X



SZざつ120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 23:13:39.28
3/29 みんなのうた「惑星」
4/1 中島健人の今、映画について知りたいコト。#23
4/1 中島健人の今、映画について知りたいコト。#24
4/1 第95回 アカデミー賞 授賞式(ダイジェスト)
4/1 芸能人が本気で考えた!ドッキリGPSP
4/2 ニノさん
4/2 日曜日の初耳学
4/3 CDTVSP
4/4 第95回 アカデミー賞 授賞式(ダイジェスト)
4/5 発売日「もっと超越した所へ。」
4/5 隣の男はよく食べる#1(Paravi独占先行配信)
4/6 VS魂グラデーションSP
4/7 中島健人の今、映画について知りたいコト。#23
4/7 中島健人の今、映画について知りたいコト。#24
4/7 中島健人の今、映画について知りたいコト。#25
4/9 初日「Endless SHOCK」
4/12 隣の男はよく食べる#1
4/15 芸能人が本気で考えた!ドッキリGPSP
4/15 中島健人の今、映画について知りたいコト。#25
4/15 帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし#1
4/16 彼女はキレイだった#1~#10
4/19 隣の男はよく食べる#2
4/21 ブラック校則
4/21 中島健人の今、映画について知りたいコト。#25
4/22 帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし#2
4/25 ブラック校則
4/26 中島健人の今、映画について知りたいコト。#25
4/26 隣の男はよく食べる#3
4/29 帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし#3
5/3 発売日「Cream」
5/4 千穐楽「Endless SHOCK」
6/10 初日「Sexy Zone Live Tour 2023」
7/7 発売日「ラーゲリより愛を込めて」
8/23 千穐楽「Sexy Zone Live Tour 2023」
10/18 発売日「大病院占拠」
10/20 公開日「おまえの罪を自白しろ」

2024年 世界同時放送&配信「Concordia」
0011名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 23:16:33.52
中島健人の今、映画について知りたいコト。
0012名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 23:16:46.42
超絶限界~ソコまで見せる!?大百科~
0013名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 23:17:00.19
芸能人が本気で考えた!ドッキリGP
0014名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 23:17:06.33
帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし
0020名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 23:18:59.46
けんまりふうまりしょりまりそうまり
0024名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 23:54:29.28
Qrzone20分火曜全国ネット今夜だよ
0028名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 00:17:57.02
(o´ω`o)世界でいちばんお姫様
0029名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 00:18:59.70
(o'ω'o)🌹✨そういう扱い心得とくね
0031名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 00:19:45.89
ワールドイズマインが15年前の曲って知ってた?
0032名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 00:20:35.47
さっき歌詞ググったとき知って寒気したお
0038名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 00:28:05.23
(o´ω`o)こてえもーん新しい仕事欲しいよー
0039名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 00:29:01.97
ʕᵔᴥᵔʔ仕方ないなぁハイW主演ドラマ〜
0044名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:12:13.66
QR全然ゆったりしてなかったぞ
0045名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:29:28.38
Qrめっちゃ楽しかった20分
おやすみ
0046名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:35:33.98
Qrメンバー週替わりなら偏らないでいいね
0048名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:45:09.29
1ヶ月に1回って言ってた時ラジオスタッフ誰も訂正してなかったから1本撮りでは
0049名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 07:39:13.64
みんな話してるけど CDTVの風磨くん、 (o´ω`o)ふうまくん(おもち)って感じ……ぽやぽや…… 拍手の仕方かわいいし、ふわっとした笑い方も好きだし、ラストケンティーの方にこてんも、多分いつもG名言う時セクシー達ぎゅっと寄るから癖かな……かわいい…… ふにゃんってかんじのおもち(幸)
0050名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 08:34:18.10
CDTVの動画WEST4.5万回でセクゾが3.8万回
WESTのほうが何時間か後に公開されてこれだからやっぱファンの母数が違うのを感じる

さほど変わらないタイミングもあったんだろうけどどんどん引き離されたしなかでも熱心なファンが離れた印象
0052名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:09:48.15
>>50
熱心なヲタがいなくなったイメージ
ライトは増えてる感じがするけどライトはCD買わないし回さないからね
0053名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:39:41.45
この分だとライトもたいして増えてなさそう
ヲタク減る一方だね
0054名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:48:04.04
熱心に追えば追うほど疲れるもんなセクゾって
0055名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:52:56.16
>>54
それだと思う
Gとしての活動がないのもあるけど
0056名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:04:04.63
WESTはYouTubeがあるのも大きいよね
安定したG活動の供給があると楽しいと思う
0057名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:11:55.75
グループの安定した供給より個人を優先させて
しかも量に格差あるんだもんそりゃヲタのやる気無くなる
0058名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:16:43.85
Sexy Zone Live Tour 2023
申込締切は3/29(水)12:00🌹
0059名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:19:37.05
G活動なくても勝利は国民的グループになるつもりだから
0060名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:26:57.53
>>59
根拠は無いんだろうな
3日間の頃の話合いがピークだよな
メンバー同じ方向向いてる感あったの
0061名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:27:50.03
>>56
聡ちゃんとか冠欲しい欲しいって言ってるんだから
何か動いてみればいいのに(動いているのかもだけどそう見えない)
0062名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:30:31.40
>>60
ディスるつもりじゃないけど
根拠なく国民的Gになるとかどういう気持ちで言ってるんだろう
とりあえず景気のいいこと言っていたらオタク繋ぎとめられるとか?
0063名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:35:49.20
グループ活動は〜からを2,3回聞いてる気がするけど出てくるのはツアーと新曲
インスタあったけどそれこそ年末年始がピークだったな
0064名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:37:39.88
GP帯はともかくYouTubeとかFC動画とか深夜枠なら「とりあえず」やれそうなのに
それすらできないってホントに動いてるの?って思ってしまう
マリウスが障害だったのはわかるけど卒業という形で終わらせてるのに第二章ってホントになんなんだろう
0066名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:38:54.79
何がホントに動いてるの?だよ
オタに裏側が分かるわけないだろ
0067名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:39:28.61
ほぼ毎日のGインスタもネタ切れでメンバー辛くなってきてそうだね
0068名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:40:08.87
本格的に個々で頑張る第二章
0069名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:40:16.33
動いてるのが全く見えないからね
口だけならいくらでも言える
0071名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:41:59.33
「とりあえず」やれそうって甘すぎ
動画編集するのに1本何十万かかると思ってんだよ
それも継続してやらなきゃ意味がないのに
youtubeならまだしもFC動画なんて大金かけて充実させるメリットないし深夜枠ならっって言うけどそんな簡単に取れる訳ないだろうが
0072名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:42:16.88
わいはもう一生ないものと思って過ごすよ
あったらあったで喜ぶけど
勝手に期待して勝手にガックリするのは疲れる
0074名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:43:56.69
他のグループはできてるよね
まあもう新人枠じゃないからそこまでに安定したことを築けなかったから仕方ないけど
新人の頃はSNS戦略も事務所でなかったから
0076名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:44:21.65
>>66
オタに裏側わかるわけないし全部見せろなんて誰も言っていないでしょ
表で期待を持たせるようなことが何もないからそんな話になるのであって
それは少なくとも売れようとするアイドルではない
0077名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:44:33.82
CDTV 風磨が黙った時の他人事感がすごい
盛り上げる気がなく3人を眺めてますって感じ
0078名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:45:14.09
裏側はわからなくてもセクゾが結果出せてないのは見ての通りだしね
全部事務所のせいにもできないでしょ
0079名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:45:17.25
見せてくれないが正解だよね
見せてくれるグループいくらでもあるし
裏側を見せない美学なんだろうけどヲタ離れは進む
0080名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:45:23.81
売れようとするアイドルではない(キリッ)
0081名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:45:53.01
>>79
見せてくれるグループってどんなこと見せてんの?
0084名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:47:58.76
>>78
事務所からすれば10年泣かず飛ばずのグループがやっと個人タレントとしては売り出せそうだと分かれば明るい未来が見えないグループ活動より個人仕事入れようとするのはわかる
0085名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:48:42.25
>>82
メンバーを信じて与えられたグループ仕事を頑張ればなれると思ってるんじゃない?
0087名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:52:44.51
>>85
だったらだいぶ頭の残念な子ってことになるけど?
0088名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:53:57.98
>>85
それでなれるなら国民的グループになるの簡単だね…
0090名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:56:02.27
勝利は3人時代も聡マリと楽器買ってバンドやろうとしてたし裏では何かやってる可能性あるよ
表に出てこないけど作曲もしてるし
0091名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:58:38.20
>>90
売れる、露出を上げる方向に繋がる努力だよ
0093名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:01:00.39
>>71
それがセクゾだけ出来てないのは何故?
0094名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:02:20.86
プロデューサー気どりオタうざ
0095名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:03:22.62
冠欲しいって言ってたのも誰も動いてないんでしょ
0096名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:03:26.62
>>79
冠無いNEWSだって周年メンバー全員でバラエティー出てるもんな
0097名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:03:45.91
>>93
逆にこれだけグループがデビューしててセクゾより若手がセクゾの倍以上売れてるのに今さらセクゾに枠与えて予算割く理由は?
0099名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:04:40.52
たかがタレントが動いたら冠もらえると思ってるのすご
0101名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:05:07.12
>>97
風磨あれだけ押し込めるんだから理由なんていらないだろ
0102名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:05:47.68
冠だけでなくやろうと思えばFC動画やYouTubeもあるやんけそれをしないってことはやろうと思ってないって事
0103名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:05:52.59
>>99
嵐は売れてないときに冠欲しいと言って貰ってるからな
0104名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:06:14.43
何も動いてないなら冠欲しいも言わなきゃいいのに
0105名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:06:20.50
逆に何をどうすれば満足なの?
メンバーが自主的に集まってジャにの初期みたいに自分たちで編集してバラ動画アップすればいい?
0107名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:07:52.95
>>100
そうだよ
だから何も動いてないってキレたってそもそも表に出るまではオタに分かることは無いってこと
0108名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:08:00.19
>>105
個人仕事充実してるからそりゃ冠いらないよね風磨担は
0109名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:08:26.89
>>102
サークル活動みたいなノリでできるかよ
0110名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:08:39.32
まぁ冠いらないのは風磨担だよな
0111名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:09:35.07
冠なんて枠に拘らなきゃ事務所の匙加減でどうにもなるのに与えてもらえないならもう仕方ないよ
個人活動を応援しつつ細々のG活動でも少しでも長く続くことを祈るだけ
0112名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:09:47.96
>>101
風磨も大して押し込めてなくない?
あれだけ出てもMCはサンバリュ止まりだし
番宣以外でゴールデンのバラ出れないし
0113名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:09:52.06
>>108
逆にセクゾのグループ活動あったら色々バレちゃうからね
0114名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:10:28.73
>>107
表に出なきゃやってないと一緒ってことを言いたいんだけど
0115名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:10:46.81
>>102
健人にしろ風磨にしろ個人でやりたい事は自分から動いてできてる感じがするのにグループでやれないのは
やりたくない人がいるんだろうね
0117名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:11:22.03
>>114
違うね
お前が満足する動きをしてなきゃ何もやってないと一緒ってこと
0119名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:12:00.22
>>108
勝利担と松島担はGで押せとか諦めて欲しいよね
0120名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:12:12.72
マリ休養までは確かに流れが来たって感じはしだけどそのあとは期待してがっかりを繰り返してるんだよね
とりあえず勝利と風磨は売れたいと国民的グループになるを口にするのやめてほしい
地味に失望が蓄積されて応援のモチベを奪う
0121名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:12:23.90
>>117
本性出てきたな
口悪い何時もの風磨担
0122名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:12:53.20
個人仕事もG仕事も充実してほしいわ
0124名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:13:25.34
>>117
成果出せてないのはやってないのと一緒だよ
0125名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:13:26.96
けんそう2人でツイライやったし番組やつべが無理ならできることからやってくれればいい
0126名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:13:52.67
>>121
図星刺されてキレるなよ
お前が考えた冠獲得プラン教えてよ
それやったら何かやってるって認めるんだろ?
youtube更新したらいいの?
0128名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:14:21.66
とりあえずオタクが変に期待しないように冠やれません宣言すれば皆諦めつくよ
0129名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:14:58.92
結果出せてないのは勝利だけだよね
0130名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:15:00.71
>>104
自分もそう思う
その気もないのに売れたいとか冠欲しいとか言う方がイラッとする
0131名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:15:05.42
>>125
ツイライ良かったよね
やる気がある人は動いてるしヲタクの要望にも応えてる
0132名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:15:08.79
今冠やりたいって言ってるの誰?
0133名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:16:55.57
>>120
世界で活躍するグループにって言ってる人は?
0134名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:17:25.04
>>117
男みたいな柄悪い勝利担いつもいるね
男なの?
0136名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:17:45.85
勝利は舞台頑張るから
そこ頑張って国民的になれるとは思わないけど
0137名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:17:54.39
揃ってた時もあるのに5分ぐらいでいいのにインスタライブすらやらない
それが答え
0139名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:18:25.18
このスレの総意としては
ツイライをたくさんやるところから始めろ
「冠欲しい」「国民的グループになる」を禁句にしろ
ってことでok?
0141名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:18:47.47
セクゾの冠が何故出来ないのかを考えるスレを作ろう
0142名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:18:52.09
>>135
松島は病気あるから仕方ない
勝利はずっと押されてたのに何してたの?
0143名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:19:42.43
>>134
言い返せないから言葉遣いしか指摘できないんだね
0144名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:20:03.45
勝利もドラマずっと出しとけばよかったのに
0145名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:20:33.71
冠ができないのは仕方ないのでそれぞれ個人活動応援しようよ
0148名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:21:21.42
セクエボ見てたら冠やったら売れるなんて思えないけど
0149名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:21:58.90
GP帯の学園モノ風磨しか出たことないのおかしい
健人か勝利出せばよかったのにね
0150名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:22:02.71
>>147
勝利も風磨くらい場数踏ませれば良かったね
0151名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:22:35.45
>>149
学園モノこそイケメンを出せばいいのに
0154名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:23:08.34
49上手くもないけど普通だったよ
0156名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:23:44.81
勝利押されてたって言うけど一般に見つかりやすいところでずっと押されてたのは風磨だよね
0157名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:24:01.25
>>150
ビジュが脇役やちょい役には使いづらいんじゃない
かと言って主演させるには演技力が酷過ぎる
0159名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:24:13.44
>>143
自分はあなたのレスバ相手じゃないよ
側から見てそう思っただけ図星だった?
0160名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:24:47.38
>>133
そういや健人がそんなことも言ってたか
それも禁止
0161名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:25:32.33
>>155
コケた上にヲタもつまらないと散々だったよ
挙げ句の流出
0162名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:26:09.49
GTOクラスの委員長だったのに長髪ネクタイゆるゆるのチャラ男じゃねえ
0163名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:26:12.93
>>154
あの時期に沢山やらせとけば良かったのにね
0164名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:26:38.33
>>156
勝利ずっと優遇されてたのにヲタ人気さえないのは何で?
0165名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:26:53.41
音楽活動がしたいだけでグループ存続させてるし
強いて言えば数字を出さなくてもいいけどお気に入りの女友達の曲を歌いたいからやってんだよね
もうソロでやってよ
0166名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:27:01.75
勝利が推されてないって
今もずっと推されてる
デビューから特別扱いなのなは
0167名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:27:20.64
>>163
沢山やらせてたら人気出てたと本気で思ってる?言い訳だよね
0168名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:27:23.24
>>157
49問題なかったと思うよ
あのあとGP帯出せばよかったのに
0169名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:27:46.05
>>157
ロボット役とかいいんじゃないかとずっと思ってる
0170名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:27:48.47
>>167
沢山出てる風磨が人気出てないもんね
0171名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:28:04.25
>>163
月9バーターあったじゃん
次に繋がらなかった
0172名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:28:37.33
>>156
今ドラマ出演歴見たらそう思う 当時は興味なかったから全然気づかなかった
当時健人一強だったと聞いているけどなんでそういう美味しいドラマ、あとバーターとかで出してもらえなかったの
0174名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:28:57.40
>>163
99.9もかなりおいしい露出だったよ忘れた?
0177名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:29:20.99
>>168
2018年GP帯2本出たけどさっぱりだったんです…
0179名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:29:52.91
>>171
繋がる繋がらない関係なくない?風磨はずっと美味しいバーター出てたじゃん
無風だったけど
0181名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:30:25.63
みんな抜かりなく申し込んだ?締切後少しだよ
0182名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:30:57.32
>>174
土10の二番手抜擢も忘れてるみたい
ビジュ最悪だったから記憶から消したのかな
0183名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:31:24.96
>>177
あれって49から何年も経ってからだよ
0185名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:31:44.06
風磨ずっと出てたのにね
0186名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:32:06.62
>>180
49も下手だから繋がらなかったんでしょ
0187名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:32:16.48
>>185
勝利しかマウント取れる相手いないから
0191名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:33:57.32
下手でも気付かれなくてもずっと出してもらえる風磨
0192名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:34:02.10
大阪一本釣りしたけど名古屋も増やすかな
0193名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:34:20.41
49から続かなかったってことは結果出せなかったってことで終了
0195名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:34:43.38
スクラップ・ティーチャー~教師再生~(2008年10月11日 - 12月13日、日本テレビ) - 楠本風磨 役
SMAPがんばりますっ!! 誰も知らないSMAP物語(2009年1月31日、テレビ朝日) - 香取慎吾 役
ハンチョウ~神南署安積班~ シリーズ3 第2話(2010年7月13日、TBS) - 染谷広海 役
渡る世間は鬼ばかり 最終シリーズ 第22/23/40/41/44話(2011年3月24日-9月8日、TBS) - 乃木智 役
未来日記-ANOTHER:WORLD-(2012年4月21日 - 6月30日、フジテレビ) - 高坂王子 役
仮面ティーチャー(2013年7月7日 - 9月29日、日本テレビ) - 武原金造 役
GTO(2014年7月8日 - 9月16日、関西テレビ·フジテレビ) - 葛木隆一 役
新ナニワ金融道(2015年1月24日、フジテレビ) - 大平隼人 役
アルジャーノンに花束を(2015年4月10日 - 6月12日、TBS) - 小久保一茂 役
時をかける少女(2016年7月9日 - 8月6日、日本テレビ) - 深町翔平 / ケン・ソゴル 役
嘘の戦争(2017年1月10日 - 3月14日、関西テレビ・フジテレビ) - 八尋カズキ 役
吾輩の部屋である(2017年9月19日 - 11月20日、日本テレビ) - 主演・鍵山哲郎 役
Eうた♪ドラマ「歌のおじさんEたん」(2019年12月23日 - 12月26日、4日連続放送、Eテレ) - ヒサト 役
バベル九朔(2020年10月20日〔19日深夜〕 - 12月22日〔21日深夜〕、日本テレビ) - 主演・九朔満大 役
書けないッ!?~脚本家 吉丸圭佑の筋書きのない生活~(2021年1月16日 - 3月13日、テレビ朝日) - 仙川俊也 役
きよしこ(2021年3月20日、NHK総合) - 野村幹人 役
イタイケに恋して(2021年7月1日 - 9月9日、読売テレビ・日本テレビ) - 主演・飯塚将希 役
ファイトソング(2022年1月11日 - 3月15日、TBS) - 夏川慎吾 役
トモダチゲームR4(2022年7月23日 - 9月10日、テレビ朝日) - 火室ノベル 役
連続ドラマW ギバーテイカー(2023年1月22日 - 2月19日、WOWOW) - 貴志ルオト 役
大病院占拠(2023年1月14日 - 3月18日、日本テレビ) - 青鬼 / 大和耕一 役
隣の男はよく食べる(2023年4月13日〈予定〉 - 、テレビ東京 他) - 主演・本宮蒼太 役(倉科カナとダブル主演)
0196名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:34:46.55
風磨がいつ結果出したの?
0197名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:34:54.12
>>188
贔屓目だからじゃない?
勝利より下手なジャニってなかなかいないよ
0199名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:35:49.41
勝利担おこじゃん風磨に逆ギレ
0200名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:36:09.79
風磨担がアンチしてるだけでは
0202名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:36:12.97
SexyZoneは誰のグループ?センターが結果出すの当然じゃない
0203名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:36:19.36
ここには勝利担いないって設定どうなったの?
0204名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:36:24.61
>>195
改めて見るとすごい出てるな途切れなく
0205名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:36:49.44
日刊スポーツのドラマグランプリ
櫻井は主演に3位で入ってたのに風磨は助演で5位にも入ってなかった…
ヲタ増えてないやんけ
0206名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:36:52.68
>>201
どんぐりじゃないよ
勝利は突き抜けてるから
0211名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:37:52.87
下手でも結果出せるのを櫻井くんが証明したな
0212名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:37:53.04
これだけじゃないよね
映画に舞台に満遍なく演技仕事してるのに上手くなんない
0213名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:38:21.34
>>207
グループでずっと美味しい位置で出てたじゃん
ヲタにさえ見つからないのは痛いよね
0215名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:38:57.16
美味しい位置にいたのは1番人気の健人のシンメもだよね
0216名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:39:19.83
>>214
いないと言ったりいると言ったり都合がいいな
0217名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:39:25.19
1人だけ飾り多くした衣装着て
いつも目立ってたよ
0220名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:40:09.12
>>213
昔みたいな毎日のように音楽番組ある時代とは違うからなあ
0222名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:40:22.25
>>217
それでヘイト買って不買されちゃったよね
0225名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:40:54.83
勝利が人気出なかった言い訳をしよう
0226名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:41:10.56
勝利はセクゾ担の公式サンドバッグ
0229名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:41:40.81
ハングリー!(2012年1月10日 - 3月20日、関西テレビ) - 大楠 佐助 役
SUMMER NUDE[40](2013年7月8日 ‐ 9月16日、フジテレビ) - 谷山 駿 役
49(2013年10月5日 - 12月28日、日本テレビ) - 主演・加賀美 暖役
吾輩の部屋である・第6話(2017年10月24日、日本テレビ) - 自転車 役(声の出演)
99.9-刑事専門弁護士- SEASON II(2018年1月14日 - 2月25日、TBS) - 尾崎 雄太 役
Missデビル 人事の悪魔・椿眞子(2018年4月14日 - 6月16日、日本テレビ) - 斉藤 博史 役
ブラック校則(2019年10月15日 - 11月26日、日本テレビ) - 主演・小野田 創楽 役
「誰も知らない明石家さんま」第6弾 特別ドラマ「笑顔に会いに行く道」(2020年12月13日、日本テレビ) - 大竹 二千翔 役
でっけぇ風呂場で待ってます(2021年1月25日 - 4月6日、日本テレビ) - 主演・梅ヶ丘 龍大 役(北山宏光〈Kis-My-Ft2〉とW主演)
世にも奇妙な君物語・第3話「立て!金次郎」(2021年3月19日、WOWOW) - 主演・金山 孝次郎 役
青野くんに触りたいから死にたい(2022年3月18日 - 5月20日、WOWOW) - 主演・青野龍平 役
赤いナースコール(2022年7月11日 - 9月26日、テレビ東京) - 主演・春野翔太朗 役
0231名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:41:50.33
勝利担いないからアンチされ放題とか言ってるのにめちゃくちゃしつこい勝利担たくさんいるじゃん
0233名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:42:41.21
>>228
風磨は仕事たくさんあるから勝ち組
勝利の心配してあげて
0236名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:43:44.85
>>233
仕事たくさんあるのに人気でないほうが問題かと
0237名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:43:47.39
勝利の演技が普通ならもっと仕事入ってるよ
0238名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:43:53.66
みんな勘違いしてる
勝利をかばうのは勝利担じゃなくて
風磨を叩きたい人達だよ
0239名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:44:06.82
世にも奇妙な物語 ’17秋の特別編 短篇作品「交換」(2017年10月14日、フジテレビ) - 主演・寛太 役
吾輩の部屋である 第8話(2017年11月7日、日本テレビ) - 運転教本 役(声の出演)
コタローは1人暮らし 第8話 - 最終話(2021年6月12日 - 6月26日、テレビ朝日) - 岩永佑 役
帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし(2023年4月15日〈予定〉 - 、テレビ朝日)
記憶捜査~新宿東署事件ファイル~(テレビ東京) - 世条匠 役
記憶捜査スペシャル2~新宿東署事件ファイル~(2022年6月20日)
記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~(2022年11月4日 - 12月16日)


少ない(泣)
0242名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:44:41.01
>>237
普通じゃない風磨に演技仕事たくさん入ってるから
0244名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:45:34.71
あんなに良いと絶賛されてた青鬼ですら人気出なかったって賞取れないから証明されちゃった
0245名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:45:36.14
みんな勘違いしてる
勝利を叩いてるのは他に叩き返せるネタがない風磨担だよ
0246名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:46:09.17
勝利担だとしてもセクゾスレにいて何が悪いん?
0247名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:46:28.08
結果出せない奴に演技仕事与えるながここの総意
0251名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:47:28.69
勝利担はこんなスレにいないとか居て悪い?とかどっちなのよ
0253名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:47:45.25
>>245
いつもの病気オウム返しが出てきた
これ風磨アンチの中島担だから
0256名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:48:30.98
>>252
勝利も仕事が欲しいならすればいいのに
0260名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:49:10.03
スクラップ・ティーチャー~教師再生~(2008年10月11日 - 12月13日、日本テレビ) - 美濃部健人 役
SMAPがんばりますっ!! 誰も知らないSMAP物語(2009年1月31日、テレビ朝日) - 木村拓哉 役
恋して悪魔~ヴァンパイア☆ボーイ~(2009年7月7日 - 9月8日、関西テレビ) - 半田宏人 役
チーム・バチスタ第2弾 ナイチンゲールの沈黙(2009年10月9日、関西テレビ) - 岡部巧 役
大切なことはすべて君が教えてくれた(2011年1月17日 - 3月28日、フジテレビ) - 児玉賢太郎 役
生まれる。(2011年4月22日 - 6月24日、TBS) - 林田浩二 役
家族のうた(2012年4月12日 - 6月3日、フジテレビ) - 坂上幸生 役
BAD BOYS J(2013年4月7日 - 6月23日、日本テレビ) - 主演・桐木司 役
黒服物語(2014年10月24日 - 12月12日、テレビ朝日) - 主演・小川彰 役
黒崎くんの言いなりになんてならない(2015年12月22日 - 23日、日本テレビ) - 主演・黒崎晴人 役
ほんとにあった怖い話・夏の特別編2016『押し入れが怖い』(2016年8月20日、フジテレビ) - 主演・柏木幹也 役
ガードセンター24 広域警備指令室(2016年9月16日、日本テレビ) - 主演・篠宮守 役
吾輩の部屋である 第9話(2017年11月14日、日本テレビ) - 大きな石 役(声の出演)
24時間テレビドラマスペシャル『ヒーローを作った男~石ノ森章太郎物語~』(2018年8月25日、日本テレビ) - 主演・石ノ森章太郎 役
ドロ刑 -警視庁捜査三課-(2018年10月13日 - 12月15日、日本テレビ) - 主演・斑目勉 役
砂の器(2019年3月28日、フジテレビ) - 和賀英良 役
未満警察 ミッドナイトランナー(2020年6月27日 - 9月5日、日本テレビ) - 主演・本間快 役(平野紫耀(King & Prince)とのW主演)
彼女はキレイだった(2021年7月6日 - 9月14日、カンテレ・フジテレビ) - 主演・長谷部宗介 役(小芝風花とのW主演)
Concordia(仮題)(2024年世界同時放送&配信予定、日本ではHuluにて独占配信) - A.J.オオバ 役
0261名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:49:14.37
>>255
じゃあ勝利担はこのスレにたくさんいるってことで
0263名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:49:44.63
風磨のほうが多くて草
0267名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:50:26.98
>>252
勝利の仕事ないのコテツのせいにしてるんだ
0270名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:51:39.20
>>269
逆に風磨担しか好きな人いなくない?
0272名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:51:49.23
>>269
セクベアも嫌ってるね
何でも周りのせいにしてる
0273名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:51:50.92
>>268
勝利もオキニになって押してもらえばいいのに
それも才能だよ
0276名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:52:23.41
怖っ全部勝利担のせいにする健人担
0277名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:52:38.15
>>272
セクベアも風磨担以外には嫌われてるよね
0278名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:52:46.91
>>273
顔だけでヒロムのスペオキだったからね
0280名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:53:57.19
>>270
別に嫌いじゃないよ
勝利担がめちゃくちゃ嫌ってるのはわかる
0281名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:54:22.32
>>273
勝利もオキニになって仕事増やしてもらったらいいよね
忙しくなるだろうけどグループ仕事はスイッチオフでいいもん
0282名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:54:26.09
全部勝利担に擦り付けてるw
0283名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:54:58.41
オキニであることを威張る風磨担
0286名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:55:35.38
>>282
勝利担コテツiriセクベア全部嫌いでしょ
全部滲み出てる
0287名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:55:44.03
みんな〜♪
モメサ楽しいね〜😆
0288名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:55:55.14
>>279
勝利スペオキだったじゃん
またスペオキになればいいんだよ
0289名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:56:07.52
>>283
コテツキニのどこも羨ましくないがw
0290名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:56:20.71
初め風磨担セクベアのこと叩いてたよね
0291名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:56:29.56
>>286
風磨担コテツiriセクベア全部好きでしょ
全部滲み出てる
0293名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:57:00.68
風磨はCD私物化やめてね
彼女の親友の曲シングルにして印税プレゼント
0294名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:57:11.65
>>288
コテツB専っぽいから無理じゃない?
0296名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:57:45.23
勝利の日までもなかなかの私物化
だから売れなかったのかな
0297名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:57:45.25
印税プレゼントするためにたくさん買ってあげて風磨担
0302名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:59:04.29
>>296
ヒロムの暴走と一緒にすんなよ
セクゾに勝利がいたから色々ヒロムから恩恵もらってたのに
0304名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:59:24.14
連投始まったな
冠無い話がしたければ応援スレでしないと無理よ
0305名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:59:30.85
こてつは風磨しか恩恵受けないもんね
0307名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:00:02.87
>>305
グループに恩恵をもたらすことができないコテツとふうま
0308名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:00:23.98
>>298
でも風磨ほどは太ってないね
まだまだかな
0309名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:00:28.97
>>302
いらない恩恵ばっかりだわ
ヒロムが生きれてれば勝利もこんな扱いになってなかったかもね
0310名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:00:57.73
>>304
そんだけ不満が溜まってんのよ
グループ活動はないしあってもiriだしで萎え萎え
0311名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:01:30.35
>>309
紅白と色々海外連れてってもらったのは感謝だなー
0312名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:01:39.67
>>308
勝利もとっちゃん坊や化してるからすぐコテツのオキニになるよ
0314名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:02:29.62
ヒロムがいなかったらセクゾはできなかったから
その方が良かったかもね
0315名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:02:32.87
>>311
三人体制とか負のものがデカすぎるからな
0317名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:03:17.34
干されてる?
希望の舞台もやって深夜だけどドラマもやってるよ
0318名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:03:43.19
>>313
勝利担がコテツ恨むのわかるわ
スペオキの安泰ポジは自担のものだったのにね
0321名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:04:15.91
三人体制は負だったけど風磨の反抗期なければあそこまできつくはならなかったと思う
0323名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:05:11.69
>>318
風磨担がコテツ好きなのわかるわ
スペオキの安泰ポジは自担のものだもんね
0324名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:05:22.16
>>319
コテツに何の感情もないわ
何でヲタクがマネ恨まなきゃいけないんだよ一緒にするな
0327名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:06:25.58
>>323
そりゃそうでしょ
勝利担がいつまでもヒロムヒロム言ってるようなもん
0328名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:06:35.11
>>318
同じような曲の立ち位置なのに
自分のドラマのオープニングソングはカップリングで
風磨のドラマの挿入歌はシングルでメインだから
気持ちはわからないでもないよ
0329名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:06:38.86
>>321
もはや反抗期でない風磨が想像つかない
性格だろあれ
0332名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:07:28.51
>>324
同意
コテツに全権限があるわけじゃないし
0334名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:07:36.55
>>329
いまだに反抗期にたまになるんだから性格
0336名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:08:16.16
>>327
勝利より平野がヒロムヒロム言ってるイメージ
0339名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:09:01.79
中島担が勝利担に擦り付けてるのか
0340名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:09:16.77
>>329
たしかに
あれは性格だからどうにもならん
0341名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:09:35.81
>>328
ポニキャ時代は勝利優先だったからなんとも
健人もタイアップなかなかシングルにしてもらえなかった
0342名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:09:58.04
2019年くらいの風磨は凄く落ち着いてたしちょっと皮肉の効いたお兄さんって感じで好きだった
0343名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:10:18.69
>>339
風磨担が勝利担に押し付けてるのでは?
健人担に見捨てられると困るから
0346名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:10:34.75
>>338
気持ちわからないでもないよって
勝利担なら使わないよね
中島担
0347名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:10:43.42
健人のシングルにならなかったのって黒崎くんだけじゃない?
0348名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:11:03.35
>>341
創業社長の私物化といちマネのゴリ押し一緒にできる?
0349名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:11:07.76
>>336
勝利は言ってないけど勝利担がヒロムヒロム言ってる
0350名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:11:33.60
風磨担が健人担に擦り付け中
0351名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:11:36.86
中島担がずっと勝利担のふりしてモメサ荒らしてるスレ
0352名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:11:39.15
>>277
セクベア開設当初は風磨の記事忘れがちだったからオタにめっちゃ叩かれてた
で風磨の情報確認しなきゃって思うあまり勝利と中島の情報抜けが増えたんだと思う
0356名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:12:24.36
>>342
あれくらいがちょうどいいよな風磨って
0360名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:13:58.58
勝利担のコテツへの憎しみはよくわかった
0361名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:14:02.80
>>356
急に聖人お兄ちゃんになったり愛され餅になったり卍になったりかわいこぶったりしなくていいのに
0362名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:14:03.48
>>357
ここで叩かれたから出しただけでは?
0363名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:14:06.42
>>352
風磨と風磨担見てると世の中高圧的にゴネるほうが得なんだなって思う
0364名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:14:23.56
>>342
なんで2020年からあんなふうになってしまったのか
0368名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:14:57.41
ヒロムがいたらこんなことになってなかったって勝利担よく言ってるよね
0369名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:15:06.88
健人だけ叩かれてないから
0370名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:15:16.73
>>365
まだ投票するような濃いオタには育ってないんじゃない?知らんけど
0371名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:15:26.70
>>363
アンチに巻き込まないで
意見はあって当然
0372名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:15:42.22
>>366
事実なら何か問題でも
Gで紅白出られたならいいやん
0373名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:15:47.56
>>367
勝利担だけでしょ
そもそもマネが勝利に何したっていうの
0374名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:16:14.95
喧嘩はやめてぇ〜
2人を止めてぇ〜
0375名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:16:36.35
>>368
少なくともiriでシングル出すことにはなってないなヒロムなら
0376名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:17:01.56
>>373
ずっとここでグチグチ言われてるのにね
勝利担だけに擦り付けるのは無理がある
0377名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:17:10.94
>>373
勝利を優遇しなくなったから創業社長でもない一介のマネがって怒ってる
0378名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:17:28.14
>>368
人の寿命はコントロールできないのにね
たらればの話不毛
0380名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:18:11.73
中島担も佐藤担も風磨には不満あるでしょ
お互いに押し付けつつどっちも文句言ってる
0383名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:18:27.06
>>364
むしろ2019年の風磨が別人だったんやで
2018年の仕事ない時期と松島イジメ疑惑で叩かれてしおらしくなってた
中島バーター以外で大きな仕事無かったし
全裸で仕事増えて本性現しただけ
0384名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:18:38.06
>>373
CDの私物化とかドラマゴリ押しがみんなに叩かれてる
0385名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:18:48.20
セク川ベア法がヒロムを降ろす
0386名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:18:53.59
>>376
勝利担がコテツ恨んでるのはよくわかったよ
0388名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:19:40.13
>>386
風磨担がコテツだいすちなのはよくわかったよ
0392名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:20:41.59
>>382
むしろiriシングルアリと思ってるの風磨担だけ
しっぽ出てるよ
0393名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:01.08
コテツって言ってる人はキンプリの陰謀論者と同じ
0394名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:25.93
風磨がコテツコテツ言い過ぎなのよ
0397名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:22:24.88
>>380
押し付けてるのなんていなくね
皆文句言ってるだけだろ
0398名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:22:53.50
iriが嫌なのは風磨担だろ
風磨の彼女疑惑の親友で風磨が何度もブログでライブT見せつけてくるようなちゃん呼びの女性
0399名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:23:02.55
>>396
iriで貴重なシングル出されるより中島担のほうがマシ
0401名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:23:48.51
>>393
ただのマネだからね
そのうち移動したらまた別のマネを叩くのかな
0404名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:24:25.55
>>399
さすが張り付き中島担オウム返し早いね
0405名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:24:29.50
勝利担が中島担がと言ってるの風磨担だと思ってる
0406名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:24:43.56
コテツとか心底どうでも良い
風磨の言い訳癖が悪化しててイラつく
0407名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:34.74
>>406
冒険少年の言い訳ワロタ
誰も話題にしてなかったのにw
0408名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:40.78
iri起用にコテツは関係ないでしょ
0410名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:54.95
仕事取ってくるのコテツなんでしょ
0411名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:26:30.83
コテツはチーフマネなのに何の仕事してんだよwお昼寝?
0412名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:26:37.85
マネにアーティストの起用権限があるわけ
0413名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:26:38.84
>>406
同じく
で新規がそれ聞いて暴走して歴史修正に巻き込まれるのが嫌
0415名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:27:22.73
>>409
頭の使って自分の言葉でレスしなよw
0418名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:27:59.61
興奮して連投してるのか日本語がおかしい人たちがいるw
0419名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:28:18.56
>>370
いつになったら育つの?もう3年ぐらい言ってるよね
0421名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:28:30.96
>>406
BAILAの都合の良い過去改変記事にエアリプしてる他担ちらほらいるよ
0423名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:28:40.70
モメサ楽しいね〜😆
沢山釣られてる😆
0426名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:29:49.31
生姜の絵文字いつから?
0428名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:30:17.07
>>405
風磨担かは知らんけど健人担勝利担が言うわけないわな
0432名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:31:29.23
健人担が勝利担に化けてるからな
0434名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:31:56.99
>>427
アホらしすぎる難癖でケムに撒こうとしてる風磨担
0435名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:31:57.46
>>370
ドラアカはどうなるだろうね
投票無料だからやれば入るのに
0436名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:31:57.74
>>421
さすがに過去を美化しすぎてるからなあれ
0439名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:33:30.52
誰が黒幕か分かる人にはわかる
この時間普段は風磨叩きしてる時間
0442名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:33:58.39
>>435
記者票とかあるから賞は取れないだろうけどせめて読者票ぐらいはな
賞は田中圭だと思う
0443名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:34:20.36
風磨叩きは24hだからなぁ
0445名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:34:28.50
コナンの名言
不可能なものを除外して残ったものがたとえ信じれなくてもそれが真実なんだよ…
0446名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:35:00.29
勝利叩きは叩きとも言われない
0447名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:35:00.86
好き好きワンワン鬱やったわ
あれがメリバか
0448名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:35:23.27
叩かれるには原因もあるよね
真性ヲタと本人
0449名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:35:33.01
うっきーのBL演技萌えなかった
0452名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:36:17.63
>>449
わいも
でもうちのママンがハマってたからぶいたま勧めといた
0454名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:36:36.20
自分の嫌いな担当のせいにしたいだけでしょ
読まないから勝手にやってればいい
0458名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:37:38.67
すえのぶけいこがセクゾ担になるとはのぅ
0460名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:38:00.96
日中はオウムちゃんが担当
0462名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:38:35.59
かわいいあだ名つけてくれてありがとう
0463名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:38:37.20
日刊スポーツの助演男優賞おいでやす小田にも負けてたのワロタ
1000人すら投票しなかったの?
0464名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:39:08.18
>>458
新規風磨担のおばさんは信用ならん
違った真実をみているから
0465名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:39:10.69
小田の演技良かったよ
0466名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:39:33.44
>>447
浮所イッヌしれっといなくなるしね
浮所イッヌ事故でなくなって最後の本物イッヌに会ったならまだわかる
0467名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:40:07.58
>>464
すえのぶけいこの作風も風磨担っぽくない?
悲劇のヒロイン好きな感じ
0469名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:40:21.50
>>463
風磨のヲタは711人よりいません
円盤の売り上げ枚数からしたら想像できます
0474名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:42:02.55
>>463
おいでやす小田www
シンドラでしょ??
0475名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:42:33.00
>>472
ガンダムで仲間をかばって死にそう、だっけ?
0476名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:42:59.63
ニッカンスポーツの方が投票数のみでいけたのにね
新規は知らなかったと仮定しても古参がこんだけしかいないなんて
0477名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:44:18.87
GP帯の3番手で裏主人公って息巻いてたのにシンドラのおいでやす小田に負けんのか…
0478名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:45:00.05
>>467
風磨のどこが悲劇のヒロインなんだか
0479名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:45:06.58
無料でできる投票すらしない青鬼落ちの爆増したらしい風磨担はCream買うのかな
0483名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:46:38.40
リバオケつまんなかったのに
0484名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:47:05.72
ワイの安藤さくら何位?
0486名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:47:34.01
>>477
上位4人は2000票越えで争ってんだけど
5位は711票のおいでやす小田だよ!
風磨ってホントにジャニーズなん?
0488名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:48:21.91
>>486
ジャニーズっぽくないジャニーズ
まさに風磨のブランディングの通りじゃん
0489名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:48:31.68
>>483
えー面白かったよー
普通の人と同じ感覚でよかったわー自分
0492名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:50:01.11
>>490
売れたら自社買いってことでいいですね
0493名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:50:10.95
>>483
ワイ好きやったで初音ちゃん可愛かったわ
酒弱いところも含めて田中圭の役が宗介みたいやったけど
0494名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:51:30.37
BAILAは新規風磨担の私が考えた最強の風磨くん像がそのまま掲載された感じで唖然とした
そりゃエアリプもされる
0495名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:51:58.51
iriとふまみこがcreamたくさん売れておめでとうパーティーすんのかと思うと買いたくなくなるな
iriのライブでセルフカバーしてアルバムに入れるかもしれないし
0498名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:52:58.69
エアリプで済んでるのまだ優しいよな
0500名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:53:33.04
>>495
こういうのに耐えられる風磨担すごいわ
0503名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:54:30.02
>>502
麦おめ
大河で嫌われたけど復活して良かったな
0504名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:54:38.79
>>498
風磨じゃなかったら実名だして袋叩きだと思う
0505名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:55:21.08
>>498
それな
投げ出さないで立ち向かうのところ開いた口が塞がらなかったわw
投げ出して不機嫌になってたの誰だよ
0506名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:01:20.24
当時の思いを振り返るインタビューって辛い体験の後に自分も未熟だったし迷惑もかけた、お互い辛い思いをしながら頑張ってきて今のグループがあるのがうれしいって話になるのに、グループ想いの俺は自分を犠牲にして頑張ってきた、で終わった
0507名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:02:13.83
育ってない育ってないって
>>195 で育たないならもう絶望的じゃん
0508名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:03:35.28
でもCreamは5人のあるし聡ちゃんタイアップもあるから売れるだろ
0509名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:04:29.21
風磨担と松島担がんばってね
必要枚数は買います
0510名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:04:29.92
早速3桁予約した人見た
健人担だったよ
争ってるのはここだけ
0512名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:11:00.01
>>510
この人のおかげで中島担は買ったよドヤァできるね
実際は不買祭りなのに
0513名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:12:07.05
138 名無し草[sage] 2023/03/29(水) 13:04:30.72

\第115回 #ドラマアカデミー賞 中間発表✨/
(3/28までのWEB投票結果)

●助演男優賞
第1位 #赤楚衛二(#舞いあがれ!)
@asadora_bk_nhk

第2位 #永瀬廉(夕暮れに、手をつなぐ)
@yugure_tbs

第3位 #浮所飛貴(#すきすきワンワン!)
@shindora_ntv

👇投票は4/10(月)23:59まで


拾ってきてあげたから風磨担は頑張れ
0514名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:13:18.04
不買祭りにしたい理由って何?
みんなに風磨が嫌われてるってことにしたいアンチ?
0515名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:13:43.44
永瀬助演だったんだ
という気づき
0516名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:14:09.61
タイアップに拘ってモメサするから売れないんだよ
0517名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:14:48.32
ちなみに櫻井くんは3位に入ってるからね

\第115回 #ドラマアカデミー賞 中間発表✨/
(3/28までのWEB投票結果)

●主演男優賞
第1位 #岸優太(#すきすきワンワン!)
@shindora_ntv

第2位 #草彅剛(#罠の戦争)
@wananosensou

第3位 #櫻井翔(#大病院占拠)
@dbs_ntv

👇投票は4/10(月)23:59まで
0518名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:15:36.86
iriを正当化できる人ってすごいなぁ
0519名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:16:19.09
明るくてポップらしいよ
ダンス良いってメンバーが言ってるしそこそこ期待
0521名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:17:29.39
不買とか言ってるの中島担でしょ
0524名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:18:07.34
100枚買った人多分風磨担よりよっぽど買ってるよね
0525名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:18:37.00
>>519
わいはもう冠もCDも期待するのはやめたんや
0526名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:19:34.26
🦀🥚Creamに一切触れない不買運動中
0527名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:19:46.97
>>519
メンバーの言う事を信じたら親和性もあることになってしまう
0528名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:20:29.52
わざわざ100枚買ったって公言した人がいるのか
何のため?
0529名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:20:43.39
わたしは買いません!皆も買うのやめましょうって呼びかけるのが不買運動では?
0530名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:21:14.54
何も言わない人は不買運動してなくない?
買わないって言ったら不買運動だよ
0532名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:22:02.91
CD買うのは私利私欲だって風磨担が言ってた
0533名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:22:37.44
>>532
100枚買ってくれた中島担にもそれ言えるのかね
ありがたい事なのに
0534名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:22:49.97
>>532
それどうゆう意味でここに書いてるの?
0535名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:23:06.11
>>532
ホントに余計な事言いやがって
新規風磨担って余計なことしか言わないな
0538名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:24:19.59
>>534
そう言う人がいたんよって事実をお知らせしたまで
0539名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:25:16.65
言い訳できそうでええやん
0542名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:26:51.74
私利私欲とは自分の利益を第一に考え、それを満たそうとする気持ち

そもそもCD買っても自分の利益じゃないし
ただ叩きたいから意味分からず貼ってるだけ
0543名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:27:42.58
>>506
これ表の風磨担に貼りつけてやりたい
0544名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:29:15.31
>>540
もっといるでしょ
いつも中島モメサへの即レスすごいじゃん
0545名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:29:31.60
>>543
とりあえずゆらちゃんに貼ってみるとか
0546名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:29:55.17
普通の風磨担も普通のヲタクもCD買うのはちょっとでも自担の役に立ちたいからで
1人の意見を総意みたいにに言うのがおかしい
0547名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:30:22.64
>>544
気が狂ってるから普通じゃない連投出来るのよ
0549名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:35:29.52
>>546
だって風磨アンチしてる人も自分の意見がみんなの総意みたいに言う人だから
0550名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:37:01.61
>>548
風磨アンチ皆で遅いランチでもしてるんだよ
0551名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:38:04.51
>>548
冠がない話をまたすれば戻ってくるんじゃない?
0552名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:38:24.24
100枚買ってる人通常盤で積んでるんだよね?
0554名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:40:17.11
1人をみんなって言ったり数人を100人かの如く言ったりね
0555名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:49:15.56
>>506
都合よく解釈する癖は変わらないね
中丸くんをイジるのも相手が本気で欲しがってる喜んでると思ってるんだね怖いわ
0556名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:51:11.46
もう病気アンチ戻って来た
0558名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:53:29.48
>>546
でもフォロワー多い垢がひろめてRTいいねがたくさんあったら総意に近づくのでは?
0559名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:53:53.56
亀レスしながら連投して釣られる人を待ってまーす
0562名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:56:08.71
>>555
中丸くんはインスタにメンバーより先に風磨載せたんだからもう仲良しでいいでしょ
0564名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:57:26.10
ジャにのは似たもの同士の集まりらしいから
仲はいいしどいつもグループよりジャにのなんでそ
0565名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:58:08.76
健人も特別なのは風磨だし松島も風磨の家に遊びに行ってるしセクゾでモテモテなのは風磨だよね
0571名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:00:28.48
>>565
ふぅま姫だからね
コテツもメロメロよ
0573名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:00:38.51
わかりやすく釣られてるのは自演よな
0574名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:00:56.49
>>568
後載せだったら仲良しじゃないんか?
0575名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:01:50.90
自演
食いつくまでアレコレ餌まき
0576名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:02:09.33
風磨も新年1発目にグループより先に山田くん載せた
0577名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:02:26.80
>>526
美味しそうな並びになってる
🦀🥚は猛毒だけど
0579名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:02:37.48
それがジャにののやり方かー😡
0580名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:03:05.88
自分のフォロワーの勝利担も新曲ガンスルーしてるの何人かいるから別に不買は🦀🥚だけでもないよ
0582名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:03:21.86
🦀🥚なんてゆらちゃんキコやめれるに比べたら雑魚すぎる
0584名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:04:37.85
ゆらちゃん最近活動してないじゃん
0585名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:05:16.27
🦀🥚みたいなのがここにもたくさんいるから
0586名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:06:58.20
🦀🥚なんて他メンのこと全然呟かないからわざわざ見に行かなきゃどうでもいい
0587名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:08:52.72
風磨のハムレットの時と国宝級で勝利が中島より下になった時の発狂が怖かった
0588名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:09:26.25
🦀🥚は一時期ふまけん叩きが酷かったからヲチられてる
0589名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:11:21.30
🦀Creamパスタ食べたくなった
0590名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:12:07.40
>>583
そうでもないらしいよあの人セフレ含めいっぱいいるらしい
バンド界隈こわよ
0591名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:13:14.56
じゃあ勝利の方の愛がでかいのか
0593名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:14:39.86
昔芸能事務所で働いてたけど業界人が1番ゴシップ好きだし適当な噂喋るから業界人に聞いたが1番胡散臭い
ちなみに恋愛事情とか1番知ってるのはベテランメイクさんだけど出所はっきりしちゃうから口が硬い
0594名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:17:08.23
東野がジャニーズのゴシップを話してくるって風磨が言ってたなw
0596名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:45:16.98
勝利叩きはふまけん厨か
0598名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:02:12.96
勝利担がふまけんモメサやふまけん叩きしてるからねぇ
0602名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:13:37.21
ヲチスレ行けと言わないんだね
0604名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:30:22.74
>>601
596 名無し草[sage] 2023/03/29(水) 14:45:16.98 ID:
勝利叩きはふまけん厨か
これはモメサじゃないの?
0605名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:37:14.99
ふまけんってケンティーと風磨だよね
このスレのどこにケンティー叩かれてるの
0606名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:38:47.36
勝利も叩かれてないし何言ってるんだろうね
0607名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:49:54.67
松島も叩かれてないしな
0608名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:57:59.92
じゃあ誰が叩かれてるの?
0611名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:52:36.69
>>579
いなくて平和って言われるのはどうなのかね
風磨は悪気はないで苦笑いの3人
0612名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:54:48.98
健人叩かれてるじゃん
0614名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:57:42.85
はいはい
健人だけ叩かれてる
0616名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:04:26.82
えしこがジャニの見てるって
0617名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:09:44.67
健人叩きは1レスも許されません
0620名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:23:28.54
漫画家も脚本家も推し活に媚びないとやってけないのか
0621名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:30:46.50
>>619
ファイトソングの脚本家みたいにおばあちゃんだよ
才能は枯渇したからやらない方がいいよ
ツイもやってるからどんどん病んでいくし
0622名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:31:14.50
好きなもん書いてええやろ
基本的人権は認めていこう
0623名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:31:22.16
>>618
もう引退した方がいいと思う
過去の栄光もどんどんすり減ってくし
0624名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:32:05.66
>>622
お年寄りがラブストーリー書くのは可哀想
老人ホームの恋ならいいかも
0625名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:34:08.52
えしこは病気持ちだしもうなかなか連ドラかけないって記事も出た
スタッフからのダメ出しもきついらしい
60過ぎてるからお身体大事にした方がいいよ
0626名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:37:45.72
書いてくれるかは置いといてsilentみたいな若い脚本家に書いてもらった方がいいよ
0627名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:39:37.54
ファイトソングはえしこの作品よりまだ見られると思うわ
0628名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:45:12.57
>>627
人それぞれだけどファイトソング全然ハマらんかった
年齢見たら64歳でまあ感性合わなくて逆にホッとした
0629名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:46:18.50
silentの脚本家は29歳だって
0632名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:59:33.71
あんな恋愛ドラマの当て馬設定てんこ盛りみたいな当て書きキャラで脚本書いてもらったのに文句言うなよ
0633名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:00:48.56
かのきれの脚本家の人の作品好き
エールも最愛もリバーサルオーケストラもぜんぶハマった
0635名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:03:19.58
そういえばドロ刑の林さんエール降板してトップナイフ以降書いてないよね
0636名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:04:06.92
大森美香って面白い?
0637名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:05:21.39
あさが来た
青天
の人でしょ?
0638名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:06:35.90
大森美香はヤサイドロボーの生みの親
0641名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:12:23.28
iriに不満があるのは勝利担と風磨元担だよ
実はiriに対して好印象なのは健人担
健人担くらいしか盛り上がってない楽曲大賞がその証拠だよ
0643名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:15:19.81
>>641
勝利担はiriっていうより扱いじゃない?
同じテレ東ほぼ同じ時間でどっちも主題歌じゃないオープニングソングと挿入歌なのに1つはカップリング1つはシングルの表題歌だから
0644名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:37.69
その話蒸し返さなくていいのに
0645名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:19:52.29
楽曲大賞はiriに好印象じゃなくてマリウスの卒業補正でDreamが良かっただけやろ
0646名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:20:21.14
>>643
タイアップとれるのが風磨だから仕方ない
0647名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:20:25.34
単純に疑問なんだけど毎回100枚とか50枚とか積む人ってその積んだあとの円盤どうしてるの?
10回積んだら1000枚だよ?
人に配っても限界があるよね
0651名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:22:54.43
>>646
まずはタイアップの意味を調べておいで
0654名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:43:04.85
マリウスはインスタで消息不明だった休養中より全然距離縮まったからdreamの思い入れもそんな
0655名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:43:37.32
>>647
職場でジャニオタカミングアウトしてるから箱に入れてどうぞしてる
0656名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:45:35.35
ファーストサマーウイカが健人をフォローしてるけど共演する?もしくはまた32歳の女と付き合ってる?
0657名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:48:23.90
中島担は風磨
風磨担は健人
勝利担は風磨
松島担は健人
マリ担は健人松島
楽曲大賞かけもち先ランキングそれぞれの1位
0660名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:49:57.53
松島担も意外
マリウスじゃないんだ
0662名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:53:27.99
ふまけん以外は数票の誤差
0663名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:54:54.16
松島中島カケモって2人とも露出少ないのに
0664名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:55:48.41
マリは卒業したから保留とすると
ふまけんさときく健聡に需要があるってことか
0665名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:57:26.69
風磨担があんなにマリマリ言ってたのにマリ担カケモは健聡なんかい
0666名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:59:58.01
>>656
ウイカ人妻やで
それに他のジャニーズもフォローしとる
0667名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:00:47.12
>>662
ふまけんも他を圧倒するほどでもないけどね
0669名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:04:51.04
早くふまけんでシングル出せばいいのにね
0670名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:04:57.36
健人単独335にビビった
0671名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:06:13.96
>>666
ウイカ最近女優だよね
大河も出るし
0672名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:07:38.33
健人335
風磨162
勝利81
松島92
マリ28
単独数
0674名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:09:36.01
新規風磨担は勝利かわいいって言ってる人が多いイメージ
昔からの風磨担はずっと嫌ってるけど
0676名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:10:09.16
勝利担のカケモが風磨なのは意外
0677名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:10:25.08
>>671
清少納言はびっくりしたわ
でも普通に演技上手いよね
0678名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:10:25.12
やっぱ会場の赤ペンラも少ないもんな
0679名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:11:08.40
やっぱり勝利はお荷物だな
0681名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:12:03.40
ただのお祭りの数字で分析するなよ
0683名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:12:30.82
>>681
マウント取れそうな数字は何でも利用します
0685名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:12:50.13
無能劣化デブ発達アスペセックス依存症がセンターのグループなんて終わってるね
0686名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:13:03.38
いつ募集してたかも知らないや
0687名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:13:22.28
さぁ勝利叩きはじめるよー
0689名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:14:05.58
健人担が熱心だったのはわかった
0690名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:14:39.70
アウトレス勝利アンチって何がしたいの?
誹謗中傷で訴えられたら負けるけど
0691名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:14:57.19
キンプリなにわスノストが入ってない変なランキング
0694名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:15:26.66
嫌われ者勝利ざまあみろ
0695名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:16:18.12
かわいそうだけどしばらくこの票数で勝利下げられまくるよ
0697名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:16:52.96
非公式熱心度ランキングでしょ
0698名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:16:56.17
ぽりんのインスタブスすぎてビックリした
あれ抱いてるなんてすごいな
0699名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:17:05.12
楽曲大賞持ち込んだの勝利担だから仕方ない
0700名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:17:53.76
最初に持ち込んだのは健人担でしょ
健人すごいって言ってたじゃん
0701名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:18:40.62
ふまけん人気大したことないからけんしょり押せって楽曲大賞持ち込んだら勝利人気がバレてしまった
0702名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:19:14.04
最初に持ち込まれたのは先週だけど
0703名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:19:44.85
勝利担は勝利に似て知的障害ある人多いからな
0704名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:19:53.28
やっぱり勝利のアウトレスアンチはふまけん厨だったね
0705名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:19:56.11
まあ現場見ても大体こんな感じじゃん
松島担がもう少し多いというぐらい
0706名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:20:15.45
風磨担非公式のお遊びに投票するなら日刊スポーツのやつ投票すればよかったのにね
おいでやす小田に負けるって…
0707名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:20:30.45
健人風磨聡勝利の人気順が確定したね
0708名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:21:04.96
発達障害とか書くのガチでヤバくない?
無敵の人なの?
0709名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:21:16.05
人気がない人をいじるのは可哀想だよ
0710名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:21:20.03
2度とデカイ顔すんなよ勝利担
0712名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:22:07.36
勝利って誰にこんなに恨まれてんの?
0713名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:22:25.66
聡ちゃんはあの露出量で頑張ってるわ
0714名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:22:53.47
非公式なのもわかったうえでどの担当も大手も含めて毎年お祭りとして楽しんでるのに今年はなんでこんな展開に
0715名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:23:15.90
聡ちゃん健気だし報われて欲しい
0716名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:23:43.22
勝利のアウトレスアンチは松島担か
0717名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:23:47.50
ふまけんヲタのレツミュ不買しようってツイートに100 イイネつくくらい勝利は嫌われてるからね
0718名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:23:58.56
楽曲大賞がメインで担当数掛け持ち数は付録だからね
0720名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:24:47.60
>>657
これみた勝利担が風磨のファン層変わったんだねって遠回しに不服そうだったわ
0721名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:25:22.24
3人体制は勝利のせいだって今だに勝利を逆恨みしてる松島担けっこういるよね
0722名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:25:41.37
>>720
どっちかというと変わったの勝利のファン層じゃない?
0723名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:25:51.85
だから健人担しか盛り上がってないよ楽曲大賞
0724名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:26:12.22
楽曲大賞全然流れてこなかったな
0725名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:26:16.95
>>721
その頃からの松島担って残ってるの?
0726名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:26:37.39
>>721
当時は勝利が年下括り嫌がって年上組に入りたがってたからね
0728名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:27:48.60
勝利担いじめ楽しいね
0729名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:28:02.66
>>721
健人担はセンター取られて恨んでるし風磨担はセクゾになって健人とWセンターじゃなくなって恨んでるし実は1番勝利が嫌われてそう
0732名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:28:55.55
風磨に追いつかれたって言われるのが不満な健人担がしつこくやってるんだろうな
0734名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:29:42.71
>>729
とられても何もふまけん中山優馬の時からセンターじゃないし
0736名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:30:14.09
松島担勝利叩いてるのバレて必死www
0737名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:30:38.92
>>726
勝利聡マリとバンドしようとしてたのに…
聡マリが楽器習得しなかったけど
0740名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:32:08.34
>>736
ここの勝利担が松島嫌ってるのはわかる
0742名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:32:20.42
デビュー当時から熱心に勝利推してた人何人も降りたし次のツアーほんとやばいね
0743名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:32:29.18
やっぱり健人担になすりつけてるの勝利担じゃん
0745名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:33:19.92
したらば掲示板にいる松島ヲタはいつも勝利叩いてるの知ってるよ
0746名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:33:56.60
勝利担VSモメサ外野&安置だろ実際ここたまにメンヘラ松島担来るけど
0748名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:35:03.95
楽曲大賞持ってきたのは健人担なのに
0750名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:35:54.64
なんか凄いスレだね…
0751名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:36:05.57
その楽曲大賞勝利担と松島担は投票してないってだけじゃん
0752名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:37:14.47
つか楽曲大賞って非公式よな?どーーでもよくないか?
0753名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:37:48.32
>>752
健人担にとってはどうでもよくないんやで
0755名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:38:05.67
健人担よっぽど嬉しかったんだな
0757名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:38:42.38
今度からみんな担当を名乗ってから書き込むように
0758名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:38:43.94
>>751
松島の方が勝利より人気なのがハッキリしちゃったね
0759名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:38:58.53
>>752
投票してないものでマウント取られてもね
0761名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:39:40.29
惨めな思いするぐらいなら投票すればよかったのに
0762名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:40:12.15
>>759
健人担のフリした風磨担が松島使って勝利にマウントしてる
0764名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:40:25.97
お遊びなのに結果が気に入らないなら来年頑張って投票すればええやん
無料やで
0765名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:40:28.75
80とか90とかほとんどの人が投票してないってことなのにね
0766名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:40:42.12
去年風磨のタイアップを表題にしたのは必然だったってことか
0767名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:41:00.64
>>765
松島のほうが多いのは事実なんだから認めろ
0768名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:41:06.43
最初に持ってきたのってこれ?>>641
最後の一文が健人担に対して嫌味だけど
0769名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:41:25.02
>>766
これが言いたかった
長い道のりだった
0770名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:41:33.58
風磨担爆増しても健人の半分なんだな
0771名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:41:46.22
スルーしたら
負け犬の遠吠えになってるよ
0775名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:42:21.59
非公式熱心度ランキングなんてどうでもいい
以上
0777名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:43:08.28
人気順はそうだろうなと思った通りだった
0778名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:43:28.64
>>770
そこの差すごいよね
勝利バカにするのに必死になって全然触れてる人いないけど
0779名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:43:52.35
松島担ってこういう投票物頑張るよね
0780名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:44:09.66
>>778
松島との11人差のほうがデカいんだろうね
0782名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:44:46.67
>>778
健人にほぼダブルスコアつけられてるのにね
0784名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:45:08.12
勝利担以外は納得の人気順だよ
0786名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:45:45.89
>>779
11差なんかにカチンときた系?真性勝利担じゃん
0787名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:46:01.46
>>784
そうだね
どれだけ露出しても風磨担が健人担の半分なの納得しかない
0788名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:47:05.54
>>786
国宝級ランキングでも負け続けてるのにこんなことでカチンときてたら勝利担なんて務まらんだろ
0789名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:47:09.40
ライブ会場でこんな割合見たことないからどーでもいい
0790名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:47:41.00
長年の風磨と勝利の人気2位争いに決着がついたね
3位でもなかったというオチだけど
0792名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:48:18.93
非公式でどやられましても
0793名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:48:25.80
>>789
こんな感じだよ
毎度赤少なって思う
0794名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:48:37.45
ズブズブさん向け

担当掛け持ち先ランキング

嵐→SexyZone
大野→1位増田2位松島、加藤、健人
櫻井→菊池
相葉→松島
二宮→菊池
松本→1位健人2位菊池
0795名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:48:39.74
知的障害勝利ヲタは頑張ってVS魂の5ちゃんの実況盛り上げようって呼びかけるくらい馬鹿だからどうしようもない
0798名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:49:12.07
青と紫ってペンラの色紛らわしい
0799名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:49:57.01
>>789
言うほど紫多くないの納得した
いつも紫増えた増えた言ってる割に実際会場行くとそうでも無かったし
0802名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:50:29.23
赤少なって思うけど皆近くに来たらペンラの色変えるから
本人達はわかってなさそう
0804名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:50:41.02
>>799
今勝利担にマウントとれてご機嫌だからそっとしといてあげて
0805名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:50:53.43
み自分の利益を第一に考え、それを満たそうとする気持ち自分の利益を第一に考え、それを満たそうとする気持ち自分の利益を第一に考え、それを満たそうとする気持ち§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§⁇§§§§§§§⁇§⁇§⁇§⁇§§§§§§⁇§§§⁇§⁇§⁇§⁇§⁇§⁇§⁇§⁇§⁇§⁇§⁇§⁇§⁇§⁇§§§§§§§§§§§§⁇§§⁇§§§⁇§§§⁇§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§⁇§§§⁇§§⁇§§§§§⁇§§§§⁇§§§⁇§⁇§⁇§⁇§§⁇§⁇§⁇§⁇§§⁇§⁇§⁇§⁇§⁇§⁇§⁇§⁇§⁇§⁇§⁇§⁇§⁇§⁇§⁇§⁇§⁇§§§§§§§§
0806名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:51:13.84
昔から楽曲大賞に参加してる人は担当の人数とか特に意味がないのを知ってる
煽ってるのはモメサか無知
0808名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:51:56.99
参加もしてないし今後も参加する気もない
0809名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:52:13.95
不人気勝利今すぐやめろ
こいつと勝利担ほんとイライラする
0812名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:53:28.81
中丸くんのツイライそんなに見てる人多くないのね
ゆちふま大好きな風磨担見てないの?
0813名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:53:59.05
キンプリやスノストなにわがあの位置な時点で
0814名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:54:02.99
話そらすなよ勝利担
とことんイジメてやるからな
0815名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:54:06.26
セクゾ底上げの為に人気2位の風磨押すのも納得
次は聡ちゃんだね
0821名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:55:18.14
アウトレスの人浮いてるしどっか言って
他メンもとばっちり受けるし
0822名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:55:42.38
>>812
風磨出ないなら見ないでしょ
絡みにしか興味ないんだから
0823名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:56:12.10
このスレもうすぐ勝利担いなくなって次に風磨担がいなくなってそうけんと他Gヲタだけになりそう
前にあった問題点を語るスレとかそうだったよね
0825名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:56:22.57
普通に精神病んでそうだから触るのやめた方がいいよ悪化しちゃうよ
0828名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:57:00.13
健聡は嫌われる要素ないからね
さときくと違って
0830名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:57:57.44
ぽりんのインスタ45歳くらいにみえる
やっぱりマザコンなんだな
0832名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:58:26.56
マザコンちょりきゃわ
0833名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:58:42.20
外部のアンチも始めるのか
0835名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:59:05.22
しょりたんチュッチュ
0837名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:59:30.69
風磨ジジイいるのに今更
0839名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:00:03.68
勝利ジジイはお金ないからCD買えないのは仕方ないけど無料の投票くらい頑張ろうね
ツイやインスタのやり方はわかったの?
0840名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:00:04.90
男言葉使ってる人いっぱいいるよ
0842名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:00:46.33
男言葉じゃなくてちょりきゃわは勝利ジジイの挨拶なの
0843名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:01:50.06
ジジイが言ってると思ってる純粋ちゃん?かわいいねー
0844名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:03:27.34
勝利ジジイは北海道住み
0847名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:04:23.29
古の風磨ギャルはもう絶滅危惧種
0848名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:04:37.72
また担決めで揉めさせて楽しんでるのに振り回されてるね
担決め禁止はなくなったの?
0849名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:04:40.70
純粋ちゃんって言い方がジジイまるだしなんだよ
お前勝利に仲間意識もっててキモいんだよ
残念ながら勝利は童貞じゃなかったな
お前は童貞だけど
0851名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:05:46.03
たぶん2人くらいで戦ってる
はよ飽きろ
0853名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:05:52.76
勝利ジジイ勝利にふさわしいのは皇室の人くらいとか言っててクッソワロタわ
0854名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:05:56.93
勝利スレ荒らしてた風磨担ね
ジジイなんだ
0857名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:08:23.25
>>848
最初からそれがモメサの目的なんだと思う
0858名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:09:17.67
勝利担がいなくなればここは平和だよ
さっさとあの気持ち悪い巣に帰りな
0859名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:11:48.37
勝利ジジイかかってこいや!
0861名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:25:38.58
虚勢張ってる風磨担憐れ
0862名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:26:43.08
やっと見下せる相手を見つけたからウキウキなんでしょ
0863名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:26:47.68
カッコいいつもりなんかな
0864名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:27:38.69
だからこのアンチしたらば掲示板から来た松島担だってば
0865名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:28:13.30
したらばでも都合悪くなると風磨担のせいにしてたよねぇ
0866名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:28:26.66
松島マリウススレも荒らしてたのに?
0867名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:28:29.77
こわ
フィクサーじゃん
0868名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:29:48.95
まつマリスレ荒らしてたって言ってもほとんど勝利の悪口だったじゃん
たまにマリも悪く言ってたけど
0871名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:35:01.98
風磨より嫌われてる勝利
0872名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:35:45.52
風磨担が松島担に擦り付けてる
0873名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:36:22.34
他所のこと言われてもわからん
0874名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:36:25.88
ヒロムのスペオキってだけでも気持ち悪いのにポリンとやりまくりとか嫌われる要素しかないだろ
見た目劣化したし性格悪いしスキルないし
0875名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:38:18.78
ポリンが早く妊娠しますように
0876名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:38:25.36
>>873
アンチワッチョイ付いたらヒヨってこっちに移動したから仕方ない
0877名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:39:58.96
なにがひよっただよ
お前ら勝利担も結局ずっとここにいるじゃん
早くちょりちゃんちょりちゃん言ってるスレに帰れよ
0879名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:42:42.74
勝利担ここにいてもいいでしょ
アンチは出て行って
0881名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:43:08.74
>>875
長く付き合ってる同世代の本命とできちゃった婚だね
0882名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:43:46.75
人気最下位勝利ヲタに人権はないよ
悔しかったら人気でるように頑張れば
0884名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:44:05.00
アンチはみんなアホだよ
0887名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:45:19.54
言っちゃ悪いけどその三原って男が無名すぎてぽりんとライブデートしてても全く話題にならないのが残念だな
0888名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:49:15.90
ぽりん健気に健司を追ってるのに
0889名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 21:09:06.81
セクゾがコンで桃色やらないから美少年遠慮したらしいぞ風磨
そろそろRTTは出禁にしようや
0890名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 21:10:56.12
美少年の配慮偉いね
どこぞのグループは本家が披露したことない曲も我が物顔で先にやってたよねCHUDOKUだっけ???
0891名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 21:12:09.98
本家がやってないから遠慮したのか
Jr.からも人気なんかな桃色
0892名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 21:14:16.47
桃色めっちゃ見たい
結構歌うの難しいから入れないのかもな〜という気もしてる
0893名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 21:18:15.87
>>889
RTTもセレブレも盛り上げ曲がワンパターンだよね
0894名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 21:18:29.98
iriちゃんより柳田くんなんや
0895名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 21:21:51.58
そりゃライブで盛り上がるのはdreamじゃなくて桃色でしょ
0896名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 21:26:17.96
どっかのジュニアが本家より先に披露して燃えてたな
0897名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 21:28:14.57
しかし那須くん?うまいよね
ツアー準備中のタイミングでメンバーの耳に入るように言っておけば考慮されそうだもんね
ありがたいわ
0898名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 21:28:42.78
次ツアーで入って来そう
0899名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 21:30:40.78
マネマネも救済してド派手にやって
0901名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 21:32:41.14
桃色のピンク衣装好きだったな
一回しか見てないけど勿体無い
0903名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 21:38:07.16
>>895
dreamだったらこれまでと同じだし
新章では封印で
0904名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 21:39:58.62
カナさんが表情が固い違う顔みたい
風磨は良い方だと思う
0905名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 21:40:32.72
倉科カナはこんなもんや
0907名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 21:41:27.09
スタンドマイクだよね
入れどころ難しそう
0908名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 21:42:34.66
>>897
風磨が来たときに言わないと厳しそう
0910名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 21:50:27.36
よく食べもう来週じゃん
Creamも流れるぞ
0911名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 21:51:23.20
Creamどんな曲になってるのかな
0912名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 21:51:45.45
paravi入ってる人いる?
0914名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 21:55:03.78
まだいるのか勝利ヲタ
楽曲大賞最下位のくせに
0915名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 21:58:30.62
ウキウキ風磨担きっしょ
0916名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 22:00:01.33
楽曲大賞最下位はあまり傷つかない煽りで草
0917名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 22:00:47.30
非公式がなんだって?
0918名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 22:02:06.22
楽曲大賞最下位赤ペンラぽつぽつ
惨めだね
0919名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 22:02:59.95
勝利の顔はパンパンぽりんはシワシワ
0920名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 22:05:08.73
紫だと思ってるのもよく見たら青だけどね
0921名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 22:07:43.31
楽曲大賞ってアフィリエイト?
0922名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 22:08:29.43
他G担のとこでマウント取ってくれば?
0923名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 22:09:20.13
嵐カケモのところJざつに貼ってるの見たw
0924名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 22:11:39.96
都合のいいところだけ?全部貼ってこいよw
0925名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 22:32:20.78
翔潤ヲタはふまけんヲタになるよね〜って言われてたけど自演かなw
0926名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 22:33:48.65
暴言を吐いて美少年担から嫌われる風磨
見学に来て美少年担から喜ばれる健人
ふまけん厨の好きな「逆」だね
0929名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 22:41:59.69
本髙くん早稲田の院修了したってさ凄いなあ
マリはいつ卒業するんだろ
0930名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 22:42:51.37
>>913
あんなにアイプチしてないアピールしてたのに?w
0931名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 22:51:34.94
中丸くんのインスタライブでひたすら菊池の質問連投するゆちふま厨ウザすぎた
フルシカトされててほっとしたわ
0932名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 22:51:42.32
>>894
サブカルなiriよりアミューズの柳田の方が一般向けに推してもらえる可能性高い
0933名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 22:53:52.43
>>920
これ!
ドームで青と紫のペンラの人並んでたんだけど終わり頃気付いたら同じ紫色になっててビックリした
青ペンラ電球は青く光ってるのにペンラの灯りは紫になってたよ
0934名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 22:54:11.48
勝利って活きてて恥ずかしくないのかな
0935名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 22:55:04.36
>>934
お前でも恥ずかしくないんだから勝利も恥ずかしくないだろ
0936名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 22:55:07.31
ポリンって島田珠代に似てるよね
勝利は珠代姉さんみてもチンチンたつんだね
0939名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 22:55:37.88
吉本新喜劇見てオナニーする勝利www
0940名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 22:56:28.76
勝利は活きがいいらしい
0941名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 22:56:48.86
>>938
電池が消費されると青みが薄くなるってことじゃないの
0942名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 22:56:54.72
この勝利アンチは事務所に訴えられて顔と実名晒されても恥ずかしくないんだろうか
0945名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 22:58:50.77
経験者が言ってたけど警察はある朝突然やってくるって
頑張ってね
0946名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 22:59:35.95
変態アンチの言うことは意味がわからない
0947名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 22:59:45.30
逮捕されるのは勝利でしょ
ヒロムと淫らなことしてたんだから
0951名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:01:58.70
残念ながら勝利アンチは自分だけじゃないんだよ
0952名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:02:00.37
>>514
単純に、オタクのお金でオトモダチに印税プレゼントが嫌だ
それもiriちゃんだけで3回目
まみこも含めれば4回目
0954名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:03:33.20
カウアン逮捕されちゃうのか
0955名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:05:26.45
岸くんに勝利はむっつりスケベだと思うって言われてた
そういうところ勝利ジジイと似てるね
0956名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:06:24.26
>>930
アイテープだから嘘は言ってないと思ってそう
0957名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:07:58.61
勝利ジジイがいちばん嫌なのは勝利が女が好きだったという現実を突きつけられること
ホモじゃなくて残念だったね
0958名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:08:23.72
>>1

4/1 中島健人の今、映画について知りたいコト。#23
4/1 中島健人の今、映画について知りたいコト。#24
4/1 第95回 アカデミー賞 授賞式(ダイジェスト)
4/1 芸能人が本気で考えた!ドッキリGPSP
4/2 ニノさん
4/2 日曜日の初耳学
4/3 CDTVSP
4/4 第95回 アカデミー賞 授賞式(ダイジェスト)
4/5 発売日「もっと超越した所へ。」
4/5 隣の男はよく食べる#1(Paravi独占先行配信)
4/6 VS魂グラデーションSP
4/7 中島健人の今、映画について知りたいコト。#23
4/7 中島健人の今、映画について知りたいコト。#24
4/7 中島健人の今、映画について知りたいコト。#25
4/11 ありえへん世界SP
4/9 初日「Endless SHOCK」
4/12 隣の男はよく食べる#1
4/15 芸能人が本気で考えた!ドッキリGPSP
4/15 中島健人の今、映画について知りたいコト。#25
4/15 帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし#1
0959名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:08:30.27
>>1

4/16 彼女はキレイだった#1~#10
4/19 隣の男はよく食べる#2
4/21 ブラック校則
4/21 中島健人の今、映画について知りたいコト。#25
4/22 帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし#2
4/25 ブラック校則
4/26 中島健人の今、映画について知りたいコト。#25
4/26 隣の男はよく食べる#3
4/29 帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし#3
5/3 発売日「Cream」
5/4 千穐楽「Endless SHOCK」
6/10 初日「Sexy Zone Live Tour 2023」
7/7 発売日「ラーゲリより愛を込めて」
8/23 千穐楽「Sexy Zone Live Tour 2023」
10/18 発売日「大病院占拠」
10/20 公開日「おまえの罪を自白しろ」

2024年 世界同時放送&配信「Concordia」
0962名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:14:46.96
妄想変態アンチが何言ってもなあ
0963名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:15:45.70
勝利が男を好きだったとしてもこどおじにはいかんだろ
0964名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:20:40.18
こどおじって馬鹿にしないであげて
勝利ジジイは年金受給者ですよ
毎月15日に年金支給日って嬉しそうにレスしてる
0965名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:37:28.01
SNSで何でも真に受けてて大丈夫なんかなw
0966名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:41:54.89
アンチホントかどうかわからないのことを嬉々として話してるのか
かわいいねえ
0967名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:44.05
勝利ジジイさっさとインスタ見てこいよ
インスタの見かたわかる??
0968名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:53:40.07
見てきた
ちょりきゃわ
0969名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:53:43.08
どの人に言ってるの?
0970名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:54:20.87
風磨ジジイ最近インスタの味方覚えたのかな
0972名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:55:47.82
勝利ジジイなんていないでしょ
変態女
0973名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:56:52.80
ここではちょり呼びやめたほうがいいよ
葉っぱ野郎みたいだから
0974名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:58:40.95
変態アンチは勝利担みんな勝利ジジイに見える病気なのかな
0975名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:00:11.49
ジジイっていい言葉じゃないよね
アンチ育ち悪そう
0976名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:01:02.37
やーいジジイジジイ悔しいのぉ
0977名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:02:06.06
育ち悪いって言われて喜んでるの?
0978名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:11:05.65
マリ誕生日だあ
おめでとう
0979名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:18:54.73
マリおめ!いとこのインスタのリール可愛いな
0980名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:22:07.44
マリウスは勝利とちがって愛されてるね
0982名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:29:13.53
柳田くんはコンに花まで送ってくれてるんだぞ
0983名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:29:35.51
立てないで立てないでよ
0984名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:31:41.85
>>979
あんなにいきいきしたマリウスセクゾでは見られなかったよね
0985名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:32:36.37
楽曲提供しても歌唱指導する人は嫌だから
柳田くんらぶ
0986名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:34:00.17
>>981
健人がライネクの時ばりに猛プッシュするのを祈ろう
0987名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:34:28.29
桃色は確実に盛り上がるんやからやらない理由なしや
0989名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:36:47.63
勝地くんも本田望結ちゃんもマリおめでとうしてる
0990名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:37:40.39
ザアリで初期?アンコ候補に入ってたよね
やるなら本編でがっつり希望だけど
0991名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:37:54.03
>>984
完全にプラべの写真だしね見せてくれてありがとうだよ
0992名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:38:40.16
桃色カップリングは今思うと勿体なかった
0993名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:41:38.20
カップリング名曲多いのにね
Bad Girlとかやってほしいわ
0994名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:44:32.67
いちいちマジレスする勝利担うざっ
嫌われてんのはそういうところ
0995名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:44:40.49
カップリング集めたアルバム出して欲しい
0997名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:46:04.20
汚物勝利粗大ごみ勝利
0998名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:46:33.49
勝利抜きのアルバムほしいね!
0999名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:47:04.98
勝利のアンチって口汚いけど具体性ないからスルーできる
他G担かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 37分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況