X



Jざつ12986
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:08:15.29
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕 初4/10
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜 初4/18
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/5
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅 初4/12
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 初4/12
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介 初4/13
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 初4/6
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 初4/21
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡 初4/15
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉 初4/23
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演] 初4/9
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
0003名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:08:28.93
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕 初4/10
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜 初4/18
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/5
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅 初4/12
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 初4/12
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介 初4/13
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 初4/6
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 初4/21
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡 初4/15
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉 初4/23
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演] 初4/9

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
4月04日(火)22:00 NHK 『幸運なひと・前編』 生田斗真[主演]
4月09日(日)21:00 TBS 『ひとりぼっち-人と人をつなぐ愛の物語-』 相葉雅紀[主演]
4月11日(火)22:00 NHK 『幸運なひと・後編』 生田斗真[主演]
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光

○配信ドラマ
3月4日配信開始 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:08:36.68
○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
4月04日(火)22:00 NHK 『幸運なひと・前編』 生田斗真[主演]
4月09日(日)21:00 TBS 『ひとりぼっち-人と人をつなぐ愛の物語-』 相葉雅紀[主演]
4月11日(火)22:00 NHK 『幸運なひと・後編』 生田斗真[主演]
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0006名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:10:39.27
櫻井の映画どんな感じ
0009名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:32.62
またツイ改悪してないか
一時的不具合なら待つけど
0010名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:13:26.26
花粉症にはなりたくない
0011名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:13:27.45
山梨学院って箱根駅伝に出てる山梨学院と同じ?
0012名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:13:31.65
スパイファミリーのコスで踊る田口の動画見て暗澹たる思い
0020名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:15:30.19
お兄ちゃんがバイトして買ったグローブで甲子園決勝まで辿り着いた弟( ´;ω;` )
0021名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:15:41.26
💍˗ˏˋ 出演情報 ˎˊ˗💍


今夜よる7時~
TBS系『#ジョブチューン』に
#長尾謙杜 さんが出演🥳


金ドラ『#ペンディングトレイン』に出演する #藤原丈一郎 さん、
#なにわ男子 のお二人からのメッセージ!💛💙

4月18日START火ドラ『#王様に捧ぐ薬指』もお楽しみに🌼🌼

#王様に捧ぐ薬指ポーズ⁉︎💍
0023名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:15:49.09
ネメシスがわた婚かな負けとる
0024名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:15:58.52
泥がついたユニフォームって洗濯大変そう
0026名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:16:23.94
あたいはデコポンが好き
0027名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:16:33.96
今日明日は花見日和やな
酒飲むわ
0029名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:17:16.96
39℃のとろけそうな日ーって歌のタイトル忘れた
0030名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:17:35.66
ネメシス弱…まぁ連ドラの時からそんな評判良くなかったからな
0031名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:18:16.95
報徳学園のあげホイ見たい
0034名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:18:24.05
>>28
洗濯機におまかせってわけにはいかんよな
0038名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:18:59.14
>>30
映画化ありきでドラマ始めたらしいから
0039名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:18:59.33
母ちゃんが手洗いでキレイに
0043名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:19:27.89
>>35
さんじゅうくどのっ!とろけそーなひっ!えんてんかのゆめーふふふんふふふんなんちゃららーららーららー
みたいな歌よ
0048名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:20:46.61
>>34
やっぱ浸けおきなのかな
PL学院の漫画だと洗濯ブラシでしゃこしゃこしてたけどあんなの毎回やるのかな
0049名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:00.76
39度くらいで音を上げてんじゃねえぞ!
0050名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:07.52
センバツもりあがってないね
0051名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:09.74
大太鼓叩いてたよなサニーデイサンデーの人
どこ行ったんやろ
0052名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:14.54
一瞬足りともネメシス櫻井を忘れないアンチがいるな
0055名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:58.06
忘れられる時がないくらい想われてるの大人気ね
0057名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:22:26.92
埼玉の熊谷の人なんて39℃どころじゃないやろ
0060名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:23:07.74
ネメシス番宣足りてないのか映画がどんな話なのかも分からない
0061名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:23:11.97
高校野球の応援の紅とピンクレディーと山本リンダは令和になっても健在なんやな
0062名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:23:14.64
>>58
嫌いなものに執着するのは病気なんだろうね
0063名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:23:25.97
贔屓よアンチもそんな感じだわ
0066名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:23:44.15
>>43
39度のって入れたら関連ワードトップに39度のとろけそうな日って出てきたよ
聞くより調べた方が早いよ

Sunny Day Sunday/サイクリングビート 330
センチメンタル・バスのシングル
0067名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:23:46.21
寒さには強いけど暑さには激弱なわい
夏場の電気代が今から怖い
0069名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:07.83
>>60
すず櫻井江口が全国回って宣伝してるじゃん
0070名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:08.55
阿久悠大先輩もニッコリ
0071名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:11.01
香害は公害のタグ見るとそんなに匂いってする?と思うだけど自分の鼻が効かないだけかな
0076名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:42.92
>>71
すごい人はすごいよ
そういう人にまだ会ったことがないんだろう
0077名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:44.36
王様に捧ぐの下手くそなナレーション誰なの
0078名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:46.14
>>60
番宣や宣伝活動はむしろ多いくらい
0079名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:54.50
>>60
番宣なら正月からやってたよ
日テレ系なら正月からCMも流してるし
0081名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:59.63
ネメシス番宣も予告CMもよく見たけどな
0083名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:25:05.62
わた婚見てきたけど異能が伊野尾に聞こえてダメだった
0085名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:25:22.39
>>69
全国回ったのは櫻井だけよ
しかもFCだけ応募できる試写会で
0086名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:25:29.65
>>66
そんなグーグルなんかよりおまえらを心から信じてるんや
0088名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:25:42.25
>>82
ジャニの番宣ってあんなもんでしょ
0090名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:25:46.43
予告流れ出したの今週からだし
正月にローカル深夜やってたくらいで番宣自体も先週からじゃない?
0093名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:25:59.34
あらこのスレはネメシスで始める?
いいよ櫻井アンチしよ
0094名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:26:07.43
伊野尾使えるの?凄くない?
0097名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:26:36.05
>>89
インスタライブしてたよ
勝地が見てコメントしてた
0098名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:26:52.37
>>95
グーグードールズみたいな効果ありそう
0099名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:27:01.39
ねえ誰か洗濯干してきて
洗濯機鳴ってから1時間経つ
0100名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:27:05.34
櫻井めっちゃ番宣でてたやん
あれで少ないとか言ってるのは櫻井ヲタなの?
0101名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:27:10.24
もう少しでホームランだったのに
0102名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:27:32.70
>>100
印象深いだけじゃね
それか大病院と混じってる
0104名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:27:51.66
>>100
びっくりしたんだけど夜会では宣伝しないんだね
0105名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:27:55.51
>>100
日テレだけだし映画としては少ないよ
0106名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:27:56.09
>>99
1時間無視ってさぁ
同じ家に暮らしてる相手にそれはなくない?
0107名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:28:03.31
>>99
生乾きになるのが嫌なら干してらっしゃい
0108名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:28:18.08
>>71
亀梨は匂いで「あ、いたな」って分かるレベル
2号も舞台でいい匂いがしたって目情上がるレベル
0109名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:28:36.78
高校野球同点になっておもろくなってきたやん
0110名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:28:43.30
わたこんの番宣ありえないくらいやってた
それに比べてネメシスの番宣少なかった
ずるい
0111名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:28:43.83
>>76
出会ってないだけか
出会いたくないな
0112名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:28:48.83
>>102
中居と鶴瓶のやつとかしゃべりとか行列出てなかったっけ?
0113名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:28:56.83
櫻井は雑誌表紙3つしかなかったって
おじさんだから売れないと見込んでさせて貰えないの?
0114名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:29:12.98
>>87
え〜戦うのとか嫌なんですけど〜って言われそう
0115名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:29:16.18
甘い匂いならまあいいけど酸っぱいのは絶対無理
0116名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:29:32.48
>>113
このレベルの若手いるの?

櫻井翔
anan
通常20万部の発行部数を2倍以上の44万3000部に増冊して発売したが、売り切れる店舗が続出し、さらに7万部を重版して、計51万3千部が売り切れた
0118名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:29:44.43
高校の時の英語の先生は歩いた道が分かるくらい香水の匂いがすごかった
消臭力って呼ばれてた
0119名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:29:52.33
櫻井ネメシスで出たのは行列と仰天と無敵しか知らん
後金曜のZIPヒルナンミヤネ屋
0120名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:29:55.11
04/01(土)

15:00 ABCテレビ 家事ヤロウ!!!【傑作選】中丸
15:00 TBS バナナサンド【傑作選】永瀬
15:30 テレ朝 まだアプデしてないの? なにわ男子
16:00 BSフジ タイプライターズ~物書きの世界~ 加藤
16:45 NHK 子犬が家にやってきた!(再) 横尾
17:00 TBS バース・デイ 東山
17:00 WOWOW 第95回 アカデミー賞 授賞式【ダイジェスト】中島2
18:00 TBSch わたし、定時で帰ります。#1-#5 中丸
18:51 TBS ジョブチューン 藤原 長尾
18:56 テレ朝 池上彰のニュースそうだったのか!! 3時間SP 河合
19:00 日テレ 日テレ系人気番組 春のコラボSP~動物の日~ 櫻井 相葉 重岡 髙橋 森本
19:00 フジ 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP 2時間SP 菊池 向井 河合(VTR)
0121名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:30:00.54
21:00 BSテレ東 特命刑事 カクホの女 佐藤アツヒロ
21:00 テレ東 出没!アド街ック天国【拡大版】井ノ原
21:20 時代劇専門ch 映画「隠し砦の三悪人 THE LAST PRINCESS」松本
23:30 TBS 人生最高レストラン【傑作選】木村
24:00 フジTWO 何するカトゥーン?#1-#6.5 KAT-TUN
24:30 ホームドラマch 姉ちゃんの恋人#1-#7 髙橋
24:55 テレ東 ABChanZOO【拡大版】(終) A.B.C-Z 内 福田 辰巳
26:28 読売テレビ キューン!! 櫻井 上田
26:30 日テレ ドラマ「ネメシス」#6-#8 櫻井 上田
26:53 読売テレビ シノビーと、よふかし。櫻井
0124名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:30:14.53
ジャニよく知らなかった頃
わいはTOKIOとV6の区別ついてなかった
0127名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:30:17.97
>>110
番宣も雑誌表紙も最大なんだってねなんかネットニュースみたいなので見た
0131名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:30:29.46
ここももうきんぷるでは回らなくなったんだ
0135名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:30:40.09
洗濯を!干してきます!褒めて!
0138名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:31:06.22
歩く芳香剤だからでは
0139名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:31:13.18
そんなネメシスはこのスレの人が気を揉まなくても
コケたつまらんって記事が出るからまたそこで叩けばいい
0140名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:31:13.83
>>128
局映画ならそんなもんじゃね?
ラーゲリとかも少なそう
知らんけど
0141名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:31:26.27
>>129
どっちかというと芳香剤だよなと当時も思ってた
0145名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:31:45.97
>>127
雑誌表紙はかぐやの平野のほうが多かったってここで
0147名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:31:51.10
>>139
こういう粘着が櫻井にはいるんだよなあ
0148名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:05.45
名前のインパクト的には消臭力のが強いな
0149名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:06.56
2023/04/01 13:12更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *29779(+2177) 111275(.530) 101.5% 37.5% *45681 映画ドラえもん のび太と空の…
*2 *14784(+1068) *82608(.370) ****** 20.1% *56133 映画刀剣乱舞-黎明-
*3 *14535(+1085) *45289(.372) *97.6% 32.6% *34561 わたしの幸せな結婚
*4 *13588(+*915) *45084(.354) *86.0% 40.8% *32587 シン・仮面ライダー
*5 *13453(+1117) *87275(.342) ****** 45.4% *61887 映画 ネメシス 黄金螺旋の謎 ←ゴミ
*6 **9322(+*700) *17755(.328) *80.4% 30.6% *23322 グリッドマン ユニバース
*7 **8437(+*593) *47700(.357) ****** 45.0% *34086 ダンジョンズ&ドラゴンズ/ア…
*8 **6836(+*988) *20042(.321) *78.0% 35.5% *17290 THE FIRST SLAM…
*9 **5300(+1063) *17363(.361) ****** 38.6% *22646 生きる LIVING
10 **4518(+*147) *13583(.383) *68.8% 44.1% **8269 ロストケア

※AEON系取得不良中です
0151名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:22.30
櫻井比では番宣は出てる方だと思う
映画雑誌の表紙が1つもないのはびっくりした
0153名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:33.36
>>141
なんかでもわかるな
実際に合ってるかよりフィーリングが大事なんよね
0155名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:36.52
消臭元の方で呼ばない生徒優しいのよ
ああいやダメだなあだ名はよくない
0156名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:38.99
>>116
あたい思うけど演技に難があるとしても何でその時にラブスト映画やらんかったんだろうね
事務所バカだと思うわ
0158名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:44.82
ネメシスめめに抜かされた!
0160名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:33:12.11
キンモクセイの香りのことをトイレの匂いって言うのやめてください
0162名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:33:23.47
>>60
ドラマ映画はその局の系列局でしか宣伝出来ない
普段日テレ系列にチャンネル合わせ少ないと見る機会当然減る
0164名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:33:27.44
ファーストデーでガラガラ祭り
0165名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:33:30.55
>>124
その他みたいな雰囲気あった
デビューしたての嵐とKAT-TUNも見分けつかなかった同級生いたわ
0166名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:33:34.94
>>149
コロナ禍だけどドラえもんが春休みなのに低い
0167名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:33:37.55
>>151
代わりにすずがやってるんじゃないの
トップクレだし
0169名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:33:55.12
しょおおおおしゅうううううりきいいいいいいいいいい
0172名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:34:08.66
自分も洗濯干すのが面倒で放置しちゃう
0173名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:34:12.73
もうトイレにキンモクセイなんか無いのにね
0176名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:34:44.89
雑誌や番宣少ないなら需要がないからじゃないの
0177名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:34:52.24
きんぷるヤンキー企画も終わるんか
0181名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:35:07.20
>>127
表紙35とか見たけどそれなら平野50より少ない
0182名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:35:11.07
コケてる仮面ライダーにも負けてるやん
0183名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:35:13.78
このスレでいうの2回目だけどネメシスは敵対する2つのグルが分かりにくい
どっち?ってなるので片方は仮面つけさせとけば良かったと思うよ
0184名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:35:16.32
とんでもねえネタバレくらった
0186名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:35:19.66
>>160
あれワイみたいなBBAが言うなら分かるんだけど職場のピチピチギャルも言ってて驚いたわ
0189名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:35:44.69
キンモクセイ好きだわ
0196名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:36:17.00
>>151
雑誌表紙ほぼ無いことからして
正直ジャニ事務所はネメシス映画化反対だがすず事務所がどうしてもやりたくてという記事は本当だろな
0197名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:36:18.58
櫻井嫌いが多いスレなんで仕方ない
黙って叩かれとけ
0199名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:36:27.87
だから相葉も番宣少ないのか
0201名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:36:46.56
>>191
成人してる子供いるのに木村は表紙あるぞ
0202名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:36:51.70
>>183
わた婚もバトルシーンの敵味方が分かりにくいって言われてた
0203名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:36:56.37
「映画ネメシス 黄金螺旋の謎」は初日興収8500万円で初登場興収3位スタート! 日本テレビ系列で放送された人気ドラマの劇場版作品。広瀬すずや櫻井翔などお馴染みの豪華キャストが脇を固めます。 春休みシーズンということで通常シーズンとの比較は難しいですが、5億円も目指せそうな好スタートに!
0205名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:37:06.06
あの高速道路の橋をー駆け抜けて君連れたまーまー
0207名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:37:21.61
>>196
Pからしてドラマ版からすずの為にを公言してるようなもんだったし
0208名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:37:24.10
櫻井の映画成績にそこまで興味ないのよ
0209名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:37:24.19
溝端淳平良い役者になったな
0211名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:37:53.05
ごり押しねじ込み仕事だから
雑誌や番宣まではねじ込めなかった
0212名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:37:54.85
山梨学院はもうとまらんな
報徳学園がんばー
0214名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:38:05.75
KinKi Kids / ジェットコースターロマンス
NEWS / weeeek
関ジャニ∞ / 無責任ヒーロー
KAT-TUN / Real Face
Hey!Say!JUMP / ウィークエンダー
Kis-My-Ft2 / Everybody Go
Sexy Zone / RUN
A.B.C-Z / Moonlight walker
ジャニーズWEST / 証拠
King & Prince / シンデレラガール
SixTONES / Imitation Rain
Snow Man / オレンジkiss
なにわ男子 / 初心LOVE
0215名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:38:07.76
>>208
櫻井に粘着がいることにビックリする
0217名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:38:13.88
>>202
今のTV視聴者とかそうなんだけど徹底的に状況説明するし説明台詞が多い
間を持たせないしわかりやすくないとダメ
0218名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:38:24.15
5億もめざせそうってwww
0224名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:38:50.73
>>208
でも櫻井って名前は出すじゃん
興味ない人はガチスルーする
0228名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:38:57.62
ネメミスドラマは仲村トオルの無駄遣い
0230名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:39:09.22
>>217
橋田壽賀子まだ生きてたら再ブレイクしたかも
0231名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:39:10.31
櫻井の粘着アンチって他ジャニのアンチもやってるやろ
0232名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:39:20.47
>>213
素人が5ちゃんの興行収入スレを見て予想して呟いてる
0239名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:39:55.40
>>218
だからこれ作文だよ
単細胞は書かれたことを全て信じる
0242名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:40:09.59
>>205
一発屋だったのかなその曲しか知らなかった…
0246名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:40:31.78
今って土曜日普通郵便配達しないのか
0249名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:40:46.85
>>224
櫻井に興味がないんじゃなくて映画成績に興味がないのよだからみんなスルーしてるのに長い長い
0250名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:40:48.16
>>219
そうなんだどうする家康見てて松ケンの事もそう思ったんだよね
0251名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:40:56.20
なんか荒れてきたから洗濯物干してこよう
0252名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:41:04.40
>>247
平野婆が1番基地外だわ
くせーから出てけ
0254名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:41:18.48
>>246
しないよ
普通郵便はもう翌日着もない
0256名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:41:20.29
自演始まったな
きんも
0257名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:41:26.03
今川氏真も天国で喜んでるよね
0258名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:41:26.14
ドラマ見ながらガチつっこみしたりあれはどうなったの?説明がないとかいうじゃん
境界性知能だと思う
0259名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:41:39.91
ワイのせいで喧嘩してゆ
0260名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:41:42.07
くせーんだよ
消臭力でもかけてろ豚平野ババア
0261名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:41:43.17
>>254
それビックリした仕方なく速達で出した
0262名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:41:45.35
わいの欲しいフルーツゼリーに反応してくれた優しい人はひとりだけ
0263名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:41:48.91
>>242
おまえが忘れずにいてくれるだけできっと嬉しいさ
なおワイもあの曲しか知りません
0267名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:42:12.43
>>214
Sexy Zone / RUN
A.B.C-Z / Moonlight walker
ジャニーズWEST / 証拠

ここらへんあんまりわからん
0268名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:42:14.41
夏みかんゼリー買ってこいよ
0270名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:42:26.84
櫻井の話題からキンプリで逸らそうとしてんの?
0272名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:42:30.95
主演以外ほんといいのよ
0274名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:42:34.75
ドラマとか映画にリアリティと説明とかコンプラ求めすぎ
0275名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:42:41.95
>>262
美味しそう…って心の中でつぶやいてたわ
0277名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:42:56.94
二人のアカボシはいい曲なのにね
0278名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:42:57.49
昔って改名したら従者使って各方面にお知らせするのかな
0279名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:42:59.14
WESTは正直ええじゃないかぐらいしかわからない
0280名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:43:13.91
処理婆じゃん
何でコントするの
0281名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:43:16.63
好きな人に夢中になるのはわかるが嫌いな人に同じだけの熱量注ぐなんて無駄すぎないか
いっそヲタになった方が精神的にもいいだろうに
0282名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:43:17.93
改編してまでアンチって…
0283名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:43:21.80
>>270
とうとう櫻井へのアンチ行為を怒られてショックだったのかキンプリに八つ当たりしてる
0284名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:43:22.65
タロイモって前から興収スレでも嫌われてるけど平気で数千万円誤差のある数字出し続けてメンタル強い
0285名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:43:30.01
フェイクムートンのコートを洗濯機で洗おうと思ったけど型崩れとか色むらとか心配
やっぱりクリーニング出したほうがいいよね
0286名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:43:41.21
WESTは寿司くいねえをたまに見返す
あれはいい
0287名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:43:49.28
キンモクセイ思い出そうとするとぼっくらのうーまれてくーるってポルノが歌い出す
0288名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:44:04.15
しょお豚ババアはキンプる見てブヒブヒしてろ
0289名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:44:12.78
櫻井はアンチしていい存在だとこのスレで決まってるから
0290名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:44:18.35
>>281
粘着って殆ど砂かけだと思うわ
好きすぎて拗らせて妄想狂になった元ヲタ
0291名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:44:25.54
ケツメイシがキンモクセイってタイトルで歌ってそう
0292名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:44:27.56
>>264
ごみんご
今からほんとに干してくるんご
0294名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:44:29.14
>>250
松本と共演する俳優は大体評判良くなる事多い
異論は認める
0295名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:44:39.50
ゆうパック値上がりするかも言ってるけどゆうパケットポスト値上がりしないで欲しい
0296名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:44:40.57
玄米卵かけご飯食べた
0298名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:44:51.86
>>214
トレンドにオレキスあったのこれのせいか
映画の主題歌やらないのかね
0300名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:45:15.21
>>273
キンモクセイの二人のアカボシ
消臭力からのトイレの芳香剤からのキンモクセイの話から
0301名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:45:16.43
>>297
そうでもなくね?
櫻井のアンチって毎日いる割に長くバトルまでいかない
0302名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:45:19.16
今日決勝なのにバックネット裏の見学やきうキッズ少ないな
0304名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:45:26.63
>>285
あたいはエマールでチャレンジしてみるけど一番いいのはクリーニング屋さんやと思う
0307名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:45:37.21
今は平野ヲタもいないと思うよ
0309名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:45:55.15
今川義元が桶狭間でやられてなかったら歴史変わってたね
0314名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:46:20.52
目黒が何と戦ってるのかよくわからんかったけどジャニでこういうファンタジーやるのええな
0315名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:46:28.01
エマール初めて使ったら匂いと洗い上がりの感じがとても好きだった
0316名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:46:32.12
ヲタだろうなぁどうみても
0321名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:47:15.89
言葉汚すぎる人浮いてる
0322名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:47:24.82
10億もめざせそうって書かれてるなら10億は無理なんだな
0323名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:47:25.21
>>285
コート洗濯するのこわくてできない
もし家でやるなら結果報告して
0324名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:47:29.39
アクロンスマートケア使ったことある人いる?
0325名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:47:33.40
>>309
どっちにしても混沌としてたかも
やっぱ今川家は雪斎が居なくなったのも大きいし
0327名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:47:59.80
家康の最後号泣するなきっと
0328名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:48:27.87
2023/04/01 13:31更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *32442(+2663) 120160(.572) *99.1% 35.8% *45836 映画ドラえもん のび太と空の…
*2 *17391(+2856) *50478(.415) 104.7% 38.0% *36553 わたしの幸せな結婚
*3 *16244(+1460) *89207(.400) ****** 22.2% *51309 映画刀剣乱舞-黎明-
*4 *15256(+1668) *48377(.380) *88.1% 38.6% *33600 シン・仮面ライダー
*5 *14857(+1404) *94715(.371) ****** 42.1% *58798 映画 ネメシス 黄金螺旋の謎
*6 *10004(+*682) *18799(.348) *81.9% 31.0% *23397 グリッドマン ユニバース
*7 **8913(+*476) *48609(.364) ****** 45.4% *34500 ダンジョンズ&ドラゴンズ/ア…
*8 **7365(+*529) *21040(.337) *74.6% 28.4% *17533 THE FIRST SLAM…
*9 **5835(+*535) *18910(.393) ****** 42.8% *21656 生きる LIVING
10 **5004(+*486) *14490(.408) *67.4% 47.5% **8561 ロストケア

※AEON系取得不良中です

ネメシスがんばえー
0329名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:48:32.54
ワーナー夏休みファンタジー原作ありのタングが7億だから半分行けばいいんじゃね
タングは番宣たくさんやってた
0330名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:48:33.00
>>299
目黒疲れが顔に出てそうだけど大丈夫か
0332名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:48:52.06
>>321
きっと私生活大変でストレス溜まってるんだよ
0335名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:49:03.99
ワニのやつはもうやってんの?大泉洋のやつ
0336名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:49:05.05
どうする家康は三河弁が上手い
松本はあんまり訛ってないけど
0339名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:49:41.24
天ぷら好きすぎて胃がんだったかもしれないの家康だっけ
0340名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:49:50.06
>>290
私さんとかいい例だよね
このスレで割と普通のヲタだったところからの変遷をリアルタイムで見た
0341名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:49:53.77
ネメシスはグリッドマンにも抜かれそう
0343名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:50:09.83
ネメシスはドラマ映画なのになぁ
0344名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:50:13.77
>>336
織田家に拉致されその後は駿府育ちだから
0346名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:50:16.95
目黒アホだからゴリ押ししやすいんだろうな
スケ詰め込んでも反論できなさそう
0348名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:50:35.45
ドラマ映画ってヒットしたドラマでもコケるから意味ないと思うよ
0350名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:50:46.49
このスレにずっといると頭おかしくなりそう
0351名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:50:48.57
シンカメがわた婚に負けてネメシスがとうらぶに負けるとは思わなかったべ
0352名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:50:56.53
思ってた以上に目黒にボッコボコにされてるやん
0353名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:50:59.58
>>342
アニメーションだからって何でも上手くいくわけじゃないのね
0356名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:51:19.77
コトーは凄かったよな
何年も前のドラマなのに
0357名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:51:19.88
やっぱドラえもん強いな
0358名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:51:29.85
>>348
ヒットしてないのに映画化したのがアホだったね
0359名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:51:41.78
>>356
むしろだからこそじゃね
コトーヒットしたドラマだし
0360名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:51:41.93
まーネメシス観に行くならわた婚観に行った方がいいような気もする
0362名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:51:57.44
バーロー様が来るまでに稼がないとみんな大変よ
0363名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:51:57.51
少子化なのにドラえもんは誰が見てるの?
0364名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:52:01.33
櫻井ヲタが10億行くって言ってたのはコトーじゃなくてイチケイと比較してた
0365名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:52:10.70
木村文乃のドラマ映画と同じコケかた
0368名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:52:28.14
わた婚ジャニ推移じゃないって言われてるけどそうなの?
0370名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:52:42.84
新宿御苑へ花見しに行きます
私に会いたい人は来て
0371名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:52:43.25
アホなババアしかおらんから過疎ってる
0373名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:52:46.69
ヲタが比較するわけないだろ
0374名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:52:49.87
生田のNHKのドラマ面白そう
ちょい暗めそうだけど
0375名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:01.06
>>360
どっちか迷ったら今勢いある方観に行くかな
0376名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:04.49
要は映画化されたのが気に食わんてやつでしょ?
0378名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:12.38
春休みに子供とドラえもん見るのは国民行事なので
0379名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:15.38
>>358
ヒットしたのが目立つだけでドラマの映画化多いし視聴率良くてもコケてるのも多いよ
0380名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:21.14
私は靖国神社に行きます
0381名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:21.92
>>364
見た見た
初日はイチケイより入ってるから10億行くとか
0383名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:29.98
ベストツイート

昨日の興行収入見てきたけど櫻井くん結婚してファン減ったんだね~公開初日でネメシスが2.5次元映画に負けるとは思わなかったwwまぁドラマもコケてたからなんで映画化したの??って感じもあるけど
0384名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:31.60
>>368
そもそもジャニ推移になる映画って若者スイーツ向けだけだろ
0385名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:38.20
櫻井ヲタは釣られ過ぎ
0386名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:42.85
大病院占拠-The Movie-なら観に行きます!
0388名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:02.70
凄いよねドラえもん
私が子供の頃からずっといるよ
0389名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:07.69
だから大病院の方にしとけとあれほど…
0390名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:16.72
>>381
こんな四六時中櫻井アンチのあるスレでヲタがそれいうか?
0391名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:16.83
YouTubeのおじさん映画評論家みたいた人がわた婚絶賛してたけど他のつまんなそうな映画も絶賛してたからアテにならない
0392名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:23.38
>>379
ドラマもコケて映画までネメシスほどコケるのはないかもね
0394名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:30.68
>>389
あっても2年後よ
日テレドラマ映画は毎回そう
0395名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:40.78
>>358
まずドラマがすず中心過ぎて萎えた
映画は知らんけど
0397名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:47.35
>>391
つまらないじゃなくてつまらなさそうなのかよ
0398名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:57.29
ネメシス大コケで大病院映画化も消えそう
0399名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:55:06.75
何でこんな怒ってるの
0400名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:55:09.51
>>392
あるよ
深夜ドラマとかも酷いのに映画化して更に酷いとか知らんだけだよ
0401名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:55:11.20
イチケイ再放送見たらおもろかったけど映画は行かなかったわ
0404名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:55:54.36
みきママの子の親権ってまだ決まってないんだね
0407名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:56:00.99
>>392
ドラマはコアが良かったしその年の日10で一番よかったからしたんだよ
でも100%コケるとは思ってた
0408名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:56:01.32
>>400
深夜ドラマならそもそも映画も小規模でしかやらんだろ
0409名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:56:12.43
>>386
主題歌スノで完成披露試写会にサプライズで花束
0411名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:56:18.58
>>399
本音はもっとコケて欲しかったけど意外と好評で悔しい
0412名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:56:28.73
ねえ櫻井にどうしてそんな恨みあるの?
なんかされたの
0413名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:56:29.69
ケーキ美味しかったお😋
0416名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:05.83
櫻井粘着はドラマが文春にすっぱ抜かれた時からずっと映画コケるから言い続けてきた
もう2年以上ずっとやってんのよw
0417名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:08.45
>>413
苺は残しておいてって言ったでしょ?
0418名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:15.34
岡田の6億越えるから大丈夫
0419名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:18.95
藤ヶ谷とか爆死してもこんなしつこくないのに
0420名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:22.61
櫻井コケすぎ
THE MUSIC DAYもベスアも大病院占拠も夜会もSHOWチャンネルもラグビーもネメシスもコケた
後輩に道譲れ
0421名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:28.65
>>411
ネメシスならこれ以上ない程のコケだよ
それ森以下かも
0422名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:31.34
>>414
真ん中にクリーム詰まった紅茶シフォンだったお
0423名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:32.37
>>410
しばらく贔屓のドラマも映画もないよね
可哀想にw
0424名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:40.23
櫻井は後輩にも優しいと思うけどね
なんでこのスレはいつも太ってるだの劣化しただの
映画はしつこく叩くし
0425名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:40.81
288: ユーは名無しネ [sage] 2023/04/01(土) 10:08:21.20 ID:0
ジュニアより使えない中堅以上のデビュー組こそ辞めさせたらいいのに
山田村上大倉横山中丸まっすー加藤嵐KinKi岡田キムタクだけでいいわ
0427名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:51.58
>>346
目黒はバカ枠だと思う
周りの人が何とかしてやらないとって動いてくれる
0429名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:58:04.15
>>410
平野ヲタさっさと死滅すりゃいいのに
0434名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:58:40.09
まだ公開2日目でアンチうるさいのよ
0435名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:58:41.32
桜って死体を埋めてるんだっけ
0436名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:58:42.15
>>420
たぶんそれ櫻井がやらなくなったらほとんどが他事務所に行くだけよ
0437名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:58:50.61
>>424
バーモンド横取りして優しいとかないからw
0438名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:59:01.01
>>424
櫻井の太ってる煽りは10年以上前からだよ
ずっと太った言われてる
0441名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:59:15.96
>>421
それ森以下になって欲しいって言えばいい
0442名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:59:17.12
>>410
さらに過去に遡ったらスノヲタ降りてスノアンチになった人だった
0444名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:59:26.91
岡田のヘルドックって6億なんだ
0445名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:59:29.74
>>435
その血で薄紅色になってるってやつやな
0446名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:59:29.94
>>434
公開2日目でこれってヤバすぎなのよ
0447名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:59:47.22
いつも思うけど嵐が退いたその後にジャニに来るとは限らないと思うんだけどね
局は事務所のものじゃないし
0449名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:59:58.23
>>446
良かったじゃん
自分の思い通りになって嬉しいからってうるさいのよ
0452名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:00:07.19
結婚すると皆ヲタは減る
二宮でもタングでは8億だが良作口コミで一般呼べればラーゲリ26億となる
0453名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:00:08.59
アクションも時代劇ダメって岡田あと何が
0454名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:00:08.87
やだタケノコ食べ辛くなるなるじゃない
0455名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:00:27.89
興行収入なんて関係ないのよ
何時になったら理解できるのか
0456名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:00:28.97
やっぱり櫻井ヲタ釣られ過ぎなの本当だわ
0457名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:00:36.09
>>437
2号ふうまろからビール変わったよね
それは?
0464名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:01:22.56
黙って叩かれておけばいいのに擁護するからいけないんだよ
我慢しなさいよ
0465名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:01:32.30
>>435
桜の樹の下には屍体が埋まってるだよ
死体が埋まってるのかと思うほど美しいという意味
0466名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:01:32.79
櫻井は岡田と比べてたらいいよ
0469名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:01:47.15
>>451
今川焼よりたい焼きの方が好き
見た目かな
0470名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:01:51.14
40歳過ぎて結婚子持ちになればそりゃアイドル人気落ちるよ
いつまでも同じように推してりゃそりゃコケまくる
0475名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:02:12.80
なんでもそうだけどアンチは何一つ金出さない茶の間なのにタレの成績を手柄のようにして他を叩いてる
0476名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:02:13.41
>>442
あーだから興収気にして見に行ったんかな
わた婚もやってるし
0477名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:02:16.08
擁護されて余計頭にきてるのかな
どんどん擁護しよう
スノヲタはよく擁護してるし
0478名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:02:28.50
たい焼きの尻尾に具は入れないでくれ派
0480名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:02:32.46
>>447
一度ジャニがやったものはジャニ枠で後輩に行くよ
事務所が他にやるわけない
0481名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:02:36.29
やっぱりみんな戦争モノ好きなんだよな
近所のブックカフェで戦争の写真展みたいなのやったら人いっぱい来てた
0482名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:02:53.72
>>457
急に名前出してまたふうまろヲタがやってると思ってるの?
0483名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:02:53.96
>>473
青いやつの下に埋まってて赤になるんじゃね
0484名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:03:00.19
でも色んな骨が埋まってると思うよ普通の家も
学校なんかは霊安室にされてたと思うし
0485名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:03:01.50
この先も岡田は映画出続けるし興行収入なんて関係ないのよ
0486名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:03:08.84
再来週はコナンで3週後には東京リベンジャーズ
0487名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:03:38.09
アンチよりヲタに説教って変じゃね
0491名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:03:59.18
>>383
FF0で157viewしか無いのにベストツイートってどこの?
0492名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:04:00.91
>>488
誰だってそうだよ
興行収入なんて関係ないの
0493名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:04:04.14
>>487
ヲタしか相手にしてくれないと思ってるからね
アンチは構われたい
0495名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:04:20.87
擁護にキレるのアンチだけなんでね
0496名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:04:26.09
道枝婆が1番基地外だわ
くせーから出てけ
0497名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:04:28.60
ふうまろヲタもすぐ釣れるじゃない
0500名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:04:32.92
大怪獣以下も見えてきたな
0503名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:04:48.73
クソガリみっちー基地外
0504名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:05:09.81
>>484
うち盛り土して高台にした土地だから色々埋まってそう
0505名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:05:11.88
>>445
牡丹の下は何千人と埋まってるんだろうか
0506名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:05:32.84
昼間なんて1日中貼り付いてるアンチの連投だよ
まともな人はほほいない
0507名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:05:37.35
くせーんだよ
消臭力でもかけてろガリみっちーババア
0508名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:05:39.20
三宅の手話も坂本さんのOnedishも後輩に行ったね
0509名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:05:48.23
>>497
いつもセクゾのヲタが他G叩いてると決めつけて糖質なんじゃないの?
0510名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:05:49.33
そもそもアンチがいなきゃ擁護もないのに
0511名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:05:52.34
腐れガリブサイク道枝
0512名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:05:52.51
>>453
実写邦画が全体で不調だから俳優だと5億未満がゴロゴロ
スイーツと漫画原作の実写化だけだよまだ元気なのは
0514名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:06:02.75
ドラマもコケてるって言うのは週刊誌の影響なのかな
0516名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:06:27.53
岡田生田が後輩からビールCMは問題無いらしい
0518名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:06:45.27
慶応で嵐で天下取って男からしたら嫉妬の対象でしかないのかな?
0520名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:06:59.74
嵐に生涯続く退職金システム作ったスタッフ、ご苦労さん

でも同時に、最後の国民的ジャニーズ嵐の過去の資産で、小股ジュリーにもずっと儲けさせる仕組み

でも若手ジャニは、みな25歳過ぎたら消える短命ヲタドル。だから、嵐休業三年目くらいで、嵐人気も消えそうね

最後の荒稼ぎ
コマタ、ジュリー
0521名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:07:21.77
私さんなんで発狂してんの
0523名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:07:23.09
私さんなんで発狂してんの
0526名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:07:31.56
このスレ集約して櫻井記事書きますね
いつもありがとう
0529名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:07:54.01
>>525
1年贔屓のドラマも映画もないよね
可哀想にw
0530名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:07:55.31
自分は他G叩いてないしロムってるだけだけど見てると分かるんだよね
嵐キンプリスノで荒れると急にセクゾの名前出す奴がいる
またセクゾヲタがヲタヲタやられてるんだなって分かる
0535名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:08:21.21
>>525
道枝ヲタさっさと死滅すりゃいいのに
0537名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:08:25.85
櫻井ヲタのせいで櫻井も嫌いになった
0538名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:08:28.20
>>480
スマップの後番組グループのでも個人のでも一つも後輩に来なかったのに
0539名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:08:34.09
小股がいるなら大股もいるのかな
0540名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:08:38.08
図星レスというコト?
0541名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:08:50.77
>>520
すごい
日本語なのに全然意味分からない
0544名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:09:01.28
嵐なんてもうないのにおばぁちゃん
0545名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:09:11.34
山下みたいな鼻穴アデノイドブサイク持ち上げてたジュニア黄金期婆さん達の審美眼ヤバ過ぎ
https://i.imgur.com/7lSDZGv.png
https://i.imgur.com/5n6gzav.jpg
https://i.imgur.com/gTeeh30.jpg
https://i.imgur.com/Iqp6IPN.png
https://i.imgur.com/1ZxsVox.jpg
https://i.imgur.com/2HS3WbM.jpg
https://i.imgur.com/R6wxqEs.jpg
https://i.imgur.com/Za2AjXC.jpg
https://i.imgur.com/0O7fbkr.jpg
https://i.imgur.com/h8G9QFU.jpg
https://i.imgur.com/gKPrNOd.jpg
https://i.imgur.com/9saWdvr.jpg
https://i.imgur.com/NNpPXAl.jpg
0547名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:09:18.84
嵐なんてもうないのにアンチはまだ卒業しない
0549名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:09:42.61
>>535
さらに過去に遡ったらなにきんヲタ亡霊だった
0550名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:09:47.40
>>521
しらーんきんぷる微妙だったんじゃね
0551名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:10:01.46
>>542
ツイ検索でもweb検索でも出てこなかった
保存してたの?
0553名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:10:21.50
家柄良くビジュ良く慶応で嵐で芸能でもトップなのが許せないだけ?
0554名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:10:37.02
贔屓のアンチは絶対セクゾヲタ
みたいなババア多すぎ
0557名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:10:49.04
>>516
大野からマック平野からタウンワークのキムタクも
0559名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:10:53.88
道枝じゃなくてJDDじゃないの
0560名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:11:07.11
凍結アカ引っ張り出してまでってもはや基地の所業ですごい
0564名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:11:45.01
ジュニア時代の岸かわええ
0565名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:11:48.83
逆にどうしてそこまでセクゾヲタが叩いてるとしか思えないのか知りたい
0566名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:11:51.97
>>560
もう少ししたら痛い道枝ヲタの自演して持ってきそうじゃね
0567名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:12:22.77
私さん365日24時間発狂してるらしいけど生活どうしてるの?
0568名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:12:23.08
ニンニクもりもりのキーマカレー食べるね!
0569名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:12:36.24
JDDはなにわのBリーダーを平野の後継者と言ってたし本命はそっちでは
0570名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:12:38.56
>>560
痛いツイの宝庫でウケるよ
まだみたい?
0571名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:12:41.75
ジャニを叩いて心の平穏が保たれるなら叩いておけばいい
0572名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:12:41.88
>>565
真剣に思ってる人なんていない
都合がいいから擦り付けてるだけ
0575名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:13:08.69
>>567
絶賛ニート生活わいは精神障がい者手当て貰ってるんじゃないかと踏んでる
0576名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:13:31.21
>>566
>>520
これが道枝ヲタのツイなんじゃないの?
何かもうキチ達の会話分かんね
0578名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:13:35.12
キーマカレーって普通のカレーより美味くない?
0579名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:13:45.09
ドラえもん別に永瀬のお陰ではないから
0580名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:13:46.31
これほんとに私さんがやってんの?
0581名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:13:58.79
>>571
保てて無いから毎日同じことしてるんよ
0585名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:14:06.01
>>571
なんの影響もないからこっちは哀れみの目で生暖かく見守るだけよね
0587名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:14:33.38
>>571
まぁ期限も迫ってきたし不安定になってもしゃあないか
0588名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:14:45.52
>>477
これキンプリヲタだと自己紹介してるのか?
0589名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:14:47.80
>>565
だってアンチとはそういうものだもの
0590名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:14:56.40
>>581
ジャニアンチしてないとリアルでなんか問題起こしそうだから閉じ込めてたほうがいい
世の中の為
0591名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:15:01.23
平野アンチには365日いるとは言わない
0592名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:15:18.66
ジャニーズに伊勢谷友介高良健吾玉木宏吉沢亮みたいな普通の系統のイケメンが一人もいない謎
0593名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:15:33.37
FF0で150回位しか見られてない平野ヲタのツイ持って来たり凍結された道枝ヲタのツイ持って来たり底辺の争いだな
0594名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:15:39.22
アンチ行為で更に脳が破壊されて痴呆も入って施設行きまで見届けよう
0595名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:15:46.03
私さんは平野ヲタですらないでしょ
もうバレてんのに
0596名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:15:54.66
幹部のお気に入りれんれんれんれん
0597名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:15:56.13
>>590
お友達のネイルサロンで働く約束してるらしいけど道枝ヲタ来たらぶん殴りそう
0598名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:16:04.68
HONDAも他へ行くみたい
ムヒも非ジャニ
0599名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:16:08.54
セクゾヲタというより2号ババアでしょ
0601名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:16:11.94
>>595
やっぱ私さんってジュニアヲタなのかな
0605名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:16:20.56
レイワこそJざつ生き甲斐で大晦日までアンチしてた基地
0606名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:16:20.84
前世あるって信じてる?
0610名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:16:33.89
この板が使えなくなった時に運営に陳情に言ってたよね
ジャニ基地を閉じ込めてないから他のスレが荒れて困ると
0612名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:16:54.99
花晴れってヲタ得ドラマ
0613名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:16:57.37
>>598
グループ組んでたら車CMとは相性悪い
0615名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:17:10.64
お前は平野アンチはスルーだからな
0617名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:17:18.32
嘘でしょ
高良健吾イケメンじゃん
0618名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:17:19.67
櫻井アンチと2号アンチは同一くさいが
0619名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:17:24.38
全方位アンチの基地外が掘られたのは松村ヲタと2号ヲタのみ
0624名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:17:54.43
>>598
ホンダはもともとジャニなわけじゃないし
ムヒは相葉が10年以上やって付き合いがあったのに平野のせいで
0628名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:19:07.83
2号ヲタはセクゾスレで2号以外を全部ぶっ叩いてる
0630名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:19:12.86
>>618
じゃあ私さんも櫻井叩いてそうだな
まだ2号アンチしてるみたいだし
0631名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:19:13.80
なにわじゃ格下すぎる
0632名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:19:13.82
ソリオの神尾楓珠もおかしくなったし
0633名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:19:20.45
>>613
前だったらおっきいCMじゃん良かったねって思えたけどこうも続くとね
0635名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:19:28.14
HONDAはキンプリだからオファーしたんだろ
他ジャニに行くわけない
0637名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:19:30.60
2号ヲタはスナカケという化け物飼ってたからな
0643名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:19:55.62
中居がTwitter始めたのさっき知った
0645名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:20:00.30
青山通りのキンプリの大きな看板まだある?
0647名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:20:30.59
平野腕相撲つよいのか
相葉ちゃんとやってみて
0648名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:20:31.81
HONDAも東出がCMやってた
0650名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:20:40.20
一時期タラオ○ねと同じように2号にアウトレスいたよね
0651名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:20:44.41
車のCM来たのってトキオ嵐カツン大野相葉キンプリ?
0653名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:20:51.51
グループで車のCMといえばソリオ
0657名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:21:02.75
>>643
あのアイコン一般人に交じって埋もれそう
0658名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:21:02.87
映画見ててピントあってないように見えるのは老眼?
0660名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:21:10.57
>>642
というより平野以外叩いてるよね
嵐とスノをやたら叩かれ仲間にしてること多いけどそこも
0661名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:21:11.00
>>646
私さんが嫌いで応戦してるやつもいるかと
0663名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:21:20.33
さっきから3連投どうしたの
0664名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:21:21.20
HONDA続くんだよかったー
0665名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:21:30.36
最後にソリオやってたジャニってカツンかな
0667名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:21:38.04
>>646
結局犯人見つからないの?誰ヲタがやってるって何人もの名前出して叩いてきたのに
0669名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:21:40.19
平野ヲタはふうまろと勝利にも粘着してるよな
0672名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:21:54.13
>>666
わいは平野より私さん個人が嫌いやな
0673名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:21:59.12
平野が腕相撲負けてるの珍しい
0674名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:22:01.67
レイワは嵐キンプリスノ無限ループ
0675名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:22:02.86
ソリオは吉沢亮のままなら良かったのでは
0676名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:22:03.20
だってセクゾヲタヲタは私さんだもん
0681名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:22:13.32
>>646
レイワ代表に色々いると思うけど私さんが遊ばれてエスカレートしてるの部分もあると思う
0682名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:22:16.88
田中兄みたいのが混ざってたと思うと恐ろしい
0683名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:22:26.68
私さんがやってたのは勝利ヲタヲタだけでは
0684名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:22:26.77
>>676
一時期勝利ヲタヲタにハマってたよね
0685名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:22:28.81
>>671
知らん
嵐の車CMなら色々分かれてやってたからそれ?
0687名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:22:39.29
イノッチも車のCMしてたような
0692名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:23:05.12
>>667
匿名なのに分かるわけないじゃん
一人でもないだろうし
0693名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:23:17.00
本田って名字の人って絶対HONDAっていじられるよね
0694名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:23:17.76
花見でどこも混んでる助けて
0696名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:23:25.52
勝利と松本のヲタヲタずっとしてたよね
0698名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:23:30.60
花見よりネメシス見たいな
0699名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:23:35.72
>>691
平野=私さんなの?自他境界わからなくなるのは病気だから病院いきなね
0700名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:23:52.71
2023/04/01 14:13更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *40113(+3707) 141619(.674) 101.5% 38.6% *49623 映画ドラえもん のび太と空の…
*2 *20776(+2038) *56582(.465) 105.4% 38.0% *37020 わたしの幸せな結婚
*3 *19195(+2392) 116369(.456) ****** 47.3% *54306 映画 ネメシス 黄金螺旋の謎
*4 *18310(+1565) *54410(.427) *94.3% 39.4% *34879 シン・仮面ライダー
*5 *18045(+*918) *96467(.432) ****** 25.2% *62824 映画刀剣乱舞-黎明-
*6 *12247(+1218) *21939(.406) *92.9% 32.0% *25451 グリッドマン ユニバース
*7 **9912(+*690) *52356(.392) ****** 42.4% *33505 ダンジョンズ&ドラゴンズ/ア…
*8 **9054(+*640) *23892(.382) *79.5% 34.3% *18454 THE FIRST SLAM…
*9 **6737(+*737) *21203(.441) ****** 37.9% *20999 生きる LIVING
10 **5784(+*371) *16305(.459) *70.3% 48.9% **8958 ロストケア

※AEON系取得不良中です
0701名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:23:53.04
>>693
それなら別にいいじゃん
近藤さんとか可哀想
0705名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:24:13.15
お前は平野アンチだから平野アンチはスルー
0706名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:24:18.38
>>696
道枝勝利松本セットでずっとやってた
なぜかレイワが道枝ヲタってことになってる
0708名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:24:22.24
>>685
二人で踊ってたのはコーラのCMだったかもしれん
0709名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:24:44.52
平成次のシングル1位がやばいからみなさん買ってください
0710名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:24:54.43
ふうまろヲタヲタは?
0711名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:24:55.69
>>705
だって私さん釣るためのレスだってわかってるもん
0713名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:25:13.97
日本以外でどこの国が好き?
0714名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:25:15.65
私に絡むの総じてモメサの一員だからな
ファイターもバランサーも永瀬ヲタもレイワも
0717名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:25:50.29
わいとかあたいとか嫌だから私って使うからやだなあそのあだ名
0720名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:26:15.03
お前が今まで何してきたか話そっか
0722名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:26:20.55
来週のキンプる裸まつり
0725名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:26:44.40
>>715
ご自由にどうぞ何一つ自分の情報出してないから痛くも痒くも無いんだな
0726名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:26:44.70
>>710
ふうまろは河合とアンチ被ってると思う
0728名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:27:07.93
決勝アッサリだったね
0729名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:27:14.06
嵐 櫻井 松本 二宮
饅頭 セクゾ 2号 ふうまろ 勝利 重岡
永瀬 高橋 神宮寺 岸
スノ 目黒 松村 なにわ 道枝
私さんこれ全部嫌ってるよね
0731名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:27:30.62
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ニューシングル「DEAR MY LOVER / ウラオモテ」5/31(水)発売決定!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■初回限定盤(1)
*CD+Blu-ray 1,650円(税込)
*CD+DVD 1,650円(税込)

■初回限定盤(2)
*CD+Blu-ray 1,650円(税込)
*CD+DVD 1,650円(税込)

■通常盤(CD)
1,200円(税込)
0732名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:27:40.83
今日入学式のとこ多い
0733名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:27:43.60
>>720
平野アンチだからといって関係あるのか定かではない人達と何よりジャニを叩いてきたね
0736名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:28:09.03
>>729
個人じゃなくてそこ全部グループアンチもしてるよ
0738名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:28:24.38
◆相葉雅紀、櫻井翔との食事会を振り返る

この日、櫻井との食事会を振り返った相葉。櫻井と食事に行く時は「『ちょっとその日空いてない?』って言われて、
『一緒に行こうよ』ってなる」とし、「いわゆる本当に名店よね」と櫻井がいつも名店を見つけてきて誘ってくれるのだとか。

以前2人でフグ料理を食べに行った際も「この時も翔ちゃんがそのお店を取ってくれてて」
「前から予約しないと取れないようなところで、『そこ取れたから。特別なお店だから一緒にどう?』って言ってくれて」と櫻井のことを“翔ちゃん”と呼びつつ、
特別な店に誘ってくれるという2人の微笑ましいやりとりを明かした。
0739名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:28:34.81
>>729
平野も入れて
ヲタナリ丸出しだから
0741名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:28:41.10
レイワは嵐キンプリスノ無限ループストーカー

ファイターはK絶許アンチ

バランサーは神宮寺ヲタヲタを平野ヲタ認定するソフト糖質

永瀬ヲタはアニマルスレでは私連投に加わり押し付ける保身ヲタ
0742名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:28:56.34
どんどん1位なんて取れなくなるよ
0743名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:28:58.31
名前挙げるのは誰々ヲタがやってるってやりたいんでしょ
0744名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:29:00.42
スタダから新しいボイグルデビュー




こんにちは!僕たちはICExです🧊
これからメジャーデビューを目指し活動していきます。
皆さんを愛し、そして愛されるグループになるので、これから応援のほどよろしくお願い致します!!!!!!!!
#ICEx #アイス
#志賀李玖
#中村旺太郎
#阿久根温世
#千田波空斗
#筒井俊旭
#山本龍人
#竹野世梛
#八神遼介
https://imgur.com/oRFsgkz.jpg
0745名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:29:12.62
>>729
1周回って平野の事も嫌いだと思う最大のアンチだもん
0746名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:29:13.87
ヤフコメで鈴木福の慶應AO入学へのやっかみコメが溢れていて笑うわゴミどもが
0747名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:29:20.40
1位より枚数が大事ですし🍣
0749名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:29:26.54
まだまだはなそうか?
私に絡む奴ら見事にモメサの一員だからw
0750名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:29:27.08
無知がわた婚に難癖付けに来て論破される
0752名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:29:29.87
>>739
ナリじゃないと思うけどな
本人はヲタのつもりなんでしょ
0755名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:29:52.81
>>745
と言いながらお前は平野アンチには指摘しないんだよ
0756名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:30:00.69
福ってエゴサして落ち込みそう
0757名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:30:03.21
>>746
堀越からだからね
特にそうなるのでは
0758名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:30:07.12
04/01(土)

15:00 ABCテレビ 家事ヤロウ!!!【傑作選】中丸
15:00 TBS バナナサンド【傑作選】永瀬
15:30 テレ朝 まだアプデしてないの? なにわ男子
16:00 BSフジ タイプライターズ~物書きの世界~ 加藤
16:45 NHK 子犬が家にやってきた!(再) 横尾
17:00 TBS バース・デイ 東山
17:00 WOWOW 第95回 アカデミー賞 授賞式【ダイジェスト】中島2
18:00 TBSch わたし、定時で帰ります。#1-#5 中丸
18:51 TBS ジョブチューン 藤原 長尾
18:56 テレ朝 池上彰のニュースそうだったのか!! 3時間SP 河合
19:00 日テレ 日テレ系人気番組 春のコラボSP~動物の日~ 櫻井 相葉 重岡 髙橋 森本
19:00 フジ 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP 2時間SP 菊池 向井 河合(VTR)
0761名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:30:15.50
21:00 BSテレ東 特命刑事 カクホの女 佐藤アツヒロ
21:00 テレ東 出没!アド街ック天国【拡大版】井ノ原
21:20 時代劇専門ch 映画「隠し砦の三悪人 THE LAST PRINCESS」松本
23:30 TBS 人生最高レストラン【傑作選】木村
24:00 フジTWO 何するカトゥーン?#1-#6.5 KAT-TUN
24:30 ホームドラマch 姉ちゃんの恋人#1-#7 髙橋
24:55 テレ東 ABChanZOO【拡大版】(終) A.B.C-Z 内 福田 辰巳
26:28 読売テレビ キューン!! 櫻井 上田
26:30 日テレ ドラマ「ネメシス」#6-#8 櫻井 上田
26:53 読売テレビ シノビーと、よふかし。櫻井
0762名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:30:15.82
叩きの原動力は妬みですから
0763名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:30:25.43
私にしつこく絡むやつって見事にモメサの一員だし
見事に平野アンチしてる奴らなのよw
0764名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:30:32.55
>>752
バタコみたいなものだよね
ヲタなんだろうけどアンチ増やすようなことばっかりやってるからもはやアンチ
0765名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:30:33.71
来週のアド街楽しみ💚
0766名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:30:39.17
>>723
twiceとかぶった
あっちは12形態で全体サイン会に個別サイン会にお見送り会とかの抽選券付き
0767名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:30:44.35
>>735
れんれんの大好きな神宮寺の乳首が見れるよ
0768名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:31:09.60
まぁレイワはあんまり私さん連呼は激しくないね
お前は平野への冷やかしレス多い
0769名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:31:20.00
朝ちゃんと起きてここものぞかず御苑お散歩して桜見て色々買い出しして帰ってきたおー
帰りに買おうと思ってた塩餡バターパンがなかったのだけが心残り
0775名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:31:58.23
ふうまろと重岡は平野に冷たくしたとかくだらない理由だっけ?
0776名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:32:05.13
そのしつこさで平野アンチにも指摘しろよwキンプリアンチもしてる基地なんだからさ
外部アンチ守りやがって
0777名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:32:12.80
この間平野の弟妹見た
0778名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:32:21.66
>>744
スタダ俳優のバーターにどんどん押し込んでくるんだろうな
0779名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:32:39.14
>>744
前髪あげちゃダメってグループ内規則でもあるんだろうか
0780名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:32:40.22
ケーポって男は強いけど女はそこまで強くないイメージある
0783名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:32:52.08
私に絡む奴らは内紛大好きババア
外部アンチに激甘w
0787名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:33:32.88
福くんが行く学部は留年率が3割越えてるよ
0788名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:33:34.30
【速報】
海老名市と伊勢原市が合併を発表。
新市名は「伊勢海老市」
0790名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:33:41.84
お前が外部アンチ指摘してるの見たことないしなw
0792名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:34:25.82
>>744
ジャニがどんどん下火に
スノーマンと並べてみ
0795名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:34:32.57
>>781
民放は無理だけどNHKとかネトフリHuluならわからん
0796名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:34:33.61
神宮寺の企画は30分だからまた発狂しそう
0799名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:34:37.87
しかも贔屓がアンチされたらスルーできないし内部に返しまくるww
お前らに私さん連呼されたところで鼻で笑えるわ
0804名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:35:12.72
>>744
アイドルをやる気はあるのかだけ気になる
プロのアイドルやるなら応援しなくもない
0805名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:35:21.26
>>795
NHKとかもっと無理だろ
今まで何も出たこともないのに
0806名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:35:25.53
>>779
言うてジャニも若い子ほぼ前髪下ろしてるしマッシュ率高いやん
0808名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:35:35.12
伊勢海老はエイプリルフール
0809名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:35:41.86
そういえばニジューがやってるアマプラのCMは自然な日本語だね
0810名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:35:50.53
ジャニはまじでネットの愚痴垢アンチ垢とかどうにかしないとヲタが疲弊してる
0811名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:35:56.50
日本人前髪好きだよね
0812名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:35:59.39
ボーイズグループ次から次へと誕生しすぎ
0814名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:36:02.36
アニマルスレでも
残留粘着に注意 
岸攻撃に注意  
神宮寺のしつこい女ネタに注意
アンチには外部指摘

私はこれしてるけど
私さん連呼の奴らは内紛しかしたいからw
0815名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:36:11.35
強豪と同発で叩かれたら意味わからん
0818名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:36:31.44
スタダは佐野勇斗のとこもイマイチなのに
0819名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:36:32.91
ビジュアル的にはジャニ負けてる
ダンスとかはどうなんだろうね
ジャニのいいとこはクソブサでもそれなりに現場の場数踏んでるところ
0820名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:36:40.35
早速重岡省いて花見に行って2号岩本最低だな
0821名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:36:55.29
みんな髪の毛黒いのヤダ
0822名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:37:09.77
>>814
訂正
内紛しかしたい→内部しかしない
0824名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:37:35.87
>>805
NHKは永瀬お気に入りなんだから無理無理
0825名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:37:36.82
椅子の子BLやらせたら敵よ敵
0826名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:37:37.60
今はスノみたいにすらっとしてて踊れるグループが人気だから子供っぽいのは受けない
0828名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:37:49.17
外部アンチに激甘で内紛しかしないクソババア

これが私さん連呼たちの正体w
0829名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:37:57.59
>>805
ただのお遊びネタにそこまでマジレスせんでも
0830名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:38:06.78
ジャニはジャニとわかるカラーがあるけど
今の若いジャニはそういうのよりケーポ路線がいいのかね
0833名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:38:28.38
>>827
猫はDISH//で佐野はM!LKじゃなかったっけ
0834名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:38:31.15
>>827
トンカツのとこはDISH//で皿投げるとこだよ
0835名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:38:31.51
>>744
全身見せようと引きすぎで顔分からんお
0836名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:38:32.96
ジャニは舞台がどんどんなくなりそう
ドリボも今年は光一が演出自分の舞台で無理そうだしだれがやんのかねトンチキ
0838名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:38:47.35
NHKなら岸のバラエティもあったじゃん
0839名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:39:05.91
チャリチョコおもしろそうだよね
0840名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:39:15.44
>>751
検索してもすぐ出てこないかもしれんのはええんかのう
0841名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:39:17.21
>>810
それと配布垢もどうにかしてほしいわ
承認欲求満たしたい犯罪者とそれに群がるやつらのせいで売上に多少は影響してると思うから
0843名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:39:34.09
花見してきたけどもう夏だった
0845名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:39:41.75
動いてる実物を見るまではなんとも
だいたい加工されてるから
0846名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:39:43.78
>>820
わざわざインスタに載せた2号性格悪い
0848名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:39:57.93
スタダってアイドルより俳優でやっぱり成功させてるし
0849名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:39:57.99
>>781
これ素人が作ったん
肖像権侵害じゃね
0851名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:40:12.94
>>835
スノは引きすぎててもブサなのわかるよ
この子らもこれくらいなら顔可愛いのわかる
0852名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:40:15.51
新宿御苑なうだけど外人ばっか
0853名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:40:23.84
平成セクゾもショタ売りで苦労したし
嵐は奇跡だった
0857名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:40:39.53
けんしげひー何かあったの?
0858名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:40:41.69
カッとなりやすいのなんとかしたい
道をあけない狂ったじじいと喧嘩してもた
0859名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:40:49.14
>>792
8人だから平成と並べてみたら平成ずんぐりむっくりしてた
0862名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:40:56.75
>>744
座ってる左側の子は星星と英語やってた子?
0865名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:41:40.86
>>853
嵐は全員高校生でしょ
そっちは小学生中学生だよ
0866名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:41:43.25
教場おもろくてもずっと見ちゃう
0867名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:41:45.72
>>810
愚痴垢はアンチだと思えばなんとも思わない
0868名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:41:45.95
ジャニが終わる日が来るかもしれんな
0869名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:41:46.30
>>847
キンプリかセクゾ横に置くくらいしないと無理や
0872名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:42:12.08
>>744
みんな取って付けたような黒髪ヘルでワロタ
0873名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:42:13.78
中居のtwitter本物だった
0877名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:42:30.43
>>868
スノと目黒のごり押しやってたら潰れるわ
0878名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:42:31.58
>>857
WESTつべの後に2号のインスタ見れば分かる
0881名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:42:35.07
中居とか誰が興味あるの
0882名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:43:02.08
>>858
城下町にお忍び中の姫だと思って暮らせ
0883名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:43:05.17
キスマイヲタですら中居のことあんまり好きじゃないのに
0884名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:43:07.93
アンガーマネジメントができない社会性欠如な人が増えてよく事件を起こしてる
幼稚なんだよ
0889名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:43:29.35
最近はKポも低年齢化してて問題になってる
この前12歳がデブした
やめとけ休養するでって言ってあげたかった
0890名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:43:35.92
教場TVerでやらないかな
0891名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:43:42.14
日本の事務所でデビューする男性アイドル見るとジャニに受からなかった人たちなんだなって目で見てしまう
0897名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:44:24.89
>>868
そう言われ続けて20年くらい経ってない?
0898名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:44:31.22
美少年なら終わりを回避できるそうだ
0899名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:44:32.42
>>820
早速ってあのつべの収録がいつだと思ってるの
0901名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:44:45.91
>>852
自分も桜吹雪の中でお花見中
見納めだね
0902名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:44:47.15
名古屋系の地下男子アイドル最年長30歳だった
0903名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:44:52.81
二宮が中居に構ってちゃんすると予想
0904名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:44:53.67
>>858
相手が強面のヤクザだったら腹立たなかったでしょ?
0906名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:45:22.51
>>744
アイドルが好きじゃなさそうな奴ばっかり
ボーイズグループだからそれでもいいのかな
0907名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:45:23.33
今日ジョブチューン藤原と長尾
同じグループに2人って珍しくね
金曜22と火曜22の番宣だろうけど
0908名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:45:28.57
>>891
でもビジュ良い子もいてそういう子の憧れの事務所じゃ無くなったんだなと寂しさを覚えてしまう
0909名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:45:29.30
>>904
たぶん腹立ったと思うし
ヤクザさんは意外と気の強い女好きなのも知ってる
0913名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:01.66
美少年は背の高い二人が歌も演技も上手いらしいから伸びるかもね
0914名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:07.58
>>908
イケメンならタッキーに落とされた可能性が
0918名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:19.87
>>909
嘘だね
絶対喧嘩にならなかったよ
お前は相手を見てるんだよ
0921名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:39.83
今はスノとなにわが絶好調だよ
0924名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:48.08
>>913
佐藤がやらかしてなければもっと勢いついた
0926名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:54.39
2号インスタまだ50万人いかないんだ
0928名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:47:04.28
>>744
左から二番目の人トラジャにこんな顔いなかった?
0929名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:47:17.72
那須は演技下手だよね
0932名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:47:30.85
ジュニアもトラジャも顔すら知らん
0934名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:47:38.94
>>909
すぐに腹が立つのは何か不満をかかえてるからじゃね
0935名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:47:40.83
岩本意外としっかりしてるんだね
見直した
0937名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:47:52.72
那須と言われても顔も浮かばない
0941名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:48:07.14
>>913
顎の人の歌をヒロムが気に入ってたのは知ってる
0943名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:48:09.37
那須はジャニセンターって感じ
0944名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:48:10.14
>>806
そうなんよなみんな前髪うっとうしい
静止画じゃなくなるとがちで顔整ってるのが実はいないんだろうな
0945名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:48:18.29
かまんよの子相葉ちゃん好き好き言ってるのきゃわだったのに
0953名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:48:42.42
那須は顔は悪くないけど演技は下手
歌は知らん
0955名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:48:51.03
那須誰なの金髪の子?
0959名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:49:12.91
>>935
重岡病まなきゃいいけど
説明メールもまだ駄目と言われて目が死んでいくの怖かった
0963名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:49:22.86
センバツのメダルが幼稚園の運動会みたい
0965名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:49:35.83
いや那須演技上手いから
0969名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:49:47.22
那須ってマイファミリーの人?
だったら下手だった
0971名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:49:50.77
金指は急に色気出てきた
0973名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:49:55.97
>>926
最近始めたばかりだし宣伝していないかは
0974名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:49:59.55
>>934
道をあけてもらえなかったからね
チャリだったんだけどベル鳴らしてもすみませーんとおりたいでーすって何度か言ってもあけなかったからぶつかったった
0976名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:50:16.06
>>958
親が更年期の時毎日のようにぶちギレて本人も大変そうだった
0977名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:50:17.12
>>955
ガッチャマンみたいな70年代タツノコプロ作画顔
0983名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:50:37.27
HEROの映画版って配信してるところある?
0984名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:50:43.78
>>974
聞こえなかったかもしれないのに
お前最低だな
0989名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:51:06.52
>>918
見てないよ
昔はそういうのとも喧嘩してたから
0990名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:51:08.91
ピアノコンクールの打ち間違いはずい
0991名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:51:10.66
VS魂を見たことないから那須くんの顔が浮かばない
0993名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:51:20.95
>>959
何を病むの
あの三人色んな組み合わせで二人でよく出掛けてるけど
0994名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:51:27.12
勝利の顔以下はデビュー出来ないようにして
0995名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:51:32.62
2号っていつも中目にいる
LDH近いから?
0996名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:51:39.66
>>984
連れの嫁は聞こえて道を譲ってたがそれじゃ通れなかった
0997名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:51:41.92
WESTのつべあちこちに失礼
0999名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:51:48.37
ぶつかったら金取られるかもしれないのに向こう見ずすぎる
1000名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:51:48.40
かまんよ最初見た時金髪で良い演技してて菅田将暉的な新人俳優かと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。