X



🏀23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 00:52:59.41
髭姫専用スラダンスレ;;
仲良く使って;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;
持ち込み持ち出し禁止;;
0004名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 00:57:40.59
前スレ貼る婆いつでもいるね;;
0005名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 00:57:45.86
🏀に文句はないけど絵文字だけだと次スレ検索に引っかかんないからなんかつ毛でほしい;;
0007名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 00:59:09.33
どっちにしろホラー;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:08.73
そういえばタイムリーに東海大の選手が在学中にプロ行くから中退するって話題になってたね;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:40.78
ジャイアントーク上手いね;;流石テレビ慣れしてる;;
0011名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 01:01:33.45
ジャイアン昔はバスケしてそうな見た目してた;;
太ったねジャイアン;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 01:02:20.57
あのヘアカラーは花道意識なの?;;
0013名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 01:02:49.21
ジャイアン前にラップの先生として推しの番組に来てたけど本業どっちなの;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 01:02:56.69
>>9
東海大学納得行かない面もありつつお祝いする大人の対応してた;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 01:04:09.02
そのうち推薦で入ったら4年間は在学すること途中退学の場合は入学金を返済することとかルール追加されるのかな;;
それはそれで嫌だけど;;
0017名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 01:05:36.05
オイルで足のセルフマッサージしてたらおおおっ♡て声でたー♡;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 01:06:29.35
>>16
嫌ではあるけど大学からしたらチームを強くしたかったのにって思うのはしょうがないような;;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 01:08:21.32
どう考えても卒業はした方がいいと素人は思うけど、中退してまでプロ入りのメリットってなんだろう;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 01:08:32.85
大学編描いてイノタケ;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 01:09:24.75
流三の黒猫流川;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 01:10:03.75
>>20
今Bリーグの年俸伸びてるから全盛期に稼いで学びたかったら入りなおすくらいの判断なのかも;;
野球とかサッカーと比べて少人数なのは強みだね;;
0024名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 01:10:10.98
化け猫流川×ミッチーみたいなのたまに見るけど元祖もののけ姫みたいですこ;;サンも三の姫だしミッチーだね;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 01:10:58.84
描くならアメリカちらみせだよ;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 01:12:45.44
アシタカみたいに脳筋の野暮天さがある;;カヤは晴子さん;;
0030名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 01:19:25.02
このチベスナ連呼って何婆なんだろ;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 01:19:32.32
🔥おおおっ♡おっ♡おっ♡あはぁ♡
0033名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 01:21:12.86
キツネキャラなんだからチベスナ間違いではないのに地雷の婆いて草;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 01:21:44.98
むしろプロ入り出来るなら中退するっきゃない;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 01:22:14.16
わざわざチベスナ出してくるの悪意感じるんだけど;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 01:22:29.28
面白いから触らずに泳がせといて;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 01:23:12.69
チベスナきゃわだろうが;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 01:23:13.33
大学可哀想だから多少金銭的にはプロチーム側が肩代わりする制度あってもいいかもね;;
野球のポスティングみたいに;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 01:24:38.93
検索してみたら黒毛の狐出てきたよ;;流川に似てる;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 01:25:04.00
>>31
うるさいから喉奥に突っ込んで黙らせい;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 01:25:52.05
チベスナあの当時は全く一般的じゃなかったこと知ってくるくせに;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 01:25:53.87
パソコンから画像貼るやり方知ってる婆いる?;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 01:27:09.97
当時ではなく令和の最新でそっくり;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 01:27:23.75
流三黒猫アイコン多いけど黒狐も増えて欲しい;;でもネコが一番萌える;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 01:28:51.59
914 名無し草 2023/04/06(木) 23:47:26.54
流川ニャンコはネコだから受け;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 01:29:00.43
リソース流川とチベスナ並べて見てみ;;そっくりだよ;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 01:30:06.37
チベスナってずっと言ってる荒らしは無視した方が良いよ;;
言ってもずっと言い続けるししつこい;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 01:30:06.55
2端末からレスしてんの?この流婆;;もう寝るよ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 01:34:33.58
流川=チベスナ=イノタケエターナル♡;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 01:36:48.24
実写版流川は眞島秀和って事;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 01:37:50.12
深津はハンギョドンというより何故かマレーバクを思い出す;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 01:41:47.44
6 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/07(金) 01:14:27.59
五悠 256467
五伏 79137
五夏 56634
ヌタ 47561
夏五 42847
夏虎 38202
めゆ 37734
ゆめ 28628
ヌオ伏 23354
0055名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 01:45:38.75
スラダンの閲覧最近貼られないね;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 01:46:10.62
>>54
五悠まだ五伏の全盛期の平均閲覧くらいあるの凄い;;
0057名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 01:48:27.66
今週で伏の魂完全に沈んでもう終盤下手したら最後まで伏の出番ないから来週虎視点来ると思う;;五解放展開になるだろうから五悠また伸びるかも;;
0059名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 07:48:16.40
イノ(流)ひさがバレてきた?;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 08:33:27.43
もう5ヶ月目なのに遅いよ;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 08:38:56.07
映画もじわじわ売れたから;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 08:51:35.69
イノひさ特典なんかくれ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 08:54:56.71
ミッチーが作中で誰にもひさし呼びされないのイノタケがひさし呼びを独占したいからだよね;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 08:58:32.70
復帰時のミッチーのうるせっの言い方きゃわ;;
きむすばのブシッ効果あるといいなあ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 09:00:20.41
最早流川が狐なのも地雷になっちゃったの;;イノタケと花道のハーブなのに;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 09:13:51.69
後生だからディレクション風景特典につけて;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 09:15:58.40
>>58
スクショまでしてこんなショボい記録持ってこないで;;
0071名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 09:24:20.82
>>66
見逃し配信でみたけど良かった;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 09:27:55.50
コナン始まる前に特典発表して;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 09:56:00.40
今週末なかったからコナン対策すると思う;;来週だから今日あたりに発表かな;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:06:37.13
コナンはネタバレ防止で初動に集中するからもっと後に特典つけた方がいい気もする;;毎週特典あってもいいけど;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:07:22.85
でももうコ哀のサジェストにネタバレワードが二つも;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:17:04.81
PETスタンド来るなら4週連続特典になるの;;
0077名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:17:34.54
詳しくないけど新蘭強火じゃなかったの?;;釣りか炎上なのかな;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:25:12.99
でも作者案でコ哀がキッスするって;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:27:35.68
まだ花道のフィギュア売れ残ってる;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:28:45.96
>>80
ひーとりっ;;デンデン
ぼーっち;;デンデン
0082名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:30:33.30
花道は3種あるから;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:30:42.32
ウォールステッカーは花ゴリエターナルしてるよ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:31:49.37
26年後もブレない安心のイノ三爺;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:32:45.87
コナンなかなか100億いかなくて黒の組織出して今度こそって時に評価別れるコ哀持ってくるの狙ってるの;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:34:51.79
メインビジュポスター1人づつのやつも欲しい;;
映画館に飾ってあるやつ;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:35:18.80
席変わらないならシンカメもう敵じゃないけどコナンの次に畳みけるように星矢がくる;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:37:41.03
星矢そんなに期待されてるの;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:41:35.17
同じ東映だしない席が更にもってかれるってことでしょ;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:44:18.18
メンタル流川似で体型宮城似なら流三もリョ三もイノひさに帰結するの;;イノひさエターナル;;
0091名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:44:53.35
GW前に10位圏外にならないように毎週PETスタンドで席確保しよ;;ひさしの誕生日に両面描き下ろしミニポスで140億突破目指そう;;終映に描き下ろし漫画で150億で有終の美のシナリオ考えてといたよ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:46:24.56
その前にゴリの誕生日5月10日;;
0093名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:47:57.51
ひさしの髪型違いフィギュア3体出せば全部売りきれてた;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:50:09.95
花道1つくらいリーゼントにすれば良かったのに;;
0095名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:50:57.13
赤木とミッチー誕生日近いんだきゃわ;;部で合同誕生日会しろ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:52:53.15
パンツの中手突っ込んでるのはちょっと…ってミッチーとポーズ被りの奴予約してるけどパンツの奴が一番人気なの;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:53:57.65
ゴリの誕生日とミッチーの誕生日の間に襲撃してるから無理;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:55:30.21
パンツ花道がポーズも顔も一番らしいから売り切れるのはわかる;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:02:20.51
ゴリ誕は晴子さんが祝ってくれるしミッチー誕は徳男が祝ってくれる;;
0103名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:09:03.63
一言に3時間数行に2週間かかったこともあるとかイノタケいちのくらすぎる;;もうトーンや抑揚の全てがイノタケメイドのホンモノ;;
0104名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:11:02.13
ミニフィギュアあの大きさで体格までちゃんと変えてるの細かいね;;
花道とミッチー同じポーズ取ってるの花道の方が肩幅広い;;
0105名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:12:21.55
襲撃後でも木暮あたりは祝ってくれるから多分;;
0106名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:24:04.68
赤木ぃ俺の復帰がお前へのお誕生日プレゼントだぜっ?;;
0108名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:35:29.10
電子ストアで集英社半額だからリアル全巻買うね;;
読むのしんどそうな内容;;
0110名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:50:03.02
リアル配信してるんだ;;なんでスラダンは配信しないの;;
0111名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:50:11.51
紙でもってるけど半額なら電子で揃えたい;;情報ありがちゅ;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:58:41.94
>>96
笑ってる顔が可愛いのとユニ姿で他2つのいいとこどりだし;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:01:34.18
スラダンも自分で電子化したらいいんだよ;;
0116名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:03:36.67
オオタニサーンは自炊;;
0117名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:03:53.66
リアルは裏スラムダンクだって;;世代的にはゴリ達と同世代だしね;;
0119名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:20:21.06
リアルはプロレスラーがよかった;;
0120名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:21:50.62
フィギュアの花流体格差凄くない?;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:22:14.70
プロレスシロートらしいから取材さえしたら何描かせてもうまいことはわかった;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:26:46.50
白鳥の話めちゃくちゃ評判いい;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:30:26.06
最近閲覧貼られてないね;;
0125名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:40:45.43
今日からスラダンファンはエアとスラダンのハシゴ鑑賞だね;;リョーちんもデイリーに顔だしてやっと起きてきたよ;;
0126名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:46:00.82
特殊箱まだやっててくれてありがたい;;
毎週今日で見れるの最後かなって思いながら観てる;;
0127名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:50:00.38
リョ受け覇権しにきたの;;やっと流三オワコン三リョ流リョ覇権できるから;;
0128名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:50:10.17
air感想みたら観たくなってきた;;イノタケも観るのかな;;
0129名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:50:13.65
14歳ミッチーすごいモブ顔じゃんと思ってたけどグラシネクソデカ大画面で見たら美少年だった;;地元のスクリーン小さくて潰れてよう見えなかっただけ;;
0130名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:50:27.22
リョ受けは卍スレにいる;;
0131名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:52:32.07
仙道とセックスしたい;;
0132名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:53:02.40
うわこのイケメンスリー自慢といい顔から絶対ミッチーだわって思ったらみっちゃーんでドンピシャ;;
0134名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:53:47.82
>>128
ジョーダン関係の映画だから観るんじゃないかな;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:54:59.80
>>135
めんどくさいからいいや;;東リベみたことないし;;
0137名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:55:54.76
東リベのCM観てから映画見るとミッチーくそ弱くて草;;
0139名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:56:51.71
ヤンキー漫画はギャグ込みで特攻の拓が至高だからよ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:58:56.43
プチあるしこれからリョ受けの時代;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:59:21.80
それみて二次のことと勘違いするとか映画エアプの二次煽りの客丸出し;;
0143名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:00:04.03
ミッチー日和まくりだからしょうがない;;
0144名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:02:39.83
お喋りでかわいいね;;
0145名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:03:06.91
>>142
デイリーに顔出したって二次のことじゃないの;;
0146名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:03:10.25
イノひさプチまだ?;;
0147名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:04:48.66
でも流三オワコンの波動感じる;;
ツイのいいねも三リョと流花のが多いもん;;
0148名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:05:57.30
流三はリバ騒動以降明らかに空気悪いし勢いなくなった;;
0150名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:06:58.55
>>145
興行収入の話ってモメサ以外はわかるから;;
0151名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:07:00.71
鑑賞ってワードが出てるから映画のデイリーのことだと思うよ;;
0152名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:08:05.89
昔も最後に残ってたのは花道受けだもんね;;
0153名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:08:07.28
リョーチンの映画って認識なの;;っぱリョ受け婆;;
0154名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:08:57.26
煽るにしてもおバカ;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:09:40.21
主役だからでしょ;;文脈的にP値のことだろうにたまには外出て映画でもみてきたらモメサは;;
0156名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:10:02.73
五夏リバリバが流三に来た時点で流三のオワコン化決定してた;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:10:53.04
>>127からしてリョーちん受けでもないことは分かった;;
0158名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:10:56.40
いつものモメサじゃないし;;でも映画はあんま見ない;;
0159名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:11:27.55
流三リバの人あれ以降ミッチーもえ長文しなくなった;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:13:24.85
しょぼいスラダンの中で閲覧もダントツだけどオワコンだよ;;
0163名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:13:26.29
リバの人鍵あけたみたいで学級会うざい;;
0165名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:15:33.48
流川はかわいいと思うけどリバリバしたいわけじゃない;;攻めの流川かわいいと思ってるだけの人まで萎縮した;;
0166名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:15:59.84
コナン映画始まるから忙しいの;;
0167名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:16:02.27
呪術婆の弗孤立していきそうだね;;二期でまた呪術に戻ると思う;;
0168名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:17:24.91
デイリー勘違いしたモメサだっさ;;
0171名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:19:09.61
3月あたりからきたあわててスラダンにきた呪術婆だけ切り捨てればいいから簡単;;
0172名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:20:47.73
絵馬のイラストだけ見たい;;花道受け馬多いから羨ましい;;
0173名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:21:27.16
>>169
呪術だから通用してたhtrが自分の力と勘違いしてスラダンでは埋もれてるのが愉快だよ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:23:17.29
流三リバの人ってヲの人?;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:24:46.17
流三のがエモい漫画馬多いじゃん;;鉄三の人も流三本命だったし;;
0178名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:26:45.18
流三覇権落ちざまあ;;
0179名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:26:46.43
他人の画力で競うな;;
0180名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:26:52.17
夏にどんだけ生き残ってるかたのしみ;;
0181名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:26:52.70
>>163
長文メモ帳芸人天国の五夏五婆が多いんだからそうなるよ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:27:29.25
両方ガタイいいのすこで文章読みたくないから花道受けのイラストがいい;;
0183名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:28:41.49
一枚絵なら花道受けだし漫画なら流三なの??;;
0184名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:28:47.75
ミッチー婆はやのり系のツイ芸人多いよね;;
0185名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:29:07.27
リバなんか即ブロックで学級会もクソもなくない;;
0186名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:29:53.26
>>180
花道受けはまっさきに消えそう;;人気ないし;;
0187名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:29:53.31
牧さんの体もすこ;;でも仙牧も清牧もあんまり;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:30:31.30
山王流行ってるけど小説弱いのかしら?;;
0189名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:30:40.41
>>186
逆張りしなくていいよ;;ウェブオンリーもあるし残るよ;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:31:11.28
ミッチーは五の逆バージョンだね;;人気あって色んなカプがある受け;;
0193名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:32:16.82
>>188
流行ってないってことだよ;;小説みたら沢深か沢リョを週に何度かみる程度だし;;
0195名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:32:24.38
流川受け以外は満遍なく見かけるよ;;流川受けはマジで見ない;;たまにいてもリバだし;;
0196名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:32:48.85
>>184
同じこと思ってた;;考察という名のハーブ芸;;
0197名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:33:08.28
>>189
花道の売れ残りフィギュアはやく無限回収してあげて;;
0198名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:33:22.02
アナ流いじめナーデ;;
0199名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:33:36.47
沢北可愛すぎて困る;;でも攻めがいい;;
0201名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:34:07.15
山王は完全にツイだけのノリでしょ;;隙間需要で沢深があるだけ;;
0202名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:34:09.71
>>184
最悪じゃん;;声デカくて他キャラsage推しageしかしない;;
0203名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:34:26.32
ミッチーもトリプルフィギュアほちい;;
0205名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:34:54.63
花道なんで三種も出したんだろ;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:35:10.82
フィギュアまだ2種類残ってるんだ;;
推しのだったら絶対買うのに;;
0207名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:35:22.22
>>195
沢深と沢リョ流リョでも小説ランキングに入るのにそこは12月以降一度もみたことない;;
0208名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:35:27.00
○○以外は見かけるって言ってる婆にとってゴリ受けはカウントされてないんだろうな;;
0209名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:35:45.85
花道ズボンINが一番かわいいからしゃーない;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:36:18.18
>>200
ミッチーはCDもLPもバスタオルもB5ミニポスもステッカーも真っ先に売れたじゃん;;
0211名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:36:30.81
MVPひさしきゃわでしょイノタケ作ってよ;;
0213名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:37:00.46
ポスターも最後まで残ってた花道;;
ステッカーもゴリといっしょに仲良く残ってるね;;きゃわ;;
0214名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:37:22.57
>>196
検索に引っかかるように公式の用語フルで盛り込んだ断定口調ハーブ垂れ流してるの多い;;承認欲求の塊;;
0215名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:37:59.37
沢受け婆も割と毎日出没するよね;;不人気こそ声でかい;;
0217名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:38:22.09
やっぱり二次が最後に残るのも単体人気あるキャラだよね;;だから映画前も日替わり定食くそビッチーだけいた;;
0218名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:38:57.24
シネマトゥデイの人気投票も低かったし令和の花道は不人気;;
0219名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:39:11.94
ミニフィギュアもステッカーもゴリ花エターナル;;
0220名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:40:19.59
あからぎ馬ばっか;;
0221名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:40:58.85
あからぎ本ほぢい;;
0222名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:40:59.64
でも不人気でお馴染みのタケミッチなのにマイ武が覇権なんでしょ;;主人公受けはなんだかんだ需要あるよ;;
0224名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:41:43.27
ミッチー婆が一番声デカくてうるさいよ;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:41:45.29
売れ行き気にしてるって大好きなんだね;;
0226名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:41:57.86
>>215
沢流沢にならないでリョーちんを奪い合う二人のほうが人気;;
0227名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:42:24.02
あからぎって正式名称はあからぎとゴリ花どっちなの;;混在してる;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:43:06.88
興収閲覧売上売れ残り数字好きな下品婆しかいないスレで何いってんの;;
0230名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:43:22.72
渡米燃料はおいしいもん;;ミッチーもトんで;;
0231名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:43:27.75
二次人気あるより原作燃料ある方が嬉しいが;;
0232名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:43:41.29
>>220
見たことないけどある程度上手くないと描けないと思う;;
0233名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:43:56.82
数字婆が売れ残り婆かあ;;
0234名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:44:01.86
>>226
リョ婆は棒ならなんでも良いから;;
0235名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:44:04.34
>>227
タグも混在してる;;
赤花表記もあるよ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:44:10.10
あからぎとか汚いウホ臭すごいしそこそこ馬でも売れないの確実だからかわいそう;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:44:32.07
未来設定だと他キャラは体型変わってるのにミッチーだけ何も変わってない;;練習サボってるの;;
0238名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:44:37.41
ゴリがイケメンだったらゴリ花とゴリ三強かったんだろうな;;
0239名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:44:56.31
あららぎに空目する;;
0242名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:45:19.91
当初は深津に見向きもしなかったリョ受け婆が深津人気と気付いたら実は深リョ好きなんだよねとか言い出したの笑った;;
0243名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:45:40.85
あからぎって別のなにかにみえるからゴリ花にして;;
0244名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:46:09.58
みやらぎ呼びもあんま好きじゃない;;
リョ花でよくない;;
0245名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:46:11.35
ゴリ三のが閲覧上だよ;;
0246名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:46:29.44
三ゴリのが増えそう;;
0247名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:46:36.06
>>237
ひさしの永遠の姫だから変わらないよ;;
0248名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:46:43.04
ミッチーの貴重な矢印;;
0249名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:47:04.45
牧さんからも尊敬されるゴリ姫;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:47:15.35
深リョとか総受けが口にしてるだけでオフ皆無だから;;
0252名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:47:28.50
カプ名にゴリって入ってるの嫌じゃない?;;
0256名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:48:37.29
みやらぎもあからぎも逆考慮した呼び方じゃないよね?;;
0257名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:49:11.16
全巻持っててもゴリの下の名前知らない婆いそう;;
ここにいる婆ならちゃんとわかるよね;;
0258名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:49:19.16
イノひさの前では関係性とか矢印の太さとか全てゴミ;;
0259名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:50:02.64
赤だと晴子さんの可能性がゼロではない;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:50:26.19
>>253
赤で良いと思うけど支部の百科見たらゴリ花表記だった;;
0262名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:50:34.12
イノタケの名前の付け方すこ;;
0264名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:51:44.44
あからぎとかみやらぎとかゾワゾワする;;
0265名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:51:56.70
>>256
検索避け気にしたり響き優先なのかな;;
0269名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:53:35.16
ゴリメガとかゴリグレとか強そう;;
0271名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:53:58.94
検索避けはたぶん関係ない;;響きとノリだと思う;;
0272名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:54:20.71
なら余計理解できない;;
0273名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:54:53.46
グレートなゴリラ;;
0274名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:54:57.22
>>259
晴子さんは晴表記だしゴリメガは赤暮の方が主流;;
0275名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:55:59.06
ヤンメガって漫画思い出した;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:56:24.94
よしながゴリグレになったんでしょ;;
0277名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:56:36.27
グレたメガネでグレメガ;;
0279名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:59:41.75
>>278
よしながふみのインタビュー本にて「スラダンで同人誌出してた時は三暮だったけど、今だったら小暮には赤木をあててあげたいと思う」みたいな事が書かれており、先日スラダン映画見た感想がまさにそれ…ってなり、年を取って感性が変わるっていい事なんだな…って思えて大変よかったです
0280名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:00:32.90
ゴリと花道とかビジュアル的に目が腐るから無理;;目に優しい美形カプ流三しか勝たん;;
0281名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:01:11.55
あててあげたいってすごい;;
0282名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:01:29.75
>>279
ちゅ;;「」以外のとこは誰なの;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:02:00.99
インタビュー本の真偽不明だけどね;;
0286名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:02:08.92
>>280
絵馬漫画馬もブスカプは避けるから流三選ぶの正直だよね;;
0287名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:02:34.68
アンティーク最後三暮別れてる;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:02:44.18
誰か二次の木暮警察してよ;;
0290名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:03:28.95
>>283
アンティークはくっつかない暮三暮だったが;;
0291名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:05:17.42
メガネくんにゴリ三応援させてオマケに最後に三暮爆破したイノタケ;;
0292名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:07:01.75
メガネくん腐婆には人気キャラだと思ってたから今の空気っぷりが不思議な気持ちだよ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:07:13.57
>>289
多すぎて無理;;湘北バスケ部にネームドじゃないモブまでいるし;;
0294名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:08:41.20
やっぱ第一に推しは有能じゃないと推せないし;;
0295名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:09:20.21
メガネくんは聖域だからえっちなことさせるのやめて;;
0297名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:10:08.73
今の二次カプ人気に不満なのメガネくん婆もいそうだと思ってる;;
0298名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:10:38.46
映画ほぼ出番なかったしそれはしょうがなくない?;;
山王の逆;;
0299名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:11:10.07
メガネくん普通にすこ;;
0300名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:11:13.77
深津がこんなに人気出る状況面白すぎる;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:11:44.22
かつては3番手だったのに三暮の空気っぷりすごいね;;
0303名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:11:58.81
>>292
令和の腐婆はみんなミッチー婆になった;;
0304名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:12:14.80
ヤスの二次こんなに拝めるのすごんい;;
0305名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:12:33.05
次に映画があればゴリ受け覇権になってるかもしれない;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:12:47.39
>>300
でも韓国での人気と日本での人気に結構差がない?;;ミッチーはどっちでも圧倒的人気なのわかるけど;;
0307名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:12:48.58
>>303
ミッチー婆は元からめちゃくちゃ多いよ;;
0308名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:13:04.90
ヤス映画で結構目立ってたしね;;
0309名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:13:24.98
>>304
ヤスイチまで生まれてるからイチノとかいうモブのすごいよ;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:13:26.75
山王好きだけどハーブにむせるときある;;
0311名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:13:44.61
イノタケが三暮アンチなのは間違いない;;途中からパタリと絡まなくなったよね三暮逆に赤三は強化された;;
0312名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:13:47.05
ポカリで泣いたあたりからミッチー受けになった婆多そう;;
0313名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:14:11.53
>>302
三暮燃料ほぼなしで他の燃料は多すぎだったから;;
0314名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:14:38.56
優しいお兄さんひさしにDVハーブ焚かれたらそりゃ冷遇したくもなる;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:15:03.63
>>305
もう少し描きやすい顔と髪型にならないと;;
0317名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:15:42.45
>>308
主役のリョーちんのクラスメイトだったから;;
0318名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:16:28.77
原作初期のヤスはモブ顔どころかだいぶブスで面白いよ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:17:12.85
>>318
アニメは声が彦一なのが焚けない;;
0320名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:17:14.31
台湾人の中で議論になってたゴリにいってるのか二人にいってるのか一般的な意味でいってるのかの質問にあすこは赤木に言ってますと令和で答えるイノタケ;;
0321名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:17:15.70
番号もらったシーンはブスでもきゃわだったよ;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:18:11.33
よしながの二次みたらブチ切れそうではあるイノタケ;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:19:47.38
でもリョ婆かヤス婆か知らんけど原作じゃヤスはリョーちんの幼なじみなのに沖縄生まれにしやがってってキレてたよ;;
0324名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:19:53.03
>>322
えっちな近所のお姉さんで赤ちゃんで実は勉強できて不良サー姫で体力ないわがままプリンセスがイノタケのひさしだからね;;
0326名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:20:13.95
>>320
三→ゴリの矢印は譲れないイノタケ;;
0327名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:21:07.06
>>323
ハーブ焚き直しで神奈川で最初に出会った湘北キャラひさしにしたかったイノタケ;;
0328名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:22:33.64
よしながのスラダン二次読んだことないけどアンティークみたいな感じなの;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:23:11.41
特亜映画と黒人主人公の映画生理的に受け付けんわ
0330名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:23:13.87
>>328
中古で沢山出てるから買って読んで;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:26:12.21
>>328
ミッチーがメガネくんにDVしてメガネくんが去ったら帰ってきてくれ木暮って泣きつくハーブってここで見たけど;;
0332名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:26:47.41
>>314
優しいお兄さんだったのは中学時代の話だし;;
0334名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:27:41.17
韓国ではリョの人気ってあるの;;ミッチー流川深津に比べてあんま見ない気がする;;
0335名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:28:11.33
リョーチンはミッチーの母乳ちゅぱちゅぱしたの;;
0337名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:28:37.06
>>324
勉強できてまた言ってる;;
そんな馬鹿ではなかったって程度なのに;;
0338名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:29:13.87
>>335
ソーちゃん…って言いながらちゅぱちゅぱしたよ;;
0339名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:29:34.26
ミッチー婆勉強昔は出来たはハーブなのに公式みたいに言うのやめなよ;;
0340名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:29:49.77
>>331
かつての三暮が三リョにスライドされた感じなの;;どっちも読んでないから印象だけど;;
0341名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:30:52.62
勉強できるハーブお外でも見た;;
0342名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:31:59.40
ミッチーの自己申告だからどこまでも盛れるよ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:32:59.44
今よりはできたってことだよねあれ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:33:08.90
そこそこできてた感じはリアルですこだけど出来るまでいくと違和感;;しゅごい出来てたなら今バカになってない;;
0345名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:33:42.41
そのくらいしか突っ込めるところないんだね;;
0346名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:33:46.64
平均~ちょい上くらいだと思ってる;;
0347名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:34:22.42
あまり馬鹿だと取り巻きできないし;;
0348名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:35:07.87
赤点取るアホにまで落ちたことには変わりない;;
0349名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:35:43.76
キラキラだった時はそこまでバカじゃなかったんでしょ;;光すぎてかわいいよ;;
0350名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:37:00.71
公式のバスケ部文武両道担当はゴリ;;
0351名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:37:00.85
キャプテンになったらさすがにリョーちんは勉強頑張るのかな;;
青田コースかな;;
0353名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:37:45.97
>>351
アヤちゃんに勉強教えてもらえればそこそこやれる;;
0354名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:40:22.99
>>347
あの頃美少女期だから顔でトップに登りつめた説あるよ;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:40:36.74
実際信じられないくらい白痴な二次あるよねスラダン;;
0356名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:40:48.53
湘北赤点軍団と優等生軍団すこ;;
0357名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:41:38.57
>>331
今二次でやったらボコボコに叩かれる作風;;
0358名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:42:00.25
今でもやる人いるけどね;;
0359名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:42:05.96
普通に平均よりちょい下でしょ;;
できてたならそんな馬鹿じゃなかったって言い方はしない;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:42:53.69
赤点軍団はゴリ抜きの言い訳にしか見えないから三馬鹿がすこ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:43:04.20
無理矢理盛らなくてもバカでエッチなミッチーが可愛いのに;;
0362名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:43:13.69
イノタケの血圧を上げナーデ;;
0363名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:43:14.15
>>344
あれそこそこ出来てた言い方じゃないでしょ;;
過去を美化するミッチーがあの言い方なんだし普通に過去も中の下くらいだよ;;
0364名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:43:52.23
>>358
優等生軍団が眼鏡かけてるのきゃわ;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:43:55.26
よしなか令和なら専スレもち弗じゃん;;
0366名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:44:19.46
毒マロ送られそうなよしなが;;
0367名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:44:33.72
普通に悪い方だった言い方だよねあれ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:44:36.86
でも優等生たちも底辺校の中で優等生なだけなんだよね;;
0369名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:45:02.23
中学なんてちゃんと授業受けてればそこそこ点取れるし2年勉強しなかったらサッパリになるのそんな不思議でもないでしょ;;
0370名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:45:15.30
ひさしは優しくって少し馬鹿なのがかわいいって原作者様からの御神託だよ;;
0371名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:45:54.71
>>363
別に婆と意見別れてないよ;;今よりそこそこできてたのは間違いない;;
0372名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:46:16.78
ミッチー雪見てキャッキャしてたけど真冬まで部活いたんだね;;受験大丈夫か;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:46:46.65
神奈川の県立は成績の上下すごいよ;;
偏差値だとかなり上の方の高校にいたけどボンタン歩いてた;;
0374名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:46:48.64
実際は屋上でおさえつけさせて姫プしたのにボコられて倒されたミッチー;;
0375名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:47:05.18
>>371
中の下くらいをそこそことは言わない;;
0376名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:47:08.49
>>372
きゃわ;;原作でも大丈夫かって描かれ方だから;;
0377名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:47:30.12
>>369
それならあんな言い方しないよねってだけの話;;
0378名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:47:39.05
ちょっと頭の足りないかわいくて優しいえっちなお姉さんとか盛りすぎ;;加えて赤ちゃん姫だし;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:47:53.87
>>360
赤点軍団はカプ二組すけてみえる;;
0380名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:48:31.29
合法的にゴリをハブれる赤点軍団;;
0381名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:48:56.81
ミッチーぼこぼこにしたら性癖狂いそう;;
0382名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:49:23.88
>>360
二次だとそうなのかもしれないけど原作はこの組み分けかわいいもん;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:49:26.86
イノタケに聞いたら中学時はそこそこできてましたで終わりそうな話;;実際そう書いたし;;
0385名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:50:17.15
希望が丘だったけど私の現役時代すら絶滅寸前みたいなヤンキーいた;;
翠嵐すらヤンキー軍団いるからね神奈川;;
他の県はしりゃんけど;;
0387名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:50:35.43
知性キャラだってイノタケが言ってるから勉強できるであってるよ;;
0388名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:50:38.77
>>381
リョーちんは今でも顎の傷見ながら興奮してるよ;;
0390名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:51:11.74
>>387
野球見てるとスポーツ脳と勉学に使う脳は違う;;
0391名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:51:14.40
晴子さんも勉強教えてたけどあんまり勉強できないイメージある;;
0392名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:51:24.45
>>386
ミッチーのセリフで書いたしって意味だよ;;
0394名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:52:35.19
>>391
あれで晴子さん教えられるくらいには勉強できるんだなってわかった;;ゴリの妹だしね;;
0395名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:52:41.03
深読みして中学時も馬鹿と思いたければ思っていいし字面通り受け止めたきゃそうすればいいよ;;
0396名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:52:57.69
>>392
そこそこって勝手にハーブ付け加えるのやめなよ;;
0397名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:53:22.40
>>395
字面通り受け入れたら中学も普通にできる方ではなかったのでは;;
0398名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:53:38.32
ハーブと原作区別できない婆いる;;
0399名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:53:43.93
>>395
さり気なくこっちが字面通りアピ;;
0400名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:53:57.26
>>396
横だけどそこそこ言い出したの私だからそこはごめんね;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:54:09.42
そんな馬鹿じゃなかっただから今よりマシってだけで度合いは不明なのが公式;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:54:36.70
昔は勉強できたも出来ないもハーブだよ;;
0403名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:54:39.60
>>323
沖縄生まれなのは元々決めてたことなのに;;
0404名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:55:10.68
赤点軍団でカプ作るならどうする;;私は流三とリョ花;;
0405名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:55:13.23
>>385
神奈川の公立ってどんだけ偏差値高くてもヤンキーいるから逆に凄いよね;
0407名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:55:57.52
絶対にヤンキーがいる都市;;神奈川;;
0408名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:55:58.07
>>401
そう書いてあったんだっけ;;ミッチー婆じゃないから印象で覚えてた;;ごめんね;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:56:23.69
>>394
スポーツだけじゃなくて勉強も頼まれれば教えてくれそう;;兄妹きゃわわ;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:57:50.77
家もデカいし;;なぜ海南に行かなかった;;
0414名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:58:39.55
>>408
嘘くさい;;
ミッチー婆毎回勉強できたアピールするし;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:59:21.18
宮益というひ弱初心者がユニフォーム貰えるまで食いついたのに;;
0416名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:00:11.08
リョーちんも湘北入ったの安西先生目当てな事にされてたの謎だよ;;
0417名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:00:15.88
ミッチーは知性;;勉強できた;;どっちもイノタケ公認;;
0418名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:00:35.78
馬鹿だからよりえっちなんじゃん;;
0419名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:00:48.93
裕福で勉強もできるからゴリが海南行かななった理由が出てこない;;安西先生がいたからに頼るしかない;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:00:53.17
ゴリのいない2年以降が不安だよ;;
0421名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:01:24.74
寿、頭をよくしてあげよう;;
0422名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:01:26.20
ゴリいなかったらエンジョイ方向で行ってたんじゃない;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:01:57.82
ミッチー婆自分達のハーブまでイノタケ公式扱いするのやめなよ;;
0425名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:02:24.98
>>421
小説の方はウミノが表紙描いてた;;
0426名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:02:38.18
>>416
話の流れでそっちの方がギャグが面白くなるから;;リョーちん実力者描写にもなる;;
0427名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:02:38.80
>>416
それ映画で補完しなかったの割と謎;;
0430名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:03:33.59
>>424
お外でもミッチー婆の焚いたハーブは公式扱いだし細かい誤差は気にされないから諦めて;;
0431名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:03:35.42
ヒサシは馬鹿に萌えてるからいいんだよ;;
0432名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:03:44.36
かつて混乱を;;
知性ととっておきの飛び道具を;;
0434名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:04:02.48
一人ぼっちのりょーちんに声かけるのが安西先生じゃテンション下がるでしょ;;
0435名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:04:45.90
>>434
マジレスヤスが一番自然じゃね?;;
0436名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:04:52.16
神奈川の公立高校行ってたけど不良なんていなかったよ;;どんだけガチ婆ばかりなの;;
0437名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:06:10.62
今更リョーちん沖縄で怒るリョヤスガチ勢なんてひとり存在したのかレベルを全体意見のように持ち込むよね;;
0438名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:06:41.34
>>434
三安みたいな運命的なエピソードなんて求めてない;;有名監督ってだけでよくない;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:07:20.89
ヤスよりも前に出会い俺の前に現れた女神のひさし;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:10:01.82
リョーちんの声変わり前の声きゃわ;;
0446名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:11:29.38
彩ちゃんでも安西先生でもミッチーでもなくヤスなの;;リョーちんの動機毎回コロコロ変わりすぎ;;
0447名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:11:36.29
馬鹿で手がかかる子ほどかわいい;;
0449名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:12:08.47
モブレベルのキャラと幼なじみとかあってもなくても別にいいでしょ;;
0450名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:12:28.21
>>444
意味ないの意味がわかんない;;幼なじみ焚きがキレてたって話だよ;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:13:13.85
流三の二人とも美形だけど赤点取る馬鹿同士のカプって初めてで興奮する;;
0452名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:13:54.27
ヤスモブじゃないし;;
0453名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:14:31.74
流川は居眠りしてるだけで馬鹿じゃないよ;;
0454名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:14:33.09
>>450
中1からでもショタな馴染みだよ;;
0455名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:14:43.44
流川みたいなキャラは当時なら勉強もできる設定にするもんだったから新鮮だった;;
0456名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:15:48.90
>>445
声変わり後もきゃわ;;~じゃんとかちょっとぉとかもーとかやめてよとか喋り方すこ;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:16:15.48
映画やまおうのゾーンプレスにえって素で驚いてる流川なんなの?;;
0459名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:16:32.45
>>454
私もそれでいいと思うけど小学生時代からの幼なじみってことが重要だったみたい;;
0460名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:17:09.92
ただの友達に格下げだもんね;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:17:15.28
ちんすこう産なのに一番喋り方があばんちゅーるなりょーちん;;
0462名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:17:24.90
ヒサシの学力は赤ちゃん;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:17:38.57
木暮婆とヤス婆も暗躍してそう;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:18:16.67
税金ツッコミ即できる高1ってなんなの;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:18:35.26
>>462
体はぴちぴちギャルなのイノタケの拘りを感じる;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:18:36.10
原作でも別にヤスは小学生からの幼馴染じゃないよね;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:18:51.20
花道あれ通じてないよね;;なんか悪口言われたのはわかるだけで;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:18:56.08
>>456
ときどき沖縄訛りになるとこあるのかわいい;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:19:00.41
ひさしは大学に枕入学するから馬鹿でも問題ないよ;;
0471名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:19:49.77
>>467
ずっと思ってたけどこれ;;昔のポジション知ってただけ;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:21:20.11
花道は流川の被扶養者;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:21:43.50
>>466
ちょっと頭の弱いギャルひさし;;イノタケ令和になって性癖隠さなくなって草;;
0474名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:21:49.73
ヤクザか警察の息子ハーブ;;
0475名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:22:17.37
ヤマオーハーブだと沢北だけ花道レベルの赤点で他のメンツがみんな優等生なんだけど10日後ハーブが濃くなりすぎだよ;;
0476名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:22:36.77
>>467
そう;;キレてるほうもハーブの可能性あるからこわかった;;
0477名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:22:43.62
>>467
原作軽く読み返したけどどこで出た設定なんだろう;;見逃してるのかな;;
検索すると小学生からリョヤス幼馴染設定が普通にヒットするからインタか何かで出たのかな;;
0478名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:22:45.05
宜しくご指導とかよく訓練されたスポーツ強豪校の子でもいわない;;
0479名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:23:34.07
>>475
たまに深津も赤点ハーブ焚かれてる;;
0481名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:23:58.17
>>477
ない;;ヤスがリョーちんの解説で昔からPGだったって言ってたから;;
0482名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:25:14.07
還付金は身体できっちり返せよどあほう;;
0483名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:26:21.19
>>470
定期的に色んな教授に呼び出されてシャブるミッチー;;単位も体で稼ぐよ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:27:18.25
花道の家庭環境気になる;;お父さんはどうなったの;;お母さんはいるの;;
0485名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:27:39.22
>>475
深津もキャプテンでゲームメイク信頼されてるのに;;沢北馬鹿だと試合分析できないと思うんだけど;;一ノ丸ゴリ松が優秀はわかる;;
0486名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:28:07.86
小学校からPGのリョータに平面の勝負で勝てるわけない
って豊玉でヤスが言ってたけどポジションなんて自己申告するもんだし小学生からの幼馴染確定要素にはならん;;
長年のハーブに消臭剤かけられてキレてるだけ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:28:18.76
ヤスの最大棒ってリョ?;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:29:07.68
他校に赤点とるやつあんまいなさそうと思ったけど清田がいた;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:29:22.82
りょヤスが中学で出会って小学校からPGやってたと聞いてても矛盾はないよ;;
0491名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:29:57.33
>>487
それ以外だったら驚く;;花ヤスきゃわだけど;;
0492名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:30:18.57
頭脳トップは花形東大は確定;;ゴリも推薦で早稲田慶應受けよう;;
0493名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:30:32.32
フクちゃんの学力大丈夫かな;;
0495名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:30:35.87
最大棒というか専用棒
0496名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:30:52.80
ヤス受けも棒乞食だよね;;
0498名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:31:30.13
花形見た目通りに頭良いんだね;;
0499名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:32:36.35
>>496
ジャンルナンバーワン棒乞食ミッチー婆がいるからセーフ;;
0500名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:33:03.96
でも30年越しのハーブ爆破されたらキレるのもわかるよ;;
0501名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:33:10.45
>>490
そこ小学生レベルのとこだから;;
学力は正直花道レベルにやばいと思ってる;;
0502名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:35:33.38
公立の強豪校って文武両道掲げててみんな学力優秀だと思ってた;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:35:47.66
>>486
そこから共通のハーブ焚いてたんだね;;
映画のレビューしてるサイトで小学校からの幼馴染設定けしけしされてるってキレてた文章見たからびっくりした;;
0504名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:35:52.23
花形と花道のカプって花花になるの;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:35:58.02
八村も英語話せなかったけど高校三年間毎日放課後英語と英会話先生に教えて貰って今はペラペラだよ;;ヤマオーと湘北もマンツーマンで教えて;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:36:46.65
ポール英語得意そうだね;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:37:04.74
自分のお気持ち優先で原作者にきれてるやつにろくなのいない;;
声優の件とか;;
0509名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:38:38.12
>>503
私は違うとこで見たからひっかかるポイントではあるんだね;;
0510名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:39:00.20
30年なら逆にもうよくない;;
終わったあとのインタとかイベントで裏設定とか言って出されるほうがしんどい;;
0511名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:40:06.02
>>501
英文はそこそこ読めてもいきなり英語で外人に話しかけられたらノーイングリッシュとか言って逃げたりしない?;;
0512名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:40:17.05
>>493
褒めた伸びるタイプだから教えるの楽しそう;;
0513名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:40:26.46
イノタケがひさし優先でハーブ焚くから他に皺寄せ行くけどイノタケが神のジャンルだから寵愛キャラすこれなかった自分の嗅覚を恨んで;;
0514名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:40:43.08
スラダンは原作と映画で違う時間軸ってことでいいよ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:41:22.93
叩いた方が伸びることってあるの;;
0516名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:41:51.71
そもそもりょーちん転校先の中学バスケ部でポジションはPGで小学生からやってましたって自己紹介してるとおもう;;
0517名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:42:01.75
>>513
昨日の通販もどのグッズもミッチーが瞬殺だったし金払いのいい婆掴んでる;;優遇されても文句言えないよ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:42:41.25
>>516
経験者ならまずどのポジションやってたかは申告するよね;;
0519名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:43:05.18
尊敬してたら認められたくて見返してやるってなるなら叱って伸びるのかな;;
0520名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:43:06.72
ていうかあのチビ具合だとそれしかやらせてもらえない;;
0521名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:43:08.08
>>515
反骨心強いタイプなら;;私は褒められると失敗する;;
0522名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:43:55.35
公式もっとグッズ商売に貪欲になって;;まだまだ求められてるよ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:44:12.25
>>515
褒めてると慢心してサボるタイプなら現実に結構いる;;
0524名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:45:04.11
>>517
ジャンルミッチー;;今東映の通販サイト見てきたけどまだ花道のフィギュア売れ残ってる;;安西先生ですら売れてるのに;;
0526名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:47:22.99
>>522
中学ミッチーとロン毛ミッチーのフィギュア出したら絶対売れる;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:47:51.32
映画15年くらいかけて制作したらしいけど120億稼げたしペイできるかな;;
コナンが100億いったことないの意外;;
100億の男とか騒がれてた気がしてた;;
0528名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:48:06.26
流川は褒めるより叩いた方が伸びそう;;にゃろうってなるタイプに見える;;
0529名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:48:21.81
ゴリは成長して鞭だけじゃなくて飴も覚えたね;;
0531名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:51:19.52
イノタケ本人は商業主義嫌ってそうだけどバスケ界隈盛り上げるためにって説得して稼げる今稼いでほしい;;
もっとグッズだして;;続編描いて;;
0533名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:51:32.74
みんな指人形どこで買ってるの;;
メルカリ?;;
0534名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:52:10.46
CD売れるなら四種類の立体出しても即完売しそう;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:52:28.78
旧アニのグッズ展開には思うとこあったみたいだから;;でも稼いで;;バスケ資金貯めて;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:52:49.47
イノタケにプレゼン用のパイロットフィルム観たかったけど原作の絵を絵コンテみたいにコマ送りして声優の声を載せたやつだったらしいね;;
0537名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:53:11.03
購入制限なかったら無限回収婆とかいたんだろうな;;
0538名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:53:19.00
アニメリメイク今しかないよ;;
0539名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:53:36.66
こだわり抜いただけあってミニフィギュアとんホそれぞれかわいいしよく出来てる;;
0540名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:56:17.48
>>535
版権絵で仙越イラストとかあったしイノタケ絶対地雷だろうね;;桂もブチギレて円盤結局出なかったよね;;
0542名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:57:42.52
>>540
桂ってだれ?;;
タイバニのひと?;;
0548名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:05:26.22
Dグレは原作からホモっぽかったのに;;
0549名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:08:57.06
アニメの版権絵グッズで花道が流川の肩に手を置いてるイラストとかあった;;
0550名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:10:12.74
>>545
2人だけなの草;;
腐へのサービス;;
0551名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:11:38.45
ミッチーの版権絵事後ってどれのことなの;;
0553名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:16:24.97
>>549
そういうのが積み重なってブチ切れる気持ちわかる;;
0554名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:18:07.40
星野は神田受けにキレただけで神田攻めならオッケーだよ;;
0555名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:18:41.40
アニメ版権合同結婚式みたいなのなかった?;;
0557名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:22:05.16
>>555
あれ大陸の二次かと思ってた;;
0558名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:22:41.38
フクちゃん消さないで;;
0559名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:30:44.56
banされた;;めんどくさい;;
0560名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:36:20.05
ヒサシは優しいお兄ちゃんってイノタケハーブ広めてくれて良かった;;ノンデリとか難癖つけられてたけど公式は優しくて暖かいお兄さんだから;;
0562名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:52:19.21
ひさしノンデリではないけど赤木と木暮なら木暮のがちんこでけーぞって本人後ろにいるのに部室で言ってそうなの;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:16.98
>>562
メガネくんは恥ずかしがるの;;はっはっはって笑うの;;謙遜するの;;
0564名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:21.30
ヒサシはそんなこと言わない;;
0565名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:56:28.82
ヒサシは一番の常識人だというイノタケハーブ無視しないで;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:02:41.33
絶妙にいいそうでヤダ;;
0567名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:03:29.85
なんでルミツって呪や卍から来た層に人気あるの?;;
0568名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:04:29.43
卍はリョーちんでしょ;;
0569名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:06:09.01
声優トークこれから日本でもやるから裏話で殴り合いが楽しみだよ;;イノタケ燃料こそが我々の喜び;;
0570名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:06:56.55
売れそうな最大カプだからでしょ;;
覇権ジャンル回遊魚;;
0572名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:09:14.71
卍はまだしも呪術からなんて後追い新規ばっかだから;;ほとんどはブルロにいってる;;
0573名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:09:26.16
>>555
頭身がキャプテン翼;;しかもあれスラダンで検索したらすぐ出るからリョ彩花晴合同結婚式未来編だね;;
0574名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:10:30.29
nrhtちゃんギャンギャン騒いでるなあ175なのか?
0575名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:12:24.94
藤井さんは洋平と松井さんは大楠とくっつくという衝撃のネタバレ画像のこと?;;
0576名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:14:37.54
結婚ポスター草;;
眼鏡くんの左はゴリなのはわかるけど右にいるの誰;;仙道?;;
0577名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:15:42.52
あれが長谷川にみえる?;;
0579名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:18:09.92
ここの相関図婆が見たら発狂しそうなイラスト;;
0580名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:18:14.44
イノタケってどぼちて沢北を仙道や牧さんや藤真みたいな堂々とした隙の無いキャラに性格設定しなかったんだろう;;そのせいでスラダン爺婆からの評価もずっと微妙だったような;;私も丸ゴリ以外は負け描写無い海南が最強だと思ってたし;;
0581名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:48.32
>>579
あの相関図を一次ソース扱いしてたからつまりあれも公式ってことかな;;
0583名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:22:46.42
流三リバさんて元々どこのジャンルの人?;;
0584名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:22:52.69
高校No. 1プレーヤーはバカなのか?って呆れてるシーン好きだよ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:23:26.28
スラダンって明らかな二次絵を公式だと勘違いするパターン多すぎるよ;;
0586名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:24:54.86
映画前の山王戦のポスターとか晴子さんがユニ着てる絵とか;;イノタケの絵と全然違うのに馬鹿みたいだよ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:26:12.78
>>586
晴子さんの彼ユニはきゃわだった;;
0589名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:27:41.56
>>580
連載中の6年でイノタケが大人になっちゃったから;;
隙のない最強設定って若くないと描けない;;
綿密に取材するタイプならなおさら;;
0590名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:29:57.64
あれアニメ公式だったんだ草;;
0591名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:32:47.48
>>589
爺の方がリアルタイプのキャラ作れるって感じなの;;爺婆読者には隙の無いイケメンキャラの方がウケるよね;;
0592名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:32:53.53
>>557
検索したら大陸の二次だね;;
アニメ雑誌のかと思ってた;;
0593名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:33:37.29
晴子ユニって単行本表紙でなかったっけ;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:33:46.44
今ですら山王推しからもバカにされる沢北しかいないよ;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:35:00.50
>>591
爺婆のほうがリアル求めない?;;
若い子のほうが最強好きだから異世界転生勇者ものが流行ったのかと思ってた;;
0596名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:35:07.41
丸ゴリが隙のないタイプなのバランスいいと思うよ;;
0597名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:35:34.21
>>593
晴子さんは3巻の表紙で10番の白ユニ着てる;;
映画のカウントダウンでは1番の赤ユニ;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:36:18.10
私はすこだけど藤真は弱い弱いってバカにされてるよ;;全然強く感じないって;;
0599名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:36:18.27
山王別に思い入れないしほぼモブみたいなもんと思ってるけど海南が上とは思ったことないや;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:37:17.56
牧さん強くし過ぎたはよく見る;;なんでもこなせるオールマイティ;;
0601名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:37:58.52
でも牧さん小さめだよね;;
0603名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:40:25.40
海南の格落ち感じさせずに山王の最強っぷり描いたのコントロール上手いと私は思ってるよ;;
山王のほうが下なんて感じない;;そりゃファン爺婆は海南のほうがずっと多いだろうけど;;
0604名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:41:25.64
>>598
私今回の映画でハンギョドンがガード日本一設定出るまでずっと作中一位牧さん二位藤真だと思ってたのに;;
0606名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:43:02.06
牧さんと双璧のようには見えないってよく言われてる藤真;;
0607名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:43:15.51
>>593
イノタケも描いてるけど勘違いされたのは映画の少し前ぐらいに広まったやつね;;海外のアニメーターだかが描いてた;;
0608名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:43:24.12
俺のいないところでナンバーワン争いがどうのこうの;;
0609名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:44:12.71
>>608
設定はそうだけど描写がそう見えないって;;
0610名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:44:54.14
牧さんって上に山王や深津や沢北居たのにどぼちて帝王とか今年もお前がNo.1だって言われてたんですな;;
0611名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:45:02.92
将来的に全員りょーちん以下だよ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:45:42.76
神奈川MVPが持て囃される世界で何言ってもしょうがなくない;;
0613名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:46:00.22
>>610
神奈川;;それに去年はいいとこ行ったんでしょ;;
0614名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:46:02.04
はっきりいって自信なしの諸星すこ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:46:40.50
藤真は試合中力負けした描写がないから;;豊玉にもエルボー退場だし負けたのが牧さんしか居ないから不遇だけど得してる;;
0618名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:46:46.05
ミッチーたまに全中MVPに勘違いされてる;;
0621名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:48:56.93
沢北は馬鹿じゃない婆ここで定期的に見かけるけど馬鹿じゃない理由に出してくるのがスポーツ分析できるな辺りスポーツに全く詳しくなさそう;;
0622名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:49:16.36
96年とかほぼネットの無い時代だから県内最強が最強に見えるのあるある;;今ならリアタイで世界の試合やプレイ見られるから日本で強くても外人と常に比較される;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:49:40.87
ばかにされてるって貶されてるって意味だよ;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:49:46.80
牧さんこじらせ爺が多いから;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:50:13.98
>>591
隙のないイケメンの仙道より隙だらけのミッチーのほうが老若男女に100倍人気あるけど;;
0626名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:50:41.66
イノタケ連載中もどんどん取材に行ってたみたい;;沖縄の辺土名や北谷高校指導してた監督に直接話聞きに行ってマネージャーや選手にも事細かく取材してたって;;
0627名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:50:42.35
別に馬鹿でもいいじゃん;;
0628名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:51:25.70
>>624
そんなもんはいない;;婆のまちがい;;
0629名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:51:49.95
>>627
うん;;だからなんでそんな勉強できない設定嫌がるのか分かんない;;
0632名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:52:25.49
嫌がるのやっぱ映画新規なのかな;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:52:29.70
すこなキャラは家はタワマン頭は東大クラススポーツは世界一流クラスじゃないと;;
0636名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:53:04.82
スポーツできるけど勉強できないって言うと元木とか思い出しちゃう;;
0637名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:53:10.92
>>628
いるよ;;スラダンの爺人気舐めないで;;
0638名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:53:34.22
ミッチーのそんな馬鹿じゃなかったはいじけてるひさしきゃわハーブでしょ;;
0639名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:53:35.52
沢北は高校時代はともかく大学は勉強も出来なきゃ試合出れないから勉強も頑張るしかないよ;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:54:22.79
>>637
爺の意見が同じ方向むいてるのなんて河田ぐらいだよ;;
0644名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:54:31.98
総カプ結婚式いいけど仙道いるのはおかしい;;
0645名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:54:38.80
遠近法が気になる;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:54:46.87
バッシュなのいや;;
0648名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:54:54.42
>>635
つっこみどころしかないけど花晴とリョ彩きゃわ;;
0649名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:55:06.21
スーツにバッシュなのドロヘドロみたいでおしゃれ;;
0650名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:55:15.52
丸ゴリ最強全会一致でも丸ゴリ一番すこにならない爺;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:55:17.51
藤井さん松井さんいれるなら仙道に横に魚住いれてあげて;;
0652名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:55:31.81
この後みんなでスーツでバスケしたんだよね;;
0654名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:55:51.83
>>650
強くてイケメンな奴がすこだから;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:56:06.61
安西先生のサングラス解釈違い;;
0658名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:56:14.73
洋平って洋平の見た目見るたびなんでこんなに焚かれてるんだろうって思う;;
0659名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:56:19.80
これ絵自体は公式なの;;
0660名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:56:21.44
洋平と結婚できる晴子の友達うらやま;;
0661名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:56:34.16
イノタケだってイケメンがすこだし;;
0662名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:56:40.47
流川は親衛隊ハーレムにすればよかったのに;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:56:55.61
相関図信教してる婆はこれも認めないとね;;
0664名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:57:06.35
体育館襲撃のころの洋平は普通に顔もかっこいいからわかるよ;;
0666名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:57:20.16
>>650
そうかな;;丸ゴリ爺も多いと思う;;
0667名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:57:25.78
>>658
活躍してたあたりは可愛かったから;;
0669名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:57:54.68
映画ではちょいブスになってた洋平;;
0670名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:58:09.46
>>665
アニメでもないよ;;単なる二次絵;;
0671名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:58:18.60
>>658
設定なさすぎてハーブ焚きやすい器;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:58:25.02
リョーちんがバイクの後ろに彩ちゃん載せてる絵すこ;;
0673名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:58:26.93
>>658
見た目は普通でも性格がかっこよすぎるのと喧嘩が強い;;
0674名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:59:05.56
襲撃らへんの洋平の顔すこ;;そこでいつも想像してるから映画で顔に目が行ったときギャップすごい;;ロン毛ミッチーも;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:59:29.56
中華二次かとおもったけどアニメのやつなんだよね;;
0677名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:59:45.53
何が公式かもわからない;;
0678名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:59:53.44
後方彼氏力すごすぎるから琴線に触れる婆多いのわかるよ;;
0679名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:00:02.62
流三は無事でよかった;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:00:16.31
2ケツしてる時から原チャもち設定;;
0681名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:01:09.33
確かに洋花興味はないけど悠仁だからって合宿中寝泊りまでして毎日数時間の練習付き合ってあげるの凄いと思った;;
0682名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:01:14.87
仙道がいるの場違いすぎて面白い;;
0683名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:01:19.11
やっぱり旧アニメ絵やーやー;;
0684名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:01:39.29
アニメ公式って主張してる婆なんなの;;
0685名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:01:44.84
洋平はバスケットマンになっちまったのさって花道送り出してるとこがいい;;
0686名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:01:47.24
これ2次だったの嘘;;
0687名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:01:56.75
関係ないの検索してたときにその絵のジグソーパズル出てきて草だった;;
0689名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:02:05.50
友人でその誤変換って皇室ネタ好き高齢婆なの;;
0690名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:02:12.95
仙道の身長縮んでる;;
0691名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:02:22.84
新装版の表紙で裏面に表面のキャラをサポートしてくれるキャラが描かれてるハーブすこ;;
0695名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:03:16.94
>>691
6巻のミッチーが軍団だったの花道婆どう思ってるのかな;;
0696名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:03:25.88
ゆうじーーーーん;;お兄ちゃん;;
0697名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:03:31.53
ここ呪術スレ派生だから;;
0701名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:04:16.95
虎の名前すら知らないとか客多すぎない;;出てって;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:05:12.06
言われてみればすごい字使ってた;;
0704名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:05:15.66
表紙裏にいるのがヒロインだよね;;
0705名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:05:35.22
おに虎婆はディスカッションしなきゃ;;イノタケがロン毛ミッチーの裏面に軍団描いてるよ;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:06:49.17
花道な晴子さんでリョーちんは彩ちゃんだったね;;ゴリは?;;
0710名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:06:53.42
ミッチーの夫だから仙道もお呼ばれしたの;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:09:01.79
>>709
2巻流川と3巻ゴリの裏表紙は誰もいない;;
0712名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:10:14.97
>>709
3巻ならメガネくんと思わせていないよ;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:10:18.45
始めからリバ宣言してる人だとトラブルあんまないよね;;何で固定のフリして最初擬態すんだろ最初から申告しとけばスルーされるものを;;
0714名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:11:22.06
スラダンキャラってリバでも全然違和感ない;;
0715名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:11:44.65
花道の背面にいそうな軍団たちだから正直んっ?て思ったけど洋三婆は当時あれ喜んだのかな;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:11:58.20
スラダンじゃなくて婆の感性でしょ;;
0717名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:12:17.61
自転車×流川とバスゴリエターナルだよ;;
0718名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:12:23.93
花道のフィギュア売り切れた?;;
0719名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:12:32.05
よくわかんないけどミッチー回は軍団の活躍回なんだしなんの不思議もなくない;;
0720名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:12:39.65
じゃあ牧さんもヒロイン;;
0721名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:13:04.31
牧さんはメスだよ;;
0722名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:13:30.46
2巻の流川はあの方向に走ってくと花道のいるリハビリの海岸に繋がるんだって;;
0723名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:13:48.75
あんなわがままダンプカーボディ雌お兄さん以外の何者でもない;;
0726名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:14:53.72
牧さん成人済だから高校生と絡ませるのはちょっと;;
0727名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:14:56.07
>>722
合宿帰りっていわれてる考察みた;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:15:00.76
スラダンとんホおつまみだから受け攻めで殴りあってるの見るとそんなにってなっちゃう;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:15:43.69
なんにせよあそこを走るな;;;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:16:21.39
>>728
殴り合ってるの大手がアナ流混入でお気持ち乱舞の流三だけだよ;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:16:23.83
書くのは固定とか意味分かんない;;書くのはABのみとかでよくない;;わざわざ固定名乗る意味;;
0732名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:16:42.01
あそこ湘北より陵南のほうが近いらしいね;;
0733名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:17:02.91
>>730
リバ嫌な婆が流三行くってここの婆がフラグ立てたせいで;;
0734名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:17:05.69
流三またなんかリバリバ殴りあってるの?;;
0736名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:17:18.78
>>704
3年生3人の表紙が裏表紙ミッチーなのって;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:17:18.80
>>731
絵描くの大変だから描くのは本命だけだけど見るなら楽だからなんでも見るみたいなのじゃない;;
0738名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:17:21.61
海岸沿いそのまま走ると桜木のいた砂浜に繋がるのエモい;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:18:14.15
練習試合って越野いた?;;いたなら越野がミッチーに似てるんじゃなくてMVPミッチーが越野だっただけだよね;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:18:20.61
仙道にまた1on1申し込みに行ってるの;;
0742名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:18:22.59
>>730
あれオフやってないのに大手なの?;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:18:25.87
>>734
特に目立ってもなかったリバがやらかしてるのをいつまでも擦ってるだけだよ;;
0744名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:18:59.54
流三もともと幻想なんだからリバってもよくない?;;
0745名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:19:05.71
リバーバが猫耳ピンクメイド流三百合百合描いてバズってるよ;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:20:02.83
リバと言いつつ三流に需要なんかないの知ってるよ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:20:10.88
>>742
流川に女装させた絵でバズってるオン大手しゃまだよ;;
0751名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:20:45.61
>>747
ずっと頑張って持ち込んでるけどね;;
0752名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:21:35.91
ブロック済みだから学級会なんだかわかんない;;
0753名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:21:50.15
ちんこの向きで暴れたリバの話再放送するの毎回流れが気に食わない時だからわかりやすい;;
0755名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:22:28.70
流三はもう過去のカプ;;これからはイノひさ;;
0756名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:22:39.07
洋三が地雷ってこと;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:22:51.31
合同結婚式が嫌だったの?それとも6巻の洋三?;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:23:03.70
スラダンリバで荒れる意味がわかりゃん;;本気婆が増えたの;;
0759名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:23:12.78
別に学級会してないよね;;鍵開けてまた通常運転してるし;;
0760名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:23:22.42
>>753
思った;;流れに脈絡がないよね;;
0763名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:23:58.02
ヒサシの顔の傷水戸だったら萌えたけど水戸は跡残すなんて殴り方しなそう;;
0764名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:24:11.82
合同結婚式って某教団みたい;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:24:15.93
>>758
どのジャンルもリバは荒れるでしょ;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:24:22.43
>>761
ゴリリョの日でしょ;;同じ学校のユニフォームで考えろ;;
0768名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:24:28.42
リバ嫌って話が出たから聞いただけだよ;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:25:07.72
14月なくてよかったねミッチー受け;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:25:12.40
美人黒にゃんこ攻めきゃわ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:25:37.10
>>731
宣言しておかないと逆も描いてくださいと言ってくるのがいるから;;
0775名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:25:46.96
もっとゴリを棒につかっていいよ;;
0780名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:26:24.30
だから深津婆ピリピリしてるの;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:26:30.13
>>775
ミッチー婆はイケメン棒じゃないと嫌だって;;
0782名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:26:42.64
ディレクション話これからもあるなら流川の演技指導聞きたい;;ドス声輩歩き;;
0783名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:26:43.67
>>775
気軽に使える棒じゃなさすぎる;;本気じゃなきゃ描けないよ;;
0784名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:26:59.66
深リョ韓国でトレンド入ってた;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:27:47.25
ゴリリョの次はゴリ花ゴリ流ゴリ三の日が来るね;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:28:05.87
ゴリ三読みたい;;でも描き手がいねンだわ;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:28:10.33
>>778
元に戻したんだ;;昨日はあげてると気付かずにコテつきで流川受け主張しながらにゃんこ攻め流三ネタしてたし;;
0791名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:28:12.85
ゴリラでホモ焚きは上級者じゃないと厳しい;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:28:45.73
攻めゴリやっぱキツイ;;それなら姫枠に押し込んだほうがまし;;
0794名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:29:28.64
ゴリってなんで髪の毛あるところと刈り上げのところの境目に肌あるの
0795名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:29:30.78
イノタケと流川の顔が似てきてるせい;;
0796名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:29:36.56
基地の願望虚しくリバーバ全然干されてなくて草;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:29:42.11
原作の鬼流川とか狐流川普通にかわいいからミニフィギュア化したら欲しいけどイノタケがオタ臭いのは許可出さないのわかる;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:29:54.71
>>791
だから花道受けじゃなくてみんなミッチー受けに行く;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:30:39.39
>>796
流三リバーバが大手って夏五みたいで草だよ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:30:50.25
オタク臭いの普通に映画グッズにもない?;;
0802名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:31:27.51
貸してた新装版戻ってきたから読んでるけど腕に優しい;;
完全版はでかくて読みやすいけど腕が疲れる;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:31:46.67
大手言うけど本出してないよね;;ツイ語りばっかで絵もあんまり描いてなくない;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:32:02.67
深リョの投稿数韓国で1000件超えてる;;沢リョより多いし三リョとそこまで差ないし深津攻め覇権;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:32:05.81
ここでリバーバにことはみんなブロックしてるって宣伝してたのに;;結局潜在的アナ流婆しかおりゃん;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:32:28.66
チベスナって長谷川でしょ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:32:50.19
新装版表紙湘北以外のキャラの扱いが微妙;;仙道なんて後ろ姿だよ;;1人ずつの完全版がすこ;;
0810名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:32:57.43
ヒサシの卒業式見せてよイノタケ;;独り占めすんなし;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:33:00.44
>>808
櫻井もチベスナ顔って言われてたよ;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:33:10.27
韓国婆のなににそんなに深津が刺さったのか;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:34:02.89
完全版全員かっこいいからすこ;;
0815名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:34:08.76
>>805
だから韓国婆の絵をRTしまくってた日本深津婆が八つ当たりで沢虐してるの;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:34:26.53
>>805
韓国だとスラダン作品で一番投稿数多いので沢深だよ;;ジャンルハンギョドン;;
0817名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:34:47.12
完全版の表紙に茂一いるの草だよ;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:34:52.16
>>789
商業もやってた昔のゴリ三おすすめ;;癖はあるけど漫画馬;;
0819名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:35:03.33
中国婆はどうなるかな;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:35:03.41
深津そんな焚かれるほどのキャラクター性あった?;;
0822名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:35:26.77
深リョ!?っと思ったけどそりゃ映画でライバル通しだもんね;;攻め人気なんだ日本と逆だね;;
0823名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:35:29.10
>>805
沢北受けと松本受けってどのくらいある?;;
0824名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:35:42.89
>>820
大学は松本ミッチーと同じだしおいしいキャラだよ;;
0825名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:35:56.67
>>820
面白いキャラですこではあったけどすごい跳ねあがり方だね;;
0826名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:36:05.67
>>820
何もわからないほど焚きやすいって刀婆が言ってた;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:36:10.04
流三が覇権でしゅまん;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:36:12.52
深津がリョーちんの腰掴むところえっちだし;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:36:32.28
越野みたいなもの;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:36:54.21
ミッチーは牧しゃん藤真と同じ大学行くもん;;いや海南エスカレータ式だっけか;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:37:23.24
>>812
余り描写されてないと勝手に二次で焚けるからいいね;;
0834名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:37:50.87
>>827
しょせんイノひさの代替にすぎん;;
0835名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:37:54.35
>>821
韓国だとミッチーが玄関マットで韓国人軍BLっぽい山王寮生活に皆んなハマっていく;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:38:23.02
ハンギョドン怖いよ;;
0838名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:38:58.03
ジャンルハンギョドンとはたまげたなぁ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:39:15.88
描写ないはずなのに大手に右ならえばっかだよ;;
0840名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:39:30.59
イノタケは今こそハンギョドン書き下ろし表紙冊子配布して;;
0841名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:39:39.69
>>831
牧さんと藤真は絶対同じ大学行かないでしょ;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:39:42.26
ミッチー韓国人に捨てられちゃったの;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:39:50.87
>>823
深沢556件で他検索したけどどれも二桁で少ない;;松本受けもまともな数なかった;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:39:53.24
韓国の文化にフィットする設定だったんだね;;
0845名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:40:01.30
山王の🌿たまに流れてくるの見るけどとんほ草;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:40:07.87
ミッチーはまだ人気だよ;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:40:10.08
ミッチーはもう手垢付きまくってるから;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:40:12.91
今流行ってるのは宇宙人深津が仲間をUFOに拉致ってるよ;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:40:33.84
リバーバの流三百合見てきたらおきゃわだった;;
絵は馬なのね;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:40:40.44
日韓玄関マットひさし;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:40:41.42
>>819
向こうはツイッターやってないんだっけ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:40:50.22
中国はいつ上映するの;;中国の絵馬もどんどん参戦して;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:41:02.02
韓国人のモブ三レどえっちなの良かったんだけど見失った;;悲し;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:41:35.13
筆おろし役ヒサシ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:41:56.27
深沢は昨日流れてきた5万フォロワの絵馬のエロが良かった;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:42:10.25
>>856
元からスラダン人気しゅごいらしいからいろんな面で楽しみだよ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:42:12.30
髪伸ばすの見ると坊主やなんだなって;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:42:16.38
山王のエロはキツイよ;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:42:40.71
髪長い松本が佐々木蔵之介みたいでいつも笑ってる;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:42:43.78
微博アプリ消しちゃった;;
また入れようかな;;
0867名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:42:46.46
山王すこだけどエロはちょっと;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:42:56.15
コナン騒動で知ったけど中華はキャラの浮気に死ぬほど厳しいらしいから多分花晴とリョ彩の人気が出る;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:43:08.88
中国今すずめが大ヒット中なんでしょ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:43:16.26
髪伸びた深津はえっちだよ;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:43:32.75
じゃあ多分ノマ人気だね;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:43:35.98
中国人ラブコメだいすこだよね;;
トニカクツマランが大ウケする世界;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:43:45.85
中華は完全に初動型だからスラダンは期待されてる;;
0875名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:43:55.93
中国ホモよりノマが強いの;;
0876名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:43:57.14
結局沢北婆もホモ相手深津しか使ってないんじゃん;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:44:17.61
>>862
家族関係が一切想像できない所からのハーブ;;深津は原作で背景語られたら人気落ちるタイプのキャラ;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:44:20.60
向こうは二週間ぐらいしか上映されないって聞いた;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:44:36.17
>>876
深沢見て逆もいけるってハマる婆ばっかだからね;;
0882名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:45:04.78
>>880
女キャラの声が禰󠄀豆子と同じ声優で大人気;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:45:07.45
あっちコ哀じゃなく新蘭圧倒的人気らしいね;;コナン公式が大量の中華婆に浮気させるなしねしね攻撃されてて怖いよ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:45:10.76
>>879
なんで;;その2週間でもしゅごいことになりそうだけど;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:45:29.37
日本じゃ沢北受けなら河田のが見るような;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:45:47.38
韓国もノマのが強いよ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:45:49.35
河田は骨格が描くの難しい;;
0888名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:46:20.33
韓国でりょーちんカプで一番人気ってリョ彩?;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:46:21.56
ハヤテ作者よかったね;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:46:27.94
中華のオタク婆って攻撃性が半端ないよね;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:46:43.88
>>885
支部のも前貼られてたけど深沢くらいしかなかったよ;;
0893名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:46:56.99
>>881
それ多分アナ流婆やアナゴ婆と同じく沢右婆がバズるから逆に居たタイプだよ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:46:57.33
>>890
中国と韓国すぐ公式凸する民族だよ;;
0895名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:47:37.65
日本も凸ばっかじゃん;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:47:39.43
新蘭;;どぼぢで;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:47:47.02
一番バズるのはリョ彩;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:47:49.16
いつになったら全米公開するの;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:47:53.24
イノタケハーブにより受け度強化されたひさしつよい;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:47:56.35
ヒロアカとかペダルが凸されまくって日本の公式が屈したよね;;胸糞すぎた;;
0901名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:48:16.80
>>895
少なくとも違法のバレ見て本誌公開前に凸るようなバカは日本にいない;;
0903名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:48:23.93
>>898
アメリカだと人気ないって聞いたけど;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:48:44.47
>>89イノタケディレクションのえっちなお姉さんハーブ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:48:52.21
ペダルはスラダンが山王戦で終わらず原作が今も続いた世界観だよ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:49:11.25
ねー;;中華婆の攻撃のせいでコナン公式がお気持ち出してる;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:49:44.99
>>906
よくわかんないお気持ちだなって思った;;
0909名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:49:46.12
>>906
すさまじい;;数が半端ないもんね;;
0910名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:49:46.22
>>906
ヒロアカと同じ道辿ってる;;日本の公式すぐ謝るから舐められるんだよ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:50:12.94
>>738
イノタケやっぱり流花強火爺じゃん;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:50:14.03
辿ってなくない;;もう公開するもの変えられないし;;
0913名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:50:52.46
スラダンは殴られ要素ないよね;;前から人気らしいし;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:51:00.15
>>912
中国国内でのキスシーンカットできるじゃん;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:51:25.50
リプ欄閉じようかと思ったけどやめたとかいらない;;
0916名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:51:48.81
>>907
エイプリルフール企画で旭日旗使ってそれを見た韓国のホモ婆どもが凸;;
公式謝罪して絵を消す;;
0917名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:51:51.02
スラダンだってお気持ちしたし;;
0918名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:52:01.59
中国人は浮気したら本当に相手殺すらしいから;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:52:38.00
花道とリョーちん浮気したら中華婆に凸されちゃう;;
0921名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:52:39.49
中華で稼いでイノタケの懐がもっと潤って印税から留学資金出さずにすめばいい;;
0922名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:52:50.86
>>917
全ての怒りの矛先ジャイアンに行ったの今思うと草;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:52:55.04
>>914
それに何の意味があるの;;結局他の国で公開してたら発狂し続けるでしょ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:53:14.46
花道は晴子さんが流川だけどそれはどうなの;;
0926名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:53:18.78
青山が凸如き気にする訳ないのに;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:53:21.94
コナンどうでもいいけどスラダンの例があるし蓋開けたら大したことないかもよ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:53:42.97
ビッチヒサシころされてしまう;;
0929名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:54:06.65
>>923
自分の思い通りになるまで暴れる民族だからどうにもできないよ;;でも中華マネー欲しいから日本人は中国人の靴ペロペロ;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:54:29.92
>>925
流花は二人でアメリカいくからノマはケシケシできるし;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:54:36.56
そのとき他ジャンルにいたけど旧声優が亡くなったときに追悼しなかっただけで炎上したのあたおかだと思って見てたよ;;
ああいうのは追悼したらしたで別の理由つけて叩くよね;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:54:47.37
>>924
そのせいで日本で声優登壇イベントしないよね;;
0934名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:55:38.29
中華マネー桁違いだからひれ伏して;;
0936名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:55:58.08
何で映画垢で追悼しなきゃなのあたおか;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:56:18.46
中華五悠婆に五伏界隈が荒らされまくった悲しい事件;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:56:30.57
>>933
これから予定だよ旧アニ豚にトドメ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:56:57.30
すずめが3日で100億稼いだ;;スラダンに期待されてるのこれ;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:57:14.18
>>933
声優興味ないけど日本でもちゃんと歓声浴びれる機会作ってあげてほしいと思った;;あのバッシング気の毒すぎ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:57:18.86
>>933
事前にあんなことあったら怖すぎて開催できないよ;;
大ヒットした今ならできるかもしれないけど;;
0943名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:57:31.72
呪術はもうごゆ一強ジャンル;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:58:10.06
コナン日本で90億チャイナ10億くらいでしょ;;ガン無視でよくない;;
0947名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:58:16.19
流川のディレクションそんなになかったって;;

神尾 流川のイメージがすでにあるかもしれないけど、ゼロベースで新しいものを見せてほしい、ということだったので、キャラクターの声を決めるという面でのディレクションは実はそこまでなかったです。それよりも、物語の流れにおける身体性をかなりディレクションしてもらいました。例えば、流川の疲労感のステータスを監督とすり合わせながら進めていました。井上監督から「ここはまだ疲れてないです。余裕残しています」みたいな。「なるほど、じゃあ、ここは全力ダッシュしているけども、ダッシュ&ストップしてもまだ余力はある感じですね」みたいな、そんな細かいニュアンスを話しあっていました。
0949名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:58:42.07
>>940
すずめでそれならスラダンやばい;;
0950名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:58:56.55
深リョ流行ろうと日本に余波なんてないからチョンに汚染されてる婆の報告いらない;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:59:23.35
5見ててもいまだにあたおかアンチいるからイベント危なくない;;ここにもいるけど;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:59:28.99
韓国婆に好かれても金にならないのはわかった;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:00:19.00
>>953
山王フィギュア売れ残ってたじゃん;;
0955名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:00:36.87
流川台詞少ないし;;
0956名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:00:44.91
>>940
ワクワクすりゅ;;どうなっちゃうの;;
0958名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:01:03.60
ヤマオーフィギュアはバラ売りしてくれないと;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:01:22.88
ゼロからみせてくれと旧声を否定;;
0961名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:01:50.95
ゼロからって旧アニメ更地やん草;;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:02:00.71
>>958
売れるキャラだけ贔屓するわけにはいかないから;;
0964名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:02:11.27
山王箱推し創作多いのにフィギュアは売れないんだね;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:02:27.93
声豚婆いるなら解説してほしいんだけどリョ三声優がお互いの好きなキャラをお互いのキャラにしたらカプの燃料になったのはどうしてなの;;
0966名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:02:30.63
と゛あ゛ほ゛う゛が公式;;;;;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:02:37.71
山王婆はミッチーぐらい断トツで売れてから貢献してるって言ってね;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:02:44.97
中国跳ねるとすごすぎ;;パイが違う;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:02:51.96
湘北も主人公売れ残ってるよ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:03:03.18
ザファ流のドス声かっこよくてすこ;;旧アニのなよなよ声聞きたくないから旧アニ見れない;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:03:20.37
声優インタはイノタケがどういうイメージできめたかまだ誰も触れられてないからステージできけたら楽しみだよ;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:03:22.32
>>964
山王箱推し名乗ってても結局婆が興味あるのは深津と沢北だけだから;;
0973名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:03:28.90
イノタケはどんだけ旧アニメ地雷なの;;一番のアンチ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:03:39.10
流川の声どっちも似た系統だと思うけど;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:03:55.25
さすがに花道を売れ残りは無理がある;;3体あるし1体はちゃんと売り切れとる;;
0978名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:03:59.75
>>965
呪術でもそんなマウント見たから声豚共通なんだよ;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:04:01.45
>>971
常識人ボイスだから選ばれたミッチー;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:04:13.16
沢北単体と深津単体のレートが全員セットと同じくらいなの草;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:04:42.19
映画の声の方が流川に合ってる;;どあ゛ぼう゛;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:04:48.88
>>974
耳悪すぎ;;公開前からめちゃくちゃ低いしおじさんぽいてあれだけ暴れたのに;;
0983名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:04:58.27
旧アニ馬鹿にしつつ見たら意外にキャラデザは頑張ってた;;あの作画カロリー馬鹿高を30年前にアニメ化は無理があるよぉ;;
0984名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:05:01.88
>>977
ポスター最後まで残っててステッカーもまだある現実を見よう;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:05:11.11
そんな広いコートがあるかよ;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:05:29.56
メルカリのフィギュア単体の金額=人気なの草だよ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:05:30.21
私は緑川の流川すこだけど映画の声も違和感なかったよ;;
0988名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:05:37.62
流川は天使の黒猫ちゃん;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:05:39.52
昔の二次見ても声優のラジオで声優同士が話してるだけで焚いてるのいたし声優というコンテンツがカプを生かすんだよ;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:05:49.71
どあ゛ぼう゛のぼに毎回吹くからやめろ;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:05:52.68
旧アニメのどぎつい敗色が嫌い;;時代なんだろうけど;;
0992名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:05:55.46
イメージは払ってゼロベースでと緑川を全否定~;;
0993名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:06:17.26
>>982
なんであんなに暴れるのかわかんなかったよ;;花道とリョーちんは大きく変わったと思ったけど;;
0994名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:06:19.90
流川は美少年の声;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:06:21.81
ナレのサンプルボイス聞いたけど声はわりと似てるかもしれない;;
0996名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:06:29.62
>>983
アニメは全然動かないから紙芝居みたいで見てられないよ;;キュッキュッ音とボールの音とシュート入ったパサッ音だけで誤魔化しすぎ;;
0997名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:06:30.69
ミッチーはテンション以外はあんまり変わんないね;;
0998名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:06:39.44
グリリバがどうとかより田尾さんなのが辛くない?;;
0999名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:06:41.28
ド攻め声ですこだよ;;
1000名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:06:42.55
旧アニメたまにすんごいしゃくれてる作画のときある;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 13分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況