X



🐒🦍🐵201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:34:23.15
アニマルが大好きな人のスレ
それ以外は出ていけ

ベスアル 4/19

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・ジュニア話禁止
・ジャニヲタYoutuberの持ち込み禁止
・キンプリ2人話は該当スレがあるので禁止
・占いはキロット先生のみ可
・退所後は3人で一緒に活動してほしい人用のスレです
・1人で別活動希望なら個スレへ

・辞めジャニの話は禁止ではありません
・見たく無い人はNG設定して自衛してね
・推奨NG単語:いわち岩橋タッキー滝沢れんれん永瀬海人髙橋某

・板移動しないしワッチョイにもしません
・ワッチョイの話題を出すのも禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
🐒🦍🐵199
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680152888/
🐒🦍🐵200
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680175421/
0003名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:06:47.55
おつです
3月も終わるね
0004名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:10.18
立ててんのぐうじヲタって言われたいわけ
0006名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:32:32.40
ながちゃんかいちゃんのスケ的にラスライ絶対ないし5月はとくに何もなく過ぎそうだよね
0008名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:34:00.22
揉めてる時は時間あけて立てなよ
0010名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:41:38.74
コンの予算減ってるのを検証してる人がいるね
キンプリだけじゃなくグループ問わず全体的に
その人は経営ヤバいと言いたいみたいだけどどうなんだろうか
0011名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:42:48.62
そんな怨霊おるんか
ジュリーにティアラごと睨まれて残留が迷惑するだけなのにやめてほしいわ
0012名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:43:57.89
ジュリーの1番オキニが浮所なら
なんで浮所と岸が共演したのか不思議だ
0014名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:45:18.01
岸もオキニだったってことだよ
VSやDASH全部そうじゃん
0015名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:45:22.88
岸は受理に好かれてる方だからでは
不思議じゃない
0016名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:46:22.87
一番のオキニ何人おんねん
0017名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:46:32.66
岸は受理のお気に入りだよ
それが嫌だったのかもね
0018名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:47:32.69
平野もオキニだろ?
引き留めとは言え嵐のCMお下がり殆ど平野に渡した
0021名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:48:55.75
また残留目線のやついるのか
0022名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:49:00.50
じゃあジングーラも?
0024名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:49:33.68
浮所は受理というか娘
0025名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:50:25.62
なんなの?知り合いなの?
0026名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:50:32.74
CM渡したってクライアントの意向無視できる訳ないでしょ
0027名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:52:28.59
ジュリニ

殿堂入り 東山(元カレ)

ベテランジュリニ 松潤 生田 井ノ原 国分

中堅 亀梨 中島裕翔 まっすー

ビギナージュリ二 道枝 浮所 那須 正門 永瀬 髙橋

ジュリニ疑い 目黒
0029名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:53:23.70
すっかりほっくんどっか行ってて草
0030名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:53:44.82
まーた残留ヲタが荒らしてるよ
0031名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:54:29.02
オキニかどうかは置いておいて全員推されてたよ
0032名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:54:50.63
過去の話してもむなしいだけ
0034名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:55:12.22
さすがにこのスレはスルーしよ
つかもう回さんでいいよ朝まで
0035名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:55:13.53
>>26
無理言えるクライアントばかり
しかも平野なら相手もWin-Win
0036名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:55:17.24
>>31
それはそう
スノとか見たらわかる
0037名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:55:39.40
>>27
これあちこちに貼ってるのここの人だったの?
0038名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:56:05.69
残留にもCM増えるといいね
てか増えると思うからネチネチ言わないでいいですよ
0040名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:56:18.42
>>27
うわこれよく見る
アニマルヲタがやってたのワロタ
0041名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:56:21.60
山田とか風磨とか入れない時点で
0043名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:56:51.14
ムヒは長期契約なのにこうだもん
0044名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:57:02.79
客無視でアニマルヲタヲタ草
0045名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:57:25.12
バレたねwとか自演笑う
0047名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:57:57.51
慎太郎はジュリニ違うの
0048名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:59:08.75
ジュリニ=悪じゃないだろ
媚びてないのに勝手に好かれちゃう人もいるんだから
0050名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:00:38.21
普通に疑問なんだけどヒロムとの食事はよくて受理だと悪になるのはなぜ
0051名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:01:01.13
4年間見ないで全員推されてたとか言う奴
0052名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:01:51.38
誰も悪なんて言ってないのにどうしたの
0055名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:03:04.59
事務所信者はJざつへどうぞ
スレ間違ってるよ
0056名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:04:23.76
そこで新会社について調べると、『TOBE』設立と同日に『TOBE MUSIC』をひっそり立ち上げていた。『TOBE』はマネージメントがメインで、『MUSIC』は音楽制作や著作権管理などがメインになると見られる。

 この2社の会社登記をよく見ると、他の芸能事務所ではあまり見かけない記載がある。レイ法律事務所の河西邦剛弁護士が解説する。

「滝沢さんの会社でいちばん特徴的なのは、会社の目的の1番目に《次の事業を営む会社の株式を所有することにより、当該会社の事業活動を支配・管理すること》と明記されていることです。大手芸能事務所の登記でも、“次の事業を営む会社の株式を所有する”とか“支配管理する”という表現を使っている事務所はほとんど見たことがありません」

 これが意味することとは……。

「目的欄には、《アーティスト、音楽家及びタレントの養成、マネージメント及びプロモート》、《芸能人、タレント、俳優、歌手等のファンクラブの運営》などの24項目と、それらの《各事業を営む企業に対する投資》という表記もあります。今後、どなたかが合流したときにその人を社長とした別のマネージメント会社を立ち上げ、その会社を支援することによって、滝沢さんが会長のような立場で事業展開していくことをイメージされているんだろうなと思いました。そういう“親会社”のようなイメージだと、この表記がすごくしっくりくるんですよね。いわゆる“ホールディングス”みたいなことで、今後、グループ会社が増えていくことを想定しているのではないでしょうか」(河西弁護士)

 5月2日での退所を発表した三宅健の合流もSNSで囁かれる中、退所予定のジャニーズJr.の『IMPACTors』のメンバーは、周囲にこう漏らしていて……。

「堂々と滝沢さんのところに行くと角が立つから、表向きは個人事務所を作って、裏では滝沢さんに面倒を見てもらう予定だと話していました」(メンバーの知人)

《タッキーが作り出すエンターテイメントに期待とワクワクが止まらないです》

 などと、SNSでは『TOBE』の今後を応援する声が多く寄せられているが……。
0058名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:05:13.00
お尻から血が出たのに?
0059名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:05:52.50
トゥービーミュージック?どこにそんな資金が
0062名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:06:52.70
メンバーの知人(笑)
0063名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:07:19.87
インパがいくのはもうわかってるから
0064名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:09:46.20
個人事務所作って滝事務所合流の流れね
アニマル全員合流だな
0065名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:12:12.38
インパ全員行くから無いな
0066名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:12:18.82
レコード会社立ち上げるってかなり資金必要なんでは
アラブの石油王夫人が援助したのか
0067名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:15:37.13
アニマルのFC会費で賄うのかな
0069名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:18:41.87
>>66
ジェイ・ストームみたいに販売元をどこかに委託すればそんなに大変じゃないよ
0070名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:25:49.67
ジェイストーム販売委託なん
0071名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:26:48.12
ソニーじゃない?常務の小俣が役員してた
0072名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:27:49.70
ジェイストームはほぼソニー
0073名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:36:14.36
でも世界目指すならボーイズバンドはユニバ一強だなー
ケーポのボーイズバンド有名どころほとんどユニバ
0074名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:37:25.09
3人が滝沢の下でやりたいと思うかな?
また二の舞になってしまう可能性あるのに
0075名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:41:01.43
思わないだろうさ
誘ってもない
0076名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:42:27.66
漏洩さんたちを信じるならタッキーないね
しょおはいわち(仮)のとこで2人はそれぞれ俳優事務所だから
0077名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:43:46.36
TO BEの後ろ盾エイベくせえー
0078名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:48:21.29
もしかして神宮寺はトップコートとか思ってないよね?
あそこの社長受理と仲良しだからあり得ないよ
0079名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:48:52.88
滝と松浦でジャニーズ崩壊目論んでる?
0080名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:52:20.85
滝の話が本当なら岸社長はガチなのかもしれないの草
0082名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 02:03:53.87
どうぶつさんは滝沢についてるのは松浦じゃないって言ってる
0083名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 02:04:57.75
どうぶつさんってなに
0084名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 02:08:48.53
どうぶつさんはプレミュでやる曲全部当てた人
0087名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 02:14:19.63
まぁ松浦はジャニーズ取るか
0088名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 02:16:38.79
>>35
ドラマはお気に入りに流していたのは有名だと聞くけど辻褄が合わないね
0089名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 02:17:39.98
>>40
ここは外部がほとんどなのに擦り付けとは
0090名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 02:17:56.96
松浦はジャニーズはいくら先代が居なくなっても強くて敵わないと言ってた
0091名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 02:23:02.85
松浦じゃない誰かも同じようなこと言ってた
ひろゆきかホリエモン?
楯突くわけないと
0092名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 02:24:29.44
>>88
他のジャニがやったやつで平野に来てたようなドラマなんかなかったじゃん
0095名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 03:09:52.52
>>92
何で言いきれるの
事実は事実だから仕方ない
0097名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 03:26:40.30
メンバーの知人から漏れるインパよ
アニマルの人を見る目は信頼できるね
0098名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 03:29:31.84
滝の後ろ盾が松浦じゃないならどこなんだろうね
ワーナーが空いてるんだっけ?
0099名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 04:42:33.27
>>97
漏れても嬉しい事なんだろうからいいじゃん
事務所も知ってるだろうからこれで取り消しとか無いだろうし
0100名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 06:31:24.80
アニマルは個人事務所で頑張って
0101名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 06:37:10.95
タッキーの会社想像以上に色々やりそう
0103名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 07:08:15.67
バックには強力なのいるんだろうね
0104名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 07:13:24.33
でもジャニ潰すなら今と思って一気に攻勢仕掛けたい大物はいそうだよね
0105名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 07:16:32.71
今年の抱負にやりたい事やるやらなきゃいけないこともやるこんなもんじゃないです
みたいな事言ってて随分強気に出たなと思ったからそれなりのバックはいると思う
0106名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 07:25:37.07
ブレインもいて元取締もいてその後ろに更にもっと大きな力があるとの呟きみた
0107名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 07:29:32.30
あの人はゴリゴリの信者だから
0108名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 07:32:43.92
>>106
そこまで知ってるなら所属するタレも知ってそう
0109名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 07:49:43.15
ブレイン 中居
そのバックの元取締役 飯島
そのさらに後ろ 日本財団
とか言い出しそうねw
0110名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 07:50:55.17
タッキー1年で事務所を大きくするって何で言ってた?
0111名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 07:52:38.15
3月中に何かありそうな気配があったけど何もなく過ぎていくね
結局そんなもんね
0112名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 08:05:01.62
ブレインやバッグ豪華でもタレのメインが
インパクじゃあ営業も立ち行かないよ
オーディション番組企画して人気つけるにしても飽和状態だし
やはり目玉タレ必要
0114名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 08:12:16.22
また今日も1日中行き先の憶測か
これをあと50日以上続けるのね
0115名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 08:17:16.42
大きくするという目標なのか
大きくなっている目処がたっているのか
0117名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 08:22:51.94
来年の春頃にはみんなびっくりするくらい会社大きくする予定
0118名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 08:23:55.77
朝のWS見てたらSKY-HIがまた男性ダンスグループデビューさせるのね
前回のビーファーストはエイベとの合同レーベル
今回のMAZZELはユニバーサルとの合同レーベル
0119名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 08:24:51.14
ボーイズグループどんどん増えるね
0121名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 08:25:54.75
ユニバもキンプリの穴埋めできるグループほしいもんね
キンプリ様だったから
0122名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 08:26:27.29
クロサギの黒丸先生が平野きっかけでキンプリ応援体制になって
円盤買った結果岸くんの歌声のファンになってる
0123名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 08:27:07.52
合同レーベルってシステムは前から他事務所もあったっけ?
0124名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 08:29:58.44
King & Prince、5人での活動終了まで残り1か月 “最初で最後の5人旅行”の極秘計画 3/31(金) 6:15 Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/c020894a0b218703bcd58d99c955471309184271

「発表以来、長い沈黙が続き、5人で出演した一部のCMが放映を終了したことにもファンは焦燥感を募らせています。それでも3人がこのまま黙って去るようなことはないでしょう。すでに冠番組の『King & Princeる。』(日本テレビ系)は4月以降も継続することが決まっており、5月中に特番が組まれる計画もあるようです」(芸能事務所関係者)

5月22日に東京ドームでサヨナラコンサートを行う可能性も報じられたが、現段階でメンバーからの正式な発表はない。一方で5人でテーマパークや旅行に行く様子が特番などで放送される可能性はあるという。

ただ、いまのところ、個人事務所を作ったり海外進出への具体的な動きはなく、平野さんは関係者にも今後については『ノープラン』と話しているようです。ある意味で“沈黙”の残り1か月にも見えますが、5人の間では旅行をはじめ、さまざまな計画を話し合っているかもしれません」(前出・レコード会社関係者)
0125名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 08:30:14.19
合算デビューもあったし
0128名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 08:31:28.07
関係者信用されてなくて草
0130名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 08:32:29.66
関係者にペラペラ言うわけないもんね
0135名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 08:37:40.86
いやそんな記事真に受けるのもおかしいよ
作文でしょ
0137名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 08:38:46.05
キンプる特番で全国区でやってくれるならそこは嬉しいんだけど
無いかな
0138名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 08:39:22.04
この記事で気にすべきところはここ

5月中に特番が組まれる計画もあるようです
0142名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 08:41:53.91
特番やるなら特番仕様じゃなくていつも通りのを企画数増やして長く放送するパターンでお願いしたいんだけどそれは無理よねそうよね
0143名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 08:41:56.90
出されるものは美味しく頂くよ
0144名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 08:42:25.03
あるようです
かもしれません
0145名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 08:42:25.72
まあ特番組まれたらあちらのヲタは面白くなくてまーた文句言うだろうね
0147名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 08:43:07.00
またギネスに挑戦するのを見守るのか
0149名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 08:43:30.86
企画してるのは旅行じゃないの
0151名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 08:43:50.12
>>145
次回からはこんな番組になりますって宣伝になる
0152名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 08:44:32.83
もう残留といる贔屓見たくない
0154名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 08:44:51.44
5人での締めくくりあった方が次にいけるでしょ
0155名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 08:45:04.14
お正月特番のリベンジして欲しいけど残留が忙し過ぎて無理かな
仕方ないからアニマルだけでやるしかないか
0156名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 08:45:07.09
正直ブスなボーイズグループだけやたら増やされてもな
男が男をプロデュースするともれなくこうなるそしてどのGもプロデュース側が一番イケメン
0157名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 08:46:12.67
この先のジャニは似たようなものだよ
0158名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 08:46:18.99
>>156
幹事が一番かわいい合コンみたいなもん
0159名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 08:47:26.95
>>138
この前の番協で最後だったんじゃないの?
0162名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 08:48:33.54
番協入れない特番かもしれないし
生放送の可能性もあるし
0165名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 08:49:18.65
ぶらっくどこ行くんかな
0167名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 08:49:57.64
番組継続だけど最後ギリギリまで参加するかは予告できるまでわからない
0168名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 08:51:18.02
日テレで情報漏らしてる奴あぶり出しやってたらしいよ
0169名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 08:52:02.46
ぶらっくは検証すればあぶり出せそう
0170名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 08:53:19.82
>>168
わいが見てた漏洩全部日テレ関係者やw
だからツイとまってるのかな
0172名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 08:53:56.95
ナビ婆も日テレだっけ
0173名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 08:54:10.18
日テレの民度どうなってんのよ
0175名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 08:55:54.46
>>122
歌声は誰にも奪えないからって言葉グッときた
0176名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 08:59:41.84
>>170
それぞれに違う情報リークさせて誰が漏らしてるかとかやってるらしい
0180名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:03:16.87
アニマルでやってほしい派だけど5人でいるところは見たくないとレスする人も居るんだね
0182名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:05:37.01
>>139
ボーイズグループもそろそろブーム終わりだとか言ってるアンチもいたけどやっぱり逆だね
ジャニも慌ててダンス曲増やしてるGばかり目につくし
0184名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:09:11.20
漏洩って女が多いんだね
0186名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:10:53.39
>>182
確かにブームだから数年したら落ち着くとは思うけどやっぱりキンプリの方向性は間違ってなかったよ
だからあちこちから引き止められなかった事務所は見る目ないって言われるのよ
0187名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:12:40.71
>>182
ダンスとか世界とかのワード今さら出してもって感じ
0188名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:17:06.01
>>186
肝心の事務所だけが見る目ないという
0189名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:18:03.16
特番なんかいらない見たくもない
0190名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:18:31.52
モメサは見なきゃいいじゃん
0191名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:19:24.96
一部のダンス理解できない婆が暴れてただけでダンスグループはこれからもどんどん流行り続けると思うよ
公立でも私立でも学校の授業で班ごとにアイドル達の好きな曲を選んでコレオしてみんなの前で踊ってiPadで録画してる
その時に興味のなかったけーぽやジャニや声優の曲とかも候補にあがってダンプラ的なのを見まくるから皆すごく詳しくなる
0192名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:19:54.42
>>189
何の締めくくりもなくいつの間にか三人が番組からいなくなってる方がいいの?
0193名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:20:55.17
アニマル特番で組ませて大爆笑させて欲しい
0194名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:22:07.56
アニマル旅みたいなぁ
名目は何でも面白く出来るよねアニマルなら
0195名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:22:18.42
>>191
課題曲アイドル曲限定じゃないんだけどね
0196名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:22:32.44
>>191
しょおがモニタリング先入した学校の学生もichiban知ってる子達が多かった
0197名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:22:55.56
>>191
体育の授業でダンスをねじ込んだLDHがボーイズグループブームで埋もれてるという皮肉
0198名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:23:23.82
ロケもインライもアニマルだと楽しい
0199名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:24:38.82
今のジャニはそういうのから一線引いたガラパゴスでやりたいようだから
0200名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:24:40.20
早く岸の退所日すぎて3人でインライやって欲しい
0201名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:25:51.61
CDTVのツイもタグ間違えてて草
0202名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:28:40.11
#KingandPrincce
#KingandPince
くそわろ
0203名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:29:00.09
新曲スノは両A面ダンス曲だしストも今までシングル化してこなかった感じのダンス系なにわもなにわ比で踊ってたね確か
売れてるG全部ダンス曲なのにキンプリだけバラード
0204名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:29:19.83
踊れるボーイズグループはたくさんあるけど顔面偏差値高い踊れるグループは日本ではキンプリだけだった
0205名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:30:21.86
ジャニの俳優部門も海外海外言い出してるよね
0207名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:30:48.27
所詮タグ間違いにさえ気づかれないくらいの存在って事か
0208名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:31:50.36
昔のDA PUMPやWindsは全員イケメンだったかな
ジャニからの圧力凄かったみたいだけど
0209名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:32:12.27
>>203
キンプリすごいすごいされてたのがダメだったとか?
1グループが特出すると他が下げられるから
0210名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:32:54.79
アニマルが海外って言葉を口にしてあれだけ叩かれたの何だったのってくらい海外海外言ってるよね今のジャニ
0211名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:33:01.77
グループ比で踊ったところでね
0214名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:33:36.09
相変わらず他下げキンプリ上げが酷いこと
0215名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:33:38.71
マジタの時にかなり賛否両論受けたけどあのままキラキラだけしてたら今のダンスブームに埋もれてたね
ちゃんと先見の明があった
0216名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:33:49.36
>>211
そうだけど結局ヲタも贔屓がGで踊るのを喜ぶって事よ
0220名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:35:37.89
>>215
叩かれて悔しかったけどあの判断は間違って無かった
0221名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:35:57.97
>>215
それを面接拒否ドタキャン連続する経営者
受理が来てたとかいう美少年のライブWSで流れてたね
0222名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:37:16.56
ジャニヲタはメジャー気取りでいるけどいつの時代もジャニはジャニ
一時クラスで話題になることもあるけどジャニヲタはやっぱり浮いてた
0226名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:40:22.06
やっぱりアニマルでパフォ続けて欲しいなあ
ビジュとか含めてバランス最高だと思うんだ
0227名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:40:50.09
アニマルスレに事務所ヲタなんかいない
0229名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:43:53.70
(;б;エ;б;)プリンッす
( ・3-)ピンす
0230名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:46:01.42
CDTVオリジナルランキングで1位になった曲って1曲しかないのかな?
0231名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:50:02.82
ダンス続けるなら誰かとG組むんだろうけどアニマル頭身良すぎて引き立て合える人が限られてるだろうね
0233名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:52:58.16
ichbanバズってからあちこちGでダンスに力入れ始めてまねこじきでワロ
0234名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:56:27.23
>>231
新しくメンバー組むとかあるかな?
バックダンサー付ける方がありそう
0235名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:00:14.71
バックダンサーいらね
0236名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:01:51.29
ソロでバックダンサー付けてもダンスグループのようにはウケないね
0238名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:15:57.84
今の段階で辛いから担降り並のネット遮断生活送ろうかラストまでは無理してでも見届けようか迷ってる
0240名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:17:11.73
後から後悔するのが怖いのかもしれないけど時は戻せないんだから今楽しく生きることが大事
0241名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:17:37.34
ソロだと歌もダンスもやれる事が狭まる
見栄えもグループには敵わない
0242名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:18:47.33
ヲタ1人が見届けようと先行して去ろうと贔屓の今後は変わらないから好きなように
0243名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:19:41.34
バックダンサーにはバックダンサーのダンスが求められるから相乗効果は生まれない
一人でやろうがバックダンサー付けようが
その人の魅力のみで勝負
0244名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:20:44.06
残留や推されグループとの格差に苦しむのは11月から分かっていたこと
露出が終わったらネガ記事もどんどん出てくるから豆腐メンタルの人は6月まで寝て過ごす方が良いのでは
0246名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:22:38.01
アニマルにメンバー追加はないと思う
ソロで新しくグループ組むのも想像つかない
0247名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:22:55.69
自分はほぼ贔屓だけを見るようになったので5人でいるのを見ても見えてないわ
キンプるも贔屓ソロ企画がない回なのに今日贔屓しかしゃべってなくない?と思うほどシャットアウトしてる
0248名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:24:15.11
アニマルだけを推して辛い人は他界隈に贔屓を作ると楽だってここで読んだ
0249名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:24:23.71
>>244
推されの格差に苦しんできたのはアニマルみんなずっとだと思ってるから何をいまさら
0250名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:25:12.92
>>244
今苦しんでたら地上波露出もなくなってネガ記事出まくる6月もっとしんどいんじゃね
わいは残り数少ない地上波露出を楽しむわ
0251名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:25:22.81
>>249
ごめんけどアニマル全員ではないと思ってる
0252名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:25:49.28
退所後の妄想で現実逃避してるから大丈夫
はよ523になれ
0253名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:27:52.65
>>250
退所後の所属先によってはネガキャンそんな出ない可能性あるよ
0254名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:28:07.17
>>250
6月になったら地上波もネットも全部遮断してきっと始まる贔屓のSNSだけ追えばいい
今は地上波もネットも全くでないわけじゃないからいろいろ視界に入って迷うのでは
0255名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:28:17.77
https://twitter.com/tbscdtv/status/1641591136438427648?s=46&t=LMhGwoOU6CROF0bmaFY2BA

4月3日(月)よる6時30分からは
#CDTV30周年SP🎉
歌うぞ!1位の曲だけフェス🎶

本日の動画は...
#KingandPrincce (King & Prince)の皆さんが登場🕺
🎥youtu.be/_uFQRPkwn2s

放送では
CDTVオリジナルランキングで1位の
あの曲を披露✨
お楽しみに!🌟

#CDTVライブライブ
#CDTV
#TBS
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0256名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:29:02.71
>>251
いやーアニマル全員他との扱いの格差感じてたでしょ
アニマルの中でもさらに格差あるけど
0257名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:31:54.44
じゃなきゃ退所しないよね
0258名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:32:17.55
>>253
そんな良い所属先行けると思ってないからなー
0259名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:32:52.61
見れないんだけどCDTVはLGOなの?
0262名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:34:44.58
わいは辞めジャニのパイセン達がソロでやってるのみて
ずっとついてきてくれてるヲタと毎年コンサートして楽しんでる関係がいい
ソロコンして時々三人で集まってインライとかでもいい
0263名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:37:02.30
>>262
理想だけど岸神宮寺はソロコンやるほど音楽に未練あるかな
現場があっても舞台な気がする
0265名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:38:49.97
デレラだと思ってたんだけど
0266名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:39:05.59
ソロなのに集まってインライなんかやらないでしょ
0270名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:39:58.88
女優さんとか友達同士でインライやってるからあんな感じかと
0271名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:40:15.52
ソロコンで何年もヲタを繋ぎ止められないよ
0272名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:40:38.23
何やるか言ってないよね
CDTVオリジナルランキング1位曲
君を待ってるではないって事だけ
0277名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:42:56.10
CDTVライブライブになってからはオリジナルランキングは謎の忖度で1位になってないイメージがあったから深夜時代の曲かなと勝手に思ってた
0278名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:44:20.01
1位になりそうな週はなぜかランキング発表されないってことがあったのがオリジナルランキングだっけ?
0280名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:44:35.49
>>277
去年のシングルの表題曲4曲はオリジナルランキング1位獲ってる
0281名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:46:28.33
CDTVランキングって入りそうなランキングなのに圏外だったのを
本人たちがわざわざ見せられてたイメージしかないわ
0282名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:46:32.02
あでもLGOってTBSじゃん忘れてたけかど
0283名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:50:08.18
希望はツキヨミだけどLGOが有力かな
期待せずに録画だけにしとこ
0285名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:51:51.99
メンタル弱い人はCDTVとMステとぷるだけ録画予約してオフラインの世界にいるのが幸せかもね
0286名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:52:23.39
アニマルの露出あったら伝書鳩とばしてくれ
頼んだよ
0287名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:53:44.75
>>286
(ㅍ_ㅍ)🕊
(;б;エ;б;)🕊
( ・3-)🕊🕊🕊🕊🕊🕊
0288名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:54:49.77
わいのブルレイ年季入ってるからか贔屓個人名をおまかせ予約しても他メンバーも漏れなく録画されてるんだけどおまいらのはどう?
0289名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:55:21.64
>>287
わいは鳥類苦手だからテレパシーでいいよ
0291名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:01:02.39
>>288
わいのは4年前ぐらいに買ったけど贔屓だけ
0294名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:04:21.56
ベスアルリリース日のWSがあるか
WSならもういらんかな
0295名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:06:08.15
じゃあOBスレになったら帰ってくるからその時はよろしくな
0296名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:07:02.30
その後295の姿を見た者はいなかった
0297名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:08:43.73
CDTVの予告見たけどこれ彩りの流れじゃない?
0301名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:13:56.13
>>297
てっきりTBSのドラマ主題歌の中からチョイスされるものだと思ってた
0303名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:15:37.09
>>297
彩りはランキングされた事ないよ
彩り踊るウィアヤンはランキング対象外CDTVではB面扱い
0304名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:17:57.43
>>303
そうなんだ
誕生日ネタやってたから流れでやるのかとおもた
0306名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:21:34.39
デレラかツキヨミだろうね
ダークホースichiban
0307名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:22:21.25
ichibanはランキング1位じゃない
0309名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:22:46.14
個人的に久々マジタが見たい
0310名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:24:00.85
ツキヨミがいいけどリエハタさん居ないとやらないよねきっと
0311名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:24:14.96
わいは今の実力で本気で踊るメジナが見たい
0312名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:25:58.50
なんでもランキング1位みたいじゃないのか
0314名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:26:42.96
リエハタさん毎回いないといけないのか
0315名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:26:43.71
youゲームだけは保存したいと思いつつやらない気がしてきた
違法だしなあー
0316名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:27:03.76
>>310
その発想はそれはそれでやだなリエハタさんのスケジュール次第って感じで
0317名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:27:21.25
リエハタさんならCDTVでも来日しそうだけどねw
0318名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:28:00.66
ランキングなんていくらでもこじつけ操作出来るし一番反響あったありそうなものから選曲でそ
0319名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:28:17.94
>>317
でラウールとツーショット撮ってまた暴走が暴れると
0320名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:29:19.38
>>315
視聴した段階で一旦端末に存在するんやで
0321名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:29:22.98
わずらい来たら恋降るとメドレーして欲しい
0324名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:30:07.48
>>322
トラ除いた全ジャニとその他いっぱい
0328名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:31:00.56
有名バンドが1時間枠でLIVEするやつを
いつかキンプリでと夢見た時期もありました
0331名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:32:11.10
去年キンキやってたね
確か解散前にV6も
0332名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:32:13.15
いつからか打ち合わせシーンもなくなっちゃったもんね
てんこもりメドレーの会議きゃわやったな
0333名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:32:51.63
>>327
無知の暴走ティアラが暴れたんだよ
キンプリのリエハタさんなのにって
0336名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:33:53.65
>>333
ツイか何かの持ち込み?
ヲチは他所でやってよ
0337名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:33:56.50
>>322
発表済みはジャニ13組含む30ちょっと
0338名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:34:29.08
この人昨日もだけどSNSとここの区別ついてないのかな
病気だよ
0339名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:34:33.56
>>333
キンプリとコラボするたびリエハタはラウの者とかアピールしまくるラウママなら沢山見たわ
0340名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:36:05.54
>>332
ごめんわいいらん派や
打ち合わせ風景流すくらいならもう1曲歌ってって
0341名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:36:12.61
>>338
毎日24時間同じ人がいるって思ってるのも病気だよ
0342名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:36:35.73
>>339
そこへTが参戦しそう
どうでもいいけど
0343名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:36:41.89
CDTVでこの曲を歌ったなって思い出を聞かれて
CDTVライブライブのオープニングの1曲目を歌わせてもらったのに
それすら出てこなかったのショックだったわ
余計なことは言わないように台本決まってるのかもしれないけど
0348名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:37:39.80
>>333
リエハタ平野結婚とか言ってた暴走アンチはどこに行ったの?
0349名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:38:03.61
毎日あちこちで同じレスして暴れてるもんね
0350名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:38:42.22
お腹すいてきたけど今から食べたら夕方お腹すくよね
0351名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:38:48.11
>>343
今はまだ良い思い出には昇華してないんやろ
0354名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:40:57.46
バースデーカードの画像ってツキヨミのMVくらいの時期?
0355名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:44:18.69
WESTは収録済みって言ってる人見たけどキンプリは生なのかな
0358名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:46:17.58
バースデーカードのネタバレやめてー
0359名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:47:12.26
>>356
いや誕生日きたから手元に届いてるんだけどいつ頃かなと思って
0361名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:47:33.20
バースデーカードはどっちが届くのかお楽しみに状態や
0362名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:48:10.48
>>360
お昼にしては早いから夜ご飯までもたないかなって
0364名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:48:48.92
>>358
画像いつ頃のかって聞いてるだけなんだが
0365名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:48:56.70
>>363
え?わいも8月でワンチャンかけてるんだけど
0366名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:49:06.00
>>362
お昼って12:00じゃないの?
早いというほど早くないよ
もう11:48よ
食べちゃえ食べちゃえ
0367名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:49:13.66
バースデーカードの動画インスタにあげた馬鹿いたから検索で見かけてしまった
0369名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:50:14.27
made inパンフのQR今日までやーーー
見納めや
0372名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:51:51.61
今日見納めるのってメイドインパンフともしかしたらのCMだけであってる?
教えて詳しいおばば
0373名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:53:04.33
画像そんな前のなのか
0374名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:55:04.58
録り溜めは通常運転
わいは本人のハピバ動画で数ヶ月前に祝われてるシュールさにいつも笑ってしまう
0375名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:55:17.52
クロサギ Tverにも載せないでこのままお蔵入りさせる気かね
0377名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:56:19.20
共演者がTBSドラマやる時は再配信されるかもね
花晴れみたいに
0378名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:00:36.52
もうすぐ円盤出るじゃん
0379名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:01:20.45
クロサギは退所前に円盤リリースしてくれてありがとうやで
0380名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:02:08.61
?マークのおまけにワンチャンかけてTBSサイトで予約したんだけどクロちゃんキーホルダーなのかな
0381名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:03:28.81
クロサギスタッフは愛を感じた
0382名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:05:09.30
ドラマの円盤は録画でいいや派で買ってこなかったけどここに来て集め始めた
0383名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:06:47.93
平野ヲタいたらだけど未満警察円盤って買い?買いならダイマして
前に書いたことあるんだけど4話録画失敗してて買おうか迷ってる
0384名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:08:21.21
>>380
わいもそうした
高かったけど楽しみ
0385名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:10:13.91
>>383
買い!メイキングもめっちゃ充実してたよ
0386名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:11:50.92
>>383
本編だけでいいならレンタルで見てから買うとかは?
メイキング見たければ迷わず購入
DVDもブルレイもまさかの一層だから
画質にこだわればブルレイおすすめ
内容自体が恋愛ものとかじゃないから
あまり繰り返し見たいとは自分は思わないかな
コメディ的な部分はいいんだけどね
0388名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:16:28.39
>>384
割引ないの地味に辛かったよねw
?にワンチャン期待しとこ
0389名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:18:58.68
>>380
もんめちゃん
クマ

のどれかだと思う
0391名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:31:56.41
上で未満警察買うって書いたヲタだけど価格コム見たらキンプリドラマ円盤めっちゃランキング入ってて草
新規増えてるって盛った話でもないかもね
0392名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:33:49.47
未満買ってないんだよパイセン苦手で
わいにプレゼンして
0393名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:37:38.38
未満年末に買ったよ
メイキング見たけど長かったw
本編は家族は見てたけど自分はまだ見てないから退所後にゆっくり見る予定
0394名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:39:26.12
>>258
けど今の時点でネガ記事あんまなくて何なら残留の方がネガ記事出てたりするんだよね
0395名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:41:40.78
サイトの売れ筋ランキング見てきたけど
クロサギDVD 1位
花晴れブルレイ 4位
クロサギブルレイ 5位
すきワンDVD 6位

10位以降にはすきワンブルレイやお兄ちゃんガチャも残留のも入ってるしなんかおかしくね?
ヲタが検索しまくるとカウントされるとか?
0397名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:45:01.31
>>392
番宣だけでもあのパイセン嫌気さしてたからわいも買わなかった
0398名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:45:43.14
検索だけで売上に加算される訳なくない?
0399名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:46:23.69
>>398
そりゃそうだけどこんなことあるか?って
0400名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:46:56.59
>>395
セブンネットとか楽天とか単独は違う
0401名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:49:24.54
未満の番宣てしゃべくりとか嵐とかだよね
平野キレッキレで受けまくってた記憶だけどヲタ的には嫌なんか
0402名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:50:32.75
交換日記が嫌だったとか知らんけど
0403名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:51:08.92
アマでも11位以内にキンプリ関係5作入ってるよ
0404名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:51:46.35
>>402
交換日記めっちゃワロタ
日記のコピー特典で付けてくれたら毎日元気に過ごせそう
0405名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:52:03.39
ケンティー嫌いじゃない
0406名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:52:03.88
>>401
花晴れの実況のときも思ったけどナリじゃない?
ヲタはネガティブなこと言わないと思うんだよね
0407名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:52:49.31
土佐日記また見たくなってきた
0408名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:53:18.31
楽天ブックスドラマDVD部門ランキングはなかなか凄いよ
日別週別見てみて
0410名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:54:11.28
わいジロヘア大好きだからそれだけで価値がある
もうあの短さは見られないかもしれないし
0411名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:55:20.06
ジロちゃんの泣きシーンはわいまで泣いてしまったわ
0412名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:55:32.50
未満は映画来ると思ったけどなあ
高槻彰良とナイトドクターも、、
0413名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:56:37.28
楽天もAmazonも取り寄せ入荷を繰り返してるから
かなり買ってる人いる
さすがfc会員爆増しただけのことはあるわ
0414名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:58:06.35
>>409
わかんないけど
ぷっちょの二の舞踏まないよう
0415名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:01:45.77
>>413
なんだかなーって感じ
今まで見向きもしなかったくせに
0416名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:02:06.36
無銭じゃないんだからいいじゃん
0417名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:02:21.07
今までヲタでも買って無かった人が慌てて買ってる場合もあるしなんとも
0418名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:03:14.81
KSなんちゃらってなんだったんだろう
0419名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:04:00.82
ドラマの円盤も出演者に印税入るからアニマル達に美味しいもの食べてもらおう
0420名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:04:15.16
いつハマろうがその人の勝手
退所なくても魅力が伝わるような戦略立てられなかった事務所にも問題あるよ
0422名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:05:22.86
カウコンの時のKSプロジェクトみたいなやつ
0423名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:05:32.10
CDは本人達に入らないんだよね?
ドラマは印税入るんだ
0424名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:05:54.65
>>412
ナイトドクターは噂まであったのにね
つか脱退報道後もまだやるって噂出てるよね
0425名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:06:06.57
みんなほぼワイプのバラ番宣って残してる?消してる?そろそろ容量空けたいんだけど今ディスクがないから買うか迷う
0426名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:06:09.78
キンプリの状況とは全然違うんだけどバンドの解散新規とか夭逝したスターの没後の新規とかほんと腹立つ
それがなかったらファンになってないってことだしファンになるなら活動してる間になっとけよって思っちゃう
0427名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:06:49.26
>>424
漏洩はナイドクに関しては誰も言ってないよ
映画があるとは言ってるけど
0428名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:06:57.27
>>423
ユニバとキンプリって入らない契約なの?
普通はアーティスト印税で入る契約なんだけど
0429名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:07:09.66
>>424
まだ言われてるみたいだよね
深澤不在続編の覚悟はしてる
0432名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:09:54.98
>>427
配信だか単発のドラマの可能性消えたの?
0433名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:11:15.53
仮にキンプリクラスで印税無しの定額制ってかわいそすぎんか
0434名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:11:24.03
>>423
そんな契約の内容誰も正しい話知らないよw
0435名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:12:00.50
ランキング見せられてトラビスが心配になった
0436名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:12:16.12
CDの件は記憶曖昧だけと多分ツイで見かけた
ぐうじのブログで無理しないでって言ってたのはこれもあるのかなって思ったんだよね
0437名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:13:28.29
俳優さんとか芸人さんはジャニドラマに出ると数年前の出演作の印税が入ってくるから驚くって話するから印税形式の契約が主流
ジャニは知らん
0438名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:13:54.81
>>435
露出ないからね
贔屓も露出少なかったからトラビスの気持ちわかる
0439名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:15:55.57
>>436
ぐうじのブログはただの優しさだと思うけど
契約がマジだとしたら闇すぎる
0440名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:16:16.22
>>436
ぐうじはジュニアの頃からグッズは無理しないでって言ってたからそういう人なんじゃない?
0442名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:17:12.05
>>436
ぐうじは(自分の懐に入らないから)無理しないでねとか言わんだろ
0443名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:17:25.81
>>423
CD入るよ
歌唱印税はシングル1枚に付き2円くらい
それをメンバーで割って
枚数は実売の×0.8で計算して
さらにそこから税金引かれるけど
0444名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:18:43.84
優しさもあるけど事務所が肥えるのも嬉しくはないよね
0445名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:20:22.01
アーティストとレコ社の契約は2種類
定額制は1作品によっていくらって予め決めとくやつで売れなかったらレコ社が損するけどアーティストの収入は確保されてる
印税式は売上によって決められたパーセンテージがアーティストに払われてプロならこっちが主流
0446名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:20:30.94
【あらすじ】
 女子に大人気の男子進学校に転校した……はずが、問題児ばかりが集まる最底辺クラスの1年G組に入ってしまった門松勝太(岸)。そこで出会ったクセの強いクラスメイトや上級生たちとともに、恋に、友情に、毎日を楽しく全力で過ごしていた。ある日、勝太の周囲で凶悪な事件が発生し、その背後には誰もが恐れる危険な組織の存在があった。連れ去られた大切な人を助けるために、傷付けられた仲間との絆を守るために、勝太は立ち上がり、壮絶な戦いへと身を投じる。
0447名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:21:15.41
まあでもアニマルでcd出すときは積みたいなw
0449名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:21:43.12
著作権買い取りって作詞家 作曲家のみで歌手にはないと思ってた
0450名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:22:18.09
>>443
100万枚売れても歌唱印税は微々たるもんなのね
スノとか人数多いとこ可哀想
0451名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:24:45.90
>>449
辞めジャニYouTuberがジャニで一番収入多いのがCMで次が舞台って言ってた
0452名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:25:20.13
>>436
ツイって自称関係者から聞きましたーってやつ?
0453名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:25:47.87
ジャスティンビーバーが売りに出すのは全部自作曲?
0454名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:26:07.40
>>450
レコ社の儲けの中から番宣とかのプロモ活動費としてまたアーティストに払われるからそれだけではないの
0456名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:28:26.91
キンプリCMない時期もあったとはいえ基本平均以上はあったから良かったねとも考えられるのか
0457名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:30:04.94
TOKIOは歌唱印税は長瀬にしか入らないってメンバーが愚痴ってたよ
0458名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:30:17.84
>>453
アメリカはまたいろいろ違うから
作詞作曲は知らないけど曲の権利を持ってるのが本人なんでしょう
日本だと小室哲哉が売っちゃった話があったよね
0459名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:30:28.82
いろいろ露出してても実際にはあんまりお金貰ってなさそうな気がする
事務所の取り分多そうだし
0461名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:31:20.59
>>451
舞台ってドラマや映画のギャラどうなってるの?
役者が本業の人は舞台より映像作品の方がもらえるのに
0462名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:31:44.29
>>460
城島「あややとぅーやーでいくらもらえます?」
0464名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:34:19.20
贔屓のためと思って積んだヲタが報われますように
0465名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:35:14.80
>>459
タレントによるとは聞くけど吉本よりはマシなんじゃない知らんけど
0466名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:35:16.34
>>464
売上は結果として残るものだから報われてるでしょう
0468名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:36:06.47
舞台は儲からないって言われてたよ
ドラマが一番ギャラ良くて主演だと1話50万~100万くらい脇だと5~10万って聞いた
0469名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:36:34.87
>>454
某エンタメ雑誌によると番宣とプロモ活動はほぼノーギャラの交通費程度の格安ドラマや映画の際はそのギャラに込みとなってる場合が殆どだって
0470名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:36:43.01
タレントのクラスによるから何とも
0471名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:38:27.82
>>414
そういうことかありがとうね
確かにいつか分からないもんね
0472名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:39:22.49
キンプリとか若手の給料は思ってるより少ないのかも
0473名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:40:13.32
>>469
映画やドラマは番宣込み価格だけど音楽は払われると聞くけど
番組側からの出演料は限りなくゼロだけどレコ社がアーティストに払う形でね
0474名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:40:44.68
>>467
5人のキンプリの時の手柄として残る
0475名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:43:13.56
>>474
悔しいけど消えるよ
はっきり言ってデレガが6人だった頃の功績って知ってる人少ないよ
それと同じ
0476名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:44:53.06
タレントも年功序列だよね
若手の間我慢すれば上に行った時に厚遇を受けられる
0478名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:48:33.62
>>473
そうなんだ
そこにはアーティストとレコード会社は支払いはシンガーソングライターじゃないなら歌唱印字の権利だけと
アーティストじゃないからそれ以上は知らんけど
0480名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:50:31.38
アンチ「悔しいけど消えるよ」
0481名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:50:44.48
あんまりもらってなかったとは思うけどそれは理由の1つにもなってないとも思う
0482名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:51:04.53
悔しそうなの自分だよね
0483名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:51:25.98
6人のキンプリが記憶にないって人が多いようにそのうち年数がたてば2人が当たり前になって記憶すり替えられてだろうな
0484名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:51:33.03
リアルフェイスも6人時代のイメージしかないから大丈夫
0485名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:52:13.34
>>483
でも曲の思い出や功績はその時代のものだよ
0486名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:52:33.51
>>483
リアルフェイスで3人だけ思い浮かべる?
0488名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:53:12.68
>>432
数字さんはドラマも映画も両方あると言ってる
0491名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:54:56.20
>>427
ナイドクはずってネトフリで配信があるって言ってた
0492名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:55:31.61
>>486
もう辞めた人の顔わかんないカツンヲタでもないし
0493名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:55:45.47
>>488
ナイトドクターだけ?
0494名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:57:01.19
ナイドクって波瑠さえいれば成立する?
0495名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:57:07.64
スノ漏洩とどうぶつさんは岸くんのは映画やドラマは今んとこ聞いてないって言ってる
まぁこの2人はキンプリヲタではないから入ってくるのが遅いだけかもしれないけど
0496名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:57:31.12
>>493
よく読んで
自分が見てる漏洩はナイドクあると言ってる人いない
ドラマと言ってる数字さんは詳細何も言ってない
0498名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:59:15.94
もうナイドクあっても岸くんは出ないでしょ
0499名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:59:32.59
>>497
仮にナイドクに何かあっても岸くんなしでやる場合もあるのか
0501名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:00:15.79
今から映画とか退所日伸びちゃうよ
やるなら退所して新しい事務所で引き受けた方がいい
0502名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:00:33.49
岩﨑大昇(20)は侍ジャパンのワールド・ベースボール・クラシック(WBC)優勝を受け、「僕らもいずれは日本代表、世界一のグループに」と宣言。
元V6でJr.を育成するジャニーズアイランド社長の井ノ原快彦(46)は近い将来のデビューに太鼓判を押した。
0503名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:00:42.87
>>499
すでに最終回バラバラの病院に行ったし
0505名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:01:58.11
ナイドク数字的にフジは続編やりたそうだけどどうだろうね
0506名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:02:53.82
キャスト揃わなきゃ数字でないと思うよ
0507名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:04:12.27
岸くん出てたから見てたけどドラマ自体はあんま面白くはなかった
0508名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:04:47.17
もうフジ月9は今年全部埋まってるし
0509名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:04:54.12
グッズとかの在庫って退所後本人買取りって事ないよね
0510名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:04:58.88
>>501
この間退所後に映画って漏洩してなかった?
退所後に撮るのか撮ったのを公開するのか言ってなかったけど
0511名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:05:39.30
戻りたい過去は無いっていうし
もう続きはないでしょ
0515名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:06:36.76
じゃあ個人でcm1番多い平野が収入が1番いいの?
0516名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:06:49.41
みんな誰しも忘れたい過去はたるでしょ
小学生のころ友達のたまごっち盗んだりさ
0521名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:07:58.00
アンチはやっぱり育ち悪いね
汚いレスでスレ汚ししないで貰いたい
0524名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:10:51.87
休み多くて収入1番いいんだからめっちゃいいじゃん1番優遇されてるじゃん
0528名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:14:22.81
じゃにいたらまだまだ結婚できないからな
0529名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:14:31.68
>>524
アンチになんだけどバラエティのギャラも高かったと思う
0531名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:16:59.43
金が入ればいいやって思える人じゃないってことなんじゃないの
0533名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:19:33.87
他人の金の心配より自分の金の心配しろっての
0534名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:19:55.23
引越しこれからかなもう引越したかな
0535名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:21:09.86
もうジャニーズの話やめませんか
むなしくなるだけだよ
亡霊スマヲタみたいになってほしくない
0536名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:21:47.16
モメイサは人の結婚より自分の生活の心配しなよ
0537名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:23:41.36
>>535
ほんとそれ
もうジャニーズ忘れたい
0538名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:24:30.66
スマヲタ見てるとこうはなりたくないと思うよね
いつまでも未練タラタラ
0539名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:24:45.61
アニマルもジャニーズだけどじゃあ誰の話する?
0540名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:25:09.21
>>538
スマヲタを見る機会がない
どこで見るの?
0541名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:25:33.73
>>539
アニマルはもうジャニーズじゃなくなるじゃん
0542名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:25:34.30
ここスマヲタに詳しい人いるよね
0543名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:26:08.89
>>540
ツイでキンプリ検索したらよく引っかかるよ
0545名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:27:46.65
脱退組のアンチは何に未練タラタラでここにいるんだろう
0546名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:29:51.32
モメイサが沼ヲタの話も好きなんだよね
何か因縁でもあるのかな
0547名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:30:03.93
ぶっちゃけナイドクって続編作るほどか?
なら同じ番手でいいから違うの見たい
0548名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:32:06.47
>>538
めちゃくちゃ明るく誰の悪口も言わずに6人を応援してる人もいたよ
0549名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:34:18.12
>>548
わいもそれを目指したい
もちろん贔屓はアニマル
0550名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:34:48.16
>>535
でもまだジャニだからね
嫌ならここに来なきゃいいよ
0551名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:40:24.05
ジャニーズに執着すんなよきもいな
0552名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:42:23.31
>>551
じゃあなんの話すんの?
ジャニにいるアニマルとして話すしかできないじゃん
退所後の進路だってジャニがあったうえでの話だし
0553名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:46:59.81
歌番組はCDTVとMステで終わりかな
ラスト2曲なにになるか
できれば私服風衣裳じゃなくて最後はジャニーズらしい華やかな衣裳がいいな
0554名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:47:01.99
退所後の予想でもしようよ
0555名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:48:10.09
退所後の妄想しようぜ
0556名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:49:21.61
執着というか5月まではジャニなんだからしょうがない
0557名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:50:04.83
早く退所後の匂わせして欲しい
0558名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:50:41.86
一人で予想してろよ...
0559名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:52:48.01
5月はほとんど新しい活動なさそうだから実質4月がラスト
0560名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:53:19.24
>>547
そもそも続編も岸いなくても成り立つ
0561名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:57:00.02
ナイドクのかわりに四月期の波瑠主演ドラマなんじゃないの
0563名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:01:01.35
しょおの事だからガセ流して様子見くらいしそう
0564名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:04:20.24
>>561
圭さんも匠海くんも春ドラあるからそれは違う気がする
0565名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:06:36.85
ヲタクの希望だけで言ったら贔屓に歌か演技どっちやって欲しい?
0566名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:10:04.88
ナイドク見てなかったのかな波瑠以外キャスト総入れ替えで続編ありそうな終わり方だったんだけどな
0567名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:15:33.91
>>565
正直言えば両方見たい
番宣も見たいしライブにも行きたい
0568名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:18:29.29
>>557
じぐひらインライ楽しみにしてる
第三者くるかどうかわかるよね
0569名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:28:52.89
岸くんISTJ 紫耀くんENFP 海人くんINFP 廉くんISFJ 神宮寺さんESFP
0571名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:41:18.55
踊るmv鑑賞会fc動画今日18時前までよ
0572名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:02:58.59
>>566
同キャストで続編ないと思ったし脚本酷かったからどうでもいい
0573名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:07:27.29
『ヒルナンデス』

浮所飛貴さん(美 少年)新水曜レギュラー決定‼
🗓4月5日(水)から出演


南原さんを中心とする
ファミリーの一員になれるのを
今からワクワクしています🎵

視聴者のみなさんと同じ目線で
お伝えできたらと思っています✨
0574名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:07:42.03
男性陣のキャストが豪華だったからまあまあ数字取ったけどえ?何言ってるの?今?そこ?ってな内容多かったな
女性が感情移入しにくい女性主人公だったわ
0576名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:17:33.01
ほんとは岸くんだったのかな
0577名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:18:07.40
ぶらっく最後は盛大にやるっていってるねゆかりの人も出てくるとか
0578名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:18:57.22
川田アナじゃないか元ネタ
0580名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:22:58.30
ナゾトレも浮所4月からシーズンゲストだって
激推し
0581名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:23:54.03
水曜日新レギュラーは浮所じゃないから
0584名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:25:30.78
>>577
豪華ゲストとかいらないのにー
そんなの小さく縮こまって恐縮して終わるだけじゃん
0585名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:26:03.17
ゲストくるとおとなしくなる内弁慶キンプリ
0586名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:27:16.38
>>584
>>585
それを分かってくれて早い段階で雛壇芸人なくしてくれたんだと思ってたのに
最後にまた雛壇に戻すのか
0587名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:28:46.51
よく嫁豪華ゲストなんて言ってない
最後はいつもより盛大にやる
ゆかりの人を呼ぶ予定
0588名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:28:58.73
キンプるゆかりの人?メンバーゆかりの人?
0590名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:29:35.25
キジー東京来るかな?
0591名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:29:42.24
5人体制最後のキンプるっていつ?
5月?
0592名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:29:52.14
ゆかりの人をたくさん呼んで盛大にやるのかと思ってたわ
すまん
0593名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:30:11.30
浮所今週まじで毎日バラエティに出てる
0594名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:30:14.32
嫌な予感しかしない
そしてそのまま新レギュラーじゃね
0595名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:30:32.64
そんなんは求めてないわ
0596名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:30:46.91
>>592
ゆかりの人が何人かは書いてないから
分からんけどね
0599名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:31:18.92
豪華ゲストとわらわらやるのか
0600名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:31:19.03
5人共通のゆかりの人って誰よ
そんなにいないよね
各メンバーのゆかりの人になるのかな
0602名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:31:42.51
ゆかりの人が新レギュラー?
0603名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:31:54.31
>>598
ラストは5/22で特番って言ってた人いたけど外したか
0607名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:32:51.19
どさくさに紛れてあさこ呼んでくれ
0608名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:32:55.30
ゆかりの人ってみぽりんと満島真之介と田中圭じゃないのか
0610名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:33:16.41
>>603
解散じゃないのにそんなのわるわけない
0612名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:33:20.61
浮所と残留なら歳も近いし仲良くやれそう
0613名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:33:36.41
一番ゲストで回数多いのは満島真之介
0614名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:34:23.01
新レギュラーハイ美とか
0615名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:34:24.05
>>613
満島はゆかりの回の収録にスケジュール合わなくて明日ゲストとか?
0620名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:35:48.22
ゆかりの人呼んでがなんで新レギュラー?
0621名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:36:16.94
>>620
ヒルナンデスとごっちゃになってるモメサ
0622名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:36:54.52
新レギュラー興味ないな
土曜の昼間にテレビ見ることもたぶんもうないし
0624名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:38:56.10
>>621
まさかジュニアヲタがワラワラきてる?
0627名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:42:45.66
しょおのプるの写真きゃわ
0628名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:43:13.16
キンプリゆかりだったら
ヒロムか岩橋くらいしかいないよな
あと若干慎太郎か
0629名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:43:45.37
>>625
んなわけないじゃん
ごますり風見鶏ブスだよ
0630名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:44:25.54
慎太郎ってなんであんなにブサイクに成長したん
0631名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:46:07.63
>>625
さっきぽかぽかで憧れの先輩でケンティーの話してた
0633名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:47:06.95
ぶらっくの担当は明日の回で終わりって言ってる
まだ何も決まってないけどゆかりの人とかもよんで盛大にラストやるんじゃないかなって言ってるだけだよ
0634名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:49:19.92
>>632
関西にレギュラーたくさんあるのに?
0635名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:49:50.05
>>633
なんだよ
ぶらっくの推測じゃん
企画外れるスタッフには今後のことは聞かされないよ
0636名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:50:17.87
ハイ美はありえるね
裸の少年毎週レギュラーじゃなくなったみたいだし
浮所は死ぬほど忙しいな
0637名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:50:40.07
ぶらっくが前向きな退所じゃないのにこんなに特例でやらせてもらえるのは異例中の異例事務所に感謝とか言ってる
0638名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:50:48.36
>>631
永瀬の尊先饅頭で好きなのは玉森と似たような感じ
0639名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:51:05.20
ハイ美かAぇかでデビュー争いしてるらしいからヲタのレギュラー争奪予想も必死だね
ここは無関係だからここに来てもデビュー情報は何もないよ
0641名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:56:40.27
>>637
スマも冠のスマスマだけは一応最後までやってましたし特例ってほどでは
0642名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:57:45.93
解散じゃないのにここまでお見送りさせてくれるからじゃない
0644名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:01:12.72
キンプリも実質解散だろ
0645名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:01:18.86
>>642
スマの森も最後はベストフレンド歌って盛大に送り出してたような
関ジャニの渋谷とか赤西は冠あったのか知らない
0647名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:04:18.60
嵐の実質会員数知りたいわ
0648名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:04:29.65
本人達は前向きでなくても事務所は辞めてくれてありがとうと思ってるから高待遇退所なのかもね
0650名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:08:54.43
3人ともこれからの人生のが長いんだしそれぞれの新しい道を応援しよ
0651名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:10:04.56
予算がどうこう言ってるけど美の横アリ見たらキンプリって豪華だったな~と思ったよ
まあ今年は周年だしミリオンの収益でれんかいが豪華なツアーできるでしょう楽しみ!!!
0652名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:12:10.06
予算はユニバからも出てるのでは
0654名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:14:37.25
これまでの脱退退所ジャニを見るにこの先過去映像とか使う時存在しなかったものとしてバッサリ切られるだろうから着々と見納めが近付いてるなあ
0655名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:15:35.09
実質解散とかよく言うよな
踏ん張ろうとしてる2人がおるのに
0656名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:16:37.79
暴走ティアラの元スマヲタ率高いな
0657名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:19:16.46
暴走ヲタアンチ専用スレでどうぞ
0660名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:20:04.05
>>656
ていうか暴走してるのほぼそれだと思ってる
0661名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:20:19.16
>>647
最新番号は300万だっけ
複垢かなりいたはずだけど1000000は残ってるんじゃない?
0663名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:20:52.78
再放送でもギャラが発生するらしいからギャラいりませんって辞める時に契約してたら過去映像流せるのかな
0664名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:22:13.05
>>661
自分3名義持ってて1つに減らした
100万切るくらいだと思う
0665名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:23:23.48
大野復活なさそうだし松潤以外妻子持ちだし減らない理由ない
0668名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:27:48.86
ぶらっくの言う前向の卒業じゃないは
わいらと同じレベルの認識なんだろうか
それとももうちょい実情知ってるんだろうか
0670名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:28:43.10
>>666
TVer?あれは権利関係が事務所絡まないのかな
山下錦戸のもあった
0671名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:28:48.80
>>663
再放送したいって局が思った時にテレビ局からの連絡がつくかが一番大事だよ
辞めジャニもテレビ局から連絡行ってる
0672名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:30:43.23
スノより顔は若干マシだな
0673名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:30:45.86
>>668
そうじゃない?
末端スタッフとかなんでしょ?
0674名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:32:01.83
>>668
辞めることも発表まで知らなかったし
深い事情は知らないと思うよ
0675名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:34:40.24
受付のジョー グッズ
ジャニーズオンラインでの販売は4/15だと思ってたけどカードセットもアクスタもクリアファイルも在庫がなくなり次第終了になってる
0676名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:36:11.65
クリアファイル買おうかな
0677名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:53:16.63
King & Prince、5人での活動終了まで残り1か月 “最初で最後の5人旅行”の極秘計画
0678名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:53:36.62
バゲット最終回だったんだね
知らなかった
いつも写真が素敵で嬉しかったな
0680名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:55:56.58
ながちゃんのスケジュールでハワイは絶対無理だな
0681名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 17:58:58.57
残留はもう二人の仕事始めてるからね
もう思い出作りは終了してると思うよ
0682名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:00:34.32
>>678
バケットもスッキリも終わりだね
アニマルも3月で辞めた方がその他に紛れられてよかったのに
0683名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:00:39.02
まあ別にプラベで行くなら
5月22日までに行かなきゃならない理由はないからな
0684名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:00:44.39
どこにハワイと書いてるの
0685名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:01:58.37
>>683
プラベで行くわけないよ
5人で食事にすら行かない仲なんだから
0687名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:04:10.72
ハワイ行くのに何時間かかるのよ
0688名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:04:33.78
>>685
雑誌買ってないの?メンバー皆で出かける予定立ててると言ってたよ
0690名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:07:06.55
いちいち嫌味ったらしいレスをするなよ
0691名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:09:09.45
(;б;エ;б;)勝つのは今も昔もしょおだよ
0693名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:09:23.44
プリクラもビジネスだったし何を信じれば
0694名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:11:39.18
毎日毎日脱退絶許と残留絶許の奴らが嫌味の応酬し合ってんな
0695名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:13:20.32
Mステツキヨミだって!やったー
0696名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:14:31.67
>>668
芸能ダッシュの言ってたタッキーとこで新ユニットを作るんじゃないかって話が夢あっていいと思った
実現すればだけどね
0698名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:15:14.91
TVerの花晴れ結構登録者数増えてない?
0699名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:15:37.45
Mステまさかのツキヨミだった
リエハタさん行ったり来たり大変だな
0702名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:17:45.24
衣装FNSの時の白いやつがいいな
0703名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:18:28.86
カメラのフラッシュだけで笑ってしまうw
0704名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:21:08.12
>>700
( ・3-)そうかやるのか
(;б;エ;б;)やるならやらねば
0705名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:21:42.90
犬ゾリレース始まる🏁
0708名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:26:52.52
じゃあ逆にCDTVはツキヨミじゃないかもね
0710名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:28:05.19
ツキヨミやってくれるってことは1億再生行った意義があったのかもね
0711名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:28:07.41
>>708
だろうね
王道ど真ん中のデレラ来ると予想してる
0712名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:29:03.73
Mステ彩りあったからツキヨミ披露してないしなもしかしてichibanも披露してない?
0714名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:30:24.21
ツキヨミ彩りリリースの時CDTVでは彩りもやったのにMステではツキヨミやらせてもらえなかったから嬉しいな
0715名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:30:25.21
>>712
やったよichibanは
ストと一緒にでたやつ
0717名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:31:25.50
小三で彼女がどうたら~ってVTR見てワイプ芸してたストプリがその時だよね
0719名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:32:03.77
ツキヨミはMステSP入れて8回やってるのか
結構やったね
0720名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:32:21.75
樹がかっこいい言ってくれた
0722名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:37:29.03
ご褒美企画アニマルきゃわだったけど何か空気が全員気を遣ってる感あって切ねぇ
0724名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:37:47.14
CDTVツキヨミ3回は見たかな
0725名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:39:23.73
同じ曲ばかりつまらない
つきよみうれしいの平野ヲタだけだろ
0727名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:40:38.75
わいはツキヨミ見れるのめっちゃうれしい
アニマルかっこいいよね
0728名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:45:03.13
平野ヲタしかうれしくないのよ
0732名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:48:09.60
髙橋ヲタも嬉しいでしょ
0733名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:49:03.53
ヲタヲタしたいだけなら来るなよ
0734名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:49:33.52
岸ヲタもツキヨミ好きな人多い印象
0735名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:49:38.65
ストのダンス曲霞んでしまうから怒ってるのか
0737名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:50:03.55
ストダンスナンバーなの?知らなんだ
0739名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:52:14.26
わいスノ嫌いだけどストは好き
0740名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:52:33.10
>>728
まぁわかるよ
残り少ない音楽番組だから直近披露じゃないのが見たいのは
0741名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:53:33.64
>>740
該当ヲタじゃないけどツキヨミ好きだから分からない
0743名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:55:14.44
>>741
別にいいんじゃない人の気持ちなんて同じじゃないから
0744名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:55:27.67
モメサに共感レスつけるな
0746名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:56:01.57
>>743
横だけど平野ヲタだけとか書いてるモメサレスじゃん
0747名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:56:17.23
FCなんかすごい素だったような
0748名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:56:50.46
ストはダンス曲口パクする?
0749名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:57:32.35
〇〇なわけないじゃん
〇〇ヲタだけ
はモメサだからスルーしといてな
0750名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:58:22.98
FC動画岸くんずっと食べてる
0752名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:59:11.71
しょおはキッシュがお気に入り
0753名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:00:00.35
無双パートがあるから岸ヲタはツキヨミ好きだろ
0755名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:00:28.02
ヲタヲタババアそろそろ
0756名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:01:09.37
>>747
いいなあ
わい去年退会したから見れなくて
0757名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:01:26.70
ツキヨミは最近たくさん見たから違うのみたいのはわかるよ
マジタとか披露すくなかったからみたいし
0759名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:02:45.69
フラッシュと巻き上げる音で笑っちゃうw
0761名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:03:02.34
キッシュって初出し?
0763名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:03:45.91
すき焼きめちゃくちゃ食べたくなるねこれ
0764名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:03:53.55
こっちでもあっちでももぐもぐ
0765名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:04:17.13
岸くんのプライベートきっちり分けてる感
0766名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:04:48.99
>>757
その意見なら問題ないと思うけど平野ヲタしか喜ばないという書き方は同意もらえないのはしょうがない
0768名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:05:49.69
地元の友達にしか見せません
0769名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:06:14.58
パックのご飯欲しがるしょおきゃわすぎん
0771名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:07:16.24
レザーザウルス草
懐かしい
0772名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:07:35.00
ちいかわのすき焼きの歌を歌っていてほしい
0773名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:08:12.28
プラベ岸くん芸能人オーラすごそう
骨格から芸能人だし当たり前だけども
0774名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:08:30.20
結局みんなお互い優しくて仲良いね
0775名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:09:47.30
野菜も卵もご飯も肉も分け合ってたね
0776名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:10:43.06
食っちゃべってるだけなのに可愛い
0777名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:11:32.98
>>772
す・き・焼~き なんかすっごく おいしい予~感~♪
ヾ(;б;エ;б;)人(ㅍ_ㅍ)人( ・3-)ノシ
0778名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:11:36.31
そもそも岸くんがゲームに勝てばヲタが揉めないのにな
0779名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:11:53.28
岸くんずっと食べてた
高級肉食べれてよかった
0780名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:13:23.43
あのシイタケは洗って使う派?捨てちゃう派?
0782名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:14:21.93
>>780
家ならともかくスタジオに落としたのは捨てちゃうわ
0783名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:15:00.54
床に落としたものは捨てちゃう
0784名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:15:31.86
>>782
あーそっか土足だよねきっと
なら捨てちゃうね
0785名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:15:42.15
パンフレットきょうまでだよ
0787名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:20:33.39
これからプラベでしか会えなくなる人の会話じゃなかったなw
0788名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:20:34.54
みんな小食だよね
高級お肉も全然たべなかった
0789名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:22:36.25
2人忙しいだろうしプラベでもなかなか会うことなくなるだろ
0791名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:24:08.83
ぐうじのカメラほんまナイス
0793名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:25:42.00
なぜアニマルスレで2人の事だと思うのかw
0794名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:27:53.67
キッシュとフラッシュわらう
0795名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:28:17.23
ちいかわ:岸くん
ハチワレ:ぐうじ
うさぎ:しょお
0796名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:28:32.28
アニマルは全員でやる前提だからじゃないの
0797名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:28:43.52
岸くんが彼氏にしたいはずだよ
0798名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:31:04.59
じぐひらは本当に岸くんっ子だよね
パパに構ってほしい双子や
0800名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:37:09.22
せっかくたくさん練習したからツキヨミ披露したいのかな
できればプレミュでやってない曲がよかったけど
0801名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:39:45.50
すき焼きトークこれ素だよね
普段の感じ
0802名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:39:50.98
Mステ側の希望もあると思うよ
番組で未披露の曲優先したいでしょ
0803名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:41:16.91
>>797
ぐうじとハチワレの共通点がまさかこんなところで
0804名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:41:24.43
改めて解る距離感があるね
いい意味で
0806名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:45:14.06
自分の股下測ってみてショック受けたわ
0807名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:46:21.90
ミリオンと1億再生は影響力あるね
0808名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:48:46.22
なんか年相応の気遣いし合う仲間同士の素の感じが出てて良かったわ
ご褒美ありがとう
0809名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:49:42.13
BDDVD週間04/03
*1位 528,325/---,--- King & Prince / ARENA TOUR 2022 Made in
*2位 *7,371/---,--- ASTRO / STARGAZER:ASTROSCOPE
*3位 *7,233/---,--- 松下洸平 / LIVE TOUR 2022 POINT TO POINT
*4位 *7,111/---,--- ラブライブ! / 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 5th Live! 虹が咲く場所
*5位 *5,182/---,--- ENHYPEN / WORLD TOUR MANIFESTO in SEOUL
*6位 *4,666/---,--- =LOVE / 全国ツアー2022 どう考えても、君ってイコラブのこと好きじゃん
*7位 **,***/---,--- 福田こうへい / 新歌舞伎座 特別公演2022
*8位 *3,262/---,--- スキマスイッチ / TOUR 2022 cafe au lait THE MOVIE
*9位 **,***/---,--- =LOVE / 齊藤なぎさ卒業コンサート 現役アイドルちゅ みんなのこと大好きだよ
10位 *2,610/---,--- PRINCESS PRINCESS / DIAMONDS STORY
11位 **,***/???,??? King & Prince / First DOME TOUR 2022 Mr.
12位 *2,361/---,--- Dragon Ash / Silver Lilies
13位 **,***/???,??? Sexy Zone / ドームツアー2022 ザ・ハイライト
14位 **,***/---,--- go!go!vanillas / LIVE FILM My Favorite Things
15位 **,***/???,??? Snow Man / LIVE TOUR 2021 Mania
0810名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:54:59.15
5月は実質有給消化みたいなもんだろうし4月で実質キンプリ5人店じまい
0811名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:57:07.56
>>795
DJしょおは実はどんぐりをキュッキュしてたんか
0812名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 20:06:30.52
キッシュの話題が始まるとカメラ用意するぐうじきゃわ
0815名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 20:10:13.17
一般投票だからそりゃそうだよね
0816名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 20:13:25.44
これで最後になるかな
0818名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 20:16:41.50
ベスアルのプロモもあるでしょ
0819名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 20:19:07.48
Mステはストが新曲ダンス曲だからツキヨミで凄く嬉しい
0820名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 20:19:27.36
YOUゲーム最後にENDって出たところで不覚にも涙が出た
自分でもびっくりした
0822名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 20:20:42.83
キンプるで最後に5人で歌いそう
0824名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 20:22:56.72
>>820
このレスでわいが泣きそうに
動画見てた時は笑ってたし全然普通だったのに
0825名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 20:24:35.76
最後の日どう迎えよう
0826名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 20:25:26.07
FC会員減らないよう2人の新しい企画が始まると思う
0827名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 20:26:18.87
>>821
歌い出しのWゆのハモリお願いしゃっす
0828名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 20:26:32.11
パンフレットのQR忘れてた
今日までだって
0830名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 20:28:34.54
泣いちゃうからもう5人で居るの見たくないわ
早く辞めて次に期待したい
0831名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 20:30:53.44
わいはよ次!って気持ちしかないからドライなのかもしれん
0833名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 20:33:09.44
>>825
その頃には案外スッキリしてると思うよ
本人達もヲタも
0834名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 20:35:02.90
YOUゲーム楽しかった
りせんすのが好きだったな
0835名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 20:35:30.61
やっぱりツキヨミになちゃうよね
ベスアルの宣伝用にあと一回あるかどうかもわかんないから
ラストかもしれない
0836名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 20:35:33.28
わいはもう吹っ切れてる
いくら嘆いたって元には戻れないし前しか見ない
0837名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 20:36:55.83
未だに未練がましくピーピー言ってるのは振られた元カレを引きずるタイプ
0838名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 20:37:37.03
過去は振り返らない
そっと青春の小箱につめる
0839名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 20:37:49.83
CDTVはどの出演者も納得の選曲な感じだね
0841名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 20:49:46.33
だいぶ落ち着いたけとふいにくることあるんだよね
0842名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 20:50:50.78
アニマルの新しい世界が始まるんだもんね
0843名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 20:52:34.00
わいちゃん新曲出るたび過去曲霞んでたから
たぶん前しか向かないタイプだからなんかもうまえに進んでるただ最後に会いたかったな
0844名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 20:52:34.04
もっと売れちゃうかもよ?
0845名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 20:52:54.48
最後のシンデレラガールは泣いてしまうかも
贔屓を好きになったきっかけの曲でお別れだ
0846名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 20:54:57.66
気配切りとか愛してるよとかめっちゃおもろかったな
最近のゲームしちゃいなよはあまり盛り上がらなくなってた
0847名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 20:58:36.43
ちゃんとブログ残しとかないとだわ
スマホ買い替えたときだいぶ消してもうて
0848名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 20:58:48.18
>>837
彼ピッピを捨てるかどうかを決める主導権はヲタにある
つまりわいは今カノや
0849名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 20:59:19.37
紫耀の細かいことをいえばたくさんありますが
ブログもう消えた
0851名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 21:00:56.18
わい雑誌表紙以外あんま買ってないんだけど
平野ファンレター読んでるって最近書いてたの?
読んでるブロガーが急にめっちゃファンレ書いてるんだが
0852名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 21:01:27.29
デレラはプるの最後に歌いそうじゃない?
0853名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 21:01:40.00
>>846
愛してるよゲーム面白かったよね
期待してた愛してるよゲームじゃなかったけどw

(;б;エ;б;)アボガボバーガーと水
0855名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 21:03:37.40
ビリビリスピード対決はなんか元気出るから時々見返すよ
0856名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 21:05:30.37
わいはフォトセットたんまり買った
0857名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 21:07:09.42
ぷるデレガに始まりデレガで終わるの良いね
ドッキリはやめて欲しいけどね
0858名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 21:08:44.77
KPQPで終わりそうな気もする
0861名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 21:13:23.34
>>851
最近もかは知らないけど少し前にファンレ読んでる言ってたよ
0863名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 21:16:24.05
>>859
低周波治療器つけてトランプのスピードやるやつ
0865名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 21:29:49.59
きしひらのお箸片方入れ替わってるよね?何でw
0866名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 21:29:59.56
黒崎のアクスタやっときた^^
0869名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 21:35:12.98
神宮寺気合の眉つぶし
0871名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 21:41:39.38
>>865
自分も気になってみたら最初にぐうじがきしひらにお箸渡してるからその時だと思うw
0872名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 21:45:41.93
>>863
スピードってそれのことか!!見てくる!!!
0874名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 22:05:22.56
CDTVは19時台だよなきっと
0877名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 22:45:58.41
>>831
わいもなんかもういいやって気持ちになってる
早く進みたい
0878名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 22:53:01.29
今日で退所でよかったよね
0879名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 22:59:51.38
でも次がある保証ないよね
0880名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 23:01:49.99
少しでも見たいんだから早く退所して欲しいは無いわ
0881名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 23:10:37.44
5月はもう歌番組はさすがに出ないよね
キンプるで歌ってくれるかYoutube生配信で何曲かやってくれるかな?
0882名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 23:14:38.84
スケジュールはお知らせがないとうちらはわからんから
じっと待つしかない
0883名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 23:17:00.28
>>881
解散じゃないしながちゃんたち忙しいよ
0884名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:30.08
忙しい忙しいって歴代パイセンとは比べ物にならない程忙しいの?
0885名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 23:29:11.28
スケジュール合わせてくれなきゃ揃わないよ
0886名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:17.08
ドラマ一本でそんなに忙しい?
0887名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:25.88
社長メシで忙しいのだよ
0888名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:35.47
今は海人の方が忙しいかもね
0889名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:45.77
まろんお蔵入りらしいけど北山なんかあったの
0890名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:52.60
忙しいってそんなんじゃグループ残してもまともに活動出来ないね
0892名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 23:38:36.46
明日から4月だから退所たくさんあるらしいけどジュニアの話だよね?
0893名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:29.18
だと思うよアニマル関係ないからスレチな
またハイビジャパンの人きそうだけど
0894名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:30.70
忙しいかよりやりたいかどうかじゃない
二人仕事始まってたら気持ち的に五人のライブに時間使うの無理になりそう
0895名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 23:45:29.85
アニマルのが5人熱下がってる気がするんだべ
0896名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 23:47:20.27
北山さんはまだでは
SHOCKあるし
0897名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 23:47:21.45
>>895
まだツキヨミ披露あるから大丈夫でしょ
0898名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 23:51:55.95
プレミュのツキヨミパフォ落ちてた
口パクする余裕もない感じ
もうダンスレッスンもやってないのかも
0901名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 23:55:20.47
5人への熱が冷めたから辞めるんやで
0902名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 23:57:21.70
アニマルは変わらずきゃわきゃわやで
愛情深まってる
0903名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:00:43.20
>>898
前からレッスンやらないのはいたでしょ
0907名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:02:28.66
ナビさんが退所って言ってるのはジュニアなのかな
そんな分かり切った事いちいち言うかな
0908名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:02:39.43
そりゃあんな偏食で体型管理も出来てないからね
アニマルには関係ないからどうなろうと知らないけど
0909名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:03:11.79
岸くんパフォ最高だったよ
ゾーン入ってた
0910名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:03:41.01
ほらまた片寄った悪口
0913名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:04:36.67
リエハタさんまた来てくれるのかな
ツキヨミ最後ならダンプラ撮っちゃって欲しいな
0914名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:05:01.98
わざわざ来てスレチしてないで贔屓見てあげなよ
0915名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:06:11.18
ダンスクのリエハタさんの言葉アニマルも読んでるよねきっと
0916名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:06:18.57
退所言っておけばいつかは当たる
ナビはテレビの人なんでしょ
内部事情までは分からんよ
ぶらっくと同じ
0917名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:08:31.19
ダンスク対談だけじゃなくてキンプリへのコメントあったのが凄く良かった
むしろそっちメインで読み応えあったよ
0918名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:08:48.12
つーかだれかしら今日退所なのは誰もが知ってる
0919名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:09:52.26
ドラマはそれぞれ皆忙しかったよ
0920名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:10:14.60
ジュニアだけじゃないのかな
0921名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:11:16.18
まるで誰かの退所楽しみにしてるみたい
0922名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:12:22.29
忙しいからってダンプラも撮れないって
去年はツアーやドラマあっても何本も撮ってたのに
0923名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:12:31.63
漏洩垢にさん付けする人いつも浮いてる
0925名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:14:07.82
>>922
スケジュール調整する気があるかどうかの差は大きい
0926名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:14:50.76
スタッフのせいにする気?w
0927名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:14:54.11
ナビが言ってたって書いたらテレナビかなと思うからナビさんて書いてたわ
0928名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:14:57.02
スケジュールじゃなくてもう5人で高みを目指してないから撮らないんだよ
0932名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:15:24.72
ジュニア退所メンバー出たみたいよ早くJざつ戻ってね
0934名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:15:39.50
ダンプラ見れたら嬉しいけど99.9%無いよ
いい加減諦めろ
0935名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:15:45.62
>>907
ナビさんなんて言ってる?ジュニア退所6人しかいないが
0936名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:15:54.17
12月?だかにダンプラやろうとしたけど頓挫したっていうのが本当かもね
0937名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:15:56.88
辞めるから無いんだよ
0938名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:16:26.70
>>934
お前の言葉なんか誰も聞いてないよ
早く気付いたら?
0939名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:16:57.49
>>922
忙しいからダンプラとれないなんて誰がいったよ
0941名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:17:33.87
>>939
アニマルアンチの残留ヲタがいつも言ってる
0942名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:18:59.70
YOUゲームとる暇あるんだからダンプラはとれるよ
とれないんじゃなくとらないだけ
どうせ消さなきゃならないんだから
0943名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:19:39.46
思ったんだけど公式ツイの画像は消される?
0944名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:20:11.31
つまり辞めるせいで撮れないんだから仕方ない
0945名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:20:15.97
元々やりたくないんでしょ
熱量の違いっていうくらいだから
でもじぐひらが脱退するまでは5人なんだから全員ちゃんとやってよって思う
0947名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:20:35.78
>>940
キンプリとしては本人達は紅白ichibanで燃え尽きたんだよ
0952名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:21:50.06
アンチのいう撮れない理由ワンパで筋通らないからつまんない
0953名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:21:54.25
ここで言い合ってもダンプラ来ないし出してくれると思うなら大人しく待てばいいのに
0955名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:22:23.26
>>953
ダンプラの話が出るとイライラしちゃうの?
0957名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:22:30.06
ダンプラダンプラうるせーよ
0958名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:22:43.00
後ろめたい事でもあるんやろ
0961名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:23:49.32
ダンプラが禁止ワードのモメサ
0962名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:24:12.53
>>960
読んだけど全員じゃなかったと思ってるから
0964名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:24:47.63
まあみたいという話だし
0965名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:25:02.63
>>962
うんじゃあその人のせいかもね
ここで暴れるよりお問い合わせした方がいいと思うよ
0966名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:25:17.14
省エネでもランナーズハイ草
0967名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:25:46.07
>>965
暴れてるのあなたでしょ
抑えられないの?
0968名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:26:15.95
私さんしかいないから寝るわ
0969名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:26:19.95
もう5人はどうでもいいでしょ?
アニマル3人になってからに期待したらいいじゃん
0970名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:26:25.73
アニマルスレでダンプラ見たいと言ったら暴れてる事になるそうです
モメサの脳内では
0972名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:26:59.69
ダンスバージョンあるやん
0973名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:27:07.70
ダンプラ観たがってるヲタは山程いるからね
0974名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:28:23.80
リエハタさんのせいにしてるアンチもいたけど依頼すれば帰国してやってくれるのは証明済みだからやっぱりメンバーの問題なんだろうね
0975名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:28:56.63
また勝手にスケジュールの都合にしたりやる気がないって決めつけて
本人たちなんも言ってないのにね
やりたがってても事務所がダメって言ってるかもしれないし色んな事情があるかもでしょ
0976名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:29:03.72
>>946
稼いだ大事なフォロワー手放さないでしょ
0978名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:29:29.34
もし本人がやりたくても何らかの理由で出せないことをこちら側が望んでいて苦しめてしまってたら嫌だなって思ってしまう
0980名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:32:25.44
>>975
事務所がツキヨミだけはダメっていうの?流石に変な理屈だわそりゃ
0981名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:33:02.88
>>975
アニマルはツキヨミもっとやりたいって内容の事ばかりコメントしてたよ
0982名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:33:51.35
>>978
何でも苦しめるって大袈裟に言えば黙らせられると思ってるよね
0983名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:34:14.80
ダンプラ見たいって言ったらキンプリ苦しむの?えええ???
0984名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:34:29.35
>>980
だからダンプラやるにもリエハタさんの都合やスタジオやスタッフのギャラとか色々あるんじゃないの?
インライとかもコメントオフでやろうと思えばできるけどやらないでしょ
本人たちの意思で何もかも決められないんだよ
0985名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:34:32.65
アンチの詭弁がどんどん酷くなる
0986名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:35:08.22
ヲタがダンプラ望んでるの分かっててダンプラ来ないんだからもうヲタにはどうにも出来ないよね悲しいけど
0987名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:35:13.02
>>984
だぁれもお前に聞いてないのよ
そろそろ黙れよ?w
0988名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:35:54.46
>>987
じゃあここで議論しても答えでないよ全部w
0989名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:36:19.23
アニマル特に平野はツキヨミ披露できなくなるの哀しんでたから何とかダンプラも出来るといいなあ
0991名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:36:50.86
議論してる気だったんだ…
0992名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:37:36.92
お前に聞いてないって誰かにきいてんの?ここで?
0993名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:37:48.54
次スレ朝でいいからねおやすみ
0995名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:38:30.72
一生寝てればいいのにこのアンチ
0996名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:38:36.51
ダンプラこない理由は何っていえば納得すんだろこの人たち
0997名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:38:44.70
ダンプラがスイッチなの相変わらずやな
0998名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:38:50.42
テンプレに出ていけって入れるのやだな
誰が変えたの
もっと言い方考えてよ
0999名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:38:55.72
あれ?寝るんじゃなかったの
1000名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:38:56.55
なんでモメサいるタイミングで立てるの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 4分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況