X



🐒🦍🐵
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 06:49:41.18
アニマルが大好きな人のスレ♡

ベスアル 4/19

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・ジュニア話禁止
・ジャニヲタYoutuberの持ち込み禁止
・キンプリ2人話は該当スレがあるので禁止
・占いはキロット先生のみ可
・退所後は3人で一緒に活動してほしい人用のスレです
・1人で別活動希望なら個スレへ

・辞めジャニの話は禁止ではありません
・見たく無い人はNG設定して自衛してね
・推奨NG単語:いわち岩橋タッキー滝沢れんれん永瀬海人髙橋某

・板移動しないしワッチョイにもしません
・ワッチョイの話題を出すのも禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
0952名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:42:12.59
>>949
とは言え韓国の事務所
日本の事務所ではないのだよ
0953名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:42:15.62
>>950
価格的にもボシュロムがいいって言ったんだけど性能同じだからって言い張られて参った
シリコン製やら保水力やらUVカットやら同じらしい
0955名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:45:22.21
めっちゃ話逸れるけど平野ハイブJ説が出来たのって平野クラスの入所を見越してないと設立しないだろうからってのが始まりだったけど誰が行くんだろうね
自分は平野はないと思ってるから
0956名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:46:55.73
>>955
ジャニーズからはいなくないか
年齢的にも
0957名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:47:14.71
おつー
そういえばいつからかスレ番やめたのね
0958名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:47:21.02
秋元後ろ盾に平手が既に移籍したの知らないのか
0959名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:48:19.07
>>955
平手じゃだめなのか
女性アイドルわからん
0960名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:49:02.24
>>958
知ってるよ
平手移籍した後だったけど平野の話も出たんじゃなかったっけ
0961名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:50:18.15
ハイブが平野欲しがってるだけだと思うで
0963名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:51:21.57
今のところSEVENTEENと&Teamと平手友梨奈がハイブジャパンか
0965名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:27.08
平手は第一号だよね
日本支部は新人を育てて売り出すってより即戦力になる人材を引き抜いて売り出すのかなって思ってた
だから平野の名前も出たんじゃない?
0966名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:33.09
勝手な予想で出ただけだね
0967名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:54:18.42
ブラインドタッチは年齢バレるよ
0969名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:56:44.05
ハイブJAPANじゃなくてnaecoだった
まだ平手しか居ない
0970名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:59:30.29
HYBEのノウハウとシステムを十分に活用し、平手友梨奈をはじめ、日本を超えて世界の舞台でより挑戦的なキャリアを望むアーティストのためのグローバル企業・レーベルとなることを目指していきます
0971名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:00:47.85
海外に関わる仕事がしたい岸くんにも合ってそうな事務所だね
0972名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:01:31.12
>>969
まだ平手しかいないというかハイブジャパンの中の平手のためのソロレーベルじゃないの?
だから万一平野が行くとしたら同様にハイブジャパンだけどソロレーベルになると思う
0973名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:01:39.59
>>967
ちょワロタ
わいブラインドタッチ言うわ
0974名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:01:59.06
平手移籍してから仕事してる?
0975名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:02:38.28
けどブラインドタッチ言ったのメンバーじゃなかったっけ
0977名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:03:39.02
平野HYBE説はマスコミだよね最初に出したの
0978名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:04:08.40
平手は第一号でこれから仲間を増やすみたいな事言ってたよ
0979名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:04:34.62
ブラインドタッチはメンバーからやで一応
0980名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:05:31.52
例の件でしばらくパブサしてなかったけど今でも移籍説再燃だの何だの書かれてはいるのね
聞いたこともないネットニュースだけど
0981名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:05:32.97
ハイブは元々引き抜きとかよくやってるんでしょ?
アニマルにも声はかけてそうだよね
0982名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:05:47.44
NAECOは「大洋」を意味する「OCEAN」の逆さまにしたもので、一つの場所に安住せず、挑戦を追求するアーティストのためのグローバル企業を目指すという意味が込められている。


逆さまにするってタッキーかよw
0983名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:06:57.12
滝の逆さまはひっくり返すって意味にしか取れなかった
0984名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:07:06.27
>>977
うん
というかマスコミ発信しかないというか
0985名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:08:33.02
>>953
こっちからもボシュロムをごり押しする
0986名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:09:35.41
ハイブ説は東スポが乗っかったからないと思ってる
0987名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:10:25.50
というかあれだけ和の感じも大事にしてたんだから行くとしたらそのままアメリカだと思うわ
けーぽはもはや別物だし
0988名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:10:55.46
わいが信じた記事はアメリカの事務所が声掛けたけど断られたって話だけだな
断られたってガセ流す必要なさそうだから
0989名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:11:04.44
何にも漏れてこないのすごいよね
0990名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:12:38.94
だからケーポとか韓国は関係ないのよ本部が韓国ってだけ
日本から世界へ行きましょうだからね
スタッフも日本人でしょ
0991名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:12:43.96
漏れてこないのか決まってないのか
しばらく良い子で待ってる
0993名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:13:27.50
>>990
そうだとしてもハイブは可能性低いと思うな
ないとは言い切らないけど
0994名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:13:39.40
平野の移籍最新記事はアクション俳優目指すんじゃないかってやつ
0995名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:14:16.05
>>994
あったね
身体能力褒めてくれてありがとだよ
0996名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:14:18.10
わいはここで見たアニマルでビジネスをやる説がいいです
0998名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:15:34.21
情報飛び交ってて何が何やら分からなくなってるんじゃない
1000名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:16:05.42
>>993
naeco言ってる自分も実はないとは思ってるけどアニマルが本当に海外行きたいなら可能性はゼロじゃないなとも思ってしまう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 26分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況