X



☆【画像】13559
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:09:27.35
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13556
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680305935/
☆【画像】13557
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680316525/
☆【画像】13558
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680323313/
0852名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:07:59.78
>>813
他にも
本人を前にして何度も
転けなければ自分が勝っていた
0856名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:08:23.53
>>818
伝説は
4/3.4.5~奥州
4/6.7.8.9~横浜
へと続きます

奥州・横浜はチケット購入まだ間に合います
チケット好評発売中?
0861名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:08:55.92
現地です
間近でハク様見て放心状態
後ほどレポするわ
0864名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:09:45.01
>>856
追加したいけど宿の正解がわからん
どこに泊まればいいのか
0865名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:09:57.21
>>794
見たい気持ちわかるよ
ベストマッチだもんな
0866名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:09:58.69
わい地元だけ全部行くと決めていった大阪民
行ってよかった!昨日の休みもらうのが一番しんどかったけど
これで思い残すことなく横浜は我慢できる
日程的金銭的に行けるけど迷ってるって人はぜひ行ってほしい
0869名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:10:05.07
>>834
ヘアセットしてお着替えしてどういうこと?
時間狂ってる?
0873名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:10:07.98
>>827
マリニンスケスケ
これはにたんが着たら死人出る
0874名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:10:09.26
>>818
投稿内容羽生のことだけどいいんかw
いやわかるけどw
0876名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:10:32.53
>>554
羽生アンチと仲良く絡んでるマークスをスケオタの良心とかw
本人か
0879名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:11:24.76
>>866
おめ!
羽生は絶対後悔させないよね
できたらレポよろしくとくに今日の演技
0881名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:11:41.48
>>704
昌磨くんも素敵だよね😍
楽しんできて💖
0882名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:11:48.51
>>856
奥州・横浜厳しいのかな
欧州そんなに箱大きくないよね
0883名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:11:52.73
>>873
ほんとだー
ランビとかがよく着てるやつー
0884名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:11:52.98
ハク様は緩急の緩だと思ってたのに現地組が衝撃を受けてて
独立した神プロでもあるんだ!と嬉しい驚き
0885名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:11:59.63
奥州行く人宿どこ取ってる?
0887名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:12:01.67
>>847
同じ広島人だけど新幹線で乗り換えのほうが楽じゃないかな?
2月羽田空港混んでて羽田上空から降りるまで30分位待たされたよ
0888名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:12:10.22
どっかに富豪券落ちてないかな
0891名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:12:37.07
>>847
広島出身だから中四国から大阪より東に行くことがどんっだけ大変かはよくわかるけどそういう言い方はよくない
せっかくみんな行き方教えてくれてガンバレって言ってくれてゆのに
0892名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:12:48.80
>>884
横浜でもハク様やってくれるといいな
ハク様近くで見たい
0894名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:13:09.94
>>818
確かにこの中でハク様は異質になってしまうから着替えてよかったのねw
0895名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:13:14.33
>>861
ええもん見れたね
レポのんびり待ってるよ
0896名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:13:20.05
>>281
レポありがとうー
ハク様でもう通じるんだな
オタの共通認識w
衣装本当に綺麗そうでそれ着た羽生真近で見られたのうらやま
0897名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:13:24.15
初めて羽生を見た一般もハクさまにウットリしてるみたいだね
0898名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:13:25.15
宇野はまた偉大な魂か
昨日の羽生のキャーキャーが羨ましくてSPのしっとり系やめたんかな
0904名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:14:14.65
羽生の時にアナウンスがみなさまお待たせいたしましたって言うところ今日も結構ウケてた
0905名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:14:22.37
>>829
木原と身長同じくらいじゃね?
175はあるな
0906名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:14:23.66
>>892
わいは横浜2日行くけど大阪でやったプロ+レミならどれが来ても嬉しい
0908名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:14:28.33
>>897
あれはあの近さで見たら目が目が目がぁぁぁってなるやつ
0910名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:14:41.56
横浜大楽はレミだと予想
この流れで一番盛り上がるレミで占めるのが羽生っぽい
0912名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:14:47.95
>>866
年度末だもんね
全通できてオメ
しかしとんでもなく衝撃的な3日間だったんではw
0914名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:14:54.81
@
鳥肌立ってひゃーーしか言えんくらい綺麗な人だった
0915名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:14:56.68
@初めて羽生結弦さんの演技を生で観たんだけど、凄かった……奇跡みたいだった……………

@初めて #羽生結弦 くんを生で拝見しました😆羽生くんは没入感が凄かった…。スケートの巧拙は全く分かりませんが、とにかく音楽への感度が凄くて、ある種の異質感。観客を惹く力が半端なかったです。

もう早速おかわり希望

#スターズオンアイス
#StarsOnIce
0918名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:15:12.96
>>818
はにかわいい
この中にハク様おったら異界感すごかったろうなw
0921名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:15:40.61
>>892
わいも横浜行くから見れたらうれしい
もちろんなんのプロでもありがたく見させていただくやで
0923名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:15:47.84
>>704
同じ板にあるウノタの巣では激しい羽生下げがSOI期間中すごいのに
0924名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:15:55.70
海外羽生ファンからの各国語のお願いが凄いなw
0925名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:15:56.69
>>906
実は横浜3日アリーナ取ってる
うち1日はハク様にあたってほしいなと
0926名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:15:56.73
#SOIでうまく検索できないと思ったら他のが機能してた
#SOI2023大阪 #SOI2023#SOI大阪
0927名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:15:57.26
>>456
自分もハクは好みじゃないから同じ意見の人いるかと思ったら、リンクカバーとかワード出過ぎやん
0928名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:15:59.27
ギャーより上はヒャーだと知りました
人間驚くと声が出ないな
0929名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:16:05.03
いつも英語でツイッタにいるたぶん日本人の人
最前3枚取れたって言ってチケットアップしてたけど1枚3万円もするのね
0932名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:16:23.98
ねえねえハク様はここ専用?
ツイで誰も使ってないからハク様言ったらバレる?
0933名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:16:27.93
>>827
宇野と友野ホントにちっさいな
小学生みたいだ
0934名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:16:37.99
レミエンレミエンレミエン
羽生さんウチらにも回収させてくれ
今度はきっちりコール&レスポンスやりとげる!
0936名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:16:45.98
ワイも横浜銀行行くで!楽しみ!
0941名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:17:23.11
大阪今日までだったのか
楽なのに放送や配信もないのは惜しい
0943名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:17:35.91
こんだけGIFTの切り売りしてるのに横浜はアリーナから◎だらけなの逆にすごい
まじでオタ減ったなぁ
FaOI当選祭りとアーのFC先行としつこい宣伝祭りでいやな予感はしてたけどさ

この落ちぶれマリニンに同行してるアリにも見られちゃうんだろうなぁ
0946名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:17:50.73
>>941
ねーーー今日なら余裕で見れたのにー
0947名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:17:53.97
>>887
新幹線だとトータル7時間かかるよ?
前乗り必須
0948名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:17:54.49
まさかのここからずっとレミエンとかでも面白い
0949名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:17:58.69
>>915
羽生のすごさは生で見ればすぐわかるよな
0951名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:18:17.56
怪人→阿修羅→龍
このシリーズの次は森の精霊ホプレガ?とか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況