X



Jざつ13025
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:01:31.70
ヘルメットは海外だと義務化してる
0463名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:01:47.29
なんだよ下ネタジジイとモメサセットかよ最悪
0464名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:01:52.29
うちの文鳥お前食べられてもおかしくないぞって状況で何故寝られるんだ
0465名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:02:22.39
小学生の頃のあだ名が髪型からヘルメットだった
0466名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:02:31.25
山田涼介のブラマヨ小杉顔面で美形とか言ってる人達頭大丈夫なのかな
0467名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:02:34.78
神奈川県民こんなキモジジイ当選させるなよ
0468名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:02:46.69
スノのピクニックドライブ動画更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0469名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:03:05.74
性的な趣味はどうでもいいなぁ
0470名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:03:35.54
競泳の入江選手ももう33歳なんだ
0471名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:04:08.33
>>470
逆にまだ?って思っちゃった
結構前から出てるよね
0472名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:04:20.44
滝沢秀明氏、DJ社長TikTokライブに現れる “高額投げ銭”も
0475名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:04:32.79
玉森と中島裕翔ってキムタコ級のゴリ押しなのにブサイク過ぎてずっと人気底辺で悲惨だね
0476名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:04:44.46
黒岩さん以外のまともな候補者は共産党の人しかいないんだもの
0478名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:04:48.94
選挙のタイミングで報道
0481名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:05:33.00
男は死ぬまで性欲まみれ
0484名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:05:57.99
同意があれば変態行為は愛の行為でしかないから
暴力的な行為や結婚詐欺してなければ別に
0490名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:07:10.18
>>473
わかる
若い頃の東山と伊勢谷の顔もすごく好きだった
0492名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:07:26.06
>>471
言われてみたらそうだね
長く活躍できてるのすごいわ
0494名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:07:37.41
投げ銭ってよくわからない
何が楽しいの
0495名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:07:37.60
クリステルタイミングよすぎぃ
0497名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:07:54.94
>>488
飛び降り自殺に巻き込まれるかも知れんしな
0498名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:07:59.95
>>472
その人ガーシーの友達でドバイ組とも絡んでる人やん
0500名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:08:01.48
ハマタが愛人の乳首つねってたの気持ち悪かった
0501名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:08:10.16
CDTVまわるとこと回らないとこの差が激しい⋯
0502名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:08:16.18
入江引退したかと思ってた
0504名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:08:53.53
>>494
名前読んでありがとー言って貰えるから構ってちゃんは楽しいんじゃね
0506名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:08:57.43
既婚と知ってて不倫してる女も同罪なのに最近の風潮なんだかな
0507名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:09:09.40
DJ社長を整形した医者上手過ぎる
0509名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:09:24.79
87歳よりは大沢だろさすがに
0511名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:09:52.06
大沢いろいろ街頭にたったりしてたのに
0512名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:09:55.37
ふぉいの顔は好きだけど全身タトゥーまみれでドン引きよ
0513名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:10:00.74
タッキーTikTok辞めるって言ってたのにダサ
0514名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:10:10.44
一時期の不倫発覚続きに慣れ今はまたかになってる
0515名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:10:49.55
ガーシーやらドバイの人達と繋がってる人と仲良くしてるタッキーはやっぱり危うい
0517名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:11:20.39
クリステルも不倫なの?
0518名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:11:40.58
誰だかわからん無名に無駄な金使いたくない
0519名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:12:13.07
>>516
森星?のスタイルも凄いけど顔の小ささが異次元
0520名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:12:29.62
>>507
韓国でやったにしては自然だよね
イケメンになりすぎてないというか
0521名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:12:29.62
粗品が投げ銭の太客細客全部覚えてたよ
0522名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:12:30.85
地元も知事選で名前だけ連呼しまくってる選挙カーが走ってるけどあれ意味あるのかな
0524名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:13:04.35
アンハサウェイその他の人と顔の大きさが違いすぎる
異次元の可愛さで並びたくないだろう
0525名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:13:04.66
>>501
まわるて何?TVerアーティストごとじゃないでしょ?
0526名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:13:28.75
>>518
レペゼン海外ではわりと知名度あるんよ下手したらジャニより
0527名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:13:45.69
>>523
投票用紙見て全員知らねええってなった時に聞いた事ある名前に入れるのはよくある
0528名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:14:10.09
社長が高額投げ銭もらっちゃのどうなの
0531名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:15:00.80
全員顔の大きさ公開処刑されてる
0533名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:15:17.23
1分で良いからアンハサウェイになってみたい
0535名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:15:23.37
前中後編で分かれてるからモメサしてるだけだよ
相手しないでいいよ
0537名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:16:31.58
レペゼン結構いい曲あるよね
昔よく聞いてた時期あった
0538名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:16:53.97
>>516
なんでここに木村娘が並べるのか不思議
どういうコネなの
0539名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:17:05.84
お金は大事に使えよとしか
0547名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:18:31.18
>>533
1分だと鏡見てるだけで終わっちゃう
0548名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:18:45.01
>>538
朝の番組でも仲良くなったのはコーキって言ってたぞ
いくら払ったんだろう
0549名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:19:07.56
DJ社長ってガーシーと遊ぶのにドバイまで行ってたしガーシーのバックって言われてる人ともインスタ上げてたしそういう繋がりあるところに三宅とか行ったら複雑
0550名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:19:58.07
>>546
それブランドではない
木村って子供は七光ではなく自力でのスタンスかと思ってたけど
思いっきり七光だけによる仕事させてるからイメージダウン
0551名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:20:00.41
アンハサウェイのチクビ見た事あるさんはいないのか
0552名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:20:16.50
世界中の犯罪者がドバイに集結
0553名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:20:17.82
>>542
再生回数なんて出るんだ知らなかった
0555名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:20:28.35
SMAPは一応キモタコの人気は出たけど
草彅級ブサイクが二宮大野相葉櫻井の4人も居る嵐をゴリ押ししようと思った感性が本当にやばい
0556名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:20:48.55
>>545
この写真だとアンハサウェイとその他の人らだ
0557名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:20:50.25
>>538
スタイルの違いが悲しくなるから本人の為にもどういう人が来るのか調べてあげてよー
0559名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:21:23.26
亀梨って整形前のダンディ坂野と岸谷五朗のミックスブサイク顔面でなぜ入所できたの?
0560名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:21:57.09
容姿でdisるのはおばさんたちの癖
0561名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:21:58.18
「生放送前のナマだよ~!!」「アワビにバナナ」黒岩祐治・神奈川県知事(68)“11年不倫”〈証拠メール入手〉 #文春オンライン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況