X



むなぞうパンチ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:02:10.04
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
💥👊😎
0002名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:04:02.87
ガッキーがCoccoの真似して白いワンピで髪を振り乱しながら裸足で歌ってたよね;;
0004名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:05:55.14
姫五夏に帰ってきたの;;
0005名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:06:22.01
>>3
うん;;ファンだったって;;
0006名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:06:28.11
>>4
bioにカプ載ってないならフリーだよ;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:07:20.35
ヌオ伏エターナル;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:08:56.91
傾国気取りのアナゴうざ;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:10:10.78
>>6
新刊五夏じゃん;;しかも100P超えの本気本;;
0011名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:10:14.98
花鳥風月に混じってOLするアナゴ;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:10:43.46
模写婆のアレ出していいやつなの;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:11:30.19
摸写婆全然衰えなくてしゅごい;;大物弗の誕生リアタイできて誇らしいよ;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:11:52.39
宿儺と万?の中身でラブコメとかギャグ見たくないんだわ
とりあえず伏黒と津美紀の体から出てってから遊んでくれないかな

ただでさえ津美紀は本人の自我が今まで提示されてこなかったのに万のキャラが余りにも強烈すぎてもう津美紀の存在感が薄すぎて見えなくなってきてるよ……ギャグ漫画やってないで早く津美紀の自我を返してください そして伏黒姉弟+五条の地獄の有無をはっきりさせて下さい

万がおもしれーのはそれとして、ギャグに振りすぎてて津美紀と恵の終着ここでやらない気がする。

乙骨再登場のとき助けた女の子の「弟はいないよ 先生は嫌い」て台詞が伏線説見ちゃった………怖い……………

16巻の「私に弟はいないよ あと先生は嫌い」が前振りではって考察?読んでガッツポーズしてしまった。わたしは歪んだ大人...

津美紀のまま闇堕ちしてほしい派なんだけど(せっかく丁寧に彼女を描いてきたし)だとすると伊地知さんの「五条に戦力外通告された話」に津美紀が無反応なの気になる。五条悟に窓になりたいとか言って役立たず認定された過去とかない?あと「弟はいないよ、先生は嫌い」の回収くるかな…
0017名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:12:22.67
結局模写婆戻ってきたの;;五夏婆ドンマイ;;
0019名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:12:39.85
ゴーゲ婆本気で模写婆止めた方よくない?;;法律的にはセーフだったけどノベルテイグッズにキャラの名前表記して配布って;;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:12:49.82
丁寧につみきを書いてきた!?!?;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:13:02.39
>>10
ここの婆よりはるかに呪術本気婆;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:13:24.45
公民館婆静かにして;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:13:43.49
伏関係カプじゃないからつみき未だにうろんで義理の姉って事しか覚えてない;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:14:21.69
呪術1の基地婆界隈は五夏でいいよね;;
0026名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:14:26.54
ずっと公民館兼任ばっかりだよ;;公民館全盛期ここ過疎ってたじゃん;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:15:12.29
ゴーゲ村ごとダムに沈めよう;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:15:26.49
もう少しでアニメで濃厚な五夏見れるのにこのまま消えるわけなかったね;;
0030名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:15:33.76
特になにも回収されないつみき;;なんなの;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:15:52.87
模写婆ちゃんとずっとゴーゲ村で囲っておいて;;外に出したらダメだよ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:15:59.22
>>23
実際それくらいしか情報ないからそれでいいよ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:16:22.95
五夏が公式でしゅまん;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:16:34.38
五夏本当に持ってるよね;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:16:47.67
戻ってくると思ったけど3日で戻ると思ったから予想より遅かった;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:16:49.98
>>26
最初は野次馬してたけどノリがキモいから離れた婆ばっかだよ;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:17:15.83
つみき闇落ちもクソもない;;初めから光でもなんでもなかった;;よくわからん何か;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:17:24.91
つみきって本当に何だったんだろう;;まさかぽっと出の婆のが掘り下げられるなんて;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:18:08.59
姫ってラップだと左銃だったんでしょ?;;燃料あるのに主受けに勝てないカプ渡り歩いてんの;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:18:09.46
つみきとか原作200話以上やってて5話も出てたか怪しいよ;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:18:10.15
まんちゃん>>>つみき;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:18:11.28
>>36
その後も公民館の勢い出る度覗いてるでしょ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:18:15.62
棘よりもページを割くな;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:19:05.94
特に何事もなく助かったならまだよかったけど特に何事もなく死んだの漫画として相当うんこだよね;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:19:12.96
げげ善人嫌いだから;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:19:27.23
棘って5話出てた?;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:19:35.27
善人もげげのこときらいでは;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:19:39.58
公民館なんか覗かないよ;;何の話してるかもわかんなくなったし;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:19:50.75
そして脳パカをグッズにするジャンショ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:20:19.58
うろミラの方がまだ中身ある;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:20:23.03
>>50
善人から言われる前に先手打ってる;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:20:25.26
善人描けなすぎて諦めたげげ;;
0057名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:20:36.06
五は回想で時々出てくるけど棘はもうカピカピ;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:20:47.15
>>48
交流会あるからそれは余裕だよ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:21:47.49
>>56
悪人も描けてないよ;;無機物だけにしたら;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:22:14.31
バズってた二次創作用ジャンルのやつ見た;;世界観よかったのにキャラデザで萎えた;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:22:26.60
注意するといじめだから;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:22:37.32
げげは猫とか犬だけ描いたらいいよ;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:22:55.80
公民館は呪術よりすごい勢いで新キャラ増えてくからすぐついていけなくなったよ;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:23:00.26
棘出ても扱い酷いと思うから出て来ないままの方がいい;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:23:49.76
公民館もポッ出なの;;げげまさか;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:23:54.47
棘は最後にポッノマ引き受ける役割があるよ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:23:56.72
とんスキ見終わってこれ多少ホモありそうって思って検索したら800件もあった;;はー獣姦;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:24:22.90
マコラの腕上げポーズとんホダサくて草;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:24:51.55
公式が商標登録してない区分で出すからなんの問題もない
0073名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:25:04.72
げげって予防線すごいよね;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:25:16.25
ヌオまんエターナル✨
0077名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:25:54.84
公民館と模写婆とゴーゲ村みんなダムに沈めて;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:26:08.12
げけに審査されて嬉しい人いるの;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:26:34.23
>>76
何でこいつがって言われる前に早口で言い訳してる感すごかった;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:26:55.38
全裸基地女がなんか暴れてなんか死んだ;;終わり;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:27:07.56
げげと空知のイキリ陰キャ同士の挙動不審対談やって;;
0083名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:27:35.19
呪術って全裸女出る方が盛り下がってない?;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:27:47.75
周りにどんな評価されてるか気付いてるんだろうね;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:28:09.48
たかこが全裸だったのは何もおかしくなかった;;まんこ晒しで笑った婆は謝罪して;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:28:10.59
そもそも全裸女なんて何人も出すものじゃないよ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:28:39.68
年々殻に篭もるげげ;;Ωかも;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:28:43.83
五夏婆だけど公民館何言ってるか分からないから見てない;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:29:00.03
何やっても盛り下がるルート入ったから好きにさせてあげよう;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:29:30.89
無意味な全裸とんホ何;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:29:42.19
せめて1枚布着せてあげればいいのにそれすら書かないげげ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:29:48.90
平安まんちゃん私は好きだよ;;痴女だけどきゃわ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:30:14.15
たかこは全裸だったけど頭はおかしくなかったし呪術の女キャラの中ではかなりまともな方なんだけど;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:30:19.40
性格同系統だけど空知の方が頭回りそう;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:31:00.37
空知は面白いことできるけどげげは常に滑ってる;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:31:00.72
名前入りグッズを叩かれた婆のファンが確認するとか言って集英にメールしたやつってどうなったんだっけ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:31:13.77
文章に機転きいてるしオチもつけられるよ;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:31:20.65
師匠との対談も痛々しかったのに空知無理でしょ;;
0103名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:31:21.81
👁まんちゃんでシコれ
0104名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:31:35.08
銀魂呪術パロしてるから空知げげエターナルできるかも;;
0105名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:32:00.12
空知もパクリ爺だしイーブンイーブン;;
0106名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:32:17.55
>>89
五夏婆無交流多いから見てない婆も多そう;;知らない方が幸せだし;;
0107名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:32:19.55
何かは言わないけどパッと見五歌かと思った;;耳で夏だとわかったけど;;
0108名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:32:31.02
>>103
シコれるゆじかめぐかすぐりゅ寄越せって;;
0109名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:33:05.33
そらちの方が面白い文章書くからげげと並べないで;;
0110名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:33:36.18
空知もつまんないよ;;げげがもっとつまんないだけだよ;;
0111名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:33:41.95
イーブンって言われたらもうナイヴスしか出てこない;;
0112名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:33:49.58
同じ麻呂眉のレオよりきゃわだよ;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:34:02.38
集英社って同人グッズの通報ホームあったっけ?;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:34:10.56
>>110
げげがつまんないせいで空知ageする羽目になるんだよ;;げげは反省して;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:34:26.39
つきみを五伏の踏み台にする気満々だった伏婆なのにヌメ万の踏み台にされてざまぁ;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:34:53.60
レスバは絶対空知の方が強い;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:35:54.05
げげブみると空知みたいになりたいのかなって雰囲気はあるよね;;失敗してるけど;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:35:59.43
外野がきっと通報してくれるよ;;
焦土になろ;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:36:24.94
韓国語ならげげの方がレスバ強いかもしれないよ;;
0124名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:36:58.55
まだタツキのが可愛い;;
0125名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:37:25.01
タツキに嫉妬してるって言われたり冨樫になりたがってるって言われたり;;
0126名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:37:26.46
赤坂アカと痛々しいレスバでもして;;
0127名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:37:28.70
鍵無効ってアプリインスコし直す以外方法ないの;;
0128名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:37:33.87
つみきよりまんちゃんの方が登場シーン多い;;
0130名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:37:53.11
まんちゃんが落としたつみきの情報って五条さん呼びと呪術のことつみきに隠して小さいときから伏だけ連れ回してる怪しい男五ってくらいだよね;;つみきがどんな風に思ってたのかはもう一生わからない;;
0131名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:37:54.29
>>120
姫以外にフルネームグッズ出す婆いる?;;
0132名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:38:06.80
中学生とレスバするからツイやらないのはげげだっけ;;
0133名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:38:34.70
>>125
作品と同じだね;;脱毛アピールしかオリジナリティないよ;;
0134名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:38:35.08
名前入りグッズは今まで2回は燃えてる;;
0135名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:38:35.37
dmmのポイント切れそうだからおすすめの漫画教えて;;
0140名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:39:34.82
初期から引っ張ってきた伏つみをこんなに雑に終わらせるのは一周回って天才だよげげ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:39:36.10
同人スレ見たらやっぱりマッシュルホモ流行になる予想多かった;;これしかない需要できそうだしめゆめから乗り換え準備しとこ;;
0143名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:39:41.00
げげがツイ始めたらどうする?;;
0144名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:39:45.05
>>68
うそ焚いてる婆いるのは知ってたけどそんなあるの;;
0145名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:39:45.17
>>134
五悠だと呪術廻戦ってロゴ入れたボッタクリグッズも燃えない;;
0146名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:39:47.07
この漫画って夏ガワと虎どっちのが登場シーン多いの?;;流石に虎?;;
0147名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:39:50.63
禪院掘り下げとつみきターンで伏が全く関わらないまま終わるって予想した婆いるの?;;
0148名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:39:52.50
>>135
私の代わりにThisコミュかトライガン買って;;
0149名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:40:02.02
>>127
いつの間にか解除されてることもあるらしいけど本当かは知らない;;
0153名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:40:22.77
>>141
まぁそろそろギャグが流行る頃だよ;;カバ枠;;
0154名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:40:32.16
マッシュルめゆめに似た関係ない;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:40:38.20
>>144
ツイも見たけどエロ絵とか普通に流れてたよ;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:40:49.83
ポプテピ無風だったね;;
0158名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:40:51.87
>>141
めゆめ好きがハマるようなホモなくない?;;
0159名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:40:58.01
mateの鍵無効突然なる;;書いたら無効になるけどとあるワードを書こうとしたら一回でBANされる;;
0160名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:41:11.69
推しの子流行りそうだけどホモはないの;;
0161名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:41:17.49
マッシュル面白いの?;;
0163名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:41:32.62
>>159
アプリ関係なく今鍵無効祭りが急に始まるよ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:42:13.34
めゆめ理想の関係ってノマ爆のないナルサスナル?;;
0173名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:42:20.09
>>149
ゆうべ初めてなって諦めてそのままにしたけど今日になっても解除されてなかった;;めんどいね;;
0174名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:42:21.46
>>164
いやマッシュルにジェネリックめゆめあるのって意味;;
0175名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:42:38.26
>>158
無いけど呪術よりはマシかなって;;こっちはげげが主人公女読者編集をバカにしてイキッてる感じだし;;
0176名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:42:45.35
夜中も話したけどめゆめに一番近いのは怪獣のレノカフレノだよ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:43:28.89
理想のヌタの次は理想のめゆめ探しになるの;;
0178名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:43:34.55
地獄楽海外で高評価だけど日本じゃ空気;;
0179名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:43:39.55
>>172
サスケがメンヘラすぎるから違う;;ブルロの凛潔凛と蜂潔蜂足して2で割った方が近い;;
0180名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:43:55.00
私一日一回はアプリデータ削除するよ;;データ容量たまっちゃうから;;
0181名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:43:59.60
>>178
アマプラだとそこそこ上位にいる;;
0182名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:44:00.13
thisコミュニケーションと日本号つれづれ酒以外全部読んだことあるからthisコミュニケーション買うね;;
0183名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:44:04.02
>>176
主人公無能すぎない?;;二番手初手から理由も不明で主人公好きすぎない?;;ノマ爆が約束されすぎてない?;;
0184名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:44:07.30
ハリポタの世界観すこならまあ;;
0186名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:44:30.70
>>180
定期購読してるジャンプラ放置してたら7Gになってた;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:44:33.40
呪術の推しカプ完全にハーブ抜けたからジェネリックすらいらない;;
0189名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:45:01.55
春アニメまだ始まってすらないの多いし何がくるか分かんない;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:45:11.04
一族皆殺しにされて里に裏切られて闇落ちしてもメンヘラ扱いされるサスケ;;たいした理由なく病んで闇落ちした夏はどうなるの;;
0191名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:45:23.93
理想の主人公×二番手×主人公探してるならライダーでも漁ってもろうて;;
0192名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:45:26.26
>>183
二番手は死にそうなところカフカが命がけで守ってくれたからすこになったんだけど;;あとめゆめもほぼ同じじゃない?;;
0194名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:45:40.30
マッシュルよりはブラクロのがまだめゆめに近い関係あるような;;
0196名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:46:11.35
>>192
その前から異様に好意的だったような;;その後もそこまで矢印向けるほど?って程好意的だし;;
0198名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:46:51.62
めゆめ婆って主人公2番手が普通に友達やってるのがすこなんじゃないの?;;
0199名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:47:05.34
>>196
嘘;;その前は普通にカフカのこと馬鹿にしてたよ;;伏も虎にたすけてもらってから異常に虎すこだから同じようなもんだよ;;
0201名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:47:34.52
ジャンプラ確認したら16Gあった;;
0202名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:47:35.49
>>198
多分;;年齢差あるけどレノカフレノはそんな感じだから関係性は似てる;;
0203名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:48:29.10
>>199
ちょっと馬鹿にしてた位じゃない?;;もう忘れたけど;;とにかく主人公が駄目な主人公すぎて主人公に好意を向ける相手すらマイナスな目で見てしまう;;
0204名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:48:42.92
ダイとポップにしよ;;エターナル;;
0205名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:48:46.69
ジェネリック興味ない;;そのカプだけの味を楽しみたい;;
0206名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:48:48.51
>>197
ホモ無風だけどエターナル感じる;;
0208名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:49:01.86
卍のふゆタケふゆはどうなの;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:49:21.10
>>204
ヒュンポプの方がカプ人気ありそう;;
0214名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:49:31.23
呪術は出てるキャラがそもそもジェネリック;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:49:57.77
>>203
かなり馬鹿にして煽ってたよ;;主人公が無能でムカつくのは同意だけど関係性は似てるよ;;
0218名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:50:00.18
梶じゃなければもっと良かったのに;;
0219名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:50:23.28
野菜餃子6個と納豆半パックとお味噌汁だけなのにめちゃくちゃお腹いっぱいになった;;
0221名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:50:45.81
主人公と二番手ならさっきちょっと話に出たとんスキだょ;;エターナル;;
獣姦だけど;;
0223名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:50:51.88
姫スレ久しぶりに見てたら男性妊娠NGの五夏婆とか居るの;;原作読めるの;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:51:45.17
今週から始まる鬼滅かまぼこの出番無いって煽られてたら毎週善逸の専用コーナー地上波限定で放送するらしくて草;;
0226名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:51:51.05
私は主人公すこすこな二番手がすこだから伏とレノすこだけどカフカ嫌いすぎるからレノカフレノはハマれない;;単体でレノがすこ;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:52:13.27
善逸って今も一番人気?;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:52:17.92
>>223
五夏自体男性妊娠大人気なのに読むものあるの;;
0231名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:52:30.60
きめつもうやるんだ;;
0232名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:52:45.90
レノはアナゴにしか見えないから無理;;
0235名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:53:06.18
レノはルードの相棒の方しか出てこないから駄目;;
0236名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:53:12.54
人妻に乗っ取られた人妻;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:53:28.32
>>226
めゆめすこだけどレノカフレノは無理;;
0238名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:53:45.36
青春奪われた夏可哀想;;
0239名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:53:52.72
主人公×二番手×主人公ならジョセシージョセでいいじゃん;;今から行こう;;
0241名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:54:05.70
善逸って3期出番ないよね;;
0242名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:54:07.00
げげ嫌い;;虎すこ;;
0243名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:54:12.95
そんな面白そうな地雷婆いるなら公民館見て見るね;;
0244名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:54:14.59
>>237
虎は焚けるけどカフカがきついよね;;カフカが虎くらい可愛げある性格してて見た目もマイルドならすこだったと思う;;
0246名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:54:46.63
>>239
そこもすこだけどもっと最初から仲良しの友達なのがいい;;
0247名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:54:47.12
 😎 ひっひっふー
\(i)/
  川
 ✹おぎゃー
0248名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:54:54.63
>>241
本編で出番ないから無理矢理毎週アニオリでコーナー作った;;
0250名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:55:06.08
カフカ本当に駄目だしノマ爆控えてるしハマれる要素がない;;
カフカ受け流行るなら青白姫覇権の方がマシなくらいカフカの顔と性格が駄目;;おまけに無能だし;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:55:08.68
今さらヌタ焚けてきた;;同じ体だと焚けなかったから真ヌオとヌメの解像度上がって虎と別のチンポとアナル持った雄だってようやく認識できた気がする;;
0252名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:55:13.01
虎もカフカもホモにする難易度そんな変わんなくない?;;
0254名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:55:31.71
善逸ノマ爆してもう人気ないのに;;
0256名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:55:39.41
>>252
カフカよりは虎のほうが可愛いよ;;
0258名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:56:11.74
あの;;伊之助は;;
0259名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:56:16.79
>>251
わかる;;私も虎受けだとヌオも受けじゃんと思ってたのに今のヌオは攻めにしか見えなくなった;;
0260名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:56:18.16
うるさいからキッズには受けるんじゃない善逸が騒いでると;;キッズ人気自体もうって話はやめてあげよう;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:56:28.61
>>256
個人的に年齢が若いくらいしかアドバンテージない;;
0262名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:56:39.33
>>252
虎別に好きじゃないけど虎が好きじゃない程度ならカフカは明確に嫌悪感ある性格してるからやだ;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:56:50.77
これからヌタが二番手奪還することも夢じゃない;;
0264名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:57:02.47
タヌ派だよ;;
でもめゆめ地雷だから伏から出てって;;
0266名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:57:28.60
>>257
ここで聞いた陽介の女の扱いが無理だから無理;;
0267名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:57:31.54
はー公民館面白い;;
0268名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:57:39.30
・オリジナルアバン「双六大好き善逸の今日の一振り!」
・本編・予告編(5秒バージョン)

<オリジナルアバン「双六大好き善逸の今日の一振り!」>
双六が趣味の善逸が、毎週双六を行いマス目を進めていくオリジナルコンテンツ。
各話約15秒、番組の冒頭で流れます。

<予告編(5秒バージョン)>
次週のサブタイトルを告知する5秒の予告編。
0269名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:57:54.74
虎おじ受けが覇権だったんだからカフカとか余裕では;;
0270名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:57:59.13
善逸ってアニメ1期の山のところがピークじゃない;;
0271名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:58:17.40
男性妊娠地雷婆って生産だったの;;公民館住民の話かと思った;;
0272名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:58:23.99
善逸ってもうそこまで人気キャラの印象ない;;卍の千冬に大移動してたよね;;
0273名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:58:39.85
怪獣も結局主受け一番人気になるよ;;
0274名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:58:41.42
>>268
これ呪術でやったら贔屓って叩かれそう;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:59:07.25
>>272
二次ホモ人気とキャラ人気一緒くたにするのやめなよ;;
0277名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:59:07.55
>>274
きめつでも多分叩かれてるよ知らんけど;;
0278名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:59:17.05
きめつスレって善の扱い悪いが念仏だったけどどうなるのこれ;;
0279名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:59:27.40
煉獄さん一番人気なんでしょ;;死んでるから出せないけど;;
0280名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:59:41.07
>>275
ブラクロこの回しか読んだことないけどユノ焚けちゃった;;
0281名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:59:41.54
善逸つよいからすこ;;うるさいのは嫌;;
0282名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:59:45.77
煉獄さんのオリジナルコーナーやった方がいいんじゃないの;;
0283名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 13:59:49.90
主人公二番手エターナルで最初から仲がいい;;遊戯王シリーズ辺りにいそうじゃない?;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:00:05.88
>>278
なんかその煽り方どこかで見たことあるんだけど;;
0287名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:00:39.63
刀鍛冶ってけっこういろんなキャラでるけど善逸って出番ないよね;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:00:59.60
戦ってる善逸すこ;;禰豆子ちゃんすきすき描写すこくない;;
0290名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:01:10.11
ホモじゃないけど動物のお医者さんでいいじゃん;;エターナルだよ;;
0291名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:01:14.60
夏受けで妊娠地雷;;その受けママ呼びで呪われてるよ;;
0292名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:01:20.98
むいむいの為の刀鍛冶;;
0295名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:01:55.49
>>290
あーあれは確かに最初から仲良いしエターナル;;ホモも結構あったよ;;両方彼女もいないし;;
0299名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:02:06.14
煉獄さんはグッズ時空で生き続けるよ;;
0300名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:02:10.00
クール系美形天才二番手で主人公のことすこすこでライバルじゃなくて仲良しなのがいいけど思いつくのが伏とレノしかいない;;ユノも近いらしいからブラクロ読もうかな;;
0304名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:02:48.26
むいむいリョナきつすぎてしばらく読むのやめたよ;;
0305名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:02:50.26
むいをメインで売る方が良いよ;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:03:33.46
>>286
遊郭編でコソコソ出演したのは笑ったよ;;
0307名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:03:42.94
>>304
あの攻撃なら仕方ないけどあそこまでバラバラにされるとは思わなかった;;最年少;;;
0308名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:03:52.57
ロリコンレイパー堕胎おじさん夏地雷婆って原作読めるの?;;
0309名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:03:57.94
二階堂もうハムテルの嫁みたいな扱い受けてるよね;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:04:01.60
>>300
ユノはアスタすこすこだけどライバルでもあるよ;;劣等感はどっちかというとアスタの方が持ってるけど;;
0311名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:04:21.47
>>296
ごめん似たような煽り方見たことあるなって意味;;
0313名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:04:36.57
>>272
卍婆かわいそう;;ずっと卍が大人気だって幻覚見てる;;
0314名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:04:56.40
なんで今更動物のお医者さんの話してるの;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:05:03.67
千冬にいったのむいむい婆じゃない?;;
0316名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:05:05.20
>>310
劣等感とかないほうがすこだけど主人公すこすこなら多分許容範囲だから読むね;;
0317名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:05:08.21
>>308
血を混ぜただけだから逆に雌だなって;;
0319名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:05:31.25
>>314
めゆめ婆のために主人公と二番手がエターナルしてる作品を探している;;
0320名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:05:31.47
>>308
ロリコンレイパーではないしそこで経産婦抜いてるの何;;
0321名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:05:39.97
千冬にいったの棘婆;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:06:19.70
>>308
レイプしてないのにレイパーって言ってる婆は原作読んでないのかなって逆に思っちゃう;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:06:32.82
>>316
基本はお互いを認め合っててどっちも強くなっていく爽やかな関係だから;;
0324名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:06:35.46
ケンケン自分ではレイプしてないのに;;
0325名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:06:51.84
夏受け地雷婆が怒ってる;;
0326名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:07:17.37
夏はロリコンなだけでレイプはしてない;;
0327名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:07:26.34
>>321
むい棘千冬の系譜ってブルロだとお嬢?;;
0328名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:07:29.96
堕胎と経産婦だけが原作だよ;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:07:33.62
ミミナナにしゃぶらせてるだけだよね;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:08:08.93
実際夏って性処理どうしてたんだろ;;やっぱ秘書?;;もしかしてラルゥ;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:08:44.21
逆に主人公が二番手とかライバルキャラとか好きすぎる作品なんかない?;;ナルトは要らない;;
0334名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:08:49.62
ミミナナ育てたママなので;;
0335名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:09:01.81
双子だから夏の乳首両方同時に吸ってもらえるね;;
0336名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:09:06.34
二次でショタレイパーにされてるのは五;;普通に可哀想;;
0337名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:09:48.47
五を捨ててロリに走った夏;;
0338名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:10:09.64
むいむい棘千冬わかりやすすぎる;;
0340名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:10:36.08
童顔五に抱かれたのが忘れられなくてロリに攻めてもらう夏;;
0341名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:10:39.50
夏五婆原作地雷すぎない?;;
0342名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:10:41.99
夏受けハーブグロいよ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:10:54.51
公式で本物のレイプがいるから争わなくていいのに;;
0344名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:11:15.67
ケンケンは婆だから自分ではレイプしないよ;;
0347名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:11:31.15
おっさんレイパー銀さんでも出しとこ;;
0348名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:12:28.04
>>347
おっさんしか掘ってないの可哀想;;
0349名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:12:31.10
元ネタ仙水だからゲイかもよ;;一生うろん;;
0350名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:12:35.88
ケンケンって9人の女を孕ませたんでしょ;;夏じゃないよ;;
0351名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:12:45.11
地味にジャンプラの生花漫画の仲良し主人公と二番手すこってたら最終回で高校卒業から社会人3年目まで一度も会ってないっていう大爆破されて泣いたよ;;エターナルしてよ;;
0353名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:12:53.29
まんこレイパー伏がいるじゃん;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:13:04.12
主人公×二番手×主人公エターナルで最初から仲が良くてバトルで共闘したりお互いを認め合ったりする作品で凄いの思い出しちゃった;;
ちいかわ;;
0356名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:13:09.34
なぉゃの棒にされるキャラは流石に可哀想だなって思うよ;;
0358名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:13:13.44
五は童顔じゃなく女顔ね;;
0359名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:13:34.42
レミ華つみまん次々と女と絡んでまんこを犯しまくる伏;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:13:56.06
伏に犯されたショックで死んだつみき;;
0361名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:13:56.50
>>358
ミミナナに抱いてもらう夏がリアルになるね;;
0362名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:14:08.52
ケンケンは血を混ぜただけなのに;;酷いよ;;
0367名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:14:34.02
シェリルはゲイじゃないもん;;
0368名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:14:56.58
ミミナナにレイプされてた夏が正解;;
0369名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:15:00.43
主人公と二番手仲良いので思いついたのが西森漫画だけどノマノマ;;
0370名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:15:07.61
異種姦堕胎ロリコンレイパー大量殺人鬼おじさん夏;;
0371名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:15:26.64
これいつものだよね;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:15:38.57
大量殺人鬼だけは合ってる;;;;
0376名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:15:54.74
>>370
だから死骸使われるんだろうね;;伏と同じ;;
0377名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:16:19.09
選民思想テロリストおじさんだから間違えナーデ;;
0378名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:16:22.63
夏はレイプされたら五に電話しようね;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:16:23.63
>>365
同じ施設育ち;;ユノは後からよその国の王子だった設定つくけど;;
0381名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:16:37.44
うしおととらエターナル;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:16:59.02
潔蜂もめゆめっぽい?;;
0384名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:16:59.55
>>351
もえばな私も地味にすこってたから悲しいよ;;あとあの作者大人の男描くの下手だね;;
0385名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:17:01.15
三ゴボウ争いに終止符を打ったげげちゅっ;;五悠以外の受けみんな死骸にしていく;;
0387名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:17:39.31
ユノなんで人気ないの;;
イケメンだしいい子じゃん;;
0389名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:18:11.75
>>387
ブラクロは女キャラが魅力的だし;;
0390名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:18:11.80
>>387
基本主人公と別行動だから影が薄い;;
0394名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:18:55.89
五が愛した女は夏だけ;;
0395名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:18:57.69
夏婆経産婦主張ギャグじゃなくて本気でケンケンと同一視焚きしてるから異種強姦堕胎レイパーサイコおじさん要素は否定するんだよね;;キモい;;
0396名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:19:05.72
>>387
いいやつなんだけど出番が少ない;;
0398名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:19:14.02
めゆめゆうるさかった漫画打ち切り喰らったんだ;;いつも下の方だったよね;;
0399名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:19:23.76
>>384
いきなり大人になるのはいいとしても一度も会ってないは悲しかった;;頭身高い絵苦手なのすごい伝わってきたよね;;
0400名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:19:52.28
虎婆が嫌がるネタはいつも楽しく参加してるよ;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:20:01.99
アプリ再インスコしたからか自動あぼーんいっぱいあるけどどこで直すのかわかんない;;
0403名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:20:24.12
😎このカシオミニを掛けてもいい
0404名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:20:35.27
>>401
大した話してないから気にしなくていいよ;;
0405名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:20:35.41
>>391
二番手が家元になったから忙しいかなって遠慮してそのまま疎遠になった;;
0407名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:20:53.22
サイコレイパーおじさん夏;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:21:26.24
>>407
サイコでもレイパーでもおじさんでもなくて草;;ただの夏アンチ;;
0410名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:21:49.06
いつもの婆なんだから触らナーデ;;
0411名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:21:49.69
ユノは二番手なのにかなり出番少ないんでしょ;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:21:54.43
虎婆をおもちゃにするのやめてもろて;;
0413名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:21:55.80
迷惑テロおじさん夏は?;;
0414名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:22:33.97
ツルツル確定異種強姦サイコレイパーおじさん夏;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:22:42.01
夏アンチは公民館にでも行けばいいのに;;
0417名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:23:02.79
もえばなはノマはエターナルしたから許すよ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:23:14.99
夏受け地雷婆;;主人公のママに乗っ取られてるのに;;
0419名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:23:37.25
ユノは本来は序盤で死ぬ予定だったのを変えたって聞いて影薄いのちょっと納得した;;殺さなくて正解だったとは思うけど;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:23:52.31
虎は夏のおっぱいでも吸ってケンケンの事忘れて;;
0422名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:25:10.72
>>419
今の展開ユノありきなのにとんホなの;;あんまりライブ感で描いてる印象なかった;;
0423名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:25:42.99
>>419
そうなんだ;;だから話進んで影薄くなった幼馴染みヒロインみたいな感じなんだ;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:26:47.00
ユノ推さないからブラクロ不人気なの;;
0425名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:27:18.42
ブラクロはなんか毒のないワンピみたいな;;
0426名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:27:40.65
>>422
数年前にジャンプの巻末で編集がバラしてた;;
0430名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:30:06.80
不人気死骸受けはさっさと死んどけ;;
0432名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:30:39.77
>>428
でも再会していい感じに終わったよ;;
0434名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:31:23.88
ねー夏婆受けがロリまんこレイパーってどんな気分?;;
0436名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:31:54.94
女なら誰でもレイプの伏とロリレイプの夏;;
0437名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:31:59.58
シェンのノーパンがバラされたコーナー;;
0438名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:33:23.42
ミミナナのことだったら和姦だけど;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:34:51.88
ミミナナも夏を掘ってるからね;;お互い様だね;;
0440名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:35:27.12
経産婦okなら異種強姦魔堕胎サイコレイパーおじさんも受け入れなきゃね;;
0441名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:35:42.88
ミミナナ相手ですらリバリバに;;
0442名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:36:17.15
ミミナナは実質娘言われてるのに;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:36:49.93
下品基地婆って毎日下ネタブツブツ音声入力してて死にたくならないのかな;;
0444名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:36:51.04
>>440
虎婆も鼻くそほじほじショタ虎受け入れてるしね;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:36:53.42
公式夏ママ呼びを受け入れてね;;
0446名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:37:29.07
虎婆のターゲットにされるとレイパー扱いになるのわかりやすいね;;
0447名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:37:41.12
>>444
受け入れてないから架空のきゃわゆじ愛でてるんでしょ;;
0449名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:38:08.29
鼻くそとかうんこネタは銀魂マネなの;;
0450名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:38:48.44
>>449
子供の頃のげげだよあれどう見ても;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:39:25.84
女に不誠実な公害おじさんなのに攻め覇権な五;;確実にやり捨てしてる;;
0452名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:39:29.07
>>433
あったはずだけどまともに覚えてないから話題にするまでもないやつだったんだと思う;;
0453名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:39:29.11
>>443
人間としてはもう死んでるようなもんだから;;
0454名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:39:51.44
レイパーは五なのに;;
0455名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:39:51.94
虎婆じゃないからきたねーなで流したけど推しに来たらコミック全部売るくらいムカつきそう;;
0457名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:40:21.24
>>446
げげを曇らせシコ爺呼ばわりとかレイパー連呼婆みたいな基地がいるからげげ虎に焚かないんだろうね;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:40:30.36
寝ぼけながら見てたから色々混ざってエロテロリスト夏に空目した;;
0460名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:41:40.03
😎しゅぐりゅ…オブジョイトイ…
0462名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:42:12.62
五のイメソンでクソビッチ呼ばわりされる夏;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:42:25.84
模写婆帰ってきたの;;また盛り上がるね;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:42:38.44
>>452
どうでもいいキャラのどうでもいい設定かげげの話だったのかな;;ちょっと気になるよ;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:42:54.66
>>459
夏って褌してなさそうだしノーパンかな;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:43:34.54
キチ虎婆が暴れるせいで虎婆が望む展開は遠ざかるばかり;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:43:56.58
バレ来たのにいつも通り下ネタで荒らしてて草;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:44:57.32
SBS 呪術で検索してもローカルの静岡放送でアニメやってたツイしか出てこない;;
0471名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:45:14.04
伏婆本当に病気だよね;;伏婆が夏叩きしてること夏婆が知らないと思ってるならやばい;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:45:56.63
>>456
自分で貼って自分でスクショ貼り付けるのやめなよ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:46:04.69
>>466
その結果生きてるのは虎だけで草;;
0474名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:46:14.45
伏婆はとっくに死んでる夏なんて興味ない;;
0477名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:47:10.44
伏アンチスレっているの9割伏婆じゃん;;
0478名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:48:34.82
夏婆と伏婆のレズセ終わった?;;
0479名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:48:58.65
何でここいつ来ても伏婆と夏婆喧嘩してるの;;
0481名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:49:54.28
>>480
やっぱ推しが死ぬとこうなるんだね;;こうはなりたくない;;;;
0482名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:50:32.15
伏婆のせいでしーんとしてるの草;;
0483名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:50:41.14
>>478
レズセって言うのは夏婆って言い張ってたのに尻尾出ちゃった;;
0486名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:51:49.10
いつも伏婆と夏婆がお互いに晒しあって叩きあってるの笑う;;民度終わってる;;
0487名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:51:49.92
なんで日本だけビッチ=女限定なんだろうね;;
0490名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:53:07.59
これアンチスレ貼られたから連投してる感じ?;;
0491名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:53:35.41
男はサノバビッチじゃないの;;
0495名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:56:14.48
>>494
アメリカで男にビッチって言ってたよ;;
0496名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:56:39.38
>>495
普通はサノバビッチって言うけど;;
0498名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:57:00.24
何で日本限定だと思ったの?;;
0499名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:57:03.96
耳が悪くてサノバが聞き取れなかった可能性;;
0500名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:57:18.11
女とか男どころか物にもビッチっていわない?;;
0502名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:57:47.75
英語よわよわは自分だった;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:58:00.19
ビッチって英語で雌犬じゃないの;;
0504名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:58:13.81
英語よわよわだからwwwww
0505名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:58:18.44
サノバ言わないこと多くない;;
0508名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:58:42.22
マッシュルって今日の何時から?;;
0510名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:59:16.56
今日の馬鹿;;

487 名無し草 sage 2023/04/07(金) 14:51:49.92
なんで日本だけビッチ=女限定なんだろうね;;
0511名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:59:21.31
五に雌犬呼ばわりされる夏;;
0512名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:59:27.19
サノバビッチってビッチの息子って意味じゃないの;;
0514名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:59:55.05
>>512
アスペなの?;;お前の母ちゃんでべそってことだよ;;
0516名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:00:36.10
洋ドラ普通に男にビッチビッチ言ってるけどね;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:01:01.61
おすすめの洋ドラ教えて;;
0519名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:01:14.50
>>515
どこでも言うんじゃない;;
ポートランドにしかいたことないけど;;
0520名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:01:23.44
>>516
なよい男にウーマンってからかうのと同じニュアンスだよ;;日本で言うと女男とかカマヤロウとか;;
0522名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:01:56.79
基本的に男にはサノバビッチ女にはビッチだってよ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:01:58.46
ビッチ(bitch)はもともと英語で「雌犬」を指す語であり、英語でもやはり人間の女性を蔑んで用いる意味・用法がある。英語における bitch は、必ずしも性的に淫らな不義不貞の女という意味とは限らず、「意地の悪いイヤな女」のような意味合いで用いられることもある。
0525名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:02:28.64
ポートランドWWWWW
0526名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:02:36.58
ナナミン学長に続いて五が無能なせいでつみきまで死んだ;;
もう五が生き残るイメージ湧かない;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:02:53.00
>>522
元はそうだけど日本人だって言葉すぐ略すでしょ;;
0528名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:03:06.85
んもー;;英語弱い婆同士で争わないで;;
0529名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:03:15.86
つい最近もエンゼルスの選手が野次られて「お前俺にビッチって言っただろ」ってファンに掴みかかったのがニュースになってなかった?;;
0530名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:03:53.52
🐯 ビチッ!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!
0531名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:03:54.19
雌犬って言われたらキレるよね;;
0532名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:04:07.87
男には母親侮辱で女には直接侮辱って最悪だから男にもビッチっていいな;;
0533名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:04:26.03
雌犬は可愛いのに;;雌豚にしてよ;;
0534名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:04:27.87
有能な味方おりゃん;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:04:38.72
ビッチって向こうだとクソ野郎ぐらいの意味合いで使われてるイメージだった;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:04:43.82
チンポビュッフェゆじビッチできゃわ;;褒め言葉;;
0539名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:05:17.26
487 名無し草 sage 2023/04/07(金) 14:51:49.92
なんで日本だけビッチ=女限定なんだろうね;;
0541名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:06:00.27
次は何に怒ってるの;;
0542名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:06:24.01
外人が呪術のバレに対してビッチって言ってるの見かける;;
0543名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:06:26.35
自主的にちんぽビュッフェしてるゆじはすこ;;またちんぽが来ちゃったどうしよう食べるけどみたいなのはすこれない;;
0544名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:06:27.09
伏すこな婆って夏すこだよね;;二番手がすこなんだろうね;;
0545名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:06:29.58
カマ扱いなら日本のホモの受けと変わんないね;;日本限定とか言ってるのがますますよくわからないことに;;
0547名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:07:17.42
五の曲って女性ボーカルverもあるんでしょ?;;男女どっちにも向けた曲だから;;
0548名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:07:26.02
なんで日本だけビッチ=女限定なんだろうね;;
0549名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:07:27.62
サノバビッチを略してビッチって言うんだよ;;
0551名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:07:43.02
伏婆と夏婆が揃って虎と虎婆に粘着するのは性質が似てるから;;
0553名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:07:51.52
>>542
人じゃなくて純粋にクソだと思った物事に対してビッチって言うことあるらしいよ;;つまり;;
0554名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:08:15.51
外国だとビッチってクソ野郎くらいの意味で使われてない?;;
0555名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:08:43.87
サン オブ ア ビッチでしょ;;
サノバビッチは爺向け;;
0556名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:09:39.17
487 名無し草 sage 2023/04/07(金) 14:51:49.92
なんで日本だけビッチ=女限定なんだろうね;;
0557名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:09:49.38
>>554
普通にファックでしょ;;ファッキンビッチくらい分かるよ馬鹿やろう;;
0558名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:09:56.89
日本では、ビッチ = ふしだらな女、ヤリ〇ンという意味が定着してますね。
しかもエロジャンルにまでなっているという。。。
でも、実はこの使い方は間違っているんです。

元々ビッチとは元々メス犬のことを表します。それが転じて嫌な女という意味になりました。なので、bitch に性的な意味は全くありません。

bitch は「女々しい男」という意味で男に向かって使う場合もあります。

Don’t pretend to be tough, you bitch!

「カッコつけてんなよ、女々しい野郎が。」
0559名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:10:30.42
言葉自体の意味はそうだけど普通に何にでも使うってことでしょ;;
0560名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:10:32.48
487 名無し草 sage 2023/04/07(金) 14:51:49.92
なんで日本だけビッチ=女限定なんだろうね;;
0562名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:10:49.45
洋画知識しかない婆どもが外国ではこうだもんって言い合ってるのアホらしい;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:10:50.74
マザーファッカーは女にも使うの;;
0564名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:10:55.01
なんで日本だけビッチ=女限定なんだろうね;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:11:17.87
夏とケンケンはクソビッチ;;
0567名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:11:33.17
>>515
どこでも言うんじゃない;;
ポートランドにしかいたことないけど;;
0568名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:11:36.32
何で切れてるのかよくわかんない;;
0569名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:12:14.22
ポWWWWーWWWWトWWWWラWWWWンWWWWドwwwwa
0571名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:12:35.03
もっと連投頑張れよさぼってんじゃねーぞ;;
0573名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:13:15.57
五が一人で任務こなすようになってから曇り始めて100年五条袈裟着て悟にできるなら私も頑張るもん!って当てこすりして別れたし夏は女々しいクソ野郎で間違ってない;;
0574名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:13:35.44
ファッキンジャップくらい分かるよ馬鹿野郎って通じないの;;
0577名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:13:55.57
this gege bitch isとか言われてるのは何;;
0578名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:14:23.86
>>576
いつもの何でも発狂おばさんじゃん;;
0579名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:14:55.50
あたいちゃんうるせーよ;;
0580名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:15:00.73
🌸・ 。
 🌸∴。 *
  ✨・゚*。🌸・
 💖 ・ 🌸 ✨
     °*.* 💖
   ・ ゚*。・゚✿。
  🌸 🌸 ・✨°*.
   。·*・。゚ *.。🌸。 ✿°*.
    * 。・゚*.。*・。゚ *.。✨
     * 💖 ゚・✨🌸 * 。✿
     ・゚ 。🌸ヌオ伏エターナル*✲゚*𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎⁡
0581名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:15:30.57
どうでもいい事全てに絡む基地外おばさんの発狂タイム;;
0582名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:15:37.61
>>560
なんで私のコメント何回も貼るの;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:16:30.08
582 名無し草 sage 2023/04/07(金) 15:15:37.61
>>560
なんで私のコメント何回も貼るの;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:16:59.83
げげの設定がうろんなせいで10年離れてても匂いわかったりずっと同じ服着てたりするふわふわな話が出来上がる;;
0588名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:17:35.10
女ボーカルもあるけど男用の歌詞だからどっちにしろビッチ呼ばわりだょ;;
0589名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:17:49.88
>>560
なんで私のコメント何回も貼るの;;
0590名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:17:53.01
ビッチ=女限定じゃなかったのそんなにショックだったのかなこの基地夏婆;;
0591名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:17:57.98
夏婆発狂;;模写婆帰って来たから荒れてるの;;
0592名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:18:12.44
うろん設定のせいで猿馬鹿にしてるのに猿の文化利用してる;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:19:05.66
ファブリーズ使うしね;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:19:07.56
582 名無し草 sage 2023/04/07(金) 15:15:37.61
>>560
なんで私のコメント何回も貼るの;;
0596名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:19:20.29
夏は小枝で歯磨きするよね;;川に行ってヘチマで体洗うし;;
0597名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:19:29.39
ビッチもだけどゲイもクソぐらいの意味で適当に使われてる;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:20:08.26
>>596
ぎもーい;;あぶらぎっしゅおじさん;;
0601名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:20:22.25
五条袈裟も川でザブザブ洗うよ;;
0605名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:21:36.80
猿の金は使いたくないから夏油コインを作る夏;;
0607名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:22:43.41
夏はワキガだし歯槽膿漏らしいね;;
0608名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:23:23.96
お尻は何で拭くの;;
0611名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:24:06.70
猿のもの使いたくないって良くわからない設定付けたげげのせいでうろんがいっぱい;;
0612名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:24:44.34
猿の本読んでるしファブリーズも使うしクレープも食べに行くからわりと普通に生活してそう;;
0613名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:25:08.07
ファブリーズも中身は井戸の水だし;;
0614名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:25:44.51
夏ビッチ公式だからね;;
0616名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:25:56.11
悪役の場合は逆に大いに利用して踏みにじってやろうみたいな方向でいいのにげげちゃんなんなの;;
0617名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:25:57.57
生クリーム混ぜる時は自分で頑張ってることしか分からない夏;;
0618名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:26:21.35
夏ピッチ公式;;スマホは悪;;
0620名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:27:37.38
>>593
失恋した全ての人達への応援歌としか言われてないはず;;だから女性verもあるし未練タラタラソングどころか次の恋のための決別ソングだよ;;
0621名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:29:11.71
ショタゆめクレープ食べ切れ無くていつも半分こエターナル;;
0622名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:30:06.94
>>621
ショタ虎1人で三個くらい食べそうなんだけど;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:30:54.05
>>623
テレビどこから電気取ってるの?;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:31:09.71
元ネタ貼るの禁止;;
0626名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:31:35.29
>>624
持ち運びできるバッテリーがあるんじゃない;;
0627名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:32:03.78
>>622
稚ウニは食べ切れないからショタ虎にあげてる;;
0628名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:32:12.11
>>623
本当に呪術のキャラって劣化コピーでしかないんだね;;
0630名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:32:50.24
浮浪者になれば猿の文化と触れ合わなくなれる;;
0631名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:33:30.22
夏も女人格持ちのホモなの?;;
0632名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:33:30.54
>>623
幽白読んだはずなのに覚えてなくてここに貼られるの見て思い出すけど思った以上に素材;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:33:31.35
線が綺麗ですごい;;何を言ってるか分かってすごい;;会話しててすごい;;
0634名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:33:35.99
ヌーヌーとメーメーのエターナルスレ;;
0635名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:33:41.61
ショタめゆめなんて存在しないのに;;
0636名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:33:55.00
>>627
孤児がクレープなんか食えるかよ;;
0637名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:34:05.37
忍ですってこの人?;;
0638名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:34:12.56
ねえ;;げげって絵下手だね;;
0639名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:34:44.97
昔見た大阪のホームレステレビ持ってたし私の実家より綺麗なフカフカの布団で寝てた;;
0640名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:34:45.76
樹よりコエンマの方がエターナルだよね;;
0641名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:34:53.74
今日のコナン初めて見るんだけど面白い?;;高木活躍するか教えて;;
0642名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:34:56.01
>>631
夏に女要素がどこかに用意されてるならパクリすぎなんだけど;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:34:56.64
>>636
幻覚ショタゆめエターナルだからいいの;;
0645名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:35:36.85
>>629
サボンって昔からあるから作ろうと思えば作れるよ;;
0646名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:35:41.28
>>637
メンヘラってるからたくさん人格ある;;
この場面で主人格の忍が初めて出て来た;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:35:45.21
めちゃくちゃキレイな目してる;;
0648名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:36:14.79
幽白読み直そうかな;;
0650名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:36:33.13
冨樫ってやっぱ凄いね;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:37:12.75
カニを味わうのやめて;;
0654名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:38:24.07
蟹あんまり好きじゃないから食べ物に混ざってると蟹とカニカマの違いがわからないことに気づいたよ;;
0655名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:38:31.08
思うんだけど他の名作ってキャラの表情が凄くない?;;オーラというか雰囲気が凄い;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:38:43.49
げげはまだ成長途中;;
0657名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:38:44.68
幽白良い敵キャラ多いから唯のメンヘラ仙水に魅力感じない;;
0659名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:39:30.27
蟹は地元で茹でたの以外食べたくない;;
0661名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:40:03.27
魔封環って魔封波みたいだね;;
0662名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:40:18.81
>>658
オーガニック系のって植物からじゃない?;;作れるよ;;
0664名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:40:31.17
原作スラダン思い浮かべるのも禁止ね;;
0665名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:40:33.65
>>660
ごめんね;;名作ね;;他のっておかしい言い方しちゃった;;部数だけは売れてるかめんどくさいポジ;;
0666名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:40:50.04
真面目に聞きたいんだけど夏婆のなかではファブリーズもカメラも読書もなかったことになってるの?;;自家栽培してて痩せた夏ハーブ多いよね;;
0667名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:40:56.50
もしかして呪術ってコエンマみたいに責任取ろうとするキャラいない?;;
0668名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:41:10.12
ねービッチって英語で雌犬なんだね;;五に雌犬言われてたの夏;;
0669名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:41:45.21
イメソンをげげが書いたセリフだと思ってるのやば;;
0670名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:41:51.45
>>666
嘘とんホ;;私冗談で言ってたのに;;
0671名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:42:20.62
洗剤作れないことはないけど凄い手間だから買った方が早いし安いし汚れもよく落ちる;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:42:43.38
ビッチを諦めきれない夏婆;;
0673名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:43:16.40
>>667
まさみち死んじゃったからいない;;
0674名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:43:21.74
582 名無し草 sage 2023/04/07(金) 15:15:37.61
>>560
なんで私のコメント何回も貼るの;;
0675名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:43:43.83
灰汁とかで洗剤作るよね;;香料とかも自然の油で作れる;;王家の紋章にあった;;
0677名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:44:04.78
ムクロジでいいじゃん;;
0678名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:44:10.05
環境に悪いから川に流さないでね;;
0679名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:44:17.01
私はわりと普通に生活してたと思うけどうろんなげげが悪いと思うよ;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:44:30.94
そもそも五→夏のイメソンって言われてない;;
0683名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:45:18.57
伏のイメソンはヌオ伏ソングだよ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:45:30.87
スマホの代わりに伝書鳩使う夏はいますか;;
0685名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:45:38.93
五夏イメソン地雷婆;;
0686名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:45:44.49
ここはひとつパパ伏ということに;;
0688名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:46:18.66
夏って特別な苦労してないのに闇落ちしたね;;
0689名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:46:27.88
できるだけ猿と関わらない生活;;都合のいいビーガンみたいなもん;;
0690名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:46:51.49
元ネタが素晴らしいことしか分からない;;
0691名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:47:00.53
げげ五のイメソンの日本語訳とか絶対見てないよ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:47:08.63
なんかここいつも同じこと言ってない?;;
0693名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:47:43.38
諦観と程遠い五のイメソン;;
0694名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:48:30.07
でも五夏五支部百科には歌詞が載ってたから;;
0695名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:48:36.96
異世界に転生した時のために石鹸の作り方覚えておかなきゃ;;
0697名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:49:30.10
>>692
夏の事とかここで滅多にdisられないから珍しいくらいだよ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:49:41.44
>>693
学生五なら仕方ないよ;;今は完全に吹っ切ってるけど;;
0700名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:50:22.95
五夏五百科って前髪はまだあるの;;
0702名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:51:00.61
どうしよう蟹読んだら戻ってこれない気がする;;でも読み直したい;;
0704名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:51:12.56
げげ全部浅い;;
もうちょっと考えられないのかな;;
0707名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:51:53.58
幽白読んだことないから知らなかったけどこんなに元ネタなんだね;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:52:29.96
風強すぎて怖い;;飛ばされそう;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:52:53.68
だから元ネタ貼るの禁止って言ったでしょ;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:52:59.23
元ネタにもイメソンに使った曲にも失礼でしかない気がしてきた;;
0714名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:53:09.16
>>700
今見たら消えてた;;
だいぶ長いことあった気がするけど;;
0715名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:53:28.14
元ネタ禁止;;絵馬禁止;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:53:37.56
2番手の姉が死ぬのにエモさが全くない;;
0717名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:53:54.56
あとうしとらとか読んどけば人生が充実する;;
0718名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:54:27.63
ヌオのストーカーが死ぬ物語だったんだよ;;つみきのことは忘れろ;;
0719名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:54:53.77
夏って樹要素も混ざってるよね?;;
0720名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:54:55.54
そんなストーカーいるならもっと前から出しとけ;;
0721名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:54:55.50
ねー夕飯の献立考えて;;コナンに間に合わせたいから時短のやつで;;
0723名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:55:29.85
蟹カニカマ蟹で読んだら虚無;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:56:45.37
レンチンで作るスープスパおいしそうだったよ;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:57:11.45
今日金曜日じゃん;;会社行くの忘れてた;;
0732名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:57:39.22
幽遊白書は仙水辺りまでがピークかな;;
魔界編以降は蛇足っぽい;;
0736名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:58:02.52
>>721
アボガドサラダとりゅうきゅうと牛肉焼いてわさび塩で食べるよ;;お吸い物も;;真似していいよ;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:58:11.95
おいしそうなパスタのレシピがパスタ茹でる前に束真っ二つに折るんだけど食べづらくならないのかな;;
0739名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:58:27.05
>>721
インスタントでチャーハンとインスタント卵スープ;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:58:32.07
今日五夏最大手の模写婆の投稿くるって告知きてた;;
0742名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:59:00.32
忘れるとかある?;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:59:06.02
樹仙ってリバリバなのかな;;女人格仙水のことを樹が好きな設定あるから樹仙っぽい;;
0745名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:59:44.19
>>738
誰からも電話かかってこないから多分気付かれてない;;こっちも金曜日だって気付いてないふりしようかな;;
0746名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:59:59.59
久しぶりに夏五百科の編集履歴見てたらげげブの内容丸写しだったので削除とか原作からの過度な書き起こしを削除とかげげブの丸写し部分が復元されていたので削除とか並んでて草;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:00:07.17
>>736
りゅうきゅうわからなくてぐぐった;;大分県人?;;
0752名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:00:55.97
タイムカードどうなってるの?;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:01:07.07
>>747
りゅうきゅうって大分だけなの;;当たり;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:01:39.16
>>752
タイムカードないよ;;デスクのPCにログインだけ;;
0759名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:02:17.71
姫って夏婆?;;もしかして五夏五って夏婆しか居ないの;;
0762名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:02:52.88
もやし野菜豚キムチと味噌汁とか;;
0763名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:03:15.11
>>757
ログインしてないのに出勤してないこと気づかれてないの?;;
0765名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:03:41.66
>>740
100ページ中2/3がエロのR18本しゅごい;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:03:48.66
今日の夏五は五夏より高かったのについてないね;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:03:52.67
>>760
夏五のは台詞から煽り文まで全部載せてたから;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:04:24.95
今日の晩ご飯何にしたらいいですか;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:04:30.76
歌詞全部載せてたのどっちだっけ;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:04:34.03
姫のこと実は誰か分かってなかったから楽しみ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:04:37.78
>>763
朝特に点呼取らないしログイン監視もされてないし人数多いから普通に気付かれてないかも;;気付かれてたら電話来るよね;;
0774名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:05:00.76
>>737
サラスパみたいなもんだと思えば;;
0776名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:05:12.76
攻めがビッチ呼びされてる歌詞載せるの夏五;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:06:18.66
五夏五百科同じ婆が編集してたからおおまかには同じだよ;;
0784名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:06:46.32
模写婆のおかげで五夏界隈賑わうね;;
0785名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:06:50.66
>>759
五夏はほとんど夏婆;;夏五は半分夏婆;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:07:19.82
五婆はどこにいるの?;;
0791名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:07:56.53
作らなくてもウーバーイーツで注文すればいいじゃん;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:08:22.66
田舎婆にウーバーという選択肢はないよ;;
0793名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:08:24.53
エーバーイーツ宅配料かかるし;;
0794名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:08:37.89
コストコのガーリックライス;;
0795名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:08:49.65
>>759
五夏の五婆は無交流引きこもりでならいるよ;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:09:06.52
ウーバー配達圏外だよ;;大都会の金持ちしか注文できない;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:09:13.85
今日はかっぱ寿司行くよ;;
0799名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:09:30.72
田舎用にバーバーイーツのサービス始めて;;
0802名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:09:57.45
五伏の記事作成したのは五悠婆だっけ;;
0803名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:10:03.55
ウーバー怖くない?;;レイプされないか心配だよ;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:11:20.48
男は70代の老婆すらレイプするからね;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:11:27.03
単純に中身に何されるか分からなくて怖い;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:11:57.67
>>768
うん;;弱者救済で体に黒いモヤモヤ吸収しまくって死人になって復活するし;;
0807名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:12:20.01
ニューハーフがウーバーの配達員のお兄さん食い散らかすアナゴアカウントあるよね;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:12:26.48
模写婆一人で閲覧を2万増やせるの禁止カードすぎ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:12:33.87
>>800
家族で行くけど最近の回転寿司は一人用カウンターあるから一人でも行くよ;;
0810名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:12:45.50
夏五左右ガチ固定で夏押しの大手いたけどあまりにも夏推しにリバ婆多いから五に推し変してた;;もう一人五推しの夏五婆いたけどちんこ婆が参入してきたタイミングで唐突に呪術から卒業したから夏五界隈闇深そうだなって見てる;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:13:33.76
>>805
店員でもない知らんおっさんが運んだ飯食べたくないよね;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:13:54.80
>>810
そもそも最大手が逆フォローばかりで逆いいねしかいないって普通に地獄だよ;;なんで荒れないのか不思議;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:14:06.99
夏攻め固定って何が起きるか分からない原作が辛そう;;
0815名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:14:45.06
>>805
小遣い稼ぎにやってるだけだから何もしないと思うけど;;怖かったら無害そうな人選べば;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:14:46.94
FF15虫じゃなかった?;;うろん;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:15:12.26
>>809
何年も行ってないけど今度かっぱ行ってみる;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:15:55.56
配達してる爺も別に数こなすことしか考えてないと思うよ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:16:27.40
私Uberやってたことあるよ;;受取拒否されるとタダ飯にありつけて嬉しい;;
0822名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:16:37.33
やっと春コミのおまとめ便が届くよ;;
0823名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:16:42.92
そういうこと言い出すと外食全部無理になるよ;;作ってる間に何されてるかだって分からないんだし;;
0824名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:16:51.44
>>810
間違いじゃないなら二人とも商業やってる婆だよね;;
0825名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:16:52.34
>>818
かっぱが今一番安い気がする;;それかはま;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:17:56.03
推し変ってむしろリバ婆っぽくない?;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:18:06.71
婆が逆レイプしてきそうな風貌だから拒否されるの;;
0830名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:18:19.20
他人に左右されて推し変する神嫌すぎる;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:18:56.79
ガチ固定とか言いながら夏五は攻めの女体化描くらしいからこわんい;;
0832名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:19:04.20
受け取り拒否とかあるんだ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:19:06.59
>>823
ケツ掻いた手で料理してるかもしれないしね;;
0834名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:19:52.53
ちんこ婆で夏推しのグループできてるもんね;;全員逆すこってる;;
0835名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:20:45.09
>>826
対面受け取りなのに不在とか;;でも一番多いのは住所とか部屋番が不足しててどこに届ければいいかわからないやつ;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:20:58.98
醤油さしもペロペロされるし;;
0837名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:21:41.50
夏五最大手の夏すこ;;
0838名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:22:04.17
受取拒否だと客がお金だけ損するの;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:22:04.95
寿司ネタをしゃぶってからレーンに戻す五;;
0840名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:22:31.32
りゅうきゅうって何;;
0841名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:24:06.25
>>838
そこはよくわかんないけど配達員はただで食べられる;;連絡して10分返答なかったらキャンセル扱いになって食品は好きにしていい;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:25:16.01
>>812
最初から逆すこってた婆だしちんこ婆の件で察してる婆も多いからだと思うよ;;
0843名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:26:12.27
夏の女体化増えて愚痴ってる婆増えたけど夏攻めはそういうのあるって割り切ってすこってると思ってたから意外;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:26:32.25
>>823
飲食店は一応管理されてるけどウーバー野放しだし誰でもなれるしなんかやだ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:27:00.01
>>842
普通に夏五がリバに寛容なだけだと思う;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:27:13.63
五夏五婆が大量参入してる流三もリバで荒れてるし呪われてる;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:27:25.03
夏五最大手って五夏しかRTしないけど大丈夫なの;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:28:20.31
毎晩生徒の童貞ハンターする女体化アナゴ見たい;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:28:23.19
>>848
普通のカプならあり得ないと思うけど必ず夏五は擁護が入る;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:28:36.54
>>847
それ大量参入してるからじゃないの;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:29:06.77
最大手が五夏RTしかしなくても平気な婆しか残ってないんでしょ;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:29:08.84
>>846
それもあるけどそれだけじゃない;;もう一人のリバ大手は普通に荒れたから;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:29:18.40
私いつも非対面なのに一回だけ間違えて対面にしたことある;;その時はお釣りも受け取るの面倒だからお釣りはいいですってチップとしてあげたら喜んでた;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:29:52.72
聞けば聞くほど人が減るの当たり前にしか思えない;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:29:55.27
>>852
元はゴボウだから;;
女の身体になったから楽しみたい五だよ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:30:09.70
>>855
現金支払いめんどくさ;;やったことない;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:30:14.54
五夏五には五夏と夏五区別する必要感じてる婆そんなにいないんじゃない?;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:30:25.16
代金はどうやって渡したの?;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:31:12.58
五夏生産壁打ち多いからフォロワー3桁しかいないとかザラだよね;;窓がない村;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:32:27.36
なんで自分で買いに行かないの;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:33:12.18
クレカ払いだからお釣りない;;
0867名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:34:09.70
そんなに逆しかrtしてないのか気になって見に行ったけど夏五普通にrtしてるじゃん;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:34:21.88
夏五最大手の夏呪霊よちよちしておっぽい吸わせて言われてるママ;;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:34:27.56
>>866
アイの声にカリスマ性を感じない;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:34:52.85
>>867
ここで擁護してる夏五婆は最大手ブロックでもしてるの;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:35:21.88
4月は水星と鬼滅見る;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:35:35.86
童貞ハンターアナゴって虎とセックス中にちょっと宿儺と変わってみてよって言い出しそう;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:35:43.17
夏攻めで授乳は基本装備だからセーフ;;
0876名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:36:39.27
攻めが妊娠してボテ腹で受けの前から逃亡する;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:36:45.55
>>867
ならいいねもしてるんじゃないの;;なんで擁護婆そこは否定しなかったんだろう;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:36:49.95
>>873
一度のセックスで二人の童貞を奪おうとするアナゴ;;
0880名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:38:06.62
リバ婆ってギリギリを攻めるの好きだよね?;;ABで出すけどBAに見えるようにわざと描いてくる;;
0882名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:39:16.54
擁護婆は希少な固定婆っぽいから最大手がリバならフォローしてないんじゃないの;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:39:19.85
リバ婆は雑食みたいなもの;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:39:20.46
鬼滅放送したら童磨覇権になるよ;;1週間限定で;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:40:23.54
夏ドリすら母乳出そうな夏だからどんだけ授乳させたいのって思っちゃう;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:40:24.51
>>880
ABに見えるABなんて普通でつまらないから;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:40:40.59
童しのとかいうしのぶ虐待カプすこ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:41:46.67
😎ほっ♡ほっ♡
🐯せんせっ💦
😎んっ♡全部入った♡ねえゆうた…間違えた悠仁ちょっと宿儺と変わってみてよ♡
🐯えっ
👄やめろやめろやめろやめろ
0890名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:42:16.88
リバ婆もAB本命だけどBAでAB布教したいからABに見えるBA出してるパターンいるよ;;だから頑なに移動しない;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:43:44.85
リバ婆皆スラダンに行って;;
0893名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:43:45.40
童磨想像した10倍くらいうざかった;;
0894名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:43:53.29
童しのホモだったらすこってた;;ヌオ伏に近い;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:44:21.59
おのれおのれみたいな;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:44:41.10
童磨に乱暴されたいドリ婆がつく;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:45:23.43
五夏最大手もリバ婆だしどうなってんのこの界隈;;
0903名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:45:36.63
リバ婆だけどAB本命って自我分からない;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:46:11.78
ウーバーイーーーーツ
0906名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:46:23.82
マッシュル絵下手なのに手うまいよね;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:46:36.42
興味ない側から見ると五夏五ってリバっぽいと思うよ;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:46:50.48
おつまみで五夏みたいなカプハマっちゃった;;凪レオじゃないよ;;
0909名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:46:52.07
宮野がアドリブでちいかわ演技挟んできたから童磨ギャグの時はロリだった;;
0911名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:47:08.97
五夏最大手はリバ婆だけど五夏にしか見えないよ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:47:18.05
リバになって何が悪い!!!;;
0913名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:47:39.03
リバでもいいよ;;固定詐欺したりしなければ;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:47:52.24
親子丼生臭いから嫌い;;
0916名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:48:08.20
>>902
未だに落ちてるのに最大手って言うの違和感;;
0917名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:48:12.82
私アナゴボウだから固定婆は可哀想だね;;
0918名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:48:28.04
リバこそ対等だからね;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:48:34.82
ヌーヌーとメーメーとげーげーのエターナル;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:49:14.03
リバ婆なのに自分のことAB婆だと思ってるの謎過ぎる;;
0921名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:49:31.78
マッシュルッていつから?;;
0926名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:50:29.32
マッシュル話題になってないね;;春アニメ虚無なの;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:50:38.28
はー虎欄みてたらパパ虎被弾しちゃった;;
0931名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:51:18.35
地獄楽盛り上がってきた?;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:51:22.50
きめつは日曜だからよろしくね;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:51:50.38
もこもこパンツってなあに;;
0934名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:51:51.16
コナン映画だよ覇権は;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:52:37.22
>>932
夕方水星で夜はきめつなのいいよね;;
0939名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:53:11.17
重曹ちゃんすっかり枕ちゃんって言われるようになった;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:53:24.71
>>931
1話2話を実質きめつ総集編に潰されるの痛そう;;
0943名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:54:10.61
重曹推してたからつらい;;2.5の話やってた頃は楽しかったのに;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:54:29.77
>>937
なんか昔を思い出す;;ゴールデンアニメタイム;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:01.07
新一は浮気ものではない
0947名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:56:07.42
叩かれても結局重曹が勝つんでしょ;;
0948名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:57:02.58
>>884
どうま×あかざのBLたくさん描かれそう;;
0949名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:57:03.86
なんでジャンプ同士で潰し合うの;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:57:37.06
しのぶ男だったら普通に義勇さんの棒だよね;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:58:05.30
推しの子3話だけ読んでみたけど面白そうだね;;
0955名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:58:39.48
はー夏五最大手見てみたら夏が猫耳裸エプロンして五犯してる;;人妻攻め;;
0957名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:59:14.76
😎んおおおっ♡しゅぐりゅ♡
0958名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:59:23.72
牛ビキニアナゴコスプレイヤー思い出したよ;;
0959名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:59:26.53
無限城広すぎてもうここまで作ってあるからね;;ってうふぉのメッセージ感じたよ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:59:53.49
マキマさんクンニしてくれそう思い出しちゃった;;
0964名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:00:09.96
コ哀映画の主題歌誰;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:00:13.32
つまり夏五は五夏みたいなのが人気ってこと?;;
0966名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:00:23.33
まんちゃんにもしてあげて;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:00:31.30
男しのぶは男カナエとのカプが一番多いんじゃない;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:00:54.47
攻め夏の乳首開発は見たことある;;表紙で五夏かと思ったのに違った;;
0970名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:01:01.15
描いてない部分で絶対逆でもやってそう;;見えない部分にリバ匂わせ;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:01:09.61
マキマさんバキュームクンニしたあとに手マンしてくれる;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:01:21.90
😎しぎゅりゅううう♡♡
0974名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:01:39.40
>>971
ちんこないの悲しい;;ペニバン付けてくれるかな;;
0976名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:02:09.53
アナゴの女体化コスってもはやだれ;;
0978名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:02:27.46
リバ婆は100%逆も掘ってるってジャンル超えリバ大手が言ってた;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:02:33.36
>>969
それが普通に荒れた夏五リバ大手;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:02:48.82
逆にマキマさんにちんこ挿れたい;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:03:28.80
教祖夏攻めがもう人妻攻めに見えるから耐性ありそう;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:03:31.13
しのぶさんのちんぽは五よりデカい;;
0983名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:03:39.42
夏は結局雌攻めが人気なんじゃないの;;
0984名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:04:11.23
裸エプロンは受け;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:04:15.23
😎すんぐるう♡すんぐるうう♡
0986名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:04:15.63
>>973
そうだよ;;対魔忍みたいなえっちなカカシ先生もいた;;
0987名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:04:22.83
夏は当て馬似合うよ;;
0988名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:04:27.81
とうとう攻めの前立腺弄り始めた婆とんホ他ジャンル行ってほしい;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:05:00.50
>>987
少女漫画だと俺様五に絶対負ける;;可哀想;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:05:11.66
殺した親友のアナルに突っ込む五;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:05:11.83
猫耳付けて尻尾プラグはめてそうな夏;;
0993名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:05:22.57
前立腺の快楽を覚えちゃったら攻めも受けにならざるを得なくなる;;
0996名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:06:03.68
アナゴボウリバリバ;;
0998名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:07:15.95
🎿😎うしろも弄らないとイけなくなった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況