X



☆【画像】13547
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:14:38.18
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13542
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680193009/
☆【画像】13543
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680222149/
☆【画像】13544
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680232822/
☆【画像】13546
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680240965/

☆【画像】13545
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680236966/
0002名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:17:23.55
■公式アカウント■

■YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
■Twitter
https://twitter.com/YUZURUofficial_
■Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆YouTubeのチャンネル有料会員の限定内容や数字、転載禁止されているものは貼り付け禁止
外部への持出しもやめましょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:20:28.03
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
tps://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:22:52.52
1日目じゃまいか!!阿修羅ちゃんをもう一度見せよ!
0006名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:23:16.12
阿修羅ちゃんリピートしてー
0008名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:23:29.77
羽生からのGIFT

@
羽生さん「今日でGIFTが見れなくなるだろう?新しい阿修羅ちゃんが見れるようにしといてやるぜ」
🙏🙏🙏🙏🙏🙏✨
0010名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:23:35.67
阿修羅ちゃん貶してるのナリオタだから騙されないで
0014名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:23:55.18
ちょっとー昨日のもいいけど阿修羅ちゃんやらないつもりなの?
羽生だけ両方頼むわ墓堀長かった気がする
0016名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:24:01.59
>>10
しってる
わたしマオタだけどって書いてあった
0018名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:24:11.03
阿修羅ちゃんカメラ酷すぎ
カメラの写しようでもっと魅力出るのに
0023名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:24:25.29
カメラワークが微妙なのはしょうがないのか
0025名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:24:27.07
日替わりプロいいよいいよー
0027名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:24:28.60
カメラワークは酷かったね
リクエストするか
0028名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:24:32.38
昨日帰りに大阪駅に向かうかホテル探すか検討してた人いたよね
あの人どうしたんだろ…
0030名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:24:37.22
阿修羅ちゃんアングル違いやろうよー
0032名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:24:40.47
なんか全然治安いいじゃん
どのオタもみんな楽しんでるみたいだし
やっぱりネガキャンや対立声デカイの一部だけなんだな
0034名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:24:50.59
明日なんもないのつら…
0035名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:24:51.67
たてはり乙
いやあテンション上がる
ショーって楽しい
0036名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:24:54.71
阿修羅ちゃんをまた見られる幸せをチョコパイとともに噛みしめる春の午後
0037名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:24:56.97
>>14
墓掘ってんのわかりやすかったね今日w
0038名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:25:00.01
乙です
プロ羽生万歳!
0040名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:25:01.42
いちおつー
リプレイが昨日のばっかりなんだけど
0041名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:25:01.79
羽生今まで用心してか客の直ぐ側まで行って客煽りしなかったのにプロになって変わったね
羽生バナーだらけで羽生ファンだと安心したのか
0042名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:25:01.82
明日の配信ないとか生きてけない
0044名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:25:05.15
>>8
なるほど
ほんと録画出来て幸せだよー
0045名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:25:21.82
>>32
そうだよ
昨日現地だったけど楽しかった
0048名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:25:26.55
振りがところどころブラッシュアップされてたな
0050名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:25:28.85
全員プロ変えたのいいね
明日も変わるかな
0051名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:25:29.69
>>36
肥えるよ
どんなカロリーだって身につけられるよ!
0053名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:25:31.87
セルフコレオかっこいい才能の塊
0054名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:25:36.75
おつ
羽生が近づいてくるとピギャー!ってなってるのが映像でも分かった
0055名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:25:40.19
明日仕事だから割り切るわ
0056名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:25:48.79
>>32
8割以上が羽生ファンだから治安がいいんだよ
羽生ファンは常識的な行動するから
0060名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:25:57.90
はく様と火の鳥もよろ
0061名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:25:59.51
明日はレミに127ポポミア
0062名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:26:01.24
>>28
一泊してリピチケ取ってたらとんでもなく勝ち組
0063名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:26:02.45
>>32
そりゃそうだよ
羽生ファンも他のファンも
0064名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:26:06.26
羽生プログラムベストDVD出そうぜ!
0065名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:26:06.26
暗闇の中でスタンバイしてる時衣装の裾がヒラヒラしてたからファントムじゃないことはすぐ分かったけどまさか阿修羅ちゃんとは!
0066名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:26:06.59
>>32
他オタは行かない人が治安悪いのかもw
0067名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:26:07.16
阿修羅ちゃんトレンドw
0068名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:26:09.95
>>32
そうなんだよね
少数のアンチと過激派に荒らされてる
0070名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:26:14.45
>>41
いや、まあまあ距離置かれてた
現地だけど
0072名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:26:24.68
>>32
一番うるさい層は現地行ってないだろうからお察しですよ
0074名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:26:33.86
羽生の後の群舞毎回毎回記憶からとぶ
ジェイソンのばかに明るい笑顔しか思い出せない
0075名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:26:39.90
カメリハやっただろうにハニュアシュに動揺したんかな
0076名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:26:39.99
>>33
荒ぶってすっ飛んでいってビックリした
現地最高に盛り上がっただろうな
0077名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:26:47.87
アリーナ西最高すぎた
死ぬかと思った
生きててよかった…
0078名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:26:49.51
行かなかったわい墓を掘る〜
0079名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:26:49.90
襦袢あるある言われてたから取ってもらったのかなw
0080名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:26:50.03
>>65
ネクタイがみえてヒュッてなった
0082名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:26:53.13
はく様と火の鳥と黒コートプログラム
0084名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:26:56.00
>>10
GIFTの時から同じ事言ってるからねこのアンチ
滑ってない氷上でやる意味は?とか
阿修羅のダンスがカッコ良すぎてまた羽生新規が出そうだから警戒してるんだろ
0085名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:27:00.08
>>32
声がでかい悪質が一定数いるってだけ
0087名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:27:08.30
>>32
つかほとんどが羽生ファンだからなのでは?
だってあのタイミングでのin発表で最前列やアリーナ取り放題なんて普通ありえないよ
0088名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:27:08.60
>>42
数カ月後に放送するよ
明日こそ配信あったらアーカイブなくてもみんな買うのに
0089名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:27:18.12
平日の昼でもこれだけ入るんだから羽生オタすぎょい
0091名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:27:23.84
リプレイが昨日のやつなんだが
0094名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:27:29.51
キャンディはやめたほうがいいよ…
0095名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:27:29.63
>>74
ジェイソンやバトルの笑顔は残るよねw
0096名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:27:34.41
>>32
そもそも現地にウノタが来てない
0097名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:27:38.98
なんで昨日のリプレイなのー
0099名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:27:40.24
阿修羅ちゃんって最前列羽生ファンだらけでないとできないプロよね
0101名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:27:46.22
キャンディいりません
0102名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:27:50.40
日替わりというか1日2日3日のセット繰り返しやるんじゃないの?
初日いけばオペラじゃね
0103名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:27:52.65
>>60
火の鳥は分からないけどハクさまもやってくれんかな
0104名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:27:53.20
用事済ませてきた羽生まで何分?
0106名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:28:00.32
>>70
もしかして最前?基本最前列はまあまあスルーよねw
0108名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:28:01.51
明日はく様来たら本当にGIFTかもね
0110名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:28:07.74
これ阿修羅ちゃんリピートないやつやん(憤怒)
0115名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:28:15.89
いつか終わる夢もぜひ
0117名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:28:19.04
>>80
なったなった阿修羅ちゃんキターーーーw
0118名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:28:24.20
>>10
羽生がカッコイイプロやると必ず発狂するんだよネーデルは
0119名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:28:24.27
阿修羅ちゃんリピしてカメラあかんと思った所
・ウェーブやってるから全身見たいのに顔アップ
・バイバイなのに背中アングル
・サビ部分は真正面から撮るべきなのに途中からなんでか横や背中からのアングル
・2番のサビもずっと背中からのアングル
・閻魔様さえ食らって~こそ顔アップで見たいのにめっちゃ遠い引きのアングル

スイッチャー仕事しろ!
0120名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:28:24.66
阿修羅ちゃんにいろいろと文句つけてるのアンチだからね
0121名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:28:25.66
>>84
日本の曲でやるとティックトックでバズるんだよな羽生
0123名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:28:26.08
明日の日替わり何がいい?は何だったら辛い?と同義語
0124名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:28:28.68
>>32
悪質は場外乱闘ばっかりしてて現地行ってないんだよきっと
0126名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:28:41.63
うのくんは今日は二回転じゃないジャンプとべたん?
0128名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:28:51.16
今日勝ち組とか言うけど昨日のファントムも最高だったから悔いはないよ
0130名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:28:55.82
飴くれ飴くれ ヘイっ
0131名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:28:59.90
>>60
火の鳥はあのプロジェクションマッピングあってこそだから難しいとおも
0132名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:29:01.54
>>28
昨日一泊してファントムと阿修羅ちゃん見れた人いたらめっちゃ満足して帰っただとうね
0135名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:29:04.11
@
羽生さんの阿修羅ちゃん、
解説の無良くんが、普通ここまで音取れないって、
0136名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:29:04.90
>>10
知ってる
デーオタ謎に陸ダンスにだけは自信持ってたからなー
0137名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:29:07.17
一番治安悪くてやべーのデーオタだからな
かなだいがいないのが良かった
0138名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:29:13.31
>>42
やるべきよな
別途有料配信でさ、毎日見たいよー
0139名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:29:16.40
TBS昨日の流してるの?
0142名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:29:23.36
>>56
それだよね
別に他オタの性質が良いと言うわけではない
0144名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:29:27.60
>>98
GWにやるんやろ
テレ朝もどうせなんかやるんやろ
契約数ふえるもんな!
0145名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:29:28.03
ひょっとしてMBS(大阪だからTBSじゃなくてMBSだと思う)の方が関テレよりカメラ下手?
0146名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:29:29.72
明日ハク様だったらどうしよう( 。゚Д゚。)
放送ないんだよね
0147名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:29:35.51
阿修羅ちゃんカメラにお手振りしてるのになんでスイッチしたん?あほなん?そこ撮るとこやろ?
0150名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:29:42.46
>>119
あかんところってけしからん所かと思って
期待して読んじゃったw
0151名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:29:50.71
>>102
横浜4日間だと初日とラス美がオペラ座か
木曜日オペラ座
金曜日阿修羅ちゃん
土曜日???
日曜日オペラ座
0157名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:30:09.19
声ばっかりでかくて現地行かないから平和平和w
0160名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:30:18.65
>>119
ウェーブってラップのとこよね?おいおいってなった
0165名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:30:32.69
>>147
カメラリハやってるだろうにな
周回ですぐ宇野やマリニンにかえるんだよ?忖度はいってるだろうね
0166名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:30:33.75
明日僕のことか希望のうたお願い
0169名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:30:38.33
>>32
ほとんどが羽生ファンだからだよ
羽生ファンはマナーいいもん
0171名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:30:44.35
>>119
ドームの阿修羅ちゃん見て勉強しといてほしかったわ
0172名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:30:46.38
>>28
全員昨日と違うプロな上に阿修羅ちゃんならもう昨日とは完全に別物だからお得ね
0173名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:30:52.93
>>32
どのオタもってほとんどが羽生ファンだから治安が良いんだろ
羽生ファンは他の人にも拍手するし
0175名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:31:00.95
>>151
横浜はオペラ座じゃないと思う
明日がオペラ座かもしれん
0176名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:31:01.57
阿修羅ちゃんだといつもよりオラオラ羽生になるの凄い好き
0179名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:31:14.57
>>119
ここに書いても労力もったいないだけだから
さっさとコピペしてTBSチャンネルにGO
0181名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:31:15.80
さっきテレ朝でFaoI幕張のCM流れてた
0184名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:31:21.29
@爆笑レベルで会場が大熱狂www
急にどしたん??くらい盛り上がりが凄過ぎるwww
ヤバいこの爆上げ具合??????
ラクタブの天上吹っ飛ぶぞ???
おもしろかったーー??
#SOI2023大阪
0185名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:31:24.11
カメラよくないのはいつものこと
ノッテもひどかった
0188名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:31:34.25
明日ハク様なの?(;´Д`)ハァハァ
0190名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:31:38.01
いつ今日のになるんだよ
0192名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:31:44.64
出だしがブライツかと思ったこの曲
0193名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:31:47.45
>>119
ドアップも背中もカッコイイけどやっぱり正面からみたかった
前回が素晴らしかったから期待しすぎたな
0195名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:31:56.02
なんで昨日のリピート?
阿修羅ちゃんを待ってるのよみんな
0197名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:31:57.52
チョコパイ売り切れだったからガーナのチョコむさぼってる
0199名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:32:05.72
>>161
エスメラルダかジュリエットになりたいです
0200名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:32:10.38
>>65
スタンバイでファントムでないのはすぐ判ったけど衣装黒かと思った
0202名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:32:18.53
会場が湧いたのは羽生ファンしかいないからよー
0203名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:32:24.82
10日全部違うとかないよね…?
0206名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:32:30.45
やっぱり羽生って期待を裏切らないね
0208名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:32:37.80
髪上げると途端に色っぽさが増すからソワソワするw
0211名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:32:46.19
興奮収まらんからチョコパイ買いに行くか
0213名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:32:51.44
オペラ座体力心配だから各会場一度でいいよ
0214名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:32:52.60
>>32
最前列のアメリカ国旗の人も羽生に手振ってくれてなんか嬉しかったw
0215名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:32:53.71
現地だと阿修羅ちゃんが初見の一般さんも居そうね
0217名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:32:54.27
明日は紙コップ様かもしれない
0218名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:32:55.25
ワロ

@怪人に会いに行ったら阿修羅でてきたwww
0219名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:32:59.95
編集の人も今日は忙しいのか?
0220名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:33:04.69
分かったGIFT現地が大勝利ってことだな!
0223名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:33:15.78
チョコパイ配るねつ●●●●●●●●●●●●🌕●●●●●
0224名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:33:16.85
マッサンwww
明日ホプレガこいだってw
0233名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:33:36.48
>>171
ドームのカメラはごく一部の惜しいとこはあったけど神だったよね
あれきっと羽生がカメラスタッフと相当に入念な打ち合わせをやったに違いないよ
0236名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:33:48.73
>>215
よくわからないままヒューヒューのうずにまきこまれてそう
0241名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:33:58.78
>>218
地下室連れ込みかと思ったら墓穴だったやつ
0245名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:34:13.67
GIFTを基準にしたらあかんよカメラワーク
業界人の阿部さんも驚くほどだったんだから相当事前に練ってあったんだと思う
0246名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:34:13.93
>>184
見てても面白かったよ
会場のテンションの高低差w
大阪人のそういう素直なとこすき
0249名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:34:26.02
>>215
あー全然知らん人もいただろうな今日は
さぞかしたまげただろうw
0251名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:34:34.73
みんな阿修羅ちゃんめっちゃ好きやなーーーー
テンションがおかしくなっとる
0252名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:34:34.85
羽生ブルベ夏なのにこういうパキッとした赤も似合うんだよなあ
イエベブルベ骨格なんちゃらとか言っても
結局容姿スタイルの良さが全てなんだなって
0253名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:34:38.27
>>228
巌流島貸すから思う存分そこでやって欲しいw
0254名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:34:38.31
>>125
16時半まで放送があるからまだまだでしょ
あと1時間もあるぞ
0257名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:34:42.56
ハクはマッピングありきだからないと思うよー
0258名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:34:47.43
>>238
こいつホプレガホプレガうるせえないつもw
0262名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:35:01.89
阿修羅ちゃん見るとしたらショート側いいのかな?
0265名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:35:08.12
ファントム
阿修羅ちゃん
ここまでGIFTの演目だからホプレガあるで
明日は火の鳥かも
0266名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:35:09.85
🩷🩵🩶←この色のハートってみんな見えてる?
0267名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:35:11.74
>>185
TBSは2021がSOIもDOIもよかったから期待値爆上げ状態だっただけにガッカリ感が半端ない
0269名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:35:12.04
周回の時羽生バナーだらけで羽生IN前どれだけ売れてなかったんだよと思った
0272名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:35:19.77
>>135
今更なんだけどparaviは無良が解説してるの?
0274名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:35:20.43
>>84
前スレにもいたけど一部に頭の硬い時代遅れなのがいるんだよ
今流行のダンスは重心の取り方とか動きが従来のフィギュアには向かないけどそれでも取り入れていかないと時代から取り残される
だから羽生は阿修羅ちゃんみたいなのもやってるわけで(羽生は他のも全部こなせる)
氷上でやる意味ガーとか言ってるのが牛耳ってるからフィギュア人気は世界的に年々下がってるのさ
0276名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:35:22.71
明日こそ白レミくるか
まさかハクさまは無いよね
0282名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:35:39.69
>>188
放送無いからGIFTハク様に全力投球な
0284名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:35:43.00
>>195
時間たんまりあるから二日間分やるんじゃね
0286名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:35:45.97
>>266
みえない
アップデートしてないから
0287名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:35:46.04
てかアナウンスのお待たせしました!にワロタw
0288名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:35:49.67
明日も曲であがるやつにしないと盛り下がった言われちゃう
クリメモ再び
0291名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:35:58.10
CS組だけど暗闇の中衣装よくわからんかったけどネクタイだけわかったから阿修羅ちゃんだ!って発狂して声出た
0294名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:36:08.22
もしかしたらGIFT第二弾来るとかないよね
0296名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:36:10.22
そう言えば東スポはなんか載ってるのかな?
0305名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:36:25.28
今から明日の配信売ってー
0306名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:36:27.76
>>251
ショーはやっぱり楽しい方がいい
たのしーーー!!!ってなる阿修羅ちゃん
0308名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:36:28.89
>>276
レッミー!エンター!テンユー
リベンジしたいw
0312名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:36:41.62
毎日違うプロな気がしてきた
0313名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:36:42.45
>>102
そこは不明
ただプロ的に狭いリンク向きでメッチャ盛り上がる阿修羅ちゃんは各会場で1回はやると思う
0314名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:36:42.77
>>215
初見とか関係ないと思うよ
どうせ一般人はSEIMEIと春ちゃんとパリ散くらいしか知らんから
0315名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:36:49.76
羽生以外ならやっぱ現役の方が見応えある
0317名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:36:58.40
阿修羅に会いに行ったら次は龍とか出てくる?
0319名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:37:10.22
奥州ディレイないし残せないやん
どうしよ……
0320名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:37:14.00
>>271
>>279
あおそっちかー横浜でやらないとかかと思っちゃったわー冷や汗
0322名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:37:30.49
>>238
マッサンのブレないホプレガ愛❤
でもまじでホプレガだったら現地にいない悔しさで…マッサンGIFT当日仕事じゃなくてもし見に行けてたら1000ユーロ黙って出すゆーてたからなぁ
0324名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:37:41.60
>>233
ちゃんとここ!って部分は全部バッチリ抑えてあったからね
かなり入念にカメラワークとスイッチャー打ち合わせあったはず
0326名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:37:45.59
>>220
GIFTも勝ち組
SOIも近くで見れて勝ち組
0330名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:37:54.05
>>215
あれやってくれたらショー初めてでもノレるな
0331名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:37:56.17
なんで昨日のリピなん
スタッフ花見にでもいったんかわれ
0334名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:38:12.73
せっかくの阿修羅ちゃんなのにカメラが酷くて
せっかく羽生が全力投球なのに
0336名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:38:20.87
ちょっと今北
阿修羅ちゃんだと!?

家帰って録画失敗してたら泣くやつやコレ
0338名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:38:30.23
>>184
みんな羽生ファン or それ以外も虜にした
凄いね
0339名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:38:42.30
>>274
ミーシャとかのは氷上でやる意味…?だったけど羽生のはああいうダンスをしながらスケートでないとできない動きもふんだんに入ってるよね
細かくステップを刻みながらすごいスピードで下がってくとこなんて圧巻
0342名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:39:04.34
SOIチケが動くわけですね

羽生様、よくおわかりで…
0346名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:39:17.91
>>184
一般の人たちわいらの本気の歓声にびっくりしたかなw
0347名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:39:19.24
>>324
カメラワークの台本もあったよねあれ
ああいのう望む
0349名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:39:33.54
現地感想読んでるけどラクタブほんと揺れたんだね
笑うわこんなん
0350名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:39:34.73
今日はやつれてなかった?
0351名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:39:38.01
>>233
綿密な画コンテ切ってると思うよ
通常のカメラ割りだけでは生放送であのレベルにならないから
0352名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:39:43.92
みんな忘れてるかもしれないが阿修羅ちゃんは仏様やで閻魔様とちゃうw
0354名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:39:50.48
>>336
ワイ失敗して泣いてる
そのうち再放送あるだろうから賭ける…
0356名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:39:57.48
わいが行く横浜はレミ様が見たいわ
横浜アリーナでかいから映えそう
0357名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:40:01.21
>>307
横だけど文字化けの時に出る☒☒みたいなの出てる
0358名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:40:09.85
>>339
最後のショートサイドに向かってくところのステップもスピード音ハメやばくて足どーなってんの?ってなる
0359名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:40:14.60
>>322
まっさんどうにかして見てるんだろうけど明日やったら見れないのにねw
0360名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:40:24.54
>>350
顔は痩けてるけどだからか男っぽい演技が似合うんだよねファントムも阿修羅ちゃんも
0362名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:40:28.03
>>339
ねー!横だけど
阿修羅ちゃんはあれを氷でやるとこが凄いし
ちゃんと氷ならではの動きも入ってるし
こんぐらいやってみろやー感大好きだ!!!
0363名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:40:30.27
>>305
CS無いし売ったらバカ売れすると思う
0365名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:40:38.17
横浜土曜追加してしまった
安い席だけど
0367名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:40:49.24
>>288
あれは不意打ちで心の準備ができてなかったんだよう(ToT)
0368名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:41:01.98
>>354
奇遇だねぇわいもだよ…
リピート一応録ってるけど来ないかなこれ:( ;ᾥ; ):
0369名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:41:03.25
スタイリッシュ墓掘りのときスナイパーの目してたで羽生
0371名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:41:11.49
今日でSOIの評価爆上がった
みんなお疲れ様
0374名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:41:38.78
>>369
なんであんなに目の表現変えられるんだろう
0376名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:41:59.30
>>338
ほぼ会場羽生オタしかおらんよ
近隣の一般人もおるのかな
0378名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:42:17.62
ゴロンってなるとこ超カッコよくて進化してたわ
0379名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:42:18.67
あGIFTの阿修羅何回も見てたのにジャンプ入った以外どこ変わったかとか全然分からんかったw
0380名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:42:19.04
バカだなあMBSなの?羽生映像は金になるのに
0381名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:42:29.74
阿修羅ちゃん完全に羽生ライブになってたよね
0384名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:42:43.35
逆に言うと明日は阿修羅ちゃんじゃない可能性か高いのか
0385名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:42:47.79
>>203
そんなのみんなの批判よそにSOI前列全部取った奴勝ち組じゃん
0386名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:42:54.45
まさか阿修羅ちゃんやるとは思わなかった
0393名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:43:36.31
明日はレミエンがいいなぁ
めっちゃ練習したからどうかどうか
0394名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:43:37.69
錯覚だと思うけど阿修羅ちゃんの時一瞬瞳が青色に見えた
0395名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:43:41.11
スポニチ明日は阿修羅ちゃんて事?
0396名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:43:45.70
>>381
行くとこ行くとこでキャアキャア言われてたねw
0397名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:43:49.24
滑りこむ時間を考えてGIFTとノッテの演目からだと思う
なのであいつは無し
0400名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:43:54.45
昨日演技後のお辞儀で目が笑ってなくて哀しげな微笑みであれまさかファントムだから?
阿修羅ちゃんはまた違ってわるっそーな顔してたわw
0401名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:43:57.31
>>370
そこはTBSたん抜かりなく取っておくと思う
0404名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:44:09.09
チョコパイ5個も食べちゃった…
エアロバイク踏むわ
0405名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:44:14.45
>>385
それだけのチケット買える余裕あるだけで既に勝ち組だわw
0407名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:44:18.01
>>32
ほぼ羽生ファンだから治安が良いのは当たり前
治安悪いようなウノタ達は金出さないし
こういう人が羽生アンチに吹き込まれたことを信じて羽生オタからアンチになったりするんだろうな
0408名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:44:22.48
阿修羅ちゃん見てすっかり満足してるけど
今日はこれからノッテ放送もあるんだよな…
阿修羅ちゃん鬼リピしすぎて忘れないようにしないと
0409名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:44:26.53
今仕事中なんだが予約してちゃんと取れてますように
失敗してたら死ねる
0410名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:44:27.19
>>384
阿修羅ちゃん拝みに行ったらハク様がおにぎりくれるかも
0411名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:44:27.27
@プールの授業の後みたいに疲れきってる…それは我を忘れて叫び過ぎたから??
0414名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:44:29.08
阿修羅ちゃんはGIFTドームで生で見たのが最強だったわwあの羽生が大の字に寝るとこ好きだったしA席の上からあの羽生を見れたの良すぎた
ダンスプロもいいけどやっぱり羽生のジャンプが見たくなるな
0415名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:44:33.06
TVカメラは一応全日入るのかなTBSはもしかしたらCSで全日やってくれるかもしれないけど奥州がフジっていうのが絶望しかない
0416名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:44:35.82
今月から家庭の事情で仕事せんとあかんくなった
先月までの暇なわいなら大阪連泊して全日見に行ったのに口惜しい
0420名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:44:46.00
ホプレガってあの試合までが込みのスルメプロだから単発で行った客には退屈なんじゃね
0422名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:45:04.94
>>400
うん
羽生はプログラムごとに表情も挨拶の仕方も変えるもんね
そこも好き
0425名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:45:12.48
>>395
今日もフォトグラファー入ってるの?
0426名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:45:14.96
>>382
赤くしとくー
みんなカメラへの要望伝えましょー
0427名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:45:15.76
GIFTでしか滑ってないのは...
ハク様あるやん
0428名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:45:25.37
奥州横浜民がんばれるか
0430名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:45:31.30
>>408
合間にGIFTにお別れしないと(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)
0432名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:45:33.52
関テレにしてもMBSにしても朝日以外の大阪テレビ局は羽生に冷たい
大谷と阪神ばっかり
0435名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:45:49.09
>>404
弱い心が強すぎる食欲がいつも邪魔をする
0439名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:46:18.65
リピートの阿修羅ちゃんなかったりして・・・
0441名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:46:20.90
>>420
ジャッジ側メインのプロはつらたん
ショー用にしてるのはいい
0445名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:46:41.86
これはもしかしてSOI10日間GIFTスペシャルではにたんが簡易円盤を提供してくれる形なのかな…
0446名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:46:44.20
>>416
おつおつ
でも自分のお給料なら今度行く時堂々と行けるよ
0448名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:46:58.03
SOI完全に油断してた
阿修羅ちゃんだと…
再放送かリピートくださいどうかどうか仏様閻魔様
0449名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:47:14.66
滑ってないとかアンチはいうが
坂本とか他の日本人がロックやポップなの滑ってもやっぱりドタバタしてるから
羽生のキレキレダンスは客から見たら違いがはっきり出たと思うよ
0450名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:47:19.53
現地さんいる?
羽生以外にスタオベってあった?
0453名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:47:28.31
1168ハク様目(;´Д`)ハァハァ
明日はきっとハク様(;´Д`)ハァハァ
0454名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:47:28.78
ウノに雨乞いの踊りしてほしいわ甲子園の試合
0457名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:47:43.22
ひかりTV個人情報流出だって
0459名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:47:52.15
>>404
ミニやんな?
さすがにミニサイズやんな?
0462名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:47:58.80
>>445
でもちゃんとした円盤お願いしますね
0463名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:48:04.49
他の人sageずに褒めれないのか
0465名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:48:07.55
>>431
paraviでも何でいいから有料放送して下さい
明日も明後日も見たいよ
10日マラソン視聴したい
0466名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:48:22.20
バイバイと鼻へへんってやるところ
正面から映さなかった無能カメラ
せっかくの阿修羅ちゃんなのに
0467名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:48:22.93
>>400
昨日ははける時までファントム憑依してたやで
0468名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:48:28.60
>>382
早速送ってきた
もっと羽生を写してくれと書いた
0469名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:48:30.66
流れ読まずにごめんだれかクワドラ買った人いるかな40ページ羽生って見たんだけど感想知りたい
0470名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:48:33.10
追っかけ再生してるけど阿修羅ちゃん楽しい
幸せ
0471名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:48:38.04
>>460
見てたけど暗くてアップ多くてわからんかった
0472名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:48:39.54
>>453
あと39ハク様目したらでハク様降臨するよ!きっと!たぶん…
0474名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:48:44.21
>>395
さらに言うと神が帯同してんなら10公演分の紙面が発行されんのか?
0475名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:48:44.42
>>414
そういえば今日は大の字に寝るとこなかったよね…
0477名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:48:47.19
マッサンはや
現地何時よw
0479名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:48:49.41
今日行こうと思えば行けたんだ 仕事休みだし関西民だし でも幕張遠征行くしSOI だしやめたんだけどやっぱり後悔するわ 推しは推せる時に推さなあかんわ
0480名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:48:51.47
>>449
もうね羽生は文句なく上手いのよ
アンチ発狂はいつものこと
特にレミーや阿修羅もそうだけどかっこいい系のプロが来ると大発狂するのよ
いつも同じ
0482名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:49:08.75
横浜アリーナなんだろな~GIFTでも見れたけど白レミ様好きだからまた見たい
昨日のインタビュー見るとやっぱり各公演ごと違いそうだね
0486名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:49:13.44
カメラワーク下手すぎなんだよなあ
0489名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:49:33.24
>>479
羽生はいつも最高のものを見せてくれるからね
推せるとき推さなきゃなんよね
0491名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:49:41.54
GIFTのカメラワークよかったな
0493名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:49:54.70
10日間だからちょうどGIFTのおさらい10プロで合うんだよね
0494名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:49:56.05
>>480
どうせしっとりやっても文句言うやつらだからシカトでええんやで
0495名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:49:56.13
わいらの推しはすげーな
0497名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:50:00.79
ここで阿修羅ちゃんカメラワーククソって見たけど
今観たら本当にクソ過ぎて大笑いしてしもうたわ
0499名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:50:11.58
明日配信ケチる理由を教えてくれよ
0502名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:50:19.80
>>475
あそこで=????('ω')=????( ε: )=????(.ω.)=????( :3 )=????('ω')したから
0504名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:50:23.15
>>414
今日行けなかったからわからんが
昨日の4-3は素晴らしかったで泣くほど現地
0506名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:50:38.40
今のところわいが見たいのが順当に来てる
後はレミとレゾン
0508名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:50:43.83
>>439
あと40分あるから羽生だけ両方やってくれると嬉しいけどね
0509名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:50:46.34
>>136
そこも奪っていくのか!きーヤメロ!ってなってるのか
0510名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:50:50.46
>>486
TBSじゃなくてMBSのTVクルーって聞いたけどどっちが本当なんだろ
0513名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:51:00.86
>>441
昨日試合プロ多かったから南は置いてけぼりだった
0514名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:51:05.17
>>475
うんあそこの腹ちらもわいは好きだったw
0517名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:51:15.70
>>482
大阪ならでは東北ならではのプロあるけど横浜に特化したプロ無いよね
0518名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:51:16.95
初日2日目ガチャ大当たりやね
0522名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:51:41.82
なんでわいは公休なのに部屋でparaviだったんや…なんで大阪に行ってないの???横浜はアリーナSS押さえてるけど遠征すれば良かった😭
0525名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:51:53.89
>>485
なかったよ最後に座って終わるのはおなじだけど
0526名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:51:54.76
>>494
つまりアンチですよね
わかっちゃいました
0527名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:51:55.26
>>497
編集で今からでも違く出来るかな?
阿修羅今回だけだったら内湯の損失よ
0529名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:52:01.43
もし過去に戻って昨日か今日のSOI行けるようになったらどっちに行ったかなぁ
悩みすぎて禿げそう
0533名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:52:04.11
阿修羅ちゃんダンスもいいけどステップが本当にいいんだよ!
曲に合ってて軽やかだけどちゃんと全部音取りされてて
0535名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:52:05.04
まあ阿修羅ちゃはカメラ置き去りにするスピード感だし…w
0537名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:52:08.99
悪質がまた余計な呟きしとる
みんな羽生にしか声出さないしスタオベしなかった!さすが羽生!とか
0538名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:52:09.52
>>490
墓掘って埋まるので再放送をお恵みくださいTBS様
0539名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:52:09.60
>>469
未出ありのロングインタあるんでしょ愛蔵レベルの
0551名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:53:01.65
PraviはCSと違う映像も見れるの?
買った方がいい?
0552名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:53:02.50
別格感が凄い
そりゃ羽生のショーだけ完売するわ
また見たいもん
0553名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:53:02.60
>>522
わいもやでチケ落選したわけでもないのが辛い
0554名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:53:04.49
>>493
いつ夢はペロが無いからやらないでしょ
0556名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:53:15.19
>>527
再放送でアングル変えるってあるんだろうか
FaOIでは去年生放送と再放送でアングルちょっと変えてたんだよね
TBSに意見送るか
0558名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:53:15.73
>>522
横浜でもやるかもよwなんかアリーナだから盛り上がるのやる気する
0561名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:53:36.92
>>529
明日のもわかったら3日で悩むんでしょ?ハゲ決定だね
0563名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:53:49.10
私が行く日絶対はずれプロだわ
0565名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:54:01.86
>>467
はけるとこ演技のリプレイで見れなかった😭
ショーの演技後リプレイなんていらんのに😭😭
0566名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:54:05.47
客の反応が面白すぎるな
いい仕事したわ今日の客
0568名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:54:13.19
>>539
まじか
落ち着いたら買おう
落ち着いたらな
0569名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:54:17.93
>>529
悩んで悩んでオペラ座かなーけど阿修羅ちゃんでピギャーーーもしたい
0573名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:54:29.99
腹チラ民だと昨日の大勝利やね
0574名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:54:30.48
10回リピってきたけどGIFT阿修羅より滑りどころ増えてるねー
あと左右に分けて客へアピールも
GIFTは結構正面メインだったけど
0575名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:54:34.62
光回線ひく時にぷららにしたんだわ
あーあ
0576名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:54:40.48
>>508
今羽生の編集で忙しいから他の編集が無かったに違いない
0577名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:54:49.76
>>551
パラビはセゾンカードで無料4週間のできのうから見てるー
0578名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:54:54.32
おまえらが行くときは春ちゃんだから
0581名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:55:00.03
ヘルシンキホプレガ落ちのわいとしては4/1にホプレガきてほしい
0582名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:55:05.73
>>480
カッコいい系だと大発狂だよね
人気出ちゃうからだよ
0584名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:55:08.73
羽生の墓掘り手伝いたいわ
0586名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:55:12.90
>>527
いや、真面目になんとかして再放送して欲しいわ
0587名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:55:13.90
>>537
そんな行ってないのバレバレなのは無視しろ
0588名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:55:18.13
>>559
ロング片面はないっぽいね
上にも書いたけどショート真正面にカメラあったのになんでか途中からスイッチャーが横とか背中アングルにしたのくそオブくそ
0589名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:55:25.67
>>574
あれは演出の関係上そういうつくりだもの
0591名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:55:33.73
>>565
まだ録画見てないんだけど
仮面つけてるとこ映んなかったのか
0593名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:55:38.29
>>574
スケーティング増やしたよね?
結構変わってる
0596名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:55:49.92
>>539
なんかそれ違うって書き込んだ本人が訂正してなかった?
0597名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:55:50.44
>>529
わいはオペラ座羽生のつべにもオペラ座希望って書いたくらいだもん
0601名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:56:03.79
阿修羅ちゃん鬼リピしてたけど
羽生がショートサイドに近づいていくのにつれて絶叫がでかくなるのワロタ
気持ちは分かるw
0602名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:56:04.29
>>574
左右はeleven姉さんたちと網戸があるからね
0603名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:56:09.34
>>582
わいはソチのカッコいい系パリ散で落ちました
0604名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:56:18.20
>>570
上の阿修羅ちゃんカメラアングルあかんリスト書いたのわいだけどTBSにお礼言いつつわかりやすくして送るか
0606名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:56:32.10
>>529
わいはファントム
ジャンプ凄かったしw
阿修羅はGIFTで満点でした
だがしかし戻れるならしがみついて二日間見る
0608名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:56:39.84
>>566
関西の観客の反応いいよね
Faoiの時も思うわ
0610名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:56:55.21
>>574
うんかなり変えてたよ
色んな席のお客さんに楽しめるようにしてた
0611名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:56:58.56
>>601
心の声

近い近い近い近い近い近い近い近い近い近い近い近い近い近い近い近い近い近い近い近い近い近い近い近い近い近い近い近い近い近い近い近い近い近い近い近い近い近い
0612名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:57:05.07
>>574
そらまあイレブン姐さんも網戸もでっかいモニターもないしね
0613名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:57:06.38
>>525
座り方も違ってたね
今日の方が好き
0614名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:57:06.70
>>579
ごめん阿修羅のあとにはいつ夢かあった
0616名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:57:18.03
音楽始まった途端にカメラ置き去り
カメラ下手すぎる
0617名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:57:20.23
照明がくそださいwww
仕方ないんだけどださいwww
0620名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:57:24.04
>>597
わいも書いたー
きっとリクエスト多かったんだろうね
0621名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:57:28.79
高速ゴロン足叩きつけてたけど靴だから痛くないのかな
0622名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:57:29.96
>>566
わいもし今日最前列だったらどういう反応してたか分からんw
頭パーンだわ
0623名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:57:33.35
ファントム様キタ━(゚∀゚)━!
0624名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:57:35.64
あのスクリーンにうつせばいいのにな
0625名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:57:39.02
>>529
どっちもGIFTで生で見たけどわいはオペラ座だな
羽生のジャンプが見たいから
衣装やビジュアルはかっこよくてダンスも好きだがそこまでなんだよな阿修羅ちゃんは
0626名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:57:40.77
>>601
おもろいよな
今日の阿修羅ちゃんは歓声込みで良い仕上がりになってるわ
0627名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:57:44.65
🤍🐅 白虎様
キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0628名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:57:44.92
オペラ座キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0630名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:57:45.64
ファントム様キタ━(゚∀゚)━!
0631名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:57:52.34
>>616
羽生に追い付いてけないんだよね
たまにカメラフレーム収まってなかったし
0633名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:57:54.68
これからオペラ座リプレイだけどまだ放送時間いっぱいあるぞ
0634名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:57:56.40
>>614
プロジェクションマッピング無理やしなあ…
0636名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:58:11.82
>>616
羽生以外もひどいんだよね
ツイでカメラ改善頼むやった方がいい
0637名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:58:13.12
>>529
昨日行って今日のリピーターチケット握りしめてる
0641名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:58:38.30
>>509
つーか羽生は子供の頃から音感リズム感抜群で踊り上手かったのに今更だよね
0643名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:58:47.70
ここのツイズル大好きー
0645名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:59:07.83
>>596
横だけどそうなんだ
電子出たらポイントで買うわ
0646名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:59:21.95
なんでこんなにカメラダメダメになったん?
0647名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:59:29.72
>>515
NTTドコモでぷららとかの顧客情報530万人分が流出した
0648名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:59:30.33
羽生の2プロだけのショーに2万払ってもいいわ
0651名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:59:51.39
やっぱり照明がメガネ外して見ているようだ
0653名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:59:54.96
羽生のオープニングに木原くんと友の見に来てたって
0654名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:59:59.33
昨日現地で今日どうしようか悩んでた人どうしたかな?
0659名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:00:17.76
>>604
お願いします
TBSはけっこう応えてくれると思う
0660名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:00:19.06
>>578
正直春ちゃんは見るたび泣くけど何度も見たから違うの見たい
0661名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:00:19.10
TBSチャンネル様

SOIを生中継してくれてアリガト♡
生で見られて羽生オタ大歓喜♡
阿修羅ちゃんのカメラアングルは見たいところが映ってなかったので
地上波放送では改善されるって信じてるよチュッ♡
今日の再放送もあったらチョー嬉しい♡
ではこれからも羽生くんの番組いっぱい放送してね♡
TBSチャンネルだーいすき♡

メールの内容はこんな感じでいいか
0662名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:00:19.92
>>649
今日じゃないの!
ᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア
0664名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:00:27.97
自分はChangeもまた見たい
プロロ横浜で見たけどすべて好き
0665名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:00:37.48
>>539
そうなの?羽生のインタ取れたんだなら買おうかな
0670名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:00:55.55
はぁプロって素晴らしい
プロになってくれて有難う羽生
0674名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:01:09.13
>>588
去年の静岡レゾン思い出す
せっかくあるならショートメインで撮ってほしかったね
0680名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:01:34.12
>>661
若作り風だがよろしいんじゃないでしょうかw
0681名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:01:44.79
オペラ座の歓声凄い
現地屋根吹っ飛んでそう
0682名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:01:50.56
>>661
大阪横浜3日目と奥州三日間も放送しろって書いといて
0683名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:01:50.98
>>661
具体的に書いた方が良くね?
阿修羅のどこがどうと
0684名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:01:51.62
>>673
ドコモだけど知らなかったw
わいには関係ないな
0685名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:02:06.95
オープニングソロ初日と2日目並べたのweiboにあったけどまるで振り付け違ってたびっくりした
初日のがバネがあって好みかなw
0686名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:02:07.07
羽生愛されすぎて毎日が楽しい!
0687名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:02:12.50
今日のリピートこいー
0689名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:02:13.51
阿修羅ちゃんだったのか!
0690名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:02:19.29
GIFTでも見れたけどまたオペラ座見たいな
横浜でもやってくれんかな
0692名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:02:24.56
阿修羅ちゃんのフィニッシュって大分変わった?
今回めっちゃ正面にむかって走ってからSiriついてるけど
それともGIFTのカメラが正面からだからわかりにくかったんか?
0693名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:02:26.65
この後阿修羅ちゃんの別アングルお願いします!
0694名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:02:43.70
FaOIを複数日狙うかSOIを買い足すか悩むな
0696名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:02:53.63
>>556
TBSはテレ朝よりカメラ下手だという汚名をきせられたくなかったら編集していい感じのを放送しろ
を丁寧に言う
0697名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:02:54.71
阿修羅ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0698名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:02:55.52
阿修羅ちゃんトレンド5位まで上がってるすげ
0699名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:02:58.20
キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0700名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:02:58.62
きたーーーーーーーー
0704名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:03:01.22
阿修羅きたあああああ
0706名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:03:02.33
阿修羅ちゃんもキタ━(゚∀゚)━!
0708名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:03:04.78
やるっ!
阿修羅ちゃん
0709名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:03:05.79
>>649
今日行ったんだね!すごい!
よかったなー
0710名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:03:06.66
>>661
阿修羅ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0711名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:03:09.04
きたあああああああああああああああああありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0712名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:03:10.24
ほんと何が来てもありがたいし歓喜しますが
明日ハク様が来ますようにハク様が来ますように…
0715名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:03:12.44
阿修羅ちゃんもきたー
0716名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:03:13.26
キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0717名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:03:14.58
スポニチ東京ヤフショにあるよ
0718名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:03:14.73
阿修羅ちゃんリピキターーーーーーーー―
0719名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:03:15.07
キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0720名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:03:16.91
阿修羅ちゃんリピキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0721名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:03:17.04
阿修羅ちゃんキタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0722名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:03:17.18
録れてなかった人おめ!
0723名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:03:17.52
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0725名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:03:25.81
ぴぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0729名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:03:36.29
(*’ω’ノノ゙☆ぱんぱん♪♪
0732名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:04:01.21
墓掘りに気合い入ってるな
0737名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:04:09.52
>>722
ありがとーーーーー
大阪に向かって五体投地しとく
0738名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:04:14.25
襦袢?切ってやりましたよええ
だってサービス大事ですし
0739名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:04:15.20
【リピ速報】阿修羅ちゃん襦袢なし【リピ速報】
0740名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:04:17.85
阿修羅ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
録画出来たー\('ω')/\('д')/\('∀')/\('A')/\('w')/
0742名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:04:33.47
楽しいプロだよ阿修羅ちゃん
0743名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:04:41.47
ピギャアアピギャアアすごいのわかって草
0745名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:04:56.49
ここたぶん羽生にしか出来ないと思う
0748名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:05:00.33
羽生いたら羽生以外が大トリやるのありえないってか無理だなって思った
羽生の後滑るの地獄やろw
0751名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:05:09.95
腹がばぁピギャアア
0752名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:05:14.19
>>678
ならカメラの台数的にはそろってる筈だね
ちゃんと撮れてますように
0755名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:05:24.57
全身映せー
前から映せー
0757名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:05:40.72
ぴきゃぁぁぁぁすぎょい
0759名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:05:59.66
スキップの振り好きー
0761名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:06:10.01
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ \ \
楽しい
0763名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:06:22.16
プロジェクションマッピングや照明が薄味に感じるー
0764名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:06:22.67
ピギャアアアアアアア凄い楽しい
0765名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:06:24.26
GIFTのライビュの時は阿修羅ちゃんでテンション爆上げだったのわいだけだったっぽいけど
ここの羽生ファンはあれから阿修羅ちゃんのこと調べたりしたんだろうか
元々大好きな曲だったけどめっちゃ楽しくて大好きこのプロ
0769名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:06:49.22
見事に悲鳴を引き連れて移動してるな
0770名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:06:54.24
ショートの氷上席の人生きてる?
迫りくる羽生とかヤバいやん
0773名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:06:59.75
もしかしてエブリデイ勝ち組なのか
0775名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:07:02.96
イレブンさんも一緒のまた見たくなったw
0779名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:07:11.30
羽生ファンめっちゃ多いな
0780名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:07:20.72
歓声絞ってるな絶対こんなもんじゃないでしょ
0781名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:07:30.00
>>765
現地はノリノリびぎゃーだったよ3塁側
0783名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:07:34.67
【朗報】羽生さんベルトなしでも下着見えない黒パンツを手に入れた
0784名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:07:36.66
>>591
CSではなかった
リプレイ中に歓声が上がったのそれかー
Paraviだと見れたりするのかな?
0785名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:07:40.91
>>238
明日見れないからホプレガだったら泣く
なんで最終日までやってくれないの?( ;∀;)
0786名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:07:44.75
ファントムのあとの挨拶と阿修羅ちゃんのあとの挨拶と全然顔が違うw
入り込んでるんだな
0788名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:07:49.19
ネクタイの柄も色も好き
0790名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:07:52.18
>>779
みんな武装してるからわかりやすくてよき
0791名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:07:53.34
>>780
昨日もヤバかったらしいけど今日もヤバかったらしい
屋根吹っ飛ぶ勢いだったって
0792名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:07:53.55
最後はけるとこ見たかった
0793名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:07:57.33
そうとう歓声消してるなあ
0795名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:08:06.21
スロー見たけどあんな入でよくループ跳べんなw
わろたわw
0796名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:08:18.50
>>786
羽生は挨拶までキャラ消さないよね
そこが好きー
0797名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:08:26.06
あとはスローコーナーか
0799名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:08:39.52
ちょっと教えてください
フォトブックプレゼントのみやび購入は今日までじゃなくて4月20日までですか?
0800名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:08:48.18
阿修羅ちゃん録画出来たー嬉しい
0801名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:08:52.72
いわゆる砂漠的なスロー
0802名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:08:53.28
>>661
挨拶とはけてくとこまて映してね♥も追加でよろ
0803名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:08:55.87
ちょっと!休憩で覗いてみたら今日阿修羅ちゃんだったの?!
見たかったー!
0804名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:08:56.38
>>591
見てない!
スローでお辞儀してるのほぼ放送されなかったんだよー
0805名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:08:56.93
>>258
ちょw許したげて
わいもホプレガ推しなんや
0806名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:08:59.35
氷艶のこと馬鹿にしてたけど阿修羅ちゃん見ちゃったら阿修羅ちゃんの10000倍はスケートしてた
0808名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:09:05.07
編集できないひかりテレビだからまとめて録画できてありがたい
0809名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:09:08.20
ネクタイキュキュッするところあったよね?
0813名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:09:34.15
とりあえず横浜1日追加した
日替わりプロドンと来い
0816名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:09:41.29
>>806
悔しいのうwwww
いちご大福パイが旨いわ
0817名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:09:49.86
>>781
そうなんだよね
スクリーンの中は大歓声なのにこっちのライビュは声も上がらず手拍子もなくでさみしかった
地元の年配の人が多かったからかなうちのライビュ
盛り上がって楽しいよね阿修羅ちゃん
0821名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:09:56.83
>>765
現地は阿修羅めちゃ盛り上がったよ
まず|||||ではっ!となってからの阿修羅ちゃん
0822名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:10:05.39
阿修羅ちゃん襦袢なし
繰り返す
阿修羅ちゃん襦袢なし
0827名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:10:24.84
>>577
まじかー
何枚も持ってるのに課金してしまったw
0828名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:10:27.59
>>810
わーありがとう!
今日までと思って焦ってました
ミラーも同じですよね
0829名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:10:28.78
ごめんスレ立て弾かれた🙏
誰かお願いします
0833名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:10:49.86
わいが見に行く日はホプレガ様か阿修羅ちゃん来ますように🙏
0835名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:11:05.32
テレビでも歓声十分すごいと思ったけど現地どんなだったんやw
0836名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:11:07.33
A席だったから襦袢あるのもわからんかったw
0838名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:11:21.09
>>781
同じく3塁側Aだけど現地めっちゃ盛り上がってた
なにこのプログラム!みたいな反応
最初から盛り上がってたなー
0839名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:11:27.23
阿修羅ちゃんめっちゃ体力使いそう
0841名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:11:32.89
@
クワドラプル最新刊届きました。ゆづ成分40ページの大ボリューム。ノッテとGIFTとプロローグ八戸。ムラくんが、ノッテのゆづのプロデュース力を絶賛してくれてます。そこまで細かく…!?と驚きまくり。
0842名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:11:34.32
>>274
羽生が色々新しいものも取り入れていかないとと言ってたもんね
昔から斬り込み隊長だったがやはりプロになっても同じ姿勢なのは嬉しいよ!
0843名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:11:34.43
>>806
バーカ
阿修羅ちゃんやってみろよ不人気
0845名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:11:43.97
>>591
えー何それ豚局リプレイとかいいから幕まで見せろや
0846名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:11:45.65
あー毎日楽しいけど明日は放送無いんかー
0848名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:11:48.69
GIFTの阿修羅ちゃんの襦袢だけはいらん子だったな
0851名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:11:59.22
>>814
>>819
歓声で天井吹っ飛びそうだよねw
録画見るの楽しみだ
0852名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:12:01.73
>>574
自分で振り付けだから自由にアレンジ出来るね
0853名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:12:04.44
阿修羅像は
少年期怒り
思春期悲しみ
青年期決意
らしいね
0854名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:12:07.41
そして友野の時おトイレ行ったのかまだ気になってるわい
0855名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:12:23.21
>>795
そのあともぴたっと止まるとこかっこよかったわ
0857名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:12:30.79
>>835
テレビだと
(アナウンス中)
きゃーきゃーきゃーきゃー
(ライト点く)
ぴぎゃあああああああああああああああああ!!!!

だったねw
0859名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:12:42.36
阿修羅ちゃん現地で見た時ヤグディンもあんな感じのステップやってたなーなんて思ったな
0860名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:12:50.88
今日阿修羅ちゃんだってわかって会場がピギャアアア祭りになったときニヤッてする羽生が死ぬほど好き
0865名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:13:01.00
スローはみんな今日のかな
0867名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:13:02.95
>>847
ずっと悪い顔してたよねw
一度つまづいたか何かで笑ってたのが超ーーーーーー可愛かった!
0871名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:13:20.65
今日の羽生かっこよかった
いつもかっこいいけど
今日はめっちゃイケ散らかしてた
0873名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:13:33.12
そういえば今日のParaviの推しカメラってどうだったの?羽生たくさん映った?
0874名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:13:48.73
>>848
オークション出してもええんやでぐへへ
0875名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:13:54.41
>>845
爆余りの時間にスローすりゃいいのにな
Live放送してる意味がないよな
0876名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:13:57.73
>>840
前の女性ふたり貴賓席かなwカットしてやれよw
0877名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:13:59.37
>>258
まっさんホプレガ大好きなんだよ
許してあげて
てかもう阿修羅ちゃん把握してるのw
0878名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:14:01.50
はにたんのパイみえた?
0879名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:14:01.94
伊藤ちゃん「デザイン画にはセパレートと書きましたがな」
0880名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:14:04.34
はにたん今日も楽しかったよありがとうねー疲労回復でチョコパイ食べてな―モグモグ
0881名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:14:30.52
帰りにパイチョコ探すわ
0882名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:14:30.54
名前表示してくれんとどれが誰だかさっぱりぽん
0885名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:14:47.42
>>879
羽生「ファンがっかりしてたからお直しお願いします」
0886名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:14:56.01
そうだ差し入れとか誰かうpしないのか
0887名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:00.33
阿修羅ちゃんで周回きたらわい昇天する…
0890名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:09.39
@「阿修羅ちゃん」で一瞬にして雰囲気変わって、羽生結弦ライブになってた。
0891名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:11.15
襦袢のシワがでべそに見えるの気にしてNo襦袢にしたんだろか
そう考えたら何かニヤニヤしてしまうw
0892名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:11.54
わい仕事でみれない

推しカメラとやらパラビー入ってたら後から見れるのかな
0893名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:19.78
>>853
そうそうそして
阿修羅のもとになったアッシリアの最高神アシュール神は
翼を背負い弦の張られた弓矢を持っているんだよ
0894名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:21.90
>>884
謎だけ残してまだここ見てないかなw
いやーしかし阿修羅ちゃん最高だったね
0895名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:22.03
これ?生放送よねなんでオペラ座と阿修羅ちゃん連続?
0899名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:36.14
1175ハク様目(;´Д`)ハァハァ
スパートかける
0900名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:44.87
阿修羅ちゃん羽生振付けだからこそ自分で自由にアレンジや構成や振付け変えれるし絶対今年滑ってくらるだろうなと思ってたけどSOIとか思わなかった
ありがとう羽生ありがとう
0901名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:55.15
なんで明日配信ないねん
配信あったって会場は完売するのになあ
0905名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:16:05.89
>>886
羽生の差し入れは萩の月か黒砂糖まんじゅうかずんだか
0908名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:16:14.66
阿修羅ちゃんの衝撃でフィナーレ1番目はみんな頭に入ってこなかっただろうな
0918名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:16:41.37
GIFTちゃんはもうすぐ月に帰るのよ
0919名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:16:45.82
>>854
行ってなかったw
なんか乗ってんでアイツ言うてはった
0921名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:16:54.32
>>894
ギフトより前にずんずん進んてく感じがわかって良かった
0924名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:17:04.43
羽生出なかったらお通夜だったのでは
0925名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:17:09.30
わい近年完全に沼オチしたから振り付け師としてのジェフの名前はきいてても近況のお姿は知らんかったが
イケオジになってて驚いた。記憶の中では王子様で止まってた
0926名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:17:14.69
今日タグ企画あるんじゃなかった?
阿修羅ちゃんでなんか記憶ぶっ飛んでる
0929名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:17:26.80
>>918
いやああああああああああああああああ
0931名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:17:46.79
全公演配信かテレビ放送頼むわ
0934名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:17:55.54
>>924
羽生いなかったらどこが盛り上がりのピークだったんだろう
0937名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:18:01.85
GIFTって今日中に再生かければ日付けまたいでも最後まで見られる?
0938名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:18:04.92
阿修羅さんやばいっす
破壊力半端ないっす
0940名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:18:06.96
>>816
何それどこに売ってるの?自分苺ティラミスチョコパイ買った〜
0941名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:18:07.71
ルナヘンって木の実ナナに似てるんだな
0942名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:18:08.43
板チョコ二枚むさぼってしまった
ちょっくら消費してくる
0943名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:18:10.54
>>919
ちゃんと見てたのか良かった
ツッコミは入れてる辺り関西だねw楽しそう報告ありがとうすっきりした
0944名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:18:13.69
>>895
ショーはライブだけどスローは編集した録画やん
0946名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:18:16.63
>>904
ちょっと前コーヒーとチーズケーキ食べたんだけどそろそろ緑茶いれよっかなw
0947名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:18:25.95
>>806
氷の上をただ進むのだけが滑るってことじゃないんだよ
氷艶の批判は衣装だったり大道具だったりスケートのマイナス要素が多くてスケートファンはスケート見れなくて不満なんだよ
0950名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:18:38.03
どこでも羽生劇場にしてしまうのよね
0951名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:18:56.63
明日現地のわい羽生来てくれて感謝感謝
ピギャーしてくる
0952名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:19:07.06
>>925
今だいぶ戻してきたけど一時期熊になってたんやで
0957名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:19:25.52
>>901
CS契約用に明日の放送を使うのではないかと
推測してる
0958名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:19:31.07
ハク中のバックミュージックにZARDが流れ始めたw
0959名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:19:37.44
>>902
荒しでしょ
本当にたかはしのスケート好きな人があれに満足するわけない
0961名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:19:41.41
>>921
魅せてくれたよねエンターテイナーだったよ
カメラだと羽生中心になるけどリンク全体阿修羅ちゃんワールドだったんだろうなって感じた
0962名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:19:46.19
宇野大地康雄に似てるよね
0964名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:19:56.17
>>950
とある女子オタの人がSOI見たらしくてツイで羽生くん海外のアイスショー行くべきだよ見たいよって推してたな
0965名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:20:00.48
>>951
大阪民よかったな
明日なに滑ってくれるか楽しみだね!見られないワイらの分まで応援してな
0970名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:20:19.49
>>941
似てるw
長毛のねこちゃんにも似てる
0972名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:20:36.93
>>937
繋ぎっぱなしならずっと見れるっていうアレか
0974名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:20:43.23
阿修羅ちゃん襦袢ないとか?
0976名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:20:45.59
鹿踊りってSOIでやるんだ外のお祭りかと思ってた
0977名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:21:06.46
>>959
あんたもデーオタやろ
わざわざNG避けまでしよる
0979名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:21:10.64
明日ほぷれがだったらどうしよう泣く
0981名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:21:15.22
そういえばノッテの頃にあった2連覇ボクロ上の吹き出物チックなやつ色素沈着しなくて良かったね!
0987名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:21:31.90
まだ宇野スローやってる
いつまでやってるんだよ
0989名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:21:48.54
>>957
それならいいんだけど21年は放送されない日があったような
0991名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:21:54.55
そろそろ阿修羅ちゃんスローくるよ
0994名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:22:13.11
>>979
でぃえーーーーち༼⁠;⁠´⁠༎ຶ⁠ ⁠۝ ⁠༎ຶ⁠༽
0997名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:22:30.36
>>203
ないとは言い切れないのが羽生さまの凄いところで
0998名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:22:31.30
>>924
お客さんが入らなかっただろうからね
0999名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:22:37.85
>>977
羽生はファンが満足してるけどたかはしのひょうえんはファンは満足していない
ちょっと調べればわかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況