X



主役不在
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:05:22.26
面と向かってお前のカプ人気ねーよって夢婆に言われたら即スペース降りてブロックする😓😓
0004名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:05:29.43
場外乱闘が止まらない;;
0006名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:06:07.56
>>3
ほんとそれ思った;;周り大人すぎる;;
0008名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:06:15.08
友達のカプ不人気煽りは最低;;
0009名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:06:34.63
とらの在庫残り少なくなったの検証のために買われたからだと思ってたの;;
0010名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:06:36.25
日本人ははっきり言わないってパンストよく言ってたけどそれのお陰でスペースに混ざれてる所あると思うよ;;
0011名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:06:39.55
シャトーブリアン美味しそう;;
0013名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:07:22.50
書き漏らしてたけど5のアンチがパンストの本買った話のとこはアンチのくせに課金してくる!wみたいな感じのことも言ってた;;
アンチ共文句言ってくるけど絵のことだけは何も言ってこないヨッシャア!の時と同じ;;
0014名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:07:26.71
動く網浜さんすぎてすごい;;あんなにまんまな婆実在するんだ;;
0015名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:07:28.27
歯磨き粉の写真ってそういうことだったんだ;;
0016名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:07:52.75
アドセンスクリック垢復活お願いします
0017名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:07:56.38
>>13
普通に買ってくれた人に失礼スンギ;;
0018名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:07:57.90
>>15
もうその頃には下火になってたからくこでも全然触れられなかったね;;
0019名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:06.10
パンツ婆のスペース普通に不快;;姫のはあとからヤバ!ってなるのがあるから楽しいけど;;
0020名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:11.22
下品は下品だと思います🥺
0021名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:20.33
なんでここの婆が本買ったと思ったんだろ;;
0022名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:32.31
婆達が構ってくれるからパンストまた元気になるね;;
0023名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:32.59
パンプスは新品に見えなかったから中古とかずっと大切にしてるのを引っ張りだして来たのかな物を大切にしててキャワ;;って思ってた;;
0024名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:39.60
パンツの想像より売れたから婆に買われたって思ったのかな;;内心自信なかったのか夏夢大人気だったのかどっち;;
0025名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:40.46
>>13
ベアブリック茂の事いじってたから買ってくれたと思っちゃったのかな;;婆たちサンプル見ただけなのに;;
0026名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:40.56
>>13
█の本を買った話を勘違いしてるのかな;;
0027名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:53.82
>>21
姫のとごっちゃにしたかアンチに本買われるあたし異端wアピールかな;;
0028名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:58.51
パンストの本買った婆たち🦦;;
0029名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:09:05.26
オワコン婆の話いらない;;時代は姫;;
0030名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:09:05.32
🩲婆はちょっと自意識が過剰だね;;
0031名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:09:05.96
50冊くらい不審な感じで在庫動いたんよ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:09:06.37
パンストも██って言われてたから検証されると思ったのかな;;
0033名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:09:27.64
ぐさりたん本気婆も知っとってくれた;;
0034名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:09:30.42
>>25
サンプル部分で怪しいねって話はちょこちょこ出たから買ってもらえたと思ったのかな;;
0035名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:09:41.89
いらない本はタダでもいらないのに;;
0036名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:09:43.05
パンツ婆結局何冊出たの;;イベントで積んでた山半分も捌けたの;;
0037名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:09:46.74
前スレかその前にフルハウスの動画貼られてたけどパンツのスペースネタだったってこと;;⬛︎しか見てないから分からなかった;;
0038名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:10:05.28
垢復活したらお絵でボコボコにされるよね?🥺
0039名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:10:07.46
>>32
███の絵はたとえやってても重ならないんよ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:10:10.94
>>14
網浜さんは流石にもう少しリテラシーと倫理観あると思う;;
0041名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:10:28.23
🩲の本は普通に買った人しか居ないでしょ;;ファン大切にして;;
0042名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:10:30.68
>>18
久しぶりにツイ見たら海外自慢たくさんしてた;;
0043名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:10:39.07
>>36
分からないけどいいねの数にはもう振り回されないお金出してくれる人たちだけを信じるみたいなことは言ってた;;あとノベルティは余裕ある人だけが作るからあたしは作らないとも言ってた;;不敬だった;;
0044名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:10:48.11
>>13
アンチが本買ったってどこで見分けた体なんだろ;;
0045名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:10:49.78
>>10
台湾だとどんな扱いだったんだろ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:10:54.83
>>42
もうあんま見られてないのに;;虚しい空振り;;
0047名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:26.12
あの歯磨き粉別に国内のセレクトショップとかで普通に買えるのにあれが自慢になるのかわいいね;;ついでにいうと日本の市販のやつの方が成分も効果もいいよ田舎者には分からないだろうけど;;
0049名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:31.61
パンスト婆そんなに仕事してない煽りが効いてたの;;
0050名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:37.49
まずスペースするしない置いといてヘッタクソの夢婆に自カプ人気ないってdisられたらすごい腹立つと思う
0051名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:38.38
ドリ婆としては絵馬か字馬の本しか買わない;;パンツ婆のは;;
0052名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:44.15
あの歯磨き粉めちゃ有名で使ってる人多いやつなのになんで自慢に使ったの😭
0053名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:47.26
これ何円したんだって人に言う婆はじめてみた;;
0054名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:48.45
姫の婆たちの思い出トレパクするとか最低;;;;;;;;
0055名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:53.68
>>25
自信あるとこ選んだのに自分で出したサンプルも忘れちゃうんだ😭
0056名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:53.85
夏くらいにメ訴終わりそうって教えてくれたことは感謝してるよ;;それ以外は特に;;
0057名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:57.38
書き起こし見てるだけでもやたら働いてるアピールしてて草😅
0058名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:12:00.00
またステルスの話してる;;
0060名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:12:17.99
>>3
蹴らないホストもどうかと思った;;
0061名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:12:23.55
>>13
普通に興味あって買いに来てくれた人をアンチとか思ってないよねまさか;;
0062名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:12:24.04
>>45
居心地よかったんなら台湾に戻るんじゃない;;甘やかしてくれる親もあっちにいるみたいだし;;
0064名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:12:42.89
>>56
擁護してくれてありがとうDMも良かったよ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:12:44.39
>>60
そんな簡単に攻撃性高い婆蹴れないよ;;
0066名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:12:46.38
>>49
仕事してなくても猫ちゃん養えるの裏山シーベリーなのに;;
0067名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:13:05.94
>>60
あのタイプ相手にそれは悪手でしょ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:13:48.18
描いてる婆すこやないけど網浜スピンオフはすこすこ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:14:14.46
>>56
ボディガードとか部数の相談とか仲良が見える小ネタも良かった;;でもイベントでは█と近かったのに挨拶できてないけど;;
0073名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:14:25.59
>>56
あれは単なるパンストの予想だから信憑性薄いよ;;確実なのはもう██が始まってることと擁護DMあたり;;
0074名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:14:41.24
>>43
いいねと違って実売数は他人から見えないもんね;;
0075名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:14:43.38
>>43
あの本にお金出してくれる人とか貴重だから本当に大切にしてホチ;;仮に2回目以降あったとしてリピーターいるか知らないけど;;
0076名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:14:48.56
うちうちに付き合ってくれる人たち優しいね;;
0077名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:15:04.54
ブランド自慢する時って箱とかショッパーとか新作煽りがセットだと思ってたから🩲謙虚って思って見てた;;育ちがいい;;
0078名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:15:22.75
数少ない買ってくれる人に感謝しようね;;
0079名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:15:35.24
蹴らなくても言動でお察しされるやつ;;パンスト婆消えた後の会話聞きたい;;
0081名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:15:42.46
>>73
あと7割確定してたけど█が█告らしいところ;;
0083名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:17.00
新検証婆の箱また光ってない?;;
0084名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:26.81
>>53
ドラえもんでしか読んだことない🥺
0085名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:33.13
姫がいい😭戻ってきて😭
0086名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:17:02.09
微笑みパンツ本買った人の誰かをアンチと勘違いしてるの普通に最低すぎない😔買った人🦦😔
0087名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:17:25.96
>>79
2人通話の時とかに探り合い始まるやつ;;あれってどう思った?みたいな;;
0088名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:17:33.41
予想通りの箱来たね;;
0089名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:17:52.75
🩲婆の本買った無辜の人🦦;;█にリプ蹴りされた無辜の人🦦;;
0090名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:17:53.17
>>60
無理だよ;;別の婆のスペで暴れてた時一瞬パンツが落ちた時にリスナーといつメンに謝ってた婆で色々察した;;
0091名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:18:07.26
編集部凸しろってこと?
0092名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:18:13.21
オワコンお下劣下手くそ脱税おばさんとかもう誰も相手してない;;
0093名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:18:13.31
田舎の貧乏処女が最大の煽りなのきつスンギ;;
0094名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:18:23.08
アンケ垢怒涛の箱開け;;長文で具体的な黒判定多いね;;
0095名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:18:23.09
関わる人間は選ぼうね;;
0097名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:18:28.88
まーた訴訟チラつかせ脅迫してんの?;;
0098名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:18:34.68
大勢朝婆も見つけたの;;
0100名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:18:48.58
ブランド靴って手作業も多いから結構個体差大きいよ;;
実店舗で買ったほうがいいよ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:18:59.11
絵馬婆とスペースした時何十万もする靴か鞄買うって言って結局買わなかったり絵馬婆の単行本出たら買って下さい話もなんか電子と紙の売上についての話に逸らしてた気がする;;
0102名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:19:18.01
姫も大概だけどパンツ婆は話し相手がいて相手が気を遣って話し合わせてくれてるのがしんどすぎて聞いてられない;;しょうもない自慢して若い子達に気を使わせて得意になってるおっさんみたい;;
0103名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:19:19.86
お金持ちはオーダーメイドでいて欲しい;;
0104名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:19:47.54
はー;;おつまみにしてもゲテモノがすぎて箸が進まない;;
0105名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:19:55.74
>>100
また店員さんに同人描いてるアピールしてリップサービスの応援を真に受けてその日のうちに宣伝メール来た!珍しい!自慢するの?;;
0106名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:20:06.42
>>53
漫画の中でしか見たことない;;
0107名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:20:06.46
あの文書出されても読めないと思う;;
0108名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:20:12.13
>>82
二次同人でキャラに変な歌歌わせたい為だけにJASRAC凸した報告したり挙動がおかしいんよ;;
0109名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:20:14.18
やっぱり検証婆の箱光ってない?;;
0110名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:20:33.15
垢消ししてるのに■の後光で目が焼けそう;;;;
0111名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:20:34.80
検証婆の箱;;権利侵害;;
相手がやってるから自分もやっていい;;■がやってる前提;;
0113名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:20:45.59
>>101
お金に余裕あるアピールする割に免税不正利用で買うのが日用品だったり親や姉に奢ってもらった話ばかりだったりなんかみみっちい;;
0114名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:20:46.71
ブランド物を変に安く買おうとしないで;;それは庶民の贅沢って言うんだよ;;
0115名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:20:51.67
怪文書のイベント宣伝みかけたけど騒動で飛び出てきた怪文書に勝てるやつがある気がしない;;
0116名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:21:01.75
オートクチュールはお金持ちでもだいぶ上位層じゃないときつくない;;
0118名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:21:09.54
>>93
自慢も煽りも浅すぎてリアちゃんが頑張って考えたみたい;;
0119名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:21:30.84
大勢キャラ変したの;;俺女みたいでキショい;;
0120名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:21:46.59
金持ちなら免税手続き面倒だからそのまま買ったわくらい言ってホチ;;
0121名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:21:59.50
>>101
今回のスペースでも別の同人婆がアイコンの絵自分で描いたんですか?凄い上手い可愛いですねそのキャラ〇〇ですか?って褒められてたときシーンとしてたよ;;;;
0122名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:22:20.95
編集部に連絡すればいい話;;>>12みたいなの問い合わせたらいいの;;
0123名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:22:28.02
■に訴えられかねないって🥺なんですぐ脅すん?🥺
0126名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:02.09
>>93
人は自分がさんざん言われてきたことを;;
0128名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:09.05
ゴーゲ村裁判沙汰多スンギ;;
0129名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:18.13
無関係な第三者なのにすごい心配してくれるなあ;;
0130名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:32.78
新検証婆の箱は公式凸ストップ婆と同じ光を感じるよ;;
0131名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:49.78
人気のあるカプだから燃えるんじゃなく人気のあるカプに異常者が紛れ込むから燃える;;
0132名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:55.66
輝き強すぎ;;目が;;
0133名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:24:09.92
編集部に連絡すれば終わる話です;;終わるかな;;編集部が知っててくれてスルーしてくれる想定なのかな;;
0134名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:24:13.75
訴えられかねない隙;;
0135名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:24:14.62
新検証婆が訴えられるのを真剣に心配してる風;;ごんき婆にも通じるものが;;
0136名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:24:15.28
姫は一応建前はゴーゲだけどパンツとかオリキャラ女の夢だから他人のカプに人気ないとか言う資格無いと思う
0137名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:24:40.15
訴えます!じゃなくて訴えられちゃうかも!路線いい加減飽きた😭
0138名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:24:40.84
今でもあなたは私の光;;
0139名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:24:44.49
24Sで買えばよくない;;
0140名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:24:45.20
>>129
新検証婆のこと案じてくれてるのかな🙄
0141名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:24:48.00
>>121
一緒に他の人の絵褒めたりしないよね絶対;;
0142名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:25:01.19
体型煽りはしない優しさ;;
0144名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:25:31.39
あの箱の言ってる意味がわからない;;
0146名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:25:50.54
黒派の箱容赦なくて草;;
0147名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:25:57.41
編集は忙しいから取り合わないと思う;;█のときから;;
0148名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:26:15.39
80の壁越えられた?🥺まじめに内臓が心配だよ🥺
0150名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:26:27.00
>>141
めちゃくちゃ喋ってたのに途端フェードアウトする;;
0152名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:26:47.43
心配したんよ😔

191 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 20:21:34.87
>>162
知らない人じゃないので本当に死ぬ気なんじって心配して通報しちゃったので本人だとしたらイラッとなんですが元気なら良かったです

949 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 21:12:13.88
>>929
本当にごめんなさい!あの人だよねって噂を鵜呑みにしてました
本当にお騒がせしまさた
勘違いでもあなたがごんきでよかったです
恥ずかし人間で申し訳ありませんでした
二度ときませんごめんなさい
0153名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:12.21
1枚のイラストの光源が別々のイラストとぴったり合うのってかなりすごくない;;
0155名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:14.15
>>137
他人が訴えられる可能性にここまで熱量高く箱連投できるのしゅげ;;;;
0156名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:24.21
アンケ婆の箱も光りだしてない?;;
0157名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:25.84
許可許可言うけど仮に█に掲載許可のための連絡したら何て返事くるんだろ;;
0159名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:38.21
相手がやってるから自分もやっていい;;;;不敬スンギ;;
0160名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:44.18
ピカピカしてきた?;;
0161名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:46.55
関係ないなら黙ってればいいのにね;;当事者でもあるまいし;;
0162名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:28:06.59
白派はちゃんと論理的に白の理由書いた方がいいよ;;
0163名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:28:24.83
>>153
輪郭や目の一部が重なるより奇跡;;
0164名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:28:32.63
恥ずかし人間ごんき!
0165名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:28:32.94
表示は実際の人数に関係ないのにステルスいるいないずっと気にしてるのかわいいね;;
0166名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:28:39.33
ピカピカ魔法を解かないで;;いつまでも;;
0168名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:28:52.17
>>162
線が重なるのは黄金比があるからで〜🙄
0171名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:29:26.58
白派は無断転載について何か言う義務でもあるの;;
0174名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:29:34.04
うわっ;;眩しっ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:29:43.77
恥ずかし人間ごんきはくこで一番人気のあるレスかもしれない;;
0176名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:29:56.91
ごんきは使い勝手いい;;
0178名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:30:11.77
ごんごんごん;;ご~んき~;;
0179名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:30:26.93
どんなに頑張って光ってもあの黒は覆らないよ;;百万歩譲ってなぞってなかったとしてもあそこまで一致してたら見ながら模写してるのは確実だからパクはパクなんよ;;
0180名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:30:31.36
英語婆めちゃくちゃ華奢だね;;
0182名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:30:40.96
光源一致はトレパクの要件にならないってマジ?;;
0183名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:31:03.55
>>168
絵馬同士が多少重なるならいざ知らず;;
0184名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:31:04.46
海老名では駄目だって;;
0185名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:31:07.89
英語婆の体重煽り;;
0187名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:31:33.96
なんで線が重なってないと検証無意味なの;;独自基準やめて;;
そもそも線重なってる;;
0188名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:31:36.44
そんなの罷り通るわけないだろ;;何を言ってるんだ;;
0189名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:31:49.77
アンケート婆の箱投稿時間見たら17時台に10分おきでこれレシート連続で出してない?;;
0190名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:31:50.52
体型いじりはいらない😔パンスト並みに下品😔
0191名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:31:52.74
>>175
地味にフォンネルと裏山シーベリーすこだよ🥺
0192名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:03.50
海老名は絶妙に失礼すぎた;;
0193名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:08.28
すごい勢いで白派のゴールポストが動き回ってる;;
0194名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:17.17
実際の█の絵は絵柄ガッタガタで特徴出る横顔とかの自分の絵ですら重ならない;;黄金比とは;;
0195名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:30.22
>>191
私も裏山シーベリーすこ;;公民館特産物;;
0196名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:49.13
>>180
ガチででかいやつは70キロとかいる🐶
0198名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:21.66
かがオープンも忘れないで;;
0200名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:41.33
古塔つみレベルのパクじゃないと納得出来ないの;;;;
0201名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:46.93
>>196
調べたら超大型犬は80キロ前半もいるみたい🥺
0203名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:34:07.75
犬さん;;姫は呼び捨て;;
0204名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:34:29.06
検証は白も黒も確認するためのものなんだけど🙄
0206名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:34:41.04
シーベリー絶対に海ぶどうだみたいなやつと思ったのにインスタでよくPR見かけるサジーのことだったのびっくりした;;
0207名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:34:49.96
>>200
つみおじも微妙にずらしたりオリジナリティーだしてきてたのもあったのに;;
0208名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:34:55.93
ショルピン未だにふふってなるからすこ;;
0209名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:07.50
アハ体験は無⬛︎性で流行ってるの;;
0211名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:15.12
本来眉毛の位置を瞼にしてるせいですんごい面長になった夏;;
0212名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:18.36
ラレ以外が追求するな;;無断転載では?;;目的は何?::これを入れると白派の箱が書ける;;
0213名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:19.09
一斉にかがオープン!
0214名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:29.85
アナウンスしてください;;
0215名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:34.79
色んな爺婆からこれ描いた婆は人体や影の付け方理解できてませんねって冷静に分析されてて草;;
0216名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:41.20
>>203
英語婆は姫アンチを明言してるからそこは容赦ない;;
0217名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:43.07
箱の輝きから■を感じるから垢消し中でも寂しくない🥺
0218名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:49.22
>>206
シーベリーはアジアとかモンゴル産でサジーは中国産だよ;;
0220名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:56.37
>>209
最近gif爺で見たけど流行ってるのかな;;
0221名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:59.39
どう頑張ってもガングロにはならんやろ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:36:05.72
黄金比とか言うけど福笑いしてるから;;
0223名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:36:10.16
█もパンツ婆も見えないアンチに夢中すぎてスペ来てくれた人や本買ってくれた人への感謝がない🥺
0224名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:36:21.61
これ垢復活して被害者アピして見られたら困るツイート溢れてない;;婆は心配です;;
0225名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:36:30.61
>>217
垢消し後の方が何故か楽しめてる;;
0227名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:36:40.13
はー;;アンケ婆のお題箱順番に見てたら顎が伸びたで紅茶吹いた;;
0229名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:36:52.50
かがクロする前にメ訴仄めかせばよかったんじゃない?;;
0230名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:36:58.26
パンツ婆の本は姫の本より購入意欲がわかない;;
0231名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:37:01.63
黄金比は毎秒変わる;;
0232名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:37:08.73
英語婆ほそ;;うらやまシーベリー;;
0233名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:37:12.01
黄金比を舐めるな;;
0234名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:37:12.75
顎が伸びた声出た;;
0235名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:37:19.49
>>225
ツイはすべり芸ばっかりでウザかったし;;
0236名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:37:43.19
顎が伸びた人気スンギ;;
0237名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:38:00.91
>>225
最近ごんきなくて光少なかったもんね;;
0238名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:38:01.08
姫のツイート目にしなくなって健康になった気がする;;
0239名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:38:13.50
白派の理由具体的な説明ほとんどないんだけど;;
0240名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:38:16.22
パンツはマザロ並みに下品で口悪いのはすごく似てるけどマザロがよくしてたデブ弄りは出来ないから仲良くなれなそう🥺
0242名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:38:43.31
>>225
おもんなツイばっかだったもんね;;
0243名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:25.60
ツイッターの通知が来ないとこんなに穏やかなんだってお持った;;
0244名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:26.68
>>224
我らが👸は「私以外に余波が及ぶのは流石に黙ってられません」的な文言から復活する;;信じてる;;
0245名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:29.67
>>230
タダでもいりゃん;;絵も██いし話も██い;;
0246名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:35.62
>>239
この程度トレパクじゃない;;ところで転載の許可は取りましたか?;;
0249名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:40:10.73
ずらしても重ならないからトレスじゃないってずらしトレスの意味わかってなさそう😅
0250名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:40:54.74
>>240
仙台駅から徒歩10分圏内なんだけど;;
0251名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:40:58.41
田舎暮らしだいすこ;;
0253名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:41:11.02
>>244
誰に及んでるの;;うるしら爺?;;
0254名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:41:16.03
姫へ;;なぞると顎が伸びます;;ありがたい教えです;;
0256名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:42:07.80
>>249
新検証婆のを⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎だって言う⬛︎⬛︎がいるくらいだし;;
0257名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:42:25.97
大まかなラインをトレスした後にキャラに合わせて細かい部分加筆してある程度誤魔化せるってわからないのかな;;馬鹿正直に全部の線そのままで出すわけないじゃん;;
0258名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:42:34.21
ペン設定変えまくるのに変なところ太いからバレバレなんよ🤗
0259名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:42:35.44
ジャーマンシェパードいいね;;
0260名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:42:40.12
アンケ垢が何したいのか不明って普通に黒か白かどう判定されるか知りたくてやってるんじゃないの;;
目的をそこまで追求する意味;;
0261名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:42:45.22
でっかいイボと顎が伸びたすこ;;純粋な感想;;
0262名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:42:45.39
適当に3D表示使ったらジャーマンシェパードの脚しか見えなかった;;
0263名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:43:20.35
あーん原稿すすまない;;タケノコ邪魔;;
0265名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:43:50.23
マウント取ったり他人を煽ったりしなければ芋でも田舎暮らしでも全然いいのにね;;
0266名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:44:12.89
流石にジャーマンシェパード以下はガリガリ婆だよ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:44:25.59
ホスト婆の悪口まで言い始めた;;
0268名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:44:40.40
>>260
わからないなら首突っ込まずにスルーすればいいんじゃないですかね🥺いちいち全部の無知性にわかるように説明する義務ないんだけどね🥺
0270名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:44:43.69
検証婆の箱;;□盾にしてやめさせようとするやつ;;どこかで見たモーブ;;
0271名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:45:07.53
本人の首を絞める!?!?!?!;;
0272名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:45:09.43
台湾のクラブ街行った事あるけど悪いけど日本と比べるとそんな栄えてなかったし裕福な住宅地といった風でもなかった;;パンツはいつも自慢する内容がショボい;;
0274名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:45:44.78
検証が広まって首が締まってるのは🥺
0275名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:45:48.49
新検証婆がトレパクしたって冤罪すぎない;;
0277名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:46:01.23
品性はお金で買えない;;買えるものはマスターカードで;;
0278名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:46:01.94
Aのためにならないからやめろって明後日の方向から脅してくんのこの1年間に何度も見た🥱
0281名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:46:29.16
>>275
これこそトレパク冤罪ふっかけられてる;;
0282名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:46:29.89
本人の首を絞める;;背中から撃つに似てる;;なんか必死でかわいいね;;
0283名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:46:42.14
ブロられてたの初めて知った;;
0284名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:46:44.26
ガチの胸糞追いたくない;;
0286名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:46:45.18
ブランド品5万安く買えたって自慢する品性;;
0287名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:46:52.39
本人の首を絞めるって何;;日本語下手くそすぎない;;
0289名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:46:59.35
検証渡してそうだけどね;;
0290名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:47:06.07
うすしら爺も擁護してるつもりで結果広めてるから大笑顔になったよ;;
0291名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:47:09.73
あーん言論統制;;表現の自由が;;
0293名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:47:33.03
本人の首を絞める;;自分の首を絞めるって言いたかったの;;
0294名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:47:39.05
ホスト婆って恥じらい持っての人?;;
0295名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:47:45.43
>>286
極論バッタモンでも問題なさそうなタイプ;;
0296名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:47:48.35
同じモーブしかできないの;;
0297名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:47:52.97
顎が伸びた草;;;;;;
0298名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:47:59.92
ぐさりたんサクカ検証には□関係ないんよ;;;;
0299名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:48:06.34
脅し方がワンパターン😭
0300名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:48:06.59
そもそも介入してなくない?;;█と█の問題は当事者間で法廷での解決待ち;;後は等しく外野が勝手に騒いでるだけ;;
0302名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:48:16.29
シェパードは表彰された時に飼い主にぴったりしてるやつがすこ;;
0303名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:48:25.39
ぐさりたん検証とA何も関係なくて草🥺
0306名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:48:38.65
迷惑かかってるかどうか決めるのはAさんなので第三者が首つっこまないで;;
0307名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:48:45.01
恥じらいを持っての人ブロッたんだ;;
0309名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:48:53.12
近畿地方のとある追い回し女について;;
0311名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:49:02.06
なんならアンケの検証に光⬛︎も関係ない;;
0314名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:49:11.05
具体的な検証結果の話してる時に検証の意味がわかりません!とか飛び出してこられてもじゃあ意味がわかるようになってから来てねとしか;;
0317名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:49:41.35
かがやき;;目が;;
0322名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:50:03.34
婆たち11連レシートの頃を思い出して;;あの頃大笑顔だったね;;婆はリアルに顔痛くなったよ;;
0323名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:50:18.29
擁護メチャクチャネキ;;
0324名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:50:33.43
箱にその他大勢のワードが;;
0325名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:50:39.08
三重はいつも微妙にハブられてる;;
0326名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:50:46.64
>>316
三重は近畿でも東海でも中部でも通用するので;;
0327名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:50:56.16
なんならアンケ婆や新検証婆の問題は█との間に起きてるとも言えるから第三者が箱で口出すこともでないんよ;;
0328名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:50:57.71
>>302
パレードで1匹だけワクワクしてるやつもすこ;;
0331名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:51:11.50
シェパードでかくても40キロちょいなんだけど;;英語婆きゃわ;;
0332名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:51:22.22
うすしらのアドバイス普通に的を得てるんよ;;
0333名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:51:24.56
他人のカプを人気ないとdis
5の婆たちをクソマンコ呼び
お金持ちアピール
脱税アピール
何度注意されても反省もせず汚言連呼

ブロられる要素しかない;;
0334名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:51:24.98
目的はなんなんですか?!の人の目的がわからない;;
0338名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:52:04.46
>>328
入社式?でみんなちゃんとお座りしてる中お腹見せて寝っ転がってる子いて草だった;;
0339名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:52:17.86
三重の画貼りばあちゃんvs.東海の追い回し女
0340名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:52:18.66
トレス模写グリッド模写の比較検証分かりやすい;;
0342名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:52:25.43
第三者は黙れ!って第三者に言われてもなぁ🥺
0343名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:52:38.03
トレパク冤罪の話題にウンザリしてる人多いのはわかるけどAの印象が悪くなるのはなんで?;;姫のboteの影響範囲?;;
0344名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:52:47.09
関東って言い張る山梨みたいなもん;;
0345名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:52:47.44
その他にまで広めた(草);;;;
0346名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:52:50.24
ほとんどツイートしてないのにいいね欄監視されてる⬜の方が粘着されてる;;
0348名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:52:56.47
あなたは当事者なのですねって聞いてみてほしい;;
0350名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:53:02.22
ピカピカの箱は全てご理解なのですか;;
0352名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:53:14.81
歯磨き粉草;;語れば語るほど安っぽいのなんでなの;;
0354名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:53:18.76
老人ホームおちんぽ連呼おばあちゃんのツイート見てパンストもこうなるんだなって;;
0356名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:53:28.18
そい加し来る!???
0357名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:53:45.09
い加しのバーゲンセール;;
0358名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:53:52.80
もうこれ箱送り主が█じゃなかったらブーメランでしかないんだけど;;い加しくる?;;
0359名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:53:52.88
>>354
アラサー?アラフォー?の今でも既に;;
0360名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:54:28.18
山梨は関東面しないで;;甲信とか東海に入りなさいよ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:54:30.14
懐古婆テンション上がりすぎ;;復刻くるわけない;;
0363名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:54:50.58
やっぱいない人の話しないで恥じらい持ってって言われてた時脳内ではうるせーなクソマンコって思ってたんだね;;
0364名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:54:58.16
⬛︎関係者とナイトまとめたリストの中でマイペースにアザラシ語ってる売り子爺だけが癒し;;
0365名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:55:12.27
復刻い加し;;ピックアップ;;
0366名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:55:12.80
トレパクそのものについて検証とお気持ちしてる婆居るけどこういうのが理路整然だと思う;;
0367名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:55:28.87
本人の首を絞めるとか引っかかり始めるとか隙を生むとか;;
0368名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:55:43.85
>>360
関東ではないけど首都圏には入ると言う微妙なポジなんよ;;
0370名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:56:02.72
それ送ったの私なので;;
0371名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:56:14.51
首が締まってるのはどっちですか;;
0372名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:56:28.88
八王子は山梨名乗って;;
0373名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:56:32.49
⬛︎がパクバレして⬛︎が困る要素どこ🥺
0374名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:56:43.70
顎が伸びたで咳こんじゃった;;くそこん;;
0375名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:56:52.70
わけわからんくなっとんのやけど;;
0376名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:57:04.20
通り魔の如くスペースに乱入してくるから真面目にパンストは裏で喚起回されそうではある;;
0377名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:57:10.41
い加しを安売りしナーデ;;
0378名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:57:23.99
>>368
八王子よりさらにあっちなのに図々しい;;
0380名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:57:34.76
どうにもブーメランになっちゃうの草;;
0381名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:57:53.39
書き起こしカットしたけどパンストがよくお邪魔してるスペースのホスト婆が気になって5見に行ったって話もしてたよ;;
くこじゃなく別館2のことだろうけどそこで自分のこと何にも書かれてなくてよかった日頃からやましいことなく普通に過ごしてるからかなって言ってて絶妙に姫とパンストのこと刺してたよ;;それを語るパンストは気付いてなかったけど;;
0382名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:58:03.15
箱無言流しすこ;;一意見だからつっこまれにくくていいね;;
0384名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:58:20.30
箱同士でレスバしてるのなんか草;;
0385名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:58:22.87
■が騒動でアイコンすぐ変えたって言ってる婆居るけど指摘されてじゃなかったっけ;;
0388名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:58:28.94
これ送ったの私なので
0389名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:58:45.27
くこの婆の援護射撃?;;
0390名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:58:50.60
いい加減にしてくださいね?
0392名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:59:15.55
箱経由の言い合いオモロ;;
0394名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:59:28.17
リストで見てるからアンケ婆と新検証婆の箱が混ざってカオス;;
0395名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:59:29.42
山梨と町田どっちが偉い?🥺
0396名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:59:39.65
>>381
こういう無邪気な正論パンチ大好き;;
0397名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:59:52.86
パンストの行動と言動よく見かける俺って面白い奴でしょ〜とお前ら俺を無視するとわかってるよな🗡の融合になってる;;
0400名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:59:55.47
>>395
神奈川の方がえらいから町田だよ;;
0401名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:59:58.02
TwitterAPI有料制限される前に箱レスバしあおう;;
0402名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:59:58.29
場外乱闘のさらに場外で乱闘;;
0406名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:00:25.14
>>394
でもごっちゃでもいいかってなる;;
0407名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:00:29.04
甲信越って帰属意識うすそう;;さいたま婆だけど新潟は北陸に入れて欲しい;;
0409名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:00:32.50
初期アイコン多すぎるからやめてホチ;;
0410名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:00:34.13
全てご存じすぎるのは誰なの誰なの~?;;
0411名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:00:51.32
い加しは復刻SSRだから;;
0412名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:00:54.98
>>385
すぐではなかったよ;;公民館に降臨した時も5アイコンの時期だったし;;
0413名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:00:55.81
全てご理解なのですね;;
0415名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:01:12.68
焦げたような顔;;;;
0416名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:01:13.70
あの鐘を;;すべてご存知するのは;;あなーたー;;
0417名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:01:23.02
>>385
ダブスタ発言突っ込まれて渋々アイコン変えたんだよ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:01:44.65
>>407
新潟婆だけどどの地方入っても物理的に尖ってて浮くからもうどこでもいい;;
0419名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:02:06.02
ア五アイコンが一番すこ;;
0421名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:02:13.40
Aがかわうそ;;なんかどっかで見た;;
0422名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:02:14.14
ミニマムパンティのこと散々馬鹿にされてるしやたら難民に口汚いのもまさかその鬱憤晴らし;;
0423名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:02:28.37
ゴーゲコーゲ;;;;
0424名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:02:31.66
そい加チャレンジしてもいい?;;
0425名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:02:41.46
>>396
正論パンチって言うか相手を傷つけずに忠告してくれる婆に見える;;大切にしてホチ;;
0426名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:02:42.60
あのアイコンすこってそうだったし本当に渋々だったね;;
0427名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:02:49.81
>>381
草;;当たり前だけどホスト婆はただの被害者だしね;;
0428名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:02:50.07
5に粘着されてるのを人気のウラハラ武勇伝みたいに語るのダサいからやめよう🥺
0429名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:02:57.73
検証無意味派は無意味なことをどうしてそんなに必死にやめさせようとするのか答えてホチ🥺
0432名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:03:20.45
首都圏は本来は「東京都に隣接した都道府県」という意味で、元々は「千葉・神奈川・埼玉・山梨」を指していた。 昭和31年に「首都圏整備法」が定められたことにより「東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城・栃木・群馬・山梨」の1都7県が「首都圏」と定義された。
0434名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:03:33.38
当事者の一人が騒ぎ続けてたことがスルーされてる;;
0435名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:03:51.17
擁護勢の知性ちんでるの;;
0436名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:03:56.41
>>418
長野群馬新潟でなんか作ったらいい気がする;;
0438名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:04:03.84
今日はパンスト1人分の体積は英語婆2人分なんだって知れたのが面白かったよ寝るね🥺
0439名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:04:04.96
ヨクシラナイトキモイから嫌い;;
0440名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:04:17.81
ファンネル飛んでないが🥺
0442名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:04:39.42
顔が焦げてるとかひどんい😭
0443名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:04:40.80
>>427
色んなホスト爺婆のスペースに凸してるけどボディガードホスト爺以外は巻き込まれてるだけだからね;;
0444名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:04:43.89
北関東と山梨どっちが格上?;;
0445名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:04:52.28
姫の言ったこと鵜呑みにしてるのきしょすぎ;;
0448名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:05:10.73
新潟県民は日本地図を描くときに佐渡を忘れないらしい;;
0450名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:05:18.60
町田は治安死んでるから微妙;;
0452名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:05:28.49
>>444
北関東婆だけど正直山梨;;ふるさと納税でお世話になってる;;
0454名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:05:49.98
光;;焦げ;;ひかこげ伏線回収;;
0459名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:06:37.31
まだ戻ってきてないの;;
一ヶ月猶予あるから賭けにもならない;;
0460名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:06:39.57
北関東ガチ勢は北関東なんて無いって怒るから発言に気をつけて;;
0462名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:06:40.62
ガングロゆで卵ちゃん;;
0463名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:06:52.38
新検証婆の箱酷使されすぎ🥺
0465名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:07:06.81
焦げた夏;;
オモロ;;
0466名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:07:07.55
シャトレーゼの聖地;;
0467名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:07:25.56
真夏の太陽に焦がされた夏;;
0468名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:07:39.18
新検証婆の箱カワウソ;;
0469名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:07:44.86
確かにこんなにレシート詰まってたんなら一旦見るの止める;;
0470名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:07:56.50
姫が夏をあつくする;;
0471名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:08:02.58
箱もっと丁寧に扱って;;
0472名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:08:18.73
君が胸を焦がすから🥺
0473名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:08:20.85
人の箱でレスバすんな😅
0474名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:08:30.29
人様の箱で戦争するな;;
0475名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:08:37.57
📦🧾🧾🧾🫲👤💢💢💢
0476名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:08:38.46
>>460
北関東婆だけど北関東のくくりはわかりゅ;;夏暑いし山しかないしクソだよ;;
0477名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:08:49.88
箱だから繋がってないけど心のレシートって感じの流れ;;
0478名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:09:09.57
無言で流し続けるの草;;
0479名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:09:20.50
改めて光源のことと今までのこと考えると何も考えられない人なんだなあと思いました;;
0480名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:09:33.63
人の箱でレスバしてる;;
0482名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:09:42.18
人の箱で殴り合いのほんと草;;;;
0483名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:09:44.34
パンツ婆のパンツ小さすぎてセックス用ドールのパンツみたい;;ドール愛好家アイコン;;
0484名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:10:13.93
勝手にAの話でヒートアップしてるのコワ😅
0485名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:10:24.99
>>460
イバラキをイバラギとかチバラギって言われると怒るのはしってりゅ;;
0486名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:10:51.83
これには新検証婆も苦笑い;;
0487名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:11:32.37
いろんな箱が活性化してるの草;;
0488名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:11:50.29
目が滑る文ちらほらあるからどういう婆が飛んでいってるかわかりやすい;;
0489名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:11:55.58
何かあるたびに引き合いに出されたり自演疑われるA🦦;;
0490名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:11:55.87
一時期のマロ婆のマロを思い出してわくわくしてる;;
0491名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:12:02.37
>>483
人間がはいたらまんと尻への食い込みえぐそう;;
0493名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:12:08.82
全てに引っ張られる;;全てがAになる;;;;
0494名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:12:09.93
A全く関係ない話にA持ち出しすの品性下劣でやーやー;;
0496名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:12:34.13
近畿地方の追い回し女のおかげであの話への恐怖が消え去った;;;;
0497名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:12:38.74
マロ婆の箱はタイムラグあったぽいしのらりくらりだけど垂れ流しは草;;
0498名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:12:42.99
自演は⬛︎の方なんですが😅
0499名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:12:52.95
>>489
自分が自演するからAもやると思ってるのかな😅
0500名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:13:14.66
その場にいない人の話をしないで;;
大切な言葉だね;;
0503名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:13:53.06
どっちの箱見てるのか分からなくなってきた;;
0504名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:14:05.00
>>500
当たり前のことなのに全く守れない;;何度違う人に違う言い方で注意されても反省しない;;
0505名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:14:09.76
い加しがくるまで眠れない;;
0507名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:14:44.03
当事者なのかどうか早く教えてホチ!
0508名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:14:50.54
無料✋🈵って結局なんのことなの;;
0509名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:15:06.88
い加し釣り上げるまで終わらないの;;
0510名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:15:10.89
レシート婆何言ってるかわかんなくなっとるんやけど;;
0511名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:15:13.74
あーん;;箱追いきれない;;
一回休んで;;
0512名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:15:30.69
界隈外に擦るな;;;;
0513名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:15:37.28
>>508
██に来たら爺たちと共に囲まれて███されるんだ;;
0514名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:15:49.40
>>509
ずっと釣り糸垂らしてるけど他の婆が次々かかる;;
0515名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:15:52.28
>>510
もうだいぶ前から;;30連くらいで読むの諦めた;;
0518名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:16:54.00
歯に絹着せない刺し方多くて草;;
0519名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:17:00.19
✨✨エレクトリカルパレード✨✨
0520名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:17:14.80
さっきのホスト婆のとこ;;
友達だと思ってたのにステルスがいるのに職業とか聞かれたくないこと言われた;;自分でスペース開けばって酷い;;
イベの時スペに来なかったのに共通の知り合いには行ったって嘘ついてた;;距離置いてるくせに気にしてない態度なに;;
0521名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:17:29.62
ナイトの箱が追い付いてないよ;;どうするの;;
0522名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:18:02.23
箱はIPバレちゃうの忘れてない?🥺
0523名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:18:10.77
>>517
館林とかあるんよ;;夏は都内のエアコンで温められた蒸気が海風に乗って熊谷以北に毎日ゲリラ豪雨降らすからシンプルに地獄;;
0526名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:18:59.33
>>508
ただの下ネタ;;手🈵発言は別の話題でも沢山してた;;;;
0531名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:19:16.56
新検証婆の箱エミュじゃなければ光ってるね最低でも二件は;;
0532名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:19:19.13
恥じらいを持って;;
0534名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:19:30.54
>>520
リアちゃんの話聞いてる気分になる;;
0536名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:19:42.60
下ネタ連呼やめられない
0538名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:20:01.74
>>520
さすが自分の絵に反応しなかった相手を友達じゃないというだけある;;
0541名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:20:18.24
婆たちスペース行ってるの;;よくやるね;;
0542名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:20:20.39
シンプルに周りの人たち🦦;;
0543名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:20:29.84
今日いたのにステルス表示されなかったから職業までもらしたのかな;;
0546名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:20:40.83
巻き込まれてくれないと友達じゃないんよ;;
0547名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:20:56.17
いま悟の左右バランスいいね;;
0548名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:20:59.49
知らないうちに嫌われる😅
0549名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:21:02.21
スピンオフ長スンギ;;
0551名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:21:16.46
✨✨✨
✨📦✨
✨✨✨
0552名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:21:32.64
成人後に恥じらいを持って居ない人の話をしないでって注意されることあるの;;
0554名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:21:39.33
パンストスペーシしたの?;;
もう追いきれないよ;;
0555名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:21:43.73
1日来なかっただけでまたわけわかりゃん展開になってる;;⬜⬛両方不在なのになんなの;;
0556名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:21:53.69
自分でスペース開けってパンツが言われたの?;;
0558名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:21:58.19
ことあるごとに美大話しようとしてるけどしてくれていいのに🥺職業話じゃないしパンストもアピールしまくってるからしてもいいよ🥺
0559名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:22:13.46
箱の第三者第三者うるさ;;;;;;
0560名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:22:15.44
サイドストーリー多すぎて追えないから自重してホチ;;
0561名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:22:23.01
恥ずかし人間ごんき博覧会;;
0563名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:22:36.96
>>520
他人の個人的なスペースに突撃してきていつも通りまったり配信してるのに下品な発言とか差別発言とか自分が粘着されてる妄想の話をしつこくしたり大した事ない事を大騒ぎで自慢とかして何度も注意されてたくせに;;自分でスペース開けでしかない;;
0564名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:22:46.96
普通に5chの話題出す時点で距離置かれてしかるべきでは;;
0565名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:22:50.30
箱最大100連無料キャンペーン中;;
0566名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:22:51.99
アンケ婆と新検証婆の箱でTL埋まって(草);;
0568名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:23:16.61
>>554
わりとやってるよ;;指摘note出たあたりも普通にやってたけど面倒だったから聞いてなかった;;
0569名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:23:28.86
終わらないレスバ;;
0570名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:23:33.59
アンケ婆と新検証婆どっちもデフォアイコンでお題箱流してるから見分けつかないけど内容的にも区別しなくて良さそうなのばかり;;
0574名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:24:51.00
>>294
恥じらいを持って婆じゃなくて別の婆にも自分でスぺ開けとか言われてるってこと?;;
0576名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:25:18.76
いちいた構わないいちいち気にしない物事にとらわれすぎって注意を受けるホスト爺🥺
下ネタや5の話や人の悪口を諌められてしっかりめに注意を受けるパンスト婆🥺
恥ずかし人間ごんき🥺🤞
0578名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:25:23.62
周りからしたら財布取られたって大騒ぎしてる老人にはいはいって軽くあしらう感じになってる;;
0580名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:25:54.97
うすしらにわざわざ許可取りに行ったの意味分かんなかったけど結果うすしらからワード引き出してるのは草;;
0581名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:26:01.94
仕事の話されたくないとか制限あるなら他人のスペース入ってくんな;;お前の為に開いてない;;
0582名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:26:40.42
おもしれー奴らが多すぎる;;
0584名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:26:59.48
周年アニバで毎日ログボある感じ?;;
0585名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:27:06.66
仕事の話されたくない;;でも誰かに向けてやたら働いてるアピールはする;;
0586名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:27:07.68
🩲えっステルスいるんだけど私の嫌な話やめてよ
0589名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:27:31.19
ステルス引き連れてきて友達なのに迷惑かけてごめんじゃなくてステルスいるから聞かれたくないのに自分にズバズバ言って酷いってキレてるのすごいね;;普段生きにくくない?;;
0590名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:27:50.73
パンツの発言の中で嫌じゃない話あるか?;;
0591名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:27:54.85
もう少し感情論を抜いたお話ができると良いですね;;はー;;
0592名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:28:02.96
noteは迂闊だったけど結果水面下に隠れてた不満分子が燻り出された;;
0593名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:28:07.17
自分の意見を押し通したいなら自分のスペースでやってもろて
0594名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:28:16.42
>>543
あの人数表記ガバなのに信用しきってるよね;;
0595名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:28:17.51
なんかもう箱ごちゃごちゃで草;;
0596名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:28:34.56
誰がどこの箱に何投げてるかわかんなくなってそう;;
0597名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:28:35.22
🩲まんこまんこまんこまんこ
🩲その話振らないでほしい嫌だ
🩲自分で開けってひどい
0598名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:28:40.93
こうやって大量のメッセージ並べてみると文章の知性の差すごいね;;どっちがどっちとは言わないけど;;
0599名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:28:48.52
パンツお前もう船降りろ;;
0600名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:29:14.13
もう寝るからね;;姫も寝なね;;
0603名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:29:24.67
ステルス引き連れてきてる自覚あるなら他人のスペースに入らないで;;周りのこと考えて;;
0604名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:29:40.00
パンツと仲良くするリスクえぐくない?;;デメリットがすごい;;█含め周りの婆たち🦦;;
0605名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:29:42.45
パンツもう自分でもどうにもならないんじゃない;;バカにされて笑われた記憶だけで頭がいっぱい;;
0606名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:29:48.44
親の教育どないなっとんねん;;
0607名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:30:04.31
箱内で代理戦争やりすぎて間違えて新検証婆の箱への返信箱をアンケ婆の箱に入れる無知性出そう;;逆も然り;;
0609名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:30:17.66
追い切れないなら寝るね;;⬛復活したら起こして;;
0610名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:30:19.10
>>580
意見は合わなくても和解しててオモロだったよ;;
0611名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:30:20.25
>>597
これ他人のスペースで言ってるの?;;
0613名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:30:32.42
親のせいにするならお外に迷惑振り撒くな;;
0615名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:30:47.67
参加させてもらってる身で俺の嫌な話やめろ自分で開けとひどいって倫🍩;;;;
0616名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:30:53.42
寝る寝る婆うるさ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:31:00.20
網浜さんもさすがにまんまん言わなくない;;
0618名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:31:03.07
あーんヤドン箱まで;;寝れない;;
0622名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:31:18.74
架空かもしれない書き込みに便乗する婆はちね;;
0624名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:31:22.68
世界で一番お姫様対決は█とパンツどっちが勝つの🥺
0626名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:31:40.30
は〜あぁい(クソマンコが)
0627名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:31:44.05
婆環だとヌオ婆の箱も混ざってカオスが加速した;;
0628名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:31:53.74
パンツが発狂しても自分でスペース開いてで蹴り飛ばせたらいいけどね;;あの攻撃性の高さはそりゃみんなハハ…てなる;;
0629名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:31:56.39
子供が汚い言葉叫んだり叱られる悪戯をあえてやるのは周囲の注意を引くためらしいよ;;大人でもやる人いるよね;;
0630名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:32:00.62
>>624
うるしら爺に許してやってって言わせた姫の勝ち🥺
0634名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:32:37.93
いろんな箱が;;動いたり輝いたり;;
0635名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:32:48.32
同じIPで4件きたってこと?;;
0638名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:32:57.77
📦 📦 📦 📦 📦🌈 📦 📦 📦 ✨📦 📦
0641名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:33:25.11
ごめん急用出来たから落ちるね;;とか逃げないで下品な話に付き合ってあげるのしんどすぎ;;
0642名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:33:39.69
>>630
パンツの味方はホスト爺だけだからそこは🦦;;
0643名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:33:54.00
新検証婆も📦祭りしてるの;;
0644名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:33:54.84
>>605
時流読めないほど囚われてる;;もう大して注目されてないのに;;
0645名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:34:08.50
猫の花の話すごい顔真っ赤にしてキレてそうなのオモロ
0646名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:34:38.11
ぴはごんきそうでいいね;;
0647名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:34:38.59
効いてないアピールは効いてる証;;
0648名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:34:41.47
ファン自称の時点で箱4件送ってきてるってこと?;;
0650名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:35:04.93
パンツ婆の本買ってません🥺
0651名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:35:19.79
箱の正しい使い方かもしれない;;レスつけないで提示しとけば勝手に中身同士でやり合ってくれる;;
0652名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:35:36.95
パンストがどこ住んでるか知らないけど確実にパンストよりは都会に住んでるから田舎いじり痛くも痒くもない🥹
0653名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:35:39.60
何で息を吐くように嘘付けるの🥺
0655名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:35:44.62
やたら難民に粘着してるのもやっぱここで絵をバカにされたことですごい頭いっぱいなんだよね;;悲しい;;泣ける;;
0657名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:36:09.67
>>646
正直紛争がこんな感じで起きてたらこのままフェードアウトできそうじゃない;;
0658名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:36:25.41
Aさんの事考えている様で考えておられないのですね;;出たよ伝家の宝刀;;
0659名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:36:44.54
五万上げるから違法脱税じゃなく定価で買いな🥺
0660名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:36:54.75
箱箱ぴちょさ爺箱箱その他;;
0661名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:37:06.20
いったんAから離れてもろて;;
0662名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:37:18.92
ぐさりたん検証に関してはAのことはうるせー知らねーだよ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:37:25.22
また第三者;;A盾;;これしかないの;;
0664名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:37:30.24
全然違います。の精神が浸透してるね🥺
Aが可哀想なのは全然違います。🥺🤞
0665名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:37:32.28
⬛︎さんの話はしてないんよ;;
0666名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:37:37.31
大勢の鳴き声か弱い;;
0667名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:37:39.26
ぐさりたん検証にAは1ミリも関係ないってどうしてわからないんでしょうか🥺
0668名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:37:42.17
その他に貶めきた;;
0669名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:37:49.00
ブーメラン飛び交いすぎ;;
0670名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:37:51.54
みんなお題箱の画像で埋まってて肝心の光源説明とか珍宝アンケが下行きスンギ;;メディア欄見ればいいんだけど;;
0671名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:38:01.79
ここにスペ書き起こし投下されるまではパンストとかいうコバンザメの話出てなかった;;
0672名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:38:11.93
光源の話にA全く関係ないのに;;
0673名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:38:28.15
はー;;箱が光る光る;;
0674名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:38:32.53
>>658
伝家の宝刀何十本もあるんやけど;;
0675名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:38:33.84
はーパンツいたたまれなくなっちゃってダメ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:38:39.98
白派の引き出し少ない;;
0677名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:38:51.13
箱のキラキラ長文きしょい;;
0678名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:38:58.31
これでも怒涛の箱で検証流させようとしてない?;;
0679名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:38:58.65
界隈とかAとか関係ない話を持ち出して盾にするのどこかで見た🥺
0680名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:39:17.90
白派の箱数は多いのにいろんな人がいるって思えない;;
0682名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:39:35.19
大手スレちょっと前に見に行ったら見たことない検証が持ち出されててたまげた;;
0683名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:39:42.61
4件てなんだろ;;同一IPなの;;
0685名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:39:57.12
第三者で争っても意味ないなら■が手元配信してやってない証明するしかないよね🥺
0686名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:39:58.87
箱で一番オモロだったの顎が伸びた;;
0688名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:40:31.78
>>651
勝手に殴り合い始めたからコメントしてたらキリないね;;
0689名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:40:39.96
そういや今ちょうど綺麗に巨根になってない?;;
0690名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:40:48.37
記録をスクショは公民館ぽいんよ;;
0691名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:40:50.13
自我垢のいいぜが増えた;;
0692名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:41:24.16
顎が伸びたは大人気;;
0694名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:41:50.13
指摘婆リプ垢消えた?;;
0697名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:42:34.21
味方とかどっち側とかすぐ分けようとする;;
0698名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:42:36.66
ごめん婆環だったみたい;;復活した;;なんだったの;;
0699名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:42:41.17
ヤドン婆はレスバ強いからキラキラ箱できないね;;
0700名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:43:25.57
当事者当事者うるせええええええ;;
0701名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:43:29.39
ヤドン婆は証拠ベースだからね;;
0702名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:43:31.36
あーん開きなおす時本垢のほう開いちゃった;;やっぱり消えてるよね;;
0703名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:43:37.90
ヤドン婆は画像使ってまとめてくるから火傷負いやすい;;
0704名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:44:19.70
姫が画像で時系列記載間違えてましたって謝罪して消したツイートあったよね;;
魚拓にないのかな;;
0705名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:44:22.51
姫は勝てそうな相手にしか噛み付かないなの🥺
0706名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:44:24.24
当事者;;第三者;;
0709名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:45:03.56
擁護してくれる無知性は健全だけど疑問を呈する人も着々と増えていってる;;光が消えていく;;
0710名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:45:04.41
ご指示とか;;言葉の端々に光が漏れてませんか;;
0711名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:45:05.27
ヤドン婆と告発婆は下手に注目集めるとヤバいもの持ってるから;;下手に触れない;;
0712名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:45:12.61
その当事者に問題があるから第三者が言及してるんだろうが;;
0714名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:45:22.02
私は絵が描けない人が何も理解せずに適当な強弱でただなぞってみただけの線がすこ;;
0715名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:46:22.87
垢消ししても気が気じゃないね🥺
0716名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:46:24.15
検証に真正面からやってないって反論できないから第三者当事者しか言えなくなっちゃった🥺
0717名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:46:56.21
二言目には第三者は黙っとれしか言わない;;
0718名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:47:05.06
襟ぐりのラインを3回に分けて書いてるって指摘もすこ;;そこまで何も考えずなぞってるんだって;;
0720名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:47:07.39
垢消しの意味ありました?🥺
0722名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:47:14.82
その方からご指示;;誰から;;
0723名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:47:25.15
>>694
婆達がパンツのスペで盛り上がってるうちに消えたよ;;
0725名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:47:30.30
第三者なんたら言う人は当事者なのかな🥺
0726名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:47:32.46
言葉遣いが;;ぴかぴか;;
0731名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:48:17.81
⬛︎のファンは他人事なのに感情移入しまくって優しすぎるんよ🥺
0735名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:48:52.77
接頭語一つで輝けるSENSE;;
0737名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:49:18.81
2月めちゃくちゃ絵馬;;
0739名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:49:30.51
「考えていらっしゃらないのですね」じゃなくて「考えておられないのですね」なのが輝いて見える;;
■ってよく「〇〇おられない」って表現してる;;
0741名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:50:08.58
>>730
6月以降なんでブスになってるの?🥺
0742名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:50:11.48
一件ブロックしたら何件消えるかな🥺
0744名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:50:18.13
輝き漏れてる;;;;
0745名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:50:23.37
絵馬の12ヶ月のまとめのやつはどの月も絵馬だった;;
0746名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:50:45.10
隠せない輝きなんよ🥺
0747名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:50:46.14
>>739
言葉遣いはなかなか変えられないんよ;;
0750名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:51:01.83
光ってる箱にいいぜがつかない;;
0753名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:51:44.48
>>750
眩しすぎなんよ;;恐れ多いんよ;;
0757名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:52:40.12
noteバトルから箱バトルになった;;
0761名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:52:58.69
サングラス貫通する光量;;
0762名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:53:00.35
はーどうすんのこれ;;い加ししないと収拾つかないよ;;
0763名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:53:26.16
自分が何をしているか分かっておられない;;
0764名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:53:26.40
闇サロンのサングラス再販してるよ;;
0768名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:54:05.59
  📦
  👆👤い加し!

い加し!👤👉📦

📦👈👤い加し!
0769名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:54:11.62
商業を控えておられ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:54:44.64
おられ構文;;草生えた;;
0774名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:54:56.74
指摘リプ垢消しここでは21:47に観測されてたよ;;
0775名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:55:06.42
ショックを受けておられ;;
0777名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:55:43.27
本当におられ構文なの大笑顔止まらん;;
0778名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:55:59.28
もちろんおられるが間違いとは言わないけど;;
いらっしゃるの方が適してるところもおられおられなんよ;;
0779名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:56:06.41
眩しくて寝られない;;;;
0780名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:56:10.02
匿名なのに個性出ちゃってるのきゃわ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:56:19.99
なんでboteだけ添削わかなかったの;;おられ構文;;
0782名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:56:22.76
箱から漏れ出るぴかぴか;;
0783名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:56:23.03
箱に投下しておられ;;
0785名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:57:01.12
垢消ししておられ;;
0786名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:57:11.70
敬語使い慣れておられないように見受けられます;;
0787名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:57:23.74
姫大勝利ですか今!;;
0789名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:57:27.44
一文がものすごく長い;;
0791名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:57:53.37
今日もごんきにおられてる;;
0792名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:57:58.07
おられおられで日が暮れる;;
0793名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:58:08.12
■;;輝きが漏れてますぞ;;
0794名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:58:08.67
boteに追記しておられ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:58:15.25
筆をおられるわけがない;;
0796名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:58:21.91
あーん;;エミュにおられ悪用しないでね;;
0797名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:58:37.04
関西弁だといらっしゃるをおられるって言うんだね;;ちょっと意味は違うけど三重だとどうなんだろ;;
0798名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:58:37.90
この目が滑る感じ;;デジャヴ;;
0799名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:58:38.55
親フラしておられ;;
0800名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:58:39.17
竹の中にもと光る竹なむ一筋おられる;;
0801名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:58:43.71
>>792
やぱぱーやぱぱーイーシャンテン🤞😎
0802名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:59:34.05
>>704
あるけど中の画像が単体で撮られてない;;
0803名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:59:41.23
垢消ししても楽しませてくれる;;エンターテイナー;;
0804名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:59:54.12
ナイトの箱にいいぜがつかない;;鍵じゃない垢で送ってるのかな;;
0805名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:00:07.66
静かに漫画を描かせて;;
0806名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:00:09.24
こんなかじりつきで漫画描けてるのかな🥺
0807名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:00:20.56
とっくに聴牌なんよ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:00:37.49
い加し待ってるけどあれは直接煽られないと出てこないんだよね;;
0809名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:00:49.77
>>802
だからみんな画像で謝罪するんやね;;
0811名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:00:58.92
█って尊敬語とか独特だよね;;
0812名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:01:15.38
ここで満を持して復活してい加しからの喧嘩をやめてしたらみんな感激のあまりスタンディングオベーションだよ;;
0813名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:01:51.50
おられ構文リスペクトっす😎🤞
0815名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:02:03.06
>>811
それっぽい文章に見えるけどよく読むと尊敬謙譲丁寧がガバガバ;;
0816名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:02:10.26
この件追いすぎてjjkの早バレがおすすめに出てくるようになったかもしれない;;
0817名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:03:02.31
>>704
あの画像見える部分だけ範囲計算してるとしたらしゅごい;;
0818名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:03:34.34
画像で撮られてなくても中身確認できるよね?;;
0819名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:04:08.28
>>797
関西じゃないけど関西系の訛りがある地方だとおられ使うとこあるよ;;いる→おるの丁寧語でおられるになる;;
0820名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:05:06.63
おられの話やめない?;;
0821名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:05:59.16
>>819
そうなんだ;;
■スペースだとたまにコテコテの関西弁風になるけど■■市って関西弁なのかな;;
三河とかはどうなんだろ;;
0822名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:02.30
こないだの関西弁すごかったね;;
0825名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:55.84
>>659
真面目な国民なので五万ください😭
0826名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:09:12.86
>>821
██の人と接したことないからわかんなくてごめんだけど北陸程度の訛りでもおるとかおられるは使う;;██はどうだろうね;;
0827名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:10:00.99
ヤドン婆よく抱えて持ってたね;;
0828名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:10:10.99
>>818
〜/photo*もしくはpbs.twimg〜のどちらか取らないと全部は見えないよ;;見てみて;;
0829名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:10:14.90
ヤドン婆の画像きゃわ;;
0831名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:11:11.78
意味不明なワード検索したら関西の方言だったこと何度か;;
0832名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:11:57.92
4件草;;他のも教えてホチ;;
0834名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:16:01.52
4件恥ずかシーベリー;;
0835名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:16:10.06
箱大回転草;;追うの大変;;
0836名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:17:06.50
そういえば商業の検証も送られてきてたんだよね;;失礼すぎるから出しませんってやつ;;
0837名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:17:21.12
>>835
いいね少ないのだけ追ったらいいよ;;
0838名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:18:55.56
婆たちアイコン変えてほしい;;
0839名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:18:57.85
本件で参っておられるので;;
0840名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:20:02.02
ここ最近アニオリばっかりで原作追いついてなくてつら;;
0843名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:20:47.03
姫はこうなるのわかってて垢消しを;;
0845名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:21:40.69
>>818
画像だけ別で表示すれば普通に見れるよ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:22:26.00
カードバトル出来そうなくらいの箱大回転;;
0848名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:22:36.09
姫;;静かにお漫画は書けておられますか;;
0849名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:22:41.07
真の本気婆が遂に箱に;;
0851名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:23:26.18
タップしたら長文でそれだけで笑っちゃった;;
0852名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:23:46.33
>>844
英語婆あたりが何度もメンション送ってたと思う;;
0854名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:24:14.26
現地婆まで現れた;;
0855名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:24:21.65
誰がいつ⬜︎を縦にしたのかわからんのやけど;;
0859名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:25:43.79
/  。/ /  / / / //。/ /  / / / /
 /  / 。
  / / / //   ✨👸👴🍦✨
/  / / /     📚📚📚📚🛍

/ / //。/ ☔ 💭
       👵
──────────────────
0860名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:25:46.85
ヤドンきゃわ;;2020バージョンとかいたんだ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:25:55.09
まだ読んでないけどガチ感がすごい;;
0862名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:25:59.09
現地婆は電子化に物申せる;;
0863名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:26:04.38
告訴費用にしてほしいって言われた時の音声聞き直してこよ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:26:27.57
この熱量どっちが異常か察せられるよ;;
0867名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:26:32.56
なりすましだったら訴えられてホチ!
0869名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:26:44.62
会場行って金出して買った婆は第三者じゃないよ文句言う権利ある;;
0871名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:27:16.31
ここの本気婆じゃないよね;;
0872名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:27:30.22
現地婆の文章読みやすかった草;;
0874名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:27:44.24
本気婆何人いるの五人くらいかな;;
0875名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:27:46.34
DM草;;
こんな被害者がいたんですトークとかしてるのかな;;
0878名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:28:10.84
現地婆は怒っていい;;限定煽りされた挙げ句直後に値下げ;;
0880名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:28:16.41
姫って定期寄付するって言ってたけどいつまでしてるんだろう;;
0881名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:28:19.82
DMでよく出てくるって何;;台風の中白黒買いに行った婆がいるんですよってDMを何回も送られてるの;;
0883名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:28:48.17
どぼじでみんな新検証婆ばっかり;;
0884名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:28:48.18
黒塗りの寄付の話する?;;
0885名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:28:54.99
台風の中買いに行った婆は文句言っていい;;
0888名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:29:08.30
台風の方草;;認知されてる;;
0890名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:29:30.64
黒塗りすこ;;姑息の極み;;
0891名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:29:37.24
夏コミ懐かしいね;;
0893名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:29:57.31
婆去年の6月から本出せてない;;静かに本出させて;;
0895名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:30:01.15
👵🤝👵🤝👵🤝👵🤝👵
0897名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:30:14.47
口を塞ごうとするってどっかで見た気がするけど思い出せない;;ホモエロ小説しか出てこない;;
0898名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:30:23.85
現地ガチ勢婆有名だった;;
0899名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:30:33.56
>>883
くこのお触りもぶった斬られたくなくて優しめな新検証婆に縋ってるんでしょ;;きもい;;
0901名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:31:09.45
雨すごかったし夏なのに寒かったよね;;身体だいじに;;
0903名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:31:37.46
あの日本当にすごい台風だったから;;
0904名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:31:55.62
今日はもうなにも起こらないよね;;
0906名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:32:10.30
あーん台風の目の█;;
0908名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:32:42.59
パクラーに課金するわけないじゃん
0910名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:32:55.82
使われなかった最後尾札;;
0912名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:33:07.85
ぐさり検証と魚拓の話は分が悪いから新検証婆の箱で⬛︎の話にすり替えて暴れてる;;
0913名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:33:29.30
最後尾札用意して2限してたのかなりおもろい;;
0914名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:33:47.94
怒ってる垢に寄付本気婆もいるよね;;
0916名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:34:08.07
魚拓に信憑性ないって弁ぴが;;
0918名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:34:46.85
>>914
いる;;あらゆる方面からアプローチを受ける█;;
0919名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:34:47.86
箱開示しますって追記来るから震えて眠れ;;
0920名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:34:54.17
そろそろ海苔も広まっちゃう;;
0921名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:34:54.64
>>913
あれシャッター開いても待機列0だったのと同じくらい恥ずかしかった;;
0923名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:35:14.57
>>913
うずたかく積み上げて真っ直ぐ立っていたのもっとおもろかったよ;;
0924名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:35:36.58
ぐさりたん編集部も知っててくれたから完全に白なのに;;
0926名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:35:43.28
寄附金詐欺が一番燃えると思う;;
0927名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:35:50.80
寄付は正直もっと騒がれていい案件;;限定商法紛いの売り方しといてアレだもん;;
0928名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:36:14.94
編集部に問い合わせ送ったよ;;
0929名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:36:38.33
新アンケきれいな屹立だね;;前のご立派はブスだった;;
0930名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:37:19.72
新検証婆の箱;;虎からの発送を待てずに台風の中買いに行ってついでにアイス婆も買った婆とは別個体だよ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:37:20.63
>>918
IQ高くない詐⬛︎⬛︎の末路ってこうなるんやなあって;;
0932名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:37:33.40
おさわり本当にきもいからちんで;;
0936名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:38:06.60
>>930
本気婆ほんとにたくさんいるの草;;
0937名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:38:46.06
台風婆そんなに有名なの草;;
0938名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:39:00.01
やっぱりコミケでそこそこ売れたんじゃん;;
0939名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:39:11.94
他に買ってる人いたってレポあったもんね;;
0940名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:39:15.12
>>912
でもちゃんとたまに自リツ挟んでくれて親切;;
0941名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:39:22.32
列がないから傷ついて同じだけの深さで電子化した;;
0942名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:39:27.24
なんかこのタイミングで映像⬛︎爺が寄付アピールしてるの草;;
0943名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:40:04.48
あーあどうなるか知らないよ?
そろそろやめたら如何でしょうか😅
0944名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:40:07.41
おさわり普通にきもいからどっかいって;;
0945名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:40:27.77
やっぱりここの婆たちは一番のファンだよね;;
0946名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:40:48.24
箱ラッシュ止まった?;;
0948名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:40:58.82
第三者のくせにどいつもこいつもうるせ〜❗!!!!!!れ
0950名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:41:09.50
公民館なんかよりよっぽど姫を見てる;;
0954名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:41:45.46
純粋な被害者だったら数百万でエッグい寿司10回くらい食べても許す;;
0956名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:41:53.27
kさんが界隈のためを思って垢消したのに粘着やめらんないのな😅うら相で待ってるよ🥺🥺
0957名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:42:04.96
>>919
他人のマロだか箱開示するって言ってたっけ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:42:10.40
はーまた丸裸でやってたの;;
0960名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:42:27.43
>>954
寄付しますって言ってなかったら好きに使えばいいんよ🥺
0961名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:42:34.58
ここの婆達も訴えられる可能性がありますよ;;
0962名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:42:40.89
4件;;17通;;そうですよ?;;
0963名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:42:43.98
大勢がいいぜしてる六婆のツイ去年のじゃん;;はー;;ピンポイントで掘りすぎじゃない;;擁護嬉しかったんだね;;
0964名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:43:06.08
あーあだから箱はIPって言ったのに🥺
0965名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:43:26.89
まさか箱の仕組み知らないわけないよね?🥺
0966名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:43:27.05
六婆をわざわざ見つけ出せるのすごいね;;元々知ってたのかな;;
0967名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:43:28.36
⬛︎の本一冊も買ってないんだけど🤍🖤買った方がいい?;;
0969名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:44:00.62
>>967
不敬;;貸してあげるから買わなくていいよ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:44:19.13
ファンを名乗って箱に4通ですか;;
0971名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:44:37.87
六婆は描けるのになんで;;ってずっと思ってる;;
0972名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:44:55.19
箱に4通;;アンケ婆のファンかな;;
0973名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:44:55.42
駿河屋にはもうないの?;;
0974名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:45:01.98
はぁ〜〜ーー❗うるせーーーー〜〜

クッソイライラするわ❗❗
どいつもコイツもさあ
人がたのっしくやってる横でぐちぐちうるせ〜〜知らねーー〜!!!!!!❗
人に粘着するしか趣味ないの?やめとこか?😅
0975名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:45:02.79
去年の7月くらいのツイートなんてかなり掘らないと見つけ出せないよね;;そこまで熱量高く探すのキモいよ;;
0976名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:45:22.81
ヤドン交流きゃわ;;
0977名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:46:18.79
次はどんな被害者ヅラするのか楽しみだね;;
0978名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:46:21.64
最初っからトレパクすんなよバーカ
0981名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:46:36.77
箱入れるの疲れちゃったのかな?;;
0982名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:46:37.59
週明けには垢復活だよ;;
0984名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:46:59.53
どこで話してもペラペラうるせーーやつおるし
ほんまストレス溜まるわ
関係ない第三者が好き勝手述べてくるしよお
0985名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:46:59.96
>>974
トレパクしないと絵描けないの?やめとこか😅
0991名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:48:05.41
今回ので白黒また売れてサポートももらったでしょ;;難民に感謝したほうがいいよ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:48:22.26
こないだのなりきりモメサ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況