X



☆【画像】13579
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 17:52:03.92
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13574
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680482931/
☆【画像】13575
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680491416/
☆【画像】13576
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680499180/
☆【画像】13577
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680503065/
☆【画像】13578
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680507967/
0003名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 17:54:50.05
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
tps://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 17:55:02.78
【テレビ放送予定】

<テレビ朝日>
○プロローグ 4/9(日) 13:55-15:20

<TBSチャンネル1>
○スターズ・オン・アイス2023 <生中継>
4/6(木)18:55-22:30 [横浜公演1日目]
4/7(金)12:55-16:30 [横浜公演2日目]

<TBS>
○SOI 4/15(土)深夜1:58~

<日テレプラス>
○羽生結弦 notte stellata
4/23(日)18:00-完全版

○荒川静香Friends+α
4/23(日)21:00- 2013 22:00- 2015-16 #11

<テレ朝チャンネル1/2>
○プロローグ特別版【1】
4/29(土)19:00-
0005名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 17:55:14.95
【雑誌・書籍】

2/2(木)
蒼い炎 究竟編(くきょうへん) (1,870円)
Amazon&楽天ブックス限定カバー版と通常版あり

3/10(金)
羽生結弦ダイアリー(2,970円)

3/13(月)
AERA
・GIFT

3/24(金)
デジタルTVガイド 2023年5月号(600円)

3/27(月)
AERA
・羽生結弦 アイスショー 仙台

3/31(金)
フィギュアスケート男子ファンブック
Quadruple Axel 2023 氷上の希望と光 (2145円)

4/4(火)
KISS & CRY特別編集
羽生結弦ーTHE STAGE-(1430円)

9/1(金)
GIFT (3,300円)
羽生結弦×CLAMPによるコラボ絵本!
初版限定特典としてポストカードが2枚封入
0006名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 17:55:27.50
【STARS ON ICE JAPAN TOUR 2023】

出演決定
tps://figureskate-soi.com/2023/index.html

3/30(木)~4/1(土)
大阪公演(東和薬品RACTABドーム)

4/3(月)~4/5(水)
奥州(岩手)公演(奥州市総合体育館 Zアリーナ)

4/6(木)~4/9(日)
横浜公演(横浜アリーナ)


※チケットぴあ(先着)(大阪/横浜/奥州)
受付期間:3/12(日)10:00~(一般)
tps://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b2341728

※TBSチケット(先着)(大阪/横浜)
受付期間:3/12(日)10:00~(一般)
tps://tickets.tbs.co.jp/asp/evt/evtlst.aspx?kcd=110689&dmf=1

※ローチケ(先着)(大阪/横浜/奥州)
受付期間:3/12(日) 10:00~(一般)
tps://l-tike.com/sports/mevent/?mid=404212

※イープラス(先着)(大阪/横浜/奥州)
受付期間:3/12(日)10:00~(一般)
tps://eplus.jp/sf/word/0000082310


奥州公演について

〇当日券(2階席のみ)
https://figureskate-soi.com/2023/ticket.html

〇アクセスについて
シャトルバス
https://figureskate-soi.com/2023/img/information/oshu-bus.pdf
0007名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 17:55:49.34
【配信情報】

(大阪)
~6月30日(金)23:59
[視聴ページ] https://www.paravi.jp/title/109711


(横浜)
4月8日(土)アーカイブなし
ライブ配信日時:2023年4月8日(土)12:30 開場 / 13:00開演
配信視聴券:3,000円(税込)
視聴券の購入はこちら
販売期間:3月27日(月)18:00~4月8日(土)13:00
https://w.pia.jp/t/soi2023/


(奥州)
4/3(月)-4/5(水)アーカイブなし
ライブ配信日時
■4月4日(火)2日目公演
3月29日(水)12時~4月4日(火)15時30分
■4月5日(水)3日目公演
3月29日(水)12時~4月5日(水)15時30分
※開演1時間後に販売終了となります
<販売価格>
各公演3,000円(税込)
ぴあhttps://w.pia.jp/t/soi2023/
ローチケhttps://l-tike.zaiko.io/e/soi2023
FOD https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/20230329.html
0008名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 17:56:07.64
【プロローグ】
公式サイト
tps://prologue-official.jp/
公式Twitter
tps://twitter.com/jp_prologue/

【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT”
at Tokyo Dome supported by 雪肌精】
GIFT公式サイト
tps://gift-official.jp/
GIFT公式Twitter
tps://twitter.com/jp_GIFTofficial

【羽生結弦 nottestellata】
公式サイト
tps://nottestellata.com
公式アカウント
tps://twitter.com/notte_2023
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 17:56:25.22
【Fantasy on Ice】

<公式サイト>
tps://fantasy-on-ice.com/sp/

<公式Twitter>
tps://twitter.com/Fantasy_on_Ice

<チケット情報>
※幕張:幕張イベントホール
公演日:5/26(金)~5/28(日)
(ローソンチケット)
受付期間:4/1(土)10:00~4/4(火)23:59(抽選)
tps://l-tike.com/sports/mevent/?mid=633471

※宮城:セキスイハイムスーパーアリーナ
公演日:6/2(金)~6/4(日)
(チケットぴあ)
受付期間:4/8(土)10:00~4/11(火)23:59(抽選)

※新潟:朱鷺メッセ特設アイスリンク
公演日:6/16(金)~6/18(日)
(チケットぴあ)
受付期間:4/22(土)10:00~4/25(火)23:59(抽選)
プレミアム先行
3/27(月) 10:00~4/6(木) 11:00
tps://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?lotRlsCd=40293
ファミマ先行
3/28(火) 11:00~4/10(月) 11:00
tps://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?lotRlsCd=41099

※神戸:神戸ワールド記念ホール
公演日:6/23(金)~6/25(日)
(チケットぴあ)
受付期間:5/13(土)10:00~5/16(火)23:59(抽選)
プレリザーブ<紙発券>
3/29(水) 10:00~4/5(水) 23:59
tps://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?lotRlsCd=41906
プレリザーブ<電子発券>
3/29(水) 10:00~4/5(水) 23:59
tps://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?lotRlsCd=41905
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 17:56:39.28
【 味の素 】
みんなハッピー「ギョーザの日」キャンペーン
tps://ffa-gyoza0308.campaigns.jp/

・応募期間
2023年3月1日(水) 10:00~2023年4月30日(日) 23:59
・レシート有効期間
2023年3月1日(水) ~2023年4月30日(日)

A賞:羽生結弦選手オリジナルQUOカード5,000円分200名
B賞:羽生結弦選手シルエット入りオリジナルプレート(1枚)300名
0011名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 17:56:56.59
【コーセー】
tps://twitter.com/maisonkose/status/1641994292473511936
本日よりスタート❄

#羽生結弦 選手× #雪肌精みやび のフォトブックで使用した撮りおろしビジュアル第2弾、展示スタート❄
店内の様子をちょっぴりお届け

更に、特別コンテンツは4月3日(月)に登場しますので、お楽しみください。

展示期間:4月1日(土)~4月30日(日)
#メゾンコーセー銀座


tps://twitter.com/MaisonKOSE/status/1642713546453815297
#メゾンコーセー銀座
#羽生結弦 選手× #雪肌精みやび ビジュアル展示

本日から記念撮影ができるフォトブースが特別登場📣
自撮りできるフォンスタンド(携帯たて)もございますので、ぜひご利用ください📷

フォトブース展開期間:4月3日(月)~4月30日(日)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 17:57:14.70
Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT”

GIFT_tokyodome
ディズニープラス で
特別版を全世界配信決定!!


羽生結弦 の半生とこれからを氷上で表現する物語 “GIFT”
インタビュー映像や未公開シーンを新たに加えた特別版✨

配信日は決まり次第、お知らせします
楽しみにお待ちください

予告動画
tps://youtu.be/s_EfDkcmCk8

tps://twitter.com/jp_GIFTofficial/status/1641727394561298433
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:09:48.52
トレンド5位に #SOI2023奥州
トレンド24位 #ファントム様

入っています✨
#羽生結弦
0016名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:17:20.92
@奥州のファントム様は研ぎ澄まされた精悍な顔つきに見えた✨覇王のオーラ✨纏っておられた✨素晴らしいオペラ座の怪人✨見る度に深化していく✨
0017名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:20:06.92
たてはりおつです
これも貼っとくね

209 名無し草 sage 2023/04/03(月) 17:03:44.12
2023SOI奥州初日

14:35 開演
15:29 1部終了
製氷
15:54 2部開始
16:38 大トリ ギャラクシープリンス☆羽生結弦様ご降臨
16:53 終演
0018名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:20:24.45
アフターパンフレット在庫戻ってる
0022名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:21:10.12
ドーム後にこんな狭い会場じゃ物足りないんじゃないかと思ったけどなんのそのご機嫌でよかった
案外狭いのも好きそう
0023名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:21:32.91
終演後もやってくれてるフェスをスルーすするのは忍びない
0024名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:21:41.43
たてはり乙
羽生ご機嫌オタ満足でよかったね
0025名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:21:44.30
おつ
熊が出ると怯えてた会場なのにお祭り会場になったね
0027名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:22:35.14
@大きなお風呂に入ると知らぬお婆ちゃん達の話がよく聞こえてくるのだが今回も「大谷りゅうへいは可愛いよね」と言ってたのが聞こえてきて「りゅうへい違う。翔平」って言いたいのを我慢した。

@うちの母みたいに羽生結弦くんを「タミオちゃん」という何故の覚え方してるよりいいよ🤣🤣

@もう別人やん🤣
0028名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:22:59.49
羽生暗闇でも上手いよね
狭くて暗くてもあんまり関係ないぽい
0030名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:23:29.31
こっちはクマちゃんのニュースだわ
今年は冬眠からさめるの早いんだって
0031名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:24:14.89
>>22
八戸もよかったよー
いろんなパターンでやればいいんじゃないかな
ワンマンで奥州クラスなら激戦必至だけどw
0033名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:24:38.32
げ、なんか外が騒がしいと思ったら近所で火事
0036名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:25:23.79
>>33
大切なものをまとめたうえで熱盛舞わないと
0038名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:26:01.40
今仕事終わったー
ファントム様だったのかいいなー
0041名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:26:39.61
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、ファントム様美しいよ。
  ⊃⌒⊂
  |𝕐𝕌ℤ𝕌|
  し―-J
0042名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:26:53.93
たてはり乙
なんかピアチケツトで15時前に落ちたけど金額が合わない神戸じゃないのかな
0043名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:27:19.80
明後日ハク様だったらハク中森から出てくるかな
0044名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:27:33.48
>>40
やだ…ほんともうごめんなさいwww
0046名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:28:14.61
>>37
ありがとう、燃え移りはせん距離だけどご近所心配なので見てくる
0047名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:28:17.26
あー
横浜楽のチケットを引き取りに行かな
忘れそう
0050名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:28:31.35
>>42
紛らわしい抽選があるからそれかも
0051名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:28:39.33
今日行った人
結局入場は開演前までにさばけたんだろうか?すごい行列だったけど
0054名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:28:54.33
>>43,45
もうこの流れ本人だと思ってる
0055名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:29:39.15
>>27
わいもこないだまで大谷こうへいだと思ってた
0060名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:31:20.98
リンクが激狭になってるのが気になる
これほんとどうにかしてよ真面目に
0062名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:32:11.12
岩手のNHKにもきたのか
0064名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:32:18.57
関西は報知も版違いだったのか
0065名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:32:19.13
最後1列になって挨拶するときの両隣は固定なんかな
0066名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:32:23.49
ぴあっていつもこんなに遅くなるの?
そしてこの時間までクレカ動かないって過去にあったの?
0067名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:32:31.06
今日のファントムは凄まじかった
美しさに力が加わってた
手首を強く掴まれて振りほどけない感じ
あんな羽生見たことない
0068名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:32:32.61
>>51
多分ギリギリ捌けたんじゃないかと思う

トイレは外の仮設が沢山あるから休憩始まってすぐ外に行けば余裕
0069名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:32:36.39
ハク竜を20枚セットでメルカリに出しててすぐに売れてた
出した方は業者だろうな
0070名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:32:43.14
>>35
これ30日の集合写真は去年のだからね
羽生いないよ
0071名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:32:52.69
神戸の当選報告全然ないね
0073名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:33:23.36
@駐車場に軽トラ🛻何台かある(軽トラ来場者いるのも奥州くらいだろう)。農繁期前で良かったのかも😃もう2週ズレてたら種蒔き、5月は田植えで厳しかった、結果的にこの時期で良かったんだと思う #SOI奥州
0075名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:33:32.70
>>66
クレカは動いてるかもだけど、ぴあは結構なオーバー族やで
0077名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:33:51.70
>>72
お人形みたいね 羽生だんだん人間捨ててきたな
0078名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:34:07.77
>>60
木下かIMGか知らんが儲けたくてガメついことしすぎなんだわ
氷上席沢山作って金取りたい
0079名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:34:16.48
>>67
引き込む力がプロになって増してると思う
0084名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:34:56.34
>>73
そう言えばそうだわ
種まき前の農閑期でよかった
0085名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:35:04.48
春休みのせいか地元の学生っぽい人たちもけっこう行ってるね
羽生のかっこよさやオーラに圧倒されたってツイが多い
0086名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:35:11.41
>>73
いいわね
もう何年もあのとき羽生見たよと言うんだな
0090名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:35:34.87
>>72
人形みたいに肌がきれい
唇が荒れてる・・
0091名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:35:42.36
生羽生はオーラすごいからねー
0092名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:35:44.31
あんなにリンク狭そうなのに普通に4T3Tとか3A3連とか跳んでるのすげえわ
0093名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:36:02.44
ラジオ岩手日報IBCニュース
アイスショーあった事をさらっと紹介してた
0096名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:36:26.28
>>72
愛されてていいな東北
毎回泣きたくなる関西民
0100名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:36:43.84
>>75
普通にオーバー族だったのねw
でもクレカ動かないってことはさすがにないか…
0101名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:36:51.83
>>93
チケットあるよって言って!
地元民さんが行けるように
0102名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:36:58.76
>>91
現実味なくて映し出された映像なんじゃないかと思うときある
0103名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:37:12.54
>>72
東北好きアピールはいいけどあんまりやりすぎるとそんなに他の地域は嫌いなんかと思われるぞ
0105名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:37:22.60
涙もろくなっちゃった
あさって泣いちゃうかも
0106名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:37:31.76
ドコモ光でwifiが今日繋がらなくて……
0109名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:37:55.09
今日フィナーレの登場ダンスが色々振り付け増えてて進化してたなw
0110名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:37:56.43
>>101
必死だなぁ
まあ売れてないから必死になるわな
0113名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:38:28.38
ぴあは21時くらいに発表あった時なかった?
神戸申込むの初めてなんだけどキョードーっていつもどうなんだろ
0115名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:38:36.42
>>103
いちごが好きって言ったらリンゴは嫌いなのね!って怒るやつ?
0118名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:38:52.67
>>109
羽生楽日までにフルで振り付けできてそうw
0120名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:39:05.88
昨日がまんできずにトートだけ注文したしたんや
したら案の定今日アフターパンフ来て自分の持ってなさを実感しつつポチった
0121名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:39:10.42
>>103
地球っていう羽生と同じ星に生まれたワイら全員勝ち組やで
0122名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:39:18.78
にしても節電してるんか?ってくらい会場暗かったね
0124名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:39:32.14
>>110
かなり売れてるけど完売はしてないからね
ガラガラでも満席完売連呼で嘘つくバカよりずっといい
0126名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:40:09.50
>>110
ビヨンドやPIW売れてる?ザアイスも?
いいものだからおすすめしたいでしょ?
0128名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:40:28.51
>>66
18時予定で過ぎる時は普通に19〜20時頃に動いたりするよ
0129名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:40:31.02
地球を愛し日本を愛し東北を愛し仙台を愛しているから大丈夫
0131名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:41:16.20
マリニン周回の動画はよ
0133名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:42:07.73
>>111
たぶんそう


>>117
仕事でリアタイむりだからパラビしか入ってないよ
0134名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:42:09.52
>>131
羽生の後ろだから羽生が映ってる可能性あるんだよね
0137名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:42:52.77
>>103
というかその前の大阪がやっぱり合わなかったんだろう…
0138名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:42:59.04
>>135
そうだった!ギャラクシープリンスだった
0140名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:43:44.80
>>137
あんだけピギャアアアア言われて嬉しいって言ってたのにそれはないでしょ
0144名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:44:18.84
>>103
自分が生まれた地域を大事にできるってええやん
都民に誇りも何も感じた事ないけど生まれた街は誇りに思う
0145名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:44:21.48
>>35
4/1の阿修羅ちゃん片方買えてなかったからポチッた 
ありがとう
31は現地で買った
0148名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:44:30.12
CDTVかつん1位曲はギリギリだよね?(0゚・∀・)
0149名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:44:58.62
神戸のメールが来てない
0150名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:45:02.78
元々ショーって劣化引退スケーター用だったからリンク広く使えないからあえて狭くしてたんだよ
今はその名残
今じゃ現役がショーに出る事増えたからリンクが狭く感じるようになった
0151名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:45:04.61
まだローカルニュース動画来てないの?
0152名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:45:09.89
>>140
観客とかそういうことじゃなくて
体質的に合わない土地ってあるよ…
0153名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:45:46.23
>>72
誰も突っ込んでないけど痩せすぎでは?
0154名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:46:02.39
>>149
まだだよ

結果発表までしばらくお待ちください。
0155名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:46:18.31
まあ喧騒がない田舎の方が好きなのはわかるよ
0157名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:46:23.94
@そういえば、斜め2列前にいた人、まじで「全員」のバナーを演技終わるたびに出していて、全員分バナーあるの!?!
まさか○○以外全員応援系とかじゃないだろうな!?とかビビってたら羽生結弦の時には特大バナー出してて「しゅごい…」ってなったし疑ってごめんww
0159名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:46:35.92
>>113
去年の見てくる
で去年の神戸キョードー先行は19:12に当選メール来てた
0160名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:46:41.31
@席がジャンプポイントだったんだけど羽生さんのジャンプの高さえっっっっっぐ!!!!!特に3Aは空飛べそうだった…。
@羽生結弦(28)プロスケーター、4T3Tに、そのまま4Aでも跳ぶんかってくらいバカたけぇクソ高トリプルアクセルに、GOE5か??みたいな溜め息吐くほど美しい3Aからの3連に現役の時にはなんか鬼門感あったルッツ
0161名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:47:08.36
>>103
地元なんだからそんなこと思う人いない
0163名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:47:25.18
>>152
今回で払拭してくれたもん多分
また来てくれるよね東和薬品さんも協賛するし多分
0164名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:47:25.32
>>41
美しかったねえ
明日も楽しみだよ
0165名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:47:36.15
明日もガラガラなのかなぁ
0166名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:47:38.44
103に安価つけると喜ぶよ
0168名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:47:55.37
はぁ~あガラガラでつら

宇野のワンピオンアイスは全10公演あるけど全部完売しそうだね
0170名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:48:04.01
最後のルッツ目の前で足元までしっかり見れて感無量
0171名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:48:04.17
わい横浜久しぶりのアリーナ席で
オペラ座でも阿修羅ちゃんでも生きて帰って来れるのかな
0174名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:48:24.44
とーほぐに両足しっかりつけて立ってるんだよ
それでいいんだよ
0175名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:48:26.46
祭りは続く
明日も明後日も天気いいといいね
0177名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:48:40.49
黒幕張ってスタンド半分も埋まってなかったのに当日券の宣伝しないのはなんでなの
0178名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:48:42.98
はぁ推しの大ちゃんがガラガラでツラ
0180名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:48:46.44
>>126
新幹線臨時停車マルシェ鹿踊り
ある程度人数確認出来るからやれるのであって2000人以下だったら採算とれない
0183名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:48:57.33
>>115
それな
みんなちがってみんないい
でもやっぱホームはいいねって感じなんでは
0186名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:49:25.08
>>159
で去年は18時過ぎにカード動いてた
友達へのLINEで遡って見てみたい
0187名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:49:29.68
スタンドもあれだけ埋まってたら宣伝いらないね
0189名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:49:56.78
黒幕祭りでもはにゅたん楽しそうでよかった
0192名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:50:20.39
みんな腹も心も満たされて寝てんのか
0194名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:50:40.91
思い切って行った人も楽しそうで良かったね
0195名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:50:49.15
アンチが嫉妬して荒しにくるくらいだからさぞかし最高のショーだったんだろう
0196名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:51:04.22
前スレざっと読んで所々にポンコツが存在しているのにふふっとなってた
ルッツの時オーサー宿るよね分かる
0197名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:51:05.28
>>103
また切り取っていいように言っちゃってからに
フェスやってよ出店だしとくれよ
0199名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:51:14.35
羽生が出ても埋まらないからもうガラガラdisれない
0200名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:51:25.45
>>186
自分も去年のキョードー先行を確認した
18時発表予定で18時07分頃にクレカ動いて当選メールが来たのが19時12分だったよ
0201名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:51:34.75
>>186
マジか
17時に動いてなくて絶望してたけどまだ可能性あるな!
0202名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:51:40.34
@SOI奥州公演1日目終了!参戦された皆様、大変お疲れさまでした!連戦の方々は駅周辺にお泊まりですかね?では、遅くなりましたが、水沢駅周辺で夕飯を召し上がる方へグルメ情報です!駅正面から西へ徒歩2分、味川さん。刺身などの海産物が激うま!明るいマスターの対応も素敵です!#soi奥州

https://twitter.com/oshu_nanashi/status/1642826379564822531?s=46&t=6OKyybXInK3pBiDRTI_syQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0203名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:51:43.90
TBS公式に他スケーター叩きリプ凸するウノタ

TBSフィギュアスケート
@
#スターズオンアイス 2023🌈



いちご
@ichigoote
怖い顔…試合でもないのに…

いちご
@ichigoote
この選手ばかりですか?
誰に忖度?なんで他の選手を隠すのですか?
全選手を公平に扱うことできないのは何故ですか?
やはりすみ分けした方が良いと思いましたね

あきぃ
@ice2219akky
宇野選手は出ないことになったんですか?サイトを見たら参加されてることになってますが?
宇野選手もワールド二連覇してるんですけどね。画像は4枚貼れますよね?こんな誰かを大きく貼りたいがために居ない人のように扱うのは何かに忖度されてるんですか?
0204名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:51:55.89
やっぱり行って良かったとなるのは分かってる
行けたら行きたいんだよみんな
0205名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:52:08.40
ファイテンのメッセージはにたんいないの
0207名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:52:18.14
>>22
横浜ぴあアリーナと東京ドームから自撮りの動画upしてたけど八戸はなかったから狭い会場はあんま好きじゃないのかと思ったわ
0209名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:52:21.61
ローカルニュースてまだ静止画しか出回ってない?
0210名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:52:35.03
平日昼間にやるのって木下のいやがらせ?
0212名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:52:48.35
宇野が好きな人みたいだけどこういってくれてよかった
@羽生君を見るのは2回目なんだけど存在が超越しすぎてて、なんか途中から拝みたくなった(* ???* ??羽生君じゃなくて羽生様!って感じ。自分の魅せ方もうまい、、知らぬ間に信者になりそうだった??
0214名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:52:59.54
わい推しアーティストの1人が同郷だけど郷土愛いっぱいのツイートしてくれてたら嬉しくなるし気持ちはわかるよ
0216名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:53:16.48
>>204
行けないんだよ
子が小学生で有職だと時間だけがない
身体もう一つくれ
0217名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:53:28.09
>>204
ほんとそれ
横浜の後の週末に入れてくれたらいいのに
0218名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:53:28.82
>>121
同じ星な上に同じ国で同じ言語を使うんやで!
なんて奇跡(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
0221名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:53:59.31
ちなみに
SOI大阪の羽生イン時にやってたのぴあプレミアム先行は
18時発表予定で
21時台にカード動いて
23:07にメール来てたよ…

ぴあはそういうこともある
0222名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:54:04.87
>>202
ホヤ!!!ホヤくださいいいいい
あと日本酒おススメで
0223名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:54:05.79
>>121
地球上に生まれしもの全員勝ち組!
素敵な言葉
0224名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:54:14.55
地元に歓迎されててオタもたらふく食べてスケーターも楽しげで皆幸せそうw
奥州市も結構な足軽よね
SOI開催知ってから今日までそこまで日数なかったろうに頑張ったんだろうなぁ
0226名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:54:22.83
今さらだけどTBS垢って羽生のコメントメッセージなかったよね
羽生の入りが遅いから撮れなかったのかこんなことあるんだな
0227名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:54:23.09
みんな出口分からなくてうろうろするの面白すぎた
0228名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:54:27.40
>>192
すいませんアレなリピしてますほんとごめんなさい多分明日までハクチュウ状態
0229名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:54:50.24
>>128
えぇそうなの?じゃあまだ期待持てるね!元気出てきたw
0232名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:55:01.87
TBS公式に他スケーター叩きリプ凸するウノタ

TBSフィギュアスケート
@
#スターズオンアイス 2023🌈



いちご
@ichigoote
怖い顔…試合でもないのに…

いちご
@ichigoote
この選手ばかりですか?
誰に忖度?なんで他の選手を隠すのですか?
全選手を公平に扱うことできないのは何故ですか?
やはりすみ分けした方が良いと思いましたね

あきぃ
@ice2219akky
宇野選手は出ないことになったんですか?サイトを見たら参加されてることになってますが?
宇野選手もワールド二連覇してるんですけどね。画像は4枚貼れますよね?こんな誰かを大きく貼りたいがために居ない人のように扱うのは何かに忖度されてるんですか?
0233名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:55:06.42
>>212
普通の宇野君ファンの子だね
他オタにもちゃんと伝わるのは嬉しいね
0234名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:55:16.42
アーティストがその地その地に行って○○のお客さんがサイコーです!って言ってるようなもんだよねw
0236名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:55:20.96
ばらこは注意しないの?公式凸
0242名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:55:59.23
良かったなー羽生がパーフェクトビューティープリンスで今日も幸せ
0243名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:56:09.00
>>230
羽生と宇野がないんだな
べつに全員からとかではなかったのか知らんが適当すぎる
0247名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:56:30.25
バスチケット往復先に買っておいたらいいのね
0248名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:56:39.48
司会の人最初のあのテンションだけはついていけないですw
まだあったまってないんで…
0250名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:56:52.46
>>234
わいの元推しMCで良く地名間違えてなぁ
0251名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:57:17.77
>>219
読みたいがこんなところにまで課金は出来ぬ貧乏でごめんね
0252名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:57:21.25
>>248
いやでもオープニング羽生からだしちょうどいいよ
0253名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:57:21.40
>>242
うん現地も大盛り上がりでこっちまで嬉しくなる
0254名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:57:24.28
>>103
大阪の直後だからそう思われても仕方ないというか
あんなにファン多いのに大阪民可哀想
0256名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:57:35.35
>>250
ふとした時奥さんの名前愛人と呼び間違える旦那のようね
0257名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:57:38.63
>>250
羽生もあったぞー長野を名古屋と呼び間違えたw
0258名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:57:38.97
>>248
うるせーと思ったやで
わいはドームで慣れたから
羽生の時にアルティメイト歓声出したわ
0259名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:57:54.56
>>248
分からなくもないけど合わせてあげてw
0260名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:57:55.09
>>232
忖度
隠す
すみわけ

悪質ってみんな同じこと言う
0262名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:58:05.22
そんなガラガラなんだ?

471 名無し草 sage 2023/04/03(月) 18:53:13.39
黒幕が2階スタンド5席分くらいぐるりと1周しててクソワロタあんな隠し方あるんだw
0264名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:58:19.02
>>257
アドレナリン出ると羽生でもああなるんだなと笑った
0265名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:58:19.41
>>220
そうなんだ
みんな出はらってて画面撮りすらないんだね
最速なのにな
0267名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:58:26.10
>>250
もしかして同じアーじゃないかと思うのがいるw
0268名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:58:46.25
てかなんで平日昼間?嫌がらせ?
0269名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:58:51.45
>>255
認めてあげることで癒されるアンチもいるよね
0270名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:58:55.66
>>248
あれ有るのと無いのじゃやっぱり違うと思うで
最初ドームじゃキャーって声なかなか出せんかったもん
0271名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:58:56.38
>>96
土地関係なくわいら愛されてるじゃないかー
ワイら相思相愛よ
0273名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:59:05.31
地元民は少数なんだ
地元の人たちに埋めてもらわないと
いつまでもオタの県またぎ大移動をアテにできない
0275名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:59:14.44
>>263
京都も同類だと思うぞ
神戸もそこまで好きそうではないし西は他の派閥テリトリー感覚なんだろうな
0278名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:59:28.46
>>260
アンチ貼りを読んであげるなんてやさしい
0279名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:59:36.40
今回のキョードー先行
全日全座種申し込める方式だからローチケみたいに細工せず抽選かけると時間掛かるかもね
0280名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:59:38.73
てかなんで平日昼間?
嫌がらせ?

羽生がドーム埋めたからガラガラ印象つけるため?
0281名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:59:45.11
一周してないのにガセ流す
0284名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 18:59:59.34
>>275
まあわいも東は肌に合わん
京都新大阪あたりでほっとするもん
0286名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:00:31.99
>>248
こっちもまだあったまってないからなおw
エンディングならついていける
0288名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:00:38.44
大阪煽り入りましなこりゃスルー案件
0289名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:00:39.75
残業から解放された
奥州行きたかったよー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0290名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:00:42.54
>>273
なんでそう思う?
周囲地元民だってレポあるよ
0292名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:00:49.36
>>248
ウォーミングアップしといてライト当たった瞬間に最高出力できゃああああー!といかないと
0295名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:01:15.97
明日阿修羅ちゃんで明後日ハク様で横浜も初日から同じルーティンだと横浜大楽のプロ予想がつかなくて羽生登場まで落ち着かない人が多そう
わいも大楽現地で既に落ち着いてない(੭;´ ꒫`)੭
0297名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:01:34.97
>>287
ヨコハマチャンは関東民の星だから安心して
0299名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:01:58.95
羽生の時だけしか絶叫せずで  
腹から声出して隣の人にビクッとされるぐらいだから
喉は痛くならなんだラクタブ二日間
0301名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:02:06.73
やっぱり生羽生はいいなあ
0304名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:02:17.73
東北民にもっと来てくれアピールだよ!
0306名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:02:29.16
プロローグもSOIも横浜よく来てくれるから関東うれしいわw
0309名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:02:54.47
>>284
わい元仙台民で関西人だけど東北と関西は根本的に相容れない気がする
環境が違いすぎるというか同じ関西人の同僚が仙台で鬱になったし逆に京都に行った仙台支社同僚は合わなくて仙台に戻ってきた
0310名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:02:56.00
>>295
大楽は映像も無いから終わるまでエア
0311名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:03:06.19
これ同じやつ
特徴丸出し行間空けババア

168 名無し草 sage 2023/04/03(月) 18:47:55.37
はぁ~あガラガラでつら

宇野のワンピオンアイスは全10公演あるけど全部完売しそうだね

280 名無し草 sage 2023/04/03(月) 18:59:38.73
てかなんで平日昼間?
嫌がらせ?

羽生がドーム埋めたからガラガラ印象つけるため?
0312名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:03:08.80
すんごい大歓声だね羽生出てる間ずっと
羽生は歓声嬉しいタイプだからよきよき
0314名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:03:29.56
ああ行きたかった奥州
でも毎日楽しいよ羽生ありがとう
0316名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:03:32.22
>>293
羽生ファンも地元の方もスケーターもみんな楽しそうで裏山だ
0317名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:03:36.21
>>302
地元の奥州市をなんとかしたいって人だからね
すごく色々まとめてくださってる
0318名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:03:42.71
>>290
横だが人口的な意味で限られてるってことじゃないの
0319名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:03:43.95
>>295
羽生<買ってくれ!たのむ!こんだけ大安売りして埋まらなかったらはずかしい!お願いだ公演ごとの変えるから1人複数公演来てくれ!
0321名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:03:55.44
羽生のまた明日ねの口パク見れた人裏山
0322名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:03:56.31
>>309
京都とか合うはずがないw
日本で一番仕事しにくいとこよ
0324名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:04:04.13
>>96
九州や四国や海外はどうなるんだよw
日本国に生まれて今同じ時にいてくれる事に大感謝だよ
0325名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:04:15.35
嵐はスルー 悔しくてごめんっ笑笑
0327名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:04:24.19
いい演技してくれるとそれだけで幸せ
0328名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:04:25.87
今から温泉と豪華なホテルの夕食か
羽生はショー中はあんまり食べないかもだけど温泉には入ってほしいわ
0329名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:04:37.10
ピギャーと叫んでみたいわ
0330名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:04:43.58
海外オタからしたら日本裏山だわ
0331名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:04:55.35
いらないスケーターばかり関西
交換したい
0332名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:05:02.52
>>322
横だが地縁血縁で仕事する土地はどこもそんなもんよ
0333名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:05:12.77
パピオは県内企業100社だか200社だかがサポートするのでコストはそれで賄える予定らしい
個人の寄付では限界があるんだよね
プロになったし支援依頼の活動をしてもいいんじゃないかな
お披露目でなぜか安藤が滑ってる
0335名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:05:15.79
>>306
関東は外されることが無いから羨ましい
0336名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:05:18.90
みんな神戸で待ってるよー
昨年は19:12にメール来たから
0338名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:05:25.03
すごいタイミングでおかんがお土産でもらったと奥州ポテト持ってきたw
一瞬まさか行ったのかと思ったわw
0339名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:05:27.11
>>306
わいも地元だから羽生が横浜来るの多くて嬉しい
またかめたろうをはにたんに持ってもらいたい
0342名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:05:34.46
>>309
京都はどこの人も合わんやろ
あれは関西括りにしてはいかん
0343名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:05:36.50
今日画質があんまりで暗くてちょっと古い映画の画面見てる感じでかえってファントムの雰囲気出てたw
0345名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:05:42.42
30 名無し草 sage 2023/04/03(月) 16:26:37.39
メガスター様いるのにガラガラと聞いて

93 名無し草 sage 2023/04/03(月) 16:48:37.55
他のショーにガラガラやってたらブーメランかw

475 名無し草 sage 2023/04/03(月) 18:56:50.50
ガラガラ黒幕野郎
二度とスター面すんなハゲ
0347名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:05:49.87
>>310
まじで配信も無いなんて信じられない
0348名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:05:58.45
>>331
それなあああああ!
関西だって羽生好きなんだい!
0349名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:06:03.45
>>289
お疲れ
今日の羽生も最高だったよ!
0351名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:06:07.82
大楽なんで配信ないんだ
0353名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:06:19.76
>>314
羽生が頑張ってくれるから感謝しかない
0354名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:06:24.15
羽生グループナンバーも不参加だし
0355名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:06:41.30
>>317
そうなんだ?そのお店行ってあげたい
0361名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:07:19.44
>>319
恥ずかしいのはこれを書いてるあなたじゃないのかなぁ
羽生INしなかったら奥州どうなってたんだろうか
0362名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:07:23.66
>>309
国内色んなとこ行ったけどエリア問わず近隣地域を馬鹿にする土地には何か馴染めん
0365名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:07:42.20
まだ一縷の望みあるの神戸?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0368名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:07:52.88
>>342
基本京都人は京都から出ないからなw
0369名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:07:57.83
>>314
わいも行けないけど毎日楽しい٩( ᐛ )و
0370名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:08:01.03
TBSだから後日放送やると思う
舞台裏入れた特別版とかにして
0372名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:08:22.57
>>248
いや練習良いと思ったw
最初から全力で声出せたよ
0373名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:08:30.12
アンチにレスしてる馬鹿住人もくさい
0377名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:08:36.95
自分は名古屋が1番仕事しづらかったけどな
職業柄仕方ないけどほぼ全ての企業がトヨタに通じてて自由に商談出来なかった
0378名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:08:39.16
>>219
素晴らしい記事だわ
マジで高山さんがのりうつって書いてるんじゃなかろうか
0379名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:08:39.56
>>280
それが全然ガラガラじゃなかったんだよ
皆配信見てるから
0382名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:08:47.63
soi受ける羽生があほ

価値下がった
0386名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:09:12.23
他のスケーターのレポはー?って
配信あるんだから配信買えよ…
0389名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:09:27.37
しごおわ
奥州の会場って近年で1番狭い?
あと大阪含めGIFTのフラッグふりふりしてる人けっこういる?
0390名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:09:33.30
自爆は大ちゃん見てろよ
0391名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:09:41.50
現地からただいまだよー軽く駐車場難民になったからもっと早く家出ればよかった
0392名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:09:46.46
同一行間空けババア



168 名無し草 sage 2023/04/03(月) 18:47:55.37
はぁ~あガラガラでつら

宇野のワンピオンアイスは全10公演あるけど全部完売しそうだね

280 名無し草 sage 2023/04/03(月) 18:59:38.73
てかなんで平日昼間?
嫌がらせ?

羽生がドーム埋めたからガラガラ印象つけるため?

382 名無し草 sage 2023/04/03(月) 19:08:47.63
soi受ける羽生があほ

価値下がった
0394名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:09:53.45
羽生は地方いくなよ

ガラガラ
0395名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:09:56.81
>>370
Paravi入ったまんまだからそこでやればなぁ
0399名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:10:32.03
>>370
でも放送なしの日&配信の日まとめるとそれなりの時間になるから全部は難しそうなんだよね
0400名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:10:38.00
同一行間空けババア連投



168 名無し草 sage 2023/04/03(月) 18:47:55.37
はぁ~あガラガラでつら

宇野のワンピオンアイスは全10公演あるけど全部完売しそうだね

280 名無し草 sage 2023/04/03(月) 18:59:38.73
てかなんで平日昼間?
嫌がらせ?

羽生がドーム埋めたからガラガラ印象つけるため?

382 名無し草 sage 2023/04/03(月) 19:08:47.63
soi受ける羽生があほ

価値下がった

394 名無し草 sage 2023/04/03(月) 19:09:53.45
羽生は地方いくなよ

ガラガラ
0401名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:10:38.37
>>389
おつ
フラッグ大阪あんま見なかった
わいはスタンドで振ってたよ
0402名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:10:41.49
正直DJさんの声出しお手本あんまうまくないよねw
フォーの方が声出しやすいけどヒャッって言ってる
0403名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:10:43.51
なんか宇野オタより友野オタの方が多かったような
ほんとにネット弁慶ばっかりなのね😢
0404名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:10:44.55
>>369
わいも奥州行けないけど喜んでる地元の方とかファンとか見てるだけで楽しい(੭ˊ꒳​ˋ)੭
0405名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:10:46.82
>>392
ずっと一人で書き込んでて分かりやすかったのに指摘したらあかんw
0410名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:11:20.45
>>389
八戸の方がずっと小さい時思う
ラクタブの方が大きさ近い時思う
0412名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:11:28.62
フラッグもっていったけどハク様で吹っ飛んじゃったんや
0413名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:11:30.87
>>399
全部はないかな多分
でも反応と好評良ければやってくれるかも
0416名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:12:15.50
くせ毛からくせ毛に流れたのかしらね
0417名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:12:23.78
>>410
ラクタブに近いの?
なんでそんなデカイ箱が
バスケットチームでもあるんか?
0418名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:12:24.64
>>395
ぶっちゃけ練習動画とか推しカメラって言うほどないw
0419名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:12:28.32
>>389
自分は大阪でバナーとGIFTフラッグ振ったよ
対岸のフラッグふりふりは2~3人は見えた
0420名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:12:31.23
>>273
地元の人多かったよ
車沢山停まってたしあちこちで地元トークしてた
0421名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:12:34.63
はー残高変わってない…
0422名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:12:36.03
>>402
大阪の時宇野のアナウンスが辿々しくて絶対カンペ読んでるなと思ったw
0423名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:12:44.62
羽生たん東北好きなのはよく分かるしそれでもいいよ
でももっと西の方にも来て欲しいねん…
0425名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:13:08.37
>>281
ひどいよね
しかも5列も黒幕じゃ無いし
0426名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:13:10.87
友野オタははりきって最新先行で最善申し込んだんだと思った大阪現地
宇野ガチ応援オタ減ったのかな
0427名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:13:17.88
当落の1時間前に動くと思う
0429名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:13:29.00
>>419
CwWタオルしかないからフラッグ持ってくか
0430名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:13:29.54
>>417
あくまで見た感じの予測だけどフラット八戸よりかなりデカい
0433名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:14:10.33
ぴあでしか使ってないカード動いてるんだけど
第三希望のS席らしいんだけど私は神戸の大楽に行けるんか
0435名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:14:25.32
教授
ナンパされたときとんでもない奴と腹立ったが今では良き思い出
安らかに
0436名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:14:33.67
FOD画質悪くなかった?平成のドラマみたいで
ぴあとかどうなんだろ
ぴあもガバガバちょろいならそっちにしたい
0438名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:14:47.34
>>433
えーうらやま
何時に動いたかわかる?
0439名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:14:52.15
羽生もう二度と大阪来ないと思うわ
0441名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:15:02.65
あれからクレカ動いた人いるのか…?
0445名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:15:07.66
>>317
八戸の時もいろいろ情報つぶやいてくれてた地元の人いたよね
こうやって盛り上げて盛り上がるのはとてもいいことだと思う
0446名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:15:11.53
あのDJさん他のショーでもあんなに長いの?
ノッテの時もちょっと長いなぁと思ったけど
0447名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:15:13.11
メール来ないけどみんなは?
0449名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:15:22.48
>>281
見てないガセ情報ばっかでここ荒らすの馬鹿だよね
0450名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:15:25.90
>>260
あのねウノタたちが買わないからガラガラだったのそこを忙しい羽生様が頼まれてゲストで参加されてるの
自分たちが買わない選択したから推しに跳ね返ってるだけでしょ
ワンピも頑張らないとねお高いものねー
0451名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:15:28.80
>>439
なんでよ!あんなに大歓迎されて羽生も喜んでたのに
0452名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:15:40.57
>>446
くどいよね
演技で感じ取るから前説明いらんよと思う
0455名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:16:13.53
羽生を初めて見た人も異次元の魅力を感じてるから見たい人が行けるショーもいいもんだね
0457名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:16:18.90
ローカルニュース三局来たのか
コメントも違う
0460名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:16:35.96
>>429
CwWの青タオルも数人見えたよ!振ってアピールできる物は何でも持ってっちゃえ
0461名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:16:38.84
フラッグ横浜に持って行こうっと!
ドームの客席で振られてるの見ても揺れてるの目立ってたから羽生にアピール出来るもんね
0462名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:16:44.33
動いた人は何カードで何時ごろ動いたか教えて欲しい
0463名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:16:45.44
>>447
まだ来てないー
マイページも見たけど結果待ちだった
0467名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:16:58.41
>>397
会場内での印象的には奥州の方が狭い
八戸は壁が暗いからかもしれないけどね
0468名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:17:03.84
公式はそりゃ来てくれてるのが羽生オタばっかなの分かってるから羽生推すしかないやろ
現地行けばいいのに
0470名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:17:24.68
>>447
残高も変わらないしメールも来ないよー
0472名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:17:40.62
>>446
あの人のせいではないんだろうけど
紹介のセリフが臭すぎてゾワゾワするw
faoiもそうw
0473名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:17:46.62
>>468
行かない買わないで企業が動くと思ってるのがね…
0474名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:17:48.66
会場アナウンスはFaOIで毎回聞いてるのに何を今さら
0475名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:17:51.75
>>450
ここでレスしないで直接ウノタに言ってきなよ
荒らしじゃないんならね
0476名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:18:00.13
拍手できて便利フラッグ
0479名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:18:17.60
去年は動いたの20時だった
これから動いて〜
0481名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:18:26.06
はぁ…オープニングの振り付け最高すぎるあれで1プロ見たいなぁ
0482名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:18:28.07
この日一番の歓声とニュースで言うてた
0483名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:18:30.61
433だけど3時ごろ見たときはうごいてなくて
6時半頃見たら動いてたんだ
みんなありがとう
0484名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:18:51.41
>>476
わいフラッグ持ってたら音の鳴る拍手できないんだけどどうやればいいんだ?
0485名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:18:51.93
>>461
ちっちゃくて邪魔にならないし振ると目立つ
0486名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:18:55.80
>>468
他は配信買う様子もない
見たくないのかな?
0488名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:19:23.20
>>481
はぁ…から始まると警戒してしまうんだがw
0490名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:19:25.60
最終日は絶対生きたい!!!
0491名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:19:42.57
神戸は厳しいね
どうして静岡を大楽にしなかった
0493名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:19:50.75
>>477
コメントは東北の誇り云々だったけど上にあるスクショとアングルが別じゃった
あと東北好きってコメントも違う局だな
0494名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:19:51.40
>>437
寸「東北はフェスがつくから好評、と」
0495名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:20:07.03
>>475
うのにはねえ
トヨタ様がついてるからねえ
0496名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:20:20.82
>4T3T、3A2T、3A1Lo3S、そして3Lo、3Lz。

 まさしくファントム、怪物。

 羽生結弦は羽生結弦という怪物をねじ伏せる闘いを、この「スターズ・オン・アイス」の場で見せつけた。
言い方が難しいがリンクは狭いように感じた。アイスショーだからそれで構わないのだが、羽生結弦はその狭い中でも壮大な「ファントム」同士の闘いを繰り広げた。とくに4T3Tはあの、かつての「命を削るような」羽生結弦の飛翔だった。圧巻としか言いようがない。何時間も出番を待って、いきなりこれ。
まったく、アイスショーでこれ。本当にファントム(バケモノ)だ。
 この鬼気迫る滑り、あれはそう、2014-2015年シーズンの「ファントム」との闘いでもあった。自分自身の因縁は自分自身で決着をつける。羽生結弦というフィギュアスケーターはアスリートであり、芸術家であると同時に戦士だ。
0497名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:20:22.29
マイページ見るの怖いから聞くね
マイページにはまだ結果きてない?
0498名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:20:25.21
>>481
わいもあれ好き
バトルありがとうできたら続きも頼む
0499名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:20:31.44
静岡は最後に固定してほしいくらい
0500名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:20:33.94
>>484
👏(´-` 
振らなくても手が揺れるから勝手にフラッグも揺れます
0501名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:20:34.66
>>72
めっかわっ!
大阪の時より顔色良くなってる!
体調良くなったんだねよかった~
0504名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:21:08.44
大阪は疲れてるように見えたな
0506名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:21:15.45
>>493
すごいまとめてじゃなくてちゃんと1局ずつ受けたのかな
0508名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:21:28.01
NHK盛岡
IBC
岩手めんこい

ニュースきた
0513名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:22:04.89
大阪は龍神はく様が降臨した
0514名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:22:04.96
>>96
羽生は「日本」を愛してると思うよ
同じ国に同じ時代に生まれた幸運に感謝しなくちゃ
0517名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:22:12.02
>>504
初日はね
時差ぼけじゃない?夜型から昼型
阿修羅ちゃんからぴちぴちだった
0518名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:22:23.14
>>503
横からだけどなるほど…!!ありがとう
0519名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:22:24.33
>>486
何年も同じプロばかり飽きたんやない?
交互で2プロなら
0520名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:22:26.59
単独ショーは勿論素晴らしいんだけどさ、アイスショー(複数)の羽生は小出しだからモアモアプリーズてなるな
0521名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:22:27.55
>>506
いやまとめてだろうけど流した部分が局でちがうんじゃないかな
0522名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:22:28.49
>>232
宇野オタは注意しないの?
こうゆうの批判しないの?
0523名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:22:36.61
>>491
毎年静岡ってわけにはいかないんだろうね
神戸が大激戦なら新潟が大楽でよかったかも
0524名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:22:43.13
>>499
今年はユーミンのライブがあるらしい
寸今から来年の押さえちゃいなよ
0526名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:22:49.55
>>464
音響悪く無いと思うけどわいよくわからないからな

カーテンが光を完全に遮らないので照明ない時でも羽生の様子がよく分かるw
だから歓声上がる上がる
0527名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:22:49.75
アリーナ席の見かたはどうだったの?
0528名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:22:55.37
>>103
地元大好き!って言ってる人に文句言うヤツってアンチかよほどの性悪だけ
0529名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:22:55.38
はにゅさんかっこええわまじで
0533名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:23:44.38
>>526
照明暗くね?配信も暗いし
出口迷子のスケーターいたw
0534名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:23:45.57
>>513
( ゚д゚)ハッ!
楽しんでくれたらいいなとわざわざ用意してくれたんや
0535名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:24:01.79
羽生が宿につくまでガチャポンは始まらない
0537名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:24:10.96
>>496

誕生、努力、愛情、栄光、孤独、震災、中傷、成長、復活、このすべての「羽生結弦」を内包して、ファントムは再臨した。極限まで削ぎ落とした肉体と精神にこそ、ファントムは宿る。

 それにしても、常に羽生結弦という存在にはいい意味で裏切られる。いや、誰の手にも負えないのかもしれない。だからこそ彼は「ファントム」なのだ。ファントムは怪人、幽霊、あやかし、バケモノ、怪物と様々な訳がつくが、つまるところ「実体のない」幻影である。なるほど、幻影では彼を捕らえられるわけがない。

 羽生結弦も羽生結弦という幻影=ファントムと、こうして闘い続けているのだから。
0538名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:24:29.26
>>468
羽生in前に買わない他オタが悪いよな
そらそいつの本尊は地方の人間に見向きもされないわな
0539名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:24:36.82
音は悪くないと思う
配信も気にならなかった
でも確かに暗すぎる
0540名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:24:41.34
荷物預かり所の前に丼もの出しているお店あったんだけど
そっちにはあまり人来なかったから売れて無くてなんか申し訳なかったわ
0541名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:24:56.64
またフェス食べ尽くしたのか
敗北を知らないとは恐ろしいw
0543名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:25:09.32
>>180
新幹線は増便されてたはず
増便するぐらい予約入ってたわけだから数千は軽くいってる
0544名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:25:26.99
初日のファントムもよかったけど今日は何か変化あったのかな?今日見れてないの
0545名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:25:27.63
>>522
ウノタなんていないもの
いたら多少チケット買ってるでしょ
0549名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:26:13.78
特に周回とか暗すぎて顔よくわからんかった
0551名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:26:33.78
>>232
これタグに宇野が入らなくなったから凸したんでしょう
羽生の命令で宇野を目立たなくしてるとか
羽生に忖度して宇野の扱いを悪くしてるとかマジで思い込んでて頭がおかしいの
0554名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:27:13.13
今日から毎日羽生ってすごいな
0558名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:27:47.01
今日ファントムだったんだ
ジャンプどない?疲れてなかった?
0559名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:27:47.68
>>514
ていうか東北生まれが東北を愛するのは自然な事
それを恨みがましく言われたら羽生が可哀想だよ
0560名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:27:51.83
照明もう少し明るくしてって誰か言ってあげてー
0561名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:27:53.52
テレビニュース羽生メインだった?
0563名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:28:06.66
>>549
明るくできるなら明日からでもしてほしいね
0565名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:28:17.72
>>558
ペルフェクション!パーフェクト!完璧!
0566名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:28:24.69
>>488
ごめんw
感嘆のため息なんだけどはぁ♡の方が良かったか
0567名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:28:32.75
>>561
羽生メインだったよ
この日一番の歓声と
0568名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:28:33.21
>>558
ノーミス
4Tと3Aの幅がめちゃわかりやすいアングルだったよ!
0570名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:28:36.44
>>533
照明は暗く感じなかった
迷子は多分見えてないからじゃないと思う
スケーターの出入り口がいつもと違う感じであるのとザンボの出入り口がショート中央にあるからじゃないかな
迷子さん沢山来る席だったのでそれはそれで楽しかったけどねw
0571名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:28:37.06
スケーター出口間違えてたね
0572名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:28:40.89
横浜行くのが今から楽しみすぎる
そして初夏にはFaOIも始まる
FaOIはチケットないけど
0573名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:28:41.01
また全貼り出没してるね
0574名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:28:50.77
>>551
凸るから企業側にも嫌われてんのなぜわからないのかな
0579名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:29:41.28
>>103
意味不明!意味不明!
故郷を愛するのの何が悪いのか
>>115
それ!こいつ自爆じゃね?
羽生が褒められると自分の推しが貶された!と怒る奴
0581名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:30:03.71
楽天からKISS & CRY発送メールきたわ
明日かなすっかり忘れていたw
0582名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:30:04.14
>>551
タグがあった時はタグがあるのに写真がないって凸ってなかったっけ、、
0583名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:30:08.67
>>508
NHKもきたの?
映像どうしたんだろう
0584名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:30:14.39
>>436
同じ感覚の人いたーー
だよね?FOD画質悪くてテンション下がったわ
0585名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:30:21.09
停電ですかみたいな暗さw
0586名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:30:41.93
>>570
配信暗かったよ
矢口ブラックのファントム様のようだった
0587名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:30:58.54
FODアプリで見てたが画質悪くなかったよ?
0588名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:31:03.55
>>137
これアンチ
関西民に羽生を嫌わせたい
0589名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:31:07.43
わーファントムさま見たかったー何で平日なんだよもったいねー
0591名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:31:27.88
オープニングは羽生めっちゃ気持ちよさそうに滑るから好き
次はシャツは白がいいな
風をはらんでヒラヒラ
0594名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:31:40.86
画質も悪いけどそもそも羽生にピント合わずに木下の文字に合ってるシーン多くなかった?
暗いせいで看板にスポット当たるとそこにあっちゃうじゃ無いかと思った
0595名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:31:41.15
>>508
やっぱりフジTBSなんだな
0596名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:31:44.15
GIFTアフターパンフレット戻ってるのご存知?
0597名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:31:47.46
今日は8割~9割埋まってて運営も大満足でしょう
場所と日程とキャパ考えたらえらいこっちゃやで!
0598名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:31:51.69
>>584
タブレットとPC同時視聴してたんだが
どっちも画質悪かった
タブレットはWi-FiでPCはテザリングで
同じネットワーク使ってないんだけど
0599名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:31:53.28
羽生羽生してて遅くなっちゃったけど今日は豚カツと野菜たっぷりの煮物とアサリの味噌汁とご飯で良い?高菜の漬物もあるよ
0601名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:32:05.17
周回が盗撮のような暗さw
0603名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:32:15.59
楽ブからキスクラの発送メールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0604名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:32:39.25
>>572
わいも横浜初日だけ行くよーあと増やそうかと思ったがFaOI幕張とれたからもう1日だけにした
とりあえず4月のあとも楽しみや
0610名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:32:59.83
>>599
カーチャン!
ラーメン食べたばかりだけど食べる!
0611名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:33:15.41
>>597
恒例のだいぶ値引いたリピチケも出さずにすんでるんだから上等過ぎる
0612名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:33:32.99
>>594
木下グループの青看板と銀河鉄道の父の赤看板がめっちゃ邪魔してきた
0613名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:33:39.15
>>591
音の余韻も贅沢に使ってて見てて気持ちよかった
あんな動き出来るの楽しいんだろうな
0615名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:34:02.99
今回のキスクラってサイズ大きいんだっけ?いつも雑誌はポスト投函だけど宅配便になってるわ楽天
0618名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:34:06.04
@今日前から2列目で見てたのですが
最後の選手周回の時に2列目3列目の人が
最前列に来てしまって、前があまり見えなかった😭
前で見たい気持ちも分かるけど、自分の座席で見て欲しかったです。😓 #スターズオンアイス奥州


地方あるあるだな
慣れてなくて一人が行くと行っていいと思っちゃう
アナウンスした方がいいかもね
0620名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:34:25.56
周回は明るくしていいのに
0621名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:34:26.23
しごおわー
忙しくて疲れたよ
羽生オペラ座で凄かったんだっていいな
横浜はどういうローテでくるんだろう
ハク様見たいよ
0623名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:34:41.96
大阪でハク様見て奥州行けないのが悔しくて
横浜行く予定なかったけど激しく心が揺れている
0625名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:34:48.62
>>599
カーチャン!充分だよ!いただきまーす!
0626名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:34:56.56
SOIまじで羽生オタ結構頑張ったな
平日年度初めやで
0627名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:35:01.84
>>620
これでも明るくなってる方 
もっと暗いよショー中は
0629名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:35:24.49
>>623
行きなされ
ファンタジーはハク様いないよ
0630名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:35:28.92
>>626
楽しいけどもう来年はいやだw
普通の日程のショーだけ出てほしいw
0631名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:35:30.48
>>617
しかも年度初日の月曜日
普通の社会人なかなか休めない
0632名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:35:38.01
>>590
ほっとけば引退したらわかるよ
スケ連もトヨタさんもみんないなくなって初めてファンのありがたみが
0635名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:36:04.90
>>597
凄いね
街をあげて歓迎してくれるのほんと嬉しいな
アイスショー定着したら行ってみたいな
0636名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:36:06.38
羽生オタだけがムリしてる
0638名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:36:11.94
>>551
ひー自意識過剰じゃね?なんで羽生が宇野なんかを気にしなきゃならないのよ
0639名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:36:23.17
今日行ってきたけど横浜も初日なの
やっぱりファントム様かな好きなんだけど他のも見たいなあ
0640名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:36:26.44
>>626
大阪の3/31(金)もだけど
結構無理して行きましたわ
足軽はわいらの誇りや
0642名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:36:51.93
>>626
てかそこまでみんな頑張ってないけど埋まったんじゃないの
仕事休んでまで行ってないから
0645名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:37:10.12
盛岡過ぎたあたりから最高速度になるはやぶさを体感する
0646名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:37:11.65
>>623
同じく…
でもわいのSOIは大阪で終わったんやと必死で言い聞かせてる
0647名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:37:12.53
>>618
地方の人ならルールわかんないし仕方ないよ
0648名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:37:18.84
メールが一向に来ぬ…
0649名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:37:20.98
>>551
羽生関係ない場面でも最近は坂本やりくりゅうの方が扱いがいい
なんでもかんでも羽生がーってやる人達
0650名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:37:26.96
みんな奥州どうだった?
0651名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:37:38.17
>>647
仕方ないよじゃないから
普通は移動なんてしないよ
0652名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:37:39.70
拍手のデカいおばちゃんが空気感が全然違うと言うてた
0655名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:38:16.31
>>639
横浜は違う日追加するか交換に出したみたら?
定価で大丈夫だと思うよ
0656名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:38:23.09
羽生の演技はすべてを浄化するね
0657名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:38:24.69
>>647
仕方ないけどルールだから運営が対策すべき
スタッフどれくらいいたんだろう
0658名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:38:27.33
ぴあ当選メールからくるんだっけ?
久しぶりだから忘れちゃった
0660名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:38:33.34
>>35
カスタマイズ版なんぞやと焦ったw
4/1付の阿修羅好みだし買ってみたよ
0662名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:38:46.36
見た目もいいって武器だね
0663名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:38:51.97
>>647
でも最初にアナウンスあるよね
席を移動しての観覧はおやめください
前に詰め寄るなどとかって
聞いてないんかな
0664名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:39:00.15
@何人もの神が舞い降りた公演だった #SOI奥州
リンク外も消防署なんとか隊長とか偉い人も来てて豪華メンバー集結であった
あと2日も多分大丈夫だと思います
0665名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:39:15.72
>>661
みんな知ってるみたいなんだよね
誰がやってるかも含めて
0666名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:39:21.18
あんなに軽く跳ぶのにどうしてあんなに高いんだろ
0667名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:39:27.81
>>663
聞いてないから通路にスタッフ置いた方がいいんだよね
0676名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:40:36.77
>>668
キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0678名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:40:50.16
>>668
うおおおお
北海道は壁だろうけどつべで配信してくれるの嬉しいぞ♪
0679名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:40:52.23
>>668
キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0681名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:40:56.60
>>626
関係者は羽生イン前との比較できるだろうから感謝してるだろ
0682名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:40:58.37
>>626
地元の人達も足運んだんだよ
前回羽生が出場したSOIもそうだった
一度生羽生見てみたいって人達
0683名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:41:03.10
>>663
2列目とかならスケオタじゃないの?
羽生がinするまで売れてなかったらしいし
0684名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:41:04.83
>>668
キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
まさかの舞台裏!!
Dynamite撮影映像もあるし
壁じゃありませんように壁じゃありませんように
0685名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:41:05.25
>>665
業界に近い人はみんな知ってそうだね
0690名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:41:23.85
>>639
横浜初日は移動してすぐだし結構きついと思うからどうかな
もしかしたら変わるかもよ
0691名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:41:26.58
地元の名士も集うショーw
0696名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:41:54.15
>>599
かーちゃんのご飯お久しぶり!煮物食べたーい!
0697名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:42:00.00
>>668
ひゃああ間に合うかな
録画しとくけど生で見たい
0698名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:42:04.52
>>682
そういう人達が羽生オタになればいいな…
チケットの競争やばいけど( ;꒪⌓꒪)
0701名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:42:10.99
>>664
屋台あるからやで
だからああやって出すのは各所巻き込むから大変なことなんだ
0702名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:42:18.00
>>693
まあ制服着てたらねw
公務員は今日忙しいはずなのにw
0703名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:42:27.02
そうだった…4月からは全国枠無くなったからもう壁を気にする必要も念録する必要もないんだった…ハハッ…
YouTube嬉しいな…
0704名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:42:27.29
>>659
ありがとう頑張ってくれて
開演前からここも最高の雰囲気だった
フェスみたいに屋台いっぱいだし
そしてラストの羽生ファントムが神演技をしてくれてリアルに最高だったよ
0705名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:42:29.55
なんかエブリが今頃出してきたよー
0706名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:42:43.39
どうせ関西は壁なんやろ?
0707名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:42:43.61
>>668
リーマン羽生かっっっっっこよ!!!!
0711名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:42:59.89
>>658
ぴあはメール来ないよ
マイページに自分で見に行かないと
0713名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:43:14.58
>>701
福知山の爆発事故以来厳しくなったからね
0717名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:43:25.47
今日の羽生をあんな距離で見られたら一生の宝物だよね
0721名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:43:45.44
>>658
ひどいときは22時近くなってからメール着たことあるよ
0722名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:44:13.43
>>668
わぁいやったー
ダイナマイト陸ダンスくるー?
0723名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:44:13.63
イエイエイエイエオエウォウォウォウォイエイエイエイエイエウォウォウォウォ
0724名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:44:17.82
>>639
わいはSOI行けるの横浜初日のみだからオペラ座が一番見たいが
もう羽生にまかせるw(楽観主義)
横浜は4日だからまた新たなのきたらドキドキだわ
0728名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:44:48.53
ぴあの『結果待ち』の文字が変更されるの怖い
けど見に行っちゃうw
0731名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:45:01.99
>>725
壁だろうからつべ配信あるのありがたい
0732名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:45:20.28
ダイナマイトボンヤリした画質でしか見れてないから楽しみ〜
0733名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:45:36.91
>>715
うん
申し込み完了メールは来るけど当選や落選は来ない
当落メール来るのはローチケとイープラス
0734名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:45:39.96
SOIのぴあ当落も遅かったよな
FaOI宮城は早かったのに
0735名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:45:59.71
>>721
メールは今晩中にくるのかな
ありがとう
0739名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:46:25.05
エブリは最近17時台に来てくれるから壁越えるんだよな
もしかして奥週楽と被る?
0740名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:46:40.57
>>729
いやそんなことないよw今まで遅くはなっても当落メール来なかったことないよ
0741名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:46:44.60
>>120
アフターパンフレットとトート一緒に頼んでも別々に送料かかったのでトートは止めちゃった
0742名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:46:52.37
今週ずっと祭りやんけ
0743名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:46:52.53
>>717
何度も見てる人でも興奮してるもんね
初であれ見れた人どうしてるだろ
0744名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:47:04.98
>>668
髪セットした羽生かっっっっっっこよすぎじゃない?
0745名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:47:15.10
今回のえぶり動画は編集なくシンプルだねw
0746名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:47:20.13
関西はどうせ赤ちゃん出てくるやつなんだろ?
0747名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:47:41.18
>>742
祭りが終わってもまだその先にFaOIが」あるから平気だしぃ
0748名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:47:47.48
>>728
もういっそのことそのまま結果待ちのままでいて欲しいw
0749名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:47:50.36
>>618
周回時最前列の人らがリンク際に陣取るのはSOIでは無いの?
0750名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:48:19.84
>>711
マジで?
まぁマイページで見てもまだ抽選中だったけど
0752名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:48:26.67
>>740
ありがとう、メール来るんだね
カード動いてないけどメール待つね
0753名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:48:40.10
わいローチケが一番クレカ動くの夜中で分かりやすいし去年から相性よくて大好き
0755名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:49:00.79
>>618
八戸んときにはそんな人いなかったから他オタじゃないの?
0757名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:49:14.57
>>737
そうなの?わいSOIでもFaOIでも全然来てないや
0759名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:49:19.55
>>309
京都は特殊つか合う人の方が珍しい
大阪民・神戸民でも京都は仕事しづらい
ただし京都は学生の街だそうで学生は居心地がいいらしい
0761名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:49:23.22
>>667
大阪は係員出てきて防いでたよたしか
後ろから来れる構造のアリーナが西側だけだったけど
西に座ってたけどフィナーレ近くなったら人が来てしゃがんでたと思う
0763名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:49:37.45
>>746
それは18:50ぐらい
今日生まれたての赤ちゃん取材
出血多量とかでない元気にピンピンの母子のとこしか
取材に行かない
0764名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:49:41.62
神戸の当選率どのくらい?
0765名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:49:59.48
>>742
現地でもないのにゆっくり買い物に行ける日がないw
0766名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:50:27.17
>>668
ピギャーーー!
予告だけでもう神!
0768名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:50:50.80
>>741
自分は送料を別々に払いたくなくて一緒の発送にしたから
トートが届くのまだかなり先なんだよね
仕方ないけどSOI大楽にトートで行きたかった
0769名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:50:52.67
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、祭りで腹出したよ。
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0771名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:51:19.48
関西の壁超えますように
0772名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:51:25.68
>>763
3000g以上のでかい赤ちゃんばかりだよね
0773名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:51:27.61
なんか羽生見てると不安になってくる自分がw
自分大丈夫なのかな
0774名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:51:30.62
>>335
生のエンタメ系は基本的にどこの国でもその国一番の経済都市を中心に開催されるんで
0775名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:51:45.40
>>668
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0776名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:51:58.73
サラ髪羽生と毛繕いされた羽生の振り幅!
0777名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:52:01.79
>>759
京都で営業職できたらどこでも行けるって言われるくらい閉鎖的
0778名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:52:03.92
大阪の時は2列目以降が前に出ないように段差のところに係員さんが座ってたぞ?
0780名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:52:09.41
>>768
一緒の配送選べたのかーー
知らなかったぁ
まぁ金コマだからパンフレットだけでいいや
0781名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:52:17.43
>>770
なんかやだ
.‌ |\|ヽ コケーー!!!みたいで
 |\ ヽ|  ___
 ヽ \_|_/   ヽ
 <_/  / /⌒ヽ|
  /#◎/ /_/_
  /   ト、// _)
 彳   \\/\
`/    \\ \
/     /⌒\二二>
     |
     |
0782名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:52:44.07
>>370
奥州公演はTBSかはビミョーじゃね?
大阪と横浜は後日全日程CSであると思ってるけど
0783名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:52:46.72
そういやドクターペッパー探したけど無かった
あれはコーラとかジンジャーエールとかの側にある感じなんか?
0784名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:53:08.09
>>783
たぶん成城石井とかカルディとかドンキにある
0785名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:53:19.04
>>377
名古屋は色々な企業が名古屋支店にはトヨタ番置いてる土地柄
0786名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:53:28.65
>>783
そもそも普及してないとか売ってる地域限られてるとかじゃね
0789名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:53:51.78
羽生ファントムなのは知ってる
オープニングやフィナーレは変わってないよね?
フィナーレ衣装替えあった?
0791名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:54:08.69
>>782
岩手ローカルで深夜とかにやりそうな気が…
0795名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:54:51.20
>>783
羽生が好きと聞いた瞬間
美味しいものと脳内変換されて飲んだけどやっぱり不味かったw
知ってたのに…
0796名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:54:56.54
>>403
友野はこれ以外はPIWしかアイスショーないんじゃなかったっけ?
0800名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:55:40.58
>>780
うん
なんか自分の場合は発送時期の早い順に発送1発送2発送3とあって
「発送1の商品を発送3に移動させる」みたいな操作ができたよ
0801名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:55:50.94
なななんかお知らせキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0802名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:55:59.45
あれ?水曜日エブリなんかあるん
0803名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:56:04.62
奥州配信とエブリ被らせないでくれー
0804名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:56:16.98
>>734
今見てきたら宮城のぴあカード先行は18:09にメール来ててSOIは23:07だったw
差出人がぴあじゃなくてmembers_infoとかいうわかりにくい名前だけどメール来てるよ
0805名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:56:22.36
>>426
友野は大阪は思いっきり地元じゃん
地元ファンはそりゃ大阪は張り切ってチケ取りするよ
他は友野だとPIWぐらいで大阪はショーでは滅多に来ないんでは?
0806名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:56:22.58
スタッフさんリツイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0811名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:57:06.88
>>800
そっかぁ
万一次あったらやってみる
0815名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:57:16.37
>>794
ありがとう
横浜初日もファントムかなー
スケジュールハードだし変えてくるかな
なんにせよ楽しみだ
0819名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:57:48.90
>>457
3局も?
NHKと岩手めんこいともう1つはどこだろ?
0821名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:58:03.71
コラボの舞台裏となってるけどdynamiteもくるん?
0822名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:58:09.41
どうも羽生です!とか書いてくれてもええで
0823名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:58:23.50
スタッフさんおひさー
0825名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:58:31.15
やっぱり羽生は自分のショーにしから反応しないように気をつけてるな
0827名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:58:39.04
スタッフさん!インスタはあ?
0829名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:58:39.62
>>799
人生で5回以上は飲んでると思うけど
連続で飲まなあかんのかな
0830名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:58:39.78
SOIのことはツイートしないの?
0832名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:59:17.04
>>821
動画にグリーンバックでの撮影風景入ってるよ
0836名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:59:36.59
ドクペ飲めないとかざっこおー
0837名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:59:43.80
>>820
すげーw
これ撮れる写真自由に変えられたら更に神なんだけどw
0838名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:59:46.07
自分が主催のものに特化してるんでね?
0840名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:00:03.16
>>790
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0844名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:00:15.53
ぬこまさがキツネ村紹介してるけどモフモフやw
0845名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:00:29.41
>>830
FaOIもしてないから
単独と座長関連くらいなのでは
0847名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:00:35.63
誰かが「つなぎなんだねー」って言ってるね
衣装の話してるのかな?
0848名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:00:40.08
NHK岩手今日は文字だけかぁ
あとから映像来たらいいな
0851名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:00:48.48
>>790
羽生の文字ないしリツイ少ないのによく探してくるね
0852名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:00:51.93
>>844
知らなかったけど違う人が炎上していたんだね
0855名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:01:07.86
>>807
住人の性別はほぼわからんが
いるみたいだな
0856名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:01:10.23
これショーと重なった
みんな反応して
この下にもある

https://twitter.com/MaisonKOSE/status/1642713546453815297?t=GBhjmSqxolTfMrT_EaWsaA&s=09

#メゾンコーセー銀座
#羽生結弦 選手× #雪肌精みやび ビジュアル展示


本日から記念撮影ができるフォトブースが特別登場📣
自撮りできるフォンスタンド(携帯たて)もございますので、ぜひご利用ください📷

フォトブース展開期間:4月3日(月)~4月30日(日)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:01:10.49
主催ないと死に垢になるんw
0858名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:01:40.29
神戸もしかして結構枠持ってかれてる…?
0860名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:01:52.53
>>820
ここに自分が入って撮ってもいいの?
0862名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:02:01.58
SOIもFaOIも不本意な出演なのかな
0864名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:02:09.68
>>833
でもホントに最初は無理よな
ちびちび飲んでたら、あれ?飲める、飲めるぞ…!ってなってくる
0865名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:02:15.39
>>847
衣装のことだろうけどどの衣装のこといってるんだろ?
0869名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:02:34.64
>>860
そだよ
2枚目に立ち位置を示す足がある
0870名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:02:47.53
そして自演を隠さなくなった
0871名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:02:49.65
大楽を神戸にするなんて寸はなんてことしてくれたんだ
0872名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:02:50.17
>>860
プロにメイクしてもらっても立つ勇気ない…
0875名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:03:10.40
グチグチ言うと垢消しするかもしれないから
おだまり
0876名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:03:19.55
ドクターペッパーコーラ系で一番好きだ!
羽生と珍しく一致嬉しい
0877名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:03:20.18
>>858
アーティストさんの分がどれくらいなんだろう
もしかしてかなりある?
0878名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:03:22.94
おディーン様は新潟限定にしろよ
0879名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:03:30.10
>>626
オタも頑張るけど羽生は地元の一般人も引き込めるから強いんだよ
水沢江刺じゃ人口少なすぎて引き込める人数少ないだろうけど
0880名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:03:30.78
>>860
罰ゲームにならないのならご自由にw
0881名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:03:34.57
>>869
羽生と並んで撮れる人いるんか
つよ
0883名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:03:39.69
@ 矢野顕子
昨日は@MISIA のコンサートにご招待いただきました.凄かったです。もう全てが。たぶん身長の5倍の声の力で(わかってね、この比喩) 聞く人の心に届こうとしていた。そうやって全世界の人々のところへ行ってくださいね!
「希望のうた」を書かせてくれて、本当にありがとう。
0885名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:03:53.12
>>830
FaOIもやってないから単独や座長のみっぽいね
0886名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:04:00.40
TBSかフジかわからんけど今日のファントム流してくれ
何気にファントムノーミスって初?
0887名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:04:05.35
たまに絵文字だけでいいからTwitterしてほしい
0889名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:04:17.29
出口間違えは暗さ関係ないよ
むしろ暗転した時いつもより明るい
遮光不十分だからw
0894名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:04:40.85
>>858
わからん
ただ大楽だから申し込み自体多いとは思う
0897名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:04:55.00
プロロの時はちゃんと前日にセット見せてくれたのに
サプライズ好きだから、、、
0901名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:05:14.24
>>891
RT大事
そしたらフォロー外も検索ワード次第ではわかる
0902名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:05:15.16
マジで動いてない
落ちたのかな泣きたい
0903名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:05:32.12
>>870
隠してもコテになってるから意味ない
0904名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:05:35.33
武部さんか誰か何か間違えないかな
0906名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:05:37.91
奥州フェスはどうだった
せり鍋やウニホタテみたいな押し食べ物あった?
0907名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:05:51.49
>>856
…そういえばダイソーでシャッターのリモコン買ったわ
0911名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:06:30.23
今日のニュースの動画はまだ出てないのか
0913名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:06:43.98
枠持っていく必要のない歌うまなブレイク前のアーティストがいいな
それかデカい箱でやろうぜ
0917名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:07:04.35
>>900
そこは入りも配慮してたな
某入りも長め
羽生ファンの他に友○と宇○2人のファンのインタもあった
0918名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:07:06.44
>>892
貼ろうと思ったらもちゃんと誰かが貼ってる
ここの人たち偉いね
0919名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:07:09.14
当落日のドキドキでわいの寿命結構縮んでそう
0920名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:07:12.78
>>897
サプライズっていうか、気が向いただけっていうか
0923名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:07:27.36
いま大阪楽に行った住人いるかな
ハク様リングインの時に暗転しなかった気がするんだけど違う?
淡いブルーグリーンの光の中にフワッと現れたような
0924名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:07:28.39
>>906
いつもの夏祭りには来ない沿岸部からの海産物の出店もあったってさ
0932名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:08:23.79
そういえばディーン枠もあったな神戸
0933名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:08:25.97
>>910
それにしたって幕張との落差があまりに…
0934名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:08:29.16
>>927
でも羽生を見たら寿命伸びるのでプラマイプラ!
0936名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:08:33.84
>>906
海産物以外に冷麺とか丼ぶりもの、クレープ、タピオカ、パン、どらやき…と充実してたみたいよ
0938名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:08:47.23
>>907
今ってレリーズも百均で売ってるのか
0940名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:08:55.52
新潟も狙った方がいいな
0941名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:08:58.80
最後に出てくる羽生の動画だけでもほしい
毎回かっこよ
0942名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:09:00.23
>>933
無理して幕張も申し込んどけばよかった…
0945名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:09:11.73
ふとドクペダイエットがコストコに前あったの思い出した
まだあるのかな
0946名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:09:12.48
お家が改装工事の間も羽生は贈り物を毎日くれるから寂しくないね。わいら愛されてるね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0948名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:09:14.70
>>923
うん
暗転せずにブルーグリーンになって
その時に「まさか…」って思ってたらハク様だた
0949名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:09:17.77
>>923
ブルーグリーンのままハク様出てきた
その後暗転があったかどうかはさだかじゃない
ポンコツだからw
0950名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:09:28.59
>>921
いい肉食ってんな
羽生がINしなかったら幕の内弁当だったぞ
0951名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:09:36.64
神戸のキャパって3500?
0952名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:09:37.86
>>668
やったー!
来週からは見られないかもしれないから明後日で良かったー!
0953名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:09:39.92
>>650
最高だった !
ノーミス大人ファントム様見れて良かった
出店で美味しい物食べたし駅員やスタッフさんみんな優しくて親切
臨時便に乗れたからあっという間に家に着いたわ
0955名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:10:07.60
>>925
ボヤけてる以前にスクショ下手くそすぎんだろw
0958名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:10:29.39
>>906
利府以上にお店が出てるとか見かけたけど本当なんだろうかw
0959名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:10:36.01
誰だ東北人は奥ゆかしいから大阪みたいに声出しできないって言ったのは
0960名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:10:37.60
>>946
そうだね改装工事中は生の羽生がいる
0962名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:10:43.90
わああああああ22000引き落としきた!
0965名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:11:04.96
>>925
貫禄の滑りを見せると会場はこの日一番の盛り上がりとなりました。
0972名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:11:32.24
>>897
そういえば横浜から自撮りとか嬉しかったw
たまにリハ終わったら写真見たいとか会場から見たいとか呟いてたから嬉しかった
0977名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:12:08.38
>>961
わいそれ買った事あるけどすぐ壊れた
バーストしかしなくなったよw
0978名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:12:22.48
>>906ですみんなありがとう
美味しいもの尽くしだねうらやま
魚介美味しそう温?もいいなあ
はっと汁って初めて聞いたよ
0980名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:12:34.07
うおおお!962見てわいも確認したら22000円引き落とされてる!!
数十分前は引き落とされてなかった
ちなみに楽天カード
0981名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:12:52.77
>>976
よかったね!
三井住友がおそいのかな
0983名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:12:58.81
>>977
やっぱもたないよね
まだ働いてくれてるw
0984名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:13:09.67
今更新したらぴあニコスで22,000きた!
0985名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:13:12.91
うちのイオンカードは寝てるのかな…
0988名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:13:31.45
>>975
あ、一瞬あったかな?
そんな気してきた
0989名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:13:47.65
44000円動いてた!
2日分かな
0990名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:13:48.90
ちょっと待て
何時当落発表ってことになってるんw
0991名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:13:49.83
>>906
13時頃着いて前沢牛コロッケのお店が準備中で聞いたら持ってきたもの全て売れてしまったので今店に取りに戻ってますって
結局食べられず無念
0992名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:13:53.56
時差すごいw
もしかしてこれから当選祭りか
0993名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:13:59.33
ぴあニコスも動いたー
0994名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:14:22.67
自分もエポス引き落としきた
0995名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:14:24.11
うちの楽天息してない
0997名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:14:27.34
>>961
予想通りのものだったw
カメラに触れずにシャッター切れるから地鶏も
星空撮影するときなんかも重宝する
0999名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:14:32.65
>>923
あーポンコツですまん
わいブロックCでリンクイン見えた
生地でわかってハク様ー言うたわ
1000名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:14:36.82
>>957
そうなんだ
当たらないとなれば…もしかしてツアーもだがアーティストさん枠が1/5とかじゃないよなあ?ファンクラブ数すごい方なんだろか
1/10でも500人だね
あと考えられるのは某アニ……が参戦したか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況