X



サ終
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:17:10.31
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:17:40.21
ファンパレサ終するってさ;;
0003名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:18:30.90
五で必死に集金する運営が見たいからやだ;;
0005名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:18:41.77
まだ生まれてもいないのに;;
0006名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:18:42.33
アイマスのロリコンアニメ全員149cm以下って聞いて気持ち悪くなった;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:19:16.48
来週で25巻2話目だよ;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:19:37.02
ヌメはしばらく置いとこう;;数いるうちにケンケン倒しとかないと仲間が無駄に死ぬ;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:04.22
あんなギャグでも伏の心情考えると辛いんだけど;;
0013名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:16.27
虎がヌメよりケンケン優先するように思えないよ;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:57.26
虎が助けるしかない;;
0015名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:07.45
ファンパレのドブガチャ楽しみにしてるのに;;
0017名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:23.06
婆の身長でもキレるの;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:47.94
伏虐を燃料にして喜べって;;
0019名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:57.53
呪術のキャラ人気偏りすぎてソシャゲと相性悪い;;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:01.27
コロニーから味方が一箇所に集まる?;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:21.88
25巻全部ヌオになったりして;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:27.18
>>6
アイドルはスタイル良い高身長が有利なのでは;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:32.67
まず潰すならモメサだよね;;乙マキ秤でケンケン戦行こう;;
0026名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:34.95
乙乱入のために仙台にしたんだと思ったけど違ったのかな;;愛愛連呼してたのなんだったの;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:53.20
呪術に生まれた事を恨んで;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:23:02.11
>>21
静かに泣いてるの可哀想すぎる;;
0030名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:23:10.07
乙来なかったの萎える;;見たかった;;
0032名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:23:23.84
伏可哀想なんだけど泣いてるのきゃわって思っちゃってつらい;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:23:25.97
ところでなんでクソゲー終わらせないと同化できないの;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:23:29.66
>>26
呪術から意味を読み取ろうとするのやめない?;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:23:53.49
>>31
これ何でか中華婆っぽさある;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:24:02.78
ケンケンとんほにモメサすぎる;;こいつをどうにかしないと;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:24:04.72
>>30
まだ分からないから;;ヌオが仙台を出るまで待って;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:24:06.12
モルカーとハム太郎どっちがきゃわ?;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:24:41.84
ヌオから積極的に離れるしヌオが仙台に向かったら消えてるし乙やる気あるの;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:25:02.71
>>34
何か知らないけどクソゲー終わらせてからじゃないとエネルギー回収出来ないんじゃない;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:25:07.99
まんちゃんヒトメボレにしてもいきなり抱き付いてなんでみんなわからないの?って思考になるのかイミフすぎて;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:25:19.95
まんちゃんがみっともなければみっももないほど伏の悲しみが深くなるんだね;;姉の体で変態大暴れ;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:25:22.33
まんちゃん丸出しすぎたけどアニメだと不思議な光でも入るのかな;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:25:22.51
ヌメがつみき殺したってコガネ見たら分かるのかな;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:25:36.78
👁こんな まんがに まじに なっちゃって どうするの


呪術廻戦 完
0052名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:25:49.40
>>45
げげはビジュアルからの一目惚れしか描けない;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:26:08.08
何度も卒業のチャンスをくれるげげ優しい;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:26:22.37
悲壮感のかけらもない伏つみ殺し合いだった;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:26:25.59
姉の体でまん開示されなくてよかったね;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:26:40.34
真ヌオ一目ぼれされる見た目かあ?;;
0057名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:26:46.13
私ならハニトラの時点で泣く;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:26:49.70
>>46
しかも本人は満足死;;まんちゃんひどいよ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:27:06.13
ちいかわシーサーぶさすぎない;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:27:48.36
セクハラにワンテンポ遅れて反応するヌオ絶対童貞;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:28:01.83
>>56
好みは人それぞれなので;;
村神さんですらガチ恋いる;;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:28:10.12
>>62
お腹すいてご馳走まだかなって待ってた目だよ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:28:14.09
あんなにつまんなそうな顔してたヌオが今やウキウキに;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:28:18.44
青ファン流出止まんねぇ〜;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:28:21.77
>>11
そもそもたぬかなが151センチのチビでしょ;;
自分の身長棚に上げてるの意味が分からないしたぬかなが男だったら163センチ位の人権無し男って事になるんだけど;;
0071名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:28:42.74
>>55
それだけは本当に良かった;;変な服でも着てくれてありがとんホ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:28:44.43
今のヌオはいつも伏がいるからさみしくない;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:28:45.80
ちいかわ一人ぐらいキメラ化しないかな;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:28:45.96
そもそも寂しい目とは言うけどケンケンとか松とかいてお祭りにも招待されてるからまんちゃん何もかも間違ってる;;独りよがりだよね;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:28:46.54
つみきの肉体で誰かを殺すことだけはしなかったね;;
そのだけは伏のねがいが叶ったよ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:28:50.97
呪術から降りたいけどブルロには行かないよ;;
0077名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:29:04.57
呪術のうろんアプリ生まれる前にサ終しないかな;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:29:28.26
ヌオって全然孤高じゃないよね;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:29:30.54
ブルロ行くくらいならスラダン行くよ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:29:30.67
本当はまんちゃんが寂しかったんだよ;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:29:31.29
>>73
栗まんじゅうかカニかシーサーでよろしく;;
0082名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:29:34.49
ファンパレがコケるところ見たいから絶対出して;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:29:41.34
いつの間にか消えたしずくちゃん;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:29:41.43
ケンケンも裸族なのかな;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:30:00.03
ファンパレはもうきめつコース入ってるんじゃないの;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:30:10.12
モメサに転用できる台詞ばっかり増えていく;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:30:12.19
はーシーサーきゃわ;;
0091名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:30:23.78
げげ汁のない勝手なイベスト読まされるのは苦痛だよ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:30:28.91
青エクみたいに産まれる前に死ぬでしょ;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:30:42.03
同じ恋愛脳の華はグチャ死なのにまんちゃん綺麗に満足死で扱いいいね;;
0096名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:30:59.12
シーサーブスすぎるんだけど誰得なの;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:31:09.71
ファンパレやる気あるの;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:31:16.46
>>92
あれは事前登録がまず予定の1割にも達成しないで速攻開発止まったから;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:31:20.61
シーサーアンチ何;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:31:33.31
きめつのソシャゲも生まれる前に死んだよね;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:31:33.28
>>94
要らない回想までもらったしね;;
0104名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:31:55.41
ちいかわ船酔いで介抱されてたくせにパフェとか食ってんじゃねーよ;;生クリームの滝ゲロでも吐いてろ;;
0105名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:31:57.95
ちいかわってみんな同じパーツなのにシーサーだけ叩くの不思議;;
0106名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:32:01.66
>>101
開発中止来るまでは死んでないよ;;
0107名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:32:04.54
くりまんの夢女かもしれない;;
0108名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:32:05.03
>>101
その代わりコンシューマーが人気だから;;
0109名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:32:10.75
きめつは別のゲーム出たし;;
0110名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:32:13.21
>>94
ヌオの付属品だからね;;華とは違う;;
0111名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:32:32.54
シーサーぬい売れ残ってたけど手に取ったらきゃわだったよ;;ハチワレ買ったけど;;
0112名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:32:32.98
シーサーもブスだけど歯がまだマシに見える;;カニは本当に無理;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:32:39.71
鬼滅は格ゲー作ってもらえたからまだ良いでしょ呪術のゲームなんで出ないの;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:33:08.08
松もまんも似てるしケンケンもきっと黒髪だね;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:33:08.18
きめつソシャはさすがにもう厳しい;;
0116名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:33:21.19
カニはモブ時代の方がきゃわだった;;
0117名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:33:22.29
何でまんちゃん最初から領域使わないの;;負けただろうけど最初から出せばもうちょい戦えたのに;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:33:32.78
カニの前髪と元の耳が気になって仕方ない;;
0119名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:33:46.51
>>113
ゴリラバトルするなら呪術である必要がないから;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:33:55.40
呪術では絶対に出せないコンシューマ;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:34:13.75
くりまん推してる婆はストゼロにストロー刺して飲んでイキってそう;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:34:15.55
モモンガが1番きゃわ;;
0124名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:34:23.03
ナガノひょっとして慰安旅行にでも行ってるんじゃないの;;更新遅いのそのせいとか;;
0125名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:34:28.38
まんこ呪霊や改造人間ぶった斬る無双やりたい;;
0126名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:34:39.08
ちいかわ更新しろ;;
0127名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:34:48.27
>>98
やばい;;当時の婆いなかったの;;
0129名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:34:58.38
>>117
最初から大技使うキャラはいない;;
0131名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:35:11.98
>>122
知り合いの鶴婆がそうなんだけどなんで分かったの;;
0133名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:35:26.96
>>129
使わない理由ないのに使わないからご都合すぎる;;
0135名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:35:33.04
ちいかわ更新されたのに;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:35:41.66
ヒロアカはちゃんと出てるのに呪術どうして;;
0137名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:35:45.89
初見殺しで開幕領域やるような敵いない;;
0138名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:36:07.58
炎炎ですらソシャゲ出たのに青エクヤバいの;;
0139名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:36:16.68
>>127
いるわけない;;流行ったのが2011年だよ;;ソシャゲ募集2018だったと思う;;
0140名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:36:18.34
テニヌみたいに乙女ゲー出せばいいよ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:36:21.88
今回のバレでしゅごいハーブ抜けた;;6月申し込むんじゃなかった;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:36:27.03
ちいちゃんきた;;一週間ぶりで泪とまらない;;
0145名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:36:49.54
ちいかわきたの;;クソババアどもさよなら;;
0147名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:37:15.60
シーサーきゃわ回で草;;さす逆神スレ;;
0148名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:37:17.75
刀ですら無双出せたのに;;
0149名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:37:18.56
>>141
欠席していいよ;;欠席予定の婆いっぱいいるし;;
0150名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:37:33.56
ヌオまんラブコメを3週間も見せつけられた虚無;;
0151名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:37:44.87
>>147
シーサー婆の仕込みでしょ;;わざとらしいよ;;
0152名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:37:46.22
今回のバレでハーブ抜けた婆毎回居るけどよく今まで抜けなかったねって思う;;
0153名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:37:49.65
ハーブ抜けるような何かあった?;;
0154名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:37:56.63
6月ってジューンブライドプチだよね?;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:38:01.68
ほとんどの界隈がお葬式な呪術;;
0156名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:38:03.55
ホモマスの他にもサ終来たの;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:38:13.77
シーサー両脇からなんか食わされてるの草;;;;;
0158名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:38:19.22
春コミで6月申し込み止めた婆もいっぱいいるでしょ;;参加数思ったほど無いと思う;;
0159名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:38:22.35
>>151
更新されたから騒いでただけじゃないの;;
0160名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:38:22.95
前回並んでる途中でいきなりうさぎだけ消えて今回もいない;;何かやっかいごと持ち込むんだね;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:38:49.84
うれシーサー;;おいシーサー;;
0163名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:39:09.77
クソゲーコロニーに⑩かけるくせに伏つみの展開が数話で謎のジジババのどうでもいい回想で濁されて全然エモくなくて草枯れる;;
0164名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:39:10.07
ゲームにする程技がない;;
0165名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:39:18.67
シーサーとちいちゃんが煉炭だっけ;;
0166名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:39:26.47
私は呪術でイベント申し込みもうしてないし;;次の参加予定も触れて無いからいつでも移動出来る準備出来たよ;;
0167名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:39:44.21
コンシューマってなに;;
0168名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:39:45.73
シーサーきゃわなのに何でか嫌われてる;;
0170名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:39:59.05
>>166
準備じゃなくて移動した方がいいんじゃないかな;;
0171名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:39:59.48
ちいちゃんって呼ぶクソババアども死んでほしいよ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:40:22.07
>>171
伏婆そんなことで怒るの病気だよ;;
0173名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:40:22.30
ちいちゃーーーん;;
0174名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:40:39.11
>>141
推しがつみきの末路以下の扱い受けるの想像できてきついよ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:40:41.63
プリンセスババア!!;;
0176名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:40:44.46
伏つみは逆張りしたとしか思えないほどの虚無;;つみきは一応初期の方から出てたのに;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:40:50.38
>>141
再録出して終わろう;;最後に稼ごう;;
0178名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:40:58.92
伏婆どうせハチワレかうさぎ推してそう;;逆張り不人気受け推しのゴミ;;
0179名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:41:10.91
>>152
ずっと抜けてるけどさらに抜ける;;
0180名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:41:11.99
>>170
まだ移動先ゆっくり決めたい;;今は休憩期間;;
0181名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:41:22.85
来たの分かりやすすぎる;;
0182名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:41:23.44
つみきあれだけ引っ張ってこれだからね;;
0183名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:41:25.53
>>168
あざといアンチ婆がキレるよ;;あざといアンテナが敏感;;
0184名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:41:26.64
つみきとは何だったのか;;
0185名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:41:29.63
殴り合いあんスタ婆とプリンセスババアどっちがマシ;;
0186名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:41:39.61
>>153
多分スパダリ伏攻め婆でしょ;;
縮こまってしくしく泣いて沈んじゃった伏が解釈違いでハーブ抜けた系;;
0187名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:42:08.99
つみきが完全にモブ姉で終わった;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:42:10.20
ちいかわのぬい買いまくってるけど届いても開けてない;;
0189名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:42:11.01
バレクソつまんないんけどつまんないのはずっとだし;;ハーブ抜ける何かある?;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:42:12.25
つみきがマイとパンダ兄姉以下の扱いされるとは思わなかったよ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:42:12.95
つみきは伏ヌオエターナルの犠牲になったのだ;;
0192名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:42:22.21
>>183
ちいかわキャラって全員あざとい気がするんだけど;;鎧さんすら;;
0193名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:42:22.24
シーサーよりカニのがブスだからこのまま消えてほしい;;
0194名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:42:22.40
つみきの人となりがあんまりわからなかったよ;;まんさんにだけ詳しくなった;;
0195名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:42:27.87
エアプだから今までシーサーってラッコみたいに歳上なんだと思ってた;;
0197名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:42:40.32
げげナイトは何があってもげげのこと支えるから;;
0199名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:42:43.28
>>181
他のスレから帰ってきたのわかるの面白い;;
0200名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:42:55.06
来週はヌオが伏に一緒に新世界作ろう✨って月みたいなこと言い出すに1票;;
0201名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:43:05.56
>>182
引っ張ったと言うかずっと忘れ去られてたのにこんな急に出てきてキャラもよくわからないまま万が死んだからつみきも死にましたされても読者置いてけぼりだよ;;
0202名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:43:13.16
思ったんだけどつみき可哀想したらヌオ許さねえって言われまくるからまんちゃん変質者にしてヌオが同情されるようにしてるんじゃない;;
0203名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:43:16.74
まだ庇ってくれるナイトがいるから安泰だよ;;
0204名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:43:17.74
マキは2回も深掘りされてつみきはよく分からないまま処理されるとか尺の配分がおかしい;;
0205名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:43:18.46
まんちゃん死んだあとに本物つみきの回想やってからしくしく伏やってほしかったよ;;
0208名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:43:33.78
性被害にあったヌオ;;
0209名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:43:35.05
カイト殺されたゴンさんはあんなにエモいのに;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:43:55.46
>>206
ケンケンが作りたいのは呪霊で世界じゃないから;;
0211名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:43:59.10
ヌオ伏爆破されなかっただけで全て許せるよ;;ヌオ伏エターナル;;
0212名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:44:00.83
つみきがまんちゃん回想で終わるの漫画として結構やばいと思ってるよ;;
0213名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:44:10.59
夜に駆けるエターナル;;
0214名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:44:12.61
>>209
あれですらなんであんなキレてるのって言われてたしああいうの難しいよね;;げげができるわけなかった;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:44:20.92
なぞの姉のまま死んだつみき;;;;
0217名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:44:22.26
つみきというか死んだのまんちゃんだよね;;読者目線だと;;
0218名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:44:22.92
ねえ今日のバレ見てつみき死んじゃった;;悲しい;;可愛いそう泣ける;;って思える?私無理なんだけど;;
0219名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:44:25.12
>>209
あれも結構カイトとの思い出すくないって言われてなかった?;;
0220名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:44:25.34
まんちゃんでもいいけど姉弟の回想入れてよ;;つみき死んだ感じ全くないよ;;
0221名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:44:28.58
つみきはヌオのヘイト管理のために掘り下げ皆無で殺したよ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:44:28.74
次回天使ゆじ展開来てみんな掌返すよ;;
0223名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:44:30.84
>>202
最近外の反応でもヌオに対して冷たくない;;意味あるの;;
0224名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:44:31.52
きらきら星みたいなのもっと出してくると思ったのに;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:44:35.43
まんさんがあれだからってヌオに同情するかあ?;;
0227名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:44:45.21
ヌオ万より伏つみの回想入れた方が良かったんじゃないの;;駄目なの;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:44:45.43
単純に何でここまでつみきのこと描かなかったのかわかんない;;
0230名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:45:23.09
まんさん描くよりやることはあるよね;;
0231名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:45:25.92
>>218
モブが死んでもね;;伏が泣いてるのもポカーンだよ;;
0232名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:45:27.44
>>219
言われてたよ;;ついでにナルトもなんでそんなにサスケすこなのって良く言われてた;;
0234名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:45:30.96
>>227
ヌオモテモテエピソード描きたかったし;;
0236名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:45:34.15
積み木ママ失踪も謎のまま;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:45:35.92
>>215
まだ好きだし一人暮らししたら開けようとしてるんだけど私が一向に1人暮らししないせいで;;
0238名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:45:37.67
げげがつみき嫌いだから;;
0239名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:45:38.42
>>222
天使ゆじと堕天使ヌメの戦いきたろ笑っちゃうからやめて;;
0240名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:45:39.44
ゴンさんやり過ぎでドン引きしたよ;;気持ち悪い;;
0241名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:45:54.12
姉死んだら泣くのはそうだけど読者は置いてかれてる;;
0242名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:45:58.88
死なせたらだめなキャラの中身を頭おかしいから早く殺された方がいいようなキャラ造形にするのどうかと思う;;
0243名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:46:05.60
ヌオのためにつみき雑死させたならもう萌え駄目入ってるでしょ;;
0244名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:46:10.31
お前は光だ;;からのカイトの生首の衝撃忘れないよ;;
0245名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:46:12.50
>>199
どこ行っても気持ちよくなれなくて暴れてるの;;
0247名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:46:21.39
回想じゃなくても最期に中のつみき出すとかすれば良いのに何でやらないの;;
0248名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:46:23.52
伏が変質者見て泣いてるようにしか見えないの結構重大じゃない;;げげ何がしたいの;;
0249名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:46:27.93
つみきの回想してからしくしく伏のがよかったね;;
ヌオがギャグ顔してる同じ見開きでしくしくしてるのなんか二重に辛い;;
0250名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:46:29.46
>>233
東京の虎に視点戻るよ;;それでケンケンが来たとこで終わる;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:46:31.96
>>217
つみきのキャラが薄いままキャラの濃い万に乗っ取られたからつみきが死んだって認識出来ない;;だから伏の悲しみにも共感しにくい;;
0252名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:46:35.30
マキも言うほど深堀りはされてない;;回想したのはなぉゃでマキはゴリラバトルしてただけだし;;
0253名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:46:37.92
>>232
だよね;;全部終わっていいと言うほど怒るのってちょっとびっくりしたよ;;
0254名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:46:59.42
>>241
読者からしたら知らんキャラだからね;;
0255名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:47:00.78
つみき死ぬにしてももっと絶望させて殺すかと思ってた;;
0256名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:47:05.37
もうちょっと読者が感情移入できるように描こうよ;;置いてきぼりだよ;;
0258名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:47:11.41
>>250
ケンケンも五豚箱に入れたから嫌いだよ;;
0259名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:47:13.56
マジでここで暴れてた基地ノマ婆のお手紙読んじゃったのかなってレベルのつみきの扱い;;
ギャグキャラに死に際の回想取られるとかアンチでもここまで予想してなかったよ;;
0260名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:47:24.01
乙がケンケンかヌオに来るか分かんないけどそろそろ出てくると思う;;
0262名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:47:29.58
煽りあるからかろうじて沈んだんだってわかるけど単行本で煽りないと何で泣きながら寝てるのとしか思わない;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:47:32.39
カイトとか読者には思い入れがないからね;;
レオリオ殺された方がまだ悲しめる;;
0264名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:47:48.53
ナルトは基地だから;;
0265名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:47:53.17
万回想をそのまま伏つみでやるのが王道;;
0266名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:47:56.01
げげはヌオにヘイト向かわないようにしてるけどげげの加護が見え透いてるから結局ヌオにもヘイト向くの馬鹿なんじゃないの;;
0267名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:48:08.78
げげが婆作者って言われる理由ちょっと分かるよ;;
0268名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:48:09.01
ねえヌオの刺青また間違ってる;;
0269名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:48:09.41
>>250
これがいい;;ケンケンのサ終どうやるのか気になるし;;
0270名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:48:13.68
知らないキャラだからつみきが死んで悲しいというよりつみきが死んで悲しんでる伏を見て悲しいと思うしかない;;
0271名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:48:24.70
素直になんでつみき触れなかったのか気になるよね;;普通に漫画としておかしい;;
0272名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:48:28.93
伏絶望させようとまんちゃんバラバラグロ死すると思ったら綺麗に死んだ;;
0273名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:48:29.75
カイトよりポンズポックルの方がショックだった;;
0274名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:48:42.52
カイト悲しかったよ;;好きになれそうなのに死ぬんだみたいな;;
0275名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:48:45.61
>>263
私カイト死んだ時めちゃくちゃ悲しかったんだけど;;;;;;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:48:51.71
>>270
でも自業自得感が邪魔してるくるよ;;
0278名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:48:55.90
>>237
早く一人暮らししなよ;;来年頃にはめちゃくちゃ値崩れしそうじゃない;;
0280名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:49:23.82
>>271
何で遠距離型のリーゼントが向かっていって死んだと思う?;;領域考えてないからだよ;;
0281名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:49:31.14
>>276
げげの力で無知性にされたんだもん;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:49:43.42
カイトはまだゴンキルとちゃんと過ごした経過描かれた後だったから;;当時ショックだったよ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:49:46.12
カイトは読者置いてけぼり感すごかった;;
0286名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:49:48.64
カイトショックだったし悲しかったよ;;何でこんなゴミと比べるの;;
0287名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:49:56.86
ちいかわ何でここまで人気なのかよく分からないんだけど;;
漫画もhtrだし;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:09.63
何か理由あるんじゃって思うことに大抵理由ないのが呪術;;
0290名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:09.91
カイトちゃんと描かれてたかな;;
0291名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:14.82
でもまんちゃんたいした怪我してなくない?;;夏とかあれで生きてたし秤もあんなすぐ死ななかった;;
0292名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:23.84
再録の再録を出してこそ大手のジャンル扱い愚痴スレで皮肉られてて草;;お金が欲しい強い意志ジャンル;;
0293名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:27.90
編集はげげに何も言えないの;;
0294名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:29.23
まさみちの方が雑に死んだから;;0からいるのに;;
0296名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:31.61
げげが描かないのは考えてないから;;つみきのことなんて何も考えてないよ;;ただの踏み台;;
0297名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:38.66
マコラソードがめちゃくちゃ強いんじゃない;;
0299名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:46.37
カイトは悲しいよりびっくりした;;そこであっさり死ぬとは思わなかったよ;;
0300名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:47.30
私蟻編のゴンさんより選挙編でちょっとイカれてるけど主人公らしい頼もしさあるゴンじゃ無くなってたことがショックだった;;
0301名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:54.17
ゴンさんで感情移入出来るのピトー側だから;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:55.32
アンチのどんな予想より扱い酷いつみき;;
0303名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:57.61
>>282
ヌオが座って松が横に控えてるシーンお腹の\ /みたいな刺青抜けてる;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:51:00.69
>>287
呪術よりはちゃんとした漫画って今回ではっきり言えるよ;;
0307名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:51:03.77
ごぜんごも内容考えて無いからうろんで終わらせるよ;;
0308名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:51:04.62
カイトよりもキルアはいいよね関係ないからで悲しくなった;;
0309名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:51:07.67
カイトって生まれ変わったよね;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:51:09.84
領域できても反転はできないんだね;;
0312名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:51:27.38
やってきた事考えたらピトーに感情移入はない;;
0313名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:51:30.52
虫の鎧を思い付いた回想は本当に要らなかったよ;;すぐに鎧解いたし何のため回想だったの;;
0314名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:51:38.79
きめつの王道感動とチェンソータコピーの地獄芸キライな層集まったのが呪術なんだからこの展開で合ってるはずだよ;;絶賛しようよ;;
0316名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:51:45.81
カイトは衝撃強かったけどゴンがあそこまでなるのはちょっとびっくりした;;
0317名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:51:48.49
毎週これでもかと変顔させられて死んだつみき;;
0318名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:51:48.69
ヌメまんに3週も使ったの悲しいよ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:51:49.54
>>285
そうでもないよ;;結構ショック受けてる読者多かったし何よりピトーの禍々しさと合わせて反響高かった;;
0321名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:02.32
>>303
気づかなかったよ;;婆よく気づいたね;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:05.11
だからなんだよの虎モメサで騒いでたころがもはや懐かしい;;
0325名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:19.81
>>307
ハーブ壊されるくらいならうろんのまま終わらせて欲しい;;
0326名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:23.85
👁だから何だよ
👁だから何だよ
👁元々別に仲間でもなんでもねぇ
👁こっちは勝手にやらせてもらう
👁指図すんな
👁俺はオマエらを信用してない
0327名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:31.68
ピトー死に際にゴンさんに話題とられてたから割とつみきだったよね;;
ピトーがヒロインになるって本気で思ってた基地キモオタ草だった;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:39.83
>>313
虫っていう思いつきを褒めてほしかったから;;げげが;;
0330名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:42.27
この3週やたら長く感じた;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:42.71
マキさんはもっともっと活躍するんだろうな;;
0332名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:47.98
>>303
舞茸とヌオの刺青元々微妙に違うよ;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:59.60
三週って短くない?;;仙台も秤もマキも数ヶ月やった記憶ある;;トータル10か月?;;
0334名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:53:00.53
愚痴スレのあれ夏虎なんでしょ?;;夏虎をあんなに買ってる婆がいることに驚いてるよ;;
0336名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:53:07.89
>>318
3週くらい米軍でも使ってるから元気だしなよ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:53:10.62
真ヌオ顔でかすぎて170cmぐらいにしか見えない;;
0341名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:53:30.03
>>318
3話なら短かったでしよ;;桜島を思い出せ;;
0342名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:53:31.37
生首カイトのインパクトすごかった;;
0343名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:53:33.74
毎週アシの背景すごいなーって思う;;
0345名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:53:36.33
雨の日に猫を拾う不良の反対の虎すこ;;
0346名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:53:41.32
真ヌオは230が理想だよ;;修正して;;
0348名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:54:07.86
>>340
はー;;最初から引っ張ったつみき殺し三話でマキさん覚醒に13話;;
0349名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:54:10.63
話の本筋はめんそーれしていくよ;;
0350名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:54:14.24
カイトは死んだのもショックだったけどブサ女として転生が死体蹴りされた気分だったよ;;
0351名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:54:20.35
ヌオの回想面白いでしょ;;ギャグ漫画だよ;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:54:24.99
もっと長く続いてる感覚なの呪胎からずっと続いてるからかな;;
0353名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:54:31.95
虫すげーって回想してそれと同じ回ですぐに鎧壊れてるの草;;
0354名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:54:45.46
>>345
反対って晴れた日に犬を捨てる虎?;;
0356名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:55:04.25
舞茸普通にでかくない?;;座ってても松と同じぐらいあるよ;;
0358名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:55:21.81
マキさんは0の二番手でヒロインで本編のヒロインで二番手なんだから虎の次に覚醒に尺取るのは妥当;;
0359名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:55:28.37
やっぱり巻いてるよね;;ヌオもケンケンも五もさっさと終わらせるつもりだよね;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:55:30.12
コアラがキャラ立ちしすぎてたり蟻編面白かったよ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:55:45.65
マキさん以外は蛇足;;
0362名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:55:53.34
つみきの回想入れてヌオがdisられるの嫌なら最初からヌオが伏乗っ取るのやめればよかったのに;;
0363名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:02.62
次はマキさん三度目のパワーアップ章やるよ;;
0364名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:02.67
虫すげー;;本当の愛を教える;;完璧な球体;;しっくしっくしっく;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:05.00
>>356
膝ついたまんちゃんとおなじぐらいしかないよ;;
0366名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:05.58
巻くくらいなら外人とか米軍出すな;;
0367名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:22.79
げげが柔らかいおっぱいと尻描けるようになったことを喜べ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:40.50
巻いてるというか元に戻った;;
各コロニー編が長すぎただけ;;
0369名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:46.70
disられるどころか小物化著しいと評判だよげげちゃん;;
0370名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:50.61
球体だからなんなの;;
0371名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:58.63
>>360
王コムはめちゃくちゃエモくて初見感動した;;ハンターはもう一度頭空っぽにして読み直したい;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:57:14.86
寂しい目はさせないのまんちゃんの姿勢ハンコックみたい;;
0374名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:57:20.64
>>363
呪力0になった覚醒とパパと並んだ覚醒だから最後はパパを越える覚醒だね;;
0375名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:57:29.17
桜島編の進みの遅さすごかったイメージ;;1話の内容が戦ったしかなかった時があった記憶ある;;
0376名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:57:30.27
救えねぇコアラすこ;;
0377名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:57:35.61
祭りでなんか大人しくしてた舞茸に萎えたよ;;まんちゃんの破天荒さ見習え;;
0378名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:57:36.09
>>367
筋張って堅そうなたかこの全裸と比べると成長したねげげ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:57:56.44
>>367
あそこまで露出してもエロくなかった;;
0381名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:57:56.98
はー舞茸へのハーブ抜ける;;痴女にセクハラさせてびっくりしたヌオださ;;
0382名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:08.98
禪院甚爾をも越える鬼神の誕生;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:10.55
読者の要望聞かないのに読者の反応は気にするのなんか;;
0384名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:17.24
>>367
真人と間違われまくった冥冥の表紙書き直して;;
0385名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:19.91
伏とつみきの仲の良い回想ちょっと入れるだけで大分伏に共感出来るのに;;やっぱりヌオにヘイト向かないようにしてるの;;
0386名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:21.06
>>367
チクビライン描けるようになってしゅごい;;
0387名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:28.05
>>367
次回作のアイドルプロレスもので活かされるよ;;
0388名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:47.51
ヌオ伏エターナル;;
0389名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:49.22
あの時代にパイパンカミソリあったの;;
0390名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:52.67
正直カイトの話乗ってた頃の本誌の絵汚すぎて何が起こってるのかよく分からなかったよ;;
0392名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:56.99
レミが離れ垂れ乳だったの何なの;;
0393名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:03.36
王ムギ敵とぽっ女のノマなのに焚けたよ;;げげ;;
0394名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:05.46
>>385
人気のあるお兄ちゃんをボコボコにするケンケン書いてるしヘイトとか気にしてなさそう;;
0395名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:10.64
次は丸まる伏つみ回想あったら許してくれる?;;
0396名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:12.79
お兄ちゃんと九十九とケンケンもふざけながら8週位戦ってたよ;;
0397名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:13.21
ジャンプってまんこ描いても良いの?;;
0400名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:38.28
ヌオへヘイトは伏受肉からだいぶ溜まってますが;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:38.68
読者にも作中のキャラにもヌオ憎んでほしくなさそうな気がする;;ただし虎は除く;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:40.44
むしろ万の全裸キモくない?ああ言うのはだらしなく着物着て際どい部分が隠れてる方がエロく見えるのにただの痴女の裸体はキモい;;
0404名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:47.03
マキマイママみたいな唐突な回想すらなかった;;
0405名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:48.48
ヌオにヘイト向かないようにしてるというかつみきのことがどうでもいいだけだと思う;;
0406名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:49.53
まんちゃんに始まりまんちゃんで終わった;;
0408名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:54.22
>>393
焚けたし泣けた;;呪術で泣いたことないや;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:58.81
蟻編のアニメ見返したらほぼナレーションで声優しゅげぇなった;;上手くないと変になるよねああいうの;;
0410名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:14.89
はーヌオノマにしてももっと焚けるの描いてよ;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:36.21
ねーヌメはともかくまんが顔変えなかった理由なんなの;;
0417名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:48.91
そういえば私も呪術で泣いたことない;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:55.88
>>402
あそこも丸見えツルツル確定合わせだよ;;
0421名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:01:09.60
パンダの姉兄の方がどんなキャラか分かってるの草;;
0423名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:01:13.14
>>415
あんまり顔変わんないじゃん;;げげそんなに書き分けできてないし;;
0425名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:01:17.92
エロくないから許されるの草;;
0427名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:01:18.96
>>367
絶対硬そうって言われてたの知ってて気にしてたよ;;
0428名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:01:35.97
まんちゃんつみきそっくりだったょ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:01:45.84
>>421
パンダの姉も大概じゃない?;;出番あの回想が最初で最後だよ;;
0432名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:01:57.16
眉毛とか違うし一応つみきの顔でしょ;;
0433名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:02:10.90
桜島並みの虚無だった;;
0434名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:02:24.97
呪術で泣いたことある婆いるの?;;
0435名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:02:27.07
お外ではまんちゃんの全裸エッッッて褒めとくね;;
0436名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:02:28.35
絵の練習とかしないくせに裸体の練習頑張ってると思うとクソキモい;;
0440名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:02:46.97
虚無記録塗り替えを狙うげげ;;
0441名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:02:52.79
>>423
つみきとまんちゃんは明らかに顔違うよ;;
0442名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:02:53.97
>>435
私は泣く伏えっろって言っとくね;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:02:59.29
受肉したての女はどこだって言ってたおっさんはどこに消えたの;;
0444名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:03:05.35
ツルツル確定は面白かったよげげ;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:03:07.43
いくらアンケ下がったテコ入れでも呪術の裸は求められてないよ;;
0446名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:03:17.32
げげ裸上手だね;;ちゅ;;
0447名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:03:19.46
>>434
何回か言ったけどパンダの過去回想だけ泣いた;;
0448名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:03:19.91
>>435
爺ですらそんなこと言ってないよ;;;;
0449名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:03:20.70
>>438
後々都合が良いから顔かえないって;;
0450名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:03:34.01
まんちゃんは珍しく他の女キャラと顔違うのに;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:03:36.69
>>265
いやきしょいよそれ;;王道じゃない;;
0452名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:03:39.77
>>433
1ヶ月ちょっとで終わらせたげげをほめろ;;
0453名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:03:40.02
同人誌みてーな泣き方の伏;;
0454名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:03:52.87
>>443
あの時点で小物だったのに童貞になっちゃった;;
0455名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:03:56.77
はーアンケで編集の悪口でも言お;;
0456名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:03:59.36
まんちゃんは不感症っぽいボディ;;
0457名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:04:01.93
これ程女の裸を求められない漫画すごいよ;;
0460名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:04:03.38
かませ死されたパンダの姉;;でも怖い先輩が何故か仇の味方をするから縮んだパンダは逆らえない;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:04:06.73
つみき可哀想で胸糞だよ;;伏は沈んでないで抵抗しろ;;
0462名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:04:07.42
>>443
それは説明できる;;今のヌオには伏という唯一がいるから;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:04:23.21
w ✍👁どやw成長したろ?
Y
0464名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:04:30.12
今まで全裸自体描かなかったから何が変わったのかわからないよ;;柔らかそうにも見えないし;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:04:38.72
もしかしてげげマキの開脚もそれなりに気合い入れて描いてたの;;それなのに無反応で可哀想;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:04:49.49
エッッじゃなくてまんちゃんツルツル確定じゃん!って言ってよ;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:05:02.70
冥冥の裸はエロくなさすぎて逆にすごかった;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:05:17.92
体描く練習してるなら指の練習からすればいいのに;;
0474名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:05:18.20
お色気は編集の指示な気がする;;ジャンプお得意の;;
0475名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:05:20.60
マキさんは常に美しいのに節穴読者ばっかりでげげはがっかりしてるよ;;
0478名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:05:37.72
>>464
たかこよりやわらかおっぱいと尻なのに;;
0479名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:05:39.34
まだつみきがまんちゃんみたいなヤバ女の方がストーリーとしてはわかりやすかった;;
0480名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:05:39.97
もしかしてげげ私が学生時代の方が絵上手かったよねって言ってたの見た?;;ごめんね;;
0481名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:05:41.90
>>466
げげ櫻井いじりしてる!げげせんせーサイコー!!;;
0482名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:05:42.90
げげの女キャラで抜ける爺彼岸島でも抜けそう;;
0483名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:05:47.87
>>474
げげにそんなもの誰も求めてないよ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:05:54.85
>>474
編集の言うこと聞いてたらこんな展開になってない;;
0487名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:06:08.90
げげ描く裸に色気がない;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:06:24.15
まんちゃん貧乳だからマキさんの勝ち;;
0490名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:06:29.70
>>484
お色気はストーリーに口出しじゃないから;;
0491名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:06:31.80
マキママの産んでよかったとか学学の呪いですよとかリゼ乙の一回だけですよありがとう満腹だとか時々置いていかれて着いていけてない時がある;;
0492名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:06:34.46
裸体下手くそだね;;
0493名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:06:41.04
単行本で乳首券発行される?;;
0494名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:06:41.39
>>469
エロいエロくないの前にガサガサすぎてなにこれ?って思った;;
0496名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:06:55.76
つまんないって言うより裸体下手くそとかエロく無いの方が効きそうだよね;;アンケに書こうかな;;
0497名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:07:00.52
ナルトみたいな絵柄やめてほしいよ;;
0498名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:07:05.33
普通に初期の方がエロかったよ;;
0499名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:07:10.21
>>490
服描くのがめんどくさいだけでしょ;;
0500名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:07:27.39
言う事聞くわけないって言っても100%無視してはいないと思うよ;;許容できる分だけ採用する;;
0501名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:07:38.79
ケンケンには着物着せてね;;
0502名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:07:40.75
女体よりも顔をもっと可愛く描けるように練習しなよ;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:07:49.18
裸で仁王立ちされたらどうやってもエロくならない;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:08:14.35
>>500
許容できるのがお色気シーンだったんだね;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:08:21.41
生理もう4日目なのに2日目みたいな出血し続けてるんだけど私死ぬの;;
0508名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:08:24.01
>>503
師匠絵だったらエッッッッて思うよ;;
0509名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:08:25.73
>>502
顔さえ良ければ体は下手でもいいけど逆はきついよね;;
0510名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:08:27.41
風子の方がえっち;;
0511名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:08:34.34
そもそも知らん女の謎のエロを入れて面白くなるシーンではないのですが;;
0512名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:08:47.53
ヌメの服装大物感あってよかったのに悟空みたいになっちゃった;;
0513名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:08:56.14
編集はげげにお色気支持するわけない;;
0514名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:08:56.60
>>498
エロ呪霊に犯されるモブ女えっちだったよね;;
0515名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:08:56.64
焚ける女子がとんホいない;;
0517名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:09:04.33
顔はげげが描いて肉体はAIに書いてもらいなよ;;多分その方がエッッッッッしてもらえるよ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:09:24.02
マキの開脚がガン無視で草だったね;;
0519名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:09:31.41
本当にホモ人気嫌だったんだね;;多分そろそろ三輪ちゃんのターンだよ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:09:35.99
マキさんならともかく知らんババアの裸で誰が喜ぶの;;
0521名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:09:37.17
>>335
ピトーも死亡回をギャグで消されて悲惨だったねって言ってるけど;;
0522名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:09:39.44
>>517
首から下は線が綺麗で脳が混乱する;;;;
0525名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:09:56.01
0巻は乳とがってるとしか思わなかったよ;;映画のマキさんは体型焚かれてるのわかった;;
0529名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:10:06.96
>>519
三輪ちゃん忘れてた;;あんな登場して何もないなんてことないよねげげ;;
0530名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:10:16.10
ヒロインのマキさんか釘の裸ならわかるけど知らんババアの裸三人目出されても;;
0531名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:10:16.86
この感じだとヌオノマ爆はなさそう;;とりあえずヌオ伏エターナルしとく;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:10:40.39
ホモというか五悠がピンポイントで嫌だったんじゃないの;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:10:42.01
三輪ちゃんと乙仙台にいるのに出てこない;;
0538名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:10:56.42
>>519
ホモ人気以外の熱いバトルがないからだよ;;
0540名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:10:59.68
ねー泣き伏に気を取られてたけど普通にツルツル丸出し全裸描いてるの引くんだけど;;
0541名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:11:01.37
>>507
30越えてるなら閉経前の最後の花火;;
0542名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:11:02.96
>>531
自分の中にいて欲しくて靴隠しちゃうヌオちゅっ;;
0543名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:11:09.84
>>533
ババアは明日のために暖かくして早く寝ろ;;
0544名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:11:26.34
>>539
全裸のおばさんとか恐怖の対象だよ;;
0547名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:11:34.05
>>522
AIに書いてもらった裸体をなぞればいい感じに馴染まないかな;;
0548名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:11:39.35
>>535
びっくりするほど会話なくなったしね;;
0549名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:11:40.49
>>540
今までと違う方向増えて萎えるよ;;ギャグ増えたのもそう;;
0550名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:11:44.40
良くみたらつみきに続いてまんさんのケツもすごい固そう;;
0551名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:11:46.75
虎婆のハーブ念入りにチェックしてるかのようなピンポイント爆破ぶり;;
0555名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:12:09.15
下手くそな全裸のババアとか少年が喜ぶどころか性的虐待だよ;;
0557名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:12:14.35
裸だけど全然生々しさないしなんか人形の素体みたいじゃない?;;
0559名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:12:24.57
エイプリルフールも脱毛ネタだったからボツになった可能性出てきた;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:12:49.84
つみき乗っ取った変態全裸女がなんか暴れまくって死んでなんか伏が沈んだ;;
0565名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:12:56.26
五悠婆以外皆何故五悠?って思ってるからしょうがない;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:13:02.60
>>557
まんちゃんに焚いてないからエロさが出せなかった;;マキで本気のカラダ見せつけてくるよ;;
0569名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:13:25.72
まんちゃんまさかの舞茸の顔に惚れたの?;;
0571名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:13:31.38
こんなにありがたくない裸体も珍しい;;
0572名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:13:32.34
今日もヌオ伏は生き延びたね;;おめでとう;;
0574名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:13:38.94
げげはもっとエロくとか思ってるのにだーーれもエッッッッッしてくれないの可哀想;;
0576名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:13:58.80
げげお願い;;虎釘も早く爆破して;;
0577名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:13:59.47
いちご100%より露出度高そう;;今の少年は呪術で抜くのかな;;
0578名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:14:00.61
>>557
お外で3Dデッサン人形なぞってるって言われてなかった?;;
0579名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:14:01.16
お色気で人気回復しようとしてるの;;
0580名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:14:06.49
>>554
そこは普通に絡みあるし別に嫌そうじゃなくない?;;
0581名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:14:09.00
ヌオは慎ましいタイプがすこだから;;
0582名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:14:09.26
👄儂…汚れちゃった…
0583名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:14:11.67
今の伏はヌオに羽衣を取られて帰れなくなっちゃった天女様のようなもの;;
0584名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:14:12.68
ヌオ伏しか勝たん;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:14:18.34
ハイキューのマネの風呂シーンよりいらん裸体出されるとは;;
0586名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:14:21.36
初期から色紙とかでめゆめ描かないのが悪いよ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:14:27.17
冥とタカコとつみきとまんちゃんの四人目のヌードだよ;;
0588名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:14:27.85
まんさんがヌオに惚れた理由も全くわかんない;;寂しい目をしてるってそれ以前に寂しい目をしてる人を求めてる描写なんかあった?;;
0589名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:14:28.50
夏の裸の方がエッチだよ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:14:29.90
>>565
そんなこと本人たちは思ってないでしょ;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:14:54.54
>>579
ホモ婆じゃなくて少年たちに戻ってきて欲しいんだよ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:15:05.20
>>588
ないからまんさんが単に思い込みの激しい人にしか見えない;;
0597名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:15:07.98
>>579
アンケ落ちたらジャンプはとりあえず裸の女出すよ;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:15:09.38
単眼猫女体描くの上手くなったなw俺男だけど思わずまんちゃんでシコっちまったぜww
0599名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:15:09.55
>>588
愛を知らないヌオに愛を教えたかった;;伏にNTRれたけど;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:15:12.68
生前様と生け贄のショタゆじ燃料になる;;ありがとんホ;;
0602名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:15:23.16
>>586
ウニ描くのめんどかったんじゃない;;
0603名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:15:24.45
まんちゃんのまんこ;;
0604名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:15:26.04
>>574
一時の女でもゴツゴツな書き方よりは曲線があって良かったよ;;痴女だったけど;;
0605名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:15:32.41
語らねばなるまい;;万の裸のえっちさを;;
0606名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:15:41.57
>>580
ヌメの時にお互いが特別感けしけし;;モメサ虎で釘>>>伏;;;
0607名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:15:50.67
まんちゃんの知らないうちに唯一の好奇作ってたヌオ;;
0609名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:16:01.39
>>579
だったらつみきを可愛く描けば良くない;;
0613名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:16:12.23
まんさんえっちえっち言ってる婆殿方感じてきつい;;無理しなくていいよ;;
0614名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:16:17.49
ねえ単にまんちゃんは変な人ですよしたかっただけなんじゃ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:16:37.67
変態に乗っ取られて死んだつみき;;;;
0617名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:16:38.77
>>593
それ虎婆だけじゃないし外は違うよ;;
0618名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:16:48.28
>>585
ほんのちょっとだしきゃわなのに;;
0619名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:16:50.69
バレ見てないけどアンケサカモトに入れるね;;あと死にそうなやつにでも適当に入れとこ;;
0620名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:16:59.72
ケンケンはエロいけどまんちゃんは別に;;
0621名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:17:00.22
アンケ間違いなく悲惨じゃないの;;100万部も落ちてるんだよ;;アンケだって崖でしょ;;
0622名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:17:01.78
たかこ裸だったけどあの頃はアンケ絶好調じゃなかった;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:17:04.88
>>614
ただ単に平安版の華だよ;;ヌオと伏のモテエピなんだから;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:17:13.20
>>565
ファンパレのOPで五はこの身が焼けても守るものはゆじだと知ったんだけど;;
0626名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:17:15.46
生け贄ポジは伏になったんだが;;
0628名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:17:27.55
全裸コートのおっさんをおばさんでやってみただけだよね;;
0629名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:17:28.49
まんちゃん瞬殺だったのになんでヌオ術式含め覚えてるんだろ;;
0631名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:17:40.57
>>616
なんかまんちゃんに身体観察されてそう;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:17:52.31
>>620
これ;;ケンケンはどのガワでも謎の色気ある;;
0635名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:17:57.84
>>614
思い込みの激しいバカ女って描きたかったんだよね;;
そんな勘違いバカ女の相手しないヌオかっこいい!ってのも;;
0638名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:18:08.12
>>629
あれでは死んでないでしょって何度も;;
0640名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:18:09.52
>>621
今の連載だと呪術より少ない方が多いから;;
0641名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:18:11.95
>>622
待ちに待った乙戦で特急バトルだし一般は好きだよ;;
0642名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:18:31.40
>>600
新嘗祭で悠仁を生贄にするのやめなよ;;
0644名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:18:35.25
ヌオのオンリーワン伏;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:19:01.91
伏監禁して靴を隠して逃げられないようにしたヌオ;;
0648名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:19:13.76
アンケ入れたことないけど今度からサカモトとアンデラに入れるね;;
0650名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:19:19.87
華見た時まんちゃん思い出しただろうねヌオ;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:19:22.45
👁女性から男性への性加害を問題提起したかった
0653名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:19:26.52
>>642
ヌオも興味ないから勘弁してくれって;;
0655名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:19:36.40
焚いてるキャラに変なモブに矢印向かせるってやり方同じだよげげ;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:19:41.48
>>638
あれだけサクッと斬られてるからヌオからしたら覚える価値なさそうじゃない;;
0658名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:19:59.13
じゃゎだってさ;;バーカ死ねよ;;
0659名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:20:23.43
>>656
天使知ってるしまだ死んでないよ;;
0660名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:20:29.25
>>656
覚えるほどしつこくストーカーしてきたんだよ;;ケンケンが笑い話にするぐらい;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:20:42.23
>>644
ヌオが見出した天然の俺耐性な伏ちゅっ;;身体の相性も最高;;
0665名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:20:48.92
何でしらん痴女のツルツル確定ネタ見せられなきゃいけないのか;;
0667名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:21:03.71
げげ変な婆にセクハラされたのかな;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:21:37.88
>>660
放置にせよ生かしてるって思うと草;;
0673名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:21:40.00

💧
💧
💧
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
0675名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:21:44.40
>>667
お外で虎シコ爺呼ばわりされたよ;;
0677名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:21:50.45
わざわざ伏の裸足描くげげ草だよ;;靴でいいのに;;
0679名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:21:51.44
私があなたを孤独から救ってあげるみたいなこと言ってんのに殺されようとしてるの矛盾してない;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:21:53.05
誤字擦るしか出来ないヌオ伏婆;;
0683名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:22:15.56
ヌオ伏エターナルじゃゎ
0686名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:22:38.74
ヌオが招待された場所なんなの;;子供相撲の広場みたいなちいちゃいスペースすぎない;;
0688名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:22:47.74
物語の破綻はともかくしくしく静かに泣いてる伏は焚けた;;
0690名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:22:51.84
伏は誰かが助けに来てくれるまでしくしく泣き続けるの;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:22:58.34
やっぱ虎婆って羨ましいなんだ;;
0694名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:23:12.33
この漫画少年漫画らしい格好よさが減ってるけど大丈夫;;
0696名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:23:14.11
虎婆がヌオ伏連呼定期;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:23:20.67
靴を脱がされるような何かがあったってことだよ;;
0699名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:23:28.63
虎婆出禁なんだけど;;
0701名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:23:41.87
泣いてもつみきはもういないんだよね;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:23:58.09
ヌオ伏爆破だけはないことがわかって嬉しいよ;;
0706名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:23:59.74
ギャグ全振りのお色気推しってまさに今までの呪術ファン切り捨てて来てない?;;
0708名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:24:08.96
ヌオ伏エターナルしたらごゆ勝てるとか考えてるやばい基地;;羨ましい;;
0714名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:24:46.16
マキはマイ失って覚醒だから伏も領域完成のフラグだけは立ったよ;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:25:01.02
お色気じゃなく下品;;
0717名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:25:11.20
必死にじゃゎ連呼虎婆;;
0718名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:25:18.20
孤児が姉始末して沈むの草;;ちゃんとじさつして片付いとけよ;;
0720名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:25:24.99
ハーブと言われればそうなんだけどヌオって山奥とか人の寄り付かないところに屋敷構えてて一般人は直接見たことのない噂で語られてる存在的なイメージ;;
0721名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:25:27.03
ギャグで茶化して色気もないし何が目的なの;;
0722名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:25:31.90
シリアスシーンにギャグを混ぜるな;;
0723名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:25:34.64
>>711
お色気の前にきゃわな女キャラを描け;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:25:51.49
誰もヌオ伏がごゆに勝つとか言ってないのに突然の自己紹介やめて;;
0726名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:25:53.47
>>706
そういえばケンコバも今の呪術塩対応って聞いた;;
0727名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:26:02.45
>>720
およばれして五穀豊穣願われてたね;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:26:03.28
ラリラリ伏も見せてねげげ;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:26:10.05
読み返したらヌオの生得領域の虎ふつうに靴はいてた;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:26:15.77
親殺しいきまぁす!;;
0732名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:26:17.72
まんちゃんもつみきもガワはきゃわじゃない?;;
0734名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:26:36.87
>>731
こういう書き込み見るとヒヤッとする;;
0735名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:26:41.26
>>730
はーわざわざ脱がしたのヌオどうして;;
0736名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:26:43.60
>>724
ごゆのウエディングケーキとかいつも言ってるからでは;;
0738名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:26:58.70
アニメの声優で連載追ってるの誰だっけ;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:27:13.02
>>731
これ通報したらアウトにできる;;誰か話のネタにやってみて;;
0742名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:27:23.97
夏五最低値更新してた;;
0745名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:27:44.46
>>732
まんちゃんがなんか食べてる絵は良かったよ;;
0746名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:27:52.48
4つ新連載始まるんでしょ?;;危ないやつはもう手遅れじゃない?;;
0749名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:28:14.34
>>746
そんなに?;;面白そうなあった?;;
0750名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:28:21.40
>>742
他のカプもスレスレとか更新してるのありそう;;
0751名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:28:28.18
>>746
一ノ瀬家はこの先生きのこれそうですか;;
0753名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:28:29.52
人間だった頃と呪物になってからがよくわかんない;;祭ヌオは人間でしょ?;;呪物の方が怖くないよね?;;
https://i.imgur.com/kFWnSmE.jpg
0754名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:28:44.77
🎿パイパンだよ、パイパン😋
🎿あそこも丸見えだよ😳✨
🎿お😈ツルツルにしといて🤩
🎿なかなか…🍑
🎿じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
🎿まんちゃんのツルツルは確定✨🤨
🎿素晴らしい…
🎿もう少し、下を写しても(笑)😘
🎿つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
🎿生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
🎿中出しかな(笑)。
🎿溜めとかないと…🍄
🎿🌰と🐿だしね…
🎿お尻も見たかったな…
🎿さぁ、脱ぎなさい…
0755名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:28:46.20
ソーマ作者のホモ漫画に期待;;
0756名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:29:00.42
>>751
下いっぱいいるしまだ大丈夫でしょ;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:29:04.70
この前のアニメジャパンのクソ声優虎の表紙絵衣装だよね;;
0759名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:29:17.12
>>732
味方でちゃんと焚かれてたらまんちゃんすこれたかも;;
0760名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:29:21.29
最低値は仕方ないよ2期前で一番何もないし;;
0761名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:29:23.49
>>726
渋谷までと今じゃ完全に別物だししょうがない;;
0762名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:29:29.52
>>751
そこはまあなんとか編集が守るよ;;
0764名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:29:59.30
タコピーの方が面白かった;;
0765名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:30:06.02
新連載1個は生き残って欲しいよ;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:30:14.80
>>753
これ総力上げて挑んで返り討ちだよね;;ヌオからは生け贄貰えてたら別に無駄な皆殺しとかしてない;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:30:33.76
五悠も結構ギリギリじゃなかったかな;;
0768名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:31:01.51
>>761
それでも映画あたりはまだ好意的だったよ;;多分パチンコ辺りから萎えたんじゃ;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:31:02.35
人造人間ふたば爺がやたらageてるけど普通につまらない;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:31:24.38
仄見え読んでなかったけど切ったの勿体なかったんじゃ;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:31:42.30
>>768
純粋なファンだったってわかる萎え方;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:32:04.89
>>749
ソーマコンビの学生映画ものと藤巻のコナンとボンコレの作者のとファンタジーラブコメ;;個人的にはボンコレ作者応援したいけど戦後ボクシングだから駄目そう;;
0774名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:32:09.84
めゆめ推しケンコバが今の呪術楽しいわけないよ;;
0775名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:32:21.49
今の呪術から離れる爺婆を攻めることは出来ない;;
0776名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:32:24.89
テラビリが来るよ;;
0777名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:32:25.63
私の高校生家族;;;;
0779名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:32:53.70
呪術から逃げるな;;
0780名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:32:53.74
>>776
お姫様抱っこされてるビリーしゃま;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:33:03.37
>>777
すこだったのに;;;;ジャンプラに来てくれないかな;;
0782名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:33:04.68
>>770
あれもう少し生かしてても良かったと思う;;新連載クソつまんないのばっか;;
0783名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:33:10.21
めゆめ推しはわかんないけど虎覚醒しそうだし伏がああなったから一般爺は楽しいんじゃないの;;
0784名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:33:12.96
>>777
切るのおかしいよ;;まだまだやれたはず;;
0785名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:33:22.83
>>777
終わらせたの編集部センスなさすぎだよ;;死にたいのかな;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:33:24.87
人間食べなきゃいけない環境でもなさそうなんだけどカニバは何のための設定なんだろ;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:33:44.06
ヌオ門松と二人で祭りに来て静かに飲み食いして帰ったの?;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:33:53.81
夜桜って地味にすごいよね;;ずっと打ち切りラインちょっと上を安定飛行してる;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:34:18.99
>>783
一般は主人公が活躍しないからストレス溜まるって;;
0793名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:34:22.10
>>786
誰も食べたことがない美味しいものを求めて;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:34:38.58
>>786
より美味しいのが人間の女子どもなんじゃないのかな;;
0796名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:34:47.56
夜桜とっくに打ち切られたと思ってた;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:34:54.27
シリアスにしないといけない場面でずっとギャグやられてるのが私は一番萎えるんだけど;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:35:04.30
人間の肉なんか不味いでしょ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:35:33.96
シーサーって犬でいいの?;;
0802名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:35:35.97
>>794
来年だったよね;;それまでは打ち切りないの確定かな;;
0803名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:35:39.40
夜桜がアニメ化してしまうくらいジャンプがオワコン化してしまった;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:35:42.13
虎覚醒するって20万年前から言ってるけどそろそろ諦めてる;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:35:46.09
>>797
まんちゃんは許せるけどお兄ちゃんは許せない;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:36:00.18
荒川に土下座して来てもらえばよかったのに;;
0807名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:36:22.53
>>803
虎の彼女が失踪しなければ違ったかな;;;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:36:34.11
ヌオ飲みに誘ったら普通に来そう;;
0810名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:36:39.06
人里離れたところに住んでる化け物だからたまに降りてきて食料漁って人間も食ってたのかと思ってたよ;;普通に祭りに呼ばれて飯食う気だった;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:36:39.44
PPPの終わり方最近では1番酷かった;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:36:51.95
アニメ化プロテクトが厄介すぎる;;デラも夜桜も生き延びるなんて;;
0815名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:37:04.26
頭皮回転落武者もギャグ?;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:37:09.42
>>801
シーサーとは、ライオン=獅子(しし)のことで、魔物や災いを追い払ってくれる沖縄の守り神です。
0817名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:37:11.87
>>811
あれでジャンプ編集無能だなって;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:37:28.94
>>815
あんなの真面目に描いてたら尊敬するよ;;
0819名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:37:32.94
人間と慣れ合う孤独なヌオ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:37:43.06
>>805
お兄ちゃんのギャグパロと九十九のまっぷたつ雑死今思い出しても不快;;
0822名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:37:57.94
アンデラにリソース使われて炎炎3期遠のいてるのが地味に辛いよ;;
0823名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:38:05.34
バーだのビーチだのやたら着替え多かった九十九対ケンケンもだいぶふざけてなかった?;;
0824名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:38:06.23
近いうちにヒロアカも呪術も終わる;;今も暗黒期なのにどうなっちゃうの;;
0825名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:38:24.73
>>819
友達の前で私友達居ないからって言って微妙な空気にさせる婆みたい;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:38:44.23
炎炎最後までやって;;
実写シーンみたいよ;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:38:44.38
ヒロアカ休載しまくりだから今年はまだ終わらないよ;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:39:03.80
>>792
そんなことないよ;;会社の爺皆ワンピと呪術だけ読んでてヒロアカ人が多すぎてキツくなってきたって;;
0830名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:39:11.29
>>819
お祭りのために新しく服作らせたりしたのかな;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:39:14.16
ケンケンはバトルは結構すこ;;ギャグはいらないし九十九の雑魚死も嫌;;
0832名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:39:15.66
フェミは炎炎にキレたんだから今の呪術にもキレてね;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:39:25.58
ヒロアカと呪術死んでワンピが休んだらうんこみたいなジャンプの完成;;マガジンどころかサンデー以下;;
0834名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:39:58.97
鬼滅みたいなのが流星の如くやってくるよ;;多分;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:40:06.67
マガジンの方が勢いある;;
0837名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:40:12.16
>>829
読んでるけど面白いとは言ってない;;
0838名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:40:20.47
ツイも支部も投稿減って数字減ってるから本当に呪術人いなくなってるんだなって;;
0840名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:40:33.44
>>824
鰐に帰ってきてもらおう;;片山つけてね;;
0841名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:40:40.41
マッシュルもアンデラも逃げ若も中堅としては微妙すぎる;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:40:52.33
マグちゃんマスコットとして生かすべきだった;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:40:55.84
>>833
サンデーはコナンと留美子いるからね;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:41:02.93
生産めちゃくちゃ減ったよね;;他のジャンル流れて来る;;
0845名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:41:05.29
>>836
青のミブロ声優使ったCM流してたからアニメ化視野に入れてそう;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:41:18.34
>>837
たしかに;;でも気になって毎週読んでるのはそれだけ;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:41:30.65
ルリドラだっけ?;;あれはどうなった;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:41:32.76
>>832
ストーリー展開が崩壊してる上にぽっと出あたおかキャラにキレるの難しいよ;;
まず話つまんなさにキレる;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:41:49.23
ねー鼻くそほじってたら鼻血出た;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:42:01.89
>>835
今はウニの作る目玉焼きが好物だよ;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:42:22.32
マガジンは上手いこと次流行らせようとしてる漫画作ってると思うよ;;ジャンプは色々手を出して肩透かし;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:42:29.89
ガチアクタアニメ化まだ?;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:42:47.82
萎えたらまず描けなくなるし;;描く作業って熱量必要だったんだなって飽きてくるといつも思う;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:43:28.33
マガジンは爺向けラブコメと女キャラ空気婆向け両方やってるの有能;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:43:43.44
俺はお兄ちゃんだぞがウケてしまったせいだと思う;;あの時までは大事な場面でギャグねじ込んでくる事はなかった;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:43:49.66
ヒロアカ戦闘何シてるかわかんないし生徒一人ひとりフォーカスするの私がメインキャラ婆だったらうんざりしてる;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:43:51.17
チェンソーマン当たるはずだったんだけどなー;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:44:12.49
戻ってきたルリドラが看板になるジャンプ;;実質まんがタイムきらら;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:44:22.41
>>859
もう最初から特化しちゃえば不満ってでないんだなって;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:45:14.30
炎炎アニメでイキリピンクとソウルイーターとラスボスよしよし無くしたらつまむね;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:45:19.76
>>860
あれ爺読者にかなりウケたからね;;今も爺読者に振り向いてほしくて足掻いてるのかもね;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:45:22.32
俺はお兄ちゃんだぞ滑ってたのになんで読者は草生やしてたの;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:45:23.12
マッシュルとドクストと金カムで春は乗り切るね;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:45:30.65
ジャンプ編集の能力落ちてるよね;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:46:04.63
お兄ちゃんそもそも人殺しのクズなのにギャグやって味方面してるのキモイと思ってるよ;;お兄ちゃんネタつまらないし;;
0875名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:46:04.92
>>869
そう思うと切なくなるよ;;爺読者に振り向いて欲しいのにどんどん離れていかれるげげ;;
0876名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:46:21.01
マガジンラブコメばかりだからブルロとかで男ばかりでも気にしない;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:46:26.75
かっちゃんまだ生き返ってないのかな;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:46:38.28
読者のせいにするな;;
0882名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:46:53.35
ルリドラ以降面白そうな新連載ない;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:46:58.26
爺向け漫画雑誌とかブサイクな四角い男まみれだしね;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:47:11.90
爺読者受け狙ってるなら主人公に感情移入させるとかやりなよ;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:47:13.39
BL大好きおばさんしか呪術読んでないからげげは女体とギャグで爺を呼び戻したい;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:47:17.54
>>862
もう全員の見せ場全部描きたいんだろうけど援軍ターン長過ぎてとっ散らかってる;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:47:31.06
>>872
安易にパクらせるし炎上ポイントも避けられない;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:47:32.26
>>880
作らないよの虎の方がイライラしてない?;;こんな燃料来た日に何をイライラする必要があるの;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:47:43.30
尾田っちは婆の意見聞くなって言ってたけどげげは爺気にして駄目になってるんだけど;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:48:00.14
ヒロアカは休載の方がキツイよ;;突然休むの多すぎる;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:48:11.76
バトル漫画の寒いギャグは爺も求めてない;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:48:14.93
今のヒロアカは銀魂の最終章状態になってる;;みんなに見せ場作ろうとしてグダグダ;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:48:20.31
>>886
ジャンプは女読者多いのになんでそんなの気にするんだろ;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:48:24.76
>>874
お兄ちゃんも他人の体乗っ取ってる受肉体なのに人間として生きるとか意味わからないよ;;
0901名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:48:31.55
今頃ほんとはアクタージュとルリドラが頑張ってた筈;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:48:32.50
炎上の話はどうしてもボオライ思い出す;;詐欺すぎる;;
0903名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:48:45.73
>>892
げげ本体に呪術でやりたいことがないから爺読者の方ばっかずっと向いてるんだよ;;尾田くんは尾田くんにワンピでやりたいことがあるから;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:48:46.25
>>892
爺にチラチラするのがだめなんだよ;;婆の意見聞かなくていいからフラットにやらないと;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:48:50.82
ヒロアカのクラスメイトってほとんどどうでもいいモブみたいなキャラだからね;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:48:53.46
>>890
ヌオ伏地雷🐯ネタずっとあるのに今更?;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:48:53.72
>>892
婆追い出そうとして結局婆しか残ってないも追加;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:48:58.16
>>895
この後うろろんになったの理解できないよ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:49:14.24
>>879
目玉焼きとウインナー焼くだけなのに虎が褒めちぎってくれるね;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:49:14.27
ヒロアカはハマって推し作るより浅くA組尊いとか言えるタイプが向いてる;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:49:54.68
ボオライ;;ごゆだと思ったら五夏が結婚した話;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:49:57.38
>>902
3万ドブは流石に信用失わない?;;
0916名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:49:58.75
ヒロアカこれからまだチラッとしか出てきてない2年生が出番控えてそうで怖いんだけど;;
0917名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:50:05.65
げげが爺の方気にしてるのはなんとなくわかる;;だからいたたまれない;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:50:19.22
>>908
読者の目が覚めただけでげげは変わってないから;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:50:21.99
>>874
受肉された側の悲惨な末路描いてお兄ちゃん生存なら怒るよ;;
0921名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:50:36.33
おにぎりとソーセージと玉子焼きの画像深夜によく見た;;
0922名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:50:40.08
えっちな股開き書いても男読者だーーーーーーれも反応してくれないの辛くない;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:51:01.56
俺男だけどこの漫画で一番シコれるの虎だよなw
0925名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:51:03.82
どこのジャンルもそうだけど金は婆の方が落とすよね;;
0926名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:51:06.13
>>900
つみきがされたみたいに他の人間の魂殺して生きてるからね;;ここ突っ込まれないとモヤモヤする;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:51:09.09
一方ブルロは婆受けカイザーで好評;;
0928名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:51:09.88
ヒロアカ今週のラストもだけどもう何度も最終回直前みたいな雰囲気出してない?;;まだ終わらないのに;;
0929名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:51:14.60
呪術で一番スタイル良いと思ったのは芸人;;
筋肉のバランスが良い;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:51:26.01
婆を切り捨てたら爺も死んだ漫画;;
0931名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:51:39.29
今のヒロアカって絵の上手い京都援軍だよね;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:51:39.31
五悠 245504
五伏 85419
五夏 62102
夏五 40610★
0933名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:51:47.35
>>915
DL版買ったボオライ婆がオチ知らなくてプレイ途中でパケ版も買おうかなってニコニコしてて辛かった;;やめたがいいよって止めといた;;
0934名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:51:48.60
仮に伏が沈んでないままヌオがお兄ちゃん殺したら伏がお兄ちゃんの元の肉体のリーマン殺したことになるんだよね;;
0936名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:51:51.54
>>922
えっちって言うからどこの事かすぐ分からなかった;;
ま〜ん(笑)
0937名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:51:51.60
>>925
キャラグッズとか見てると婆客いないと微妙;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:52:04.53
爺も婆もブルロに行っちゃった;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:52:29.92
ジャンプ編集はホモソーシャルやめればいいのに;;マガジン見習え;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:52:29.98
でもまだ単行本は売れてるから;;
0943名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:52:37.71
呪術の女に需要ないの分かりきってるでしょ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:52:43.55
>>925
笛とかグラブルとか原神とか結局金出してるの男だからそうでもないよ;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:52:59.29
>>938
主人公活躍を主人公誕生日に合わせる采配;;
0948名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:53:05.29
>>943
げげだけがわからないんだよ;;悲しいね;;
0950名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:53:26.41
>>944
そこは男の比率が圧倒的だからじゃないの;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:53:26.91
>>929
芸人がドロップキックしてる絵げげにしては上手すぎない?;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:53:26.96
>>922
女体化まひの表紙への反応で自覚しといてよ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:53:43.77
>>914
あのよく知らんゲームの話持ち込んでたの夏婆だったの;;
0957名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:54:04.35
>>925
でもそこから完全に婆向け路線に舵切るとなぜか作品の空気感は停滞する;;
0959名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:54:18.49
ブルロ原作者は別の漫画でハーレム系やるし住み分けしてる;;
0961名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:54:50.92
>>959
前はハーレムとホモ同じ漫画でやってたのに;;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:54:57.70
>>957
グッズは婆媚び原作は爺媚びがいいのかな;;
0964名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:55:18.80
>>954
主人公当て馬で攻めが元カノを選んだオチで炎上した話だからそう例えただけなのに;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:55:26.68
高杉きゃわなのに笛爺に売上煽られてむかつく;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:55:36.49
>>959
ハーレムやってホモやって野球観戦して忙しいね;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:55:47.83
>>965
ノマ付き男だから金出せないんだよ;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:55:56.18
虎婆やっぱりゲームネタ知らないからいつも混ざれないんだ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:55:56.86
>>962
グッズ婆と主人公爺に媚びるマガジンが正解なの;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:55:57.51
>>963
絵アド現状ライザ絵師で最高峰なのにそれでカバー出来ないシナリオってことだね;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:56:11.34
>>968
山南さんにもノマつけたの許せない;;;;
0973名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:56:34.60
ワンピあるうちはジャンプはマガジンに負けることないと思ってたけどわかんなくなってきた;;連載陣弱すぎ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:56:38.45
>>951
あの芸人回ずっと構図凝ってて驚いた;;
0975名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:56:46.53
高杉ノマじゃなかったでしょ;;
0976名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:56:47.55
>>971
自分を呼延灼と思い込むヤバい陰キャだし;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:56:50.55
>>969
アトリエまだやってる婆そんなにいる?;;
0978名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:56:54.82
呼延灼ってライザのキャラデザの人のキャラなのにどぼじで;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:57:03.42
高杉は声合ってない;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:57:20.98
爺作家は腐婆避けで女キャラ描くし婆作家は腐疑惑払拭のため女キャラ描くし;;
腐婆嫌われ過ぎ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:57:30.17
>>977
ライザはアトリエシリーズで最も売れたんだが;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:57:33.11
>>976
それでシナリオ売りしてるの恥じて;;
0984名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:57:49.57
げげ芸人持て余してない?;;
これから何かやることあるの;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:57:50.29
笛もうたまにしかログインしないのもあって呼延灼ってキャラ居るの今初めて知った;;見た事ない;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:57:56.71
男に認められてこそ1人前だ!;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:58:42.54
腐婆は同人誌売るけどドリ婆ほどグッズ買わないし最悪過ぎる;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:58:43.89
>>987
二次エロ禁止の女性向けゲームだったのに;;
0992名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:58:44.28
高杉は寧ろ今回のイベでノマから遠ざかった;;
0993名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:58:50.68
>>989
ガンダムの富野は最初の客が婆だから感謝してるって;;
0994名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:58:54.17
>>987
ここげげの売り上げしか誇れないんだから同じようにライザの売り上げも認めな;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:59:25.27
ライザの太もも奇形すぎておかしい;;
0996名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:59:26.80
カバも爺ウケ狙って太客の腐婆が離れた;;もちろん爺にもウケなかった;;
0999名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 01:00:24.06
同人誌は祈りなんだが?;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況