X



浅田真央応援スレpart9423
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:14:17.10
      ▼__..y''" ,,..ニエ=、
     彡▲jy '' 丿   `´''ヽ   。. +
    彡ィ  .l廾丿⌒  ⌒ l  . .
   ィiil    :l!tl  ●  ●.l +★ 浅田真央応援スレpart9423だよ~♪
   ll        ''' ヮ.'''丿∩
   '.     ( `''`‐‐‐' '"´ , )
          ー-.....-ー ' \_
        丿 (/"\丿 ヽ、_u ヽ
       /  * * *〈
     ー'",, ,, ,, ,, ,, ,, 、、、ヽ
        \   \ ヽ
          \  )  )
          (  / /

◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/
◆浅田真央アイスショー BEYOND
https://beyond-maotour.jp/

※前スレ
浅田真央応援スレpart9422
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680000846/
浅田真央応援スレpart9421
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679839270/
浅田真央応援スレpart9420
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679725032/
浅田真央応援スレpart9419
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679465894/
浅田真央応援スレpart9418
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679192798/

真央スポンサー
株式会社アルソア慧央グループ 株式会社エアウィーヴ 佐藤製薬株式会社 宝酒造株式会社
東邦ガス株式会社 森永乳業株式会社 日本航空株式会社 クリヤマホールディングス株式会社
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:42:56.71
糸目ブスがまおのように容姿がよかったらスポンサーから引っ張りだこでリンク作れるのにな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:43:07.68
まおのニュースがあると悪質まおファンナリが動いて羽生オタを煽るね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:43:11.03
まおと立飛ホールディングスとの共同事業というのがマジすごいまおも出資するということだから
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:44:35.63
復帰してから何年経ってもスポンサー増えずアイスダンスに転向して何年経ってもスポンサー増えず現役何年続けてもスポンサー増えず
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:44:47.53
ゆじゅはクールビューティーだけど差別主義者には分からないのかな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:44:49.71
昨日皆で板脱出決めたのにどうしてもここにスレ立てて荒らしたいズルオ連呼の蛸老い
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:46:07.02
高橋大輔オタはまおスレを荒らさないでください
まおとまおの関係者とまおへの誹謗中傷をやめてください
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:46:31.99
高橋大輔オタはまおスレを荒らさないでください
まおとまおの関係者とまおリンクへの誹謗中傷をやめてください
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:47:16.41
404 名無し募集中。。。 sage 2022/10/02(日) 18:19:23.56 0
嫌われではまおパシリまいまい使うのに蛸だけは捏造してまで愛される蛸ちゃんをやる
0132名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:48:04.27
@浅田真央さんのすごいところは、単純にこれしたいあれしたいではなく、根本に成し遂げたいビジョンがとてつもなく明確にあることだとおもう。ビジョンがちゃんとあるから、そのビジョンに心が動いた人達や企業が協力する。ビジョンのない話に人の心は揺れない。経営で成功する人の姿や、真央さん……
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:48:12.86
>>128
@ワイの友人に羽生ゆずると小中同じ学校だった奴が数人いるけど生意気な奴だったらしいしみんな好きじゃないとか言ってるし羽生はそんな人間なんでしょうね
https://i.imgur.com/X2tNLFf.jpg

@羽生くん、俺が高1の時仙台の表彰一緒で挨拶の仕方とか喋り方とか、
気色悪すぎて、その頃から嫌い
http://i.imgur.com/49iahsc.jpg

@七北田での羽生の評判超悪いよ
http://i.imgur.com/b5tatul.jpg

@七北田の同窓会LINE動いてるけど誰も羽生結弦誘わないのってコメめっちゃ笑った 4:12 - 2014年10月21日
http://i.imgur.com/MkNEM4a.jpg

@羽生と同級生だったけど自分大好きダダ漏れで校内でめちゃくちゃ嫌われ者だったよ
https://i.imgur.com/xnpwnju.jpg

@教室でコンセントのコードの上をわざわざジャンプして通るところが1番気持ち悪かった
@友達いないくせに友達でもないやつに「真央がさ~ww」とか話してるのも気持ち悪かった
https://i.imgur.com/th99ZPz.jpg

@言っちゃ悪いけど羽生結弦ってほんっっっっっっっっっと性格悪いよね
まあしょうがないと思うけどさー
中学ほとんど来てなかったし、集団生活してないのはわかるけどさ、画面越しに
見てわかる性格の悪さ
http://i.imgur.com/oGO4bvv.jpg

@羽生結弦を神格化する風潮ほんっとに嫌い
@地元の応援できない著名人no.1
https://i.imgur.com/KTzZfXl.jpg
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:48:43.31
こういう煽り屋も何とかしてほしい

金メダル取っても、なかなかリンクまでは、作れないよね😍 真央ちゃん凄すぎーー‼ 完成したら、スケ連が揉み手で擦り寄ってきそうなのが心配🫤
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:49:37.35
蛸は学校の便所で飯食わなきゃいけないほど嫌われてたんだからどっちもどっち
0137名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:50:02.57
おいおいタコタコの人まだ発狂してるよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:51:06.20
>>128
@羽生の性格の悪さについては同世代の宮城県男子はだいたい知ってる
https://i.imgur.com/xI6t1fk.jpg

@
そうなんです…。
僕の幼馴染、羽生と同じとこでスケートしてるんですけど、、、態度でかくてたまに蹴られるとか…
女の子をですよ⁉
信じられません…
https://i.imgur.com/vBHFaKJ.jpg

@ん~、テレビで映ってる羽生氏はすっごく優等生で良い人でしょ~。
地元ならではの裏の話を聞くとねぇ~(^◇^)アハハ~
https://i.imgur.com/nV5UxDo.jpg

@アイスホッケーやってる友達が言ってたけど生の羽生結弦は結構性格悪いらしいお
https://i.imgur.com/zKy9tkU.jpg

@友達が東北高校で羽生と同んなじクラスだったらしいけど性格悪いらしいっすよーw
https://i.imgur.com/fQySEDD.jpg

@羽生結弦、同級生の中で一番嫌い
https://i.imgur.com/SNHXL0s.jpg

@羽生くん性格悪いんでしょwっていう地元民会話
https://i.imgur.com/QmE4QBD.jpg

@宮城県民なら知ってる人多いと思うんだけど、羽生くんって結構性格悪いんだよ…ボソッ
https://i.imgur.com/gjq85jD.jpg

@羽入くんwwwその人の高校友達いっぱい通ってる人いるんですけど、性格がクz(ry
http://i.imgur.com/PwTMRyb.jpg

@羽生は羽生のお父さん嫌いすぎて羽生自身もいい話聞かないしの…
https://i.imgur.com/JlHg3yO.jpg

@今日ゼミの時間4回生が羽生とクラスメイトやったらしくて、めちゃくちゃ性格悪いって聞いて愕然とした🙄笑
https://i.imgur.com/tCEU5Az.jpg

@羽生結弦が中学の頃女たらしでめっちゃ性格悪かったって彼と同級生だった先輩から聞いて応援する気失せてる
https://i.imgur.com/DT6YY3Q.jpg

地元ツイート詰め合わせ
http://i.imgur.com/ywC6UxZ.jpg
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:53:09.04
東北でもまおが愛されてるからNHKは震災特番や被災地への旅にまおに出てもらった
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:53:25.61
立飛HDがライオンズを買収。三多摩立飛ライオンズに名称変更し真央リンクそばに新球場建設。立飛はライオンズを狙っているわね、そんな気がしてきたわ😀 #良いと思います

https://i.imgur.com/SOI3KwU.jpg
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:53:43.01
蛸の同級生もテレビに出たけど蛸はズボンのポケットに鏡入れてる蛸はナルシスト言って終わった
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:54:53.06
0456 名無し草 2023/03/28(火) 21:59:05.86
羽生オタはこのスレも見たほうがいいよ

【デーオタ】悪質な高橋大輔オタをヲチするスレ

◆2013年8月26日…2ch●流出事件によりデーオタのアンチ活動が改めて証明された
0161名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:55:17.17
なんでここでやるのパシリアンチスレも蛸アンチスレもあるだろうからそっち行けや
0164名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:02.69
まおアンチが自演でパシリ叩いてるんだろう
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:21.60
>>154
それ見たけど毎日いれて1日に何回も見てると言ってた
明るい同級生エピを期待してただろうにテレビでそれ言っていいんかいおもた
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:26.01
金メダルだけでこんなにまおを馬鹿に出来るの謎や引退後の人生の方が長いで
0169名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:29.47
まおも友達いないけど
0172名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:57:14.73
パシリブスもパシリアンチもしつこいてまじ
0176名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:57:28.24
まおリンクの話させてくれないのなに
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:57:50.38
>>169
まおはキャンパスで友達と飯食ってるの何度も目情あったじゃん
体操の子までまおにキャピキャピしてた
0183名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:40.49
ほのぼのにスレ立てるからマオリンクの話したい隊士だけきてや
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:41.35
蛸暇+蛸10位落ち+蛸ニュースでダンスカテだけスルー+大谷好調でKOSEも西川も蛸に来なさそう×まおリンク=蛸老い集結第発狂
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:35.92
ブスパシリもワールドの金メダル3つあればリンク持ててたんじゃね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:01:00.99
167
蛸が好かれてたらそんなエピ他人様ましてやメディアにしゃべらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況