X



RNざつ★142
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:18:56.91
★永瀬廉を平和に語るスレです★

・JざつからのKPざつからの派生スレ
・次スレは>>950>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告 
・未確定ネタ情報垢目情禁止
・ネガ等マイナス吐き出し禁止
・他スレ・板や別掲示板の話題の持ち込み、通報呼びかけ等も控えて下さい

★アンチモメサヲタヲタ他sage厳禁 絡むのも厳禁

れんれんの幸せが続きますように


前スレ
RNざつ★141
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679919214/
0851名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 14:39:51.27
ラストマンのめっちゃ現場楽しそう!
0852名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 14:42:54.87
とりあえずラストマンではみんなかられんれんって言われてるみたいで笑う
0853名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 14:45:58.20
>>850
動画内で事務所の権利問題が~みたいに言ってたからそうなのかなって
0856名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 14:50:37.28
れんれんの声はOKだったん?
0857名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 14:51:35.74
松尾さんもれんれん食べる?ってバナナチップスでれんれんを可愛がってそうや
0858名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 14:51:57.82
大丈夫みたいだったね
撮影の声離れてたのに色々聞こえるもんだ
0859名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 14:52:13.60
>>856
だからカットされるかもねって話を今してたんじゃないの?
0863名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 14:55:57.87
これもう絶対に感謝祭でれんれん呼ばれるやん
0864名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 14:56:21.57
最初ははっきりれんれんの声聴こえたけど後半は波動で感じとってくださいだったから多分事務所うるさいんだろうな
0865名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 14:57:09.00
煩いとかじゃなくあれは単にれんれんあの場にいなかっただけじゃないかな撮影中だったし
0866名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 14:58:36.82
あのときはその場にいなかったんじゃなくて?福山さんも離れるときだったし
0867名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 14:59:13.04
事務所がの人もしつこいね
0868名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 14:59:55.26
福山さん撮影から戻って来たもんね
0869名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 15:00:37.66
大泉さんが自分がいないシーンということはみたいに話してたから不在だっただけじゃ
吉田さんとか今田さん?も共演者は皆声だけだったかられんれんだけではないかと
0870名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 15:06:39.67
撮影現場横の少年サッカーのみんなたちカメラ回ったら声抑えて協力してくれててわろたわ
楽しそうな現場でよかった
0871名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 15:07:55.27
どこで撮影してるんだろうね
0873名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 15:08:26.82
駅員だし駅名でもある
0874名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 15:10:57.98
福山さん最初出てきた時かられんれんの前でれんれんのモノマネしてたけどそこまでハマる?w
0876名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 15:14:05.28
今現場でブームなのかもね
0877名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 15:14:29.85
れんれんの反応もいいんだろうな
0878名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 15:14:55.60
夕暮れの監督もずっとれんれんにちょっかい掛けてたしね
0879名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 15:15:17.30
手叩いてガハハハッしてそう
0880名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 15:16:06.73
似てるとか似てないとかどーでもよくてただただ面白かったー
本当に現場の雰囲気いいんだな、れんれんもめっちゃ仲良くなれてるんだなって分かって嬉しかった!
0881名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 15:17:21.07
あんなもんは似てなくていいのよ
福山雅治と大泉洋がモノマネしてること自体が面白いから
0882名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 15:18:32.11
前にここで誰かも言ってたけどれんれん呼びしてもらえたら嬉しいと思ってたことがこんなに早く叶った
0883名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 15:21:11.53
>>881
それよ!あのふたりにモノマネされたという真実!
0884名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 15:21:39.82
ぶっちゃけ廉!でもいいのに
れんれんれんれんれんれーんってきゃわ
0885名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 15:22:09.15
れんれんでいいんやで
0886名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 15:22:09.62
れんれんと共演する方々漏れなく好きになる件
0887名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 15:22:40.55
れんれんほんと現場でのベテランと若手の潤滑剤になってるよね
0890名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 15:23:51.21
乳首痒いとかいってたらそりゃオジサンは弄りたくなる
0891名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 15:23:58.30
大泉洋がモノマネする福山雅治を
福山雅治がモノマネしながら永瀬廉のモノマネをするカオスw
0896名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 15:25:27.69
ぬこれんすぐお腹みせる
0897名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 15:25:41.20
撮影のほんの合間にYouTubeライブする大泉さんもフットワーク軽いな
0899名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 15:26:11.85
ヒルマイルドをかゆかゆの場所に塗り込みなさい
0900名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 15:26:40.36
福山さんて元祖国宝級イケメンみたいな人よな
今もイケオジだけど
0902名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 15:27:10.60
福山さんとマヨCMしてくれんやろかw
0903名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 15:27:35.09
福山さんマヨCM変わっちゃったよね
0904名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 15:32:49.99
一応大泉洋さんの乳首痒い美桜ちゃん痒いやろはれんれん言ってないよそんなことってちゃんと突っ込んでくれてたから勘違いしないようにw
0905名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 15:36:19.85
みおれんイジられてるw
0909名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 15:41:32.72
ドラえもん2週連続1位だって!
やったー
0911名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 16:18:13.15
>>904
言ってないって言ったの吉田羊さんじゃないの?
0912名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 16:19:56.32
羊さんの声めっちゃ聞こえたねw
0913名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 16:21:23.70
>>911
美桜ちゃんもちょうど撮影終わって来ましたーって大泉洋さん言ってて
そこかられんれんモノマネでいらんこと大泉洋さん言うから吉田羊さん?かな
否定してたって流れね
0914名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 16:22:04.00
れんれんラストマンも共演者とかスタッフにソーニャのぬいぐるみプレゼントしたかな
0915名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 16:22:28.93
吉田羊さんお母さんやん
0916名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 16:26:10.36
>>906
これさっきの大泉さんの生配信のこと?
0917名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 16:30:26.98
>>914
福山さん大泉さんにお子さんいるよね
0918名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 16:33:06.16
わい見れなかったと聞き取れなかったけど物まねのときれんれんいたみたいだね
笑い声と手叩くような音聞こえたって最後の辺りも
0919名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 16:35:16.95
庭ラジで何か言うよね
楽しみ
0920名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 16:36:16.62
ドラマ初回始まらないうちからこんな楽しいのw
0921名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 16:36:51.09
>>913
あなたのレスだと今田さんが言ったようにしかとれないんだよ
もう少し落ち着いて
0922名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 16:37:01.63
夕暮れからの連投で心配してたけど杞憂に終わった
0923名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 16:38:10.97
夕暮れの撮影現場も最高だったがラストマンも最高
0924名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 16:41:12.82
恋愛ドラマでもないのにみおれんってまとめて求めるのはキモいよツイで勝手にやってて
0925名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 16:42:53.08
ましゃれんならいいのかよ
0926名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 16:43:46.68
セット扱いなだけじゃメンバーとかもそうだし
0928名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 16:44:25.82
れんかいとかだいれんみたいなもんじゃないの
0929名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 16:44:53.23
○○れんはよくあるよ
マリれんとかわかれんとか
0930名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 16:45:11.12
たまれんみたいなもんだろ
落ち着けよ
0931名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 16:45:36.65
ようれんもありそうだね
0932名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 16:46:02.42
メンバーとかジャニ以外わざわざセットにする意味がわかんない
0933名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 16:46:58.49
普通に今まで共演者でもあったのに
0935名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 16:47:30.99
植Pのツイですずれん呼び怒ってた人だ
0936名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 16:47:50.39
今田さんとの言ってる人がモネの時からちょっとテンションキモいのは感じてた
0937名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 16:47:53.07
ドラれんドラれんしたのに
0940名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 16:49:00.67
まあ願ってたよね
りょーちんマリアンナさんどう?って
0941名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 16:49:05.95
略すの楽だから便利でいいのにw
0942名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 16:49:12.00
自分すずれんはいいけどエラれんとこのみおれんってのは嫌い
0943名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 16:49:15.61
たくれんもだし今更過ぎる
公式へのリプとかならわかるけど
0944名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 16:49:31.59
気にしなくていいよ
略そう
0945名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 16:49:32.91
マジレスする人おるから
0946名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 16:49:50.21
言われてなかったセット呼びまであるw
0947名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 16:50:06.31
エラれんの時も怒ってた人いたよね
0948名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 16:50:22.26
みおれんがキモいの人のが意識しすぎてキモいわ
誰も何も思ってないよ
0949名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 16:50:33.42
みおれんってさっき初やろ
0950名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 16:50:56.35
公式にカプヲタの如く残さなきゃいいんじゃない
0951名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 16:51:19.83
ドラちゃんもうすぐ33億
ここらでLVしてくれよお
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況