X



無農薬米1626
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 18:36:38.80
上手く荒らせないとすぐ発狂するなこの基地
0954名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 18:37:16.56
馬粘着はギャオオオンが口癖なんだね
ゴリラが口癖の壱粘着やブスが口癖の毒粘着と同レベル
0956名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 18:37:26.35
ねとらぼで一位になっても馬だけは何も言われなかったよね草
0958名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 18:38:03.14
>>951
^^じゃなくて^^だから
二度と間違えるなよ
0959名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 18:38:15.06
>>956
馬一位のコピペ貼って即座に陽たんガー始まったのなんだったんだろう
0960名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 18:38:18.61
>>956
言われてるじゃん

310 名無し草[sage] 2023/04/01(土) 16:21:47.05

何で馬にだけ1位って書いてるの?
0962名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 18:38:38.19
>>956
ん?馬は壱婆と銀婆が入れてるだけだから本当の人気じゃない!ってさっき一生懸命主張してたよ
0964名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 18:38:59.99
>>944
からまりは馬婆じゃないって言ってるのはむしろ馬だけ守られてるって主張してる婆の方じゃないの?
0965名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 18:39:09.30
>>959
○婆ガーでモメサが始まることを察知した
0968名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 18:39:33.11
馬も普通にいろいろ言われまくってるのに馬だけは守られてると思い込んでる婆はまじで文盲なの?
0969名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 18:39:43.57
>>960
これは書き方に対して何で?って言われてるだけの純粋な疑問やん
0970名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 18:39:46.20
>>967
え?だから言われてるじゃん
日本語読める?
0971名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 18:40:09.26
>>960
これを馬に文句言ってる書き込みだと思ってるの?
0972名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 18:40:27.07
>>969
普通に馬婆ガーしたくて言ってるやつじゃん
その後実際にそういうレスついてるし
0973名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 18:40:39.67
>>968
馬は?って聞かれたりなんで馬だけ一位って書いてるの?って聞かれるのが特大粘着なんだよね
0974名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 18:40:59.61
>>970
は?これが?
言われてるっていちゃもんつけられてるって意味だよ
0975名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 18:41:02.11
>>968
自分しか叩いてないの把握してるから他婆は叩いてない=守られてるってことなんじゃね
乗っかってくれる婆がいたら言わないでしょこんな事
0978名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 18:41:39.52
>>974
それ以外にも馬のは本当の人気じゃないから!とか言ってるのもいるけど見えてないの?
0979名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 18:41:47.47
馬だけなんで一位って書いてあるの?は本当に何で?ってことでしょ何か卑屈になりすぎてない
0982名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 18:41:59.27
その後馬婆ガー始まってるしね
0983名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 18:42:18.72
>>979
普段自分がやってるモメサの流れと同じだからわかっちゃうんだろうね
0984名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 18:42:22.95
>>980
してるじゃん
銀婆や毒婆より馬婆って言ってるレスの方が多いよ
0986名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 18:42:52.92
スレで1番多いのが馬バーガーの時点でおかしいこと言ってるよね🤔
0987名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 18:43:51.97
馬婆ガーしながら馬婆ガーされてない!って言ってるのほんと草
0988名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 18:44:11.94
基地が騒ぎ出したらバーガーレス抽出してあげるといいんだね
絶対バーガー我慢できないだろうけど草
0989名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 18:44:35.12
>>979
そこから馬婆ガーが始まった流れは見えないの?
0990名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 18:45:05.84
うたプリ燃えまくってんね
0992名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 18:47:07.61
1番最初に馬婆ガーされたのも馬婆なんだけど
馬婆ガーだけされてないとは一体

199 名無し草[sage] 2023/04/01(土) 16:00:56.15
いつものネガキャン馬婆でしょどうせ
早く米から去ればいいのに

365 名無し草[sage] 2023/04/01(土) 16:31:42.43
また不人気毒婆が暴れてるの?

461 名無し草[sage] 2023/04/01(土) 16:46:08.75
>>453
つまり銀婆が人数の割にドケチってこと?
0993名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 18:47:51.45
>>992

ネガキャン馬婆
不人気毒婆
ドケチ銀婆
0994名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 18:48:27.60
>>983
わかっちゃうとかじゃなくて実際にその後馬婆ガーが始まってるから言ってるんだよ…
ちゃんと流れを読め
0995名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 18:48:58.72
>>992
しかも1番数が多いのが馬バーガーっていう
0996名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 18:49:45.63
毒婆ガーと銀婆ガーよりもこのレスの方が早いのも草

346 名無し草[sage] 2023/04/01(土) 16:28:24.10
こういうランキング貼られて馬婆ガーされないところお察し
0997名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 18:49:46.17
粘着基地都合の悪い事は聞こえないふりしてるのホント
1000名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 18:52:17.57
>>919
いや無農薬の時もあった
ぱったりなくなったのは開示が楽になってから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。