X



🐒🦍🐵199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:08:08.73
アニマルが大好きな人のスレです←限定😎

Made in 3/22
ベスアル 4/19

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・ジュニア話禁止
・ジャニヲタYoutuberの持ち込み禁止
・キンプリ2人話は該当スレがあるので禁止
・占いはキロット先生のみ可
・退所後は3人で一緒に活動してほしい人用のスレです
・1人で別活動希望なら個スレへ

・辞めジャニの話は禁止ではありません
・見たく無い人はNG設定して自衛してね
・推奨NG単語:いわち岩橋タッキー滝沢れんれん永瀬海人髙橋某

・板移動しないしワッチョイにもしません
・ワッチョイの話題を出すのも禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
🐒🦍🐵197
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679996752/
🐒🦍🐵198
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680056265/
0010名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:15:45.68
いつも思うんだけど
🐒はサル?チンパンジー?
0011名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:22:56.80
しょお退所後の事はノープランらしい
0013名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:26:12.64
平野不器用過ぎて見ていられない
ヲタ大丈夫なの?
0015名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:28:56.83
経済的には蓄えあるだろうし辞めてからしっかり考えればいいよ
0017名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:29:45.21
>>13
いつもそれ言ってるねアンチさん
心配ご無用です
0018名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:30:35.04
適当なこといくらでも書けるもんね
0019名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:31:11.38
>>17
アンチに見えたなら申し訳ないけどマジで心配だよ
前も書いたけど平野には感謝してるから成功して欲しい
0020名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:32:00.88
>>19
辞める前に本当の事誰も言わないからいちいち心配しなくて大丈夫
0021名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:32:15.95
女性セブンの記事
嗅ぎ回ってるだろうに退所後の情報掴めないんじゃない?
本人も聞かれても決まってませんて言うしかないよね
0022名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:32:26.85
アニマルスレでしょおだけ言い出すの変だよ
0023名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:33:41.82
セブンかよしょうもなかった
0024名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:36:08.09
セブン表紙もだけど平野って良くも悪くも名前出されるよね
0025名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:36:30.01
そりゃ決まってても言わないだろ
ノープランって平野らしいけど
0026名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:37:19.61
平野だと本当にノープランと言われても信じがち
0028名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:38:23.82
今から漏れる方が駄目じゃないの
0029名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:39:02.81
知らんけど例えば三宅とか漏れてるの?
0030名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:39:12.90
ママとか本当に信頼してる人には話してるでしょ
そう簡単に漏洩させない人たちにね
0031名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:40:17.78
漏れる事もある
脱退決まってて注目されてる中漏れないのは凄いと思うわ
0032名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:40:44.37
>>29
退所理由が次のステージに行きたいだから次があるのは確定的かと
0033名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:41:23.58
前向きな理由での退所は羨ましい
0034名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:42:54.71
何も内容ない記事だった
0035名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:43:23.26
読んだの時間の無駄だった
0036名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:43:46.59
何も掴めないんだろうね
0037名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:44:46.82
次の動向が掴めないの今は心配だけどそういうところも信頼できるなって思う
0038名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:44:50.00
本当に言ってないんだろうね
どこから漏れるかわからないもん
0039名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:02.72
接触ない情報しか出てこないよね
滝沢なしどっかのアメリカ事務所なし韓国なしバさんなし
個人事務所説なのかな知らんけど
0041名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:46:49.19
個人事務所の方がバレそうな気がする
0043名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:49:04.47
アニマル誰にも言わないで一緒にいよ
0044名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:49:10.07
家族が個人事務所設立済みとかどっかのスポ誌書いてたよね
0045名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:49:11.27
数字と言われてる漏洩が個人事務所って言ってるんだよね
0046名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:50:38.22
既存事務所は無理そうだから
個人事務所じゃないの
0047名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:51:07.62
個人事務所でも後ろ楯はありそう
完全に個人はツアーとか大変すぎるし
0048名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:51:08.51
>>44
岸神宮寺の話だったはず
平野は不明のまま
0049名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:51:49.65
>>44
節税用の会社はもうあると思うよ
0050名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:52:09.24
節税対策の事務所と勘違いした可能性もある
0051名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:52:51.18
そんなアホな漏洩いる?
0053名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:53:48.36
スキャンダルなしといい漏れがないのは安心感あるけどこれからどうなるのか早く知りたいきもちもあるわ
0054名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:54:20.48
>>48
そうだっけ?当時は平野だろって言われてた気がする
0055名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:54:26.00
早く安心して眠りたいよね
0056名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:54:34.81
知りたいけど邪魔されるだろうからバレないで欲しい
0057名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:54:46.22
ここでグダグダいっても523までわかんないんだからしょうがないよ
0058名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:54:55.43
アニマルで家族になろ
0059名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:55:23.44
>>54
さいぞーが否定してた
さいぞーだけど
0061名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:56:34.01
わいもだけど正直平野が1番心配だから安心できるネタを探してしまう
0063名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:58:16.49
普段は匂わせする芸能人は大っ嫌いだけどアニマルヲタだけに分かるようにこっそり匂わせして欲しいね
0064名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:58:36.91
別に匂わせなくていいわ
0065名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:58:36.94
平野の力になってくれる後ろ盾が見つかってるといいんだけどね
0067名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:59:09.98
523になってもすぐに分かるわけじゃないと思う
0068名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:59:31.80
アニマルは不言実行タイプかもね
0069名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:59:52.31
>>67
日付が変わった瞬間にサイト立ち上げた人もいたけどアニマル達はどうだろ
0071名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:00:09.47
アニマル不器用だけどそんなところが好き
0072名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:00:21.50
大々的に発表すると潰されそう
0073名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:00:33.42
>>45
数字は友達と同じ事務所
ここで言われてるのは岩橋?だけど
分からない
0075名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:01:08.55
しっかり準備が整ったら教えて欲しい
0076名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:01:59.76
>>74
ヲタへの供給だもんね
活動の予定は小出しにするほうがいい
0077名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:02:11.25
平野は結婚するから覚悟しとき
0078名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:02:23.26
そういえば岩橋も辞めて3年でエージェント契約か
0079名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:02:29.84
5月から匂わせカウントダウンするんでしょwガセだと思うけど
0080名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:02:46.17
匂わせカウントダウンおもろすぎるやろ
0083名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:03:37.37
岩橋の日本での活動は個人事務所なのかね
0084名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:04:24.16
アレもコレもソレもやりますって情報だけ発表してずっと待たされるのも不安だから確実なものだけドーンと発表して
0085名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:04:35.26
>>82
小栗個人事務所じゃねえとマジレス
0086名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:04:57.45
匂わせカウントダウンも漏洩?なんか笑える
0087名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:05:03.97
小栗の事務所は有名だからないな
数字さんはそこをその友達のみの無名の事務所て認識だから
0088名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:05:32.63
あったら面白いな匂わせカウダン
世の中を情報交錯させて混乱するやつ
壮大にやってもらいたい気もする
0089名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:05:38.41
数字はトライストーン知らなかったよね
0090名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:06:07.55
数字わいより無知とかまじ?
0091名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:06:51.59
わいが事務所持ってたら喉から手が出るほどアニマル欲しい
Gでも個人でも何でも出来そう
0092名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:06:54.36
業界関係者でトライストーン知らないってありえるの?
0093名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:07:12.89
ヲタじゃないわい平野の友達って車関係の一般のおじさんしか知らん
0094名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:07:19.40
まとめ

平野→友達事務所 年内ソロコン 来年渡米 結婚

岸→国内俳優事務所?

神宮寺→裏方?
0095名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:07:35.08
>>86
漏洩というか
ここにたまに来てガセ置いてく人
明日事務所重大発表とかね
0096名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:07:44.81
>>92
特定のジャンルしか興味ないキモヲタのバイトなんじゃね
0097名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:08:04.73
木改めチーズは3人とも国内のそこそこの事務所で岩橋は否定
0099名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:08:38.88
結婚説信じてる人がいるのが不思議
0100名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:08:40.31
トライストーンってむしろ岸では?
0101名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:08:43.94
横浜流星の事務所とか?
0103名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:09:02.90
チーズは確率ゼロと何度
0105名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:09:36.54
まさかキムタクが社長に?
0106名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:09:49.21
>>98
て何?言われても過去全部ガセだったし
0108名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:10:10.51
>>101
スタダが辞めジャニ拾うわけないじゃん
名前知られてないJr.ならともかく
0109名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:11:08.90
慎太郎の個人事務所かもしれん
0110名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:11:16.66
数字的には嫌なところなんだから岩橋でしょ
小栗のところならそんなこと言わない
0111名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:11:28.61
アニマルは過去の辞めジャニとは違うから大手が絶対拾わない言いきれないような
0112名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:11:31.23
数字はLってどことかLDHも知らなかった
0113名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:12:05.03
>>108
アンチのわけないじゃんさん
ネタにマジレスしなくていいのよ
0114名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:12:39.86
アニマル人気どこも欲しいよね
0115名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:13:04.33
LDHも知らんのか
そんな人が極秘情報知れる立場に居るとは思えない
0116名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:13:14.01
どこでもいいけどアニマル一緒がいい
0117名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:13:40.35
大手は辞めジャニ拾わんよ
0118名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:13:47.11
スト関係者らしいけど何の仕事なんだか
0119名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:13:53.47
数字より業界に詳しいわい
0121名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:13:54.88
LDHもトライストーンも知らないのに
ここはやだって人信頼出来る?
0122名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:14:16.76
>>94
いま神宮寺を裏方って言ってる漏洩いなくない?
最初はそう言われてたけど
Wゆ2人とも有名俳優事務所って言われてる
0123名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:14:32.93
ストのことは正確らしいよ
0124名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:14:45.63
今って退所しても縛りなくすぐ仕事できるし
CM持ったまま出られるし少し前とは時代が変わってるよ
0125名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:14:54.27
>>97
チーズが岩橋否定してくるとは思わなかったわ
一切触れずにスルーすると思ってた
0127名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:15:15.22
ストがわざとかく乱させてる説
0131名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:15:51.04
将来の妄想してる今が1番楽しくて気が楽
0132名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:16:32.15
業界内でも色々と噂はあるみたいだもんね
0133名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:16:42.65
CM持ったまま出られたの元スマくらいじゃん
アニマルの成功心から願ってるけど芸能活動続けるとしてもしばらくはメディアの露出無くなるよ
0134名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:17:14.54
てか毎日再放送してんのに
数字が何言ってるか聞いてくるの何?
毎日新規増えてるのw
0135名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:17:47.42
>>112
それはLとだけ言われてもどこの事務所のことかわかんないよって意味
0137名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:17:58.12
J以外のタレントの事だよ
賀来賢人とかアミューズ辞めてもそのままCM出てる
0138名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:18:02.59
>>134
残留ヲタのアニマルはバラバラアピールよ
0140名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:18:29.85
>>132
でいざ発表すると
知ってましたとか言う奴出てくるんだろうなあ
0141名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:19:05.56
LDHなら役者も歌もダンスもバラも出れるんだよな
0142名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:19:19.00
>>126
別だね
同じって言ってる漏洩はいない
平野神宮寺は決まったけど岸はまだ先が長いから確定はしてないって言ってる人は見た
0143名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:19:23.47
>>137
ジャニーズと他事務所の権力同じだと思ってんの
0146名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:20:53.48
ジャニーズは男性アイドル界では1強だったけど芸能事務所としては1強って訳ではなくない?
0147名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:21:06.56
ストなら上手くやってそうだと妙に納得してしまった
0148名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:21:08.87
ストならやってくれそう
0150名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:22:14.66
チーズはそれやられてるんじゃないかと思ってる
0151名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:22:20.86
俳優やタレントは事務所辞めても移籍してもヲタクに叩かれないけどジャニーズは脱退退所したら犯罪者のように扱われるからまた同じようには語れない
0152名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:22:58.15
さも本当のように話してそう
0153名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:23:03.31
ジャニーズ吉本バーニングってイメージ
0154名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:23:05.31
ジャニヲタって言葉があるくらいジャニヲタはジャニブランドが大好き
0155名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:23:27.90
ストって達観視してそう
事務所にいながら事務所を諦めてる感じ
0156名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:24:12.93
>>154
ヲタクが存在する世界なら○○ヲタってどこも言われてるくない?
0157名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:24:55.47
そういえば突然バーから独立した人マックCMそのまま出てるね
CM契約ってどういう仕組みなんやろ
0158名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:25:07.43
チーズは初耳当たるの?
0161名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:25:27.99
>>156
けーぽヲタとかドルヲタとか言うけど会社名つくのってあるかね
0162名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:25:37.06
平野脱退を1年前に予想してたつべが3人はタッキーから一緒にやろうと誘われたって言ってるね 新しいグループを作りたいって
本当だとしたら凄い
0163名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:25:44.04
>>157
完全に離脱じゃなくて暖簾分けみたいな独立なんじゃね
しらんけど
0164名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:26:07.22
>>161
だってジャニーズがひとつのジャンルだから
0165名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:26:20.46
>>156
スタダヲタとか吉本ヲタとか言うか?
0166名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:26:34.63
>>162
滝沢もジャニに喧嘩売るほど馬鹿じゃないよ
0169名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:26:55.23
滝沢にやたらと夢見てる人なんなの
0170名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:27:14.85
>>165
吉本ヲタは言うね
お笑い界も事務所勢力図厳しい世界なので
0172名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:28:12.53
滝のインスタライブ発言があるから読めない
0176名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:28:54.44
>>159
名前ド忘れしたけど半沢直樹の人
なんかバーの社長コメントとか円満な感じじゃなかったのに仕事変わりないなと
0177名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:28:55.55
夢くらい見たっていいやないか
アニマルが一緒に活動する未来がもしあるなら滝沢事務所しかない
0179名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:29:58.59
滝の逆さま文書はあきらかにアニマル意識して書いたように見えたけどな
0180名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:30:00.85
古参の人から見て1年前に脱退するんじゃ?
みたいな不穏な空気あったの?
0181名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:30:18.90
>>176
菅野美穂の夫の堺雅人?
だったら田辺エージェンシーだからバーニングじゃないよ
0182名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:30:35.91
滝がアニマルに声をかけるのも滝に着いていくアニマルもみじんも想像できないんだが
0183名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:31:04.44
命削るって発言が気になる
病気なら無理するな
0184名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:31:23.93
ジャニとずぶずぶな吉本がボーイズグループ作って売り出してるのに
仲良いだの喧嘩売るだの本当に今時あるのかな
0185名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:32:00.35
でも滝のとこなら神宮寺も役者から演出までやりたい事やれそうよね
0186名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:32:02.36
>>180
ないよ
なんならわいは10月に突然決まったと思ってる陰謀論者って叩かれるけど
0187名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:32:32.17
>>182
それな
ツイッターでやたらと暴れまわってるのとか含めて脱退新規とは気合わない
0188名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:32:42.18
>>181
堺雅人で田辺だったかごめん
ぼんやり大手の所とだけ覚えてた
0189名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:32:59.20
事務所の対応には色々思うとこあったけどグループ内には全く
0191名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:33:48.08
>>182
裏でどの程度交流あったのかだね
管轄違ったから手を出せなかったのか
たんに仲良くなかったのか
0192名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:33:48.87
>>186
ありがとう
なら少しは信憑性あるのかな?
鵜呑みにはしないけどね
0194名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:34:07.38
どうぶつさんはなんて言ってるの
0195名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:34:16.99
>>180
わいは4周年あたりから発言に些細な違和感はあった
まさか脱退とは思わなかったけど
0197名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:35:31.12
滝沢自身てよりジャニーイズムは合いそうな
受理は舞台も海外も二の次な考えみたいだし
0198名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:36:34.15
わいはL&コンあたりで1回何かあった気がしてるわ
あのメイキングなしはちょっと異様だった
0199名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:37:10.33
ヲタの恨み節だけどスノスト推してキンプリ干してかつトラを海外デビューさせた滝に好印象あると思えん
0200名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:37:24.49
>>196
ああそうか
それは全く思わなかったわw
贔屓個人の発言についての違和感
気のせいと言われればそれまでの些細なことなんだけどね
0201名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:38:06.03
それこそ事務所でのキンプリの対応がおかしくなったのは2020から
0203名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:38:44.41
ちょっとずつぶつかってはいたと思うよ
受理の悪口をマネがチクッた記事まで出たんだし
でもメンバー同士は仲良しだったからまさか脱退までは
0204名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:39:12.33
わいは4周年なのにこんなにお祝いしててきゃわって呑気に思ってたよ
0205名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:39:18.43
うまくいってたらDream inの歌詞がああはならんのよね
0206名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:39:26.49
>>161
どこも大概言われてる
むしろジャニヲタって言われ方は良いイメージないけど
0207名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:40:04.22
>>199
もしキンプリのデビューが遅く
滝沢管轄だったら?
0208名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:40:21.97
話し合い自体は何年もしてたけど退所が決まったのは急だった
この通りだと思ってる
0209名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:40:27.88
4周年はSNS解禁1周年も兼ねてたからね
0211名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:41:17.43
>>166
吉本のオーデグループも日テレのけーぽやらSKY-HIやらも喧嘩売ってるなと思うけど成立してる
SMAPの売り出し期を覚えているから本当に時代は変わったと思う
0212名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:41:19.84
>>207
キンプリデビューしてたか分からないね
0213名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:41:35.47
>>207
もしキンプリのデビューが遅かったら
そのときは滝沢管轄でデビューじゃなくデビュー出来なかったと思う
0214名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:42:35.88
滝管轄だとおじさんからデビューしていくもんな
ジュリニじゃないから無理ゲー
0215名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:42:41.78
>>187
一括りは出来ないというか新規下げてるのってアニマルヲタじゃないよね
0216名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:42:54.05
わいは滝沢ムカついてたけど
管轄だったら尽力してくれたんじゃって思う
0217名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:43:53.29
それよりおまいらHONDAのCM落とした?
もしかしたら明日やで
0218名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:44:21.69
>>199
>キンプリ干して

キンプリ干してたのは滝じゃないよね
滝はアイランド社の社長として自分の仕事をしただけだし
0219名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:44:42.88
ジャニーズに喧嘩売るとかもうそんな対象じゃないんでしょ
一強と思われてたらこんな他からボーイズG出てこないよ
0220名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:44:47.94
平野ヲタはファブ以外のCMも
0221名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:44:51.85
アニマル達がタッキーを苦々しく思ってたからわからんよね
0222名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:45:05.69
三人とも個人事務所が妥当だな
0223名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:46:00.12
タッキーやり手だから味方につけるにはいい
でもスノスト同時デビューとかやり方が好きではない
でもタッキーのとこ行くのが一番安全な気はする
0225名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:46:11.48
>>219
ボーイズグループ作るのと辞めジャニ拾うのじゃレベルが違うよ
0228名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:46:50.98
>>215
暴れてアニマルのタレントイメージ下げてるやつら非難して何が悪いの
0230名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:47:12.11
テレビ局でも上が代替わりし始めててJへの忖度が減ってきてるって話もある
時代の流れもあるし業界の人達も実際のJの強さが読めなさそう
0231名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:47:16.40
>>221
オタクはタキニにキレてたけどアニマルはべつに滝にキレてないと思うが
0232名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:47:40.19
>>230
それ何年も前から言われてるけど変わってないじゃん
0233名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:47:43.69
芸能事務所も持ちつ持たれつ横の関係でお世話になったりよろしくおねがいしますって頭下げてくれた人は裏切れないのよ
問題は受理は誰かのお世話をしたのかということ
ジャニメリは他事務所社長陣とたくさん関わってたけども
0234名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:47:56.78
キンプリへの仕打ちは受理だったね
0235名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:48:28.22
>>221
思ってたからわからん?
思ってたかはわからんの誤字?
0236名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:49:00.72
>>201
あのアンチスレに書かれていたという計画の時期と重なるんだけどやっぱり関係してるのだろうか
0237名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:49:12.51
他事務所もわざわざ喧嘩売ることはしたくないわな
0238名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:49:12.87
今急激に流れも変わって来てるよね
0239名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:49:28.99
昔のDA PUMPやwinsの時代思えば今のジャニ全然驚異になってない
歌番出まくりだしCDが主戦場じゃないし
0240名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:49:33.28
草薙山P森田ドラマ出れてるよ
0241名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:49:42.27
ジュリーじゃ間違いなく先細りになるよ
0242名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:49:44.63
滝は管轄違うから面倒見れない
でも受理に嫌われてる
結果干されてスノストなにわ売りだし
これが2020よ
0246名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:50:29.69
>>233
ジャニーは和田アキ子とかを帝劇に呼んでキンプリ美少年の顔見せして宜しくってやってたんだよね
そういう繋がり受理もやってるのかな
0248名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:52:15.96
あと2ヶ月で業界内のパワーバランス変えてアニマルが快適に活動できますように
0249名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:52:59.24
徹子や大地真央は受理とも交流あるのかな
0250名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:53:04.82
>>246
まず舞台に興味ないしな
見てもヲタ好みの席から
見てるファンの反応とか様子とか全く興味ない人
0251名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:53:15.43
アニマルがやりたい事やれて幸せになれますように
0253名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:54:58.02
力ある大手が辞めジャニ取ってくれる可能性低い
個人事務所じゃ大きな活動は無理
滝事務所だけが一発逆転でアニマルを活動させてくれそうなんだよ夢見て何が悪い
0254名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:55:09.68
過去の辞めジャニの人達と違って人気絶頂で20代半ばの若さでノースキャンダル
多少ケンカ売ってでも欲しがる事務所あっても不思議じゃないと思う
0256名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:55:44.02
インパクじゃ一年で結果出せないよね
0257名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:56:06.82
ババアがバレるけどわい帝劇でお元気な頃のジャニさんに声かけられたことある
0259名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:56:32.83
221 ユーは名無しネ [sage] 2023/03/29(水) 19:07:36.95 ID:
さらに、IMPACTorsの独立プランについて、“角を立てないように、堂々と合流はせずに、表向きは個人事務所を設立。そして、裏では滝沢氏に面倒を見てもらう、とメンバーが話している”と記事では報じている。
0260名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:57:11.54
逆に聞くけど飯島やだタッキーやだ言う人ってどこならいいの?大手は無理だし
個人じゃ本当に潰されるよ
0264名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:58:34.50
>>263
ああーいいね
ジャニーさんちゃんとファンの生の声を聞いてくれてたんだね
0265名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:58:44.53
>>257
前はよく声掛けてたらしいよね
感想聞いたり
0266名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:58:59.19
バラやれるし吉本行ったりして
0268名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:59:48.74
飯島→俳優やCMは期待できるがスマおじさんの接待させられる
刺激がない

滝沢→未知数だが海外挑戦させてくれる可能性高い
新人含めインパクやゴゴキが移籍してきた場合そいつらの売出しに利用される
0269名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:59:49.43
それならグレープカンパニー強い
0270名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:59:52.24
>>223
同時デビューじゃなきゃ成功しなかったと思う
0271名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:00:09.76
>>254
悪いけどそんなリスクまでおって取るほどかな
0272名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:00:57.88
吉本なら舞台もあるし海外進出もあるね
0273名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:01:09.67
>>228
新規みんながみんなそういうわけじゃないでしょ?
0274名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:01:20.57
ずっと否定する人いつもいるな
0275名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:01:33.81
>>232
ドラマとかはPとか一部の権限持った人を引き込めば簡単そう
何故か演技出来ない数字も出せないジャニが1番ドラマ出てる不思議
0276名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:01:41.11
>>264
楽しかったって答えたらこれからもよろしくねって言って次のヲタに声掛けに言った
なんだと思ってたらジャニさんだと教えられた
0278名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:01:50.02
個人事務所だと思っとくよ
0279名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:02:08.81
芸能ダッシュって言うつべでしょ?
滝沢が設立したなら事務所と提携するのではと言ってるじゃん
だったらアニマルは無いなと感じた
0280名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:02:15.19
滝はティックトックみたいなヲタ交流投げ銭アプリ開発してそう
0281名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:02:15.48
>>246
ヅカがどうとかいうのがそれじゃないの?
0286名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:03:52.92
>>279
あの辞め方で提携するとは思えない
中居ぐらい上手くやらないと無理
0287名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:03:56.53
>>279
そのつべ一度も見たことないんだけど元神宮寺のマネージャーがやってるって回ってきた
そうなの?
0288名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:04:17.00
重宝してたわけでもないアニマルを辞めたあと拾って何が悪い?て感じだよね
0289名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:04:20.31
アニマルに大手入って欲しくない人いるもんね
0292名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:05:14.52
314 ユーは名無しネ [sage] 2023/03/30(木) 15:48:28.59 ID:
3/30

横浜アリーナ

『美 少年 ARENA TOUR 2023 We are 美 少年~Let’s sing it~』

視察・見学(昼)

藤島ジュリー景子

20th Century
井ノ原快彦

少年忍者
久保廉
黒田光輝
青木滉平

トロッコ曲で浮所くんがイノッチとジュリーさんに、笑顔で手を振っていたそうです。
0294名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:05:42.80
滝沢は松浦と手を組む説あるんでしょ
0297名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:05:59.19
>>286
芸能事務所やるなら辞める時受理と契約書交わしてるはずと言ってるよ
普通に考えて勝てるわけない
0298名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:03.40
>>266
吉本内の序列ってジャニ並にアレじゃない?
0302名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:07:15.69
いろながも当てる日が来るか?
0304名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:07:45.10
>>292
いろながで今日の昼コンで美少年でデビュー発表って流れてたのは
受理視察が漏れてたからか
0305名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:07:55.64
いろなが今日美少年デビューって流してたっけ
0307名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:08:12.70
スノの引き抜きで滝騙されたのかな?
0309名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:08:41.39
>>297
タッキーは今後の活動に制限されないために退職金貰わずに退社したって11月の時点で言われてたよ
0310名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:08:53.18
岸くん見学しないのかな
0313名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:09:08.66
また今日も行き先話してるの?
毎日飽きないね
0314名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:09:10.48
今の吉本ってもう実力主義じゃないよね
0318名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:10:08.82
スノが移籍するって本当に滝が見込んでいたとしたら先見の明ないじゃん
0319名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:10:09.30
目黒も寝返ったんじゃないの
だからゴリゴリ
0321名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:10:28.81
>>287
そうなの?初めから受理と滝沢の関係は悪かったと断言してるけど
0323名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:10:42.37
>>297
今すぐ勝とうとは思っていないんじゃない
あのSNSの立ち上げ方見ても関係が良好とは思えない
0324名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:10:49.03
>>247
ファンが黙っちゃいないでしょうって立川さんも言っていたように当たり前に思わず疑問を呈していくべきだよ
0328名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:12:36.54
アニマルの退社後の扱い次第でますますJのイメージ悪くなるよね
0329名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:12:46.19
普通に考えてい他事務所もスポンサーもアニマル使いたいと思う所はあるはず
0330名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:12:50.08
松浦とスカイハイが味方に着いたら面白いだろうね
事務所超えたコラボが
0332名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:13:06.51
ジュリーは人望ないとまで書かれてたけど制作費とかのお金はあるんだもんね
0333名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:13:14.70
関係者席に手を振るのは全員やってるって
0334名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:14:10.06
SKY-HI能力あるんだろうけど何か違うイメージ
0335名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:14:21.66
ジュリー一度もキンプリコン来なかったけど新生キンプリツアーには来そうw
0338名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:15:47.00
>>329
そりゃそうよ
新人売り込むのに莫大な金が掛かるのが最初から必要ないし即広告仕事も入るだろうし大量のヲタも着いてるんだもの
0339名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:17:21.26
制作側だってアニマル使いたい人いると思うよ
0340名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:17:44.01
ヲタだからアニマルはスーパーアイドルで最高のアーティストだと思っているけど過大評価し過ぎると疲れるよ
0341名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:18:12.91
結局横アリに来てた
慎太郎がはしゃげなくなってしまうほどの大御所って誰だったのか
0342名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:18:13.56
>>338
アニマル以外の今いるタレントも出れなくなったりジャニと共演NGにされるってリスクがあるよ
なかなか現実的に難しいと思う
0350名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:20:01.39
KREVAとかならヲタが気づきそうだけどね
0351名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:21:11.54
>>340
アニマル本人達もそんな風には思ってないと思うよ
0352名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:21:15.03
大手に行けるとか引くてあまたとかアニマルヲタならそんなハードル上げない
0353名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:22:08.69
>>352
誰もそんな事言ってないのに必死だね
0354名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:22:26.14
芸能ダッシュコメントの
関係者ですよーは自作自演だよ
記事に書いてあること述べてるだけでそれに対して
〇〇なんてことがあるのではないでしょうかしか言ってない
0355名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:22:38.92
否定ばかりしてる方がヲタに見えない
0356名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:23:02.25
>>352
ジャニブランドでスーパーアイドルで最高のアーティストの残留を応援してあげて
0358名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:23:27.70
玉置浩二ほどの大物が一曲曲提供するだけでわざわざコンサート見に来てくれるかなあ?
例えばポテトかくためにヒャダインが来てたとか言われたらわかるけど
0359名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:23:52.57
忖度や圧力があるから自由に出来ないってだけ
0363名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:25:08.53
>>360
のし上がりたい目黒にとってジャニ以上の所は無いでしょ
0364名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:25:31.65
早く脱退後の活動見て安心したい
0365名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:25:41.53
>>358
どちらかというと制作前に見に来てくれるイメージ
0367名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:27:00.55
アニマルヲタだけど大手に行けるとは思ってない
中堅くらいならあるかもだけどしばらくは見れないの覚悟してる
0368名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:27:02.68
残留のゴリ押しは実力でアニマルの活動に制限があるのも実力だって言いたいだけの残留ヲタでしょ
0369名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:28:17.94
大脚本家がコロッと掌返しするくらいだから袖の下とか凄いんじゃないの
0373名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:29:39.47
そもそも退所後に数ヶ月は活動休止しなきゃダメってのが違法だからね
それ無くなったのもタレントが独立増えた要因だから
0374名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:29:45.11
そろそろ熱海チラ見せ来る?
0376名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:30:24.54
>>368
数字取れないのも露出してもそれ程話題にならないのもまともなヲタはそろそろ気づいているんじゃない
0377名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:31:00.57
ぶっちゃけヲタも夢見て疲れたよ
海外デビュー待ってたのに先に越されたし何より5周年楽しみにしてたら何も無くなった
期待せずに安穏としたヲタ生活を送りたい
0378名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:31:24.52
すぐモメサに釣られてアンチはじまるんだから
0380名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:31:38.57
FC盤予約いつまでだっけね
0381名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:31:41.42
大先生時代や年齢のせいだけじゃなくて頼まれ事多くて盛り込み過ぎて崩壊したんじゃないかと思ってる
0382名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:32:26.25
ある時期から期待しないことを肝に命じてたのにあの知らせが来る直前頃は夢見ちゃってたな
0383名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:32:37.37
アジアヘイトやヤク中が銃乱射とかよくあるし海外行ってほしくない
0384名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:32:44.66
>>377
先越されたとかどうでもいい
他人と競争じゃなくてアニマルがやりたい夢を諦めないで叶えて欲しい
0385名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:33:10.18
>>378
アニマルアンチしか見当たらないけど
0388名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:34:23.73
はいまた残留がアンチされたアピール
すぐ目の前のアニマルアンチはスルー
0389名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:34:35.43
>>383
サブスク解禁してつべでMVフルで流すだけでも違うよ
国内基盤で海外見据えて活動するのが現実的かと
0390名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:34:36.12
>>385
そう?すぐスレチの話題始まってるけど
0391名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:35:03.56
>>382
まさか淡々と話し進んでるとは夢にも思わんかった
0392名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:35:28.65
>>388
アニマルアンチどれよ過敏すぎんのよ
0394名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:35:58.58
贔屓のスレ帰れよキチガイ
0395名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:36:09.39
大々的に活動再開でも小規模でヲタ向け限定でも引退でもなんでもいいや
贔屓が信頼できる人に囲まれて過ごせますように
0397名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:36:23.74
>>375
は?アニマルヲタだけど?
残留ヲタヲタのお前のせいでいつも荒れるんだよ
アニマルのハードル下げて何が悪い?実際は今より見れなくなるに決まってるじゃん
それでも数年後少しずつ広がるように応援するんだよ
0398名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:36:46.76
アニマルヲタが少しでも前向きに話してるだけでイライラして乗り込んでくるよね
0401名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:37:09.10
>>368
残留のごり押しって2年ぐらい前からじゃない?
ヲタ曰く実力らしいけど
0405名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:37:44.75
>>401
その仕事は更に2年前から決まってたって言ってるね
0408名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:38:49.46
>>401
年一の演技仕事ぐらいじゃなかったっけ
0409名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:39:08.69
>>406
退所したらCMが来てオファー殺到するのを期待してなよ
0411名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:40:01.83
>>409
その嫌味が言いたくて張り付いてたんだよね
お前の贔屓ゴリ押しされてるのに指名CMがこないもんね
0413名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:40:21.09
>>395
もうその境地だよね
本当にアニマルが信頼できる人と楽しくやってほしい
0415名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:40:42.17
>>395
やりたい事やってほしい
出来ればアニマルで
0416名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:41:08.11
脳内お花畑のアンリーや粘着アンチから解放されてのびのびとアニマルが生きていけたらもうそれでいい
0417名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:41:20.36
>>408
最初の数年でレギュラー仕事があったのは残留だけだね
0418名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:41:25.64
あんまハードル上げたくないってのは普通にヲタだと思うが
なぜアンチなんだ
0419名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:42:08.60
アニマルでも平野はCM来そうだけど岸神宮寺はどんな仕事が来るの?TVはジャニタレと被るから無理だよね
0420名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:42:21.16
今日もイライラしてますな
0421名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:42:44.29
>>319
昔も酷かったな
俺がスノに行けたのは俺が努力したからであっておまえらがしなかったから
気合いれろだもんな
アニマルなら絶対あんなこといわないし
なんならしょおなんてなにきん亡霊に叩かれっぱなしだった
0424名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:44:09.43
>>418
ガセなが持ち込んで大手事務所に移籍とか言ってるやつこそアンチだわ
0425名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:44:28.15
>>417
そこまで羨むほどかな平野はドラマ主演も映画主演もそれこそ個人CMもあったよ
0426名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:44:56.53
とりあえず退所後に何をしたいのかだけでも教えて欲しい
芸能続けるとも辞めるとも名言しないんだもん
0427名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:44:58.28
岸神宮寺の方が舞台仕事や脇で演技仕事とか安定してそうなんだけど
0428名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:45:00.18
>>418
いきすぎたヲタクってアンチと変わらないよね
0430名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:45:43.44
岸くんと神宮寺は大手事務所でジャニタレと被らないネット系のお仕事バンバン来る
と予想
0431名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:46:43.08
とにかく待てばわかるんだから待とうよ
0432名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:46:48.42
役者仕事の方が安定するよね
高橋和也とかクビだったらしいけど普通に役者仕事出来てたし
0433名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:46:58.24
ちょっと落ちつこうよ
0434名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:47:03.20
3人活動希望スレって忘れてない?
0435名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:47:19.30
>>425
最初から残留は推されてたよねって話
0436名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:47:22.11
>>418
普通のヲタクだよ
反論してるのがアゲアンチ
0437名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:48:07.27
>>421
だからその辺のジャニ無理なんだわ
アニマルというかキンプリはヲタを何かにつけて恩着せがましく煽ったり私情混じりの恨み事や特定の誰かに対する嫌味とか絶対に言わなかったから好き
0438名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:48:20.01
上げアンチとまでは言わんけどさ
ちょっと落ち着こうよとは思う
0439名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:49:26.30
夢見たい人も居れば落ち込むのが嫌でハードル下げたい人も居るってだけかと
0440名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:49:30.87
こういうキンプリだけが特別キンプリだけが清廉って言うヲタが嫌になって辞めるんだろな
0441名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:49:46.30
絶対大手行けるなんて言ってた人いた?
0444名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:50:40.33
>>441
勢力図変わってきているからとか人気タレだからとか希望持ってるヲタはいたよ
0445名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:50:51.25
普通の事務所は無理だと思ってる
0446名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:51:08.48
>>444
それすら気に入らないってこと?やべえな
0447名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:52:16.22
ジャニーズに復讐したさにアニマルの気持ちどうこうより見せつけてやりたい一心で大手行ってほしいとか思ってる人もいるんじゃないかなと思う
わいはもうアニマルが傷付かず心からやりたいことできる環境に行ってほしいからそれができるならどこでも良いよ
0448名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:52:16.96
>>439
両極端が会話しかてるからカオスになってる
0449名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:52:21.49
希望を持つのは悪くないでしょ
最初から絶対無理って断言するのもどうかと思う
0450名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:52:36.27
>>438
大手
アニマルをほっておくわけない
忖度薄れてきた はず

気持ちは分かるけどハードル上げないでと言うレスを全部アンチてか残留ヲタにされ出て行け言われるのは異常だよ
0451名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:53:20.41
>>440
ヲタにとっては実際そうなんだから放っておけよアンチ
0452名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:53:22.73
気に障りました?
ウジウジグチグチブログで釈明したりひがみ根性丸出しのジャニとキンプリは違うからね
0454名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:54:20.48
ハードルあげないでって思うのもアンチがここ監視してて叩かれるからでしょ?
アンチが全部悪いでいいじゃん
0455名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:54:47.50
ストレス溜まってる人だらけだねここ
河原でも走ってきなよ
0456名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:55:14.30
河原走ってきなよは草
0457名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:55:29.80
>>447
わいはアニマルを守れてやりたいことを出来るようになるのは大手かなと思うから本心では行って欲しいけど無理かなとは思ってる
0458名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:55:41.24
わいは岩橋みたいにCD出してライブしてSNSやってくれれば満足
0459名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:55:52.55
>>440
あーあと俺は足上げるけどいい?って聞いたから無実とかいうエゴサ言い訳ブログもあったね
0460名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:56:04.46
ポジティブ思考かネガティブ思考かの差じゃね
わいは後者
予防線とも言う
0461名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:56:15.34
わいも現場が好きだから歌とダンスは辞めないでほしい
0462名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:56:39.80
>>458
普通に理想だよねなんかずっと叩かれてたけど
0463名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:56:54.84
>>447
これ
そこがどんな場所かっていうよりとにかく自分の悔しさや恨みをアニマルに同化して見返してやれ晴らしてやれって思いが強そうに見える
アニマル達の気持ちを考えたらまずそこがどんなところか
アニマル達が幸せでいれるかの方が気になるよ
わいなんて少し休んでもいいと思ってるくらいだもの
0464名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:57:42.09
世間では結構ジャニーズの圧力で出られないと知られてるわよ
0465名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:57:50.57
>>447
下2行同意
その環境が国内なら後ろ盾になってくれる力ある事務所を見つけて欲しい
無理ならいっそ海外に行って欲しい
0466名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:58:44.43
無理なら海外
ほんまこれ
0467名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:59:26.59
とにかく事務所憎いみたいな人はなんかそんな感じするよね
アニマルがやりたいことをマイペースでってより早く活躍して見返したいやり返したいみたいなほうを重視しちゃってる
0468名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:59:26.64
どうなるかもわからない今後の理想で対立してどうすんの
0469名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:59:53.71
ちょっと休んだらヲタ離れる危険性はあるけどInstagram開設くらいでしばらくゆる活動でも良いよ
とにかく姿が見れれば
0470名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:59:57.53
>>465
だからそれが出来るとこれが限られてるから幸せに過ごして欲しいの前提で話てるんよ
0471名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:00:23.01
>>464
それをやり続けてきた結果の今だよね
TVなんか特に顕著でジャニーズか芸人しか出てないレベルで飽和しちゃったし
真綿で首を締めるとはこのこと
0472名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:00:32.82
ホワイトな事務所に行ってほしい
大手ではなかなかないだろうけど
0473名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:00:51.18
そもそもアニマルが退所後に何やりたかもわからんから
全員引退の可能性もあるんだしね
0474名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:01:02.11
>>468
漏洩ヲタからのいつもの流れ
よく飽きずにやるよね
0475名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:01:10.35
>>467
結局自分の欲望を叶える操り人形で居て欲しいんよな
0476名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:01:14.47
事務所のことよりタレント優先してくれるとこならどこでも
0478名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:01:52.23
モンペヲタと言われようとアニマルを守ってくれる事務所がいい
0479名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:02:16.23
>>475
何さしたいか分からないからそうなるのも無理ないよ
0480名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:02:21.12
ジャニヲタには馬鹿にされるけど辞めジャニってある程度経つとファンダム落ち着いてて楽しそうにしてるなって感じた
地図も赤西山下も岩橋も
0481名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:02:24.27
そりゃ退所後の事が気がかりな人多いでしょ
0482名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:03:24.40
いや理想の話でレスバされても知らんがな
0483名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:04:27.01
>>477
やってるw始まったらそっ閉じして
時間置いてきてもまだやってる
0484名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:04:49.96
>>480
そのメンバーちゃんと大なり小後ろ盾いる人たちじゃん
アニマルにもちゃんといるなら心配しないよ
0485名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:04:50.19
まあちょっと異例だからね
どうなることやら
0486名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:04:58.50
アニマルの考えが分からない以上ヲタが理想を言い合うのは別に良くない?
0487名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:05:03.53
>>480
ジャニヲタはあくまでもジャニーズの世界の住人として物を見てるからね
まぁ世間的にもジャニ辞めた人はテレビ露出なくなるからあの人は今状態になっちゃうけどね
0488名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:06:07.30
>>486
理想言い合うのは別にいいよ
他人の理想否定して考え否定してなんか意味あんの?
0489名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:06:24.61
>>484
ぶっちゃけこの人達より綺麗に退所するから心配してないよ
0490名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:06:29.17
アニマルが個人事務所設立してまで芸能活動に執着してるように見えないのはわいだけかな?
0491名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:07:15.41
個人事務所設立ってそんな大変なこと?
0492名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:07:27.09
>>480
アニマルがそのルートに乗れるならいいよ
無駄にネガ振りまいてごめんなさいだよ
そのルートに乗れるかが心配
岩橋だって有名作詞家のフォローあってのことなんでしょ
0493名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:08:25.28
>>491
設立は難しくない
活動していくのは難しい
0494名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:08:26.68
心配してもどうにもならないし表出たとき応援できるように金貯めとけとしか
0495名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:09:16.19
>>480
でもやっぱり個人よりグループのが楽しそうだね
0497名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:09:54.68
ユニバの優秀なスタッフ引き抜いて個人事務設立が良いな
0499名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:10:36.54
>>490
ジャニーズが嫌で辞めたと捉えてるならTVなどの芸能活動に未練は無いでしょう
扱いに不満があったとか上司との関係が原因と捉えてるなら未練がありそう
0501名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:10:57.24
贔屓が表に出ない生活をもし選んだら老後の資金にすればいいし貯金やな
0502名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:11:03.49
>>498
特典豪華にしてくれたりアニマル寄りなスタッフはいる
0503名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:11:14.58
>>435
でも目立ってなかったよ本人たちのせいか
0505名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:12:06.82
ユニバ直轄タレントっていないの?
エイベタレントみたいに
0508名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:13:53.36
MAX松浦が芸能界は古くから悪い意味で村だとよ
バック付いてくれー
0510名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:14:34.70
スノが居る時点であり得ないってわかってるじゃん
0511名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:14:53.38
ユニバとの契約は岸くんも5月22日で切れるよね
0516名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:16:18.64
キンプリの移籍は知らんけどセクゾスノトラいるレコ社やぞ
0518名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:16:33.59
ユニバはアニマル寄りだったんだけどなぁ
0519名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:16:41.56
スノユニバだったの?
0522名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:17:00.16
>>515
誰もエイベ行って欲しいなんて言ってないけど?
0524名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:17:18.64
ユニバもメンツ変わったんでしょ?
0525名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:17:29.76
ユニバの本社の方に行こう
0527名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:17:45.66
>>518
それは…ドル箱だと思ったからじゃない?
0530名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:18:29.16
海外目指せるところがユニバだったからな
海外興味ない事務所だから
0531名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:19:29.89
滝沢とか松浦とか本気で言ってんの
松浦なんて真っ黒だぞ
0532名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:19:44.24
まあビクターだったらユニバのが海外に近いなあの頃はメリーさんだっしそれは間違ってない
0534名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:20:29.99
岩橋の事務所じゃないの海外レーベルの方
0535名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:20:30.87
バックがいないとかなんでわかるの?
0536名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:20:34.12
海外なら海外のレーベルと契約すればいいだけだから
日本でのレーベルはどこでもいいんじゃない
0537名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:20:48.24
>>530
本当に行き当たりばったりのマネージメント誠実さを感じないのよ
0538名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:20:54.37
>>531
だから松浦なんて誰も言ってないけど?
スノヲタが勘違いしてるだけで
よく嫁
0540名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:21:21.11
汚いものも見てきたんで
0542名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:21:44.18
とらはユニバというよりキャピトルでは
0544名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:22:13.17
TO BEは松浦プロデュースあゆの曲
0545名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:22:23.52
日本の芸能界なんてどこ行っても真っ黒
だったら権力持ってる人に付く方が強い
0546名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:22:26.31
きーみがいーるならー
0547名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:22:30.61
山下もバックデカいもんね
0548名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:22:37.43
また変な人釣れたのか
0550名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:23:10.48
岸くんのバッグはナップサック
0551名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:23:12.60
コロナで当初計画してたとしても予定変更になった部分もあると思うよ
2年くらいで海外いったとしてもそれはそれで日本のヲタも不満だっただろうし
0552名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:23:13.42
あゆと松浦よく絡んでるけど気まずくないのかな
0553名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:23:43.82
バックいるならこのご時世そのネタ書かれてると思う
そんな記事でないということは多分いない
0554名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:23:44.19
おっさんとおばさんどーでもよ
0555名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:24:02.68
ぶっちゃけCDなんて今の時代インディーズで十分よ問題は事務所
0556名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:24:26.50
バック欲しかったら入信するのが手っ取り早いんだけどね
0557名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:24:33.56
アニマルの交友関係からしてバックはいなそうね
0558名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:24:55.44
冗談でも変なこと言うな
0560名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:24:56.61
>>534
タッキー通してそこと繋がったのかな?
アニマルは岩橋と追加メン入れて新グループを作る気がする
日本での窓口はTOBE
0561名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:25:46.97
>>558
マジな話し味方にすると力強いのは確か
0562名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:26:02.28
岩橋と同じコネでもいいならアニマルもコネあるって言うとモメサ扱いされそうやな
他にあるならもちろんそっちがいいけど
0564名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:26:44.33
>>557
ヲタクがすべての交友関係知れないでしょ
0565名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:28:05.77
>>553
記者なんか何も知らないよここ見て情報収集してるんじゃない
0566名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:29:56.66
赤西は嫁はバーだから退所して下げ記事出なかった
バー嫁もらう?
0571名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:32:59.19
スイートパワーだっけあそこってバーなの
0572名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:33:26.23
午前ぶりに来たけど心荒んでるな
0573名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:33:43.87
>>571
って言われてね?詳しくないから知らんけど
0574名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:33:55.51
堀北真希しかわからん
もう人妻で引退してるけど
0576名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:34:57.43
>>566
下げどころじゃないアゲ記事だらけだったよ
0577名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:34:59.56
Nスタでbgmに君を待ってる流れてたお
0578名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:37:08.43
今日なんか来ないかな
0579名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:38:06.22
アニマルの道の駅三品クッキング見てるけどほんと平和
0580名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:43:24.29
おまいら思い詰めすぎるなよ
0581名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:45:03.35
ここを数人とはいえ新規見てるとかマジかよ
0583名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:48:41.79
これだけ毎日荒れてても謎の中毒性あるんよねここ
0584名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:49:03.96
いつも以上にカオスだけど見た感じ何もないんだよな
0585名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:49:12.72
そのうち分かることを毎日議論
0586名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:49:47.34
脱退までは露出も新情報もないからね
0587名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:49:52.61
しょうがない有給消化の時期だし
0588名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:50:29.44
こうなるの分かってたはずなのに契約守るアニマル偉すぎ
0589名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:50:43.56
過去の辞めジャニみたいにさらっといなくなれば即次のこと始められるだろうけど
半年かけて卒業式大キャンペーンやっちゃったから逆に動きにくくなったな
数ヶ月は静かにしてそう
0591名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:51:36.39
これだけ議論して退所後何の音沙汰もないかインライだけしてどーなってるのか分からないまま雲隠れしてそうな気もする
0593名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:52:17.36
これからの人生のが遥かに長いんだしソロにせよ新しいユニットにせよ新しい気持ちで応援しようじゃないか
0594名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:52:21.70
卒業式は年末の歌番組で終わっている気が
今はアディショナルタイム
0595名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:52:58.47
卒業式大キャンペーン
モメサって混ざってるつもりなんだろうけど言葉の節々に滲み出ちゃってるよね
0596名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:53:18.13
レコード会社との契約もあるからそう簡単に次の契約できん
0597名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:53:21.98
そんなキャンペーン別にないけどね
0598名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:54:13.98
契約更新しないで辞める形なら何の問題もないけど
0599名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:55:30.48
わいら以上にアニマルの動向気にしてるのモメサだから
0600名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:55:55.12
不祥事起こしてた訳でも契約けったわけでもない形上は円満退社なのになんで胸騒ぎがするんだろうね
0603名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:58:31.85
卒業ぽくしてるの残留の為じゃん
アニマルに難癖つけないで欲しいわ
0605名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:59:11.27
円満なはずないだろ
まだ4年だよ
0606名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:59:16.29
>>600
わいの場合報告動画の表情がザワザワさせる原因になってる
0607名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:00:34.46
>>603
残留に傷がつかないように円満アピールすごいよね
完全に喧嘩別れなのに
0608名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:01:12.75
アンビリバボー久しぶりにみるけど今日のテーマ面白そうかな
0609名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:01:25.73
動画見る限りは円満ではないんだろうけどガチ円満じゃないなら手越山下みたいに速攻辞めてるだろうし
0610名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:01:39.59
喧嘩別れだって悟られて都合悪くなるのはアニマルも一緒だから円満アピールしてくれるなら助かる
0612名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:02:18.97
アニマルは契約違反した訳でも犯罪犯した訳でもないから
0613名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:02:19.14
>>606
今みたいな卒業式ムードにするなら脱退動画も花束渡すぐらいの円満ムードでやればよかったのにね
初動ミスった
0614名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:02:42.51
KPQPのMVでも文句言うからな
真顔でも微笑んでてもミッキーとはしゃいでても難癖つけられてもうどうしろと
0615名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:03:05.38
手越山下の逆ギレ退所とは一緒にするな
0616名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:03:15.32
卒業式ムードはヲタが暴走したからでは
0617名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:03:28.04
そそ
お互いメリットあるけど卒業式キャンペーンに見えてるなら今後も事務所残る残留の為ってのが1番の理由だろうに文句言われるのだるい
0619名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:04:02.19
>>608
あーーーー録画忘れた
19時だっけ???
0620名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:04:20.38
◆MC
King & Prince
(平野紫耀、永瀬廉、高橋海人、岸優太、神宮寺勇太)

◆レギュラー
劇団ひとり
山崎弘也(アンタッチャブル)

◆ゲスト
満島真之介

5人ラストのキンプる。は…体当たりゲームバトル【キンプるヤンキース】に運動神経抜群の満島真之介が乱入!!過去キンプリを苦しめた”アツアツ洗面器足リレー”成功なるか!?▽クイズぶらり平野くんin静岡!!県民の台所・沼津港の深海水族館で超トゲトゲ生物の水槽デビューをお手伝い&腕相撲の日本チャンピオン夫婦に豪腕道場破り!!怪力平野が女性相手に人生初の敗北!?▽足で踏まれてスッキリ!?”足流療術”&日本一オモシロイ彫刻って一体何!?

5人ラストって?
0621名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:04:40.11
発表のタイミングが不本意なタイミングだったんだろうなとは思う
明らかにタイミングおかしかったし
0622名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:04:56.01
>>612
グループでデビューした以上数年でやめたら世間は円満とはとってくれんのよ
それが現実
0623名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:05:02.18
>>613
厄介な事になったから急いで円満ムードにしてるの丸わかりなんだよね下手くそだわ
0625名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:05:17.48
ラストささる・・きつい
0626名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:05:52.82
ぷるも3月までなのかよ
0627名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:06:13.18
昨日クッキングしたんじゃないの
0628名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:06:17.71
でもまだぐうじの裸祭りとアニマル道の駅あるよね?
ヤンキースが最後って事?
0629名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:06:25.12
最近ぶらっく未出のイングリッシュクッキングで呟いてたよ
0630名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:07:15.93
しょうねんでなんかあるじゃないんか?
0631名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:07:18.52
ヤンキースはそうかもね
0633名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:07:35.99
ぶらっく明日まで?なら最後ぶらっくにネタ放出してもらって
0634名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:07:43.69
>>607
円満アピールしても実際傷はついちゃってる
0635名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:07:56.86
日テレのサイトの番組表だとそんな表示ないよ
0636名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:08:39.78
アンチが付け足してるだけだよ
0637名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:08:39.94
どこのテキストなんだろ
0640名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:11:22.96
やべー愉快犯に結構まじで傷つけられた
0641名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:13:41.44
5人最後なんて予告しないだろ
しれっといなくなるかあっても最後に花束シーンぐらい
0643名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:14:51.56
5人最後に何か企画あるかもって記事読んだばかりよ
セブンだけど
0644名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:15:03.19
ジュリー親子美少年見学か
0645名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:15:07.06
5/20?は予告するんじゃないの?
ラストがいつになるのか知らんけど
0646名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:15:58.97
出た
この••使いがコントババアだよ
こいつ残留アニマルどっちのヲタのナリもしてモメサ仕掛けてる
ほんと死ねば良いのにキンプリ粘着ババア
0648名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:16:54.96
岸くん何ででるの
円盤の番宣?
0649名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:17:20.73
花束渡して来週からはリニューアルしてパワーアップします!お楽しみ!
で終わりかな
0650名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:18:42.43
もちろん内紛もなかったとは言わないけどずーっと箱スレも外部のこのコントババアに荒らされてきたよね
お望み通りキンプリ壊れたのにまた粘着するのかくそしね
0651名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:19:33.84
>>647
旅はプラベで実現できたら良いねみたいな感じで書いてあった
0653名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:20:10.98
あなたもその一員じゃない
0654名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:20:11.48
ながちゃんのスケジュールで旅企画はやれんて
0655名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:20:14.88
アニマルのロケまだあるよね
0656名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:21:14.89
アニマル3品クッキング
ぐうじ裸祭り
イングリッシュクッキング

とりあえずこれはあるはず
0657名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:21:30.98
ぐうじせっかく裸まつりやったのが永遠のお蔵入りってことになってしまう
0658名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:22:03.27
ながちゃん今も多忙スケこなしてんの?
ドラマか映画か知らんけど全クールやらせる気かね
0659名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:22:34.90
最後のキンプリヤンキース?と思ったけど
最後なのにゲスト入れるのもないよね
アンチに騙された
0661名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:22:59.43
ドラマ絶賛撮影中なんじゃない?映画は知らん
0662名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:23:15.28
>>658
春ドラも出るし夏ドラも出るし映画もあるしも一個映画もあるし
グループ仕事なんて出来そうもないスケジュールよ
0663名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:23:30.98
>>659
ぶらっくは最後のヤンキースって言ってたよ
0664名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:23:31.75
私基地もキンプリ粘着ババアやん
0665名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:24:10.71
>>664
その人に釣られて荒らしも来るから一緒に消えて欲しいんだよな
0666名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:24:10.75
>>662
初夏ドラマと映画は撮了済じゃなかったっけ
斜め読みしただけだけど
0667名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:24:18.50
>>650
影響あると思ってるのはアンチだけよ
0668名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:24:40.29
>>663
えー最後なのにゲストがいるのか
満島真之介好きでも嫌いでもないけどちょっとウザいよねw
0669名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:24:54.80
永瀬の事は該当スレでやって
0670名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:25:01.29
>>662
前5ちゃんに落ちてた陰謀が本当なら
この作戦で分裂させるつもりだったんかな
0671名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:25:30.30
>>662
でも2人で夏ツアーやるんでしょ?
もうどうでもいいよ
0672名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:25:50.06
>>595
ごく淡々とスケジュールこなしてるよね予想より色々出てるから面白くないのかな
0673名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:25:50.30
>>670
アニマルも辞めなければたくさんあったと思うからそこは
5周年だから
0674名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:26:07.23
ほらな残留モメサ始める
くそしねよ
0675名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:26:09.01
ヤンキースよりエンゼルスの時代
0676名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:26:18.50
改めていまの5人で5人旅見たいかと考えたら
盛り上げたり雰囲気づくり大変そうだからいいや
0680名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:26:55.71
>>673
せめて5年目やりきってからだったら成仏できたかもしれん
0681名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:26:57.94
私基地が現れたタイミングで残留モメサが始まるっと
0683名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:27:03.95
早く5人のキンプリ終われ事務所と関わりたくない
早く5/23になってほしい
って散々言ってたのにいざキンプる終わるのレスに悲しいとかなんなの
思いっきり事務所仕事なのに
0685名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:27:10.56
カイチャンは暇そうなのにね
0687名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:27:29.21
>>673
だとしてもこんな毎クールもないだろw
0691名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:28:15.30
>>686
アニマルはキリが良いと思ったんだろうけどこっちは不完全燃焼なのよ
0692名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:28:30.98
>>690
それは完全にスレチだからあちらのスレで聞いてよ
0693名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:28:37.04
>>680
わかるけど辞めてくタレに貴重な演技枠使わせないだろうから結果変わらんような気も
特に平野は予定されてたドラマも映画も主役でしょ
0694名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:28:54.18
わいは5/22で終わりにするアニマルが好きよ
0695名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:29:14.78
>>683
こう言う事言うやつってなんで1人が全部言ってると思い込むの?
0696名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:29:17.30
漏洩が岸くんの未発表の映画は退所後って言ってる
そんなことあるのかね
0697名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:29:48.09
>>670
あの陰謀()全部読めば糖質の妄想だとよくわかるよ
バタコと同レベル
0701名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:30:15.91
>>696
わいもそれ見た
けど同じ漏洩とは思えないくらい超小規模垢
なんか出てるのかな
0704名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:30:45.35
なんだ実績不十分な漏洩か
0705名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:31:00.64
ながちゃんにドラマ映画詰め込んで
メンバーの歩調を乱し分裂させた
案外事務所のシナリオどうりなのかもな
0706名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:31:16.15
>>701
びっくりマークの人が小規模を新たに作ったやつなのよ
0707名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:31:21.09
漏洩でも岸の退所後映画話があったとしてもなんか納得するけど平野の映画話はアンチのガセと思えるのは何故だ
0710名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:32:43.87
>>705
永瀬だけではないんだけどね
海人もみらてんあきらコトーぼこりん若林って詰まってる
0712名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:33:09.08
>>705
そんなに仕事のない時から何か異質だったから関係ない
0713名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:34:35.23
アンビリーバボー今日か
0714名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:35:17.00
待ってるヲタいたら申し訳ないけど平野は演技仕事もう嫌なんだろうなと思う
歌とダンスで挑戦きていきたいんだろうな
0715名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:35:21.20
漏洩垢たくさんフォローしてるけど誰がどの情報言ってた人かわかんないうちにブロられてること多いわw
スクショ撮り忘れまくるし
そういうの向いてないのかな
0716名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:35:54.21
>>715
垢見つけてフォローできてるだけで十分すごい
0717名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:36:06.38
鍵かけて無いならフォローしないで見るのが安定
0718名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:36:40.49
おまいらそんなに漏洩垢掴んでんの
わい冷やかしでいろなが見るくらい
0719名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:37:24.13
>>714
嫌というか本人がやりたい事がパフォなんだろうなって事はずっと見てきてたヲタならわかる
0721名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:37:49.82
漏洩垢は一つ見つけるとそこから数珠繋がりで見つけられるから
0722名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:38:23.44
漏洩垢どうやって探すん
いろながフォローしてるヲタのフォローからさがすとか?
0723名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:39:08.56
>>714
演技仕事はJだと他の仕事やりながらになって大変だから苦手意識あるのかなと
クロサギで芝居に対して意識変わってそうだからキッパリ辞めるとかは無さそうだと思ってる
0724名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:39:16.10
ろうえ垢は愚痴垢がフォローしてるケース多い
0725名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:39:29.35
嫌とは思わないよ
でもしょおは主演以外なかっただろうしそうすると長期間拘束されるからそれよりはダンスと歌の方が優先度は高いだろうなとは思う
0726名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:40:22.91
>>723
そう?
わいはJだからこそ芝居もしてたと思うけどな
極めてやっていきたいのはパフォだと思う
0728名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:40:54.93
>>715
Gでパフォ力高めて海外目標だったからね
それが無いとなるとやっぱり先が読めないんよ
0729名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:42:35.90
あれもこれもそれもなんて無理なのよ
嵐が世界に通じなかった理由がそれ
あれもほしいこれもほしいしてたらBTSにはなれない
0730名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:43:23.42
積極的には演技仕事はしないだろうけど良いオファーがあったらやると思う
0731名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:43:37.59
アンカーずれてる人いない?
0732名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:44:51.83
別にBTS目指してるわけじゃないやろ
0735名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:46:05.58
わいぐうじが一番読めない
0736名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:46:11.58
そもそも嵐って世界目指してないでしょ
0737名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:48:41.21
まつずんは目指してたみたいだけどね
マイケル大好きだし
0738名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:49:10.41
しょおに絶対演技仕事してほしい人おるよね
本人ダンスが好きなの見てたらわかるのに
0739名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:50:22.72
ぐうじがやるはずだった主演映画ってなんだったか知ってる人いる?
0741名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:51:22.97
本人がパフォーマンス好きなのは分かるけど演技もいいから見たくなるんだよ
0743名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:51:47.57
アニマルはどのスキルも高いからね
0744名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:52:10.53
しょおの目標はティムティム様だよ
ヒップホップインターナショナルとワールドオブダンスの覇者
0745名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:52:22.56
>>740
漏洩垢フォローしてる人なら知ってるのかなと思って聞いてみた
当時たぶんタイトルまで把握してる人もいたはず
0747名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:52:48.71
>>741
気持ちはわかるけど本人がやりたい事やれるのが1番だよ
0749名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:53:23.30
桜蘭高校ホスト部って出回っていろんなマシュに入りまくって
そのたびに否定されてたことしか知らない
0750名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:53:47.06
今後のことよりしょおと岸子の行方が気になってるのわいだけ説
0752名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:54:50.91
映画より舞台の話は出回ってなかった?それだって本当か怪しい
0755名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:56:24.04
しょおの演技好きだけどドラマやると目に見えて痩せるから心配になっちゃう
クロサギも途中あの筋肉とでかいお尻どこいっちゃったのってくらい薄くなってたし
0756名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:57:06.30
ぐうじに岸子奪われエンドなら許すよ
0757名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:57:36.73
満島って不倫のイメージが
0758名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:57:36.81
岸子しか女がいない世界だからモテモテ
0759名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:02:07.54
いわちがいたら玄子だよね
岸くんの立ち位置全然違ったかも
0760名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:02:33.96
また別の男とくっつくエンドだとサークルクラッシャー感凄いからしょおにしときな
0762名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:05:09.21
プレミュのしょおムチムチしてたね
ストライプ衣裳の時お尻がぱんぱんだった
0763名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:05:35.24
>>761
ああー10月からってよく見かけたね
自分が見てたのは情報垢だったけど
0764名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:06:11.85
あさこが恋しくなるからやめろ
0765名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:07:04.54
情報垢の情報で当たらなかったじゃんって言ってる奴ばかりやん
0766名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:07:32.51
>>714
ずっとアイドルの本業は歌とダンスって言ってたよね 正しいんだけどジャニーズアイドルとしてはちょっと違うのではと思ってた
0767名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:07:52.15
満島真之介としょおがメンチ切ってるの楽しみすぎる
ハイローみたいなヤンキー映画出て欲しかった
0768名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:08:08.47
ほとんどヲタの願望だから
0769名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:09:02.48
ジャニーズだって本業は歌ダンスじゃないの
0770名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:10:29.56
もうジャニーズじゃなくなるからどうでもE
0771名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:11:01.02
まさにジャニーズの本業は歌とダンスだよって岸が浮所に最近言ってたぞ
0772名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:11:20.72
>>766
歌とダンスがメインの先輩なんて逆にいるの?って感じだからね
渋谷すばるがこうなりたいと思える先輩がいないと退所したのと同じ感じなのかも
0773名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:12:28.62
>>769
テレビタレントとしての活動重視じゃない?気を悪くするかもしれないけれどパフォーマンスではあまり評価されてないと思う
0774名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:13:25.84
>>771
歌出せなくなってからも芸能人生続くからなんとも
嵐ですらもうずっと歌ってないよ
0775名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:13:38.50
検索よけの絵文字のやつらってここよりさらに民度低くて読んでると具合悪くなる
あの中からよく漏洩探せるな
あからさまに承認欲求の為だけにやってる漏洩もわんさかいるぞ
0776名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:13:58.51
それ言うならタレントとしても別に評価されてないよ
0778名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:14:49.07
>>775
質問に対してだと思いますとかばっか返答するやつとかな
0779名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:14:59.85
まるでタレントとして評価されてるような言い分で草
本業の人の畑にお邪魔させてもらってるのがJでしょ
0780名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:15:02.00
>>773
歌だけで出て来た人たちの方が歌唱力あるからね
0783名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:16:23.40
ジャニーズの売りは多芸だから一芸を持った人達には敵わん
0784名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:16:25.49
>>759
そうかな
岩橋は美少年ヤンキー役でウケそう
0785名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:16:35.68
歌もダンスもジャニより他の方が上になりつつあるね
0786名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:17:16.63
>>771
でも人によってはなあなあでもデビュー出来ちゃうよね
0787名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:18:09.85
ジャニーズってだけで色眼鏡で見られるしナメプされやすいのは事実
それを覆したくて平野らアニマルは色々戦ってた気がする
でもヒロム無くした今事務所にそこまでする義理はあるかとか
本当に評価されたいなら自分らが出た方が早いじゃんって思ったんじゃないかなというのがわいの意見なんだけどどうかな
0788名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:18:58.01
スマとか嵐とかバラエティ上手いなぁと思ってたよアイドルが歌番組ではなくそこ開拓したのは凄い昔の話だけど
0789名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:19:16.52
>>787
事務所こそが舐めてたんだろうなと思う
0790名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:19:39.73
>>783
キラキラしたイケメンがいろいろやるのがジャニーズの売りだからね
差別化大事
0791名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:20:10.42
>>787
平野はそうかもしれないけど贔屓が本当に評価されたいなら
という思いで出てくとは思えんーw
0792名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:20:15.61
嵐ってバラうまかったけ
0793名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:20:51.80
>>789
まぁそれもあるけど
ジャニってだけで毛嫌いする一部の人種はいるでしょう
特に男とかそう
キンプリは割と男性人気もあったけどさ
純粋にパフォ評価してほしいならジャニ辞めるのが1番てのは分かる
0794名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:21:04.91
上手くなかったら各局に冠持てんだろ
0795名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:21:36.17
>>787
そう思ってやってきたのに事務所に一番評価されないんじゃ
居る意味!?ってなるの分かるよ
0797名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:21:44.39
>>787
歌だけでもう一度這い上がってくるの見たいね
0798名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:21:48.74
全てのポテンシャル高かったのがキンプリだったのにね
0799名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:21:51.40
ジャニヲタが一番ジャニタレのことなめてるって思うときある
0801名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:22:12.89
>>794
芸人に助けてもらってた印象しかないや
まあこれほとんどのGに言えるけど
0802名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:22:18.46
今日キンプリ絵文字で検索したら岸くん行きつけのお茶漬けやの買い取り出てて笑った
0803名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:22:28.69
>>771
岸くんのこの考え方は全うだと思うよ
0804名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:22:46.61
>>801
わいらが言うとぶん殴られる言葉だな
0805名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:22:59.99
マルチタレントと音楽(退所)を選ばされたTOKIOに音楽をまたやりたいと思わないのか聞いた岸くんとか
0806名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:23:06.82
>>799
それはそう
基本的に期待してないし評価低いよね
0807名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:24:01.91
>>804
うんだからキンプリも含めどこもそうじゃない?
より面白くしてくれる芸人さんに感謝しかないよ
0808名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:24:05.91
>>668
自ら来たわけでもないのにそれは可哀想
0809名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:24:28.77
ちょっとうざいのはたしか
0810名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:24:33.81
美少年 横アリ 3/30昼

【ジュリーレポ】
スマホ触るときは、老眼鏡してました

【ジュリーレポ】
自分の後ろにスーツの男性1人(SP的な?)公演中ずっと立ってた

少しふっくらした綺麗なおばさん

【ジュリーレポ】
トロッコ時は、体ごとタレントの方向いてたけど、がっつり手を振り返したのは藤井ちゃんだけのように見えた(見逃してる可能性大)

美少年みんな見学席に手を振ってたし、ジュリーも体を美少年の方に向けてた。
ジュリーが手を振り返したのが藤井ちゃんだけかな?っていう意味
0811名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:24:41.69
>>803
でもヲタはドラマやバラエティーでるの喜んでたよね
需要とやりたい事があってなかったとしか
0812名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:24:43.20
>>805
その事情がよく分からないけど
長瀬はそれで音楽選んで退所したの?
0813名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:24:58.06
受理レポ草
贔屓見てやれよw
0815名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:25:49.74
>>800
796だけどそう思う 目指しているものが違う感じだったね
0816名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:25:57.87
永瀬髙橋藤井系のインド顔好みなの
0817名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:25:59.33
>>771
昔の人もお芝居はやってるし俳優専門職いるからなんとも
0818名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:26:28.36
少しふっくらした綺麗なおばさん

受理本人が書いてるレポなの?w
0819名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:26:31.89
何でも出来て当たり前の意識もあったし冠は前から希望してたよ
0820名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:26:32.70
>>811
本人もドラマとバラ出るの喜んでましたが
その浮所と他に役者語りもしてるし
ただの話の流れでそう言ったんだよ
0821名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:26:49.29
やっぱりボディガードつけてるのね
0822名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:27:12.39
綺麗なおばさんなんだ
0823名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:27:35.08
>>775
女ネタ話してる奴は情報垢だから信用ない
あとやけに買い取りさせたがるやつ
0824名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:27:51.06
>>670
あれ怖かった
ほぼ当たってたような
海外行きを阻止して心折れさせる作戦
0825名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:28:02.13
>>812
長瀬は音楽やるとしたら山口なしでは考えられなかったみたいだけど音楽活動できないのは寂しかっただろうね
現に今も活動してないし
0826名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:28:37.16
予約したハイブラずっと取りに来ないで
連絡したら逆ギレした受理ってここで暴露されてなかったっけ?
0827名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:29:38.88
>>824
ただの糖質の妄想だったよ
しかもあの人バタコのことを「あれも何か知ってるね」って言ってたんだからw
0831名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:30:34.93
>>828
それは知らなかった
音楽やってるなら安心した
0833名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:30:38.27
JAXAの岸さんキターーー
0834名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:30:56.19
綺麗ってか女帝って感じ
お金ふんだんに使ってるだろうし
0835名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:31:06.65
>>824
実際今海外展開出来るスタッフなんていないでしょ
0836名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:31:11.91
貼ろうか?明らかに関係者だったよ
0837名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:31:43.23
>>830
お話頂いたからにはっていう感じだったと思う
0838名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:31:48.05
>>826
それ特定されたら守秘義務違反で訴えられる可能性あるから蒸し返さない方が…
0839名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:31:53.20
いやもういっそのこと長瀬と組んでたまにフェスとか出てバイクオジサンと長瀬とのインスタとか載せてるくらいが平和かも
0841名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:33:18.16
>>832
わざわざ遅レスまでして自演なんだろうけど少し前から糖質の妄想を本気にしてる変な人がいるんだよねここ
0843名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:34:15.08
匂わせカウントダウンも糖質かな
0844名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:34:41.93
変な人だらけやんここ
0845名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:37:50.28
>>836
先輩も後輩も含めて事務所総出でキンプリを潰そうとしてる
楽屋での会話も盗聴されてる
自分は事務所の偉い人に頼まれてキンプリ崩壊のシナリオを書かされている
自分の書いたシナリオどおりに事が運んでいる


こんなどこを切り取っても頭トチ狂ってるやつの何が「明らかに関係者だったよ」になるんだよw
0846名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:38:07.91
本当にきしひらの方向性というか考えってほぼ同じやな
しょおも本業歌とダンスって言ってたような
演技とかバラはお邪魔させてもらってる立場で
0847名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:38:44.53
だってあってたじゃん
永瀬が勝つ(残る)とか匂わせてたのも
0848名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:39:32.38
盗聴ってワードが電波発してるわ
0849名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:39:39.24
蒸し返してまで糖質の話しなくていいよ
わざとなんだろうけど
0851名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:40:56.18
>>846
自分にやってとオファーがよく来てたって言ってるからお邪魔なんて思ってなかったよ
0852名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:41:52.97
>>827
今頃焦って火消ししてるのかと思ってしまう
0853名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:41:59.99
思ってなかったよってお前は平野なのか
0854名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:42:19.24
>>846
俳優さんはそこを本業としてるからね
0855名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:42:30.52
関係者だと名乗ってるから糖質って言われてるだけでここの妄想も糖質だぞ
人の考え勝手にこうに違いないって決め付けてるし
0856名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:43:07.86
>>847
髙橋も残ったけどそこら辺はどう説明するの?
そのシナリオライター曰く事務所が髙橋に嫌がらせする目的で人を雇ってキンプリの現場に送り込み実際に髙橋に嫌がらせをしたとも言ってたよ
バタコのことをあれも何か重大な内部事情を知ってるねと言ってたしバタコと同レベルの基地でしかないわ
0857名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:43:35.23
んなこと言ったら歌とダンスだけの本業の人達も別にいる
0859名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:43:47.61
長文で反論してる方も糖質に見える
糖質乙で終わらせて
0861名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:45:16.39
>>860
じゃあ永瀬が勝つ()シナリオどおりになってないやん
0862名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:45:25.78
あたおかに反応するのはあたおかだって婆ちゃんが
0863名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:45:31.56
>>858
このスレのどこかにほとんどのレス貼られてたし
元スレ(キンプリファンスレ)も落とされてたんだよな
0865名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:46:40.64
こんな妄想より実際にいた公式誤爆スタッフの方がたち悪い
0866名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:46:50.87
>>856
一人残るのはさすがに怪しまれるからでは
0867名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:47:07.96
レモンちゃん可愛すぎるなやっぱ
0868名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:47:30.30
中の人だから残る=勝つだよ
0870名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:47:53.38
>>861
永瀬が仕組んだわけじゃないから
勝ってないよ巻き込まれ
0871名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:48:31.92
3人が同時に脱退する2人は事務所に残るくらいのことを書いてたなら何者!?てなるけどねー
0875名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:49:30.06
神宮寺スパイって書いてた人かw
0876名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:49:55.89
アニマルヲタだけどこういうタイプの陰謀論者とは一生気合わない
0877名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:50:10.18
>>865
あれがあったから余計に糖質的書き込みが重なるのもある
あと11月4日の脱退発表をカウダンしてたのは事実じゃん
0878名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:50:45.83
糖質本人が1人でぶつぶつ言ってるだけでしょ
0879名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:50:49.53
>>873
少なくとも100スレ以降だった
検索できる人は「ファンスレ」でスレ内検索すれば出るかも
0880名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:51:46.22
>>790
イケメンってどこ行っちゃったんだろジャニ
0881名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:52:04.33
公式誤爆スタッフは脱退カウントダウンしてた人と同じ垢だったんだっけ?
0882名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:52:14.37
平野の周りがおかしい決まってたドラマや映画が発表されないって言ってる関係者らしきレスもあったし一昨年辺りから嫌がらせが結構あったのは確かだと思う
0883名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:52:15.47
5ちゃんの基地外の妄想よりできるだけ多人数で一度に辞めた方がいいってブログに書いてたヲタの方がすごいわ
0885名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:54:05.09
>>882
それは情報垢がドラマありますとか言って発表なかった言い訳やで
0887名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:54:42.75
言っても甲斐がない話はいらん

時間は戻らない
0888名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:54:46.46
>>885
やっと発表されたんですねの別バージョンか
0889名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:54:52.16
>>881
それは違う
誤爆はぐうじアンチスタッフでカウントダウンはしょおアンチ
0890名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:55:02.60
モメサがピュアすぎて心配になるで
0891名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:55:07.57
>>866
ああ言えばこう言うなほんとに
結局自分の都合のいいようにねじ曲げてるだけなんだよね
0892名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:55:10.72
>>880
いまはイケメンの定義がバラバラだからな
多様性の時代
ひょっとしたら受理にとっては今もジャニーズはイケメン集団なのかも
0893名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:56:09.35
TO=神宮寺アンチの小川ともか?は情報漏洩でガチで追い詰められそうだけど無理なのかね
0894名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:56:36.21
>>889
こういう明らかなアンチスタッフがいることが恐ろしいんだけど
0895名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:56:43.92
>>892
一応目黒道枝はアジアにもイケメンって言われてるんだから目が悪いわけではなくない?
長身も好みで時代に外れてないし
0897名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:57:30.17
追い詰められてるはどこ情報?誤爆したのずっと前なのにまだ何も起きてないじゃん
0898名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:58:33.89
>>877
あんなのなくてもジュリーと合わなかったのは歴然だからどうでもいいな
0899名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:59:01.56
>>897
追い込めそうだけどできないのかね?
でしょ
0900名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:59:30.18
環境悪化により退社で正解だね
0901名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:00:37.01
>>895
道枝はともかく目黒はイケメン売してるけどイケメンではない認識やで
0902名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:00:48.16
女性セブンはデジタルで見ましたが読む勝ちなし
💲誌引用がメイン
0903名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:01:23.60
>>896
だからあの計画も嘘とは思えないんだけど
0906名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:02:11.13
>>880
いわゆるイケメンとは違うけど昔からジャニにはジャニーズ顔っていう一定の水準があったのは確かだね
年代にもよるけど一般の人がジャニーズと聞いてイメージする顔って大体同じだと思ってる
0907名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:02:32.37
ここは犯人探しするスレじゃないからそろそろね
0908名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:02:53.10
アニマルヲタってスマヲタみたいに亡霊化しそうなの多くて心配
0909名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:03:07.27
自分の妄想を真実だと思ってる人と同じ人種だと思われたくないわ
0910名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:03:16.83
書込みの審議はともかく
脱退退所カウントダウンしてたのは内部しかありえないわけで怖よ
0912名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:04:02.83
>>903
さっき長文で散々レスされてたでしょ?
ちゃんと読んでよ
0913名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:04:28.06
>>908
今でも現役で誰が悪いー真相はーってやってるからね
0914名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:04:58.94
いちいち長文レスする意味ある?
0916名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:05:32.04
>>908
もう手遅れ感
とことん初動が悪かったんや
0917名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:05:34.78
過去はきっぱり忘れて未来の話しませんか

TO BEと地図といわちどこがいい?
0918名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:05:43.00
先輩や同世代のジャニまで疑うのはあたおか
0919名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:05:57.07
未来の話より今をキャワさせろ
0921名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:06:17.65
中居が赤ちゃんみたいにしてるスマプリクラアイコンのスマヲタ亡霊怖い
0922名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:06:23.83
ニッカン応募してきたわ
0925名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:06:56.06
中居と言えば岩橋コラボのニューエラ被ってた
0926名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:07:01.53
>>915
ジャニ関係ないスラダン声優漏らしてたし記者だと思う
0927名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:07:11.43
男闘呼組は契約更新しないって言われて辞めることになったんでしょコンサート直前に
0928名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:07:17.24
>>917
ハイブを後ろにつけて滝✕地図
これで死角はない
0930名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:07:21.86
>>917
その3択なら引退でいいやと思っちゃうわい
0932名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:07:56.63
>>927
彼らは問題ありだったからアニマルと一緒にしないで
0933名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:08:19.41
ニッカンのプライベートモードでやるとログイン後でも何度も投票できるけどそれも計算されるかな
0935名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:08:21.68
>>930
引退というか他ジャンルでいいかなとも思う
0936名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:08:22.26
あのブログの人こそ何か知ってたんじゃないのかな
0937名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:09:08.18
>>910
522に国立でラスライって言ってるやばめなツイ垢も退所直前に休業って呟いてたんだっけ
関係者にはいろいろ漏れてたのかな
0938名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:09:11.99
>>927
ツイでも一緒にしてる人いたからググったらお薬の話絡んでるみたいだね
0939名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:09:28.22
>>908
多方面に迷惑かけたヲタがいることも確かだけどでもヲタが悪いって論調は違う思うよ
0940名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:09:35.94
辞めジャニ引き取るのリスクだしその3つか個人事務所しかない
0941名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:09:43.46
>>933
されるという人とすると正しい票まで不正になってるという人とどっちもいる
0943名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:09:53.46
トップコートがいいけど無理ぽ
0944名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:09:54.69
>>925
ほんとにそれコラボなの?
コラボとは何のことなのかわかんなくなってきた
0945名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:10:25.43
>>937
普通にCM企業とか局には話すだろうからどこからか末端が鍵つけたのかお偉いさん漏らしたのか
0947名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:10:45.87
おとこぐみは実際くすりで逮捕されてる人いるし
0948名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:11:16.85
>>940
まとめてじゃなきゃ引き取るとこもあるよ
あまり知らん事務所が
0949名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:11:21.74
>>944
コラボはマジだよ
店舗で売ってるの見たし
0950名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:11:29.86
>>938
それも噂を流されたって見たような
実際アニマルもやられそうになってなかったっけ
0951名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:11:30.52
>>941
そうなのかされたらいいなって気持ちでやるか
怖いからやらないかか
0954名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:12:22.21
ここに薬やってるみたいなこと書いてたやついたなあ捕まらんかなあ
0955名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:12:43.86
950踏んだけど立てられなくてごめんなさい
どなたかお願いします
0956名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:12:51.49
>>950
ガチで逮捕されてるからちゃんと調べて
新規の人はなんでも信じちゃう
0957名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:12:58.14
>>950
それ怖いよね
やってもないのにウワサ流されて
だから事務所は悪くないってされるやつ
0961名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:13:35.29
黒うさぎアイコンの香取慎吾ヲタ怖い
0962名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:14:04.79
誰かが下半身のあれって書いちゃった人もいたしね最近
0963名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:14:19.71
疑い掛けられたのは高橋和也だよね
捕まったのは成田だけど退所してかなり経ってからだよ
0965名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:14:55.56
>>956
髙橋の薬が原因とされてて
でも実際やってたのは成田しかも
捕まったのって2000年代じゃなかった?
高橋は完全な濡れ衣
0967名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:15:38.87
そういえばカツンも噂は赤西だったけど
実際捕まったのは田中と田口
0968名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:16:08.68
なんで男闘呼組を庇ってまでアニマルに重ねるの
信じられない
0970名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:16:40.13
>>956
新規に文句いう以前にちゃんと調べて
0971名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:17:31.54
成田って人お薬は結成からだって
0972名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:17:44.41
東方神起の脱退3人に重ねようぜ
0973名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:18:02.89
>>965
それなのにコンサート前に契約更新しないってなったんだとしたらお気の毒に思う
0974名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:18:26.98
>>968
庇うというか事務所にはめられる危険もあるかもって話じゃない?
0976名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:18:51.19
そんな広まってるの業界に
0977名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:18:51.34
jで何とか路線拡大の為にもがいてる姿を他事務所の子達がリスペクトしてくれてたのは嬉しかったな
自分達がダンスで高みを目指してるからこそ刺さる物があったのかも
つくづく事務所に理解してもらえなかったことが悔やまれるわ
0978名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:18:52.13
岡本パパしか知らんしスレチだから早く終わってほしさ
0979名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:19:29.01
>>972
そこ3人は脱退してすぐドームやってた
0980名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:19:29.55
この前聞いたら成田の声渋かったなあ
0982名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:19:34.43
男闘呼組とか生まれてないから知らんわ
0983名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:19:34.61
真相が判明するのが怖いね
0987名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:20:24.16
噂はお薬だったけど素性不良が原因だってよ
いい子のアニマルには関係なし
0988名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:20:29.04
ごめん誰か捕まったん?
0990名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:20:53.38
捕まってほしいし転落してほしいみたいだね
0993名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:20:59.10
おっおっタイムゾーンて曲しか知らないや
0994名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:21:05.67
アーワナゴートゥヘブンーこの街には奇跡はないー
アーワナゴートゥヘブンー僕は今絶望を見たよー
君のいるところなら夜などこないだろうー
0995名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:21:30.63
暴露される日が楽しみだね
0997名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:21:38.02
>>977
DAPUMPなんてデビュー当時から褒めてくれてた
0999名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:21:59.61
そういえば裁判どうなったの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 13分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況