X



切り離して
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:53:05.80
👤心情
👤弁護士の方々
0003名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:53:37.83
新検証婆の箱やば;;これもう7割確定でしょ;;
0004名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:54:02.54
アドセンスクリックエミュお願いします
0005名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:54:10.29
判断するのって弁護士なの;;
0006名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:54:12.63
検証判断材料にされていいの;;
0007名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:54:29.98
ぐさりサクカNG確定🤞👤
0008名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:54:32.38
そうですよ?来る?;;;;;;
0009名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:54:43.71
弁護士複数なの🥺█弁護団🥺
0010名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:54:43.88
どっかで見た流れ;;;;
0012名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:55:12.94
心配しなくても消さないでしょ;;誰かじゃないんだから;;
0013名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:55:18.08
この微妙な日本語の間違い;;
0014名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:55:19.51
アニバでい加し復刻くる;;;;
0015名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:55:25.14
静かに漫画描いてて;;;;
0016名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:55:35.14
何が言いたいのかよく分からないんだけど輝きは感じる;;
0019名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:55:57.95
英語婆のぐさりたんは許されるの;;
0020名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:56:00.35
何が言いたいかよくわからないけどぐさりは出されたくないところに輝きを感じる;;
0021名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:56:10.25
弁護士の方々;;チームなの;;
0022名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:56:13.47
鼻息フンフンさせてそう;;
0023名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:56:13.88
残しておいてくださいねって別に消されても魚拓あるから大丈夫だよ🥺魚拓は信憑性に欠けないからね🥺
0024名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:56:33.94
昼休み婆達早くきて;;
0028名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:57:31.63
>>23
残しておいてくださいじゃなくて自分できちんと残せって思っちゃった🥺
0029名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:57:47.28
とんホにどうして1日も抱えて持っていられないの;;
0030名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:57:49.32
光源の話はNGなんよ;;公民館テンプレレベル;;

179 名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFbf-4lOq [49.106.193.217])[sage] 2022/08/16(火) 08:43:19.25 ID:GPLBmLq3F
絵柄パクと光源の話は今回のトレパクとは直接関係しないし毎回ループするし確信犯的に話題にする奴いるから次スレからテンプレに禁止って入れたい

182 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-4lOq [126.220.138.237])[sage] 2022/08/16(火) 08:47:28.78 ID:gxhQ7C4Z0
>>1
>>179
テンプレ入れて欲しいに一票
0034名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:58:40.29
お顔真っ赤台風びゅびゅびゅ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:58:44.18
垢消えても追記と人の箱凸で生存確認できて嬉しい🥹
0036名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:58:45.87
今後出るであろう弁護士の方々って何;;生えてくるの;;
0037名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:58:47.62
マロ婆がアールティーした垢がアールティーしてる指摘婆note批判してる垢前誹謗中傷の裁判ツイでバズって1年以上前に█がいいぜしてたのなんか草;;
0039名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:58:54.89
判断材料として残されて困るのはどっちだろうね🙄
0040名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:59:10.37
消すなよ!絶対消すなよ!ってふって消させようとしてるの;;ふりが古い;;
0041名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:59:15.79
>>29
3日で戻ってくるって言われてたのに;;
0042名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:59:23.94
着手金払った弁ぴはどこ行った;;
0044名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:00:00.18
消すわけないじゃん😁😁
0045名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:00:03.71
黙ってたらまだ被害者になれてたんじゃないの;;
0046名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:00:16.11
ねー自分の都合の悪い発言する相手に長文で絡んで弁チラで脅迫って散々つっこまれたのにまだ学んでないの;;
0047名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:00:41.99
IPコレクションできるね;;
0048名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:00:43.15
マロ凸したの誰なの誰なの;;
0049名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:01:25.47
まだ大丈夫だよ;;ひろゆき婆も山婆もツナ婆も全力で守ってくれてるよ;;安心して垢復活させて;*
0050名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:01:43.43
消して欲しくて仕方ないのに消さないでくださいねと謎の立場から指示してくるやり方誰かさんにそっくり;;
0051名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:01:55.67
箱;;こういうのは当事者からDM送るのが一番なのにね;;
0052名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:02:34.06
問題発言も行動も見受けられない検証婆にあれだけキレてるのどぼじで;;
0053名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:02:41.31
顔見えないのに顔真っ赤なのわかる;;
0054名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:02:49.73
過去の████検証当事者ってどういう意味なの;;
0056名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:03:31.90
このうろん過ぎる日本語;;エミュでは出せない輝き;;
0058名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:04:19.21
早くそうですよ?して;;
0059名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:04:34.95
キーボード4個火吹いてそう;;
0060名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:04:37.30
当事者なの~?;;正義感なの~?;;怨恨なの~?;;
0061名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:04:45.32
垢消ししても毎日ピカピカ眩しくて常夏;;
0063名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:05:29.84
>>54
絵の仕事でトレパクについて厳しくなったって言ってたから関わりあるなら実績出せって意味だと思った;;
0064名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:05:43.94
この期に及んでまだ同じこと繰り返すのは本当に依存症だよ;;早くネットから離れて;;
0065名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:05:59.73
箱に夢中になってる間にアンケ黒50%いきそう;;;;
0066名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:06:04.82
複数人の弁を匂わせ;;脅迫では;;
0067名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:06:12.09
い加しリバイバルくりゅ?;;
0068名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:06:16.83
新検証婆がとっくに弁相談してるの知らずに弁チラ脅迫してるの?🥺
0072名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:06:54.08
検証を脅してやめさせて得をするのは;;
0074名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:07:48.43
>>65
誰との比較なのか伏せてるから先入観なしに判断されてると思う;;
0075名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:08:01.47
>>63
つまり⬛︎の検証するなら名前出せと😅
0076名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:08:02.31
なんで当事者じゃないと検証しちゃいけないの;;
0078名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:09:12.67
>>75
名乗るならまず自分からがマナーだよね;;
0080名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:09:13.35
「」光ってない?;;大丈夫そ?;;
0081名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:09:45.06
過去のトレパク検証当事者であるならその旨を出して投稿してくださいってどういうこと?;;以前から検証してたのは新検証婆ずっと公表してるよね?;;
0082名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:09:49.06
指摘婆の本垢探すって;;お陀仏様;;
0083名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:10:24.32
ナイトも検証やめろなんて言ってないんよ;;もうちょっと隠して;;
0084名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:10:43.08
弁護団;;声出して笑った;;
0086名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:11:31.79
👤当事者でないのなら本当に絵の仕事でトレパク検証したことなら何の検証したか身分を明かせ
👵???
0087名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:12:29.40
マロ婆の固定味わい深い;;味が薄くならない;;
0088名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:12:41.84
検証しただけでこの言われよう謎スンギ;;
0089名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:12:43.76
検証ってなんの罪になるの?;;
0090名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:12:48.39
縁切り神社で祈祷してもらったのに;;
0092名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:13:26.42
ぶっちゃけもう何言ってもトレパクは事実なんだから脅したところで詰み
0093名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:14:04.57
>>89
新検証婆は無断転載という攻め筋すら潰されてるからどうしようもない;;
0094名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:14:20.61
今来たけど箱消えてない?;;開けない;;
0096名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:15:26.16
垢消しって意味ある?;;自我垢は残ってるしDMもリプも閉じてたら中傷なんて来ないでしょ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:15:35.81
>>94
自己レスおま環だったごべん;;
0098名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:16:05.74
姫を粗末に扱う罪だよ;;
0099名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:16:17.22
方々って何;;弁護士何人生えてくるの;;
0100名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:16:41.13
noteで書かれた通りのモーブ;;変わらない味;;
0101名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:17:06.62
名誉毀損方向でやりあっても実際にパクやってるならこいつはパクラーだから気をつけろの注意喚起が公益性があると判断されて敗訴した判例のこと知らないのかな?🥺
0102名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:17:32.85
継ぎ足し継ぎ足しの秘伝のタレ;;
0103名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:17:57.21
こうなる前に止まっていれば;;
0104名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:18:03.37
弁護団組織させるほどの巨大訴訟なの;;検証罪って;;
0105名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:18:11.28
今の弁とちゃんと向き合って;;
0106名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:18:17.37
>>101
やってないんだが?😡
ただの名誉毀損だから負けるはずないんだが?😡😡
0107名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:18:34.53
仮に████してなかったとしたら検証下げさせる意味ないよね;;疑われるの不愉快だけど自分で手元配信しない限り他人に検証されるのはしょうがない;;
引用の要件満たしてたら文句言えるところもないし;;
0108名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:18:35.82
姫村の顧問弁護団だよ🥺
0109名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:18:43.22
弁護士の方々声出た;;
0110名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:18:55.91
消してえええぇぇぇぇぇ;;
リライトしてええええぇぇぇ;;
0112名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:19:19.07
パンストくらい情報ガバガバならともかく指摘婆のツイだけで█と話したことあるくらいの当事者性しかない垢が指摘婆の本垢探せるの;;
0114名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:19:54.63
姫はいまどこで何をしていますか;;
0116名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:20:16.11
英語婆のサクカ伸びてる;;あっちは諦めてるのかな箱の人;;
0118名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:20:47.12
むしろ無実なら検証が冤罪の強固な証明になる;;もし自分の絵擦られるのがいやなら手元配信して冤罪を証明したら早い;;それをしないから疑問が呈されるんですよって話なのに;;
0119名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:20:59.26
自我垢あるから何かあっても吐き出せるよ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:03.56
>>107
やってないならどんどん検証してもらった方が良いよね;;メディア欄も復活させてみんなに見てもらおう;;白判定かせご;;
0122名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:11.55
はやくい加しちょうだい;;
0125名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:48.22
>>116
英語婆箱ないしストレートな物言いで怖いし;;
0126名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:49.23
途中で追わなくなっていたけどまさかまた炎上するとは;;
0127名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:57.44
はー;;マロ婆がい加し固定してくれてるおかげで新検証婆の箱が味わい深いよ;;
0128名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:22:22.11
>>99
□弁と弁ぴくらいしか思いつかないけどどう考えても□弁は関係ない;;
0129名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:22:29.89
あなたは全てご存知なのですね;;
0132名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:23:25.04
英語婆;;確かに;;
0133名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:23:37.69
前から弁チラ開示チラちょいちょいしてたけどこの1年特に何も進展してないね;;
0135名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:24:34.94
はー;;カキ婆が新検証婆の別の箱自分が書いたって言ってる;;なんで名乗るの;;
0136名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:24:47.54
>>133
時間はかかるが確実なやり方で進めてるから;;
0137名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:24:48.64
検証やめろと湧いてくる信者;;当事者意識高スンギ;;
0138名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:24:51.84
>>118
それ;;手元配信したら一発なのにやらない;;
0139名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:15.62
>>136
早起きとジャンプの練習しておいて;;
0140名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:18.25
🧑‍💻誹謗中傷は信憑性ないのでほっときましょう

🧑‍💻🧑‍💻🧑‍💻🧑‍💻トレパク検証は許せませんね!証拠保全!震えて待て!
0141名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:21.54
指摘婆は沈んだけどあのnoteで█の言動と年齢と本当の資格が広まって知的でハイスペ同人1年生の聖女のメッキが剥がれてきた頃にトドメの一番痛いぐさりサクカ検証が拡散されたってこと?;;
0142名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:21.80
切り離しての件私が書きましたって言ってる垢ない?;;
0143名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:40.44
>>135
なんでカキに今後出てくる弁護団がわかるの;;
0144名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:41.18
>████冤罪の騒動で多くの人が気にしていたのはAさんとの件だけです。他については関係ありません。

ここメチャクチャわけわからんくなっとんのやけど;;
新検証婆は多くの人のために活動してるって設定なの;;
0145名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:42.34
あと2年は卒業できなさそう;;
0147名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:26:25.66
どうしてこうなった;;
0149名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:26:34.51
まじでなんで手元配信しないの;;ごんきにお願いしてもらえば昔の絵柄も描けるんだよね;;やってません今から同じ絵描きますで終わった話なのに;;
0151名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:26:51.61
■再就職できた?;;
0152名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:27:10.03
婆は他のパクも気になるけど;;勝手にまとめないでほしい;;
0153名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:27:43.12
>>144
婆はAの事よりトレスかどうかの方が気になる;;
0154名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:28:14.50
>>135
増田ラップの時も愚痴垢が自分が書いたって名乗ってたけどなんで名乗りだすんだろう;;
0155名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:28:35.31
サクカ検証出たから垢消ししたの?;;一生ヲチられる覚悟とは;;
0156名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:28:36.77
光源について自分で絵描いて解説しただけでなぜ弁護団が組織されるの;;
0157名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:29:01.77
本当にサクカには弱いね;;
0158名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:29:33.03
弁護団って複数人につくイメージある;;
0159名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:29:37.04
自分の光る書き癖気づいてないのかな;;マロからのエミュならうまスンギ;;
0160名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:30:13.90
>>149
ワンカットなら別に生配信じゃなくてもいいしとにかく手元動画上げたら全員黙るよね;;タイムラプスすら上げないの不思議;;
0161名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:30:20.08
サクカはパクりすぎたって自覚してるのかな;;
0162名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:30:26.73
カキ婆みたいな飛び出してくるアカリスト行きにしたくてもツイ廃すぎて;;尾形婆脳婆人形婆懸賞婆とかいれてるリストにいれた;;
0163名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:30:39.43
メソでなんか動きあったのかな;;
0164名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:31:18.51
マロ婆と新検証婆は敬語だしそうですかって受け流してくれるから凸できるけど英語婆は絶対逃がしてくれないから触れないナイトども;;
0165名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:31:35.14
見られたくないのサクカだけで良いの;;
0166名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:31:45.08
方々;;弁護士軍団思い出した;;
0167名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:32:07.00
>>156
弁護ぴが知っててくれて特例措置なんよ;;
0168名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:32:17.70
初期からぐさパク検証だけクリティカルヒットするのが謎;;他もやってるじゃん;;
0169名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:32:19.61
>>163
しばらく離れるだからまた戻ってきそ;;謝罪固定になったら直前に消すかも;;
0170名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:32:29.09
>>162
くこでその手のツイ廃アールティー廃は邪魔って名前のリストに入れてるって婆いて笑った;;
0171名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:33:14.97
中傷noteは信憑性に欠けるから放置でサクカ検証は弁軍団の判断材料?;;
0172名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:33:37.31
サクカ光源もだけど鼻の書き方の癖も一緒なのに雑検証っていう節穴なんなの;;
0175名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:34:35.02
🧑‍💻Noteは信憑性低いので放置で
🧑‍💻トレパク検証は信憑性高いので対応しましょう
0176名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:34:47.01
>>172
姫の絵柄がアレだと思われてる;;
姫はスカウト来そうな実力って言ってた婆もいたね;;
0177名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:35:14.99
謝罪固定にしろって言われて垢消したのでできませんは通るのかな;;
0178名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:35:44.87
█さりたんサクカは編集部の方が知っててくれてたんだもん;;
0179名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:36:07.31
>>177
自我垢開けてやれってなるんじゃいの;;
0180名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:36:38.31
>>168
他よりズラシが少なすぎたし光源アウトだから;;
0181名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:36:52.83
同カプ同ジャンル受け違いからはよくてプロからはやばいって事?;;
0182名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:37:15.70
>>180
婆は頭身設定資料の方がサクカよりびっくりしたよ;;
0183名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:37:20.41
切り離すと事象と言動のワードであの婆かもとは思ってた;;その前の率直に頭悪いなも同じ婆かな;;
0184名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:37:28.96
知ってたから何って1000回くらい思ってる;;
0186名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:37:38.74
⬛︎の雑な⬛︎見るたびに新鮮になんでそんなってなる;;すごい;;
0187名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:37:54.17
>>170
婆はおしゃクソってリストに入れてる;;
0188名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:37:54.48
まずなんで切り離して考えなきゃいけないの?🥺
0189名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:38:19.19
>>182
あれもいい作品だよね;;お外のみんな喜ぶだろうな;;
0190名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:38:53.81
痰壺;;クッサ!オェ!;;
0191名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:39:00.87
五夏界隈ほんとに無風;;
0192名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:39:07.01
IPまとめ婆もメーター?;;
0193名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:40:16.71
聖女を隠せない言い回し;;ピッカピカ;;
0195名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:40:51.44
>>191
下手に言及するとまた冤罪ふっかけられるから;;
0196名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:40:52.21
垢消ししたらしばらく平和になってると思ったのに何事;;
0198名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:41:09.78
痰壺1ツイートで矛盾してて草;;
0199名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:41:12.20
いぬた~んログインしてる;;
0200名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:41:15.20
アンケ黒50%越した;;ナイトの数が足りない;;
0202名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:41:38.60
カキ婆解剖学学んだからみんな人体ガッタガタに見えるって言ってるからお絵見せてホチ;;
0203名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:42:06.15
お題箱なんで使ってるか知らないのかな;;
0204名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:42:12.61
なんでぐ██サクカ描けた人がああなるのってお絵が多スンギ;;
0205名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:42:25.00
背景婆は遠いとこいっちゃったね;;
0207名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:42:54.12
いぬたん垢消す宣言だっせぇ;;
0208名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:43:36.64
>>202
絵の技術の話で言葉で殴ろうとするやつは100割htr;;
0209名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:43:36.64
いぬたんわざわざアカウント作ってリスト作って消すの時間の無駄すぎてカワウソ🥺
0210名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:43:40.64
なんで生まれては消えるんだろ;;垢の運用ちょっとは抱えて待って;;
0211名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:43:43.25
>>182
これもあるし🛀誤登録もあるからいつか五悠行くかなってずっと思ってる;;
0212名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:43:47.02
わざわざ寄せ集めて覗いてて草
0213名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:43:53.22
背景婆くらいは垢消しで騒いでくれると思ってた;;
0214名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:44:09.36
>>182
五と夏の身長差にオリジナリティがあっていいよね;;
0215名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:44:21.59
捨て垢使い捨てしすぎ🥺
0217名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:44:36.96
>>209
しかもあんまり興味ないのにわざわざ;;無駄すぎる;;
0218名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:45:06.23
メアドの増やし方わかんなくて1つのアドレス使い回してるとかじゃないよね;;
0219名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:45:21.01
bote1→サクカ見てお絵描き1年でこの絵が描けて壁サーじゃ妬まれるね;;ってなった外野たくさんいたと思う;;
0220名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:45:47.23
ヤフメなら1アカウントでアドレス複数作れるのに;;
0221名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:46:57.75
犬たん昨日生まれたばっかなのにもう消えるの;;
0222名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:47:19.10
心根もカキ婆っぽい;;
0223名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:47:23.05
いぬたんはひとりごとの転生?;;
0224名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:47:29.32
ポテチすら抱えて待てないのに垢なんて抱えられるわけないでしょ😭
0225名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:48:14.42
ぐさりが問題なしと判断するわけないやろ;;;;;;;;
0226名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:48:29.02
知っててくれたんよ✨✨✨
0227名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:48:39.74
箱で□に同じ情報がいってるかどうか探ってるの誰なの誰なの〜?🥺
0228名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:48:48.69
わざわざ痰壺覗くいぬたんクッサ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:49:41.62
犬垢もう捨てるの;;スピード感;;
0231名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:49:57.29
置いてある壺を立ち上がって覗き込む子犬イメージしちゃった;;きゃわ;;
0232名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:49:58.81
痰が痰壺嫌ってて草;;
0233名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:50:02.50
もうこの話やめやめ!したくてしょうがない第三者;;
0234名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:50:21.27
はー;;知っててくれたんよ;;
0235名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:50:21.55
メスガキアナゴを受け入れて;;
0236名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:50:24.58
リスト名を通してひとこと物申したかったんだよね🥺
0237名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:50:49.48
責任をとらされるナンタラカンタラ;;
0240名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:51:49.18
1周年豪華スンギ;;そろそろ休みたい;;
0241名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:52:00.11
Twitter辞めたから見てないし箱になんか送ってませーーん!モーブきつい🥺
0242名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:52:18.25
自我垢残ってる時点でTwitter離れられてない😭
0243名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:52:21.23
リスト名見られても大丈夫なように当たり障りない名前にしてるよ;;
0244名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:52:54.51
いぬたん痰壺の管理者なの🥺
0245名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:53:48.29
GW2年連続█で消化したくないから手を引きます🥺
0246名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:54:22.84
私も手を引きたい;;
0247名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:54:48.80
何をしても中傷されるかもしれない緊張と恐怖で普段通り書けないので手元配信ができません位は言うと思ってた;;
0248名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:55:40.82
>>235
メスガキに掘られるゴリラカプすこ🥺
0249名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:55:51.80
史上最強の弁護士軍団;;
0250名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:13.04
note投下直後から暴れてた婆が別人だって証明できたのは良かったね;;
本物の輝きは違うわ;;
0251名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:26.23
>>247
普通にお絵上げてイベ全通してその言い訳は苦しい;;
0252名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:31.16
婆たちまたお盆にね;;
0253名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:46.90
GWに█が電波のないところに旅行してくれれば静かに過ごせるかもしれない;;
0255名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:57:00.32
メスガキも10年後には美魔女に;;
0256名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:57:05.56
いぬたんダサすぎて草;;
0257名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:57:06.61
いぬたん誰なの誰なの;;
0259名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:57:19.72
優等生ゴリラ×図体巨大メスガキすこすこのすこ;;
0261名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:16.97
>>251
ホテルの写真あげて居場所あかしながらネトストに怯えることができるんだからそのくらい余裕かも;;
0262名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:18.98
姫も旅行いこ;;大手パワーを感じるラグジュアリー体験レポホチ;;
0263名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:37.66
2期はアナゴなの;;
0264名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:42.88
ゴリラみたいなのをメス堕ちさせるのが楽しいのに;;
0265名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:09.34
絵の中傷してたのパンツくらいじゃない;;
0266名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:29.98
ブタゴリラメス堕ち;;
0267名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:43.82
英語婆につかまったから逃走しそう;;
0268名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:57.97
新検証婆なんてフォロワーも少ない知名度もない吐き出し用の垢なのによくポンポンとお叱りのお言葉が入るね;;
0269名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:01.17
はー箱今見た;;エミュならうますぎ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:01:12.02
>>267
英語婆の何がそんなに怖いんだろ;;
0271名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:01:27.39
どうしても英語婆に勝ちたい捨て垢🥺
0272名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:02:23.76
>>262
エッグいコテージでエッグいご飯食べよ;;
0273名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:02:29.85
カキ婆のナイト特有のダサさ;;惹かれ合うの;;
0274名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:02:57.82
騒動前から姫を見てたのがデカいのかな;;
0275名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:03:26.82
アンケ黒じわ増え;;
0277名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:04:15.57
どう見ても黒だし;;
0278名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:04:24.36
白黒読んでnoteも読んでも先にAが粘着したからもめたって思うお外がいるんだね;;時系列見てみてホチ;;
0279名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:06:05.63
ない縁を縁切りしたこと知ってホチ;;
0280名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:08:18.69
そもそもトレパクといじめ捏造は別問題;;
0282名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:13:32.24
ちんふは趣があってすこ
0284名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:14:51.71
新検証婆次から新マロ婆になってしまうの;;
0286名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:16:28.07
新検証婆も個スレ立てられちゃうの;;
0287名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:17:58.36
光源検証罪で専スレは草;;
0288名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:18:34.34
検証されて困るもの表に出さんといてもろて;;
0289名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:19:00.19
当事者当事者うるさ;;
0290名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:19:29.31
い加ししてくれたらもっと姫のこと好きになっちゃう;;
0291名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:21:15.20
「本人が自称した訳では無い」のはそうなんだけど「実際に臨床心理士や公認心理士だと勘違いした人はいる」から優良誤認で問題なのに「言ったか言ってないか」のはいかいいえで答えさせて言い任したいリプ多過ぎる;;
0293名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:21:35.02
婆は鼻の影を鼻筋と間違ってなぞってるやつすこだよ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:21:43.62
あーんループしてる;;このループを抜け出すには;;
0297名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:24:26.16
>>293
等身絵とかもだけどなんの線か分かんないのにとりあえず描いてるのすこ;;
0298名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:24:32.13
1周年記念前夜祭から豪華スンギ;;
0299名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:24:38.52
椅子の下の謎の線がすこ;;
0300名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:24:40.54
資格誤認について直接凸られてるから気付きませんでしたきょとんも通じないんよ;;
0301名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:24:43.62
新検婆はマロ婆と違って個スレ立てなんてされたらさすがに開示しそうだよ🥺
0302名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:26:22.50
ホイホイにみっちり光が;;真剣婆おつ;;
0304名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:30:05.32
アンケ婆シャドバン食らったかな🥺
ツイは残ってるけど検索に出てこない
0305名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:30:07.26
光源の矛盾指摘が何の判断材料になるの?;;
0306名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:30:15.50
検証婆のあの箱って光ってる可能性ある?🌚
0307名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:31:10.14
>>300
一応そんな事実ありませんでシラをきることはできるよ;;
0308名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:31:58.03
黙らせたから勝ちだと思ってそう🥺
0309名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:33:01.54
イッヌ;;おもろい;;
0310名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:34:20.51
█から見たらモグラ叩きなんだろうな🥺
0312名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:34:45.80
箱にレシートがぎっしり詰まってるってこと?;;
0313名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:34:52.98
こーれまた新検証婆凸られまくってるよね;;
0314名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:35:25.11
トレパク騒動なのに疑惑を晴らす唯一の手段の検証が怒られる世界😭
0316名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:36:17.05
>>310
モグラ叩きしてる姿容易に想像できスンギ;;
0318名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:36:49.93
■が素直にごめんなさい出来ずに一年経ちました;;
0319名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:36:51.59
検証は姫がお絵とお漫画で黙らせられたらいいだけなんよ;;
0321名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:37:04.89
今タイムラプスを準備してるんよ;;
0322名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:37:25.98
モグラ増えて大変だから弁も生やして方々になっちゃったのかな;;
0323名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:37:32.32
複数の弁護士がついてるなんてすご;;
0324名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:37:41.54
1年かけたタイムラプス;;
0325名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:38:17.22
対Aとは別の弁を用意してさらにA用弁にも見せたってことなの;;
0326名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:38:26.64
お外も███たん検証完全に黒の流れだけどどうするんだろ;;
0327名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:39:21.37
>>322
█との話し合い弁とメ█と20件開示弁みんな違う弁なのかも;;
0328名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:39:50.53
うたプリ友達だけじゃなくて弁も生えてくるの;;
0329名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:39:51.46
去年の5月とか8月頃に比べたらまともなツイしてる人いる;;感慨深い;;
0330名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:39:52.19
雑に検索しただけじゃアンケ見つからない;;全然違う界隈でとられてるんだね;;
0332名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:40:10.15
新検証婆の箱誹謗中傷来てそ;;
0335名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:40:39.23
そんな複数の弁っち依頼するお金ある?;;
0336名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:40:51.70
>>332
名前出されてるやつは控えるって言ってるけどもっと載せられないやつ来てるっぽいよね;;
0337名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:41:06.42
>>330
シャドバンっぽいから英語婆の引RTしらみつぶしして;;
0338名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:41:12.02
白黒2出しそうな気がしてきてる;;
0339名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:42:11.41
なんでマロ婆だけ個スレ立ったんだろ;;
0340名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:42:13.04
あの手の箱に誹謗中傷送るバカバーわりといる;;
0342名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:43:14.43
い加しはまだなの;;
0343名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:43:20.34
>>297
等身絵は全然イコールじゃない長さのパーツに添えられたイコール記号がすこ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:43:25.41
9万婆お触りしないの賢いけど触ったら過去掘られるからかな;;前科;;
0345名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:43:36.02
>>339
カッとなってやったんでしょ;;ダサ;;
0346名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:43:49.82
█の潔白を証明するために検証します!っていうスタンスでの検証垢なら匿名も納得してくれる?
0349名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:47:20.79
>>343
プロアシ爺が描いてバズってた描き方講座と見せかけて全然関係ない説明ついてるネタ画像みたい;;
0350名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:47:35.51
トレ██って言うから無知性が一致しないって騒ぐんだよね;;ただのパ█ラー;;
0351名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:48:08.53
>>344
⬛︎と同じタイミングで悪夢見てたからかなり気にしてそう;;
0352名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:48:25.70
おおよそのイコールなんよ;;
0354名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:49:11.27
監視用の捨て垢ってなんでみんなそんなに粘着して楽しい?暇なの?って同じこと言うの😅自分のこと?😅
0355名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:49:28.73
春芽吹まくりだから秋は収穫くりゅ?;;
0356名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:49:46.94
わざわざ垢作るのがまず;;
0357名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:49:50.82
なんでわざわざ弁がって脅すの;;訴えるつもりならさっさとすればよくない;;
0359名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:50:30.19
夏のねんどろいど40%オフでも数ヶ月売れ残ってるから買って;;
0360名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:50:32.55
また垢消し;;逃げ癖ついてる;;
0361名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:50:35.38
暇なの?もっと楽しいことに時間使ったら?はDD論言われてもいいよ😭
0362名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:50:48.39
疑問なんだけど「友人が〜」って偽ったところで無断転載の良い悪いが変わることってある?;;あとトレパク問題の燃料に使われてるって言ってるけどネットミームなので仕方ないで権利放棄するなら今後も何かしらの燃料に使われると思うけど;;
0363名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:51:56.32
送り主の基準では何かに引っかかりはじめてるのかもしれないし;;
0364名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:52:02.89
bote追記に光る箱と生えてくる監視垢;;ここまであまりに同じことの繰り返しだとさすがにもう飽きたよ;;
0366名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:52:34.09
>>361
その指摘してる時間もっと楽しいことに使えばいいのに;;
0368名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:53:15.02
姫を見るのは楽しいから一年ここにいるよ;;広めたいわけじゃないから垢は作らないけど;;
0369名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:53:37.47
>>359
頭に縫い目ないちゃんとブス油の方なの?😢
0370名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:54:37.36
捨て垢作ってまで気に入らない相手に絡みにいくの暇なの?;;
0371名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:55:37.63
垢消した意味はあるのか;;
0372名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:56:29.63
>>362
叩き棒のために嘘ついたのがきもいんでしょ;;
0373名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:57:09.36
この1年█を追うために急いで原稿描くようになったら筆早くなったよ;;ありがとう█;;
0374名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:57:10.83
ねんどろ安い;;パーツ取りに買っていい?;;
0375名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:57:39.43
指のトリミングは許してないんよ;;
0376名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:57:50.14
>>373
本落としてる婆多そうなのに偉い;;
0377名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:57:59.47
こんなに怒涛凸までして怒ってくれる人がいるのに垢消し心配してくれる人表にいないの;;
0378名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:58:29.18
いつだってサクカ検証でアワアワする■すこ;;
0381名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:58:59.69
あんまり作っては消してを繰り返してたらスパムと思われて垢作れなくならない?;;
0382名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:59:10.79
一年たっても何も成長してないのすごい;;
0383名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:59:30.41
>>376
元々余裕あるペースで設定してるけど█追ってたらそれでも間に合わなくなったから;;イベントも追加ストーリーも多すぎ;;
0384名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:59:35.93
>>377
擁護派も別に■のファンじゃないから;;お絵も見ないし;;
0385名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:59:41.13
>>377
心配してる爺婆はみんなLINE送ってるんよ;;
0386名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:59:54.17
突然ゴーゲに現れた誰とでも仲良くなりたい謎の婆だから;;
0387名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:00:39.10
ナイトは■を見ろ;;
0388名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:00:39.53
仲良くっていうか;;あからさまな擦り寄り;;
0389名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:00:51.92
👸沢山のメッセージありがとう
0390名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:00:59.87
boteのあの追記で友達いないんだろうなって7割確定してて草だよ;;
0391名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:01:27.83
陽キャコミュ強転校生;;
0392名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:02:06.57
喋るタイプのコミュ障😭
0393名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:02:30.74
登山婆飛び出してきたのにはびっくりした;;
0394名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:02:33.50
自分から聞いてってラインすればいいのになんで見てるかわからないbote追記で呼びかけるのか;;
0395名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:02:46.38
始まってない予約に予約したって仲良くなりたい人にすることじゃなくない;;
0397名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:04:06.53
>>394
プラベでLINEする仲の友人が複数いるっていう婆たちへのアピールだから🥺婆たちすぐ友達いないって言うし🥺
0399名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:04:38.57
>>393
あの婆といい大麻爺といい謎のエッセイ人脈なんなの;;擁護ありがとうDMでもした?;;
0400名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:05:11.01
ユニクロからしかLINE来ない;;█に負けた;;
0401名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:05:26.96
鹿たん垢まで追いかけるファンすら連絡取れない;;
0402名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:05:54.47
>>397
そのアピールが逆に疑惑を強化してるよね;;
0403名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:06:01.59
自分にはその気ないのに向こうから来てくれる設定がすこだから;;
0404名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:06:03.94
>>397
そうやってアピールしたがる時点でもうお察しなんよ🥺
0405名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:06:14.94
妖精婆は普通にヲチ目当てだと思うよ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:06:22.47
でも知り合い程度の人から信憑性ないnote出されたんよってLINEきても反応に困りそう;;
0407名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:06:26.57
短期間で垢消しと新垢作るの繰り返して凍結したりしない?;;
0408名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:08:04.30
>>407
同じIPで繰り返すと警戒されるっぽいよね;;
0409名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:08:29.95
ネカフェがあるからいける;;
0410名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:08:30.12
>>396
Chu!めんどくてごめん 未読スルーしちゃってごめん
0411名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:08:50.50
スペースで黴とLINEしてるって何度も言う■;;ツイに黴とのLINEスクショ貼る■;;
0413名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:10:03.43
めんどくてごめん直球ですこ;;
0414名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:10:29.89
あの追記の後に黴のあれはタイミング良すぎるんよ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:11:38.99
黴が言ってる人は姫とは限らんし;
0417名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:12:23.08
めんどいのは知り合い程度の人のラインだもん🥺
0418名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:12:46.58
でも黴そういうとこある;;
0419名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:12:48.95
狙ってなかったほうがすごんい
0421名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:14:08.08
知り合い程度の人の追記なんてわざわざチェックしてない😡
0422名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:16:53.72
bote見てるのなんてネームドとここだけだから本当にもうただの交換日記なんよ;;
0423名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:18:17.41
LINEするほど仲良い人ならいやそれ自分が言ってたじゃんって魚拓の発言わかるんじゃないの;;
0424名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:18:20.43
垢消ししたけど一時的なものだからって婆たちに教えてくれる姫;;
0426名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:22:17.14
魚拓は信憑性ないんよ;;魚拓は信憑性ないんよ;;
0427名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:23:45.67
正義感と野次馬根性で凸ったら予想外に煽られてムカついたんで過去の悪行調べてやりました!って素直に言えばよかったのに;;
0428名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:25:05.54
その便秘本当に大丈夫ですか;;
0429名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:32:34.91
よくよく考えるとあのサクカ検証動画っていつもなら弁チラしてただろうけど今垢消ししてるから弁チラ出来ないのね;;
0430名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:34:05.86
英語婆がRTしたから伸びてるね;;アンケも黒がノビノビ;;;;
0431名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:36:03.77
今見たら検証動画が黒63.4%になってた;;
0432名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:37:20.40
夏のねんどろいど40%オフでも数ヶ月売れ残ってるから買って;;
0433名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:39:21.97
元ハリネズミアイコン婆久しぶり;;
0434名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:41:43.62
消したのやっぱ悪手だよ;;
戻ってきて;;
0435名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:43:00.73
普通はアカ消しイコール逃亡なのにナイト的には違うんだね;;
0436名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:43:12.89
だって消さなきゃ個人攻撃の真実味が;;
0437名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:43:59.17
誹謗中傷で開示するなら弁ぴにアカ消し止められると思うけど;;
0439名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:44:16.86
>>432
私定価で買ったからショックだよ;;
0442名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:48:31.95
アンケ垢検証婆の名前出す必要ある?;;
0443名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:49:11.65
知り合い程度とんホ草;;ツイッターで知り合った人相手でもそんな突き放した言い方しないよ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:49:11.67
検証もだけどこの頃の画力どこ行ったの;;それで察するんだけど;;
0445名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:49:18.92
姫のアカ消しはいいアカ消し;;Aの鍵は騒動前からかけてても悪い鍵垢;;ナイトです;;
0448名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:51:40.25
>>442
告発婆の時に告発婆が描いたから白判定されたからじゃない;;
0449名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:51:58.09
炎上で垢消えてたら逃亡にしか思われないけどナイト的には名誉ある撤退なのかもだし;;
0450名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:53:06.35
もうナイトの大多数が反転してたり飽きて離れてる;;
0451名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:53:53.68
はー結局抱えて待てない姫きゃわ;;すこ;;
0452名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:55:08.96
あのサクカ検証が広範囲に見られてから戻る事になっちゃうんじゃ;;
0453名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:55:23.08
boteも🤍🖤も見たのに取り下げるように言わない弁ぴで大丈夫そ?;;
0454名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:55:47.99
もしトレ⬛︎⬛︎があったことになったら🤍🖤も嘘で客寄せしたことになるからナイトは絶対認めないよ;;
0455名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:55:48.85
一生ヲチされる覚悟の上のことだからきっと大丈夫;;
0456名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:58:39.65
>>454
そうなっても困るのはナイトじゃないのになんで頑ななんだろうね;;
0458名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:01:15.94
はーー;;黒70.3%になってた;;
0459名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:01:54.97
>>456
肩入れした自分がマヌケになるから;;
0460名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:02:32.42
最初見た時は黒50%ぐらいだからまたこのパターンかって思ったけど伸びたら明確に差が出たね;;
0461名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:03:04.41
絵描き的にはあのアンケの白とグレーに票入ってる方が嫌じゃないの;;
自分があのレベルのラレになっても白判定されるってことなのに;;
0462名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:03:27.21
>>456
🩲やホスト爺みたいな⬛︎の身内が頑張ってるんじゃない;;必死すぎておかしい;;
0463名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:03:35.91
>>456
ナイトは見る目なかったって判明するから困るでしょ;;
0464名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:04:34.81
ナイトもう16%しかいないの;;みんなどこに行った;;
0465名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:05:04.90
ぐさりたんサクカは姫の今のお絵見ると倍楽しめるんよ;;
0467名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:06:21.77
ナイトは⬛︎の負け=自分の負けだから;;自分が間違ってたなんて認められないんだよ⬛︎と一緒;;
0468名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:07:53.59
ナイトには⬛︎⬛︎⬛︎ーもいると思う;;
0469名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:09:52.18
█はパ█ラーの希望の星;;
0471名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:11:47.89
逆に16%もあれに白出す方が怖い🥺
0472名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:12:12.94
ぶっちゃけぐさりたんサクカの絵柄はすこ;;ゴーゲ地雷だから買わないけど自ジャンル自カプでこのレベルだったら普通にリピする;;
0474名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:13:14.83
>>471
あれですら白判定そんなにいるのって思う;;
0475名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:13:17.75
ぐさりサクカ絵柄はすこだけどいかにも顔だけ上手いhtrって感じだから微妙;;
0476名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:13:31.30
今でも█は██ラーの光;;
0477名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:13:36.03
大手スレ婆達あれに白出されたらキレそう;;
0478名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:14:04.29
パクラーや無産やhtrの割合考えるとそのくらい白出ても不思議じゃないかなって;;
0479名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:14:13.74
日付入れたサクカとアイス婆と並べるだけで十分そ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:14:19.18
はー他人の絵██ってない訴訟起こされてない過去の暴言バラされてない昼下がりは平和でオヤツが美味い🥺天気良くて桜綺麗だね🥺
0481名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:15:14.84
bote123も🤍🖤も全て█がトレパク冤罪被害者ってのが前提にあるからそれが覆ったら話変わってくるんやけど🥺
0482名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:15:16.34
そういえば帝夏絵って■葉絵の影響モロだよね;;
0483名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:16:20.28
同じ系統の顔で美しく見える比率はある程度決まってるから重なる部分があるのはわかる;;
それなりに描ける人同士の話だけど;;絵柄コロコロは論外;;
0484名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:16:25.19
今見たら全470票で白16.2%だから約76票入ってる;;
0485名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:16:35.51
Aの絵との検証が黒にならない限りナイトは何度でも蘇るよ👴
0486名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:17:01.05
>>472
そりゃぐさりたんだからね;;パーツずらしてないから絵馬バランスのまま;;
0488名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:17:08.72
>>484
そのうち何票が同一人物の複垢かな🥺
0489名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:18:27.73
げん⬛︎⬛︎のほうでムキになってるのも紛れてるだろうしまあそんなもんじゃない;;
0490名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:18:33.91
█がこうすることで喜ばぬナイトはいなかった;;
0491名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:19:17.84
婆たちに動揺が走ったアイス婆線画も入れて;;
0493名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:19:52.97
擁護派は自称絵に詳しい人が多いんだから堂々と重なってない解説したらいいのにね;;何故か重なってないの一言しか言えないよね;;
0494名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:20:37.49
アイスのラフと下書きと完成並べるだけでピンと来るよ🥺工程ごとに絵師が違う🥺
0495名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:20:38.45
ぶるぴのみちゅあみヘッダーも;;
0497名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:21:54.94
あの動画にお触りしないナイト;;
0498名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:21:56.58
>>493
重なってない検証を出してくれてもいいのに;;
0499名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:21:58.97
今日は捨て垢暗躍以外に何するのかな;;
0500名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:22:10.26
>>492
█は16.2%たちの絵には目もくれないと思う;;
0502名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:22:29.01
告発婆のひっかけトレス絵ですら白になるから今は70も黒いってるのすごスンギ🥺
0503名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:22:35.40
万フォロワーの絵馬婆がキレてたよね;;
自分の絵模写してもそうそう重ならねぇよって;;
0504名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:23:02.31
ぐさりサクカはわざわざ重ねるまでもなく;;仮になぞらずに自力でグリッド線とか引いて模写したとしてもあそこまでそのままだったらパクリだよ;;
0506名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:23:23.46
白判定ナイトはぐさりたん作画があのサクカだけってこと知ってるのかな;;
0507名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:23:43.50
でもナイトは自分で2枚絵描いたら綺麗に重なるって;;
0509名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:24:09.57
>>498
してない事の証明はうんたらかんたら🥺
0510名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:24:11.47
█私の絵からパクっていいよ;;そしたら検証作ってこんなに重なってないってするよ;;
0511名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:24:39.70
イラカリワナワナから解放されるのはいつ;;
0512名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:24:42.32
0巻模写もだけど模写であんな重なるならそうとう精巧な目してる;;
0513名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:25:10.61
作監が頻繁に変わって大半は二度と現れないってこともお外に知られてないよね;;
マズルが前に出て髪の生え際と肩の水平が苦手で耳にクセがあるベースの作監だけは常にいるけど;;
0514名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:25:19.54
こんな騒ぎになって落ち着いて静かに原稿できるものなの;;大半の人は胃が擦り切れそうになってご飯も食べれずに布団の中で泣きそう;;
0516名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:26:12.02
絵馬婆だけど婆レベルの絵馬じゃないと模写で重なるの無理だよ😊
0518名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:27:18.12
前に█の増こ絵模写して重ねてみたけど悲しい気持ちになったよ;;
0519名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:27:38.01
ラレや他の人が証明するには検証画像作るしかないけどパク疑われてる人は手元配信っていう強力な証拠を出せる;;
それを出さないのは;;
0521名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:27:58.21
>>513
おてての作監だけは今も生き残ってない;;
0522名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:28:37.18
3時間後3日後3週間後…だけど3ヶ月後の方がよりも厳しい;;
0523名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:28:37.92
アイス婆やよだれや下半身融合してる煮締めお年賀とあのぐさりカットやちんふわを並べてみて;;
0524名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:28:58.86
失われたマフラー婆;;
0525名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:29:12.32
💢💢✍👹🫳⌨💢💢

こうじゃないかな;;
0526名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:29:18.78
輪郭だけとか眉毛だけとか目だけとかなら角度やサイズ調整すれば重ならない事ないけど模写で顔のバランス全体が重なるとかあり得ないんよ;;
0527名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:29:42.26
油断するとすぐ腕が短くなる手癖きゃわ;;
0529名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:30:07.35
>>527
お手手も赤ちゃんみたいになるんよ🥺
0530名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:31:31.31
垢消ししたのにすぐそばにいるような錯覚を覚える;;
0531名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:31:31.94
👹自画像アイコンのまま垢消しすんのすこ;;
0532名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:32:04.08
🔪たんサクカ検証と■訴って別物なのに一緒にして粘着粘着言ってるナイト多いね;;
0533名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:32:43.72
■の素の絵柄は顔がまるっこくてショタみたいなのが一番描きやすいんだろうけどよく大人カプに来たね;;
背伸びしきれなくて受けショタ化してるけど;;
0536名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:34:59.42
姫の出癖耳の位置もかなり後ろにない?;;
0537名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:35:20.93
AIと█ █ █ーに優しい世界になったら適当な旬ジャンルの主流カプ描いて泡銭稼げる時代が来るかと思ったのに16%なんだ;;
0538名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:36:08.84
>>536
耳なんであんなに後ろにするんだろ;;そのせいで顔の余白すごいことになってる;;
0539名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:36:58.68
姫の名前で検索しようとしたらトレパクってサジェスト出たんだけど前から?;;
0540名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:37:13.15
█の画力で絵馬たちと重なるの奇跡か███しかないんよ;;
0541名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:37:53.08
まあそれなりにもともとのSENSEがないとパクって旬描いても🥺
0542名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:37:53.33
ナイトは消えては生える;
0543名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:39:10.44
>>538
デッサンたくさんしてあのバランスになるの奇跡;;
0545名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:39:55.45
見る目ないと不気味なキメラ絵お出ししそう;;
顔は写真で体はイラストのロリAI絵流れてきたけどキショかった;;
0546名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:40:03.49
ズラシデッサンしてるんでしょ🙄
0547名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:41:08.63
>>545
爺向けは顔はのっぺりした漫画絵で体だけグラビア写真の加工みたいなのほんと多くてきしょい;;
0548名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:41:28.28
マロ婆スレ;;どういうこと;;
0549名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:41:44.48
帝五とサクカ並べてホチ;;
0550名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:42:31.18
429は三重IP;;

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bab7-7jkj [125.203.64.150]) [sage] 投稿日:2022/10/12(水) 09:02:04.02 ID:MWro19Nc0
あちらさんが人柱として誰を訴えるのかは分からないけど、犯人にとって答え合わせは約3ヶ月後か
楽しみだね

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efeb-AcKh [103.3.12.100]) [] 投稿日:2023/03/29(水) 15:37:16.21 ID:q3+RZp5O0
>>429
届いたね
0552名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:45:15.89
誰に何が届いたの;;
0553名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:45:17.38
一度死んでまた生き返る;;
そんな魔法をかけられていた;;
0554名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:45:34.05
アンケの形が珍宝みたいになってる;;
0555名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:45:37.19
どういうこと;;こ三に届けたの;;
0557名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:45:53.91
5ヶ月経って何が届いたの;;
0558名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:46:12.33
誰に何が届いたの草;;
0559名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:46:17.99
この想いキミに届け!
0560名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:47:07.36
届いたかどうかどうやって知るの?🥺
0561名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:47:08.29
お中元には早いよ;;
0563名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:47:23.16
届いても喜々として晒しそうなネームドばかりだけど;;
0564名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:47:27.48
マロ婆スレは公民館の避難所🥺
0565名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:47:51.39
>>560
ストーカーして自宅を突き止めればわかるかも🥺
0566名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:48:03.71
届いたねってレスしてるけど友達なん?;;
0567名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:48:41.38
誰に何が届いたの;;
0568名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:48:44.38
>>565
マロ婆んちのポスト監視してるの;;
0569名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:48:47.95
>>554
草;;
短小巨玉になるかはナイト次第;;
0571名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:49:05.62
本人か知人しか知りようなくない?;;
0572名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:49:05.74
公民館こそ横の繋がりあるでしょ;;
0573名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:49:09.86
マロ婆スレだからマロ婆になの;;
0574名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:49:20.18
短い一言で多くの謎残さないで🥺
0575名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:49:49.09
真剣婆がツイートしてた◼がぐさりたん編集部に確認とったかどうかって結局定かではないよね;;もしもしポリスメンだってしてなかったんだし;;
0576名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:50:00.85
マロ婆にお手紙が届いたってこと?マロ婆以外が報告してんの意味わかんない;;
0577名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:51:01.07
マロ婆の家のポスト監視爺怖スンギ😭
0583名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:52:10.95
>>578
送り主がわざわざ他人にレスしてんのも意味不明;;
0584名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:53:03.77
マロ婆スレの三重IPに対して届いたねってレスしてるってことは2人は知り合いなんですか?🥺
0585名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:53:13.06
>>569
玉に偏りがあるからもうちょっとグレーがホチ;;
0586名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:53:15.88
到着通知が来る形式で何かを送った人にもわかるけどどっちにしろ当事者じゃないとわからない;;
0587名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:53:40.17
あーん早く卒業したんい😭
0589名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:54:02.12
四国IPは█の知人でお手紙到着の事実をご理解なんです?;;
0591名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:54:50.89
三█で█状受け取った疑惑の婆がいるからかも;;ナイトのIPじゃなければ;;
0593名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:55:21.28
わけわからんくなっとんやけど;;
0594名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:55:51.47
誰かなにが届いたのか聞いてきて;;
0596名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:56:17.53
謎は深まるばかり;;
0598名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:56:57.57
犯人呼びも草なんよ;;
0599名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:57:27.97
>>550の460は429のイキリ三重に皮肉ってるのかと思ったけど違うの;;
0601名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:58:34.09
一人では解けない爺のパズルを抱いてこのスレでやさしさに甘えていたくはない;;
0602名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:58:50.97
半年弱かけて誰に何が届いたの;;429の3ヶ月はとっくに過ぎてるけど;;
0603名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:59:08.82
460は█懐疑派で三重IPをおちょくって届いたって言ってるってこと?;;
0604名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:59:17.94
bote追記読んで脳内で変換しちゃったのかな;;着実に進んでいます=手紙届いたって;;
0605名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:59:47.11
10月の3ヶ月後は1月のはずだけど;;
届いたねは3月なんよ;;
0606名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:59:48.97
ミステリージャンル;;
0608名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:00:41.18
文字読めないから受付停止って書いてるのにメール送るのかな;;
0609名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:01:01.74
>>584
ホス爺と🩲で察するでしょ;;仲間だよ;;
0610名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:02:06.22
別館2でも一昨日似たレスなかった?;;もう届いたかなってやつ;;
0611名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:02:10.00
もうすぐうら█再開だからそっち利用して;;
0612名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:02:46.84
A=gsrたんとか言い出してるのがいる;;
0613名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:03:19.12
馬鹿が突き抜けてる;;
0614名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:03:56.29
出典書いてないから同作者と思い込んだってこと?;;
0615名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:04:00.41
白判定出してる爺婆は自分で目トレしてどれくらい重なるかやってみろ🥺
0617名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:04:23.94
>>608
まるでインク切れって書いてるのに印刷する人みたいだね;;
0618名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:04:39.77
無知性なまま呟くことに恐怖感じないのかな;;双方弁立ててるって思えばソースなしの適当なこと言えないよ;;
0619名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:04:50.87
商業ワードで閃いちゃったのかな;;
0620名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:05:18.32
ナイトあーにゃも立ち枯れたの;;動画に対するツイがまだない;;
0623名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:06:28.68
>>612
絵を見た上での発言だったら■■■■が理解できないの頷ける;;
0624名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:06:36.39
次々生えてくる迷探偵;;
0625名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:07:05.60
アンケ婆のアンケ今チンコみたいな形になってる;;
0627名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:07:22.49
■に何か届いて■が焦って垢消し逃走
0630名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:08:24.07
>>627
マロ婆とかじゃなくて█?;;
どういうこと;;
0631名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:09:03.86
>>612
関係性理解してから口出して欲しい;;
0632名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:09:16.97
>>630
だったりして;;
って書こうとして途中で書き込んじゃったよ;;
0633名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:09:40.87
そう勘違いさせる何かがあったんですな;;
0634名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:09:42.00
無知性丸出し;;後から恥ずかしくなったりしないのかな;;
0635名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:10:59.86
ただのお気持ちならともかく的外れ迷推理ツイしちゃうのは;;
0636名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:11:04.42
>>612
そこすら見分け付かないのに口出してくんな;;
0637名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:12:27.48
>>612
多分違うってセルフツッコミしてるけど多分じゃなくて絶対違う;;
0638名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:12:33.54
イベント会場から三█までストーカーして家ではなくて会社まで見届けてそこに内容証明送るって迷推理お外でも見たし;;
0639名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:12:33.86
ツイってほんとバカ発見器だなってこの騒動見てると改めて思うよ;;
0640名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:13:55.47
>>639
びっくりするぐらい無知性が多い;;
0642名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:15:10.54
夜になったら仕事終わったナイトたちが白に投票してちんちんじゃなくてしくれるもん;;
0643名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:15:13.75
これトレパクって言ってる奴絵描いたことないだろって擁護どのトレパク問題でも見かけるけどそういう方こそ無産っぽいの多いよね;;
大体そういうのはキメラトレスや下絵扱いも全部白判定してる;;
0644名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:15:36.08
脊椎反射で騒いじゃうんよ;;
0645名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:15:40.90
艦これのP名誉毀損裁判の判決2年半後に出たんだね;;頒布物に個人の名誉を傷つける内容が複数箇所あったやつ;;
0647名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:16:00.87
検証見てたら光源ラレはアニメ化済み商業作家って分かるのに;;
0648名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:16:09.83
>>639
ツイでやたら語りたがるタイプはろくなのいないなって思った;;
0649名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:17:05.93
>>643
世の中絵を描ける人間がどれだけ少ないか改めて実感する;;とりあえず多数派につく無知性も絵描けない側の節穴に加担するから最悪;;
0650名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:17:50.60
>>639
婆の学生時代に頭良くなかったクラスメイトが実名でツイッターやってて怪文書出し続けてる;;誰でもネット出来る時代ってそういうことだと思う;;
0651名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:18:17.66
■の脊椎反射っていつ頃だっけ;;
0652名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:18:57.68
>>649
絵が書けなくても感情と事実を分けて客観的に見られるタイプなら分かると思う;;
擁護してるのって大体感情と衝動性が先に来てる;;
0653名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:20:20.46
あれ投票しないと途中結果見れないけどナイト達の投票した直後の気持ちが聞きたい🥺
0654名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:21:13.95
>>645
刑事までいくと長引きそう;;
姫がいつ折れるかな;;
0655名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:21:21.66
>>651
GWぐらいにはネタにされてた記憶あるけど違ってたらごめん;;
0656名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:21:42.65
>>639
アンフェ界隈が反応してたから層はお察し;;
0657名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:22:50.63
脊椎気付いた婆だけど覚えてない;;5月の頭くらい?;;
0658名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:23:10.65
>>656
変なフェミも多かったから各方面の精鋭が来てる😭
0659名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:24:34.63
姫の件に限らずパク騒動っておけパで盛り上がってたような連中が食い付いてる印象だよ;;
0660名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:25:01.00
脊椎反射ってnmのときも一派の誰かでいた気がすりゅ;;弗御用達ワードなの;;
0661名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:25:16.29
乙骨脊髄剣なら覚えてる;;
0662名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:25:21.31
>>658
アンフェ爺とフェミ婆が一体になってナイトしてるの熱い展開;;
0665名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:26:47.26
>>659
わかる;;
あれも無産やhtrほど声デカに盛り上がるコンテンツ;;
0666名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:28:28.36
白が増えた;;これが白ならおしまいだよ;;
0668名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:29:37.06
>>664
それ笑ってる垢見て温度感の違いを感じた;;
0670名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:30:26.88
乙骨脊髄剣ネタとして何一つ面白さが分からなくて真顔になった;;
0671名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:30:28.50
>>659
綾城さんアンチは綾城さんに憧れてるけど実力で適わないからアンチしてた!だから■叩いてるのは■への嫉妬!って言ってる無知性ナイトいたの思い出したよ;;
0672名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:31:49.68
漫画や嘘松と現実の話を一緒にしないで;;
0673名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:26.68
マロ婆スレの460スップ;;
0674名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:44.41
今新検証婆みたけど箱発光しすぎ;;そ私い加しの幻覚リプが見える;;
0676名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:33:03.37
>>659
自称おけパの距離梨や自称綾城のhtrぼっちがbote賛同してた🥺
0677名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:33:18.59
告発婆をソースにしてマロ婆スレに書き込んでるスップわけわからん;;
0678名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:34:20.68
告発婆の内容証明解説であの怪文書になっちゃうの;;;;
0679名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:34:20.81
読解力が無いのをミスリード呼ばわり?;;
0680名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:34:54.51
海鮮変えてるの何;;
0681名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:34:59.42
マロ婆スレの爺婆の知性泣けてくる;;
0682名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:35:25.41
なんだ告発婆のあのツイ見て誰かに内容証明が届いたって解釈する無知性だったの;;
0684名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:35:34.32
とんホに文章読めない;;
0685名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:35:49.59
█の内容証明の話を告発婆の話だと思ったの;;知性;;
0686名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:36:03.40
██すぎて泣けてくる;;
0687名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:36:03.66
心配になる無知性なんだけど;;5にレス出来ているのが奇跡レベル;;
0688名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:36:34.89
こんな知性だからbote信じちゃうんだね;;
0691名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:37:03.22
マロ婆スレが公民館の煮こごりになってる;;
0692名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:37:08.56
はー無知性だらけで義務教育の敗北;;
0693名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:37:44.21
本気で心配になるレベル;;
0694名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:37:46.75
ミスリードどこ;;;;;;
0695名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:38:00.34
告発婆わかりにくい時はあるけどあのツイは疑問の余地ないでしょ;;国語力;;
0697名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:38:03.36
すご;;とんホの無知性だった;;
0700名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:38:11.43
最後の拠り所;;婆たちにとっての光;;
0701名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:38:39.06
はー;;あほすぎて笑った;;
0702名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:39:35.71
日常生活心配になる;;会話に齟齬が出てそう;;
0703名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:39:56.71
ほかのナイトたちもこの程度の知性なら日本不安定な英語婆にすらレスバ勝てないの納得;;
0704名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:40:03.57
びっくりするくらい馬鹿;;
0705名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:41:15.23
本当に公民館が帰ってきたんだって実感した;;
0706名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:41:15.55
なんで告発婆の話をマロ婆スレでするの;;読解力もないし;;
0707名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:41:24.70
140文字すらまともに読めない😭義務教育の敗北😭
0708名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:41:38.92
爺はbote読んでないから余計理解してないのかも;;
0709名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:41:40.89
ミスリードどの部分なの🥺
0710名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:42:37.13
公民館怖いからってマロ婆スレを避難所にしないで;;
0711名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:42:43.32
あんまり言いたくないけど大手とかいじめの単語に釣られて躍起になってるのそういうことなんだね;;
0712名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:42:53.71
ミスリードって言いたいだけ😅
0713名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:42:58.64
最初の2行しか読まずに書いたの;;140文字くらい読め;;
0714名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:43:11.33
この様子だと全てのツイートを独自解釈してそうだね;;
0715名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:43:11.74
1行目と2行目を告発婆がされた事として読んだとして3行目以降はなんだと思ってんの;;2行目までしか目に入らないの;;
0717名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:43:52.52
お前がリードをミスしてるだけ😭
0720名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:44:38.54
そういえば三重IPのシフト表をバイトのシフト表だと思い込んでた公民館いたね;;
0721名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:45:18.03
始めようか;;天体観測;;
0722名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:47:07.30
告発婆めちゃ分かりにくいツイートする時もあるけど爺は頭の中にハテナいっぱい浮かべて読んでるのかな;;
0723名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:47:35.37
無知性ほど感情論で訴えると騙されるっていう典型例が溢れかえってる;;
0724名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:48:19.68
あの国語力ならboteもAnoteもまともに読めるわけない;;
0725名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:48:36.44
>>722
理解は出来ないけど馬鹿にされてることはわかってそう;;バカのくせに自尊心だけ一丁前に高い;;
0726名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:48:46.95
ここまで文脈伝わらない相手にも後ろ暗い何を言っても無駄そう;;
0727名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:48:49.00
ヒトラーによるプロパガンダ成功の基本的なルール
a)抽象的な考えを避け、感情に訴える
b)特定の思想を常に繰り返す。ステレオタイプなフレーズを使い、客観性を避ける
c)一方からの主張のみを打ち出す
d)国家・共通の敵を常に批判する
e)特別な敵を設定し、徹底的に中傷する
0728名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:49:20.78
█のnoteが出た時に文章が怖いとか言ってたもんね;;
0729名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:49:30.46
パンツ婆みたいな日本語うろんで単語だけに脊椎反応して飛び出してくるのがうようよいるのコワ;;
0730名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:50:43.45
ナイトは一つの単語で頭がいっぱいになってそれ以外の文読めてないの多い;;
0731名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:51:22.78
>>728
ビジネス文書読んだことないのかな🥺
0732名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:52:02.75
>>731
昼間からエロ割ってる爺たちにあると思う?🥺
0733名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:52:41.85
姫;;重ならない雑検証だって援護してくれてる垢たくさんありますぞ;;
0734名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:52:44.26
IPもワッチョイも理解しない;;魚拓知らない;;漢字胡乱;;淡々とした文章は怖い;;脳内妄想で語る;;悔しいからって捏造する;;
こんなのが群がってたらシンプルな話も迷宮入りする;;
0736名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:53:54.31
爺は漫画とかラノベみたいな文章しか読んでないんだよ;;
0737名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:53:55.46
無知性にネット与えるのやめてホチ;;
0738名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:54:04.87
でもなろうを夢見てて有能乙されたい;;それが公民館;;
0739名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:54:20.69
高裁判決とか読めたの;;タイトルで挫折してない?;;
0741名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:55:32.03
ひらがなとカタカナは読めるんだと思う;;
0743名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:56:35.73
バカすぎてスレ住人も誰も返事してくれない;;
0744名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:57:23.81
はー;;内容証明のためにストーカーとか言い出すわけだ;;
0745名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:59:05.62
日本語で説明しても伝わらないってキツい;;まず長文読めないし;;
0746名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:59:19.63
きっちり重なってないとトレパクと認めない派もいるから白判定してる人もいそう;;
0747名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:00:03.41
過去の自分は信憑性に欠ける;;
0748名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:02:06.27
はー;;コピペして持ってきた私が馬鹿だった;;;;
0749名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:02:41.34
公民館がトレパクの意味理解してたのかすら怪しくなってきた;;
0750名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:03:37.64
>>746
元のキャラと別人じゃん???じゃあパクじゃないじゃん???ぐらいの思考回路してる無知性もいるよ;;
別件で見たけど髪型違う=完全一致じゃないから白とか言い出すのもいたし;;
0751名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:03:43.91
告発婆は色んな情報を知ってる上で読まないと分からないからnoteしか読んでない無知性には分かりにくいって言われるんだろうね;;
0752名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:04:31.29
真っ黒と思ってるから結果知るのに黒に入れたけどあれだけ見せられてもトレパクかどうかの判断むり;;
0753名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:04:36.01
>>550
でもミスリード爺は届いたって言ってるのと違うワッチョイ;;別回線なのか横から入ってきた無知性なのか;;
0754名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:04:55.49
>>748
意味深レスがただの無知性だったなんて思わないよ;;
0755名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:05:12.66
はースップバカ面で笑う;;
0756名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:05:25.27
個人的にはサクカより影分身の方が重なってる気がする;;
0757名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:05:29.89
>>750
おじおばすら元は写真だから何がパクなのか分からんって言ってる婆いたよね;;
0758名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:05:43.93
春になったから爺たち起きたの;;
0759名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:07:35.12
>>750
そういう層ってパクりせは同キャラからのパクだから納得したのかな;;
0760名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:07:54.01
>>751
文章自体が分かりにくい時もあるよ;;一文が長いし;;
0761名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:09:25.14
>>752
動画じゃないとわからないって無知性もいたよ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:09:30.21
バカしかいないのひどんい;;その通りだけど;;
0764名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:12:22.14
>>759
りせすら最初はファンネルからの全面擁護されてたから無知性はとことん無知性だよ;;
一年後ぐらいにラレが改めて動いて話題が広がってようやくだよ;;
0765名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:12:52.67
ラレパクは何セットも用意しないと普通お外はきびしー;;
8割灰黒はむしろ大健闘🥺
0766名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:13:11.41
>>753
ワッチョイ下4桁同じだから同じ爺がスマホとWi-Fi自動で切り替わったとかじゃないの;;どっちもageてるし;;
0767名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:13:55.95
サクカしか表に出してないの優しいね;;
0768名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:14:24.16
メディア欄消したのだけは■優秀;;けどその後増えたり減ったり🙄
0769名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:15:51.05
■の絵柄変わりすぎ問題も■がお絵かき一年生って前提で思い込んでる婆が多いせいで見過ごされてるよね;;
0771名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:18:38.09
>>769
指摘婆noteだけだとそこの誤解は解けないよね;;
0772名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:19:26.35
>>769
実際は絵を描き始めて一年でもあんなにころころ変わらないけどね;;
少なくともサクカより劣化し続けてるのは違和感持ってほしいよ;;
0773名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:19:29.92
無かったことにされたムサビ😔
0774名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:20:56.64
ぐさりたんサクカとアイス婆見比べて普通は察する;;
0775名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:22:37.88
駿河屋から姫の昔の本の情報出す婆はお外にまだいないね;;大分前にメモ婆だかが駿河屋の情報出してたけど;;
0776名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:23:36.69
bote改めて見ても;;この光は姫にしか出せない;;類まれな才能;;
0778名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:27:17.53
イマジナリー鉄格子;;
0779名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:29:07.76
アイス変遷のときの婆たちの反応オモロだった🥺
0780名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:29:20.97
職場への嫌がらせって何を指して言ってるのか気になるよ;;本当に嫌がらせがあったのかな;;
0781名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:29:55.39
パトカー;;サイレン;;職場;;
0782名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:30:23.13
お絵描き一年生でぐさりたん並みの絵を描けるほど急激に上達したけどその後の一年でむしろ後退してるのは何故なの;;
0783名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:30:55.75
会社の回線から他人を中傷する書き込みしたり会社に泊まり込んで同人原稿やる方が嫌がらせなんよな🙄
0784名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:31:01.67
>>779
ラフはハイキューだったのに線画だと何故かデブの喪女になったんよ;;
0786名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:31:34.18
三重県警は相談に来ただけの一般市民を鉄格子付きの部屋に通す話が本当なのか嘘なのか気になる;;
0787名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:33:11.43
ますこう出てきた時は感動で震えた;;
0788名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:33:44.19
>>783
でも大人として責任とってほしいって🥺
0789名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:34:37.68
表に垢消し心配みたいなツイも一切見当たらないけどみんなboteちゃんと確認してるのかな;;
0790名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:35:26.09
ナイトさえも■は見てないから;;
0791名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:35:55.03
>>789
いつもみたいにメッセージ送ってるはずだよ;;
0793名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:36:51.12
1.4万フォロワー様;;
0794名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:37:35.48
>>791
本名つきメールかな;;メール返信する余裕ないのにありがた迷惑;;
0795名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:37:49.85
>>792
あの箱の中にもう来てるのかもしれない;;
0796名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:38:15.87
■スペーシイツメンが黴のLINEしなくてごめんにいいぜしてるの何なの;;威嚇なの;;
0797名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:39:09.78
心配とか応援とか何故か見えないところからしか寄せられないね;;尾形婆や炭治郎婆くらい;;
0798名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:40:05.59
黴も黴でいろいろあるんだね;;
0799名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:40:35.50
箱の中から出てこられないの五█さんみたいだね🥺
0801名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:41:07.48
うたぷり婆表のどこにいるの;;
0802名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:42:33.91
█の職場闇サロンに特定されてたの;;知らなかった;;
0804名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:46:25.52
スターマン婆の熱意すごんい;;
0806名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:52:45.90
>>795
本垢からのサプライズじゃないとやーやー;;
0807名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:53:38.52
指摘婆note批判してる垢が同人界隈には専門のカウンセラーなんていないんだからそういう仕事して金取ったっていいじゃないとか斜め上擁護してるのいて草なんよ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:55:35.85
同人界隈専門のカウンセラーとか必要ある?;;
0809名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:57:21.16
裁判所ですらずらしトレスやキメラトレスの概念知ってるのにネット常駐してる無知性は白判定;;
0810名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:58:16.16
>>797
█を神って言ってた相互が気づいてたけど応援はしてなかった;;
0811名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:58:37.06
過去IP掘られた時回線切り替えミスって再降臨しちゃった時三重シフト見た時内容証明届いた時等々の気持ちを赤裸々に語った実録出してホチ!;;
0813名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:59:08.84
>>808
同人ならではを理解してくれる人がいたら話早いのはあると思う;;█が適任かと言えば;;
0814名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:59:22.75
>>808
知らない婆にイラスト████されて毎日相手の動向が気になって夜も眠れないんですとか非オタに相談するの恥ずかしいでしょ;;
0815名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:59:51.78
くこで█の██の名前どころかヒントも出たことないのに冤罪;;
0818名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:09:38.89
>>817
もう垢消したままのほうがいい気がしてきた;;勝ち筋なくない;;
0819名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:11:56.27
デジタルで描いてるのにすぐタイムラプス出してこなかったのでお察し🤭
0820名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:14:05.99
投票1000近くなってきたけど少し黒減ったナイト頑張ってる;;
0821名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:14:40.80
花邑もカットと編集多用したメイキング動画出してたから■も出そ;;それだけでも無知性は白なんだって思ってくれるよ;;
0824名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:15:58.94
>>813
あらゆるトラブルを経験してきました✨
0825名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:16:14.35
今タイムラプス作ってるかもしれないし🥺
0826名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:17:49.91
>>824
そんなにトラブルを経験してるって本人に問題があるのではって私なら思っちゃう;;
0829名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:19:33.20
>>826
イベ主催とかアンソロ主催多数やってればトラブル経験はわかるけど;;█は;;
0830名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:19:43.36
>>825
タイムラプスって作るものなの;;
録画機能とか録画プラグインをONにして動画撮りながら絵を描いた後早回しにするだけじゃないの;;
0831名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:19:49.72
花█まいまで擁護されてる世の中になっててトレパクラーガチで厄介;;
0832名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:20:24.29
あらゆるトラブルを生み出してきましたが正解;;
0833名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:20:38.69
著作権が厳しい世の中になったのやら甘い世の中になったのやら;;
0834名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:20:51.56
>>831
今回のは黒って言うにはってだけじゃないの;;
0835名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:20:54.82
✨パクラーが活躍する世界✨
0836名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:21:17.15
トレパクラーが息をしやすい世の中はやーやー😭
0837名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:22:34.43
■さりたんと同レベルの線が描ける実力者の椅子を見てもらいたい;;
0838名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:22:39.09
■のせいでトレパク冤罪ってワードだけが蔓延して無知性に黒も白判定される風潮になったよ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:23:48.95
>>834
いや完全に過去のこと無かったことにして擁護されてる;;
0840名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:23:59.77
トレパクが法的に黒じゃないのは別にいいけどパクラーがパクラーとして扱われないのは無理;;
0841名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:24:06.19
直接のなぞりじゃなくてもAIに取り込まれたり今の世の中絵馬に厳しスンギ;;
0842名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:24:58.07
>>831
結賀のまで冤罪扱いする無知性いすぎて頭痛くなってくる;;
0843名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:25:16.62
手元映したお絵描き配信すれば1発で潔白が証明できるのにどうしてやらないの🥺
0844名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:25:19.21
動画婆絡まれてる;;
0845名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:25:47.64
>>839
私のTLには結賀さとるのブログを紹介しながら言及してる婆しかいなかったからお外もそうかと;;
0846名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:25:47.85
>>842
裁判結果出てる過去のことまで批判するのはどうかしてるよね;;
0847名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:26:05.09
告発婆の何か決定的な情報持ってるのにハッキリ表には出さず匂わせてるだけなのが█刺さってそう;;
ナイトはそもそも告発婆の持ってる情報の重要性とその意味すらわからなさそう;;
0848名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:26:23.71
トレパクラーが蔓延ったら実力ある絵馬がやる気なくすんですが;;絵馬がやる気なくしてよだれポーゲ本が壁サーク面する世界になっちゃうんですが;;
0849名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:45.56
>>845
そういう人も確かに多い;;
けど花█まいは悪くない!がRTいいね大量についてて過去のことを含めた注意喚起や主張のRTいいねは前者の4分の1もない;;
0850名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:25.86
検証されて困るの誰なの;;
0853名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:30:56.97
最近魚拓サイト全然開けないんだけど婆環なの;;
0856名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:32:26.51
>>612
これ初めてこの件に触れたようなただのリアちゃんなのにトレパク冤罪のワード出したばかりに無知性とか口出しとか馬鹿にされてるの怖スンギ;;
0859名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:14.47
>>842
あの午前■■ですら判決出た時にスレ住人反転したのに;;
0863名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:35:01.57
スタマン婆キメ顔キッツ;;
0864名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:35:57.44
>>859
いつも思うけど午前██の争点そこじゃなくない;;
0865名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:36:32.87
スターマンへの風評被害カワウソ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:37:11.49
婆黒に入れたんだけどお手紙来ちゃう?;;
0867名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:37:59.10
偽花束;;一方を庇いたくてトンデモ理論って█のことですか;;
0868名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:39:28.67
い加しの再来と指摘婆のアナウンスどっちが先なの;;
0870名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:43:27.42
キメラトレスだと結局量産できないしラレもどんどん増えるから睨まれるし長期的には消えると思うけどね;;
パクって合成するだけなら発注側のディレクターがAI使っても同じだし;;
0871名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:49:06.42
■の次のモーブどうくるかな;;
普通ここで逃走しそうなもんだけど■は黙ってられないよね;;
0872名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:51:24.06
>>864
それはそう;;よく調べずに勝手に反転した;;
0873名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:51:38.40
███追い回し実際やってないとしたらそれはそれであんな嘘ツイートするの怖くない;;
0874名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:52:21.58
>>871
追記で相談メール期間限定募集を検討中ってあったしやはり白黒2;;
0875名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:52:37.46
スターマン婆なんで最後中国語なの;;
0876名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:53:15.17
>>871
ここで黙って消えるような人間ならもっと前の段階でとっくに消えてる;;
0877名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:53:56.77
月初には戻ってくると予想;
0878名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:53:59.74
魚拓を否定→いままでの発言の信憑性が下がる;;
魚拓を肯定→██性を█われる;;
どっちにしろ直接は触れないんだろうね;;
0879名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:54:44.31
>>871
明々後日にうら█再開だけど再開するかな;;
0880名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:00.28
自分の行動や発言には責任が伴いますも貴方がツイートした内容をよく考えてみてくださいも■にぶっ刺さってるんだけど;;
0882名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:05:08.35
ダサすぎ捨て台詞草;;
0883名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:05:38.72
中国語誰に向けたの🙄
0884名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:05:39.28
ぐさりサクカは公民館ですら黒出したんだけど;;
0885名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:06:15.95
ぐさりサクカが黒なら他も黒の可能性あるんよな🥺
0886名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:06:44.13
惨めですね。
貴女に言ったわけではないのでお気になさらないようにお願いします。って返信してホチ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:06:59.42
█庇うの無理になってきたからマロ婆や告発婆タゲりはじめた公民館😔
0888名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:07:32.47
告発婆のマロ婆も戦闘民族なのに;;
0889名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:07:57.75
ストレートにボコってくる英語婆には噛みつかないの草;;
0890名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:09:04.12
中国語ができる登場人物;;
0891名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:10:43.75
でも■擁護ナイト見るからに減ったよね;;
一時期までは検証系のツイには無知性が何人も群がってて引リツも惨状だったのに変わったよ;;
0893名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:13:54.11
>>891
考え方が変わったんじゃなくて█の存在忘れただけだと思うけどね;;
0894名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:16:45.71
騒動自体が旬過ぎると見向きもしないし存在ごと忘れてる野次馬が多いよ;;
0895名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:16:59.24
今回は最初のbote流し読みしてお絵かき1年でぐさりサクカまで画力を上げた若き聖女だと思ってた層が目覚めたケースが多いように感じる;;
0896名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:17:02.96
ヤドン婆が貼ってる█の一昨年の0巻模写見て悲しくなった;;
字書きの私より下手;;
0897名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:17:08.88
まだやってんのモーブで切り離しにかかってるナイトもいるから減ってはいる;;
昔ならもっと大勢が嘲笑しながらマロ婆や告発婆に絡みに来てた;;
0898名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:18:32.58
婆の画力アピールいらない😔
0899名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:19:03.16
>>896
これの検証もあったけどこれでも重なるんよ;;重なってこれ;;
0900名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:19:20.34
生産の多いレベルの高いスレ;;
0901名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:20:00.34
ずっと黙ってるしかなかったけど⬜潰したことずっと許さないってようやく言えるようになったっていう婆見て感慨深かった;;
0902名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:20:13.38
弁護士の方々への「判断材料」草;;
0904名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:20:20.44
アンケスクロールしようとして白に間違えて入れた;;アンケするつもり無かったけど婆みたいな一番上に誤爆いそう;;
0906名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:21:21.26
>>903
下敷き無かったらこれも無理だからね;;
0907名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:21:50.43
>>901
文言フェイク入れてるけどいるよ;;
0908名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:22:42.48
はー別館の書き起こし久しぶりにみたけど神回スペース;;これを超えるスペースない;;
0909名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:22:51.53
愚蠢的难民婆不能看😭
0910名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:22:51.92
0巻模写はなぞってないと無さそうなミスがあったのがオモロだった;;
0911名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:23:09.97
>>899
かわいそう;;そんなに恵まれない生まれなら馬から盗んでも許されるって思うようになるのかも;;
でも相応の罰は受けてホチ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:23:39.43
スターマン婆が最後に中国語であなたもねって言ってるのは英語婆を中国圏と決め付けて言ってんだと思うよ🥺ちょっと前に見た誰かのモーブとそっくりだね🥺
0913名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:23:51.62
あのスペースリアタイしてたけど脇汗ずっと物理的に止まらなかったよ;;君のことやで;;
0914名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:24:10.45
██ってこれなの;;;;
0916名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:24:46.95
批判的な垢やヲチャがみんな複垢だと思うのなんなの;;公民館もやたらワッチョイなし全部自演だって言ってたけど;;
0917名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:24:52.14
骨██垢でやればいいのに;;
0918名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:25:21.77
中国語のわかる人って誰だろう;;
0919名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:25:23.87
>>916
闇サロンと同じように自分たちがやってるからじゃない🙄
0920名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:26:53.89
貧民が金持ちのおこぼれに預かるぐらいは許せるけど金持ちが嫌がってるのに財布から無理やり金抜こうとしたり嫌がる金持ちに逆ギレしてあいつに窃盗犯の冤罪かけられたって吹聴する貧民は無理;;
0921名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:27:10.26
ベイスターズの風評被害;;とんホやめてホチ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:27:17.31
ナイトたちも複垢扱いしてあげて🥺
0923名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:27:41.52
自分が正しくて正義だから悪役のはずの懐疑的な層が多いなんてありえない█は白であるのが多数派のはずっていう心理;;
0924名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:28:08.81
もう何なら███なしでかけるの;;
0925名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:28:56.65
>>912
ホワイトデーに日帰りでラブホに連れて行かれて怒るどころかラブホでヤってもらえたことを自慢してた人のこと?;;
0926名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:29:08.40
>>904
私もそれやった;;あの白率もっと低いと思う;;
0927名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:29:10.35
>>912
スペースの途中で中国語披露した人かな;;
0928名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:29:51.82
ジャンヌって名前つけたリストにマリアンヌの画像つけてた人かもしれない;;
0929名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:29:53.80
>>904
あれちょっとわかりにくかった;;
黒に入れたけど;;
0930名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:30:21.71
相手に向けてない言葉直接リプに書いて気にするなって;;
0931名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:30:50.60
リプしといてリプ先相手に向けた文ではないって何;;わけわからんく;;
0932名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:30:57.59
やっと追いついたんだけど新検証婆の箱輝きスンギ;;界隈の気持ちを想定できなかったのは被害者の落ち度;;被害者;;
0933名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:31:52.83
当事者でもないのに検証するなってスタマン婆が怒ってるけど当事者でもないスタマン婆は何故検証に噛み付くのかな;;
0934名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:32:20.58
ホワイトデーのデートでしかも土曜日なのに弾丸日帰りで遠征してビジホ宿泊もさせてもらえない御休憩のみの彼氏とか恥ずかしくて無理;;嬉々として公開してる人の意味分かりゃん;;
0935名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:32:20.54
当事者当事者うるさいんよ;;
0936名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:32:28.95
>>904
気付いたら白に入れた事になってた;;
0937名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:33:43.20
>>891
光源検証も前から出てたけど潰されてたしね;;
なんかナイトが元気ない;;
0938名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:33:45.30
猫飼ってるらしいけど黒猫って言ってるからあの人ではないのかな;;
0939名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:34:00.07
スタメン婆はキメチュ婆でけんかん婆でもあるんだね;;コボリの件にも購入者でもないのに頭突っ込んでリプ無視されてる;;パンツの魂の双子かな仲良くなれそう;;
0940名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:34:27.42
じゃなかったのIPコレクション元ネタ大手スレのホラ話じゃん;;
0942名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:34:38.58
>>937
光源は公民館もざわついてたしね;;
光源爺;;🦦;;
0943名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:34:54.66
当事者じゃなきゃ検証しちゃいけないルール何;;引用や検証の範囲なら無断転載にならないよね;;その人が本当にパクラーなら名誉毀損より危険人物だと知らせるほうが公益性が高いとされた判例も知らないんだね;;
0944名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:35:51.59
第三者にやってもらう方が公平じゃない;;
しかも複数にやってもらえるなんてなかなかないよ;;
0945名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:36:27.04
公民館は別にざわついてなくない;;光源爺すぐに島流しされたのに;;
0947名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:36:58.14
トレパクの検証なんて大体当事者のどっちでもない有志がやってるんだから当事者でもないのにって言うのはそもそも意味不明;;
まともに応じる必要ない;;
古来からトレパク検証はそういうものですで済ませればいい;;
0948名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:37:18.73
被害者の落ち度って言葉;;トレパクは冤罪でトレスしてないと言外に言っておいて落ち度でsageてバランス取ってるみたい;;
0949名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:37:32.29
身内限定LINEに通じるものがある;;苦言した友人を陰謀論者扱い;;
0950名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:37:34.48
長い上に改行;;無理して脇汗つけないでいいのに;;
0951名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:37:53.13
正義オナニーになりますか🥺
0952名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:37:57.65
スターマン婆最後にレスしたほうが勝ちだと思ってそう;;
0953名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:38:30.69
>>945
絵馬なら模写でこれくらい行けるってナイトや見ながら描いただけで参考の範囲だってナイトもいたよ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:39:01.80
姫がトレスしてるのはパンストがほぼ証言したじゃん;;█は馬なのにラレたことを許さなかったからいけないって;;
0955名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:39:20.35
スターマン婆てパンツとスペースしてた方の反転婆じゃないよね;;野球すこで熱烈な嫌韓厨だった過去を後悔してるって;;
0956名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:39:23.73
>>953
それざわつくって言わなくない;;無理くり擁護で口封じしてただけ;;
0957名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:39:32.51
スターマン政治系フェミ関連アールティーしてるんだ;;
█擁護そういう人多い気がする;;
0959名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:40:08.40
やってないんだけどなあ~!
0960名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:40:34.75
█擁護大体インボイス反対してる;;貧乏人;;
0961名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:40:45.81
大勢がまた出てきて草;;
0964名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:41:47.44
作ったばかりの垢は検索でてこないよね;;
0965名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:41:52.33
>>958
海老名は弁ぴの立場でトレスと認定しただけでしょ;;
パンストは身内の証言だから意味合いが違う;;
0966名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:42:09.98
2日連続加筆きちゃ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:42:11.53
いうほど姫有利でもなくない;;大勢がアンケート取ってあげたら;;
0969名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:42:56.65
鹿なにもツイートしてないのにフォロワー何;;
0970名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:43:11.82
冤罪被害者のつもりで出席した█とバレないように██った███ー扱いの海老名😔
0973名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:44:12.01
>>970
クソパワポに倫🍩対談に頭おかしくなりそうだったけどこれを見れたからよかった;;
0975名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:44:27.90
スターマンてなにかと思った;;あれ香港に縁あるんだね;;大平山;;
0976名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:45:23.56
言いたいことあるならスペースしてもろて;;
0978名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:45:36.98
ぐさりたんのやつが█に見えないその他;;
0979名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:46:00.24
何個垢作っとんねん🥺
0980名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:46:13.03
魚拓の羅列に証拠を出せっていうの脳がバグるからやめてホチ😭
0981名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:46:14.78
ヘッダがビクトリアピークだもんね;;
0982名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:46:19.40
こうもりぴってもう1回こうもりぴになる可能性ある?;;
0984名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:47:05.85
スターマン過去に10万連呼してる;;10万あげたら何でも言うこと聞かせられると思ってる人もいたね;;
0985名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:47:21.31
大勢フォロワー実質0で誰に問いかけてんの;;検索から呼びたいならもっとワード入れないと;;
0986名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:47:35.09
>>973
高尚御高説が聞けると思ったらまさかの同類判定されてて笑ったよ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:47:52.64
👴次スレは必要なときに必要な奴が立てるだろう
🧥
0988名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:48:15.73
>>960
インボイスは消費者ごと割食う最悪のやつだから;;
0989名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:48:35.32
大勢婆;;界隈凸はやめて;;そっとしておいて;;
0993名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:50:27.10
大嫌い;;大嫌い;;大嫌い;;だいすこ;;;;
0995名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:50:38.19
界隈婆に凸ってもヘイト向けられるのは姫だと思います;;
0996名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:51:00.34
フルで見ると更に味がある;;あー清々した;;

962 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-VzUj [49.106.211.160]) sage 2022/11/03(木) 14:27:56.07 ID:ZKaBMBtOd
あー清々した
やっと諦めてくれたか
これで分離完了したからそっちのスレは乗っ取りだけでやってくれよ
自分で立てたんだからもうテンプレ変えろ変えろ強要すんなよな

次スレは必要なときに必要な奴が立てるだろう
0997名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:51:20.39
まあインボイス反対派は察する部分はある;;
0998名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:51:37.13
みんな勝てないのに英語婆に触って垢消しダサい;;
0999名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:51:49.37
香港に住んでる人;;
最近帰国した?;;
1000名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:51:55.80
高田健志のぉ~お通りですわよ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 58分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況