X



Jざつ13024
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 13:37:35.57
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕 初4/10
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜 初4/18
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/5
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅 初4/12
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 初4/12
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介 初4/13
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 初4/6
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 初4/21
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡 初4/15
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉 初4/23
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演] 初4/9

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
4月04日(火)22:00 NHK 『幸運なひと・前編』 生田斗真[主演]
4月09日(日)21:00 TBS 『ひとりぼっち-人と人をつなぐ愛の物語-』 相葉雅紀[主演]
4月11日(火)22:00 NHK 『幸運なひと・後編』 生田斗真[主演]
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光

○配信ドラマ
3月4日配信開始 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 13:39:26.37
しっとりしたチョコ食べたい
セブンイレブンでおすすめありますか?
0004名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 13:39:48.33
04/05(水)

15:10 NHK 剣樹抄~光圀公と俺~#4 加藤
15:40 テレ東 よじごじDays 長野
17:00 BS松竹東急 砂の城#54 佐藤アツヒロ
18:00 BSP 大河ドラマ「どうする家康」【ダイジェスト】松本 岡田
18:30 chNECO 映画「永遠の0」岡田 上田
19:00 テレ朝 隣のブラボー様(初) 2時間SP 井ノ原
19:00 日テレ 1億人の大質問!? 2時間SP 髙橋
19:57 NHK 解体キングダム(初) 伊野尾 千賀
20:54 BS朝日 湖池屋SDGs劇場「サスとテナ」【Season2】#1 相葉
21:00 フジ SPドラマ「教場Ⅱ」【前編】木村 重岡 目黒
21:00 テレ朝 特捜9【Season6】#1(初) 井ノ原 向井
21:00 MBS ワールド極限ミステリー 高橋
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
22:54 日テレ 生デミー賞2023 2時間SP【ナビ】亀梨
0005名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 13:39:54.31
23:51 テレ朝 くりぃむナンタラ 田中
24:25 関西テレビ アレオレⅡ 大西
24:30 テレ東 春の深夜ドラマ一挙公開SP 桐山 Jr.
24:54 読売テレビ 新木曜ドラマ「勝利の法廷式」直前SP 風間 Jr.
24:59 CBC それSnow Manにやらせて下さい Snow Man
25:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:29 CBC NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
25:40 読売テレビ SHOWチャンネル特別版「春休みだよ!映画ネメシス大集合SP」櫻井 上田 西畑 大橋
26:40 読売テレビ キューン!! 櫻井 上田
26:55 関西テレビ あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
0007名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 13:40:33.74
もりもとしんたろう容疑者w
0008名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 13:40:33.85
春日が日テレ社長が会見する前に既に園に出向いて直接&手紙で謝罪済みだったんだって
0009名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 13:40:47.75
え?なんか口説かれた?
0013名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 13:42:53.66
え、芸人の森本晋太郎のこと?日曜ドラマ出るよ
その人も34歳だが
0014名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 13:43:52.38
コナンのやつマジで荒れとった
でも日本語なんかおかしかったから日本の人ちゃうんやろなって思う
0015名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 13:43:53.50
あれは加藤も謝罪に行ったほうがよかったろ
芸人の上下関係で振られて断ることなんてできないんだから
0017名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 13:45:31.88
>>8
SNSやメディアで謝るんじゃなくて直接謝罪に言ってて偉いな
0020名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 13:46:30.26
とりあえず教場は見る
0023名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 13:47:53.88
試写会のネタバレはしないという暗黙のルールすら守れず作者にしねとか公式に凸する中国人って本当にマナーがあれな人多いのね
0024名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 13:48:29.06
なんで先に中国で試写会したの
0026名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 13:48:59.15
中国人みたいにはなりたくない
0027名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 13:49:01.55
>>24
してないのよ
見てもないのに又聞きでブチ切れてる
0028名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 13:49:14.39
もりもとしんたろうって昔実家の地元にもそんな名前の人いた記憶が
0032名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 13:49:58.42
コナンどうしたん?中国悪役やったん?
0035名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 13:51:39.49
何で中国で先に試写すんの?
日本舐めてんの?
0037名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 13:51:59.03
>>33
新蘭が公式なので諦めてください
0039名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 13:52:41.88
昨日国際フォーラムで完成披露試写会だったから日本人でも当選した人しかまだ見れてない
ちなみに試写会行った蘭好きな人も公開したらもう一回行くって喜んでた
灰原好きもコナン好きも喜んでた
0040名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 13:53:05.49
コナンと灰原がキスしたん?
0042名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 13:53:32.59
>>39
よう分からんけどじゃあみんなハッピーエンドなのでは??
0044名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 13:54:22.91
>>36
どんな内容かわからないけど全然見たくならないな
0045名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 13:54:34.23
海に助けに行くシーンあるから妄想したとするならそれはそれで草
0046名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 13:54:54.85
なんでコ哀駄目なんですか??
工藤新一とコナンくんってなんか関係あるんですか???
0047名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 13:55:54.42
あれれ~なんでかな~
0048名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 13:56:10.39
今率先して怒り狂った中華勢に情報与えてる人が自称コナンのプロデューサーの外国人なんだけどもちろんプロデューサーなのは嘘っていうカオスだよ
0049名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 13:56:20.20
>>46
実はここだけの秘密なんだけど新一=コナンなのよ
0050名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 13:56:40.96
義丹おる
久し振りに見た
0053名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 13:57:07.35
蘭>コナンくん一緒にお風呂入ろっか
0057名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 13:58:39.90
>>54
コナン小1だからギリギリセーフかもしれないかもしれない
0058名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 13:59:08.93
コナンと灰原or灰原と蘭が人工呼吸してたとしてもどうでもいい
あむぴと灰原が活躍するなら見に行くまでよ
0059名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 13:59:15.14
まーちゃんごめんね!!
0061名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:00:45.12
気まずいけどコナン1度も観たことない
0062名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:01:34.76
>>61
あたい3作くらいしか見てない
今年のは楽しみにしてる
0063名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:01:45.59
そのまま玄関から逃げればよかったのに
0065名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:02:26.55
>>61
自分もないけどジャニアンチで荒れるよりはいい
0067名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:04:01.65
生田映画のポスター昔ならヘブン状態のネタコラでVIP辺りでおもちゃにされてた
0068名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:04:24.60
>>39
コナンの試写会で褒めない人いるの?w
0070名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:04:38.54
また重い?
昨日もこの時間帯あたりそうだったような
0072名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:05:50.46
>>61
自分もないけどTLが赤安で盛り上がってたからそーなんだーと学習したわ
0075名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:06:26.16
ハッピーエンド…
つまらん
0076名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:06:30.86
>>68
試写会で微妙な反応だったら公開時に影響することあるよ
君の名はは反応が良くて上映館増やしたパターン
0078名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:06:43.85
>>36
これ撮影してたの2年くらい前だよね
0079名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:07:07.68
実はコナン見たことない
0081名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:07:18.60
なんか最近ごっそり人減ったね
0082名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:07:27.49
生田ってそんな需要ある?
0085名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:07:42.22
映画館ではないけどテレビでは見たことあるよコナン
0086名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:07:46.17
最近コロナ禍とか色々あって試写会無しでいきなり公開する映画もあるしのう
0087名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:08:01.38
わい生田斗真に似てるって最近言われたお
0089名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:08:06.82
基本荒れてるからロム専になったのかも
0091名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:08:54.55
いつもそばにいるよ\(^o^)/
0092名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:09:05.62
基地も新生活でサイクル変わって荒らせる時間が減ったのでは
0093名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:09:23.17
>>82
NHKドラマ出まくってるから次のジャニ大河主演きそう
0094名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:09:29.57
コナンの映画2回くらいみに行ったことあるけど面白かったよ
0095名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:09:51.88
聞いていい?今スレ番いくつ?
0096名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:09:53.44
コナン映画バカにしない自信がないから見ない
0098名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:10:18.58
映画館ではアニメは見ない
0101名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:10:39.50
今週の金ローは去年のコナンだからここで実況するね
楽しみにしててね( ´›ω‹`)
0102名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:10:39.54
生田ってどこにも人気ないよな
0103名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:10:41.68
あのコナン部屋の人も当たったのかな
好きすぎてコナン結婚式にした人
0104名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:10:51.66
>>49
このネタ不変だなってしみじみ思った
0106名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:11:04.48
>>98
逆に映画館ではほぼ9割アニメしか見ない
0107名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:11:28.88
むしろ普段からアニメ見てない
0109名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:11:35.76
ところで私さん連呼の洋服UPってまだしてない?
0110名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:11:46.82
>>100
はい
大きな声では言えないけどジブリ嫌いだから
千と千尋の坊だけは好きw
0111名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:12:14.08
>>96
どの映画か忘れたけどめちゃくちゃな展開で笑い堪えてたら一緒に見に行った後輩が感動しちゃいました~とか言ってて驚いたことある
0112名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:12:27.28
>>102
でもランキング系では上位にいるよ
一般ヲタが多いんだろうね
0113名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:12:27.50
こども探偵気持ち悪い
0116名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:12:40.43
生田は人気原作しか無理
0120名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:13:00.49
めめはSMAPも嵐も超えてスター街道を独走中なので

嵐・櫻井翔、映画『ネメシス』が爆死まっしぐら!!興行収入予想「目黒蓮の3分の1」!“日テレ『大病院占拠』バブル”完全終了のシビア実態
https://pinzuba.news/articles/-/1334

『大病院占拠』が放送中の1月28日の『SHOWチャンネル』はコア視聴率は5.2%だったというが、すでに同ドラマの最終回の3月18日のコア視聴率は3.3%と落ちてしまっていたという。

「『大病院占拠』が終わり、また元に戻ってしまった感じですよね……。

 映画『わた婚』が良い例ですが、櫻井さんと比べると、二十代で今、勢いに乗りまくっている目黒さんの方が、数字を持っている現実がありますよね。大ブームを巻き起こした昨年の連続ドラマ『silent』(フジテレビ系)もそうですが、現在の目黒さんは本当に凄い。

 もちろん櫻井さんは『newszero』(日本テレビ系)を筆頭にキャスター業、MC業では高い人気を誇るタレントではありますが、純粋な集客力というところでは、今は目黒さんには叶わないのかもしれませんね……」
0121名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:13:07.19
>>112
ランキングっていうと亀梨が強くなるけど
0123名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:13:28.68
あー
ポニョも好きだわ
0124名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:14:13.63
>>120
大病院でも夜会でもスノ人気にあやかり中
0125名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:14:21.08
最後に見たアニメはもののけ姫
0127名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:14:38.09
>>109
偉そうに意見だけ言って載せない
服だけなら身バレの心配ないから簡単なのにね
0129名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:14:40.16
ディズニー系はよく見るけど自分もジブリは映画館で見たことないや
0130名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:14:53.56
既婚だしコケまくりだし生田を押す理由謎よな
0132名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:15:16.37
>>99
ごめんレス番だった
なんか1時間分くらいスレが空いてて
0133名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:15:23.62
私さん焦ってはんの?
0135名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:15:29.12
毎日毎日目黒凄い凄い記事よく書くなぁ
0136名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:15:29.20
既婚は関係ないでしょ
0137名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:15:46.13
>>130
嫁もそうだし
あの夫婦はなんかあるんだろう
0138名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:15:49.57
コナン大学生になってからはキツくて見なくなった
0139名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:15:56.24
櫻井さんは今年1月クール放送連続ドラマ『大病院占拠』(日本テレビ系)で主演を務めましたが、これが同クールの各局の連続ドラマでトップの好成績を記録する大ヒット。最終回のテレビ各局が重視する13~49歳のコア視聴率も4.2%という高視聴率でした。

 そして、直前の時間帯に放送している『SHOWチャンネル』もその恩恵を受けて視聴率が回復していたんですが、『大病院占拠』の終了を受けてまた数字が下降傾向にあるんです」

『大病院占拠』が放送中の1月28日の『SHOWチャンネル』はコア視聴率は5.2%だったというが、すでに同ドラマの最終回の3月18日のコア視聴率は3.3%と落ちてしまっていたという。

「『大病院占拠』が終わり、また元に戻ってしまった感じですよね……。
0140名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:16:03.17
あ!わいは前前前世テレビで観たわ
0141名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:16:03.19
もののけ姫って30年くらい前?
0142名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:16:04.60
>>124
いいのいいの人気者にはどんどん乗っかっていけば
0143名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:16:13.29
なんだかんだでGに所属してないとヲタ人気出すのは難しい
山下や赤西も脱退してソロになったらCDや円盤とか売り物は悲惨になってた
0144名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:16:13.91
櫻井と永瀬はこうやってアンチ記事出るんだて
0145名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:16:15.73
>>127
も、もしかしたら1点物の服しか買わない主義かもしれない…
0146名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:16:19.43
最後に見たディズニーはアナと雪の女王
0149名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:16:54.05
マンション内の引っ越しと近所の工事と選挙演説のトリプルでうるさい
0150名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:16:58.41
書くんじゃなくてわざわざ何回も同じ記事を持って来てるだけやで
ドラマ板でもやってて本当に恥ずかしい
0152名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:17:00.50
永瀬のアンチ記事見たことないけど
0154名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:17:15.92
いだてんは無かったことにしよう
0156名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:17:23.57
永瀬は上げ記事ばっかりで叩かれないよ
0157名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:17:36.69
最後に劇場で見たアニメってアナ雪2かな
0160名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:18:00.27
眠れる森なんでTVerないのん
0161名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:18:03.28
>>156
サイゾーや東スポや文春が張り切って連発してたよ
0162名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:18:08.31
木村だってアンチ記事の倍以上の上げ記事あるのに
0163名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:18:22.16
半年ぶりにうんち出てすっきり
0164名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:18:26.60
このスレの最後に見たアニメ映画が婆過ぎる…
0165名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:18:31.83
>>137
同性に人気出るタイプの女じゃないよね
0169名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:18:33.80
ここに持ち込むか持ち込まないかの違い
0170名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:18:35.21
>>147
金では買えない強運も持ってるから無双
0171名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:18:42.36
>>152
>>156
平野アンリーが文春に永瀬アンチ平野上げの記事を寄稿してたね
おまえらが大好きな文春とサイゾーは永瀬アンチ記事ばかりだよ
0172名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:18:46.55
永瀬下げ記事しか見たことない
0175名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:19:06.70
永瀬アンチ記事なんてないのに被害妄想酷いね
0176名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:19:08.01
>>160
空から降る一億の星もないよな
録画しろって事か
0178名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:19:21.81
あたって目立ってないと叩かれない
だから目黒や永瀬はあたってないんだと認識してる
0179名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:19:27.30
>>173
自分で記事書いたとツイートしてたのが掘られてたよ
0180名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:19:29.52
ネット記事なんてわざわざ探しに行かないからどのジャニも上げ記事しか目につかない
0182名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:19:32.61
アンチが下げ記事しか持って来ない
0184名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:19:33.85
>>144
でも永瀬って本当無能だから仕方ないと思う
0185名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:19:39.05
永瀬木村櫻井あたり普通に見れるYahooとかの記事ではアゲが多い
だけど3流記事にはボロクソに叩かれてる
サイゾーやら大衆やらにね
0188名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:20:07.15
>>173
自分で記事書いたって言っててその名前で検索したらFacebookと文春記事が引っかかったんじゃなかったっけ
0190名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:20:10.69
>>175
お前がいると平野アンチきて平野永瀬コントになるし岸ヲタもウッヒャーするんだよ
0191名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:20:12.11
ヒットなし大コケだらけの永瀬をどうやってあげればいいの?
0192名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:20:13.53
>>173
記事に載ってる名前とFacebookとツイが一致した
0193名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:20:17.34
目黒はほんと下げ記事ないよね
うらやましいくらい
0194名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:20:17.41
珍しく若手モメサ居ないのかと思ってたら永瀬アンチが飛び出てきたな
0195名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:20:17.60
>>184
いんじゃね
お前とは違って芸能人として活動できてるし
0196名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:20:24.94
>>183

> 目黒は下げ記事ない


ヒットしかないからね
0200名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:20:49.66
上げも下げもここに貼られない限り見ることないな
0201名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:20:53.89
永瀬は本当に何もないんだからどうやってageするの?
0203名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:21:00.13
カウアン南下あっつの?
0204名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:21:00.32
>>191
そういう俳優いっぱいるけど演技が上手いって褒めればいいだけだよ
0205名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:21:02.56
今日あったかい?
なに着て行こうかな
0206名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:21:04.53
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕 初4/10
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜 初4/18
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/5
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅 初4/12
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 初4/12
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介 初4/13
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 初4/6
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 初4/21
土曜 22:00 NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光 初5/6
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡 初4/15
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉 初4/23
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演] 初4/9

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
4月09日(日)21:00 TBS 『ひとりぼっち-人と人をつなぐ愛の物語-』 相葉雅紀[主演]
4月11日(火)22:00 NHK 『幸運なひと・後編』 生田斗真[主演]
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0208名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:21:12.16
また荒れてきたから最近のアニメ映画の話でもする?
0209名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:21:15.90
ジャニで一番英語上手いのって誰なん?
0212名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:21:19.45
>>201
何もないなら記事にしなきゃいいだろ
0213名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:21:24.46
こうやってモメサがしつこいから過疎になってく
0215名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:21:25.01
アニメって子供いないと行きにくい
エヴァとか京アニとかblとかなら大人が行けるかもだが
行ってないけど
0216名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:21:25.33
こいつの贔屓は記事すら書かれない空気なんだな
0217名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:21:25.89
>>201
あるよ
演技にMCに声優に意外とマルチ
0221名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:21:35.62
>>197
探す知能も無いのにアンチはするんだね
0226名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:21:49.16
ピンズバの記事多いね
0228名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:21:58.72
>>210
永瀬ヲタじゃないからどうでもいいよ
必死か
0229名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:22:07.24
>>176
地域でずらして放送予定があるからかね
4/11から放送の所があるみたいだ福岡と西日本
0231名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:22:14.14
永瀬も出世したわ
木村櫻井と並んでるなんてよ
0232名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:22:14.26
>>217
その程度なら誰でもできるよ
結果がないけど
0234名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:22:17.84
>>185
これな
だから下げ記事の有無をやたら気にしてる人はゴシップサイト読者なんだなと思うだけ
0235名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:22:19.46
04/05(水)

15:10 NHK 剣樹抄~光圀公と俺~#4 加藤
15:40 テレ東 よじごじDays 長野
17:00 BS松竹東急 砂の城#54 佐藤アツヒロ
18:00 BSP 大河ドラマ「どうする家康」【ダイジェスト】松本 岡田
18:30 chNECO 映画「永遠の0」岡田 上田
19:00 テレ朝 隣のブラボー様(初) 2時間SP 井ノ原
19:00 日テレ 1億人の大質問!? 2時間SP 髙橋
19:57 NHK 解体キングダム(初) 伊野尾 千賀
20:54 BS朝日 湖池屋SDGs劇場「サスとテナ」【Season2】#1 相葉
21:00 フジ SPドラマ「教場Ⅱ」【前編】木村 重岡 目黒
21:00 テレ朝 特捜9【Season6】#1(初) 井ノ原 向井
21:00 MBS ワールド極限ミステリー 高橋
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
22:54 日テレ 生デミー賞2023 2時間SP【ナビ】亀梨
23:51 テレ朝 くりぃむナンタラ 田中
24:25 関西テレビ アレオレⅡ 大西
24:30 テレ東 春の深夜ドラマ一挙公開SP 桐山 Jr.
24:54 読売テレビ 新木曜ドラマ「勝利の法廷式」直前SP 風間 Jr.
24:59 CBC それSnow Manにやらせて下さい Snow Man
25:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:29 CBC NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
25:40 読売テレビ SHOWチャンネル特別版「春休みだよ!映画ネメシス大集合SP」櫻井 上田 西畑 大橋
26:40 読売テレビ キューン!! 櫻井 上田
26:55 関西テレビ あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
0236名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:22:22.63
>>215
大人しかいないアニメも逆に子供しかいないアニメもないよ今
レイトショーとかならともかく
0237名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:22:31.58
それこそ大病院は叩かれる数字じゃなかったのに櫻井の叩き記事やたら出てたしな
数字好調でもキチガイに粘着されてると叩かれる人は叩かれる
0238名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:22:35.06
木村櫻井永瀬の3大スター
0239名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:22:36.31
>>223
探す力も無い低脳は楽な方に楽な方にいくんだね
0241名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:22:48.26
笑顔がブスな永瀬をどうやって演技上手いと褒めればいいのか
0242名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:22:52.53
空から降る一億のタライも結構好きだった
0245名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:23:02.80
ピンズバって最近よく聞くけど何なの
0246名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:23:05.16
>>215
そらアンパンマンやプリキュアは無理だけど
そうでもないのもある
0247名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:23:07.17
私さんに子どもなんているわけないだろw
0251名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:23:35.05
大谷のニット帽きゃわ
0252名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:23:36.83
永瀬は全部が中途半端
0255名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:23:57.42
>>229
そうなんだ
初回から録画しとけばよかったな
0257名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:24:06.13
櫻井ヲタがアンチしてんの?
0258名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:24:07.78
まず人のアンチする前に働けニート
0259名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:24:15.50
登記簿晒した平野ヲタが書いたみたいだから
登記簿 文春で検索して
0260名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:24:19.88
へーじゃぁ岸は結果出すんだね
映画の興行収入楽しみだな
0261名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:24:21.93
視スレで永野爺が笑顔ブス言いながら色んなジャニ叩いて目黒上げてたわ
まさかここにも来てるのかしら
0262名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:24:24.20
ピンズバってなんかいやらしいサイトだと思ってた
0264名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:24:35.14
>>246
そうじゃない映画の方が多いような
この数年アニメばっか見てたけどうたプリやゆるキャンみたいなヲタク特化型な作品は年齢層ちょっと上がるかなって感じ
0265名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:24:41.31
誰でも与えられれば出来るよな
結果が出せるかの問題
0266名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:24:41.60
そのうちピンズバでもスレ立て禁止になりそう
0267名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:24:50.95
目黒は笑わなくてもブスだろ
0268名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:24:55.39
>>252
岸はどんな結果出すかな?20億いくかな
0269名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:25:01.86
コナンなにがあったか簡単に説明して
0270名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:25:02.39
>>259
だから文春のどの記事よ
はっきり証拠ないのに平野永瀬あおりしてるんじゃないよね?
0271名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:25:06.64
>>256
相葉ちゃんと永瀬同じくくりにするなよw
何年違うと思ってんだw
0272名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:25:08.68
私さんコテつけたら書いてないレスを私さん認定されることもなくなるのに
0273名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:25:18.00
永瀬はビジュアルも中途半端だもの
0274名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:25:22.25
下げ記事多いね言われただけでよくここまで発火できるな永瀬アンチは
0275名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:25:22.37
>>262
なんかいやらしい香りがするねピンズバって響き
0276名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:25:22.74
文春って誰でも書けるの?
0277名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:25:28.69
4年で辞める奴が1番中途半端だよw
0278名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:25:30.68
無能な平野はもう辞めるから
0279名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:25:30.83
>>262
最近脱退ヲタがよくここにコピペしてるからそっち側に耳障りのいいこと書いてるんだろう
0280名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:25:36.36
何年も着てるブラトップまとめて捨てるわ
0282名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:25:46.51
>>264
どっちかと言えばそうだね
日本人アニメ大好きすぎる
0284名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:26:03.50
ビジュアルも何もかも中途半端で辞めていくの平野岸神宮寺な
0286名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:26:07.32
>>274
コナンの時も居たのかなこいつ
急にわいてきてビビったわ
0287名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:26:12.92
>>273
まじで?じゃぁ岸の映画はどんくらい入るかなぁ
ビジュもいいしすごいことなりそう
0288名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:26:14.55
ジャニーズはみんなマルチに出来るよね
0289名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:26:16.54
永瀬粘着もいい加減にしたら
お前のせいで平野アンチくるしプリヲタひゃっほーで便乗するんだよ
0290名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:26:20.81
コナン成長でもしたの?
0291名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:26:36.93
>>272
あいつトリの付け方知らない5新規だから
0292名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:26:38.13
魂のツイは岸の写真箱
0293名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:26:41.10
>>285
まさか証拠なしで平野ヲタガーしてたら嫌だからさ
0295名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:26:45.69
>>283
わからんw
ちゅうごく コナンで検索してくるわ
0296名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:26:50.65
目黒が簡単に一般ウケしちゃったな
0298名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:26:58.95
岸ヲタがなんだかんだ言って1番平和だね
0299名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:26:59.25
同一アンチもいるから黙ってたけど櫻井ヲタに永瀬アンチいるからな
アニマルスレに櫻井ヲタいたし
0300名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:27:06.42
岸は今までどんな結果出したっけ
0302名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:27:08.27
今永瀬叩き出したの多分私さんじゃないと思うよ
0304名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:27:24.06
平野も目黒に負けてまんがな
0305名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:27:26.00
櫻井ヲタだよね
アンチ逸らしでしょ
0306名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:27:26.91
>>293
登記簿ヲタ本人なら発狂しちゃうよね
ごめんね
0308名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:27:30.42
アニメ好きくらいしか劇場行かないんだよ
ほとんどの人は映画見に行かない
0309名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:27:41.29
>>298
これやってるの岸ヲタってみんな気付いてないのすごい
この流れになったら相葉と岸いじってみ?
0311名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:27:47.97
灰原哀ちゃんのセーターの毛糸が解けてパンツ丸見えになる話は好き
0314名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:27:56.08
中途半端って叩くけど平野は何かできるのか
0315名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:27:57.46
目黒が若手で1番一般うけする
0317名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:28:03.51
>>280
どこのブラトップも垂れ乳気味な作りで使えない
0318名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:28:09.04
それって櫻井ヲタじゃなくて元嵐ヲタの現アニマルヲタなのではないか
0319名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:28:28.57
>>308
アニメ見るようになって逆に映画館よく行くようになった
それまで年1回行けばいいほうだったのに
0320名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:28:28.78
>>300
ふきすきわんわん大好評だったの知らたいの?
0321名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:28:34.55
今のは櫻井ヲタだと思うよ
でも悪いのは目黒上げ櫻井下げの記事貼ったやつだからもう辞めとけ
0327名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:29:12.81
キンプリの話した途端に荒れるから辞めて
0329名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:29:32.13
学歴は微妙、演技は笑顔ブス、バラエティでは空気
0330名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:29:43.67
永瀬下げになんでも平野で返すやついるから
岸ヲタ天国じゃん
0331名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:29:45.49
>>322
検索ワードあげたのに無い無い言うのはもはや脳死レベルのアホだな
0333名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:29:49.02
目黒ヲタが櫻井叩こうとして永瀬アンチに鞍替えしたのでは
道枝のことも笑顔ブスとかやってるよ
0334名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:29:51.82
>>321
櫻井ヲタは別に永瀬叩いて逸らす必要なくないか
不当に下げ記事出されるって一緒に名前出されただけだから切れる必要ないべ
0335名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:29:52.54
>>327
やっぱ食い物かアニメか家事の話やな
0338名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:29:59.03
最後に見たアニメ映画はエヴァQ
0343名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:30:26.09
みっちーは映画ヒットしてから更に垢抜けた
0344名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:30:31.23
最後というか今絶賛スラダン見てる
0345名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:30:40.22
>>339
ツイで検索ワード入れて見てこいよ低脳ババア
0346名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:30:40.94
キンプリあぼーんしてるから快適だよ
0347名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:30:46.71
>>334
だから並べられてキレたんでしょ
アニマルの誰かとのカケモだから
0348名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:30:48.10
>>340
平野アンチいわくやめる人はお金目当てらしいよ
0349名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:30:59.95
永瀬にコスパかけてたら低コスパめめが簡単に抜いちゃったね
0350名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:31:03.97
>>345
どの記事かさらっと言えばいいじゃん
0351名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:31:04.42
>>334
脱退ヲタだよね
擦り付けないでほしいわ
0352名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:31:11.98
さっきまでコナンだったのに急に発狂するのね
0354名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:31:16.37
>>342
貼ったらそれネタでアンチするだろ
てめぇの魂胆見え見えなんだよ
0355名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:31:26.78
永瀬廉さんにどんなage記事を書けばいいのか教えてください
0356名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:31:29.29
ここまで朝ドラの評判どうなの
0358名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:31:32.98
>>341
ブスとは思わないけど凄い一般おっさんみたいな時がある
わりと肝心なシーンの時
0359名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:31:33.19
最後に映画館行ったのはボヘミアンラプソディー
0360名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:31:34.03
コスパって意味わからず使ってるだろw
0361名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:31:38.38
>>348
平野お金にがめついならしょうがないね
0364名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:31:49.44
ここも基地外しかいないな
0365名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:31:50.63
学科とかいう平野ヲタじゃないの
0366名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:32:07.27
183 名無し草[sage] 2023/04/05(水) 14:30:22.77 ID:
セクゾヲタアンチは櫻井か平野かスノのヲタクだと思う
0367名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:32:09.67
>>354
え?その話持ち込んだの平野永瀬アンチじゃないの?
0368名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:32:11.07
ブスゴボウがきてるかもな
0370名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:32:26.74
めめは月9主演きそうだな
0371名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:32:28.37
>>355
過労死であの世行け
自〇しろ
とツイートしてる平野神宮寺ヲタに取材したら?
0372名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:32:32.54
というか永瀬は毎日たくさん記事来てるからもうアゲもサゲもいらないよね
しばらくほっといてって感じじゃない
0374名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:32:39.49
最近のジャニはパッとしないからここも過疎過疎
0377名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:32:55.20
さっきの流れでイラっとして永瀬ピンポイントで叩くようなのは自分らの陰謀妄想が記事にされてるような連中だけだよ
つまりティアラー
0379名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:33:03.55
マジレス辞めていく三馬鹿の方が中途半端だし大して何も結果出してないのに偉そうよな
0382名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:33:16.14
岸の映画がヒットするかご注目くださいね
結果出してくださいよ
0383名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:33:17.33
>>375
ヲタもそう思ってるからお金ネタ擦ってるんでしょ
0385名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:33:30.14
岸こそ無駄押しがすぎた
0387名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:33:48.50
feather終わっちゃったの?ほんとツイ終わってんな
0388名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:33:50.60
>>355
記事いらなくね
でも読む人が多いから記事もガンガン出るんでしょうね
0389名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:33:53.44
あらアウトレス
このスレも通報ですかね
0390名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:33:59.32
>>379
まさかノンスキルの2人が残るとはね
0392名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:34:11.08
>>386
ヲタを皮肉ってたけどあなたがそう思うならそれでいいよ
0393名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:34:11.77
ティアラが頑張るだろ岸に残ってほしいんでそ
0394名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:34:14.41
ブスゴボウ学科は逮捕案件
0395名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:34:19.24
>>377
そうね
そんでコント婆いると分かったから他のモメサも参加して煽って荒らしてる
0396名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:34:24.32
>>356
可憐な花に実が似てるからってオオイヌノフグリなんて名前をつける無神経な男の話などいらん
0397名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:34:30.12
>>390
ノンスキルで何も取り得ない中途半端な顔した平野岸神宮寺が辞めていくね
0398名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:34:34.34
永瀬は高橋恭平っていう後輩にも抜かれてしまったね
0399名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:34:44.68
滝沢クリステルのインスタ見て!
0401名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:34:46.26
曇りって言うから洗濯やめたのに晴天じゃないか
0402名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:34:46.68
>>376
不確定ネタでモメサされるの嫌なだけ
持ち込んだの平野永瀬アンチじゃないの?
0403名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:34:56.39
なぜか平野の記事に永瀬のドラマ隠し撮り写真が載ってたりさ
永瀬ほっといたれやって思うよ
0404名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:34:58.03
>>398
岸神宮寺なんて高橋恭平どころかジュニア以下だしな
0405名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:35:06.36
ヒットしたところで岸は辞めるけどな
0406名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:35:20.19
>>398
つまり岸のGメンはちぎら超えってことですか?すご
0407名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:35:20.85
>>402
何で自分で調べないの?手と指ないの?どうやってレスしてるの?
0408名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:35:29.43
>>392
アンチが陰謀ヲタみたいなこと言うからさw
0409名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:35:34.80
MC力って芸人とかタレントを回す力がある人でしょ
司会とは違う
0410名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:35:42.02
千輝に負けたってなら岩本も松村も抜かれてるよw
0411名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:35:45.03
岸とか介護必須の無能だしノンスキルよ
0412名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:35:55.76
ぴえん
0413名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:35:59.51
>>405
ラストだからすごいお客さん入りそう
脱退ブースト見せてみろ!
0415名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:36:10.24
さっさと辞めれば良いのにね岸も平野も
0417名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:36:21.15
ストのエースなのになにわの不人気メンに負けるほっくん
0418名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:36:33.24
>>407
えーと持ち込んだのあなた?
あなたは平野永瀬アンチじゃないの?
0419名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:36:37.10
あばよもふうまろも藤ヶ谷も1号相葉櫻井もぬかれたってことになるが・・
0420名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:36:38.13
初動は高橋に負けてたね道枝
0422名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:36:50.75
花粉ピークがしばらく続くよね
もう外干しはやめたよ
0424名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:37:03.95
どうでもいいけどノンスキルってなんだよノースキルじゃないの
ノンスタイルみたいに言うなよ
0426名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:37:07.32
何もできないし顔も悪い岸や神宮寺って辞めてどうするんだろ
0427名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:37:11.80
安心しろ
ジャニヲタは総じてクズだし幼稚だしゴミだから
明日死んでも誰も悲しまない産業廃棄物だよ
0428名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:37:17.82
今年も花粉症にならずに済んだわ
お母さん健康に産んでくれてありがと
0429名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:37:18.39
平野らは今月いっぱい?
岸は8月くらい?
0430名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:37:19.41
東映で今のまでジャニ映画どれぐらい入ってる
0432名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:37:39.98
岸は何もできない頭も悪いし老化してるし終わってるな
0433名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:37:42.15
>>425
私は不確定ネタで平野永瀬モメサされるのが嫌だから確認しただけ
持ち込んだのお前なの?
0434名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:37:46.91
>>422
こちらは今日から3日間雨です
めんどくなって歯医者キャンセルしちゃった
0437名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:38:05.63
>>433
しつこいおまえは登記簿晒した平野ヲタ本人なの?
0438名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:38:09.17
>>430
でも岸ヲタいわくキンプリの2番人気は岸らしいから結果出してくれるんじゃない?永瀬は不人気4番手だってさ
0440名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:38:32.41
ヤンキー映画は結構当たり題材なので出来が良くて同時期公開に強敵いなければそこそこ行けると思うGメン
でもまあ辞めるの変わらないだろうけど
0442名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:38:37.52
>>437
まず持ち込むのが平野永瀬アンチだろうがよ
持ち込むんじゃねーよ
0444名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:39:17.16
岸ヲタいきってるけど表紙も少ないのに大して売れてないし脱退ブースト使ってアンケートやら頑張ってるだけだろ
0445名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:39:17.44
レジェバタが東映だったはず
0446名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:39:20.82
2か月に1回精米しにいってた新米ヒノヒカリより
スーパーに売られていた精米済みの米が美味しくてショック
0447名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:39:20.86
>>442
散々平野上げ永瀬下げしてたおまえに言われたくないわ
0448名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:39:29.13
>>440
岸の映画大ヒット楽しみ
散々他ジャニのこと叩いてきましたし結果見せてもらおうじゃないの
0449名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:39:56.12
>>447
はあ?誰と間違ってんだよ
平野永瀬モメサネタばっか持ち込むな
0450名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:40:03.87
花粉の所為か肌荒れが
鼻の頭に小さい赤い何かが出来た哀しい
0451名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:40:06.70
7億は越えるんでしょ岸
散々弱ペダ叩いてたんだから
日アカもとってね
0452名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:40:08.46
>>439
テレ朝の日10ドラマが始まるんだったな
女性受け狙ってる感じかな
0453名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:40:11.17
誰だって年は取るよ
顔も変わるし人気も落ちる
そこを考慮しないのはかわいそでしょ
0454名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:40:13.52
Gメン公式ノリ微妙じゃない
0456名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:40:29.67
>>449
永瀬アンチで平野アンリーの私基地がおまえだと思ってる
0457名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:40:30.77
櫻井もMC力があると思えない
0458名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:40:34.55
岸の映画そんなヒットしそうなんだ
慎太郎もいるしコケることはなさそう10億はかたいな
0459名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:40:42.27
>>448
岸ヲタは平野ヲタと違って叩いてるのそんなに広範囲じゃないよ大体キンプリ他メン中心だよ
少なくとも他Gまでアンチしてるのそんなにいない
0462名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:40:47.67
10年も20年も同じ顔のやつなんていないんだからね
0464名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:40:56.38
岸の映画高橋恭平より上いきそうなの?ふごーー
0465名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:40:58.29
岸公開前に脱退して公開後に退所とか製作側誤算過ぎる
0466名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:41:03.29
ティアラ全員が行けば大ヒットやろ
0467名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:41:03.87
>>455
何歳のババアが書いてるか想像したら辛くなった
0470名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:41:10.22
東映で10億超えたら大ヒット扱いだね
0471名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:41:17.36
東映ちゃんはアニメは抜群に稼いどるけど実写は宣伝がヘタなのかちょい微妙
0474名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:41:36.59
>>446
食べるつど精米するのが一番よな
しないけど
0475名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:41:38.05
>>456
永瀬下げにもしんでほしいよ
そこからこうなるから>>289
0476名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:41:50.33
>>457
MC力はそれなりにあるよ
演技力はないけど
0477名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:41:50.58
一般人みたいな嫁が?
0478名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:41:53.84
>>459
いまさらそんな言い訳いりません
Twitterで恐ろしいほど永瀬の興収叩き見てきました
ここでやってるのも岸ヲタいるし
岸の興行収入楽しみにしてる
0480名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:41:56.75
今かばってるからって今までの自分のアンチが全てなかったことになるわけじゃないんだよ私さん
0481名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:42:02.24
Gメン原作は面白いよ
脇もまずまず固めてるし岸のことも押す予定だったんだろうな
0482名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:42:06.47
平野や岸が映画ヒットしようがしないだろうがジャニを辞めたら大手配給で主演はない
橋永瀬が映画コケようと視聴率ボロボロでも仕事は来るそれが大手事務所に所属するって事だよ
神宮寺はやってないから割愛
0486名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:42:13.98
もうティアラー行かなくない
0487名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:42:26.12
いつメンババアでやり合ってるくせに馬鹿じゃねーの
0488名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:42:28.78
つか俳優のほうが何倍もコケてる
ここにパワラン上位俳優の興行収入持ってきてもいいが
ほんと稼げてなくてもしジャニだったら引退しろ言われてるよ
0491名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:42:47.63
何か楽しいことはないのかい?
0492名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:42:50.95
>>478
おまえ日本語弱いのか
その人は他G叩いてないと言ってるだけで永瀬や他メン叩きは否定してないだろ
0493名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:42:52.25
永瀬のKADOKAWA200館映画の初動だけで1年間アンチした岸と平野ヲタ許さない
0494名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:42:58.14
引退しろなんて言われてるジャニいないけど
0495名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:43:10.51
嫁って女性うけする可愛さじゃないよ
0496名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:43:14.80
Gメン公式どのタイミングで聞いたんだろ特にこういうの影響ないもんなのかな
0497名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:43:16.29
>>486
どれだけ脱退メンバーが素晴らしいかを事務所に知らしめる
打倒永瀬でティアラーは生きてる
0498名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:43:25.91
>>491
毎日ジャニアンチして楽しんでるじゃん
0500名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:43:28.78
東映のジャニで最近誰かヒットだしてる
キムタクぐらい?
0505名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:43:47.57
ジャニを叩いてる時お前ら生き生きしてるもんな
0506名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:43:54.67
岸のGメン待望の初主演だしすごいヒットしそうね
なにわ高橋のちぎらも超えそうって相当すごいよ
楽しみー
0509名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:44:02.34
>>491
今からドラマ2時間見るからさいならー
0510名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:44:02.37
夏にはもう脱退ブーストも冷めてるだろ
平野も神宮寺も地下アイドルみたいな活動始めてゲンナリさせてる頃よ
0511名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:44:06.59
>>490
岸井小柄だからか若く見えるな
生田嫁は30過ぎてると思ってた
0512名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:44:07.70
>>497
でもワンワンの配信やトレンドそそこまで頑張ってなかったよねティアラーというか平野ヲタ
0514名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:44:14.26
ブラッシュアップみたいなドラマ?
0515名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:44:20.02
脱退2人も残留2人のティアラ行かなそう
0516名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:44:20.71
>>503
今もきっと未解禁の撮ってるだろうに
0518名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:44:31.59
>>481
映画決まった頃
撮影してた頃
公開予定だった頃
延期になった公開時期にまさかキンプリじゃなくなっていて数カ月後にジャニじゃなくなるなんてその頃は誰も思ってなかったよね
0519名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:44:33.88
>>494
〇〇粘着アンチでさえ引退しろは言ってない気がする
0520名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:44:36.51
>>495
今日俺で初めて見たけどハシカンより可愛いなって思ったよ
0521名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:44:40.23
>>500
東映は実写やり始めたのが5年くらい前からだからあまりまだ実写に関しては数が少ない
0522名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:44:41.48
ほとんどの俳優が即引退しろレベルの収益しか出せてないよ
ジャニはいいほう
0524名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:44:50.23
>>512
あいつらツキヨミとクロサギしか頑張らんよ
0525名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:44:50.45
東映出ているジャニ自体があまりいないでしょ
東映は周年だったから木村に頼んだ
0527名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:44:53.27
>>514
バスに乗ってたら異世界へ漂流するのかも
0528名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:44:53.43
岸そんな人気ならすごそうだな
森本もいるならバッチリじゃん👍
0532名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:44:58.15
証拠だよぉぉぉぉぉぉぉ
0534名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:45:05.86
生田と多部ちゃんのドラマ良かったよ
0536名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:45:11.66
嫁は火曜22の撮影中に妊娠発覚してみんな心配してたw
0537名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:45:17.13
そろそろ24時間TV発表来るね
0540名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:45:27.24
>>507
NHKと日テレコラボの朝からやってた生放送番組の司会有吉がやっててびっくりした
こういう仕事やるのかって
0542名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:45:37.85
演技力は二宮一強
ほんとに
0544名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:45:42.39
>>531
まじで?じゃぁ岸の映画は大ヒットして結果出しそうだね
ちぎら超え期待してまーす
0547名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:45:59.05
多少なりジャニなりキンプリブースト前提だったよねオファー時
0549名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:46:23.20
>>534
2人とも萌えがない
透明感なくてマットな感じ
0550名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:46:25.64
二宮叩きにシフトしようとしているのか
0551名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:46:28.56
辞めて何にもなくなるのは平野だよアッフォ
0552名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:46:29.35
>>499
しょっちゅうその手のレスみるでしょ?
永瀬アンチ仕掛けるな残留粘着すんなって
私の文体分かるでしょ?
0553名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:46:31.88
>>512
平野ヲタが岸神宮寺ヲタを唆してツキヨミ1億次はichiban回せとやられてるように岸ヲタも平野神宮寺ヲタを唆してGメン見に行かせたらいいよ
0554名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:46:32.99
出掛けるためにお化粧と髪セットまでしたけど面倒になってパスタ作ってる
0556名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:46:42.11
キムタクドラマの時に上戸も妊娠発覚してなかった?
0558名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:46:44.51
>>535
そんなんいいのよ
シンプルに可愛いなと思っただけ
0560名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:47:01.03
岸ヲタどっちかっつーと高橋の方に粘着してるの多いよ
人気で下に見てるから
0561名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:47:05.40
パワラン上位俳優は10回連続くらいコケてる
なのに主演がくる不思議
0562名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:47:05.44
>>542
超王道ラブストーリー出来ないくせに
0563名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:47:13.02
生田Eテレレギュラーきたよね
0564名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:47:14.03
櫻井ヲタいい加減にしろよ
0567名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:47:29.09
嵐の相葉でさえこれだから余裕よ

それ森LV砲 *8963

相葉雅紀「それがいる森」4.8億~/354館

参考までに
橋本環奈「カラダ探し」11.7億~/351館
0569名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:47:35.45
48 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2023/04/05(水) 14:38:55.89 ID:H9iiCiDg
TVer登録数

教場0…33.2万
ラストマン…21.3万
王様に捧ぐ…19.6万
あなたがしてくれなくても…18.7万
合理的にあり得ない…17.9万
unknown…17.8万
ペンディングトレイン…16.5万
わたしのお嫁くん…15.4万
Dr.チョコレート…14.3万
だが情熱はある…12.6万
日曜の夜ぐらいは…11.7万
それってパクリじゃ…11.0万
ケイジとケンジ…9.7万
0570名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:47:44.03
>>559
平野なんてお膳立てしてもコケるコケ詐欺野郎だもの
0571名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:47:50.13
終わっていく岸を見届けるのキツそ
0572名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:47:52.47
二宮は華の演技仕事出来ないから
0573名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:47:53.26
横尾さんあさイチレギュラー決まって良かったね
0574名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:48:02.76
ネメシス爆死男無能櫻井豚
0576名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:48:13.08
>>552
>私の文体分かるでしょ?

何かこの人きもくない?
0578名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:48:19.62
>>563
天テレと関係あるのかね
スタッフ繋がりとか?
0579名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:48:20.29
どっちも可愛いけど今日から俺はのダンスリハはハシカン圧勝
0581名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:48:24.10
バタコって妊娠経験あるの?
0584名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:48:58.90
テスト完了
なるほどね
0586名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:49:13.70
道枝なんてお膳立てしてもコケるコケ野郎だもの
0587名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:49:19.76
贔屓よりも基地外の事追いすぎて自分も基地外になってしまった婆さんの末路
0588名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:49:27.39
二宮って1レス出したらどうなるか試してみた
釣れたのでこのスレ保存しとく
0589名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:49:38.33
>>560
ここに持ってこられてなかったけどコトーすげえ悔しがってた
岸ヲタ好みの仕事さらうの多いのかもね髙橋
0591名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:49:54.39
スケ詰まってる仕事してて迷惑かける人いっぱいいるのに
ゴムもつけれない人って最悪
0592名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:50:11.98
生田は東宝で300スクリーン以上豪華共演者だけど興行全く叩かれない
叩きはアンチの気分次第だよ
0593名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:50:13.51
岸ヲタってクソだなぁ
0594名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:50:36.62
毎日仲良くしてると中出ししなくても自然にできちゃう人もいるのよ
奥さん若いし
0595名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:50:46.07
二宮はラブスト出来ないから演技力あるねって言われやすい題材だけ
0596名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:50:50.14
その何にもできないって叩いてる奴より何にもできないと思われてるから仕事も回ってこないんだよお前の無能贔屓は
0597名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:50:51.04
>>589
ワンワンは相手が浮所ってわかるまでは喜んでたのに
0599名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:51:01.37
>>569
それパク頑張れ
お嫁くんに負けてる
0600名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:51:04.41
岸はなんで髙橋海人のフォローしたの?
0601名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:51:06.54
脳みそスポンジでバカだからすぐ釣れる
0602名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:51:08.17
>>589
情熱も岸の方が合ってるってかなり暴れてたw
でもあれそんなに欲しいかねコケそうな予感しかしないのに
0603名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:51:19.53
さっきまで雑談できてたんだからアンチ仕掛けるのは少ない
平野アンチと永瀬アンチが毎回仕掛ける
0605名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:51:26.61
あれ?今度ラブストやるんじゃなかった二宮波瑠と
0606名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:51:42.57
さてどこに保存しておこうかね
0607名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:51:51.54
ネメシス爆死叩かれたくない姑息な櫻井ヲタですので
0608名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:52:04.33
>>602
情熱は本当は岸だったってしつこい人いるよ
0611名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:52:20.34
波瑠と芳根じゃやっぱり波瑠なのかな
0613名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:52:28.76
>>603
本当に平野アンチと永瀬アンチなんだろうか
0614名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:52:30.75
>>602
脚本がよければブラッシュみたいにコア取ってバズれるかも
0616名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:52:53.28
夕暮れ登録者数凄かったのにどうしてああなった
0618名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:52:58.69
重岡のドラマどうなりそ?
0621名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:53:03.36
コナンの話してたのに急に発火してこわよ
0622名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:53:05.50
情熱コケるかな面白そうだけど
0625名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:53:17.35
顔がブサイクなのは人として受け入れられない
0626名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:53:18.26
ネメシスでヤバイのは本業女優の広瀬すず
0628名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:53:33.72
>>608
岸はドラマPと仕事したことあるの?
0629名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:53:37.59
慎太郎がなりきってるせいで山ちゃんと高橋が並んでる感じなのよね
岸でも合うとは思えんけど
0631名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:53:42.99
雑談しててもコピペ基地が来たら
ベタベタコピペ貼り出すし
0632名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:53:51.55
山里と若林が結構宣伝してるから大丈夫じゃない?
0633名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:53:53.72
情熱は誰が見るんだろうと思うけどだいたい自分の予想当たらない
0634名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:54:01.77
慎太郎が演技派でいくから岸なら見劣りしてたよ
0635名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:54:01.89
情熱は2話にでるランガンの元アイドルが変わりすぎてショック
0636名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:54:10.43
>>625
お前受け入れられてないんだ
だからここで暴れてんのか
0637名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:54:11.24
>>617
結果アンチ擦り付けられてしつこく叩かれてるのは他メンだよね
0638名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:54:15.86
>>616
岸の話されるとすぐに夕暮れはー?って出してくるね
0640名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:54:26.83
>>622
一般が若林と山崎の実録見たいと思うかしら
0641名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:54:30.05
日本は着実に欧米寄りになってきている
多様性を考慮したキャスティングでゲロブスを見せてくる
エンタメの終了だよ
0642名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:54:33.11
>>616
ラブストなんて内容悪くても登録者数はそこそこ行くよ
0644名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:54:38.67
若手人気女優使うと登録者数はいくよね
0645名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:54:46.93
山里と若林に興味ないわ
0646名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:54:51.35
慎太郎かなり寄せたのに髙橋ああしたんだろ
0647名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:54:56.25
恋マジもそこそこ登録者はいたよ
もっと数字悪かったけど
0648名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:55:14.57
山里と若林って芸人としてどうなの?
そんな興味引かれそうな人じゃない
0650名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:55:16.82
>>629
若林ヲタも褒めてたけどアンチはメガネの小道具しか見ないね
0651名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:55:29.76
夕暮れに関してはむしろ役者で何とか頑張った方じゃない
0652名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:55:36.50
夕暮れ初回8%だから一応期待はされてたんだと思うよ
初回を見て期待外れで散ったけど
0653名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:55:42.69
>>649
そこは認める
今は岸がしつこくやられてる
0654名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:55:49.53
人が綺麗なものに惹かれるのは自然の摂理なのに
演技力がLGBTがとブスを押し付けて見る気を無くさせる
0655名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:55:50.57
好きワンは束の間がシンドラでTVer登録者最多だったのに大したことなかったよね
それなのに投票だけ頑張るの恥ずかしい
0656名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:55:58.37
夕暮れは若い頃の木村ならキムタク色になってヒットさせてたよ
0657名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:56:06.27
何で若林と山里なのかもよくわからない
しずちゃんでいいじゃないか
0658名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:56:08.28
松本アンチスレと平野アンチスレの書き込みの文章ってめっちゃ似てるけどやっぱり大野ヲタが岸カケモになったの?
0659名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:56:15.64
森本慎太郎容疑者ってテレビから聞こえてきて吃驚
0662名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:56:36.53
もう本当につまらないここ
雑談で回してるのになんでアンチ仕掛けるの
0663名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:56:37.80
永瀬に表情と色気がないせい
0664名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:56:44.92
木村おばさんは教場だけ見てて
0665名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:56:47.26
嵐はよく釣れる
入れ食いで暇つぶしに丁度いい
0666名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:56:48.09
夕暮れはすずのキャラが何なら番宣の2人のがまだ恋愛ドラマできてた
0668名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:56:56.36
>>662
いい加減出ていけば良いのにめんどくさ
0670名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:57:02.84
>>653
岸はむしろ少なすぎた
かなり普段から便乗してるのがいたのに
0672名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:57:12.07
>>663
永瀬は好評だったよ
下げ記事ですらすずのキャラと脚本のせいだってさ
0673名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:57:13.00
永瀬の魅力教えてほしい
0674名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:57:25.76
>>662
なんで?ここがジャニアンチスレだからだよ
0675名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:57:29.70
>>662
私さんが消えたら良くなるから消えて
0676名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:57:30.83
夕暮れなんて終わってるドラマより4月期のドラマの話しろや
0681名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:57:39.69
森本は山里に似てるけど高橋がなんで若林なのという疑問が拭えない
0682名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:57:41.53
岸のアンチとヲタヲタはどうせ一スレも続かない
0683名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:57:42.86
永瀬叩きから平野叩きからの岸叩き
次に神宮寺叩きが始まるいつものコントだね
0686名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:57:50.58
>>635
昔あの人の舞台見に行ってたのに誰か気がつかんかったw
0688名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:58:00.32
>>657
この前ここで何故その組み合わせなのか聞いたら仲良いからって言われたんだけど結局よく分からなかったw
0689名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:58:00.42
色気おばさんは松本ヲタ
0690名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:58:01.05
高橋と永瀬の魅力がないからすぐオワコンになる
0694名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:58:26.79
>>680
アウトレスアンチ降臨
おまえはいつか逮捕されるよ
0695名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:58:34.63
同じランガンでも元ジャニはビジュ保ててるんだけどな
0696名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:58:35.19
>>662
ヲタに粘着してるアンチがいるからつまらないんだよ
贔屓アンチするなって言いながら他をヲタヲタしてアンチしてるんだから
0697名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:58:36.34
通報されてた浪人持ちが買い直したか
0699名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:58:37.99
>>675
私はさっきも雑談してたわ
コピペをベタベタ貼り出すやつが来るとガラッと空気変わる
0700名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:58:38.26
永瀬の名前出すとこうなるから嫌なんだよ
名前出すなよ
0701名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:58:40.52
アンチスレに人いないの?
0704名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:58:50.82
TVerでCDTV見た
映像禁止になってたのは安室奈美恵と華原朋美とだんご三兄弟だったわ
ジャニは全部見れて良かった
0705名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:58:52.35
ひまわりは笑顔作るの下手だから
0706名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:58:52.70
平野に魅力がないからコケたコケサギ
0707名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:58:57.91
オワコンでサ終の平野神宮寺岸
0708名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:59:00.68
>>684
昔の写真見たら同じ人と思えなくて人体の可能性を感じた
0709名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:59:05.46
何でインド人がアウトレスなんだよww
インド人に失礼だろ
0710名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:59:14.97
平野滝沢の敵で二宮村上横山などのグロブサイクメンバーの味方なジャニヲタ婆さん達
0712名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:59:24.04
神宮寺ヲタヲタが無いから永瀬ヲタいないよ
0713名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:59:26.71
慎太郎が寄せてるのであれこれ言われるんだろうけど案外外見あんま寄せてないのも多いんやで
Mとかも全然似てなかったろ
0715名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:59:33.49
平野に魅力があればヒットしたのにねクロサギ
0716名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:59:36.52
>>709
確かにwインド人の美形はマジ美形なのに
0717名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:59:48.12
>>689
大河浮腫んだ坊やで色気とは程遠くなっててどうした松本
0718名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:59:48.24
粉雪加藤といってくれないと分からない
0719名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:59:53.16
>>711
コピペ基地にもたまには注意してね
そいついるとガラッと空気変わるから
0721名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:00:01.01
平野岸神宮寺なんて猿ゴリチンパンジーだぞw
0724名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:00:09.87
目黒が言われてすぐ永瀬永瀬言い出したのに結局私さんは道枝道枝だもんなあ
0726名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:00:18.10
ひまわりはケツアゴと目のクマが怖い
0728名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:00:24.78
>>709
経緯知らずに書いてるならおまえもアウトレスアンチの仲間入りだね
おめでとう
0729名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:00:28.36
ジングージーの語呂良い
0731名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:00:50.28
櫻井爆死の逸らしが醜い
0732名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:00:51.97
情熱でも何か歌わされるのかな粉雪加藤
0733名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:00:54.99
>>715
道枝に魅力あれば金田一ヒットしたのに
0734名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:00:55.16
>>713
あゆはそこそこ似てたような
三浦翔平は美化しすぎだけど
0735名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:01:11.64
ジュニアヲタもいるでしょキンプリモメサ
たかいととかひまわり呼びいるから
0738名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:01:27.00
>>720
この写真見て自分のネイルベッド意外と長かったんだと自覚できたから感謝感謝
0740名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:01:39.95
二宮に魅力がないから
0741名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:01:42.64
>>704
だんごはNHKだけど他二つは何でだろう
0742名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:01:43.00
糖質婆さんの連投が始まるとつまらない
0743名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:01:49.35
>>721
みっちーなんてトイレットペーパーみたい
0745名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:02:01.42
志村けんのドラマも特に似てなかった
0746名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:02:19.34
基地目黒ヲタのせいでここがオワコンに
0749名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:02:26.86
>>504
今週のMステ終わったらキンプる以外のG露出なくなるの?
0751名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:02:32.07
ランガンって世代としては嵐世代だよね?
あの時点で元ジャニいたんだ
0754名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:02:42.43
パーツがブス
口元曲がってる
目が吊り目
髪型で雰囲気つくる
笑顔が朝鮮人
トークがイキってる
変な関西弁
陽キャに憧れるキョロ
0756名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:02:57.82
あと今は岸の話ほとんど私じゃないからね
0759名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:03:10.09
>>747
39歳なら厳しいけどアラサーならまだ余裕だよ
0761名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:03:14.35
>>738
めっちゃ短いよね
横幅は合ってるけどチップ爪先から出すぎ
0762名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:03:18.74
>>755
ダサい人は年齢年代問わずダサいもんさ
0763名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:03:22.95
一強も引け
残留粘着もうやめろ
0764名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:03:23.52
私さんと神宮寺ヲタヲタ居たらどんだけ平野や永瀬叩いても返されるとこ決まってるので調子乗って叩いてる他ヲタのモメサ居ると思うの
0767名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:03:57.21
>>755
お洒落姉さんの服みたい!
載せて!
0768名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:04:06.58
>>739
センス悪くね
ネイルもなんかダサい
0769名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:04:18.43
>>759
働いてる健常者ならまだ需要有るけどニートの精神やっちゃってる人よかなりの美人じゃないと無理
0770名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:04:23.54
>>749
平野神宮寺はもう歌番組以外は実質仕事してないの?
0772名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:04:30.48
そもそもコンサバがダサいファッションじゃん
0774名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:04:41.31
でも誰一人自分の服は晒さないんでしょ?
難癖つけるだけのおばさん
0776名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:04:54.71
【話題】那須どうぶつ王国『スッキリ』“ペンギン池”経緯報告 オードリー春日は放送翌々日に「謝罪に来園」も、不快な思いした視聴者への謝罪はないのかと大合唱。
0777名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:04:57.40
嵐の素顔
https://www.premiumcyzo.com/update_files/1002_wide_jyani1p.jpg
https://img2.bakusai.com/m/imagebbs/_nosync/436/147/14777794/900.jpeg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSLgMSmdVpHzwc_MyFUB_9mHKg3k9YRP_Eq6n6B8WiWlnQ0m6GtgsjvbyZq-6qXnPkGIbE&;usqp=CAU
https://matomake.com/img/twitter/de/de70bb9a609953cf66d1d0a320fad122.jpg
https://matomake.com/img/twitter/c5/c5d5845735617356478c399479f8757c.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSIMLirv7N-vzkPAw5lTQrF9EBuhQw_qRbkzaGTVTU28grs9pnVY7LDZ7A5NgC6Vkn_T7w&;usqp=CAU
https://geinoudash.up.seesaa.net/image/090904-01.jpg
https://i.imgur.com/TBXNkEV.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20130212/17/takoyakipurin/51/a8/j/o0240036012416514143.jpg
0779名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:05:07.67
>>771
お洒落な服ぜひ見せて!
服なら身バレしないし
0780名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:05:07.78
こいつらまじで糖質なん?IDも出ないスレで何が見えとんのやろ
0781名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:05:08.84
森本兄もヒロムのこと話してたんか
0783名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:05:13.17
>>761
深爪気味っぽいよね噛みでもしてるんだろうか
0785名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:05:25.83
超美人のいとこが40まで仕事も遊びも全て謳歌して年下イケメンと結婚し年子の子ども二人産んで幸せに専業主婦しててワロタ
0788名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:05:43.27
>>784
こんなところで見せる基地外います?
0790名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:05:52.95
>>777
こういうコピペも私さんだよね
私さんの話された時と平野アンチされた時だけコピペ連投始まる
0791名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:05:55.16
>>764
平野永瀬神宮寺道枝松村あたりのヲタは絶対飛び火するからキンプリモメサしないよね
0792名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:05:57.94
ネメシス爆死無能ブサ櫻井
0793名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:06:00.44
木村の子供時代がハセジュンなの?
0794名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:06:05.47
連投アンチ2〜3人とヲタヲタする大量の永瀬ヲタで回ってるでしょ
0795名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:06:11.30
>>741
安室ちゃんは引退してるからでは
コロナの時イッテQで安室ちゃん登場回再放送した時本当は難しいけど日テレがお願いしに行ったら許可してくれたって言ってた
0796名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:06:12.22
>>783
あなたの指みせて
指は身バレしないし
0797名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:06:12.30
女子アナとかでも服ダサいんだから一般人みんなダサいよスタイルも悪いし
0798名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:06:14.52
>>783
中指と人差し指よく見るとそんな跡ある
きたねえ
0802名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:06:32.56
草彅井ノ原二宮風間村上菊池が超ゴリ押しされる妖怪帝国ジャニーズ
0803名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:06:33.43
岸のGメンちぎらごえするの楽しみ(;б;エ;б;)💜 
0805名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:06:38.69
今一番の興味は大河で髑髏盃をやるかどうか
家康に長政の髑髏で酒を飲んで欲しい
0808名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:06:54.37
>>769
上に貼られてるプリクラとかネイルとかワンピの画像が本物だとしたら婚活男性から避けられる様な地雷メンヘラとか不潔なおばさんには見えないから大丈夫だよ
結婚相談所で働いてた自分が言うんだから間違いないw
0809名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:07:03.55
高橋一生の私服ダサかった
0811名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:07:08.63
身バレするかしないかが判断基準なのがまずズレてんだよ
0813名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:07:16.44
今週の金平糖ボリボリまじむかついた
0814名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:07:32.48
ここの害悪は嵐ヲタだよ
遊び半分にキンプリモメサやってるのもそいつら
4人くらい浪人焼かれたのでバレてる
そいつの1人が目黒も気に入ってる
0817名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:07:39.28
服で身バレしねーだろ
さっさと見せろよ
0818名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:07:45.71
5ちゃんねらーがお洒落な服着てるわけないでしょ
0819名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:07:54.06
>>800
それがおば(従姉妹の母)が定年退職して時間あるし年下旦那も家事なんでもやってくれてサポート手厚いのよ
0821名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:07:55.70
プリクラ晒しちゃってる私さん見てると全裸披露の相葉ヲタを彷彿とさせる
0822名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:08:05.48
仕切りは松本目黒ヲタでしょ
0823名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:08:09.48
目黒も気に入ってんのは沼ヲタだと思う
0824名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:08:12.81
難癖さん達のお洒落な服や綺麗な指見たいな
0825名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:08:18.72
>>785
高齢妻に年子の子産ますって旦那の方気を使わなさすぎでは
0830名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:08:48.34
汚いおばさんだから見せれないんだ
0831名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:08:53.21
>>821
正常な人間とは物事の価値観が違うんだろうな
0833名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:08:58.31
自分がお洒落だからダサい他人見てダサいって言ってるわけじゃないのに
0834名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:09:02.59
>>818
ネラーの前にジャニヲタだからねw
オシャレなジャニヲタさん♡とか言われてる人でもダサいのがデフォ
0837名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:09:15.50
目黒上げ記事貼ったバカにまず注意したら
0838名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:09:26.76
身バレの心配ないのに見せれないw
0839名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:09:30.42
>>823
わいもこっちだと思う
目黒バットの嵐アンチや木村下げもよくしてるから
0840名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:09:32.48
歯並びガタガタの人が芸能人の歯並びにやたら厳しいあるある
0841名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:09:40.55
04/05(水)

15:10 NHK 剣樹抄~光圀公と俺~#4 加藤
15:40 テレ東 よじごじDays 長野
17:00 BS松竹東急 砂の城#54 佐藤アツヒロ
18:00 BSP 大河ドラマ「どうする家康」【ダイジェスト】松本 岡田
18:30 chNECO 映画「永遠の0」岡田 上田
19:00 テレ朝 隣のブラボー様(初) 2時間SP 井ノ原
19:00 日テレ 1億人の大質問!? 2時間SP 髙橋
19:57 NHK 解体キングダム(初) 伊野尾 千賀
20:54 BS朝日 湖池屋SDGs劇場「サスとテナ」【Season2】#1 相葉
21:00 フジ SPドラマ「教場Ⅱ」【前編】木村 重岡 目黒
21:00 テレ朝 特捜9【Season6】#1(初) 井ノ原 向井
21:00 MBS ワールド極限ミステリー 高橋
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
22:54 日テレ 生デミー賞2023 2時間SP【ナビ】亀梨
23:51 テレ朝 くりぃむナンタラ 田中
24:25 関西テレビ アレオレⅡ 大西
24:30 テレ東 春の深夜ドラマ一挙公開SP 桐山 Jr.
24:54 読売テレビ 新木曜ドラマ「勝利の法廷式」直前SP 風間 Jr.
24:59 CBC それSnow Manにやらせて下さい Snow Man
25:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:29 CBC NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
25:40 読売テレビ SHOWチャンネル特別版「春休みだよ!映画ネメシス大集合SP」櫻井 上田 西畑 大橋
26:40 読売テレビ キューン!! 櫻井 上田
26:55 関西テレビ あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
0842名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:09:42.75
>>821
それ言ってる人いたよ
本当に可哀想なレベルだからいじれない
0843名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:09:42.89
>>816
それが実家金持ちなんだよね
万が一旦那が逃げても一生安泰レベル
0844名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:09:48.14
>>834
同人とかでもあの人オシャレーって実際会うとうんまぁそうっすねってなるやつ
0845名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:10:02.22
私さんがお尻がウズウズする妊娠したかもしれませんって言い出したらどえしよ
0846名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:10:08.66
目黒ヲタどこでも暴れてて目黒もヌメとか言われて嫌われてる
0847名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:10:23.23
>>843
実家が金あろうとその後どうなるかなんて分からん
0848名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:10:25.13
マジでキモい婆さんだらけやな
0849名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:10:27.16
>>825
従姉妹が欲しがったんだし本人がよければよくね?
40と45で産むよりはリスク低いし
0850名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:10:29.82
私さんも裸とか晒したら通報してあげるよ
0851名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:10:29.87
でも6月以降もこのくそスレに残るのは私じゃなくて私さん連呼だよ
0853名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:10:33.94
>>842
同じく思った人いたんだ
触れちゃいけない部類だよね
0855名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:11:11.42
あの相葉ヲタ最近もツイートしてたけどまだ妄想の世界にいたわ
0856名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:11:12.61
>>843
そういう余裕がある人が子ども産んでくれるのは少子化対策的にありがてぇ
0857名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:11:28.98
そもそも煽られたからって自分の写真を自らネットには貼らないよ 
危機管理ゼーロー
0858名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:11:30.89
>>853
6月以降お前はどうすんの
ここで一生終えるのか
0859名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:11:35.42
草彅井ノ原二宮風間増田村上丸山有岡菊池大橋みたいな化け物級ブサイクほどジャニヲタ婆達から絶対に叩かれないの本当に笑う
0860名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:11:49.22
>>855
何か架空の商品を架空の客に売って感想書いてたのは見た
0861名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:11:57.06
>>857
なんの危機感
一点物の服しかないの?
0862名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:11:58.34
なんJのノリなのかな
でもなんJで晒してる人ってやっぱ男ばっかだし女は危険だと思うな
0863名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:12:07.67
バタコも私物晒してた
変な基地ってよく似る
0864名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:12:22.47
DQNが増えても意味ないから国は子沢山の家族にお金を支援して勉強のサポートもしてやればいいのに
0866名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:12:36.24
6月以降もここに居座る私さん連呼の方が終わってるわ
0867名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:12:37.91
>>847
とりあえず手に職はあるからいつでも復帰できる業界だし何より従姉妹がものすごい魅力あって友人も多くて幸せな人生だから
0868名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:12:43.61
来週の週刊TVガイドでれんかい少プレ載るって
0870名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:13:10.78
私さんに話しかけまくる人もあんまモメサと変わらんようなってきてるぞ
相手するとずっといるんだから無視しとけよ
0871名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:13:25.54
>>867
ならよかったじゃん
今後も幸せな人生贈ってほしいね
0872名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:13:49.52
こんなクソスレ5月23日でおさらばだわ
みんなも卒業時期決めとけば
0873名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:13:53.04
>>870
でも私さんの身の上聞いてる方がまだ平和だから
0874名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:14:10.10
>>870
何であれこれ質問したり会話しようとするんだろうね
おさわり禁止物件でしょうに
0875名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:14:20.19
親から愛される環境で育てられる子どもが増えるのは良いこと
0876名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:14:26.10
>>865
それ何度も言われてるのに一切触れないよね
0877名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:14:39.97
キンプリ卒業までにトラジャが少し売れてますように
ヲタではないけどがんばってほしい
0878名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:14:53.49
菊池はチョウチンアンコウと大久保佳代子とダウン症患者に似てる
0879名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:14:55.66
あのプリの人ここ見てたらやばいね
0880名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:14:58.67
嵐・櫻井翔、映画『ネメシス』が爆死まっしぐら!!興行収入予想「目黒蓮の3分の1」!“日テレ『大病院占拠』バブル”完全終了のシビア実態
https://pinzuba.news/articles/-/1334

『大病院占拠』が放送中の1月28日の『SHOWチャンネル』はコア視聴率は5.2%だったというが、すでに同ドラマの最終回の3月18日のコア視聴率は3.3%と落ちてしまっていたという。

「『大病院占拠』が終わり、また元に戻ってしまった感じですよね……。

 映画『わた婚』が良い例ですが、櫻井さんと比べると、二十代で今、勢いに乗りまくっている目黒さんの方が、数字を持っている現実がありますよね。大ブームを巻き起こした昨年の連続ドラマ『silent』(フジテレビ系)もそうですが、現在の目黒さんは本当に凄い。

 もちろん櫻井さんは『newszero』(日本テレビ系)を筆頭にキャスター業、MC業では高い人気を誇るタレントではありますが、純粋な集客力というところでは、今は目黒さんには叶わないのかもしれませんね……」
0881名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:15:00.01
>>869
同じ設定なの2、3回ここで見たぞ
・実家が金持ち
・旦那が年下でイケメン
・40まで独身貴族してた
0883名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:15:14.75
>>870
バタコと話したがるやつも前からいた
私さんもレイワと会話したがるし同じようなもんだよね
0885名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:15:25.86
>>870
5月までの期間限定のオモチャだから遊びつくそうって魂胆なんでしょ
0886名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:15:32.26
もう叩くのやめよう💕
0887名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:15:54.73
櫻井爆死記事出すにしてもラーゲリあたりと比較すればいいのになぜ目黒
0888名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:15:55.64
ツナ缶あけたらめっちゃ部屋が臭い
0890名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:16:06.48
>>876
いくら顔を隠してても友達が勝手に貼ったら普通にドン引きよな
0893名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:16:37.16
平野基地消えたらあのアホみたいなCM一覧表作ったり変なコピペ作るやつは消えたね
2号四つも消えたけど叩かれなくて良かった
0895名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:16:41.02
自分が基地外だと思ってないんだろうな
0896名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:16:53.08
服は身バレしないから大丈夫だよ
お洒落服楽しみにしてるね
0897名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:17:05.11
妖怪目黒上げに使われる猪八戒櫻井
0898名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:17:07.84
友達と遊んだりお店行くと必ず動画撮ってて後で外の友達にもLINEで送ったりしてるみたいでちょっと嫌
0899名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:17:13.80
>>887
隙あらば目黒上げ仕込みたいジャニアンチ記者がいる
0901名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:17:18.34
>>890
ドン引きレベルの話ではなく友達訴えたら勝てるんじゃ?レベル
0902名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:17:36.31
>>880
目黒上げに色んなジャニ犠牲になってるな
0904名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:17:47.64
ラーゲリそこまで伸びてないし
0905名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:17:56.00
>>898
いったい何が楽しくて共有するんだ?
0906名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:17:59.65
>>901
あなたはここでジャニ叩くのはやめないの?
0907名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:18:07.04
目黒は宗教でしょ
滝沢と同じとこだって聞いたけど
0908名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:18:14.79
上げ記事と8円ステマで成り上がった男めめ
0909名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:18:33.66
>>898
いまSNSやる人多いけど流石にのせていいかどうかとか顔は入れないようにとか配慮はあるよね
こんなところに友達晒す私さんはそんなレベルじゃないけど
0910名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:18:39.84
>>901
ネットの基地と友達だって一方的にばらされるのキツいわ
0911名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:18:42.22
>>891
そうなんかな
実家の親が協力してくれるとかそういうのも全部デジャブだったから
0913名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:19:00.43
道枝のセカコイはこんなに上げ記事出なかったからやっぱ受理と違うバックついてんだろうな目黒
0914名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:19:04.00
ただの友達なのにわいの彼氏とのツーショットを彼氏匂わせみたいにミクシィにあげてた女が今でも許せねえ
0915名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:19:11.43
悪口ババアが常識人ぶる
0916名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:19:17.92
上げたいジャニがいるて思考がモメサ脳で間違ってんじゃないの
ただ下げたいジャニがいるだけだろ
0917名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:19:25.07
>>901
今も友達の話はスルーだからもう付き合いなくて勝手に貼ってもいいと思っちゃったんだろな
0918名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:19:29.11
解体キングダムと教場Ⅱしか見るもんないな
0919名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:19:34.25
黒岩知事“11年不倫” AVプレイと卑劣な別れ 相手女性の告白240分
0920名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:19:35.24
>>910
今も友達かどうか分からないけどね
縁切ってたら尚更許せないだろうな
0927名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:20:35.19
さーて買い物行かないと
0929名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:20:41.45
>>924
その噂あるよ
スノで3人いるって滝沢と共に
0930名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:20:49.08
ジャニーズJr.滝本海都くんが3/31をもって退所

滝本くんは雑誌「Myojo」の第29回Jr.大賞で、
🥇『生徒会長になってほしい』 第1位
に輝く程の人気&知名度

Jr.最後の日、ISLAND TVに、
『「新生活頑張ろうね。」
花粉症のせいで目がバキバキな人たちも頑張ろうね。皆様が新生活で良いスタートがきれるように祈ってます。』
という動画をアップ

4/1以降、滝本くんからファンレターの返事が届いたという人続出

ジャニーズ事務所は、「なぜ滝本くんを手放したのか?」「なにがなんでも引き留めるべきだった」と話題
0931名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:20:49.63
もしネイルやってもらった友達を晒してたらウケるんだけど
0932名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:20:51.48
別に目黒だけが上げられるぶんには害はないけど比較して他下げられすぎなのよ
記者ってJざつ住人みたい
0933名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:21:03.23
タッキーはなんでそぅかなのよ
辞めなよ
0935名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:21:09.63
セクゾヲタがおこだぞ
おまいら謝ってこい

204 名無し草[sage] 2023/04/05(水) 14:42:46.24 ID:
自担のアンチはセクゾ担だと決めつけてここ荒らしてる人はまず病院行った方がいいよ
思い込み激しすぎて糖質っぽい
0937名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:21:19.27
>>881
もしかしたら40の従姉妹が赤ちゃん産んだは書いたことあるかもだけどそこまで突っ込まれなかったから書いた記憶ないな
もし書いてたらすまんw
0938名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:21:19.67
そうかが下げ記事出ないって都市伝説では
石原さとみとかかなり出てたやん
0940名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:21:39.16
>>928
感覚正常な人はJざつから1日で去るでしょ
異常なこのスレにいれるお前も仲間
0941名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:21:42.15
ごぼうの党じゃないの
0942名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:21:50.97
春になってから毎時間お腹がへるんだけどさっき食べたのに
0943名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:22:00.97
>>930
医学部に合格したとかジュニアスレで見た
0944名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:22:12.88
>>919
AV機器を使ってゲームをプレイなのか
アダビデなのか
どっちなんだい?
0946名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:22:17.09
>>930
医学部受かったってここに貼られてたで
0947名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:22:20.16
毎日ジャニ叩きしてるババアが常識語るなよ
0949名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:22:34.33
>>942
わたいもそれでうまい棒食べ尽くしちゃった
0950名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:22:35.75
>>938
ちなみにタッキーもサゲ記事あったよ
0951名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:22:42.71
183 名無し草[sage] 2023/04/05(水) 14:30:22.77 ID:
セクゾヲタアンチは櫻井か平野かスノのヲタクだと思う
0952名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:22:44.55
>>943
すごよだったらジャニにいる意味なんて無いな
0953名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:22:47.56
たしかにAVプレイってなんやねん
0954名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:23:06.83
>>932
サイレント上げも同クールのジャニドラマ下げがセットなこと多かったわ
目黒上げの記者ってみんなマウント気質で性格悪い
0955名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:23:11.43
>>944
HDMI端子プレイとかハードコアすぎるだろ
0958名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:23:24.02
>>930
この滝本って辞めジュのステマ至る所で見かけるんだけど何なの
0961名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:23:51.55
お気に入りのAV見ながらAVと同じプレイするんちゃう
0964名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:24:20.48
下げ記事出ないのバーニングやろ
系列じゃなくて本流の方
0965名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:24:22.76
>>951
自分達はヲタヲタやられて怒るくせに
0966名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:24:24.35
黒岩知事ってもう結構お年なんじゃ
0967名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:24:27.07
下げて馬鹿にしたいだけじゃん
誰が上げられるかは関係なくね
0968名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:24:32.12
れんれん好きすぎてはっねつしそう
0969名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:24:33.70
>>930
賢い人は立つ鳥跡を濁さず綺麗に未来に向かうのね
0970名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:24:41.37
草彅井ノ原二宮風間村上丸山有岡北山横尾二階堂菊池五関桐山神山髙地宮舘大橋長尾って一般人でも中々いないレベルのブサイクなのになんでデビューさせちゃったの?
0972名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:25:15.12
スノヲタかストヲタもしくは嵐かキンプリかなにわヲタ
0973名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:25:19.78
>>954
今年の7月期も同じ感じになりそうね
0975名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:25:27.97
ジュニア辞める人みんながみんな芸能活動続ける訳でもないしね
むしろ芸能活動しない人の方が多いでしょ
0977名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:25:46.14
20代〜50代もしくはそれ以上みたいな
0979名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:26:05.17
バー系はよく聞くけど本流って誰なん
0980名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:26:07.53
将来医者になったその子に元ヲタが手術されるとかあるのだろうか?
0981名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:26:08.38
>>932
人を怒らせて盛り上げるのが仕事だから
0982名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:26:13.15
タッキーに嫌味いったジュニアはまだ残ってるの?
0983名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:26:24.33
AVプレイが急上昇ワードの終わってる国
0984名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:26:25.83
黒岩知事マジかよ
9日に統一選挙なのに
0986名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:26:44.55
服は身バレしないから大丈夫だよ見せてみて

友達が云々



逸らして本当に逃げババアだね
0987名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:26:55.51
次のコケる主演ドラマでは下げられるよ待ってろ
0988名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:27:00.32
セブンのカレーフェアってもう終わった?
0994名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:27:50.47
>>986
はいはい逃げないでプリクラ晒した私さん凄い凄いカッコいいアホ可愛い大好き
0995名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:27:50.87
>>930
引き留めろとか手放すなって言う人は本人の希望についてどう考えてるんだろう
やり切れない気持ちも分かるけど抜けられる事務所に文句言うのは確実に違うような
0996名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:28:05.69
自分の物は何も見せれず難癖
日々タレント叩きしてる癖に常識云々w
0997名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:28:07.72
不倫のメールラインキモいのばっかだね
0999名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:28:33.49
ジュニアとしての未来より医学部の先の将来の方が輝いて見えるんだけど
1000名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:28:40.66
いつスレ卒業するか私さん連呼も考えたら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況