X



Jざつ12993
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 02:41:39.02
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕 初4/10
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜 初4/18
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/5
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅 初4/12
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 初4/12
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介 初4/13
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 初4/6
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 初4/21
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡 初4/15
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉 初4/23
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演] 初4/9

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
4月04日(火)22:00 NHK 『幸運なひと・前編』 生田斗真[主演]
4月09日(日)21:00 TBS 『ひとりぼっち-人と人をつなぐ愛の物語-』 相葉雅紀[主演]
4月11日(火)22:00 NHK 『幸運なひと・後編』 生田斗真[主演]
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光

○配信ドラマ
3月4日配信開始 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0005名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 02:57:55.11
若林山里の来週からか
0006名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 02:58:23.45
>>1
・なかよく
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
0011名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 03:03:58.72
贔屓コンディション悪い時林先生入ってた
0016名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 03:34:32.05
キンプリめっちゃ荒れてる言われたからまた~と思ってツイ見たらうたプリやんけ
0017名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 03:36:41.61
大天使ラウール\(^o^)/
0019名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 03:40:57.00
>>16
どの界隈もヲタの自己中な我儘にうんざりしてるんだよ
0021名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 03:45:06.20
玉森の出だしじゃダメだな
0023名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 04:09:48.88
PSYCHO-PASS見たらこんな時間に
0024名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 04:15:55.17
>>23
何で今再放送してんだろう
新作やるの?
0025名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 04:27:27.48
来月新作映画やるからやね
0026名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 04:32:56.83
朱音が超人すぎるんよ
0027名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 04:36:36.57
朱音のモデルは上野樹里
0029名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 05:10:24.93
おはよう
21時に寝ちゃった
0030名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 05:10:51.83
スレ立てたのに誰もいないね寂しいね
0031名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 05:22:12.07
どうする家康 レズビアン側室に時代考証を務めた専門家は「脚本を読んで驚いた」「女性同士というのは聞いたことがありません」

 先日放送されたNHK大河ドラマ「どうする家康」が、同性愛を扱った脚本で物議を醸している。
時代考証を務めた名誉教授も驚いたそうで。

この回が放送されるやネットでは議論が噴出。
ツイッターには、 〈大河ドラマにいきなりLGBT配慮をぶっこんでくるのは違和感しかない〉
〈お葉がレズビアンだったのは史実なの?〉
といった困惑の声が広がることになった。

もともとNHKが好きな若者には、報道やドキュメンタリーなど硬派な番組を好む人が多いといわれている。
そのため今度の唐突な『LGBT回』も“視聴者に刺さっていないのでは”と局内で賛否両論なのです。

今回脚本を務める古沢良太氏には時代劇の経験がほとんどありません。
NHKとしては、これまでの大河と違う新しい雰囲気を期待しているということでしょうね

マツジュンや岡田准一などジャニーズ目当てで『家康』を見ている女性視聴者も、こういった脚本にさほど忌避感はないと思います。
0032名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 05:25:14.75
NHKが好きな若者には、報道やドキュメンタリーなど硬派な番組を好む人が多いといわれている。

ジャニーズ目当てで『家康』を見ている女性視聴者も、こういった脚本にさほど忌避感はないと思います。

おいっ
ジャニヲタバカにされてるぞ
0033名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 05:28:19.01
報道は他の局がつまらなければ見るけどドキュメンタリーはあんまり
ネイチャーとかドラマの方が面白い
0034名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:22.63
芸人番組はわざわざ見ようと思わないな
アイドルやアーは見たけど
0035名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 05:32:56.25
藤浪いいピッチングしてる
0036名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 05:44:15.11
辛いメジャーデビュー戦になってしまった
0039名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 06:01:06.39
最近起きたら右手が痺れてる
0040名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 06:16:16.02
藤浪録画してるけど見ないほうがいい感じ?
辛そうならやめとこうかな
0042名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 06:22:01.50
ガチャピン・ムック誕生50周年! 危機を乗り越え…変わらぬチャレンジ精神でさらなる進化へ

ここの婆達と同い年くらい?
0043名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 06:26:33.32
日本のトレンド 現在 更新: 06時18分
1. #藤浪晋太郎
2. 藤浪さん
3. 藤浪くん
4. エンゼルス打線
5. 大谷vs藤浪
6. うたプリ
7. メジャーの洗礼
8. #ABChanZOO
9. ピッチクロック
10. 藤浪投手
11. ウォード
12. 藤浪2回
13. #バイザシー
14. #おは戦50402an
15. 藤浪vs大谷
16. ノーアウト満塁
17. 上松さん
18. #僕ヤバ
19. ガリード
20. 藤浪降板
0046名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 06:44:20.88
メジャーデビュー出来ただけでも上出来だよ藤浪
0047名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 07:00:57.01
相葉雅紀『相葉マナブ』10周年に感慨「どうか見捨てないで」夢は公開収録
0048名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 07:07:37.36
僕らの時代がイケオジだらけで幸せ
贔屓もイケオジになっていってほしい
0050名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 07:20:43.60
ニノさん▼櫻井翔がやってきた!櫻井&ニノ&風磨ゲームで大波乱…!?[

4/9(日)10:25〜

櫻井&ニノの30分超メール裏追跡「あの時って…?」&櫻井がニノさん出演まで風磨に言わずにいたコト
0052名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:17.80
ネメシス来週にはランキングから消えてるだろね
0053名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 07:34:30.80
スイーツ映画は需要あるね
0054名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 07:35:36.10
【SnowMan】が人気の理由は「愛されるために愛している」から!?メンバー全員での愛語り♡

お待たせしすぎたかもしれません♡ 世界を愛で満たし続ける多幸感軍団・Snow Manが、ViVi4月号に華麗にカムバ! 類いまれなる9人がSnow Manとして集結してくれた奇跡、輝く姿を日々私たちに見せてくれる喜び。この気持ち……言葉にならない! とにかく好きなの。一生好きです。

愛濃密なバイブルになること間違いナシ♡ 今回は、Snow Manの愛語りをお届け♡ ファンからの愛、スタッフたちが注ぐ愛、メンバー愛など、Snow Manが語る愛の数々に、ああスキが止まらない……。愛に敏感(そして純粋♡)な彼らだからこそ、こんなにも惹かれちゃうんですね、私たちは。
0056名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 07:36:44.28
フジ退社三田友梨佳さん、生田竜聖アナと竹内友佳アナに感謝「同期がこの2人で本当によかった」
0058名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 07:39:33.80
【どうする家康】レズビアン側室に時代考証を務めた専門家は「脚本を読んで驚いた」「女性同士というのは聞いたことがありません」

アダビデ女優も女性同士とのチョメチョメだけは嫌だと聞いた
0059名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 07:41:11.77
基地が寝てると過疎に見えるだけ
本当はいつも過疎なんやで
0060名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 07:42:27.85
基地おっさんはいるの笑う
0061名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 07:43:05.98
コピペして過疎回避したいキチ
0062名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 07:43:41.49
加藤アナはカトパンで三田アナはミタパンと言うよな
でも長島アナにはナガパンとは言われない謎
ていうかパンって何よ?
0065名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 07:45:49.52
アヤパンからの系譜
昔○○パンっていう女子アナ番組があって看板女子アナがキャスターをやってた
0066名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 07:46:56.11
>>52
コナンくん様の前になんかめぼしい新作あったっけ
0068名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 07:48:02.84
アヤパン カトパンは優秀だったけどそれ以降はあんまり
0071名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 07:49:26.66
>>62
元々番組名から来てるからその番組出てない人には当てはまらんってだけでは
おばたのお兄さんの嫁アナ若手の頃ヤマザキパン言われてたで
0072名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 07:49:27.73
高島アナがアヤパンってアダナだったから
0073名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 07:50:08.69
うたぷりはなぜ荒れてるの
チラ見したけどさっぱりわからん
0074名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 07:50:56.29
>>62
チノパンから始まったのさ
千野アナ
0075名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 07:51:05.17
◯◯パンっていうシリーズの女子アナの番組があったよね
0076名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 07:54:02.54
>>73
うたプリ女性版やるよ

プリンセスってファン名ちゃうんかい
私達の金でやるんかい

元々女性版は考えてた
ちょっとしんどいから休むわ

私達のせいなんてひどい

みんながお気持ち表明してて手が付けられん状態
0077名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 07:54:31.60
パンに出てない同期アナはメイン女子アナっぽくなくてちょっと可哀想だった
中野美奈子とか可愛かったのに
0078名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 07:55:53.66
三田友梨佳アナは有能だしフジをタイシャしてもいろいろお仕事はあるだろう
0079名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 07:56:41.17
ミタパンて結婚してたっけ
0081名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 07:57:04.28
いいとこのぼっちゃんと
0082名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 07:57:13.49
>>79
結婚して子を産んだのを機に辞めるんやで
0083名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 07:58:35.09
いつも陣内と結婚したアナだっけって間違えそうになる
0084名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 07:59:06.63
>>83
わかる
そして陣内と結婚したアナの名前が思い出せない
0085名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 07:59:58.80
陣内は藤原紀香に利用されただけだよね
今は幸せそうで良かった
0086名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:01:08.70
女優なのに芸人と結婚しちゃうざっくばらんなアタクシって?
0087名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:01:22.96
>>84
ミオパンだよね
フルネームはわからない
0088名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:02:01.42
そやから女はあかんのや
結婚でやめる妊娠したからやめる
会社は重要な仕事やポジにつけられない
0089名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:02:07.51
>>79
三田アナは外資系エリートリーマンと結婚した
付き合ってた野球選手は実家に反対されてたらしい
0091名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:02:14.53
まつむらみお?
めざましどようびに出てた
0092名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:02:42.58
>>58
浮世絵にも女同士はあるし当時からあるけど
ただあの側室がそうだったというのはないけどそもそもどんな人かなんの資料も残ってないから創作で書くしかないしな
0093名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:03:00.53
「二宮和也さん(39)は10月クールにフジテレビの月9ドラマで主演を務めることが内定しているといいますね。そして、相葉雅紀さん(40)にも同じ10月クール、テレビ朝日の金曜23時15分の『金曜ナイトドラマ』枠で主演をするという話が浮上しているそうなんです」(前同)

相葉ちゃんまた金ナイ
0094名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:03:06.23
歴代フジの女子アナで中野美奈子アナが一番可愛いと思う
0095名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:03:26.15
ミタパンは超お嬢様でしょ
0096名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:03:31.89
シューイチのGWおすすめ旅行先ランキングいきなり4位がホテルなの草
0103名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:04:51.56
金ナイはそんなに深夜のイメージはないな
0104名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:04:52.00
>>88
辞めたくなくても居づらくなるから
アナなんて女は殆ど若い人しか使われない男はおっさんでも使われてるけどね
0107名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:05:22.88
外資系エリートと結婚がいちばん勝組
0108名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:05:31.13
>>94
永井美奈子はなんか嫌いだったけど中野美奈子は好き
0110名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:05:39.40
金ナイといえば相葉ちゃん
下手でも演技仕事絶えないね
0111名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:05:40.44
>>76
ジャニに置き換えるとティアラやとびっこって名つけた女ドルグループ売り出すよってこと?
0112名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:05:57.17
>>88
結婚したからって家事を押し付けるな妊娠したからって育児押し付けるな男並みに家事育児しなければいくらでも仕事に集中できる
0113名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:06:12.58
清少納言も女が好きだと枕草子に書いてたよね
特に大奥や吉原では女同士は少なくなかった
0115名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:06:27.99
>>110
そこしかねじ込めなくなったって本当なんだな
0116名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:06:42.97
>>101
ただの料亭ちゃうからね
パパは明治座の社長だしいろんな事業してて元々の家系から違う
三田観光もそう
0117名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:06:51.51
>>113
歯が痛がってる年下の子可愛いとか書いてるね
0118名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:07:08.44
うたプリ別に男性キャラ攻略対象じゃなきゃ良くない
0119名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:07:17.10
>>111
まあそんな感じかね
それにしても私達の金でって騒ぐのは企業だって他の活動も考えんとやってけんしなーと
0121名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:07:47.31
>>92
春画の世界は男×男にタコ♀×女ありでバラエティに富んでるよね
江戸は男女比が片寄ってるから男カップルは普通にいたらしいけど
0122名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:08:02.55
元ファンがアイドルにとか元々のキャラと恋愛関係にとかじゃなきゃいい気が
0123名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:08:18.49
>>113
次の大河の光る君へ
濡れ場たっぷりだと関係者が
0124名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:08:32.80
昔V6のゲームあったよね
0125名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:08:39.70
>>115
本当なんだ
ってなんか言われてた?
0126名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:08:48.03
>>122
ジャニ事務所が女ドル作ってその名前がティアラとかだと荒れるだろうなと思う
0127名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:08:50.44
というかうたプリが乙女ゲームだったのすっかり忘れてたわ\(^o^)/
映画がライブ特化だったりアイナナとかこの手のコンテンツ増えたから
0128名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:08:58.31
>>121
春画展見に行ったわ
タコはエロかった
0130名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:09:34.50
正月ドラマで4%の二宮が月9やるなんて
ごり押し酷いな
0131名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:09:38.30
下手だと脇役も出来ない
0132名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:09:39.57
>>121
いるけど成人同士はやっぱり引かれてたらしい
あと関係ないけどおっぱいの需要は低かったらしい
0134名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:10:23.83
外資系金融エリートと言えば石原さとみの旦那の勤務先はゴールドマン・サックスだけど
GSと書かれてたのをガソリンスタンド勤務と勘違いしてた人がここにいたのを思い出したわ
無知にもほどがある
0135名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:10:47.09
ミタパンはマッマがめちゃ綺麗
0136名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:11:05.23
>>134
ゴールドマンサックス大量リストラしてたけどさとみ旦那は大丈夫なんかね
0138名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:11:41.62
早く次の吉高由里子主演の大河に変わらないかな
今の大根松本大河は見る気もないわ
0139名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:11:43.82
プレイヤー(プリンセス)なんだからアタクシたちがとうとうアイドルに、って考えにはならないんだ
0140名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:11:49.00
うたプリって定期的に炎上繰り返してるイメージあるわ
何だかんだ息の長いコンテンツよね
0141名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:11:57.74
戦国時代は大名の嫁だろうと女の文献殆どないからね
濃姫だってそういう人がいたってだけでどんな人か資料ないから創作でしかない
0142名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:11:58.21
プロジェクトV6今考えるとマネージャーとちょい恋愛要素あったりトンチキだった
0143名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:12:18.86
GW9連休ですって言ってたけどわいは絶対カレンダー通りの休みや\(^o^)/
4月29日土曜だから1日損しとるやんけ
0144名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:13:03.38
ティアラとかピンポイントファンネはともかくプリンセスはプリンセスじゃない
0145名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:13:12.84
うたプリ映画なんとなくノリで見に行って面白かったけどパンフ売り切れてて再販すらされなかったのはクソ
0146名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:13:44.28
>>134
ゴールドマンサックスよりガソリンスタンドの方が有名だから
0147名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:13:48.04
>>144
うたプリって作品名にプリンセス入ってるし乙女ゲーの中でプレイヤーがプリンセス設定だし
0148名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:13:58.29
>>134
外資系金融とか縁のない世界の引きこもりだから
0149名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:14:03.96
ニュースでJリーグ見たら観客がノーマスクで密集して歌いまくってて恐かった
0153名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:15:12.10
>>143
あたいなんてGWが稼ぎ時だから休み無い\(^o^)/その後みんなが働いてる時に1日だけ休み\(^o^)/
販売接客業\(^o^)/潰し効かない\(^o^)/極貧老後確定\(^o^)/
0154名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:15:22.14
アイドルの寮母を若い女性がやるドラマあったな
0157名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:16:09.16
>>152
声出しは今年から解禁
マナー破りしてるチームのファンはいたけど
0158名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:16:18.17
>>151
うたがプリンセスならメインの男どもは何したらええんや
0159名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:16:41.03
石原ぐらい売れていても職業で相手選ばないといけないぐらい収入低いのがホリプロ
0160名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:16:54.91
V6のゲーム人気グループになったけど各メンバーがそれぞれやりたい道見つけて話し合った結果解散するエンディングもあって今考えるとじわじわくる
0161名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:17:18.01
アイナナは音ゲーで乙女ゲームですらないけど女要素はマネージャーって徹底排除してるよな
そしてストーリー展開でヲタの発言のせいでメンバーが病むやつ
0162名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:17:26.26
>>153
サービス業はコロナ禍抜けて超多忙よね
みなさんお疲れ様です
0164名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:17:39.74
職業で選んでるんじゃなくてそういうレベルの相手しか知り合わないでしょ
0166名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:17:41.64
隅田川花火大会も今年4年ぶりに復活だしやっともとの生活に戻れた感じ
0168名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:18:45.88
うたプリの女版の動画見たけど三人中一人しか聞けたもんじゃなかった
無理やり作ったアニメ声で声が汚い
0170名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:19:06.17
数ある職種のなかで大型連休に縁がないサービス業選択する人ってどうしてなんだろうと思う
0171名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:19:19.40
>>153
接客業は人が休んでる時が稼ぎ時なんだから張り切って仕事しろよ
0172名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:19:21.60
>>162
一気に人増えたねー外国人も多いよ
まぁ平日休み希望だから販売接客業でいいんだけど休み欲しいわー
百貨店勤務だと代休で同じ日数休めるらしいと噂で聞いたけど
0173名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:19:25.53
5/8から5類に移行するし
0174名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:19:40.78
まあ本職のアイドルも上手いわけじゃないし
0175名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:19:59.73
まだ特効薬できてないんだよね?
0176名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:20:03.55
接客業の人は人が好きなの?
0178名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:20:58.48
>>165
あてはまりそうな職業はないけどゲームのHPのことだと思う人はいそう
0179名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:21:26.78
コロナは弱毒化してるんだっけ?
0180名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:21:32.84
今の仕事の前接客業で連休も仕事だったけど辞めた今も連休だからといって遊びに行かない事に気づいた\(^o^)/
尚今年も別に予定は無い
0181名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:21:49.55
平成の岡本なんで脱退したんだろ
0183名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:22:24.24
>>165
HPで何を思いつくか
ホームページ
ヒューレット・パッカード
ヒットポイント
0184名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:22:24.31
年度明けは手元に保険証ない人も多いから病気流行るとやばい
0186名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:23:10.62
>>181
仕事も人気もG内最低底に耐えられなかったんじゃ
0187名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:23:19.63
楓カレンが田中レモンに改名して再デビュー
0188名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:24:11.32
昨日親を病院に連れて行ったら次はマイナンバーカード持ってきてくださいと言われたよ
保険証とマイナンバーでは金額変わるそうだ
0190名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:24:37.55
プライド高いとG内格差は辛そう
0191名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:24:45.21
>>176
接客業が好きな人ってわりと多い
ホテル業界とか給料安いけど
0193名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:25:13.73
マイナンバーが安いけど30円とか50円とかだった気がする
0194名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:25:20.18
嵐のバックについてた目黒が櫻井に勝つなんてな
世代交代ですな
0195名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:25:33.98
ガチャムク今日で50歳やて
0196名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:25:49.29
>>183
HPが何のことかは前後の会話や文脈から分かることだよ
0197名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:26:02.59
>>181
あくまで噂だけど
岡本という存在が目立つと芸能界でポジ固めている有村架純のマイナスになるかららしい
0199名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:26:05.18
>>186
平成のインスタで岡本の写真と誕生日祝ってて何か微妙
0200名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:26:14.89
連闘基地が起きてきた時間がわかりやすくて悲しい
0201名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:26:30.78
ジャニは27歳位で定年にしよう
0203名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:26:54.94
>>188
えーまじかうちの親頑なにマイナンバーカード作らないんだけどこれで作るようになるかな
0204名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:27:06.31
グループに還元出来るように留学しますで帰国したらやっぱ辞めますは酷い
0208名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:27:56.91
Jrだったら小原デビュー組ならマリウスが辞め方としては綺麗だった
0209名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:28:10.96
>>197
架純と岡本の芸能界でのポジレベルは月と蟯虫くらい差があるよね
0210名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:28:11.28
>>198
それは会社に言えば
休めないとこに就職したのね
0213名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:28:35.21
岡本と有村架純は何年くらい付き合ってたんだろ
0214名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:28:48.29
>>210
これでも前職よりは休み増えて110日休みだけど本当は120欲しいよ
0215名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:28:58.14
キンプリは退所騒動前まで売上落ちて人気なかったよね
0216名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:29:50.41
岡本は父親とコラボして一緒に仕事したほうが話題になるよな
0217名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:29:56.03
>>197
若手時代で独身同士のセッキュスとかもう許してやれよ
岡本干されすぎ
0218名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:30:02.69
>>213
付き合ってたのかなあ
3股だったって話だし
0219名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:30:10.10
>>197
岡本と有村架純なんていまだに言ってるのここだけだと思うよ
そんなネタ世間の人はほとんど知らない
0222名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:31:27.25
神木の紹介だった岡本有村
0223名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:31:50.37
SMAP森も綺麗な辞め方だったけど名前挙がらないね
0224名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:32:10.49
>>197
確かに清純派女優の男ネタはマイナスだわな
0225名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:32:52.80
>>200
その誤字あながち間違ってなくて笑えない
贔屓スレもここと同じタイミングでいつもモメサが現れる
0226名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:32:55.98
有村があまちゃんでブレイクしそうな時に出されたんだっけ
女優のライバル事務所がやったのかな
0227名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:33:21.06
主人公の母親の少女時代役で、朝ドラ『あまちゃん』への出演を果たす。一気に知名度を上げたが⋯⋯。

「放送期間中に『フライデー』が、ジャニーズ事務所のHey!Say!JUMPの岡本圭人とのキス写真を掲載。有村はブログで謝罪し、『自分がしたいのはお芝居しかない』と関係を絶った」(前出・デスク)

この騒動で「ジャニーズとの共演がNGになるのでは」とも囁かれたが、窮地を救ったのは家康公だった。

「一四年、松本潤主演のドラマ『失恋ショコラティエ』(フジ系)に妹役で出演。松本は有村の二十一歳の誕生日に二十一本の映画のDVDとバラの花を贈ったほど」(テレビ局関係者)

映画『ナラタージュ』で松本の恋人役を務め、大野智以外の嵐のメンバーと八作品で共演。「嵐の妹」と呼ばれた。
ドラマ『弱くても勝てます』(日テレ系)で共演した二宮和也に至っては、「『架純ちゃんにあれが欲しいな、と言われたら買っちゃうんじゃないかな』とメロメロでした」(同前)
0228名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:33:28.02
有村おばさんはもうオワコン
0230名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:34:36.90
>>197
岡本なんて知名度も存在感もないのに痛いな
0231名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:34:44.41
有村架純は岡本という不人気三流アイドルより嵐で大河主演の松本と結婚したらいい
0232名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:34:46.89
あまちゃんで主人公を食ってたからねえ
0234名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:34:48.51
剛健や滝つを見てると2人売りは失速しがちなんかね
0235名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:35:22.42
げるしーがヴィレッジヴァンガードのフリーペーパーの表紙になってた
中見たらラヴィットのラッピーが取材受けてた
0236名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:35:23.58
4月期春ドラマ「期待する主演俳優」ランキング 第1位は田中圭
0237名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:35:25.92
オワコン嵐は後輩に惨敗
0238名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:35:39.30
>>231
でもアリカスって佐藤健本命なんでしょ
0239名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:35:40.45
剛健と滝つ違い過ぎない
0240名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:35:50.35
>>223
メリーを怒らせたんじゃなかったっけ?
0241名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:36:04.07
>>223
はあどこが?
事務所に何も言わず勝手に試験受けて受かっても伝えず事務所はスポ紙で知ったんだけど
急に辞めるとか言い出したから事務所か関係各所に頭下げまわったんだぞ
0244名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:36:22.22
>>234
2人だとファンが分散しにくいからかな
そしてオンリー(アンリー)も生まれやすい
0245名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:36:24.19
逆にセンターのみとかは2人売りしとけばなとこもある
0246名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:36:44.86
有村は岡本ヲタが後生大事にしてるお宝ネタなんだよ
村上の戸田恵梨香ネタと同じ
0247名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:36:52.85
森君ゴタゴタしなかった?
0248名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:36:56.46
二宮の朝の挨拶とこのスレが荒れ始めたタイミングが同じ
0249名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:37:08.86
けつるは綾瀬はるか
色白が好きらしい
0250名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:37:17.07
大根松本の大河は低視聴率の大コケ
0251名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:37:29.21
剛健そんな失速したっけ
0252名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:37:30.55
>>226
まぁでも岡本とエロい関係になり写真という証拠残す迂闊さ
でもプライベートのあの写真は有村が出すわけないから岡本が仲間に送りそれが流行して?
なのかな?
0253名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:37:33.15
>>234
変な二人売りは限界来るよね
タッキーなんて途中から翼より細木和子を相棒に選んだようなもんだし
0254名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:37:47.67
>>241
すげー迷惑な奴だよね他事務所ならそんなんで普通辞めることはできない多額の賠償金も払わせられるしね
0255名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:38:00.86
ありかす優しい人が好きなんでそ
0256名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:38:13.44
岡本有村結婚すればいいのに
0257名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:38:21.11
>>251
剛健失速したよ
ワチャワチャ売りしてる間に岡田が一人勝ちした
0258名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:38:28.27
松本はあまちゃん好きを何度も言ってたから
0259名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:38:34.40
森はスマになる前から他の夢あったのにそれ黙ってデビューするとかマジクズ
0260名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:38:35.25
時代は今田美桜だよね
0261名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:38:37.28
スマの森はオートレーサー転身でジャニもまだ高齢ヲタがそこまで多い時代でもなかったから若い子のファンにギャンブルの影響はまずいってあんまり触れなかったのも一因なんじゃなかったっけ
0262名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:38:51.47
>>223
森はメリー激怒でクビでしょ
その後の映像では森は完全にカットでまるでいなかったことにされてたw
0263名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:38:59.75
>>253
タッキーその時代もうヒロムに飽きられてたからね
0264名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:39:18.79
シンメ売りって本人達からすればたまたま組んだだけなのに何か少しのやり取りで騒がれたり一挙手一投足見られてるの面倒だろうな
0265名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:39:28.12
松本さんが居心地がいいと選んでくれたならそれでいい
0266名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:39:43.42
メリー激怒ってどこ情報なの
0267名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:39:52.02
滝すばなら良かったんじゃ
0269名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:40:05.35
戸田恵梨香も有村架純も同じ事務所
0270名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:40:19.69
森くんは元々山瀬まみとの交際に羊が激怒でしょ
0271名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:40:29.23
タングがセカコイに惨敗した時こんなに荒れたっけ
0272名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:40:33.64
>>268
そうなんだ
松本ヲタ良かったじゃん
0273名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:40:51.75
>>256
うわーまだこういう婆がいるんだ
怖いわ
0274名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:40:54.87
四半世紀も前の話に詳しい婆達
0275名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:40:59.12
>>262
森はどうしてもやりたい仕事をTOKIO松岡にとられた事が原因
事務所は松岡を優先するんだとわかりすっぱり事務所辞めた
0277名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:41:13.10
2人売りでも本人達仲良いなら個人的にはいいけどな人気あるけど仲悪くて嫌々とかより
0278名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:41:40.52
>>246
マジそれ
岡本なんて有村架純の元カレというネタしか存在価値ないよね
新垣結衣の元カレみたいな
0280名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:41:43.14
>>275
ああ~その話は当時裏で言われてたね
0281名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:41:57.79
>>273
長瀬あゆの結婚を夢見るカプヲタもいまだにいるスレ
0282名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:41:59.44
けつるありかすの匂わせってこじつけなんだよね
誰にでも当てはまるやつ
0284名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:42:19.97
>>278
ガッキーのやつも今でもそれで擦ってるのここくらいしかないと思う…
0285名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:42:22.87
元嵐の櫻井の映画大コケじゃん
なんでコケドラマを映画化したんだろ
0286名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:42:24.47
雑誌のコンビ大賞みたいなの大体不仲シンメ1位で微妙な写真になりがち
0288名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:42:35.41
>>275
メリーが松岡売り込むために森に来た仕事を松岡に回したんだよね
0289名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:42:43.00
>>279
そこは松本が独身なのが許せないだけだぞ
0290名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:43:03.70
>>281
何十年も前の熱愛を引きずってるババア気持ち悪い
0291名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:43:06.62
妄想であれこれ言うやつは病気だよね
気持ち悪い
0293名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:43:20.00
>>266
有名だよ
最初からスマにいなかったことにされた
0294名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:43:20.95
錦戸ヲタがガッキー擦るのと同じ感じ
0295名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:43:22.35
>>282
こじつけじゃないよ
同じ温泉地の旅行の場所写してたのに
0296名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:43:35.77
ありかす中村倫也の結婚で病んでる説出されてたぞ
別に本人が何も考えてなくてもそういう風に思われやすい人なだけな気がしてきた
0297名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:43:41.83
>>252
岡本が第三者にキス写真見せたんだと思うわ
0299名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:43:50.04
>>293
それは見てれば分かるけどメリー激怒には繋がらないよね
0300名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:44:07.53
映画マリオのマリオが色んなものに困惑しててナンカチガウって思った
0301名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:44:12.24
>>275
これ暴露本や週刊誌に書かれてたなw
0302名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:44:19.01
森は順調にオジサン化してて抜けて良かったよ
0303名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:44:28.10
>>262
沼婆頭大丈夫か
森はレーサーやりたくて辞めたんだろしかもジャニに砂かけ会見までして
0304名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:44:37.36
星野と結婚した新垣はもう価値無し
0307名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:44:52.81
>>256
だーかーらー
有村架純が月なら岡本は蛆虫くらい芸能界で差があるのに
ないわー
0309名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:45:04.08
沼婆もういいよスレチ
0310名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:45:04.85
>>246
モテない不人気ジャニのヲタほど些細な女ネタに食らいつくんだよな
熱愛報道でも出たら赤飯炊いてお祝い
0311名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:45:05.43
>>296
有村は片想いとかでも勝手に意味深な態度して一人酔いしれるタイプなのかも
0312名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:45:07.02
>>300
面白そうで自分は見たい
でも行く勇気はない
0314名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:45:16.50
平野紫耀、“ある病気”になる可能性が発覚しショック 「ヤダな~!」

このロケ中、ある旅館の一室にやってきた平野さんですが、御殿場市で予約が1年先まで埋まる「もみほぐしの達人」と呼ばれる女性が現れます。

すると施術中、平野さんの足の裏を踏みながら「あること」に気が付いた女性。「かかとが柔らかすぎて、これちょっと言っていいのか分からないんですけど…」とためらいながら口を開くと、意味深な女性の言葉に平野さんは「え!?怖いですって!」と怯えます。

その直後、女性は「痔になる可能性がある」と発言。対する平野さんが「痔ってなんでしたっけ?」と尋ねると、女性は平野さんに「切れ痔とか、お尻…」と説明しました。

そんななか、痔になる可能性が発覚した平野さんの傍らで「ちょっとヤダな、『平野紫耀 痔』」と笑いながら呟いた番組スタッフ。一方の平野さんも「ヤダな~!俺もヤダな!」と嫌そうに叫びました。

今回、足流療術によって平野さんが痔になりやすいことが判明すると、ネット上では「かかとが柔らかいと痔になるの?」「かかと柔らかすぎると痔になりやすいのは初耳」と驚く声が続出。

また、平野さんに対しては「痔にならないことを願ってます」「紫耀くん痔になる可能性あるの…?気をつけてね」などの心配する声も上がりました。
0316名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:45:31.90
岡本有村のラブラブ写真流出
0317名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:45:42.42
うたプリ炎上ってアニヲタ怖いわ
ただの絵じゃん
0319名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:45:44.71
有村嫌いは井上ヲタだと他スレで判明してからは笑うしかない
0320名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:45:53.12
>>292
マスゴミ
今も昔もここは変わらないよ
0321名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:45:57.25
>>312
怖い物見たさで見てみたいからレイトやってたら行きたい
0325名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:46:35.49
>>318
いや沼も嫌いだから
あの当時よく言われてた説だよ
TOKIOヲタにも言われていた
0326名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:47:07.56
メリー氏には、小説家でもあった夫・藤島泰輔氏との間に、一人娘のジュリー氏(49歳)がいる。

「亡くなった夫の藤島さんは、メリーさんの性格について『瞬間湯沸かし器のよう』と、その気性の激しさを表現していたそうです。メリーさんは、会ってみると人前でやたらと声を荒らげるような人ではありません。ただし、『自分を裏切ったり逆らったりした人間は、絶対に許さない』という迫力と怖さがある」(大手芸能事務所関係者)

たとえば'96年に、もとは6人組だったSMAPから森且行が脱退したが、メリー氏は激怒した。

「森などという人間は最初から存在しなかった」と自らそんな強烈なコメントを発表した。
0327名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:47:16.71
>>322
真相w
じゃあレースの試験受けたのは何なんだよほんとあまたおかしいな
0328名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:47:19.54
岡本けつるとか趣味悪いなあ
0329名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:47:21.22
ここ沼婆いつも潜んでるんだなってこういう時に思うわ
0330名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:47:33.42
>>323
森が辞めて数年後の本で暴露されてたよ
0332名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:47:57.81
森と松姐みたいに数年後には平野に来た仕事をジュリニに渡してたから平野は辞めたとかいう噂が事実かのように広まるんだろうな
0334名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:48:03.35
>>310
贔屓の寝顔写真とか保存して嬉しそうに貼るのも不人気ジャニヲタだと思う
0335名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:48:05.98
>>296
へー
ありかすとチョメチョメ関係だったのか?
0336名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:48:18.61
後輩ネタが古いのも嵐嫌いなのも納得
0337名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:48:33.24
>>325
説ってというかなんでトキオヲタにも言われてたってわかるのw
0338名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:48:47.65
いやでも勝手に試験受けて報告なしなら激怒じゃない漢検とかじゃないし
0339名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:48:51.26
>>296
ありかすも何であんな投稿しちゃうんだろうね
結婚おめでとう!と共演した際の画像載せればいいのに
0340名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:48:52.23
シューイチキンプリMVのコメント残る2人しか流してないけどだいじょぶそ?
0341名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:48:55.75
中村はモラハラとか言われてて可哀想に
0342名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:49:01.15
>>325
言われてないけどトキオヲタ巻き込むなよ沼婆
0343名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:49:02.53
森って何か演技仕事してたの?
0346名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:49:27.88
森は、1996年にジャニーズ事務所に内緒で勝手にオートレース選手の試験を受け、SMAP脱退の道を選んだ。これに対してメリー喜多川は烈火のごとく怒り、森の引退後は、「森などという人間は最初から(SMAPに)存在しない!」(メリー本人が実際に発言)という強引な意向・主張で、森の存在を隠滅するため、森の映る映像を一切流さないようにテレビ局などのマスコミ各社に圧力をかけた。

その結果、SMAPの過去のVTRがテレビ番組で紹介される際、森の映る映像や写真はことごとく編集でカットされるようになった。(本来森が歌っているシーンを他のメンバーのアップに差し替えたり、森の立ち位置が端の場合には、画面を拡大する、森の姿を切り取る、場合によってはモザイクをかけたり、CGで森を消してしまうといった編集方法が使われた)
0348名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:49:29.87
キンプリ5人の最後の曲あんな物悲しい曲でええんか?
0349名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:49:33.98
男闘呼組の突然の活動休止も羊が激怒して高橋を解雇したからでしょ
0350名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:49:40.70
>>325
じゃあどの仕事か具体的に言ってみないよ
0351名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:49:54.82
>>340
微笑ましいですねとか流したらまた荒れるし
0352名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:49:56.67
>>342
言われてたよ嵐ヲタの無知は恐ろしいな
0353名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:49:56.74
男プリキュア変身しとる
0355名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:50:03.68
記事コピペは沼ヲタでした
0356名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:50:05.03
>>341
倫也スレで友人にやった言動みたいなの読んだけどちょっとヤベー奴なんかな?ってのは感じた
本人が幸せならまあいっかって感じだけど
0357名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:50:06.27
うたプリは10年以上やってる長期コンテンツなのに大炎上するほど熱いヲタいるのね
0359名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:50:23.25
>>347
なんかしんみりしながら話してるやつ
0360名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:50:25.22
中村にも食われてたのか有村
0361名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:50:29.96
>>349
メリーは絶対権力を持つ女帝だったから
0362名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:50:31.53
>>348
最新曲の片方もしんみりだからバラードもういいだろに
0363名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:50:37.06
AV女と付き合うぐらいだと有村では物足りないんじゃない
0364名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:50:37.81
>>341
たくさん食べさせて太らせたいとかは思想変わってる
0366名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:50:41.56
>>354
数多のおかしな点があるってことかもw
0367名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:50:55.23
>>319
井上はアラフォーだしもう無理でしょ
若い有村の勝ち
0369名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:51:00.11
>>326
そりゃそうだよ大金かけてデビューさせて
しかも試験受ける時点で伝えるならまだしもそれも黙ってるからその間も森のや森込みでスマを各方面へ頭を下げて売り込んでたのに
本来は賠償金が凄いから辞めれないけど事務所が全部負担したしな
0371名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:51:18.34
キンプリ投票1位曲何がきてもあのMVテイストだったんかな
0373名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:51:38.93
>>362
みんなハッピーめちゃくちゃ生きてるイェイイェイみたいなので終わらせればいいのにね
これじゃキンプリ自体解散みたいじゃんね2人残るのに
0375名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:51:52.29
>>357
うたプリは年齢層が高い言われてたけど前に他の映画見に行った時うたプリ映画と入れ替わりでその時居たファンはまあ確かにそんなに若くはないかも…って思った
0378名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:52:11.12
岡本圭人なんて世間では誰それ
ジャニヲタ以外知らないでしょ
0379名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:52:11.87
>>371
投票なんてだいたい予想つくから元々あの曲であの感じ作るつもりでの企画でしょ
0381名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:52:35.12
何でも嵐ヲタのせいにする解散ヲタ
0382名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:52:38.50
>>371
投票とか嘘でしょ
トラウマ曲が入ってたり発売したばっかりのFC限定の曲が入ってたり
0383名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:52:41.32
>>365
あと松岡といえは何だろ
細々やってた印象あるけど舞台とかでは無さそうだしな
0385名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:53:08.07
>>364
いくら好きでも3倍の体重にしたいとか言われたらおっおうってなるよね
0386名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:53:17.04
荒らしてるのが沼婆だと判明しました
0387名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:53:24.71
>>378
岡本はまだジャニなの?
存在すら忘れてた
0388名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:53:26.42
まず元SMAPが6人だったことすら知らん
0389名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:53:29.63
嵐ヲタこそ古いヲタだよね
デビューは1999年だし
0391名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:53:43.85
>>363
有村架純のテクニックを知らないくせに
0393名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:54:00.13
マリウスの留学バレやLinkedIn流出は上手く隠しとけと思った
0397名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:54:18.25
4月に入ったから少しずつ2人メインに移行
0398名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:54:27.21
>>389
デビューからの古参は少ないよ
ほとんどが2005年以降のヲタ
0401名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:54:50.44
>>383
天国に一番近い男
その頃森がいたのか知らんけど
0402名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:54:51.70
スポンサーからNG出ただけじゃ
0403名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:54:55.04
>>397
テレビ局も2人だけの映像そろそろ増やしとかんと
0404名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:55:31.37
>>393
それな
事務所に黙って留学して綺麗な辞め方ではない
0405名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:55:35.06
新生キングはグループ名をキングに変えればいいのに
0407名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:55:47.94
>>385
3倍になっても愛してくれるってことじゃないん?
SとMの関係でいいんじゃね
0408名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:55:54.93
目黒が木村超えそうだしオワコンよ
0410名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:56:20.64
>>365
森が試験受けたのそれの1年以上前だけど
そもそもそれができないぐらいで事務所辞めるぐらいの作品って無理あるぞスマ婆
0413名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:56:33.78
>>208
このセクゾヲタのせいで沼婆が発狂した
0414名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:56:35.47
2人だとグループという感じがしない
0415名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:56:57.97
>>411
ここでもうたプリみたいな騒動起きるんか\(^o^)/
0417名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:57:06.16
キンプリのFC限定だったらランキングかなり変わってそう
0418名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:57:07.19
ほんまセクゾヲタはこのスレの癌やな
0419名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:57:08.27
キングの永瀬高橋は身長同じくらいだからバランスはいいんじゃね
0420名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:57:12.49
>>414
キンキやタキツバにもそう言ってた?
0422名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:57:55.24
逮捕者2名も出してる元国民的グループSMAPの話はスレチやで
0425名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:58:12.38
れんかいじゃなく脱退3人のグループ名の方を考えてやりなよ
0426名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:58:24.72
>>410
それ一体いつの話?
何十年も前の話で戦ってて虚しくない?
0429名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:58:41.22
レコーディング嵐のが先らしいけどサワレナイとDeepな冒険持ってかれたときはイラッとした当時
0431名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:58:45.06
>>374
なんでシューイチの事だけ気にするのかがわからん
0432名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:58:48.80
>>385
うん体によくないしフォアグラじゃねーよって言っちゃう
0434名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:59:04.50
>>396
スマヲタってサイコメトラー乞食してるんだ
森なんて主演やってないのに来るわけないしそれにそれ辞めた後なんだが
0437名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:59:08.00
ジャニアンチゴシップ記者が沼寄りというか羊と受理アンチだから
0439名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:59:17.15
>>410
いや有り得るでしょ
ドラマもかなり前から決まるんだから
0440名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:59:18.42
>>407
それならどれだけ太っても好きだから安心して食べて欲しいって言わん?
0441名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:59:31.08
>>410
スマヲタの難癖気持ち悪いよね
森がレースやりたくて無責任に辞めただけなのに
0443名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:59:43.22
>>428
別にそれでいいと思うけどなにか問題あるの?
0444名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 08:59:49.59
スマ婆いつもここに潜んで急に飛び出てくるの怖い
0450名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:00:12.55
30年前のネタで鼻息荒く叩く婆さんが居座るスレ
0451名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:00:17.39
481 名無し草 sage 2023/03/30(木) 14:13:45.66
@princeは2人(3人)のものだからprince自身がその名前を捨てたらそれで終わりなんだよな~w


@平野アンリーって岸神宮寺を味方(?)のように思ってるけどprince担からすれば平野は味方でもなんでもなくただデビュー直談判してくれた人でしかないからな.....ほぼ振り回された感しかないよこっちは


@princeは自分の名前を自ら捨てたんだからそれを継ぐ永瀬高橋が解せないって話。永瀬高橋がアイドル続けていくのは別に勝手にどうぞって感じだけど名前変えてくれたらいいのにな~と思ってるだけね。kingに戻してくれと思うよ
0453名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:00:22.63
サイコメトラーは森やる予定だったのか
松岡奪ったんだね
メリーがいかにもやりそうなこと
0454名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:00:28.27
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃーん
0456名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:00:42.36
一々モラハラとか勝手に自己投影の繊細893
0459名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:01:09.90
中村怖いよな
太らせてブタになった姿を馬鹿にして笑ってそう
0460名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:01:12.92
松岡が人気ないのに推されてたのは本当だけどな
0462名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:01:15.51
>>439
そんな昔の若手の仕事なんて何年も前から決まらないよ
0463名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:01:16.22
髙橋永瀬同じ背丈体系のイメージあったからいつの間にか髙橋のががっしりしてた
0464名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:01:16.75
キンプリ
プリ3人抜けてキン2人に
2人=2個ということでキンタマにしたらいいと思う
0465名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:01:20.45
サイコメトラーは原作を松岡の顔に寄せるほどはまり役だと絶賛してたのに
0466名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:01:21.09
逮捕者2名と中絶認めたリーダーも居たのに
0468名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:01:36.25
モラハラは本人がそう思うか思わないかだから
0469名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:01:36.39
稲垣と草彅の逮捕かなり大きいニュースになったのに
0470名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:01:37.58
その飛躍した曲解が怖いわ
0471名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:01:39.51
コピペ基地が現れるとキンプリの話が増えるのよねー
0472名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:01:44.06
>>460
特にサイコメトラーは何で松岡?とはなったよね
0475名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:02:22.14
>>443
朝から攻撃的だね
イライラしてるの
0477名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:02:25.54
>>465
松岡に決まったから原作を寄せさせたんだ恐ろしいな
0479名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:02:33.91
昔はデビュー組少なかったから不人気でもドラマ押しされてたんだよ
長野さんだって主演あるからな
0481名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:02:38.68
キンプリ2人残るなら年齢的にも見た目的にも1番バランス良いから良かったんじゃない
これ26~28とかでやられたらきつかった
0482名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:02:42.01
森本人がスマになる前からレーサーになろうと思っていたって会見で話してるのに
仕事取られた妄想とかほんと気持ち悪いスマヲタ
しかもなにかと思ったらショボい仕事乞食とか
0483名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:02:43.95
沼メンバー2名の逮捕がガセってw
認知症なのかな沼婆さん
0485名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:03:19.55
>>465
原作を松岡の顔に寄せてってそれ後付けのように事務所が寄せるようにさせたんでしょ
0487名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:03:29.32
逮捕逮捕中絶の記事貼ってやって
森の仕事奪ったwとかよりたくさん出てくるでしょ
0488名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:03:33.41
ヤフコメ見てると永瀬アンチコメにはなにわストヲタが居るよ
0489名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:03:36.15
ガセ?知らないならググりなさいよ
0490名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:03:36.63
森ドラマ主演もらって推されだったのに共演の山瀬まみと撮られて失速
0491名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:03:39.03
>>475
全然そんなトーンで書いてないけど読み取る側の問題じゃない
0492名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:03:42.42
イライラ婆同士の戦いスレ
0493名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:03:44.89
稲垣は01年に草彅は09年に警察のお世話になってる
0495名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:03:59.72
別に実写したジャニの顔に寄せる必要なんてないんだぞ
0496名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:04:06.79
森の記事はすぐ貼るのにどうした?
0497名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:04:37.02
>>465
自然と原作に顔が似てるのではなく
松岡決まったから原作を松岡に寄せたの?それ自慢する事か?
0498名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:04:37.26
認知症ババアの昔話スレ
0499名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:04:39.74
>>488
だからなんだよ
各ジャニのアンチコメくまなくチェックしたらいろんなヲタ出てくるだろうよ
0501名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:04:49.86
キングの二人は東方神起路線でいけばいいんじゃね
バックにジュニア引き連れて
0502名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:04:52.95
2人なら平野永瀬が人気的にはいいだろうけど1番なさそう
0503名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:04:53.63
>>488
そうなんだ
初知り
次モメサされた時にその情報出してみよ
0504名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:04:56.84
マネージメント派閥のせいで事務所内共演NGはバカバカしかった
0505名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:04:57.02
事務所批判は即貼るのにね
おかしいなあ
0506名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:05:02.92
稲垣メンバーもシンゴーも知らないスレ
0507名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:05:07.03
>>439
あり得るってそんなこといったらロンバケもキンキに来た仕事だったけどスマにってのもあり得るって話になるが
0508名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:05:14.56
森か松岡ならだんぜん松岡だわ
0509名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:05:20.35
ヤフコメは圧倒的に平野神宮寺岸ヲタがアンチコメしてんだろ
0510名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:05:38.09
やっぱり後輩叩きはスマヲタがやってたんじゃん
0511名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:05:42.33
おばあちゃん達のどうでもいい怨念スゴ
0513名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:05:55.67
森ってサイコメトラーやるはずだったんだ
体型そういえば松岡とも被るね
脚の長さは森の方がスタイル良かったけど
0514名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:05:56.12
今ここ3人くらいで連投しあってるよね
0515名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:05:59.74
松岡は何気に人気漫画の実写もらってるよね
0518名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:06:13.72
少女漫画のがそっちない?実際やるか別で
0520名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:06:31.09
セクゾヲタがしれっとマリウスageたせいでこんなことに
0521名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:06:35.33
畳んで置いてた洋服を着て連行される所までニュースで流れたのに
0522名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:06:42.78
プリンスヲタが言われると他もーって言い出さない?
平野永瀬モメサの時は見かけないよね
0523名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:06:45.16
>>494
>>488のレスで初めて知ったわ
もっと早くに知ってたらモメサされた時に使えたのに
0524名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:06:49.06
羊が怒るの当たり前だよ
スマにバラ番組持たせるために当時のフジPを説得したのが羊なんだから
しかも番組内で森のコーナーも作ったのに数回やって事務所辞めますってさ
0525名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:06:51.84
そもそもヤフコメもなりすまし可能だからヲタかわからんぞ
他のタレントくそみそに言ってる垢で贔屓絶賛するような事避ける人も多かろう
0526名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:06:57.40
>>507
なんで突然キンキ?
ロンバケは本当は森田剛に来てたというトンデモ話なら少しは信じてやったのに
0528名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:07:07.87
婆が朝からジャニ叩きとか酷いスレね
0529名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:07:10.81
>>506
知らないのはガセ呼ばわり認知症の沼婆だよ
0532名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:07:20.95
木村だけまともだったから残れたんだね
0534名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:07:27.95
>>523
どう考えても平野岸神宮寺沼ヲタだらけだから簡単に信じるなよ
0535名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:07:30.05
>>517
ヤフコメにストなにわヲタがいるなんて良い情報知ってたら
もっと早くに出してるわ
0536名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:07:36.81
>>513
森から仕事強奪したメリー松岡恐ろしい
0538名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:07:39.51
永瀬高橋の新生キングがどんな感じか期待
0540名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:08:01.05
>>535
なにわヲタなんかいないぞ
残念ながら
0541名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:08:03.49
>>534
次からレイワがヤフコメモメサしてきたら使おっと
0542名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:08:04.24
松岡と森なら森の方がイケメンだけど森の演技は見たことない
0543名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:08:04.88
そもそも何で永瀬のアンチコメだけそんなチェックしてんだよ
0544名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:08:06.56
04/02(日)

07:30 日テレ シューイチ 中丸 櫻井 King & Prince Travis Japan
10:00 ABCテレビ TOKIO城島 ほのぼの茂 城島
10:00 日テレプラス ふぉ~ゆ~の王道テレビ~これにかけてるんで~【Season2】#1-#9(-15:00) ふぉ~ゆ~
10:25 日テレ ニノさん 二宮 菊池
11:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」(終)(再) 横山 目黒
11:00 テレ東 お仕事search!それってグッジョブ Travis Japan
11:25 テレ東 男子ごはん 国分
11:45 日テレ スクール革命! 八乙女 山田 知念 髙地
12:00 東海テレビ タイチサン! 国分 小山(VTR)
12:00 関西テレビ 今夜はナゾトレ 阿部
13:25 テレ朝 あなたの代わりに見てきます!リア突WEST ジャニーズWEST
13:30 TBS THE 神業チャレンジ【ナビ】山田 ジェシー
0546名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:08:11.42
マリウスも別に綺麗な辞め方じゃないのに
0547名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:08:12.39
>>524
そんな昔の話にそれだけ必死になれるのすげーな
0548名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:08:21.06
>>531
自分がモメサするのはいいけど他のアンチがモメサ始めると許せないんだよね
0550名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:08:27.58
>>543
ヲタヲタしたいから
よってキンプリヲタ
0551名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:08:32.86
永瀬高橋は身長同じくらいだからバランスがいい
0552名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:08:34.42
こいつら他にやる事ないのかよ
0553名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:08:35.06
>>461
それタレントに言われたの飯島だけだけど
そもそも当時羊はスマにバラ与えたりスマ押しだったからそんなことやる理由もないしね
0556名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:08:39.81
>>526
だよな
さすがにロンバケが当時17歳辺りのキンキだったとは誰も思わないわ
0557名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:08:49.56
森こそ誰も知らないわ
0558名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:09:05.55
まだ布団から出れない
0559名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:09:07.92
逮捕者出してる地図の記事は出しません
0561名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:09:20.15
スマとのカケモがいるんじゃない
0562名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:09:20.71
>>536
森のサイコメトラー観てみたかったかも
0563名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:09:25.85
わいの贔屓も全然接点ない先輩ヲタらしき人にアンチコメされてたし
割とあることなんではないですかね
0564名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:09:30.50
>>460
それ言ったらスマもじゃん
デビューから5年ぐらいは100位圏外だけど紅白出てたぞ
0565名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:09:35.87
コメ欄まで監視してるのは神宮寺ヲタ
つべもコメ欄監視してYouTubeは神宮寺ヲタが多いって前からよく言ってた
0566名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:09:40.88
>>558
わいもー魑魅魍魎たちを眺めながらぬくぬくしてる
今日乾燥してない?喉が痛い
0567名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:09:40.88
頭イカれた基地に触ると粘着されるよ
0568名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:09:45.08
>>543
コピペ大好きレイワは記事チェックが毎日の日課
0569名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:09:59.19
メリー激怒メリー激怒って走れメロスか
0570名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:10:07.13
逮捕者をガセ呼ばわりしてるのウケる
沼婆の地雷かよw
0571名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:10:09.11
ヤフコメ少ないって笑うヤフコメ民だからな
0572名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:10:10.81
ヤフコメで神宮寺ヲタが一般ナリしてアンチコメントしてバレたから他に押し付けてんじゃね
0573名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:10:26.04
>>556
森と松岡は年齢も体型も当時のポジションも被ってたから疑われやすいのかもね
どっちも全くヒット作無かったし
0574名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:10:35.45
なにわの記事もコピペしてよ
0575名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:10:37.47
>>563
あたいの贔屓もツイでなぜかももくろヲタに他にディスられてたわ
0577名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:10:45.71
ヤフコメとかいう電話番号必須のオワコン
0578名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:10:53.86
逮捕逮捕の記事は頑なに貼らない
そういうことですよね
0580名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:11:22.68
>>576
そもそも他メンのヤフコメなんか見ないから知らんのよ
0581名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:11:28.17
>>472
そんな事いったら森でも人気ないのになぜってなったでしょ
というかそんな根拠ない理由だけで取られたとかスマヲタ言ってるんだ呆れる
0582名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:11:35.16
ヤフコメも5ちゃん実況も50代以上
0583名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:11:41.53
今日も仮想敵沼婆と戦う底辺クズ婆さん
0584名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:11:44.70
森は歌は上手かった
抜けたせいで木村しかまともに聞けるのが居なくなった
0585名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:11:48.74
ヤフコメネタ大好きレイワ
0586名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:12:18.37
>>485
事務所に原作を動かせる力なんてあるわけないだろ馬鹿なの
0587名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:12:19.83
スマヲタってもうボケ始めてるんじゃ?
0588名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:12:26.89
>>582
ガルちゃんもオワッテル婆さんだらけ
0589名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:12:35.88
>>526
キンキはキムタクなんかより先に少年もの青春もので主演して高い数字出してたからな
ロンバケは最初からキムタクなのは誰もわかる
0590名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:12:42.73
まず起きて最初にすることが色んなジャニのネット記事チェックだもんね
コピペべたべた貼り付け
0591名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:12:51.25
昨日のキンプるTVerでは平野が松本の家康の話あるのにHuluだとカットされてる
0592名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:12:54.07
>>565
そもそもそのヲタはツイで◯ヲタが◯を叩いてるとか円盤で~してるみたいなチクりモメサばっかやってる印象
0593名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:12:57.22
>>580
知ってる知らないの話なんか誰もしてないよ
0594名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:13:00.91
いかに沼婆がここに潜んでるかわかるな
ドラマ取られたとかキモイ創作話もしてるし
0595名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:13:05.94
さすがのここでも森という人が存在してた時代を知らん人が大半だと思うんだけど
自分はそう
0596名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:13:08.24
SMAPから逮捕者2名出てたなんてガセです
0597名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:13:13.01
>>588
ここも同じなら全てじゃん
ガルちゃんよりここが終わってるけど
0598名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:13:20.94
>>593
レイワがまた平野永瀬モメサしてきたらその情報使おっと
0600名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:14:07.98
>>599
あるバラエティの演出を真に受けて性格悪いと延々語ってた
0601名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:14:12.35
>>587
そもそもここが昔の話を初めて語るかのように何度も何度も繰り返す認知症婆スレじゃん
0602名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:14:17.06
>>573
うだつ上がらないノッポ青年って感じだったね
0603名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:14:18.08
ババア同士で朝から喧嘩すんなよ
見苦しい
0604名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:14:26.89
>>526
飛んでも話じゃなく森田だったのは事実だよ
0606名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:14:38.55
>>591
他局である日テレが経営してるかどうかってことか
0607名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:14:38.58
>>596
容疑者じゃなくメンバー呼びさせるというすごい守りようでしたがお忘れですか
0609名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:15:19.07
>>536
でソースは?って言ったら何も出せないスマおばあちゃん
0610名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:15:53.21
>>513
あんな黒んぼができるわけないじゃん
それまで主演もやったことないくせに
0611名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:16:04.60
ネタが通じない幼稚な陰謀脳婆っているやん
0612名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:16:14.54
妄想と思い込みと決めつけで戦う基地のスレ
0613名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:16:33.65
>>524
酷い辞め方だったよね
せめて試験受ける段階で伝えればよかったのに森はクソすぎ
0614名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:16:36.59
全然顔も思い浮かばんから何の話で長々争ってんだぐらいの感想しかない
0615名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:16:45.50
>>598
都合悪くなって押し付けてるプリヲタとしか思わんぞ
0618名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:17:10.32
何でもないことを深読みして被害者ぶるけどお前の邪推だろって言う
0620名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:17:36.40
>>555
嘘じゃないなら証拠だしたらっていてもだせないんだよね
頭の病気で妄想だから
0621名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:17:37.12
タイトスカートが一番着痩せして見えることに気付いたから最近買いまくってる
0622名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:17:43.11
自分にレスしながら連投してるから延々終わらないw
0623名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:17:43.43
山Pの仲良いジャニーズ

亀梨、松潤、菊池風磨、平野紫耀、山田涼介、松村北斗、永瀬廉

インスタライブ
0625名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:18:11.40
マリウスの辞め方が綺麗なんてほざくからこんなこてに
0626名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:18:23.39
>>553
飯島やスマが言われた事を他に置き換えようとするよねスマヲタって
0628名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:18:55.35
ヤフコメ持ち込みババアって平野ヲタが永瀬叩いてるよー!ってモメサするのが目的だもんな
興行スレ持ち込みも同じ
自分こそが色んなスレや記事をチェックしてる自己紹介になってるのに
0630名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:19:10.92
>>564
ジャニ史上最強のゴリ押しがスマだよな
キンキ嵐カツンは年間1位とっても紅白出れず代わりに売れてないスマが出てた
0631名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:19:20.97
【We are 美 少年 横アリ 3/29】
MC
那須「キンプリさんのライブに前、出させてもらったよね、ずっと永瀬廉くんにくっついてたw」
浮所「俺はずっと紫耀くんだったかなぁ」
大昇「俺は岸くんだったんだけど、後ろにいたらえっ?って言われたw」
浮所「ジャニーさんに急に言われて」
0632名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:19:30.70
>>621
フレァーのロングって体型隠しに見えがちだけど太って見えるのよね
0639名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:20:33.94
>>628
プリンスヲタなんだよ
anan増刷の時の神宮寺ヲタがやってたアンチコメも平野ヲタに全押し付け
0645名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:21:00.70
>>573
疑う方が異常でしょ
しかもそんな妄想話に肯定するレスまでつけてたよスマヲタがどんだね異常者だって事だな
しかも森が辞めてだいぶ後のドラマなのに
0647名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:21:15.65
>>632
デブのフレアは巨体に見える
デブのタイトは醜い体型丸出しで見苦しい
痩せろ
0649名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:21:34.14
>>639
>>534の三人まとめて叩くのがレイワよ
平野ヲタストーカーコピペ基地
0651名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:21:39.72
ストなにわって私さんか私さんが食い付きそうな羅列だよね
スノは抜いてたり
0654名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:22:06.32
沼ヲタとこじつけるのも大好き
0655名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:22:07.03
それよりネメシスがマジでコケそうなんでおまえら見に行ってくれ
0656名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:22:13.13
ふうまろ以外人気ジャニ
ここでもまとめられるような
0657名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:22:25.85
>>581
香取ヲタ達はV6や嵐の仕事もスマのものだったとか言って叩いてるぐらいだから…
0658名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:22:29.12
>>640
2号勝利松島>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ふうまろ
0660名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:22:34.22
ハイウエストマーメイドが似合うとわかったからそればっかり買ってるなりね
0661名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:22:43.05
マリウスageの次はふうまろアンチかよ
セクゾヲタは専用スレでやってくれ
0662名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:22:43.06
平野は山下を追って同じマンションに住んだのに可哀想
0664名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:22:48.36
だからいつ言ってたんだよ
0666名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:22:58.93
>>655
もう日テレが馬鹿な企画しないように戒めとして犠牲になってもらおう
0667名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:23:00.71
>>604>>617
森田剛なわけないじゃん
V6きちは紛れ込んでくるな
0674名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:23:37.82
私さんって単語最近出てきたみたいだけど何の隠語かわからん
キンプリ脱退スノ激推しあたりからなのに嵐関係あんの?
0676名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:23:44.52
人気ジャニをいちいち否定するアンチw
0678名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:23:49.15
セクゾヲタって沼婆も私さんも呼び寄せるから嫌い
0680名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:24:06.73
松村永瀬って山下と接点あったか?
双方山下が尊先ではあったけど交流のようなものあまり聞き覚えがない
0681名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:24:07.76
ネットニュースも週刊誌も大好きなババアだね
0682名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:24:11.37
>>674
2年位前からいるキンプリコントの一員よ
0683名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:24:21.04
露出もほぼ減らされこの時期平野オタの将来への妄想が虚しい
0687名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:24:35.98
ネメシスコケはきついなあ
櫻井の不人気がバレてしまった
0688名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:24:38.29
【4/1昼 福岡 POWER】
楽屋でスクール革命を観ていたジャニーズWEST
山田涼介くんが映って

小瀧「ヤマダとハマダ…何が違うんやろな…」
0689名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:24:42.08
マリウス大した辞め方じゃないしふうまろは人気ない
0690名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:24:42.50
>>682
ほう、なんで私さんって名前になったんだろ
ペロモグ的な?
0692名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:24:57.31
>>672
お前も好きじゃん
平野以外叩いてるくせに
0693名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:25:02.46
キンプリ平野紫耀、憧れの山下智久のマンションに引っ越し

 まるで要塞のように高い生垣に囲まれた超高級マンションに、一台の車が吸い込まれていく。重厚な門構えのメインゲートを抜けてまたしばらく走り、車寄せに停車。マスク姿のひとりの男性が降車すると、足早にマンション内に消えていく──。

 都内、閑静な住宅街の一角にこのマンションは建っている。室内の平均面積は200平方メートル超。平均家賃も150万円を超え、最上級グレードの家賃は500万円オーバーと、都心の中でもまさに「超」がつく“豪邸”。外国人経営者をはじめ、有名企業の社長や大物俳優など住民の顔ぶれも華やかで、エントランスには入れ替わり立ち替わり高級外車が出入りする。住民が言う。

「有名人を見ても騒ぐ人はいませんし、正直見慣れていますね(笑い)。ただ、彼は住民の中でも特別若いので驚きました。初めは名前を知らなかったのですが、本当にオーラがあるんですよね。すごく目立つんです。いま一番人気キンプリの平野くんと知って納得しました」


「今回の引っ越しは平野くんなりに大きな決意があったようです。さらにセキュリティー万全な住まいをという周囲のアドバイスもあったようですが、実はこの“豪邸マンション”にはジャニーズ事務所の先輩、山下智久さん(34才)も住んでいるんです。平野さんは小学生の時から山下さんファンを公言して、彼の背中をずっと追いかけてきた。

 その山下さんと同じマンションで生活したいというのは夢でもあったはず。そんな平野くんに山下さんも目をかけてきた。今回“一つ屋根の下”で暮らすことになり、さらにグッと距離が近くなったようです。自宅を行き来したり、食事をすることも増えたとか。芸能界の中には平野くんをかわいがりたい先輩陣は多いので、ヤキモチを焼く人もいるほどです」(前出・平野の知人)

※女性セブン2020年3月5日号
0696名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:25:21.47
山ピーは仁亀を壊したけどふまけんを繋げてくれた
0697名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:25:25.75
>>610
黒んぼて…
TOKIOおばさんが差別用語の主か
0698名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:25:31.34
>>687
櫻井が不人気なら若手みんな不人気になってしまう
0699名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:25:34.94
セクゾヲタは変なの召喚しないでほしい
0700名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:25:37.20
山下のマンションの前は松本のマンションにいた平野
0702名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:25:44.69
スマヲタってスマのバラ仕事も飯島が取ってきたと思ってるから
当時のフジPだった人が羊に頼まれた経緯とか詳細に話してるのに
ほんといかれてるよ
0704名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:26:06.68
>>690
隠語でもなんでもなく私が一人称のモメサだよ
叩かれないさんと同じ
0705名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:26:12.17
セクゾヲタの余計な一言で基地外が召喚される
0707名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:26:23.53
>>700
週刊誌信じるなら事務所下げ記事も信じるの?
0708名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:26:23.84
>>696
ふまけんは雪解けしたと思ったら定期的にギスるのどうにかしてよ
0710名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:26:35.12
>>701
レイワじゃないんでね
レイワはそこ以外も叩いてるけどな
0713名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:26:53.68
>>700
わかりやすく人気者に乗っかりたいタイプ
0715名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:26:57.49
平野は山下とユニットいんじゃない
0718名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:27:12.99
山下のことを小学生の頃から憧れてた平野
未成年には気をつけて欲しい
0720名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:27:27.03
櫻井やすずだってこれ多分コケるだろうなと思いながら撮ってただろうよ
0724名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:28:02.52
「デビュー前の2015年に出身の名古屋から上京してきましたが、その間10回ほど自宅がかわっている、かなりの“引っ越し魔”です。ここ最近“尊敬する先輩のようになりたい”ということもあったようで、かつては松本潤さん(36才)が住んでいたマンションに住んでいました」(平野の知人)

 ときを同じくした2018年、平野は人気ドラマ『花より男子』(TBS系・松潤主演)の続編『花のち晴れ~花男Next Season~』に出演。ドラマの主題歌でキンプリのデビュー曲となった『シンデレラガール』も80万枚を売り上げるなど一気にトップアーティストへの道を歩みはじめた。
0725名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:28:05.84
くだらないスレだな
こんなとこに毎日入り浸ってるヤツの気が知れん
0728名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:28:20.33
>>718
木村に憧れてる道枝
でき婚に気を付けてほしい
0731名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:28:34.43
>>723
ヲタヲタだけじゃなくてアンチもするだろ
何正義ヅラしてんの
0732名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:28:40.58
>>723
これが私さんの基本的な鳴き声なので初心者は覚えておきましょう
0733名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:28:44.29
山下って何一つスキルなかったのに皆何にそんなに憧れてたのだろう
0734名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:28:48.50
最近饅頭の演技が山Pに似てきた
0735名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:29:00.44
ここは社会の落ちこぼれ無能底辺クズの掃き溜めスレです
0738名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:29:11.27
セクゾヲタは黙れよ
変なの召喚すな
0739名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:29:16.09
たまには花見にでも行けば
0740名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:29:19.76
>>733
顔とポジションに憧れたんだよ
実力ないけど
0745名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:29:39.37
>>729
たまにスノヲタヲタしろよーって絡まれるw
してほしかったらストなにわ守るのをやめる事からはじめなきゃな
0748名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:29:59.54
>>727
映画ならワンチャンあるから
そこでヒットしたら続編の連ドラSPドラマ映画2をやるつもりでいる
0749名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:30:01.29
子供は“嗜好品”“贅沢品”だと」“異次元”の少子化対策の陰で・・・結婚・子供を諦め始めた若者たち【報道特集】(TBS NEWS DIG Powered by JNN)


朝から世知辛い記事読んじゃった
0751名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:30:03.68
道枝の尊先は饅頭やボケ
0752名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:30:04.24
>>733
結果に憧れたのであってスキルに憧れた訳では無いのでは
0753名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:30:11.16
>>733
立ち位置
亀梨には憧れないのとおなじ
0754名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:30:21.52
シャイロック今週までだお
0755名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:30:32.69
道枝は饅頭な
木村じゃないぞ沼ヲタ
0757名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:30:49.00
>>734
ぼそぼそセリフで何言ってるかわからないよね
0759名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:30:57.38
千賀のママが息子の名前出して店の宣伝してる
こういうの怒られないの?
0760名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:30:58.91
>>745
スノヲタもストヲタもなにわヲタも平野アンチしてるけどな
そこしか気にならないのは結局お前もアンチでしかないんだろ
0762名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:31:22.05
映画にしろドラマにしろ演じてる役者もこれ絶対当たらないわって気づくことあるだろうね
それでもやり遂げなきゃいけないの可哀想に
0763名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:31:23.99
>>745
守るとか守らないとかなんも関係ない時でも他は気にしないのある意味凄いよね
0765名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:31:48.58
>>760
もっとストなにわ下げてみてね
そしたら疑ってあげる
0766名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:31:56.43
道枝の憧れ饅頭なんだ
0767名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:31:57.27
>>759
相葉の実家が事務所から厳重注意されたこともあったからダメ
0769名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:32:22.53
>>749
こういうネガティブな記事を好む層がネットに多いんだろね
結婚できないのは自分だけじゃないと安心するのか
0771名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:32:42.21
>>765
どうぞご勝手に
平野も私さんも幸せになれるといいね
0772名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:32:50.08
>>763
特定Gでしかモメサしない異様さ気にしなよ
0774名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:33:23.20
>>772
その言葉そっくりそのままお前に返す
0776名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:33:35.28
山下に名前出されるなんて悪影響でしかない
0777名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:33:36.22
>>769
まあ実際少子化なのとその根拠はあらかた当たってる感はあった
0778名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:33:37.39
山下饅頭平野
過去このあたりが尊先強かったの見るに一強エースってポジションが憧れる要素なのではないか
0779名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:33:50.90
>>733
顔知名度作品とポジション
亀梨には憧れないのわかる
0780名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:34:01.35
>>772
だからスノとか何も絡めてなくてもって話だけど
0781名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:34:04.51
>>766
金田一やりたがったの饅頭に憧れてるからだよ
0783名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:34:14.00
俺を引き立たせるメンバー
0784名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:34:21.11
そもそも今の10〜20代産むはずの層がロスジェネドストライクでほぼ非正規だからそりゃ子供は減る
0786名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:34:41.33
>>782
掘るとか突くとか叩くとかエロい言葉しか使わんな
0787名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:34:51.28
なんでもスマ中心に考える婆さん
0789名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:34:56.33
レイワ以外にもコントしてる粘着いるのにね
0792名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:35:25.43
>>785
裏切りと嘘を繰り返し色々踏み台にして下克上する人生
0793名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:35:28.05
>>786
キンたまぷりぷりとか言ってる下品なやつがキンプリアンチね
0794名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:35:28.94
>>789
なんでもレイワって事ににしてくれるから動きやすそうよね
0795名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:35:33.48
子ども1人だけど習い事や塾で赤字よ
0796名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:35:48.78
>>786
欲求不満なんじゃ
婚活始めて4月からお友達のネイルサロン手伝うらしい
0797名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:35:54.11
>>784
第三次ベビーブームどころか結婚すらできないんだもんね
0798名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:36:14.57
千賀ママ若く見えるし美人だな
色々やってるんだろうけど
0799名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:36:32.76
ストの新曲今時期に聴きたくない部類
0800名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:36:59.65
>>778
一強エースポジって亀梨もだけど亀梨は尊先弱いんだよね
なんでだろ
0801名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:37:00.49
>>794
レイワが寝てる時間


「平野」で抽出

Jざつ11982→3レス
Jざつ11981→1レス
Jざつ11980→0レス
Jざつ11979→1レス
Jざつ11978→0レス
0802名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:37:09.81
>>794
もはやそれが目的なのか?私さんとレイワ似てるし
そもそも基地るとみんな似てくるのアンチあるあるだけど
0803名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:37:12.16
>>784
普通はまず結婚しないと子供作ろうってならないもんね
そんでもって非正規や派遣じゃなかなか結婚に行きつかない
0805名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:37:27.65
>>788
その便乗って考え方がよくわからない
アンチに温情かけてるよね
0806名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:37:34.66
>>749
でもこの感覚は間違いないね
お金かなり掛かるのに無責任に子供つくってひもじい思いさせたくないとなるんだろうし
一緒にするのもなんだけどペットも同じ
0807名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:37:34.68
国分さんおはようございます!
0808名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:37:39.28
独身が珍しくなくなったからかな
独身の友達は好きに旅行したりマンション買ったりめちゃめちゃ楽しそう
0809名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:37:54.88
>>762
そういう時は脚本褒めてないから分かりやすい
0810名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:38:02.48
突くのやめなよじゃなくて
あのGヲタも突きなよ!!!って言う時点で
こいつもモメサ側の人間
0811名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:38:07.75
>>800
置かれた境遇思うとあまりなりたくはないだろう
脱退続きで苦労性
0812名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:38:11.54
>>802
精神構造が似てくるのか皆決まって同化してくの面白いよね
0813名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:38:13.53
地味にレスバ続いてて笑う
0814名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:38:16.59
早くジュリー娘による美少年のデビューとゴリ押し始まってTOKIOからカツンまで処分してブスノブストなにわブ男子干してほしいなー
0815名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:38:30.18
>>805
アンチなんてみんな平等にクソなのにね
0816名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:38:38.92
>>808
独身認めたらダメだよ少子化進んじゃう
早くいけブスって言っとけ
0817名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:38:51.49
異常粘着してるやつなんて一匹だわ
そこに乗っかって平野永瀬髙橋モメサしやすいのがプリヲタ
0818名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:38:59.02
「嗜好品」という言葉とは裏腹だが、実は「責任感」が強い人たちでもある。
子供を幸せにできないかも知れないから産みたくない。周りや社会が何とかしてくれる、とは思えない。
自助論、自己責任論が猖獗を極める社会では、あえて責任を負わないのも「責任感」なのである。
0819名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:39:13.02
>>781
金田一がやりたいから饅頭尊先に選んだんだろ
0820名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:39:15.28
>>809
すずがおもしろいばっか言ってておもしろかったw
0821名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:39:16.06
>>810
それな
私に絡む奴はスノアンチでもある模様
0822名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:39:27.63
>>810
側の人間じゃなくてモメサでしかないしアンチでもあるし人間であってもう人間ではない
0824名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:39:35.48
昭和みたく行き遅れで恥ずかしいって追い込まないと
0826名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:39:48.14
広範囲突いたら突いたで
サイテーって言うんだろ?w
0827名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:39:49.18
>>813
負けず嫌いのババアだらけですぐレスバ始めるんだよな
小心者のくせに
0828名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:39:50.70
突くのは私さんの特権
0831名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:40:22.38
>>762
ジャニはそういう作品でも精力的に客寄せパンダやってくれるから業界としてはありがたいらしいよ
0832名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:40:24.47
新たな基地が出てくると古き基地の影が薄まるの盛者必衰を感じて感慨深い
0833名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:40:24.99
自分の生活レベル落としたくない人が多いから子供が増えないんじゃないの
生活カツカツでよければどうにかなりそうなもんだけど
0834名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:40:25.32
>>727
最初から映画化ありきのドラマだと言われてた
0835名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:40:25.33
女はとくに結婚するメリットないよな
0836名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:40:36.56
>>821
いやいやお前のことだろ
それにお前のことよく思ってない中に確実にスノヲタもいるからね
アンチモメサでしかないお前に味方になるやつなんておらんよ
0837名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:40:43.91
>>810
やめなよって言ったらまた守ってるとか言ってヲタヲタするよなあ
0838名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:40:54.78
>>830
ある訳ないでしょ
子供産めない女は価値ない
0839名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:41:13.41
こいつは手当たり次第広範囲突いてほしいのかな?
0840名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:41:17.77
LDHとDA PUMPとJO1よりもダンスが下手なジャニーズ
0841名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:41:19.31
私さんも覚えてね

2号ヲタは増田饅頭ふうまろキンプリスノ田中弟大西大橋トラ松田アンチ
ふうまろヲタは櫻井亀梨中丸平成スノ2号アンチ
勝利ヲタは全方位ジャニアンチ
松島ヲタはふまけん岩本?アンチ
嵐アンチズブズブさん=セクゾヲタ
0842名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:41:20.34
中居に“ヒアルロン酸注射”を暴露された件について聞くと……。

「本人は公言するつもりはなかったでしょうし、当時は“なんでそんなこと言うの!!”なんて言っていましたけど、結果的には“中居君がチャンスをくださったのかな”ととても感謝していました。私も最初にそのシーンを見たときは、テレビの前で固まりましたけどね(笑)。美容の注射やケアに関しては、本人がやりたければいいんじゃないかなと思っています。もう大人ですし、男性も美容に投資する時代です。それで自信が持てるのであればいいかなと」
0843名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:41:25.52
>>811
まあ亀梨みたいなポジションにはなりたくないよね
尊先弱いのわかるわ
0845名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:41:36.48
ジャニヲタとか盲目は行き遅れ多い
0846名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:41:37.18
>>832
新たな基地じゃなくて古の基地が転生しているだけな場合もあるからこれまたをかしき
0848名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:41:53.58
>>834
だから視聴率イマイチでも映画化するんだろーね
0849名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:42:03.67
千賀11種類の化粧水使ってあれなの
0850名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:42:04.74
健永がジャニーズに入所したのは2003年、12歳のころ。経緯を聞くと、こんなエピソードを明かしてくれた。

「私の知人が櫻井翔さんの友人で、名古屋で行われた嵐さんのデビューコンサートの際、健永を連れてホテルに差し入れを持って行ったんです。そのときはジャージ姿だった嵐さんが、次の日のコンサートではかっこいい衣装を着てスポットライトを浴びて輝いているのを見て、健永が“僕もああなりたい”と言って。

 でも、櫻井さんにそんなことを言って迷惑をかけちゃいけないので、本人が履歴書を書いて送って……。ただ、1年半ぐらいは全然リアクションがありませんでした。幼稚園からダンスをやっていたので、もう1回ビデオと履歴書を送ったんです。そうしたら、名古屋の会場で行われたタッキー&翼さんのデビューコンサートでのオーディションを受けさせていただいて、そこで受かりました」
0851名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:42:22.98
相葉はいくら大コケしても叩かれずにいいな
0852名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:42:25.54
>>840

LDHとDA PUMPとJO1よりもキレのある緩急つけたダンスのジャニーズね
0853名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:42:30.91
コンカフェ?とかにはまってる女の方がヤバイよ
0854名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:42:44.96
千賀のママもちょっとあれだね
0855名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:42:47.67
クソドラマやクソ映画ってなぜ生まれてしまうのだろう
監督や脚本家には作るの義務化されてたりするの?
プロとして作りたい届けたいものをきちんと形にすればある一定層にはちゃんと伝わって数字なり評価なりでそれなりの結果ってついてくる元だと思うのだけど
数字悪くても評価高い作品もたくさんあるけどジャニってどっちもイマイチな作品ばかりな気がする
0858名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:43:00.68
念願のデビュー後は、史上最速となる“CDデビューからわずか18日”で東京ドームコンサートを開催。まさに飛ぶ鳥を落とす勢いの“キスマイ”だったが、健永は人知れず悩んでいたという。

「グループでは大活躍でしたけど、本人の葛藤はデビュー前より後のほうが大きかったみたいです。グループ内格差とか、“自分の存在価値”というところで悩んだんじゃないですかね」

 そんな中、2013年に中居のプロデュースで結成されたのがグループ内ユニットの『舞祭組(ぶさいく)』。フロントメンバーの北山宏光・藤ヶ谷太輔・玉森裕太に比べて注目を浴びることが少なかった横尾渉・宮田俊哉・二階堂高嗣と千賀の“後列”4人によるユニットだった。

「実は、健永は最初ちょっと落ち込んでいたんですよ。キラキラかっこいい感じに憧れてジャニーズに入ったのに、なんで“ブサイク”なんだ……みたいな(笑)。“なりたい自分”と“求められる自分”のギャップを感じていたみたいです。でも、東京ドーム公演で舞祭組ユニットの曲を歌ったとき、お客さんからの声援がとても大きかったことを受けて、“やってよかった”“中居さんありがとう”と話していました」
0859名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:43:03.99
>>839
叩かれないさんと同じで自分が嫌いなジャニもっと叩かれろでしかないと思う
0860名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:43:06.80
美意識高いのはいい事よ
0862名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:43:12.44
>>830
国家運営的にはその手の人は足手まといでしかないからねぇ
0863名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:43:12.71
>>845
K-POPヲタは行き遅れて60独身女多いんだってね
0864名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:43:14.07
>>835
結婚が不遇貧困脱却のチャンスになる人もいるよ
0865名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:43:17.35
>>834
ドラマが大ヒットする予定だったんだろうな
0867名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:43:25.85
>>816
結婚=出産って考え方ももう古いんよ
0869名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:43:35.46
>>849
美容にこだわってる人ほど結果出てなくて笑えるよね
0870名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:43:39.68
>>853
未成年者も行けるホストでしかないもんね
0872名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:44:02.34
今ではコンサートだけでなくバラエティー番組やドラマでも活躍を見せる健永。ソロでの仕事について、のり子さんはこう分析する。

「器用貧乏みたいな感じでそつなく何でもやっちゃうところが、いいのか悪いのか心配ですね。昔から絵を描くのが大好きだったので、最近は“個展を開きたい”と話しています。ドラマの現場も楽しかったみたいで、演技のお仕事もやっていきたいみたいです。あと、美容の番組なんかもやりたいようです」

 加えて、健永は母の前でこんな“夢”も語っていた。

「もう何年も前ですが息子は、“キスマイで世界を目指したい”ということを言っていました。グループのみんなが大好きみたいですね。キスマイはメンバーの個性がとても豊かなグループで、ソロの仕事でもみなさんそれぞれ活躍されてますし、集まったときにはまたすごくパワーがある。目標に掲げたことを、1つ1つ実現でき、みんなで夢を叶えられたらいいなと思います」
0877名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:44:17.38
独身でもいいとか布教すんな
少子化進んだら税金増えるしメスが子供産まないといけない
0878名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:44:18.57
>>864
なんでそんな博打みたいなことせなあかんのや
0881名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:44:44.45
>>868
スノヲタヲタ
お前がそう思うならお前が気づいた時に指摘しな
0882名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:44:52.91
>>867
身体に何もなければ自然に起きるはずなのにそれが無いのはいずれ何の利益も無くなるよ
0883名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:44:53.05
>>790
当初そのポジは勝利だったよ
2号=ふうまろだからw
0884名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:45:02.41
千賀肌よりキスマイなんとかしたら
0885名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:45:05.31
>>869
肌はキレイじゃない?
生まれ持った顔の造りはどうしようもない
0887名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:45:14.49
なんで健永呼びなんだよwと思ったら母親かい
0888名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:45:26.13
ジャニもヲタ行き遅れを大量に算出してるかも
0891名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:45:28.46
>>881
はなからどこのヲタヲタもする気ないよ
みんなお前と同じ思考だと思ってんのか
0892名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:45:29.23
>>875
汚肌より美肌がいいだろ
テレビ出る仕事してるんだから
化粧水で顔の造作はどうにもならんよ
0893名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:45:34.27
>>841
ふうまろヲタは櫻井亀梨中丸平成スノ2号キスマイ美少年西畑光一全方位ジャニアンチ
0894名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:45:47.37
キスマイが底辺なのに
0896名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:46:06.11
>>878
玉の輿狙いありだと思う
そのための自分磨きの努力も
0898名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:46:14.27
こんな引きこもりババアの巣窟で結婚だ出産だっていうよりババアは自分の人生の心配しろよ
0899名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:46:21.40
肌がキレイだと相手に安心感と一目置かれる
0901名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:46:25.12
朝からブルーベリーヨーグルトとレアチーズケーキとポテチ一袋食べちゃった
朝御飯ってことにしたらいいよね
0903名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:46:46.02
>>885
顔の造りはヒアルロン酸くらいじゃどうにもならんと思う
0905名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:46:52.56
だからキスマイはずっと売れないのわかる
0908名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:47:08.37
>>901
発酵食品2つに野菜だから健康的な朝食だね
0909名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:47:11.35
セクゾヲタのせいで色んな基地害が召喚される
0910名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:47:24.11
千賀のヲタじゃないけど肌は綺麗な方がいいのでは
0911名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:47:24.40
>>900
ふうまろヲタは櫻井亀梨中丸平成スノ2号キスマイ美少年西畑光一全方位ジャニアンチ
0914名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:47:52.11
>>895
私さんに絡むのが全てスノアンチだという思い込みを訂正しただけ
アンチである私さんをよく思ってないのは私さんとその他アンチ以外のまともなヲタ全員だよ
0916名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:47:54.77
ふうまろアンチはまじで2号ヲタなんだ
0917名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:48:03.54
>>913
肌でも自慢できることがあるのは良いことじゃない
0918名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:48:25.58
>>913
デブスで性格も悪いお前より千賀の勝ち
0919名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:48:28.82
2号ヲタは増田饅頭ふうまろキンプリスノ田中弟大西大橋トラ松田全方位ジャニアンチ
0920名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:48:28.92
>>901
フルーツと炭水化物の組み合わせはよくない
フルーツ×乳製品を食べて1時間半後にポテチ食べて
0921名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:48:29.98
>>917
一強が広範囲突いてるからいいんだよ
私はレイワに集中するわ
0922名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:48:31.42
>>916
2号アンチはまじでふうまろヲタなんだ
0925名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:49:03.86
千賀肌キレイならCM来てるはずなのに…
0926名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:49:05.29
>>912
肉体に問題が無ければ結婚して平均3年以内には自然に子どもが出来るって習うでしょ
出来ないのは仕方がないけどわさわざ作らないのはただ結婚の免罪符が欲しいだけと周りに見られるよ
0930名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:49:16.87
糖質おばさんだらけやな
0931名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:49:23.73
>>920
うるせーババア
好きに食べたらいいじゃん
0932名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:49:45.48
>>926
長文乙だけどそんなのどこで習うの?
0933名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:49:47.54
マックの優待券もらった\(^o^)/
0937名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:17.09
これでいい?

2号ヲタは全方位ジャニアンチ
ふうまろヲタは全方位ジャニアンチ
勝利ヲタは全方位ジャニアンチ
松島ヲタはふまけん岩本?アンチ
嵐アンチズブズブさん=セクゾヲタ
0938名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:21.81
>>867
結婚は育児がしやすい環境をつくるためのものとも言える
あるいは家を存続させるためのツール
0947名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:01.24
>>932
なんか見た記憶あるから学校で習うんだと思う
0948名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:20.08
千賀おばさん化すごいけど誰も言わないの?
0949名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:22.53
>>942
習った記憶がない
ちなみに普通に夫婦生活してて2年妊娠しないと不妊と言われる
0950名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:27.42
富豪でもないなら一人親って大変ね
0951名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:35.92
>>933
マックって何が美味しい?
あまり食べたいメニューがなくていつもフレッシュネスバーがかサブウェイ行っちゃう
0952名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:37.58
>>926
自然には子供はできない
SEXしてできるんだよ
0953名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:38.86
>>937
セクゾヲタやべえな
基地しかいない
0954名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:43.50
>>937
こんなのお前がそこのアンチですと宣言してるだけでしかない
0956名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:51.99
キスマイヲタはちょっと他とは違うから弄らない方がいいよ
0958名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:52.44
>>937
こっちだろ

2号ヲタは全方位ジャニアンチ
ふうまろヲタは全方位ジャニアンチ
勝利ヲタは全方位ジャニアンチ
松島ヲタは全方位ジャニアンチ
嵐アンチズブズブさん=全方位ジャニアンチ
0959名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:53.14
セクゾヲタは何がしたいん?
0962名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:12.21
>>940
少なくとも今「スノヲタもいるよ!」とヲタヲタを推奨してきたやつは
確実にヲタではないからね
0964名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:21.20
コスメデコルテが大谷になるとは思わなかった
0966名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:28.94
>>950
自治体によっては一人親に対するフォロー厚くて生活に困ったら偽装離婚した方が良いって言われるところもあるのよ
0968名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:48.08
>>937
これ貼り始めたヤツが元凶
揉めるから載せんな
0972名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:04.05
>>949
そうなるのよ
結婚は二人のことだけにしたいなら周りから祝われたいとかそんな気持ちも捨てた方がいいし
したらしたで人間関係から逃げられないから考えてるより難しい事よ
0973名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:05.98
線画のパパはママの会社で名前だけトップに据えられてる系?
0975名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:14.77
25過ぎから不妊治療する人もいるし危機感をどのぐらい持ってるか
年令があがるほど妊娠しにくくなるのはみんな知ってる
0977名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:22.23
>>962
私さんをよく思ってないのはスノアンチとかじゃなくてここにいる全ジャニヲタだよ?という話
スノヲタとか関係ない
0978名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:30.58
>>944
むしろ習わないほうが学校まともに行ってなかったのでは
0980名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:34.89
>>951
マックのバーガーは美味しくない
ポテトとナゲットならうまい
0985名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:13.11
>>968
ただの愉快犯
2号ふうまろアンチ以外スルーしてる
0986名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:13.78
>>926
こんなん今だとクレームくる内容じゃないの?
0988名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:17.16
>>973
パパはパパでなんかの社長だって聞いた
0989名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:17.64
学校でも何人もひとり親家庭いるからこんな話題はタブーだな
0990名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:20.84
>>977
勿論私さんをここの外に紹介してもよくは思われないw
0991名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:32.73
ちょっとうちの学校が前衛過ぎたのかな
Jざつでこれは大変
0992名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:35.19
>>977
それこそアンチへの便乗なら全Gヲタいそうね
だから主なとこを突く
んでやたらスノヲタヲタしろとしか言わないから
あースノ平野アンチなんだなーと分かる
0993名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:40.72
リアルに子供まだあ?二人目まだあ?ってしつこい姑やって嫌われてそうなババアやな
家族いなさそうだけど
0994名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:47.66
>>978
食べる順番なんて近年出来た価値観だから学校で習ってる世代稀じゃね
0996名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:00.52
>>992
お前がよくキンプリスノ並べてるからだよ
0997名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:21.62
>>926
誰かこれツイッターで聞いてみて
炎上しそうな予感する
0998名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:23.03
全Gつけよ!じゃなくてスノヲタヲタしてほしそうなのが臭いってんだよ
0999名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:30.01
>>966
一人親に手厚い自治体て田舎ばっかり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 15分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況