X



P1KT1ME⏰3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:47:46.91
NANM1N派生PEAK TIMEスレ

・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・新規に優しく
・すこで語れ💕
・次スレは>>980

※前スレ
P1KT1ME⏰2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678269564/
0003名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:52:35.16
残り
02:00 NTX
07:00 Masc
08:00 DKB
11:00 VANNER
13:00 BAE173
14:00 GHOST9
15:00 BLK
20:00 M.O.N.T
21:00 24K
23:00 The Boss 大国男児
0004名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:53:50.27
>>3
消し忘れてた

残り
02:00 NTX
07:00 Masc
08:00 DKB
11:00 VANNER
13:00 BAE173
14:00 GHOST9
15:00 BLK
20:00 M.O.N.T
23:00 The Boss 大国男児
24:00
0009名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:59:53.19
>>7
かわよ🥰
ジョンオプさん意外にはしゃぐお
0013名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 01:03:18.15
3次前の2泊3日の合宿って泊まったのかぬ
ご飯とお部屋の様子見せてお🥰
0014名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 01:13:45.70
泊まってはないんじゃないかぬ
今日もビハ出てくれて嬉しいおもっと余さずくれおん
0019名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 01:48:14.04
袖なしニキめためた頑張って陽キャやってる普通の子に見えてすこ
0020名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 01:58:17.64
これでいい
0021名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:04:19.69
ほえ〜
1スレが埋まるかどうかだったけどなんやかんやで婆たち楽しんでるぬ😘
0022名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:56:20.73
インスタヨボセヨで入れ替わりしててかわよ😍
0024名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:58:14.56
>>17
わあこっちもすこ😍
応援してりゅ
0025名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:32:40.58
カラムたん痩せたぬ
優秀な弟たちと優しい韓国ペンに感謝して頑張れお
0026名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 12:27:06.12
6組決まるのは今週?来週?
0027名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 12:46:36.34
脱落の放送は来週だお
投票は6日までだから週末あたり収録かぬ
0028名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 13:12:42.07
なんか冷めてきたお
好みが出てきたからか好きな6組じゃなきゃ
お金落としたくないなって思っちゃ
0030名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 15:08:05.68
視聴率悪くてもツアー大成功したらヨジャ版とかできるかぬ
ヨジャ版のが見る人は多そうだおね
0031名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 15:48:47.42
ヨジャの30代のかわいらしさ需要あるかお?
0032名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 16:06:53.95
わあにはありゅ😡
別にエレガントな感じてもいいし年齢が全てでないお
0033名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 16:11:16.66
ビジュポンムンムンお姉さん😍
0034名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 16:22:24.45
ヨジャならベテラン枠誰が出るかぬ
0035名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 17:12:09.05
シスターとかトゥエニあたりかぬ
0036名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 17:24:58.72
売れたけど解散して今は全然活躍できてない人が出てるわけだしちょっと違う気がすりゅぬ
ブアゴルとかどうかお
0037名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:06:25.79
ちうごくでやってたおぬ少女時代の人出てちゃ
0038名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:09:15.24
ジェシカだぬ
今彼の元カノと一緒にデブュしたはずだお
0040名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:38:01.91
リハ映像今更見てるんだけど床もう少し滑りにくいのにしてあげられなかったのかぬ
ちょいちょい滑る子たちいるお
0041名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 22:02:41.50
危ないぬ
本番でも序盤でカラムたんが何度か床をチラ見してるお
貧乏サバイバル😭
0042名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 22:07:41.65
8時が動いただけで破壊されちゃう耐久性の床😭
0043名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 23:22:55.28
今週新曲Aリーグと全結果
来週脱落式とファイナル準備
再来週ファイナル生放送
かぬどちどちだお
0045名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 23:31:10.21
あーん楽しみが減っちゃう😭
0046名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 23:35:04.12
7、8、11、23、24は確定だぬ
あとは13か20か…わあの15はばいばいだぬ😭
0047名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 23:36:19.96
人気ならそうだろうけど前回もベネでだいぶ変わっちゃから分からなあぬ
0048名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 23:37:12.85
ハンギョル見たいので13時頑張ってお
0049名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 23:38:50.27
13時がもっとチームらしくなるのを期待してたちゃのにどうしてずっとハンギョルを立てる感じなんだお
0050名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 23:40:51.82
13時は声質がすこれそうなメンバーいるんだけど実力が追いつかないのが惜しいお
0051名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 23:43:06.57
ヨンソたん?の歌いいなって思ったおCRIMINALすこ
0052名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 23:43:50.33
ラップのイケメンも13時に戻ったらなんかいまいちだおぬ
0053名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 23:45:59.31
23時なんともないだろうと思ってちゃのにSNS止まってて心配だお
0054名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 23:46:14.96
あ〜なんかわかるお
元のグルに戻ったら埋もれちゃってたぬ
0055名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 23:48:18.94
カラムたん許されてないんかお
0056名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 23:49:34.57
23は大丈夫でそ
ライアン爺も以前セクハラ発言で叩かれて
何でピクタイムの審査やってんだおって言われてたからぬ
0058名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 23:52:45.52
ジェイたんはレーザー脱毛で忙しいんだぬ
0059名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 23:56:24.24
脱毛中ならいいけど地下鉄のファン広告キャンセルになってるらしいから気になるお
0060名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 23:56:47.56
>>51
ヨンソたんいいおぬ😍
わあ音源だけならビットたんの声すこ
0061名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 00:01:08.95
カラムたん単独の広告だぬキャンセルになったのは
近々台湾ペンが23の広告だすお
0062名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 00:44:19.33
こないだはベネ3回分一気に来ちゃからぐちゃぐちゃになったけど
各リーグ1位の3%ならそんなに変わるかお?
0063名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 00:46:36.78
全体の5%で13時が1位まで上がったわけだし結構変わりそうだお
0064名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 00:47:49.18
ヨボセヨとルオたんとヘソンたん
ほわほわした組み合わせだぬ😍
0065名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 00:55:27.87
11のコンクリが鉄に変わるだけだぬ
0067名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 00:57:35.07
ん〜ギグは毎回ソロだと微妙だぬ
0068名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 00:59:48.67
観客何人いるんだろうぬ
オールピク組が1位とるとしてそれが8時だった場合順位大きく変わるだろうし
0069名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 01:03:02.42
>>68
本国の掲示板によると8時は圧倒的に現場婆いなくてBリーグは23か13のどっちからしいって
0070名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 01:08:02.35
>>69
元の人気差が出た感じだぬ
1番手だしパフォだけで巻き返すのは難しそうだお
0071名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 01:10:17.73
じゃあ23だぬ
23は想像以上にペンが多そうだし韓国婆のハートもガッチリ掴んでるお
0072名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 01:10:48.88
ここへきてファンダムがものを言ってくるの現実に引き戻された感じだお
0073名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 01:14:58.20
観客入れるとどうしてもそうなるおぬ
公平な観客だけ呼べたらいいんだけど
0074名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 01:22:51.98
インスタみてたらヒジェ氏の広告出てきたけどこれも誰かが貢いでるんかお
0075名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:26:56.60
ヨボセヨはちうかちうかアンドちうかのイメージだお
0076名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 19:35:33.60
>>52
あーんわあのジェイミンたん
なんでやろぬ
0077名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 23:12:32.00
ゴユたんの断髪式撮ってたんだぬ😍
0078名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:56:51.65
クリミナル割といい曲だなと思ってツベ見てたらハンギョルがすっごくかっこよく見えてきちゃって今更すこになりそお
0082名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 12:42:34.65
楽しみだから早く帰りたいお
0083名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 13:04:46.02
今日の予告あがってちゃ😍
0084名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 13:22:17.81
ライアン爺また泣いとるやないか
0085名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 13:25:46.38
ヒジェたんプロ野球の国歌斉唱に選ばれてりゅのすごお
0086名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:33:19.59
みんなお仕事増えるといいぬ
0087名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:35:27.31
仕事終わっちゃ😍
先週分おさらいしながら待つお
0088名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:09:00.01
大国男児それぞれインスタからピークタイムのハイライトが消えたお😭
プロフも23時だけ出てないし怖くなってきたお😭
0089名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:11:43.95
ついのプロフィール23時なあと思ったら15時もなあ
辞退なら早く教えてお
0090名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:21:17.88
あーん😭やーやーやー😭😭
0092名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:39:51.21
15時のプロフはインスタにあるお
ショート動画もプロフもない23時どうなるんだお😢
0093名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:49:56.81
23時投票してなかったけど居なくなるのはやーやーだお😭
もっとステージでわあを楽しませてお😭
0094名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:54:18.14
嬉しいぬ
サバイバルだしライバル減って助かるお😍

婆たちの本音
0095名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:54:38.18
23時いなくなったらかなりショックだお
心の準備しておくお
0096名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:55:36.43
わざわざボイプラスレにTwitter貼る婆もいたし
わざとらしくて笑えるお😆
0097名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:56:26.17
わあも投票してなあけどツアーメンバーには入ってくれるものと思ってたお😢ざわつかせ演出であれ😢
0098名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:58:17.03
推しではなあけどパフォ的に23時いたほうが楽しめたから残念だお😭
0100名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:00:30.39
まだ事実確認中だからいったん出してないだけであれえ😭
0101名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:02:49.58
わあ23時含めて3グルぐらいゆる推しだから楽しみ半減しちゃうお
0102名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:04:09.64
ここ1週間ずっと会社行きながらキャモマイル聴いてちゃのに😢
0103名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:08:26.30
ドチドチさせて視聴率アップはかるピクタイム運営😍
0105名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:12:16.78
偏ってるなあって感じだお
0106名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:39.18
ヨボセヨ国内でも普通に強いんだぬ
0107名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:59.31
8時そんな高いんかお現場婆は全然って聞いちゃのに
0108名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:17:42.97
23時のカモミルまた聞きたいおん
0109名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:21:21.61
11時強すぎるなあ優勝じゃなかったら運営燃やされるぬ
23時はツアーにいてほしいお
0110名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:22:27.88
11時今回の曲当たりだおぬ似合ってるお
0111名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:23:39.55
11時以外が優勝したら文句でるから11時優勝でいいけどつまらんぬ
0112名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:26:58.98
chamomilleとskyscraperすこって作った人調べたらモノツリーで更にすこになっちゃ
0113名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:29:05.06
今日の番組の最初か最後にひっそり辞退発表かぬ
0114名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:30:39.18
24時の人は辞退アナウンスどんな感じだったかお
0115名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:32:23.94
活動休止組はこの番組に出たせいで過去や私生活掘られてさらされるの割に合わないおぬ
0116名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:34:21.52
番組側も事実確認してますとかわざわざ公表して問題視するほどのことかおこれ
0117名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:34:35.54
本当に辞退ならやりすぎだお
あの時代売れてたドルなら皆あれくらいは遊んでるだろうし大暴露時代きちゃうお
0118名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:35:37.44
何年も前だし成人してるし子供向け番組でもないし何一つ問題なあ
0119名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:36:19.33
本国常に感情で突っ走ってるから大衆の反応が悪ければセーフ案件もアウトにしそうではあるお
0120名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:38:20.48
23時に何かしら処分があるなら審査員男性陣もヒヤヒヤだと思うお😂
0121名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:42:02.18
スジュによくクラブ行ってたメンバーいたと思うけどキュヒョンは大丈夫なんかお
0123名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:44:37.26
話に巻き込まれないうちに23追い出すおって決めたんだぬ😆
0124名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:45:53.41
アイドルは清く正しく美しくだお
ヨボセヨも一生童貞でいてくれお
0126名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:50:36.52
そういえば入隊したミノたんも初めて日本でツアーした時にクラブ通いしてたお
懐かしいぬ
0127名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:51:55.66
23時追い出されて20時残ったら最悪だお
0128名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:53:30.62
>>127
追い出しも20時が残るのも結局韓国の番組でしかないのを痛感するお
0129名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:53:30.98
日本でツアーやる気なら23時落としちゃだめだお
0130名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:55:13.09
一応8にも日本人いるみたいだけど頼りないぬ
0131名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:56:10.08
日本人いりゅ=日本人気ではなあからぬ
あと日本枠は21時に注目行き過ぎちゃ
0132名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:56:18.80
20は強いぬ
2人だから個人投票しやすいおヨボセヨと同じ
0133名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:56:32.21
カラムたん32だおぬ大人だしいったいなんでこんなことに?ってのが正直な感想だお
犯罪やいじめでもあるまいし
0134名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:56:54.44
>>127
🛷な
まあそうなったら日本はあきらめて個別に来りゃええお
8時のチケットも売り切れたお
0135名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:57:58.50
あの強気の価格設定のやつかお
0136名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:58:08.52
20のMVはショッキングだったお
わああれ見るまでは投票してたけど無理になっちゃ
0137名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:59:01.39
あれは確かに想像以上の代物だったお
0139名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 22:03:15.27
海外勢は大人が女性とデートして何が悪いこれだから韓国はってリプだらけだったお
韓国人は茶化して笑ってる感じだったけどどこかに怒ってる人達がいるのかぬ🤔
0140名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 22:05:13.36
当時24歳くらいかお韓国年齢なら26🤣
0141名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 22:15:55.21
8時来週日本アルバム発売なんやぬ
ハイタとチェキええぬ
0143名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:23.10
えっ23時消えるのかお?
0144名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:16:30.17
今日発表ないってことは辞退しないってことでいいんかぬ
0145名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:17:41.59
23時予告の分量ないのはスケジュールの関係だおぬ
辞退しないでお
0146名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:18:15.40
実況一人変なのいたお
0147名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:20:10.56
Mネの真似して?だらけの何の意味もない順位発表作らなくていいお
0148名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:20:34.83
23はサムネをインジュンたんに変えたぬ
0149名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:20:45.39
>>146
ここにも悪口ばっかり言ってるのいるからそれだおきっと
0150名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:20:50.67
さすがにカラムたんだけ辞退はなあと思うんだけどぬ
0151名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:21:11.77
新曲みんな有名人使ってるし金かかってそうだお
0152名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:21:59.03
外向けになるべくカラムたんの存在を薄める方向で行く感じかぬ
0153名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:22:00.61
2時は音源よりステージのがよかっちゃ
0154名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:22:32.92
8時が1位とは思ってなかったお
1番手なのにオールピック取って1位とはやるぬ
0155名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:23:25.90
>>147
シラけるおぬ
隠す意味がわからないお
0156名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:23:27.55
ジェイきゅんのインスタがピクタイム関連の投稿全部消えてるんだおぬ
怖いおやみてお
0157名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:23:41.14
>>152
質悪いのに目付けられるのも厄介だしそれなら正解だぬ😘
0158名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:24:44.69
ぽっぽかわよだったお😍
ああいうほのぼのシーンもっと見たいんだけどビハインドにあるんかぬ
0159名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:27:01.15
>>158
わいわいしてるシーンはビハに沢山あるお😍字幕ないけどぬ
0160名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:27:49.00
またくじ引きで決めるのかお
0161名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:27:55.61
インジュンたんとカラムたんはまだ残ってるぬ
0162名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:28:41.70
Twitterは変わってないし意味はないかと
0163名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:29:28.52
すぐ投稿アーカイブにしたり元に戻したりするタイプの女いりゅからそれと同じだと思うことにするお
0164名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:30:11.10
ファイナル自グル曲もやって欲しいお
0165名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:31:39.94
普通に持ち曲対決見たいおぬ
0166名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:33:16.89
持ち歌だとヨボセヨが…
0167名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:34:31.89
8時現場オタほぼいないってリークされてたから1位すごいぬ
0168名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:35:39.14
投票最終回まであるってことはまたただの意味なしかお
0169名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:35:40.57
リークは作り話ばかりだぬ
0170名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:36:25.60
現場の時ってカラムたんの話出る前なんかぬ
0171名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:37:23.47
カラムたんのが韓国で騒がれたのは3月30日だぬ
0172名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:37:24.73
>>168
当たった人にプチプレゼントって書いてあるお
しょうもないお
0173名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:38:16.66
てことは広まる前だぬ
0174名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:38:53.12
今回のマッチング投票もただの予想かお
0175名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:39:44.89
観客票作るとどうしても入れたファンダム勝負になるの微妙だお
今回はパフォの出来から順当だけどぬ
0176名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:39:45.63
わあはあのツイート番組始まってすぐ見つけたから何で今頃騒ぐのか不思議だったお
0177名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:41:10.65
審査員票と観客票のバランスがちょうど良かったぬ
1〜2ピック分なら観客表で巻き返せなくもなあ
0178名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:41:57.97
来週はつまらなそうだぬ
0179名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:42:33.88
コンサートやるし本国での集客力も大事だから観客入れないとだお
0180名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:42:39.14
24時も良かっちゃけどなあ
0181名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:45:16.60
あてにならないスポだとボーカルが残念すぎたそうだお
0182名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:45:40.14
24時忙しないまま終わった印象だお
当初の予定のままならもっと良かっただろうぬ
0183名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:45:44.84
7時ところどころ被せっぽいところなかったかお?
0184名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:46:46.61
作曲に今度はジェボムもいるんだぬ
0185名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:46:48.18
今回は明らかに失敗した感じのとこはなかっちゃぬ
0186名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:47:49.38
>>183
今回のラウンド他のグルも被せ多少入れてたと思うお
ヨボセヨはわかりやすかったぬ
0188名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:48:39.90
23はよく声がひっくり返ってたから生歌だぬ
0189名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:50:42.22
あんまり露骨に被せ入れられると萎えるぬ
生歌うまあだからよりわかりやすくなっちゃったお
0190名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:53:01.33
ライブ詳細はチケット予約サイトで発表みたいな字幕出てたけどいつかぬ
0191名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:56:44.81
>>190
おーんいつだろぬ
全国ツアーだから韓国国内だぬ
0192名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:59:59.16
アシアンたんのスタイリング大すこ似合ってちゃ😍
0193名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 01:09:34.36
>>192
似合ってたぬ髪色明るい方が良いお😍
0194名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 01:10:10.20
8と11は確定だからあと4枠だぬ
0196名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 01:21:37.30
生歌はヒジェたんより20時のh…ゴニョゴニョ
0199名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 07:29:07.87
オールピック=完璧で非の打ち所がないってわけじゃないんだぬ
0200名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 09:41:53.88
放送後なのに割と過疎だぬ
0201名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 09:49:58.00
激戦でもなあし優勝は決まってるしぬ😮‍💨
改めて見直すとヨボセヨオルピで20が4はなあ
歌がうまかったのは20、23、2と英語でコメント残した人がいて嬉しかったお
0202名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 10:11:39.22
押した後に残念な点が見つかっても戻せなあからぬ
完璧じゃないなら先に押させたもん勝ちだお
0203名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 10:21:31.36
審査員は全員最後まで見て押せばええのにぬ
ミノたんはほとんど最後辺りで押してたお
シングアゲインでもピクタイムでも
0204名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 12:33:51.50
パフォにちょこちょこBL要素ぶっ込んでくるのにウンザリだお
0205名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:13:39.28
ライアン爺もしかしてすごい人なんかお
検索したら相武たんやイリチルの英雄出てきたお
0206名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 14:33:05.54
そう偉大で泣き虫で少年のような感性の持ち主ライアン・ジョン😍
0207名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 14:41:39.48
11時良かったけど音源のが良かっちゃ
サビのアーアーが生歌だとちょっと耳に刺さるお
0210名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 15:09:33.34
7、15、20、23だけでコンサートしてくれないかぬ
わあはやっぱりハンドマイク持って歌うグルがすこだお
0211名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 15:22:17.58
お金貯めて実現させたらいいお
0212名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 15:22:43.85
>>200
脱落したアトボの映像見てたら嵌まってしまってそっち優先で追ってるお
0213名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 15:29:12.21
新曲聴いてきたお
NOIRめためた23時っぽいお
0214名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 15:30:44.30
と思ったらびとびの人が作ってたお
ファイナルゲスト来るかぬ
0216名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 15:43:06.32
14も今回メボリボ?はハンドマイクだったぬ
熊さんお別れやーやー
0217名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 15:44:47.76
14時は熊さん13時はハンギョルに比重が偏りすぎてるぬ
その点で8時はチーム全体が見えてよかっちゃ
0218名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 15:49:26.87
>>214
ミニョクはいらなあ
番組観てCチム褒めてくれたウンさんならまだしも
0219名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 15:50:05.23
熊さんジェリピ所属でプエク出てたんだぬ🤔記憶なあ
0220名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:51:05.17
熊さんってジュンヒョンたんでそ?プエクはジュンソンたんだお
0221名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:58:42.66
新曲どれがどこにハマりそうかあんまり想像できないお
早くフル聴かせてお😍
0223名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 17:41:04.95
>>212
脱落してもおまあちゃんみたいに見つけてもらえりゅしみんなが出てよかったって思ってくれてたらいいぬ
0225名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:26:18.19
新曲の一部が公式に上がってるお
NOIRは23用に作られたのかおっで感じだぬ
0226名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:27:07.39
ランダムじゃなくて希望曲選んで被ったらバトルで決めるとかがいいお
0227名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:41:06.48
>>224
その4組ほっこりしててかわよ😘
仲良さそうだしぬ
集まるペンも大人しめの人が多そうだお
0229名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 04:04:12.86
23がいると6組に食い込めないグルがいるから
23に辞退してもらう方向にしている?という話もチラリ
0230名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 07:48:26.43
ツアーで周るときに2位~6位は新曲2曲ずつ歌うだろうけど
23時のかわよ曲があったほうがいいお
0231名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 07:49:50.23
ピークタイム火種を始末するスピード感早くないかお
0232名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 09:57:25.21
こんなくだらない昔話を騒ぐ方がおかしな話だお
0233名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:03:07.82
23時の供給ストップ法的措置のためってことあるかぬ?
流出者かなり悪質だお
0234名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:33:29.29
23ペンが動いててすごおって思たけど
彼らの年齢考えたらペンもそれなりに社会的地位もある人ばかりだぬ
尻馬に乗って騒いでたおバカさんとのやりとりチラ見したけど
わあインジュンたんすこになったお😍
0235名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:07:30.75
明日はスンギたんの結婚式だお
こちらもまた騒がしくなりそおだけどお幸せにだぬ😘
0236名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:36:09.74
クラファンきちゃ

JTBC PEAK TIME ALBUM PROJECT
Creator | SLL
2023-04-07 ~ 2023-04-26
JTBC PEAK TIMEアルバムプロジェクトに参加して印画写真やコンサート招待券など、スペシャルリターンをゲットしてみてくださいね
0237名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:06:03.54
強強の金額にワロチャ
しのごの言わずに金出せや!!!
変更あっても文句いうなお!!!!
強気のピクタイム🤣
0238名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:09:54.70
値段見てきたお
調子こきすぎでウケたw
0239名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:17:11.84
集金は良いけどランダムはちょっとオタク可哀想だぬ
0240名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:22:52.71
日本婆は字幕に感謝しながら金を出せと言ってるお
0241名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:25:30.35
金はだすのはいいんだけどランダムがなあ
0242名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:28:08.10
10万の枠はヨボセヨ中華オタですぐ埋まりそお
0243名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:46:32.56
海外ヲタもさすがに失笑してるぬ
0244名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:51:42.04
ファン活はタイミングが大事!
一度過ぎた時間は二度と戻りません!
今すぐチェックしてプロジェクト期間中に必ず参加してくださいね!!
0245名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:56:59.26
テンション変な婆どうした
0246名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:05:50.51
公式そのまま載せておいたお
0247名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:06:33.25
クラファンの説明の言葉でそ
0248名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:13:57.42
いや上の!!!!婆だお
0249名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:22:19.89
ランダムって珍しいぬ
わあが知らないだけかお
シングアゲインもコンサートやって大盛況だったけどこんな売り方はしなかったお
0250名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:33:25.15
シングアゲインは視聴率高かったからぬ
0251名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:35:45.29
シングアゲインpart1は10%超えpart2は8%

ピクタイム先週0.5%
0252名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:39:08.74
このヤバそうな感じ久しぶりに味わったお😅
geggみたいだぬ
0256名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:49:56.10
こりって最終の6組の事だおね?
0257名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:52:21.05
去年やってた青春スターはあっちで人気なさすぎて優勝特典の全国ツアー無くなったからぬ
利用できるなら集金でも何でもした方が良いお
0258名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:54:01.98
楽曲集めにも金かかり過ぎて資金尽きたんだおね
0259名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:58:22.27
青春スターは日本ツアーが満員御礼だったからヲタクがデビュー資金作ってやったようなもんだぬ
カズタペンの団結力はすごいお
0261名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:10:08.36
あーん中華ネキよろしくだお😭
0262名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:12:01.14
ごちゃごちゃにして対決させたのが大失敗だったお
#1#2はサーバーダウンするほど投票者がいたのにぬ😮‍💨
0263名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:49:43.89
23降板するんだぬ
わあもこれで降板だお
婆達楽しかったお😘
0266名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:57:05.70
グループ活動もう終わりなのかお?
悲しいぬ
0267名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:58:39.13
ショケツアー5/5~5/7って書いてるけどもうそれどころじゃないぬ
0268名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:00:22.96
ええ全員辞退かおびっくり
0269名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:01:19.63
暴露した奴は飛び上がって喜んでるんだろうぬ
0270名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:03:45.49
15は落ちるだろうし
わあにとってはもうヨボセヨくらいしか見どころがなくなったお…
0271名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:05:19.43
えええええ23時かわいそすぎりゅ😭
0272名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:05:44.59
ツアー会場蚕室室内体育館だってぬ
この番組アホだ
0273名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:06:26.90
来週は息抜き会だけど映さないようにするのかぬ
0274名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:07:24.26
わあもヨボセヨ応援したいけどヨボセヨのためだけに見る気はおきないぬ
18がいたらまだしも…
いつか3人でライブしてくれるかぬ😢
0275名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:07:58.50
>>272
審査員が歌いますってなってもソールドは無理そお
0276名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:08:16.63
10話まではなるべく映さないようにするそうだお
0278名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:09:06.73
スッカスカの会場で頑張れお
0279名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:09:23.77
わあは一応最後まで見てABEMA解約して終わるお
ボイプラも終わるしちょうといいお
0280名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:10:20.35
日本も埋まらないだろうぬ
大国いるといないじゃ…
0281名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:11:42.44
というか20時入ってくるんじゃなあかお
そうなったら日本では更に厳しいお
0282名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:11:53.70
今日の出来事
金くれお
会場チャムシルだお(ドヤァ)
23時は辞退だお
0283名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:12:20.24
適当に謝罪してもだめだったのかお
もったいなさすぎるお
0284名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:12:59.38
暴露主って垢消し逃走?
ゆるせん
0285名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:14:04.47
こりもうグローバルツアーはないかもぬ
0286名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:14:50.40
いっそヨボセヨも落ちて
ヨボセヨと15と大国でライブしてくれたら行くお
0287名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:15:01.74
DCでも審査員歌わないととか1000人キャパが妥当とか言われて草だお
0288名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:16:03.76
23時嘘でしょ😭
これだから韓国は😭
0289名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:16:11.36
>>286
そり!!🤩
その3組ならいくらでも金だすお!!!
0290名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:16:33.85
あれくらいなら謝罪していい姿お見せしますっていえば許されそうなのにお
0291名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:16:34.67
ごみんグローバルツアーじゃなくてショケか
蚕室からグローバルオンライン配信で終わりだぬ
0293名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:17:54.03
ヒョンジェのガセみたいな学暴話に運営が構うからこうなるんだお
0295名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:19:55.82
15は良いお
わあずーっと投票してたお
人のパフォ見てる時の姿勢が本当に素晴らしいお
ヲタが離れない理由が少しわかったお
0296名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:07.10
>>294
みんなにはないお
得票数悲惨だお😭
0297名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:22.75
辞退とか会場とかどこに情報載ってるんだお?
公式ひと通りフォローしてるけど全然見つけられないお
ついでに前日くらいに公開される予告もいつも見つけられないお
0298名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:44.12
運爺アイドル企画のセンス無いなと思ってたけど見誤りすぎだお
せめてチャムシルの半分くらいに変更しなお
0299名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:21:14.06
わあはクラファンの件で推しいるならtop6には残らないほうが良いと思ったお
0300名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:21:19.48
こんなので番組降板の事例が出来ちゃったのやばいぬ
とりあえず審査員大丈夫かお😂
0301名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:22:04.85
辞退は韓国のスポーツ紙と掲示板から
もう観ませんって書き込み多数
0302名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:22:17.31
余罪というかもっと批判来そうな出来事があったんじゃないかお
あのAV女優と知り合いとかパリピ写真だけで降板は変だしお
0304名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:23:08.81
>>302
その変なことが起きるのが韓国なんだお😭
0305名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:23:12.75
わあはnaverの記事で見たお
0306名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:24:13.19
これ以上掘られるの勘弁っていうことだと思ったお
0307名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:24:30.98
うわーもう本当あり得なあ
0308名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:24:48.14
ヤクザと写真撮ったわけでもないのにセクシー女優の何が悪いんだ😭
0309名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:24:49.90
ジェジュンと遊んでたし色々はあるだろうぬ
でも女関係以外で犯罪は無いならセーフそうなのにい
0310名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:25:29.01
23時降板はテンション下がるお悲しい
0311名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:25:46.28
逆に言えば犯罪が絡んでるのかお?
0312名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:26:27.94
私生活荒れてる人は未成年のアイドルに悪影響与えるから出るなって意見みたいだお
わあには理解できんお
0313名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:27:13.64
インジュンたんやジェイたんにも迷惑かかると思ったかぬ
粘着婆はいつまでもいつまでも追いかける異常者だから怖いお
0314名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:27:32.02
爺になって遊びは更生してるかもなのに信用してもらえないんだぬ
0315名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:27:53.16
犯罪じゃなくてもさらされるのイヤじゃないかお
活動休止組はこの番組で得られるものそんな大きくないだろうし
0316名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:28:33.30
正しいかどうかより声がデカければ正義になる国だからぬ
それでも出演者を応援する番組かと思ってたお😢
0317名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:28:50.91
この番組最初からやり直した方がいいお
0318名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:29:20.96
>>311
きららの昔の職業で話題になっちゃったからぬ
本人が知ったら不快でしかないお
日本でも活動厳しいかも
0319名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:30:11.62
脱落勢はガラコンに付き合わされなくて良いし落ちて良かったぬ
0320名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:30:52.35
日本では問題ないお
キララと海外ホテルにお泊まりして一緒にプール入ってたジャニが許されてますお
0322名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:31:55.13
ささっと見切りつけた方が幸せかもしれないぬ
ガラコンツアーに拘束されるのもキツいお😆
0324名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:33:34.26
GDの大麻疑惑の頃の話かぬ
あの頃は誰でも遊びまくってたお
0325名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:34:09.04
>>319
良かったかもしれないけど
その後二度と見かけることはないかもしれないお
0326名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:34:18.80
超新星はキャバクラ通っててスレが立ってたぬ
0327名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:37:23.60
23時は日本
11時はしのくぼ
7時は中国
20時は竹島
15時はロッテワールド
みんなそれぞれの場所で輝いてくりお😭
0328名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:39:29.70
まあ大国男児は日本で活動すればいいぬ
お疲れ様だお
0329名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:44:08.13
8時は埋めるパゥワ800人レベルだし韓国のその会場間違いすぎじゃないかお
0330名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:47:20.02
1万のとこ立ててもガラガラだとまた感じるものがありそうだぬ
0331名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:52:19.16
蚕室はキャパ10000だけどKポのコンサートだとステージ作るから半分潰して4000〜5000だお
3000人集めれば満員として格好つくけどそれも厳しそお
0332名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:57:35.87
5公演もやろうとしてるし酷い有り様になるお
0333名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:02:19.26
23時降板悲しすぎだお
これで20時残ったら悲惨すぎりゅ
0334名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:03:06.67
日の目を見ないグル集めてなんで3日間も取ってしまったのかお
0335名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 20:08:54.14
韓国以外は降板に対して怒ってるぬ
0336名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:47.29
逆に韓国では降板当然みたいな空気なのかお?
0337名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 20:18:39.39
最初ヨボセヨミロチクで視聴者釣れたようなもんだから周りのライバルグルヲタも真っ青になってりゅ
0338名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 20:57:02.68
23時のピンナリは当時荒んでたわあの心に響いた良パフォだったお
降板残念だお
0339名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:23:19.90
クラファン約500万は達成したぬ
0340名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:47:36.86
500万埋まるってさ
良かったね運営さん😅
0341名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:00:49.15
インスタに20時と23時はどこだ?みたいな外国人のコメあったけど20時も何か問題あったのかお?
日本人から見たら最初から問題だけどぬ

23時降板したら脱落予定のグループが上がるってことかお?
0342名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:25:04.56
おーんクラファン1日で達成かお
よかったぬ
0343名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:26:55.68
5月のはショケでツアーはまた別にあるんかぬ?
日本でやるなら絶対行きたかったけど韓国のみならがっくし
0344名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:12:42.92
20時日本の土踏むのかお
0345名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:31:47.40
23時に投票してた訳ではないけど色々調べてたら悔しくて涙出てきたお
暴露垢は地獄へ落ちろ
0347名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 12:05:55.56
20時どのツラ下げて日本で公演するのかお
0349名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 18:03:56.66
Atboの一人はKBSの超人気番組決まったぬ
0351名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:34:53.08
またHPメンテ失敗して先に合格した6チームばらしちゃってるお
0354名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:51:37.89
見ても分からなかったお
バラしてお
0355名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:08.55
お外全然ざわついてなあけど本当かお
0356名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:27.89
この前のラウンド実現場での後半チームを放送では前半にして凄いって見せかけたって本当かお
会場が温まってる状態なら押しやすいって解説してる人いてなるほどと思った
0357名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 06:29:41.58
>>354
7,8,11,13,20,24
投票期間 4/13から4/18 23:59まで
0359名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:12:48.87
13か20が23の繰り上げかぬ
妥当な線やぬ
0360名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:29:18.57
ABEMA再生もう伸びてないしショケ会場もデカすぎだし日韓どっちも滑ってるぬ
0361名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:48:40.93
20時残るんかお
じゃあもう見るのやめるお
0362名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:58:28.13
最後まで見るけど23時脱落で熱は冷めたお
0363名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:27:17.16
20時残してる時点でうんざりだお
上手いけど日本で公演すんのやーやー
0364名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:06:10.55
そもそも日本公演やるって決まってないお
全国ツアーもソウルだけっぽいしお
0365名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:38:42.11
無理そうとはわかってたけど袖なしニキ😭
0366名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:54.52
クラファンやらなきゃな時点でやばあ番組ってバレちゃ
気持ち離れた人いるおぬ
0367名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:50:35.16
クラファンは別に良いお
番組自体を補うためのものじゃないからぬ
0368名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:08:54.46
23時降板が一番萎えちゃ
0369名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:28:14.81
まあ2,13,20以外は結果わかってる状態だから盛り上がらないおぬ
0370名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:53:54.85
23時15時2時応援してたのに😭
あとはヨボセヨだけだお
0372名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:07:54.67
熊さんお別れやーやー😭
0373名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:17:08.34
わあもオリ曲見て15時すこってたから悲しいお
0374名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:21:21.56
15の曲わあ的に盛り上がる
ノーヤ!ノーヤ!
0375名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:35:01.93
わあヨボセヨすこだけどヒジェたんのダンスは求めてないことに3Rで気づいたお
Finalの曲も踊りそうなのばっかりだから微妙だお
0376名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:38:41.48
>>374
わかりゅ😭
キー下げたらもっと余裕持てたかもだけど良い曲だったお
0377名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:16:40.64
くまさんも筋肉ニキも推してたからかなちい
0378名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:09:09.52
当たってるから知らんけど新曲スポ
7時 NOIR
8時 Turning Point
11時GT
13時 WAVE
20時 Prime Time
24時This That Shhh
ランダムじゃなくて1位からやりたい曲選んだとの話
0380名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:19:17.94
>>378
おーん23時にぴったりと思ってたNOIR7時がやるならうれしいお
0381名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:11:10.54
>>378
早いもの勝ちにしてはいい感じに選曲されてるおね
0383名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:06:05.90
ここ数日の反応見てとっくの前に落ちた人のリハあげたぬ
23時ので叱られっぱなしだから気にしてるのかお
0384名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:19:45.08
18時が先にダンス動画上げたから○日までは使うなとは全然言われてないみたいだぬ
0385名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:30:00.96
落ちたグルも気にかけてあげてて優しいお
23時降板を除いてはほんまええ番組だお
0387名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:33:51.31
24Kたんの曲振りいいし見てて幸せになったお
0388名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:34:47.51
18時の曲すこだから嬉しいお😍
0389名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:47:53.28
18時は自分のチャンネルでもダンプラ出したお
0390名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:49:14.19
>>389
おん
だから今日番組からリハーサル上がるの18の運営たん知らんかったんやろぬ
0392名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:46:28.10
>>387
今見たけどキラキラかわよすぎて涙出そお😭
0393名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:05:34.60
わあ24Kに興味なかったので見てなかったけど見てきたお
かわよ曲は正義だぬ
幸せになってほしいお
0394名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:47:00.23
24kたんこの曲でカムバしろお🥰
0395名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:38:58.02
ジョンオプたんいつもUSドルと香港ドル持ち歩いてんの草
2時のワッツアップ兄さんもパスポートカバン入れてたし無くしてまうやろお
0396名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:39:22.83
おまあらどこにいるんだお😭
0398名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:49:29.59
カラムたんのインスタ読んじゃうと日本嫌いになってそうなの考え過ぎかお😭
0399名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:51:50.01
くまさん落ちちゃうしジムもなくて虚無感すごいお
0400名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:52:53.90
>>398
考えすぎかもしれないけど嫌いになっても仕方ないおね
こんなことされたんだしお😭
0402名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:59:31.35
実況かっそすぎてわあ途中で力尽きちゃ😭
0403名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:00:27.86
わあの袖なしニキおちゅ
0404名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:01:28.88
本編は見てたけど今日は実況いかなかったおごみん
0405名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:03:32.83
大国男児3人で謝る時間があるとは思わなかったお
被害を受けた方とか言ってたけどそれはカラムたんの方だお😭クソが😭
0406名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:05:38.46
あーんソリティアしながら見てたからよくわからなかったけど15時辛いお
グループとしては活動しないっぽい事いってたし泣いたお
0407名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:06:23.41
あの吊し上げみたいな謝罪タイムつらすぎたお
暴露者これで満足かお😡
0408名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:29:22.93
14時は熊たんが魅せ方とかずばぬけてたけどそれだけだったからもったいなかったぬ
グル全員が何かしら秀でてないと
0409名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:26:04.44
今回脱落したチームも最終回でスペシャルステージあるんだぬ
よかったお
0410名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:13:37.99
ほんとかおめっちゃ嬉しいお
0411名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:46:58.92
GHOST9とBLKとNTXとBDCがスペシャルステージサノクの案内出してたの見たお
どうやら落ちたグルの中から数人ずつ選抜してそのメンバーでステージやるぽいお
0412名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:57:53.37
あーん贅沢といえばそうだけどグルごとじゃないのかお
0413名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:31:38.34
TLにTOP6のおしゃれグラビア流れてきちゃ
0414名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:55:14.39
アベマにコメント動画きてるお
8時日本語うまあと思ったら日本人だったお
0415名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:03:42.31
おーんクラファン1千万いったぬ
0418名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:17:54.26
個人順位が前回とちょっと変わったのおもろいお
11時はゴンたんのオタが濃く育ってそお
0419名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:30:57.28
ゴンたん絵にかいたようなオールラウンダーでスキルしゅごいもんぬ恐竜自画像なのかわよ
0420名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:32:55.98
今見終わったあ
残念字幕だったので疲れたお
15時のイノたん好きになったけどもう手遅れだぬ
0422名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:50:16.52
NTXのジェミン君のダンスめためた上手くないかおほんとすこ
ジョンオプさんみたいに話題になってほしいお
0423名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:41:37.07
人気は11時と7時の一騎打ちやぬ
ファイナルのベネ次第だけど7時の優勝もありそうだお
0424名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:49:31.13
>>421
ジャケそんなヘタ絵なら風景写真のがマシ😭
0425名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:34:42.70
PEAKTIME verの方23時のトレカ記載あるけど曲とかフォトブックとか収録されてるということでFAかお?おーんうれしいお
0426名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:54:23.96
15時のテビンたん英語と日本語で挨拶書いてるけどベラベラなんかお
翻訳機の感じしなくてすごいぬ
0427名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 18:09:51.23
ピークタイムのステージってカメラ目線じゃなくて審査員に訴えかけてるのが素晴らしいんだよなあ
0429名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:14:14.60
今日のサノクレポみてきちゃ水曜日楽しみだお
11時ヘソンたん髪型変えてかわよ
7時WAVEかわよ
13時一人逆さ吊りから始まる振付
20時NOIR上手
24時また腹筋披露
21時と18時が3Rの曲披露
14時と15時メンバーでコラボステージ
0432名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:44:45.92
>>429
18時と21時曲良かったから番組で曲披露できてよかったお
コラボも楽しみだし盛り沢山だぬ🥰
0433名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 23:06:50.62
21時ってどこだっけって思ったら24Kかお
あのかわよ曲見れるの楽しみだぬ
0434名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 23:13:30.60
あーんぴょんぴょんする24Kたんわくわくすりゅ😍
0435名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 23:14:43.67
ステップバイステップかわよだったってお
婆たちみんなで見よ😍
0436名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 23:17:36.70
ステップバイステップほんとすこ見れりゅの楽しみだお🥰
0437名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 23:22:18.52
曲ガチャ大成功だったと思うから本当に楽しみだお
0438名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 00:25:02.91
テビンたん2時の車に相乗りして帰ったのわろちゃ
0439名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:28:56.74
24Kってなんてよむんだお
0440名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:33:16.88
トゥポケイ
ググラビリティ低いし旧体制ばっかり引っかかるのあんまりよくないお
早く上書きできるといいぬ
0441名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 19:08:04.22
23時辞退ですっかり過疎ってしまったぬ
お外は盛り上がってるんかお
0442名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 19:56:47.53
もう優勝はわかってるからぬ
最後のステージは脱落組含め楽しみにしてるお
0445名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 20:12:20.47
こんな簡易ジャケなら全チーム分出せお
0446名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 14:25:55.97
よく見たらPEAKTIMEバージョンのセットに新曲7曲あるぬ
みんなで歌う曲あるんかお?
0447名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 15:41:22.73
華やかさが全くないオーディション番組だったぬ
2年後には全グループ消えてそうだお
0448名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 16:37:42.27
>>446
7曲めの新曲は2回目の順位発表で落ちた2時と14時と15時の選抜メンバーのコラボだお😊
0449名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 16:49:30.06
15時のテビンたんは昨年までCUBEで歌の先生をしてたんだお
オプテの歌の指導もしていた有能な方だお
中華のヨボセヨヲタが15時の生ステージ観て驚いて15時ヲタになってたぬ
0450名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 16:58:50.00
15時メボの歌い方と声が古くてださあの印象しかなあ
インスタとかでみるとかわよなのにね
0451名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 17:05:48.83
出場グル全て古くてださぁだぬ
今まで売れなかった理由はそれだお
0452名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 17:11:58.44
大国さんは5月にファンミやるんだぬ韓国で
日本語曲を何曲か聴いたけど全て捨てても構わないくらいダサい曲ばかりででわろちゃ🤣
韓国でヒット曲だせるといいぬ
0453名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 18:47:09.93
あーん最後の投票してきたお
明日楽しみだお
0454名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 07:57:18.86
>>448
コラボ曲も新曲なのかお
優婆ありがちゅ
楽しみだぬ
0455名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 08:48:38.95
最終回の視聴率は青春スターを超えてほしいお
0456名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:49:16.13
今日20時50分からやってくれるのうれしいお
22時半つらかったお
0457名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 10:32:02.09
全国ツアー値下がりしまくってるから婆たち渡韓してやれお😭
0458名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 11:07:03.67
チケット余ってるのかお?
値下がりって代行から買う感じ?
0459名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:14:04.63
売れなくて16組出す!とか糞ムーブされない事を祈るお😅
0460名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:47:20.80
好感度高くて応援するのと実際金出して追うかどうかは別だぬ
0461名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:53:50.10
🛷
画面通して見るには楽しかったけど課金するとなると話は別
最終6組でもし日本ツアーが追加されても悩むお
0462名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:59:59.24
1~2話の頃に頭身とビジュが残念ってコメ沢山見かけちゃ
0463名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:04:57.37
イルコン無理じゃないかぬ
Abema視聴者も初回見た人はとっくの前に散ったお
0464名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:07:10.44
23時いてイルコン発表されてたら絶対行ってたお
23時消えたし韓国のみの発表だし完全に熱引いたお
0465名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:08:28.22
思ったほど盛り上がらなかったけどどのグルも番組出たことはプラスになってそうでよかったお
0466名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:20:55.19
青春スターは日本人カズタの無双っぷりに辟易して本国視聴者消えたけど
ピクタイムの視聴者離れはなんだったのかぬ
古臭い曲ばかり歌わせたからかお
0467名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:37:11.29
初回23時のミロが話題になったんだから逆に古い曲カバー連発すれば良かったんじゃないかお
あっちの視聴者的には
0468名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:13:08.99
前も書いたけど7時20時みたいはデュオ優勝のがまだ使い道あってマシだと思うお
アー売りなら顔もそんなに言われないし
0469名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:26:59.05
7時は無所属だしもし優勝したら事務所探しからかお
0470名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:36:25.70
1Rの18時vs23時は良かったぬ
コロナに罹った18時を控え室のみんなが優しく見守ってるんだお
ミノたんもいたし本当に面白かった
18時のおかげでオネノプ知ることも出来て感謝してるお
0471名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:12:17.94
選曲ビハインドみてきちゃ
Final楽しみだお
7時 WAVE
8時 Turning Point
11時 Prime Time
13時 GT
20時 NOIR
24時This That Shhh
0474名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:58:02.26
最終回生放送はやっぱなんかジンとくるお
0476名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:00:49.71
実況誰もいなくて悲しくなるお
0477名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:03:35.58
おーんこり持ち曲なんやぬ
0478名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:18:16.07
婆たちおちゅかれ
めでたしめでたしだお
0479名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:19:05.57
あーんええ番組だったお
おめでとうありがとうだお
0480名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:21:57.79
バナーたんおめだお
家族も嬉しいだろうぬ
0482名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:56:25.83
オーデファイナルとは思えない優しげな感想だぬ
優勝どこだったかお?
0483名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 00:58:47.30
バイト戦士の11時たんだお
0484名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:00:48.67
スペシャルステージ良かったぬ
0485名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:04:28.13
良いフィナーレだったおぬ
0487名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:07:07.21
まさかジムがファイナルで流れりゅと思ってなくてわろちゃ
0488名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:08:18.29
良い終わり方みたいで良かったぬ
わあは途中で脱落したけどヨジャ版やるみたいだから次は完走するお
0489名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:41:26.69
知らなかっただけで昨日の生放送時には既に…だったんかぬピクタイムファイナル逃げ切った感じかお
普通にやれてよかったお
ムンビンRIP
0490名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:03:05.81
本当昨日出来てよかったぬ
0491名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:14:46.32
ボイプラも普通に開催されるし何か影響があるのかお
0492名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:27:59.41
韓国のピクタイム掲示板では11時優勝で大盛り上がりだお
0493名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:57:32.27
>>491
普通には開催されないんじゃないかお
静かにやるそうだお
0494名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:01:21.24
>>492
おーん11時韓国で人気あるんかお
よかったお
0495名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:05:46.35
番組の意義を象徴するようなグルだったから優勝しかなかったおぬ
0496名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:16:10.02
カラムたんよく耐え抜いたお
韓国ですっぱ抜かれた時は凄く叩かれてたから
本当にキツかったと思う
もう日本には来ないで韓国で頑張ってほしいぬ
0497名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 20:58:20.28
けっこう映像で見てても現場の歓声があからさまに差があったおね
0498名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 06:35:00.47
BXBたんしのくぼくりゅ
0499名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 08:59:43.61
最終メンバー知りたくてボイプラ見たけど
圧倒的1位を倒すって展開は盛り上がるしサバイバルらしくて面白かったお
そういう意味では優勝が決まってたピクタイムは視聴率が低いままだったのは仕方ないぬ
0500名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 09:42:14.09
知られてないグループをたくさん見せられて
しかも呼び方が数字
で本当のグル名を調べてもアルファベット
まだ何人かしか顔覚えてないのにグループマッチでシャッフル
良かったかなと思う子がいてもどのチームの誰だか名札確認面倒
この辺で脱落視聴者が多かったんじゃないかぬ

記憶に残るのはバイトしてるエピで目印はピンクモリ→1位
10位以内でも8時13時14時あたりは未だに数人ずつしか顔わからないお
0501名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 10:27:10.60
わあバイトたんだけは覚えて
ハンギョルがいて大人数→BAE
ハンギョルがいなくて大人数→DKB
4人→ソロ連合
2人組で銀髪がいる→もんと
2人組で金髪がいる→マスク
でなんとかなっちゃ
0502名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 11:50:28.79
>>501
LDHグルをメンディーたんで覚える方法と同じでわろちゃ
0503名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:54:15.08
がんばってお😢

いじめ疑惑で「PEAK TIME」を降板…BLACK6IX キム・ヒョンジェ、暴露者に約5000万円の損害賠償を請求
0504名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:32:39.57
それ以上の金額をピクタイムから請求されたのかぬヒョンジェは
0505名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 16:14:11.02
わあ売れないグルは名前からして失敗してるって思っちゃったお
全く覚えられなあお
0506名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 16:26:30.02
4月第2週カラムとteam23がGOOD DATAランキングに登場しました。
Peek Time出場者に対するネチズンの好奇心を反映しています。

本国の視聴者はチム23を観たかったんだぬ😭
0507名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 16:51:48.70
わあBAE173はNCT127に寄せたのかといまさら気がついたお
社長なんにもしなさそうで今後が心配だお
0509名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 17:05:18.43
>>505
本当こりだおね
読めない被ってる人数入れるとかぱっと考えただけでアカンって思わないの不思議でならないお
0510名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 17:40:48.09
アイドルデブュが決まって「お前たちのグル名はこれだ!」って
アルファベット3文字だったら萎えりゅ
0511名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 17:47:28.88
無限の可能性を融合させた6人が輝くような…とかそれっぽい意味があってもアルファベット3文字から感じ取れなあしぬ
0513名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:43.99
番組終了したら公式YouTubeもみんな見に行かなくなったぬ🤣
0514名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:12:26.06
今更だけど脱落組が歌ったティファニープロデューサーの曲むっちゃいいぬ😭
0515名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 18:40:53.97
イレたんインスタライブ

ヒジェとは1時間半くらい家が遠いからなかなか会えません。
コンサートの準備までそれぞれの場所で休んでます。
チーム名をどうするか悩んでいます。
15時のイルギョンとは兄弟みたいに仲良しです😘
0516名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:10:58.61
チーム名変えるのかお
メンバー追加かお
0517名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:47:30.81
チッケム最終回のやつオプさんしか再生されてないぬ
0518名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:57.61
サバイバルあるあるだぬ
終われば熱も冷めて次のサバイバルへいくんだお
0519名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:07:21.90
全編通して個人まで興味出づらい感じだったお
0520名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 20:35:43.16
翌日this thatが🍈の60位台おったけどここのチームだけやったんか
0522名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 21:36:35.24
>>515
カフェ店員のときにハンギョルのセンイルイベやってたのもわろちゃ
0523名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:33.70
15時はファンミ開くみたいだお😊
0524名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:51:09.89
15時のテビンたん少年ファンタジーのボイトレしてるんやぬ!
0525名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:53:02.93
トレーナーで収入得ながら自分の表活動もええ感じにできたら最高だぬ
0526名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:36.26
凄いぬテビンたんは
あちこちからお声がかかるって相当信頼されてるんだぬ
15と7は良い事務所に所属できますように🙏
0527名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:45:47.16
BLITZERSたん今日カムバみたいだぬ
元ロン毛くんいないけどがんばれお
0528名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 19:53:55.84
#3まではボイプラより視聴率も話題性も高かったんだぬ
最終回はボイプラに大差つけられて玉砕😅
0529名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:02:23.12
最後までちゃんとあったかい気持ちにさせてくれるいい番組だったお愛があったぬ参加者みんなの今後に幸あれだお
運営の参加者への扱いのひどさとかアンチの質の悪さとか○○コールのファイナルの会場の雰囲気とか
最後まで不快感・不信感ばっかだったどっかのサバ番とは大違いだったお
0530名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:32:15.10
温かい気持ちにはならなかったお
ゴミサバイバルとまでは思わないけど最初から11時優勝は決まってたからぬ
コンサートも空席祭りだしまぁ頑張れだぬ
0531名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:35:43.30
他推しだけど11時優勝は仕方なあ
いつまで僻んでるんだお
0532名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:42:25.53
ハンギョルグル見に行きたいけど日野駅から徒歩15分遠すぎりゅ😭
0533名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:48:57.08
バナー婆は最初からうざかったぬ
バナー以外は全員幸せになれだお😆
0534名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 23:53:33.28
ヨボセヨが9000席って言ってたけど本当にそんな席数多目でやる気なのかお
0535名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:01:21.52
9000はヤバいんじゃないかぬ…
0536名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:04:56.20
そり野球場の話じゃないかお
0537名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:07:32.21
コンサート会場はボイプラファイナルの時で6000人だってお
0538名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:27:51.36
ブリッチャーは盤出したぬ
アトボもカムバするっぽい
0539名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:33:37.28
ヨボセヨはイレたんがめためた社交的でヒジェたんはコミュ障なんだぬ
ファイナル後もイレたんは色んな人と絡んで写真撮ったりしたけど
ヒジェたんはポツンとしてたそうだお
0542名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 08:40:41.85
elleのリーダーズの時とかめためた喋ってると思ってたから意外だお
0543名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 09:25:22.61
頑張りすぎて疲れ果てちゃうのかぬヒジェたんは
飲み会の約束しても期日が近くなるとプレッシャーになるとか言ってたお
行けば楽しいけどって
イレたんは「飲み会?行こうぜ〜今すぐ!」って友人を呼び出すタイプらしいお😆
0544名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 18:21:05.86
グッズ発表されたけど詳細がよくわからないぬ
あのキャラクターはなんだぬ統一感ないぬ
0545名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:05:38.79
可愛くないしどれもいらなあ
ああいうのが韓国で人気なのかお
0546名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 19:10:05.72
うさぎと猫が怖すぎる🤣
0547名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 20:14:58.65
ほしいと思えないキャラデザだぬ
0548名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 18:19:42.38
NTXも日本ファンミくるね
わあ婆だけど行っても大丈夫かぬ
0550名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:20:26.25
番組自体は日本婆を完全に除外してるけど
グループはそれぞれ日本で活動していくからぬ
会いたいグループがいれば言っておいた方がいいお
ヨボセヨは日本に一生来ない気がする😭
0551名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:24:25.62
最終回きれいな字幕になってるんだぬ
0552名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:47:34.58
24Kも日本ペンミ?ライブ?だぬ
0555名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:42:04.38
キッスのがマシじゃないかお
0556名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 01:22:22.19
シングアゲイン3の出演者募集してるからピクタイムのヨジャ版はなくなったぬ
シングアゲイン2は無印の半分くらいしか視聴率獲れなかったけど
ピクタイムは1/5も獲れずに終了
本国のスンギたんペンはピクタイムを完全に黒歴史扱いだお😭
0557名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 01:34:31.18
スンギたんペンは流石にどうでもよ
0558名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 02:00:55.68
優勝しても売れないのは他鯖で散々見てきたお
でもこの番組の場合は有名pdかき集めそこそこ良曲だからこれで売れなかったらもう策はないおぬ
0559名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 02:08:32.09
24Kがしのくぼデビューはちょっとショックだぬ
韓国でカムバが先かと思い込んでたお
0560名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 02:16:42.01
新大久保ステージってずっと同じ場所で外から見えない仕様だおね
キャパ100~200だっけ
地方周りや通行人に見せるのって本当に大事だお
0561名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 02:26:21.11
わあ黙ってたけどtop6の一週間前のステージcamが突然同じような数字になった
こり買ったような気がすりゅお
0562名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 06:04:51.09
ん?ごみんわあ頭悪いから意味がわかりゃん
kwsk話してお
0563名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 08:24:43.98
公式つべのファイナル面子の再生回数の事だお
もう一個前のラウンドと比較したら余計おかしい気がしてぬ
0564名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 08:55:57.54
見てきたお
見事にみんな同じ再生数だぬ
24がやや多いけど今までこんなあからさまに
横並びの再生数にはならなかったぬ確かに
0565名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 09:19:24.79
11と24が38万回で他4組は24万回前後
どのチームも高評価数の少なさが笑えるぬ
0566名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 09:40:44.58
見た時は24と11>少し離れて7>その他3組って感じだったお
でもその時でも24時が10万台だったから全体的にやってそうだぬ
0568名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:14:11.80
急遽買ったってことかお?コンサート怖くなってきちゃ
0569名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:45:29.74
どっかで広告つけたんじゃないかお
0570名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 12:36:20.64
せめて50万はプラスしないと箔もつかないぬ
でも今までの再生数と照らし合わせていきなり増えるとバレバレだから仕方ないぬ😭
0571名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:15:45.42
脱落者さんの特典付けるとか他の人にも買わせる気かお
結構酷いお😢
0572名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:38:04.64
15時も東京に来る気らしいぬ
座って眺めるだけなら行きたいけどスタンディングでわっきゃおするには歳を取りすぎてしまったお…
0573名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:41:20.65
>>572
ま?近かったら行こうかぬ
でもわあもスタンディングは無理ぽ
0574名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:55:50.69
15時??いつ???
わあ絶対いくお!!!😍
0575名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:56:46.82
6月に東京でやりたいけどってインスタでアンケしてるお
0576名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:00:06.58
行く!!!どこへでも!!!都内に住んでて良かった😭
0577名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:00:37.39
6月末頃だって
インストでアンケート取ってるお
多分人数把握したいんだと思うので行く人は答えてあげてぬ
0578名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:02:34.64
速攻で答えたお😍
信じられない夢みたいだお😭
0579名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:13:58.04
ロッテワールド行ったらイルギョンたん探そおと思ってたけど
来てくれるなんて嬉しいおね
着席で落ち着いた雰囲気なら行くお
0580名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:19:24.39
ドキドキしてきたお
教えてくれた優婆ありがちゅ😘
わあ15時の脱落のシーンは見てないんだお悲しすぎて
これでやっと見ることが出来るお😢
0581名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:21:50.55
>>571
なりふり構わず集金する気だぬ
23時の写真もちゃっかりあったお
0582名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:43:59.71
コンサート最終日配信チケット売るみたいだけど日本からも見れるかぬ
0583名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 23:43:33.02
ヨボセヨだけは見たいけど4000円も出したくないお
0585名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:01:31.91
会場に行く人よりオンラインで見る人が多そうだぬ本国でも
アルバムはもう40%オフで売ってるお
0586名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 00:08:37.97
しっかし配信も最近は値段上がったぬ
2016年にkポライブ見た時映画館なのにまだ3600円だったお
0587名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:02:58.80
ここの婆達は渡韓しないのかお
0588名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:11:13.91
本命ドルの時しか韓国までは行かないお
0590名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 10:38:24.48
わあ渡韓まではしなあ
来てくれるグルすこるお😍
0591名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:14:49.27
>>589
ナムドって体調不良で出てこれないのかと思ってたお
あの社長…
0592名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 11:56:41.53
ナムドはハンリムの卒業式で事務所ついてなかったらしいから揉めてそうとは思っちゃ
0593名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 12:56:34.88
大国さんの韓国ペンミは昼夜一瞬でSOLDOUTだと
次はもっとデカい箱でやれお😅
0595名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:03:21.77
>>592
卒業式ちょうどボイプラ出演してた子と一緒に行動してたから写真流れてきたけど目が死んでた
0596名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 15:12:28.97
詳しいことは謎だけどアンチが多いって言ってた社長またアンチ増えそお
0597名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:17:01.92
カラムたん暴露に対して告訴するんだってお
0598名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 18:40:41.45
がんがれだぬ
優勝したかもしれないくらいの高い順位だったし
あれで視聴者バサーっと離れたし
番組側も訴えたいくらいじゃないかお
0599名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:32:18.55
ゴーストナインさんYラ180人しかおらん…
0600名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:42:26.57
>>599
見に行ったら画面真っ黒のラジオだったお😡
0601名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:01:11.26
ソウルコンの後全国ツアー無くなってグローバルツアーするってお
0602名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:04:50.31
日本に来なきゃ赤字埋められないからぬ
20時OUTで23時INなら行ってやるお
0603名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:07:54.26
余計23降ろしたのつらあ
0604名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:22:10.79
20時はだめだお
リーダーが除隊して3人で活動するようだしなおさら日本に来てはダメだぬ
0605名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 22:26:25.96
グローバルって言っても日本と台湾ぐらいかお
タイかインドネシアもやれたらいいけどぬ
0606名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:03:09.03
グローバルツアー番組中に詳細発表してくれればよかったのにお
すでに熱冷めた婆多いんじゃないかお
0607名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:06:07.05
他サバに行ったり、所定の位置(前からの推し)に戻っただろうぬ
0608名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 10:46:17.65
Twitterも静かだぬ
タイミングって大事だお
0609名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:18:31.80
見てて楽しかったけどサバ番終わってもお金出して応援したいとかこっちを本命グルにさせるにはボイプラとかみたいに胸糞要素詰め込んだ方がいいのかなと思っちゃ
0610名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:29:48.06
そもそも国内でツアーなんかしても入るわけないの素人のわあでもわかるのに
最初からグローバルツアーって言っとけお
0611名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 11:44:04.10
番組当初にワールドツアーとは言ってたお
だから日本では23がMCやるのか最初の頃にここでチラッと話が出たお
ツアー会場もとっくに押さえてあるはずだからぬ
わあは日本に来ても行かなあから許してお
0612名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 12:20:05.67
東京だったらわあは行く
本命グルに冷めてきたからいいグル探し中だお
0613名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 13:57:52.21
>>609
わかりゅあー楽しかった!で終わっちゃったお
ソパンも見てりゅけどやっぱボイプラの方が応援ヒートアップする感じあっちゃ
0614名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 14:48:27.01
ティパのお気に入りだったチム4時(BXB)が今日しのくぼでライブだお
0615名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 14:49:55.40
23時と24時がもっと強くて11時と優勝争いしてくれたら面白かっちゃけど両方ともあれだったから盛り下がっちゃったおぬ
0616名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 14:53:53.93
24時さんフルメンバーじゃないしお
あのガセネタを番組側が信じた辺りからなんだか終わった気がするお
あれのせいで日本人がカラムのも出そうって急になったんだろうし
0617名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 15:27:50.61
特にヒドたんの負担が大変なことになってたから24時残念だったお
カラムたんのも含めスルーしても良さそうだけどスポンサーいるなら難しかったんだろうぬ
0618名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 15:28:14.15
ボイプラも青春スターも番組終了後にすぐ日本スケジュール入れたのが良かったぬ
冷める前に日本でのお披露目は大事だお
0619名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 15:37:04.00
ソパンも放送始まってすぐ日本ペンミ詳細発表したおぬ
0620名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:05:48.66
BAE運営もしかしてマイナス記事が出る前に慌てて日本ペンミ発表したんかぬ🤔
0621名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:18:15.22
慌てて会場探して見つかるものなのかお
0622名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:19:52.99
会場は決まってたけどまだ全然発表するつもり無かったんじゃないかお
あそこの社長評判悪いおね
0623名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:26:31.95
思ったんだけどtop6でも日本の有名会社たん欲しい所あるかぬ
どこも手上げないなら皆レコード移籍なくてそのままな気がするお
0624名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 16:36:58.59
ハッキリ言って厳しそうだぬ
日本のレコード会社と契約までいけそうなグループは無さそうだお😭
唯一大国さんなら日本での実績も知名度もあるから何とかなりそうだけどぬ
0625名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:06:47.12
ダクビ今日販売会で用意したCD売り切れたみたいだお
明日のコンサートも埋まったしよかったぬ😊
0626名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:14:50.02
知らなくて申し訳ないんだけどダクビって韓国ではどれくらい売れてるのかお?
カムバすれば歌番組には出してもらえる感じ?
0627名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:22:57.21
アイドル好きなら名前だけ知ってる人は割といそうと思ってりゅけど最近3文字多いからDKZと混同してる人多そお
0628名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:35:33.91
スキャンダルあったけどDKZの方が売れてるから似たような名前不利だおぬ
向こうも改名しないでお😭
0629名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:36:58.77
人気あったらピクタなんか出てないでそ
それに韓国の歌番組は金があれば出れるお
0630名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:47:57.30
ドンキッズのがわかりやすかっちゃのになんで変えたんだろうぬお互いに良くないお
似た名前のグループとかリサーチしろお
0631名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:51:22.48
ピークタイムも本当に多かったけどアルファベット3文字にするグル多すぎなんだお
ハングルなら印象違うのか考えなしか知らないけど検索し辛すぎりゅ😡
0632名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:57:02.11
みんな日本来るから結局ピクタイム内でパイの奪い合いになってりゅ
0633名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 18:58:17.45
しかもちっちゃなパイだぬ😭
0634名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 19:04:55.73
>>629
じゃあ貧乏卵はたくさん韓国の歌番組に出たけど資金はあったんだぬ
0635名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:08:59.67
テビンたんはボイプラに出てたスンファンと仲良しなんだぬ
0636名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:16:42.24
テビンたんボイプラもソパンも関わりある練習生多そうだぬ
0637名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:27.53
テビンたんのインスタは楽しいぬ
たまに猫も登場するお
0638名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 21:35:36.77
テビンたん日本語できるのかお?
0639名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:44:37.87
わあは翻訳して読んでるけど
テビンたんとイルギョンたんはちょっぴり日本語話せるお
0640名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:45:39.59
インスタライブで日本語拾って答えてたお
0641名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:55:51.52
「テビンさん日本語上手ですね」のコメントみて
イルギョンたん「ぼくも!」って言っててかわよだった😍
0642名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:58:24.88
おーん二人ともちょっと話せるならファンミ楽しそうだぬ
0643名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:10:56.76
本国ペンが全国ツアーをやらずに何故グローバルツアーなんだって怒ってるお
めんどくさいぬ
0644名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:37:08.58
金稼がないと活動できないのが分かってないお
0645名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 00:53:39.10
ヨボセヨのイレたんはいつも12時前に寝るから
テビンたんが「シンデレラなの?」ってコメントしてた🤣
0646名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 05:46:01.38
かけた資金にもよるけどどのくらい売れたら精算できて1人で生活できる程度のお金が入るんだろうぬ
音盤とか再生回数とかインフレしすぎてわかりゃん
0647名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 10:20:19.75
全然参考にはならないけどシングアゲインの優勝者や上位だった人達はJTBC系列の歌番組に出て
それなりに活動してるぬ
優勝した人は賞金あっという間に使い果たしたって言ってたお
日本は全く視野に入れてなくて韓国だけの活動でやっていけてるけど
ピクタイムはみんなアイドルだから日本活動は必須だぬ
0648名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 16:03:34.74
モントは日本捨てたなら中国ペン獲得したいところだけどMASCが獲っちゃったしどうするんだろうぬ
0649名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 16:31:55.93
7時はまだ無所属だから何とも言えないぬ
事務所があるグルはもう先々のスケジュールを入れまくってるだろうし
早く良い事務所に入れるといいぬ
0650名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 18:38:16.68
BDCあんま動く気配が見えなあ
0651名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 19:07:00.23
ヨボセヨとBDC推しわあ😭
みんなすこだから来日するグル適当に見に行きながら気長に待つお
0652名無し草
垢版 |
2023/04/30(日) 21:29:38.59
ダクビイルコン楽しかったお
0653名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 22:05:32.57
わあ知らなかったけどMASCのウスたんが
4人でピクタイム出よっかって誘ったんだぬ
結局ウスたんもルオたんも都合がつかずヨボセヨコンビで出場したそうだけど
4人だったらどんな結果だったかぬ
0654名無し草
垢版 |
2023/05/01(月) 22:26:42.82
自分で誘って都合つかなくなるウス兄
らしくてわらっちゃ
0655名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 11:46:01.14
2時が6月に日本来るってお
チケ代6800って安いし埋まるといいぬ
0656名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 18:45:37.47
23時は来月横浜と大阪でペンミだぬ@8800円
0657名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 22:48:57.91
23時日本ペンミなんであんな機嫌悪そうな写真にしたんだお😅
0658名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 23:40:31.99
23時は辞退したからピクタイムの話をしづらいだろぬ
この前インジュンたんのインスタライブ見たけどピクタイム話は全く出てこなかったお
0659名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 07:59:06.49
びえいも7月来るってお
みんな日本来てくれて嬉しいお
0660名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 08:25:05.39
ヨボセヨはルオたんのとこの事務所に入るっぽくて韓国人ですらもうちょっといいとこ入れなかったのかとがっかりしてるお
わあもがっかりだお😭
0661名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 09:41:26.30
あーん嫌な言い方だけどセット売り続くのはルオたんとこのグルの子複雑にならないかお
0662名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 12:28:09.88
それ見ちゃったけどbapソナムtrcng等が苦しめられた時の関係者さんが立ち上げた事務所って…
0663名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 12:31:47.67
連投すまん
準優勝チームがこれって本国やっぱり誰も番組見てないって事だぬ
0664名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 13:16:09.20
まあ二組とも曲なくて単独ファンミとかは難しいだろうしセット売りでなんとかなるといいぬ
0665名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:02:46.61
でもヒジェたんはイレたんよりルオたんといる方がメンタル安定するんでは?
MASC時代もルオたんにべったりだったしぬ
0666名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:20:08.49
それより条件いい所から声かからなかったのかお?不安だお
0667名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:33:48.32
時期的に元trcngの4名(bxb)が行くところなくなった後にすぐ作った新事務所がそれだってお
番組で鉢合わせしたん気まずかったやろぬ😅
0668名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 14:43:55.53
テソンとオプさんもだから6人か
0670名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 16:52:05.80
Twitterではみんな大喜びしてるし良かったお
ウス兄も契約出来たら期間限定でMASC復活あるかぬ
0671名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 21:34:01.32
まあ事務所ないよりはあった方がいいおぬ
よっぽど酷いとこじゃなければ
0672名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 00:37:30.64
そういや優勝特典のアルバム発売ってどうすんだ
夏に出したらボイプラソパンのデビュ組と重なりそうだぬ
0673名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 09:24:59.70
そことピクタイムって視聴者層ダダ被りなんかお?日本は結構一致してるけど韓国は割と別なイメージだお
0674名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 13:28:49.02
11時の契約はよさそうだお

4日、クレップエンターテイメント(KLAP)側は「JTBC 'ピークタイム(PEAK TIME)」最終優勝チームバナー(VANNER)のアルバム制作および広報、マネジメント代行3年契約を締​​結した」と明らかにした。

クレップエンターテイメント((旧)クレブ)は2020年7月、グローバルファンダムプラットフォーム「ユニバース(UNIVERSE)」のコンテンツ制作会社として発足した。今年(株)クレブエンターテインメントに使命を変更、本格的なマネジメント事業を全面開始する。
0675名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 14:59:58.52
11時って入隊控えてるメンバーだらけじゃないかお
0676名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 21:47:32.22
3年契約なら3年必死に働いてリーダー以外は軍隊行って解散かぬ
0677名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 22:35:52.92
ヒジェたんが新グル名の投票してるお
0678名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:04:35.34
雨だけど埋まったのかぬ
0679名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:54:34.33
わあも埋まったか知りたくてツイ見てるけどレポ全然出てこなあ
0680名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 20:21:04.72
Twitterで開始前のスカスカと20時のステージはチラッと見たお
今日は撮影OKだったわりにあまり上がってこないぬ😅
0681名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 20:24:45.36
2階は正面の4〜5ブロックだけ人入れて3階は全部空席みたいだぬ連休だし5回もやるから仕方ないのかも
0682名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 20:31:11.20
前売りの状況みて全国ツアー止めたのは正解だったお
23時も入れて上位10組なら何とか埋まったんじゃないかぬ
0683名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 20:33:34.59
使ってないブロックが多いみたいね
多分10組でも無理だお
0684名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 20:35:55.77
10組でも無理wwww
ごみん初めて難民で声出して笑ったお
0685名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 21:14:04.85
想像以上に不人気で軽くショックだぬ
0687名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 21:18:05.90
キャパどの位のとこなん?
0688名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 21:20:36.69
コンサートって最後よくドルが客全体と写真撮るやつあるけど人少ないなら出来ないおね
0689名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 21:20:53.91
>>687
最大9000
だから無茶すぎるって話は上でもしてるお
0690名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 21:26:44.05
蚕室室内体育館だったかぬ?
約1万席って前スレで見た記憶だお
0691名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 21:27:17.80
客の写真動画もオプしかイイネ付かないし24優勝させたほうが番組の宣伝材料になったぬ
0692名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 21:30:14.31
シングアゲインのコンサートはオリンピック公園だったお
キャパ5千だから全日SOLDOUT
ピクタイムは見え張り過ぎちゃったぬ😭
0693名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 21:33:18.86
赤字埋めるには日本でどさ回りするしかないぬ
0694名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 21:34:37.65
出演者は感動で泣いちゃったってレポ見たお
0695名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 21:35:34.22
ソパン組 国フォ1day
井汲大翔ワンツーハオ 国フォ2day
この辺にも集客は負けそうだお
0697名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 21:47:13.50
シングアゲインは視聴率よかったんでそ
そりでも地方は結局ちょっと回って終わりだったみたいだお
0698名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 21:51:05.69
ヨボセヨが歌ってる時に客席チラッと見えたけど婆が多かったぬ
0699名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 21:54:16.47
23時がいたらもっと埋まってたかぬ…
0700名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 21:55:39.75
みんな番組直後は活動するだろうし本命が1組ならそこの単独コンサートとかイベント行くって人もいそうだお
0701名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 21:55:51.67
>>698
DCでもおばさんが思ったより多いってあったお
0702名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 21:58:53.80
20じゃなく23だったらちょっとは違ったかぬ🤔
0703名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:00:38.26
あんまり変わらんお
本国視聴者30代40代が多くて連休は家族サービスで大変だってあったお
0704名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:37:52.93
ツイで画像みたけど2階も5列目ぐらいまでしか人いないぬ
集客2000人いなさそうだお
0705名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 22:56:30.19
15時のイルギョンたんがピクタイムの歌の先生とインスタライブやってたお
韓国語わかりゃんからチラ見しかしてなあけど
イルギョンたんみんなのモノマネして先生爆笑してたお
ロッテワールドにいただけあって社交性抜群だぬ
0706名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 11:19:26.76
あのグッズはランダムなんだぬ
いまさら6組のパフォ観るのも推し以外のグッズが手元に来るのも微妙だお
0707名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:27:46.15
昨日より酷い状況だぬ
2階3階は誰も座ってないお
0708名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 21:31:54.30
ま?😵
わあもツイみてみるお
0709名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 22:09:18.42
今日は一階のチケットも空きあったってみたお
明日行く人が多いんじゃないかぬ
0710名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:31:10.41
審査員だったインピニニキの再結成のが話題になりそうだぬ
0711名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:44:08.26
ギグたんのカムバも話題になったしぬ
あとは日本に来て荒稼ぎするしかなあ
0712名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:07:34.48
曲や衣装やコレオ代を大盤振る舞いした頃は
ツアーで回収出来る算段だったのかぬ😅
0713名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:13:25.02
インピニも再結成なんかお
ティントプもカムバらしいし最近多いぬ
0714名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 12:46:17.41
人気グルのメンバーが軍隊行って活動出来ないからかぬ
行き場のないペンを奪い合い
0715名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 14:49:52.91
ビエピも再結成できたら話題なってただろうぬ
0716名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 14:53:55.05
仲良しだからいつかするお
今はヨンジェ入隊したから仕方ない
0717名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 17:39:58.37
婆たちオンラインライブ観るのかお
0718名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 19:10:32.90
わあまだ外だから見れないお
アーカイブあったら見たかったお
0720名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 19:31:17.09
バグって全然観れないみたいだお😅
最後の最後まで残念だったぬ
0721名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 19:33:51.41
おーん
テビンたんとイルギョンたんが観にきてるけど周りスッカスカだお😭
0722名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 20:01:22.90
開始1時間半経過してからやっと繋がるも
補償はしませんよという告知に皆さん激怒してるお
0723名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 20:08:01.34
見れなかったってこと?
それ返金もんじゃないかお
0724名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 20:19:16.80
開始前には不具合が発生したら補償どうたらの記載があったけどいつの間消えてるんだって
1時間半はでかいぬ
0725名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 20:26:24.65
GWだから国民歌手見直してるけどこれくらい視聴率あって後番組も呼んでもらえたらもっと変わってたかぬ
0727名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 20:41:53.80
国民歌手は韓国国内でやっていけてる感じかお?
0728名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 20:48:49.09
全額返金とライブ終了後に配信だって
よかったけど主催側は赤字確定だぬ
0729名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 20:51:18.59
横だけど国民歌手やシングアゲインに出た歌手はあちこちでコンサートやってるお
客層が爺婆だから日本で言えば演歌歌手みたいなものかぬ
0730名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 20:53:39.76
>>728
また赤字かお
ワールドツアーで日本に来る時はめためた強気のチケット代だぬ
0731名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 20:57:15.36
返金して更に見れるは草
見れるor返金のどちらかにしなきゃヤバあ
0732名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 21:01:44.53
運営大丈夫?
どちらか選べるなら良いんだが
0733名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 21:06:08.69
1週間アーカイブ配信しろって人もいてワロチャ
0734名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 21:08:24.39
再配信だけで返金しなくてよかったのに叩かれ弱すぎるお
少しはエムネ見習えお😭
0735名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 21:35:22.78
JTBCってそんな弱小放送局なんかお?
0736名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 22:06:27.62
あの日程次も5公演か6公演するつもりだぬ
無茶すんなって言ったのにぬ
0737名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 22:13:47.10
>>729
おんそうなんだぬ
国民歌手は日本進出しようとして爆死してたイメージしかなかったお
0738名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 22:19:59.68
ステージ動画の大半をおま国にした時点で日本は切ったんだと思ってたお
0739名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 22:35:42.78
20時がTOP6に入った時点で日本は諦めただろうぬ
0740名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 22:38:50.68
20に執着してる人いるけどいてもいなくても優勝者が全く話題にならないんだから関係ないですお
0741名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 22:44:03.34
ガラコンに落ちた人を良いように使うのやめて欲しいお
6組だけでやっとけお
0742名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 22:47:22.53
釜山のガラガラライブに贔屓チームが呼ばれないか震えるお
0743名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 22:54:05.67
ルオたんは今日ステージに立ったそうだお
ヨボセヨと組ませる気満々だぬ
0744名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 22:55:09.75
ここアンチスレだっけ
0745名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 22:58:07.14
いつまでもネチネチしててほんま婆臭いぬ
0746名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 22:58:48.80
おん23時と15時推し婆がずっとネチネチアンチしてるお
でも他に人いないからわあは気にして無いお
0747名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 23:00:13.11
過疎過疎だし好きなこと書けばいいお
TOP6はグループ名もあるからここが埋まったら
爺園のB級グルスレで語ればいいお
0748名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 23:02:09.24
落ちた推しにピークタイム以上の話題がなくてここに来て文句言う事しか出来ない婆悲しいぬ
0749名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 23:02:18.02
ボイプラがMカ出たみたいなのできないかと思ったけどJTBCって歌番組持ってない感じかお
0750名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 23:03:53.64
>>749
歌番組はあると言えばあるけど年齢層の高いソロ歌手向けの歌番組だぬ
0751名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 23:40:00.04
わあガルちゃんでボイプラトピが立ったからピクタイムトピ3回申請したけどダメだったお
同じ韓国系の鯖版なのになんでかぬ
0752名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 00:22:38.04
ばばちゃんのことなんて知らない
0753名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 00:25:26.15
少年ファンタジートピもあるからチラ見してるお
0754名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:26:22.85
申請者が多いと立つらしいおぬ
わあ少年ファンタジー申請してダメだったけどその後すぐ他の人の申請で立ってたお
0755名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 09:32:39.03
ばばちゃんたまに行くプラマイの圧にやられて結局難民に逃げ帰るお
0756名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 20:59:55.96
>>754
貧乏卵のトピもあったおね
プラマイより嫌なコメント書く人を非表示に出来るからわあはガルが好きだぬ
ボイプラや少年ファンタジーは観てる人多いんだぬ
0757名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 09:54:34.63
過疎っててかなしいお
0758名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 11:41:00.34
ライブ誰も観なかったのかお
わあは観てないから
楽しかった感想でも書いてくれたらいいのに
0759名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 12:08:29.05
今週生アトボ見てくるお
0760名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 12:20:54.32
コンサート後半一位とはいえ11時長くてでチベスナだった
0761名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 12:21:58.59
TLに流れてきた動画だけ見てりゅ
ヒジェイレ生歌もさすがだぬ
0762名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 12:28:33.66
今日のドショにゴナスとブリッチャーズでるってお
0764名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 17:14:29.51
7時新しいグル名決まったんやぬ
セブナス?
0765名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 17:26:04.93
名前にセブンって入れるならこれからも7時って呼んじゃうお
0766名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 17:42:01.49
わあは多分ずっとヨボセヨ呼びだぬ
0767名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 18:14:50.25
ニュイペンわあちょっと複雑だお
0769名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 20:26:16.88
ドショにゴスナが貰った曲で出てたお
0770名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 22:36:26.69
みんなもっと貰った曲でガンガン活動してお
0771名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 13:19:35.58
ジョンオプさん新しい事務所がやばすぎて次の所行くみたいだお色々心配だお😅
0772名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 15:34:23.09
1) 一方的な契約違反、2)事実ではない虚偽の公開発言、3)当社Lionheart Media Group HK Limited及びライアンハートエンターテインメントの名誉毀損により
当社はムン・ジョンオプ氏に対して取ることができるすべての法的権利を進行することについて通知します。

だってお
0773名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 16:31:42.52
これ正確には事務所契約じゃなくてプロジェクト契約してたとこって聞いたお
プロジェクトだけならそこまで痛手じゃないかぬ
0774名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 16:32:56.63
あーんジョンオプさんかわいそお😭
0775名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 16:57:49.95
デヒョンの所属先だから頼ったんだろうに散々だな
0776名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 17:13:36.75
この話題なってる間にいい事務所が見つけてほしいお
0777名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 18:01:02.64
highlightやインピニやIN2ITみたいにメンバーで事務所を立ち上げる事ができたらいいぬ
0778名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 11:36:20.89
少し前からmateから難民やら芸スポに書けないのわあだけかお
あじえん書けるのに
0779名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 12:29:40.90
同じくmate使いのわあもだお
違うアプリ入れたお
0780名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 12:59:40.28
おーん仲間いた!
gearもJstyleも慣れなくてイマイチだお
0781名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 19:44:44.78
全話無料ありがたいお
0782名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 12:38:03.81
釜山コンのは5分で売り切れた記事出てるおよかったぬ
0783名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 13:50:39.70
おーんよかったぬ
結局国内ツアーやってるんかお?
0784名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 13:51:29.78
9時は昨日のドショで1位候補になってたぬ
0785名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 08:31:43.75
top6てスケ的局に囲われてるから盤すぐ出せないんかぬ
baeたん歌番の反応イマイチでビックリだお
盤早く出さないとだぬ
0786名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 09:15:50.28
ピクタ曲どれも良い曲だけどメインストリームで戦えなさそうって言われてたぬ
0787名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:22:57.27
ビハインドありきな部分はあるおぬ
0788名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 12:23:38.05
びえいはcriminalのが戦えそうだと思っちゃ
0791名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 19:31:14.49
ジョンオプさん事務所決まったってお
0792名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 21:09:51.52
ファンサイン会でのポストイット回答

ジョンオプさん、お姉さんのファンについてどう思いますか?
- 僕より年上だと思います。

何を食べてこんなにかっこいいの?
- ご飯。

オッパ、背が伸びないんです。 どうしよう。
- 仕方ないです。www

ジョンオプオッパは誰の? ユジョンのもの??
- お母さん

ジョンオプ、ハンナが君大人になったら結婚しろって yes or no?
- (orにチェック)

101日後に大人になるから婚姻届を出そう
- 母に聞いてみる

こんな人だったんだぬおもろ
0793名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 23:22:53.78
イレたんとイルギョンたん仲良しでかわよ
0794名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 13:13:37.96
11時ジコたんや相武たんと同じペプシフェス出るんやぬ
9時もいりゅ
0795名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 18:20:07.08
台湾でライブかお
出演は7,11,20
0798名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 02:52:59.12
2時がCircuitで音楽番組出るそうだお
0800名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 12:59:34.23
24Kたんイル活頑張ってたぬ
0801名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 21:58:30.62
ヒドたんとこのイベに興味あるんだけどヒドたん以外ミリ知らでも行ってもいいもんかぬ
曲は予習するつもりはありゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況