X



🐒🦍🐵202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:37:37.50
アニマルが大好きな人のスレ
それ以外は出ていけ

ベスアル 4/19

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・ジュニア話禁止
・ジャニヲタYoutuberの持ち込み禁止
・キンプリ2人話は該当スレがあるので禁止
・占いはキロット先生のみ可
・退所後は3人で一緒に活動してほしい人用のスレです
・1人で別活動希望なら個スレへ

・辞めジャニの話は禁止ではありません
・見たく無い人はNG設定して自衛してね
・推奨NG単語:いわち岩橋タッキー滝沢れんれん永瀬海人髙橋某

・板移動しないしワッチョイにもしません
・ワッチョイの話題を出すのも禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
🐒🦍🐵200
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680175421/
🐒🦍🐵201
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680186863/
0093名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 09:54:03.51
まだヒロイン公開されてないしポスターまだやろ
0094名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 09:56:32.92
>>90
90
そこなんよな
インパとオーディションした素人じゃ
バーター元になる有名タレもなく営業出来ない
これじゃ活動幅が地下アイドル並になる
0096名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:03:03.29
>>94
他の芸能事務所みたいに研究生有料(かなりの高額)にすればやっていけないこともないけど
タッキーが辞めジャニからお金取ると思えないしな
0097名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:03:15.78
営業できますよ
スカウトした素人1人から始まって大きくなった事務所とか結構あるよね
0098名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:04:34.94
>>97
やれないこともないけど
地下から始めるつもりとは思えない
0099名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:06:22.14
ジュニアの寄せ集めじゃスポンサーもつかなさそう
0101名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:07:47.50
タッキーってだけで付くよ
凄い有名人
0102名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:08:49.49
嫌われてるんじゃなくて嫌ってる
媚びてくるのを贔屓するからでしょ
0103名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:09:39.32
ジュニアヲタは地下潜ってろよ
0105名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:14:45.06
事務所もまずはお手並み拝見って感じだろうな
ただアニマルがタッキーに合流となったら衝撃走るよね
0106名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:20:11.46
前から組んでたんだなってなると思う
0107名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:20:48.82
やっぱりかってなるだろうな
0108名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:21:12.19
>>102
本人がそんな事言った事ないのに決めつけちゃだめよ
0109名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:21:36.98
しょおはダンススクエアで言われてたみたいに垣根を取っ払ってボーイズグループをダンスで盛り上げるって言う方をやっていくんじゃないのかなー
自分がそっちの一員でやるのかプロデュース側なのかはわからんけど
0110名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:23:03.40
滝入りならとっくに漏れてるので
事務所設立日まで出してた漏洩も滝じゃないと言ってる
少なくとも平野は
0111名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:24:29.42
>>108
嫌われてる方には自覚あるみたいだけどね
0112名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:24:29.83
まずタッキーとアニマルのどこに接点がって衝撃はあるとは思う
もちろん関わったことはあると思うけどそんなに懇意にしてる感じはなかったし
0113名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:24:53.02
>>109
それここでどっかの漏洩が色んな既存Gとコラボ式で行くって言ってたのに近いな
本人が参加する方だと思うけど
0114名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:25:09.92
たぶん海人が残ったから
垣根取り払えばまたいつか一緒にやれるね
って話からだと思うからそれが辞める動機ではない気がする
0115名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:25:15.08
>>106
似たような事をやってるから疑心暗鬼になる
0116名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:25:43.58
>>111
嫌われてるもアンチが言ってるだけだよ
0117名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:26:36.72
>>114
確かに
垣根の前にまずは自分の足場なんとかしなきゃだし
0119名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:27:33.37
記事になってたじゃん
0120名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:28:05.54
Tとはそこまで絆ないと思う
0121名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:28:40.86
やっぱ海人とやりたいんやな
海人も発表後近いうちにブログでそんなこと言ってたよねダンスに恩返ししたいとか
0122名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:29:29.43
嫌われてるって誰が誰に
0123名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:29:49.82
>>121
ソロでリエハタとコラボしたいだけだよ
自分が目立ちたい子だから彼は
0124名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:29:58.74
言ってたね
まあ近い将来の話ではないと思うけどそういういろんなとことコラボする平野が見たい
0125名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:30:24.16
残留ヲタ今日も気持ち悪いな
0126名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:30:49.75
今日も張り付いてるよね
0127名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:31:18.99
>>124
漏洩はまさにそういう事するって言ってたらしいが
ダンスク出る前だよ
0128名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:31:24.59
まあダンススクエアの話は海人が言ってることでしょおとそういう話をしてるってことだから本人が実際どう言ってるのかは不明だけどな
0129名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:31:30.74
>>118
永瀬ヲタじゃないけど 
平野から媚びるメンバーがいて不満だったって発言ないでしょ
0130名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:32:01.37
>>123
あのアレンジ()はリエハタへのアピールかな笑
ナガチャンいるのに
0131名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:32:07.96
タッキー去年のドーム来てたよね
てっきりジュニアの偵察とばかり思ってたんだけど違ったんかな
0134名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:33:37.62
>>132
流石にそこ疑うの怖いよ
ほぼ近い話してるだろうよ
0135名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:34:02.18
>>82
ここで愛されしょおくんとか言ってるのもヲタじゃないじゃん嫌味アンチじゃん
0136名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:34:05.73
基本自分のメリットになるよう言い方変換して喋るからねえ
0137名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:34:08.69
>>127
どんな形でもダンスをする姿がずっと見ていけたらいいなと思ってる
0138名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:34:41.66
>>134
そういうのもういいよ
海人の言ってたことなんて全然その通りになってないし
0139名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:35:23.82
NANANAコレオも自分がやったみたいな話し方してた
0140名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:35:34.23
どっちでもいいよ三人が辞めるのが全てだし
0141名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:35:42.85
海人海人うるさい人は5人スレでやればいいのに
0143名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:36:29.73
でもタッキー側もまずアニマル入れないと
ジリ貧じゃね?いくらバックがつよくても
黒字出さないとだし
0144名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:36:52.08
>>142
必死なのは海人でしょ
ベラベラよく喋る
0145名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:37:12.70
>>137
見れるとの事なので期待しよう
国内外問わず組むとか見た
0146名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:37:19.48
残留アンチもいいから
わざとらしいのに釣られないでアニマルきゃわだけしようよ
0147名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:37:22.43
ナガちゃんとやってくんだからもう平野利用するなよ
0148名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:37:38.01
嫌いじゃないけど残留の話いらない
どうせ最初からわかりあえないんだもん
0150名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:37:40.47
垣根を越えて盛り上げたいって凄い良い話だと思うけどそんな事話してるなら楽しみ
0157名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:38:47.52
この人毎回言われてるんだろうねw
0158名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:39:17.18
>>156
ここアニマルスレだけど
海人海人必死にやりたいなら5人スレ行きなよ見苦しい
0159名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:39:42.93
モメサは国語1だからね
0160名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:40:12.31
過去形も理解できないで荒らすなよ~
0161名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:40:19.08
今日はキンプるヤンキースだし平野コーナーだし楽しみよ
0162名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:40:24.49
海人が11月くらいにもブログで言ってたし漏洩も平野の今後としてそういう活動すると情報落としてた
そのあとダンスクで類似話だよ
0163名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:40:38.76
>>154
これからの事でしょ今まで他のグループとコラボとか出来なかったし
0164名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:40:44.40
5人スレ動いてるじゃん
移動してね
0166名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:41:07.98
>>163
トラジャとやってるから安心してモメサ
0168名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:41:39.53
もう他所様だと思って関わらないのが一番平和よ
0169名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:41:47.03
永瀬ヲタ本当ダンス関連で荒らすの好きだな
0170名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:42:04.23
海人がこういう話をしてるのを頑張ってねって感じで聞いてるのかもしれんし本人が言わない限りは何もわからない
0172名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:42:14.85
トラジャもタッキーの所行けばいいのに
0173名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:42:43.24
>>170
それな
ニュアンス違うのあるあるだよねそこの2人
0175名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:43:35.01
>>167
じゃあ漏洩だけ
そういう垣根超えて的な事すると言ってた
0176名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:43:41.33
アニマルは温度差感じなかった
よく話し合ってるのか気が合うのか
0179名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:44:43.47
滝沢がほしいのはアニマルじゃなくスノ
0184名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:45:22.21
そらそうよ
スノとインパクとゴゴキは自分が名づけたグループ
0185名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:45:27.84
>>181
ここお前専用のチャットじゃないから
0186名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:45:36.69
>>175
これはいい事だし夢ある事だと思うんだけど
そんな事あるわけないとか噛みついてる奴はなんなの?
0189名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:46:17.30
スノどうするんだろうね
目黒は今の事務所での立ち位置捨てないでしょ
0190名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:46:25.27
なんでそんなカリカリしてんだ
残留の話はいらんが今アニマル下げ特にないやろに
0191名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:46:53.72
そもそも残留のインタとかスレチ
アニマルの言葉で将来のこと知りたい
0193名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 10:47:06.79
永瀬ヲタ海人利用し過ぎ
誰も興味ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況