X



5人⑰
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 08:55:09.14
キンプリ大好き
・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・視聴率 持込み禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告

前スレ

5人⑯
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680006376/
0004名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 08:57:56.69
モメサキチがスレ潰しやがって
0012名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:15:17.82
もうスレ潰しはやめて下さい
0015名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:16:31.57
つまずいて傷つくのはー
0021名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:32:05.82
言霊は「ことだま」と読み、言葉が目に見えない力を持っていることを意味します。発した言葉が何らかの形で現実に影響を与え、良い方向へも悪い方向へも導くという考え方のことです。

日本では昔から、言葉の持つ力が信じられてきました。「痛いの痛いの、お山の向こうへ飛んでいけ」というような「おまじない」の言葉も、言霊への信仰から生まれたものです。

神社で神主さんがあげてくれる祝詞(のりと)も、言霊の一種と言えます。

優しい言葉を聞けば気持ちが穏やかになり、非難や悪口を聞けば、たとえ自分に関係がなかったとしても、嫌な気持ちになることがあるでしょう。言葉は良くも悪くも、人間の心理に影響を与えるのです。
0022名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:38:14.87
すきすきワンワン
日刊ドラマGP
作品賞1位主演男優賞1位助演男優賞2位おめでとう
0024名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:39:40.34
すきワンおめ
いいドラマだったね
0025名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:40:33.13
夕暮れ
作品主演女優賞助演男優賞3位助演女優賞2位
0026名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:41:24.22
岸ヲタって日刊グランプリ好きね
0028名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:43:03.64
すきワンとレモンロス
0030名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:43:32.57
素直におめでとう
すきワン可愛くて面白かったよ
0031名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:44:26.09
数字的に岸ヲタだけじゃ無いような
0032名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:45:22.28
おいでやす小田さんもおめでとう
0034名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:47:01.09
小田さんとの掛け合い楽しかったな
0036名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:48:29.31
そういえば夕暮れバーターいなかったね
えしこが反対したんかな
0037名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:48:52.43
あとは岸くんのスレでやりな
0042名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:52:38.25
アニマルスレないの?
0044名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:02:10.65
>>41
まっすーはNEWS表記なかったからバーターじゃないかも
0045名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:02:28.00
これ永瀬の票と浮所の票足すとほぼ岸の票だから永ちゃんヲタ主演は岸選んだんだね
0047名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:05:02.27
>>45
それじゃ岸ヲタの票入ってない事になるよ
0048名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:05:40.03
もうええよ
日刊のくらいでモメサするな
0049名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:05:46.31
>>47
浮所に入れたのが岸ヲタじゃないのかな
0050名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:06:27.57
あー岸ヲタは永瀬に入れてくれなかったってこと?
0052名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:06:38.46
岸ヲタだって永瀬に入れてる人いるだろw
0053名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:07:00.68
>>45
どっちかというと岸ヲタの票が永瀬と浮所に分かれたんじゃないかな
0054名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:07:25.95
はいはいながちゃんかわいそー
0056名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:07:44.41
日刊は前からジャニヲタが荒らしてるから
もうそこら辺で
0058名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:07:53.18
>>50
それ当たり前ではワンワンに永瀬出てないんだから
0059名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:08:19.25
永瀬もしんしんのとき一位だったけど特に何の注目もされないグランプリだからモメサせんでええよ
0060名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:08:26.59
日刊ドラマGPなんてそんな揉めるようなもんでもないし岸オメ!で終わる話やで
無理やりモメサすな
0062名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:09:05.01
新しいパターンのモメサ?
0063名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:09:16.79
>>53
岸ヲタの票が永瀬になら夕暮れの作品とおすずに入れたの誰?
作品おすず永瀬あんまり票変わらない
0064名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:09:29.14
わいは岸ヲタだけど助演は永瀬に入れたよ
0065名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:09:30.04
>>59
それなw
3冠?だかしたけど得に何も無かったしなんなら申し訳なささえ感じたw
0066名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:09:51.93
いつものモメサやろ
アホなんだから新しいパターンなんか無いわ
0067名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:10:49.20
永瀬ヲタは主演は岸に入れてるよ
0069名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:10:56.18
>>63
すずのファンも作品のファンもいるでしょ
0071名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:11:30.51
>>69
おすずのファンは永瀬に入れなかったって事か
0072名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:11:35.03
>>63
すずは主演女優だからじゃない
まぁもうええよ
こんなんでアホらしい
0073名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:12:12.16
おめでとうで良くない?
0074名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:12:12.76
永瀬人気ないでいいから終わって
それがやりたいんやろ
0075名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:12:35.67
岸の票が永瀬と浮所に割れたは無理があるな別作品だから
0076名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:12:37.78
脱退発表前なら岸ヲタは助演永瀬に入れてただろうに
0077名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:13:11.42
浮所と小田に入れるの岸ヲタだけだろ
0078名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:13:35.82
深夜のローカルが1位ってだけでちょっとな
0080名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:14:16.67
別に岸ヲタが3冠目指しても何も悪くない
0082名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:14:53.96
永瀬ヲタ頑張り足りないじゃんいつもこういうの強いのに
0083名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:14:56.98
すずのは脚本が悪すぎたよ
0084名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:15:22.17
しつこいよ
もう終われ
0085名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:15:22.35
>>81
助演に2人は投票できないよ小田も助演
0087名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:15:50.87
くだらねー事でしつこいねん
0088名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:15:51.05
岸ヲタは最後だから頑張ったんやろ
0089名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:16:16.07
永瀬ヲタ頑張り足りない
岸ヲタ別に無理に永瀬に投票したのにとかやらなくていいから
終わり
0090名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:16:34.71
ほんとネチネチしつこい
0091名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:16:54.32
日刊ドラマ投票でそんな必死にならないでくれ
0093名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:17:36.93
頑張り足りないとか謎に上から目線なの草
0094名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:17:55.73
それでいいから終われ
もうスレ立てんな
0095名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:18:15.89
永瀬ヲタがいつも色んな方面にマウントとるからねぇ
0096名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:18:46.19
永瀬人気無くなったでいいですよ
終わってください
0097名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:18:54.68
FC動画永瀬まじで疲れてる感じ?
0098名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:19:02.05
なぜか永瀬ヲタが叩かれてる
0099名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:19:12.17
アニマルスレ立ててやれよ
0101名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:19:22.87
他のモデプとか冬ドラのランキングは永瀬や夕暮れ1位のあるのに
持ってこないだけで
0102名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:19:30.87
疲れてるというより悲しいんだろ
察しろ
0104名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:19:55.20
>>101
いちいちモメサに対抗しなくていいから
0105名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:20:08.17
岸だとすごいになるんだよな
平野だとこれもヲタ恥ずかしい暴走ティ叩きになるだろに
0106名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:20:11.58
アニマルヲタが岸投票頑張った
以上
0107名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:20:16.15
深夜ローカルが獲っちゃうって時点で興醒めだからどうでもいい
0108名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:20:17.71
岸ヲタあばれてるって事にしたいのか
0110名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:21:22.17
そりゃながちゃん忙しいから疲れてるわ
0111名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:21:30.29
どうせこうなるんだからスレいらんだろ
基地がいない時に平和に話せると思ってスレ立てるんだろうけどもう無理なんだからこれで最後にしてよ
0112名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:22:00.53
>>105
それはアカデミー賞とか映画賞をデキレやお金で買ったって騒いだ暴走が日刊大喜びしてたからかと
0113名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:22:22.64
ヲタヲタコント始まる前に終わって
0114名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:22:23.89
永瀬もだけど永瀬ヲタも追い切れないほどの仕事の情報量だからな
0115名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:22:24.82
ここでアニマル話していい?
0116名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:22:45.77
何でスレ立てるんやろな
こうなるのに
0117名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:23:32.70
脱退ヲタを全員暴ティ扱いするの辞めなよ
素直におめでとうで良いのに
0119名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:24:39.41
二人ともおめでとう
モメサ退散
0120名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:25:01.97
ファンからのプレゼントやね
おめでと
0121名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:26:08.21
>>98
自分達は永瀬に投票したって白々しいいいヲタキャンペーンのが引く個スレでは浮所と小田に割れたの失敗したって感じでやってるのに
0123名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:27:58.21
個スレ巡回おばさん暇やね
0125名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:29:06.20
この時間に岸ヲタが5ちゃんにはいっぱいいるのか
アニマルスレでも昼間は岸ヲタだらけだったしそういう事か
0126名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:29:08.71
猿スレ立てて永瀬ザマーしたいんだって
0127名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:29:30.26
>>115
よく言ってるけどアニマルって脱退する3人のこと?
3人スレてなんの話するん
0128名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:29:54.25
作品賞は夕暮れは基本2000ですきワンは5000
それ見ると永瀬ヲタも別に岸に投票してないだろw
0129名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:30:02.79
>>114
わい箱推しだけど今は永ちゃんメインのように忙しい
0131名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:31:19.40
アニマルスレ珍しく立ってないの
1人で何スレも立ててると規制かかるけどそれか
0132名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:31:49.59
アニマルスレは夕方でいいんじゃない
0133名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:31:54.62
永瀬はこれからもまだまだあるから
0134名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:32:19.59
アニマルには興味ないでしょ
0135名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:33:21.68
永瀬はこれから先もまだまだ続いていく人
岸は今回が最後だもんな
0136名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:34:09.17
>>131
どうせあそこ5人くらいでやってるんでしょ?
0137名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:34:22.71
しつけーなー
おまえは岸永瀬どちらのヲタでもないやろ
0138名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:34:31.40
これで年間大賞の投票対象になったよ
0140名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:35:44.39
年間大賞はさすがに恥ずかしいからやめとけ
0141名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:36:19.63
この調子でGメン見込めるんじゃない?
アニマルヲタが頑張ってくれそう
0142名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:36:41.65
今日は海人の上田と女が吠える夜だよ楽しみ
0144名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:37:13.60
岸くん人生最後のドラマが終わって次は最後の映画
0145名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:37:20.41
海人と慎太郎の雑誌も増えてきたね
0146名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:37:29.42
浜崎あゆみも出るんだよね
0147名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:37:32.57
年間じゃなくても恥ずかしいよヲタしか見てないドラマ
0148名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:37:36.72
箱スレで何でアニマルとか残留とか分けるの
だったら箱スレの意味は
0149名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:38:32.87
いいドラマだったよ
ヲタじゃない人も見てみてね
0150名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:38:40.43
よく知らないんだけど若林山里のって原作面白いの?
0151名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:38:50.80
>>141
その頃には平野神宮寺ヲタはもう加勢しなさそう
0154名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:39:27.24
辞めてから数カ月たってからの公開なのに他メンヲタなんて期待しないよ
0157名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:39:39.21
Gメンはストヲタいるから大丈夫だろ
0159名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:40:09.78
>>155
5人しかいないのにアンチが乗り込んでくるスレやで
0161名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:40:21.21
>>152
そしてなぜか残留ヲタも2人のスレにいかずにアニマルスレにいる
0165名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:41:04.71
>>160
アニマル一緒妄想の邪魔なので漏洩禁止
0166名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:41:12.37
>>162
それならまずこのスレが立たないと思うわ
0167名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:41:24.32
結局こういう話しかできんのかお前ら
0168名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:41:31.92
日刊で岸を1位にさせたのは永瀬ザマーしたいから
それで脱退ヲタが一丸となって頑張った
0169名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:41:39.42
んでこのスレは何の為に存在してんの?それぞれのスレでの鬱憤を晴らす為に立ててんの?
0171名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:42:04.22
海人のドラマも楽しみだし日劇は毎回見てるから楽しみだよ
0173名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:42:11.34
>>161
それ被害妄想じゃないの?
2人スレ出演情報まとめたりしてて楽しそうよ
0174名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:42:25.91
きしれん普通に仲良いのに
0176名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:42:35.68
アニマルスレとやらは残留叩いてるから残留ヲタが見に来るのでは?
0177名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:42:44.42
>>168
本当にそう思ってるの?悲しくない?
0178名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:42:46.84
もうやめーや
ほんとこんなレスでしか埋められないなら立てなくて良いから
0183名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:43:39.32
>>168
人生最後だし1位取らせてあげよう
永瀬は未来がある
0184名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:44:28.87
元々日刊は岸強いだろ
ナイドクのときにモネの永瀬に勝ってた
0186名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:45:06.65
そんな投票やってたことすら知らん
0189名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:45:57.14
いろんなスレ徘徊してるおばちゃんがネタ投下して荒らすきっかけ作ってるよね
わざとなのか無自覚なのか知らんけど
0190名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:45:58.78
平野の時って箱スレですぐアンチ始めるけど引くのも早いんだよね
あれ外部だからだと思う
永瀬とか絡むと本当にスレ潰すまでやるから内部なんだよな
0192名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:46:58.40
>>173
被害妄想だよ

誰かが残留組を叩く→それを止める→残留ヲタ来んな出ていけとなる流れ

脱退ヲタだから前はそこにいたけど悪口諫めたら残留ヲタって言われた
0193名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:47:16.95
>>191
永瀬ほとんど年配票だったさすが朝ドラ
0194名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:47:53.93
ほんとくだらないことでようしつこくやれるよ
0195名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:48:10.68
そもそも若い子が日刊投票なんてしないよな
0196名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:48:36.92
モメサ解説とかもうんざりだわ
何が楽しいんだよ
0197名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:48:38.93
>>192
はいはいそういうことにしたい残留ヲタってなるからやめとけ
0198名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:48:46.95
>>192
自分も脱退組だけどあそこには2度と行かない
0202名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:52:11.92
>>199
過去の記事見てきなよ
20と30は岸で40代以降は永瀬のが上だよ
0203名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:53:28.24
岸ヲタもマジレスしなくて良いから長引かせないで
0205名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:53:45.61
ヲタヲタババアイラネ
0206名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:54:06.55
日刊ドラマGP【主演部門】
春 道枝駿佑
夏 永瀬廉
秋 平野紫耀
冬 岸優太

ジャニ荒らし過ぎだから
0207名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:54:10.63
朝ドラに投票してる50代がまるまる永瀬に投票
波瑠に投票してた50代はどこか別に投票
0211名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:55:21.36
何気にキンプリ3連チャンしてるw
0212名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:55:33.34
平野紫耀
永瀬廉
岸優太

この並びとてもいいね
0213名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:56:06.10
キンプリすごいで良いね
0214名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:56:38.80
平野紫耀
永瀬廉
髙橋海人
岸優太
神宮寺勇太

名前だけでもスター揃い
0215名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:58:01.94
年間では平野が圧勝して終わりだろ
0217名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:12:00.40
アンチにはあるだろうね
0218名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:16:01.69
アンチしてた因果応報で退所か
0219名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:16:21.25
岸は年間どっちに入るの?
平野達と?それとも次の年間?
0220名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:17:32.46
>>216
Jざつで何年にも渡って全ジャニーズ馬鹿にして価値無いから辞めろとレスしてた平野ヲタに因果応報あったね
0222名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:22:24.19
人の悪口や文句など、他人を傷つけるような言葉をつかうと、巡り巡って自分に返って来てしまうので、注意しましょう。

その他にも、人の不幸を願うようなことを口にしたり、思ったりすることも自分に不幸を呼び寄せてしまう結果を招いてしまうので、注意しましょう。
0223名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:23:35.58
>>190
コントになると平野アンチも何時間も参加してる
0224名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:25:50.90
猿スレ立ったか
よかった
0227名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:32:32.16
あそこの人くると空気変わるよね
0229名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:35:32.46
アンチの認識しかない
0230名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:35:46.58
ここの空気も最悪だがw
0231名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:36:38.31
脱退ヲタだけどあそこは行きたくない
0232名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:37:12.13
行きなよ
アンチしてきなよ
0233名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:37:18.62
贔屓はきしれんじゃないけど2人に投票したよ
メンバーがドラマに出る時はそうしてる箱推しヲタは多いと思うけどな
0234名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:37:57.24
変な人来なければここは過疎なのに
0235名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:38:04.69
アニマルスレみたい
なんて名前?
0237名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:38:44.93
荒れるより過疎の方がずっとマシ
0238名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:39:19.65
ここ回ってるとロクなレスないしお察し
0239名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:41:29.31
スレ荒らしてる自覚のないおばはん達が荒らしてるからな
0241名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:42:46.76
楽しく5人を応援したい人たちに水を差したいのかな
そんなことしても3人スレにも2人スレにも行かないのに
0243名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:44:37.02
>>240
一部のモメサの声が大きいだけで5人みんな応援してる人は多いと思ってる
0245名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:49:28.21
荒らしてるのって個ヲタでもない外部だと思うわ
キンプリヲタってちょっと素直ですぐ乗っかる人多いから面白がってるのよね
0246名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:52:18.51
荒らしてる私さんもスノヲタだしね
0247名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:53:25.57
内部だけじゃなく確かに外部も混ざってるよね
0248名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:54:15.89
アンチ解説してるおまえらもスレ荒らしてる自覚無し?
0250名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:57:12.22
>>248
一応確認したかっただけ
内紛イヤだし
0251名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:01:54.66
もう難民スレどれも機能してない
クソスレばっか
0252名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:05:18.78
モメサがいない時はここもまったり話せるよ
0253名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:09:49.24
笑コラ
ネタ掘れワンワンしてないの神宮寺だけ
0254名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:10:51.13
>>251
こうなるずっと前から機能してなかったよ
0256名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:15:35.52
まともに話せるのは束の間ね
0257名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:15:47.95
>>253
辞めなければいつか可能性はあったかもしれないのにね
0258名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:16:14.94
悲しいけどその束の間を楽しんでる
0259名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:16:54.81
ネタ掘れワンワンに5人中4人出るグループって凄い
0261名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:22:03.95
>>241
覗いたことあるけどわいも無理だった
0262名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:23:01.18
5人の誰に対しても見下したりアンチしたい人は出てってな
0263名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:23:11.76
>>261
ここの方が無理
前スレひっっっどかったよ荒らしに潰されてたし
0265名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:34.90
箱スレなんて何スレも潰されまくって脱退発表の頃には人もいなくなって機能してなかったわ
今さら箱スレとして機能するわけない
0267名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:31:42.60
機能しないのに立てるアホがいるから
0269名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:35:06.81
アニマルスレは一人キング絶許いつもいてそいつが仕切ってるから荒れる
2人下げやめろ言ってんのにやめない
0270名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:35:43.91
あそこじぐれんスレだし
0271名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:36:15.82
他スレの愚痴もいらんし愚痴スレでやんなよ
こういうレスから荒れるんだよ
0274名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:38:00.55
ここは神宮寺がフルボッコだね
0275名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:38:24.57
>>269
いつもJざつで平野永瀬髙橋アンチしてるキチガイじゃん
全く同じことやってるね
0276名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:38:54.49
>>274
ここも平野永瀬フルボッコスレ
ツイ持ち込みや捏造で落とし込みまでされる
0277名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:38:55.36
最近来てなかったけど荒れ気味なの?
まとめてくれたら通報するよ
0278名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:39:19.42
また神宮寺ヲタが叩かれアピール
0279名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:39:41.72
結局愚痴言いたい婆さんが集うんだな
愚痴スレはワッチョイ?だから嫌なのか知らんけどうぜー
0280名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:39:58.46
よそのスレがどーのこーのはいらない
0281名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:40:04.12
なんだかもう気が抜けちまったよ
嵐みたいな国民的グループになるはずだったのに
なんでこうなった
0282名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:40:33.45
アイドルをやる気がなかった
0283名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:41:03.27
いたるところでこれがやりたいんでしょ
神宮寺ヲタガー永瀬ヲタガー平野ヲタガー
0288名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:42:12.69
愚痴スレでやれよ
ババアは何で頑なに移動しないんやろ
0289名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:42:56.75
恨むなら事務所
5人は悪くないよ
0290名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:43:02.95
暴れてるのがヲタアンチだからヲタに粘着するのよね
0291名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:43:07.04
KPQPのMVでやりたかったこととヲタの求めてたことが全く違うのはよくわかったじゃん
0293名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:44:13.15
海ちゃんドラマおもしろそうだね
0294名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:47:51.12
予告見たけど若林さんの喋り方にすごく似てたね
ドラマ楽しみ
0295名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:48:29.70
>>260
こいつKPざつからずっと神宮寺アンチしてる
0296名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:49:41.39
>>294
居酒屋のシーン若林くんの喋りにしか聞こえなくてびっくりw
慎太郎もうまいし楽しみだね
0298名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:53:39.56
確かに登場シーンの歩き方2人とも似てたね
0299名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:53:40.49
>>295
叩かれアピールいらない
他もやられてる
0300名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:09.43
>>299
他の人もやってるからってアンチを正当化してるね
0302名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:57:03.45
他もやられてるって言う人いるけど誰々だけって言ってないのにっていつも思う
上げられるときも同じように誰々もすごいとか対抗してくる
0303名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:33.03
神宮寺ヲタしつこいな
0304名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:26.60
神宮寺ヲタはいつもだけって言ってるじゃん
0305名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:06.71
あーまた神宮寺ヲタのせいでモメサの話題に
せっかく落ち着いてたのに
0306名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:01:44.09
本当に空気読んで欲しい
0307名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:02:58.95
ほっともっとでお弁当買ったら
ドラえもんのハンドタオル貰ったんだけどソーニャもいるやつだった
0312名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:09:35.55
>>311
全員のやつだったから
ソーニャもいる絵柄は小さめだけど
0313名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:09:36.84
よかったねーそんなのもあるんだね
0314名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:10:28.43
グッズ展開すごいな
さすドラ
0315名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:13:43.48
ドラえもん弁当は何年も前からこの時期あるよ
わいが子供あの頃から
0316名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:14:46.87
やっと明日ドラえもん観に行くよ
待っててソーニャ
0317名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:15:45.02
ヒルナンデス見てたらJr.の織山くんがツキヨミちょっと踊ってた
0319名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:17:00.27
織山くんてダンス上手い子か
0320名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:18:33.55
わいも2枚めでドラえさんとソーニャの2ショット貰った
0322名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:20:24.45
この時期映画館多いよね
出遅れた
来月後半以降もやってんのかな
0323名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:21:25.90
>>319
海ちゃんに家でダンス教えて貰った子よね
0325名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:21:53.69
>>314
ドラえもんは映画コラボの収入で映画公開前に制作費回収しちゃうからね
0328名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:27:32.15
ドラえもんレイトやってないんだよね
一番遅い時間にいこう
0329名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:28:45.92
この前ドラ観に行ったけど小さい子号泣してた
ちゃんと理解してるんだな
0330名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:31:44.95
3/29 21:00
上田と女が吠える夜春の特大2時 間SP 
髙橋海人

3/30 19:00-
奇跡体験!アンビリバボー 2時間SP
岸優太

4/1 19:00
日テレ系人気番組 春の3時間コラボSP
髙橋海人

4/3 18:30
CDTV
King & Prince

4/3 (月) 23:59 金のツカミ
髙橋海人
0332名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:34:34.66
岸くんのアンビリバボーはなんだろ?
0334名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:36:25.90
>>331
まだ確定ではないけど出るとしたら4/7
0335名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:40:14.08
今からMステで歌う曲ってなんだ
KPQPじゃないよな
0336名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:46:40.69
確かに何歌うんだろうね
まだMVステで披露してないツキヨミかな
0339名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:48:41.71
まあ出演も確定してないし発表を待とう
0340名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:51:06.07
Mステのマークが👑💎なんだけどストは直近でシングルかアルバムでる?
0341名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:52:01.03
ストは4/12にシングル出るね
0343名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:35:18.28
ベスアルの宣伝ならKPQPだろうよ
0345名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:25:35.31
ゴーカスは好かんけどMステストプリならいいな
0347名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:38:18.43
そうですかさようなら
0348名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:39:40.14
ここって脱退側のヲタは締め出される感じ?
0350名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:56:49.73
ここには5人のヲタおらんよ
アンチが目を光らせてるからね
0351名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:01:07.80
なんで?
5人好きならいていい
0352名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:02:06.15
すぐ荒らされるもんもうほとんどヲタも来ないよ
0353名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:03:09.70
連投アンチはいるけどわいはきてるで
0354名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:09:15.85
わいもモメサがいなくなるまで待ってから来てるよ
0356名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:14:12.94
>>355
一緒にオメしよ
贔屓は岸くんじゃないけど毎週見てたしドラマ泣いたよ
0357名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:18:15.26
ドラマ見た後何度か感想を書きに来たけどヲタナリと罵られたりして寂しかった
該当担じゃないから個スレで話せないしここが箱スレとして機能してたら良かったのにな
0358名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:21:28.14
分裂スレで語ってれば
0359名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:22:33.51
すぐこういう人が来るからつまらんわな
0360名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:24:10.66
猿スレ行けとかいってるのはモメサだから気にしなくていいよ
スルーしとき
0361名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:25:00.32
クロサギぼこりん夕暮れで語ることはなかったんだな
0362名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:26:13.94
5人を応援する場所なんだから間違ってないよ
5人誰でもオメしよ
0363名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:28:03.97
海鮮スレがあった時はここか海鮮の荒れてない方でいつも語ってきたよ
荒れてスレが立ってないこともあったけど
0364名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:28:39.94
うん荒れてない時にきゃわしたりおめしたり実況したりね
0365名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:31:06.76
応援したい人がくる場所をモメサが荒らして本来いるべき人が空気を読んで離れるからさらにモメサが居座ってきた
静観してる箱推しは沢山いるはず
0366名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:36:29.01
>>360
猿スレ行けは残留叩きする人に対してだよ
0367名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:36:33.79
箱スレ箱推し言うわりには情報来ても叩きだけで終わったこともあるしここは口だけよ
0371名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:40:14.13
>>366
それで猿スレ行けもおかしいと思わないの?
0372名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:41:49.51
>>367
叩いてるのはモメサだよ
応援したい人は荒れてる時はスルーしてる
0376名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:52:15.17
ここはメンバー叩く場所じゃなくてきゃわする場所だからいいかげんスレチですよ
0377名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:53:04.52
メンバー叩かれてないけど
0379名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:54:28.65
きゃわスレだよね
張りついてるモメサはほっとこ
0381名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:13:20.12
平和にスレが進んでると水差しにくるからきゃわきゃわ出来るわいらが裏山なんやろ
0382名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:44:24.61
|♢・)_ㅍ)3-)エ;б;)ω∂)
0384名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:45:19.89
セブンクリスマスかな?きゃわ
0386名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:45:34.86
トーテムポールきゃわ
0387名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:48:24.74
あの頃は諦めてたのに君メリを歌番組で見られたのは本当に嬉しかった
0390名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:10:07.96
ユアマイも振り入れしたのに結局あの一回だったな
ライブでも見たかった
0391名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:10:39.34
君メリはじめ大型歌番組も紅白もキンプるもみんなあって嬉しかったな
CDTVも楽しみ
0392名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:31:20.92
なんだかんだでもう2か月切ってしまった
ぷるで5人のロケもう一回でいいから見たいよォ
0393名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:39:47.28
あともう1回は5人ロケがあるって信じてる
0394名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:44:13.79
ベスアル特典がそれなんだろう
どれくらいの分数あるのかな
0395名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:55:33.64
次のキンプる足洗面器リレーやるじゃん
楽しみ!!
0396名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:56:12.81
お泊りで寝起きドッキリして欲しかったな
多分日帰り小旅行だよね
0398名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:58:50.65
予告であったヤンキースに満島さんゲストのやつかな
0399名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:07:25.97
ぶらっくが今日はクッキングって言ってる
しょうれんで涙でるくらい笑ったってよ
0400名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:09:56.16
ツイ持て来るの好きだね
0401名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:12:32.38
しょうれんクッキングなんだ
最後までヲタクが未練残りそうな組み合わせにする
0402名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:13:44.27
しょうれんでもっとらなんかすればいいのに
0403名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:14:51.59
ちょっとしたことでお互いのヲタが荒れるからいいわ
0404名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:14:58.04
情報垢禁止目情禁止というテンプレは読めないのか
0405名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:17:10.15
アンチだもの守るわけない
0407名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:18:26.89
むしろ情報垢や何やらで誰々がドラマあるかもとか映画あるかもってはしゃいでた頃が懐かしいわ
0408名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:20:31.81
未確定はアンチがはしゃいでただけじゃん
0409名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:22:45.39
今日最後なんて誰も言ってないのに最後最後うるさい人なんなの
0410名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:24:55.63
この仕事は本当は◯◯だったのにって暴れるやつがいるからうんざり
0411名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:24:58.75
すぐこうなるのどうにかならんの
0412名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:25:55.54
そもそも明らかに箱推しじゃなさそうなのに何でこのスレに来るの
0415名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:30:32.66
漏洩ネタもヲタの話も持ってくるな
0416名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:30:52.26
情報垢ではしゃいでたとか言うからじゃん
0417名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:33:25.56
そんなにどれもこれも本当は贔屓にオファー来てたって言ってるんなら辞めてから死ぬほど仕事入るでしょ
楽しみだね
0418名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:33:37.92
昨日その話題で1スレ丸々潰れたのによく再放送できるねー馬鹿なの?死ぬの?
0420名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:36:48.44
結局こうなる
自分がモメサだと思ってないんだろうからもう無理ポ
0421名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:36:53.74
>>398
そうだよー
満島さんもミラクル起こしそうなタイプだから楽しみだね
0423名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:45:49.83
予告の満島さんに岸子が肩抱かれてしょおが触るなっていう場面いいよね
0424名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:46:13.82
抜けた後のキンプるのレギュラーなったりして
0425名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:47:51.63
満島さんいつもキンプリ入りたいっていってるよね
0427名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 21:02:44.84
ペンラの色被っちゃう!!
0428名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 21:12:10.25
ブラックももう終わりだね
0429名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 21:14:58.59
ぶらっくって結局女だよね
0430名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 21:16:40.30
れんれん女だったの?
0432名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 21:35:02.34
ぶらっく3月末で移動なんでしょ
キンプる外されるらしいじゃん
0433名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 21:35:10.83
海人最後の30分くらいかな
1時間は見れると思ってたのに
あゆまでいるとは
0439名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 21:53:02.30
2時間のうちの30分くらい?
0441名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 22:28:14.71
大丈夫かなモンペ発動しちゃわないかな
0442名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 22:35:28.69
楽しそうに岸くんの話をする海人
0443名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 22:38:23.17
言葉に詰まったら上田さんに岸くんの話しようかって言われてて海人きゃわ
0444名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 22:59:32.25
塩顔とはってなったわw
0445名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:00:31.80
>>444
思った
全然塩顔じゃないよねw
でも海人を基準にすると塩になるかもしれない
0446名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:01:22.91
結局他人下げばっかね
0447名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:02:17.94
キンプリに塩顔いないよね
0450名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:04:18.12
しょうゆだと思ってた
0451名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:02.28
(・♢・)(∂ω∂)(ㅍ_ㅍ)(;б;エ;б;)( ・3-)
全員イケメン
0453名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:12:33.83
ビュッフェで??てなってたけど普段行く機会無いよね
ライブの時はケイタリングだし
0455名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:16:10.41
ケータリングがもうビュッフェみたいなものじゃない?
2回3回とは取りに行かないかもしれないけど
0456名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:19:49.50
  / /   ヽ
  L∥____|
 || / ̄ ̄ヽ|
 ||(・♢・)|
 |(ノ 特 濃||)
 |||ソース||
 |||   ||
  \_二二二ノ
   ∪ ∪
0457名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:22:29.62
ビュッフェとバイキングの違いを今ググったわい
0460名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:30:35.70
わいは5回ぐらい取りに行っちゃうな
0461名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:56.59
わい前にラクレット食べ放題で8回はオカワリした
0463名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:01:55.29
ソーセージと卵できゃわだった
0465名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:04:57.74
その場にいない岸くんエピに頼るのいい加減やめた方がいいと思う
一人で喋れるようになって
0466名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:05:49.88
>>461
わいさんやるな
ラクレット食べたい
0467名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:05:54.84
Jざつで相手されないからって来ないで
0468名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:06:24.89
523から2人なんだし自分の事でトークしないとね
0469名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:08:38.18
脱退のことネタにしそう
0470名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:09:20.88
難癖ネチネチ婆しつこいな
テレビに出れなくなる贔屓の心配しとけ
0471名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:10:01.89
するんじゃない?2人になっちゃったぼくちん達演出
0472名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:11:18.71
元キンプリって一生キンプリ利用するのは辞める方じゃない?
辞めた人たちそうだし
0475名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:13:27.72
上田に嫌いって言われてたんだからいいじゃないか
いくら岸くんを落とすような話しても話した側が嫌われるんだし
0476名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:13:28.22
元King & Princeメンバーのって報道されないといいね
0477名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:18:53.76
アンチはかまってちゃん
0478名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:19:10.59
どうせモンペまでがセットだからこれ
おやすみ
0479名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:23:57.59
永ちゃんラジオからただいま
カミカミできゃわだった
0480名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:29:21.49
あらながちゃんおつかれかな
0481名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:34:02.92
疲れてると言うか新しいスタッフとまだ慣れてないって感じだったよ
夕暮れのスタッフのお子さんにソーニャのぬいぐるみあげたって
0483名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:39:06.18
髙橋が無脳なのを他人のせいにするのやめれる?
0484名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:43:07.48
もしかして無能って書きたかった?
0485名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:46:45.91
>>481
そっか慣れるまで時間かかるかもね
ソーニャ大活躍だね
0486名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:51:18.16
>>481
明日聴く予定が待ちきれず聴いちゃった
2曲目に流した曲はれんれんの好きな曲とかなの?
いい感じの曲だった
0487名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 11:06:51.08
ラストマンめっちゃ楽しみながちゃん警視早く見たい
0488名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 11:08:26.13
ラストマンの永ちゃんハチワレソーニャに似てる
0489名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 11:09:02.46
自分のYouTubeは見ないもんなんだね
0490名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 13:32:45.39
キンプリMade in
DVD 204,963
Blu-ray 323,362
0493名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:12:28.04
>>487
楽しみだけどTV雑誌の相関図の写真に出ない程度で
悲しいやら嬉しい(そこまで忙しく無さそうという意味で)やら
0495名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:14:10.33
相関図載ってないの?
0496名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:14:14.61
>>493
解禁が今週だったからじゃないの?
番手的に3番手だし制作発表の4人にも選ばれてるから出番はあると思うよ
0497名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:14:41.09
雑誌には間に合わなかっただけかな
0498名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:15:09.12
まだ公式からちゃんとした相関図が出てない
0499名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:16:02.15
激怒して後から上の番手にねじ込んだって記事当たってたんか
0500名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:16:27.26
クサイゾー信者消えてどうぞ
0501名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:18:11.15
そのうち更新されるから待ったら
0503名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:19:55.10
>>499
お遊戯会じゃあるまいしそんなにコロコロ変えれるわけないじゃん
0504名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:21:01.15
そうかタイミングの問題ってことかごめんね
沢山出るなら嬉しいでも忙し過ぎませんように
0506名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:22:11.94
ちなみに制作発表が
福山雅治、大泉洋、永瀬廉、今田美桜だからそのままこの4人オールスター感謝祭出ると思うよ
0507名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:23:02.74
芸能人暇になったらおしまいよ
0508名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:24:10.06
TBS DRAMA COLLECTION 2023 Spring!!

【開催日】2023年4月8日(土) 

TBSテレビではこの春、
日曜劇場『ラストマン—全盲の捜査官—』、
火曜ドラマ『王様に捧ぐ薬指』、
金曜ドラマ『ペンディングトレイン—8時23分、明日 君と』の
3ドラマがスタートいたします。
そこで、3ドラマの豪華出演者が一堂に会した合同制作発表
「TBS DRAMA COLLECTION 2023 Spring!!」を行うことになりました。

■ 【出演予定】
◆日曜劇場『ラストマンー全盲の捜査官—』
 福山雅治 大泉洋 永瀬廉 今田美桜
◆火曜ドラマ『王様に捧ぐ薬指』
 橋本環奈 山田涼介 坂東龍汰 長尾謙杜
◆金曜ドラマ『ペンディングトレイン—8時23分、明日 君と』
 山田裕貴 赤楚衛二 上白石萌歌 松雪泰子
0514名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:26:04.51
ここはアンチスレなの?ってプリプリ怒ってたヲタいたけど平気で他にはアンチしてるじゃんね
0516名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:28:12.37
>>493
テレビ誌相関図載ってたよ
ワンショットの写真も
0517名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:28:38.38
個スレって言い出すやつキターーー
0519名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:29:42.86
>>508
去年の配信あったから今回も配信あるかな
0522名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:31:37.98
今日はVS魂無いけどアンビリーバボー見てね
0523名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:32:37.93
めっちゃ豪華なメンバー
0525名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:39:57.88
永瀬ゆかりのある人ばかり
0527名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:43:22.33
確かにそうだね
山田長尾橋本板東松雪上白石
0528名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:47:09.72
山田は違うだろと思ったらそっちの山田ね
山田裕貴かと
0531名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:31:08.11
アンビリーバボーSPか
普通に20時からだと思ってた
0532名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:39:47.99
アンビリVTRが殆どだと思うけどグラデーションのおかげでワイプの岸くんで満足する術を得た
0533名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:51:32.76
今日はVS魂無い分番宣で出せてもらえて良かった
0534名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:00:32.20
ワイプばっかの番組は見たら容量の関係で大体消してるけど
やっぱりみんなはちゃんと残してる?
0536名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:03:35.94
岸くんかっけー
緑のシャツ
0539名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:47:14.30
今日は爆イケ盛り岸だね
0540名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:39:40.23
花粉症で鼻かゆいのか顔むにむにやってた岸くん可愛い
0542名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:03:53.64
岸くんのコメントよかったね
ビジュもいいし最後のスピッツの曲も好きだった
0543名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:17:05.38
岸くん海人の番組見てたんだなw
0544名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:19:50.25
岸くん色々見てるよね
0546名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:23:30.19
自分のはあまり見ないけどメンバーのはよく見てるよね
0547名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:24:36.30
岸くんやっぱりVSの番宣だったね
アルバムのプロモはじぐひらが良いな
れんかいドラマあるし岸くんレギュラーあるからじぐひら見たい
0548名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:24:37.38
>>545
ツイで動画載せてるアカウントもあったしな
0549名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:25:18.29
アルバム番宣は来月半ばかな
0550名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:26:42.58
CDTVとかとかMステとかは少しは宣伝だろうね
0551名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:30:42.60
何歌うかもう出てるとこもあるけどキンプリはまだかな
0552名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:31:17.56
岸くん優しすぎるでしょ
あんな自分をコケにしたやつ庇わなくてもいいのに
0555名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:35:37.29
(;б;エ;б;)(・♢・)僕ら不仲ですので
0558名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:37:28.98
フジファブ流れてたからよかったね
0559名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:37:58.16
不仲とかにしなきゃ髙橋のキャラ薄いからね
岸くんの優しさに胡座かいてんじゃねーよ
0560名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:40:24.67
岸くんWESTubeに電話出演したんだね
0561名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:40:43.69
せっかく岸くんがブログ更新してくれたのにアンチは楽しめなくて可哀想
0562名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:41:26.11
何で5人スレに来るんだろう
0563名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:41:27.71
>>560
いろんなジャニに電話してするってやつ?
つべで見れるんだっけ?
0565名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:43:53.99
前にここできしかいのきゃわエピで盛り上がったのは楽しい思い出
0566名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:45:52.00
きしかいとか言ってるのどうせ他人の話でしか盛り上げられないコバンザメヲタだろ
タレもタレならヲタもヲタだな
0568名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:47:52.29
>>563
先輩後輩に電話してキーワード言わせるのだよ
つべで見られる
0569名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:47:56.39
エゴサしてるなら暴れてるヲタを戒めてよ
0570名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:48:05.49
髙橋は口の聞き方学んだ方がいいよ
これからフォローしてくれるメンバーいなくなるからね
0571名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:48:10.42
>>560
前もお祝い動画流してくれたしありがたい
0573名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:48:36.95
WESTの最新YouTubeで他グルに電話みたいなやつだよ
0574名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:48:44.76
>>570
芸能界引退しそうな神宮寺の心配してなさい
0576名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:49:09.22
>>570
わざわざアドバイスしなくていいよ
あんな無礼なやつはいずれ消えるから
0577名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:49:13.10
岸のヲタナリ下手だな
0579名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:50:19.24
これでよく5人好き前提のスレにいれるね
0580名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:53:09.70
>>577
バレバレだよね
どういうつもりなんだろう
0581名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:54:21.43
4/5
1億人の大質問!?笑ってコラえて!2時間SP
高橋海人
0582名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:54:45.42
気が済んだらヲタナリで終了かな
0583名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:55:11.01
また炎上しそう
動物相手だし
0585名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:56:24.29
何回か予告見たわ犬と一緒のやつ
0586名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:56:24.48
>>573
ありがとう聞いてきた
理解早すぎて草
0587名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:57:17.64
なんかハラハラするわ
0588名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:59:56.86
>>568
ありがとう今見てきた
命かけて言ってないっすよわろた
0589名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:59:57.24
また炎上のまたとは?
0590名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:00:24.23
>>583
キンプリみんな出たけど炎上してないし
0593名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:01:47.67
連投おばさんそろそろ飽きてくれよ
0594名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:04:27.33
一人で連投してるよね
0595名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:06:24.64
平野永瀬岸のワンワン面白かった
髙橋も楽しみ
0597名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:57.30
髙橋は動物相手にもクソ対応しそうだけど
0599名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:09:18.03
よく髙橋ヲタは楽しみにできるよね
0600名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:10:42.56
海人ヲタじゃないけど楽しみでごめーん
0601名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:10:54.14
海人のワンちゃんぺろちゃん?
0602名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:28:52.05
>>591
そういう書き方が傷つくってわかんないの?
0604名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:04:00.85
5人スレにそういうの持ってくるのやめてよ
モメサは何度蒸し返せば気がすむの
0605名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:09:10.01
3人スレは永瀬の話題ばっかり
0606名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:10:34.91
>>605
絵文字のとこ?
よくあんな地獄みたいなスレ見るね
0607名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:10:57.55
あと数十日なんだから仲良くやれないのかな
0608名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:11:27.04
あんなとこ行かない方がいいよ
0609名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:12:00.13
永瀬アンチ髙橋アンチが許されるなら退所アンチも許さないとね
0610名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:13:03.18
仲良くやってるとすぐ荒しにくるもん
仲良くやってるのが気に入らないんでしょ
0611名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:13:42.60
ほんとそれ
なぜか愚痴スレに行けない人たち
0612名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:15:12.58
お仲間いっぱいの3人スレ2人スレ愚痴スレアンチスレで好きなだけ話せばいいのにね
0613名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:15:36.64
仲良くやってたことあった?
退所発表前からヲタ仲悪いや害悪で有名だったし岸なんか何回も苦言呈してた程なのに
0614名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:16:34.59
こんな風にヲタのアンチ常駐してるからな
0615名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:16:36.66
503と同じ人だよつまりモメサ
ヲタ同士の抗争煽る他G担
前から箱スレにいてしょっちゅう潰された
今ここ過疎気味だから猿スレにいる
0616名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:17:05.23
おまえらアンリーが来なければ平和だよ
アンリーと一緒にすんな
0617名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:17:15.07
素敵なヲタ飼ってるね
0619名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:17:40.47
残 53日❤💜💙
たのしみ過ぎてアガるぅ(ಡ艸ಡ) プクク
0622名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:20:48.76
ひっくり返ればいいと思ってる
0623名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:20:53.95
>>621
贔屓は残留だよ
でもメンバーを叩く残留ヲタが大嫌い
0624名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:21:04.72
とにかくかまって欲しいんだろ
こんな基地外リアルに友達いなさそうだしここしか居場所がないんだろう
0625名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:21:52.53
ヲタなのにテンプレも読めないんやな
0626名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:22:21.90
残留叩いてたやつには?
0627名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:22:34.84
>>623
退所(((o(*゚▽゚*)o)))た・い・しょ(((o(*゚▽゚*)o)))
0628名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:22:52.17
残留叩いてるのはなぜかヲタナリになるんだよね
0630名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:23:07.33
>>622
ひっくり返ることは無いからどんまいだねw
0633名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:23:57.13
モメサはID出るスレには移動できない感じ?
0634名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:24:24.64
>>628
他G出してきて残留アンチの犯人逸らそうとしてるよね
0635名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:24:30.89
永遠にしぬまでアホみたいにコント再放送してればいいんじゃない
くだらねえ
0638名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:25:58.41
贔屓が仕事なくて暇なの?
0639名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:26:21.09
>>633
たまに出没するけどIDだとたまに失敗しちゃう
ワッチョイだと自演出来ないし
0641名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:27:21.15
>>622
なんで今更状況変わると思ってんの?
0642名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:27:45.13
やることないとヲタ活つまんないだろうな
0644名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:28:18.95
ワッチョイバレしてたやついたね
0645名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:28:39.54
他Gヲタ出すのは脱退アンチの時の方が多い
0646名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:28:57.61
事務所倒産して欲しい受理は退任しろって暴れてるのに>>622とか>>637は意味不明だね
脱退所出来てよかったじゃん
0648名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:29:28.67
キンプるヤンキース楽しみ
0651名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:29:41.96
>>646
暴れてる人が言ってるわけじゃないでしょ
0652名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:30:20.07
>>649
残留アンチを他Gヲタにされてる事は少ない
0653名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:30:28.61
>>651
脱退所ヲタなんてみんな暴ティで一緒でしょ
0655名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:31:08.37
481 名無し草 sage 2023/03/30(木) 14:13:45.66
princeは2人(3人)のものだからprince自身がその名前を捨てたらそれで終わりなんだよな~w


平野アンリーって岸神宮寺を味方(?)のように思ってるけどprince担からすれば平野は味方でもなんでもなくただデビュー直談判してくれた人でしかないからな.....ほぼ振り回された感しかないよこっちは


princeは自分の名前を自ら捨てたんだからそれを継ぐ永瀬高橋が解せないって話。永瀬高橋がアイドル続けていくのは別に勝手にどうぞって感じだけど名前変えてくれたらいいのにな~と思ってるだけね。kingに戻してくれと思うよ
0656名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:31:24.05
猿スレ早く立てて隔離して
ここ荒らすなよ
0661名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:32:35.61
>>658
スレの流れおかしいと思って板確認したらスレ終わってた
0662名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:32:50.33
>>659
堂々とアンチスレってスレタイなのキモッ
0666名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:34:19.18
猿スレあるときから他メンアンチしてたんだからスレの有無関係ないでしょ
0667名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:34:20.76
なんでラウンジ?
そこに立てたやつの贔屓のスレがあるのかな
0671名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:34:57.94
>>648
もうすぐだね1週間てあっという間だな
0673名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:35:40.78
立てたやつヲタヲタしたそうだけど失敗してるね
0675名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:35:49.21
キンプリ本スレもラウンジなのにバカなの?
0676名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:36:04.30
平野永瀬モメサやりたいやつだろ
脱退ヲタVS残留ヲタって
0678名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:36:47.73
だからわざわざそこにアンチスレなんてスレタイのスレ立てるの馬鹿じゃん
0679名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:36:49.75
前にラウンジにキンプリ女スレ立ててたね
0685名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:39:09.49
金のツカミでコメントしてる髙橋が若林だった
0686名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:39:26.11
あと2ヶ月しかないんだから有意義に使ったら?
0687名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:39:49.53
ここ掘れワンワンの犬きゃわだな
0688名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:40:13.06
他メン叩きながら贔屓の退所待ちしたいんでしょ
0689名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:40:59.15
どっちのアンチも消えなよ
0691名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:43:43.45
キンプリと動物の組み合わせは癒し
0692名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:43:53.37
3日CDTV
5日笑コラ(神宮寺だけやってないワンワン企画)
6日とまビ
9日だが情熱はある
21日少年倶楽部プレミアムMC初回
23日ラストマン

3日のCDTVで盛りあがっても直ぐに永瀬髙橋の新スタート始まるね♪
0693名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:44:28.69
猿スレ帰れの奴はいつも3人スレに来てる
0696名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:46:33.04
脱退アンチはだれなの
0697名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:46:57.39
そっちで好きなだけアンチやってなよ
0698名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:47:05.73
こうやって死ぬまでヲタヲタして過ごすのか
もう壊れたんだからお望み通りやろ
0699名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:48:07.89
>>697
ここで脱退アンチしてる奴はどこに消えてくれる?
0700名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:48:37.80
プリヲタ使いって色んなスレでプリ叩いてるけどプリヲタ呼びしてるのそいつ1人だよね
0702名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:49:31.99
>>690
大きい犬に振り回されるキンプリきゃわ
0704名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:49:40.28
どちらのアンチもいなくなれ
0705名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:50:00.86
色んなスレで叩かれてるのは平野永瀬髙橋だが?
0706名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:50:19.94
プリヲタ()の叩かれアピールいつも大袈裟
0707名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:50:51.81
ここ掘れワンワンネタは地雷
0708名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:52:21.04
脱退日過ぎるの待つしかないか
0710名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:52:58.08
脱退アンチスレまったく回ってないよ
結局叩きたいのはいつも退所側
0711名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:53:38.21
脱退後もわいは5人を応援するね
0713名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:54:16.26
退所アンチスレも立ってるの?
0714名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:54:22.14
岸神宮寺ヲタはジャニに未練タラタラ
0715名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:54:39.67
退所組も残留組もどちらかが嫌いだったらここに来なきゃ良いのに
0718名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:55:17.59
永瀬と髙橋はもう関わり無いから良いとして
ツキヨミのカメラ割りで平野叩いてSoLの歌割りで神宮寺叩いてたけど今後はもうその2人しかいないんだからメンバー叩きはやめてよね
0719名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:55:26.07
残留と脱退に分けてるけど平野と永瀬だけじゃん
叩かれてんの
0721名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:56:41.07
不満だらけでお気の毒
0723名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:57:36.31
今でもこんな感じなのに辞めた後満足するのかな
テレビとか出れなくなるだろうけど
0724名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:57:58.93
>>718
歌割りに関して文句は言ってたけど神宮寺叩きなんて殆んど無かったよ
0725名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:58:13.00
退所する3人を内紛させようと必死なのは誰ヲタ?
0726名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:58:40.83
いつも髙橋永瀬で分裂モメサしてたのは誰ヲタ?
0727名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:58:50.53
誰かを憎んで叩くよりも愛でた方がよっぽど心穏やかに楽に過ごせるのに本当に同情しちゃうよ
0728名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:59:12.99
芸能界引退しそうだからイライラMax
0733名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:04:11.73
またこのババア数人にスレ潰されんじゃん 
基地外すぎんだろ
0734名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:04:50.22
おさるスレ立ってるよ
0735名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:05:26.63
>>733
数人じゃなくて1人で複数台使ってやってるんだよ
0737名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:09:48.76
>>719
岸アンリーが髙橋アンチしまくったせいでブログきたね
0739名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:15:20.81
いつも平野永瀬髙橋で分裂モメサしてるのは誰
0742名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:17:49.06
髙橋はフォローして貰ったんだから自分のヲタが脱退組叩いてるのフォローいれろよ
0747名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:20:27.16
俳優に迷惑かけまくったうちわさえスルーなんだからフォローするわけないだろ
0749名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:22:01.75
岩橋休止した時にprinceの分裂モメサ無かったよ
0750名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:22:08.31
Jざつでも同じ事やってるけどまじで暇すぎんか
0751名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:22:31.80
退所ヲタは猿スレいけよ
0752名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:23:22.93
>>748
モメサしてないけどどういう返答待ちだったの?岸神宮寺?
そっちのがモメサじゃん
0753名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:24:08.36
事実を書いたらモメサになります
0755名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:25:21.14
モメサの自覚ないの怖いね
0756名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:25:27.09
>>749
今もなくない?
岸神宮寺でのモメサ見たことない
0758名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:25:49.68
>>751
ここは箱スレです
退所ヲタがいるのが嫌なら2人スレへ帰りな
0760名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:26:51.34
お前の贔屓不細工で不人気

これ事実だからモメサじゃないって通用するの?
0761名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:27:06.18
テンプレ守れないのはもれなくモメサだけど
0762名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:27:32.31
>>753
事実は5人が分裂だよ
何でキング3人で分裂ごっこモメサしてるの
0763名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:28:57.82
永瀬と髙橋がジャニの残って順調そうなのが許せなくてアンチしてそれを平野ヲタに押し付ける岸神宮寺ヲタの構図
0764名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:29:05.54
>>760
不細工と感じるのは人によって違うけど平野と永瀬髙橋が分裂は誰がみてもそうとマジレス
0766名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:29:25.91
アニマルが3人で活動したらKINGが分裂したでFAだからアニマル叩くんだよね
0767名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:29:46.81
>>764
5人グループのキンプリが分裂するんだよ
0768名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:29:52.72
3:2じゃなくて3:1:1って事じゃないの
0769名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:30:36.10
>>766
デビュー前からずっと分裂してるのに
0770名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:30:41.48
>>767
平野永瀬髙橋分裂モメサの話だったからね
キンプリが分裂したのも事実だね
0771名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:30:50.33
事実かぁー岩橋抜けた時にprince分裂モメサ無かったのも事実だよね
0772名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:31:27.76
>>771
岩橋叩きはめちゃくちゃあったじゃん
0773名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:31:48.35
>>771
岩橋なんてしぬほど叩かれてたじゃん
0774名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:32:29.99
事実はアンチにならないならアンチし放題だよね
数字や売上や人気度など事実ならアンチじゃないのか
0775名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:32:34.04
岩橋抜けた時は岩橋アンチはほとんどなかったよ
ログたどってみ
0777名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:32:52.53
prince分裂モメサは無かったよ
0779名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:33:40.56
Jざつでもプリンスモメサは本当に無いよね
0781名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:33:57.91
インスタ速攻で作った時は岩橋と離れられて良かったーって感じだったよ
スレチだから話題にも出すなって感じで
0782名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:34:29.73
>>781
幻滅したって言ってる叩きもあったよ
0783名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:34:37.32
で?岩橋ヲタがやり返してんの
0784名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:34:54.52
岩橋神宮寺岸のモメサ無かった
ただ岩橋叩きで終わった
0785名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:35:29.33
>>779
だってアンチ擦り付けられてる側がプリンスヲタだもん
0786名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:35:41.96
事実だからいいじゃんってノリなんだ
0787名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:36:34.18
ならプリンス格差なんてヒロムの時からあったのにギャーギャーうるさいよねも事実だね
0791名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:37:46.02
>>786
だからモメサしてないけどw
そういう分裂モメサしてるの誰?って質問してるモメサにツッコミ入れただけ
0793名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:38:28.58
事実って言葉で分裂モメサ擁護するところがもうモメサなんだよ
0794名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:39:02.77
いうて岸はモメサされたりしてんだよね
プリで括るけど
0797名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:42:09.61
>>793
それで分裂モメサしてるの誰?って質問になんて答えて欲しかったの
0798名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:43:07.14
>>770
キンプリが分裂したのも事実だから2対3モメサも肯定するの?
0799名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:44:38.27
分裂モメサ誰?って質問に対して事実じゃんって返答がそもそも会話不成立
0800名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:45:55.00
>>798
別にモメサを肯定はしてないよ
プリヲタヲタしたそうなモメサに言っただけ
0801名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:46:32.95
残留2人退所3人のモメサも事実だからいいって?
それとも平野永瀬髙橋モメサだけ肯定?
0803名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:53:27.60
岸はブログで髙橋のフォローはしたけど何故かめっちゃ叩かれてる永瀬のフォローもしなよ
0805名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:56:54.88
分裂モメサって残留組や退所組の中で内紛モメサして分裂させるモメサのことじゃないんか
0806名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:58:50.94
>>803
永瀬も3人叩いてる自分のヲタ牽制しろって返されるよ
0807名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:01:58.07
それで岸髙橋モメサも後から岸ヲタナリになるの?
0809名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:03:19.39
>>807
あり得なくない?
岸ヲタが堂々とし過ぎて丸わかりだもん
0812名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:04:27.22
神宮寺は暴ティ煽るブログ書いてたな
0813名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:04:36.33
>>810
3人は悪くないってハッキリ言ってたね
0814名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:06:11.82
永瀬の叩きは常軌を常軌を逸してるじゃん
死ねばいいのにとか平気で言ってる
0815名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:06:26.75
>>813
退所組の叩きが増えたのはなぜだろう
0816名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:07:03.78
あまりにやばすぎてメンバーどうしようもないのでは
TBSがフォローしてたほど
0817名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:07:39.60
jざつで相手にされないからってこっちでも同じモメサしなくて良いから
もう寝てよ本当に病気
0819名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:09:04.45
平野永瀬でやってたやつを岸髙橋永瀬でやってるやつでしょ
フォローされない嫌われてる永瀬
フォローしない性格悪い岸
両方叩きたいやつ
0820名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:09:11.31
おまえらのせいでキンプリ全員病んで芸能界引退すれば満足?
0823名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:15:19.49
キンプリもこんなとこ間に受けるほどじゃないっーか見てないでしょうよ
0825名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:22:31.48
>>815
3人一気に辞めるとか前代未聞だからじゃない?
0826名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:23:08.33
TBSも事態は把握してるよね
0827名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:23:58.82
事務所叩きと裏切り者扱い忘れたのか
0829名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:39:46.65
事務所ヲタの思考回路
0830名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:54:47.74
事務所ヲタってイミフ
0832名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 03:03:58.08
>>814
そういうこと言ってるから逆神食らいまくりなんだよ
0834名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 03:06:28.97
>>826
TBSがうちの子は清廉潔白でピュアな子なんですよってやり返してて草
0835名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 03:07:21.67
TBSって平野引き受けてたけど永瀬がオキニなんだな
0836名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 03:12:35.81
永瀬は仕事するとどの局からも気に入られてるじゃん
日テレもNHKもTBSも
0837名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 03:14:51.85
>>836
テレ朝もフジもそうだったな
永瀬無双
0839名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 03:16:19.83
テレ朝とフジは知らん
0841名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 03:18:52.74
ふと思い出したけど2021は各メンバーの誕生日のインスタとかよかったよね
親にインタビューしたりしてさ
0842名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 03:58:12.27
>>839
関テレFBFと映画配給フジ
テレ朝ドラえもん
0843名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 04:03:17.76
そうだね
お前の大好きな道枝もプレミュ司会から外されたしな
0845名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 04:10:55.53
冠もないし嫌われてるんじゃない
0846名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 04:17:47.31
もめてないでさっさとドラマコレクション応募してこいよ
0847名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:56:34.34
一億再生って残留組ヲタも参加してるの?
0848名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:19:47.56
>>847
逆に聞くけど脱退組ヲタだけで回したと思ってたの?
0849名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:01:46.76
なんで2つに分けたがるんだろ
0850名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:26:02.13
分けて話したい人用のスレあるのにそっち行かないやつの話は聞いても無駄
0851名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:28:55.59
グループ内で敵対視してる時点で
0852名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:37:15.62
ファンが敵対してるから質問したんだよ
0853名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:52:21.32
一億再生しよう運動以外のMV観てる
0854名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:22:27.19
>>850
あるって言われても3人のことを話すだけならいいけど
例えば5人分買ったグッズも2人のはメルカリに出すとか
わざわざ書かなくてもいいようなこと書いてて気分悪い
脱退側のヲタだけど残留が嫌いなわけじゃないから
0855名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:24:00.95
平然とアンチ続けてるスレに居れるなら平気でしょ
0856名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:33:29.95
5人を応援してる人にとっては3人スレや2人スレではスレチになってしまうしね
0858名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:39:27.31
>>854
わざわざ知りたくない悪口知らせてくるタイプだね!気分悪くなる人がいる事を考えてね
0859名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:41:32.81
>>854
贔屓がどちらにいても5人きゃわする方がきっと楽しいよ
0860名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:42:38.79
>>857
これだけ持ち込み注意されてもやめないんだから病気の人だよ
0861名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:45:06.87
>>849
何でこのスレの酷い有り様は大丈夫なの?
0863名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:49:55.10
むしろ他板にGスレあるからこのスレ不要なんだけど
0865名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:58:06.74
>>854
あそこには脱退アンチも常駐しているのにその情報は書かないし気分悪くならないあなた察するよ
0866名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:00:14.12
ファン同士なら仲良くしろよ
0867名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:04:30.60
報告魔っていつも片側のアンチしか報告しないよね
0868名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:16:50.94
>>862
岸くんはグループの仕事じゃなくて個人の映画やレギュラーで残るから元々無い2人が干されてるとかじゃないよ
0870名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:18:52.21
>>869
陰謀論みたいに言われるのめんどいので
0871名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:18:59.02
わざとらしいレスにわざとらしいレスで返すなw
0872名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:20:02.24
今のうちに退所後の準備しといてくれた方が早く活動してくれそうに思うけどね
0874名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:47:42.01
5月の少プレにはキンプリで出そう
0877名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:55:06.65
>>874
でないよ
新曲出す関ジャニとかきそう
0878名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:58:17.93
次は関ジャニか
ストといいなんかもうファミリーやな
0879名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:58:59.80
れんかいは事務所内の交友関係広いのも強みだね
0881名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:05:56.44
少プレはジャニーズファミリー番組だし
0882名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:11:14.46
一番広いのは岸くんだったじゃん
0884名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:17:00.98
表に出てない話も沢山あるだろうし
みんなそれなりに交友あるでしょ
0885名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:25:58.01
>>883
別に仲良くはできるよ
先輩たちが退所後も番組出してくれるかも
0886名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:38:06.48
勝利もジャニーズじゃなくても友だちだから仕事のことで関係が変わることはないんだろうねって言ってくれてるしね
0888名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:59:36.46
退所後に番組出してくれるってどんな期待しとんねん
0889名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:04:54.64
他のメンバーはあれだけど岸くんならありえるのでは
いのっちやTOKIOならそのくらいの力あるでしょ
0890名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:11:06.28
無理に決まってるでしょ
0892名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:55.83
>>889
そこまでする義理も特別扱いも無いよ
0893名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:17:06.96
株式会社TOKIOに入れば出れる
0894名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:20:58.15
もう地上波じゃなくて良いよ
0895名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:22:12.46
そこは実質ジャニだから
ブログもジャニネもTOKIOはまだいるし
0896名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:30:53.24
株式会社TOKIOはジャニーズじゃん
0897名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:34:07.38
岸くんJフレ世代ともよく絡んでたのが強かったのにね
0898名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:34:45.77
相手は大人だから上手くいじってくれてたね
0899名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:10:58.49
株式会社TOKIOの社長は受理なのに
城島は飾りだよ
それも知らんのか
0900名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:24:41.24
共演は難しいかもだけど今は昔と違って先輩達もジャニーズ辞めた人の名前普通に出してるからどこかで岸くんやしょおやぐうじの話も聞けるかもね
0901名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:32:14.82
そもそもそれはジャニ側に連絡取り合うって人がいなきゃ成り立たないけどね
0902名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:57:53.30
うんでも岸くんだけ円満ぽく感じるのはなんで
同じように辞めるのに岸だけ事務所に許されてる感
キャラ的なものなのかな
0903名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:58:57.26
それ散々分裂スレでやったんじゃないの?
0904名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:59:07.39
映画残ってるから顔売りしないといけないから
0906名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:19:02.62
>>905
>>885から始まってるよ
ヲタナリして何がオモロいんやろね
0907名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:34:47.10
岸くんならって褒めてるだけじゃん
0908名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:38:44.73
贔屓褒められたらヲタナリ
贔屓アンチされたら他メンヲタヲタしてアンチし返す

ここってもはや誰のヲタもいないよね
0909名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:43:31.65
5人スレのはずなのにMステの話もない
0910名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:47:05.73
モメサしかいないからここで話したくない
0911名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:52:16.65
じゃあもう5人楽しみな人が来ないスレじゃん
0912名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:56:38.34
褒めるのはいいでしょ
0913名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:11:59.19
アンチがスレ立ててる
0914名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:13:55.10
5月の少プレはキンプリ5人だよねってほざいてるティアラーいて反吐出るわ
2人の活動に乗っかりたい寄生虫3人とヲタキモすぎ
0918名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 20:12:38.91
CDTVはシンデレラガールや
0920名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 20:28:19.43
他のGも有名どころの曲だね
0922名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 21:24:47.65
永瀬髙橋の精神力の高さを確認したFC動画だった
年下なのに綺麗に終わらせてあげようとしてて聖人だね
0923名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 21:28:19.99
聖人はわざとらしすぎる
モメサはアンチスレかどこかでネタ仕入れたのか
0924名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 21:29:25.00
ここに書くだけ許せよ
KPQPの白々しいMVさえ堪える言ってるのに綺麗に終わらせてあげてるのよ
0925名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 21:30:29.37
なんか日本語変なモメサだね
0928名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 21:35:18.39
聖人と言ってもいいくらいだ
何も悪くないのに八つ当たりで叩かれ過ぎてる
0931名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 21:36:46.88
岸ヲタナリしてたやつと同じやつだね
わざとらしい
0933名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 21:37:12.34
あー糖質使いのあのヲタか
0936名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 21:38:12.15
ヲタナリ下手すぎたよ神宮寺おばさん
0937名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 21:39:30.75
この上げアンチ自分では上手くやってるつもりなの?
0938名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 21:42:32.06
何で5人スレに来るの?愚痴スレアンチスレあるやん
0939名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 21:44:23.81
ヲタナリ下手くそな神宮寺ヲタがスレチ
0940名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 21:45:17.61
神宮寺ってグループのオアシスよね
みんなの話うんうん聞いてうまく話繋いだりとか自然と
神宮寺と仲良い人多いの納得できた
なんで辞めるの?
0941名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 21:45:52.89
オアシスではないわ
空気読めてないこと多かったし
0942名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 21:47:28.00
神宮寺ヲタの勘違い草
0943名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 21:47:33.89
Jざつとここ行ったり来たり大変だね
0944名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 21:47:49.93
神宮寺仲良い人いたっけ
0946名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 21:49:23.41
かまっておばさんだから一切相手すな
徹底的にスルー
0947名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 22:06:36.30
勝者のご褒美なのに勝者が最後に食べ始めるって
一応鰤しゃぶの時は勝者からだったよね
0948名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 22:08:45.51
すっかり忘れてるよね
0949名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 22:08:57.12
もうさそんなのいいのよ
最後のご褒美なんだから
美味しそうに5人ですき焼き食べてるのがご褒美なのよ
0950名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 22:09:24.87
永瀬が最初春菊取ってたからお肉ないのかと思ったらちゃんとあったからよかった
0954名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 22:18:03.22
どうせモンペとかアンリーとかヲタヲタに持ち込むだけだから
0957名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 22:21:33.82
>>956
そうとも言う
そもそも動画出してくれるだけでご褒美
0958名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 22:25:58.52
KPのFCは動画多いよね
撮る方はスケ合わすの大変だったよね
0960名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 22:33:57.24
なんか別人だよね
金髪と黒髪
0961名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 22:52:49.56
わかる
髪色変えた以上の印象の違いがある
0962名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 23:29:41.19
>>958
Youtube無い分をFCでやってくれるんだろうけどね
0963名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 06:48:53.98
キンプるのある土曜日嬉しい
0965名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 08:37:30.56
他のジャニはYouTubeで色んな企画やってるけどキンプリはMVとダンプラだけだからFC動画充実させてくれてるって話でしょ
0966名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 08:47:07.95
でも新規獲得にはYou Tubeは有効だし難しいね
0967名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 08:51:38.00
基本MVダンプラのみであれだけ登録者数が増えたのはすごいなってずっと思ってた
0968名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 09:08:41.72
>>966
じぐひらとか露出少なめだったからYouTubeあったらファン盛り上がったのにね
0969名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 09:24:38.44
他ジャニってキンプリよりデビュー後の人達だけだよね
0971名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 09:27:34.45
YouTubeより有料コンテンツ充実させてくれるGでよかったわ
0972名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 09:45:38.36
>>971
なんで?世界中の人に見て貰うほうがいいやん
台湾で人気出て中国に広がるパターンが知名度あがるセオリー
0973名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 09:51:08.76
あれだけつべ馬鹿にしてたのに
0974名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:09:59.03
今更遅いと言うかもう終わるんでね
0975名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:13:43.65
>>973
事務所ヲタ寄りの人が安っぽいとか言ってたけど今じゃみんなやってるからね
0977名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:23:23.19
地上波あまり出ないからYouTubeあればよかったよね
本当は
0978名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:23:49.64
気付いてないんだよ
過去のジャニみたいに制限だらけで露出減らす事に価値があると思い込んでる
0979名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:24:55.84
今はキンプるがあるからいいけど箱で見られない期間も長かったのが残念だったね
0980名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:25:36.56
ヲタもそう思ってたやん
忘れたの?まあもう遅いけどな
0981名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:28:57.66
>>980
だから事務所寄りのヲタって事でしょ
0982名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:31:06.55
事務所寄りのヲタとかイミフ
嵐とかもつべやってたのに
0983名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:31:20.30
事務所寄りとかそういうのここでやるなよ
きもいな
0985名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:31:57.47
事務所寄りじゃなくてアイランド馬鹿にしてたやつでしょ?
スノとかにYouTuberかよみたいな
0987名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:32:44.99
事務所寄りとか事務所ヲタとか私さん用語?
0988名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:35:00.05
いわゆるDDってこと?
使ったことないわ
0989名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:35:04.70
そうやな
ユーチューバーみたいな事しなくていいとか安っぽいとかそういう感じやったね 
キンプリのつべも変わっていったかもしれんけどバラバラになる道を選んだから今さら何を言っても遅いのよ
0990名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:35:34.92
>>985
それは最初の頃で望む声が増えていったよね
0991名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:36:58.40
今となってはSNSがなかった頃が随分昔に思える
0992名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:38:35.79
ぷっちょだけがオアシスだった頃のヲタなんかもうここにおらんのかな
0993名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:39:17.13
その時期は耐えたよねー
0994名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:39:22.37
その頃のヲタが今話してると思う
0995名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:39:55.87
ぷっちょ様には足向けて寝れない
0996名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:40:59.67
ぷっちょネタを何度も擦った
0997名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:43:35.21
これからもハイチュウよりぷっちょ派で生きていくよ
0998名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:45:13.14
わいもぷっちょは買い続ける
0999名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 11:15:29.90
事務所とかアイランドとかよりそもそもYouTubeにそんな価値あるものとかいいものだとは思ってない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 26分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。