X



BO1PLA🌏188👵難民投票実施中
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:52:20.72
NANM1N派生ボイプラスレ

・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・ちくちくダメ😡
・イニ話出禁👵
・たろ出禁🐕💨
・新規に優しく
・すこで語れ💕
・スポ投下OK
・次スレは>>950
・次スレが立つまでは減速🐢
・無風連呼婆出禁

https://forms.gle/NKzPMTzSCNgH72vF8
第4回難民投票フォーム

前スレ
BO1PLA🌏184👵難民投票実施中
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680193354/
BO1PLA🌏185👵難民投票実施中
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680197368/

🌏療養所
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677886669/

BO1PLA🌏186👵難民投票実施中
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680224081/

BO1PLA🌏187👵難民投票実施中
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680234678/
0011名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:00:19.26
保👵守まだ来ないのかぬ
0013名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:01:01.34
アメリカ育ちとは思えなあインキャ具合ですこるお
0018名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:07:51.71
ナイスたん婆元気かお
0020名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:10:25.61
ゴヌパッパマッマ優しそお
0021名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:11:20.36
ナイスたん婆は新規推し巡り楽しんでるお今の推し誰お
0026名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:43:58.87
>>8
はあヘアバンドという不遇でも推しかわよ
0027名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:44:08.74
やっぱコン評一気に放送でお祭りしたかったお
0028名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:44:18.11
996婆もっと本気だせお
0030名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:45:45.67
通訳版ってどう?
わあ棒読みすぎて耐えられなかったんだけど慣れる?
0031名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:46:10.80
今週コン評全部やって来週保護者会でよかったお
0032名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:46:22.92
わあも慣れないし人数的にも字幕見てる人が多いお
0033名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:46:43.86
わあは慣れちゃ
たまに噛みまくると笑っちゃうけどぬ
0034名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:46:48.18
コン評衣装すこなんだけどポジ評みたあにショートとか来ないかぬ
0035名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:47:12.70
>>30
わあも最初違和感あったけど全く気にならなくなっちゃ
字幕追わないで推しの顔面だけ見れりゅからいいお
0036名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:47:23.19
推しの声聞きたいから通訳は邪魔だお
0038名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:48:12.56
一気に来ると思ったのにダレたお
0039名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:48:20.04
声聞かないとニュアンスとか分かんないおね
0040名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:48:32.09
>>36
ちょっと遅れて訳すから推しの声も聞こえるお
0041名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:48:33.77
推しの声は後で切り抜きで確認してりゅ
0042名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:48:45.03
せめて3曲やると思ったお
もう残り数話しかなあおに
0043名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:49:17.61
>>40
ちょっと遅れて前に喋ったメンバーの分の訳がかぶさることも多いお
0044名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:49:52.20
リッキー幼少期の写真で爆笑するスンオンたんすこすぎりゅ
0045名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:50:24.53
きっとセマネとオバミ濃口スイッチ薄味なんだお
0046名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:51:14.06
オバミ悪編こわあちゃん
0049名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:52:01.99
録画中のMネとAbema通訳版をミリ秒単位で合わせて同時再生して
画面はテレビで音声はAbemaからってめんどくさい方法で試聴してるの多分わあだけ
0051名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:54:31.92
行脚聴きたいのに来週とかその頃には飽きてるお
0052名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:55:32.77
遅刻に運爺おこであんな編集になったんかぬ
0054名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:56:46.43
>>52
あの日だけ遅刻すりゅの何か違和感ありゅ
0055名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:57:08.97
たまにライス関町がちらつくお
0058名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:57:43.96
野生のケイタもいたんだぬ
0062名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:58:16.70
ゴヌク姫見て理想のタイプだって言うゴヌクたんすこ
0063名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:58:22.55
遅くまで練習してたなら普通に朝遅めに始まる習慣ついてもおかしくはなあ
0064名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:58:42.71
>>62
マッマそっくりだったしいい子だと思っちゃお
0065名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:58:54.05
運爺切り取り方がおかしいだけでないことでっち上げる悪編はなんだかんだしてない気がするから遅刻は遅刻かぬ
0066名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:59:22.13
ケイタ付箋全然ないやん!
0067名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:59:55.40
次の日のスケジュール確認せずに朝まで練習させたのかお
0068名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:59:57.61
ゴヌクたんデブュ怪しいんかお?😭
0069名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:01:59.05
そもそも舐めプしてたし切羽詰まってないでそ
0070名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:02:09.19
>>68
デブュすると思ってるけど最近勢い落ちてる気もするお
ここも昔はもっとゴヌゴヌしてちゃ気がすりゅ
0072名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:02:20.95
ゴヌクたん案外順位伸びないおね
0073名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:02:42.64
ゴヌクたんは最初の感じがすこられてたからぬ
0074名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:02:58.28
ゴヌクたん色々と丸くなったおね
0075名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:02:59.90
>>69
遅刻も舐めプも事実ではあると思うからアンギャチーム全体に良いイメージは持てないお
0076名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:03:09.09
わんピックで一気に駆け上がりそうだお
0077名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:03:19.62
スタジオゴヌク懐かしいお
0078名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:03:49.90
でもゴヌクたんって唯一無二だと思うから推し変するかぬ?
0080名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:04:46.78
ゴヌクたん丸くなったって顔の事かお
0081名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:05:09.40
>>78
今はもうヒョンたちに飼われてしまったからぬ
ゲスゲス正論言いながらガムシャラにやってればと思うお
0082名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:05:17.51
ゴヌクたんも3ピク下がってそうだけどぬ
0083名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:05:27.60
韓国の男の子ジージャンスタジャンすこだぬ
0084名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:05:32.35
リッキーダンプラでも衣装気合入っててわろちゃ
0085名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:06:14.26
1話のゴヌクたんを返して😭
0086名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:06:32.39
ゴヌたんギャップでかわよとか言われてるけどあの初期のバチバチキャラがすこだった層もいるとは思うお
まあ行脚のイメージで割と満足感は得られてそおだけお
0087名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:06:48.70
ゴヌクたんお尻ヘアやみて
0088名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:07:01.56
ゴヌクたんのファンってあのセーラー服のかわよゴヌクたんアイコンにしてる子多くって今と剥離してるのにすこれるんかぬ
0090名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:07:24.94
ゴヌたん野生ドル時期より筋肉落ちて脂肪増えてなあ?
0091名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:07:27.40
>>88
わああれ見るとなんか笑っちゃうお
0092名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:07:38.80
KTLのゴヌクたんの問題児感だいすこ
0094名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:07:59.82
ゴヌクたんは第2回順位辺りから話題がガクッと減った気がするお
0095名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:08:03.93
>>88
ゴヌクたん自撮りだといまだにあんな感じじゃないかお
0096名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:08:04.95
野生ドルと言えば傾きが先浮かぶようになったお
0097名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:08:16.37
>>92
あの時鯖番のこと良く分かってなかったしなんだおこの嫌な子って思っちゃったお
0098名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:08:18.91
この子バチバチに見えて実はかわよなんです!したいのに最近普通にかわよになってきてちょっと違うってなってそお
0099名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:08:20.62
>>86
わあだぬ
今は違う子ワンピクだお
0100名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:08:24.36
わあゴヌクたんが普段はメガネかけてるのがすこすぎりゅ
0101名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:08:40.88
なかむたん今回🍄れるかぬ
0102名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:09:06.06
>>99
分かるお
わあは青ビンたんとかに浮氣しつつギリギリ1ぴく維持だけお
やっぱりステージでは決めるしあのスタイルは替えが効かなあ
0103名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:09:40.87
ファニキに囁いてた時のゴヌクたんすこ
0105名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:09:46.13
今は普通のやんちゃ男子高校生だぬ
0106名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:09:48.80
>>101
傾きや兄ムたんの公式分量で話題性あったけおやっぱSwitch放送してほしかったぬ
0107名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:09:58.11
ロイヤルスイッチ2人とも脱落候補だお
0108名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:10:04.93
あーんわけわんKまたみんなで広告見に行ってりゅ😭😭
0110名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:10:08.55
でもあれ思い返すとファニたんがやるべきことだったんだおね
0111名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:10:20.36
兄ムデンも出ちゃえお
0113名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:10:34.03
双子動画の切り抜き1.6万RTわろちゃ
0115名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:10:45.59
ささやきゴヌクネタとしてはすこだけど鯖番ムーブとしてはすこじゃない
0117名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:10:49.91
客席の兄ムデン抜けお
0118名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:10:55.80
兄ム説得して2人でデブュしてお
0121名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:11:22.81
兄ムもっかいオーデ受けよ
0122名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:11:36.47
兄夢もうけてたのかお?
0124名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:12:07.86
>>122
事務所入ろうとしたかなんかで兄の方は落ちたらしいお
0125名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:12:32.71
あーん兄ムかわいそお
0126名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:12:34.62
ダンスの先生見つけた時の12ハオたんの声かわよすぎなあ?
0127名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:12:35.99
青ビンたん人の気を悪くしない立ち回りだかあすこれる
0128名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:13:09.41
個人練習生として潜り込むお
0129名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:13:30.56
なんだかんだでキルディスで無双してたゴヌクたんがすこ😍
0130名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:13:33.98
スイッチのドラマ期待できないお
0132名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:13:54.56
>>113
確実に愛されてキャラにはなってりゅおねなかむたん
0133名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:14:13.14
最近ナカムたんがすごく癒しだお
0134名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:15:12.60
ナカムたんが生き残る気がしなあお😭
0135名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:15:39.81
兄厶パワーで🍄れえ😭
0136名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:16:04.97
ナカムたん自身がスルメタイプだかあスロースターターになっちゃったお
0137名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:16:23.42
>>123
青ビンの後ろソウォたん?テレたんと仲良いぬ
0138名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:16:59.48
ラップカットされたせいだお😭
0139名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:17:31.55
>>126
TikTokでよく流れてくるお
あの笑顔はやばいお推しでも見たことなあ
0140名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:17:46.21
>>127
行脚の雰囲気合わなくて出てった説😭
0141名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:18:07.68
ボーダーは今すぐ広告見に行けおお
0142名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:18:12.50
ベクドアの時ここの反応どうだったんだお
0143名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:18:43.52
行脚で埋もれるならswitchのがおいしいお
0144名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:18:55.78
ナカムたんと12たん両方いなくなるの無理だお
わあさすがに脱落するお
0145名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:19:36.63
>>144
わあもその2人とギャルズ消えたらきついお
0146名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:20:17.77
のあ行脚のフイくんボーカルの盛り上がりに続いてオオエエーーオオーって高音出してるのスンファンたんおね?
ギュビンたんパートとしてまとめられてるの見たんだけお
0148名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:20:30.75
>>144
わあのすこな子達ごそっといなくなりそおで無理すぎゆ😭
0151名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:20:48.02
あいぼたんナカムたんソウォンたんウンギたんオリーたんタクトいくみんさよならだお
0152名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:21:02.28
今回は結構な離脱ありうるおね
どうする運爺
0154名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:21:19.41
>>153
ありがとだおわあの目がおかしいのかと思っちゃ
0156名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:21:26.36
>>109
こんな奴らがネットでは練習生を叩いてるんかぬ🥵
0158名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:21:46.98
グロ票減ったらG有利になりゅお
0159名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:21:48.12
Gが一気にいなくなりすぎる😭
0161名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:22:10.60
ふぁんた爺に逃げようと思ったのにあっちも大概地獄って聞いて逃げ場がなあ😢
0162名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:22:17.44
ソウォンたんウンギたん以外Gばっかだぬ
0164名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:22:47.21
>>161
わあ箸休めに見ようと思っちゃけど地獄なのかお
0166名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:23:09.54
行脚は某ラップがしんどい😭
0167名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:23:32.45
ファンタジー交尾ヨガの地獄ってどんなだお?
0168名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:23:51.45
離脱婆多いのかぬ?わあ投票続けるかまようお
0169名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:24:08.37
ファンタ爺も練習生を画面から外すために床映したりするかお
0171名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:24:40.33
投票しても残れる気はしなあけどその子が諦めずに頑張ってるのにわあが諦めるわけにはいかないと思って入れ続けてりゅ😢
0174名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:25:05.90
所詮他人の人生だし楽しくなあなら無理に続けることなあお
0175名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:25:16.99
開始早々あった地獄が気になりゅ
0176名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:25:17.74
>>161
放課後とはだいぶ違いそおだからなんもわかりゃん
スキルなしブチ切れ初回足切り脱落はなくなってちゃ
0177名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:25:23.08
>>168
言葉足らずだったお今回🍄れなかった場合だぬ
0178名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:25:25.04
わあもし今回推しがいなくなったらもうどうでもいいお
来世見据えるおアディオス
0179名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:25:48.34
推しの来世が見えなあのが何より辛いお
0180名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:26:16.76
>>179
どこの国にいるかもわからんお😭😭
0181名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:26:44.98
ふぁんた爺の胸糞誰か産業で説明してお
0182名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:27:04.01
あいぼたんの暴露期待だお
0183名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:27:19.89
わあ自己紹介しか見てないお
0184名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:27:25.38
>>109
人気のバロメーターでボイプラ本国人気ない言ったのは誰かお?
0185名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:27:52.18
どうしたらいくみんはアイドル出来るのかお?社長どういうつもりでいくみん囲ってるんだお?😭
0186名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:28:04.57
いちばんエグい暴露持ってそうなのは12ハオたんあたりだけど
あの子暴露どころか墓まで持ってくおね
0187名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:28:48.77
韓国でアイドルやりたいなら暴露するのは悪手だしぬ
Mネに喧嘩売るのと同じだお し口軽い印象になるお
0189名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:29:50.11
ガルプラちうか脱落メンはコメントでエムネクソだと思うなら拍手してくださいとか誘導しててわろちゃ
0190名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:29:57.98
ぼたんはまたどこで乱起こすのかぬ
0191名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:30:11.71
あっちでアイドルやるなあMネと敵対できなあかあぬ
もうアイドルやること自体が難しいくらいのダメージ受けてるあいぼたんくらいしか期待できなあ
0193名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:30:47.15
>>188
注目度も高くて警備もついてない今一番かわいそお
マスターとかいるけお自警団とかできねーのかお
0195名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:32:02.27
雑踏事故思い出して息苦しくなるお
0196名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:32:19.36
普通に迷惑そうな顔してて可哀想😭
0199名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:33:33.82
>>188
ムンジョたんいるので初期の頃こり凄お😵‍💫
0200名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:33:50.37
>>74
ゴヌクママ見たらますますでっかい子供に見えりゅ
0201名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:34:34.36
スキズが新人時代にザル警備のイベントやって将棋倒し起きそうになったの思い出しちゃお
何でメンバーが対応しなきゃいけないんだお
0206名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:36:00.49
ぎゅたんも今日出没かお
0207名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:36:17.95
その場での欲は抑えられなかったとしてこんな可哀想な動画上げてかっこよだったーってキャッキャ言い合ってる神経理解できなあ
0208名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:36:21.45
みんな今頃推しの広告前で待機してるのかと思うとご苦労さまだお
0212名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:37:16.14
事務所のスタッフとかついて行ってあげてお😭
0213名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:37:30.23
ナカムも音信不通コースかお?
0216名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:37:50.29
一応事務所所属してんだかあマネとかはいるおね?かわいそお
0217名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:38:22.07
マネは練習生につかないだろうけど半分デブュ済みみたいなもんなんだからスタッフが守りに行く必要はあると思うお
0218名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:38:42.23
個人練習生はわあが守る😡
0219名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:38:43.90
引用では各国から近すぎやろて言われてるけお投稿者何も気にしてなさそうだお
0220名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:38:45.46
普通に会社の人同行してるお
0221名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:38:54.79
会社の人いてあれなのかお
0222名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:39:03.24
広告見に行かなあと本国婆にすこられなくなるのかお
0224名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:39:21.16
目の前に来たら理性失いそうだお🥵
0225名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:39:40.34
広告って改札内なのかお?電車移動するより車で駅まで来た方が良くないかお
0226名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:39:43.79
普通にこういうので本人の転倒事故とか起きてるおにこわいお
0227名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:39:46.52
手前の黒キャップの人がガードしてるっぽいぬ
0228名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:40:02.53
マンパワー追いついてないんだぬ
0230名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:41:14.75
ハロウィンの事件みたいなのすぐ忘れるんだぬ
0231名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:41:17.50
改札でこれやられたら一般の利用者も迷惑だおね
0232名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:41:25.30
>>188
10〜20代こんな歩き方の3人でリアルだぬ
0233名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:41:42.29
襲いかかって抱きついたりちゅーする人出てきそお
0234名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:42:20.57
わあ愛子様に会った時ちゃんと遠くからみてたから偉あちゃん🥰
0238名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:42:41.07
推しは夜中に誰もいないときにこっそり見に行くマチューパターンでおながいしますお
0240名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:42:54.55
Kポは人気の演出のために甘々ガードで揉みくちゃにさせるからぬ
0242名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:43:02.11
YouTubeショートのswitch番宣のケイタ見たけどありはデビュないおどこの婆かと思ったぬ
0243名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:43:28.01
近くで見れるのは羨ましいお
0244名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:43:43.13
>>239
普通に通路塞いでてわろえないお
駅の警備員とかもいないのかぬ
0247名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:44:31.79
>>239
デブュ前でこれはすごお
なんか押さないでって日本語にも聞こえりゅ
0248名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:44:59.78
>>244
わあが一般人だったらぶちギレちゃ😡
0249名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:45:18.52
韓国語ってちょっと発音崩した日本語に聞こえる単語多いおね
0252名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:46:40.01
車くらい出してもらえないのかぬ
心汚れてるかあこれも炎上商法くらいに考えられてほっとかれそうでやだお
0254名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:47:25.25
テレたんガチで苦笑いでわろちゃ
0255名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:47:32.18
韓国票ないから見に行っても余裕😎
0256名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:47:44.96
オタクが待ち構えてるの分かってて行くのメンタルやられそお
0258名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:48:58.12
ハンビンたんのときこんな事になってたかお?これ酷すぎりゅ😭
0259名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:49:06.13
どうにか対処してくれお心配だお
0260名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:49:18.41
ハンビンたんは熱狂度がそこまで高くなあから…
0261名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:49:27.72
万が一梨泰院みたいな事故怒ったら本気で笑えないお
0263名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:49:32.03
ユジンたんぱれたそやばそお
0264名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:49:33.69
広告の場所にもよると思うお
0265名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:49:53.34
ハンビンたんの大学とか流石に会社の人もいないおね
0266名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:49:57.73
>>258
ハンビンたんの遭遇見て今なら練習生が来ると踏んで待ち構えるファンが殺到してるんじゃないかお
0267名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:50:00.34
テレたんまじで困惑してて可哀想だお
0268名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:50:10.28
ハンビンたんは初期だったし広告見に行くタイミングで推しに会えるって話が広まってったんじゃないかお
つまりこの後見に行く人気どころはさらにやびーお
0269名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:50:19.59
6時間待ってるのにどうして来ないのって嘆いてる婆とかいりゅ
0270名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:50:33.28
みんな行くなら車で行ってスタッフだけファンが待ってないか確認→大丈夫なら行くくらいの対策はしてお
0272名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:50:35.67
今日の大学でさえ全く人居なかったからぬハンビンたん
一体どこで人気なんだお🤔
0273名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:50:48.01
誰だったか人稲のところに広告出してるから大丈夫な人いたおね
0274名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:50:54.48
>>256
そりでも外に出ないと行けないんだお
0275名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:51:10.21
韓国っ距離近すぎだおぬ…まだデブュ前なのに可哀想だお
0278名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:51:17.69
ハンビンたん欠点なあし1位にしとけば誰も傷つかないそういう存在なんだおきっと
0280名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:51:35.13
そこまでして見に行きたあかお
一応アピールなんかぬ
0281名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:51:36.53
>>188
どさくさに紛れてムンジョたんのちんちち触っていいかお
0282名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:51:43.05
人いないとこって広告にはならなあおぬ
まあ広告っていうかファンからの応援してるって表明くらいだろうしあれ見てファン増える感じはしなあけど
0284名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:51:57.20
実はもう行ってて人気なくて誰にも気づかれないとかならいいお
0286名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:52:14.33
>>263
もう行かなくていいお
こわあすぎりゅ😭
0287名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:52:22.85
>>280
アピールだお
ヲタのみなさんありがとうってやつだお
0289名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:52:46.47
無銭でペンサもらってりゅ!わあもわあも!てなるおね
0290名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:52:46.70
夜中に行っても待ってる婆いるだろうぬ
0292名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:53:09.57
一般人扱いオーデ中なので警備出したりしないお
0293名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:53:16.65
ワケワンここ4人いるけどもう一匹いなかったかお?
0294名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:53:22.99
ナカムたん行ったらヲタみんなカメラ傾けて撮るのかお
0296名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:54:00.68
あーんちゃんと5人いるお😭
0298名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:54:21.79
今でこれならテレたんデブュしたらサセン多そうだお
セキュリティちゃんとした寮に住ませてあげてお
0299名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:54:22.18
あーんでも可哀想なテレたんかわよだぬ😭
0301名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:54:55.89
テレたん流石に顔ひきつっててつらいお😭
0302名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:55:01.13
ボイプラ盛り上がってるぬ
0303名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:55:10.71
ユジンたんぱれたそ絶対やびーお
0304名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:55:37.17
行かなくていいお危険すぎりゅ
0306名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:55:48.35
スマホ婆は後ろに下がって眼レフ持ちだけ近づいていいことにしてくりぇ😭
0307名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:55:58.80
テレたん人気で裏山🥲
0309名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:56:10.65
眼レフは遠目から撮影できるんだかあ一律距離あけてお
0310名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:56:41.15
ケイタと143ズもそれぞれ広告行ってりゅ
0311名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:56:43.85
怪我させたら慰謝料請求してほしあお
0312名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:57:27.45
どうせ暴言と一緒で有耶無耶になるお
空港でアイドルがこけて怪我したときも何もなかったしお
0313名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:57:46.82
推しの囲み見たことないお😭
0314名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:57:47.77
韓国で問題になったりしなあの?こり日本だと炎上案件だお
0315名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:58:05.47
これ見るとグローバル型デブュメンの方が平和そうだと思っちゃけどナヨンのストーカーってドイツ人だったし関係なあぬ
0316名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:58:28.68
ケイタ婆すくなあかもだけど弁えてるぬ
0317名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:58:30.26
>>285
じゃあ成人済みイジョたんで我慢するお
0318名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:58:32.79
G票が機能してる時点で分かってちゃけどボイプラはガルプラより遥かに韓国人気あるぬ
0319名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:59:05.66
ケイタ婆少なすぎて寂しいお😭
0320名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:59:07.19
日本でもホテル前に張りついたり遭遇狙いで徘徊してるキッズいるし空港の治安も悪化してりゅ
0322名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:59:32.49
推しとは金を払って初めて会えるものだお😡
0323名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:59:32.95
スタッフもっと強く押さないでくださいどいてくださいって言えるだろおに
安全より人気演出取ったんだぬ
0327名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:02:05.53
おまあらこの婆らに供給してもらってるぬ本当に同情してるなら抗議しろお
0328名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:02:05.67
>>321
本人もギャップに苦しみそうだお😰
0330名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:02:20.42
本人もグローバル特化なの分かってりゅだろうし気にしてないといいけどぬ😢
0331名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:02:29.10
>>321
大江戸温泉のアイドルより少なあ🥵
0332名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:03:04.10
もしかしたらめためた治安が良いのかもだお😰
0333名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:03:13.79
つべで見たイニの地下鉄広告は終電後夜中特別にメンバー入れて貰ってたお
0334名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:03:18.27
>>330
どっちも今日のことだし目に入ったら気になりそうだぬ😭
0335名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:03:42.07
ハンビンたんもそんなもんだったお人気なあわけじゃ😭
0338名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:04:06.43
本国ケイタ婆隠れてるって聞いたしそれもあるかもだぬ
0339名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:04:25.08
本国でケイタ推してたら風当たり強そうでつらあちゃん
0340名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:04:30.91
確かにそんな嫌われてるなあ現地でケイタ婆ってばれたらちょっと危なそお
0343名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:05:06.38
ナカムたんていつから面白枠になったんだお
0344名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:05:13.27
>>321
わあの路上ライブの方が人集まりそうだお😭
0345名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:05:14.20
ケイタたんデブュしてほしいけど爽やか系グルならちょっと悩むお
0346名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:05:21.24
はあ青ビンたんが行脚の時かあSwitchの振りマスターしてたのほんと強くてすこ
0347名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:05:34.44
野生の双子いなあかお
0349名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:05:49.33
テレたんやっぱめっちゃ人気だおぬ
0350名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:06:09.53
>>343
ナカムたんの扱いが青家赤家みたいになってきて不穏すぎりゅお
0351名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:06:26.80
本国人気高いとこんな弊害があるんだぬ😢
0352名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:06:39.69
面白枠になる前は存在感ほとんどなかったお
0353名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:07:10.07
えーケイタたんいくら何でもガラガラすぎりゅ😭
0354名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:07:24.67
>>343
ポウに似てるって言われ始めたころか
ジンシンたんの動画に写り込んでるのが話題になったころ
どっちが先かは忘れちゃ
0355名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:07:35.29
ケイタ婆はマナーが良いとお言い😤
0356名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:07:43.80
ケイタこれデブュしたらだいぶ茨の道だおね
0357名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:08:20.28
>>356
握手会で列ガラガラなアイドル思い出したお😭
0358名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:08:26.14
まあ相手が日本人だから本国婆も尊重して距離置いてると考えたいお
0360名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:08:33.97
ベクドア悪編の後からじゃなあのかお?
ラッシュアワーカットされてたから認知されてなかったお
悪編に巻き込まれた不憫キャラとか運動会でジウンニキに告ってジェンユたん選ばれるとかからじゃなあのかお?
0361名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:08:35.76
あーんケイタかわいそお!わあが!わあが応援しなあと!ってなる戦略
0362名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:08:40.87
デブュ後こうなりそうだお
0363名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:08:40.99
時間違うとはいえオタクの人数ファン層民度こんなに全然変わるんだぬ
0365名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:08:47.93
今までサイパの時って韓国婆どうだったんだろうぬ
0367名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:08:55.59
ケイタ改めてグロ票だけで6位凄いお
0369名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:10:00.67
>>366
わあを責める前に隠れなきゃいけないっていう状況が先にあることどうにかしろお
0370名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:10:05.63
推しもなんか供給出せえ
0371名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:11:08.51
ささやかなケイタ婆の応援わろちゃ
マナー良くていいじゃなあ
0372名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:11:16.35
ケイタすこだけおご家族写真みておおんっってなったお
0374名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:11:43.94
>>351
弊害の内に入らないお現役男アイドル自宅上の階忍び込んで下着パンツ盗まれたのは有名だお
0375名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:11:54.77
わけわんはケミ感がいいのであってバラバラだと新規人気はそこまでになりそおな感じすりゅ
0377名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:12:45.41
>>369
隠れなきゃいけない状況なんておまあちゃんの脳内にしかないお
0380名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:13:52.95
テレたんこれ既にサセンついてそうだお
0382名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:14:15.17
殺害予告あったのはジンシンたんだっけかお
0383名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:14:31.08
>>379
100歩譲っても乱起こしてないのに何言ってんだだお😡
0384名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:15:00.74
>>383
乱起こしてなあのにあいぼたん以上に反発されてるおぬ
0385名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:15:08.96
わけわんって自社グル出せるんかお?
0386名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:15:24.68
テレたんガチ人気なんだぬ
0387名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:15:44.75
なんとなくだけど日本人練習生のヲタはみんなマナー良さそうだお
タクトもはよこい
0388名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:16:11.71
テレたんマジで一位デブュありそお
0389名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:16:18.50
>>385
前例から考えたら可能性低い鯖番専用事務所だお
0390名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:16:19.14
>>385
出せなあことはなあけどいまのわけわんずはデブ予定がなくなっちゃとかとわんKCONキャンセルとか意味がわからなあ事務所だぬ
0392名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:16:23.71
>>384
何をあいぼたん以上とか判断してるんだお
思い込みきついお
0393名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:16:26.06
ケイタたんデブュ圏内だから余計に叩かれるんだお
ぼぼたんは掃除機デブュしなあでそ
0394名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:16:27.94
>>382
ありはそう聞こえただけで違うらしいお
0395名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:16:33.10
野生の12ハオたん見てみたいお
いまいちあの人キャラつかみにくいお
0396名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:17:03.61
>>392
どんだけケイタが反対票誘導されてるのか知らなあの?
思い込みとかおまあの脳内にしかなあとか断言してるおまあちゃんのがやびーのは確かだお
0398名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:17:35.08
本当だったらジンシンたん巻き添えすぎてかわいそおだお
あんま同意とかもしてなかったのにお
0399名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:18:05.33
>>396
あいぼたんこそ凄かったのわかってないのかお?
0400名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:18:23.47
>>396
🛷は韓国掲示板だけとかじゃなあのかお
他の練習生のファンダムからも総スカンなのかお?
0401名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:18:33.10
とわん次の幕張けーこんも出ないんだぬ
0402名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:18:33.35
テレたん人気やばあちゃんだぬ
0403名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:19:09.57
数値化されてないのにどっちが上だとか不毛だからやめろお
0404名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:19:16.08
>>399
あいぼたんなんてほっといても上位に食い込んでこなあかあ熱量下がってるお
0405名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:19:17.68
ケイタアレルギー婆は元から投票してないからノーダメ定期
0407名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:19:49.82
12たんは広告見に行かないのかのお
0408名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:19:55.74
そもそもケイタは運営からおいこんな上位きてるお何とかしろってお達しつきだお
0409名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:20:06.88
>>395
昨日の発表会でダンスの先生見つけた時の鳴き声と笑顔がかわいかっちゃお
あんまり感情を出すタイプじゃなあけどゲラだなと思うお
0410名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:20:08.06
そもそも韓国に12たんの広告出てるんかお😢
0411名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:20:13.76
>>390
協賛金出せなあとかヤババなレベルなんかぬ
0412名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:20:27.38
>>405
たし🦀
投票してる層が離れてるわけじゃないなあもんね
0413名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:20:53.77
>>408
それと現場婆に嫌がらせ受けるかどうかは別の話だお
0414名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:20:55.01
囲まれるの見たくないお
0417名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:21:17.44
>>410
出てるお
お誕生日も最近もデカいのでてたお
多分中華の富豪による
0418名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:21:27.17
>>413
現場が民度低いのは保証済みだし何を根拠に絶対的な信頼してるのか不明だお
0420名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:21:41.67
>>409
ありの声本当に笑っちゃ
ダンスの先生がめためたすごい人らしいけどキンパムシャムシャ食ってんのもすこ
0422名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:21:56.37
リッキー前髪あげた時たまにハートになってるのはかわよだお
0423名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:22:16.60
>>406
ラブリッキーアピールしてたぬ
傾きとちがってちゃんとハートだお
0424名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:22:29.55
>>406
ラブリッキーアピールしてたぬ
傾きとちがってちゃんとハートだお
0426名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:22:38.76
12ハオたんと先生にお腹いっぱい食べさせたいお
0428名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:23:15.98
ダウルきゅん懐かしく感じるお
0429名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:23:18.98
>>418
何が絶対的な信頼だお
おまあちゃん典型的なストローマン手法できもいお
0430名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:23:50.10
>>429
危険な現場でそういうリスク考慮できるって言ってるのに対して100%なあって断言してるのは絶対的だろお
0431名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:23:55.76
アンチがどう頑張っても圏内だしケイタぬるデブュしそうだぬ
0432名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:24:12.17
ケイタ婆人少ないのにちゃんと距離保っててえらあちゃんだぬ🥲
0433名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:24:14.15
あーん🍊たん含めみんなかわよ
0434名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:24:35.23
>>430
100%無いなんて誰が書いたんだお
妄想乙だお
0435名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:24:48.41
>>411
わけわんボーイズ人気やなせや売れてなあグループ解散させてわけわんグループやっぱ作ったろとか思ってそうだお
ウンギたん🍊たん辞めさせて新しいメンバー追加するような事務所だからぬ😭
0436名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:25:13.37
ケイタデブュしてもひとりだけ歓声無いとかやめてほしいお😭
0437名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:25:19.53
韓国婆からみただいむたん枠はケイタだぬ
0438名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:25:20.67
>>432
ケイタペン民度いいおぬキャッキャッ
0439名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:25:23.72
>>434
ケイタ婆が隠れなきゃって思う現実はおまあの脳内にしかないとかそういう表現は完全な断言だお
あやふやにすんなお
0441名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:25:36.60
何でも100%なんて無いおな
道歩いてたってリスクはありゅ
0442名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:26:04.01
初期BO1PLAのダウルたん…
0443名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:26:16.36
今回の楽曲リリース決定してるんだぬ
メンツ今のままか分からんけど楽しみだお
0444名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:26:32.59
ダウルきゅんのセマネ絶対かわよだろうな
0446名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:26:49.17
人数多い時はふわふわ見てたかあダウルたん急上昇からの急降下何が起きたか覚えてなあ
0447名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:27:06.84
12たん今ならわあ1人で迎えれるかお😍広告見にきてお🥰
0448名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:27:15.14
ダウルたんのスーパーチャージャー見てみたかったお
0449名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:27:17.17
>>436
本国人気ないGメンはデブュできてもそういう運命だお
0450名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:27:18.67
今はボイプラ視聴者層だけだけどケイタデブュしたらもっと広範囲から叩かれるお
0451名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:27:48.83
テレたん人気やばあわかるけどわけわんいつも一緒だしなんか1人だけデブュかわいそとも思ったぬ
0452名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:27:51.15
ダウルたその蛍光ピンク…いや見なくてよかったお
0453名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:27:59.76
ケイタの有能さがSwitchで出せなさそおなのがしんどいお
0454名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:28:02.23
またケイタ叩きの流れに持ってくのかお
0455名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:28:09.33
バヒたんでも歓声あるおね?大丈夫じゃないかお
0456名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:28:13.51
>>420
12たん奇声あげて心底笑顔になってたおぬ
あと有無亭たんに会って泣いてたお😭
先生イカついしキンパむしゃむしゃはわろた
兄ムもキンパに薄く驚いてたお
0458名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:28:39.51
>>451
わかりゅ😭せめて青ビンデブュしてくり😭
0459名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:28:46.63
>>455
外国だとバヒたんは一人だけ会場が割れるくらいの大歓声だお
0460名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:29:05.61
>>455
バヒたん本国1pickつおつおじゃなかったかぬ?
0461名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:29:06.33
セマネテレたんの代わりにスンオンたんが出てけばデブ組半完成系が見れてたぬ
0463名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:29:12.99
>>439
別にやらかした訳じゃないんだから隠れるの普通に考えて意味わからんだろ
リアルで危害加える基地に怯えてたら何にもできないお
0466名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:29:44.11
これ全員広告見に行くんかぬ?
0468名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:30:14.89
>>453
Switchで出せなあならデブュグルのコンセプトに合ってなあ
0469名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:30:17.12
>>466
自主的に行きたい子が行ってるんじゃなあ?
0471名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:30:53.24
おっ!はぁは~⤴︎⤴︎♡かわよ
0473名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:31:11.64
ケイタはSwitchだと周りがでかいからめちゃくちゃ浮いとりゅ
テレたんとですら10センチ差だからぬ
0477名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:31:57.85
>>476
なるほどお
ウィエファ組もやばあだぬ
0480名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:32:19.88
>>473
ケイタの為にデブュグルから180センチ台をリストラだぬ
0481名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:32:21.10
最終回に向けてふぁんとの絆作らなあといけないおぬ
0482名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:32:31.31
>>463
おまあだけの話じゃないんだかあリアルで危害加える基地に怯えるかどうかはおまあ一人が決めることじゃなあお
0484名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:33:15.11
>>478
兄ムデンより分量なあ練習生いそうだぬ
0485名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:33:18.44
今が票固めのラストチャンスだぬ
0487名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:33:28.54
マシュたんいたらケイタ目立たなあかぬ?
0488名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:33:42.44
脱落してからやたらと映る有無ティーたん
0489名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:33:48.50
わけわんはmmoの時から自社グル出したことないから今回も無いお
0490名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:33:49.85
>>427
変にハイブラとか持って無さそうな等身大でいいお
0491名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:33:51.97
>>478
現場のオタク分量も多かったお
12ハオたんの3倍はあったお
0492名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:33:56.63
色眼鏡なしにひむたんのケイタのダンスうまあと思っちゃ
0494名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:34:23.45
>>486
横だけお口の形とかちょっとんって力入れる感じの票常筋とか分かるとこあるお
0495名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:34:26.39
>>487
靴で5センチくらい盛れば大丈夫だお多分
0496名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:34:48.25
万が一テレたんデブできなかったら音信不通になるのかお?😭
0497名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:34:50.91
>>487
薄まるぬ
でもマシュずるずる落ちそうじゃにゃあ?
0498名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:34:57.13
>>493
他人のことまで断言してる時点で平行線じゃなくおまあが自分の範疇超えた極論振りかざしてるだけだおさよなら
0500名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:35:46.47
記者会見の集合写真で前列のぱれたそで顔が隠れるケイタの写真見たお
0501名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:35:55.50
>>496
テレ婆なりかお?
そうじゃなかったら定期的にそういうこと言うのやめてぬ
0503名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:35:58.58
ウムティまた見れて良かったお
0504名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:36:11.63
テレ婆いつもそういうところありゅ😡気をつけろお
0508名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:36:41.77
>>491
練習生より分量抱える現場婆毎回数人産まれるおね
いかにも人種違いますみたいな感じのリアクション勢でまたこのキャラかってなること多いお
0509名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:36:52.46
そう言えばユジン婆が落ちたらどうしよう😭してるところ見たことなあね
0510名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:37:11.19
テレたんでデビューできないなあソンビンたん含めボイプラ頓挫するお
0512名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:37:31.21
ワケワン組は落ちたら事務所移籍かぬ?
0513名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:37:34.44
テレ婆志望校A判定出てるのに教室の真ん中で大声で受かんなかったらどうしよ〜とか言ってるJKみたあ
0514名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:37:37.84
>>479
(若くて綺麗な頃の)をつけなあと誤解されるかもしれなあ
今は😭だけお綺麗なひとだぬ
ttps://i.imgur.com/b9Nz09t.jpg
0515名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:37:55.49
スンオン婆まだいるのかお
0516名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:38:01.76
>>509
若婆多そうだかああんま思考ぐるぐるしてなさそうだお
0517名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:38:09.30
まあワンピックになったら何があるかわからんお
0523名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:38:55.21
結構似てるぬ
眉がりりしくてキリッとしてるとことか口元ちょっと引っ込んでる感じとか
0526名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:39:57.45
ひむたんってもしかしてあんま大勢とうまくコミュとれないタイプかお
0530名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:40:41.11
ダウルきゅん事務所辞めたのかお?😭
0532名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:41:07.16
わあ1ぴくじゃなあけど12ハオのセンターでのダンスパートが毎回1番アガるおデビュして欲しいお
0533名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:41:11.39
ケイタデブュしたら一生叩かれそうなんだがバヒたん大丈夫かお😭
0534名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:41:16.65
>>478
※12婆があとで美味しくいただきました
0537名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:41:31.59
スンオン広告出して貰って囲みあったのかお
0538名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:41:52.83
テレたんファンダム青ビンと枠交換するみたいだけおなんでだお?
票数近くてメリットあるのかお?
0541名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:43:14.42
>>526
ヒムたんはヒムたん主導にみんながノリノリな方が上手くいくタイプだと思うお
Homeはスンオンたんが親鳥と雛みたあに言ってたりして上手くいってそうだったお
0543名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:43:29.88
>>538
メリットとか理屈じゃないんじゃないかお
二人一緒にデブュしてほしいだけだと思うお
0544名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:43:31.92
>>514
あーんありがちゅひとり噛みつかれたけど似てるでそ今でもいちおキレイだお
0545名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:44:06.50
こう見るとマジシャン反省してなさそうで草
0546名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:44:10.45
そういえばこの2人でやってたぬ忘れてたお
0549名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:44:45.79
>>538
テレたん青ビン以外他練習生ファンダム同士の交換活発だぬ
0550名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:44:49.67
わけわん青ビンいれなあとテレたん浮くお青ビン入ってくれお😭
0551名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:44:55.84
テレたんところが1位目指してないなら救済もありかもぬ
0552名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:45:08.59
スイッチリーダーナカムだけどリーダータイプに囲まれるんだぬ
0553名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:46:03.12
青ビンいたら雰囲気明るくなりそおだしダンスやリーダーシップの面でも良さそうではあるけど上位つよつよだから食い込めるかぬ🤔
0554名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:46:07.08
ひょっとしてひむたん人気下がってるかお
0556名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:46:26.75
>>550
おまあ病んでるのかお?推しの再生少ない動画でも回してやれお
0557名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:46:42.85
>>552
ナカム行動は陰キャみたあだけど中身はポジティブでどんな練習風景か見たかったお
兄ムも陰の気をまとっててわろちゃ
0559名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:46:55.85
モメサたんネタ切れしてるぬ
手口がループしてりゅ
0561名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:47:38.66
その枠交換喜ぶのコッカルズファンだけだお
0562名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:47:46.90
青ビンリーダーの補佐役みたいなポジでトラブル解決力とかも高そうだけお入れるかはちょっと微妙おね
わあはすこだけお9位以内に入りそうな熱量みたいなのをあんま感じなあ
0563名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:47:48.14
ひむたんあんまりライト層多い感じしなあ
0564名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:48:17.35
ひむたんむしろ嫌われてる分わんぴく強そうなイメージあるけおぬ
ひむたんひむたん言ってる婆は絶対ピック変えなくなあ?
0565名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:48:32.29
モメサたんは壊れたレイディオ
0566名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:48:39.89
ひむたんは韓国人気が😭
0567名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:48:48.07
>>533
ケイタが男バヒエになったらそれはそれで他界隈にも注目されるから勝ちだって言われてたお
0568名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:49:00.86
ひむたんなんで嫌われてんの
0570名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:49:06.86
>>562
わあはホッソスリーダーでデブハジャかと思ったのに案外伸びなかったのがもったいなあとおもったお
0572名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:49:20.65
>>561
婆の推しは交換ファンダムないのかお😭
0574名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:49:51.59
掃除機青ビンは昨日順位かなり上がってると思ってたから拍子抜けだったお
0575名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:50:08.03
青ビン日本人気あるから韓国票の重みもっと下がったらデブュあるお
0576名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:50:12.26
青ビン器用貧乏つらあ
0577名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:50:15.33
使い勝手いいけどこの子じゃなあとみたいなファンが付きにくいのかぬ
0580名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:50:29.26
何事もそつなくこなすタイプでがむしゃらにやる感じじゃなあから必死感薄くなっちゃうお
0582名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:50:52.61
ケイタたんとバヒたん一緒にしないでお😡
0583名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:51:00.70
それがかっこいいんだけどぬ
0584名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:51:01.51
>>580
🛷
昨日のでちょっとおっ!とは思ったお
0585名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:51:25.35
青ビンのしたたかさすこだお
0586名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:51:30.81
青ビン上がってはいるけど1ピク勝負になったら不安しあないお
0587名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:51:40.56
あと青ビンちうか指標が弱々だお
0589名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:51:43.81
行脚やりながらSwitchも完璧にするのすごお
0591名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:51:51.61
青ビン好感度高いしわんぴく読めなあ
0592名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:51:59.91
ちうかは重要ではないお
0593名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:52:15.30
青ビンひむたんに抜かされた感じだおぬ
0594名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:52:16.30
ファイナルまで残れば全員何が起こるかわからんお
良くも悪くもぬ
0595名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:52:29.41
行脚の中で一人だけ早起きしてそお
0597名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:52:37.65
>>580
サバ番は苦労する子ほどかわいいが発動しがちおね
0598名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:52:49.65
急にSwitchに移動だから急いで覚えなきゃって展開ならその印象も薄れたかもだぬ
でもサビ全部マスターした状態で来ちゃったから
0600名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:53:06.23
青ビン1ぴくは下がりそお
0601名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:53:15.60
ちうか今回関係あるかお?
0602名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:53:17.31
青ビン見ると脳死婆がうかぶんだお
0603名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:53:22.07
>>598
普通に考えて凄いことやってる功労者なんだけおぬ…
0604名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:53:24.97
みんな当然努力してるんだけどわかりやすく頑張ってる子のが応援されるおぬ
0605名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:53:26.10
青くなくなってからかわよだけど地味だお
0606名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:53:27.88
>>551
それテレたんがヌル落ちしちゃうからやっちゃダメなやつだお
0608名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:53:32.67
昨日は行脚回避してて良かったぬ
遅刻で怒られは青ビンルートで最も悪手だぬ
0609名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:53:39.83
https://i.imgur.com/AbgzGvJ.png
前に貼られてたやつ結局8%だお
こんなに嫌われてるのに第2回生存者発表式の韓国票は確か13位とか14位くらいだったお
一体どの層がひむたんに入れてるんだお😰
0610名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:53:41.58
>>599
ひむたん19位以下に落ちてないなあ13位以上確だお?
0613名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:53:54.91
一番おぶぶなのに気取ってるひむたん苦手だお😥
どうみても芸人枠だお
0614名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:54:11.85
青ビンわけわんで守られるから青ビンいたら行脚のあの編集はないお
0615名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:54:28.06
母数少ないのは多い母数頼り中間順位公表で上位コンクリファンダム交換やってるお
0616名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:54:28.46
>>609
たとえ一部でも支持があれば13位になれるってことだぬ
0617名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:54:34.11
>>609
ここ貼られてちょっとした時は10%になったのに😭
0619名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:54:54.20
青ビンたんが行脚とスイッチ両方履修してなかったあスイッチの出来もっとやびかった可能性普通に高いおね
0621名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:55:05.18
青ビン婆がやってるとは限らないけど青ビンage他sageみたいなツイートよく見かけてなんか感じ悪いお
もちろん青ビンは何も悪くないけどぬ
0622名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:55:10.58
>>613
それでもファンついてるからある意味カリスマ性あるお
0623名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:55:26.46
してなかったらたぶんキリパはナカムたんだおぬ
だとしたらナカムたんはピンク着なくてよかっちゃ…?
0624名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:55:28.84
ケイタ6位でひむたん13位としたら完全にグロ婆が機能してるとしか思えなあくらいその2人嫌われてるお
0625名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:55:29.26
ひむたんサポートも強いおね
本国人気ないとしたら一体どの層が入れてるんだお😰
0626名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:55:45.81
ダウルきゅん炎上したから切られたのかお?😨
0627名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:55:46.69
ひむたん割と近年歌番組とか出てるの見たんだけど結局しのくぼいたなあ元グルでの活動の上がり目はないのかぬ
0628名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:55:46.72
>>618
わけわんはトニたん隠し以外地味にずっと守られてるお
0630名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:55:52.83
サポートは本国人気の指標じゃないしぬ
0633名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:56:12.73
>>618
続マシュたん編はすごかったぬ
ハンビンたん側近でもやられるんだなと思っちゃお
0634名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:56:17.68
わけわんとウィエファは悪編されないからぬ
0635名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:56:25.78
>>619
移動してきた人たちはテレたん以外即ダンス覚えられる人だし青ビンの予習なくても変わらない気がするお
0636名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:56:28.61
ダウルきゅんともう1人の143コンビ放出されたみたいだお
0639名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:56:32.29
ひむたん顔の長さが惜しいだけで造形とか細部は妙に耽美オーラあるかあ一回フィルターかかったあかなり綺麗に見えるタイプと思うお
だからこそ長いのが気になるんだけお
0640名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:56:49.79
>>635
移動してなくてもやばばだったぼぼたんがスパルタされたんだけお
0641名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:56:50.69
143放出ソースどこだお?
0642名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:56:52.35
ナカムヘアバンドいいでそ😡
0643名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:56:57.41
>>633
マシュたんは伏線回収みたいにKTLから詰んでるのすごお
0644名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:57:04.90
わあはひむたんの顔すこだよ
不細工ではなぁと思うお
0645名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:57:10.81
ウィエファでもブライアンたんの扱いくそだったお
0647名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:57:17.26
>>613
あの顔立ちだから期待値低くてパフォした時とかリーダーしてる姿が何倍にもカッコよく見えるんだと思う
0648名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:57:25.00
ひむマジック解けてきちゃ🥵
0649名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:57:26.58
ナカムたんの衣装何もかも理解できなくて笑うお
0650名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:57:32.50
ひむたんかっこいいかおぶぶかは掃除機時による
0651名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:58:10.71
>>640
スイッチの出来がヤバかったかもじゃなくてあいぼたんの出来がヤバかったかもって話だぬ
0652名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:58:18.93
かっこよすぎない方がリアコじゃないかお
スンファンとかもそおだおね
0653名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:58:20.46
ひむたんは盛った方がいいタイプだお
0654名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:58:32.92
ひむたん真顔を横から見たらかっこよなんだお
それ以外はやっぱり日村入ってりゅ😭
0655名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:58:41.51
ひむたん表情演技してない時は嫌いじゃなあけど動かすと急に気になるお
べクドアで顔叩かれて本人学習したのかHOMEでは控えめだったおね曲調もあるけお
0656名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:58:51.18
あいぼたん上手くはないけどこなしてたぬ
0657名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:59:01.45
>>651
タクトならともかくあんだけでかい子がへろへろだとだいぶ全体目立つぬ
0658名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:59:21.08
言うほど日村に似てるかお?
ここでひむたんって呼ばれてるの不快だお
0659名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:59:21.09
クムたんキャラのひむたんとか地獄かお
0660名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:59:36.43
>>647
ノンスタ井上がカッコつけてるみたあな気色悪さがありゅんだお面白キャラなら文句なあお
0662名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:59:39.82
ぼぼたんとナカムたんだけの気まずい空気癖になるお
ずっと二人で閉じ込めといて欲しいお
0665名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:00:00.64
>>662
ナカムの乾いた笑い何回見ても草生えりゅ
0666名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:00:08.44
>>635
一からのテレたん最初だけだぬ言ってもオールスター
0667名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:00:13.31
仲良くならないと出られない部屋に入れたいお
0668名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:00:18.67
>>662
あーん二人ともずっと体育座りで下向いてそお😭
0669名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:00:24.01
ひむたんの表情管理やりすぎ言われるけど掃除機すこ
0670名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:00:59.31
ひむたんは最初のジウンニキキスだけやだったお
0671名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:01:08.14
ああいう表情管理はイケメンがやるから様になるんだなって現実思い知らされるお
イェダムたんが誰より上手く踊ってもダメだったのと一緒で
0672名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:01:17.17
>>624
韓国票ひむケイ以下の練習生もいるのになんでこのふたりだけやたら嫌われてるって宣伝されてるんだお?脅威だから?
0673名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:01:18.92
ぼ履修済みとはなんだったのかだお
0674名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:01:29.86
わあ面長強調させるヘアバンドに切れそお
何で韓国あんなにヘアバンドすこなんだお
0675名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:01:42.37
>>639
パタリロがバンコランの物真似するときみたあかもしれなあ
0676名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:01:49.77
本国でケイタの家族までヤンアチって叩かれててつらぁ😭
0677名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:01:56.62
ひむたんが青ビンより上になるとかすごいぬ
0679名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:02:35.92
>>675
婆でもパタリロの例えは分かんないお…
0681名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:02:50.32
わあもひむたんだいすこ
🍄ってほしいお
0682名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:02:53.31
>>640
ボボたん2回生存前は練習サボってなかったかぬ
わあのみ間違いだったらごめんだお
0685名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:03:03.91
12ハオたんのかわよ動画トリックス先生かっこよくて一緒にすこれる😍
0687名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:03:17.20
>>678
今後の展開読めないかあ何が何でも分量爪痕欲しかったんだろうけおやっぱすこれない
0691名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:04:03.59
ひむたんの自分に酔ってる感をすこれるかどうかだぬ
0692名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:04:04.92
中顔面フルマラソンだお
0693名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:04:13.92
青ビン過剰上げだぬメインダンサーレベルだったらとっくに9位以内で特化してないんだお
0694名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:04:15.02
>>643
現場スタッフとか練習生からヘイトかってたのかぬ😨こわあ
0695名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:04:27.15
でもBL売りで顔売ったの割と成功だと思うお
BL野郎なのにパフォやるやんけみたいな再評価受けてた気がすりゅ
0696名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:04:37.84
ひむたんグロ票より韓国票の方が強いんだぬ
わんぴく多そおだからファイナル行ったらワンチャンあるかもしれんお
https://i.imgur.com/eE5keBX.jpg
0697名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:04:39.51
ひむたんうっかりデブュ
0698名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:05:14.00
>>685
クランプやるとみんなあの体つきになるんだなあと思ったお😍
0699名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:05:29.26
>>691
こりばっかりは好みだから苦手っていう意見もわかるお
0700名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:05:58.06
>>672
第二回生存者発表式でケイタより韓国票多かったGメンなんてぱれマシュリッキーの3人だけなんだおね
韓国人気あるって言われてたあいぼたんとかよりケイタの方が韓国票入ってたんだ落ちそれが上位の力なんだお
0701名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:05:58.93
青ビンは特大ベネありで爆上げしなかったからきついおね
0702名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:06:08.46
ジウンニキとのケミ票ってあったりするのかお?
0703名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:06:11.81
ベクドアでヒョンジンみたいな表情してたのちょっときつかったお
0704名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:06:22.21
ひむたんセマネみたいな曲でもくねくねやりそう感は今回出ちゃってたお
0705名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:06:25.01
ひむたんの長さをケイタに足せばよくね
0706名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:06:34.67
ぼぼたんも普通にしてたらぬるファイナルくらいはあったかもなのにバカなことしたぬ
0707名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:06:49.20
あの酔った表情がなければ今残ってないからアンチついたとしてもやめなあ方がいいお
0709名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:07:08.38
ひむたんswitchでも1人だけセクシーなの指摘されててわろちゃ
0710名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:07:20.80
>>703
わああの表情管理ヒョンジンで刷り込まれてるかあ比較してだいぶきつかったお
本家知らなかったらしゅげーてなるかも
ヒョンジンロールモデルに挙げてるしああいうのすこで勉強しまくってるのは分かるけおやっぱり容姿格差ってあるお…
0711名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:07:22.72
ひょっとしていまはグロ票強いほうが上に来るのかお
0713名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:07:37.24
結局少年ファンタ爺の地獄って何だったんだお
0714名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:07:40.83
>>696
ジウン婆ひむたんの救済見かけたおジウン婆じゃないけど今日投票したお
0718名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:08:08.17
>>711
比率逆転は流石にないけどグロは機能してるっぽいお
0719名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:08:09.08
>>693
ダンスうまあなんだけお小さく見える気がするお
ソウォンたんは大きく見える気がするお
0720名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:08:20.01
ひむたんの嫌われ方って日プ2でぶっ叩かれてた子と似てるおね
0723名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:08:55.05
>>718
そうなるとヒロトや12たんとかまだ大丈夫かお
0724名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:08:55.42
>>720
わあは無印のとこなあちゃんがかぶりゅ
0726名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:09:33.60
わあ間違ってひむたんで検索してたお
0730名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:09:54.62
>>723
いくみんは母数12ハオたんは韓国票が多分それぞれ足りてなあ😭
0732名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:10:08.84
評判の表情管理もひむたん独自に作り出したものじゃなくて本家トレースって知ってるかどうかで見方変わる気がするぬ
初見でひむたん見たあここまでやってる練習生いなあ何この人かっこよってなりそうだお
0733名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:10:14.30
>>723
機能してるとはいえ韓国票は重要だしいくみんグロ票24位だしきついお
0735名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:10:19.84
12ハオたんいまでも韓国婆に見つかってないのかお?
0736名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:10:28.66
アンデ!は誰も得しなかったってことだおね
0738名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:10:40.43
そろそろお外でここの呼び方誤爆しそう
0739名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:10:52.21
今まで分量なさすぎて今週12たん分量いっぱい貰えてた気がしちゃけど気のせいだったかお
0740名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:11:08.84
あーんグロ票だけなら12ハオたん余裕でファイナルなのにだお
0741名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:11:11.47
>>728
わあこの時のむたんお調子者キャラかと思ってすこったけどなんか違っちゃ
0744名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:11:27.93
ケイタ日本人気っていうけどあんなに投票してる勢力そこまで感じなあから不思議だお
0745名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:11:43.87
体感だと昨日ので12ハオたん少しまた見つかってるのと同情票ちらほら見る気がするお
0746名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:11:44.37
如意棒たんただいま😍
0747名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:11:50.13
>>738
わあの本命スレたまにそれで難民婆バレしてる奴見つかって晒されてたお
0748名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:11:56.28
わあお外で12ハオって言いそうになりゅ
0750名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:12:38.50
だいむたんのこと未だにだいむたんだと勘違いしてる婆いると思うお
0752名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:12:43.41
のむたんて誰かと思っちゃ
0753名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:12:44.87
>>739
かなり気のせいだお
まとめ動画見たけどあいかわらずたお
0754名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:12:46.41
>>744
ケイタ欧米人気もあるらしいお
ツイでもそれは感じるし現場でもグロ婆人気あったってレポあっちゃ
0755名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:13:35.72
推しアジア人からの投票2%くらいしかなくて泣いたお
0756名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:13:38.72
12ハオたん0票だったのじわじわきてるお😭
ケイタひむたんは票入ったのかぬ😭ひむたんはジェイが入れてくれたかお😭
0757名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:13:43.54
難民バレ危ないのぱれたそひむたん青ビンくらいかお
0758名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:13:52.52
ケイタグロ票だけで言ったらぱれたそと変わらないくらいあるんじゃなかったかお
0759名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:14:04.03
ウンギたんの追い出し7票もだけど票数開示すんなお
0760名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:14:16.31
switchじゃなくてスパチャに行ったところフルカットだったのはひいたお
0762名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:14:50.02
>>754
ほーん知らなかっちゃ
界隈と繋がってないとなかなかそういう温度感分からないぬ
0763名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:15:06.73
>>756
うろ覚えだけどケイタが一緒にやりたい人あげるシーンでひむたん!って言ってたおここは絆深くなるぬ
0764名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:15:18.60
>>759
あれは思わずウンギたんが口にしちゃったんじゃないかぬ
0766名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:16:05.71
ウンギたんの分量悲しい場面ばっかだぬ
0767名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:16:14.74
ひむたん構想外だからこれ以上あがったら運爺が叩き潰しにかかるおぬ
0768名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:16:23.84
誰が誰追い出そうとしたかめためた見てみたいお
0770名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:16:51.52
掃除機Switchの衣装酷すぎて魔法解けそうではありゅ
0771名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:16:52.72
積極的にアイディア出してるシーンも差し込まれてたぬ
0772名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:17:08.90
ひむたん17~8くらいであれなら推せてたお
正直あの年齢だとスキルあっても珍しくないおねって厳しめで見ちゃう
0773名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:17:17.87
蛍光衣装決めた奴敵かお
0774名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:17:21.71
まさかの最終ジウンたんやギュビンたんよりひむたんの方が上あるかお
0776名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:18:08.31
ケイタパッパは昔の日本のやんちゃな男のファッションセンスのままおっさんになったって感じであっちからしたら相当珍しいんじゃないかぬ
0777名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:18:20.41
ひむたんデブュならリーダーかお
0778名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:18:23.16
>>772
青ビンが伸びないのも年齢高いからだおね
0780名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:18:50.87
>>758
ぱれたそとケイタのグロ票の差たったの28票だお
0781名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:19:24.15
1クラス脅せばぱれたそ抜けるぬ
0783名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:19:44.40
年齢全然覚えてなあ青ビンいくつだお
0784名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:19:51.74
>>763
ひむたん!ってケイタの声で脳内されてふいちゃ
0786名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:20:01.11
あーん今初めてSwitchの練習見てきたけどナカムたんかっこよ😍
0788名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:20:16.49
青ビンとクムたんの差は年齢のせいもあると思うお
0789名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:20:21.89
>>744
そりな
ケイタあげんな日本人言われてもわぁ推してなぁし
0791名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:20:30.39
>>776
サイパのメンバー達がケイタパパ大好きなんだおね陽キャすぎて面白いらしいお
0792名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:20:33.13
青ビンとひむたんどっちも00だぬ
ついでにヒョンジンも00
0793名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:20:33.89
>>777
それしかないけどリーダーなのに追い出されてたから微妙だぬ
0794名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:20:34.05
スパチャあっさりだったからswitch楽しみだお
0797名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:21:07.58
ぱれたそが部屋入ってきた時にひむたんとケイタが喜んで抱き合ってたの虚しくなるお
0800名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:21:34.46
>>791
ケイタに似て絡みやすそうな雰囲気だけおアンチからしたら物珍しさが叩きどころなんだろうぬ
0801名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:21:35.23
ダブルオーじゃないお
0802名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:21:41.51
>>794
スパチャあっさりでどうしてSwitch楽しみにできるのお😭絶対薄味だお
0805名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:22:01.14
アンチ多いらしいひむケイが一緒になったの面白いお
0808名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:22:29.90
>>802
あれはハルト回過ぎて周りが薄くなったからswitchとは違うお
0809名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:22:30.27
>>793
オバミはちうかの国民性の結託みたいなのも働いてそうだかあ分からんけお
デブュ確枠のぱれたそとはあんまいい作用しあえないのかもぬ
0812名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:22:54.63
>>802
メンツ的にもSwitchのが爺頑張りそおじゃなあ?
0813名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:22:59.10
ハルト強烈だったもんぬスイッチは一強にはしなあでそ
0814名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:23:07.10
>>776
中韓でああいうおっさん見たことないが日本で進化した生き物?
0816名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:23:22.11
ケイタの家の車ダッシュボードに白いモフモフのファー敷いてそお😰
0817名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:23:23.23
フイきゅんの写真の画質
0818名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:23:39.79
>>817
本編でも画質いじりされててわろちゃ😭
0820名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:23:51.65
12ハオたんのおじぎしてるシーン辛くなるお
0821名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:23:53.51
ジャガイモ好きそうほんと草
0823名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:24:14.88
フイさんずっと老けなそう
0824名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:24:17.48
追い出されそのものよりガン無視お辞儀のがつらあ😭
0826名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:24:18.46
>>815
いつも点数1位ではないけど高めだからではないかお
0827名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:24:18.61
ちうかの結託言うてもちうかぱれたそとリッキーだけだしぬ
0828名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:24:20.06
ケイタパッパもうちょっと漢字頑張れとはおもっちゃ
0830名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:24:38.79
>>820
12ハオたん興味なかったわいあれで泣いたお
0832名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:24:52.60
12ハオたんに幸あれだお
0833名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:24:57.00
>>820
イジョたんはささやかに手振ってくれてたぬ
0834名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:24:58.02
>>824
あれ後ろ向いてたり下向いてたりで気付いてない子もいるから仕方なあ
0835名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:25:19.18
>>816
フロントガラスにぬいぐるみ置いてヘンプの芳香剤ぶらさげてそおだお
0836名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:25:22.67
>>829
同じくぱれたその親友のルイくんもそら残るおね
0837名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:25:23.51
おじぎしてるとこって無視されてたのかお
0839名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:25:34.34
12はおたん体格がっしりしてりゅからリボン持つ艶やかな振り付けって考えると外されるのわかりゅお
0841名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:25:48.24
みんな無視してるのにイジョたんだけ手を振ってたのなんか救われたお
0843名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:25:54.70
>>838
書き損じくちゃくちゃって消してたのも可愛くてわろちゃ
0844名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:25:58.43
すぐちうかだからって言うやつ嫌いだお😡
0846名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:26:09.21
本国人気なあケイタ
ぼ乱のぼぼたん
本国でビジュ批判青ビンひむたん
Switchアンチ抱えすぎ😭
首が90度に傾くお😭
0847名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:26:19.98
オバミ放出組はコンセプト不一致と考えれば納得はするお
0848名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:26:23.68
おばみはメンツ的に温かく送り出してくれそおって勝手に思っちゃ😭
0849名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:26:27.51
>>841
ああいうのに気づける子ほんといい子なんだなって信頼できるお
0850名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:26:28.25
ぱれたそひむたん青ビンはリーダー気質つおめだから同グルは無理かもぬ
0851名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:26:43.27
>>837
経緯はどうあれイジョたんがちっちゃくお手振りだったかサムアップしてた気がしてたお
0852名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:26:43.39
爺園見ちゃけどマシュ叔父謝罪してるんかお
0853名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:26:44.23
青ビン韓国人からしたら普通なだけで批判あるのかお
0854名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:26:47.50
>>844
ちうかが今まで気づいてきた評判もあるお仕方なあ
0855名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:27:05.33
叔母みは誰でてってもはあ?ってなるおぬ
0856名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:27:15.49
いま韓国婆も投票して比率グロ機能してるでそでもこれから紙切れになりそお
0857名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:27:18.91
kのイジョだけが見送るの皮肉だぬ
0858名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:27:27.80
青ビン韓国給食からすると古臭い顔なんだぬ
0859名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:27:48.54
>>855
実力者ばっかだからぬ
追い出され3人の代わりにどの3人出すかってなるとまた難しい話だお
0860名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:27:50.36
>>837
無視というかは知らんけおそもそも12ハオたんが部屋を出て行く時にそっちの方向すら見てなかったお
それまでちょっとでも一緒にやった子ならもうちょっとなんかこうあるんじゃないかなとは思うお
0861名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:27:53.97
わあはあの12たんが出てくとこ誰も関心無さそうなの凄いと思ったお
12たんいると分量吸われるのわかってるもんぬ
0862名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:27:55.30
KGの対立煽るなって言う割にここの婆もKだからGだからって言うおぬ
0863名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:28:10.91
12たんのスパチャは結果薄味だったから得した感はないおね
switch組は脱出成功になってほしいお
0864名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:28:11.42
首が傾いてる事が地雷な婆とかいるのかぬ
0865名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:28:17.46
合う合わないは実力だけじゃなあからなんとも
0867名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:28:36.99
>>861
本編の分量はゼロ保証ついてるようなもんなおに泣いちゃ
0868名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:28:37.45
ドミノの時みたいに追い出される子抱きしめてあげて欲しかったお
0869名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:28:39.02
>>861
一緒にいると丸ごとカットは震えるお
0870名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:28:46.24
怒りで我を忘れて出しゃばる身内とか邪魔でしかなあ
0871名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:28:53.65
>>863
本来ならもっとピックアップされるべきなのに12ハオたんマジックで薄味にされたお
0872名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:28:55.41
青ビン過去画とかリアコだけどステージはパフォーマー感強くてちょっと玄人ウケだおね
0873名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:29:02.35
>>728
このチンチャよりリッキーに追い出された時のは?俺?チンチャ?がすこリッキーひむたんのこと苦手なんだろぬ
0875名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:29:19.17
あーん12ハオたん罪な男😭
0876名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:29:21.38
>>862
そもそも番組がKGで対立させる構成な時点でそういう反応すんなってのは無理あるお
0878名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:29:41.15
>>873
でもベクドア練習時に隣で見ててひむたんのこと良いリーダーだって評価してたお
0879名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:29:47.09
ほんとそりなスキルないくせに身内で固まって仲良しごっこだお
0880名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:29:52.32
>>872
玄人受け分かるおスルメだお分かりやすいイケメンではなあしぬ
リッキーとともに前髪卸し続けて欲しいお
0881名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:29:52.89
爺園横跳びやめろきもいおどうでもいいおそんな話
0882名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:29:56.16
い嫌味というか普通は思うお
0884名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:30:08.80
リッキーひむたんアンデした時ににやついてたけおよくやったの顔じゃなくて苦手同士争ってわろちゃの顔だったのかお
0886名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:30:17.59
あげくの果てに見切れで泣いてた12たん見たら身につまされたお
昨日の12たんのあれこれが推しのことだったらわあメンタルきちいお
0887名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:30:33.54
下げしかなあわあ飯いこ😘
0888名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:30:34.82
イラついたらカタムキンを見るといいお
0889名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:30:36.13
>>839
残った中華メンが外見至上主義っぽいおね😢
0890名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:30:45.20
もうさっさと転生してほしいお
0891名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:30:46.20
なんかひむたん自分はオバミがやりたかったのにって感じしなあんだよぬ
どっちかっていうとこの俺様を追い出すっていうのかよみたいな空気がしたお
0892名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:30:50.15
12ハオたんがカットされた分自分個人の分量が増えるかもとは思わないのかぬ
0893名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:30:51.87
見つかったら順位抜かれるからしょうがないお
0894名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:30:58.85
>>794
わあは行脚が薄味風味でびっくりしたお
パフォも上手だけど印象に残る感じではなかったお
0895名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:31:12.33
スパチャはボーカルがきつかったぬ
0897名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:31:14.44
ひむたんケイタジェイたんゴヌクたんフイさんあたりまとめてデブュメンに入って韓国キッズ達をビビらせて欲しいお
0898名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:31:21.64
実際は巻き込まれてカットだおタクト介護も丸々なかった事になってるお
0899名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:31:22.23
人気で選ぶセマネも外見で選ぶオバミも正しい判断だお
0900名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:31:30.28
>>889
外見至上主義っていうか普通にメンバー同士のスタイルのバランス考えたら納得の人選だお
0903名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:31:59.25
>>894
薄味どころか微妙にsage編集でモヤモヤしたお
0905名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:32:10.84
12ハオたんスタイルいいお
0907名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:32:12.93
>>895
わあソウォたんのメボめためたすこってるお
踊れるしメボもちょうどよくてソウォたんでよかったと思ってりゅ
0908名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:32:13.14
ソウォたその歌声透き通っててよかったお
ピャーが全てじゃなあお
0910名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:32:16.30
>>896
12ハオたん以外のメンツでハルト物語3等分とかあったかもだお
0911名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:32:36.90
>>905
スタイルいいけどスラッと細身系ではないからオバミはないと思っちゃ
0912名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:32:42.24
>>901
低いパート多くて音域合うメンバーがあんまいなかったんだお声出てないお
もうちょっと被せ強くしてあげて欲しかったぬ
0914名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:32:42.80
如意棒たんのことあゆたしてちゃ
0915名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:32:49.30
まとめて順位下がればいいのに
0916名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:32:49.74
>>898
オリーをフォローしてたところもたぶんカットだおね
オリー部屋でハルトのやりとりに不自然に12たん佇んでたお
0917名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:32:50.18
ケイタどう考えてもあの衣装似合わんお
0918名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:32:56.11
無難だと思ったおボーカル叩くとこなくなあ
0920名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:33:02.46
>>899
サバ番なんだから決まったことにゴチャゴチャ文句言うなと思ってしまうお
みんな必死なんだお安定した上位なんてほぼないし
0922名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:33:17.69
>>842
🛷
でもスイッチスパチャ組は大歓喜だったお
0924名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:33:24.76
追い出され婆めんどくさすぎりゅ
0925名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:33:36.53
>>895
ステージの動画も修正バリバリって感じであーっと思っちゃ
0926名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:33:41.86
オリーたんが心折れてる時12ハオたん隣にいたお
0927名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:33:42.94
オバミは一生懸命やれば何の文句もなあ
セマネはSwitch見下してる感が無理
0928名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:33:52.83
>>891
年上の方だしぬ
リーダーもやってたから少なくとも上下関係あったかもなのにあっさり追い出されてたのわろちゃ
0931名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:34:05.90
オバミの解釈もあるおね
ガタイいい系がスーツで踊るのだったらアリだお
0935名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:34:33.51
スパチャ見事に低音得意なのいないぬ
0937名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:34:44.00
>>928
プライド高そうだし気さくな先輩って感じではなあと思っちゃ
0938名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:34:48.94
>>922
switchはともかくスパチャは来たところがカットされてたからわからんお
0941名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:35:01.03
ゴヌクたんスパチャ行けばヒーローになれたのにぬ
0943名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:35:31.93
>>918
わあもボーカルは普通だったお
悪くなあ
0944名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:35:34.05
ドハたん生存してたらスパチャの音域合ってたかぬ?
0946名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:35:36.98
ドミノやりたいやりたい言ってたスレチソハが追い出されてそんなにアピールしてなかった豆たんが残ったのも人気的なあれだったのかお
0947名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:35:57.89
ウンギたんの低音はすこったお
0948名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:36:12.18
ハルトファイナル残るかお?
0949名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:36:13.64
タクトなぐさめてたっぽいとか
オリーなぐさめてたっぽいとか
隣りにいた時の空気でなんとなく判断したお
0950名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:36:19.46
12たん意外とかわよな声だったぬ
0951名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:36:24.99
オリたんもいつもよりは低かったお
0953名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:36:42.24
>>891
ひむたんポジも余ったところだったおぬ
献身に酔ってそおだとは思ったお
0955名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:36:55.13
>>899
そういうシステムだから仕方なあおね
0956名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:36:55.48
スレ立ていってくりゅ
0958名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:36:56.43
ひむたん本気で思ってるかは別としてリッキーに押し出された時もアンデも昨日の追い出し後のインタビューもイラついてるのが分かりやすくてやめて😭ってなりゅ
0959名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:37:04.57
オリタクの介護する12ハオたん掘り下げほしかったお
0960名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:37:14.08
>>937
わあもそう思うお
ラブキラのリッキーがヒムたん追い出しのときもあんでだおって感じだったお
0961名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:37:18.43
よかったすれちがわなかったお乙
0962名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:37:19.87
わあも未だに12たんの声が高いことにびっくりするお
0963名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:37:21.72
>>941
絶対に行かないというていでの茶化しだお
0964名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:37:37.25
リッキーって計算高くて行動全部打算的なイメージだからこことかお外で可愛い猫ちゃん扱いされてるのよく分からないお
0965名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:37:43.97
>>946
勝てるチームを作るのは当たり前だお
0967名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:37:53.62
>>941
行脚似合ってたかああれでいいお
ドッキリも胸糞だったけお結果的にマンネポジで分量ゲットだしお
0968名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:38:01.33
>>955
スイッチ行けばよかっちゃムーヴはいいのかお
0969名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:38:04.36
12ハオたんのいないスパチャ想像すると恐ろしいお
0971名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:38:12.22
ゴヌクたんただいま😍
0972名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:38:12.75
>>958
申し訳なさそうに頭下げるリッキーにチンチャ?って頭の上で手組むのわあが追い出した側なら怖いお😢
0973名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:38:15.93
オバミで誰がエッか投票で決めろと言われてもわあでもくそ悩むお🥵
0975名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:38:18.86
1オクターブ飛ぶのよく踊りながら歌えるお
0976名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:38:30.21
>>968
横だけどそりは別問題だしちゃんとだめだぬ
0977名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:38:33.09
わあひむたんとフイさんが同じチームになったらどうなるか見たあ
0978名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:38:35.65
リッキーといいギュビンたんといいお金持ちゆえの余裕が見えるのがすこ
0980名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:38:52.92
>>969
別にいなくてもハルトがいりゃなんとかなったお
0982名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:38:53.26
>>977
悪いけおビジュくっそ地味になりそお
0983名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:39:08.10
機嫌悪いのわかりやすい人嫌いだお
職場のドア開けたり走る音がやたらうるさいおばさんも嫌いだお
0986名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:39:31.73
ギャルズ婆高速スレ立ておちゅ
0988名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:39:42.57
>>984
青ビンひむたんケイタでも別にできそうだお
0989名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:39:45.37
>>978
わかりゅ
わあ実家太いアイドルだいすこ
0990名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:39:51.08
まあそういう圧力がリーダーには必要だったりもするし難しいお
0991名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:39:51.37
>>958
わあも感情の起伏が激しいからハラハラするお
0992名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:39:56.34
>>984
映ってなかったから不要ということだお😤
0993名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:39:59.69
ひむたんとフイさんお顔にてりゅ
0995名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:40:09.99
青ビンのスパチャ見たかったお
0996名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:40:13.51
>>988
みんなスキルメンと調教師免許持ちじゃないかお
0997名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:40:16.26
機嫌悪くなるリーダーとか最悪だお
0998名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:40:17.21
ひむたんが圧力出してる場面はアンデ除いて圧力必要ない場面なんだおぬ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況