X



☆【画像】13595
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:36:22.57
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13591
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680663649/
☆【画像】13592
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680671399/
☆【画像】13593
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680677233/
☆【画像】13593(実質13594)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680677274/
0003名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:38:04.42
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
tps://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:38:29.19
【テレビ放送予定】

<テレビ朝日>
○プロローグ 4/9(日) 13:55-15:20

<TBSチャンネル1>
○スターズ・オン・アイス2023 <生中継>
4/6(木)18:55-22:30 [横浜公演1日目]
4/7(金)12:55-16:30 [横浜公演2日目]

<TBS>
○SOI 4/15(土)深夜1:58~

<日テレプラス>
○羽生結弦 notte stellata 完全版
4/23(日)18:00-21:00

○荒川静香Friends+α
4/23(日)21:00- 2013 22:00- 2015-16 #11
4/27(木)22:00- 2015-16 #11

<テレ朝チャンネル1/2>
○プロローグ特別版【1】
4/29(土)19:00-21:00
0005名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:38:46.81
【雑誌・書籍】

2/2(木)
蒼い炎 究竟編(くきょうへん) (1,870円)
Amazon&楽天ブックス限定カバー版と通常版あり

3/10(金)
羽生結弦ダイアリー(2,970円)

3/13(月)
AERA
・GIFT

3/24(金)
デジタルTVガイド 2023年5月号(600円)

3/27(月)
AERA
・羽生結弦 アイスショー 仙台

3/31(金)
フィギュアスケート男子ファンブック
Quadruple Axel 2023 氷上の希望と光 (2145円)

4/4(火)
KISS & CRY特別編集
羽生結弦ーTHE STAGE-(1430円)

4/18(火)
「フィギュア・スケーターズ28 FIGURE SKATERS vol.28」表紙:羽生結弦(1,925円)

5/2(火)
蒼い炎 無限編 (1,870円)
通常版と海外限定版カバーあり
「海外限定版」には、取り扱い書店別に「ポストカード」か「しおり」2種類の特典つき

9/1(金)
GIFT (3,300円)
羽生結弦×CLAMPによるコラボ絵本!
初版限定特典としてポストカードが2枚封入
0006名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:39:33.11
【STARS ON ICE JAPAN TOUR 2023】

出演決定
tps://figureskate-soi.com/2023/index.html

3/30(木)~4/1(土)
大阪公演(東和薬品RACTABドーム)
4/3(月)~4/5(水)
奥州(岩手)公演(奥州市総合体育館 Zアリーナ)
4/6(木)~4/9(日)
横浜公演(横浜アリーナ)


※チケットぴあ(先着)(大阪/横浜/奥州)
受付期間:3/12(日)10:00~(一般)
tps://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b2341728

※TBSチケット(先着)(大阪/横浜)
受付期間:3/12(日)10:00~(一般)
tps://tickets.tbs.co.jp/asp/evt/evtlst.aspx?kcd=110689&dmf=1

※ローチケ(先着)(大阪/横浜/奥州)
受付期間:3/12(日) 10:00~(一般)
tps://l-tike.com/sports/mevent/?mid=404212

※イープラス(先着)(大阪/横浜/奥州)
受付期間:3/12(日)10:00~(一般)
tps://eplus.jp/sf/word/0000082310
0007名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:40:20.17
【配信情報】

(大阪)
~6月30日(金)23:59
[視聴ページ] https://www.paravi.jp/title/109711


(横浜)
4月8日(土)アーカイブなし
ライブ配信日時:2023年4月8日(土)12:30 開場 / 13:00開演
配信視聴券:3,000円(税込)
視聴券の購入はこちら
販売期間:3月27日(月)18:00~4月8日(土)13:00
https://w.pia.jp/t/soi2023/
※ ぴあライブ配信限定の特典映像が決定!
STARS ON ICE JAPAN TOUR 開幕初日に行われた記者会見における 未公開シーンを含めたインタビュー映像をフルバージョンで一挙公開!
0008名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:40:55.52
【プロローグ】
公式サイト
tps://prologue-official.jp/
公式Twitter
tps://twitter.com/jp_prologue/

【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT”
at Tokyo Dome supported by 雪肌精】
GIFT公式サイト
tps://gift-official.jp/
GIFT公式Twitter
tps://twitter.com/jp_GIFTofficial

【羽生結弦 nottestellata】
公式サイト
tps://nottestellata.com
公式アカウント
tps://twitter.com/notte_2023
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:41:45.31
【Fantasy on Ice】

<公式サイト>
tps://fantasy-on-ice.com/sp/

<公式Twitter>
tps://twitter.com/Fantasy_on_Ice

<チケット情報>
※幕張:幕張イベントホール
公演日:5/26(金)~5/28(日)
(ローソンチケット)
受付期間:4/1(土)10:00~4/4(火)23:59(抽選)

※宮城:セキスイハイムスーパーアリーナ
公演日:6/2(金)~6/4(日)
(チケットぴあ)
受付期間:4/8(土)10:00~4/11(火)23:59(抽選)

※新潟:朱鷺メッセ特設アイスリンク
公演日:6/16(金)~6/18(日)
(チケットぴあ)
受付期間:4/22(土)10:00~4/25(火)23:59(抽選)
プレミアム先行
3/27(月) 10:00~4/6(木) 11:00
tps://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?lotRlsCd=40293
ファミマ先行
3/28(火) 11:00~4/10(月) 11:00
tps://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?lotRlsCd=41099

※神戸:神戸ワールド記念ホール
公演日:6/23(金)~6/25(日)
(チケットぴあ)
受付期間:5/13(土)10:00~5/16(火)23:59(抽選)
プレリザーブ<紙発券>
3/29(水) 10:00~4/5(水) 23:59
tps://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?lotRlsCd=41906
プレリザーブ<電子発券>
3/29(水) 10:00~4/5(水) 23:59
tps://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?lotRlsCd=41905
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:41:57.30
【 味の素 】
みんなハッピー「ギョーザの日」キャンペーン
tps://ffa-gyoza0308.campaigns.jp/

・応募期間
2023年3月1日(水) 10:00~2023年4月30日(日) 23:59
・レシート有効期間
2023年3月1日(水) ~2023年4月30日(日)

A賞:羽生結弦選手オリジナルQUOカード5,000円分200名
B賞:羽生結弦選手シルエット入りオリジナルプレート(1枚)300名
0011名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:42:18.72
【コーセー】
tps://twitter.com/maisonkose/status/1641994292473511936
本日よりスタート❄
#羽生結弦 選手× #雪肌精みやび のフォトブックで使用した撮りおろしビジュアル第2弾、展示スタート❄
店内の様子をちょっぴりお届け
展示期間:4月1日(土)~4月30日(日)

tps://twitter.com/MaisonKOSE/status/1642713546453815297
本日から記念撮影ができるフォトブースが特別登場
自撮りできるフォンスタンド(携帯たて)もございますので、ぜひご利用ください
フォトブース展開期間:4月3日(月)~4月30日(日)

tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1642799575575724034
#メゾンコーセー銀座 にて開催中の
#羽生結弦 選手× #雪肌精みやび
写真展は第2弾の展示がスタートしました✨
また、本日より特別コンテンツの
フォトブースも登場しております❄
ぜひチェックしてください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:42:53.40
Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT”

GIFT_tokyodome
ディズニープラス で
特別版を全世界配信決定!!


羽生結弦 の半生とこれからを氷上で表現する物語 “GIFT”
インタビュー映像や未公開シーンを新たに加えた特別版☆

配信日は決まり次第、お知らせします
楽しみにお待ちください

予告動画
tps://youtu.be/s_EfDkcmCk8

tps://twitter.com/jp_GIFTofficial/status/1641727394561298433
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:43:40.31
TBSフィギュアスケート
https://twitter.com/tbs_figure/status/1643213482639364098?s=46&t=cnD_lY19QHLMv1cWpa0bww
#スターズオンアイス 2023

4/8(土) 13:00 ぴあ有料ライブ配信実施!
特典映像も決定

大阪公演初日3/30記者会見
未公開シーンを含めたインタビュー映像を
フルバージョンで一挙公開

ライブ配信をご覧になる皆様だけが見られる
スペシャル映像

4/6~9 横浜公演
当日引換券も絶賛販売中!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:02:06.38
TBSチャンネル

プロ転向後初の #SOI 出演⛸
#羽生結弦 さんからコメントを頂きました~😃

#スターズオンアイス 2023横浜公演✨
📅4月6日㊍[1日目]
📅4月7日㊎[2日目]
CS放送📡TBSチャンネル1で独占生中継📺
http://tbsch.eng.mg/8f195

ご視聴&録画の準備はお早めに💁‍♂
お見逃しなく👀
#SOI2023
#フィギュアスケート

https://twitter.com/tbschannel/status/1643539079991279622?s=61&t=4e9jMd8PMwWTnj7027VPnA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:22:31.72
おそらく衣装トラブル? 肩から斜めに縫い付けてあったうすぎぬがリンクインした時には外れてた。それを、上手く捌きながら演技に影響を出さずに演じきった見事な対応力。流石でした。
0019名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:22:43.64
自分のアイスショーとか出て
反響、どんな感想だったか調べたことある
その域を完全に超えてる時期があって
コメント読んで100個良いコメントあっても3個の悪いコメントに目がいく
youtube配信もそんな感じですけど
こっちとしては論破じゃないけど出来る自信があるから
反応するのが他の視聴者ファンにとって良くないって事は分かってるんですけど
お?やるか?みたいな心構えで立ち向かっちゃう自分がいますね
0020名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:23:37.58

まさか臨時ぶさに乗ってないよな?
0025名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:25:22.03
御一行写真アップしてる人が羽生はいないって言ってる
0027名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:25:48.93
別移動じゃ遅くなるんじゃね?
0028名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:26:03.66
>>25
そうなんだ
ひとり空便だったりして
0031名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:26:20.23
たてはり乙です
ずっとフル回転だねー
0033名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:26:36.32
>>前スレ993
>横浜アリーナはキャパ17000人だがアイスショーなら半分くらいかね

なわけないだろうが
アイスショーはそこそこデカい箱ならアリーナも全部入れた数のmaxキャパのマイナス4000が平均
少し削っても1万席は越えるし元々が代々木(試合・アイスショーで約1万)よりデカいから横アリ1万2千ぐらいだろう
0037名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:27:13.86
首のひらひらは意図的につけてたん?

@やばいやばいやばいよ羽生さん
GIFTで見たし配信でいいかーって思っていた自分を殴りたい😤
あの夏様はあれは神事の舞というか人間じゃなかった
首の所に長いヒラヒラが増えたように見えたんだけどそれがまた美しく棚引いていた
羽生君 本当に発光していた
#SOI2023奥州
#羽生結弦
0038名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:27:14.00
>>25
飢えた羊(狼)の群れにうさゆゆを放り込んだら危ないよね
0039名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:27:42.62
別ルートより行ってるのかな
0040名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:27:53.59
やまびこの色は羽生も好きかしら
0043名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:28:06.11
静岡の時は遅れてホームで合流してた
0044名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:28:11.64
確かに羽生いないわ
見てきたけどあそこに羽生いたら大騒ぎになって無理だなw
0047名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:29:14.64
>>46
4月から学校でもしてないよ
もう諦めよ
0048名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:29:23.44
>>18
早着替えで取れかかったのが今日着た時にいよいよ外れちゃったとかかな
アクシデントだけどきれいだった
0049名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:29:41.94
前スレ拾い見たんだけど
皇帝キターDynamiteキター春キターSEIMEIキター阿修羅キターハク様キターで結局今日は何が来たのかw
ハク様で合ってる?
0050名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:29:49.75
たてはり乙
大阪編集して外付けに移してBDも初期化せにゃ
今日中に終わるかな
0052名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:29:55.66
>>45
あーこれか
ちょっと遅れたからなんか仲良しだなと裏からみていた
0056名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:30:13.28
そいえばハク中見た?
0057名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:30:22.97
残念ねうの
羽生の隣は母親で
事務所が話題のタネに羽生の隣狙ってただろうけど
0061名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:30:39.68
羽生もいたっぽいよー
気をつけておかえり?やす
0065名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:31:31.32
静かに移動できますように
0066名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:31:34.56
そりゃギリギリに来るよね
0068名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:31:36.44
>>18
大阪ではなかったもんな
背中のが外れたのか
0069名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:31:53.52
え?いまなの?
羽生ばいばい
ウワーンやまびこでお先だよー
0070名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:31:55.95
仕方ないよね
明日もう横浜だし
0071名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:32:01.10
エブリとSOIでTLがカオスなんだが
0072名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:32:11.62
見たって言ってる人って追っかけ組?
0077名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:32:46.97
>>49
エブリでノッテの舞台裏
その後入れ替わるように奥州のハク様が来たんよ
誰かも書いてたけどほんと綱渡りのようだったよ
0079名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:32:59.23
>>72
追っかけじゃなく同じ臨時ぶさに乗るオタでしょ
仕方ないよオタも臨時に乗らんと帰れない
0080名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:33:03.89
1000 名無し草 2023/04/05(水) 18:24:28.31
大ちゃん
0081名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:33:03.97
羽生が守られて横浜まで行けますように
0082名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:33:08.53
>>49
それはエブリの実況だよ
SOIは麗しのハク様だったよ
0083名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:33:20.77
臨時ぶさに乗ったの?珍しいのに乗れたの良かった
0085名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:33:38.24
移動日1日あれば被らず帰れたのにな
0087名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:33:50.80
エブリってつべにアップされるんだよね?
0088名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:33:55.80
羽生臨に羽生様が乗るのか…
0089名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:33:56.43
なんで羽生もいるとか書いちゃうんだろうな
宮川くんだって家路についてからツイしたのに
0090名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:34:07.66
羽生臨に羽生がのってんの?
よかったなw
0091名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:34:16.38
>>86
みんなのバストは別に車で来たのね
0093名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:34:23.94
大ちゃんが福岡で豚骨ラーメン爆喰いしませんように
0094名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:34:30.77
>>89
確かにね
スケーターのも書かなきゃいいのに
0097名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:34:43.67
チョックさんてディズニーっぽい美人
0099名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:34:51.64
羽生様がお乗りならはやぶさも満足やろ
0100名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:34:56.13
>>42
つづき

@と思ったらギリギリゆづ君きたー💦
写真はあげません🙏
0102名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:35:41.39
そういえば2年前のSOI楽でも八戸駅でお見送り?の人たちがたくさん待ってたな
同じ現象か
0103名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:35:56.99
SOI運営は移動まで楽になってマジで羽生様々ですね(棒)
0104名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:36:20.28
やまびこってこだまみたいなやつ?
はやぶさで行かないんだ
0105名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:36:40.32
他のスケーターでもなんで写真あげるんだろな
0108名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:36:57.63
コロナはもうただの風邪
0110名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:37:26.80
普段止まらない最寄り駅にはやぶさが停まってくれる上に
最速で東京まで運んでくれるんだから
乗らない手はないよな
0112名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:38:04.71
ん?
乗ってるのは羽生臨じゃないの?
0113名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:38:07.72
関西エブリ壁越えてた
念のため予約しといてよかった
0114名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:38:08.01
>>106
客席映りすぎやな…今日は暗くしてくれてよかったのに
0115名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:38:25.86
なんてうざ野郎だ宇野
>
羽生が真ん中いけと指示してるのに動かなかったんだよ
そりゃ羽生の隣のが目立てるもんな
0117名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:38:27.22
>>18
縫い止めてあったのが外れたんだと思う
首に巻き付くってメッチャ危険なんだよ(下手すりゃ首を絞める)
全部外すか頑丈に縫い付けるかして横浜用に補正すると思う
0118名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:38:30.47
しごおわのわいに今北産業よろ
0123名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:39:26.24
ぶさに乗ったんじゃなく?
0125名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:39:32.69
花巻空港→羽田便がない以上
羽生臨に乗るのが最速の移動手段だもんな
0126名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:39:45.42
昨日羽生臨で帰ってきたけどめっちゃ快適だった
ほぼ羽生ファン専用でw駅弁食べてゆっくりしてたらすぐ東京着いたわ
0128名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:39:50.19
>>72
17両編成の臨時便だっけ?
同じ新幹線で帰る羽生ファン大量だよ
みんな奥州に羽生応援しにいってお金落として地元の経済回してきたオタだよ
0129名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:39:50.32
>>107
そんなんで行くの?時間かかりそうやん
0130名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:40:09.02
>>97
ジャスミンとかエスメラルダみたいな
エキゾチック美人だよけ
0132名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:40:44.20
新幹線組はスーーーハーしとけ
0133名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:40:49.44
>>103
それな
シャトルバスは運営が依頼しても出して貰えるだろうけど新幹線の臨時便なんて無理だから
羽生様々だよ
0136名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:41:04.07
大阪民だけどプロロ特別版10日深夜に放送されるの今知って喜びで泣いてる😭
0137名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:41:07.12
>>117
始まる前にに巻きつく→羽生とる
即巻きつく→くるくる回るところで外しながら降ろす
また巻きつく→全部巻きつけてしまらないようにする
そのまま最後まで演技

2回目の外しながら降ろすが無茶苦茶美しかった振付として素晴らしかったわ
0138名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:41:18.78
ところで今は東京から北海道まで新幹線で行けるってほんと?
0141名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:41:34.58
>>132
やまびこならスーパーするけどさあ
はやぶさでしょ?
0143名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:41:49.40
>>108
そうでも無いよ
デイサービスでは今も営業休止してる
0144名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:41:50.03
いまエブリみたが
髪下ろしてのコンクエ衣装最高じゃん
やばやば
0145名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:42:13.68
>>110
中日無しの移動だからできるだけ最短・短時間が身体に負担が少なくていいもんね
羽生オタが多数奥州に遠征して臨時便出て羽生の移動も少しは楽になって(プラス効果あって)オタ冥利に尽きるね
0146名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:42:24.72
>>137
ただただキレーーーーーと見てたわいは全く気づいてなかったわw
0147名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:42:34.61
>>140
しかしその場合横浜大楽と被らんやろうか
0148名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:42:36.50
後続の新幹線は高速で駆け抜けた残香が美レゾン
0149名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:42:38.19
>>138
函館なんとかって駅までなら乗換無しで行けたと思う
0153名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:42:59.93
>>81
羽生が横浜に
クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0154名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:43:02.82
>>138
ホントだけど函館辺りまでだからイマイチ
0155名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:43:07.43
>>118
羽生が美しい龍神、人ならざるもの感増す
フィナーレ阿修羅ちゃん
チャックさんと友野の髪型整えてあげる
0156名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:43:13.09
>>138
北海道って言っても函館までだけども
0157名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:43:18.25
ちゃんとSPいるんかな
運営が守ってくれてる?
0159名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:43:29.61
>>144
恥ずかしいって言ってた…
恥ずかしいって…
0161名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:43:31.19
そういえば知事見れたのかこれ
0162名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:43:41.70
>>154
そうなんだ
札幌までは行かないのかぁ
0168名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:44:08.69
>>137
そっか一旦外したのがまた巻き付いたんだ
あの生地だと静電気起きやすそうだから巻き付いたらすぐまた巻き付くんだろうね
大事に至らなくて良かったし演技にも支障出さなかったのはさすはにゅ
0169名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:44:14.59
まじなん
仙台でフラッグ降ってお見送りしてあげよか?
0172名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:44:26.28
今日何時くらいから横浜スーハーすればいいのかな
0173名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:44:34.85
>>152
謎だよね
遠征民も同じやまびこに乗る人いるってことなん?
0174名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:44:34.96
>>144
2月の衣装合わせやろ?
ヤバガッッダ!!!
なんで日テレは衣装合わせ密着してるん?
CSで全部出そうか?
0175名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:44:40.98
>>137
それな
演技に溶け込んでいてさすはにゅだった
0176名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:44:43.93
みんな待ってたよね!

@
フィナーレ最高すぎた…………
・ハク様から阿修羅ちゃんに着替えた羽生くん
・チョックさんの髪を直してあげる羽生くん
・一列に並んだ時にチョックさんとノリノリの羽生くん
・昌磨くんと仲良く話す羽生くん(待ってた)
・記念撮影の時に友野くんの髪を直してあげる羽生くん
#SOI奥州
0179名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:45:26.71
しかし羽生含めスケーター大変だね
休みもなく明日から横浜連続4日間
0181名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:45:29.78
宇野と仲良く話してたか?
真ん中行ってと言ってるのに行かない宇野なら見たけど
0182名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:45:35.74
臨ぶさ決まる前に予約しちゃってあったのかな
0184名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:45:59.01
>>162
札幌まであと数年だけど
その頃羽生まだアイスショーやってくれてるかなぁ
0185名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:46:10.79
運営が早いうちにやまびこ取ってたんだろうな
休みもないのにスケーター大変だろうな
0186名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:46:38.34
>>146
始まる前からも美しい、ピロピロ危ねぇ、、ハク様ありえないほど美しい、きれぃ、ピロピロ危ねぇ、ハク様美しいキレぃやばい素晴らしかった、
とかいう情緒不安定な感じで配信見てた
0187名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:46:41.56
>>184
2030年はスウェーデンと聞きました
日本は絶対無理
0188名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:46:50.11
>>118
every.ギリギリもっさんで終わった
ハク様まじハク様
0190名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:46:52.42
>>161
知事様目撃情報待ちだけど
みんなハクさま見ちゃったらTASSOどころではない
0191名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:47:04.22
今きた!
与謝野晶子まじ?!
0192名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:47:05.06
>>138
新函館北斗までは開通してるよ
札幌まではそこから特急で3~4時間とか聞いた
0193名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:47:10.83
Yahoo乗換案内のアプリがフライトレーダーみたいに
リアルタイムで現在地表示されるから見守ってるw
0196名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:47:27.39
伊藤さん横浜にお直しにすっ飛んでくんだろうな
0197名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:47:29.41
【#PIW2023_2024佐賀公演】

第3弾ゲスト発表です!

⛸ #ハビエル・フェルナンデス
(全日出演)

PIW初出演✨
0199名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:47:33.56
羽生がどんどん近づいてクル━━━(゚∀゚)━━━!
0201名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:47:53.63
コンクエストの衣装ちょっと裏歩いてるだけでもやばいね
なんか破壊力がある
0203名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:47:54.85
>>187
そうなのか
他に塩湖も立候補してたけど
0205名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:48:16.21
>>118
エブリでうっちーがゆづくん呼び
Kings衣装でチュルリラ広げてくるっと
ハク様マジ人外
0206名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:48:17.24
羽生となりのおばちゃんが
きれいやーって言ってました
0209名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:48:41.92
いまはどこ当たり?もう大宮まで来た?
0211名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:48:44.17
羽生をハグするウィルかわいい
ぬこみたいw
0212名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:48:51.72
>>192
函館から札幌ってそんなかかるのか
北海道広いな
0213名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:48:58.45
>>204
これだけ贈収賄が露呈したら絶対に日本は無理
0214名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:48:59.33
新幹線札幌開通の話じゃ
0215名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:49:04.62
>>186
羽生がほどいてもほどいても巻き付いてくるからさ
ううー離れろーて思いながら見てたw
0219名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:49:25.64
>>207
ニュースの5位に入ってたけど一瞬で終わった
0220名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:49:38.38
はにたん明日まで疲れとれるかなあアミノバイタル頑張れ
0223名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:49:43.17
>>216
あーそういうことか
与謝野晶子でも演じるのかと思った
0225名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:49:58.98
>>186
わいもピロピロ気になりながら見てた
ノッテの春ちゃんのも気になりつつ見てた
0226名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:49:59.96
>>200
ニュースランキングか
羽生もう終わっちゃった?
0231名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:50:30.79
>>187
オリンピックじゃなくて新幹線の話だぞ
0232名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:50:38.39
>>172
わいは夜寝る前にスースーハースーするつもり
0235名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:50:50.92
Nスタに名前があるんだがもうやった?
0238名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:51:02.50
Nスタのニュースランキング5位に羽生
0239名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:51:07.33
>>185
そういう事か
あえてのオタ避けかと思った
0240名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:51:09.58
終わってたのか
くるとか言ってすみません
0241名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:51:09.72
やきうしてる
阪神めぇ
0242名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:51:19.18
>>115
昔から宇野は羽生のとなりにいれば話題にしてもられる
と言ってきた
0243名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:51:21.76
>>217
だよね
ほんと怒りがわいてくるわ運営に
0245名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:51:24.65
>>196
羽生母が直すよ
以前衣装縫ってたぐらいだからお直しぐらい簡単にできる
0246名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:51:29.02
くんくんしても斜め前の海鮮弁当の匂いしかしない
0248名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:51:33.43
>>226
たぶんもう終わりだと思うよ
違ったらすまん
0250名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:51:54.96
>>242
うざいわ
住み分けして共演NGにしてくれ
0254名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:52:21.08
空気読まないけどキスクラの裏表紙もかわええ
0258名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:52:29.57
>>204
東京五輪の組織ぐるみの大規模贈収賄の裁判今も続行中だろうが
0261名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:52:54.06
>>192
新幹線は青森にお花見するためだけに使ってる
0262名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:52:57.62
>>245
多分黒レミ衣装の丈直したのもかーちゃん
伊藤さん本より
0263名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:53:12.59
えええやまびこで帰ったの?かわいそう
0265名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:53:13.27
>>257
なんかちょっと笑ったw
カオスなスレでの癒やし
0266名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:53:14.25
>>199
スーハースーハースーハースースースースー
0267名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:53:17.00
4月からエブリの全国枠消えると言ってた静岡民だけど今後も全国枠ちょいちょい挟むスタイルみたいで今回のノッテ撮れてた~༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
うれP
0269名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:53:20.52
>>250
お前がうざいわ悪質ババア
自演自演
そんなに嫌いならアンチスレ行けよ
0272名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:53:31.84
>>164
いや臨だよ
0273名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:53:33.81
新着エピソードどうでしたか?ノッテと同じくまた見逃してしまった
0276名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:53:50.07
>>245
直さないよ
もう伊藤さんが全てやってるよ
伊藤さんの作品だもの
0277名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:54:04.66
やまびこじゃなくスケーターも臨時ぶさだよ
0280名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:54:10.46
>>267
そのレス覚えてるよ
取れててよかったね!
0281名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:54:15.38
せっかく臨時停車するのに乗らなかったのか
早く着くんだよね?
0282名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:54:23.10
なんだ臨時か
無駄にスーハースーハーしちゃった
0283名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:54:25.27
>>242
だろうな
FaOIもカメラ入ってるときだけ羽生の横にへばりついてた
だからUとの共演は嫌いなんだよ
アイスショーの時はシニアになってからは羽生は自らは一切Uに絡みにいってなかったと思うが
0286名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:54:47.42
新幹線の実況とかやめたれや
0290名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:55:01.72
このスレの57
これ見るとここで宇野下げしてるのも羽生アンチだな

0057 名無し草 2023/04/05(水) 18:30:22.97
残念ねうの
羽生の隣は母親で
事務所が話題のタネに羽生の隣狙ってただろうけど
0291名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:55:19.50
マジモンのストーカーいるから移動手段関係のレスは控えて
プラベだよ
0293名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:55:41.39
羽生臨乗る観客たくさんいそうだしそのままでいいと判断したんじゃね
知らんけど
0294名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:55:45.25
>>290
ここの悪質婆さんが行ったりきたりだよ
さっきから
0295名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:55:46.46
同じ新幹線乗るって嬉しいけど着くまで落ち着かないんだよね
チラッとでいいから見たいという邪心との戦い
0296名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:55:48.25
>>277
そうなの?
上のツイ主がやまびこだって言ってたけど
0300名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:56:08.45
※このスレの書き込みは転載禁止です※
0303名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:56:29.48
>>276
>>262

ほころびの直しなんて伊藤さんの作品ガーのレベルじゃないんで
即直すのが普通だしむしろほころびは伊藤さん側の手落ちカウントだから直して文句言われる筋合いじゃない
0304名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:56:41.25
全て壁で気が狂いそう
SOIノーカット完全版舞台裏羽生SPとGIFT円盤早くよこせ下さい
0307名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:57:20.58
>>303
誰も文句言ってないけど
ましてや伊藤さんは何も言ってない
0308名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:57:30.38
臨時に乗るのわいは昨日から予想してレスしていたぞ
0309名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:57:31.31
ツイ見てたらみんな帰りの新幹線で食べるお弁当上げてて辛い
0312名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:57:44.13
>>277
写真上げてた人がやまびこって書いてたよ
消したけど
0314名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:57:55.95
>>299
有名ストーカーに加えて外国人とか新規ストーカーとかいるからほんとやめて
0318名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:58:28.53
そういや知事はハク様までいたのかな
0320名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:58:34.62
>>303
文句言ってないのにすぐ先回りして文句言うの止めなw
0321名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:58:36.24
>>133
臨時が出てから切符買ったのもジワる
0325名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:59:12.37
神様1番左のイケメンと結婚させて下さい
0327名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:59:17.87
>>118だけどみんなありがとう
よく分からんものもあるけどとりあえず漁ってくる
0332名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:59:24.37
>>314
有名ストーカーいるんだ
羽生たちに何事もなきゃいいな
0334名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 18:59:37.53
>>305
うのっち…あんまり羽生の隣にいかないほうが
普通は端っこのほうがふくれて写るのに
0337名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:00:08.72
>>308
普通に予想されてたよ
だから現地でも狙ってるやつ速攻会場出てったんだよ
0342名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:00:43.40
羽生集合写真直前に譲って端っこに行ったよね
優しいかよ
0343名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:00:46.05
>>329
今も1人で叩いて浮いてるよね
オタはそれどころじゃないっての
0344名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:01:09.28
>>322
叩きたいならアンチスレへ行け
ここでやるのは羽生アンチ
0345名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:01:12.85
>>267
みんなありがとう༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
今後も壁との戦いを続けていく
>>287
全国枠が何時なのかよくわからんけど今回は撮れてたよ
0346名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:01:32.73
>>212
以前札幌→函館で観光したらマジで移動だけで午後丸々潰れた
札幌だけ、函館だけ、で観光するのがいいわー
0348名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:01:43.25
明日仕事が早めに終わったら新幹線で横アリ行くかなあ
0349名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:01:56.00
>>305
足長い
顔小さい
トゥルトゥルしとる
0350名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:02:01.94
写真撮影の時、羽生が真ん前だった
0353名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:02:08.39
のり弁食べたいからご飯とご飯の間にちぎった海苔と醤油垂らしてご飯で挟む
0355名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:02:09.62
新幹線より飛行機一緒のが空気うまい気がする
0357名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:02:47.09
>>351
切取ってツイにあげたバカがいたからね
0358名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:02:54.00
羽生ファンにグロ死体画像を送りつけた自爆がなんだって?
0359名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:03:02.97
>>354
尻尾出したw
うの叩きは別棺婆確定!
0360名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:03:09.99
いいねいいね悪質にどんどん反抗していって羽生
0361名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:03:14.35
>>355
密室!
0364名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:03:33.50
>>355
新幹線は車両で区切られてるからね
飛行機なら同じ空気吸える
0367名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:03:48.09
>>305
両手に花の羽生もみたいよー
綺麗所の間に挟まれて花華花でみたいよー
0369名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:04:09.86
集合写真後に一人で神に手でヒラヒラ~(羽生がよくアーティストとかスケーターとかにやるやつ)ってやってた羽生可愛かった
0370名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:04:20.66
>>353
さっき海苔だんだん?のお弁当やってて食べたくなったw
0373名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:04:26.14
羽生公式にメンション付けんな
@ユヅそれ、それよ⁉ずっと気になってたんだよ昌磨の表情が寂しそうで🥺隣に並んでようやく笑顔を引き出してくれました❣もっと絡んであげなきゃよ?!🥰
0374名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:04:33.32
今日のエブリ録画見てるんだけどスワンたんが挨拶してる時に
お願いしまぁ~~~す☆
って女性の声が入ってるのはみんなそう?
0376名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:04:37.43
今牛久大仏通り過ぎた
0377名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:04:43.91
>>346
遠くの人はそれ普通にやるよね
わいは東京の友達のその旅行日程を全力で止めた
札幌と小樽にした
0380名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:05:01.43
公式キターーーーーーーー!
0381名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:05:12.99
>>362
ここはストーカー同士で争って相討ちで自動消滅するのが理想
0382名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:05:29.02
宇野と仲良しでしたね悪質ざまあああ
0384名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:05:40.12
>>373
この状況出なきゃ笑顔になれないって何なのよ…
0392名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:06:52.31
>>267
これから帰宅の静岡民だけどほんと?やったー(゚∀゚)
0393名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:06:58.05
>>359
グロ死体画像を羽生ファンに送りつけてたよね自爆
0395名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:07:08.85
>>382
宇野ファンが嫌がってるから言ってあげて
0396名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:07:12.12
>>388
ワイの真ん前って意味
めっちゃ見ちゃったw
0398名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:07:39.40
>>379
SOI看板もって並んでる写真の端一人をカットして公式にこれでいいと送った基地がいる
あと集合写真でうのが1人浮いてるのをフォローしなきゃいけなくて今日は羽生が端にいったんだろうな
0401名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:08:33.97
>>399
宇野離脱スレでめちゃくちゃ宇野をぶっ叩いている自爆がなんだって?
0402名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:08:35.06
>>396
来世はシャンプーのボトルに付いてるぴらぴらな
0403名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:08:40.13
>>398
悪質過激派って羽生が悪質アンチにやられたことやってるのマジでダブスタ
0404名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:09:10.77
牛久大仏は手を振るんだぞ
0405名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:09:11.68
>>398
ひとり浮いてるっていつも出てるんだから自分から馴染んでかなきゃ
0407名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:09:32.24
宇野めっちゃ嬉しそうでワロタw
0408名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:09:35.68
>>401
離脱スレってアンチスレでしょ
アンチスレでぶっ叩いてるならいいでしょw
0409名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:09:39.53
>>391
はやぶさだからグランクラスあるのか!
グランクラスのチケ取ってないと車両に入ることすらできないんだよね
ストーカー除けにイイネイイネ
0411名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:09:59.55
最悪



羽生しょまに近寄るな!
0415名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:10:21.33
チョックさんの髪の毛直してあげてお辞儀したあとにチョックさんと向かい合って二人でダンスしてたよね?
マジかわだったw
あと木原とも笑い合って話してたけど何話してたんだろ
0416名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:10:27.11
>>409
まるっと貸し切りだといいね
0418名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:10:55.30
羽生アンチ大量フォローうのた@
羽生くんと昌磨くん、最後の写真撮影で集まった時ずっとしゃべってて、そのまま隣に並んで写真撮ったの❗
羽生くん、昌磨くんの肩を抱いてたの(多分)←感激しすぎてうろ覚え🥺
・・・やっと生ゆづしょま見れた~😆✨


@羽生アンチフォローしながら
ゆづしょま(笑)
都合いいですねーこっちくんな
0419名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:10:59.47
>>405
そうそれをしないから羽生がフォローするハメになる
輪に入ってる振りくらい演じろよ
0420名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:11:08.30
>>403
本当それ
結局アンチと同じに成り下がって
0421名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:11:09.87
羽生アンチ大量フォローうのた@
羽生くんと昌磨くん、最後の写真撮影で集まった時ずっとしゃべってて、そのまま隣に並んで写真撮ったの❗
羽生くん、昌磨くんの肩を抱いてたの(多分)←感激しすぎてうろ覚え🥺
・・・やっと生ゆづしょま見れた~😆✨


羽生ファン
@羽生アンチフォローしながら
ゆづしょま(笑)
都合いいですねーこっちくんな
0422名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:11:16.43
北京でノーメダルのくせにEXでキモい絡みかたして炎上してから豆に触れなくなった
0426名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:11:31.32
>>291
空港待ち擁護とか最近ありえない空気感
0427名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:11:53.21
>>409
ストーカーはそんなの予想済
なんと言ってもストーカーだから
0430名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:12:14.71
>>419
たまたま隣になったからと羽生がフォローしている妄想
0431名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:12:17.18
>>408
おかしいなあ
アンチ行為するなとここで連呼してるけど
おかしいなあ
0432名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:12:25.92
>>404
大仏<久しぶり~ずっと待ってた(;´༎ຶД༎ຶ`)
0433名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:12:27.30
めんたいワイド壁だった㌆㌆㌆㌆。゚(゚´Д`゚)゚。㌆㌆㌆㌆
0435名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:12:27.85
>>416
なんで?
FaOIでも貸し切りじゃないよ
0440名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:12:53.58
>>419
FaOIでも無いんだし羽生そこまでしなくてもいいのに優し過ぎるから…
0441名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:13:08.56
関西壁を超えた
これからもその調子で頼む
0443名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:13:16.87
ピロピロの無いコクサマで滑ってもたぶん美しい
0444名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:13:22.90
アラブの大富豪でもグランクラス貸し切りなんて出来んよwww
0446名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:13:27.65
神にピロピロやってた羽生かわよ
0447名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:13:30.29
>>420
でもあなたは羽生アンチを嫌ってないしアンチの推しのことも嫌ってないよね
羽生ファンだけが嫌いなんだよね
0448名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:13:41.58
悪質の思い込みすごいな
フォローさせられたとかw
別館と変わらない
0451名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:13:58.31
>>101
ホテル花巻とは高級旅館に泊まってたんだね
SOIって毎回こんな感じなの?
0452名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:14:08.06
46 名無し草 sage 2023/04/05(水) 16:58:03.92
>>27
ワンピ主演で媚びてきた?


611 名無し草 sage 2023/04/05(水) 18:51:56.98
わざわざ宇野の隣に行くのも必死過ぎて…


315 名無し草 sage 2023/04/05(水) 17:54:18.18
>>300
特にワンピ来ちゃってからは仲良い方が後々いいことあると思ってそう
共演クレクレとか


675 名無し草 sage 2023/04/05(水) 19:06:26.04
>>672
てことはワンピースキャスティングされてないんだ
良かった
まあ当然だわね

656 名無し草 sage 2023/04/05(水) 19:01:27.09
>>652
高橋に突然すり寄ったのと同じ心理かと
仕事ないから売れっ子に媚び媚び
0453名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:14:09.21
>>420
いや元々のその人の気質でしょう
誰々のファンだからという問題じゃない
0454名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:14:14.39
>>447
悪質は論点ずらすなよ
アンチだよお前も
0455名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:14:16.58
日テレYouTubeキテタ━(゚∀゚)━!
0456名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:14:17.93
報酬貰って出演してるのにふて腐れてる方がおかしいんですけどね
0457名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:14:19.18
エブリの最後のレインコートで話してる羽生たん声がいつもと違って籠もってる感じ?で低いね
たくさん泣いた後の声かな(;;)
0459名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:14:33.67
サラ髪の脇様ゴスロリ感があってかわいい
0461名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:15:11.29
羽生が良い演技をして楽しいショー後なのに
羽生オタ叩きになるの何故?
それも羽生アンチスレでやればいい
0462名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:15:14.96
>>440
やらないとショーとしての雰囲気壊すからね
羽生はプロだもんなぁ
0463名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:15:16.12
>>427
一か八かでグランクラスとるなら超お金持ち
0465名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:16:01.17
いい年して一人でを引っ張ってるとか…
0466名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:16:32.47
今日羽生みたらやっぱりもっと見たくなった
新潟はどの席がマシなの
0468名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:16:55.66
>>454
元々ずらしてるのはあなただよ
羽生オタだけに責任を求めたがるからずれてんだよ
0469名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:17:05.06
まさか衣装合わせ映像あると思ってなかった
日テレかなり撮ってるよね?
全部出して欲しい
舞台裏と密着3時間番組やろう!
0472名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:17:16.69
抹茶シリーズのドーナツ2個も食べちゃった
0473名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:17:29.79
>>440
でも羽生から寄ってったとか捏造する人いるのね(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0475名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:17:36.23
>>370
そうそれ見てて猛烈にのり弁たべたくなったw
0476名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:17:40.56
>>445
どうしたんだ
水曜どうでしょうレベルの長距離バス移動がSOIじゃないのかw
0477名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:17:52.95
>>468
何の責任だよ
悪質羽生アンチと同じことを他にやってる無自覚悪質婆さんいい加減にして
0478名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:17:57.14
うっちーがスケート靴履いてる足元を照らす羽生もいたね
0479名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:17:57.54
なんかテレビ局も俺の撮った羽生を見ろになって来てない?
0480名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:17:59.03
>>470
それな
わいは金曜はプレミア土曜はAで申込した
0481名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:18:10.55
つべのエブリはプリンセス脇様いなくない?
0487名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:18:32.67
グランクラスむかし東京から八戸で使ったことあるけどプラス1万だからまぁ普通?
飛行機みたいだなと思った記憶ある
0489名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:19:00.81
羽生ファンを叩けるとみるとすぐ釣られる
うんざりだ
0490名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:19:02.64
やまびこじゃないのかも
0491名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:19:04.69
>>391
グランクラス1両しかないし席数的に貸切状態じゃね?
多分予約者以外誰も入れないと思う
0492名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:19:15.39
>>470
横だけどAって前の人の頭邪魔にならないの?
0494名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:19:47.03
>>477
やってない
スレを荒らすのやめて
羽生アンチスレへ
0496名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:20:02.96
移動豪華になってるの
0497名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:20:11.88
>>398
宇野は悪知恵だけは働くんだな
自分からは絶対動かない
自分が浮いてたら羽生の性格だと自分の面倒見に来てくれるって計算してるよ
0499名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:20:25.12
鉄オタさんは今の時間はいないらしい
0500名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:20:35.13
羽生へ

宇野に絡まないで

羽生ファンもいやです




46 名無し草 sage 2023/04/05(水) 16:58:03.92
>>27
ワンピ主演で媚びてきた?


611 名無し草 sage 2023/04/05(水) 18:51:56.98
わざわざ宇野の隣に行くのも必死過ぎて…


315 名無し草 sage 2023/04/05(水) 17:54:18.18
>>300
特にワンピ来ちゃってからは仲良い方が後々いいことあると思ってそう
共演クレクレとか


675 名無し草 sage 2023/04/05(水) 19:06:26.04
>>672
てことはワンピースキャスティングされてないんだ
良かった
まあ当然だわね

656 名無し草 sage 2023/04/05(水) 19:01:27.09
>>652
高橋に突然すり寄ったのと同じ心理かと
仕事ないから売れっ子に媚び媚び
0501名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:20:36.93
>>494
羽生アンチじゃなく荒らしてんのはお前だ悪質婆
0502名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:20:47.37
ハク様衣装凄いね
よく計算されてるわ
0503名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:20:49.70
46 名無し草 sage 2023/04/05(水) 16:58:03.92
>>27
ワンピ主演で媚びてきた?


611 名無し草 sage 2023/04/05(水) 18:51:56.98
わざわざ宇野の隣に行くのも必死過ぎて…


315 名無し草 sage 2023/04/05(水) 17:54:18.18
>>300
特にワンピ来ちゃってからは仲良い方が後々いいことあると思ってそう
共演クレクレとか


675 名無し草 sage 2023/04/05(水) 19:06:26.04
>>672
てことはワンピースキャスティングされてないんだ
良かった
まあ当然だわね

656 名無し草 sage 2023/04/05(水) 19:01:27.09
>>652
高橋に突然すり寄ったのと同じ心理かと
仕事ないから売れっ子に媚び媚び
0505名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:21:02.19
>>478
ぎこちないキング見て楽しそうだったw
0507名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:21:10.57
せっかく楽しかったのに

気分悪くなった
0509名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:21:33.90
せっかく楽しかったのに

気分悪くなった



羽生さいあくだよ
0513名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:21:42.75
行間空けババアきたわ
0514名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:21:56.96
うわ

羽生アンチウノタがはしゃいでるわ
0515名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:21:58.70
>>488
今日の運行状況をJRで調べたけどあの時間帯に水沢江刺停車で東京行きでやまびこなかった
はやぶさだと思う
0518名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:22:24.67
>>480
Aは前回と同じ設営ならだけど
急すぎるとか揺れるとか怖いとかいうクレームを運営が聞かなければいいんだが
見えないよりずっといいんだから黙れ黙れ黙れ!!!と思ってたよ
前回のAは死角なしでよく見えた
遠いけどショートサイドだし
0520名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:22:30.95
羽生が無事着けば何でもいいよ
0522名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:22:43.75
507 名無し草 sage 2023/04/05(水) 19:21:10.57
せっかく楽しかったのに

気分悪くなった

509 名無し草 sage 2023/04/05(水) 19:21:33.90
せっかく楽しかったのに

気分悪くなった



羽生さいあくだよ

514 名無し草 sage 2023/04/05(水) 19:21:56.96
うわ

羽生アンチウノタがはしゃいでるわ
0523名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:22:49.42
ハク様はGIFT前半で
ロンカプ以降よく見てたから最初ピンときてなかった
でもハク中のおかげでw何回も見てハマって
大阪で生で見て更にハマって今日もヤバイ
0527名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:23:57.74
うのはいい加減誰か教育しろよ
自分は一人で平気とかそういうタイプなんでとかクソどうでもいいんだよ
ショーとしてどう見せるべきかを知れ今すぐ知れ
0528名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:24:11.24
>>526
やらないのが悪質
住みわけしろって言いながら自分はアンチスレ行かない
0529名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:24:23.30
>>492
以前はぜんぜんダメダメな概念席だったけれど前回から変わった
今回の配置図は前回と同じ
参考までに>>518な感じ
0531名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:24:32.28
しごおわ
今日はハク様でしたか?
0533名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:24:37.19
>>524
ツイが確実じゃん
ツイでやっておいで
0535名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:24:49.32
羽生ったら足曲げて身長差があんまりないようにしてあげてる
優しいなあ
0538名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:25:02.98
いつもの奴が必死に荒らしてるw
0539名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:25:19.45
SOI米はバス移動ごろ寝がグランクラスってΣ(゚ロ゚;)
0540名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:25:19.62
>>533
そうやってレスするからいるって分かる
0541名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:25:24.53
>>518
黙れ黙れ黙れ!にワロタ
切実だもんね
0542名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:25:26.36
なんか急にあぼんが増えた
0546名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:25:51.16
宇野離脱スレ?
まおファンとマオタは区別できるーって連中のスレじゃんw
どっちもゴキブリマオタなのにさ
0549名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:26:37.32
>>534
ありがとう
土曜行くから凄く楽しみ
0550名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:26:39.89
>>544
宇野アンチの悪質住人だよ

512 名無し草 sage 2023/04/05(水) 19:21:41.88
宇野むり

519 名無し草 sage 2023/04/05(水) 19:22:28.50
>>512
同じく
だから共演嫌だったんだよ
0552名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:27:04.61
ダイナマイトの羽生たんイケメンやな
0554名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:27:19.15
>>518
自分はそこで初生羽生を見た
春ちゃん綺麗だったなー
0557名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:27:36.21
>>539
さっとんがバンドマンかよって感じの移動風景インストに上げてたね
0558名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:27:42.80
今日のハク様やばなかった?
生で見たい
横浜まだチケ取れる?
0559名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:27:58.90
やぐぐのモニターもう締め切りかいみんな早すぎ
0560名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:28:12.76
>>445
羽生はおかんの隣だな
グランクラスなんてすごい
0565名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:29:15.69
うわ最悪わかってても言わなかったのに
0566名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:29:43.75
荒らしの自演臭いんだわ
0572名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:31:11.93
>>565
羽生のプライベートはこのスレでは厳禁
住人はちゃんと守っている
0573名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:31:37.54
まじで帰ったとこだから知らんのよ
ふれちゃいけないことなんか?
0574名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:31:46.20
SOI宿泊も超一流ばっかだね
出演者嬉しいだろうね
0575名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:32:22.24
>>567
まだ取れるんだ!
でも天井席かな
悩むわー
>>568
見たいよね!浄化されたい
0576名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:32:27.14
グランクラス18席しかない
若手とかはグリーン車か?
0579名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:32:45.35
今奥州から帰宅中のワイにエブリどうだったか教えてください
0580名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:32:45.49
>>573
帰ってきて聞くことが一番にそれ?
羽生どうだった?じゃなく
いい加減にしてよ悪質ババア
0581名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:32:49.12
せっかく楽しかったのに

気分悪くなった



宇野絡むな
0583名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:33:02.03
エブリ地上波はダイナマイトのヘアセットとかあったの?
0584名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:33:09.32
わい配信見られるの横浜日曜しかないのに何もないというね
0585名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:33:11.94
羽生アンチ大量フォローうのた@
羽生くんと昌磨くん、最後の写真撮影で集まった時ずっとしゃべってて、そのまま隣に並んで写真撮ったの❗
羽生くん、昌磨くんの肩を抱いてたの(多分)←感激しすぎてうろ覚え🥺
・・・やっと生ゆづしょま見れた~😆✨


羽生おた@羽生アンチフォローしながら
ゆづしょま(笑)
都合いいですねーこっちくんな
0586名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:33:14.78
羽生アンチ大量フォローうのた@
羽生くんと昌磨くん、最後の写真撮影で集まった時ずっとしゃべってて、そのまま隣に並んで写真撮ったの❗
羽生くん、昌磨くんの肩を抱いてたの(多分)←感激しすぎてうろ覚え🥺
・・・やっと生ゆづしょま見れた~😆✨


羽生おた@羽生アンチフォローしながら
ゆづしょま(笑)
都合いいですねーこっちくんな
0587名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:33:19.54
>>579
黒金衣装に恥じらう羽生が可愛かった
0590名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:33:38.59
>>580
本当それ
わざとらしすぎて
今日の羽生のことより他のことってw
0591名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:33:45.42
大阪奥州と同じなら
明日オペラ座来るかな
でも疲れてるよね
0597名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:34:11.08
明日が疲労のピークと思う
0600名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:34:20.18
今朝4時に目が醒めたからそのままご飯食べて支度して会社行ったんだが今頃猛烈に疲れて来た
0605名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:35:05.86
>>601
脇様衣装恥ずかしいって言ってたw
うっちーゆづ呼び
0608名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:35:17.14
そうだよ
プロロあるねんw
0610名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:36:03.75
プロローグは宣伝したいから大事!
0611名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:36:08.09
>>575
見てきたけどぴあとローチケはB席とビギナーズシート?
イープラスはA席の当日引換券もあり
TBSはログインしないと見れないから未確認
0612名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:36:08.14
わいのテレ朝ch画質が死んでるから地上波で捕獲できるのありがたいわ
0613名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:36:16.04
知事さんは最後まで見られたのかな?
0614名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:36:19.59
プロロ舞台裏あるからね
少しだろうけど楽しみ
0615名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:36:24.31
>>606
夕ご飯食べてチョコパイ2個とシュークリーム食べて海老煎餅も食べたのになんかまだお腹が空いているよ
0616名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:36:43.56
どーんと広告やってくれたから忘れへんで
0620名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:37:23.99
>>613
その後どうなったか全然わからんね
まあ要人のスケなんてそんなもの
0621名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:38:02.03
宇野にはもう絡んでやったし
横浜では三浦や草太と絡む姿見せてくれ羽生
0623名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:38:20.52
>>618
違うけど
美しいハク様見れたかな?と思っただけ
0625名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:38:45.12
脇様衣装に照れる羽生つべにない༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
撮り逃したのに
0626名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:38:46.23
>>603
プロローグも深夜まで放送無い関西
マジで雨乞いしたい
0627名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:38:53.14
移動して明日またリハして夜本番
しんどいしんどいみんな大変だ
0629名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:39:08.21
>>576
18席しかなくて貸切状態でしかも2席並びでもブラウンは1人だけで座ってるから全部は座ってない状態
若手は(パイパちゃんのに映り込んでたスケーター全員外人)はグリーン車とかだろうね
0630名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:39:08.46
>>623
終わってからずっと知事のこと気にしてる人がいたから
0631名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:39:09.00
おつかれおつかれ
エブリィ観たよー
こういう衣装あんま着たことないから恥ずかしいって言いながらヒラヒラ持ってみる羽生プリンセスか
0632名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:39:11.72
@前の席の地元の方と思われるおば様は
羽生くんが登場した途端に涙ぐまれていた🥹
お隣のおじ様はハク様の途中から目頭を押さえていらした🥲
それらを見てたらワタシももらい泣きした😭
ハク様
本当に美しかった😭✨✨
そして娘さんと思われるお嬢様が
一言
すごい🥹人間とは思えない✨✨
0634名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:39:24.32
>>584
なんで楽を勿体ぶるんかね
生放送してや
0638名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:40:31.36
>>611
ありがとう
色んなルートがあるんだね
TBSの当日券もあるのかな?
少しでもいいから近くで見たい
0639名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:40:34.21
>>249
※権利の関係上、2024年3月12日までの公開となります。

権利ってなんだろう?ダイナマイト?
0641名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:41:08.61
>>632
生羽生は神々しいもんなあ
よかったね
0642名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:41:18.22
>>249
めっちゃ長時間に特集じゃん
わーレコに捕獲したいなあ
キャッチお願いしますよ
0647名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:42:05.78
>>642
演技はフルで放送してないよー
8分くらいの放送だった
0648名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:42:42.49
>>639
来年の三月まで?
なんだろね
0649名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:42:48.41
明日19時からなのか
休みない代わりに少し猶予はあるねさすがに
でも金曜は13時なんだ
初日夜遅くて2日目は早いってのが何気にきついかも
0650名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:43:08.28
せっかく楽しかったのに

気分悪くなった



宇野絡むな
0651名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:43:17.95
>>649
そうだね
みんな無事に乗り切れるといいね
0653名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:43:30.20
PIW佐賀にハビエル・フェルナンデスがイン
0654名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:43:34.19
せっかく楽しかったのに

気分悪くなった



宇野絡むな


せっかく楽しかったのに

気分悪くなった



宇野絡むな
0655名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:43:43.53
>>635
見直したら最初の方飛ばして見ちゃってたみたい
あった!
0656名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:43:47.89
ハビって羽生ショーには呼ばれないのね
0661名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:45:03.97
>>656
マイナスの実績が多すぎなんじゃね?
0664名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:45:37.39
わいスケーターより前の新幹線で爆速で帰宅するという痛恨のミス
0665名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:45:46.00
悪質がどんなに嫌ってようと羽生には一切関係なーい知ったこっちゃなーい
0666名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:45:49.38
>>656
ドタキャンの前科あるし
そもそも演技が劣化しすぎ
0667名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:46:14.32
>>45
チョックさんの美しいお顔がこんなに近くても平気な羽生ってスゴい
わいが照れるわw
0668名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:46:21.96
ツイで呟いた人いるけどコラボプロ打ち合わせのメモに1Lo1Lo1Lo3Aって書いてたんだね
めっちゃ見てみたい
0669名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:46:31.30
>>658
つべは演技全部入ってるから同じじゃない
0677名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:47:33.34
蓋を開けてみたら世間一般も主催者側も羽生結弦のショーの認識なの笑う
ゲストだから大トリじゃない覚悟もしたほうがいいとはなんだったのか
0678名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:47:47.23
>>305
ゆづしょま尊い(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
0679名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:47:55.46
>>673
毎回唐突にハビ呼ばれないねってレスから自演続くワンパターン
0680名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:48:23.29
わかってて羽生から絡んでるなら最高w
これからも仲良くするし絡むから無駄だよと羽生から直々に提示されて気分はどう悪質共?
0682名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:48:27.75
@うちの女房が羽生結弦の大ファンで追っかけしてるんだけど(明後日の木曜日も新横行くらしい)羽生結弦ってオレの若い頃に何となく似てるなって言ったら『ウゲッ、やめてよ〜、ぜっんぜん違うし!』って言い返されたがオレのほーが羽生よりイイ男だったわバカヤロー
0687名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:49:31.57
>>550
宇野はナチュラルだけど羽生は計算ずくで振る舞ってるとツイそれにいいねが300以上つくウノタ周辺
0688名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:49:37.37
>>656
CwWで契約違反あったやん
タオルに名前載ってからドタキャン
0689名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:50:02.54
>>677
乗り込みウノタが短冊書きまくってた
0694名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:50:37.76
>>677
必死の忠告婆さんご覧下さい

977 名無し草 sage 2023/03/27(月) 04:46:28.50
SOIが信用ないんだよ
SOI知ってたら大阪初日まで様子見するさ
初日見てからでも買えるなら
SOIはIMGとアメリカショー
あと時期的にワールド凱旋ショー
現役アマチュア優先していて羽生がそれらの泊付け的扱いされるの現地で見るの辛いもの
杞憂ならいいけどさ
それでも行ける人は精一杯羽生応援してね

23 名無し草 sage 2023/03/27(月) 05:15:59.20
前スレ1000
願望ってSOIを知らないんだな本当に
SOIはチケット売れないのが常態だからチケット捌くために日本人スケーターのグループナンバー売りにして宣伝することよくあるんだよ
それが今の段階でないのはグループナンバーはないと予想したほうがいい
あとSOIのゲストは基本1プロ
オープニングやエンディングも羽生メインは期待しないほうがいいと思うよ

128 名無し草 sage 2023/03/27(月) 06:11:29.65
>>109
現オリンピックチャンプはネイサンだよ
アイスショーは現チャンプが優先されることが多い
だからオリンピック金メダルの荒川や銀メダルのランビさしおいてまだワールド銅しか持ってい羽生がFaOIで大トリだったことがあったわけで

461 名無し草 sage 2023/03/29(水) 13:40:55.91
今回のSOIオープニングは2年前の羽生バージョンを宇野がメインで演技
羽生は宇野の引き立て役じゃないの
とすれば色々と納得する
0695名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:50:56.86
>>688
あのドタキャンで今後羽生冠ショーにハビは呼ばれないなと思ったよ
0697名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:51:06.91
>>667
美女なんて見慣れまくってるだろ
何より羽生自身が美しいし
0699名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:51:26.83
一般人が言う新横は新横浜駅一帯
スケート界隈で言う新横は新横浜スケートセンター
0700名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:51:44.89
>>695
そういうの後で呼ばれたら恥かくからやめなよ
0702名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:51:59.81
今日22時からエブリつべ実況でもやる?
0703名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:52:06.91
羽生の横で宇野SOIイチの笑顔でウノタ発狂
0704名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:52:18.63
>>665
羽生もアレに興味ないよ
気配りできる人なだけ
0707名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:52:31.17
だから一緒ショー嫌なんだよ
0709名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:52:46.93
>>682
よそのオタクやけど
そういうところやでと言いたい
0711名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:52:53.76
>>682
これ見に行ったら写真載ってたけど本人かなw
申し訳ないけど負けてるでw
0713名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:53:09.78
everyのyoutube版はコラボDynamite春よ来いの演技がフルになってるんだね
カメラワークとかも放送と違うevery版なのかな
0714名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:53:18.32
>>707
わりとみんな思ってるけどね口に出してるのはアホ
0715名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:53:25.51
>>668
実際の演技も解説してくれてるけど複雑な動き入れてるよね
これもコラボだな
0717名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:53:43.40
ねえいつアリーナ注釈付きSSって出てたんだよう
うえーーん
0718名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:53:53.22
横浜最終日は何滑るんだろ?この流れだと別プロっぽいよね?
0720名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:54:18.24
>>713
そうなんだ
録画して満足しちゃってたわ
後で見に行こう
0725名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:54:50.19
同じこと思ってる人が少なくないと
0726名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:54:57.90
>>692
ウノタのボスの腐がオブラートに包んでキャラ刷り込みした甲斐あったねw
0730名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:55:08.69
疲れたので🍓を買ってきました(*ˊᵕˋ*)ビタミン
900えーん(ಠ益ಠ)
0731名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:55:14.44
せっかくの五輪連覇凱旋公演に招待したのにブッチはないわな
0732名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:55:28.68
>>721
もう25歳で誕生日が来たら26歳
フィギュアスケーターとしては高齢になる
0735名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:55:58.88
>>712
でもさ旦那のヤキモチってただただめんどくさくない?w
羽生関連でヤキモチ妬かれるのホント無理
0736名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:56:01.72
>>719
しかも通常のアリーナSSやSよりも安いよぅ
0737名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:56:02.38
>>715
技の解説してくれるの有難いよね
さっきほえーって見てた
0739名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:56:12.36
>>722
レミではないかい
SEIMEIはジョーカーすぎる
0742名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:56:31.94
>>703
いっつも仏頂面なのにな
何が目的なんだろ
キモい
0743名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:56:35.29
>>726
腐はそっちだけにして
こっち見んなって感じ
0745名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:56:43.38
ハク様の背中あたりのヒラヒラ取れちゃった?首に巻き付いちゃってたよね?
もしそうなら横浜の4日間の演目は
オペレーター阿修羅ちゃんオペラ座阿修羅ちゃん
になる可能性もありそう
0747名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:56:57.95
>>667
スケーターってハグしたり普通の日本人の距離感とは違うよね
0748名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:57:02.14
>>727
神々しい
衣装も含めプログラムを最高に魅せようとしてるのがわかるわ
0749名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:57:05.21
>>702
そうだつべがあるからみんなで見れるんだね
ゆっくり見れてないからやろう
0752名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:57:13.89
>>727
別に良いんだけどめちゃくちゃ羽生押しで草
もう他めんどくさくなったかw
0753名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:57:16.56
>>727
羽生に振り切ってるwww
ハク様綺麗だな
0754名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:57:29.34
>>705
短冊も何も
ドタキャンってビジネスじゃ一番やっちゃいけないことの一つ
ドタキャンされた相手にオファーって普通は2度としないよ
羽生は今プロデューサーもやってるからそっちの観点からも考えるわけで
0756名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:57:42.67
>>713
つべフルなのか
録画しか見てなかった
0759名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:57:51.07
注釈付き出るのはいい事だ
0760名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:57:58.75
>>696
全日本と北京五輪でウノタが羽生フルボッコにしてたのもう忘れた?
0765名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:58:25.33
>>742
お花畑系羽生オタの取り込み(集客・課金)
ちょろい人たくさんいるじゃん
0766名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:58:26.01
ハク様のお衣装直してる時間ないよね…
0767名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:58:26.28
>>727
わかった
このヒラヒラスリットぽくも見えるのツボだわ
0768名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:58:35.66
>>747
ボディタッチに慣れてるからね
羽生が震災でリンク難民で転々としててやっとアイリンに帰って来れたときもアイリンスタッフの方とハグしてたし
0771名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:59:05.04
>>699
わいチケット引き取ってなくて今日引き取ろうとして気づいたんだけど横浜アリーナなのね!
新横だと思っておった、やべー
現地行く前に気づいてよかった
0772名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:59:06.72
では22時からエブリつべ実況やります!
ぜひ参加してね~
0773名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:59:12.05
ハク様見てきた!
人の心を知る人ならざるもの
って大阪のレポで見てすごい印象に残っていて
今日見たらマジでそんな感じだった
神々しいだけじゃなくて気持ちが一杯伝わってきて泣いてしまった
0776名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:59:33.54
>>757
何羽生様と張り合ってんねんって心の中でつぶやくw
0777名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:59:42.71
あれ?今日プロロ放送?仕事終わらん
0780名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:00:08.26
>>754
決めつけてるけど今後もし呼ばれたらなんて言い訳すんの?
またハビ叩きで誤魔化し?
0782名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:00:15.63
つべ80万今日中に行く?
0785名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:00:26.41
>>777
プロロは日曜やで
今日はeveryがあった
0787名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:00:46.20
every動画の実況10時でいいかな?
0788名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:00:50.59
エブリテレビ捕獲した
0792名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:01:11.79
>>761
ほんとだ
明日の公演以外は注釈席出ててしかも売り切れとる!
0795名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:01:42.97
>>718
オペラ座じゃないかなぁ
わざわざ1日だけのプロは滑らないと思うけどな、衣装も持ってこないとだし
0796名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:01:45.73
>>658
頭にあったスワンがなくてうっちーダイナマイト春ちゃん増量かな
0800名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:03:23.14
TBS


世界のメダリストが集結⛸
#スターズオンアイス 2023
横浜公演 あす初日✨✨

#羽生結弦 の最高の演技で
至福の時間をお過ごし下さい🌈

4/6.7.8.9 横浜アリーナで開催📯
(渋谷から直結 最速で25分)

全公演 当日引換券 販売中🌟
明日の初日 アリーナS席 まだ間に合います❣

#SOI


https://i.imgur.com/d59rtfU.jpg
0801名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:03:29.02
最終日にSEIMEIとかキツすぎじゃね?
7日連続で滑るし
0803名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:04:01.72
別に構わんよ
ハビは可もなく不可もなくで興味ないだけだし
0805名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:04:04.71
>>792
20時からの販売見たい!
今なら帰るSS欲しい人いそげ
楽もあるぞ
0806名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:04:15.46
>>761
えー土曜アリーナの注釈付まだあるやん
少し前にA席買っちゃったのに
金土日と注釈付きアリーナまだあるよー
0807名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:04:18.75
>>776
うちは普段は興味なさそうなのに酔った時だけヤキモチ的なことを言ってくるけど正直キモいと思ってしまうwごめんよ旦那w
0808名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:04:18.84
今日のエブリつべ動画権利の関係で来年3月12までだって
0809名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:04:42.29
横浜アリーナ(渋谷から直結 最速で25分)
相鉄東急線が繋がって早くなったんだよね
0810名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:04:43.69
>>694
宇野オタやんこれ
ブライツ的役割を宇野がやるとかさw
0811名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:04:47.70
>>761
注釈付きアリーナSSとS売り出したぞ
いそげー
0812名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:04:53.19
>>791
SOI初めて行くんだ
DOIは新横だったから多分勘違いしてた
0813名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:04:57.45
>>770
7連勤の最後にSEIMEIはキツすぎる
ずっと疲労蓄積されてるし
GIFTみたいに最後だけってわけにもいかない
0814名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:05:00.54
宇野がナチュラルw
それデーマオタじゃね
どこがナチュラルなんだよ
自分のスポンサーイベントに弟をねじ込みごり押し
一般常識も無いの丸わかりじゃん
トヨタ公式も困ったのか弟の部分をカットして報道してたよ
マスコミもトヨタもドン引きしてたよね
0815名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:05:11.01
>>745
あんなのすぐ縫い止めたら簡単に直る
0816名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:05:12.65
>>503
書いてて虚しくならないのかな
読んでて虚しくなったw
0818名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:05:16.55
>>718
明日オペラ座は無理だと思うから阿修羅→ハク→阿修羅→ハクだと思う
0823名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:05:58.33
あ、スタッフさんノッテリツイート
0825名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:06:15.44
わいはオペラ座→阿修羅ちゃん→ハク様は固定だと思ってる
最終日何滑るかな
0826名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:06:22.85
>>808
そんなにあるんだね
普通はずっと残ってるの?
0828名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:06:28.61
>>821
明日は連勤4日目だよ?
試合並みの高難度滑るのキツいよ
0831名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:06:54.55
オペラ座阿修羅ちゃんハク様レゾンかな
0834名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:07:21.62
>>811
土日はほぼ完売状態だね
あと金曜もほぼ売り切れ
席がそこそこ残ってるのは木曜だけっぽいね
0835名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:07:32.75
スタンドA買っちゃったよ
注釈付きってどんな席だろう
0838名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:07:52.20
えーちょっと前にA席買っちゃったよ
0841名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:08:12.66
まあ安いA席B席売るより注釈席のSS売る方が主催者的にも美味しいわな
0842名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:08:18.86
>>825
同じ予想
大楽にどれをやるか?だな
普通は衣装持ってきてないだろうからその3つのうちのどれかになるんだけど
0843名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:08:23.29
羽生たんお疲れ様
休めるうちにちゃんと休んでな
0845名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:08:32.50
>>840
戻ったんじゃなくて20時から販売されたみたい
0846名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:08:36.90
ケチってビギナー買ったの後悔してる
0849名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:09:04.98
>>824
おめ
注釈は意外と見やすい席だったりするよね
0850名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:09:08.41
>>835
わいも買っちゃったよ
でも元々持ってた日がアリーナだから節約もあるねん
0853名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:09:25.52
注釈付きって出入口の方のショートとロングの角かな
0855名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:09:33.23
勢いで大楽の注釈付アリーナSS買っちゃった!
0857名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:09:55.61
日曜日ファントム希望
0860名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:10:23.35
>>800
神が公式だからハク様がこんなことに
0861名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:10:24.98
横アリの出入口ってどっち?
ステージある方?
0863名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:10:34.53
>>710
自爆ですね
簡単に死ねいえるのはまともな人生を歩んできていない
0864名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:10:37.55
>>855
おめっ
注釈付き席は画像民率高そう
0866名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:10:40.97
自分土曜日はB席
高いところからみんなを見守るよw
0867名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:10:41.25
>>727
宮原オタ

STARS ON ICEという世界最高峰のショーに
海外から日本に来てくれて多くのグループナンバーを素敵に演じてくれるスケーターへのリスペクトはTBSは持ち合わせていないのですね
0869名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:11:22.08
限定ポイントあるから楽天で買いたいんだけど楽天ブックスの蒼い炎通常版在庫なしになってる
再入荷するかな
0871名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:11:53.59
>>761
売れてるから注釈付き出したんじゃん
0872名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:11:53.90
>>858
>>862
ありがと
B席を買おうか迷ってたところだったから嬉しかった!
0873名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:11:54.86
とりあえずTBSは撮ってる羽生映像全部出すべき
遅れてCS放送でいいから
0874名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:12:08.25
>>849
横アリだと見えないってもそれほど邪魔なもの無さそう
ドームはあのでかい鉄塔がかなり邪魔だったみたいだけど
0876名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:12:13.90
>>829
>>839
ホントだよ
でも駅まで車で送ってもらう予定なので人の流れで気づいたかもしれない
ということは車も混むかと思ったけど電車民がほとんどかな
0877名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:12:14.18
>>861
ステージないよ席売ってない側の真ん中
0880名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:13:15.42
>>867
みんなで写ってる写真にもっと反応すれば良いのに
0881名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:13:30.70
>>853
でも横アリって楕円形だから武蔵野の森みたいなことは無いと思うんだ
ロングの端だと前にショートのスタンドで嘆いてた人いだよね
0884名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:13:56.51
>>855
いいねいいね
かなり近くで見える席な気がする
0885名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:13:57.27
荒らしが立てたんか次スレ…
0887名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:14:29.96
FaOI幕張初日をリセールして横浜2日間ポチりそうな勢い
0889名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:14:42.71
>>846
わいもスタンドBでちょっと後悔してる
でもそんなにお金使えないからまぁ行けるだけ良いかなと思ってる
0891名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:14:47.19
>>881
目の前にリンクが無いてのはあるかもしれんな
0892名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:14:47.85
>>867
言ってやるよ
お前の推しオタ来ないじゃん
誰が集客してここまで埋めてると思ってんだよ
調子のんな
0894名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:15:43.19
>>877
ありがと
自分は金曜アリーナだけどこっちに近いんだよなぁ
阿修羅ちゃんの見え方はどうだろか
0895名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:15:47.36
TBSさんスケオタ面倒だから今度は羽生座長のショーを企画して
0898名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:17:10.92
前回SOIに出たときTBS談話だしてたよね
羽生をどれだけ待ち望んでいたとかみたいな
0901名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:17:22.55
>>727
みんなこれにいいねRTリプたくさんつけてやれ
0904名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:18:07.59
楽に阿修羅ちゃんかレミかレゾンが見れると嬉しいな
0905名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:18:38.02
>>903
おおお分かりやすい
わいもこんなところに畑?って気になってたw
0906名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:18:46.16
>>881
放射線状に席があるから見やすそうだね
0907名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:19:03.40
横浜はTBSの領域ですか?
0908名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:19:10.98
>>887
アホだろ
0911名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:19:49.02
>>887
くれ
0912名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:06.02
>>892
リセールしなくても横浜分働けばええねん
0916名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:46.06
最終日も配信すれば売れるのに
0917名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:10.38
脇様衣装をこーゆうのあまり着ないから恥ずかしいと言って照れ隠しにうっちーの両手一直線の真似する羽生可愛ゆ
0918名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:19.03
>>905
同じ人いたー
列並ぶ時だけ畑が出現するからなんでだとこの3日思ってたww
0920名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:45.17
>>852
ダイヤ改正で東急と連絡したから
今までは横浜からとりあえず何乗っても二俣川までは行ったのに西谷行きもある
逆に二俣川から乗れば何乗っても横は行ったのに今は川越とか新宿三丁目とか高島平?とか全然知らないところに繋がった
海老名~横浜のローカルで良かったのになぁ
0921名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:46.64
横浜Cってどっちだ
出入り口と反対側かな
0922名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:48.76
>>745
口に咥えてるのかと思った時があった
0924名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:52.99
>>876
プロロパーカーの人についていけば大丈夫w
0925名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:01.15
>>908
だよねあと少しのところで思いとどまってる
配信あるし後日絶対CSあるだろうし
0928名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:51.02
ぴあアリーナに間違えて行く人もいそう
0930名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:37.50
>>745
つまんで外してた
その指がまたきれいでなぁ
0931名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:43.53
ねえわいのSOI大阪初日の録画
オープニング羽生のスローが2回入ってるんだけど
みんなのもそう?
0932名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:50.68
>>898
ちょっと時間たってから出てたね
出演させていただきますって連絡に感激して泣いたみたいな話
0933名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:24:03.70
>>929
SS
ハク見てー
ヘアスタイリスト見てー
0934名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:24:12.10
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、今日ホンモノチャン見ないね。
  ⊃⌒⊂
  |*⋆🐉⋆|
  し―-J
0935名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:24:24.30
ハク様衣装意外と着物の合わせが深く切れ込んでて天と地ととの差がおもろい
0938名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:24:56.14
>>773
その言葉スゴいと思ってた
まさにだよね
0940名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:25:35.95
>>920
のんびり乘ってられなくなったのねw
0941名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:25:45.54
これで日テレTBSテレ朝NHKはクラシックTVかお仕事したね
でTBSさんSOIはもういいかな?DOIをもうすこしゴージャスなショーにしていただきたい
フジとはお仕事しないんだねwUSM局だからねw
0943名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:25:54.21
横浜初日のプロで大楽の予想も膨らむよね
0946名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:26:10.86
>>933
置いときなよせっかくのSS
そしてポチるんだ
金は天下の回りもの
0947名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:26:12.00
横浜大楽は何滑るのかな?
SEIMEIとかくる?
0948名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:26:13.19
>>752
だって羽生抜かすと羽生オタ反応少ないし文句言ってる他オタが反応するわけでもない
0949名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:26:36.01
>>773
ハク様神域に達してると思うわりと真剣に
横浜土曜日なんだ
見られると信じてる
0952名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:27:38.86
>>938
大阪3日目は放送も配信も無かったからみんなGIFTからの初ハルだよね
0955名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:28:00.81
>>940
そーなのよ
今までは地元駅から乗れば何乗っても20分くらいで横浜着くから良かったんだけど今は色々見極めて乗らないとよく分からないところに連れていかれる
新横浜まで1本で行けるようになったのは便利だけどね
0958名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:28:17.07
>>944
きっとやると思う
どうして生でやらないんだって話だけど
0960名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:28:58.06
SOIの地上波って毎回何放送してる?
大楽?
0961名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:29:14.40
>>917
恥ずかしいですけどーっていう時の顔が羽生!って感じで好き!
0963名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:29:42.39
>>916
来月以降も契約継続させるためかな?
でも配信見てもレコに残したいからCS継続するのにね
0964名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:29:56.43
皇帝衣装サイズぴったりって感じだったね
オーダーメイド
0967名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:30:19.55
ハクさまを横浜で見るには土曜日か
0970名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:30:54.39
>>966
それ最悪…お蔵入りの名シーンが大量にできてしまう
0972名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:31:12.51
ヘイトレター出したのがゆづまおババアだぞ
浅田オタを毛嫌いするのは当たり前だよな
羽生オタにぬれ衣かぶせてよ
ゴキブリマオタ
0973名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:31:15.98
>>966
フジってCSでLIVE放送もしたことないよね
今からリクエストすべきなんだろうか
0974名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:31:23.87
>>953
配信はフジ系FODだけど公演のツイはずっとTBSフィギュアスケートがしてるんだよね
ニュースもTIMEだけ来たし
よくわからん
0975名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:31:32.62
>>952
大阪3日目って配信なかったっけ?
ニュースだけ?
0976名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:31:35.27
今日新幹線で横浜に移動したんだろうか
おつかれさまだ
0980名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:32:28.32
うちからだとラクタブも横浜アリーナも3時間弱
運賃は倍半分で大阪行く方が安い
でも新幹線直通の横浜の方が乗り換え少なくて楽ね
0981名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:32:38.79
>>968
そうだねー
横浜はちょっと変則だし4日だし
0982名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:32:41.50
大阪3日目はCSも無かったの?
0983名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:32:43.15
>>976
深呼吸しとこう
スースースースーハー
0984名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:33:01.22
しかしあらためてチケ確認してアリーナSSで13列ってひどいな
0985名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:33:03.44
>>973
するべきだね
何もやらないよりは行動するべき
わいもやるよ
0990名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:33:38.48
フジ系は基本ライビュだけだと思う
ローカルで地上波ダイジェストと1か月後ぐらいにBS放送はあるかもだけど
0991名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:33:39.71
>>800
首に何もないけど今日のじゃないかな
0992名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:33:43.13
SOIの注釈付き席ってどこやろ
0996名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:34:14.34
>>991
途中羽生が外した直後の写真
このあとまた巻き付いたよ
0997名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:34:36.84
>>984
わいは4列目
アリーナ何列あるんだっけ
>>993
えっそれSS?
0998名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:34:44.85
>>992
どの返なんだろね
A買おうと思ってたけど悩むな
0999名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:34:48.39
エブリで流したDynamite撮影のところは日テレつべの動画ちょっと違うね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況