X



れんすけ362
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:50:11.77
まったり⚽スレ

週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011
0002名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:50:35.89
くにちぎ婆おめでとんホ~;;
0004名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:51:02.81
潔の誕生日に潔蜂燃料;;めでたい;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:51:35.27
オレンジレンスケ;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:51:40.88
お嬢みっちゃ太ってる;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:51:50.12
はー;;お嬢さあ;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:52:16.70
ファッション闇堕ちレンスケ;;
0013名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:52:21.97
蜂婆は回想終わったらまた黒名にイライラする;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:52:53.09
レンスケなんで闇堕ちムーブしてたの;;
0019名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:52:53.70
公式カプではないけど名前呼びはいいよね;;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:52:59.89
エゴ汁ブシャー=射精;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:53:17.07
やっぱかけられてたの?;;
0026名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:53:42.95
蜂婆煽りなんなの;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:53:44.61
ホモレイプされて曇ったきんにくんの動画;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:53:52.76
名前呼び山賊していい?;;
0030名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:53:53.45
エゴくに公式なんだ;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:53:59.33
カイ潔婆ここもお外もマンボウより弱いのばっかり;;
明確な爆破の前に終わりそうだよ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:00.65
今のお前がどうたら言ってるしこの中途半端な無個性一護で行くかんじだね;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:01.40
🛁🐥😜🛁🪧     🏃‍♀🍓
0034名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:06.71
エゴ折角アニメ最終回で株上げたのに台無しだよ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:19.54
ファッション闇堕ちダサい;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:28.45
後輩女子と押しかけ女房が旦那と彼氏に「俺の事見てろよ」って焚いてる金城;;
はー金城ご意向男女カプ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:45.50
エゴ汁ブシャーされた一護;;一護;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:50.03
>>31
生き返るのも早いから燃料ちょうだい;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:53.94
金城の後輩女子と押しかけ女房焚きしゅごい;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:59.36
でも絶対金城くにちぎ焚いてるよね;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:08.17
ここ誰一人として一護の闇堕ち心配してなかったの草;;
はよ闇堕ちやめろばっかり;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:09.73
>>38
俺の事見てろって凛潔のこと;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:19.93
凛ちゃんも潔に俺だけ見てろって言ってたような;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:20.41
スンザーきゃわ;;ずっとスンとしててほしい;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:38.47
>>42
金城しゅごい;;烏ちゃんは先輩女子で焚いてる;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:56.92
>>47
見てろって言うのメス側だよ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:59.23
凛ちゃん雌なの;;婆凛じゃん;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:56:15.63
潔は元々左使えてたって;;
0057名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:56:29.95
潔は主人公だから特別に複数のメスを侍らせていいんだよ;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:56:31.06
潔凛潔はお互い俺を見ろしてるからリバリバだよ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:56:34.45
2月に予約したカイ潔本1ヶ月も遅延してる;;
とんホいい加減にして;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:56:38.72
後輩女子押しかけ女房「俺のことちゃんと見てろよ」旦那彼氏「うん」;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:56:46.81
左右いけるってリバなの;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:56:48.90
俺のこと見てろっていう方がメス;;答えが出たね;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:56:53.48
>>49
半年後に妖怪になるから見てて;;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:57:04.92
はーレオ嬢はメス;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:57:06.18
くにちぎ潔凛なのかちぎくに凛潔なのか悩ましい;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:57:11.22
凛婆爆破;;時代は婆凛;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:57:16.83
左利きは攻め;;右利きは受け?;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:57:31.18
>>48
俺の隣で俺が世界一になるの見てろって言って潔が同じような返ししてたよ;;
0071名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:57:37.40
婆凛地雷;;凛婆がいい;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:57:44.85
両刀一護はつまり;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:57:50.39
>>62
潔も凪に言ってなかったっけ;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:57:59.85
代表戦の俺を見ろ合戦すこ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:58:03.87
俺の事だけ見てろよはエピ凪でも本誌でもレオが凪に言ったから金城がかなり焚いてるセリフだよ;;;;
0077名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:58:06.52
潔凛潔のリバは見れる;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:58:40.03
>>49
今回のスンもすこすこ;;相変わらず目がかっこいい;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:58:40.15
冴に俺を見ろ凛って言われたら凛ちゃんどうなっちゃうの;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:58:51.97
>>71
金城が凛ちゃんはメスって言ってるんだよ;;受け入れて;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:59:14.91
>>73
ライバルリーだね;;
ちゃんと見てたよストライカーが返答;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:59:28.70
潔凛は逆カプにしか見えないよ;;身長差えぐい;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:59:36.13
くにちぎ婆これで残るかな;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:59:37.92
潔もメスってこと;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:59:40.39
会いに来て俺のこと見てろよって言うのって攻め臭いよ金城;;
0093名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:59:43.71
>>81
兄ちゃってときめいて凛冴エターナル;;
0095名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:00:04.18
俺を見てろはつまり別に特別でもないってことだね;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:00:22.73
引き出し少なすぎない;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:00:27.74
>>89
うーん;;実際はちぎくに燃料だし萎えそう;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:00:28.60
〜はメスとか言い出すから何でもありになってるね;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:00:35.23
ハーブが相殺されようとしてる;;助けて金城;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:00:43.21
>>95
そうみたいだね;;
今のとこオンリーワンはれんすけとパートナーだけ;;
0103名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:00:44.77
ファッション闇堕ちダサいよ一護;;
0105名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:00:56.85
凛ちゃんも俺を見ろって言ってたからメスでいいかな;;
0106名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:00:57.32
>>84
;;;;
頑張って婆凛に慣れるね;;
0110名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:01:18.45
雌マウント気持ち悪いことしかわからないよ;;
0111名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:01:26.81
>>98
凛メス確定するから潔婆が主張出来ないの大草原;;
0112名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:01:32.98
はー婆凛するしかないの;;;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:01:55.32
パルコ完売

メモボード レオ オシャ 一護
ボンゴレリング レオ オシャ 一護
クリア下敷き レオ
ネックストラップ レオ オシャ
ナップサック レオ
ダブルアクキー レオ

↓以下は完売してたけど今日から在庫復活

アクスタ レオ 一護 オシャ
クリアファイル レオ
トレーディング缶バッジ
トレーディングアクリルカード
トレーディングミニクリアファイル
0115名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:02:00.86
>>111
これ;;
ホール婆いましんでる;;
0116名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:02:01.62
凛ちゃんの場合まともに絡んでるの冴と潔しかいないから;;
0117名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:02:02.97
>>109
やったー年下生意気女子で焚くね;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:02:10.23
私はずっと凛ちゃんのことしか見てないから心配要らないよ凛ちゃん;;
0119名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:02:25.18
>>111
ホール婆都合悪いから絶対言わなそう;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:02:31.02
今回のお嬢から一護;;レオ復活時のレオから凪;;代表戦の凛ちゃんから潔と潔から凛ちゃん;;ライバルリーの潔から凪;;
パッと思いつくだけでこれだけあるよ俺を見ろ;;
0124名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:02:45.29
>>116
ドピュもいるよ;;殺されかけた仲だよ;;
0125名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:02:51.25
>>111
ホール婆も俺を見てろメスご意向カプ主張してこ;;
0126名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:02:55.96
>>114
一護のボンゴレリングも完売;;おめでとんホ~;;
0128名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:03:21.61
潔凛二次はほんと挿れてなきゃ逆カプって言われても不思議じゃない感じだった;;
0129名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:03:25.65
潔が他キャラより多いから潔が一番メスってことだね;;
0131名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:03:52.55
>>128
ブルロそういう作風多くて萎えてきた;;
0132名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:03:54.37
>>129
潔凛確定だね;;凛ちゃんはメス;;
0133名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:04:04.67
んもー;;すぐ雌雌言うからこんな事に;;
0134名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:04:05.30
はー公式擬似ノマ素直に羨ましい;;いいないいな;;
金城カイザー限定でいいから潔のこと雌焚きしてカイ潔にして;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:04:22.14
>>129
凛ちゃんが潔にいったから凛はメスだよホール婆;;
0137名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:04:23.31
>>59
同じ本買ったかも;;
サークルに問い合わせたら納品済で虎の処理待ち中って言われたよ;;
0139名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:04:32.61
雌主張アホにしか見えないけど本気でやってるの;;
0140名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:04:34.80
レオドリ婆とお嬢ドリ婆は敗北したからおとなしく座ってて;;
0141名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:04:38.11
金城はカイザーと凛ちゃんメス確定した;;
0144名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:04:53.78
>>121
こんなにあるんだ;;引き出し拡張して;;
0146名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:08.61
>>130
不人気煽りからの新規レオ婆は出る幕ないから座ってて;;
0150名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:29.98
自分の体に何をしたーもジャガーンで使用済み;;
0151名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:30.68
>>134
カイザーが女の子にされる危険性あるからやめなよ;;今の執着カプでいいじゃん;;
0152名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:37.55
>>121
エピ凪のレオから凪も忘れないで;;
テレパシーで凪が返事したから;;
0153名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:38.17
婆凛婆も百合になるの;;
0154名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:42.65
凛ちゃんは潔に俺を見ろ言われてもいたからリバだよ;;ベロ凛の時;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:43.45
メス主張は金城がしてるので;;
0158名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:08.22
顎クイする女の子なんか嫌;;
0159名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:11.15
はー凛ちゃんは公式メス;;
0161名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:19.45
まあここで爆破とか言っても意味ないし二次の変動次第だね;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:20.64
>>134
顎クイ腕ドン恋人繋ぎと頭ポンポンはやってる;;
0164名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:30.06
誰だか忘れたけど利き足と違うゴールした時?金城のネームの絵そのままにしてますってノ村が言ってなかったっけ;;
0166名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:35.21
多分カイザーもいつか潔に言うよ;;
0168名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:45.68
くにちぎに興味ないけど名前呼びだけは羨ましい;;;;
0170名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:49.58
>>151
それ潔カイじゃん;;
でも金城はそっちにする可能性高い;;
0172名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:07:14.47
>>161
そういう婆はここ向いてないと思う;;
0173名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:07:21.58
>>161
外の婆の反応が一番わかりやすいよね;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:07:56.15
>>167
初対面で3つもやるカイザーすごい;;
0178名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:08:00.28
誰もカプの変動なんて話してないのに;;
0180名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:08:07.23
いいないいな羨ましいっ;;
0181名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:08:12.80
ここで散々バロ受けが公式って騒いだけど外では焚かれて無かったから;;
0182名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:08:20.72
原画展初日でグッズ完売したら再入荷いつ頃?;;
0183名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:08:21.58
なんか今後も潔蜂くにちぎ凪レオ凛冴でエターナルしそう;;ネスカイはわかんないけど;;
0184名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:08:48.09
>>183
グッズ展開で匂わせ済;;用意周到;;
0186名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:08:56.37
スクワットするとモテフェロモンが出てミツバチみたいに婆がよってくるらしいから;;
一護のスクワットフェロモン嗅ぎ取ってお嬢が来た;;
0187名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:09:12.97
>>162
初対面の男にこんなことやられたらホモだと思うよね;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:09:21.84
>>186
エロスクワットしてる時に来たのは潔じゃん;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:09:28.95
カイ潔爆破しナーデ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:09:30.08
積極的な女の子すこ;;
0193名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:09:39.49
>>183
ネスカイはホモツーペアを信じて;;
0194名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:09:45.47
くにちぎ嬉しいけど金城の引き出しのなさがどんどん大きく露呈してく;;
0198名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:10:15.78
>>162
金城これでカイ潔婆釣っといてアナザー化で爆破とか酷すぎるよ;;
0201名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:10:24.24
短冊方言にしようとしナーデ;;
0202名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:10:24.84
一護姫の粘着ストーカーやめてもらっていい?;;
0203名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:10:33.00
くにちぎネームを折り込みチラシにしたり本格的に焚きだしてる;;
0204名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:10:35.60
短冊って方言使ってるの分かりやすいね;;
0205名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:10:38.58
今バレ見たよ;;
くにちぎ大燃料おめでとんホ;;;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:10:42.21
金城の気持ちいいって感じるパターンが一つしかない;;
0208名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:10:51.69
爆破だから〜婆は萎えるはず;;と言い続けてるけどそんなことないもんね;;
0209名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:10:52.49
>>181
バローの見た目がゴリラなのが悪いよ;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:10:54.26
外の反応とかここの婆共とかどうでもいいよ;;
大事なのは金城が何を出してくるかだよ;;
0211名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:11:03.87
申請すれば他国棟に行けるなら他国カプでも使えるね;;
0212名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:11:06.53
周りの男共を虜にする一護;;一護;;
0213名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:11:10.44
んもー短冊って何って笑われたの悔しかったの;;
0215名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:11:31.29
こことお外の差は今週の盛り上がりの差でわかるじゃん;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:11:37.89
一護のエロスクワットに釣られた潔お嬢はメス;;
0217名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:11:38.57
内容がどうとかよりお嬢の首がレーサー並に鍛えられてるし蜂も太くなってるのがショックだよ;;
アニメ最後の新キャラ達首がやたら太かったのもノ村作監の拘りだったの;;
0219名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:11:44.47
私もくにちぎにペア感感じたことないから焚かれ具合に驚いてる;;
0220名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:11:45.30
くにちぎ焚かれてるじゃん;;;;
0221名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:11:48.52
初期メン出しただけで公式カプとか痛いカプ婆みたいな事言ってるよ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:11:49.31
>>211
乙は毎晩烏ちゃんのところに夜這いに行ってる;;
0223名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:11:54.69
>>214
23巻のチラシにくにちぎアナタイムのネーム載ってたよ;;
0224名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:12:03.68
外で騒がれるカプを予想してるわけじゃないんだけど;;何なの;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:12:12.52
>>208
お外は本音言いづらいだけで実際萎えてるよ;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:12:23.83
天真爛漫な受けちゃんすこだからくに蜂ちょっと焚けた;;
0230名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:12:32.48
へ、俺?の後の潔蜂燃料が気になる;;
0232名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:12:48.71
私は推しカプ以外のハーブを悪ふざけで焚くためにここにいるよ;;
0233名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:12:52.91
>>210
とんホ原作ジャンル;;金城ありがとんホ〜;;
0234名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:12:53.14
>>223
ちゅっ;;電子だから知らなかった;;
0235名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:12:55.45
というか急に初期メン4人にグループ名みたいの与えたの何なの;;そういうのは早めに出しといて;;定着しないよ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:13:01.68
お嬢;;れんすけどなたって思ってごめんね;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:13:14.74
私は推しカプ堂々と焚いてるよ;;
0238名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:13:15.73
ハーブでわいわいしてたら冷静な俺かっけーな凛ちゃんみたいな婆が水差してくるのなに;;
0239名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:13:16.72
お嬢は乙女で後輩女子で錬介;;完全にくにちぎ;;
0240名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:13:21.38
>>217
イングランドとスペインで鍛えたんだよ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:13:25.95
公式主張するカプはどこも痛い婆ついてるから;;
0244名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:13:35.72
蜂婆とお嬢婆へのテコ入れ回だね;;
0245名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:13:44.02
>>225
ミヒャ呼びでガチ目にショック受けるカイ潔婆;;
0246名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:13:49.29
>>187
カイザーの顔でこれされると威力がすごい;;
0247名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:13:59.24
金城は総カプ爺;;信じてた;;
0248名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:14:00.51
>>241
出すわけない;;推しカプはお外で仲間と焚くし;;
0249名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:14:12.68
>>238
どぼじで凛ちゃんを殴るんですな;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:14:15.73
>>229
はー;;見た目も声もエッチ;;受け婆めちゃくちゃ増えた;;
0253名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:14:31.97
実際公式カプだよね凪レオとくにちぎ;;男女で焚かれてるのここだけ;;
0254名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:14:34.63
>>208
それを言いたいだけだから中身はないよ;;
0257名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:14:52.73
>>238
凛ちゃんかな;;
単閲もう来ないから支部に篭もる必要ないし;;
0258名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:15:06.43
自分だけ婆に囲まれた凛ちゃんが嫉妬で水差してるの草;;
0260名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:15:13.93
凪レオバロがLINEでわいわいしてたら水を差してくる凛ちゃん思い出した;;
0262名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:15:18.19
>>245
これ嫌だったよ;;
ロレがイタリア人で年俸1億以上の相手には距離なしなだけだと思いたいよ;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:15:22.24
田舎の港町に迎えに来るお嬢の解像度上がる;;
0264名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:15:22.25
ロレ登場でアナザー;;エピ凪映画化決定でアナギが露骨に目に付くようになって来た;;
0266名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:15:34.91
くにちぎ婆喜んでるけど俺を見てくれのページ後に爆破きそうで;;
0267名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:15:39.20
一護の名前呼びは初めてか;;ちぎくくにだね;;
0270名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:15:48.06
雌が積極的な方がすこなのが典型的な爺思考だなって;;
0271名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:15:48.23
>>264
アナギなんか一回も流れてきたことないけど;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:16:40.05
エゴ4ダサいよね;;惑星ホットラインは可愛いのに;;
0277名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:16:40.30
金城ここでくにちぎ忘れてる蜂忘れてるって言ってたから出してきたんだね;;ありがとね;;
0279名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:16:41.72
>>270
でもその雌ちんこついてるから爺→爺で逆カプになる;;
0281名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:16:43.89
もうtiktokに全画来てるんじゃないの;;
0282名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:16:56.52
>>187
何のつもりでホモホモしいことやったんだろうってずっと考えてるよ;;
0283名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:17:06.51
>>272
通知の切り方知らない凛ちゃんきゃわ;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:17:15.44
ミヒャじゃなくてミッヒじゃないのとかネスが英語で焦ってるけど御影イヤフォン仕事しないのとかそういうところが気になる;;
0287名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:17:30.48
>>279
その辺婆の気持ちわかってないよ;;
0288名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:17:32.61
>>277
アニメ終わったタイミングだから;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:17:35.82
今フリーなキャラもお見合いさせてどんどんニコイチ化させていこ;;
0291名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:17:40.59
カイザー潰してきた相手全員にあんな事してるわけじゃないよね?;;
0292名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:17:54.00
一話だけで何か変わるわけないから大げさすぎる;;
0293名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:17:59.58
エース編集T屋が金髪外人にホモさせろって指示したよ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:18:06.44
金城とんホに総カプ爺なんだ;;凪レオにしか焚いてないと思ってた;;
推しカプニコイチから外れてるしジャンルお引越ししようかな;;
0298名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:18:47.37
冷静な凛ちゃんかっけー;;ここは戦場;;
0300名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:18:59.15
>>270
少年漫画で爺読者が気持ちよくなる構図がそれだから;;
0301名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:19:01.74
>>282
今後共闘させるためだと思う;;まだ試合はあるし;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:19:05.06
>>292
かわるよ;;たった一話のひおりん掘り下げでひおりん人気暴落烏ちゃん大人気無限に株上がって烏受け大盛り上りになったから;;
0303名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:19:21.45
エゴ汁ってここで最初に見た気がするんだけど;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:19:41.84
>>302
烏婆の言うことに同意したくはないけど1話でひおりんの人気落ちたのはガチ;;
0307名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:19:49.31
蜂婆とお嬢婆を釣ってグッズ買わせる作戦だよ;;
0308名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:19:57.49
ウイブレの編集もT屋?;;
0309名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:20:00.72
>>300
ちんこついた雌に矢印向けられるの気持ちいい?;;
0311名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:20:10.39
tiktokバレは来てたけど一護間違ったトレーニングしないようアドバイスしてくれたのやっぱいいやつじゃんって潔に言われてたよ;;
あと1ページ目で潔のゴール見てる一般人にパパとパパ活女子みたいのいてきもんい;;
0313名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:20:36.62
ファッション闇堕ちやめてよ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:20:52.33
嬢蜂でこれじゃ凛ちゃんデブ化も潔の妄想じゃないのかもしれない;;
0316名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:21:01.45
潔一護も焚かれてる;;
0317名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:21:02.80
そもそもカイザーがこのままだと思いこんでるのがおかしいよね;;まだイタリア戦の途中でフランス戦もあるのに;;
0318名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:21:04.17
>>311
お嬢れんすけ呼びした?それともフルネーム呼び?;;
0319名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:21:10.29
一護はちょっとやさぐれてただけだから;;
0320名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:21:14.55
>>311
とんホに一護の闇堕ちなんだったの;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:21:37.40
潔蜂婆とくにちぎ婆お祭りでしょ;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:21:38.39
ブルロの食事事情クレーム入れられて改善されたんじゃないの;;
0324名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:21:46.96
>>318
あだ名;;逃げんなよサイボーグれんすけって;;
0326名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:21:54.54
>>316
カプとかじゃなくてメインのZメンバー出したかった;;
0327名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:21:58.64
>>315
はー;;ほんとブッサ;;推しはお目々パッチリきゃわでえっちに描かれて良かった;;
0328名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:22:03.32
>>291
潔は対戦相手とかじゃなくて自分から見つけてドイツから来てるから名前呼びしたりアピールしたかったんじゃないかな;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:22:04.65
>>319
目の下の隈はなんだったの;;毛量はなんだったの;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:22:43.30
レオから凪への俺を見ろは成長して追いつく姿を見てくれなんだろうけどお嬢のはどゆこと;;
お嬢見てむらむらして光堕ちしろってことなの;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:22:52.84
>>329
隈はエゴが寝かせてくれなかったからだよ;;
0335名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:23:11.09
>>309
売れてるなら成功してるんじゃない;;
0337名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:23:33.01
>>324
はー;;お嬢のカラッとした声かけすこすこ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:23:36.51
ホモツーペアといいアニメ合わせてるよね;;あと一護不幸で終わったからその救済;;
0339名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:23:37.57
>>330
おめでとんホ;;ニコイチ燃料デカいよ;;
0340名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:23:38.74
エゴ汁でげげ汁が浮かんだ;;
0342名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:23:54.50
>>331
見るじゃなくて観るにも意味があるのかな;;
0343名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:23:59.52
潔両利きになったらますます一護要らない子と思ったけどそこはちゃんと差があって良かったね;;
0344名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:24:02.37
やっぱ一護孤独な強制トレーニングで寂しくなってただけみたいだね;;
0345名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:24:06.45
メスイキで女性ホルモン出て毛量が増えた一護;;
0346名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:24:09.93
潔に喧嘩売ってた一護なんだったの;;
0347名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:24:15.61
実質ホモツーペア②;;
0349名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:24:27.18
>>326
キャラブの表紙もここ4人だしチームZの中でも特別だよね;;
0350名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:24:29.40
棟移動できるハーブ公式になったから国別れたカプも焚きやすくなった;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:24:51.98
一護愛され回だよね;;
0354名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:25:03.12
>>350
乙烏焚きやすくなった;;烏ちゃん受けまた勝利!;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:25:05.17
一護がお嬢に対してだけ反応が違うところがくにちぎからのエゴくにを感じさせる;;
0356名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:25:29.39
やっぱりネオエゴって原点回帰シリーズ?;;
0357名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:25:32.32
>>317
スペインからイングランド後で変化してるからイタリア戦でも変わると思う;;
0359名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:25:42.36
イガグリはライチと黒名どっちとエターナルなの;;
両手に花エンドでもいい?;;
0361名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:25:53.02
エゴ汁出したのはエゴじゃなくて蜂だからエゴくに爆破ね;;
0362名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:04.49
闇落ち一護ブレブレ;;
0363名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:05.18
ファッション闇堕ちとんホガッカリ;;
0364名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:32.58
>>359
寺継いで一生独身か跡取りのために見合い結婚だよ;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:34.01
今来た!!;;くにちぎ蜂潔嬉しい!!;;
0366名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:38.72
サカモトアニメ化するの?;;
0367名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:40.17
闇落ち一護をチームZで救う友情回;;
0368名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:53.41
でもなんかこのままファッション闇落ちキャラで行くんでしょ;;
0370名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:27:03.92
凛潔燃料来るように待機列並んどくね;;
0376名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:27:35.98
蜂の霊圧消えてたから素直に嬉しいよ;;
0377名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:27:40.68
今思えばバローの挫折絶望からの一人で這い上がりましたっていうのよかったよ;;
0378名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:27:41.79
イガグリとライチとガガ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:27:42.99
むらむら光堕ちひどんい;;
0380名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:27:49.56
潔蜂凪レオくにちぎ公式カプでいい?;;
0381名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:28:04.93
>>370
そこは絶対来るよ;;ネオエゴ前もバチバチしてるから;;
0382名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:28:06.18
>>368
ドピュとエゴをこの世から消せば浄化されるよ;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:28:08.44
>>342
たしかに;;見るでも視るでもなく観る使ってるのは気になる;;
0389名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:28:26.45
公式カプ呼びわざとらしくて逆にそこのアンチに見えるよ;;
0392名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:28:43.38
>>370
別棟お邪魔して気軽にセックスしてるよ;;
凛ちゃんがデブなのも会って最新版にアプデされてる証拠;;
0393名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:28:47.87
>>367
旧友達に救われるのは少年誌っぽいね;;
0397名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:29:13.78
じゃあ潔蜂凪レオくにちぎ烏受けが公式カプってことで;;
0398名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:29:23.59
くにちぎありがとう;;
0399名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:29:25.81
>>389
別にここで騒ぐくらいよくない;;外ならしねって思うけど;;
0400名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:29:30.39
>>395
やだ;;毛量には秘密があるもん;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:29:46.90
蜂もお嬢もガタイ良くなったよね;;
0403名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:29:48.27
>>367
まあそこはそのノリが理想的だと思うよ;;
0404名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:29:51.43
公式カプじゃない婆がイライラしてる;;
0405名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:30:02.30
女房と後輩女子強い;;
0407名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:30:32.46
>>389
マウント禁止ってルールにあるから察して;;
0408名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:30:34.39
蜂潔忘れられてるって言われてたから逆神きたの;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:31:14.42
>>367
普通にその認識だよ;;外も同じ;;
0414名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:31:32.02
潔の誕生日に潔蜂燃料ありがとう金城;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:31:35.22
公式連呼いつも基地がやってるよね;;
0416名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:31:43.54
潔蜂面白くない層いるから察して;;
0417名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:31:44.55
闇堕ちって婆たちの思い込みだったんじゃないの;;
0419名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:31:58.11
ホール婆イライラなの;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:32:12.60
>>408
逆神こないのは烏ちゃん受けだけ;;
0421名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:32:16.99
>>408
普通にアニメ終わったタイミングだからだよ;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:32:30.95
金城ガチだと凪レオみたいに何週にもわたってやるからね;;
0425名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:32:37.70
グッズもそうだし公式が推してるのは間違いないでしょ;;
0427名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:32:44.88
公式カプ認定はさすがにあまり見ないけど公式ニコイチやカプ婆が冗談でいう付き合ってる程度ならまあ;;
0428名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:32:45.56
ホールジャンルどころか総カプ左右固定ジャンル;;
0431名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:33:02.25
潔蜂凪レオくにちぎ凛冴でいい?;;
0433名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:33:20.47
お嬢↓↓↓
れんすけ↓↓↓
蜂↓↓↓
0436名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:33:45.38
何か普通に外出も出来そうだよね今;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:34:01.93
金城は最後に蜂選ぶ潔で焚いてそうなのにホール婆は蜂お呼びじゃないんでしょ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:34:41.18
いつもの婆婆来たからやっぱりアンチだったね;;
0444名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:34:45.98
スマホも使えるし;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:35:00.04
はー;;脇カプニコイチジャンル;;
0446名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:35:00.60
>>417
ただの夏休みデビューみたいなものだったの;;
0448名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:35:22.75
ホール婆好感度評価毎週見せてほしい;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:35:55.64
スポーツで本気で闇落ちされても困るし;;
0452名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:36:00.88
カイ潔婆昨日5人くらいいたのに死んだの?;;;;
0455名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:36:09.74
凪レオだけがガチガチで固定してるけど他は感じない;;
0456名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:36:12.77
潔蜂潔婆生き返った?;;
0457名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:36:32.33
>>456
金城を信じてたから死んでないよ;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:36:33.18
ご意向カプって言い方にもいちゃもんつけてきたし焚かれてない婆がイライラしてるだけ;;
0459名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:36:38.27
蜂もくにちぎも潔イレブンなのに;;
0462名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:36:58.02
>>455
くにちぎもガチガチに固定してると思う;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:37:16.28
お嬢を信じてた私の勝ち;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:37:47.42
潔ホールジャンル詐欺;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:38:09.17
>>462
本気で固定してたら凪に侍らせないよ;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:38:09.69
カイ潔婆は死ぬ以上に増えるよ;;
1000人殺されるなら1500人産んでやるよっていう日本神話のように;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:38:22.67
一話で大袈裟すぎる;;
0471名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:38:31.47
>>462
お嬢一護目当てでドイツ棟来てるからちぎ潔爆破だと思った;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:38:40.04
>>469
かっこいい;;ブルロを支えてね;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:38:41.48
お嬢も蜂も焚かれてないって言われてからわからせしてきた金城;;
0474名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:38:44.52
>>455
凪色んなキャラと組んでるしレオも他のキャラと交流するから言うほどガチガチってほどでもなくない?;;
0475名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:38:48.68
>>452
生きてるよ;;
5年以内なら爆破されるまでいるからよろしくね;;
0476名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:38:49.82
>>455
正直スピンオフ映画みると凪レオだけは安心だと思う;;他は知らん;;
0477名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:39:02.53
主受け+脇兼任も割と最近見るけど;;
0479名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:39:13.56
たった一話のひおりん掘り下げでひおりん人気暴落した実績があるからね;;
0481名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:39:26.91
くにちぎはなんかリバる余地ないけど凪レオはレオがハイスペ自販機だからなんとかリバ流行らないように牽制しているのを金城から感じる;;
0485名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:40:19.54
>>481
くにちぎ隠れアナ護にうんざりしてるよ;;
0490名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:40:50.29
私の推しカプも絡み一話きたら公式カプって事でいいね;;
0491名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:40:54.69
烏受けの絵馬大手ちぎくにもすこってた;;
0493名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:41:11.00
チームZ監獄では潔とつき合い長いのにZメンと潔のカプほぼ無風なの不思議;;
0494名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:41:15.76
最近よく見るのは凪レオと潔受け兼任;;
0495名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:41:18.28
一護に会いに来たお嬢;;;;
0496名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:41:18.84
死ぬ以上に増えるカイ潔婆草;;
0498名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:41:32.16
ノアエゴは公式カプでいいよね?;;
0501名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:41:42.86
今は人気格差あるからくにちぎだけど一護が人気出てきたらちぎくに増えるよ;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:42:10.54
カイ潔かっこいい;;
0504名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:42:16.76
潔蜂凪レオくにちぎは爆破の心配なくて羨ましい;;
私もここらへんから沼になりたかった;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:42:17.33
ここホール婆多いよね;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:42:19.86
無駄というか向いてない闇落ちで人気落ちてない?一護;;
0509名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:42:29.70
カイ潔婆これから増えるとは思わない;;
リバと逆だけ増えそう;;
0510名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:42:34.54
>>494
カイ潔か凛潔だね;;
凛潔CMに萌えてたの何故か凪レオ本命婆だった;;
0512名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:42:44.98
>>501
いつ人気になってくれるの;;
ずっと待ってるよ;;
0513名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:42:58.21
ここもしかして本気婆多いね;;おつまみ婆私だけなの;;
0514名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:43:08.13
カイ潔カイ同軸リバ本とか出るよね;;
0515名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:43:11.84
>>504
爆破の心配はないけど逆燃料はこれからくるよ;;
0517名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:43:13.22
小説読んで推しカプエターナル確信した;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:43:14.37
>>505
最近色気増したし潔にも親切だから増えるよ;;
0519名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:43:20.48
>>509
話進む毎にカイザーって受けじゃない?婆が増えていく;;
0520名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:43:25.84
>>507
闇落ちより中途半端だったのがは?ってなる;;
0521名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:43:28.08
>>495
蜂にも一護に逢いに来たのか聞いてる;;潔は;;
0524名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:43:35.97
>>507
エゴイストでドピュに負けたの闇堕ちのせいだよね;;
0532名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:44:35.18
でも闇堕ち後の方が色気あるよ;;
0533名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:44:38.26
>>509
焚いてないけどやるなら潔カイで焚きたいって思ったよ;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:44:55.86
ここ潔に見向きしないキャラsageられる;;
0537名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:45:07.86
>>528
これ1月時点の人気だから今はだいぶ変わってそう;;
0539名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:45:28.41
>>537
ひおりんが落ちる以外は何も変わらないよ;;
0540名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:45:30.05
>>509
カイザーこのままで終わらないからまだかっこいいシーン来ると思うよ;;
0541名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:45:33.47
>>514
カイ潔固定表記のままにしてるけどリバありだなって思いはじめてるよ;;
0542名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:45:42.28
>>528
アニメ出てるのにひおりんドピュより下なの悲しいね;;
0543名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:45:46.26
>>509
23巻までしか読んでない層には頭掴みまでだからまだバレてないよ;;
0544名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:45:54.49
>>508
というかそこの4人が友情強くてどの組み合わせも性欲感じない;;
0545名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:46:00.80
>>537
烏8位ひおりん16位とかになってそう;;
0548名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:46:26.22
>>535
ホール婆は矢印向けられなきゃ気持ちよくないからね;;
0550名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:46:30.81
>>528
やっぱり6位に目が行く;;落ちすぎだよ;;
0551名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:46:32.64
>>507
そもそも闇堕ちしてるって読者が勝手に勘違いしただけでは;;
0552名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:46:35.04
カイザーとネスとバローの挽回シーン描かなきゃだから長くなるよ;;
0553名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:46:38.42
>>541
リバ婆擬態しないで;;ブロックするから;;
0554名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:46:49.80
真面目で世話焼きで良い奴な陽キャの闇落ちは美味しいはずなのにちょっと中途半端過ぎた;;
0555名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:46:50.13
くにちぎ焚かれてた;;
0557名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:47:05.38
お嬢って一護すこだよね;;
0558名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:47:06.91
闇落ち後の色気はいいけど闇落ちしてなかったとか萎えるよ;;
0559名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:47:07.15
蜂婆が惑星気にしてたの意外だった;;
0560名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:47:12.47
レオ婆は一護もすこってるの多そう;;
0561名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:47:23.47
やっぱり一旦潔はエターナル寺じゃん;;
0562名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:47:28.69
推しキャラの受けがダメな婆なんてそうそういないよ;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:47:36.26
>>554
ファッション闇堕ちな感じがする;;
0565名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:47:43.45
今の時点でカイザー止められたままなのは今後動くからだと思ってるよ;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:47:48.36
>>557
うん;;何でか知らないけど一護すこってる;;
0567名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:47:48.50
>>544
私も;;だからくにちぎもあんま二次強くないし;;
0568名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:47:56.82
ネオエゴってニコイチ強化してく話なの;;
0569名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:48:09.50
>>541
どこのカプもだけど※攻め※受けみたいなリバネタ多い;;
0571名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:48:17.69
>>552
ネス挽回しきれると思えないよ;;
ユッキールート;;
0572名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:48:31.15
>>560
感謝してるよ;;だからアニメ許せない;;
0575名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:48:42.67
ネスの愛はカイザーに届くのかな;;
0576名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:48:45.42
>>560
一護嫌いなレオ婆見たことないけどいたらブロックすると思うくらいにはすこだよ;;
0577名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:48:47.93
>>562
卍でドラケン推してたけど受け絶対無理;;
0578名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:48:49.10
ユッキー一人で邪魔するの盛り上がってるのしんどい;;
0581名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:48:59.50
私はエゴくにから一護受けに目覚めた裏ルート婆だよ;;
0582名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:49:07.85
カイザー推しのカイ潔婆はそのうちリバりそうだから警戒してる;;
0583名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:49:09.28
>>552
ネスは早くひおりんと交代させろって言われてる;;
0586名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:49:19.24
はー;;ニコイチ強化ジャンル;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:49:25.30
>>559
本誌の惑星というより惑星のほうが人気出ることを気にしてる;;
0588名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:49:32.20
婆達がどう思おうと私はくにちぎからのエゴくに焚くから;;
0591名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:49:45.05
>>562
推しが攻めだけど攻めの受けは無理だよ;;
0592名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:49:46.90
>>562
受けは推し婆の方が信頼できるし腐婆として強い;;
0593名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:49:47.57
くにちぎよかったね;;一護脱落から長かった;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:49:52.40
>>567
閲覧のくにちぎってぶっちゃけ凪レオのコバ人気だから;;
0596名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:50:14.43
>>588
私もネタだと思われても本気でエゴくに焚くよ;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:50:20.38
お嬢と一護嫌いなレオ婆見たことないよ;;
0599名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:50:22.18
>>582
数カ月後に潔カイ描いてたらごめんね;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:50:29.19
潔しゃまは黒名も蜂もひおりんゆっきー抱くし最終的にカイザーをメスにするから争わないで;;
0601名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:50:30.32
はー;;脇カプ強化爺金城;;
0603名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:50:36.63
>>588
絶対爆破されないエゴくには卑劣;;
0606名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:50:59.13
>>600
ひおりんは烏ちゃんのキープ棒だから;;
0607名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:51:03.65
チムレとイングランドだいすこ;;
0608名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:51:07.39
>>581
これがとんホのブルロの裏ルート;;
0610名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:51:13.78
カイザー攻め固定婆割と見るのに;;
0612名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:51:30.08
>>603
エゴノアお出しされたから仕方ない;;
0613名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:51:31.28
当たり前のようにカイザーがこのままのクズだと思ってるのがいることにびっくり;;
0614名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:51:43.23
>>598
病んでるレオを馬鹿にせず保護してくれたから感謝しかない;;
0615名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:51:44.31
エゴくにからのノアエゴがいい;;
一護をジェネリックとして愛してたけど本命とよりを戻すエゴ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:51:51.42
>>605
推し落ち込んでるときによしよししてくれたキャラ嫌いになる訳ないでしょ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:51:53.81
>>591
こういう婆リバ婆産のリバっぽい推しカプすこってそう;;
0618名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:51:59.66
推し=受けだからだんだん攻めも大好きってなって攻めの受けいけるようになる;;
0619名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:02.54
カイザーの改心とかどうでもいいもん;;
0620名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:16.55
>>469
普通にライバルカプは2次で人気長く太いよ;;公式カプも人気ではあるしどちらも頑張って;;
くにちぎ蜂潔凪レオもすこだけどカイ潔も凛潔も維持してて;;
0621名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:17.14
カイザー受け前もここで言ってたけど二次増えてないじゃん;;増えてネスカイ;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:24.87
私は一護ドリなんだけど大丈夫そう?;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:26.86
>>582
私もそうだからだけどカイザー推しのカイ潔の人の方が解釈すこ;;
0626名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:39.77
>>613
思ってないよ;;跡部みたいな良キャラになると思ってる;;
0627名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:43.66
ねえ今バレ見てきたよ;;ノ村の作画さらにやばくなってない?;;
0628名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:56.53
カイ潔は固定でロレカイみたいなのはOK?;;
0630名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:53:01.42
>>618
ちゅっ;;
結局ABどっちもすこじゃないと長続きしないんだよね;;
0632名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:53:10.58
先週のでネス潔は増えた気がするよ;;
0635名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:53:34.85
>>630
この理論ならどっちもすこならどっちも受けになるでしょ;;
0636名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:53:54.89
まずノアがカイザーの変化を潔に期待してる;;
0637名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:53:56.98
二次より公式燃料欲しい;;
0639名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:54:30.31
すこなキャラは両方受けだよ;;だからリバる;;
0641名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:54:53.66
>>621
潔カイは増えないけどロレカイやネスカイは増えたね;;
0642名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:54:58.62
>>628
カプの受け違いは大丈夫だけど攻めの受けは無理;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:55:03.09
カイ潔ネスカイエターナルと見せかけてノアカイエターナルしそう;;
0644名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:55:11.93
推しは受けくんのが事が大好きな攻めくんだよ;;
0645名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:55:19.75
>>639
これ;;受け推し婆が一番リバらない;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:55:26.26
>>613
やっとグッズも出始めるしカイザー今後色々明らかになって進化すると思う;;
0648名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:55:27.16
はー;;ネスカイネス来そう;;
0649名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:55:50.50
カプ婆フィジカルとか身長とか気にするからそこはネックだよ;;
0650名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:55:56.37
ネスカイネス来るかな;;金城ネスに全然焚いてなくない;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:56:09.08
>>643
エゴがカイザー刺しそうだからやめてよ;;
0652名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:56:11.73
金曜からずっと起きてバレ待機してたのにバレ婆は私が寝てる時に毎回バレ落とすのやめて;;タイミング毎回悪すぎる;;
0653名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:56:24.45
>>640
ちんぽ挿れられたら攻めじゃないしちんぽ挿れたら受けじゃない;;リバに攻めも受けもないんだよ;;
0654名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:56:29.22
クズじゃないカイザーなんて顔がきゃわでサッカーの才能に溢れてるだけじゃん;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:56:40.79
>>651
そのあとノアエゴエターナルになるんだよね;;
0657名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:56:43.03
>>641
カイザー受け増えるならそうなると思ってたよ;;
0659名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:57:01.08
金城がネスに焚いてるなら嫉妬からの独断で潔の邪魔させてると思う;;でもそうじゃないから試合序盤でカイザーを負けさせない為のただの踏み台の役割でしかない;;
0660名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:57:05.57
潔の身長が伸びるかもしれない;;
0661名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:57:06.50
>>560
すこだよ;;アニメは無かったことにするね;;
0662名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:57:18.65
カイネス興味無いけどどんな形でエターナルするのかは気になるよ;;
0664名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:57:32.37
>>643
カプというよりノアとカイザーもネオエゴで今と関係変わる気がする;;
0665名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:57:37.84
カイザーのニコイチにしたいならネスのキャラデザ練り直して出直して;;
0666名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:57:50.85
>>649
小さくても喧嘩最強とかないと攻めはね;;
0668名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:58:03.08
ケンカップルはリバになると昔から決まってるからカイ潔カイも凛潔凛もリバ増えると思ってた;;
0670名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:58:13.87
はーやっぱりビジュアルならカイ冴が一番焚ける;;
0671名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:58:36.85
お嬢も蜂も寸胴デブすぎるんだけどマジでノ村の劣化酷すぎる;;
0674名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:58:51.73
カイザーの代わりにネスが今虐待に遭ってるんだからカイ潔婆はネスに感謝しなよ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:58:59.41
金城の代弁者必死すぎて気持ち悪い;;
自分がこうだと思うでいいじゃん;;
0677名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:59:00.43
潔カイすこだから増えて;;
0678名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:59:05.98
カイザーの過去編にネス出てこないわけないしその逆も同じ;;
むしろなんでカイネスカイないと思うの;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:59:36.01
くにちぎ焚かれてること知れたのが嬉しい;;れんすけ;;後輩女子;;
0681名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:59:36.22
>>670
フランス戦でりんかい線開通したらあるかもよ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:59:56.81
金城ライバルカプより相棒カプ派だよね;;
0687名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:00:06.67
>>667
ごめん;;ネオエゴを経てって言いたかった;;
0689名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:00:08.96
>>680
烏ちゃん受けも焚かれてる;;受け受け;;先輩女子;;
0691名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:00:30.12
カイザー受けやるなら潔カイだと思う;;やらないけど;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:00:40.27
>>685
とんホにごめんけどチー牛にみえる;;
0694名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:00:42.29
りんかい線を諦めない;;
0695名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:00:52.47
>>684
これ;;ライバルはただのライバルで終わる;;
0696名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:00:53.32
金城はニコイチ総カプ爺;;だいすこ;;
0697名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:01:04.96
冴が一巻で言ってたドイツの大学生がカイザーのこじつけすこ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:01:09.70
クリカイ正直焚ける;;
0701名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:01:15.69
>>678
ネスの過去編にカイザーは出てくるだろうけどカイザーの過去編にネス出てくるか微妙じゃない;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:01:27.65
推し受け派だったけど漁ったら涙目赤面とかビッチ焚きがキモくて地雷になることよくある;;
0705名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:01:31.36
くにちぎ大勝利すぎる;;
0706名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:01:32.39
ねえ来週クソつまんない;;くにちぎ興味ないよ;;
0707名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:01:32.71
金城がじゃなくて自分はって言えばいいのに;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:01:54.63
今見た;;お嬢のメンタルとんホ凄い;;
でもみんなもっと痩せて;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:02:09.53
私が焚けるから凪凛焚くね;;
0714名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:02:24.29
金城ホモの焚き方うまくなったね;;
0715名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:02:24.69
くにちぎが公式でも困るカプいないのに何婆がイライラしてるの;;
0718名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:02:28.41
>>707
推しカプに自信ない所ほどそう言うよ;;
0719名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:02:30.57
ロレのビジュアルが大当たりだったらロレカイ増えてたのに;;勿体ない;;
0720名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:02:32.17
>>711
私もレオ潔カラオケデート焚くよ;;
0722名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:02:49.98
>>706
安心できるめちゃくちゃ良いバレだった;;
0725名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:03:03.06
>>711
こういう婆のほうが潔くていいね;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:03:30.55
>>709
アスリートの体系じゃないよね;;身長も全然170後半に見えないしノ村の絵崩れすぎ;;なんで誰も何も言わないの;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:03:30.72
早く話を進めて欲しいって言うならわかるよ;;
回想はトラウマが過ぎる;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:03:31.31
カイザーはきゃわな幼馴染とノマ爆してほしい;;
0734名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:03:58.64
私のカプは公式で金城に焚かれてるのになんで人気がないのハマらないやつがおかしい;;
0735名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:04:01.61
>>725
潔いんじゃなくてただの原作地雷だよ;;
公式の関係性より自分の好みが大事なだけの負け犬婆;;
0736名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:04:29.66
プリンセスバローの逆襲はお預け;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:04:31.07
>>678
ロレみたいにミヒャ呼びじゃなくて名字呼びだしそういうのじゃないと思う;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:04:36.90
>>725
私がって自分の気持ち言えるのはいいよね;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:04:47.00
エピ凪映画でアナギ増えるかな;;
0742名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:04:48.52
>>735
二次で自分の好みでカプ選べない婆の方が変だよ;;
0744名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:04:59.20
顔カプ婆の自演ageさっむ;;
0745名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:05:00.95
>>729
掘り下げ予定キャラが大渋滞してるし早く進めてほしいよ;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:05:13.64
モメサにマジレス婆いて草;;
0749名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:05:19.52
ノ村の作画酷すぎてハーブ抜けてきた;;体型は元から不安定だけど顔はまだ上手かったはずなのに最後のページのカイザーもロレもなんかブス;;
0750名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:05:38.67
くにちぎ何かあったの;;;
0751名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:05:49.93
押し付けカプ婆はどこでも痛いね;;
0752名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:05:55.54
マイナー婆は噛みつかず謙虚に生きてくれればそれでいいよ;;
0753名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:05:56.71
ノ村の劣化やばいよね;;これ休んだら元に戻るの;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:06:05.29
ノ村の作画どうやったら持ち直すの?;;
0755名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:06:17.69
お嬢がドイツ棟行って凪レオふたりきりになるハーブが公式になって震えてる;;
0756名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:06:18.85
難民で気にする必要ないよ;;好きに焚いて;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:06:27.44
>>734
こういう思考のカプ婆どこのジャンルでも苦しそうだった;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:06:29.87
>>745
ライチやニコあたりもありそうで;;
0762名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:06:41.48
>>734
私のカプは公式で金城に焚かれてて人気もどんどん上がって盛り上がってて幸せ;;受けちゃん攻めにする婆皆無だからみんな烏ちゃんはS受けって分かってる;;
0763名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:06:46.40
イタリア戦早く終わらせてほしいのにちーむZの回想いらない;;まさかマジでこの回想来週も挟むのかな?;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:07:00.26
>>758
脇も脇なキャラじゃん;;いらないよ;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:07:02.80
金城の加護がないカプ婆苦しそう;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:07:25.82
顔が可愛い系の蜂とお嬢は特に首の太さが悪目立ちしてる;;
一護の描き方に引っ張られてるのかな;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:07:27.08
>>755
お風呂ふたりきりはそういうこと;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:07:33.69
>>767
ほんと可哀想;;烏受け来ればいいのに;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:07:38.46
>>755
この裏でツーペアやってるのかな;;
0776名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:08:21.54
カイザーがどうなるか気になるよね;;
ネス交代もあるか気になるし;;
0777名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:08:25.85
ねーアイク殴りたい;;
0778名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:08:33.13
凪レオ10日間蜜月セックス三昧が公式になった;;
0780名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:08:39.20
お嬢は凪レオ復縁喜んでくれてそう;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:08:40.69
一護は顎が太くなってデブ化に拍車かかってるしなんで全体的に体は小さいのに横にデブなの;;ノ村痩せろ;;
0783名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:09:40.32
>>769
トレーニングでゴツくなっただけ;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:09:48.04
イングランドガ長引いたことに対する詫びチームZ;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:09:57.36
今のお前をのお嬢禿げてる;;
0788名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:10:00.42
お嬢は歯ブラシ占い見てるし復縁喜んでくれてる;;ちゅっ;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:10:03.57
>>781
ノ村絶対太ったよね;;キャラへのプレゼントにお菓子とか送らないほうがいいんじゃない;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:10:15.60
アイク棒立ちだったくせになんであんな余裕そうなの;;死んで;;
0791名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:10:15.74
5日前ならホモツーペアと時期被らなくない;;
0793名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:10:19.61
蜂スペイン戦の時からゴツくなったと思ってたよ;;
0794名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:10:23.63
くにちぎくっ付いてもレオ喜んでくれそう;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:10:26.89
他スレ出張プレゼン婆とかずっと嫌われてたしね;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:10:32.05
凪がイングランド選んだのもお嬢がきっかけだから;;
凪レオ婆はお嬢に足向けて寝られない;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:10:33.56
アイクずっと殴られてる;;
0803名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:11:24.56
潔蜂くにちぎ凪レオ兼任の総カプ婆多いけど大勝利じゃない?;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:11:36.61
他スレはホール婆プレゼンしまくりだったね;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:11:49.75
潔イングランド戦直後倒れたからホモツーペアとは違う日;;
0807名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:12:10.76
>>796
クソディフェンス;;
ブルロで見つけるのFWだけで良かったのかな;;
0810名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:12:33.70
>>805
ホモツーペアが潔が倒れた日かは不明だよ;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:12:37.96
>>796
冴が日本代表入りたがらない理由;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:12:39.77
代表戦のアイク返して;;返して;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:12:43.04
カイザーあれから喋るのもほぼなくなってるから喋って欲しい;;
0814名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:12:44.08
蜂はまだくびれある;;お嬢がヤバい;;
0815名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:13:04.18
潔世一がお世話になってますしたニコがこのまま終わるわけないじゃん;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:13:16.33
>>813
一護のマネしてファッション闇落ちしてる;;
0817名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:13:17.87
やっぱりライバルリーよりこういう仲良しサッカーのほうがいいよ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:13:40.83
ネタバレでネス虐されてて草;;ネス婆これ喜んでる?;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:13:40.88
ノ村なんか顔も急に作画酷くなった気がする;;カイザーとかどんどん顔丸くなってるし顔と頭身だけ中学生で筋肉量は手癖でムキムキになるから低身長レスラーみたいなデブさ;;
0823名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:13:58.88
スペイン戦の蜂雄でカッコよかった;;
0824名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:14:02.83
偶然見つかった至高のGKガガ;;ガガ;;
0825名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:14:15.31
つまりホモツーペア回以外でも凪レオふたりきりになってるんだ;;はー蜜月;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:14:26.38
ネスカイ描いてる婆フォローしてるけどネスの扱いの雑さに普通に萎えてるよ;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:14:35.27
愛空はもう居ないよ;;
0830名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:14:40.24
>>825
お嬢も感化されてれんすけとイチャイチャしたくなったんだね;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:14:47.13
潔との勝負があるからカイザーがこのままなわけないし;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:15:03.21
愛空は死んだ;;イタリアにいるのはアイク;;
0834名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:15:07.47
現実考えたら日本人が外国人に勝つのって無理あるの?;;
0835名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:15:09.42
何がれんすけだよイチャイチャしやがって;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:15:35.28
ネス婆はネス虐すこな婆とネスきゃわで焚いてる婆で反応分かれてない;;
0837名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:15:35.28
はー;;れんすけ;;
0838名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:15:35.84
棒立ちは前からバランス悪かったけど試合中は動きついてるからマシだったのに今は動きついてても頭デカすぎ体短すぎで気持ち悪い;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:15:39.38
>>828
ユッキー虐もだけど別に推しじゃなくても雑な扱いされるの嫌だよ;;
0840名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:15:51.94
まだ一点入れただけで終わった感じの婆なんなの;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:16:04.13
私がネス婆だったらジャンル去るよ;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:16:04.45
>>810
レオが凪に見せたスーパーゴールの動画の投稿時間が1日前になってる;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:16:11.60
はー;;お嬢とんホありがと;;
0845名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:16:17.48
ネスほどわかりやすい小物捨て扱いも珍しい;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:16:17.62
代表戦が作画のピークだった;;
そこで推しの活躍沢山見れて良かった;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:16:19.60
>>838
どのキャラも寸胴で首が太すぎる;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:16:27.83
>>828
推しでこれやられるのきついよね;;そのうち活躍はありそうだけど;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:16:28.37
ネスはまだカイザーとの出会いとかあるでしょ;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:17:00.52
>>822
あれだけなの悲しいからまた楽しそうに笑って煽って欲しい;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:17:00.90
アニメの骨格ナチュラルお嬢に思うところがあるんじゃないの;;金城かノ村か知らんけど;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:17:09.15
金城くにちぎありがとう!;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:17:26.52
お嬢の寸胴やばすぎない?サッカーやってるキャラの体系じゃないよ;;特に高校生とかもっと細いのに;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:17:29.77
一話で大袈裟な婆と一点入れただけで終わったって空気出してる婆同じ基地だよね;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:17:36.56
>>843
ならホモツーペア回以外でもふたりきりになってるんだね;;お嬢ありがとんホ~;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:17:53.10
>>852
これからずっと本気のスンザーだよ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:18:07.41
>>855
チームメイトでまだ試合はあるからね;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:18:08.46
復縁した凪レオ過ごそう;;お嬢もれんすけが恋しくなるよね;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:18:14.98
お嬢の目でかくなってるように見えるのは気のせい;;恋する乙女;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:18:32.90
バレでも潔ひとりだけ汗かきすぎだし絶対一波乱あるでしょ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:18:36.80
>>856
推しこれから出番控えてるけどやばいことになりそう;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:18:46.69
後輩女子;;れんすけ;;俺を観ろ;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:19:28.61
じゃあこれから棒立ちアイクも挽回できる?;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:19:43.91
ネスはもう落ちるとこまでやればいいよ;;
潔怪我させて試合巻いて;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:19:55.80
>>864
かきすぎってほどではなくない?;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:20:00.68
アイク早くFLOW入りなよ;;
0875名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:20:19.33
ノ村の今のデカ目は眼球バランス気持ち悪いから;;少女漫画じゃないんだからあんなデカくする必要ない;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:20:31.82
ブルロキャラみんな骨太で骨格ストレート;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:21:11.14
>>856
金ノは燃料のつもりだろうけどアニメのメス体型見た後だと萎え燃料にしかならなそう;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:21:21.31
>>874
入ってもベロ凛に負ける限界値だよ;;
0880名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:21:33.96
ここでいくらネスカイネスと言ってもネス婆が既に萎え萎えだね;;カイザーも単体婆いるなら微妙でしょ;;
0882名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:22:00.16
>>877
そんなんで海外勢に勝てるわけない;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:22:00.49
>>859
本気モードも期待して待ってる;;あと潔と連携できたら笑顔になって欲しい;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:22:02.91
>>879
それベロ凛が強すぎるだけなんじゃ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:22:30.23
ネスが潔に怪我させてベンチに下げさせたらカイザーとの勝負できなくなるね;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:23:09.08
凪レオばっかりなんなのを発散させた金城;;金城;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:23:25.89
本気モードカイザーはくるよね;;
潔に自分の理想のサッカーって言わしめてるし;;
0893名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:23:45.80
>>888
序盤の序盤でこの汗量は明らかフラグだよ;;
0895名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:24:10.30
>>891
カイザーも左足でシュート打ちそう;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:24:26.43
テンション高い潔とスンザーの温度差で風邪引く;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:24:51.09
>>871
後半羽はやして自軍ゴール薙ぎ払うから見てて;;物理的にゴールできなくなる作戦だよ;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:24:58.01
ドイツメンバーで連携してカイザーにゴールさせるのがドイツのやり方だったからカイザーは他ドイツメンバーとの連携できず覚醒がくると思う;;
0901名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:25:09.20
5日で左利きシュートマスターは草;;
一護ってなんだったの;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:25:41.95
潔元々左足使えてたって何;;
0903名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:25:43.78
よくわっかんねーけどネスの任されてますは独断だったの?;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:25:55.64
ノ村の作画どうやったら治るの?真面目に映画とかゲームしてる暇あったらバランス戻す練習してほしいよ;;作画担当のくせに劣化すんな;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:26:15.93
汗だくで潔と競い合うカイザーを見て満足げなノア来るよ;;
0910名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:26:41.94
>>891
時間まだまだ待つと思うけどカイザーインパクト決めてかっこいいとこ見たい;;
0911名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:26:57.74
>>902
スペイン戦の最後一護への強烈なアシストを左足でやってた;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:27:46.22
>>897
テンション高い潔はカイザーのエミュなのに;;
0916名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:27:46.47
堀ピーは1人で漫画描いてるのにあの書き込みで劣化もしないのマジですごい;;卍はジャンプより絵馬多いけど劣化も酷い;;
0918名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:28:07.05
>>904
劣化しても売上は前より上がってるんだから治す訳無い;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:28:24.00
外でも言われてるのはドイツは内ゲバしてても試合に勝ってて強いから連携しだしたらめっちゃ強いって;;
0922名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:28:42.93
このまま潔が連続で入れるともカイザー無得点とも思わないけど3点先取ルールのせいであと2点かとも思ってしまう;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:28:49.35
劣化した今のが売れてるってこと;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:28:55.78
>>916
堀ピーは絵描くのとんホにすこなんだなって分かるし;;
0926名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:29:11.37
呪術スレではマガジンは絵の指導もしてるみたいなこと言われてたのに;;やっぱり口出せないのかな;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:29:16.63
カイ潔婆凪レオ婆に続いてくにちぎ婆がブルロ支えていくんだね;;がんばえ;;
0929名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:29:39.51
>>920
ドイツが他チームみたいにまともに連携してたら強すぎるから内ゲバさせた説;;
0931名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:29:57.02
試合前の潔の数字のパス値が増えてたのが左足効果なんだろうけどカイザーも増えてたから左足シュート来ると思うよ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:30:31.63
ノ村は視力低下がそそのまま絵の劣化に繋がってるタイプだと思うよ;;
デジタルに変えれば復活する;;
0936名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:30:35.92
普通の漫画家は話もネームもこなさなきゃだからしょうがないけどノ村のは作画だけなんだから甘えないでほしいよ;;今の作画マジで酷すぎる;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:30:55.37
>>933
最初の方は面白いよ;;途中から一気につまんなくなる;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:30:58.56
>>931
パス値が上がると新シュート使えるの意味分からなさすぎる;;
0940名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:31:09.64
地獄楽連載終わってるし無理だよ;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:31:14.60
>>928
地獄楽ってマッパ?;;呪術と作画比較されそう;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:31:21.31
地獄楽って1クール?;;
0943名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:31:26.70
アンチには見えない程度に代表戦頃のバランスが好きですってお気持ち送ってきたら;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:31:44.43
ヒロアカは一枚絵上手い代わりにコマ割りと台詞回しはいつまで経っても上達しないけどね;;
0947名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:32:00.38
これから始まるジャンプ系ホモ焚きはできないけど話は全部面白いと思うヨ;;
0948名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:32:06.02
>>935
デブ化とか巨頭化は視力云々の問題じゃないよ;;
0949名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:32:07.09
>>931
左足カイザーインパクトでカイザーがノアの後継者になるの;;
一護の立場は;;
0950名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:32:07.56
呪術はやく2期やって;;高専五浴びたい;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:32:27.78
>>928
作画良いだけのアニメならブルロと同時期にもあったでしょ;;
0953名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:32:39.96
>>931
せっかくカイザーに勝てる秘訣覚えたのにカイザーに使われたらショック;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:32:51.44
師匠は読み切りのとき馬面がいい感じになってたけど劣化して良い方に戻る作家いなくない;;
0955名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:32:53.01
>>931
カイザー潔にパスカットされないように練習してたのかなと思ってた;;
0957名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:33:26.73
>>928
この白ショタと凪身長同じくらい?;;
0958名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:33:32.92
一護の闇落ちなんちゃってだったなら最後の5人には残らないなって思った;;
0959名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:33:43.08
呪術一期やった時進撃は作画落ちた言われてたけど地獄楽と呪術もそうなるかな;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:33:51.49
>>953
潔がカイザーを喰うならカイザーも潔を喰うよ;;
喰い合って強くなるのがブルロ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:33:59.12
まだ最後の5人とか言ってる;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:34:27.37
>>949
ファッション闇堕ちはノアの代わりにはなれないよ;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:34:41.37
>>948
問題だよ;;年取ると細かい絵だと見えないから線がどんどん太くなってパーツも大きくなる;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:34:49.10
地獄楽は兄弟がエターナルホモらしいから凛冴婆いいんじゃない;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:34:58.79
爺からは足長すぎって言われるし落とし所を迷ってそう;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:35:05.56
一護中途半端過ぎたね;;
0970名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:35:24.92
地獄楽は良くてどろろレベルだよ;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:35:30.62
劣化したこと自覚して意識して治そうとしないと絵の劣化ってマジで治らないからちゃんと指摘するのが本人のためなんだけどね;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:35:38.93
>>958
そんな;;ドピュにリベンジすると思ってるのに;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:36:13.76
>>960
確かにそうだね;;カイザーが上位互換だしそれありそう;;
0978名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:36:18.51
ノマのが一般受けしていいねは稼げる;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:36:30.72
ネバランも途中つまんなくなる言われて見てない;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:37:35.11
>>976
昔の話;;だから短くしたんだと思う;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:37:45.43
カイザーが強くなれば潔も更に頑張るか;;
じゃあいっか;;
0984名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:38:15.99
首太 寸胴 胴短い 短足は呪術も同じ劣化の仕方でそれが嫌で萎えたからブルロは大丈夫だと思ったのに;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:38:23.91
>>980
2期まで見たけどご都合ひどすぎて時間返せってなったよ;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:38:55.85
ネバランアニメ改悪されたんじゃなかった?;;
0987名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:39:01.23
>>981
昔も別に脚長すぎるなんてことないよ;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:39:17.33
模型人形にレゴブロック使ってるから;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:39:38.63
漫画なんだしリアルよりはビジュアル良くするぐらいでいいのに;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:39:45.75
連携するドイツと連携するフランスの戦い楽しみにしてる;;
0992名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:39:50.92
>>986
うん;;原作エピソードやキャラがカットされたし終わり方も違う;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:40:01.36
ほりぴ背景はちゃんと背景担当アシが描いてるよ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:40:01.86
潔身長伸びるって何?;;
0997名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:40:10.17
足は一巻から頭一つ分は短いよ;;
0998名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:40:49.14
>>988
切りのいいとこだからそこで終わりって事にしていいと思う;;
1000名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:41:04.59
烏ちゃん受け受けエターナル✨✨✨✨✨✨✨✨
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況