X



☆【画像】13583

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 06:38:12.86
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13579
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680511923/
☆【画像】13580
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/168051979
☆【画像】13581
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680525109/

☆【画像】13582
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680535708/
0050名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:00:32.80
>>47
でも始まってからはすぐに気にならなくなった
0053名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:01:21.10
明らかに増員してるんだろなと分かるぐらい駅員さん沢山いたよ
あと売店の店員さんも沢山いた
駅弁の方は並んでも捌くの上手かった
0055名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:01:51.41
平日昼間は羽生オタの集客見込んででしょ
他のところは平日は夜からが多い
0057名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:01:57.49
>>45
>過去にこれだけの規模の公演を興行した事はなく(大物アーティストのライブはあるが1日のみ)

ほえー
あそこに氷貼るのも初めてなのかな
0059名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:03:39.83
>>48
気持ちのいい食いっぷりw
カレーパンおいしそうだった
0061名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:04:20.79
日テレプラス 羽生くんまつり😄
04/23(日)18:00~21:00
羽生結弦 notte stellata 完全版 
04/23(日)21:00~22:00
荒川静香 Friends+α 2013 羽生結弦
04/23(日)22:00~23:00
荒川静香 Friends+α 2015-16 #11 羽生結弦 
04/27(木)22:00~23:00
荒川静香 Friends+α 2023-24 #1 羽生結弦
0062名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:04:59.33
>>53
羽生臨のれたのか
いいなー
17両だとみたすご
0063名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:06:00.94
>>54
幕張金曜きついよね
そこは昼間にしてほしい
今回遠征がどのくらいいるかとか平日のデータがある程度取れてるならいろいろ参考にしてほしいね
0070名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:09:45.18
>>61
え?最新のフレンズプラス?ほんまけ?
0071名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:10:13.04
>>61,68
これ公式サイトでは再放送の予定になってるんだって
公式サイトに載るまで待った方がいいかもしれない
0085名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:11:50.76
みんなちょっと待って
フレンズのは公式ソースがないの
間違いかもしれないから少し待って
0087名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:12:30.17
「イメージが良いアスリート」ランキング! 総合

第1位:大谷翔平
第2位:国枝慎吾
第3位:ダルビッシュ有
第4位:長友佑都
第5位:池江璃花子
第6位:新庄剛志
第7位: 三笘薫
第8位:井上尚弥
第9位:八村塁
第10位:石川祐希
0088名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:12:38.13
アイスショー出てないよ
0090名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:12:53.94
マルシェ現金以外はいける?
0091名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:13:02.03
>>72
嘘かもしれん
公式待て見て公式貼ったから見てよ
0092名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:13:27.22
おじいちゃんは阿修羅ちゃんを見て自分の若かりし頃を思い出す
0093名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:13:43.10
>>62
乗ったよー
羽生臨の発車メロディーを聴きに来た地元のおじさんが帰りのホームにいて羽生くんのお陰で臨時列車の発車メロディー聴けると喜んでたよ
そのおじさん大滝メロディーにする活動をしたんだって
0095名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:13:58.97
>>47
他のライブでも陽が長い時期はステージ横が見えるからそうなるけど
GIFTはあそこもステージだからすぐ気にならなくなった
0096名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:14:16.71
わいの親より歳上じゃないと高齢者とは認めんと
思いながら早10年今親は74歳
0098名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:14:24.71
27日の放送は公式サイトでは羽生回の再放送になってるの
荒川静香 Friends+α 2023-24の1回目は5/25(木)の予定だし公式サイトに載ってる情報と合わない
0101名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:14:48.85
TIMEあったんだ
地方だから油断してたぜ
0102名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:14:50.57
>>93
地元新聞に載りそうな素敵なエピ
0103名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:15:05.52
>>61
日テレプラスのサイトでは↓になっててゲストはまだ発表されてないけど本当かな?
どこに載ってるんだろう?

荒川静香 Friends+α 2023-24
05/25(木)22:00 #1
0106名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:16:02.04
>>98
そうなんだ
じゃあ公式のが正しそうだね
上のがどこソースなのか分からんし
0107名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:16:09.08
あー7時台から録ったけど来なかったー
0109名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:16:51.62
>>57
だからこそ何でそこで?となりますわなw
0110名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:17:28.45
>>61はどこに行った?間違えてるなら間違えたと言って
勘違いしてる人いるよ
0112名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:18:32.13
蒸し返すようで申し訳ないんですが
これはどのつぶやきが教えてください
話に付いていきたいので

@マナーに関するツイートのリプ欄が地獄…
拍手を強制するな、誰を応援するかは個人の自由、一人だけ応援して何が悪い等々、真意も基本的マナーも全く通じていない。でもこれ文化の違いとはまた違う気が…外国語でアナウンスしても改善されなさそう…

(このあとこの話題はもう書き込みません)
0113名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:19:11.88
>>112
蒸し返さないでください
その話はもう終わりました
0115名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:19:41.54
>>61
今見たらツイにこれ書いてる人がいた
0116名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:20:38.96
えーんタイム取り逃した
全録買う金はないし最近鈍りすぎや
0123名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:21:44.63
デジタルTVガイド見たら荒川静香Friends+α2023-24①てある
どっちやねん
0124名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:21:50.98
>>100
くぐった
カンカン帽が流行ったのは明治末から昭和初期
昭和初期に大人なら今はもういませんね

アイスショー観戦に来るような爺さんなら70代とかじゃない?
0125名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:22:03.84
スカパーのキーワード検索羽生結弦でやると2023-24#1って出るよ
でも日テレプラスの公式が正しくてスカパーの方が間違いかな
でもキーワード検索で出るってことは5月放送の2023-24の初回ゲストは羽生なのかなと期待しておく!
5月だから日テレとしても契約者継続できるしね
去年見たくGWはCS羽生祭りだと良いな
0127名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:22:34.34
>>4

【テレビ放送予定】

<日本テレビ>
○ news every. 4/5(水)15:50-19:00

<テレビ朝日>
○プロローグ 4/9(日) 13:55-15:20

<TBSチャンネル1>
○スターズ・オン・アイス2023 <生中継>
4/6(木)18:55-22:30 [横浜公演1日目]
4/7(金)12:55-16:30 [横浜公演2日目]

<TBS>
○SOI 4/15(土)深夜1:58~

<日テレプラス>
○羽生結弦 notte stellata 完全版
4/23(日)18:00-21:00

○荒川静香Friends+α
4/23(日)21:00- 2013 22:00- 2015-16 #11
4/27(木)22:00- 2015-16 #11

<テレ朝チャンネル1/2>
○プロローグ特別版【1】
4/29(土)19:00-21:00
0128名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:22:34.77
明治w
歴史の教科書じゃん
0130名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:22:57.81
>>48
ほぼ女性だから気を使った表現してくれたのよw
0132名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:23:14.09
>>125
予定変わったのか5月にした方が契約伸びると踏んだのか
0133名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:23:49.19
>>125
なるほどそこから拾ったのかな
詳しくありがとう
0134名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:23:51.14
うっすら楽しみに待っておくよ
0135名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:24:06.51
あー期待しないで待っとこ
ワクワク
0136名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:24:11.04
まあゆるっと待っとけばいいよね
0137名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:24:11.72
>>123
デジタルTVガイドが間違えてるからか
0138名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:24:15.08
吉報を待つということで
本当にフレンズに出るなら嬉しいな
過去回は2回とも神だったし
ゆづる6歳♡
0139名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:24:49.41
>>105
ありがとう
食べるのに座る場所ある?なければ敷物用意しなきゃだし
0141名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:25:12.73
期待しないでゆるっと薄く待ってる人たち好きw
0142名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:25:15.30
新作だとしたらFO Iに出る可能性出てくる?
0143名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:25:18.00
フレンズのゆづる6歳祭りはすごかったw
0144名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 08:25:35.53
>>142
どうだろうね
それも含めて楽しみにしとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています