X



☆【画像】13558

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:28:33.98
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13555
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680286812/
☆【画像】13556
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680305935/
☆【画像】13557
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680316525/
0045名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:51:05.86
現地休憩になったよー
1日目のやってる人と2日めの人半々くらいだったけど羽生どうだろ
0046名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:51:20.92
ʕ→ᴥ←ʔ੭*⁾⁾ カモンカモン
0050名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:51:46.27
>>45
お、ありがとー!半々かwこりゃわからんw
0051名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:51:47.73
>>45
ありがとう!゚.:*。・ヮクヮク(o・ω・o)ヮクヮク・。*:.゚どちらかなー
0052名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:51:51.14
>>45
レポ乙
第3のプロやってる人はいなかった?
0054名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:51:56.35
一部おわた
オープニングの歓声やべえw
最初音楽が聞こえなくなった
腹ガバ眼福ですた
羽生は踊りながら捌けていってた
0055名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:51:58.22
>>42
デザイナーさんが狙って作ったわけじゃないのかな
0056名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:52:00.56
現地さんよろしくねー
0058名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:52:09.14
キャプション読みたかったからありがたい
レゴ作家さん親切で配慮が行き届いた方だ
0059名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:52:10.80
>>45
乙です
じゃあやっぱり今日はオペラ座か阿修羅なのかな??
0060名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:52:16.17
>>45
お!
でもどっちかって感じなのかな?
やっぱり2プロのどっちかみたいな感じかな
0061名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:52:22.20
>>31
腕のあたりが波と鷹の爪を彷彿とさせるからかな?
アンディウォーホルと並んでるなんてさあ
めっちゃ見てみたい
0063名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:52:23.36
>>54
レポ乙!はにたん今日も素敵だったんだね…
0065名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:52:43.77
あー大阪楽しそうだな〜
0066名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:52:57.82
20分製氷だから14:10再開かね
0068名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:03.04
今日はオペラ座じゃね
でもジャンプきついかな
0069名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:06.56
@
#SOI2023大阪 楽製氷中〜

羽生くん今日もかっこいいーーー🙌
暗闇の中、出てきた気配だけで声援が😆💖
0070名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:10.65
Japanese figure skater YuzuruHanyu
0071名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:11.14
レポありがとう
今日も羽生元気でよき
0073名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:27.35
アイス食べながらレポ待ちしてるw
0076名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:39.41
羽生だけ第三のプロあると思う?
0077名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:48.24
>>62
横浜の3塁になる!
まだ発券してないけどw
0078名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:57.71
>>37
めっちゃすごいことだよ
世界配信だからね
0080名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:22.54
今日もイケ散らかしてたらしいな
0081名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:25.36
@
SOI大阪3日目
会場はびっしりの観客😊
オープニングは、ゆづくんの登場が分かってるから、明るくなる前から興奮でザワザワ🥰
あまりにも美しいスケーティングで、体感1秒で終わった😂
#羽生結弦
#SOI2023大阪
0082名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:36.16
>>37
ディズニー+さん配信ノGIFTは料金も良心的で
映像も綺麗でアングルいいから何度も見ちゃう
0083名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:46.57
ファントムの可能性高いかな?
どうだろ
0084名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:59.90
@
#SOI2023大阪
最終日、人それぞれって感じ❄⛸

1日目のプロをやる人も
2日目のプロをやる人も色々🥹👍

つまり、、羽生結弦が何を滑るか
全く分からない😳😳😳💞💞

羽生結弦のみぞ知ると、、。
0086名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:55:18.96
今日もサラ髪でピュアピュアな顔してたんだろうか
0087名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:55:19.18
1日目行ったときは最初わかんないから静まり返ってたけど今日は暗い中で羽生出てきたときからヒューヒューすごかった
羽生暗闇で笑ってそう
0088名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:55:22.58
草太はイエスタデイか
0090名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:55:47.76
羽生の時だけ時空歪むよな
0091名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:55:51.99
@
ジェイソン以外はみんな1,2日目どちらかと同じプログラムやってます!!!
ただしジェイソンはノッテでやってくれたThe Impossible Dream!!!
羽生さんはどうなんですか!!!!!
#SOI2023大阪 #SOI2023
0092名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:55:55.94
脅迫様来たら羽生いじわるだわー
0098 【小吉】
垢版 |
2023/04/01(土) 13:56:16.79
終わるの何時?
何時ごろに会社のトイレに駆け込んでレポ漁ればいい?
0099名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:56:17.57
>>37
世界配信の権利を買ったってことだもんね
1桁違うんじゃないかなぁ
0104名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:56:50.30
ブラウンは3日間とも変えてきたか流石プロ
ってプロじゃなかった凄いなブラウン
0109名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:05.59
>>54
ひゅーひゅー祭りの空気が昨日で出来上がったね
いいねいいね
0111名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:13.69
羽生レミエンやろうよ!!
0112名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:24.40
脅迫様て何?
マジ分からん
0115名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:46.96
ハクあるかもよーw
ハァハァの人エアハァハァになるね
0116名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:47.71
>>54
腹ガバ堪能させて頂きました!目が喜ぶわーー!
0117名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:56.42
大トリだししっとりじゃない気がする
0119名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:58:12.15
>>111
コールアンドレスポンスにはもってこいの地だしな
0122名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:58:24.34
ここはぶち上げて終わるでしょー
0125名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:58:32.08
どこか振付変わってた?
0131名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:59:07.75
@カメラどこー?
ショートの上にはあるけど

@前半終了~
モニターにリプレイなし。
0133名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:59:10.04
山本2日目
ダースベイダー1日目
宮原1日目
島田2日目
ペア2日目
アイスダンス2日目(?)

みたいな感じだったかな

ジェイソンのどっちだっけと思ったらノ
ッテの時のか
0137名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:59:40.71
そいやハク中見てないな
現地か?
0140名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:00:02.15
>>104
ノッテ前から日本にいるのに準備万端スゴ
0142名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:00:05.94
>>118
あー!なるほど!
わいずーっとここにいるのにいつの間に新たな様が爆誕したのかと思ったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況