X



1000年の孤独
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:07:11.76
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:08:37.10
ヌオ伏エターナル;;
0003名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:09:03.18
来週の映画のコ哀キス楽しみ;;
0004名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:09:21.29
👄私、ずっと寂しかった!もっと甘えたかった!
0005名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:10:18.73
哀蘭キスのが気になるんだけどネタバレが本当なら;;
0006名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:10:20.60
ヌオは側に松がいてもずっと1人だったんだよ;;
0007名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:10:52.87
試写会のバレだから本当;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:12:15.61
ヌオが朝礼台みたいなとこに座らされてるってツボった;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:12:24.71
ヌオが見つけた愛;;それが伏;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:12:25.15
青山なんでわざわざ荒れるような事毎回やるんだろう;;
0011名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:13:04.56
>>10
コナン婆ってババアばっかだし卒業させたいんじゃない;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:13:10.12
>>10
本気婆どもをからかうのがすこだから;;
0013名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:13:17.21
嘘だったら許さない;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:13:37.33
>>10
マンネリ防止のスパイス;;嫁と愛人の百合見ながらシコりたい;;
0015名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:13:39.39
>>11
リアル接触イベントやってるのに;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:13:54.39
婆よりなんか中華が大荒れしてるんでしょ;;中華は浮気を許さない新蘭本気婆;;
0017名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:14:22.45
中華婆だけじゃなく日本の新蘭婆も同じバレしてたから;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:14:47.69
昨日もこの時間コナン婆いたけど専スレないの;;
0019名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:14:52.45
新蘭婆の大事な映画上書きしてるんでしょ;;過激な婆は怒るよ;;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:14:57.75
だから蘭に惚れてた眼鏡も退場したのかな;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:15:04.36
中華もコ哀のが人気なんじゃない?;;新蘭派が暴れてるだけで;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:15:22.15
コ蘭で同じことをコ哀でやる;;哀が蘭にキス;;新蘭ファーストキスもまだ;;
まあ普通に荒れると思うょ;;キッドと蘭が口にちゅーしたら荒れるでしょ;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:15:55.30
>>15
こいつら気持ち悪って思ってるよ;;
0024名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:16:03.83
>>21
なんか中華は浮気したら本当に殺す民族だから新蘭派が多いって聞いた;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:16:10.09
ニド蘭は見た目と性格が好きじゃない;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:17:33.74
爺の蘭イジり創作たくさん見たせいで蘭のことネタキャラにしか見えなくなってる;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:17:47.52
コナン婆の愚痴毎日聞かされて迷惑;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:17:50.49
中華に生まれなくて良かった;;
0030名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:18:11.47
コナン婆って子宮腐ってそう;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:18:17.95
中国NTRないの?;;つまんない国;;
0032名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:18:18.80
あれだけ映画やってて新蘭キスまだなの?;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:18:42.71
じゃあ中華はスラダンなら花晴とリョ彩すこなのかな;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:19:04.45
呪術キャラがイケメンに見えるほどコナンの絵柄きもいよね;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:19:13.08
>>32
佐藤高木の結婚式も自分で描きたいからって拒否ってるらしいから大事な所は自分でやりたい;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:19:18.07
呪術が20年も映画やってたら確実にアナゴのセックスシーン描かれてるのに;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:19:25.86
一途カプに途中でNTR要素入れたら怒られる;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:19:28.28
コナン婆これ以上話すならコナンスレ立てて;;移動しないなら全部通報して規制させるから;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:19:41.15
中華安コとか人気ないの?;;中華の作品数調べられる婆調べてよ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:20:20.19
公開はいつなの?;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:20:27.92
NTRとか日本人だけどクソ地雷だよ;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:20:39.51
コ哀が人工呼吸したから哀ちゃんが蘭に返すわって口にキスするとかって;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:21:04.16
じゃあヌオが寂しかった話する?;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:21:20.27
コナンなら日本人やってれば別に話に乗れないことはないだろうに;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:21:38.12
ヌオ受けちゃんだね;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:22:01.37
>>45
コナンにミリも興味ないけどその話覚えたからもういいよ;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:22:05.69
あむあず来ないかな;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:22:23.15
ところで映画にあかあむの燃料は;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:22:23.76
NTRじゃないと興奮できない;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:22:32.79
あむあず馬鹿にしたのが来るよ;;あかあむもあむこも馬鹿にするよ;;
0057名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:22:45.45
>>54
話題にならないことで察して;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:23:05.22
呪術婆だった頃はNTRすこだったけど今ジャンルは相手固定だからNTR地雷;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:23:18.66
漫画でもババア同士のキスも書いてたけどはまってるの;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:23:34.93
コナン一般の反応はどうなの;;毎年新蘭見てるからコ哀キスでまとめて脳破壊されそう?;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:23:38.76
哀ちゃんによく分からない事言われてファースキス奪われた蘭ねーちゃんも困るでしょこんなん;;
コ蘭は人工呼吸認識だろうし;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:23:53.73
結局ヌオが孤独はまんちゃんのハーブなの;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:24:07.14
二次ノマはNTR微妙だけど二次ホモはNTRすこ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:24:30.40
このシチュあらゆるジャンルで山賊して欲しい;;すこ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:24:30.98
あかあむ空気なの;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:24:40.34
コナンに一般ファンなんているの;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:24:48.00
>>63
哀ちゃんは人工呼吸をキスだと思ってるってこと?;;
0071名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:25:00.80
一時期当て馬9割だった伏がNTRされるとは;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:25:16.13
ハロ嫁もそうだけどあむあむストーリー的にあんまいらないよね;;本当の意味でパンダ;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:25:19.28
新蘭がキスまだでコ蘭とコ哀と哀蘭がキスしてるって青山性癖拗らせてる;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:26:03.36
>>69
コナンはデートムービーとしてカップルに人気だよ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:26:17.00
NTR喜んでるのゆめくらい;;
0077名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:26:39.80
あかあむ婆は映画館通うの?;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:26:48.40
>>69
オタクじゃない友達が毎回必ず見に行ってる;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:26:59.82
>>70
返すって言ってるからにはそうなんじゃない;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:27:26.81
リアちゃんの頃友達があむあむにリアコで映画複数回付き合ったよ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:27:27.47
哀ちゃんの映画にあかあむあるわけない;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:27:32.25
>>64
ヌオの孤独な目は今後の展開に関わってくるよ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:28:06.43
一般人いなきゃこの興収は無理だよ;;オタク向けだと30が限界;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:28:13.61
>>77
興収マウントするからいくよ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:28:32.35
>>83
ヌオの寂しい目に気づいた伏がヌオと一緒になるんだね;;ジャンヌのフィンと魔王だよ;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:28:35.78
>>85
そんなにオタクって感じの子じゃなかった;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:28:39.26
金ローでやるハロ嫁ロシア人かわいそって話だけどいいのかな今のご時世;;
0093名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:29:33.66
コナンのノマは一般人気がすこく高い;;
ただしあむあずは除く;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:29:35.32
コナンってキッズとかファミリー層も抱えてる?;;
0095名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:29:37.85
コナンはずっと100億こえない存在でいてほしい;;
0096名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:29:40.73
煉獄さんは500億取るほどの映画じゃないと未だに思うけどなんか変な熱に浮かされてる時ってそんなもんだよね;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:30:16.40
呪術もオタクじゃない一般爺婆見に行ってたけどそんな映画かなあれ;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:30:18.67
ゼロシコも純黒もあむあむ普通に嫌な奴なんだけどあむ婆はあれでいいの;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:30:22.54
哀ちゃんは一般人気最強だからまた爆売れだね;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:30:24.80
>>91
腐婆が本気出せば130億越えられる;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:30:27.48
でも煉獄さんが五より好かれる理由は分かったよ;;
0104名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:30:36.98
>>94
はい;;世代がちょうど親になってる;;
0106名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:30:46.21
👄1000年先も愛を誓うよ
👄伏黒恵は儂の全てさ
0107名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:30:55.40
コナンスレ立ててあげようか?;;
0108名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:31:02.29
寧ろコナンなんて新海作品と同じくらい一般向けのアニメ映画じゃない;;
0109名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:31:26.20
儂ヌオはヌタ用だったのにNTRてる;;
0111名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:31:38.89
最近ダンガンロンパの実況見てるんだけど緒方の声がよくて泣けるよ;;この声で乙やってほしかったよ;;
0112名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:31:57.62
コナン二次が始まったのってそんな昔?;;あかーむからじゃないの;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:31:59.93
>>108
新海映画はニッチなオタク向けっぽかったのに今すごんい;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:32:04.41
>>108
新海映画にオタクはいないけどコナン映画にはオタクもいる;;
オタクがいない新海映画の方が世間には受ける;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:32:10.93
コナンの海映画に名作なし;;
0116名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:32:31.14
>>99
ゼロシコのあむあむ嫌な奴より若干無能なのが気になったよ;;あんな推理自力でたどり着け;;
ハロ嫁のあむあむは部下庇った結果なので平気;;
0117名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:32:42.35
君の名はにはオタクもいた;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:32:57.36
五夏と五伏のブロマンス婆はすっかりすずめの戸締り婆になっちゃったね;;
0119名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:33:01.43
元々オタクだと新海誠が一般向け言われるような時代が来るのがびっくりだよ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:33:01.46
天涯孤独のヌオが伏を自分と同じにしてやりたかったとかしゅごいヌオ伏;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:33:13.12
コナン毎回爆発オチしてるってとんホ?;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:33:21.02
作画厨みたいなオタクならいるんじゃないの新海;;希少種だけど;;
0124名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:33:38.56
>>112
古くは平新とかのキッド新一とかあったよ;;平次は完全に捨てられたけど;;
0125名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:33:42.44
じゃあきめつもオタク向けに戻ったんだ;;
0126名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:33:44.21
>>99
僕の恋人は;;フッ;;この国さ;;
0127名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:33:54.40
儂の唯一の好奇は小僧寿し唯一人
0129名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:34:14.69
あむ新見たいから接点作って;;
0130名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:34:26.43
>>124
平次和葉だっけ;;相手いるもんね;;
0131名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:34:49.93
>>130
キッドも相手いるんだけどキッド新一は中々根強い;;
0132名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:34:50.79
コナン婆スレ立ったよ;;
0133名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:34:56.54
>>128
ノマにいったから完全に目が覚めてる;;
0134名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:35:01.43
伏ゲットしたしあとは食べ物与えてれば大人しくなるんじゃないヌオ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:35:31.61
コナン話なんてドラえもん話してるのと同じ感覚だしわざわざ移動しないよ;;
0137名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:35:43.58
快新は今も昔も多いよ;;
0138名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:35:59.65
今の映画ドラえもんの出来が良かったって聞くけどどうだったの;;
0139名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:36:24.71
>>131
キッドコナン絡み多いもんね;;同じ顔だけど焚けるヌタ;;
0140名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:36:34.06
キッドと新一も同じ顔カプなの;;謎の一定需要あるやつ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:36:44.14
コナンから来たアナゴ婆皆1冊出してコナンに帰っていった;;あむあむの方が良いって;;
0144名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:37:01.74
きめつは1期と映画と2期はオタク向けで行ってたのに3期から一般jpopアーティスト起用で案の定曲調もバトル厨二病アニメのあり方が分からない合わない曲で来て萎えた;;
0145名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:37:24.94
豪華の向日葵は糞映画だったけどオーリバルが新一とキッドのテーマソングとして与えられたんだよ;;そこは羨ましい;;
0146名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:37:35.22
>>141
アナゴとあむあむ共通点なくない;;
0148名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:37:38.58
キッドって相手いるのにキッド新一とかキッドコナン人気なの不思議だった;;
0150名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:37:41.38
今ならコナンスレ覇権カプになれるよ;;早い者勝ちだよ;;
0151名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:37:43.02
最近の展開でヌオ伏とゆめの閲覧死んでヌタの閲覧伸びてるから結局伏婆が萎える展開だったってことだよね;;
0152名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:37:47.26
コナン婆移動して!;;
0153名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:37:57.21
コナンで一番有名な映画何;;
0156名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:38:31.05
>>153
一番最初のじゃない?;;新一との赤い糸は切りたくなかったからとか言ってる奴;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:38:34.80
きめつ全部LiSAでよくない;;
0159名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:38:49.64
コナン映画はサッカーの棒読みのインパクトが脳にこびりついてる;;
0160名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:38:52.57
きめつも米津に歌わせよう;;
0161名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:38:53.91
>>148
キッドが主役の漫画読んでないからじゃない?;;コナンだけじゃノマ相手いるって分からない;;
0162名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:38:57.37
>>151
伏婆のハーブ全部壊されたしね;;残るは五伏だけ;;
0163名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:39:08.56
>>159
ケルッテイウヨリコスリアゲルカンジカナ;;
0164名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:39:17.66
正直ドラえもんでも映画全部見てるの前提みたいな話するなら移動した方がいいと思うよ;;
0165名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:39:19.02
>>157
不倫がチラつくからターゲットのファミリー層から嫌がられる;;
0166名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:39:23.03
案の定ソニーのやらかし;;;;

MAN WITH A MISSION×miletがコラボレーション楽曲「絆ノ奇跡」で4月から放送となる『テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編』のオープニング主題歌を担当。

株式会社ソニー・ミュージックレーベルズ
0167名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:39:27.80
>>151
夏虎も上がってるから虎受けが総受け効果で上がって伏受けが落ちてるって感じする;;
0170名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:39:48.09
コナンは逆に映画しか観てない層が結構多い;;
0171名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:39:53.71
呪術もソニーでしょ;;誰来るの;;
0173名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:40:08.78
ミレオワコン来んな;;
0175名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:40:19.99
呪術CSゲーム化しないの?;;
0176名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:40:36.79
チェンソニーも曲だけはヒットしたから普通につまんない曲なだけでしょ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:40:37.78
五伏も高専パロ流行ってるし五悠並の幻覚になってきてるから他の伏受けほど減ってないんだと思う;;
0178名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:40:45.57
マンウィズすこだけどすこなアニメ主題歌にきても嬉しくはない;;
0180名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:40:53.59
地獄楽は椎名林檎だから;;なんかヌーが引っ付いて来てるけど;;
0181名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:40:54.58
ソニーめちゃくちゃ集英社に金渡したんだね;;
はー一番大事な無限城編主題歌も一般アーティストになりそうでやだ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:41:02.21
マンウィズってアニソン担当できるようなアーティストじゃないよね;;;;
0183名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:41:02.69
マンウィズ一般向けかな;;オオカミのマスク被ってるけど;;
0184名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:41:16.24
アナゴってあむあむより松田じゃないの;;
0185名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:41:36.84
マンウィズって一般向けなの?;;
0186名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:41:37.56
>>181
こういうのって電通入ってるでしょ;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:41:46.03
地獄楽原作読んだ時そんな面白いと思わなかったけどプライムで異様に評価高かった;;
アニメは面白いの?;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:41:47.27
ヒロアカのマンウィズは合ってないなって思った;;
0191名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:42:04.65
たまに見かけて狼の被り物きゃわって思うけど曲は何一つ知らない;;
0192名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:42:07.75
マンウィズって鉄オルの初期主題歌の人?;;
0193名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:42:18.12
刀鍛冶の主題歌聞いたら本当に微妙で草;;
0194名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:42:19.14
鉄血すごい良かったよ;;
0195名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:42:24.48
マンウィズはヒロアカの曲も正直微妙だと思ったよ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:42:25.20
LiSAってソニーじゃないの;;
0198名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:42:26.82
合ってる一般アーティストのアニメ教えて;;
0201名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:42:42.58
>>184
親友を亡くした未亡人;;グラサン;;
0202名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:42:46.23
ヒロアカのマンウィズの曲ダサすぎたよ;;
0205名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:43:04.98
>>196
何かやたら死にまくってばっかの所で飽きちゃった;;ハッピーエンドらしいから良かったねって感想;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:43:11.90
絆ノ奇跡歌ってる人変えたらよくなりそう;;
0214名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:43:55.15
ソニーのゴリ押しって分かるの草;;
0215名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:43:56.14
呪術にバウンディください;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:44:01.81
あむあむからのアナゴはキャラ属性じゃなくてイケメン人気キャラが受け流行るって勘違いしたパターンじゃないの;;違ったからすぐ帰った;;ゴボウに来た婆は残ってるし;;
0217名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:44:04.21
呪術婆ならヌーをすこれ;;
0218名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:44:04.86
>>207
最近の曲どれも微妙だから嫌だ;;MVの再生死にすぎててオワコンやばい;;
0219名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:44:07.17
推しカプソング米津かポルノかバンプ作って;;
0220名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:44:10.01
LiSAソニーだね;;
でもうふぉがLiSA起用するのはうふぉのお気に入りアーティストが定番化してるからだよ;;
LiSAエイルエメうふぉの基本;;
0222名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:44:14.40
>>208
じゃあ別の問題で変わったんじゃ;;
0224名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:44:37.75
ユニコーンのケミストリーはよかったよ;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:44:49.51
ポルノが一番ださいと思う;;いい曲でもださい;;
0226名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:44:54.28
>>218
いま誰が人気なの;;藤井風バウンディ髭男?;;
0227名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:44:55.77
ここは映画スラダンあげよう;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:44:59.08
ヨアソビ好きだけど歌詞が内容そのまんますぎない;;
群青とかブルピの中身書き写しただけ;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:45:12.96
私は呪術サウシードッグ来て欲しいな;;
0231名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:45:16.20
そういやチェンソーは声優から歌までソニーまみれだったね;;ソニーマン;;
0232名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:45:26.29
>>222
売れてないアーをきめつの力でLiSAみたいに押し出したかったんでしょ
0234名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:45:30.27
呪術はeveとヌーでおねがい;;
0235名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:45:33.11
チェンソニーマン;;
0236名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:45:35.25
>>225
ポルノは微妙に厨二心擽って歌詞がうろんなのが売りだからいいんだもん;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:45:37.65
YOASOBIやヨルシカやずとまよは新曲どれも同じ似たり寄ったりで飽きる;;
0240名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:45:55.71
YOASOBIのセブンティーンって曲好きだけどあれなんの曲;;
0241名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:45:58.96
>>233
それヒロアカの曲じゃない;;ヒロアカの緑黄色社会は地味な歌;;
0242名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:45:59.70
ヨアソビ全部同じに聞こえる;;
0246名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:46:25.65
きめつの時ソニーは大儲けしてウハウハだったからチェンソーも行けると思ったってソニーが;;
0247名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:46:28.24
藤井風って人気じゃないの?;;紅白にも出てたよね;;
0248名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:46:31.89
ヨアソビは夜に駆けると群青以降全部微妙;;
0249名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:46:32.39
呪術もヌーよりEveの方があってるよ;;
なんで一般アーティストはオタクの好む曲調が分からないんだろう;;
0250名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:46:36.14
>>216
攻めが全員死んでるのが一番キツイとは言ってたよ;;夏七甚;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:46:36.41
>>239
私は聞いてるもん;;でもアニソン向きではない;;
0252名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:46:39.52
ポルノとか古すぎ;;いつまでもハガレン好きないにしえの婆;;
0253名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:46:40.96
チェンソーコケてゲラゲラしてる爺婆は高校野球で桐蔭が負けてゲラゲラしてる野球爺と同類;;
0255名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:47:02.39
>>242
それは分かる;;だからああいうの好きな人は全部の曲を好きになれる;;
0256名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:47:13.29
ポルノでハガレンしか思い浮かばないとかハガレンオタかよ;;
0257名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:47:14.41
藤井風の曲気持ち悪いから嫌い;;
0260名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:47:26.02
>>248
わかる;;それ以外全く好きになれない;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:47:28.46
同じ曲に聞こえる系はリアちゃんの頃親が言ってて歳取ったせいなんだろうなって思ってたイメージあるから言いたくない;;
0262名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:47:39.67
優理だけは来ないで;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:47:43.66
昔ラルクが全部同じにしか聞こえなかった;;好きとか嫌いとかじゃなく;;
0264名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:47:44.82
>>250
すぐ帰ったのは純粋に売れなかったからでしょ;;
0266名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:47:49.04
ヌー2曲ともよかったから2期もやってよ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:47:54.74
アゲハ蝶しか思い出せないが;;
推しのイメソン;;
0269名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:48:27.16
🎿多分私じゃなくていいね🎶
0271名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:48:31.82
>>265
実際加齢で聴こえる音域変わっちゃうせいらしいし嫌すぎる;;
0272名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:48:31.90
ガチで全部同じなのはバクナンだから;;他はまだ雑魚;;
0274名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:48:39.77
ヌーとかいう3流なら呪術にピッタリ;;
0275名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:48:43.44
>>261
色んなもの吸収して耳も脳も馴れるからね;;リアちゃんのころは何でも新しく感じる;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:48:44.69
YOASOBIは水星op以外知らない;;
0277名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:48:47.30
YOASOBIは原作小説がないと曲作れないんだっけ?;;
0279名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:48:49.80
>>261
リアちゃんの頃から全部同じに聞こえるアーティスト結構いたから年齢関係ないと思う;;
0280名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:48:51.75
ヒロアカのポルノとんホにださいと思うけど一期のOPだからって持ち上げられてる;;
0282名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:49:10.07
リアの頃あゆすこってたけど内心似たような曲ばっかじゃない?って思ってたよ;;
0283名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:49:20.12
YOASOBIはMVがしょぼすぎるのが嫌い;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:49:24.50
YOASOBIとヨルシカとあとなんか一つ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:49:30.98
👄儂を知っているだろうか
👄いつもそばにいるのだけど
0286名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:49:35.64
声にバリエーションがなくて平坦な歌い方だと同じに聞こえがち;;ヨアソビはこれ;;
0287名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:49:41.61
🎿君の名はさとりゅ🎶名前呼んでよ🎶
0288名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:49:42.61
>>281
すこだったけどあんまり売れなかった気がする;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:49:44.94
それなら宇多田ヒカルが割と好きだけどみんな似たような感じに思える;;
0291名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:50:16.38
ポルノの今宵君は誰に抱かれているのーかーみたいなのってNTRソング?;;
0293名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:50:26.94
>>282
あゆが昔に書いた歌詞をセルフパクして劣化してるのがつまらなすぎる;;
0295名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:50:29.74
ダサくてもいいよ;;前回の呪術はひどかった;;
0296名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:50:40.33
ポルノといえばラジオネーム恋するウサギちゃんだろうが;;
0297名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:50:43.00
今宵アナゴは誰に抱かれているの;;
0298名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:50:48.36
バウンディはすこだけど当たり外れ激しい;;
0299名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:50:49.11
なんかちょっと前新うる星OPと似た曲調の歌ちらほらあった;;
0300名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:50:49.21
ずとまよ夏五ソング出してたよね;;
0301名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:51:02.31
宇多田も初期とエヴァ関連の歌以外つまらない;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:51:05.53
呪術二期OPの人名前忘れたけど元気?;;
0305名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:51:14.03
>>271
イラストも目のレンズが歪んでくるせいで変わっちゃうんだっけ;;歳とりたくない;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:51:17.85
2期の主題歌こそEveがピッタリだよ;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:51:35.88
ワンピしゃまを見習って;;
0311名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:51:39.61
Eveって滑舌悪くて何言ってるか分からないんだよね;;
0312名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:51:47.13
>>306
正直ファンパレのやつ微妙だなって思っちゃった;;
0313名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:51:49.59
呪術2クール目のOPがっかりだった;;eveがよすぎた;;
0314名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:51:50.85
ぶっちゃけチェンソーの曲は全部微妙だった;;eveも好きだけどチェンソーにはあってないし期待してたAimerもハズレ;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:51:51.03
スピッツも同じようなの延々やってる;;それがウケてる;;
0316名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:51:52.30
長くやってるアニメとかの熱いシーンで初代主題歌が流れる演出って熱いよね具体的に思いつかないけど;;
0319名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:52:12.13
二期もかいかいきたんでいいよ;;
0321名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:52:17.84
まさかカルマがヌオと伏のイメソンになるとは;;実際陽だまりからガラス玉ひとつ落とすし;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:52:20.27
YOASOBIは原作からテーマ拾うのが上手い;;呪術だとどうなるのか気になるよ;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:52:20.98
>>303
じゃないやつ;;
それも似てるの;;
0324名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:52:26.63
チェンソーはバウンディかなりよかった;;OPでもよかった;;
0327名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:52:38.48
make-upがいい;;聖闘士星矢;;
0328名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:52:44.43
eveすこだけど正直全部同じような曲に聞こえる;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:52:59.09
カイカイの五条をなんとかって部分耳について鬱陶しいんだけど;;
0332名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:53:02.67
呪術の熱いシーンでかいかいきたん流れたら熱いけど熱いシーンがないよね;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:53:06.48
チェンソーは米津がトラックに轢かれたインパクトが強すぎる;;
0335名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:53:24.96
eveがBUMPって言われてるのはよくわからない;;似てないよ;;
0336名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:53:26.49
コナンは一般からすればしんちゃんまるちゃん枠だよ;;アラサー以下からしたら生まれる前からやってるアニメ;;
0337名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:53:26.62
>>314
opが神すぎると何聞いてもそうなるのかも;;
0338名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:53:29.90
>>314
キックバックとバウンディとホルモンはすこ;;
0339名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:53:30.14
eveは歌上手い歌手に曲提供しててほしい;;
0340名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:53:31.90
マンウィズ本気婆の友達がママみたいな腐がついてるって言ってた;;
0341名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:53:33.68
ワンピの何話でウィーアーが流れるの?;;長すぎて追えないよ;;
0342名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:53:34.36
>>314
米津とばうとホルモンとあのも良かったよ;;何回も繰り返し聞いてる;;
0345名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:54:02.06
ワンピはあのクソ1曲以外は全部すこ;;
0346名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:54:05.69
ワンピはファミリーが流れると興奮する;;
0348名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:54:09.00
水星のYOASOBIは水星本編よりすこ;;
0350名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:54:11.75
>>324
OPでもよかったけどkick backもすこだからどっちでもよかった;;
0351名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:54:19.79
eve呪術はよかったけど他に良かったアニメある?;;
0354名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:54:50.44
呪術はヌー来そう;;
0356名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:54:55.48
ラストバトルピンチからのOPが流れての逆転の流れみたいな演出は熱いよ;;ニチアサを感じるけど;;
0357名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:55:03.18
>>353
今でも何も見ずに歌える;;懐かしい;;
0358名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:55:14.43
中山ドラゴンズよりも米津の方がチェンソーの解釈合ってた;;
0359名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:55:21.18
>>341
映画スタンピードで流れたと思う;;
0361名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:55:29.94
>>345
風を感じよう;;風を感じるんだ;;
0362名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:55:31.74
ヌーこそ白日以降好きな曲がなくてダメ;;
0364名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:55:49.74
>>341
ルフィがカイドウにパンチするところ;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:55:51.02
呪術も三期でカイカイキタン流してほしいけどクソゲーにそんな熱いシーンがない;;
0372名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:56:07.02
めざましテレビのランキングでずっとヒゲダンのサブタイトルいて面白い;;
たまにいなくなってもすぐ浮いてくる不沈艦みたいになってる;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:56:24.99
>>362
白日は神すぎる;;逆夢もよくやい?;;
0375名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:56:26.22
ワンピはカクが走る主題歌の疾走感すこ;;仲間になると思うじゃん;;
0376名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:56:29.33
大地を踏みしめて!?;;
0377名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:56:31.90
呪術二期はmappaイベに出てるので決まりなの;;一期2クールOPの;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:56:44.57
炎炎2期最終回でインフェルノ流したのよかった;;
0381名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:57:22.17
ワンピあんなにOP曲あるのにクソ曲で伝わるのしゅごい;;
0382名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:57:22.85
はー亀甲縛りがトレンド2位;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:57:27.07
ワンピのあのクソ曲とナルトのクソ曲は一生許されないよ;;せめてシリアスな編でやるな;;
0384名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:57:29.94
あいみゃん消えたね;;
0385名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:57:39.52
>>374
それさえなければ文句なしの名曲として推せたのに;;;;
0387名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:57:53.24
ワンピのV6はリアルにクソ曲すぎてネタにもならない;;
0388名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:58:04.95
NARUTO神曲多い;;ブルーバードとか未だに海外で再生されまくってる;;
0393名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:58:36.16
そんなフーヤだめかな;;私嫌いじゃないよ;;
0397名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:59:16.80
ナルトのクソ曲って何;;OPでマサルさんの真似してるやつ?;;
0399名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:59:19.73
ねえ;;きーこえーますかー;;
0400名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:59:27.43
ワンピメドレーの時あの曲抜いて欲しい;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:59:30.17
地味に銀魂の曇天とかすこ曲が多い;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:59:30.40
呪術に解読不能みたいなネタになる面白い曲きてほしい;;
0403名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:59:34.14
スラダン映画の曲みたいなのがいいな;;
0404名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:59:35.00
>>393
嫌いじゃないけど面白くない;;ヌー決まった時は楽しかった;;
0405名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:59:35.43
>>393
駄目というか特に記憶に残らない;;
0406名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 10:59:59.97
あいみゃんのメリーゴーランドすこ;;
0407名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:00:01.33
ワンピの東方神起すこ;;
0408名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:00:04.96
>>390
イエ~~イ!!からの風を感じよう;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:00:13.68
>>388
signすこだけど英語の発音がアレすぎって外人に笑われてたのつらい;;
0410名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:00:13.94
でもワンピでいい曲って言われても思いつかない;;
0411名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:00:21.04
>>402
最後2話くらいでいきなりネタOPになる過去編;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:00:23.62
最後のガラスをぶち破れ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:00:38.57
カラオケで歌えないような主題歌がいい;;歌われるとイラっ子こない?;;
0414名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:00:47.96
英語しゃべれないくせに歌うのが悪い;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:00:49.19
>>400
東方神起消すよりクソ曲消してほしい;;
0416名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:00:51.53
ワンピ東方神起のやつすこだった;;ワンピっぽくないけど;;
0418名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:01:02.14
小さなー頃にはーたーかーらの地図ーがー;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:01:14.88
>>407
ごり押し凄かったけど曲はいいから叩かれずにすんだやつ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:01:31.85
かいかいきたんは舌回らない;;
0423名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:01:39.29
スタンピードすこ;;めちゃくちゃ王道;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:01:48.72
ヒゲダンって一般アーティストだよね?;;でもちゃんとアニメに合わせていいの作ってくれるよね;;
0425名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:01:55.36
正直ウィーゴーって微妙だよね;;
0426名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:01:56.32
イラっ子ぷんぷん;;
0427名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:02:03.14
>>401
銀魂の曲は好きな曲多かったけど銀魂が好きじゃなくなってなんか聞けなくなっちゃった;;
DOESの他に桃源郷エイリアンとか好きだったな;;
0428名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:02:06.08
キタニにしてよ;;鰤だけど;;
0429名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:02:06.99
>>410
東方神起のやつすこだった;;ワンピの主題かには合ってないけど;;
0433名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:02:44.44
ヒャダインがここまで羽ばたくなんて思わなかったよ;;
0434名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:02:50.04
ドレスローザ編のOPすこだった;;
0436名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:02:57.73
過去編はフーヤでいいと思うけどね;;渋谷はEveなんだろうし;;
0437名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:03:00.73
NARUTOはGoとはるーかかーなたーとサッ!てやつがすこ;;
0438名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:03:06.58
童貞の道をふらりふらふら;;傘を忘れて;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:03:07.25
ヒャダインの作る曲すこ;;
0441名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:03:21.87
ありったけの夢を;;
0442名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:03:37.63
ヒャダインの四天王の曲アレンジすこ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:03:39.23
ヒャダインのせいでFFのリズムゲーとかやってると勝手に変な歌詞が脳裏に浮かんでくるんだけど;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:03:49.22
実写卍の主題歌すこ;;
0446名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:03:56.52
フーヤだめなの;;刀鍛冶編のOP聞いてきたら全然許せるよ;;
0447名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:04:14.52
この話の流れで卍出せる卍婆;;
0448名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:04:15.89
ファンパレのOPののタイトル教えて;;
0449名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:04:20.92
刀鍛冶編のOPどんだけひどいの;;
0450名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:04:39.11
ほのおーほのおーほのおのルビカンテ水苦手;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:04:39.48
NARUTOは柱マダの絵に合ってない曲流れて逆にサイコだったやつちょっと荒れた;;
0453名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:04:48.40
>>447
いつも名作の話に卍ぶっこんでくるから浮いてるよね;;
0455名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:05:08.26
卍の歌詞ノマじゃん;;
0456名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:05:08.81
卍のOP映像はあれだけど髭男の曲が良いからたまに観たくなる;;
0457名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:05:09.87
卍の糞アニメどうなったの?;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:05:26.46
卍は吉沢おじさんすぎて無理;;
0459名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:05:45.67
>>442
元ネタやった事ないけどあの曲一番すこ;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:05:59.36
名曲多かったけど作品に全くあってなかったるろ剣;;
0462名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:06:24.12
ガチホモにされたロックマン;;正直焚けた;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:06:34.20
OPの心配してるけど一番心配なの作画だよ;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:06:34.26
卍2期の髭男微妙だった;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:07:09.24
DOES銀魂用アーティストみたいな扱いになってんの勿体ない;;他のアニメの曲も作ろう;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:07:13.50
るろ剣はTMRのEDが好きかも;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:07:27.93
卍スレのぞいたらどこに移動するかで煽りあってて草;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:07:59.34
るろ剣は名曲なのかなあれ;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:08:02.11
るろうに剣心ってタイトルでそばかす出てきたジュディマリ今ならぶっ叩かれてそう;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:09:02.53
>>468
イエモンのタクティクスとか好きだったよババアだから;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:09:36.18
くじら12号いつ聴いても郷愁に浸れる;;
0475名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:09:50.98
ワンピのOPに詳しい婆多すぎて映画の時の宣伝納得した;;
0476名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:10:19.83
独りでは遠い明日を夜明けのままで超えそうで;;
0477名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:10:20.91
安定外してそこ?って歌持ってきてほしいよ;;
0478名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:10:36.68
🌸*✲゚*𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎⁡🌸ヌオ伏エターナル*✲゚*𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎⁡🌸 *✲゚*𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎⁡🌸
0479名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:10:59.22
そばかすってキャンディキャンディイメージして作ったんでしょ;;意味わからない;;
0481名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:11:01.84
ワンピ映画ネガキャンの方が多かったのに;;
0482名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:11:40.21
ワンピ映画の時100億超えて手のひら返して謝ってた婆どもしか印象にないよ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:12:02.82
英語バレ垢がお気持ちしてた話する?;;
0486名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:12:21.89
ここワンピREDdisってた逆神婆ばっかだけど;;
0487名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:12:25.83
>>479
アニソン作ってって依頼されたけどアニメがキャンディキャンディとかしか知らなかったからキャンディキャンディのイメージで作った;;
依頼した方が悪くない?;;
0490名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:13:17.46
刀映画はageといてくれた?;;すっかりコケそうな予感だよ;;
0491名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:13:30.14
そばかす2日くらいで作ったんだっけ;;
0492名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:13:39.82
>>489
アニソン作ってーってだけ依頼したんじゃないの;;ユーミンになんか曲くれ
0493名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:13:46.08
REDアマプラにきたら酷評だらけだよ;;
0495名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:14:20.27
酷評多くても私は楽しかったよ;;
0497名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:14:23.69
なんで移動しなきゃいけないの;;二次止めるという選択肢はないの;;
0500名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:14:43.54
始まる前からこれだけ宣伝に金かけてるならめちゃくちゃ興行見込んでるって言われてたけど難民でのワンピの宣伝多すぎて叩かれたらネガキャンしてたって言い出したよね;;
0501名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:14:45.71
🌸・ 。
 🌸∴。 *
  ✨・゚*。🌸・
 💖 ・ 🌸 ✨
     °*.* 💖ヌオ伏エターナル
   ・ ゚*。・゚✿。
  🌸 🌸 ・✨°*.
   。·*・。゚ *.。🌸。 ✿
    * 。・゚*.。
     * 💖 ゚・✨🌸 * 。
      ・゚ 。
0503名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:14:51.47
ワンピ婆こそREDは嫌がるよね;;売上良かったからこそ触れたくない;;
0504名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:15:46.91
原作知らない奴が評判いいからって映画だけ見に来るの最近当たり前になってるね;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:15:49.29
Adoの歌ずっと聞いてるの辛いから月に1回しか聞けない;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:15:53.89
デク茶にすることでかっちゃんは永遠に堀ピーのもの堀勝エターナル;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:16:01.16
REDは推し出てるから軽率にすこ;;
0508名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:16:01.28
にわかだからREDとルウタすこ;;
0509名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:16:23.77
>>488
万ちゃんがあの過去回想で死んだと明言してたから叩かれてたっぽい;;
みんなに早くバレ渡せるように頑張ってるのに心無いDMもらったって言ってた;;
その後いっぱい吉牛されて感謝!してた;;
0510名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:16:27.71
REDでシャンクス嫌いになった;;
0511名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:16:34.06
堀ぴー今にも壊れそう;;なんとかならないのかな;;
0512名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:16:35.66
ここだかどこだか忘れたけどルウタ婆とルナミ婆が喧嘩始めて鬱陶しかった;;
0513名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:16:36.35
REDはワンピ婆ガン無視したからこそのヒットだよ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:16:58.02
>>504
1クールですら長過ぎるので2時間完結時代へ;;
0516名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:17:21.55
関係ないけどワンピ映画の時のここは髭姫みたいにワンピ婆1レスいくらもらってるのとか言われないから優しいなと思ったょ;;
0517名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:17:35.36
呪術2期のOPは渋谷と分けてほしいな;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:17:38.98
堀ピーの原稿落としって体調不良?;;
それとも腰?;;
0519名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:17:43.04
>>509
草;;叩きすぎてeeみたいに来てくれなくなったらどうするの;;
0521名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:18:00.20
ジブリだって原作知らない奴らが見に行く映画だし;;
0522名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:18:01.29
>>516
はあ?;;スレから追い出したくせによくいうわ死ねよ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:18:07.89
>>516
髭姫はルウタ使ってルウタはまんぽんとかモメサ荒らしするとか滅茶苦茶な事する婆いたし;;
0524名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:18:12.24
マッシュルアニメ化良かったね;;
0525名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:18:27.25
>>518
ちょっと前に肩痛いって言ってた;;
0528名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:18:59.16
スタンピードがすこだからRED見てないよ;;
0530名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:19:14.92
>>521
ジブリはそもそも全然知られてないマイナーな原作わざわざ掘り起こして超改変しまくる制作会社だし…
0531名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:19:15.59
>>500
公開前はかなり力入れてるけどこんなの売れるのみたいな意見の方が主流だったけど何見てたの;;
0532名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:19:36.77
>>515
アニメや原作すすめるより気楽だしね;;
0533名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:19:49.27
一般人っていつも金ローでコナン見てるのにコナン君って新一だったの?って平気で言うから怖い;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:19:53.96
髭姫は他ジャンル宣伝多いとワンピ以外でもいくらもらってるのって言われる;;
0537名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:20:03.71
ここの婆も何でも五夏扱いするじゃん;;
0539名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:20:06.71
>>533
嘘でしょ;;さすがにそれはない;;
0540名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:20:08.70
先行上映で席立つ人が多かったって情報出回ってたよねRED;;
0541名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:20:11.04
またTL更新されなくなった;;
0542名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:20:27.21
よく考えると洋画の翻訳みたいな口調だわ;;
0543名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:20:34.01
よく言うわ;;うっせえわ;;
0544名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:20:38.61
全ての道は五夏に通じてるからしょうがないよ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:20:52.45
いやあ映画って本当にいいものですね;;
0549名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:21:04.32
>>530
ジブリだから許されてるけど結構酷いよね;;
0550名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:21:13.93
REDアマプラでも人気ないよ;;偽物の人気;;
0551名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:21:22.31
マッシュル今日から?;;
0552名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:21:31.10
一般人アニメとか漫画のお約束わからないから話の半分もわかってなかったりするよ;;流し見してるしすぐ忘れる;;
0553名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:21:32.91
コナンは一年で全て忘れてる一般人のために映画冒頭で人物説明を2分くらい尺取って流してくれてるでしょ;;
0555名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:21:57.15
>>548
関係ないジャンルのカプとかニコイチを五夏扱いするよねって話;;
0557名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:21:59.38
>>530
耳すまの原作展開がパヤオの妄想と違ってキレてたパヤオ;;
0561名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:22:36.04
>>550
呪術は人気?;;もうアマプラから消えたんだっけ;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:22:59.34
ディズニーは人種を変えるからダメ;;
0565名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:23:11.51
>>561
映画配信された頃にランキングにいたけど今はもう;;
0569名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:23:36.26
>>556
パヤオも大概;;
原作乗っ取る分下手したら悪影響;;
0570名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:23:39.83
>>565
12月配信でまだランキングにいたらすごすぎるよ;;
0571名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:23:50.50
0は2日ほどランキングにいてそっと消えた;;
0572名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:23:57.46
来週のバレでまた伏のキャラソンの話題出そうだと思って検索したらクソまみれ愛してやろうの部分めゆだと思ってる虎婆出てきた;;
あと愛し合わないか灰にならないかがゆめらしい;;
0573名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:24:04.56
五悠読んでても五伏読んでても突然元カノ夏生えてくるから間違ってない;;でも五七では元カノ夏見たことない不思議;;
0574名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:24:07.70
コナンですら忘れるなら呪術なんかなんにもわからなくない?;;
0576名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:24:16.53
純愛砲食らう櫻井地上波で観たかったね;;
0577名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:24:20.97
>>569
魔女宅とかハウルの原作知られてないよね;;
0578名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:24:42.26
ハウルの原作者キレてなかったっけ;;
0579名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:24:48.67
>>574
本気で何もわかってないよ;;私たちもわかってないし;;
0580名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:24:49.73
金ローはハロウィンの嫁;;
0582名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:25:02.00
ワンピ映画馬鹿にしてたのに呪術0の興収抜かされたからって必死にネガキャンするのやめてよ;;
0583名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:25:03.11
千と千尋も風立ちぬ元ネタあるし真のオリジナルはナウシカだけだよ;;
0584名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:25:15.19
>>574
げげも分かってないからそれがデフォだよ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:25:24.00
>>578
キレてたのはゲド戦記じゃないっけ;;
0586名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:25:28.94
0一回見たらいいかなってなる;;作画凄いわけでもないし;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:25:41.62
ハウルの原作は正直つまらない;;外国らしくみんな気が強い;;
0588名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:26:06.48
>>578
キレては無いけど内容全然違うけどこういうふうに話も広がるんですね;;みたいなチクチクだった気がする;;
0590名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:26:11.60
呪術の細かい設定とかはここの婆以外覚えてないよ;;覚えててもげげの都合でひっくり返るし;;
0591名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:26:26.13
呪術婆じゃない私でさえ0は劇場観に行ったし配信は5回見たのに;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:26:39.57
耳をすませばも少女漫画あるしね;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:27:12.85
パヤオかゲド戦記作者にずっと映像化希望出してたけど断られ続けてきた;;
パヤオはゲド戦記諦めてハウル作った;;
でもハウル見た作者がお許しをだした;;
パヤオはその頃にはゲド戦記映像化に興味なくて息子に丸投げ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:27:48.27
>>530
ハウルはわりと元から知名度あった気がする;;
0597名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:27:49.17
せんちひは霧の向こうの不思議なまち好きだったから全然違うってなったよ;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:27:58.56
>>591
私映画だけ行ったけど配信見てない;;呪術婆なのに;;
0599名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:27:59.36
呪術は流し読みが正解;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:28:12.83
ジブリナンバーワンはもののけ姫かナウシカで迷う;;
0601名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:28:13.00
REDよりは0の方が面白いよ;;
0602名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:28:22.67
読まないほうがいいんじゃ;;
0603名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:28:27.25
ジブリは今の鈴木Pが老害すぎて;;
0604名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:28:29.19
ラピュタもオリジナルじゃない?;;
0605名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:28:38.84
五夏婆だけど映画館1回しか行かなかったし円盤は半額で買って1回しか見てない;;
0606名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:28:41.71
ハートに火をつけても白昼夢もどっちもラスサビで愛し合わないかとかクソまみれ愛してやろうって求愛してるんだけど;;
どっちも対ヌオだと思ってるからもてもてだねヌオ;;
0607名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:28:52.62
😎僕の一秒の方が大事だ
0608名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:28:56.03
千と千尋の元ネタ調べたらけっこう有名な小説だった;;
0609名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:29:02.10
呪術婆じゃないのに映画と配信見てるのありがとんホ;;
0610名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:29:14.42
ラピュタのエロアニメの話していい;;
0612名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:29:33.94
円盤半額ずるいよ;;私は1万以上かけたのに;;
0613名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:29:49.74
>>605
推し出てないのに二回行ったんだけど;;
0618名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:30:17.52
内容雑なのに買わせる謎の力がある;;げげすごいよ本誌はとんホに面白くないのに;;
0619名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:30:18.90
>>612
そういうことするから円盤売れなくなるのにね;;
0620名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:30:40.47
>>599
その割に流し読みに向かないよ;;;
0621名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:30:50.19
0映画も配信も見てない;;
0622名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:30:59.75
五夏婆ほどババア廻戦で萎えない?;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:31:10.42
魅惑の単眼猫ちゃん;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:31:33.73
虎婆は映画行ってないって散々煽られたけど五夏婆の方が行ってなくて草;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:31:45.12
みんなのアイドルげげちゃんだよ;;
0626名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:32:00.89
>>613
ごめんね;;映画やってた頃は推しカプ決めてなかったから;;面白くない映画だなっ1回しか行ってない;;
0628名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:32:23.20
REDよりは0の方が面白いけど0見るならすずめ通う;;
0629名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:32:31.63
げげ呪術終わった後好きに描いてネクストサム8になってほしい;;
0630名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:32:37.74
内容知ってるもののアニメ化見ないタイプだから実は映画もテレビのほうもろくに見てない;;さんぽは見た;;
0632名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:33:02.92
>>622
さっさと萎えて卒業してほしいけど意外と粘ってるよ;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:33:08.29
ハートに火をつけての歌詞ゆめじゃない?;;
虎がヌオに君は傷ついてるとか思わないでしょ;;
0634名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:33:11.80
0は見てないけどスラダンは見た;;
0636名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:33:34.56
え?;;ハートを磨くっきゃない?;;
0637名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:33:35.76
呪術婆だけど0は推し出てないから1回も見てない;;ワンピREDは推し出てたから見た;;
0638名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:33:40.27
>>630
私も映画もアニメもほとんど見てない;;
0639名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:33:52.39
映画よりユニバいけ;;
0640名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:34:10.39
ハートに火をつけて沸騰した水から浮かんでくるウニ;;
0641名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:34:38.23
地獄楽OPのヌーパートダサくて泣いた;;ふぁっぴぽ!;;
0642名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:34:45.59
呪術コラボ1年の刑;;
0644名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:34:49.78
>>635
呪術最初の方はまだ面白かったから;;スタートからサム8って打ち切られてほしい;;
0646名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:35:23.96
>>641
誰も求めてないヌー;;椎名林檎と寝たのかな;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:35:34.36
さぁ 吸い込んでくれ 僕の寂しさ 孤独を 全部君に
0648名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:35:45.12
ハートに火をつけての歌詞は対ヌオだとしたら優しすぎるから多分対伏;;
白日夢のラストの歌詞は対虎だとしたら厳しすぎるから対ヌオ;;
0650名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:36:04.73
>>647
最近聴いたけどダメ男すぎない?;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:36:06.14
>>637
伏婆ってそういうところあるよね;;
0652名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:36:16.18
虎と伏とヌオの物語;;
0653名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:36:47.44
椎名林檎がすこなんであってヌーの汚ねぇ声いらないよ;;
0654名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:36:48.03
ユニバコラボって7月までだったっけ;;なんでユニバそんな罰ゲームしてるの;;
0655名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:36:48.03
米津のキックバック常田がアレンジしないバージョン聞いてみたい;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:37:13.45
さぁはゴボウソング;;
0658名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:37:49.20
椎名林檎もババアじゃん;;
0659名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:38:00.36
さぁみたいな曲をチェンソーEDで見たかった;;チェンソーにオサレ曲いらない;;
0662名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:38:51.01
アイツなんか大キライ;;大キライ;;もう絶対顔も見たくない;;もう知らない;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:38:54.51
地獄楽のOP見たけどMAPPAオサレに憧れすぎじゃない;;
0664名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:38:54.63
イメソンだけ聞くとめゆめに焚いてそうなのに;;
0667名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:40:44.09
音楽番組で椎名林檎の方がつねぴのこと前から気になっててコラボしたいみたいに言ってたの去年ぐらいに見たような;;
0669名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:41:02.94
>>660
いつ見てもげげの漫画と乖離してる雰囲気;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:41:35.74
クソまみれは誰なの;;
0673名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:41:38.20
早くカイトに会いたいよ;;ちゅっ;;
0675名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:42:15.86
>>667
米津からも林檎からも求められるつねぴ;;特に求められないいぐぴ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:42:23.26
地獄楽OPってだいぶOP爺の影響うけてない?;;
0677名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:42:29.97
渋谷のOPeveでいいかもって気がしてきた;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:42:47.64
椎名林檎は顔で選んだだけだよ;;
0682名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:43:24.16
いぐぴにはあのちゃんいるでしょ;;
0683名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:43:24.81
つねぴすごいよね;;yslかなんかのモデルもやってなかったっけ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:43:35.84
私はいぐぴの顔の方が好みだよ;;くたびれてて良い;;
0686名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:44:18.81
井口ごはん足りなくて悲しんでる柴犬そっくり;;
0687名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:44:27.43
>>682
とっくにわかれて別の女と付き合ってない?;;
0688名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:44:30.32
つねだ性格が苦手;;
0689名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:44:52.25
キッショいヌー婆湧いてきた;;
0690名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:45:24.81
林檎ちゃんと母親やってるからやめてね;;
0691名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:45:30.77
呪術には米津合わないよね;;なんかくどくなる;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:45:37.68
三流バンドキングヌー;;
0693名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:45:38.91
いぐぴこの前違う女と撮られてたよ;;
0695名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:46:28.04
>>690
不倫ばっかりするから男すこなイメージつくんだよ;;
0696名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:46:58.53
はー櫻井;;脳に割り込んできた;;
0697名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:47:10.69
私はポルノやaikoすこってる井口のがすこ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:47:14.28
>>690
旦那離婚前にこしらえた子なんでしょ?;;きもいよ;;
0699名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:47:19.06
椎名林檎すこだけど男好きなのは認めるよ;;
0700名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:47:34.44
くるっぷ新規登録上限達成したからまた次の開放待ってねだって;;
0702名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:48:01.27
>>700
いいからアプリ化しろ;;使うから;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:48:02.18
ギアスリスペクトでオレンジレンジにしよう;;
0704名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:48:02.48
椎名林檎も椎名林檎のファンも嫌い;;右翼気取ってて気持ち悪い;;
0707名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:48:39.62
井口とaikoのカブトムシすこ;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:48:47.94
アリプロならいいよ;;
0710名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:48:52.16
椎名林檎ヘルプマークの件であたおかの印象しかない;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:49:11.10
>>704
あれ信条とかないファッション右翼じゃない;;それはそれであれだけど;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:49:31.93
くるっぷって複垢作れる?;;
0714名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:49:45.36
アリプロ今何してるのかな;;アリカいくつ;;
0715名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:49:52.04
イノタケが椎名林檎不倫してたのなんかわかるけどちょっとショックだったよ ;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:50:18.45
ヌーは左翼なんだっけ;;井口の母親が議員かなんかしてたよね;;
0718名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:50:37.67
あのちゃんそもそも付き合ってないって言ってたよ;;
0720名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:51:13.05
>>713
くるっぷは複垢最初から2垢まで無料だったはず;;
0721名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:51:18.40
椎名林檎ってポケモンもぱくって炎上してたよね;;
0722名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:52:14.98
>>700
昔支部に人が殺到してた時もそんな感じだったけどくるっぷってオタク専用SNSだから企業はスルーだし結局登録するだけしてツイ覇権のままになりそう;;
0723名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:52:32.53
>>717
調べたら普通にライブやってた;;元気だね;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:52:34.25
.hackのアリプロすこ;;
0725名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:52:47.75
林檎は才能枯れたよ;;でも事変の緑酒は良かったよ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:52:57.61
>>714
スマホゲーの曲作ってくれたよ;;
ソシャじゃなくて謎解きのやつ;;
0727名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:53:05.90
当時はアムロちゃんとかあゆみたいなデカ目以外人権なかったから林檎が整形したくなるのは分かる;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:53:07.57
林檎は単独で売れなくなってコラボしすぎて;;あゆの痛さを感じる;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:53:14.36
>>722
壁打ち婆には居心地いいから使い分けでいいんじゃないの;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:53:15.72
お昼のヌオ伏エターナル;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:53:19.69
>>720
ちゅっ;;
はー二次垢だけなら2垢で行けるかな;;
次の解放待つね;;
0732名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:53:20.64
アリプロあんすたに曲提供してなかった?;;
0733名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:54:12.63
>>730
毎日12時少し前に挨拶にくるのは何で;;社会人だと早いよね;;
0734名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:54:16.09
コナンの事変の曲よかったよ;;
まあでも事変は亀田誠治とかいるしね;;
0735名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:54:21.96
しょーもない企業プロモーションばっかになったツイ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:54:25.19
>>731
アカウント1つで2垢は十分だよね;;次は10日に開放だって;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:54:41.60
アリカ様この年でミニスカはけるのすごすぎ;;
0739名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:54:56.40
エレカシ30年で主題歌来てほしい;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:55:03.83
ユーミンもはいてる;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:55:08.09
別に覇権求めてくるっぷ移動してるわけじゃないと思うよ;;
0742名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:55:12.99
髭男婆が暴れてるの;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:55:22.91
昔ほど創作意欲湧いてる婆減った;;
0744名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:55:37.39
>>728
林檎は男好きが高じて大物とコラボできまくってるけどあゆは自分が一番じゃないと気がすまないからより格下ゴミとしかコラボできないし大物もあゆに興味ないからね;;
0746名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:56:13.89
男性向けでツイ代わりのお勧めある?;;くるっぷは腐婆向けだよね;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:56:25.51
昔の浜崎あゆみは人形みたいに綺麗だったけど今ただのおばさんで悲しい;;
0748名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:56:31.70
最近おすすめも間引きされてない;;それともツイ人減っただけかな;;
0752名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:57:21.32
あゆは歌が下手くそなのが歌手として有り得ない;;マイク捨てなよ;;
0753名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:57:49.15
>>747
年齢に逆らう痛いおばちゃんだよ;;上手に年取らないと醜いね;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:58:07.49
あゆより下手な歌手間引きしてからあゆ間引きしよう;;
0755名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:58:19.90
歌が下手な歌手なんていくらでもいるでしょ;;
0756名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:58:33.58
あゆってもう多分狂っちゃってるんだろうね;;メイクとか髪の色がやばい;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:58:35.37
あゆの出産は真実だったの?;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:58:57.41
>>735
企業のプロモって大抵いいねが閲覧の一万分の一以下しか無いの草;;
0759名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:59:05.27
>>755
いくらでも居ないでほしいよぉ;;生歌が上手い人以外歌手にならないで;;
0760名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:59:05.89
あゆも林檎も昔聴いてたけど今はどっちも痛いおばさんとしか思えない;;
0761名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:59:09.11
長瀬があゆみて泣いてるよ;;
0763名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:59:25.82
>>748
鍵かけた婆も増えたからリストで見れる婆減った;;
0764名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 11:59:34.19
あゆは長瀬と結婚引退したら神になれた;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:00:04.69
椎名林檎はあゆと違ってリアちゃんからも支持されててるよ;;
0768名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:00:20.91
Mが松浦のMだったこと今更バラさないでって思ったよ;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:00:21.71
>>759
ジャニーズとアイドルがいる限り無理;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:00:48.22
>>768
あれはキツかった;;あゆ長瀬以外の趣味悪いよ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:01:11.89
あゆは3枚目のアルバムまで神だった;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:01:34.96
あゆの整形が崩れてきたの怖い;;
0775名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:01:55.41
難民婆が他人を評価してるのがまず醜いから;;げげさあだけにするね;;
0778名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:02:11.84
芸能に興味なくて平均婆なのに林檎あゆCoccoあんまりわからない;;ちょっと寂しい;;
0779名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:03:06.75
今の歌手で林檎あゆみたいな大物いないね;;
0780名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:03:16.01
スタンピード最後の方だけ見直したけどやっぱりこっちがいい;;炎上網激アツじゃん;;REDより人気無いの悲しいよ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:03:46.31
あゆの出産の真実知りたいよ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:04:20.52
ブルースカイ使ってる婆いる?;;
0783名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:04:54.02
林檎あゆ宇多田安室;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:06:33.77
FF10の曲パクってたの誰だっけ;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:07:58.90
あゆも林檎もカラコン卒業して;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:09:01.64
老けるのは仕方ないけど太るのはやばい;;
0791名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:09:22.64
あゆのindependentの歌詞にある訳の分からぬことを話してるって長瀬のことじゃないってTOKIOが謝罪会見やった時言われてたの草;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:09:25.87
加藤ミリヤとかすこだったよ;;
0793名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:10:16.70
>>791
あれは昔から長瀬の歌って言われてた;;
0794名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:10:31.36
あゆは肥えなくて変なドラマしなければ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:12:16.65
ねー;;ワンピのバリア男の指の形が五;;
0796名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:13:05.54
>>792
懐かしい;;アムロちゃんの改変カバー曲すこだった;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:13:41.29
昔のガキ同士の遊びのバーリアってあの指の形になるんだよ;;
五関係ないよ;;
0799名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:14:31.23
>>797
知らない;;
バーリアって手広げるやつじゃないの;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:14:45.39
>>779
林檎って歌手としてはそこまで大物かな;;
0802名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:15:03.34
尾田って呪術読んでるの;;
0803名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:15:04.75
ワンピのバリア男の方が呪術より古いよね;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:15:53.79
あゆって変な外国人達と二回くらい結婚したよね;;
あれが駄目だったんじゃない;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:15:59.52
>>800
なんか五輪に関わってたせいでそのイメージ;;
0807名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:15:59.69
>>795
バルトロメオの方が古いから;;げげ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:17:19.98
模写婆帰ってきた;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:17:43.06
バルトロメオ痛すぎて無理;;
あたおかワンピ信者を具現化すんな;;
0815名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:18:31.17
鬼塚ちひろって作詞作曲出来て美人で歌えて才能全部もってるのに何でああなったんだろ;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:19:54.28
6月呪術で出るから模写婆参加するかだけ教えて;;
0819名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:20:09.98
芸能界ってコミュ力あっても病んじゃうの怖いね;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:20:11.53
林檎は今で言う地雷系に人気だったよ;;
幸福論すここ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:20:18.79
えんがちょが分からない;;
0822名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:20:25.76
鬼束ちひろ薬物手出てなかったの逆に驚いたよ;;
0823名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:20:59.18
>>819
芸能人に限らないけど才能ないと嫉妬で狂うんじゃない;;
0824名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:21:05.14
鬼束ちひろはライトなCoccoというイメージ;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:23:20.88
>>824
ここと椎名林檎聴いてる婆わりと地雷の印象ある;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:23:21.32
流星群すこだよ;;
本人はメンヘラ芸風にしてたら本当にメンヘラになった的な印象しかないけど;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:23:33.90
ファッション系で有名な大学に言った知り合いは入学式で心折れてたよ;;
0830名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:24:06.54
>>780
最後のローが全員集めてアタックするとこすこ;;ルフィに繋げって敵味方が集うとこ熱い;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:24:06.89
地雷系とオタク以外は林檎Cocco鬼塚聴かないよ;;
0834名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:25:27.27
林檎そこまで地雷系かな;;
0835名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:26:19.33
メンヘラ芸してたら本当にそうなっちゃうの怖いね;;
0837名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:26:37.20
Coccoは樹海の糸すこでCD買ったら絶叫が怖すぎてあんまり聴かなかった;;
ホンモノ臭がしゅごい;;
0838名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:28:08.09
マッシュル面白そうだったけど配信遅いんだっけ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:29:32.01
Coccoと林檎ってオタク御用達だけど意外と聞いてる層交わらなかった印象ある;;
0840名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:29:34.72
林檎Cocco鬼束ちひろあたりは有名な曲は普通の人も聞いてるイメージ;;
0841名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:29:36.35
鬼束ちひろやCoccoや天野月子あたりすこってたらガチの地雷系っぽいけど林檎はファッションじゃない;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:29:42.63
coccoデビュー時から病んでた;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:29:52.97
知り合いがリアちゃんの時にクラスみんな丸の内サディステックで盛り上がってここは新潟だぞって思ったみたいな話してたから層関係なくうけてたんだと思ってた;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:30:24.92
オタク御用達なんじゃなくてオタクが勝手にイメソンにしてるだけだと思うょ;;
0845名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:30:34.87
Coccoの曲はすこだけど本人は怖い;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:30:38.49
林檎はビッチ芸してるビッチだけど曲はキャッチー;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:30:46.54
椎名林檎はなんだかんだライトでしょ;;
Coccoと天野月子はまずパンピーが知らない;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:30:55.91
林檎オタはファッションなのも痛い;;ダサイ;;嫌い;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:30:57.11
マッシュルのカウントダウンキャラ格差が酷すぎて見る気失せた;;
公式でそういうのやらないで;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:31:01.62
模写婆の帰還ってスターウォーズでいったらエピソードいくつなんだろ;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:31:21.72
林檎は当時結構メジャーだったよ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:31:29.01
>>834
婆が婆の歌すこって聞くと地雷系扱いするから;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:31:31.21
Coccoは歌番組たくさん出てたし知名度普通にあるよ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:31:56.21
天野月子はあれだけどCoccoは30以上なら一般人でも知ってる爺婆多い気がする;;
普通にテレビで歌ってたし;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:32:03.47
>>855
私鬼束林檎はわかるけどCocco知らなかった;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:32:32.84
>>855
cocco最初出るのしゅごい嫌がってたよ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:32:33.68
CoccoはMステにも出てた;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:33:04.46
タモリに爪痕を残したCocco;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:33:09.17
多分若婆はCocco知らないと思う;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:33:12.97
MステでCoccoが裸足で逃げてタモさんに慰められてた記憶;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:33:15.07
メンヘラ系じゃない70近い親戚でもCocco知ってたよ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:33:18.40
タモリさん可哀想だった;;
0867名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:33:40.62
林檎アンチのチョン婆だよ;;右翼と思ってるから;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:34:34.42
そういえば昔タトゥーがMステドタキャンしてタモリがぶち切れた事件有ったよね;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:34:42.36
マッシュルなんかキャラデザすら漫画に似てないよね;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:34:49.08
>>867
右翼じゃなくてファッション右翼だよね;;ダサイ;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:34:56.17
びっくりした2期がCoccoに決まったのかとも思った;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:35:01.67
>>868
そんなに知名度あったの;;アラサーだけど知らない;;
0875名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:35:13.59
>>870
他のアーティストが穴埋めたの良かったよ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:35:29.80
鬼束ちひろと椎名林檎は若婆も知ってる;;コッコは無理;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:35:46.22
呪術展もカウントダウン始まったよ;;
0880名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:35:48.92
マッシュルはキャラデザブラッシュアップできてたらリアちゃん釣れたかもしれないのに;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:35:49.38
>>870
ミッシェルガンエレファント最高だったから私は許すよ;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:36:13.89
この流れで戸川純が出ないなんて;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:36:32.20
倉橋ヨエコも入れてよ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:37:33.06
Cocco世代的に30代くらいに一番知名度あるのかな;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:37:47.70
芸人が言ってた歌手って誰だっけ;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:38:11.42
>>884
ヨエコは知名度的に天野月子と同じくらいのイメージ;;私は好きだけど;;
0893名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:38:22.68
女しか描きたくないという強い意思;;
0894名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:39:18.43
原作だと空気なのにアニスタのレモンちゃん推しがしゅごい;;
0895名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:39:19.10
呪術展逆カウントダウンダッサ;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:39:19.94
この手ので女推しやめた方がいいってなんで学ばないんだろう;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:40:06.09
可愛いじゃん;;呪術の女を見慣れてると眩しい;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:40:21.62
>>889
今40手前くらいのオタク婆に一番馴染みあると思う;;
0901名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:40:22.98
>>886
仙水もすこってるし伏も聴いてるよ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:40:23.98
戸川純って平均年齢よりかなり上の冨樫世代じゃない;;
0903名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:40:54.25
アニメなら呪術の女キャラもきゃわだよ;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:41:08.54
戸川純は林檎がパクってる人として知った;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:41:29.36
30代前半だけど中2の時Cocco聞いてたよ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:41:40.80
>>899
地雷系ヒロインって聞いたんだけどまんちゃんみたいな女なの?;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:41:44.75
男女混合作品のヒロインなんて推せば推すほど嫌われるのに;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:41:46.52
全裸の基地女が暴れてる呪術なんなんだろ;;
0909名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:41:54.24
Coccoいま何してるの;;
0910名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:42:22.54
>>903
マイと三輪ちゃんしかきゃわじゃないよ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:43:29.44
Coccoってイメソンには使われてたけどオタ婆御用達的なイメージもないんだけど;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:43:30.39
Coccoミリオン歌手でしょ?;;リアちゃんじゃなければ知らない方がおかしい;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:43:50.70
伏の音楽の趣味サブカルクソオタクっぽそう;;
0917名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:44:01.50
とりあえず腰を振ってる歌は知ってるでしょ;;
0918名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:44:08.59
>>906
知らない;;全裸にはなったりしなさそう;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:44:28.90
釘喋らなきゃ可愛いと思う;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:44:30.13
でもあの腰を振ってるのはCocco的にはダンスしてただけなんでしょ;;
0921名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:44:32.39
コッコとか存在しか知らない;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:45:14.90
>>913
私も;;
椎名林檎と鬼束ちひろも別にオタ婆向けなイメージない;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:45:31.78
Coccoってよくイメソンに使われてたことしか知らない;;
戸川純と林檎はわかる;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:45:52.03
>>911
呪術以外もつまんだ方がいいよ;;視野広げて;;
0928名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:45:57.02
ねー模写婆が帰還した;;
0929名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:46:10.70
Cocco凄い痩せてる写真しか知らない;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:46:18.53
当時腰を振ってるの意味がわからなかった;;
0931名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:46:23.29
夜のスタジオなんたらに戸川純が出るの戸川純だよね?有名なんだ;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:46:24.78
>>916
この子こんなキャラなんだ;;すきかも;;
0934名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:46:34.03
高校の時に病んでて三つ編みを切った曲聴いてた;;
0935名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:46:42.82
あそこら辺は単にオタク婆が好んでただけの歌手たちだよね;;
ガチのオタク向けはサンホラとかあの感じ;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:47:32.09
>>925
Cocco実は曲聞いたことない;;
オタク婆の思い出話で名前聞くから存在は知ってたけど;;
0939名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:47:32.83
>>920
そういう意味だと思ってたからびっくりした;;
0940名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:47:40.81
オタクはサンホラとボカロ聴いてて;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:47:45.15
マッシュルって呪術みたいにイライラしながら見なくて済みそう;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:47:53.36
ヒロイン地雷系だけど先生に脅されてマッシュを陥れようとしたのを逆に救われて惚れるっていう呪術より真っ当な理由があるよ;;
0943名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:48:08.99
私はCoccoは曲いくつかわかるけど戸川純あんまり知らない;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:48:15.16
サンホラはもう少し後の世代じゃない;;
0947名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:48:39.37
腰を振ってるがNTRだと騎乗位ってことでしょ;;そんな歌詞書く?;;
0948名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:48:41.62
サンホラ合戦するオタク婆たち;;意気揚々とセリフを読み上げる;;
0950名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:48:49.74
それこそアリプロじゃない;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:48:52.49
>>920
ならダンスしてるわでよかったのに;;純粋すぎて腰ふるの意味がわからなかったのかな;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:49:55.08
嘘には罰を月には牙をあなたに刃を;;傷には雨を花には毒をとかオタ婆が好きそうな歌詞;;
0956名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:50:12.13
一般に人気がある前提でオタ婆がよく聞いてた歌手って感じ;;
別にオタク向け歌手ではない;;
0957名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:50:12.88
>>947
似たような歌詞バックナンバーにもあるよ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:50:26.20
毎日たくさん呟いてた爺婆の垢が急に止まったり消えてると心配になる;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:51:55.34
ワンオクはわりとオタ向けだよね?;;
0964名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:52:10.97
>>958
病んだか飽きたかのどっちかじゃない;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:52:52.88
不安しかないけどマッシュルは何も考えずに読めるからアニメも見てみる;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:53:04.67
オタク向けはアニソンだけだよ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:53:14.43
ヌオ伏エターナル;;ワンオクるろうの曲やってたような;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:53:30.53
>>963
むしろ攻撃的なDQNファン多いイメージ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:54:18.24
オタクだけどボカロよりワンオクとホルモン聴きまくってたからオタ向けだと思ってたよ;;
0976名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:54:50.92
ボカロ全然知らない;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:54:56.89
みさきる読んだ;;面白かった;;
0978名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:55:28.50
オタクの自分が聞いてたらオタク向けになるの;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:55:35.33
Coccoは否定してるけど前後の歌詞考えたらやっぱりNTR;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:56:16.68
>>974
自分中心に世界回ってると思ってそう;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:56:24.08
キッズ時代にボカロ聴きすぎたせいで最近の流行曲聴いてもボカロの焼き直しに聴こえる;;
0984名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:56:34.34
ワンオクってイキってる爺向けじゃない;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:56:35.06
>>980
怖かったけど話が良くできてて字馬で面白かった;;読んでみて;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:57:12.43
ワンオクってイキリきれない高校生とかがすこそう;;
0987名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:57:45.04
当時は貴方のお姫様は腰を振ってるわは結構衝撃だった;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:57:54.89
ワンオクのイメージひどんい;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:57:57.93
ホルモンすこ;;ライブ行ってみたいけど狭い箱ってハードルたかんい;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:58:10.81
ワンオクは一昔前だからリアル高校生は聞いてないよ;;
0992名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:58:20.89
ひさしぶりに洒落怖読んだらどれも物足りない;;ホラーに慣れちゃった;;
0993名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:58:25.03
>>981
サマーウォーズのmadで知ったから;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:59:09.19
>>982
実際あの頃10代だったボカロ作曲者が今歌手に曲提供してるんじゃない;;
0996名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:59:28.73
セクハラ捏造炎上芸嘆いてたホルモン爺婆可哀想だった;;
0997名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:59:34.20
タカは三浦春馬の件で落ちたよ;;
0998名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:59:38.30
ワンオク曲はいいよ;;
本人達はイキリ;;
0999名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:59:44.01
実際そうだよね;;米津もよあそびもボカロ出身だし;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況