X



ら🦴Part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:37:28.13
NANM1N(日プ2)派生ら🦴スレ

ら🦴グループがすこな人のスレ

・だお語必須使わないレスはスルー
・誹謗中傷禁止&通報推奨
・sage進行
・荒らしあぼ愚痴垢モメサは出禁&スルー無印あぼとV婆出禁
・透視/比較/禁止
・過度な愚痴は専用スレへ
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・すこで語れ
・次スレは>>980

前スレ
ら🦴Part17
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680750875/
0004名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:44:13.89
らぽねどうしたら一般人気つくんだろうぬ
0005名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:46:04.47
オーデからのオタも大事にしながら地道にやって行くしかないぬ
0006名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:50:16.86
>>4
いい枠ドラマで主人公の弟かかま犬やるお
0007名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:55:53.86
ラポネ年明けからオタクが萎えることしかしないのなんでだお
0008名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:59:08.76
ミニ萎えることあった?
0013名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:04:08.10
もういっそ燃やし尽くしてほしいお
じょわイニシャッフルユニットしよお
0015名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:07:07.91
DVDの内容不満カムバ遅いし数人だけなかなか髪見せなかったり露出の差有りKCON衣装使い回しまきちゃ前髪長過ぎ細かいのは色々あるお
0017名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:08:50.92
ミニたんオタクの固定ポーズでも萎えてる
KCONでざきてぃばっちり抜かれててわろた
0018名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:08:51.30
ツアーは不満だらだらだったお
0019名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:09:14.63
わあはツアー楽しかったおグッズ以外
0020名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:09:56.02
ミニも減ってるから危機感持てお
0021名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:10:05.71
わあもなんだかんだツアー楽しかったしモチベ上がったお
0022名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:10:37.15
固定ポーズってうちわとかに書いてるんじゃないのかお
0023名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:10:59.96
ツアー💿武道館がよかったお
0024名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:12:28.55
イニたんは次の曲調次第じゃないかお
ゴリゴリから雰囲気変わると思ってる人達の期待が裏切られたら一気に閑古鳥だお
0025名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:13:38.59
>>13
推しがスキル無しと一緒になったら嫌だお
0026名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:14:29.00
>>20
ミニたんその辺予約好調だからってスルーしてるお
わあは今回売り上げは🚀くらいと思ってるお
0027名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:14:35.24
イニたんは13万枚も減らさないから😅
0028名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:17:51.39
ビルボでハフミリ行けば良いお70万超えはやり過ぎ
0029名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:18:29.63
なんでイニたんだけハフミリって目標あったんだおアホかと
0030名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:19:22.52
>>22
書いてる場合もあればイニたんの場合メンボが覚えてやってくる場合多いみたいだお
0032名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:23:36.68
認知とか言ってるのそれの事かお
0033名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:27:50.08
いつも50以上買ってたわあもまだユニバで1セットしか買ってないし回りもそんな買ってる気配無いから怖いお
0035名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:33:26.95
わあは毎回株主総会いくような大富豪にはどんどん媚び売っていけって思ってしまうけどぬ
0036名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:39:58.12
>>33
そんなじゃむも多かったけどそこそこだったからイニたんならまだ大丈夫じゃないかお
0037名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:41:07.83
デビュー2年目でそんな落とさないお普通
0038名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:41:59.19
>>33
逆に買ってる人も多そうだお
わあオフライン当てたいから結構積んでるけど競争率下げたくて今回買ってないって言ってりゅ
0039名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:43:23.57
上がる要素もとくに無いけど大幅に下がるような要素もないから大丈夫でそ
0040名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:46:07.97
いやいや2年目は下がるグルが多いお
0041名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:47:05.69
前回より微下げ位だと思ってりゅ
0042名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:47:19.84
なんかハードル上げてるようにしか見えんけどミニたんは油断せず積んだ方がいいお
0043名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:48:16.31
多少下がるとは思うけど急激に下がる要素もないし楽観視してるとこありゅ
0044名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:52:28.53
全員楽観視して減らしてハフミリくらいだぬ
0045名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:53:45.56
じょわんとは違ってここで上げたらイニ人気本物
0046名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:55:11.16
6枚目までは右肩上がりだったしまあイニもがんばえ
0047名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:56:25.35
一回上げると次しんどいから良い感じに保ちたいおぬ
0048名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:56:25.65
>>42
じょわんのみてて油断してる人はいないと思うお
0049名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:57:23.76
じょわんの失敗から学べるのは良かったおね
わいも追加したしぬ
0050名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:58:20.90
微下げなら想定内だと思うし予約からも激下げはないと思うからぬ
0051名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 15:59:05.30
>>49
まじょわんのと言うより運営の失敗なんですけどぬ
0053名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:01:14.79
>>52
あぼと違って影響力与えたなんて過信してませんお
0056名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:10:46.90
>>38
そんなに買ってるのかお
わあの周りはそんなに買ってなあ
0057名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:12:17.56
じゃみにの受け皿がボイプラになってしまったの残念DTじゃ無理だしむぬ
0058名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:18:03.45
なぜDT作っちまったんだぬ
0059名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:19:58.28
>>56
わあの基準では買ったけど平均より全然少ないと思うから気にしないでお
0060名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:20:09.50
あぼもお客さんもいらっしゃい🤗
0061名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:28:31.64
ざきてぃの固定ポーズどんなだお?
0062名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:33:02.33
周りは買ってないっていうけど
わざと少なめに嘘つくこともあるお
引っかかったらあかんお
0063名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 16:42:49.45
みんな二枚ずつしか買ってないのに50万枚売り上げた!みたいなグル目指してるんだおね
無理だけど
0064名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:27:43.17
そんなグループもはや存在しないお
0065名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 17:32:49.06
スミンに移行してくれた方が楽なんだけど
0068名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:06:25.73
ストリーミングしんでりゅお
0069名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:29:46.68
3日目何枚だったかお?
0073名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:35:02.08
ビルボは40万超えそうだお
0074名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:41:58.51
30万はいきそうかお?一応安心だぬ
0076名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:51:01.15
DT売上げ少なくてもずっと面倒見るのかぬ
0077名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:51:50.55
みんな5万とか言ってるけどわあ2万くらいだと思ってる
大爆死するお
0078名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:52:25.27
>>76
吉本その辺の面倒見はいいからお
0079名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:54:52.78
プリュ落ちとしらおにデブュさせるラポネようわからんお
0080名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 18:59:52.30
もう何も考えてない気がしてきた
0081名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:15:55.04
はいじょわ今頃お知らせ来ててワロたお
売上下がって焦ったのバレバレすぎりゅ
0083名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:40:08.28
しりりの供給も増えて笑ってるラポネあほだぬ
0084名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:43:55.25
DTこんな旨みばっかなのに再生回数も人気も出ないの逆に凄いお
0085名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:45:56.53
週間売上は20万減予想らしいから変わらなきゃアホ企業すぎるお最後にやらかしたメンバー脱退させたらいいお
0086名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:50:04.01
世界で一番可愛い彼女さん(̨̡ ⸝⸝.ˬ.⸝⸝ )̧̢実は最近、私気づいたことがある。それは、自分の彼女さんはとても優しくて、と〜〜ても可愛いということ(̨̡ ⸝⸝.ˬ.⸝⸝ )̧̢
0087名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 19:56:19.43
>>84
チャンネル登録者数純烈1人に負けてるらしいぬ
0088名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 20:15:26.26
<リリース記念イベント「Say Hello! DXTEEN」 概要>
出演:DXTEEN
開催日程:
■2023年4月14日(金) @池袋・サンシャインシティ 噴水広場(東京)
■2023年4月23日(日) @あべのキューズモール 3F スカイコート(大阪)
■2023年4月30日(日) @ららぽーと立川立飛2Fイベント広場(東京)
内容:パフォーマンス&トーク&CD予約特典会
0090名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 20:17:18.80
じょわんも最初はこういうのやる予定だったんだおね
0091名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 20:26:59.35
じょわんはデビュー前ファンミから殺到してたのに場所選びしくってたお
0093名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 20:30:23.29
じょわんはリリイベをラゾーナでやる予定だったけどコロロで流れたんだお
0095名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 20:34:57.85
ファンミで当選率7倍だったのにラゾーナやってたら大変なことになってたぬ
0097名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 20:36:40.80
>>95
落ち目になると過去の栄光持ち出すんだおね
0098名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 20:38:06.22
DTバーターなのにいい仕事やりすぎだから普通にどさ回りしてくれ
0100名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 20:40:59.09
ファンミをホールでとか国プなめすぎてちゃ
0101名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 20:41:27.48
じょわんのタワレコカフェもDTに譲ったんだおね?こんな事してたら兄からのお布施出してもらえないお
0102名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 20:42:05.25
兄からのお布施?じょわんが買ってくれるのかお?
0103名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 20:42:29.65
ファンミどこだったかお?ギリギリコロロから逃げたのは覚えてるお
0105名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 20:42:56.92
じょわんは買わなくても🦏から貰えるお
0107名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 20:43:38.69
元からお布施なんかないお
じょわんしか追ってなかったら知らない子でしかないもん
0108名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 20:44:46.56
タワレコカフェで散財しなくて済む分積んだら良いのにぬ
0109名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 20:44:49.22
今の人気で5万こえたらさすがに察するお
0110名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 20:46:06.61
先月のインラでじょわいにがおそろパーカー着てる😡らぽちゃんかお😡って怒ってるじゃむいるけど
イニたんはまきちゃパーカーでじょわんのは違うおね?
0112名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 20:52:21.75
おーぷんでもお揃いって決めつけてらぽちゃん憶測で嫌がってるジャムいて萎えりゅ
0113名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 20:52:57.69
らぽちゃんから3ヶ月経ったし最新動画ほしいところだぬ
0114名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 20:55:32.77
イニたんとDTの動画出せばいいのにぬ
0116名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 20:56:10.51
らぽちゃんのフルーツバスケットとかウィンクのやつ全く金も時間も掛けてなさそうなのにこれのせいではいじょわがなくなった😡っておこなちんすた多くて草だお
0117名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 20:56:19.19
まきちゃパーカーダサい
0118名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 20:56:25.85
しりりの振付ビハインドとかも来るおねそれも文句言うのかぬ
0120名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 20:56:47.73
ダサい言うほどデザインないお
0122名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 20:57:21.26
>>120
それはそれでグッズとしてどうなのと思うけどぬ
0123名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 20:57:51.23
わあメンプログッズださくてもいいけど明らかなパクリだけはやーやー
0125名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 20:58:46.60
わあ別にメンバープロデュースしてくれなくていいお
0126名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 20:59:59.92
普通のパーカーだおね
🐾もワンポイントも小さすぎて目立たんお
0127名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:00:31.79
>>116
1日で撮ったやつちまちま出してただけなのにアホなんかぬ
0128名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:00:38.58
ソハってやっぱおばかなんかお?
0129名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:01:32.12
あほだなぁ~そうだよあほだお~
0130名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:01:50.32
その1日で撮れるような動画すらなく無言で休みまくってるから怒られてるんだお
0132名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:02:16.11
じょわんの学力テストくりゅ
0133名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:03:01.85
そんなに稼ぎたいなら吉本派生をラポネに取り込んだ方がましじゃないかお
0134名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:04:23.77
🐙のがコスパ良さそうだお
DTは金かかりすぎ
0135名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:04:49.32
ドラマとか個活で忙しいから仕方ないやんぬ
0136名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:04:58.32
DTたんも吉本所属にしておぶタコと絡んだ方がましだったお
0137名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:06:06.04
わあなるるの推しがちゅるから佐野に変わってたのわろたお
0138名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:06:41.79
>>137
みおなと付き合う馬鹿に憧れるわけないお
0139名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:07:52.73
>>134
🐙たんはもう少しコストかけて会社でがっつり管理してたらあんなことは起きなかったかもだお
0140名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:08:12.33
タイログもイニだけだしなんかじょわん働かせるだけ働かせる割になんも還元されてなあ
0143名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:10:05.41
>>118
そんなのいらねーけどしりり推しが満足するならそれでいいお
0144名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:10:32.24
イニがやってるようなことじょわんでやらないのほんとなんなんだお
0146名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:11:26.06
らぽねかしこ組🐕☺🤪😙🐬🛕
0147名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:11:30.69
性格な気もするお
じょわんインドアでそ
0149名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:12:10.38
>>147
じょわん体育会系でイニ文化系じゃないのかお?
0150名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:13:30.54
あーあまたおーぷんで愚痴愚痴いわれそお
なんでイニだけって
0152名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:16.48
>>125
デザインしたら金はメンバーに入るお
自分のグッズ売るよりも金になる
0153名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:15:55.04
>>150
まだバレてないけど時間差で絶対言われりゅ😥
0154名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:16:36.83
大丈夫キティちゃんかわよしてるから
0155名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:16:48.44
あとでわあが書き込むお
0156名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:17:20.22
生放送の音楽番組あって即帰国しなきゃいけなかったのじゃむなら分かってるお
0157名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:18:12.73
じょわんの本番の日にvlog撮ってるお
0158名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:18:33.96
前にイニだけVlog撮ってそうって既に愚痴られてたのは見たお
0159名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:18:34.08
ジャムと望んでる方向性が合わないだけでじょわん昨秋からめちゃくちゃ推されてるお
0161名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:18:50.28
わかってても文句言うのがジャム婆だからぬ
0162名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:18:53.04
>>149
体育会系のインドアと文化系のアウトドアだお
0164名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:19:50.27
別にイニじゃなくて運営におこしてるんだからええやん
0165名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:20:35.77
あーあ嫉妬されてちくちく言われるイニたんかわいそおってやりたいだけなんだからやらせとけお
0166名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:21:27.83
ブイログあるより仕事あるほうが芸能人としてはいいから安心しろお
0167名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:21:59.97
イニ地雷なくせに目に入るからって逐一愚痴るのはどうにかしろって思うお
0168名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:22:04.68
ブイログ3人だけじゃん
0169名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:22:30.25
オタクしか見ないブイログより音楽番組出た方がいいお
0171名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:22:47.21
じょわんみたいにテレビに出れないし
YouTubeコンテンツで頑張らないと
0172名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:22:55.27
タイの番組も出てたし時間ないから仕方ないお
0174名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:23:54.44
イニよりDTのが仕事してるのでは
0175名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:24:45.97
マウントの取り合いみっともないお
0180名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:31:56.22
洸人「4thシングル、今までとちょっと違うテイストになってる。
メンバー、事務所の人たちと沢山ミーティングをしてこの先どうしていきたいのか考えた。僕もどうなるのか楽しみ。
みんなが気持ちよくなれたら良いなと思う」
0182名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:37:28.20
>>165
おーぷんでその話題出した婆いたらアク禁しよお
0183名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:37:59.59
日プ2からだけど年上が意見して他は空気呼んで受け入れるからどうせおじまさたじが前出て踊るやつだお
0184名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:38:39.65
年功序列はじょわんのがあるおね
0185名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:39:06.74
それは流石にイニたんエアプすぎりゅ
0186名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:39:26.57
>>183
許すだいむたんりーくん辺りも言いたいことはちゃんと言う方じゃないかお
0188名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:40:28.06
イニたんはねんれ関係なく発言するお
0189名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:40:46.40
イニたんが年上に気を遣って合わせるとかぜんぜん見たことないお
0192名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:41:54.94
おじが気を使う方って知らなそうだぬ
0193名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:42:02.03
>>183
てか推されのおじまさが後ろに行くわけないだろ🤗
0194名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:42:28.50
>>187
じょわんも年下メンが結構はっきり言うお
0196名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:43:04.56
>>192
MJのこと嫌いだった
MJをイケメンと思ったことないなど
0197名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:44:16.26
本当におぶぶと思ってたらイケメンじゃないなんて言えないと思いません?🐲
0198名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:44:29.90
最終的にしりりがまとめてよなぴが決定権持ってるイメージだぬ
0199名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:47:31.24
しりりまとめ側じゃなくて意見言う側でそ
0201名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:48:28.06
MJあんなに年上から可愛がられて自由にしてるのに😂
0203名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:48:59.11
しりり婆はラジオ聞いてしりりくんに個人仕事させて!って暴れてたのを反省してくれ
しりりもプラメ送ってオタクを心配させんな
0204名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:49:48.69
>>201
うむ
だからおじはちょっと気を遣えないなーってだけだお
0205名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:50:09.98
>>203
メンヘラカップルの痴話喧嘩みたいでなんか草だお
0206名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:50:59.23
むしろ年下組って言動が危うかったりしてもまだ若いからとか年上組が注意してくれたらいいねで終わるから良いポジだお
0207名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:52:26.91
MJは本人の気質的には実は中間管理の方が合いそうだお
0208名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:53:25.31
>>205
しかもしりり婆のすごいところはしりりは何も書いてないしプラメも送らないのにただの文から何かを読み取ろうとするところだお
運営に怒ってるのかな…とか勝手に妄想するんだお
0210名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:54:18.98
まあしりりもしりりで仕事の匂わせ好きだからぬ
0212名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:54:41.18
しりりがゲシュタルト崩壊すりゅ
0213名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:54:44.15
勝手に妄想はオタクあるあるだお
0214名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:54:54.79
MJが兄達に愛されてるのみるのすこ
0215名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:54:57.27
MJってソハみたいな感じなのかお?
0216名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:55:06.29
貧アパの頃にタイムスリップしたいお
0218名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:57:22.60
しりりラジオで何言ってたのかお?
0219名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:57:28.99
MJ感極まると泣くのかわよ
0222名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:58:12.00
>>216
懐かしお
その頃はわあしりりオタだったお
0223名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:58:29.31
>>218
皆が個活してる間自分の意思で韓国でレッスン受けて楽しかっちゃって話
0224名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:58:57.66
自分の意思とは言ってないけどぬ
0225名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:58:58.95
わあ味園しかいなかったからたまーに貧アパの単語出てきて🤔???って思ってちゃ
0227名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 21:59:51.75
仕事ないから韓国で修行してたんでそ?
それ既出だおね
0229名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:00:19.11
干された時間も無駄にしないしりりカックイイ
0230名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:00:36.02
仕事あったら韓国いかないおね
0231名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:00:51.41
レッスンしたいって言ったのかもしれんお
0232名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:01:08.11
しりりの話題すこすぎないかお
0234名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:01:29.66
干されてない!運営は間違ってない!って事にしたいの豆推しかお?
0236名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:01:42.33
しりり今ラジオ出てるんだおな
0238名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:02:09.03
聴いてるおしりり声かわよ
0239名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:02:12.70
まあ何いうても14万売上減ですしね
0240名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:02:58.89
じょわんスレだと干されvs無駄ゴリ推しによるバトルになるからぬ
0241名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:03:44.84
>>239
それですお
イニたんは気をつけようぬ
0242名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:03:46.59
ササってなんですか?
0245名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:04:39.20
イニだって売り上げは落ちるお
0246名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:05:04.80
>>240
なるほろ
無駄ゴリ推しの象徴が豆ちゃんなんだぬ
0250名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:06:27.91
>>246
4年ゴリゴリして人気ボトムってある意味凄いお
わあなら病むが病まない豆は凄いお
0251名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:06:39.32
シルバーしりりかっこよ😍
0252名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:07:07.81
鼻さえ綺麗ならなんとかなるの見本だぬ
0253名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:07:57.76
しりりさんの顔すこだけどぬ
0254名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:07:58.30
しりり別に忘れ鼻ではなくないかお?
0255名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:08:02.50
これ豆推しがやってるのかお
0256名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:08:20.40
ボトム言うてもよなスカとかなり差あるで
0257名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:08:42.31
スケェ人気上がったと思うけどぬ
0258名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:08:51.96
しりりはバンタンのジミン枠
ぶぶスキル持ち
0259名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:08:53.49
わあじょわんならよなスカがすこ
0262名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:09:24.54
>>257
思うじゃん驚異に感じてないから褒めやすいだけや
0263名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:09:25.73
ラジオでもイニたんの話
0264名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:09:28.60
スケェ推しあぼいるやん
0267名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:10:19.08
>>257
それ毎回言われるんだけどグッズの交換全く見つからんお
よな豆スケェならもう一枚買わなきゃいかんからぬ
0268名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:10:30.23
>>262
スケェ推しが増えたわけじゃなく他推しからの褒めが増えたってことなんだぬ
0269名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:10:31.75
イニたんの話してるおスレしり
0270名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:10:49.62
空はつながっとんねんの時空気読んで参加してたけど実際は興味無かった
0271名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:11:03.28
あーん何て言ってるのおお
0272名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:11:05.96
>>265
褒めいっぱい見る割にうちわグッズレートいいね伸びないんだお泣き泣き
0273名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:11:08.27
またイニ話かよ
干されのくせに空気読めよ
0274名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:11:17.43
まあスケェは健康でいてくれさえすればええお
0278名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:12:08.99
>>273
パーソナリティから振られてるんだお
0281名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:12:19.04
改行しりりアンチちねばいいのに
0283名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:12:39.40
イニ話あとでまとめてやさ婆
0284名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:13:15.66
DTがしりりの家行かせてくださいって頼んでくるんだってー
0285名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:13:32.51
DTたんの話もしてるおイニもDTもかわよでお兄ちゃんしたくなるって
0287名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:13:49.00
DT干されが感染るからからやめとけ
0292名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:14:42.06
>>287
ふざけて言ってるのかもしれないけどそういうのはあると思うお
考え方が感染るというか
0293名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:14:45.53
吉本の圧力のくせに豆を尊敬する先輩にあげないDT
0295名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:14:52.46
ラポネたんファミリー売りは曲げる気なさそうだぬ
0296名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:15:20.29
ダンス教えてもらったらそうなるんじゃないのかお
0297名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:15:47.67
さっしーリスペクトかぬ?
0298名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:16:07.85
DTはしりりより豆に擦り寄ったほうがいいお
不人気でも常に推され🦏の寵愛のみで存在しているラポネの象徴だお
0299名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:16:13.39
わあもしりりの家いっていいかお😍
0300名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:16:16.97
>>294
しりりがかわよでお兄ちゃんしたくなるって言ってるんだお図々しくないお
0301名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:17:32.59
干されのくせに兄ヅラしてる場合かお
🦏の靴でも舐めろや
0302名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:17:37.87
しりりが松爺みたいにひらもんのお世話するのかお
0303名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:18:00.13
めちゃくちゃ許いい子って言ってちゃ
0305名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:18:49.63
>>302
🐒おいしりり!ベルト取ってこい!
0306名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:19:00.54
しりりの干されてやさぐれた心を癒すDT
しりり婆は今回積まなかった分DTに積め
0308名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:19:25.05
じょわんに許す大人気で草
0309名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:19:43.16
しりりのくそ粘着わろちゃ
0311名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:29.42
>>308
唯一じょわんを超えないイニメンだからぬ
0312名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:21:13.25
偏差値的な意味で会話成り立つのかお
0317名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:12.99
イニたん勢いあってすごいって褒めてたお
0319名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:50.63
番人MJと番人ひらもんケミすこだったお
0320名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:23:08.20
>>310
MJも人気ないのに許すばっかりこういうの言われるおね
0322名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:23:54.27
むしろ許すよりMJの方が人気はないおね
0323名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:24:38.50
じょわんオンリーはちうかじゃむ崇めてるから、ね
0324名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:24:38.93
イニのボトム争いかお
0325名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:24:54.63
どんぐりの背比べやめろお
0327名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:25:03.16
MJはメンバーに愛されてるからいいんだお
0328名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:25:21.67
ざきまきが仲良しなのすこ
0329名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:25:25.48
許すMJリヒはどっこいどっこいじゃないかお
0331名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:25:42.34
>>327
許すはメンバーにも兄にも愛されてるぬ
0332名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:25:51.41
わあ実は許すがコミュ力一番高いと思ってりゅ
仲良くなりたい人と仲良くなるのうますぎりゅ
0333名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:26:18.59
>>332
知らぬ間に俳優さんと旅行行ってたのビックリしたお
0334名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:26:26.43
許すMJ千代の三つ巴に佐野が仲間入りし始めた感じだと思ってちゃら
0336名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:26:58.48
>>332
許す外国人なのにコミュ力あってすごいお
0339名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:27:19.99
イニは大体最終順位とあんまり変わりないけどじょわんはかなり変わるおね
0340名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:27:24.17
人気順の話つまりゃん同じ話延々と繰り返しててよく飽きないぬ
0341名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:27:29.07
まじかお本気で許すMJリヒで団子だとおもってたお
0342名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:27:39.96
人気の話に命かけてるからね
0343名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:27:39.97
佐野逐一ビジュでバズるバズる言われてないけ
0347名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:28:02.88
飽きた飽きた言う人が話題振るんだお
0349名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:28:09.22
人気なくてもいいからトレカ交換は出来るようにしてお
0350名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:28:18.63
人気順気になるのってゆとり世代前の婆そう
0352名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:28:33.33
物忘れ外来必要かお👵
0353名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:28:58.38
わあ正直ちんすたスレでもNANM1N語使いたいけど怒られりゅからちゃんと推敲してから書き込んでりゅ
0354名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:29:00.55
>>341
逆に11位の千代をそこに含めない理由を教えて欲しいお
0355名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:29:06.47
許すとMJのトレカすぐ出るんだけど比率上げてなあ?わあツアーのランダムもMJでわろちゃ
0356名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:29:21.20
>>350
ゆとり世代は元々特別なオンリーワン世代だからぬ
0357名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:29:40.77
ばばあしか人気人気言わないおな三十代か?
0360名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:30:11.28
なんだかんだ人気話が一番盛り上がってるお
0361名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:30:33.35
>>354
プデュの順位とかまだ引き摺ってるのかお
0362名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:30:36.30
わあ三十路でも人気の話興味なあから四十路以上だお
0364名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:30:40.15
世間に見つからないから村内人気に固執してんだお
0365名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:31:07.62
わあまさにゆとりの最初の世代だけど人気興味なあ
0366名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:31:16.07
>>361
いやデブュ後人気上がった感覚あったのかが聞きたかっちゃ
0367名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:31:16.70
人気なんてもう固定化されてるし話ても意味なあでしょ
0369名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:31:24.49
>>363
嫌なら全部レスしなきゃ良いだけだといつも思ってるおどんなでもレスつけるのがあほだお
0371名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:31:56.85
じょわんで一番レート低いの誰だお
0374名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:32:26.81
じょわん4人くらい低レートがいる
0376名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:32:54.25
マッマ世代とここで話してるの泣いちゃう
0377名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:32:55.52
>>373
若婆はこんなところこないで自分の人生生きた方がいいお
0379名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:33:13.74
昨日だったかオンマで盛り上がってたの忘れたのかお
0381名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:33:40.48
今だけを生きて😭
今だけを生きて😭
0383名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:34:04.74
金曜の夜に5で中年を煽ってる若者想像して泣いちゃ
0384名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:34:15.89
マッマ家で子供の面倒みて😭
0385名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:34:18.35
>>366
知らんけどレートとかいいねとかチッケムとかみたらそうかなって思っただけだおすまんね
0386名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:34:39.77
ここはババアしかいないお
0387名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:35:11.42
若婆は自分の人生ちゃんと生きろお
0388名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:35:17.04
5なんて三十路以上が集うインターネット老人会の集会所でしょお😠
若者はこんなとこいたらだみだお
0391名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:35:51.38
わあ還暦になってもここにいるつもり😤
0392名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:35:59.74
勝手にババアだらけにすな!わあまだはたちだお
0394名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:36:46.27
>>392
わあも永遠の20歳だから仲間だお🤝
0397名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:37:18.82
10代から見たら30代はババアだろうぬ
0398名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:37:31.78
>>395
そだお?30代は婆じゃないとか言ってないけど?
0399名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:38:25.34
ババアがモメサしてるの?わろちゃ
0400名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:38:27.52
はたちにしてはばばくさいぬ
0401名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:38:39.24
婆の話の方が人気の話よりつまらんしデジャヴ
0402名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:38:42.77
婆同士の自己紹介いらんけど
0403名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:39:00.79
頭脳は子供体は大人な集まりだお
0404名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:39:07.70
あぼババア煽り失敗していらいらしてりゅ?
0405名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:39:17.42
>>401
人気ボトム組が無意味な年齢煽りしてるのがばれちゃ
0406名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:39:20.42
しりり聞きたくなかったお…
0407名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:39:58.77
はたちが金曜の夜にこんなとこ書き込んでるのわろた
0408名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:40:27.91
新学期から可哀想すぎてわろちゃ
0409名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:40:36.66
おばちゃん同士見栄張ったり無理するなお
0410名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:40:57.93
〜すな!とか久々に聞いたお
0411名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:41:09.96
ハタチでこんなとことかお先真っ暗だぬ
0412名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:41:12.55
許す不人気扱いすな!
0414名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:41:20.79
わあだってはたちだもん😤
0416名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:41:56.78
誹謗中傷で掴まってるの50代主婦とかでそ
0421名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:43:21.17
誹謗中傷に年齢関係あるかお20代爺とかもよくニュースになってるお
0422名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:43:42.64
KCONタイチッケム高評価数
キティ 129
スレチ 118
スカイ 102
たろ 141
ソハ 87
るる 129
ちゅる 115
ひらら 105
豆 139
ヨナ 122

リヒ 102
ざきてぃ 127
まさやぁ 372
千代 118
佐野 96
許す 88
だいむ 230
たじ 179
おじ 199
まきちゃ 199
MJ 108
0423名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:43:47.95
家族売りしつこウンザリからの売上減なのに余裕だぬ
そんなことできるほど余裕あるグループでもないけど
0424名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:44:02.58
少なくともここのあぼはMVをPVって言ってたからそれなりの年齢だお
0426名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:44:33.78
ババアは加減知らねえからぬ
お気持ち表明も正義のつもりだお
0431名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:45:38.54
歳とると我慢しなくなるんだお
0432名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:45:42.60
家族売りうんざりとCD売れないの繋がりがよくわからんお
0433名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:45:43.90
ついったの婆構文でのお気持ちは恥ずかしいおね
わあ反面教師にしてゆ
0434名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:45:43.98
街中でしりり!ってファンに話かけられて話したって言ってたんだけどわあ30秒話すために積んでるのに羨ましくて泣ける
0437名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:46:50.64
婆のお気持ちすごいおね
0439名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:47:22.33
>>434
それはしゃーないし言うなってのも心狭すぎるお
0440名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:47:24.28
>>434
それラジオで言ったのかお?
しりりってプロ意識高いのか低いのか分からんくなるお
0441名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:47:51.60
しりりタゲいつまでやるん?
0442名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:47:52.95
干されに不思議の干されなしだお
0443名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:47:53.16
>>433
難民構文使ってるくせに恥ずかしがるなお😂
0444名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:47:54.84
ファン無視するのも難しいお
0445名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:48:06.65
じょわんと家族売りするメリットイニにもないお
中華から硫酸かけられるリスクを負うデメリットはある
0446名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:48:10.39
30代わあは学校でネットリテラシーについての授業あったけどそれより上の世代は教わってなさそうだお
0447名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:48:32.66
ババア煽るのもババアだからな
0448名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:48:38.23
街で声かけられたら無視できないおね
0449名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:49:00.02
あーあーイニたんが🦴5なの変わらずだぬ
KCONタイチッケム高評価数
まさやぁ 372
だいむ 230
まきちゃ 199
おじ 199
たじ 179
たろ 141
豆 139
るる 129
キティ 129
ざきてぃ 127
ヨナ 122
千代 118
スレチ 118
ちゅる 115
MJ 108
ひらら 105
リヒ 102
スカイ 102
佐野 96
許す 88
ソハ 87
0450名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:49:08.38
>>445
タイにも来てなかった害悪ホラ吹きの話やめてお
0452名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:49:23.77
街中で話しかけて無視するアイドルの方ががっかりだお
0453名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:50:03.91
ラポネトップ10

まさやぁ 372
だいむ 230
まきちゃ 199
おじ 199
たじ 179

しりり
たろ 141
豆 139
るる 129
キティ 129
0454名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:50:10.29
しりりいたらまさやぁといい勝負だったかお
0455名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:50:11.53
無視してなんかツイで書かれたらこあいおん😥
0456名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:50:18.37
無視はしなくていいけど表でこういう話聞くと萎える気持ちはわかる
0457名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:50:23.13
害悪中華ドヤって積んだ枚数が100なのわろたお
1000くらい余裕で積んでるかと
0458名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:50:23.77
ラポネの実質トップはまさやぁてことでおけ?
0459名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:50:27.71
イニたんディズニー行ってもユニバ行ってもみつからないのにしりりすごお
0460名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:50:36.33
誰か6000円払ってソハにいいねしてきてお
0462名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:51:05.21
中華ってもしかしていないほうがいいのかお?
0463名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:51:08.30
しりりなら無視しても大丈夫じゃないのかお
0464名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:51:13.64
サセンには注意文なのに普通のファンはお喋りオッケー
0466名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:51:28.93
MVにスーパーまさやぁタイム入れるの納得だお
0467名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:51:37.54
多分無視したら無視されたってSNSで大暴れ
0468名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:51:37.98
しりり知るにつれわあの思ってたしりりと全然違う性格っぽくて草だお
0469名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:52:12.93
なんでも理想化しすぎたらアカンお
0470名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:52:15.44
>>458
おけだお!人気者のリーダーでじょわんとは大違いだぬ
0471名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:52:19.19
しりり推しはこういうの幻滅するタイプなのかお?
0472名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:52:26.50
ガッチョリングスピリチュアルおにいさんだお
0473名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:52:43.59
福岡の男だから仕方ない
0474名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:52:49.05
しりりいないチッケムのランキング擦るのは豆が上位だからだお
0476名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:52:54.55
しりり=まさやぁなんだから喧嘩すな🤜🤛
0477名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:53:04.36
>>464
そら待ち伏せストーカーとは違うでそ
0478名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:53:13.45
何を責めているのか分からない
0480名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:53:18.04
リヒに負けたとはなんだったのかお
0481名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:53:20.91
しりりシルバーにしてお
0482名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:53:50.63
>>479
豆が妥当とかないお
豆るるはお買い上げコンビだお
0483名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:53:55.24
しりり今の髪色なんだお?
0484名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:54:00.18
まさやぁ安定のトップで安心しちゃ
0485名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:54:01.17
しりり厨二病入ったちょっと変わった子だお
0486名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:54:06.62
>>465
わあはプレミアム入ってないから貼れないんだお
0487名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:54:11.04
>>480
ヲタ専指標でしかマウント取れなくなった悲しい残骸だお
0488名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:54:20.36
199とか179とか139とか129とか早く誰か1ポチしてほしいお
0489名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:54:20.67
しりり薄いピンクしてみてお
0490名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:54:26.32
今回わあじょわんに会いたくて150買ったからちょっと落ち込んだお当たらないかもだし
その辺で会える可能性あるんだぬ
0491名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:54:30.47
あーこのしりり叩きとしりりいないランキングは豆推しかお
なっとくだおね
0492名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:54:46.44
>>486
プレミアムじゃないけどわあ見れるお
0493名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:54:47.50
まさやぁこの人気をキープしてるのすごいおね
0494名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:55:13.19
>>491
ボトムの話から必死に方向転換してたお
0497名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:55:20.48
あぼの推し
スカイ
たじ リヒ 

タゲ
るる しりり スレチ ひらら たろ
おじ まさやぁ だいむたん まきちゃ ざきてぃ  
0498名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:55:25.64
誰かイニたんのインスタかツイのいいね持ってきてお
0499名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:55:46.41
まさやぁ人気落ちた散々言ってたあぼざまぁ
0500名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:55:53.15
まさやぁI期はMJにいいね数負けてたし別に今回に限ったは話ではないお
0501名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:56:02.42
必死に数字貼ってるの豆推しなんかお?しりりいなあから
0502名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:56:06.35
じょわんのボトムは豆よなスケェ
イニのボトムは許すMJ
0503名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:56:07.03
>>498
2.6万 まきちゃ
2.3万 おじ
2.2万 リヒ
2.1万 まさやぁ
2.0万 だいむたん
1.8万 たじ佐野
1.7万 千代ざきてぃMJ
1.6万 許す
0505名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:56:32.60
毎日数字あぼハッスルしてるぬ
0506名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:56:34.48
>>500
まさやぁがトップじゃなくなってきたってだけだお
0507名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:56:44.36
>>490
CD買ったら確定で会える権利が抽選で手に入るけど買わなきゃ話せないってわけじゃないんだお
0508名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:56:46.57
>>492
1番高いやつ課金した人しかいいねも共有もできないと思ってちゃ
0509名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:56:46.86
金払いのいいオタクはいいオタクだお
0510名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:56:52.76
じょわんの1番人気ってるきかお
0512名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:57:00.07
>>501
豆推しだお
お買い上げで有名な豆なのに妥当とかレスするじゃむはいないからぬ
0513名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:57:20.50
MAMAチッケム再生数

しりり 17万
るる 5.4万
豆 4.6万
たろちゃん 4.2万
ヨナ 3.8万
ひらら 3.5万
キティ 3万
スレチ 2.8万
スカイ 2.8万
ちゅる 2.5万
ソハ 2.2万

まさやぁ 15万
だいむ 8.8万
たじ 6万
まきちゃ 4.7万
おじ 4.2万
ざきてぃ 2.2万
千代 2万
許す 1.7万
MJ 1.7万
リヒ 1.5万
佐野 1.5万
0514名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:57:23.00
毎日まさやぁの人気の議論見かけてわろちゃ
あぼだいすこだぬ
0515名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:57:25.29
まさやぁはライトヲタクが少ないんだぬ
0517名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:57:46.08
>>510
中華の盛りがはいってるからぬ
実質はたろかキティだお
0518名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:57:57.50
ちゃんとお金だすオタクえらあちゃん
0519名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:58:03.80
まさまきはトップでしょ
ここ入れ替わる事はあっても他と差があり過ぎるお
0521名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:58:16.36
>>511
ツイだおインスタだとおばプリが最下位争いしてりゅ
0522名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:58:18.84
イニたんくらいの活動が1番いいおな
売上はあるし仕事はそこそこだからタイでも韓国でもゆとりあるスケジュールで観光もどきの仕事できるしバーターもできるし
0523名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:58:19.98
チッケムよりインスタいいねの方がライト層とか含めて測れるおぬ
0525名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:58:24.11
>>514
リヒに負けた言われてたから仕方ないぬ
0526名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:58:25.19
>>508
安いやつだけどいいねできるお
ソハたんのはしてなあから貼ったらすりゅ
0527名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:58:38.01
>>513
しりりがラポネの1位ってことがどうしても言いたかったんだぬ
0528名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:58:41.59
イニ人気メンとそれ以外の差が激しいぬ
0529名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:59:13.61
そりゃ人気メンとのケミ売り必死になるわけだお
0530名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:59:17.40
>>513
るる豆は抜くとしてソハあれだけ推されて最下位とか
まじで新規ついてないぬ
0531名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:59:19.40
>>523
チッケムとかいいね少なすぎて数人の複垢で数字も変わるしぬ
0532名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:59:32.06
>>508
いいねも共有も金払ってないとできないお
0533名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:59:33.43
イニはファイナルの順位とあんまり変わらないんじゃないかお
じょわんはわりと変動した
0534名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:59:37.41
わあも安いやつだお押して欲しけりゃ押すおん
0535名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:59:42.60
>>522
わかりゅ毎週コンテンツあるしたまにテレビのお仕事してCMやって追ってても疲れないお
0536名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:59:50.13
>>513
本当ソハってお金出すっていうかワンピク層いないおね
雑誌でコマ小さのも納得だは
0538名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:59:57.50
>>522
イニたんバーターの仕事なんてあったかお
0539名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:00:19.02
でもソハはレート上がったんでそ?
0540名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:00:29.70
誰もソハ貼らないのであった
0541名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:00:35.27
わあ安いやつだけど押せないお
0542名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:00:47.41
金ないオタクしかいないソハ推して14万減ですお
泣き泣き
0543名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:00:49.61
豆は人気ないのになんで1位になれたん?
0544名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:00:52.62
>>531
KCONのチッケム有料なのに複垢とかないでそ
0545名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:00:54.07
チッケム課金してないといいねできないんだけど
0546名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:00:57.02
>>533
だいむたんとたじが下がるだけであとは最終順位とあんまり変わらんぬ
0547名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:01:01.30
初回順位/最終順位

じょわん
1位/2位 しりり
2位/3位 キティ
3位/1位 豆
7位/5位 ちゅる
15位/4位 ひらら
16位/9位 たろ
19位/8位 スレチ
22位/6位 るる
23位/11位 ヨナ
25位/7位 ソハ
66位/10位 スカ

イニ
1位/1位 まさやぁ
2位/3位 たじ
3位/10位 佐野
4位/6位 おじ
5位/11位 千代
7位/8位 許す
8位/2位 だいむたん
11位/9位 リヒ
12位/4位 まきちゃ
14位/5位 ざきてぃ
47位/7位 MJ
0551名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:01:25.76
ソハ推されてもあんま叩かれてないおね
0552名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:01:30.80
>>541
一番高いやつじゃないと見れないし押せないお
0553名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:01:35.92
>>515
まさやぁは2推し3推し枠も強そうだお
わあイニたんだと他婆だけど2番目にまさやぁ推してりゅ
0554名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:01:39.18
>>517
それはないお
キティはまだしもたろではない
0555名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:01:43.79
じょわんのちゅむ来たお
0556名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:01:58.74
わあちゅるが一位とるかなって思ってたなあ日プのとき
ライト層だったけど
0557名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:02:08.32
豆って初回3位なのかお2位だと思ってちゃ
0558名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:02:09.47
>>551
身を削ってる感あるからぬ
推しにソハみたいな仕事来ても嬉しくないでそ?
0559名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:02:10.48
>>544
お金さえあればいいね出来るってことだお
0562名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:02:28.93
複垢なくても元数少なすぎて参考にならんおぬ
0563名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:02:29.42
えわあ安いやつなのにチッケム見れたけどなんでだろ
0564名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:02:30.53
だいむたん青山のネクタイ売上まさやぁ抑えて1位だったし金払う強オタ付いてるお
0565名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:02:36.96
だろサムネかっこよお
0566名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:02:53.36
たろサムネ事故ってる
0567名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:03:05.87
汚れ仕事担当ソハに感謝だお
0570名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:03:21.35
まさやぁは最近箱推しからごり押しって叩かれてるからインスタはそれの影響かもぬ
0572名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:03:35.62
このサムネはかなり酷い😂
0573名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:03:38.54
しりりタゲられると豆叩き普通にしだすのも凄いぬ
0574名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:03:57.83
たろかっこよじゃんサムネにならない僻みかお?
0575名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:03:58.42
サムネだけ見てきたけどわろちゃ
0576名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:04:00.76
汚れ仕事って言ってもないよりは仕事多い方が良いお
0577名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:04:02.34
サムネ影のかかり方がかわいそうだお
0579名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:04:18.69
しりり まさやぁ 豆 の話題あぼすこだぬ
0580名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:04:29.86
>>564
ダンスさほどなのにケーコンのチッケム見るとそうなんだろうぬ
0581名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:04:31.67
>>564
黄色ネクタイより水色ネクタイが人気なだけ
0582名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:04:32.02
なんで微妙な表情のところにしたの草
0585名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:05:06.10
たろ叩いてるのだいむたん婆でそ
韓国人気1番になれないからぬ
0587名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:05:35.53
しりり豆とまさやぁだいむたん
1位2位のメンバーがあぼはだいすこ
0588名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:05:45.30
たろとだいむたんってどっちが歌上手いのかお?
0590名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:06:10.08
>>586
そうだお!
ついでにコメントもしたお…
0592名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:06:30.48
チュムのサムネってだいたいかっこいいのにぬ
0595名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:06:51.84
しりまさはにだが豆は人気ないお
一緒にすんなお
0597名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:07:19.11
豆推しが最初しりり叩いてたのにぬ
0598名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:07:21.58
たろ疲れてる顔してりゅ
0600名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:07:47.25
豆の一位からのボトムはプデュ史上初
0601名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:08:02.31
あぼのタゲって分かりやすいぬ
0602名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:08:23.22
豆はファイナル会場にスローガン殆どなかったお
0604名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:08:35.94
人気話から反らせるためにたろのサムネ叩きとかしょうもないぬ
0605名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:08:42.67
あぼから出る名前同じだお
ずっとそのメンバーのこと考えてる
0606名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:08:45.92
会場とかどうでもよくない
0607名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:08:46.11
このあぼたろすこだからたろ下げるとキレるお
0608名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:08:46.33
でも豆は1位のおかげで目覚まし出て主婦に認知されたんでそ?豆1位で良かったお
0609名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:08:52.41
>>602
今もイベントやライブにスローガンほぼありませんお?
0610名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:09:16.73
>>603
何年経ってると思ってるんですかお婆さん
0611名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:09:18.57
だいたいこれ

タゲ
るる しりり スレチ ひらら たろ 豆

おじ まさやぁ だいむたん まきちゃ ざきてぃ  
0612名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:09:23.05
>>608
一位でゴリ推しされたら誰でも知名度あがるお
0613名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:09:28.49
豆はワンピクよりヘロ推してた婆がらなんとなく投票した感
0615名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:09:47.20
>>612
しりりが目覚まし出ても主婦層にはひっかからないお
0616名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:10:02.16
しりり豆きてぃはマイスタ強かったのだけは覚えてりゅ
0620名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:10:17.39
人気話であぼ切れさせるのいい加減やめなお
0621名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:10:19.12
タゲ
るる しりり スレチ ひらら たろ 豆

おじ まさやぁ だいむたん まきちゃ ざきてぃ  
0623名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:10:27.50
しりり推しは推し隠さずにここまでやれるのこわあ
0625名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:10:42.22
じゃむはちゅむ見に行ってるのにバレバレだお!婆達!
0627名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:11:08.47
誰推しか分かりやすい
0629名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:11:22.94
>>623
豆推しもぬ
目覚ましの話いつもするお草
0630名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:11:26.61
無印投票勢はラポネに見切り付けた人多かったから変動しやすいのもあったお
0631名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:11:41.09
あぼ4年目もこの荒らし方できるの本当に病気だから病院行ってお
0632名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:11:57.76
ラヴィットに土ナニに朝の顔はやっぱたろだお
0633名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:12:13.31
豆推しはいつもしりり叩くくせに正義ヅラがイミフ
ゴリ推し無風の象徴のくせにぬ
0634名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:12:16.55
>>623
外から見てもしりり粘着のが酷いと思うお
0635名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:12:20.95
豆フォローしただけなのに豆婆認定されちゃ
0636名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:12:36.70
たろいい加減見つかってくんないかお?
0638名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:12:49.28
まあ豆はもうちょいレート上げてくれお
許す並に交換みつからんお
0641名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:13:20.45
見つかってるから大丈夫
0642名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:13:21.95
>>635
しりりフォローしただけなのにしりり婆あつかいされたおん
0643名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:13:39.16
誰推しーとか意味あるかお?いくらでもオタナリ出来るのに
0644名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:13:45.33
たろラヴィットでもめっちゃ見つかってたから心配ないお
0646名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:13:54.75
>>636
見つかるってのはあり得ないお
誰かがプライム帯のドラマで主演しないと
0651名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:14:24.31
豆を擁護するだけでしりり下げるの草
毎回目覚まし目覚まし言うの草
不人気なのみんな知ってるから意味ないフォローやめろ
0652名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:14:34.10
豆ボトムじゃないんだけどミニたんさぁ
0655名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:14:51.58
たろは口閉じれるようになるまで顎引っ込めろお
0658名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:15:19.43
たろとかMJはよく見つかってるって言われてるけどあれだおね
0660名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:15:32.42
豆よなスケェがボトムだろなんでそこ否定するかねえ
0662名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:15:41.81
>>643
あぼが婆さぁしたいからなにふり構わず話題でたら婆認定してりゅ
0663名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:16:11.20
見つかって14万減だお
たろが見つかってなかったら多分20万減立ったお
0664名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:16:13.85
全員擁護しろ言われて擁護すると〇〇推しがーされるのわろちゃ
0666名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:16:36.20
こりたろに逆神くるぬ
0667名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:16:41.06
>>658
ああいうオタクの芸やめた方がいいお
恥ずかしいし何より無意味だお
0668名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:16:48.70
MJは顔きれいな子いたとは言われるけどそれ以上沼にならないんお
0669名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:16:56.34
>>660
じゃむの共通認識なんだけど豆推しだけ絶対みとめないからぬ
しまいにゃよなスケェを下げ出すからぬ
0670名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:16:59.89
たろはずっと安泰だお
0671名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:17:20.38
ジャムならTLに流れてくるの見てるおね
0673名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:17:32.34
>>663
見つかってるわけないだろ
今までたろはあんなにゴリ押しされてきてるのに1位じゃないんだから
0674名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:17:34.71
豆は最近よなぴよりいいね数すくないくせにぬ
0679名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:18:22.94
>>674
だからいいねと人気はイコールじゃないの分からんのかお
0680名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:18:30.60
金曜日の夜に大発狂草あ
0682名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:18:47.42
いいね数とかいちいち見てるのすごいなめんどくないん
0683名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:18:48.08
たろにはごちゃごちゃ言うくせに豆は庇うんだおな
たろはいいね数も全てつよつよなのに
0684名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:18:55.37
じょわんで見つかるならビジュとキャラ的にちゅるだと思ってた時期がありましたお
0687名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:19:18.66
>>679
じゃあなにが人気の指標なんですお?
0688名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:19:20.47
たろ豆しりりアンチやばいぬ
0690名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:19:33.24
たろ推しがたろのことサムネ王って言ってて引いてりゅ
0691名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:19:33.72
ねえみんなスチュムみろよお
0692名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:19:37.87
>>683
そうだおなそうだおなたろつよつよでかっこよだお
0693名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:19:46.95
また人気の話に掘り返してて草調査すこだぬ
0695名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:19:54.93
豆推しが豆の不人気認めないだけだぬ
しりりの次はたろ巻き込んでリュ
0696名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:20:01.58
🐕たろが王者なのさ!
0697名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:20:15.40
>>685
映画主演にラジオパーソナリティ
昔からゴールデンのバラ出まくりなのに?
0698名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:20:16.48
>>684
そもそも性格が捻くれてるからキャラ的に無理だろうとは思ってたお
ビジュは歳を経ったら劣化タイプだったぬしかもデブだし
0699名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:20:28.76
人気の指標は目覚ましの主婦層なんでそ
0700名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:20:29.02
たろはごり推し組の中でもレベチ推されだからぬ
0702名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:20:49.59
豆推しが不人気認めれば丸くおさまるのにぬ
0705名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:21:38.60
今日もあぼ大騒ぎでスレ終わるのかお?
0706名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:21:38.80
じょわんゴリ推しランキング

たろ

キティ
るる
ソハ
スレチ
ちゅる
よなぴ

干されランキング
しりり
ひらら
スケェ
0707名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:21:39.70
>>698
そのひねくれ具合やオタ具合がビジュとのギャップでテレビに出たら気になる存在になると思ってたんだお
0708名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:21:40.92
ちゅる肉体改造はしていただきたいお
0709名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:21:41.63
たろサムネ韓国ジャムには評判いいお
0710名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:21:59.22
>>697
おまいデビューから追ってるかお?
たろは昔はるるよりもゴールデンのバラ出てたお
喋らなさすぎだから最近は笑ってれば良い早めの時間に推し始めたけど
0714名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:23:19.25
豆という足枷
まさやぁという真のアイドル
じょわんとイニの差
0716名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:23:21.96
>>707
捻くれってのは求められることをやりたくないってのが全面に出てるのが良くないと思うお
ちゅるはオタクになれるほど頭が良くないのが仕事に繋がらなくてつらいぬ
0717名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:23:24.23
ひねくれたキャラが一般受けしたことなんてあるかお
0718名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:23:35.43
タゲ
るる しりり スレチ ひらら たろ 豆

おじ まさやぁ だいむたん まきちゃ ざきてぃ  
0721名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:23:46.33
ちゅるは素とか言ってる時点でアイドル向いてなあ
アイドルはいい意味で嘘上手くないと売れないお
0722名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:23:52.70
人気と認知度は違うお
花男で松潤流行ったとき嵐内では人気低くてびっくりしちゃ
0723名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:23:54.45
ラポネトップ10

まさやぁ 372
だいむ 230
まきちゃ 199
おじ 199
たじ 179

しりり
たろ 141
豆 139
るる 129
キティ 129
0724名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:24:05.39
あーあ今度はちゅるタゲかお
0725名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:24:06.61
ミニたんどこいったの😭?
0726名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:24:18.75
やらかさなければ今でも人気だったお
やらかさなければね
0727名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:24:34.53
豆タイガー全然目立たないね
0728名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:24:36.44
豆の不人気に触れたらいつもこう
ネチネチしりり叩きしてて御満悦のところ反撃されたらみな巻き込むからきりゃい
人気ないのくらい認めろお
0729名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:24:48.22
やらかす前も下がり気味じゃなかったかお
0730名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:25:01.94
ゴリ推しランキング
🥇おじ

干されランキング
🥇千代
0732名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:25:10.93
豆は人気はないけど固定オタはちゃんといるからいいじゃん
0733名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:25:18.66
>>721
一応豆と記念日に写真撮ってアピールしたり営業はできるタイプだお
ただそれがやらされてる感あって微妙な気持ちになる
0735名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:25:26.23
>>728
どこが不人気なのか言ってみればいいお
0736名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:25:33.98
豆の不人気に触れたらみんなさげられりゅ
0741名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:26:23.71
豆推しもう黙ろ?
しりりに嫌味はツイでいえお
0742名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:26:24.64
豆かわよだお
まめーるマメだしお
0743名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:26:32.89
あぼ豆だいすこだなあしゅごいその愛情
0745名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:27:13.19
豆は不人気でもゴリ推ししてもらえるんだから勝ち組じゃないか
不人気煽りくらいスルーしろお実際人気ないお
0746名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:27:26.57
豆ちぇに気に入られてるから妬まれてるんだぬ
0748名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:27:59.63
>>743
ねえ
ジャムわあでもそんなしりりしりり豆豆言わんお歪んだ愛だぬ
0751名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:28:25.27
>>730
干されってどんぐらい干されてんだぬ
0752名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:28:26.46
>>745
ラポネ一番の勝ち組だお出れないよりゴリ推されてなんぼだお
0753名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:28:31.19
>>746
うらやま
チェに気に入られたらレート低かろうが団扇売れ残ろうがいいね少なかろうがどうでもいいおね
0755名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:29:13.64
>>753
一生干される心配がないってことだからぬ
0756名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:29:26.99
毎日人気の話であぼ発狂してりゅ
0757名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:29:58.73
イニたんでチェに一番気に入られてるの誰だお
0758名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:30:00.55
グッズのめちゃくちゃ余り倒した豆ストラップをチェが付けてたんだお
オタクよりチェ人気のが難しいお
0759名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:30:08.59
あぼつまらんからちゅむとチッケム見てこよ〜
0760名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:30:11.43
売れ残ったって嘘だよね
0761名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:30:32.66
人気格差いってもそんなやんジャニとかばんたんになるともっとエグいけどぬ
0763名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:31:06.88
チェからしたらグッズ売れようが売れなかろうがかわよなマンネだからぬ
0764名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:31:22.06
チェに豆とられた嫉妬か
0765名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:31:25.75
藤牧とは音楽の話をよくします。彼の歌の才能は僕らもよく分かっているし、彼自身の夢も、いつか最高の形で実現できるようサポートしたいですね

前(本誌22年4月号)にお話ししたことと同じですね。でも、彼の歌はどこかのタイミングでは何か面白いことが出来るかも・・・。でも、ちょっと言うのは早いかな(笑)。
0768名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:31:49.33
気に入られないより気に入られてる方がいいお
0769名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:32:22.29
わあの推しもチェに寵愛受けたらわあも頑張ってCD積む積むしないのにぬ
0770名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:32:37.90
>>767
おじも売れ残ってたけど人気ってことにされてるお
0771名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:32:53.77
>>765
チェの面白いことは全く面白くないことだお
0773名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:33:21.18
流れ的に人気話に固執してるのしりり推しってことになるぬ
0776名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:33:43.72
まきちゃのおもしろい仕事なんかあったかお
0779名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:34:01.47
>>770
おじが人気言われるようになったの金髪になってからだからぬ
0780名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:34:02.34
>>772
かっこいいお
たろに見えないけどぬ
0782名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:34:25.92
>>773
その粘着の仕方が誰推しかばればれだお
0783名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:34:33.12
>>776
たろちゃんもやった千鳥の替え歌かぬ
0784名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:34:34.56
不人気認めろってこわあ
0785名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:34:41.50
おじ今のビジュなら在庫も早く完売するのわかりゅ
0786名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:34:45.35
豆はチェの分作りすぎたたけチェは1000個買うからぬ
0788名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:35:10.63
おじはずっとグッズの売れ行き悪いお
0791名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:35:37.34
豆の不人気チェ寵愛の話するとすぐしりりしりり言うから草だお
0792名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:35:44.63
おじの短髪メスゴリでもトレカ入らない言ってたからぬ
0793名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:36:05.67
>>788
でもいいねは多いおね
豆は全てがボトムだからぬ
0794名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:36:17.31
メンバー内の人気ばかり気にして足引っ張り合ってグル人気落ちてたらわろえないお
0795名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:36:19.70
金髪で人気上がったなら今後は完売するってことかお?
0797名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:36:34.19
MJは箸の持ち方で見つかってたお
0798名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:36:39.12
おじはヤリたいタイピなだけでグッズはいらんお
0799名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:36:46.94
オタ同士仲悪いのにグル活求めてるの謎だお
0800名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:36:56.09
推しがどんなビジュでもグッズいらないは言い訳だぬ
0802名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:37:11.75
タゲ
るる しりり スレチ ひらら たろ 豆

おじ まさやぁ だいむたん まきちゃ ざきてぃ  
0803名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:37:19.33
>>791
4年間そうやってあぼスレ盛り上げてるんだおすごいぬ〜
0804名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:37:38.15
不人気ばっかり推すから馬鹿らしくなって売上40%ダウンだからぬ
0805名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:37:48.06
わあイニはドラマ選抜が実際の人気上位と思ったお
0806名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:38:09.27
>>800
人気ないレッテル貼られると人気出ないからぬ
皆勝ち馬にしか乗らないから
0811名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:38:44.19
オタク人気と茶の間ウケはまた違うからぬ
0814名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:38:52.23
人気メンのたろキティるるも推されてるお?
0815名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:39:11.13
本当に人気なかったら国宝にも推されないお
0817名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:39:32.78
>>815
他のオタクからも人気なきゃ無理だおね
0818名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:39:38.81
豆じゃむ大嫌いだおね一番最初にやめたりして
0819名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:39:47.05
>>815
いやそれはオタクの声のデカさで煽動すればいいだけだしお
0820名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:40:08.81
>>808
ちゅる事変10%
しりり謎の干物事変10%
るるアテンド女事変10%
不人気メンゴリ推しいい加減にせえ8%
0821名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:40:17.38
>>804
鶴がやらかしたから40%減ったんだおあぼでも推しから逃げたらあかん
0822名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:40:39.37
>>815
モコモカ赤だけ売れ残ってるから買ってあげなお
0823名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:40:43.10
豆は最強ファンダムに最初から嫌われてた時点で勝ち目なかったぬ
0825名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:40:45.54
MJはマンネ枠だぬドラマは
0826名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:40:45.95
あぼって毎日どういう生活してるの
0827名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:40:57.59
女関係が1番響くお
アイドルだからぬ
0829名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:41:26.34
>>821
他メンばっかり粘着されてちゅる全然粘着いないけどおかしいぬ
0830名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:41:32.30
流石にだいむよりおじのが人気あるお
0831名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:41:32.50
流石に不人気のせいで落ちたは違うお今回ばかりは😅
0832名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:41:48.32
>>826
食べる寝る以外はずっとじょわん叩きだろうなお風呂には入ってない
0834名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:42:18.61
タゲ
るる しりり スレチ ひらら たろ 豆

おじ まさやぁ だいむたん まきちゃ ざきてぃ  
0835名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:42:27.50
>>822
おじの黒はモコモカからも選ばれなかったぬ
0836名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:42:30.13
だいむたん絶望的にライト層に人気ないからぬ
0839名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:42:56.28
あぼから同じメンバーの名前しか出ないけどあぼの真の推しは出てない名前だろうぬ
0841名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:43:08.73
だいむたんは知っていくほどかわよに思えるけど最初はわあも全然良さわからなかったお
0842名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:43:18.09
ちゅるのせいで14万枚も少なくなったのかお?
0843名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:43:19.62
暴露垢🌱も鶴推しの中華だから今回大人しかったおぬ
0845名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:43:31.63
わあさっきのチッケムの見てだいむたん人気じゃんって思っちゃ
0848名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:43:37.17
>>836
正直たろと顔あまり変わらないしまずは自演から始めて見たらどうかお?
たろもキティもコツコツ自演して見つかったアピール続けてるお
0850名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:44:08.72
イニたんは今こんな感じじゃないかお
まきちゃ>まさやぁ>おじだいむたん>たじざきMJ
0851名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:44:10.00
>>841
見た目とのギャップみたいなのは茶の間にはなかなか伝わらないおね
0852名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:44:13.06
>>848
たろとだいむたんは刺さる層全然違うでそ
0853名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:44:18.28
>>845
金払いのいい良いオタクがちゃんとついてるんだお
0854名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:44:19.30
>>845
あぼが粘着してるだけで普通に中間よりは人気あるお
0856名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:44:29.69
ライト層に人気あるメンなんてラポネにいるのかお?
0858名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:44:41.12
だいむたんピンク髪めっちゃ兼近だおぬ
0859名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:44:44.10
ひらら推しがよく自演してるのは見た事ある
0860名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:44:55.46
おじはLDH系すこな人に刺さりそうだぬ
0862名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:44:59.05
だいむたん人気あるのに絶対に認めないあぼがいつもいるからぬ
0864名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:45:13.19
>>856
いたらもっと人気とフォロワーや登録者数増えてる定期
0866名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:45:26.31
だいむよりざきてぃおじのが人気だお
0867名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:45:40.32
>>850
ざきてぃとMJの人気を同列にするなお😂
0868名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:45:40.97
>>850
わあまさまき>>おじだいたじ>ざき>リヒ>佐野>MJ千代許すなイメ
0869名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:45:44.02
>>859
本当に見つかってたらもっと人気上がる定期
0870名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:45:49.21
>>849
前は自分の鶴垢フォローしてたお香港ちゅうか
0871名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:46:08.39
だいむたんアー写のいいねがいつも少ないしレートもざきてぃに負けてるから立ち位置がグラグラなんだお
0874名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:46:25.95
>>868
まさまきが同じじゃなくてまき>まさでわあと一緒だぬ
0875名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:46:34.08
人気話ばっかおもんな
0876名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:46:47.16
ライト層はおじでそ
わあの友人達にじょわんとイニたん見せたら皆おじは絶対に覚えちゃ
0877名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:47:09.46
毎日人気の話してるけど意味あるの
ボイプラならわかるけど
0879名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:47:18.28
>>867

2.6万 まきちゃ
2.3万 おじ
2.2万 リヒ
2.1万 まさやぁ
2.0万 だいむたん
1.8万 たじ佐野
1.7万 千代ざきてぃMJ
1.6万 許す
0880名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:47:23.74
>>871
レートはオタクの体感並みに当てにならないお
ヨントンの売上出てるわけでもFCの推しメン登録順位出てるわけでもないからいいねで見ろぉ
0881名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:47:25.25
イニたん
まき>まさやぁ>>おじだいたじ>ざき>リヒ>佐野>MJ千代許
0882名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:47:28.84
おじは覚えられやすいおね
0883名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:47:29.56
わあ的にはライト層おじざきリヒ
0884名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:47:30.26
>>871
アー写のいいねは今回ざきてぃ最下位争いしてたお
0885名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:47:33.29
アー写のいいね数貼ってお
0886名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:47:43.77
ツアーでざきてぃのレート爆上がりしたって聞いたけど
0888名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:47:50.43
むしろざきてぃがだいむたんよりも人気のソースがないお🥲
0889名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:47:53.30
まきちゃが人気なのなんでなのか知りたい顔ではないおね?
0890名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:47:54.90
じゃむのわあがイニたんの人気1位決めたるおまさやぁで終了
0891名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:48:04.38
>>879
ざきてぃ思ってたより人気なくてびっくりだお
なんかやらかしたのかお
0892名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:48:14.43
>>876
覚えるのとすこは違うお
おじの顔はすぐ覚えられるのはわかりゅ
0894名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:48:20.17
一生プデュしてるの見苦しくて草
0895名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:48:24.33
ラポネトップ10

まさやぁ 372
だいむ 230
まきちゃ 199
おじ 199
たじ 179

しりり
たろ 141
豆 139
るる 129
キティ 129
0897名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:48:44.03
ざきてぃも沼タイプではないってことなのかぬ
0900名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:48:51.83
ざきてぃはおむびで人気出たからまたおむびにしなきゃ
0901名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:49:01.72
>>895
有料コンテンツにちゃんと金出すオタクがついてるメンバーランキングだお
0902名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:49:16.11
ざきてぃは単純にオレンジが似合ってないだけだお
前作のアー写はいいね多かったお
0903名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:49:17.62
>>895
これ見るとまきちゃダントツって言ってる婆理解できないけどぬ
0904名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:49:21.93
>>891
ざきてぃは顔はジャニ系だけど存在感薄いんだお
0905名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:49:27.42
>>892
覚えられなきゃライト層にも好かれないお
覚えられる確率が高いおじが好かれる確率が高いお
0906名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:49:35.68
まさやぁダントツすぎりゅ
0910名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:50:16.48
MAMAチッケム再生数

しりり 17万
るる 5.4万
豆 4.6万
たろちゃん 4.2万
ヨナ 3.8万
ひらら 3.5万
キティ 3万
スレチ 2.8万
スカイ 2.8万
ちゅる 2.5万
ソハ 2.2万

まさやぁ 15万
だいむ 8.8万
たじ 6万
まきちゃ 4.7万
おじ 4.2万
ざきてぃ 2.2万
千代 2万
許す 1.7万
MJ 1.7万
リヒ 1.5万
佐野 1.5万
0911名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:50:27.06
オタクの声でかいだけで人気ないのは誰だお
0914名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:50:49.00
おじ人気って言い張る婆のソースっていいねとライトからの認知度?
0915名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:50:53.68
有料コンテンツ内の人気だけ気にしてると母数増えないお
0916名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:50:59.78
チッケムはヲタクの熱量だしお
しりりがじょわんの一番人気かって言われたらそうなのかお?
0920名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:51:19.16
>>901
わあ見てきたけどその時によって結構違ったからそうでもないかも
0921名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:51:27.55
おじはいいねまさやぁより多くてオタクがドヤってるだけだお
0922名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:51:30.01
>>889
程よいメンヘラ感
強心臓タイプはドルオタ受け悪いからぬ
0923名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:51:35.03
しりりないで待ちやめろお
0924名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:51:37.48
デジャブ感がすごい会話してるぬ
0925名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:51:47.69
おじドラマも出なかったけどNHKレギュラーあるからだぬ
0926名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:51:59.92
まきちゃ姫キャラにされてたの面白いお
0928名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:52:10.80
言うほど人気格差ないやん
0930名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:52:18.35
141 無名アイドルくん (ワッチョイ ff11-Z1vG) sage 2023/04/07(金) 20:06:25.37 ID:FooU0qUS0
ラップ問題はどこにでも転がってる問題だよね
レコーディングで指示あってのことなのかそもそもの歌詞が曲にのったときに自然にのれるような代物なのか 微妙な歌詞の部分でも歌う人によってよく聞こえるのか
日本の他のアイドルでも微妙なのはいくらでもいるからJO1のラップも特に問題にはならないけど
たくみがジェネとかDNA歌った時のラップは良かったし蓮くんの声質もなかなか珍しい高音だしあえて鶴るきくん祥生きまたに限定して歌わせる必要はないと思う
るきくん声はいいけど歌い方とか仕草がジャニーズに染っちゃってるからボイトレしたらいいかもダンスめちゃくちゃ上達したの凄いし
ラップは虹のリマちゃんレベルまでいけたら嬉しくて泣くわ


145 無名アイドルくん (アウアウウー Sa23-Z1vG) sage 2023/04/07(金) 20:53:20.21 ID:h12o/lU8a
友達が少ないのは正解だけどアンチじゃないよ
JO1ほど好きになったグループいないよ豆と蓮くんのダンス好きだし最近なんてダンス下手な人リアルにいなくなったの凄いことだと思う
あと全員のルックスが好き11人のキャラが好きだから
ラップとか歌唱力とかメンバーのスキルだけの問題じゃ無くて適材適所で使ってあげてほしいしkpopに無理に寄せたり他グルの真似っぽいことしなくても良いと思うんだよね実力があるからこそ常にもったいないんだよ
0931名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:52:23.48
毎日いいねとチッケムの話してるお
0932名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:52:28.41
知名度ナンバーワンのみっちー
なにわオタク内人気ナンバーワンのはっすんみたいなことだぬ
0935名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:52:53.04
>>914
友達がおじくん顔覚えやすいねって言ってくれるかららしいお
0937名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:52:56.85
おじはドラマとかより楽曲制作の方が興味あるだろうからぬ
0938名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:53:06.59
おじ顔が良いなら国宝いけると思いますお
0939名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:53:15.24
>>889
まきちゃは圧倒的お歌とかわよビジュ
歌えば露出なくてもヲタク増えるタイプだからつよつよ
0940名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:53:36.29
次回はおじとりひで国宝提出しろお
0941名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:53:39.07
おじは顔にインパクトあるからぬ
0944名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:54:04.05
おじ身長がもう少しあれば男人気狙えちゃ
0947名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:54:27.92
今は知らんけど平野くんより永瀬くんの方がグル内人気上って聞いたぬ
0948名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:54:28.30
国宝もあぼの推しは話題にでないからすこだおね
0949名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:54:40.41
>>939
知られるほどオタク増えるタイプだぬ
0950名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:54:45.44
文盲なのかわざと言ってるのか判断に迷うレスが多いぬ
0953名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:55:17.40
イニたんの中で爺人気がおじなのは認めりゅ
0954名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:55:18.45
>>932
道枝以外ちんちくりんにしか見えないお普通に
0955名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:55:19.09
イニたんの話つまらんお
0956名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:55:38.44
>>947
ライブは平野メンカラばっかって聞いたけどぬ
0958名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:55:58.96
>>945
そりも実力だお
まさやぁがお歌の分量一番あったらグループ崩壊するお
0959名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:56:04.45
じょわんスレ過疎過疎だから戻れお
0960名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:56:25.70
タゲ
るる しりり スレチ ひらら たろ 豆

おじ まさやぁ だいむたん まきちゃ ざきてぃ  
0961名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:56:34.04
キンプリ一般から見たら平野とその他だおほか知らんもん
0962名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:56:42.87
平野くんどこ行くだろうね
0963名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:56:47.11
>>958
なんでか知りたいの中に入れてさしあげろ
0964名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:56:48.31
まき婆がハッスルし出したお
0965名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:56:48.62
道枝きゅんは逆にもう少し小柄だったらすこだった
0966名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:56:51.64
>>954
オタク内の人気は外から見るとそういうことだぬ
0967名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:57:08.63
平野きゅんジャニやめてどうするんだろうぬ
ハイブ逝ったらライバルになるかぬ
0968名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:57:32.71
>>959
普通にここもあっちも一緒のいつメンしかいないお
0970名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:57:57.42
平野くんいうてスタイルは悪いからハイブ行ってもどうかぬ
0972名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:58:25.53
ねえ本当にあぼ発狂でスレ終わるのほんとにあほだお
0974名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:58:34.50
まきちゃの事褒めたらまき婆にされちゃうぬ
0975名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:58:37.17
韓国のやつで炎上してたのにハイブあるかお
0976名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:58:47.47
ミニたんはジャニの話すこだね
0977名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:59:00.23
平野きゅん韓国で炎上したから韓国行きはないお
0978名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:59:07.30
あぼの推し
スカイ
たじ リヒ 

タゲ
るる しりり スレチ ひらら たろ 豆

おじ まさやぁ だいむたん まきちゃ ざきてぃ  
0979名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:59:21.75
平野の話どうでもいいお
0980名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:59:26.11
>>975
海外行きたい言ってたのにあの知識は終わってりゅ
0981名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:59:29.18
イニ タイトレカ 落札 メルカリ

まきちゃ ざきてぃ 22,222円

おじ 21,111円

まさやぁ 15,000円

りーくん 13,333円

だいむたん 12,000円

たじ千代佐野 11,111円

MJ 8,888円

許 6,000円
0983名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:59:33.77
そういえば平野くんたち脱退もうすぐかお
0986名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:59:46.60
まきちゃそんなにタゲされてないおね
0992名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:00:37.22
わあイニたんスレずっといたから分かるけどタゲにされてないメンバーは居ないお
0993名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:00:49.43
おじもあぼタゲメンじゃない気がすりゅ
0994名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:00:59.05
まきちゃイニスレのあぼには散々タゲられてきてるお
0995名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:01:04.99
>>986
むしろまさやぁタゲの叩き棒的な感じで上げられてるのは見るお
0996名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:01:16.57
レート婆の推し発覚わろちゃ
0998名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:01:23.37
>>993
おじはあぼっていうより全婆からの反発だぬ
1000名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:01:36.55
まきちゃは叩き棒だしパート多いからタゲられてるお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 24分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況