X



BO1PLA🌏204👵難民投票実施中
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:19:53.58
NANM1N派生ボイプラスレ

・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・ちくちくダメ😡
・イニ話出禁👵
・たろ出禁🐕💨
・新規に優しく
・すこで語れ💕
・スポ投下OK
・次スレは>>950
・次スレが立つまでは減速🐢
・無風連呼婆出禁

https://forms.gle/NKzPMTzSCNgH72vF8
第4回難民投票フォーム

🌏療養所
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677886669/

前スレ
BO1PLA🌏203👵難民投票実施中
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680495049/
0011名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:21:36.23
ギュビンたんただいま
0017名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:22:51.42
だりかマ乱詳しくまとめてお
0018名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:22:51.88
兄ムもメイクしてみてほしいお
0020名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:22:54.38
マ乱は麻辣湯みたいで美味しそうだぬ
0023名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:23:37.91
チッケム再生数操作ってマシュたん以外にもいる?
0024名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:24:03.79
どうやって検証したのか気になるお
0025名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:24:05.92
前すれどゆこと?
マシュたんんの再生回数買って爆上げしたってことかお?
0026名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:24:32.65
何で今更マシュたんのこと掘り下げられてるのかお
0028名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:25:16.70
ぼ乱が原点にして最強
マ乱はつまらなあ
0029名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:25:17.83
マシュたんただいま
今日何があったか3行で教えておん
0032名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:26:04.20
ぼ乱はエンタメ
マ乱はあかん
0033名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:26:05.42
マシュたんの件どゆこと?
0035名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:26:27.49
運爺はマシュたん入れたいのかそうじゃないのかわからなあ
0037名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:26:41.52
ツイの検索欄マシューって入れると遭遇の後に操作って出てくるお
0038名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:26:55.03
オタクが買っただけじゃないの
0040名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:27:21.37
マシュ乱まだツイでは広まってなあ
0042名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:27:36.43
いいねを買っただけかもしりゃん
0043名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:27:47.74
実際はシグナルソングチッケムG内35位だったのに順位順で並ぶとこ9位のところにいたって事だおぬ?
0044名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:27:52.49
ポジ評のいくみんが急に上がったのも買ってるおぬおそらくちうか婆が
0046名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:27:58.16
けぷらが失敗したからなんとか希望通りのグルを作りたいんだろうぬ
頑張るところズレてるお
0047名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:28:18.65
こんな事があると他も疑わしくなるお
0048名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:28:19.88
12ハオたんも買ってるのかぬ
0050名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:28:28.86
マシュは悪くなくて何もかも操作してる運爺が悪いんだお
罰としていくみん12たんだけでぼわん特番作れお😡😡😡
0051名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:28:48.72
なんで爺がマシュいれたいのかわからんお
もっとビジュ良くてスキルあるメンバーおりゅのに
0052名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:29:04.79
キムテレたんもただ歌ってるだけなのになんであんなに回ってるのかのお
0053名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:29:05.54
マシュたんメンバー選んでなあおね?
0054名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:29:14.66
>>48
そりはなあ😤
12たん婆やわあみたいなのが必死に回してるだけだお
0055名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:29:14.84
>>51
G枠だとマシュたんが韓国系で入れたいんじゃないかお
0056名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:29:16.04
マシュたんただでさえあの放送だったのに逆風だぬ
0057名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:29:17.78
前スレみたらマシュたん35位ってKG合わせてじゃん
0059名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:29:39.00
>>48
シグナルソング以外は買っても番組内メリットないお
0061名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:29:44.41
あーんなんか可哀想だぬ
0062名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:29:46.36
でもマシュたんベテラン司会者になりそおな顔してるお
0063名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:29:59.04
マシュたん普通にすこだから落とさないでほしいお
0064名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:29:59.94
運爺がゴミすぎて笑えなあ
0066名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:30:26.88
12ハオたんのところは人力で婆がぶん回してるのわかるお
日本とインドネシアの婆がつよつよだお
0067名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:30:34.50
某PD帰ってきたし操作でもすれば良いんじゃなあか
0068名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:30:34.84
>>53
人気が人気を呼ぶんだお
前で立たせたかったんだぬ
0071名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:30:48.45
👴マシュたんの件ばれてもーた!デブ後炎上しても面倒くさあしヌル落ちさせたろw
0072名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:30:48.61
再生回数買ったのは婆じゃなあの?
それを爺が悪いと責めてるわけかお?
0073名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:30:49.59
いくみんも人力じゃなあの
0075名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:31:09.91
マシュケイタ前から仲良さそうだし操作しなくてもよかったんじゃなあ
0076名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:31:18.90
再生数は低いのにって事だから再生数は買ってなあお
0077名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:31:20.65
>>72
再生回数買ったんじゃなくて捏造だお
0080名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:31:27.95
そもそもダンス強者はチッケム回るもんだぬ
0081名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:31:37.68
35位のソースって1週間のデータだけかお?そこから爆上げしたとか?
0083名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:31:45.77
どこまでもズブズブだぬ
探せば探すほどわんさか出てきそお
0084名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:31:54.27
なんだ順位操作マシュたんだけじゃないのぬ
0086名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:32:11.41
>>84
今出てきてるのはマシュたんだけだお
0087名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:32:14.51
>>27
かわよすぎりゅ😍お菓子あげるから婆についておいで😍
0088名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:32:20.43
>>80
本編で隠されてるから余計回るぬ
0093名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:32:52.06
kは全部再生数通りでgがマシュたんだけ異常な膨張力なんだお
0094名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:32:55.66
>>87
お菓子いらないから投票してお😘
0095名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:32:56.66
>>80
12たんは分量少なすぎる上にカメラで隠されるからチッケムは本編と全然違う作りになるんだお
だから婆共が怒りのあまり見まくるんだお
0096名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:33:03.74
マシュたん以外もあるのかお
0097名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:33:26.91
そもそも再生回数買うのはなんの問題もなあ
問題は低い再生数なのに本来の順位より高い順位に捏造したことだぬ
0098名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:33:27.05
いくみんも元々婆が熱心なのと分量ないのとで回ってる印象だお
0099名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:33:44.28
12ハオたんのはまじで怒りのぶん回しだお😤
0100名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:33:48.04
再生数買ってすらいなあ😅ほんとに雑だお
0101名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:33:48.93
そういえばだいぶ前にここのスレで上がってた順位締切ちょっとあとの集計結果もマシュたん28位だったぬ

チッケム復習
1 公家様 エクソK(指名)
2 ハンビンたん エクソK
3 ジウン スキズK(指名)
4 ダンホンハイ エクソG(指名)
5 トニたん エクソG
6 イェチェン先生 セブチG(指名)
7 いくみん セブチG
8 ダウルたん バンタンK(指名)
9 クリスたん スキズG
10ケイタ ブルピンG(指名)
11ジャンハオ ブルピンG
ユジンたん スキズK
1312ハオ ブルピンG
14福さん ブルピンG
ウームーチー エクソG
リッキー スキズG(指名)
16スンファン バンタンK
17フリンライダー エクソG
18ウンギたん セブチK(指名)
19ドンヨル セブチK
20平安様 ブルピンK
21ギュビンたん エクソK
22マジシャン セブチG
23アイボたん スキズG
24ファニ ブルピンK(指名)
25オソンミン エクソK
27のざきてぃ ワナワンG(指名)
28イエダム エクソK
マシュたん ブルピンG
30テレたん スキズK
いちかあちゃん セブチG
クアンジ(?) ブルピンG
ナイス ドリムG(指名)
34ジアンユ スキズG
35ソウォンたん セブチK
  レンヨウ(?) ワナワンG
37ハル エクソG
38トヨナガタクト バンタンG(指名)
シェンヤン(?) ワナワンG
36青ビン ドリムK(指名)
 センフン(?) ワナワンK(指名)
0102名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:33:53.66
>>96
シグナルソングのチッケム以外でやる意味なあから他はセフでそ
0103名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:34:11.31
マシュたん何をどう操作されたんだお?
ほんとは300再生なのに5000再生って扱いにしたみたいな感じかお?
0105名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:34:16.01
12たんに分量与えたらチッケム回さなくなる印象操作やめれ
0106名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:34:27.73
そもそもマシュたんオールスターになれたのも無理やり感あったとか叩かれててて草
0107名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:34:46.51
マシュたんオールスターはわあも謎だったお
0109名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:35:12.05
>>108
あーん無知なわあに懇切丁寧に分かりやすく教えてお😭
0110名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:35:15.63
そもそもマシュたんにスキルの波動感じたことなあ💦
0111名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:35:18.69
このままじゃマシュたんファイナルイキも出来なくなるかお
0112名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:35:23.06
スパチャ放映分は12たんのダンブレでカメラひいたのはびっくりしたお
あれひいて豆粒にするかお
0113名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:35:24.21
ジェイとリッキーもtop9入ってなかったっけ
0114名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:35:25.60
>>101
フイさんが公家呼びされてるの懐かしいお
0115名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:35:26.65
12ハオたんダンス以外だとさほどだぬ
0116名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:35:34.54
今は誰も使ってなあフイさんの公家様呼びなつかしいお
0117名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:35:34.66
非表示のいいね数を爆上げ捏造かお
0118名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:35:44.73
12たんは婆も回してすこるけどシンプルにダンスうまあから婆以外も見に来りゅ😤
0119名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:35:47.97
>>109
じゃあ教えてあげりゅから服脱いでアップしなさい
0120名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:35:50.55
今更ファイナルイキに影響出るとは思えなあ
0121名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:35:53.11
そっかいいねは100倍するのか
0122名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:36:02.77
公家って言われるとスンウしか頭に浮かばないから誰かと思っちゃ
0124名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:36:12.15
>>101
イェチェン先生指名してなあから所々違うぬ
0127名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:36:20.64
>>103
再生数にいいね数を掛けるとか計算式があっていいね数は隠されてたんだけどマシュたんその計算式に当てはめても9位には絶対ならないよねおかしくね?って話
0128名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:36:38.25
>>115
普通の動画なら婆どもスマホに保存しちゃうからぬ
0130名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:37:00.51
ファイナル行っちゃえばわんぴく勝負だしここまで来たら逃げ切れりゅんでなあの
0131名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:37:16.51
セブチG指名はいくみんじゃなあかお
0132名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:37:17.02
いいね隠されてるから真実は闇の中ってことかお
0133名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:37:20.79
昨日から荒れすぎだろお
推しにも何か出なあか心配だお
0135名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:37:27.08
イェチェン先生といくみんが逆かぬ?
0137名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:37:49.61
再生数+いいね(非表示)×100
で順位が決まるお

Kグルは再生数通りのランキングで納得
Gグルは別撮りの子達は除外したとしても38位のマシュたんが9位まであがるもんなのか?と言われたりゅお
0138名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:38:01.19
>>127
やっと分かったおありがちゅ
わあのマシュたんピンチやんけ😭
0139名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:38:07.01
>>52
人気あるからだおツイで韓国女子学校で休み時間惜しんでスミン画像見たお
0140名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:38:08.71
>>130
ワンピクが再生数操作されてたとしても本人悪くないしわあならなんとも思わんから投票続けるお
皆そうじゃなあのか
0141名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:38:30.87
無分量はもうほぼ脱落してるのに無駄すぎりゅもっとはやくやれ
0142名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:38:36.89
最初のアンチもいない時期だし再生数といいね数ってある程度比例してるはずだしぬ
0144名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:38:38.60
>>134
今更すぎる問題だぬ
もっと早く言えば良かったのに
0145名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:38:39.06
12たんシグナルチッケムビリビリは100万いってたからぬ
KTLまではビリビリと分散してたけど扱いに婆キレてつべ回せになった気がするお
0146名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:38:40.08
まあでもこりより前に話題出してもさらっと流されてただろうと思うお
ヘイト買い集めてる今が一番なんだろうぬ
0148名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:38:46.99
可哀想だから今日からマシュたん入れるお
0152名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:39:26.21
>>132
Kはほぼ再生数通りにランク付けされてたのにマシュたんだけおかしいらしいお
0153名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:39:36.70
わざわざそんなことしたのにずっとsage編なのはなんでだお😭
0154名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:39:39.19
推しの布教でもしてればいいのに
0155名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:39:54.15
かわいそおだからマシュたん入れてあげるお本人は悪くなあ
0156名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:40:02.39
脱落推しが叩いてるのかお
0157名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:40:07.53
マシュたん操作なら今度の生存式で元の順位になってもらうしかなあお
0158名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:40:20.80
コンクリ破壊のまたとないチャンスだからぬ
0159名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:40:26.57
わあはもう同情票入れる余裕がなあ
0160名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:40:37.91
海外婆の母数がでけえからGのほうがいいね数多いかもしれなあけどあの時点でマシュたんが海外婆にすこられてたかは疑問
0161名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:40:40.98
>>153
思ったより使い辛いんじゃなあ?
妙な叔父もついてくるしぬ
どっかでスタッフから不評買ったのかもぬ
0162名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:40:41.75
>>45
おまあちゃんそれはわあみたあなアニオタにしか伝わらなあお
0163名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:40:43.18
ファイナルは強そうじゃなあ?
0164名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:40:43.46
わあ性格おぶぶだから分量ほくほくで美味しい思いできたねってのは正直思うお
0165名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:40:50.03
>>137
おーん正しい説明ありがちゅだお
これは酷い
0166名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:40:51.68
マシュたん落ちて誰がおさまるのかぬ
0168名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:40:59.17
入れなくても今もらってる票で逃げ切れるでそ
0169名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:41:04.12
>>116
推し婆じゃないわあ名付け親だお思い出してくれてありがちゅ
0172名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:41:24.82
>>158
元々コンクリでどこも不満溜まってたからぬ
0178名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:42:03.33
>>167
gでは20位だけどその上の別室組が何人なのかがわあにはわかりゃん
0180名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:42:13.39
>>167
再生数の話ならマシュたんは総合35位G21位だお
0182名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:42:18.12
こんな後なら気づかない方が良かったんでなあ
0183名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:42:19.22
>>160
初回順位30位以下とかだった気がすりゅ
0188名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:42:55.31
>>179
だからわあはボーダーに遠慮なく票突っ込むお
思った以上に響いて枠空いたら儲けもんくらいの感覚だお
0189名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:43:10.06
園芸の布はイェチェン先生だお😤みんなあゆたしすぎ😤
0190名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:43:15.76
>>168
韓国婆の少ないワンピクが更に減るだろうから逃げきれないかもだお
0191名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:43:30.00
選ぶ側じゃないからさほどって感じなんだけど本国ではそんな感じじゃないんかぬ
マシュたん運爺に振り回されまくりだお
0192名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:43:30.34
ちゃんとわんぴく作って鯖見てたら嫌でも性格おぶぶになるお
0194名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:43:35.03
セマネで大団円やるからノーダメだお
0195名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:43:37.44
そもそも別室除外はなんでだお
0196名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:43:41.61
マシュ乱、明日韓国で記事出るらしいお
ボイプラ終了かお?
0197名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:43:46.46
元々入れてない婆は入れないから影響なくなあ
0199名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:43:47.88
韓国浮動票はギュビンたんに集まってるからぬ
0200名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:44:00.44
あーん青3のごとく強制終了かお
0206名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:44:32.66
マシュたんより高いと無分量か悪編て本当?
0209名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:44:42.92
ボイプラ中止になるかもぬ
0210名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:44:46.85
>>191
インプレ200万超とかでそ?
話題になってるお
0211名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:44:47.69
推しの分量がおかしいこともぜひ記事にしてほしいおされないだろうけど
そっちのほうがわあは興味あるお
0212名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:45:09.35
>>195
体調不良かお
インフルやらコロナやら初期は多かったぬ
0213名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:45:09.68
これに文句言ってる婆もともとマシュたんには投票してなあから変わんないんじゃなあ?
0215名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:45:15.05
次はアンPD操作なしでやってくれお
見る目はあるんだから
0216名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:45:25.72
でもわあらもここで当時園芸の布が再生数買ってそおって話題でたよぬ確か
0218名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:45:40.42
もうこり韓国人だけでデブュ確定だお
0219名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:45:43.16
>>211
分量なんてテレビ的編集のためですで許されるお何言ってるんだお
0220名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:45:43.87
ぼ乱の時も中止とか言われてたの思い出しちゃ
0221名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:45:44.99
ボイプラ爆破して落ちたみんなを呼び戻して日プやろお
0225名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:46:01.64
でもイェチェン先生サポート言うほど弱くなかったお
アジュナのチッケム再生回数はピタッと止まったから怪しいけど
0226名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:46:26.32
>>220
ぼ乱で中止はわろちゃ
ありは最高のエンタテインメントでそ
0227名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:46:26.60
イェチェン先生元気かお
0228名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:46:28.60
>>219
こういうときはなんでも疑いの記事に出来るからそれも通じないんだお
0229名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:46:28.89
マシュたん韓国婆に都合よくG扱いされて叩かれそお
0230名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:46:52.15
韓国婆はギュビンたん救済で余裕なさそお
0231名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:47:18.37
いいおーぼわん中止にしてやり直しー
推しも復活からやりなおしだお!
0232名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:47:24.25
ぼ乱の時はこれ以上はないと思ってたのにぬ
0234名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:47:27.44
>>205
他別室組は主演たん平安たんチェンリャンだお
0235名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:47:33.31
マシュたんチッケム操作して割食ったのがミンたんってことかお
0236名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:47:44.01
9話マシュたんは別として操作系の荒れはわんぴく減らなあ
0237名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:47:46.07
>>200
トニーみたいにマシュたんにだけ辞退してもらお
なおその後ヨーグルト捨てるなとキンペーが怒って強制終了になりゅ
0239名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:47:51.14
>>228
なんて書くんだお?一部の練習生を目立たせるために他の練習生を映さなあようにしている疑惑とかかお
0240名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:47:53.43
ゆる推ししてた層が減ってワンピクカチカチだおぬ
0241名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:47:53.91
直後は鬱だっちゃけどま乱のおかげで気兼ねなくぼ乱見返せるようになったお
0242名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:47:58.13
>>232
ゆむしの乱→マシュ乱とらすごすぎる流れだお
0244名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:48:16.82
マシュたん落ちてぬるデブするのだり
0245名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:48:18.61
結局ミンくんもケイタPに選ばれる
0246名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:48:28.30
ゆる推し勢は分量格差でおもんなで逃げ出してそお
0249名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:48:41.86
>>237
そしていいメンバー集めて期間限定デブュしよお
0250名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:48:49.60
ぼ乱はウンギたんが🍄ったからハッピーエンドだお
0251名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:48:50.62
火消しにマシュたんヌル落ちさせるに決まってるお
こりゃぼわんは全員韓国人だぬ
0253名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:49:03.26
>>246
ゆる推しはまず分量格差に気付かなあお
0254名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:49:04.08
ヨーグルト懐かしいお
0258名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:49:26.12
ケイタP有能だったってことかお
0259名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:49:28.60
>>237
青3ってそんな終わり方だったんかお?
0261名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:49:35.32
あーんマシュたんには知らないでいてほしいお
0263名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:49:37.33
韓国人だけのグルつまらなあ
本国ネキ追わないし
0264名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:49:44.41
ちうかプラネットでデブュしてお
0265名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:49:48.22
操作プの時は操作で誰がデブュしたまで分からんかったおに今回ははっきり誰かわかってりゅからヘイトやばあ
0267名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:49:50.16
わあイライラしながらも毎週見てるんだけどこれもはやアル中とやってること変わらなあ
0268名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:49:51.21
>>255
ひむたんもだいすこだから大歓迎すぎりゅ😍
0272名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:50:14.87
まあ絶対エゴサするおぬ目につくお
0273名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:50:17.39
可哀想だけど分量もらった上に同情票も入って羨ましいですお
0274名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:50:22.73
>>267
一旦終わりが見えてるからセーフだぬ
0275名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:50:30.23
ミンたんスタイル良いお福さん呼ばわりされてるけどぬ
0276名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:50:47.63
マシュたんエゴサしてwhat?って言ってそお😭
0277名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:50:53.46
わあ全く同情できなあ
0279名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:50:53.74
>>273
同情で入れる婆なんかほとんどいなあと思うお
0280名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:50:55.20
もう推しは元の事務所でデブュしてくり
ぼわんはやーやー
0281名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:51:05.75
日本人は同情票あるけど本国無さそうだぬ
0282名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:51:19.43
ファイナルで脱落が1番理想だお
0284名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:51:25.06
別に叩きも同情もしなあ
0285名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:51:30.53
操作に同情票なんて入らんお
そもそももうワンピク固まってんだからここから増えも減りもしなあ
0286名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:51:31.43
マシュたんエゴサしなさそお
0288名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:51:52.36
>>277
わあも
悪いのはエムネとマシュたんの事務所だろうけどぬ
0290名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:52:07.00
もうしわけなあけどここまで騒ぎになってデブは他の子達に影響あり過ぎだぬ
0291名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:52:08.79
>>112
あの重要シーンはさすがにカットできねーだろざまあしてたらアレですお
これまでもセンターに来たらとたんに切り替えか引きだったおぬ
0295名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:52:46.65
代わりにナカムデブュで
0296名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:53:10.06
やっぱアンはトラブル抱えてるトラブルメーカーだお😭
0297名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:53:10.49
>>295
毎回ユジンたんメイクしてわあらを混乱させてほしいお😍
0298名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:53:12.98
>>291
ダンブレは当たり前にカメラ引くでそ体全部映さなあとだし
炎でよく見えなかっちゃ方が…
0299名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:53:23.81
マシュ叔父に婆が凸ってジェノサイド起こしそお
0300名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:53:25.99
ぼわ坂46で全員デブュでええ
0301名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:53:49.08
マシュたんのわんぴく以上に1枠をなにがなんでも開けたい圏外婆のが多いからどうなるかぬ
0303名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:53:58.41
マシュたんがここにきて落ちるとは思わんかったお
0304名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:54:03.26
なぜそこでナカム父がでしゃばるみたいな事になりませんよおに
0305名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:54:14.99
>>259
そうだお投票券ついてるヨーグルト捨ててたのは創造営も一緒だけど青3より早く番組終わったから逃げ切れちゃ
0306名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:54:43.23
マシュたんこんなことになるとは誰も思ってなかったでそ
0307名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:54:47.77
圏外婆もともとマシュたんに死票しなあし関係あるのかお
0308名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:54:57.57
ナカム父ってジェイアンチと喧嘩してフイさんになんで出てんのって言ったんだおぬ?
あとなんか喋ってたかお?
0309名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:55:08.89
圏外婆燃やすのはええけどその後の焼け野原グルに推しが入るのはええんか?🤔
0310名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:55:15.21
ナカムデブュチャンスを破壊するナカムパッパ
0312名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:55:25.86
>>305
わろちゃ
そりはきんぺ~もおこりゅお
0315名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:55:45.04
マシュたんはMネがヌル落ちさせるお
リキたんもケイタもついでに落とされるお
0316名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:55:48.81
>>309
マシュたんがいる方が焼け野原じゃなあ?
0317名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:56:03.55
こっから落ちる気がしなあ
0320名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:56:13.61
>>314
コングクスのコンが豆だぬ
適当に言ってるけどお
0322名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:56:26.45
真面目な話マシュたんどうなるんかお?
0323名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:56:28.35
>>307
票数をどうにかってよりは拡散とかじゃなあ?
0324名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:56:35.98
Gはもうぱれたそだけでええお
0326名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:56:43.75
昨日はスンファン騒動で今日はマシュ騒動
0327名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:56:49.06
マシュたん2ピクで6位ぐらいまで落ちそうな気がすりゅ
でもファイナルで3位ぐらいになりそお
0328名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:57:01.18
ぼ乱ゆむしの乱に続きすぐ終わりそお
0329名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:57:02.54
>>322
マシュたんにくださいよりも運爺がやばあ
0330名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:57:06.57
>>322
Gだしハシゴ外されるかもぬ
ファイナルは行けそお
0331名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:57:08.86
ぱれたそもギリ9位デブュでティン子ルート
0332名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:57:14.83
次の順位発表配信マシュたんだけに1票🤚
0333名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:57:18.99
>>322
運爺がぬる落ちさせるための編集するだろうけど票操作は出来ないだろうからわからん
0336名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:57:34.19
普通に何の影響もなくデブュするんでなあ?
0337名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:57:35.34
>>322
何もならんお
アンチだけ増えてデブュだお
0339名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:57:56.82
ゆむしの話題流れてラッキーだぬスンファン
0340名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:58:01.15
マシュたんだいむたんすりゅ?
0341名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:58:03.62
操作で分量のこと騒いでる婆もいるおかげで12たん知ったネキもいたお
よかったぬ
0342名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:58:07.00
マシュたんの分量今からよこせ😡
0345名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:58:24.83
今週終わったらもう1ピクなんかお?
0346名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:58:27.95
ゆむしなんて元々人気なあし余計空気になるだけだお
0347名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:58:29.89
スンファンはお花畑が擁護して終わったお
0348名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:58:52.11
ゆむしぬるファイナルは今もこわあお
0350名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:59:03.56
マシュたんの事務所の株CJが持ってるっていうのは真実なのかお
0351名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:59:06.96
メテュ推し吐き気すごそお
0352名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:59:15.76
燃やしてるのがいくみん婆なのは察し
0353名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:59:23.94
ゆむし残ってもデブュしないだろうからいいけどマシュたん普通に上位にいそうだから嫌だお
0355名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:59:39.21
運爺に推されすぎるのも怖いおね
0356名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 19:59:53.46
>>345
ソースコードかなんかの解析で1pickって判明してるらしいお
0357名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:00:02.04
マシュたんキャラ被りしてなあから1ぴく強そおなんだおぬ
なんかマシュたんしかすこじゃなあ婆が多そお
0359名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:00:33.89
>>352
ファイナルすら行けなあのに違うでそ
0364名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:00:59.07
分量ない組はそりゃブチギレだお
0367名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:01:12.78
あのグラフ思い出しちゃ
0369名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:01:32.59
テレたんのかわよプレビューきてるのに全然誰もはらなあじゃねーかお
0370名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:01:34.96
わあ推しに分量なかったらわあもいくみん婆になってたと思うと震えるお
0371名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:01:50.69
明日の盗撮だけが楽しみだお
0372名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:01:55.22
>>352
中華推し婆も燃やしてるお
フラストレーション溜まってたんだぬ
0373名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:02:00.95
次の放送もセマネ分量ヤバそうで荒れる予感しかしなくてなんかもう疲れたお
0374名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:02:06.03
>>352
もやされるようなことしたのが悪いお
0377名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:02:38.21
テレたん婆が民度高いとはなんだったのかお
0378名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:02:39.99
ちうか組分量ゴミカスだったからでそ
0381名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:03:00.62
元々ちうか婆マシュたんアンチ多そうだからぬ
指標でちうかだけめためた順位低いし
0382名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:03:07.45
トニたん婆は怒る気力もないのかお
0383名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:03:07.82
リッキー多い方でなあ
0384名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:03:09.95
テレたん明るめの茶髪似合うお
0387名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:03:23.98
マシュたんちうかで受けなさそお
0391名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:03:29.62
ルッキズムちうか婆的にマシュたんの顔面刺さらなあ
0392名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:03:34.96
こんな話題の時に推し貼られたくなあ人多いとおもうお
0393名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:03:37.46
中華すきな層にマシュたん刺さるわけなあ
真逆の属性だお
0394名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:03:41.88
12ハオたん以外少ないのだりだっけ
0396名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:03:44.07
マシュたんの光の入らない目こわあ
0398名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:04:00.37
これから操作の件でマシュおじの乱
略してマ乱が起きるお
0400名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:04:07.65
どっかからの命令で分量なしを指示した証跡が出てきたりすると…
0403名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:04:28.09
マ乱ぼちぼちツイで見つかってきてるぬ
メテュ 操作でエゴサしたら出てくるお
0405名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:04:38.92
真面目な話マシュたんぎっりぎりだと思うお疲れてメンタルやばあな婆多いお耐えれたら5〜7位デブュ
0406名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:04:53.58
12ハオたんすこだけど美しきちうか枠ではなあ
0407名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:04:56.71
わあ詳しくないんだけど今までファイナルで投票操作ばれたのって何でなのかお?内部?
0408名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:04:59.84
あいぼたんなんかもはやウンギたん救った救世主まであるお
0410名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:05:06.11
マシュー 操作で調べても婆のお気持ち表明しか出てこなくて何があったのかは韓国語で調べないとわからなあ
0412名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:05:22.15
メテュ 操作で調べろお
0413名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:05:27.45
>>408
あり平和に終わってたら多分ウンギたん落ちてたおね
0414名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:05:28.90
ホジンたんが広告見に行ってたらしいけど残ってる練習生の広告見て泣きながら手紙貼ってたらしいお😭😭😭
あーん幸あれ😭😭😭
0415名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:05:42.55
ツイの日本婆のんきだぬ
0416名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:05:52.21
>>407
票数の差が均等だったんだお
1位と2位で50000票差、2位と3位で50000票差みたいな感じで
0417名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:05:57.98
呑気だから慰安婦バッジもすぐおさまったお
0419名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:06:24.67
マシュ 悪編 で出るお
0420名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:06:30.20
>>259
青3はリアタイしてた者からするとこの上なくやり切れない終わり方だったお
創造営と明暗分かれすぎだぬ
0421名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:06:36.68
>>415
触れないようにしてるだけだおそりか強靭だいむメンタル
0423名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:06:45.43
エムネは何度でも繰り返す
0424名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:06:57.31
>>377
民度高いファンダム参考前スレ読めお
0426名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:07:37.68
わあの会社でこんなのやったら営業停止命令くらうお
コンプライアンスガバガバすぎりゅ
0427名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:07:45.04
チッケム操作アンチは食いつくけどまあ別にって感じだお
推しデブュできればなんでもいい
0428名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:07:56.34
12たんとかいくみんの海外系ちうかがツイでも騒ぎ出したら
すぐこっちくるお
0429名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:08:19.01
テレたんところが民度高いなんてだりも思ってないから安心してお
0430名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:08:39.53
運爺またX枠みたいな狂気の発想披露してくれお
0434名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:09:10.19
マシュたんはとりあえずボイプラマスターに推されてたお
0436名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:09:23.07
お祭りが始まったおワクワクするお🥵
0437名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:09:23.27
ウンサンってなんであんな人気だったんだお
ヨンミンの亡霊?
0439名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:09:50.78
今回も低みの見物なのでわあは楽しく顛末を見てりゅ
0440名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:09:58.08
婆がマシュ叔父に凸る→マシュ叔父キレて乱闘→そこへ操作を聞きつけた父ムデンが参戦してカオス→ボイプラ破壊だお
0441名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:10:02.28
テレたん人気に嫉妬の不人気婆多いぬ
0444名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:10:35.01
わあお祭りはカノバレとかのがいいお
0445名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:10:47.96
>>436
あーんごめんぬわあも
しかも推しまだ生存ちう🥵
0447名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:10:55.69
だって関係なあんだもん
0448名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:11:07.08
ぼわんがすぐに解散なんかになったら嫌だから荒れないでほしいお
0449名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:11:12.54
いじめ犯罪暴露来たらさらにカオスになるお
0452名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:11:25.33
不人気推しでも叩いてないおやみて😭
0453名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:11:25.51
>>442
ここはこういうのしかいなあから気に入らないなら帰れお
0454名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:11:32.44
わあの推しもうわけわんでデブュしてくり
0455名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:11:45.27
わあ推しが燃えたらメンタル崩壊だけお他の子なら祭りとしか言えなあ
0457名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:11:59.87
わあマシュたん辞退だと思うお
今更悪編しても分量ゼロにしてもデブュするお
0458名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:12:13.73
ぼわん終わると思うからわあ本命いこ
0460名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:12:15.23
わあなんも影響ないと思うお
0461名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:12:17.58
1番やばあのは犯罪でそお
0462名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:12:25.33
運👴セマネの編集し直してそお
0465名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:12:37.44
マシュたん事務所にエムネが忖度して操作かお?
0466名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:12:41.28
>>455
🛷
全員に同情心とか持てなあし祭りきたら普通によっしゃって思うお
0468名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:12:49.83
インプレ252万になってちゃ
0469名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:12:57.68
ばひたんレベルじゃなあとアンチはでぶ後までは追わなあ
いま耐えれれば勝ちだぬ😍
0470名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:13:06.76
爺マシュたんをここからどうやってヌル落ちさせるか必死に考えてそお
0471名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:13:09.41
推しどうせ残らなあからわあにはこりもエンタメ
0472名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:13:15.50
エムネプエクの時にサバ番はもう控えるって言ったのにガルプラやってもっとプリュに寄せたボイプラやってまた不正はさすがに
0473名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:13:18.89
>>465
マシュたんの事務所ってそんな力あるとこなのかお
0474名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:13:20.86
ミキャロみたいなちょっと面白いカノバレ希望だお
0475名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:13:22.61
操作された子が辞退になるのはさすがにかわいそお
0476名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:13:28.53
>>455
自分の推しが一番可愛いのは仕方なあおぬ
0477名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:13:32.08
わんぴくはそのまま投票するだろうしデブュは揺るがないお
0478名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:13:35.41
マシュたんの化けの皮が剥がれたぞおおおおおお
0479名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:13:41.00
>>473
チョンハがいたけど最近契約終了したお
0480名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:13:42.13
コンクリ推しだけどMネざまあって感じだお
0481名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:13:46.26
3日も経てばみんな忘れるからマシュたん普通にデビュするお
0483名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:13:50.77
わあもなんも影響ないと思ってりゅ😙デブュ順位じゃなあし
0484名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:13:58.08
もしこれでぼわんがダメになったらジウンニキの4回目のデブュも失敗に終わるんだお
そういう星の元に生まれてきちゃったんだお😭
0485名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:14:07.45
特になんもしなあであれだけ燃えちゃばひたんしゅごお
0486名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:14:12.46
マシュ婆がTwitterで他の練習生の操作も叩けおってブチギレてるけお実際他にいるかお?
0488名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:14:16.06
>>478
おまあコテってるからそういうこと言わない方がいいお
0489名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:14:17.89
そもそもジウンニキぬる落ち濃厚でそ
0491名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:14:48.61
話題の持続性ならぼ乱の優勝だお
0492名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:14:48.82
>>481
3日で忘れて木曜日が現れるの草だお
0493名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:15:07.31
わあの楽しみは盗撮カメラだけ😭
0494名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:15:21.07
日本以外のグロ婆が騒いでるのかお
0496名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:15:27.12
>>475
でもいたとしてアンチがこびりついてるし操作イメージが一生ついて回るお
0497名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:15:29.28
>>486
今のところはいなあ
前スレにも他の子がって言ってた婆はおったお
0498名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:15:29.89
ンピに取り上げてもらお✌
0499名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:15:45.41
予告を切り貼り繋げるのと同じ感覚でチョロっとやってるだけだお
0501名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:15:59.81
他の子はいいね数で入れ替わることもあるよねくらいの順位変動だお
マシュたんは上がりすぎ
0502名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:16:05.61
ンピこの手のは取り上げないでそ
0503名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:16:11.87
韓国婆は自分の推しがデブュ後すぐ解散とかになったら困るからそんなに騒いでないって見たお
0504名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:16:26.80
こんなちったい操作バレた時のデメリットの方がでかそうだけどぬ
0505名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:16:27.05
Mネこの話出るのわかっていきなりマシュたん悪編し始めたんかお?次回はあくび顔アップに不穏なBGMで悪編かぬ?
0508名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:16:40.91
250万インプレは韓国語だお
0509名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:16:46.11
韓国婆騒いでないならマシュたん良かったぬ
0510名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:16:47.24
マシュ婆静かにしてればいいのに😅
0512名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:17:07.61
庇えば庇うほど火に油だおぬ
0513名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:17:09.67
ケイタもコンくんもジェイもリッキーもみんな操作されてるからメテュだけ責めてるツイ主正気❓

☝これかお
0514名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:17:10.84
>>467
マシュがいる限り不正言われて共倒れだお
0515名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:17:12.83
何にせよ騒ぐには遅かったお
0516名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:17:17.79
ましゅたんが悪くないのは確かだおね
0517名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:17:25.51
>>505
元々いつか燃えるだろうという思惑でやってるかもぬ
時限爆弾だお
0520名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:17:46.46
コンクリ婆たちデブュ後も追う予定なんだぬ勝ち馬に乗って祭り楽しんでるのかと思ったお
0523名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:17:58.46
マシュ婆他の子もしてる!じゃなくて悪いのは運爺!めてゅは悪くない!しろお😥わざわざ他婆に喧嘩売るなあ😭
0524名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:17:59.64
>>514
ましゅたん何も悪くなあのに辞退する方がわあは後味悪いお
0526名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:18:26.76
マシュ婆騒がない方が賢明だおに
0527名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:18:38.02
ンピコレコレの生電話にも嬉々として出てたお
0528名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:18:42.34
捨て垢じゃなかっちゃ
0529名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:18:42.50
ここ晒しスレじゃなあ
0530名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:18:52.25
高級卵でも中間順位がチーム順に並んでて総ツッコミされたことなかっちゃ?
数字の増え方を指摘してた婆もいたけどデブュ消えたらどおするんだおって圧かけられてちゃ
0531名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:18:53.84
わあガチめにチョンハ退所でMNHといい関係でいる必要無くなった説だと思ってりゅ
0532名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:18:54.42
マシュ婆他を巻き込んでヘイト買う
0535名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:19:15.22
>>513
あーん気持ちはわかるけど黙ってたほうが懸命だお😭
0536名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:19:17.58
マシュ婆がちうか推しといくみん婆に喧嘩売りそうでこわあ
0537名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:19:29.93
>>524
全部解散かマシュ辞退でデブュかだお
0539名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:19:49.30
他婆のわあでも心痛いお
本人が悪くないってのが一番つらあ
0540名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:19:52.30
>>524
多分マシュたんの事務所のせいにしてマシュたん切るトと思うお
0542名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:20:04.15
>>531
ioi再結成するわけでもなあのに良好な関係いるかお?
0543名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:20:05.04
辞退しなくていいしファイナルもいくだろうけどデビュはやみてお😭😭
0546名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:20:23.01
マシュたん辞退は萎えるからヌル落ちだぬ
0547名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:20:25.05
>>531
チョンハ退所!?事務所的には痛手じゃなあかお
0548名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:20:27.45
どうせ盗撮来たら忘れるお
0549名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:20:37.80
こういう話題が増えるとファイナルが近いんだなって実感するお
0551名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:20:59.03
エムネが操作してなかったとしたらマシュ婆の誰かがいいね爆買いした?
0552名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:21:05.14
判明したやつみたいお
0553名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:21:06.97
ンピが動画配信したら騒動大きくなってややこしくなるお
0554名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:21:11.53
>>536
他の子にも操作決めつけてキレてるから被害拡大だお
0555名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:21:13.95
乱なのか事変なのかだぬ
0556名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:21:20.01
>>530
高級卵よりも圧倒的に不遇や亡霊の数が多いボイプラは構わず引きずり降ろしに行きそうだお
0557名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:21:21.63
わあが見たマシュ婆はメテュを応援しますって投稿してるのしかいなあよ
0561名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:22:40.44
このままぬるデブュするんじゃなあ?
0562名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:22:46.95
グロ婆が騒いでも無風だお
0563名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:22:56.31
辞退だけはやめてほしいお
全部の流れが一気に止まるお
0564名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:23:01.50
わあもぬるデブュだと思うお
0565名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:23:03.63
辞退は違うおぬぬるおちでええよ
0566名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:23:04.74
>>553
もちろんそれが狙いだお
わあ推し悪編されてボロボロだからどうなってもいいお
0567名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:23:15.88
わあさっきからずっとスパチャ着ぐるみの画像検索に全力投球してるけお全然見つからなあ😭
0570名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:23:45.87
>>567
おまあちゃん空気読めえわあも見付からなあ😭
0572名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:23:53.76
ぬる落ちするならナカムin
0573名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:23:57.51
マシュたんがファイナル前にヌル落ちすると思えなあ
0574名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:24:00.06
マシュたんチッケムは魅力的すぎて見たもの全ていいねしていいね5万かも知れんお
わあは見てないけど
0576名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:24:08.99
ファイナルでぬる落ちが運爺の理想だぬ
それまで悪編するか極限まで分量削るか
0577名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:24:18.27
マシュたんぬる落ちするならぼぼたん入れよお
0580名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:24:24.44
このまま燃え続けてヴォルデモート化すればぬる落ちするお
0583名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:24:47.36
>>575
やっぱりスパチャが外れコスプレだぬ
0584名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:24:56.54
>>574
わあも見てなあからイイネしたくなるかどうか関心あるお
0585名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:24:59.01
こういうのわんぴく婆には影響ないんだお
なんとなくすこだった層からは見放されるだけで
0587名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:24:59.88
普通に顔も可愛いのにここまで叩かれる意味が分からなあ
0588名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:25:09.08
マシュたんは悪くなあけどマシュたんの事務所とMネがなんかあって捏造したならやばくなあかお?
0589名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:25:17.19
🐷はずれかぬ?色は1番かわよだお
0592名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:25:22.34
事務所との癒着がある時点でやばあ
0596名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:25:52.54
>>585
マシュたんはなんとなくすこ層多そう
0600名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:26:13.40
あいぼたんぬるデブュ😍
0601名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:26:20.14
>>592
わあはマシュたんよりそっちがやばあだと思うお
なんならぼわんが飛ぶ
0602名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:26:20.70
着ぐるみ他も微妙だお
0604名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:26:48.70
メテュビンマッサージして順位あげろお
0605名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:26:49.16
素朴な疑問だけおチッケムの操作によって出た被害って具体的になんだお
0607名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:26:59.86
>>585
放送から見放されるはあっても操作されたっていうので降りる婆がいるのかお
0610名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:27:06.32
ぼわんやばあと思うお
金銭系があったら普通に中止だろうぬ
0612名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:27:24.42
全体に操作のイメージがつくお
0613名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:27:31.17
ちょっと待ってお着ぐるみって何?!😡
マ乱よりもそっちの方が重要でしょうが😡
0614名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:27:34.51
1000ならマシュー操作ガセ🥲
0615名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:27:40.58
マシュたんぬる落ちギュビンたん救済
0616名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:27:40.95
推しデブしたエクワンみたいのはやめて欲しいお
0617名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:27:55.01
わあの推しだったらと思うと肝が冷えるお😣
0618名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:27:56.07
推しのチーム赤猿だっちゃ😭
0620名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:28:09.33
インプレ260万いってたお
0622名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:28:17.77
行脚の着ぐるみきちゃ
0623名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:28:23.36
おまあちゃん達ボイプラ中止したらどうすりゅ?
0624名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:28:25.59
ゴヌクたんの着ぐるみ写真まだかお😗
0625名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:28:28.75
ましゅたんとあいぼたん坊主にして謝罪😘
0626名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:28:30.84
1000ならあいぼワン結成
0628名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:28:32.41
そういえば行脚も見てなかったぬ
0629名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:28:33.54
>>605
それ以外にも小細工してんだろおって因縁つけられりゅ
0633名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:28:55.84
>>623
最近割とガチでどうでもよくなってきたから問題なしだお😤
0634名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:28:56.56
あいぼたん坊主じゃなくて角刈りでいいお
0636名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:29:11.12
マシュたんがってよりエムネやばあからコンクリメンもひやひやだおこれ
0637名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:29:14.04
みんなで楽しくしのくぼに住もお
0638名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:29:17.64
こり仮にどういう罪になるわけ?もちろん悪いのはわかりゅ
0639名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:29:20.29
スパチャが豚ならオバミと並んでぶたわんこたん
0640名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:29:29.84
ピークタイムかファンタ爺にお引越しするだけだお
0641名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:29:34.38
>>619
操作があったという事実がやばあってことはもちろん分かるお
ただ実害が出てることにわあが気づいていないと思っただけだお
紛らしいこと言ってごめんだお
0642名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:29:46.40
豚はわかりゅけど赤猿ってなんだお😡
0643名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:29:55.33
今コンクリ婆もソワソワでそ
0644名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:29:56.27
コンクリ推しからもヘイト向きそお
0645名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:30:06.77
ンピもっともらしく言っておさめてくれりゅ操作疑惑知らなかった界隈に拡散は仕方ないけどお
0646名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:30:12.01
前は投票が有料だった?とかで詐欺扱いだったおぬ
0648名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:30:18.58
いつまでも操作問題がつきまとうぬ
0650名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:30:33.89
次は何の乱が来るかひやひやだお
0651名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:30:36.81
ボイプラ中止でジウンニキが恋愛サバイバル出るようなったら泣くお
0652名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:30:40.37
着ぐるみ画像は韓国語で検索した方が見つかりやすいかお?今は英語で検索してちゃ
0655名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:31:03.19
それでもわなわんとかずわんぐらい売れたらまだいいんだお
問題はけぷの二の舞程度で終わりそうなことだお
0659名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:31:28.16
売れるか売れなあかなんてどうでもええお
自分がすこれたらそれでいいお
0660名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:31:33.44
>>612
票以外のさまざまな操作とか事務所の癒着とかほじくり返されたらぼわんがヤバくなりそうだお
0661名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:31:43.59
えくわん解散してる以上このままぬるっとBep1erデブュってわけにもいかなあのかぬ
0662名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:31:45.40
マシュたんのこと純粋な目で見れなくなったお😢
0664名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:31:51.61
>>659
売れなかったら解散後のキャリアがないお
0665名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:31:52.50
>>646
有料だったのかお😳知らなかっちゃ
0666名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:31:53.94
何で今更燃やしたんだお
0669名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:32:10.11
ウィエファとわけわんに推しいたらボイプラ中止喜ぶ婆おりそお
0670名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:32:15.21
わあはジウンニキのバチェラーがええお
0671名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:32:29.31
>>669
ウィエファなんか8人でデブ出来るおぬ
0673名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:32:38.46
>>668
タクトのもだけど豚かどうかわかりゃん
0674名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:32:41.67
ウィエファズでデブュの世界線きちゃ!?
0675名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:32:42.16
>>623
FNCにナカムのIG出せって毎日メールするお
0676名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:32:46.41
>>662
マシュたんは悪い事何もしてなあ頑張ってるだけだお
0679名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:33:02.84
わあはコン評と炎上こそがプリュの華精神で見てりゅ😤
0680名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:33:04.42
ウィエファとわけわんでデブュしてくれるならその方がいいお
0681名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:33:07.16
監査法人PwCかお?仕事しろお
0683名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:33:30.10
まあケーコンもとわんが来ればいいしお
0684名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:33:32.67
>>676
頭の中ではみんなそう思ってるんだお
0685名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:33:35.19
マ乱ツイでも燃えてきてりゅぬ
0686名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:33:42.86
こりが婆だったら運爺のちんちち舐めてんだろとか言われてそうだから爺でまだ良かったぬ
0687名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:33:43.35
誰が最初に発見したんだお余計な事する婆
0688名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:33:45.63
事務所との癒着ならウィエファの方がありそうだけどぬ
0689名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:33:48.29
ウィエファズまじでバランスいいお
0690名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:33:52.30
投票は外部団体が管理って言っちゃけど投票外は操作できるおぬ
0695名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:34:20.76
ウィエファプラネットわけわんプラネットだお
0697名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:34:26.17
ウィエファに如意棒たんとナカムたんぶち込んでデブュ
0698名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:34:29.19
>>691
審査員の評価厳しいし勝ち上がれなあお
0701名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:34:54.10
>>669
ウィエファ運営だったら不正の印象付けたくないとか言って解散希望して自分とこで出した方が儲かるおね
0703名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:34:56.06
わけわんも癒着だろうぬ
テレたん渡したくなさそおだけど
0704名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:35:02.83
Mネがウィエファと癒着してなんか得あるかぬ
0705名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:35:26.47
わけわんは身内みたいなもんでそ
0707名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:35:37.82
ああつらい投票はしてホンハイたんのグルだけ楽しみに生きようかしら
0708名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:35:39.05
ウィエファズに12ハオタンと如意棒たんいれてデブュしたら追うお
0709名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:35:40.08
まあ鯖番で投票で決まるシステムである以上不正な誘導がバレたらまずいおね
0710名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:35:40.12
>>689
みんなシュッとしてて爽やかですこれりゅ
0711名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:35:48.58
マシュたんて操作してまで入れたいかと言われると
0712名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:35:54.42
ハンビンたん事務所従業員4人とジウンニキ事務所従業員3人のためにもボイプラ中止駄目だお😭
0713名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:35:56.86
>>706
人気は付けてもらったし利益は全部入るお
0714名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:36:04.12
分量あるウィエファ分量ないわけわん(ハルト除く)
0715名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:36:05.20
ウィエファってイェナとスンヨンデブュしちゃけど解散どうするかとか延長するかの時反対してちゃ?
0716名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:36:06.75
損得と言うより忖度かぬ
0718名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:36:18.44
わあはワケワンでデブしてほしいお
イジョたん青ビンテレたん
0719名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:36:23.56
ウィエファ8人+ハンビンたんでデブュしたら追うお
0720名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:36:42.20
>>708
やめておどうせ投票でまた追い出されるお😭
0721名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:36:44.16
中止になったらジウンニキに募金するお
0724名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:36:50.24
ジコグル動き出したぬ
0725名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:36:52.64
マシュたん暴露して🥺
0726名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:37:16.39
わけわんはくそ事務所だお
0727名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:37:16.39
>>690
🛷なぜマシュたんが選ばれたのか事務所とMネに疑惑の目が行ったらぼわんとんでもおかしくなあお😭
0728名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:37:26.68
>>712
ジウンニキ今回逃したらもうだめだお😢
0729名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:37:27.68
>>712
かわうそすぐる
人気出そうだからウィエファに引き取ってもらえないかお
0730名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:37:50.74
ハンギョルとドヒョンのとこも事務所ちったいけど癒着してて操作入ったおぬ
0731名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:38:17.71
>>701
知名度あるメンだからプロモ成功だお
0733名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:38:57.66
ンピこの件配信しそお😭
0735名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:39:15.95
運爺わあにプロデュースさせろお😍顔面でスター数決めるルッキズムプラネットするお😍
0737名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:39:34.34
第一回生存式でマシュたん2位のなって運爺やべって思ったのかぬ
0738名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:39:46.65
>>715
不正騒動でスレ見てた記憶解散する方針で延長反対派だったお賛成してた事務所あったけお
0742名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:40:05.00
こういう時だけンピ頼るのダサいお
0743名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:40:09.11
>>735
あーんパッキョンビン性格オールスターだから御慈悲くれおん😭😭😭
0744名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:40:09.18
事務所ずぶずぶの中1人で頑張ってりゅ12たんもっとすこになっちゃ😍
デブュしよお😍
0746名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:40:32.63
>>728
3回デブュを思い出に俳優頑張ってたまに日本でファンミしたらそれなりに婆来そうだお
0747名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:40:38.45
わあの中で勝手にRBWの株上がったお
0748名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:40:40.94
>>738
ハンギョルのとこが延長希望してたぬ
不正したとこだと思うけお
0749名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:40:41.78
性格オールスターわろちゃウムティもいれるお
0750名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:41:03.82
>>742
頼ってるってか炎上させたい愉快犯とアンチだお
0752名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:41:14.45
性格オールスターならオソンミンたんは外せないお
0753名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:41:21.68
ファイナル中止もつらぁだけど結成即解散はメンタルくりゅからやみてお
0754名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:41:23.82
ンピはほっといてもハイエナするお
0755名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:41:44.69
>>751
おん人気なあのに不正で押し込んだメンバーだから結局売れてなあ
0756名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:41:49.11
ンピとデブのボイトレ婆ここ見てそお
0757名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:42:07.18
まだ活動期間発表されてなあし半年とかにしちゃって1〜2個アルバム出して終わりとかあるかぬ
0758名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:42:10.18
ファイナル中止あるかぬ
推し落ちた婆の怨念がすごいお
0761名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:43:12.36
>>744
わあも事務所関係なく頑張ってた12たん途中から応援してたお
先週泣いてるのはわあももらい泣きしたお
0762名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:43:21.09
BAEに限らず元X1はどこも厳しいお
クレビはX1とプエク組が多いからなんとかなってりゅ
0763名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:43:22.24
>>758
落ちてなくても悪編されたり分量なあ婆もいるからぬ
今回格差酷すぎてコンクリ以外の怨念強いお
0766名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:43:33.15
青3中止はきんぺーたんの鶴の一声のせいだったけお今回中止にする決定打はどれだお
0767名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:43:45.02
ここまでずっと爺信じてた層も結構いただろうに
分量絞られてた側としてはこの程度の不正不思議でもないけどぬ
0768名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:43:54.06
着ぐるみ全部外れなんですけお😡
0770名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:44:11.62
>>760
最近のゴヌクたんは赤ちゃんがすぎりゅ
0771名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:44:25.69
ファイナル残った子全員デブュでいいお
0772名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:44:31.49
タクトピンク着ぐるみ解釈一致すぎるお
0773名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:44:32.50
>>763
票数以外運爺の操作できる分量は操作しまくりだからぬ
0774名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:44:34.20
プリュぽしゃった前例できて以降毎回絶対こういう流れなるおね
0777名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:45:01.60
>>766
また不正した!って燃えて不正グルイメージ付くのが問題じゃなあかお
あんPD戻ってきたばっかだしお
0778名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:45:19.79
>>761
知ってりゅ人は知ってりゅ実力で生き残ってりゅ感じがえあおな😍
孤独感はとてつもなあと思うおね
わあが保護しちゃあ
0780名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:45:23.22
運爺だってプエクのとき馬鹿な計算式で操作しなければ暴かれなかったかもしれなあおに
0781名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:45:38.47
大騒ぎになったらわけわんは分からなあけどウィエファは引いて作るかもしれなあおぬ😰
0782名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:45:39.12
一度ケチついたグループはやっぱり売れないお
今週脱落予定組諦めつくお
0783名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:45:43.57
デブュ組は事務所戻った時IVEみたくよっぽど上手くやらないと○○+その他っていう扱いになるし売れないお
0785名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:46:01.31
マシュたん別枠でデブュどぞ
0787名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:46:17.75
ウィエファズでデブュしろお
0788名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:46:22.92
わあ推しもうここでデブュできなくてもいいお
0790名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:46:44.45
12ハオたんの来世に期待してるお
0791名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:46:51.36
ゴヌクたんはここでデブュしてお😭
0792名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:46:52.60
>>783
ウィエファとワケワンはそのまんまデブュでいいお
0793名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:46:57.45
アンPDの腹筋認めるMネもMネだお
0794名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:47:13.35
>>789
PDが責任を全部被ったから戻れたのかもしれなあお
0795名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:47:19.44
ひむたんシングルマザーのまま野生に帰りゅのかお
0796名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:47:23.30
そんなすごい腹筋なのかお
0798名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:47:28.82
>>790
大事にしてくれるところでデブュしてほしいお
0800名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:47:58.11
操作できなあからの分量格差と思ったらこそこそといじってたわけだからもう信用ゼロだお
0801名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:48:12.34
とりあえずコン評の音源出してから中止してお
0802名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:48:20.47
でも本国では燃えてなあんでそ?
0803名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:48:21.95
>>798
事務所が大事にしてくれてりゅ感じするから信じてるお
0807名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:48:50.36
チッケム音源エムカビハ持ってるやつ全部提出しろお
0808名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:48:51.81
ワケワンって子飼いみたあなもんなのに本国人気つおつおなテレたんの分量少なあのなんで?
0810名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:48:56.23
>>742
誰も頼ってないお寧ろ静かにして欲しいんだお
0811名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:49:19.47
マシュたん操作の話は本国でも話題なってるのお?
0812名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:49:19.73
なんでもいいからステージ版の定点カメラありゅなら出してお😤
0814名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:49:26.35
毎回運爺的にはしょせんエンタメだし事務所とは話着いてるしちょっとの操作ぐらい察して見逃してくれおみたいな感じなんだろうぬ
0815名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:49:45.93
ハンギョルの顔面すこだったお
0818名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:49:56.53
分量なくて人気なら変にヘイト買う前にわんぴく固まる頃を待ってから分量増やしたほうがいいんじゃなあ?
0819名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:50:07.95
>>811
元々マシュたんアンチ多い中華で騒がれてる模様だお
0822名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:50:23.06
ハンギョルはピークタイムで大活躍してるお
0825名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:50:46.02
なんにも知らなあでデブュ目指して頑張ってる練習生たちに謝れお
0826名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:50:48.20
>>808
事務所の秘蔵っ子っぽいから慎重に扱ってそお
0827名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:50:54.91
お詫びにコン評全グルエムカ頼むお
0828名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:50:58.88
このタイミングで騒いでもデブュはかたいお
0829名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:51:13.79
わけわんはデブュより練習生に変な傷つかないこと優先してそお
0830名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:51:27.09
>>828
問題はデブュ後だお
操作グル操作グル言われるんだお
0831名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:51:27.93
>>828
デブュどころか番組がどうなるかわからんお
0832名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:51:34.75
運爺操作について説明しろお
当時の高評価開示しろお
0833名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:51:35.55
今までこんくらいのタイミングで騒がれてコンクリ落ちした子いたかぬ
0834名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:51:36.76
脱落練習生推しと分量無しの怨念が渦巻くお
0835名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:51:36.93
PDピックはほかにもいるしスキルとビジュが伴ってたらたぶんこんなに言われてないんだお
なおケイタもPDピックの一人だぬ矛先がこっちに向かないように注意したほうがいいお
0836名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:51:55.35
お詫びに宿舎録画全部提出してお
0837名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:51:58.80
デブュ後もずっと言われるお
0838名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:51:59.98
最終回全練習生集合すりゅ?😢
0839名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:52:02.22
>>835
ケイタの順位は再生回数考えたら順当だお
0840名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:52:09.53
中華は悪編か分量なしがほとんどだったから仕方ないお
0841名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:52:11.38
>>808
同じワケワンでも長期契約のワケワンとボイプラ中だけ所属のワケワンがいるんじゃなあ?
0842名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:52:14.87
リプ欄読んでみたけど英語や中国語のきつい言葉が増えてるお
0843名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:52:23.95
分量格差でくそつまらん番組作っといてセコい操作すんなお😡
0845名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:52:28.48
グロ婆が騒いでるだけかお
0848名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:52:34.64
>>822
先週パフォワンマンチームにみえりゅみたいなこと言われてたおねまあ合ってるけどぬ
0849名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:52:40.59
ケイタより矛先向きそうなのもっといるお
0850名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:52:41.41
雛壇中段にいたわあの推し
0852名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:52:49.61
この話がカカオ様に知られるとやばぁだお
0853名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:53:14.70
中止になったら亡霊にもなれなあ
0854名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:53:20.66
世界中のスタクリのストレスが噴出した感じだぬ
0855名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:53:31.38
本国マシュ婆過激だから戦ってるおメンタルすごいお
0858名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:54:02.32
>>848
ハンギョルがセンターに立ちすぎてちゃぬ
本人達の中でもハンギョルが1番人気だからって意識あったりするんかぬって思ったら悲しくなっちゃ
0859名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:54:06.35
分量格差やばいから怒りを溜めてた婆多いお
0860名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:54:07.94
>>854
コンクリですらわけわからない編集にストレス溜まってたからぬ
0862名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:54:18.13
>>855
正直同じ推しグルに婆いたら面倒そうだお
0864名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:54:34.91
本国ってマシュアンチも多いからやべーことになってそお
0867名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:54:51.39
ルイチーはsnakeで本格的に梯子外されたおね
政治発言が思ってたより本国で燃えてたからかぬ
0868名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:54:53.36
スレもギスってるからもう寝るかぬ🥱
0869名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:54:54.36
>>855
マ?
わあもう脳死状態で着ぐるみ見てニタニタしてるとうのに
0870名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:54:57.93
次からマシュたん空気になったら草
0871名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:55:03.13
でも本国婆的には騒がないでほしいでそ
0873名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:55:22.07
マシュたんのトレカ引き取ってくれるなら入ってもいいけどマシュ婆お金落とす層かぬ
0874名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:55:30.90
ボイプラ人気あるやんけ
0876名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:55:33.04
中止なんかにしたらそれこそマシュたんにアンチ向くお
ファイナルで落ちるのが1番いいお
0877名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:55:33.85
コンクリ推しもそもそもデブュ自体立ち消えになると思うと高みの見物とはいかんでそ
0878名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:55:42.58
練習生にヘイトが向くのはわあ嫌だお


28人でデブュしろお
0882名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:56:07.80
よく考えたら今年デブするナムグル多いから叩きたい会社も多いおぬ
0884名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:56:13.94
盗撮って今日くりゅのかお?
0885名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:56:16.83
騒がないでほしいコンクリ婆と引き摺り下ろしたいその他
0886名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:56:20.23
>>876
操作できない以上ぬる落ちしないリスクがありゅ
0888名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:56:28.92
>>873
過保護婆ばかりだから全回収してくれるお
0889名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:56:32.49
この炎上がデブュグルに与える影響考えるとうーん
ちょうど良い着地点がさっぱり見えんお
0890名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:56:33.58
マシュたん落ちないほうが危険そお
0891名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:56:35.84
よくわかりゃんのやけど福さんが実際の順位より後ろにいてマシュたんが前にいたってことかお?
0892名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:56:48.72
>>867
でもルイチーもワンチャン入ってたおぬ
0895名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:56:58.92
操作メンのせいで誰かがファイナルイキできなあなら辞退するべきだお
0897名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:57:02.22
>>855
マシュ婆に限らず本国婆ってメンタル最強だおぬ
0899名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:57:09.42
ぼわんVocal
ぼわんDance
ぼわんRap
ぼわんBaby
0900名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:57:12.36
ついでにゆむしも辞退してお
0901名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:57:34.31
あいぼたんぬるデブュフラグ
0902名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:57:35.79
>>882
トップ15位くらいの婆以外みんな敵だお
0903名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:57:36.75
マシュたんデブュしてもほらPDピックって言われるのもなんだぬ
ここにきてバヒエするのマシュたんになるとは
0904名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:57:44.68
不正してたとしてマシュたん辞退でMネ良くやったこれでokとはならんよぬ
不正イメージ付くの云々がダメならボイプラ中止しかないんじゃなあの
0905名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:57:52.53
ルイチーは発言掘り返されてからは話題にされてるの気づいたのか入れる気ないでそだったからぬ
0906名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:58:00.37
1000ならマシュたんあいぼユムシたんで3分割
0907名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:58:11.77
だから鯖やめてみんなデブュなら解決だお
0909名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:58:16.45
ケイタがミンたんとマシュたん選んだことで被害出なかったからここまでバレなかった説
0910名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:58:17.17
あいぼたんぬるデブュでぼわんへ
0911名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:58:18.36
本国婆メンタル最強というかキッズが多いんじゃないかお
0912名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:58:20.66
>>882
ボイプラなんか敵じゃなあから叩かないでお😭
爆売れしなくてもいいから普通に活動させてほしいお😭
0913名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:58:23.09
いいね数がわからなあから何とも言えないんだおぬ?
0914名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:58:28.45
>>903
バヒたんは別にPDピックではないでそ
パンダのつもりがデブュしちゃっただけで
0916名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:58:37.86
あいぼたんはただのやる気なあだから比べようがないお
0918名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:58:42.73
マシュたんトカゲの尻尾切りかお
0919名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:58:50.99
ケイタが両方拾ったから何でもない出来事になったってことかお
0921名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:58:54.61
>>885
ウィエファやワケワンもそのうち事務所でデブュでよくね?ってなってハンビンたんがソロデブュ😭
0923名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:58:56.08
それでも再生回数といいね数はある程度相関あるからマシュたんの上がり方は不自然だお
0926名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:59:24.17
PDピックでも実際あんだけ人気出たんだから本人が魅力的なんだおぬ
わあはそこまでの人気理解できなあけどそんな叩かれるのも理解できなあお
0927名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:59:30.39
マシュたんちょっとすこってたからつらあ
0928名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:59:42.35
マシュ婆が騒ぐだろうけどぬる落ちが一番の着地点かお
0929名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:59:51.20
ケイタたんの曲選びと人選天才だと思ってたら想像以上の天才っぷりだお
0933名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 20:59:57.39
ソロハンビンとかゆりなぁの再来すぎるお😭
ゆりなぁがソロで無風になってるのつらあちゃん😭
0934名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:00:03.42
みんなでデブュしお😘
0936名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:00:09.72
ケイタ選んでなかったらどうなったお
0937名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:00:25.63
そもそもKTLにいなかったらここまで人気出てなくなあか
0938名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:00:33.14
わあ12たん婆だから複雑だお
0940名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:00:36.35
なんやかやデブュはするでそ
0941名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:00:38.07
何がどうなっても安泰のぱれたそ草
0943名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:00:39.14
>>933
ガンバレルーヤとコールミーマザー踊ろお
0944名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:00:54.20
ハンビンたんソロやめてお一緒にデブュしてお
0946名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:00:57.72
人気は分量次第だとジェンユたん見たらわかるお
0947名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:00:59.22
ハンビンたんとのケミ編集なければ35位のモブだったお
でもやっぱ運営がマシュデブュさせるつもりはなかったと思うお順位が意図に反して上がりすぎたんだとおも
0949名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:01:27.01
こり4/8の生配信はマシュたんの生存確認だぬ
0950名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:01:27.65
>>933
モデルやったり女優やったりぬくぬくしてて楽しそうだお
0952名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:01:37.88
マシュたん婆はケイタに感謝しろお
0953名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:01:41.01
1000ならあいぼたんヌルデブュ
0954名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:01:48.22
ケイタもPDピックだから事前にMTG済みだお
0956名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:01:55.68
>>947
リッキーたんくらいの順位が理想だったんかぬ
あそこから上げてくるとは思わんかったんだぬ
0957名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:02:00.65
順位が意図に反して上がりすぎたのはやっぱり本人に魅力があったからだと思うお
0962名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:02:22.35
マシュたん最前列チッケム人気オールスターの画がそんなに必要だったのかお
0963名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:02:24.34
>>952
めためた感謝してますお🥺
いつも可愛がってくれてるしぬ
0964名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:02:28.43
スレ立てよろしくだお
0965名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:02:33.59
>>947
いうて最初にピックアップしてるから押すつもりは最初からあったと思うお
運営の想像以上にマシュたんが攻撃的だっただけでそ
0966名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:02:56.43
>>957
分量0のまま去った子たちにも魅力あったと思うお
0967名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:02:59.46
>>954
そしたらマシュたんをわざわざ前列にした意味なくなあかお
0968名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:03:04.47
いいね数開示されなあだろうし運爺このままだんまりだろうぬ
0969名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:03:06.72
>>951
ツイでメテュ 操作とか順位とかで検索してお
0970名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:03:06.87
わあゆりなぁは韓国でさほどデブュしたそうに見えなかっちゃお
ずっと日本語突き通してたしぬ
0971名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:03:07.61
人気は分量で作れるだお
0972名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:03:09.67
初動分量大事にしても1,2話にわたってゴリゴリ出てなかったかお?
あれで入れる気なあはちょっと
0973名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:03:10.38
>>962
初期の印象操作は割と重要なんじゃなあ?
0974名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:03:15.40
ケイタはスカウト待ちで拾ってくれる事務所デブュだお
0975名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:03:30.36
運爺もマシュたんはほわほわだとタカくくってたんでそ
実際は想像以上に我が強かったんだお
0977名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:03:34.08
1000ならナカムが右に傾く
0978名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:03:34.85
>>971
分量なくてもグロ人気はつくれりゅ😍
0979名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:03:50.27
そもそもciipherにいるのにスカウトする事務所あるかお
0980名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:03:57.44
可愛いは作れるみたいだお
0981名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:03:57.91
>>967
後ろにいたらちったいのとちったいのが目があわんお
0982名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:04:06.52
推しはここで脱落して身綺麗なまま来世に期待だお
0983名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:04:14.23
>>966
1回目脱落でも分量あったら人気出ただろうなって子いるおぬ
0986名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:04:27.56
キリンちゃんコースもあるからぬ
0987名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:04:31.56
12ハオたんが大事にされるところでデブュできますように
0988名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:04:40.39
>>984
わあの推しを入れるには仕方ないお😭
0989名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:04:40.85
>>966
脱落した子たちには魅力がなあとは言ってないお
0991名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:04:58.74
1000ならあいぼたん暴露
0992名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:05:04.36
ケイタが苦渋の決断で出ること決めたってなんだったんだろうぬ
運爺のコマになるってことかお
0994名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:05:06.42
>>987
それは切に願うお
今日のことで急に推したくなったお
0995名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:05:07.52
わあ推しはデブュしよお
0999名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:05:20.08
1000なら双子ムデンデブュ
1000名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 21:05:20.89
1000ならマジシャン来韓
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況