X



☆【画像】13557
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 11:35:25.14
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13554
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680276066/
☆【画像】13555
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680286812/
☆【画像】13556
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680305935/
0003名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 11:41:19.41
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
tps://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 11:44:57.49
【テレビ放送予定】

<テレビ朝日>
○2021 国 別4/2(日)11:00-11:45
○プロローグ 4/9(日) 13:55-15:20

<TBSチャンネル1>
○スターズ・オン・アイス2023 <生中継>
4/6(木)18:55-22:30 [横浜公演1日目]
4/7(金)12:55-16:30 [横浜公演2日目]

<TBS>
○SOI 4/15(土)深夜1:58~

<日テレプラス>
○羽生結弦 notte stellata
4/23(日)18:00-完全版

○荒川静香Friends+α
4/23(日)21:00- 2013 22:00- 2015-16 #11

<テレ朝チャンネル1/2>
○プロローグ特別版【1】
4/29(土)19:00-
0005名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 11:45:26.77
【雑誌・書籍】

2/2(木)
蒼い炎 究竟編(くきょうへん) (1,870円)
Amazon&楽天ブックス限定カバー版と通常版あり

3/10(金)
羽生結弦ダイアリー(2,970円)

3/13(月)
AERA
・GIFT

3/24(金)
デジタルTVガイド 2023年5月号(600円)

3/27(月)
AERA
・羽生結弦 アイスショー 仙台

3/31(金)
フィギュアスケート男子ファンブック
Quadruple Axel 2023 氷上の希望と光 (2145円)

4/4(火)
KISS & CRY特別編集
羽生結弦ーTHE STAGE-(1430円)

9/1(金)
GIFT (3,300円)
羽生結弦×CLAMPによるコラボ絵本!
初版限定特典としてポストカードが2枚封入
0006名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 11:46:11.51
【羽生結弦 nottestellata】

<公式サイト>
tps://nottestellata.com

<公式アカウント>
tps://twitter.com/notte_2023

公式ハッシュタグ
#nottestellata

【通販】
tps://twitter.com/notte_2023/status/1634011191734591488
tps://www.ntvshop.jp/shop/c/cnotte/

【Hulu(月額定額制見放題)】
日本テレビ系「news every.」にて放送された内容に<地上波未公開映>を追加した舞台裏
前編3/5~
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 11:46:39.04
【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT”
at Tokyo Dome supported by 雪肌精】

<GIFT公式サイト>
tps://gift-official.jp/

<GIFT公式Twitter>
tps://twitter.com/jp_GIFTofficial

特別協賛:株式会社コーセー雪肌精
協賛 : Phiten/東和薬品/三井不動産

<配信>
ディズニープラス で
特別版を全世界配信決定!!

#羽生結弦 の半生とこれからを氷上で表現する物語 “GIFT”
インタビュー映像や未公開シーンを新たに加えた特別版🎁✨

配信日は決まり次第、お知らせします📢
楽しみにお待ちください🙌

🎥予告動画
tps://youtu.be/s_EfDkcmCk8

tps://twitter.com/jp_GIFTofficial/status/1641727394561298433

ディズニープラス公式
tps://twitter.com/DisneyPlusJP/status/1641727028998344705
tps://www.instagram.com/reel/CqcoDuIj8dv/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 11:47:00.33
【プロローグ】

公式サイト
tps://prologue-official.jp/

公式Twitter
tps://twitter.com/jp_prologue/

<YouTube>
「プロローグ in YOKOHAMA」
【Day1】
tps://youtu.be/F4h0K06Vr3U
【Day2】
tps://youtu.be/peJHaoqGiAc

<テレ朝チャンネル番宣CM>
tps://youtu.be/crGujnXwZVQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 11:47:21.37
【STARS ON ICE JAPAN TOUR 2023】

出演決定
tps://figureskate-soi.com/2023/index.html

3/30(木)~4/1(土)
大阪公演(東和薬品RACTABドーム)

4/3(月)~4/5(水)
奥州(岩手)公演(奥州市総合体育館 Zアリーナ)

4/6(木)~4/9(日)
横浜公演(横浜アリーナ)


※チケットぴあ(先着)(大阪/横浜/奥州)
受付期間:3/12(日)10:00~(一般)
tps://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b2341728

※TBSチケット(先着)(大阪/横浜)
受付期間:3/12(日)10:00~(一般)
tps://tickets.tbs.co.jp/asp/evt/evtlst.aspx?kcd=110689&dmf=1

※ローチケ(先着)(大阪/横浜/奥州)
受付期間:3/12(日) 10:00~(一般)
tps://l-tike.com/sports/mevent/?mid=404212

※イープラス(先着)(大阪/横浜/奥州)
受付期間:3/12(日)10:00~(一般)
tps://eplus.jp/sf/word/0000082310

※観戦ツアー(奥州)読売旅行3/1(水)~
tps://twitter.com/yomiuriryokou/status/1630795500952915968?s=20

奥州公演のアクセスについて

1.シャトルバスの運行について
奥州公演の公演当日
水沢江刺駅ー会場間のシャトルバスを運行予定です。
詳細は後日改めてご案内をさせていただきます

※シャトルバスについて当初、水沢駅とご案内しておりましたが、 正しくは水沢江刺駅となります。お客様におかれましてはご迷惑をおかけしますが 再度ご確認いただけますよう、お願い申し上げます。

2.会場の駐車場について
奥州市総合体育館 Zアリーナには無料駐車場がございます。
※数に限りがございます。予めご了承ください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 11:47:42.85
【配信情報】

(大阪)
~6月30日(金)23:59
[視聴ページ] https://www.paravi.jp/title/109711


(横浜)
4月8日(土)アーカイブなし
ライブ配信日時:2023年4月8日(土)12:30 開場 / 13:00開演
配信視聴券:3,000円(税込)
視聴券の購入はこちら
販売期間:3月27日(月)18:00~4月8日(土)13:00
https://w.pia.jp/t/soi2023/


(奥州)
4/3(月)-4/5(水)アーカイブなし
ライブ配信日時
■4月3日(月)初日公演
3月29日(水)12時~4月3日(月)15時30分
■4月4日(火)2日目公演
3月29日(水)12時~4月4日(火)15時30分
■4月5日(水)3日目公演
3月29日(水)12時~4月5日(水)15時30分
※開演1時間後に販売終了となります
<販売価格>
各公演3,000円(税込)
ぴあhttps://w.pia.jp/t/soi2023/
ローチケhttps://l-tike.zaiko.io/e/soi2023
FOD https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/20230329.html
0011名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 11:48:03.66
【Fantasy on Ice】

<公式サイト>
tps://fantasy-on-ice.com/sp/

<公式Twitter>
tps://twitter.com/Fantasy_on_Ice

<チケット情報>
※幕張:幕張イベントホール
公演日:5/26(金)~5/28(日)
(ローソンチケット)
受付期間:4/1(土)10:00~4/4(火)23:59(抽選)
tps://l-tike.com/sports/mevent/?mid=633471

※宮城:セキスイハイムスーパーアリーナ
公演日:6/2(金)~6/4(日)
(チケットぴあ)
受付期間:4/8(土)10:00~4/11(火)23:59(抽選)
ファミマ先行
3/30(木) 18:00~4/2(日) 23:59
tps://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?lotRlsCd=41333

※新潟:朱鷺メッセ特設アイスリンク
公演日:6/16(金)~6/18(日)
(チケットぴあ)
受付期間:4/22(土)10:00~4/25(火)23:59(抽選)
プレミアム先行
3/27(月) 10:00~4/6(木) 11:00
tps://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?lotRlsCd=40293
ファミマ先行
3/28(火) 11:00~4/10(月) 11:00
tps://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?lotRlsCd=41099

※神戸:神戸ワールド記念ホール
公演日:6/23(金)~6/25(日)
(チケットぴあ)
受付期間:5/13(土)10:00~5/16(火)23:59(抽選)
プレリザーブ<紙発券>
3/29(水) 10:00~4/5(水) 23:59
tps://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?lotRlsCd=41906
プレリザーブ<電子発券>
3/29(水) 10:00~4/5(水) 23:59
tps://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?lotRlsCd=41905
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 11:48:25.35
【メゾンコーセー】

雪肌精と羽生結弦選手を応援してくださっている皆さまへの感謝をこめ、
#メゾンコーセー銀座 では、#羽生結弦 選手× #雪肌精みやび のフォトブックで使用した撮りおろしビジュアルを店内に展示しております。

第一弾は3月31日(金)までの展示になります。
前期・後期で一部展示内容が入れ替わり、特別コンテンツも登場しますので、 ぜひお楽しみください。

開催日程はこちら
ーー
前期:3月1日(水)~3月31日(金)
後期:4月1日(土)~4月30日(日)


インスタ
tps://www.instagram.com/reel/CpzU_l4D4kC/?igshid=MDJmNzVkMjY=

行ってみたいと思ったら「❄」の絵文字でコメントしてくださいね!

まだご来店されていない方も、もう一度ご覧になりたい方も。
皆さまのご来店お待ちしております。

また、羽生結弦選手のショートムービーをお楽しみいただける「羽生結弦選手 Special Movie Program in Maison KOSE銀座」も3月31日(金)までの展開になります。

twtter
tps://twitter.com/MaisonKOSE/status/1635913730666950657

#メゾンコーセー銀座 では、
#羽生結弦 選手× #雪肌精みやび のフォトブックで使用した撮りおろしビジュアルを展示中❄

第1弾は3月31日(金)まで❄
前期・後期で一部展示内容が入れ替わり、特別コンテンツも登場しますので、 ぜひお楽しみください懶

皆さまのご来店お待ちしております✨

メゾンコーセーのVR
tps://twitter.com/maisonkose/status/1638374951227883520
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 11:48:44.84
【 味の素 】
みんなハッピー「ギョーザの日」キャンペーン
tps://ffa-gyoza0308.campaigns.jp/

・応募期間
2023年3月1日(水) 10:00~2023年4月30日(日) 23:59
・レシート有効期間
2023年3月1日(水) ~2023年4月30日(日)

A賞:羽生結弦選手オリジナルQUOカード5,000円分200名
B賞:羽生結弦選手シルエット入りオリジナルプレート(1枚)300名
0014名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 11:49:05.00
【みやびやかなひと刻】

『羽生結弦の #みやびやかなひと刻』
第十二夜配信開始

今宵のテーマは「美しい未来」。
未来の肌を守る日やけ止めのご紹介のほか、
セカンドシーズン最終回を迎えて羽生選手から
皆さんへのメッセージも✨
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1633393404859273216

【YouTube更新】

12年。
tps://twitter.com/YUZURUofficial_/status/1634432741277335552

YouTube
レクイエム
tps://youtu.be/JcwPPRjVOqs
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 11:49:21.65
【every】

「羽生結弦 伝えたい思い」原発事故で12年間の避難生活“避難指示解除”で自宅への“帰還”は…(日テレNEWS)
tps://twitter.com/news24ntv/status/1635247986958831617
tps://news.yahoo.co.jp/articles/ddf1097680a7d58e79d7f9eb2864b33c02c1c0f8
日テレNEWS
tps://youtu.be/kRaq8RWXuXo

news every.
@ntvnewsevery
出演後に感想を聞きました!
tps://twitter.com/ntvnewsevery/status/1635236386860310528
ショート動画
tps://youtube.com/shorts/pmkxMQuj41E

新シリーズ「伝えたい思い」の直後、
あれをやっていただきました!
「木原さーん、そらジロー」
tps://twitter.com/ntvnewsevery/status/1635603701674180609

【バンデス】
インタ
tps://youtu.be/2UMcrzHzWSg

イケボウツイ
tps://twitter.com/iketerubouzu/status/1636660107697328128
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 11:53:57.88
この人恥ずかしすぎるだろ…


483 名無し草 sage 2023/04/01(土) 10:46:33.82
>>458
だから逆方向だって
門真南行きにOBPないよ
大正行きにOBPあるよ
わいがスクショしてるのは門真南行きの電車
ほらこっちは混んでないじゃんww

https://i.imgur.com/xhJ8eyh.jpg
0018名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 11:54:13.54
みゆきは大物すぎてfaoiには来ないよね
ユーミンに並ぶビックネーム過ぎて
0022名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 11:56:17.68
さっそく荒らされてる
ホント羽生スレが気になって仕方ないんだね
0024名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 11:57:06.68
前スレのドテッたクマチャンワロタ
かわいいww
0026名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 11:58:07.37
たてはりおつです
今ツイのおすすめトレンドに阿修羅ちゃん出てきたけど2万以上呟かれてるw
0028名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 11:58:30.58
きのうの阿修羅ちゃん登場はちょうど3時ごろだったな
0029名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 11:58:38.99
コンビニ行ってきた
スポニチは阿修羅ちゃんだったよ@都内
チョコパイの1個売りがなくて代わりにブラックサンダープレミアム買ってきた
たぶん昨日ノッテ見たせい
0030名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 11:59:01.10
福原みほ
小林とうや

全く知らないアーティスト

涙そうそうはオープニングには向かない
フィナーレにも向かない
シー様あたりがコラボするのかな
それとも歌上手い人だからトシさんみたいにカバーナンバー歌うのかな
0031名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 11:59:08.92
中傷ツイって何で通報してますか?その人とわかる画像を貼ってるので通報出来ると思うんだけど選択していくと該当する項目がなくなってしまうから通報出来ずにいます
0032名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 11:59:28.06
今日のプロは何の設定でエアろうか悩むなw
0033名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 11:59:32.48
ああああいいいえええええにjhれ
0034名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 11:59:43.41
>>30
アーティストをサゲて荒らすのはやめてくださいね
0035名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 11:59:46.63
たてはり乙です
昨日阿修羅ちゃん見に行かなかったこと今頃めちゃくちゃ後悔してる
けど春休みに子供置いていくのは無理だよな…
これでFaOIも行けなかったらどん底まで落ち込みそー
0036名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:01:00.96
たてはりおつ
ゆづ桜は結弦展の時に見に行ったけど
広い七北田公園で特に大きくもない一本の木の周りに人が集まって写真撮ってるのがなんかシュールだったw
0037名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:01:32.16
今日は何時からエアー実況
0038名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:01:42.91
>>34
下げてはいないよ
予想してるだけ

知らないな二人も楽しみ
0039名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:01:45.73
デーオタとマオタと町田オタ
気持ち悪い悪い
ずっと居座ってるの
他にやる事ないよのかね
電磁波ババア
0040名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:02:19.96
>>35
家族は大事だよ
行きたい公演のチケット当たってますように
0041名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:02:28.49
昨日忙しくてやっと阿修羅ちゃん見れたんだけど、ピギャーーー凄過ぎてフィニッシュの時に羽生一瞬笑っちゃってない?かわいいw
0042名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:02:43.86
やっとノッテ録画で見てるけど確かに第2部ハイライト入れる位置おかしいw
0043名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:03:08.14
SOI生中継の再放送は無さそうかな?
来年のSOI前にやるかもだけど
0045名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:03:26.91
去年のBツアーから考えて
新妻さん→中島美嘉
宮川くん→おディーン
ナオト→小林さん
とすると、羽生はおディーンとコラボかな
雪の華は三原あたりがやって一瞬会場の空気がガッカリするやつ
0046名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:03:34.09
>>31
詳細に細かく書いて
嫌がらせでは?
0047名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:04:20.99
>>17
これって何を主張したかったの?
地元民でも無いのにイキってたの?
0048名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:04:51.12
コピペにレス
コピペにレス
0049名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:05:09.89
芸術家気取りの町田のオタが荒らしてるの?
ひるおび恵の話で誰でも通える院卒業がバレたから嫌がらせしてんだ
0050名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:05:28.80
おでんさまイケメンだけど勘弁して
0051名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:05:30.44
SOIにはしっとり系は向かないね
一発勝負で大トリ
会場大盛り上がりというのがベストだから
怪人みたいに魅せる系か阿修羅かレミーみたいにノリの良いプロが良いね
0052名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:05:39.97
>>35
遠くの席から最前辺りの盛り上がりを眺めてるよりTVで堪能した方が良いんじゃないかと思うよ
0053名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:05:41.01
放送は後日でもいいから全公演撮っておいてほしい
0054名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:05:42.62
仕事暇すぎて帰りたい
0055名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:05:55.72
>>43
分からんけど5月くらいにやりそうな気も
0056名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:06:13.56
中島美嘉以外話題にならなさそうだな
0058名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:06:19.18
>>53
後日最終日放送ありそうな気がする
0059名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:06:37.37
院って修了って言わんか
0060名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:06:45.48
>>45
しないよ
ジョニーがやったらガッカリだけどw
0061名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:06:47.79
>>52
わい遠くの席だったけど叫んで楽しかったよ
0063名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:07:23.05
>>40
んだね
愚痴聞いてくれてありがと
>>52
あぁ確かに…ぐぬぬぬってなってる自分ちょっと想像できたわwまぁそれでもいたかったけどー
0064名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:07:31.17
>>55
5月の放送予定は無いのよ
特別版はこれからやるかもしれないけど
0065名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:07:36.79
>>51
なんかみんなしっとりが多いからな
現役はプロに行きたいならやめる前から明るい曲のプロやるべきだ
0066名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:07:41.22
最終日だけ中継しない意味がわからないね
0067名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:07:51.72
コラボプロの曲と脇様衣装こいこい
0069名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:08:56.02
>>30
同じくそのお二人は全然知らない人だったからぐぐった
福原さんはこの間やってたミュージカル「ドリームガールズで」で一番歌う(実質主役?)役のWキャストの一人だった
アメリカのクオーターで経歴的にR&Bやソウルが得意な人っぽいからリズムに強いだろうから踊りの歌に向いてるね

小林さんはまだ21歳のシンガーソングライターで曲も全然知らない人だったw
アコギの歌の人みたい
0070名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:09:19.39
>>57
舞ちゃんはそれで良いの
持ち味役割が色々で彼女はスウィーツ的で
羽生は最後のメインディシュだからね
0071名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:09:48.69
>>65
それあるね
けどノリノリの曲ってハードル高そう客とのコネクト必要だしね
0072名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:09:50.31
>>67
三日間生放送あったのって何のショーだったけ
0073名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:10:48.48
>>69
福原さん完全に去年の前半にいた英語ネイティブの歌うまちゃんと同じだね
あの歌聞くためにトイレから走って戻った
0074名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:10:50.76
>>43
やると思うよ
2021も再放送あった記憶ある
0075名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:10:55.94
>>69
今思い出した
歌上手くて綺麗な人だよね
0078名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:11:30.03
マリニンの表情が固いけど羽生ファンが大勢の観客を恐れてる?とちょっと気になった
一部過激派に攻撃されてたから
0079名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:11:35.10
>>65
しっとり系=スローバラード
ゆっくりだから身体が楽だもん
阿修羅ちゃんとかジャンプ少なくてもあのテンポで踊ったら滅茶苦茶ハードだよ
0082名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:12:26.37
>>78
だだ単に観客多いだけで緊張するよ
羽生だって全日本ジュニアで出た時興奮した鼻血出したんだから
0083名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:12:31.14
しかしSOIはコスパ悪過ぎ
オーケストラや歌手来る訳でもなし
凝ったセットがあるわけでもなし
チケット高すぎ
アメリカサンにお布施あげてるようだわ
0084名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:12:31.93
>>78
正直宇野より会場わいてんぞマリニン
0085名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:12:35.98
大穴でシング×3と予想しとく!
0086名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:12:59.43
>>80
それならいいけど
陽キャではないのかな
0088名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:13:05.81
789 名無し草 sage 2023/04/01(土) 11:29:05.96
797 名無し草 sage 2023/04/01(土) 03:30:30.25
やっぱり阿修羅ちゃんって手抜きプロだよね
普通のスケヲタならこれが感想だわ
オペラ座はまだちゃんとやってたのに、ヅラ阿修羅は1回しかジャンプ跳ばないなんて終わってないか


737 氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (テテンテンテン MM26-ZNbT) 2023/03/31(金) 15:29:02.56 ID:MRQJI7B6M
オペラ座観る気満々だったのになんか残念だった
踊りより滑って跳ぶプログラムが好きなんだと
自覚


741 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Saa5-zdPj) 2023/03/31(金) 15:39:53.98 ID:e//T4vwka
>>737
また超省エネプロ持ってきたんだねw
ほぼ手振りのみなのに最後には盛大に寝そべって体力の消耗を補うってやつ
他の選手じゃウォーミングアップにもならなさそうなやつw

745 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Saa5-zdPj) 2023/03/31(金) 16:00:28.25 ID:e//T4vwka
どんどん動けなくなってるじゃん
そのうち顔芸だけでおわりー
とかに行き着きそうw
ヲタもチョロいし無問題
0089名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:13:15.13
>>73
遥海さんだっけ?
Faoiまで知らない方だったがフィリピンかどっかのハーフだった
上手だったよね
0090名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:13:25.18
今日は何時からだっけ
エアの腕が鳴る
0092名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:13:43.37
>>86
ビッグマウスだけど意外と内気
若いから
0093名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:13:51.92
>>78
ロシア系ってあんなもんじゃない?
あんまり感情見えない
0094名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:13:52.26
>>78
SOIは直前まで他誰が出るっけとか言われてたのに
正直そんなに話題になってないと思うけど
0097名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:14:07.61
>>78
単に日本の満席に近いショーに慣れてないだけじゃね?
去年出てたショーとか動員2千もないようなのがほとんどだもん
0098名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:14:13.81
>>51
昨日のもっさんのプロとかいいよね
しっとりはさ上手くないと響かんのよ
でもしっとり系は上手く見せられると思い込んでる勢が大半
0099名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:14:23.10
>>30
福原みほは改名前は福原美穂で
鈴木京香が出てたTBSドラマ日曜9時のドラマの主題歌歌ってた
ゴスペル歌手
0101名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:14:53.82
あー休憩終わりだ
オープニングエアは乗れないけど羽生の出番には間に合う!
みんな気合い入れてこーー
0103名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:14:57.77
>>83
もっとグループナンバー羽生センターでやってくれたら買うよ
ゲストだからなんたらで外様扱いするからさ
だかは来年も羽生イン後で良いよ
チケット誰がかってんだよ!で話w
口が悪くてごめんね
0104名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:15:18.22
Aツアーの歌の安定感が過去1レベルw
羽生に合うのはISSAだろうけど
0105名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:16:00.73
別にうちらマリニンそんな拒否してないよね
アンチなに勘違いしてんだ
0106名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:16:02.36
>>88
踊ったことのないおば(あ)さん丸出し
その人達の贔屓じゃ阿修羅ちゃんみたいなテンポ全然踊れないだろうよ
アップテンポのダンスがどれだけハードか1度踊ってみれば?w
0109名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:16:24.61
>>92
クールなんじゃ?
よく言えばだけど
0110名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:17:00.18
>>100
完全に海外スケーター用だな
英語バッチリの本格派
0111名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:17:05.16
無観客で輝く男マリニン
0112名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:17:12.20
>>100
数年前までテレビとかでたまに出てたよね
歌声知ってるし上手いから今年in嬉しい
0113名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:17:15.67
開場始まってるけどレポまだ?
0115名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:17:25.28
福原みほは優しい赤がいい
地方から都会に出てきた人が聴くと何かジーンとくる
0116名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:17:32.87
>>104
思った
Aの3人とも歌うまで年齢的にも声の心配もいらない
声量とかリズム感とか今回AツアーとBツアーで違いがかなりありそう
0118名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:18:07.97
今日は何滑るかな

ノリノリコミカルプロは昨日滑ったから今日はしっとりかな
0119名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:18:18.99
現地さん レポどんどんお願いします~
0120名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:18:28.21
>>105
めっちゃ評価してるわな寸に推したいレベル
上手くて羽生に失礼じゃなければ別に言いよ
0122名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:19:08.70
>>98
さっとんぐらいならしっとりは良い
0123名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:19:09.27
ロシア人は愛想良くしたりしないのが普通なんだっけ
0124名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:19:11.23
>>100
東フィルと共演したんだね
この時は大友さん指揮か
0126名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:19:13.76
昨日はGIFTトートよりプロロのウォッシュデニムトートの方をよく見かけた
自分も昨日初めて使ったけどたくさん入るしくたっとして使いやすいね
0129名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:19:38.63
>>103
うん
だから出なくても良いよ!
揉み手して出てもらう状況なのにね
でもTBSも絡んでるからね
giftま取り上げたてくれるから
断らないよね
0130名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:19:49.88
中島美嘉とディーンは顔はいいけど生歌は…
0131名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:19:49.97
>>105
羽生オタがマリニンアンチしてると思いたいデーウノマオタw
実際は羽生オタだらけの会場で宇野よりもマリニンが声援が大きいからデーウノマオタイライラw
0133名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:20:20.37
>>123
やたら笑顔をみせると馬鹿だと思われるとかなんとか
0138名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:20:36.70
>>100
リズム感もいいし声にパンチ聞いててFaOIの過去アーティストでいえばシェネルとかに近いなと思った
ISSAさんとで分けてOPかフィナーレ担当だとリズムのいい洋楽こなせる人だから踊りまくる羽生が見れそう
0139名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:20:50.98
>>118
しっとりはないと思うSOIは
ノリノリキメキメじゃなければ王道プロだと思う
0140名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:20:59.84
>>130
むしろ顔見たいからステージ見ちゃいそう
0142名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:21:18.27
>>78
マリニンはさすがの構成だし羽生よりも滑れる踊れる、真のクワド神だからな
羽生ヲタは脅威でつまらん推しのプロでも盛り上げなきゃいけなくて大変だね。ジタバタしてるだけのダンス()でジャンプもなく、SOI始まっても売れ残りチケット動かないのが現実w
SOIだけでなくFaOIも当選祭りで予想通りでしたわ
ちなみにバナーも友野や草太のもっといっぱいだったし最前列にも宇野ヲタいっぱいでしたわ
そういう現実は見たくないから必死
0143名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:21:27.24
>>133
ロシアは寒いから不必要に口開きたくないだけかト思ってたw
0144名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:21:28.49
>>122
さっとんはしっとりが合う
舞ちゃんは可愛らしい系
0145名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:21:38.39
基地外まだいるのかよ
0146名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:21:43.60
>>78
ねーよ
羽生ファンはマリニン楽しみにしてたよ
捏造すんじゃねーよ
いつもそうやって嘘捏造を拡散してきたよね
0147名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:21:45.41
>>85
ヴァティーゴ
あのときは恥ずかしかったけど克服しました
0148名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:21:48.79
神戸に行きたいけどアーティストはAツアーの方が見たい
でもディーン様生で拝見したい
0151名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:22:12.96
>>92
肩を持つわけじゃないけどビッグマウスじゃないと思うよ
垢名にクワドゴッド入れてるのもそんなこと全然思ってないけど自分を追い込むためみたいな羽生と同じようなこと言ってたし
0152名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:22:19.50
ディーンフジオカ生で見れるならわが人生で過去最高レベルのイケメンを見る日になるのか(あっ羽生は別枠なんで)
0153名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:22:20.30
王道かノリノリ
どっち来るか楽しみ
0154名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:22:34.45
>>130
羽生を見に行くんでアーティストは顔より歌が上手い人の方がいいんだよね
アーティストは耳に入ってくる部分の方が大事なんで
0157名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:23:07.04
>>142
かわいそうに
現実見なよ
推しのチケット買ってやって
0158名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:23:09.48
自分は羽生以外は全部一緒だな
楽しみにしてるという程でもないし見たくないとも思わないし誰に対しても特に思い入れは無い
0159名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:23:13.08
ディーンフジオカってそんなにイケメンキャラなの?
もう結構おじさまな印象なんだが
0160名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:23:25.89
>>142
踊れる?w
踊りの解らないデ○オタおば(あ)さんか
0164名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:24:05.59
>>159
えーカッコいいよ
性格はめんどくさそうだなと思うけど
0165名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:24:06.99
>>152
羽生とおディーン同時に出た時おディーンの方双眼鏡で見ないでよw
0167名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:24:27.00
>>154
杏里とかプリプリの人
歌唱力落ちててびっくりしたわ
0168名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:24:35.94
>>159
ワイ最後に見たの岩ちゃんと探偵してるドラマだけど2人とも眼福だった
0169名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:24:41.72
>>159
妻持ち子持ちの40過ぎだからふつーにおじさんだよ
0171名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:25:21.62
>>165
はっ?羽生が出てきたなら視線も全神経全て羽生だよ何言ってんだ
0172名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:25:27.04
中島美嘉はユーミンと同じで生歌は不安
羽生とコラボなさそうだけど
0173名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:25:28.99
羽生以外は例えイケメンだろうがスレチなんでほどほどに
0174名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:25:37.02
あんまり幕張で騒いでないけど結構皆既に取れてるのかな
ここで取れないと終わりだと思ってドキドキしてるんだけど
0175名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:25:41.81
いつも他ショー見ては馬鹿な羽生ヲタがガラガラ言ってるからブーメランすぎるな
羽生INで大宣伝しててもSOI有り余ってるし早く買えよw
SOIだけでなくFaOI幕張も当選祭り
0177名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:25:59.65
ツイでSOI大阪検索
現地民は今日も9割以上羽生オタだな
0178名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:26:27.33
>>175
ぜんぜんガラガラじゃなかったのにまだ言ってるw
0180名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:26:48.41
>>143
寒いから筋肉が強ばって無表情になるって見たことあるw
0182名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:26:50.75
>>152
あまりイケメン見たことない人なんだね
自分は芸能人を双眼鏡で見る程度ならイケメンは何度か見たことあるな
0184名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:27:11.73
>>178
どうしても自分らと同じ境遇にさせたいんだよ
惨めだね
0185名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:27:13.75
遥海さんは歌上手くてよかった
知らなかったけど
0186名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:27:17.01
>>122
宮原さんはただしっとりじゃないのもできるからいいなスターウォーズのとかも良かったしコラボでひこうき雲もよかった記憶
0188名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:27:19.04
>>142
PIW横浜のチケット最前列も買えるよ
スペシャルゲストで出るBOIも3000円の立見席以外は買えるから買ってあげて
0190名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:27:27.28
>>176
小麦アレルギーとかなんたらで食べられるものが限られてるとか言ってた
0194名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:27:46.44
>>179
そうそれー
面白かったのに最終回だけクソだった
コナンの黒幕がそれまで1度も出てこなかった知らんおっさんだったみたいな感じ
0195名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:28:03.17
>>158
まあ特にどうでもいいよね
試合を全然見てなくてマリニン4Aやっても優勝しないからジャンプ以外が壊滅的なんだろうと思ってたら
思ったより上手いと思った程度
今回初めて見たからさw
0196名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:28:05.19
プロロトートという自分史上最高に羽生ファンを全面に出した見た目だったから全スケーターに力いっぱい拍手することを心掛けたw
手が腫れた
0199名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:28:23.03
>>175
9割ほど入っててガラガラはない
完売ではないってだけで上までガッツリ客が入ってるしラクタブで5千人入っててガラガラなんて175みたいなアンチ以外言わん
0200名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:28:47.39
>>158
氷上以外で変な騒動起こさなければきにならない
0201名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:28:49.75
>>196
普通に拍手するだけでいいのに
こういうのがむしろやっかい
0202名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:29:01.42
SOIもあの短い期間にあれだけ羽生ファンワラワラ集まって母数どんだけ多いねんと思ったわw
0203名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:29:05.82
あと30分後は久々のエアか
0204名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:29:20.23
宇野よりマリニンの方が良かったって乗り込みがわざわざ主張しに来てる
わいらは別にそれでいいけど
0205名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:29:31.20
>>198
1人で20枚近く取れて困り果ててる人いなかった?
0207名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:29:49.57
>>175
世界選手権名古屋で7.1%以下ってヤバくない?
0209名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:30:18.18
>>208
38枚とかだよ
ツイッターで必死に売り込んでた
0211名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:30:30.96
>>154
ケミのお一人かなり綺麗なお顔だったけど目は羽生をガッツリ見てケミは耳が心地いい感じだったわ
0213名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:30:34.21
>>195
マリニンもバンケットのサングラス黒スーツ見たらなかなかイケてるやんと思った

ただ、はにたんが外ハネ様でその格好で出てきたらピギャーーーで鼻血出る自信があるけどw
0214 【令和】 !dama
垢版 |
2023/04/01(土) 12:30:41.65
大阪ファンのノリに感謝
今日はレミで盛り上がって欲しい
0217名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:31:08.82
>>209
自分だったら破産だわ
半額にしても捌けるかどうか
最前列とかじゃない限り
0218名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:31:25.76
>>211
羽生見に行ってるからアーティストがどんなイケメンだろうとステージ全くみないw
0221名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:31:35.66
初日の発声練習手まで振ってノッてるのさすが大阪!と思った
素敵だわ
0222名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:31:55.89
>>214
ジェフもノリいいから大阪大好きだもんね
0224名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:31:56.97
>>211
あの人昔はカッコよかったけどヘンテコリンな髪型になったり迷走してたよね
0226名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:32:05.90
>>185
ミュージカルで知ってたから決まった時安心感あったw福原さんもまさに安心感
0227名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:32:22.74
>>206
西の民は飢餓状態なんです
年度末が憎い…
埋まるかの心配は杞憂やったな
0228名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:32:28.36
>>214
キャーキャーフォーフォー言いまくったで
ありがとうもたくさん聞こえた
0229名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:32:32.23
>>193
郷さんも 
子供の頃ファンだったけどw
0231名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:32:54.92
>>209
やばすぎる
しかも捌けないだろうし何十万の損失だろ
0233名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:33:09.26
>>228
羽生を喜ばせてくれてありがとうやで!
0237名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:33:37.10
>>197
しかも小林さんはしっとり系なんだよね
リズミカルにパワフルにノリのいい歌を歌う人がBツアーいない

今回AツアーとBツアーでアーティストのバランスあまり良くない気がする
Aツアーはなんの心配もいらなさそうだけどw
0238名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:33:41.91
>>227
待ちに待った羽生だもの
遠征無理な人たちもかなりいたと思う
0240名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:33:42.52
>>212
そっちはデデンデンデデンやw
しかも今日デンデンと違うw
0242名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:33:47.33
おでんはくどいのかな?イケメンなんだが胃がもたれる感がある
0243名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:33:50.35
>>209
何でそんなにチケ取るの?元々取りやすいチケットなのにおかしくない?
0244名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:34:35.92
>>196
わかる
自分はプロロパーカだったから
0245名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:34:44.84
>>242
うむ…たまに見るのはいいかもだけど家にいると疲れそうw
0246名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:34:45.31
今日は住人の現地さんいるかな
0247名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:34:45.97
SOIはFaOIと違って遠征民少ないだろうから関西密度高いんだろうな
羽生がビックリしてしみじみ凄かったなぁ…って呟いてたね
0248名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:35:03.83
今日は現地レポが頼りだけどエイプリルフールという厄介さw
0250 【令和】
垢版 |
2023/04/01(土) 12:35:09.87
大阪行きたくても行けなかったから
録画できてありがたかったよ
0252名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:35:36.04
>>224
よくある見た目じゃなくて歌聴いてくれみたいに1度見かけを悪くしてみる感じだったかな
0254名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:35:38.86
>>159
朝ドラでも大河ドラマでもかっこよかった

でも、大量のユーリオンアイスのオタ達が反応してるのが…普通のはにたんオタ達だけでも厳しいのに
0255名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:35:42.12
>>207
ピクセラ数値から
女子SP:3.3%(これは判明してるらしい)
男子SP:4%
女子フリー:5.1%
男子フリー:6%
と首都圏の数字が推測されてたから名古屋で7.1%以下はふつーにありえるな
0258名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:35:58.47
>>247
羽生も歓声久々だからまだ新鮮なのかもね
0259名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:36:17.98
>>207
名古屋住んでるけどまわり誰も見てなかったよ
4年前のたまアリワールドは名古屋で平均27%以上とって職場でも話題になったけど
0261名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:36:42.67
>>209
どんなプラチナチケットでもそんなに買う勇気ないわ
ある意味すごいw

そもそもプラチナチケットなら38枚も取れないけどさ
0262名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:36:55.62
>>218
自分もステージ全然見ない
耳には絶対入ってくるから歌が上手い人だと楽しい
0264名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:37:00.95
中島美嘉全部知らないが
雪の華は好きだが有名すぎる
STARSと言う曲の方が羽生は星好きだし
デビュー曲は気合が入ってる
0267名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:37:30.08
>>190
前にぴったんこカンカンで奥様のことを[ジャカルタの虎🐯]みたいな人だと言ってた
福建省出身の華僑の大金持ちだって
0268名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:37:36.13
>>100
道民なら知ってる人多いと思う
ファイターズの公式応援歌歌っていたから
0269名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:37:48.43
ワールド直後だから現役は状態が良かったね
疲れはあるだろうけど
0270名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:37:59.97
>>248
現地さんエイプリルフールは忘れて下さいね
0271名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:38:06.57
わい岡本さんの時はつい衣装ガン見した
0272名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:38:22.83
>>243
人気で取れないんだろうと友人使って取りまくったら全部当たったとかだったはず
サンクスのときは結構激戦だったとこだから
0273名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:38:25.81
>>255
すごい数字だな
会場のサクラ作戦もいつまで続けるつもりなんだろ
0274名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:38:26.53
この後に試合控えてるってこれ許すスケ連も大概だな
0275名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:38:30.05
やぐぐ退社したのはやっぱり野球撮りたかったからだね
フリーになって良かったね
0276名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:38:30.43
宇野は嫌いマリニンは別に
マリニンはワールドよりSOIの方が良かったな
たぶん優秀は出来ないって知ってたんだろうな
0278名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:38:51.51
>>271
あれは生命体として不思議すぎて見たくなるの分かる
そして凄い声量
0280名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:39:07.64
このあらし混じれてるとでも思ってんのかな
0281名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:39:17.98
>>159
顔は好みだわ
薄すぎず濃いすぎず清潔感あり
羽生もそうかなと思うけど
0283名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:39:49.84
>>237
おディーン様アップテンポの曲あるよ
0284名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:39:54.05
>>237
去年のこともあるから
予想外に良かったのを期待しよう
スガさんとか好きだけどピンとかなかったのに良かったし
何か鉱石があると思いたいw
0285名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:39:58.54
>>247
大阪でのアイスショーはSOI2014年以来だから9年ぶり?
ソチ直後は今ほどオラオラしてなかったし客席の反応が全然違う印象なんだろうな
大阪はハッキリ言って日本一ノリがいいですw
0287名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:40:18.99
羽生がいるのに思わずステージもチラ見するとしたらミセスとか?
0291名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:40:52.54
>>284
生歌聴いたら意外にイイってあるよね
正直トシさんの声苦手だったけど生歌聴いたら感動してダウンロードもしたしw
0292名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:40:57.90
>>287
ISSAが激しく踊りだしたらチラ見しちゃうかもw
0293名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:41:11.64
38枚もとるのは転売ヤーだよ
0294名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:41:16.87
FaoI宮城とれたけど一日増やすか日帰りか悩む
東京からなら土曜日帰りできるよね
0295名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:41:34.20
>>267
しかもあちらは再婚で奥様には連れ子の男の子もいる
0296名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:41:39.31
>>291
ワイはそれがシェネルだった
上手かった
0297名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:41:39.80
>>292
お前も踊るんかーいw
そっちのコラボはわろてしまうからやめてw
0298名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:41:46.23
>>285
2014はマオタも多くない?
羽生ファンばかりではないしプロも花は咲くだった
0300名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:41:55.71
現地です

今日も広範囲に暗幕が貼ってあります
これで完売ってwwwwwww
場内撮影禁止のプラカードをもったスタッフが巡回して証拠写真撮らせないようにしてるわwwww
0303名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:42:23.23
>>287
羽生がいても見えなかった見るんじゃない
新潟とか…
0304名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:42:24.14
あんたは羽生見れて満足だろうけどやるのは羽生だよ
>>103
0306名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:42:34.99
西なんて神戸しか無いのに大楽だわファンクラブ枠あるわでなんか厳しそう
0307名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:42:50.81
>>300
撮ってよ
アンチしてるぐらいなんだから掟破り余裕でしょ
0308名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:42:53.26
初日現地にだが録画見たけどもっとぎゃーぎゃーしてたわ
泣いてる人多かったから聞こえにくかったかも
0310名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:43:31.86
本気で配信無いまま始めるのだな
0312名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:43:56.19
>>284
私はGIFT前に本格的に沼落ちしたから
スガさん好きなんでFaOI2022の発表をリアタイで知ってたらたぶんピギャーで死んでたわw
0313名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:43:58.33
>>302
ありがとう
幕張も取れてるしBツアーも行きたいから宮城は日帰りにする
0314名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:43:58.77
>>292
もうオープニングでUSAダンスをみんなでやるのが脳内再生できる
羽生絶対にできる2018年にマスター済みだと思うw
0317名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:44:14.71
>>307
現地にいると言って自爆が貼った事あるか?
0318名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:44:15.88
地上波で放送するのって何だっけ?
0319名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:44:25.20
おディーン様って立ち位置が松下奈緒みたい
片手間で歌いますピアノ弾きます
0320名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:44:29.54
>>103
ノッテ以外でも羽生座長ショー本格的にやらないかな
体力的に厳しい?
0321名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:44:52.17
>>304
プロロにgiftやり切る体力今はあるよ
faoiワンプロの時よりも滑ってない今回
0323名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:45:05.56
>>317
これスケ板のスケオタじゃん
放っとけよ
0324名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:45:09.06
>>311
解説の声が入るところはしょうがないのか
聞こえなくなってしまうしね
0327名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:45:35.21
ふと
ファントムに会いに行くと阿修羅ちゃんと地蔵がいた
0328名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:45:46.10
楽器系の人がいないんだな
0332名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:02.96
>>308
羽生が「歓声で曲が聞こえないくらい凄かった」というんだから
配信で見るよりもっと歓声凄いんだろうな
0336名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:20.62
>>326
そんなの見たらわかるがな
だから誰も触らない
0337名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:27.29
>>328
Bツアーの若い男性ギター持ってる写真なかった?
0338名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:35.40
ric********

高橋大輔の親は、何故兄3人を中卒で働かせ、高橋大輔だけを大学に行かせたんですか?
高卒で「大学(専門学校・短大含む)全部落ちたから働く」「やりたいこともないのに大学行ってもしょうがないから働く」 「経済的に厳しいから大学行かない」なら分かりますが、
今時中卒ってちょっと異常だと思うんですが。
0339名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:43.25
>>46
ツイートを報告→報告を開始する→第三者・特定グループ→嫌がらせをうけている→
他の人に対する侮辱的発言や悪口を言っている→攻撃的な行為(ルール全体という項目に攻撃的な行為には「暴言」が記載されていたので)
これで合ってますか?
0341名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:46.91
交互なら今日はオペラ座
0342名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:52.77
>>337
でも彼シンガーソングライターだから歌うのよ
0343名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:54.81
アンチのことをスケオタと言うのも飽きたんだけど
0345名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:47:11.38
>>312
自分はスガさんライブ行ってたくらいだから
合うかなと不安になったわw
でも夜空の向こう羽生はないかなとは思ったけど
まさかジョニーがやるとは!
しかも赤い鳥みたいな妙な衣装でw
0346名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:47:13.68
福原みほさんのインスタに沖縄出身のISSAさん夏川りみさんと共演
北海道出身としては氷を溶かさないようにと書いてあった
福原さんアメリカクォーターなんだね 大坂なおみさんと似てると思ってた
歌唱力は凄い✨
0347名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:47:23.37
>>334
地蔵にはナンマイダ
バーちゃんがよくいってた
阿修羅ちゃんにはアンダスタンアンダスタン
0348名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:47:26.85
>>300
@中央でめっちゃ全体よく見える👀
2日間近くで見る贅沢体験して最後は俯瞰
楽しみ🎵
初めて見たけどサブリンクちっさいね😳
暗幕張ってるって思ってた所サブリンク前で元々売る席じゃなかったんだ!
じゃあ木曜日ぼぼ満員だったのかも
すごい!
0349名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:47:32.73
>>343
アンチはスケオタの中にいるんだよ
ワールドも現地観戦してる
0350名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:47:34.10
Twitterが削除できなくなるって
0351名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:47:41.28
皆奥州の配信どこのにするの?
画質とか同じなのかな
どうしよ
0352名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:47:55.67
>>340
知らんけど福原さんのプロフィールには鳥山さんの名前があるからそこの関係
0353名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:48:09.38
Bツアーってもうアーティスト追加ないの?この3人?
こうクラシック畑の演奏家とか追加にならんかね
0358名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:48:30.38
本当に完売?黒幕だらけなん?
0359名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:48:38.47
>>332
羽生嬉しそうだったね
今回は思い立ってチケット取った一般の人も多かったみたいだし良かったよ
0360名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:48:57.34
>>342
そっか
じゃあギターあんまり聴けないのかな
0361名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:49:00.59
>>346
その人とのコラボもいいなと思ってる
とにかく歌唱力のある人とお願い
0363名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:49:22.34
>>353
武部さん入るのなら
ピアニストとかはいるのでは全日程
0367名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:49:51.96
SOIの記事が出てたけどグッズってエンスカイショップ絡みなんだね
ここってUSM御用達のとこじゃない?
0368名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:50:00.07
あの作ったGIFTって曲でやらんかね?
0369名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:50:01.97
>>349
じゃアンチと呼びなよ
ファンもスケオタなんだから
0370名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:50:08.78
>>362
そこは嫌いじゃないけど何でアメリカなの
0371名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:50:17.16
リハの曲聴こえたって
違う曲です
とだけ書いてる
0372名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:50:19.91
二度寝からおはよう
久々のエアに腕が鳴るぜ!パラビ再生するけどな
0374名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:50:35.13
>>355
魚拓取らなくてもアンチの証拠が残るね
0375名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:50:38.35
>>358
真央ちゃんツアーはサブリンクでやってたの?
0379名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:50:52.60
>>367
羽生の前の切手のときも名前あったような
0381名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:51:11.11
現地です
結構寒くてプロロブランケットでちょうどいいくらい
笑っちゃうくらいお仲間だらけw
カメラはショートサイドに1台あるのは確認
記録用かなあ
後日CSで放送してほしい
0382名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:51:14.57
>>350
できるけど何十万円払うんじゃないの?
0384名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:51:30.30
>>371
現地の時はネタバレ無いの嬉しいけどエアだと早く知りたいw
0386名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:51:32.80
>>344
完売の放送ないの寂しい
後日CSで放送ありますように
0387名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:51:40.02
>>348
木曜日現地だけど9割だったよ
本当にアンチしつこいなあ去年のSOI貼ってやれや
んで9割は羽生ファン
つまり最初は2割くらいしか売れてなかったんだよな
0393名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:52:36.24
>>359
同僚の母親がはにたん好きらしくて
チケ取ってあげたらめっちゃ喜んでたらしい

それも昨日のチケット…阿修羅ちゃん…
わいは年度末で行けず羨ましい
0394名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:52:52.56
>>348
木曜7割しか入ってないよ
6000人入るのに5000人なんだから
0395名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:52:58.82
>>371
何だろ
羽生が最高に滑ってくれればそれでいいw
0400名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:53:29.54
桜満開だし案外春ちゃんとかかな
0401名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:53:41.26
>>387
木金は映像あるからけっこう入ってるのはバッチリ
平日の年度末にすげーってちゃんとわかったよー
0402名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:53:42.38
>>364
ブッブー
公式の座席図にはその席まで販売してたから
0403名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:53:51.86
Mおじ歓喜のホプレガとか?
0404名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:53:52.51
>>350
それは自分のを?それとも通報してひどいものでもということ?
0405名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:54:01.16
>>381
カメラやっぱりその程度か
残してほしいな
0406名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:54:01.99
黒幕はサブリンク前と入退場の囲いの前だけ
ビッチリ入ってる
0407名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:54:03.95
飛び込み台の向こう売ってたら酷いだろうにアンチはそんなの無視なんだろな
0408名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:54:08.89
空席あるある言う人は自分の推しが売る力がないって叫んでる事に気が付かないんだろか?w
0409名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:54:28.51
GIFTの時パリ散聴こえたけどやらなかったよね
ダミーとかもあるかな?
0411名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:54:48.14
>>401
ぞくぞく人がが入ってきてた映ってたね
0413名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:54:53.89
羽生今日は仙台に帰って2泊出来そう
0416名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:55:03.34
>>402
ここでネガキャンしても全く意味がないのに
どんだけ人生無駄にしてんだろ
運営は入場者数も損益分岐点も正確に把握してるよ
0420名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:55:36.52
とりあえず昨日のを再生開始
0422名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:55:46.75
>>401
アンチは入場前のガラガラ貼って羽生オワコンとやってる
0423名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:55:50.72
日本語は下手くそだわ計算は出来ないわ
どんだけアホなん荒らし
0425名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:56:03.48
>>369
羽生ファンがやらかしたときも名指しなんだからそれでいいでしょ
スケオタはソチ以降の羽生ファンは新規のオンリーファンはと一括りだし
0428名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:56:25.43
会場前のローソンと会場内で
阿修羅ちゃん1面のスポニチ売ってた
吸い込まれるように並んで
当然買った
0429名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:56:38.23
報知とスポニチとチョコパイ買ってきた
間に合ったー
0430名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:56:40.27
>>247
去年静岡で後ろに関西民きてて面白かった
フィギュアを知らない人の実況みたいで
0431名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:56:51.76
>>393
お母さま良かったね
いつもはなかなか取れないもん
普通に先行や先着で帰るショーもあったほうがいいよ
0435名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:57:01.81
>>370
最大のヒット曲がそのタイトルなんだから仕方なくね?別になんとも思わんぞタイトルで
0436名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:57:03.70
ノッテを見てるんだけど皇帝衣装は遠目からだと
襦袢のようにも見えるねw
アップで見てより良さが分かる感じ
0437名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:57:05.76
やぐぐをミュートする季節がやってきた
0438名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:57:15.74
>>401
そもそもTBSのニュース映像でもかなりの満席感わかる
0439名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:57:21.03
昨日のはじめは無音でいいのかな
0441名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:57:48.19
>>379
切手だっけ?SEIMEIのキーホルダーみたいなやつじゃなかった?
0442名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:57:59.16
上階まで埋まってるよ
0443名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:58:01.75
きのう録れてなかったから…にパラビ暗転したところから13時から見るね…
0446名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:58:36.25
待っていたんだ
このときまで
今日の配信が急遽決まると
信じてたんだ
0448名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:58:50.46
13時以降このスレの書き込みは主にエアになります
無駄に信じて混乱しないよう注意しましょう
0450名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:58:57.73
待ってたんだ
何故配信ないんだ
0455名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:59:16.46
久しぶりのエア
高まるww
0457名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:59:24.32
本当のレポが落ちるのは休憩入った1時間後だしなw
懐かしいエア
0458名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:59:25.67
みんなどこから見るのー
0459名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:59:28.48
>>394
正解な数字ではない
仮に5600人入ってたとしても
約5000人と報道されるもの
0460名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:59:44.44
デンデンクル━━━(゚∀゚)━━━!!!
0463名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:59:53.67
エアか。今、うちに重村がいる。
0464名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:59:54.39
55分から録画再生してる
0465名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:00:05.55
きのうは場内アナウンスが13時からだっけか
0468名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:00:09.66
筋トレ中だけどデンデンデデンしとく
0470エア
垢版 |
2023/04/01(土) 13:00:18.28
おでんでんででん
0472名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:00:21.67
あ…羽生のシャツが虎柄に…
0475名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:00:28.55
妄想力が鍛えられるエア
0480名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:00:49.09
本当にカメラ一台しかないの?
もったいない
0482名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:00:55.82
>>425
羽生ファンもスケオタ
アンチもスケオタ
0483名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:00:57.96
羽生いなければ中止だったろこれ
0484名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:00:59.32
発声練習とかして5分過ぎくらいから始まるんかな
0485名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:01:00.52
えあー
🔥꒰ঌ(*´˘`*)໒꒱🔥
きたー
0487名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:01:11.30
多分5分位押してるだろ今日も
0488名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:01:17.82
>>469
馬も籠にもいらぬ!城まで滑って帰るぞ!と、言ってます
0492名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:01:20.18
おでんさんオタがしつこくてな…そろそろ鬱陶しいかも
0493名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:01:25.88
>>381
さすがに契約させるために来月放送とかするよね
撮影しない意味がないもの
0497名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:01:27.42
現地いいなー
ピンスポ当たった羽生にわーきゃー!したい
0498名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:01:28.57
いえーーい
ふぅぅぅーー
0503名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:01:42.87
>>483
これからそれで良さそうね
こんな強行軍改善しないなら
0505名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:01:49.23
わいらも5分開始でいいよね?
0511名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:02:04.25
>>78
去年のDOIはずっと嫌そうにブスっとしてたけどめっちゃ楽しそうだったよ昨日も一昨日も
雑なところいっぱいあるけど若くてイキはいいなと思った
人呼んでクワドゴッドって紹介されてたけど自称だよね
いろんなこと羽生から学んで磨いたら楽しみだと思った
0512名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:02:13.35
>>484
昨日の見てたら発声練習いらなくないか?
みんなノリノリ さすが大阪
0514名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:02:16.31
1時開演はめちゃ早く感じるけどFaOIもそうだったね
0515名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:02:17.88
エアでも大丈夫。大丈夫。
0517名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:02:24.43
キャーキャー発声練習
0520名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:02:30.50
ピギャーーー
って言えっ言われたらどうしよう
0524名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:02:44.56
横浜楽も放送予定ないし
現地を売るための宣伝であって楽日はいらんということなのかな
0525名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:02:49.43
>>482
羽生ファンのスケオタって元浅田オタや現役との兼オタでしょ?
羽生ファンの新規にだけ苦言して仲間のスケオタには何も言わないからいい印象ない
0526名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:02:49.94
発声練習で喉開いてキタ―(゚∀゚)―― !!
いぇーい!キャー
0528名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:02:53.55
GIFTやらFaOIやら入り乱れてて草
0529名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:02:57.72
目の前をはにたんが滑ったと想像してピギャアアアアアアア
0531名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:03:08.93
ピギャー!
大丈夫よん
0532名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:03:10.78
>>483
去年が酷かったから2年連続あれでは厳しいと思ったのかな
0533名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:03:12.71
久々のエアに腕がなるぜ!
0534名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:03:18.49
きゃーーきゃーーわーーわーー
0537名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:03:39.70
発声練習ハイ!

ぴぎゃああああああああああああ
0538名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:03:39.85
気がついたら世界があった
0540名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:03:43.27
ギャア…げほげほげほ
0544名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:03:55.29
開演までしばらくお待ちください
0546名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:04:02.39
さけべー
フゥゥゥーー!
0547名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:04:03.67
気がついたらSOIがあった
エアをしていた
0551名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:04:25.18
国別でやったレミーかな
0552名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:04:25.34
みんな久々エアで狂気度下がってるなw
0560名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:04:38.76
ぎゃーーすぎゃーーす
0564名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:04:55.62
羽生たんソロの舞byバトル(エア
0565名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:04:56.20
>>520
三塁側アップしてます
0566名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:04:56.86
>>300はいつもの現地になんか行っていないデーオタ自爆の捏造レポだよ
釣られないでね
0567名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:04:58.08
くだらんなあアンチ
自分の推し出てるのにそれも貶めてるのわからんのかな
0570名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:05:06.86
>>552
プロロ初日ってどんなだったっけ?w
0572名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:05:12.20
今日のオープニング衣装は襦袢があるって(エア)
0574名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:05:13.93
今日は何滑るんかな?
0575名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:05:19.59
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0576名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:05:25.79
発声練習は今まで声出し禁止だったからなのかな
声出せるのみんな久しぶりだよね
0577名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:05:28.21
キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0578名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:05:28.62
キタ━━๐·°(৹ ◕ ω ◕ ৹)°·๐ ━━!!!
0580名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:05:34.24
はにたんキタ━(゚∀゚)━!
0581名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:05:36.97
なに滑ってくれるのかな…
0582名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:05:39.22
>>557
ソチ落ちのわい
一度でいいから生パリ散見たいよおおおお
0585名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:05:41.91
センターにはにたんキタ━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━!!
0586名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:06:00.13
>>565
わいも三塁側経験済やから行けるイケル
0589名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:06:07.74
꒰ঌ(*´˘`*)໒꒱
 ⛸⛸
0595名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:06:22.34
はにたんさらに進化してるなあ
0597名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:06:26.86
タンタンタンタンのところかこよ
0602名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:06:30.39
今日はシャツの下にもシャツがあるぅぅぅ
0603名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:06:34.67
>>525
元誰かのオタじゃないスケオタっているのか?
永遠に1人推しとか?
0604名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:06:40.44
キタ―――(゚∀゚)―――― !!
フギャァァー
高い声出ないから低い声で叫ぶわ
0605名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:06:40.89
>>560
なんかそんな名前の怪獣が?と思ったがニャースでポケモンだったわ
0607名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:06:45.64
エアの精度が上がってるポンコツたち
0608名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:06:47.32
背中スッケスケなんだけど!(エア)
0610名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:06:50.92
今日何時もより回ってる
0612名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:06:51.88
>>570
目玉小説ってプロロじゃなかたっけw初日じゃないけど
0613名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:06:55.28
連続トウアラビアンすげえぇぇぇ羽生えて飛んでった!!????
0614名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:07:11.28
昨日は腹チラ大サービスdayだったな
0617名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:07:22.88
目玉ー
落ちてくんなよー
0618名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:07:27.09
>>539
あるなら嬉しいけどカメラが一台のレポが不安
0619名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:07:30.85
はにたん髪サラサラ!
0622名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:07:38.24
みんな昨日か一昨日の見てんの?
0623名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:07:38.80
流石羽生くんかっこ良い
0625名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:07:42.36
トラビアンとバタフライって別なん?
0626名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:07:44.25
ここのノリの良さほんとすこwww
0627名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:07:46.64
さぁここからがわいらの本領発揮やな
休憩タイムはまた昨年のプリンスが来るのか?
0630名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:07:48.68
襦袢着てるやん…ショック
0631名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:07:52.02
チョコパイ配ってるー!
0633名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:07:54.16
エア実況は毎回アホだよなと思いながら見てる
嫌いじゃないよw
0639名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:08:17.50
>>617
羽生すぐ引っ込んじゃったから落ち時を見失ってる
0641名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:08:23.12
あーバタフライアラビアンまたまたミスりまくったwwwwwwwwwwwwwwwww
0646名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:08:38.23
今マグロ見えなかった?(エア)
0651名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:09:04.27
>>636
録画でも見ながらやったらエアじゃないのか
きびしいな
0652名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:09:05.52
ぶった斬るがわしのMacまだGIFT生きてる
夜中電源落とさず画面閉じた休止モードだからかな
0656名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:09:16.91
たこ焼きハフハフしてるー
0658名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:09:20.06
昨日のもう編集しちゃったから同時再生できなかったw
0660名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:09:27.82
なんで今日配信も放送も無いわけ?
0661名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:09:28.23
男でもチクビ出したらアウトか?
0663名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:09:29.41
まだ羽生がいる
わいには見える
0664名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:09:32.35
【速度】お前ら襦袢無しとか騒いだから、本日は襦袢装備【悲報】エア
0670名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:09:45.97
ベイツさんが鯉さばいた
0672名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:10:05.75
>>664
いやああああああああああああああ
(エア)
0674名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:10:14.19
ドクターペッパー飲んだあああ休憩にしか見えない!
0675名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:10:16.78
>>631
羽生がスピンするとシャツの中からチョコパイが舞っていった
最前と二列目までくらいには届いたらしい
0676名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:10:17.37
>>654
初日からすると開始後45分くらいかな
0677名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:10:17.43
@会場にカメラめちゃ入ってるけど、今日も配信あったっけ👀⁉
0679名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:10:23.99
>>566
釣られるのいないから自演してるんだよ
0683名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:10:36.79
はにたんスタンドに表れてタコ焼き配ってる―いいなあ
0684名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:10:38.42
街歩きスタイル風羽生
0685名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:10:39.17
みんなが初日のプロに戻ってたら今日はオペラ座だな
最初の山本のだけだれか教えてくんないかな
0690名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:11:03.92
今日はオトナルだといいな(春だけど)
0694名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:11:12.72
ワイらの目玉はイーグルアイやで!
0695名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:11:12.85
>>616
販売してないよ
ただし黒幕は張らずにそのままごっそり空席にしてた
0696名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:11:14.10
今きた
想像以上のカオスっぷりだったww
さすがエア上級者たちw
0697名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:11:15.21
そういえば関東地上波あるよね
0700名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:11:26.43
2日目でこれだけブラッシュアップされてるから今日もまた変わってそう
0701名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:11:27.68
>>683
タコかと思ったらチョコパイ入りだ…
0703名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:11:44.12
>>524
5月に特別編やるよ
プロロもノッテもSOIも
0706名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:11:52.43
>>677
そのうち大阪と横浜は全日やると思うな
0708名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:02.88
>>677
おおう?
来月放送でも再来月でも待ちます!
0709名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:03.39
今日も響き渡るジェフの声絶好調
0710名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:07.32
>>582
羽生、パリ散大事にしてるよね
滅多に再演しない
0713名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:12.22
>>701
おめでとう!それ当たりです!!
天井に目玉貼りつけられる権ご案内―
0714名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:41.71
前半の人たちが何やったかで傾向が分かるのかな?
昨日は全員?初日とは違うプロやったんだよね?
0715名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:52.74
月に1日ずつ小出しに放送するパターン?w
0719名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:13:04.72
>>712
はにたんのやさしさによって絶滅の危機だったからな
0720名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:13:14.84
>>628
目玉小説八戸やで…
目玉が凍ってコロコロする時期だから
0722名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:13:17.20
>>707
昨日はイエスタデイに決まってるじゃーんと思ってしまったw
0726名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:13:32.61
プログラム順貼ってくれー
昨日のでも一昨日にでもいいから
0730名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:13:41.94
>>720
羽生に優しく息を吹きかけてもらえるんだよねw
0731名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:13:43.00
>>710
YouTubeにあった
まさかのエキシでパリ散に地味に感動した
たぶん解説の稔だかも感心してた記憶
0733名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:13:45.54
>>582
わい初めて見たのプロロのアンコールだ
0736名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:13:57.78
>>715
そのーなんというか過去一のエローをこさえようと時間をかけるのかと期待しておるのじゃが
0739名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:14:15.07
>>714
SOIは複数プロ用意するのが普通
ただ羽生の場合は読めないなー
0740名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:14:16.47
草太は初日ポエタ昨日イエスタデイだった
プロが戻ってるかどうか全てが草太に託されている
責任重大
0742名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:14:25.98
>>726
初日
2023SOI大阪

18:05回開演
☆オープニング 冒頭ソロ部分にギャラクシー黒シャツ腹ガバnot襦袢プリンス☆羽生結弦様 
草太
吉田陽菜
島田高志郎
三原
パイポー
ジェイソン
宮原
クニフレ
GN(Habit)友野もっさん島田麻央マリニン三原草太
18:50 1部終了
~20分間製氷~エロ―様爆誕 2021白ギャラクシープリンス☆羽生結弦様
19:20 2部開始
GN(007)
友野
島田麻央
マリニン
ルナヘン
チョクベイ
宇野
りくりゅう
もっさん
☆☆☆大トリ 2014年NHK杯リベンジギャラクシー☆ファントム 羽生結弦様☆☆☆ 
フィナーレ1
フィナーレ2←←←はにたんIN
20:18終演
0746名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:14:42.26
>>664
嘘だろ今日はエイプリルフールだと言って!!!!
0748名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:14:55.32
>>698
ここの住人は真似して体痛めてるのにw
0750名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:15:03.29
>>647
👁いま落ちたら他のスケーターに踏まれてしまう
0755名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:15:41.03
>>698
愛が深い中国ファン
1枚目と2枚目は同じ子かな
0756名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:15:43.12
アミアミ無しのホルダーネックはよ
0757名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:15:47.55
2プロを交互説とかここで見たけどどうだろう
確かにいくつも違うプロがあると照明とかカメラとか大変かもしんない
0759名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:15:50.89
>>730
289名無し草2022/12/03(土) 15:14:43.18
やがてプロローグが始まった。
6分間練習が開始され4分ほどが経った頃だろうか、羽生が観客の前で足を止め、ス、とその場で屈んだ。
そしてそこに転がっていた目玉を優しく拾い上げ、自らの息を吹きかけた。
凍っていた目玉は羽生の暖かい息で解凍され、本来の、少し濁り充血もしている目玉の姿を現した。
目玉はビショビショに濡れていた。
解凍されたからなのか、羽生の吐息を浴びた感動の涙なのかは分からなかった。
羽生はそんな目玉を見つめて次の瞬間…投げた!
「あっ。」
真上に向かって投げられた目玉は、天井の凍った目玉と目玉の隙間にすっぽりと収まった。
場内は大きな拍手に包まれた。
その後も公演の途中にポツポツと落下する目玉があったが、その度に周りの観客が先程の羽生の要領で目玉を解凍し、天井に投げたのだった。
0762名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:15:59.65
>>754
けどナナやハチより印象に残ってるw
0764名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:16:10.19
羽生引退にユーリオタ

@祝杯だ~
やっと男子の試合も見に行ける
競技自体に興味ない腐ったファンも一緒に去ってくれ…
0767名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:16:24.95
>>755
服装違うから別のファンじゃないかな?
0770名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:16:47.82
はっきり言ってエアの方が実況は捗る
見ながらだと見入ってしまってレスでけんもん
0771名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:16:49.40
>>652
いーなーテレビだったから一時停止でアウトになった
0776名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:17:13.64
今日って放送あるのん
0780名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:17:34.46
>>652
わいの窓も見られる
スリープ切っておいてよかった
0782名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:17:34.97
>>728
Tシャツやん
衣装着てフルで滑ったの2015国別と2019スケカナエキシくらい?
0785名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:17:57.11
>>677
エイプリルフールじゃありませんように!
0789名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:18:07.96
>>770
それだよ
見えないからエアに集中できる
0790名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:18:21.15
>>781
そしてみんな合体してキングわいら目玉に
0791名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:18:40.14
羽生消えたら周りの目玉もきえてたよ
(エア現地)
0793名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:18:51.00
あれ1時からだっけ
2時からだと思ってたw
0794名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:19:05.70
エアって面白いのか?
0795名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:19:18.13
>>758
昨日公演終わりに売ってたから買ったわ
0797名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:19:30.44
>>770
それはある
昨日の阿修羅ちゃんや生じゃないけどノッテも見入ってあんまり実況出来ない
0799名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:20:09.64
最近ハイドロやる人増えたけどフリーレッグ氷につけてたり膝曲げてる人も多いな
0800名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:20:13.17
171.匿名@嫌い派 02-28 03:47 [通報] [非表示] [返信]
マジで高橋の実家が近所の地元で羽生ファンやってるのただでさえキツイのに、こんな奴のお陰で岡山の印象が悪くなるの迷惑。岡山にも羽生ファンたくさんいる。
羽生を傷付けたこいつは許せないし、岡山の羽生ファンにとっても許せない。
0802名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:20:25.19
>>786
温厚なファンと悪質な過激派とに分かれるオンリー
0803名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:20:26.40
>>786
ニース、ソチ、平昌あたりで羽生をたまたまTVで見てファンになるってパターンが多いよね
0805名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:20:34.38
もしかして今日のをテレビ地上波?
0807名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:20:57.06
今日はリアフェらしいよ
0808名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:07.95
>>799
羽生が美しいのは手足の先まで神経が行き届いてて真っ直ぐなの
0811名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:21.66
>>747
ほんとだ今見返したらイェスタデーィ…って言ってたw
0813名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:30.82
>>803
ニースは知らないけどソチ以降はそう
ここは特に
0815名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:58.13
>>782
新潟FaOIのアンコールのパリ散って何着てたっけ
現地で人の頭の隙間から見たのに忘れちゃった
0817名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:22:06.80
>>795
新聞?油断してた
0818名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:22:08.85
>>807
今日はホプレガだよbyマッシミリアーノ・アンベージ
0819名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:22:15.21
>>710
ソチ落ちだからかFaOIとか国別エキシとかで結構見たって記憶になってる
この前地方の大会でやったよね 
体に全てのエレメンツが染み込んでて絶対ノーミス必要って時に持ってくるのかな?国別エキシのは凄かった
0821名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:22:29.57
昔からフライトもエア実況してたよ
日本に着いたーエアもw
0822名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:22:37.87
>>804
ありがとう
阿修羅ちゃんの方も欲しかった
0823名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:22:41.12
>>802
悪質は古参にもいる
そこ無視して新規だけに文句言うから嫌われる
0825名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:23:01.58
>>807
今日はレミエンだよ
声出しがレッミーだった
(エア)
0826名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:23:03.56
>>815
わいも音と騒いだ記憶しかない
でもフィナーレ衣装かな?
0827名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:23:12.05
>>804
さっき買ってきたスポニチ
中に阿修羅ちゃんいた
0829名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:23:24.58
それなのに今回のワールド視聴率下がってるの何なん
0832名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:23:35.49
>>582
わいもー
プロロで新ロミジュリ流れて涙出た
0834名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:23:49.37
>>764
腐オタは自分は腐ってないと思ってるのだろうか
0835名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:23:56.37
スローに備えてご飯食べとこ
0836名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:02.47
>>817
スポニチ
入口近くでちょうど帰る時に前を通った
0837名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:03.39
>>825
コール&レスポンスのリベンジしたいって人多かったからやりそうだけどね
0838名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:11.11
スポニチは横浜でもセット売りそう
0839名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:12.37
>>805
えっ!
わい家壁だと思う『一部地域を除く』
0840名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:16.00
>>813
ニースかどうかわからないけど表彰台は見た
「こんなスラッとした子が出てきたんやー」と名前も綺麗だしインプットされた
次にソチで「あ、あの子や」と思い団体パリ散を見てめでたく陥落
0842名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:42.78
終わったら羽生はいったん仙台にかえるのかな?
完全版のオペラ座だったら泣く
0843名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:59.45
>>841
だいだい本命には乗ってなくておざなりでやった出がらしに乗ってるのよね
0847名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:25:23.21
>>201
同意
地蔵はもっての外だけど普通の拍手でいいのにどこ見てファンやってるんだろって思う
0848名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:25:43.03
>>821
上空通るときは手振ったりな
何もかも皆懐かしい
0849名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:25:45.35
おーい、👁
なんでそこにびっしりひっついてるの?
0850名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:25:53.26
>>829
世間は興味ないってことでしょ
わいらには関係ないよ
0851名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:25:59.19
>>793
昼公演の時間が1時間ずれるのファンタジーだけじゃないかな
0852名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:26:15.59
>>842
大阪の東和薬品かもしれないしファイテンかもしれないし東京に戻って雪肌精の仕事するかもしれないし
0853名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:26:19.64
>>803
ワシは長年アイスダンス好きやったけど、会場に行くほどではなかった。プルシェンコとかも観てたよ?テレビで。現地観戦しなければ!と思ったのはニーステレビで観て以降かな
0854名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:26:27.78
>>848
近くとおると嬉しかったよね
別便だったりするけどw
0856名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:26:35.43
邪は切られてしまう

>また、阿修羅が持つ剣は、邪悪なものを斬り捨てる力を持つとされ、仏教の教えにおいて邪悪を打ち破る力を持つ存在として位置づけられています。
0857名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:26:38.11
次スレ立ててきた方がいいかな
0860名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:27:14.86
今日の羽生はどこで見れますか?
0862名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:27:28.72
>>857
荒らしが踏んでるね
お願いできる?
0863名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:27:36.55
>>837
三塁側、準備万端
0864名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:27:37.39
>>860
ニュースにこないなら見られないかも
0866名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:27:44.49
羽生出なきゃ一日2公演だったのSOIは?
0868名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:27:45.79
>>860
今日は配信も放送もありまてん
現地以外見れないです
0869名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:27:56.39
>>803
自分はお茶の間アリーナの家族が応援してたのがきっかけ
0870名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:28:34.05
>>856
ワイは純粋に襦袢の滅亡を願ってるんだもん
0872名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:28:38.74
>>858
大阪から仙台
仙台から奥州かな
あとはぶっ通しだから
0873名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:28:39.35
元々色んなスケーターが好きで羽生も好きになった人がだんだん羽生オンリーになっていくのは当然じゃね?
羽生が最高すぎて他の人の粗が見えてきちゃうんだよ
0875名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:28:41.12
>>828
上のツイにある写真見ると関西版は阿修羅2つ載ってるのかな?
一面か最終面か
関西版どうしよう
0876名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:28:59.21
完全エアで
時々会場からおもらし拾ったのって
プロロの初日だっけ?
0877名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:29:02.66
製氷になったらレポ来るよね
ほかの人のプログラムが変わってるかどうか
0878名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:29:18.65
それにしても月曜から7連日ショーって厳しすぎる
労基に訴えたいレベルだ
0879名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:29:22.51
>>818
だったらホプレガ好きワイ歓喜(エア)
SOIでやるならマッピングどうすんだろうとは思う
0880名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:29:24.97
レミのコールで気になるのがGIFTだと
レッミー!
エンター!
テインユー!
部分を2回繰り返すけど試合音源バージョンだとそこが一回じゃん
それだと最後のコールのテインユー!が次の音楽に被って何かスッキリしないんだよね
0883名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:29:38.48
>>876
うん!エアの狂気フルスロットルだった

☆【画像】12529 17:45-18:34 life time: 49分 4秒   最大勢い:29319
☆【画像】12530 18:34-19:21 life time: 46分 48秒   最大勢い:30806
☆【画像】12531 19:15-19:59 life time: 44分 5秒    最大勢い:33602
☆【画像】12532 19:53-20:56 life time: 1時間 3分 16秒 最大勢い:22738
0884末シ無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:29:48.65
>>866
昨年は金土日で土が2回公演
ただし大阪東京のみ
0886名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:29:57.90
>>847
まわり宇野にも盛大に拍手してウノタ結構いるんやなと思ったけど
羽生のときまわり一斉に立ち上がってきゃーきゃー言って泣いてる人までいた
みんな羽生ファンだったんだ、と笑ったわ現地ワイ
ワイも拍手はしたよ全員に
0887名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:30:07.28
興福寺の阿修羅の顔が3つあるのは過去現在未来を表す
ふむふむ
0888名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:30:07.96
>>872
どうせ仙台空港に飛ぶなら一度帰宅しそう
0891名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:30:26.95
>>840
まずスタイルと名前で誰?と興味持って
演技見てさらにハマっていく
0892名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:30:28.03
>>876
プロロもそうだけどfaoiも海外オタとかがけっこう途中でつぶやいたりしてた
0893名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:30:36.26
>>764
いいね0のツイよく見つけてくるねw
本人か?w
0894名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:30:39.21
>>873
それ。あと、わしらが守らなあかん!と思ってたのに守られたり幸せ削ったりとかで、もっとついていかなあかんになる
0895名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:30:41.14
今日のS1でSOIを取り上げるみたいだから今日の映像かもしれん
0897名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:30:54.79
>>882
ということはもともと羽生ありきの日程なのね
0901名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:31:27.19
>>886
ショー会場の観客が素晴らしいよね
何か例外の方がいたらしいけど事実であれば羽生ファンじゃなくて良かった
0902名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:31:32.46
テンプレ被った
すみません控えます
0903名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:31:50.75
>>897
そうだよ
1日1回で日数増えてる場合は羽生インの前触れ
0905名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:30.78
草太はポエタなのかイエスタデイなのかそれ以外なのか
0906名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:35.26
悪質が2019ワールドでも拍手した羽生ファンにキレてた
地蔵するアンチと同じ
0908名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:33:05.49
>>887
正面の顔が有名だけど前上野に来た時ぐるりと見られて斜め後ろ(左だったかなハッキリしないけど)の顔がすごく好きになった記憶
0910名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:33:09.94
>>891
母親とテレビ見てて「この子足長いね 」と雑談してからの沼落ち
0911名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:33:19.30
>>906
拍手はするよ
スタオベは何でもかんでもはしないな普段から
0913名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:33:42.14
>>903
ということは
羽生メインでグループナンバー入れろとか言えないのね
羽生に合わせて日帝組んでる上にw
0914名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:33:52.18
 2023SOI大阪

18:05回開演
☆オープニング 冒頭ソロ部分にギャラクシー黒シャツ腹ガバnot襦袢プリンス☆羽生結弦様 
草太
吉田陽菜
島田高志郎
三原
パイポー
ジェイソン←←←今たぶんきっとここ
宮原
クニフレ
GN(Habit)友野もっさん島田麻央マリニン三原草太
18:50 1部終了
~20分間製氷~エロ―様爆誕 2021白ギャラクシープリンス☆羽生結弦様
19:20 2部開始
GN(007)
友野
島田麻央
マリニン
ルナヘン
チョクベイ
宇野
りくりゅう
もっさん
☆☆☆大トリ 2014年NHK杯リベンジギャラクシー☆ファントム 羽生結弦様☆☆☆ 
フィナーレ1
フィナーレ2←←←はにたんIN
20:18終演
0916名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:34:09.46
>>886
あなたみたいなアンチにはここに来てもらいたくない
0918名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:34:27.71
>>873
ワイそれだわ
ライトスケオタで普通に高橋とか浅田とか町田とか応援してたし
放送あれば夜中に寝ないでプルとかジョニー見てたよ
今は羽生オンリーだ
0920名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:35:26.90
>>906
スタオベしたと言ってキレてたんだよ
0921名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:35:27.73
薬飲んでても花粉しんどいわ
0922 【末吉】
垢版 |
2023/04/01(土) 13:35:27.87
ひるやすみー
今日は13時から?何時ごろ終わるの?
0928名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:36:36.98
>>918
スケオタが荒らしてんじゃん
うざー
0929名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:36:39.21
>>922
オツカレチャーン
あと10分くらいで1部終わるかなー
0930名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:36:52.81
>>196
拍手だけでいいよ
気に入ったら盛大にそうじゃないときはお疲れんさんってくらいで
客が気を遣って疲れるのは本末転倒
要は楽しめばいい
0931名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:37:24.02
オープニングのバスドラ入って右足でトントントントンって進むところ好き
0932名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:37:36.63
やべぇドキドキしてきた
エアなのにw
0933名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:37:36.74
>>873
知らんけどここは非スケオタからの沼がほとんど
0934名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:37:41.75
>>928
見境なく噛みつき過ぎ、まずはお前が落ち着け
0935名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:37:41.75
今日は昨日まで黒幕あった席も開放してるらしい
0936名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:37:42.71
>>908
わいも上野に見に行ったよ
思ってたより小さい像だったけどなんか離れがたい空気まとってた
0937名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:38:18.35
>>895
ありがとう
レート上げて念録しよう
0938名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:38:20.39
>>928
高橋とか町田とかの悪口言ってるのスケオタだよね
叩くほど知らないし
0940 【明治】
垢版 |
2023/04/01(土) 13:38:41.31
>>929
ありがと
製氷中に腹ガバのレポが来るのか
0941名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:38:49.65
>>935
そうなんだ
あそこリンクからはだいぶ離れてるよね
0942名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:38:51.06
>>873
わいもそれ
だからシニアにあがったNHK杯で初めて見て世界ががらっと変わった
つべやニコで羽生の演技見まくったわ
0944名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:39:00.96
>>935
黒幕は飛び込みプール前の見えない席
0951名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:40:03.57
ラクタブも当分行ってないな
0952名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:40:04.35
>>908
あの像ってよく見ると左右の目が違うんだよな
0953名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:40:19.21
エアなのに眠くなってきた
羽生来たら起こして
0956名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:40:26.99
グループナンバーのhabitは緩かったけど可愛かったわ
マリニンスタイル良くて衣装似合ってた
0961名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:41:25.95
>>959
え?
ウノタなんて浅田流れの悪質しか使わないワードだよw
0962名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:41:33.06
コウシロウも頑張ってたよ
プロになっから重宝されるかも
0963名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:41:44.27
>>942
わかる
他の人見てもその後羽生見たくなっちゃうんだよね
0966名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:41:58.24
>>938
その辺はオタの羽生バッシングが酷かったから
数は減ったとはいえ路線変わってないし
率先して何かすることはないけど心情的に後遺症がある
0971名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:42:43.73
>>966
バッシングなんかスケオタ全域でやってるよ
0972名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:42:56.96
>>958
ありがたい
わざわざボストンに行かれたんだよね
0976名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:43:27.61
>>969
そりゃそうよ
ワールドでは平日でも1万人超だったんだから
女子SPの日でさえ6110人でSOI超えてる
0978名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:44:11.68
>>971
いや誇らしげにやってたのはその辺
当時はホーム確認したらほぼ高橋オタだったし
0979名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:44:37.87
胃の生検結果が良性だったから嬉しくて爆食いしてたら胃痛になった><
しばらく身体に優しい生活するよ
0980名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:44:39.56
>>961
え?ワイ浅田流れじゃないけどウノタって使うよ
ウノキもわかる
0983名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:45:14.85
羽生は滑る曲に意味を持たせる人だからなー
0985名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:45:31.02
もとはライトスケオタだったけど見続けていて良かったと思ってる
おかげで羽生早く見つけて長いこと応援できた
0986名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:45:34.64
そろそろスロー来るか
0988名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:45:47.96
>>332
音量は絞ってあったけど会場が歓声のうねりで揺れてるような感じで凄いのはなんとなく画面からも伝わったbyCS
0989名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:45:55.04
ワールドにも羽生ファンが大勢行ってるのに
世界選手権とアイスショー比べるとかw
0991名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:46:29.06
>>976
やっぱGIFTで離脱者多かったね
ノッテもライビュ売れなかったしなぁ
0994名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:46:53.87
この基地は何と戦ってるの
0995名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:46:56.23
GN(Habit)友野もっさん島田麻央マリニン三原草太←←←わいのパラビ再生では今ここ
18:50 1部終了
~20分間製氷~エロ―様爆誕 2021白ギャラクシープリンス☆羽生結弦様
19:20 2部開始
GN(007)
友野
島田麻央
マリニン
ルナヘン
チョクベイ
宇野
りくりゅう
もっさん
☆☆☆大トリ 2014年NHK杯リベンジギャラクシー☆ファントム 羽生結弦様☆☆☆ 
フィナーレ1
フィナーレ2←←←はにたんIN
20:18終演
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。