X



無農薬米1652
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 19:57:12.73
有明ガーデンの米プリクラ行きたいんだけど列ぶかなあ
混むようなら整理券とかやってほしいって店にメールしたんだけど何もなし
0006名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 19:57:54.87
不満もそれなりあるから降り時かなってたまに思うけど結局米に居座って2年ぐらい経ってるわ
0007名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 19:57:57.92
今コロナ自宅待機5日だっけ?明日PCR受けるんだけど陽性って出たらきゅんど無理?
0008名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 19:58:29.06
銀ギラ銀にさりげなく🤗
0009名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 19:58:48.67
>>7
無症状ならその後PCR2回受けて陰性なら行けるんじゃないの?
0010名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 19:59:18.25
8thでコロナかかった婆が参戦すりゅ
0013名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 19:59:54.55
>>9
ありおつ
マジ昨日のノーマスク爺美容師絶許
黙カット希望欄あるから希望したのに始終どうでもいいことしゃべり散らかすし
0014名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:00:35.35
さりげなくスベるだけさー
0015名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:01:24.06
>>12
大変だったし後遺症もひどかった😢
0018名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:02:26.85
>>13
美容師がコロナで濃厚接触婆なの?
0020名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:03:18.30
参戦服もっと見せてぇん
0021名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:03:29.93
>>15
あーん😢でもまたライブ行けるようならよかった
0022名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:04:46.83
グッズちゃんと見てなかったけどトートいいな
ちょうどサブバッグ的なの欲しかったんだよね
0023名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:04:51.81
チョン米は10月からアニメ開始でキービジュとっくに出てるから米と同時は無理だね
0024名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:06:21.15
ホットペッパーで散々扱き下ろそうかと思ったけど美容師ってバカだから絶対扱き下ろされたら批判してくるんだよねマジつかれる
0025名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:06:24.72
9んどにコラボキッチンカー来るって
0026名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:07:47.08
前スレ>>980
呟かなくなったのっていつから?
やっぱりバトル発表の時?
0027名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:08:31.72
うおおおおおおおるたなキッチンカー再び
0029名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:08:40.72
チンチンカー告知どこ?
0031名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:09:56.83
絵柄それもアルバムJKなんじゃないの草
中央絵柄じゃ売れないよね
0033名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:10:31.40
>>24
ホットペッパーに載る美容院はやっぱそれなりなんだよ
薬液?とかも安いの使ってるし
0036名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:11:43.75
雨に濡れた米婆に沁み渡るみそ汁
0037名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:11:46.29
ゆっくり行くつもりだったのにもー
0038名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:11:55.69
>>34
あああああもおおおおおおおおおお
0040名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:12:21.65
キッチンカーは5周年の使い回しだって
0041名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:12:25.37
前回って列やばかった?
0042名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:12:28.98
ちょっと待てば数百円で買えるから並ばねー
0044名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:12:45.47
『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』キッチンカーが4/15~4/16有明アリーナに登場!

『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- 9th LIVE ≪ZERO OUT≫』にて、コラボキッチンカーの出店が決定!

各ディビジョンをイメージしたコラボドリンクやスープを販売いたします!

◆開催場所◆
有明アリーナ
・ドリンク注文レジ:有明アリーナサブアリーナ内
・ドリンク引換窓口:駐車場内
※ドリンク注文場所と引換場所が離れておりますので、会場内の案内POP等をご確認ください。

◆開催時間◆
4月15日(土)
ドリンク注文レジ:10:00~19:00
ドリンク引換窓口:10:00~19:30
4月16日(日)
ドリンク注文レジ:10:00~18:00
ドリンク引換窓口:10:00~18:30

※時間は当日の状況によって、変更する場合がございます。
※上記時間内においても販売商品、特典がなくなった時点で終了となります。
※公演日ごとに在庫をご用意しております。
※ライブチケットをお持ちでない方もご利用いただけます。
※列にお並びの時間によっては、開演時間に間に合わない場合がございますので、ご自身の判断で列にお並びください。



※キッチンカーご利用の方の列形成は各日9:00よりサブアリーナ前にて開始する予定です。それ以前にお並びになってもそちらの列は無効となります。
なお、列形成の時間に関しても状況に応じて前後する場合がございますので予めご了承ください。
物販の待機列とは異なりますので、お並び間違いのないようお気を付けください。
0048名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:13:12.31
本当に楽に金を稼げることだけはしっかりやるよね
0049名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:13:52.32
婆はゆーいち物販最優先でいく
0050名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:13:54.38
>>41
3DCGの時?終了間際だと列ヤバかったけど公演中はヨユーン
0051名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:14:23.77
グッズもキッチンカーも室内なところは評価
トレグッズ売って外放り出すクソジャンルは死ね
0053名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:14:29.33
5周年の推し顎だからいらねだけどとりあえず一杯は注文したい
0054名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:14:45.66
>>34
うおおおおお米婆ディビジョン対抗みそ汁早飲みバトルやろうぜ!!!
0056名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:15:34.85
塾前回に引き続き当たり
0057名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:15:40.69
クリアカード重ねられない馬様デブ婆可哀想に
0059名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:15:45.35
今回ドリンク飲ませようとドリンクホルダーセットあるじゃん
婆たちみそ汁持って集まろうな
0060名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:15:45.93
>>34
ドリンクの種類おばあちゃんぽくて草
0061名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:16:02.21
インスタントみそ汁一杯で700円かあ
0062名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:16:09.72
周回するなら塾は濱しかないな
0063名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:16:38.70
>>61
クリアカード1枚700円でドリンクはおまけ
0064名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:16:46.42
キッチンカーまたくっそ並ぶやつだよね?
開演時間ギリギリならいけるかな
0065名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:16:47.78
しるこはいらんわぁ…
0066名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:17:06.87
■以下注意事項をよくお読みの上ご参加ください。

【商品について】

※ドリンクは、1会計につき、6杯までの購入制限を設けさせていただきます。
(ドリンクのお渡し上限数も、1回6杯までとさせていただきます。)
ドリンクホルダーセットは、1会計につき、各ディビジョン各1個、合計6個までの購入制限を設けさせていただきます。

※ドリンクホルダーのみでのご注文はできません。

※ドリンクホルダーは、ご注文いただくドリンク杯数と同じ点数までしかご注文できません。
ドリンクとドリンクホルダーの組み合わせは、同じディビジョンに揃える必要はございません。
OK例:ドリンク(シブヤ2、ナゴヤ1)3杯・ドリンクホルダー(イケブクロ1、ヨコハマ1)計2点
ドリンク(イケブクロ6)6杯・ドリンクホルダー(全ディビジョン各1)計6点
NG例:ドリンク(シブヤ2、ナゴヤ1)3杯・ドリンクホルダー(イケブクロ1、ヨコハマ1、シブヤ1、ナゴヤ1)計4点
ドリンク(イケブクロ6)6杯・ドリンクホルダー(イケブクロ3、ヨコハマ3)計6点
ドリンク0杯、ドリンクホルダー1点

※当日の状況により、購入上限数を変更する場合がございます。

※公演日ごとにそれぞれの商品の数はご用意しております。

※商品画像はイメージです。実際の商品とは異なる場合がございます。

※商品の仕様は変更となる場合がございます。

※商品の内容物を「減らす」「抜く」「増やす」などのサービスは行っておりません。

※消費税込の価格です。

https://i.imgur.com/At0UnA5.jpg
0069名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:17:19.59
みそ汁もいいけどおしるこも捨てがたい
0071名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:17:30.04
バナナチップスといえばあの曲
0072名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:17:47.00
>>63
いや別に買いたい婆は好きに買ったらいいよ
ボロい商売で羨ましいなって
0073名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:18:05.42
>>71
バナナチップスこれに限るね遠い南の島から♪
0074名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:18:17.46
前回のキッチンカー周回したけど遅い時間だとホット系はクッソぬるくて草だった
0075名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:18:44.78
寒かったらみそ汁一択だけど暑そうだからレイコーやな
0076名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:18:47.35
五周年の推しキャワだけど手に入れたらどうでも良くなったんだよなあ前回
0077名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:18:48.58
カプ婆に配慮してるね
0079名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:19:15.13
えークリアカード欲しい
今日新幹線の時刻表見ながら最適な時間決めたのにもっと早いのに乗らなきゃ…
0080名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:19:27.09
レイコー飲むとトイレ近なるから婆はジンジャーエールやで
0082名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:19:56.64
よくみたらクリアカード絵柄違うじゃん
推しの触覚見るまで気づかんかったわ
0083名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:20:13.18
雨の中歩いて行くから味噌汁とかおしることか温かいのがいいな
0084名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:20:24.44
米婆なら米婆らしく米にふさわしい味噌汁だろ
なんでみそ汁なんだよ復路
0085名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:20:42.67
>>73
チョコレートの陰に♪ッデレッデレデレッ並んでいる♪デレデレッ
ここすこ
0088名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:21:09.56
バナナチップス オーイェー
0089名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:21:45.37
>>86
おにぎり締めるヨコハマの街!!
0090名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:21:47.47
有明アリーナ周辺コンビニもレストランもないから覚悟しとけみたいなツイ回ってきたけどキッチンカーあるならいいか…
0091名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:21:54.72
婆たちちゃんと全部飲みなよ
カードだけもらって飲み物はポイなんて米婆失格だよ
0092名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:22:03.26
>>80
そやな
ババアはやっぱりしるこにするわ
0093名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:22:11.23
はあ前回も今回も向かい合わせにできない自カプ
0094名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:22:11.36
>>68
数井じゃないけど正直こっちの方が絵アド良い
0096名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:22:40.27
>>82
2連ショットの間にはしゃいでポーズ変えてるみたいでかわいい
0099名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:22:56.18
ポーズ違うって何?
5周年の使い回しだよね
0101名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:23:27.78
ライブ中に行かない友達に買っておいてもらおっと
0102名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:23:31.11
>>34
はぁん医のジンジャーゴクゴクゴクゴクできるのぉん!?
0103名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:23:52.43
>>99
まえのクリアカードとは違うって意味では
0104名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:24:16.62
>>102
あぁん浮いてる細かい奴は医の腎臓結石なのぉん????婆 飲むわー!
0105名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:24:23.74
まぁ前のクリアカードもゴミになってるしな…
0106名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:24:24.48
味をしめたんやろなぁって
0107名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:25:03.20
今回はカプで組めるわぁ
0108名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:25:13.10
はあ予定組み直すのつらい
0109名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:25:13.23
>>104
あぁん医がイタタタしながら絞り出したのぉん!?トッピング医結石を舌先でころころして堪能たいぃん😋
0111名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:25:19.71
ホットドッグとか食べたかった
0112名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:25:24.19
>>106
キンレコはボロい商売大好きだから
前回もうかったんでしょうね…
0113名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:25:39.40
山田家の味噌汁って喜ぶ層をわかってるな
0114名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:25:42.03
>>105
無銭引きこもりがクリアカード持ってるわけないだろ
笑わすな
0115名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:25:43.77
>>103
前のは3Dライブに来たキッチンカーだから3Dライブのキービジュカードだったんじゃん
0118名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:26:08.03
婆も前回のキッチンカーは小遣い稼ぎできたよ
不人気爺も2000円近くで売れたし
0121名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:26:16.12
>>115
クリアカードのポーズが違うのは事実では??
0122名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:26:17.99
177重ねられるじゃん
前回出来なかったよね
0123名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:26:27.81
前のクリアカードの後にマツキヨのディビクリアカード来たから使ってないんだよなあ
0124名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:26:32.00
チンチンカー坂になかったからキレたわ
0126名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:26:47.49
なんか戻ってきたね
食事か風呂にでも行ってたの
0127名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:26:50.65
よく見たらドリンクホルダーセットてのがあるじゃん
0128名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:26:58.90
ドリンク飲みたいけどおしっこ行きたくなりゅうううう
0130名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:05.97
およそ30分ほど不在にしていたネガキャン基地
0131名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:12.26
>>124
くっつくブランケットの文字がちゃんと大阪になってたから許して
0132名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:15.62
>>115
うん
ポーズって言うか違う立ち絵だよって言いたかったんじゃないかな元レスは
0133名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:16.57
ドリンクホルダーセットほちい
0134名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:24.37
キッチンカー今回も自カプ重なるわ
交換頑張ろ💪
0135名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:24.98
交換の時の目印に帽子便利なんだけどバケハ婆めちゃくちゃいるかなあ
0137名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:39.30
あーん婆の甘壱も重なる
0138名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:42.76
壱がお湯注いでくれたインスタントみそ汁ね😋
0139名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:44.29
今回重ならないからいいや
0140名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:45.08
サウナ前も重ねられたよね
0141名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:47.44
はぁん婆と交換してぇん
募集:医
0142名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:49.64
>>121
というか絵師も違うし散々グッズ化されてる5周年の絵柄に今更ポーズ違うって感想出る?
0143名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:28:18.01
>>130
ネガキャン基地じゃないよ
前ならんだけどどうせゴミになるから今回見送ろうかな~みたいな気持ちで書いただけなんだけど…
ピリピリしすぎで怖いよ
0144名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:28:24.77
>>127
3つぶら下がってるのがなんか民族衣装のイヤリングみたいで草生える
家で使いたいな
0145名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:28:26.85
具を咀嚼するのが面倒だなみそ汁
0146名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:28:28.50
復路の味噌汁はラジオネタから来たのかな
0148名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:28:57.46
朝からキッチンカー並んで交換して…ってやってたら有明から出れないやん
0150名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:29:18.55
ねえ自カプ並べられる!!!!!!
0151名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:29:21.79
現の味噌玉思い出した
0152名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:29:26.12
>>141
あぁん婆も医ほちいのぉん
求)医+医のプリプリフランクフルト+医おぱんちゅ

はぁん医宅で直接くすねてこょ…
0153名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:29:38.57
マーロ17ってやつの広告がちょっとのづに見えてくやしい
0156名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:29:57.69
復路で参だけ左なの解釈一致だな
0157名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:30:03.37
婆席端だからもよおしてもサッとトイレいけるわ
0158名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:30:16.00
cgライブより日数少ないから買う婆の集まり方エグそう
0159名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:30:18.19
ドリンク頻尿婆にはきっついっす😭ジョバババババ
0160名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:30:34.32
>>145
どうせカスみたいな具だから噛まなくてもいける
0161名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:30:39.61
>>159
もちかなんか食べたらいいんじゃないっけ
0163名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:31:01.69
頻尿婆はオムツつけて行って
0164名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:31:09.53
そうかカプ婆は左右の位置も重要なんだな
0166名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:31:27.05
土曜日キッチンカーだけ行こうかな
ライブは配信で後で見る
0168名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:31:36.54
あーんノバコミ重ねられない
ポしか勝たん
0169名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:31:47.25
ライブ中も売ってくれるんだライブ諦めるわ
0170名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:32:19.34
𓆫⍑ンションकっぷƕ𓆫
0172名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:32:59.47
>>168
会報表紙みたいにもたれてる炊きでいくわー
ポは前回も今回も重ねられて裏山だよう
0175名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:33:32.83
5周年医者の触覚太い
サムネでわかる太さ
0179名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:34:17.42
🤓𝔗𝔢𝔫𝔰𝔦𝔬𝔫𝔲𝔭𝔭𝔲𝔫!!
0181名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:34:47.92
人のこと無銭とか引きこもりとか煽ってる婆の見た目が気になる
0182名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:34:51.71
はぁ美容室予約入れちゃったよもーーーっ😭
0184名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:35:39.20
>>181
ただキッチンカーではしゃいでる婆達にクリアカードゴミになるって言っただけで無銭引きこもり扱いされるの酷いよね
0185名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:35:46.76
前回右配置のキャラ少なかったんだっけ
0186名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:35:49.06
キッチンカーてペイとか使えるかな
現金めんどい
0187名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:35:54.36
でも2回目だし前回ほど高騰しないとは思うけどどうかな
0188名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:35:56.28
>>180
あぁん雄寂の触覚も㌢㌧㌢㌧もでっか医院😋😷
0189名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:36:35.23
婆配信だからメルカリ流してねー頼んだわ
0190名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:36:36.88
>>186
今回は知らんけどCGは現金クレカだけだった
0191名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:36:40.40
12時~14時に6800円のヒルトンお台場アフタヌーンティ予約したんだけどこの700円×6+2200円=6400円のドリンクに変えろってコト?
0192名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:36:54.01
はーちゃんと自カプになる位置だわ😏
0193名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:36:56.31
前回より枚数増やすよね?
0196名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:37:21.27
3D絵すこすこだったから毎日並んだけど5周年はブスだから記念に1回並ぶかなって感じ
0197名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:37:24.17
既に出てる絵といえども今回は正真正銘の数井絵だからなぁ
3Dのもかなり数井には寄せていたけど
0198名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:37:30.68
もう馬だけ枚数増やしていいよ
高騰しすぎなんだわ
0199名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:37:58.86
>>191
先にドリンクホルダー買ってからアフタヌーンティー行ってこれに入れてくださいって言お
0200名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:38:00.72
転売ヤーから狙われてるから…
0201名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:38:10.86
壱参 サウナ 壱甘 次甘
盗聴 サントリー 様次
雑技団 便意 毒大 飴大
幼馴染 皮膚現 177
漫才 マルチ
君縄 グロピ 重ねられる
0202名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:38:30.84
>>194
はー婆のヌン茶が味噌汁に
0203名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:38:40.26
>>186
説明読めよ使えないよクレカはいける
0204名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:38:50.22
カードよりドリンクの方が偏って売り切れ出そう
いくら自ディビでも味噌汁とかしることか飲まんだろ
0206名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:39:11.65
>>198
現場参加しないから中古レートくらいでしか話に参加できねェんだ
0207名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:39:14.35
文字読めない婆多すぎ…
0211名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:39:59.10
3Dの時クリアカード交換で見ると馬は友達の依頼ですの多さ草だった
0212名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:40:08.21
>>199
10時に並んで12時までに出れたらそうすりゅ
0213名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:40:13.08
マイお麩持って行って味噌汁にいれよ
0214名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:40:14.28
>>204
CGライブの時もドリンク品切れあったけどかなり時間後半になってからだよ
0215名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:40:20.26
>>201
なんで様次だと右なのに次甘だと左なの
甘次じゃないの
0217名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:40:28.81
(Visa/Mastercard/American Express/JCB/Diners Club /Discover Card) 、ICカード(交通系、iD、nanaco、QUICPay)をご利用いただけます。

QRコード決済、デビットカード、プリペイドカードはご利用いただけませんので、予めご了承ください。
0218名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:40:31.06
前回最終日完売してた気がするけど曜日ごとに在庫分けてくれるよね?
0219名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:40:31.85
>>211
メルカリにいる不特定多数のお友達ね
0221名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:41:04.18
クイックペイ使えるのか
スマホに楽天カードクイックペイで登録したから早速使ってみたい
0222名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:41:08.23
自カプ正位置で助かる
0223名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:41:11.82
>>215
別にどっちでもいいだろ二次ホモ存在しないんだし
0224名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:41:13.49
>>203
ごめん読んできた
ICOCAもいけるんやな
0226名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:41:46.97
>>220
むしろ友達のとかいいつつ転売用なのがほとんどだと思うよ
0227名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:41:50.41
重ねて写真撮って終わり?
0228名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:42:10.94
前回エアプだけどどのくらい並ぶ?
0230名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:42:22.69
婆は3時くらいまでホテルにいるわ🥱
0231名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:43:05.06
なんかマジでライブ前って感じしてきた
ディビライブ最高と思ってたけど全員集合はやっぱ特別だわ
0232名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:43:45.03
米婆はチラシすらメルカリで売る婆なんだわ
婆はちんどのチラシもう一枚欲しくてメルカリで買ったけど300円落札がレターパックで送られてきたりと謎が多いわ米婆
0233名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:43:55.94
>>227
出かける先々で撮るから何度も使うよ
婆ちょうど今度チームラボとコラボしてるホテル泊まるから撮りまくる
0234名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:44:24.62
CGライブの時スタッフが間も無く開演です!!!今から列に並ぶと間に合いません!!!会場に向かって下さい!!!って叫んでたのに一向にクリカ開封とトレードやめない米婆たち草だった
0235名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:44:31.31
前回の婆の思い出話だけど
馬引いたから推しと交換しようとツイ検索したら推し譲渡に出してる婆を見つけたんだ
その婆は毒も引いてて毒ほしい場合は不人気爺も抱き合わせで引き取ってねって書いてた
婆は馬鹿正直に手持ちの馬と推しの不人気爺のみを交換した
交換してくれた婆内心ポカーンだったろうな
0237名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:44:59.95
みんなチョロすぎない?
こりゃカモにされるわ
0241名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:46:06.55
>>234
あれ基本的に公演終わった婆の列だし
0243名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:46:21.27
転売ヤーには譲りたくない
0244名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:46:24.07
>>232
チラシなんかオタクも非オタも売ってるよ
化粧品の空ボトルすら売るような場所だぞ
0245名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:46:53.92
3Dマツキヨとクリアカードの有効性に気づいた金レコは
0246名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:46:58.76
>>244
空ボトルはほかの化粧品詰め替えて使いかけです!って出品するために買うんだよ
0247名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:47:14.67
>>235
婆それ3Dの時書き込んでたよね
そんなに後悔してるの
0248名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:47:48.33
>>247
後悔してるよ婆には転売の才能ねんだわ
0251名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:47:54.65
荷物作ってた
またなんかチラシ配られるかな?
固めのA4ファイル📁持っていこうかな
0253名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:48:16.33
ヘアメの後ホテル14時チェックインして15時までだらだらしようと思ってたけど無理だなあこれ
0254名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:48:49.66
>>249
ここでもタグ外したグッズ新品でメルカリ出したくてあのタグ付けるやつの名前何?って聞いてた婆いたわ
0256名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:49:05.17
>>243
婆もそう思うけどプロフに「友人の代理購入で推し以外もお取引する場合があります」って書いてあると疑わしくても渡しちゃう
0257名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:49:11.68
きゅんどで配られるとしたらはちんどの声優使ったチラシとか?
0258名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:49:20.02
その場で推しが手に入るなら他の爺なんてすぐ手放すわ
0259名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:49:28.38
端の席でも無い限りライブ中抜けるの無理でしょ
0260名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:49:33.82
まあ写真撮れるアイテムってだけで有用性上がるよね
同じ絵柄でもポスカなら要らないもん
0262名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:50:00.90
>>251
あーディビライブの時ちっちゃいハンドバッグで行って結構困ったの思い出したわ
あの5周年米爺のチラシ折りたくなくて
0264名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:50:08.99
婆の3Dの思い出はトイレに忘れられてたMサイズ様くまぬいだわ
0265名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:50:17.28
>>234
そういう婆ってライブ周回してるんだろうね
0267名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:50:37.24
のびーるにクリアファイル忍ばせとくか
0268名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:50:49.68
>>259
だよね
よくトイレタイムとか言ってる婆いるけど
0269名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:50:49.95
幕張のときもうツイで交換探すよりメッセージボード掲げた方が早いなと思った
0272名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:51:07.63
サンリオのバルーンの中にマスコット入れれるやつかわいい
0273名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:51:14.97
>>262
婆も折りたくないからファイル持っていこうかな
バッグ小さいと貰い物あると大変よね😣
0274名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:51:34.62
推し出なかったら交換ツイしたいけど随分前にやったきりだわ
まだフォロー外からのDMって凍結される?普通にリプのやり取りでいいのかな
0275名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:51:55.94
>>272
あら懐かしい
昔よくゲーセンでやってもらったわ
0277名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:52:38.13
>>268
婆CGライブ仕事終わりで遅刻して行ったけど席ぎゅうぎゅうで難しかったと思うよ周りの婆に迷惑すぎる
0278名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:52:45.42
>>260
プラッチック製て透明ってのがなんかいいよね
0280名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:52:55.52
>>276
でも忘れられてたし一公演終わってまたトイレ行ってもまだあったんだ
0281名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:53:00.16
>>269
あんまり派手にやりすぎるとトレード禁止食らうぞ
0282名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:53:15.26
キッチンカーのツイート速攻レコード抜きそうで草
0283名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:53:22.04
>>274
取引中だけ相互フォローにしてDMでやりとりが主流じゃないかな
0284名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:53:42.31
レコード予定の買う婆いる?
0285名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:54:20.70
5周年絵クソ過ぎて萎える
0287名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:55:03.54
>>280
悲しい
婆ぬいは家族だからそんなんできんわ
0289名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:55:19.06
味噌汁とおしるこは何で
0294名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:57:28.06
今回6杯までいけるから自引き出来る確率上がるよね
0295名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:57:59.23
えー5周年の推しだいすこ
ギャルだわ
0297名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:58:37.49
六杯もどうやって持つねん
0298名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:58:38.17
サウナ幼馴染漫才177って需要把握してるの草
0299名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:58:40.06
>>291
久しぶりに座席表見たけど11~13がSS席で売られてたのいまだにムカつくわ
このブロックの前めっちゃ広い通路にしてんのに
0301名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:59:06.40
チラシ渡されないライブなんて中々ないのにクリアファイル持って行かない婆いるんだ
0302名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:59:19.00
何気に味噌汁が安牌な気がする
甘いもの飲みたくない
0304名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:59:29.52
おしるこ飲みにくそう
0305名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:59:46.79
エアプ
とだけレスするのすこな婆いるよね
0306名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:00:16.79
米に合う味噌汁しか勝たん
米炊いて持ってくか
0307名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:00:23.87
五周年雄み強い爺結構いるから嫌いな婆は嫌いそう
0308名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:00:29.17
間に味噌汁挟めば結構粘れそう
0309名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:00:29.19
最前ブロックだと思うんだけど双眼鏡要らんかな
0310名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:00:33.20
ドリンク複数引き換えたらちゃんと紙製トレーに刺してくれるよ
でも終盤になってくると専用トレーがなくなって100均で買えそうな普通のプラのトレーとか小さいカゴ?小物入れ?みたいなので渡してたよ前回
0311名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:01:09.62
おにぎり握ってもってこかな
0312名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:01:10.45
>>305
説明書き読まない婆が恥ずかしくて八つ当たり
0313名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:01:54.95
前野さんレゲエ上手かった
すごい
0316名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:02:56.39
でも数字は読めるし強いよ😘
0317名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:03:11.36
塾の金箔入りと坂のミックスジュースは何か分かるな
0319名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:04:13.74
本家ライブ本当クソ席しか来ない
舞台は神席多いのに
0320名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:04:59.34
>>283
ライブ後に手渡しでもやっぱりフォローしてDMが普通?
昔待ち合わせのお話したいのでフォローお願いしますって言ったらリプで良いですかって言われて未だに正解が分からないんだ
0321名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:05:23.78
復路コーラじゃないの草
0325名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:06:39.02
ライブに来てくれた婆達の為に復路が炊き出しするよ
0327名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:07:12.67
>>323
捨てるならわかるよ
上に渡されるかもしれないしクリアファイル持っていこうかなって婆いたから
0328名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:07:14.14
婆待ち合わせいつもうまく行かないからいやだな
0330名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:07:36.36
新ディビフライヤーもあるかも
0332名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:07:45.83
有明ってどこでご飯食べたらいいの
0333名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:07:54.51
177重ねたらいい感じになりそうじゃん
0335名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:08:26.07
やっと実感湧いてきた楽しみ
0336名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:08:29.84
タワレコのフライヤー用の固めクリアファイルみたいなのよかった
0337名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:08:48.74
捨てなくても配ってるところでスッて手あげていらないって意思表示したら渡されないよ
婆それではちんど二日目のチラシとっときゃよかったって後悔して後でメルカリしたけど
アベマのチラシがいい具合にチケットの半券っぽい感じで飾れるんだ
あれ濱なかったんだよね
0340名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:09:08.70
グッズ交換の流れいまだによく分からない
交換ツイ出す
→リプくれた人にOKする
→時間と場所どこにするか決める
→リプくれた人をフォローする
→DMで自分の格好と場所伝える
→交換する

これで大丈夫?
0341名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:09:34.89
>>332
有明ガーデン
なおすごく混む
0342名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:09:39.54
飴と台重ねたら顔に肘鉄してるみたいになりそう🙄
0345名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:09:48.66
>>330
うおお婆の花火きゅんフライヤーくりゅ?
回収するからいらん婆はメルカリよろしくね
0346名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:10:02.45
>>341
だよねぇ
ホテルのコンビニで買うか🙄
0347名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:10:11.58
交換ツイとかむりだからその場でチラチラして無理ならメルカリ出すわ
0348名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:10:15.56
>>338
味噌汁いらないからニーチャ抱っこして暖まりたい
0349名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:10:16.65
アベマのチラシは最新なくてそこから紙がアップグレードしていったの草だった
0351名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:12:05.13
>>344
そうなんだありがと
場所ってどっち側を提案するのがスタンダードなの?
婆いつも向こうから見つけてもらってばかりで
本当は婆が探しに行く側の方がいいのかな
0352名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:12:24.27
鳥と馬か様並べたらおっぱい触ってるようになりそう
0353名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:12:31.15
アベマチラシ
濱 なし
坂 ペラッペラの紙
塾以降 ちょっと厚手のコート紙
だっけ?
今回もあるかなあれ飾るのにまじいいわ
0355名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:13:23.90
溪のはマットPP貼りになってたよ
0356名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:13:24.48
>>337
婆も貰ったやつ写真立て入れてるわ
日付も入ってるし思い出になるの嬉しい
今回もああいうのあるのいいな
0357名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:13:27.25
毒声優の放送見てるんだけど医者声優の物まねがうまかった
0358名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:13:35.70
たかだかチラシに熱すぎない?
0360名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:15:43.99
婆3Dの時現地で初めて交換したけどフォローしなかったわ
募集かけたらリプ貰ったから場所と自分の目印伝えただけだけどちゃんとトレードできた
0361名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:03.02
>>354
ピースしてるみたいできゃわ
🤫✌✌🤑
0363名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:42.20
こわくてトレードしたことない
0366名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:21:29.79
マジ婆は交換する時に若婆に会うの辛い
0367名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:22:31.88
アベマのチラシポストカードサイズできゃわだよね
0369名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:25:03.74
>>310
亀だけど急いで買いに行ってるのかと思うとグッとくる
0370名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:36.86
フラフラゲ!!!😃✌
0373名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:35:35.96
イベ後編自カプ燃料ありますように
0374名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:36:15.05
キッチンカートレンド入っとる
他のイベントやジャンルのキッチンカーもあるけど最新ツイートみるとほぼ米婆
まだまだげんきじゃん
0380名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:40:11.33
日曜は晴れ婆確保できたんか
土曜も晴れ婆来てえ
0381名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:41:03.84
土曜日呪われてるわ草
0384名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:42:50.94
東京駅と品川周辺は42mmとかあったからそれに比べたらマシなのかな😭
0385名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:42:53.43
土砂降りのなかキッチンカー並ぶの!?雨粒入りまくりそう
屋外に大型の屋根あるのかな?
0387名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:40.60
どーでもいい靴で行こ🙄
0388名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:24.30
靴下とズボン二着持ってくか
0389名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:27.12
大雨ならキッチンカーは流石に諦める
体力消耗したくねー
0390名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:52.85
靴下とタオル持って行くかー
0391名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:45:06.26
これさぁ米爺プリント巻いたペットボトルを特典付き700円で売ったら良いのに
0393名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:45:45.19
天気は周期変化。土曜日は雨風の強まりにご注意ください。朝晩は冷えても昼間は過ごしやすい体感。一日の気温差が大きくなるので、体調管理は万全に行なってください。

だって土曜日のお天気…
0395名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:46:21.57
雨婆ちょっと出力下げて
0396名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:46:24.65
米婆がお茶漬け婆になる
0397名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:46:55.58
酸性雨でいれたお茶漬け
トッピングは花粉😭
0398名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:47:02.91
駅から徒歩10分だっけ?過酷
0399名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:47:09.75
>>391
自販機の缶ジュースにクリアカードつければいいんだ
0400名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:47:29.52
米婆茶漬け不味そうで草
0401名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:47:31.19
フードタオルで防げなさそうな雨量
0402名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:48:01.89
ザーーって雨じゃなくてドバババババって雨っぽそう
0403名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:48:12.45
おーいお茶の小さい缶に米爺カードつけて700円
どんどん手渡していけばいい
0405名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:48:56.42
飲みたくないタイミングで飲むのキツイよね
缶やボトルなら持って帰れるし回転早い
0406名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:49:09.25
昔出たフード付きタオルと米傘使おう
0407名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:49:49.84
38mmっていうか22mmじゃ
どっちにしろどしゃ降りだけど
0408名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:50:10.24
タクシー相当並ぶよね?
地方の地元ですら雨の日のタクシー乗り場長蛇の列だから東京やばそう
東京婆教えて🥺
0411名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:11.90
近くにホテル取っててよかった
0412名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:19.98
14時にキッチンカー並んで16時までに買えると思う?
0414名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:32.53
無理しておしゃれして滑って転んじゃつまんないからレインシューズかスニーカーでいこ
ご安全にね
0416名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:30.43
>>415
だよね
幕張で学んでレジ増強してくれたらと思うけど
0418名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:42.36
>>408
ちょっと離れた駅から乗るとかかな
帰りはどうでもいいけど行き濡れたくないね
0419名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:56.57
傘とレインコートポンチョ着てレインシューズ履いてけ絶対全身濡れる
0420名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:53:03.20
>>415
えっそうなんだ
3時くらいにのこのこ行こうとしてたわ
0421名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:53:59.84
東京の春の嵐は横殴りだよね
0422名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:54:22.76
靴に浸水して足シワシワ👣
0423名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:54:27.01
写真とかも撮れないじゃん…
0425名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:55:00.44
穏やかじゃないですねえ🤓
0426名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:55:33.00
雨が日曜にずれ込むのはやめて
0428名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:55:48.52
終わったあとも風邪ひかないようにおしゃれより雨対策するのがいいよお
0429名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:55:54.34
雨だと飛行機揺れるからやーやー
0430名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:57:00.15
片道1時間したいからホテル取らなかったけどキッチンカーあるなら取ればよかったかな
0431名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:52.81
六杯飲んでトイレ我慢出来る気しない
0432名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:27.37
長靴じゃない防水シューズどこのが良いんだろう
0436名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:00:39.13
🌧🌧🌧
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )💦
0437名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:01:40.81
上限4杯から6杯に変わったけど列消化時間どうなるかな
0438名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:01:53.87
風邪なんかもう数年ひいてないから大丈夫😊
0439名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:02:02.46
>>432
スリッポンタイプならワークマンの靴しか勝たん
0441名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:04:46.17
ドリンク引き換えなくていいよね
0443名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:06:00.64
バーモ風邪引いたの2019年が最後
0444名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:07:01.58
ネイルだけ気合い入れてくか💅
0445名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:08:38.63
アーイ強欲病に罹ったかな
0446名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:10:32.66
万フォロワーになった垢がだんだん無難なことしか言わなくなって再掲で濁す感じ
0447名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:14:02.10
寒そうだからスープやホットカフェラテ的な物飲みたいけど味噌汁おしるこて😭
0448名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:14:44.90
キャンクラレベル6000超えてから露骨にレベル詐欺ステージ増えておもんなくなってきた
0449名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:15:16.93
ネイル面倒だから単色一度塗りかUVジェルシール使うわ
0450名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:15:27.27
>>447
みそ汁は立派なスープだが
miso soupだぞ
0451名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:15:36.58
前はコーンスープとココアあったのに
0453名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:17:00.73
>>448
LINE バブル2にハマってるわ今
運要素あんま無い
0454名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:17:08.87
カフェラテとかキャラメルラテとかのみたいよう
0455名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:17:11.68
ホテルに荷物送るけど60サイズ箱に詰まるかな
0456名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:17:22.37
婆は甘いものより塩っ気ほしいから味噌汁許すよ
0457名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:17:53.64
マイ七味唐辛子持って行って辛味つけよう
0458名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:00.33
>>455
60サイズってめちゃくちゃ小さいような
0459名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:09.84
>>455
よゆーんじゃない?
着替え以外にもいれるものある?
0460名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:19:47.04
>>451
コーンとカカオが値上がりしちゃったんだわ
0461名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:19:50.06
飲み物も多様性なんだ
0463名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:20:59.49
幕張よりキャパあるしレジ増やしてなかったら終わりでわ
0465名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:22:49.59
溪の海藻ビーズって何
0466名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:23:10.78
>>464
ツイで有明アリーナ タクシーで検索したら
おすすめの乗り場教えてくれてる
0467名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:23:56.52
オニオンコンソメスープとミネストローネと中華たまごスープとコーンスープ用意して
0468名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:24:55.80
一番欲しいのは麦茶か緑茶
0470名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:25:24.28
>>320
リプで位置情報とか服装丸見えなのが嫌な人もいるから正解はない
グッズ垢ならほぼフォロー前提だしリプでって言われたらやりとり見られても気にしない人なんだーくらいに思っておけばいいよ
0471名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:25:57.71
ミニ水筒持ってってドリンク移し変えようかな
飲める気がしないけど捨てるのも勿体無い
0472名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:26:49.82
バタフライピードリンクやめてくれて良かった
子宮筋腫持ちだから不安なんだわあれ
0473名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:27:49.11
>>467
セットのおにぎりは鮭梅昆布焼きおにぎり炊き込み赤飯の中からランダムね
0476名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:36:07.35
イオンの靴屋行ったら靴を撥水加工出来る機械おすすめされた
500円でやってくれるって
0477名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:36:33.45
米なんだから玄米茶とか甘酒だせや
0482名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:39:10.50
前回のキッチンカーのドリンクって何mlくらいだった?
0484名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:40:56.25
シャリコーラってくら寿司だっけ
0485名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:41:52.81
>>470
なるほど詳しく教えてくれてありがとう
募集か声掛けする事になったら臨機応変な対応出来るように頑張るよう
0490名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:45:23.39
ゆーいちがレコード欲しそうな顔で見つめてる
0491名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:46:44.37
レコードくらいアーイがプレゼントしたらいいのに
0498名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:03:29.01
報酬森の絵あんまりだった特に進化後
もっと炊けただろうにクオリティを底上げしろソシャーイ
0499名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:10:49.58
この過疎ぶり知ってるから速度出てるとすぐわかる
0501名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:14:19.11
>>498
せっかくの入れ替わりイベなのに進化前も手抜き報酬絵って感じで残念だった
0503名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:17:01.27
まあ連投はすぐわかるよね
0504名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:18:45.28
>>498
もう予算もないから手抜いても響かないところから削っていく🙌
0505名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:19:12.72
次と森の無個性同士の交換だったからね
0506名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:20:19.82
後編楽しみ暴れてほしい
0507名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:20:43.32
飴が入った医者とか開眼銀とか医者入り拙僧なんかは力入ってた気がする
0508名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:21:55.44
今連投規制ないのかな
0509名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:22:14.66
明朝のフラゲバレの為に良く寝とくね🥺🛏
婆の家多分届くの午後だな
0510名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:22:22.97
推し2年目以降露骨にhtr絵師ばっかりでやる気無くしてきた
0512名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:24:14.03
森っぽさ出すの難しいし😔
0515名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:28:09.11
甘姫声優が演じるの恥ずかしがっちゃうような入れ替わりが聞きたいわ
0517名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:29:33.07
森っぽさってメガネじゃない?
0518名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:29:48.49
紫の美人なメガネ!?
0520名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:30:30.98
現に着替え差分用意してるし次にもメガネも用意してくれたら良かったのに
0521名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:30:34.57
>>515
となるとやっぱ参in甘だな
壱兄!とかのキャピキャピした演技聴きたい
0523名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:31:24.47
今のところ坂in復路と谿in濱は古屋in坂は固定なのか
0525名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:31:28.90
魂が変わるだけだから入った相手の視力良ければ関係ないしそもそも森自体目悪くないからメガネをかける理由が一切ないよね
0527名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:32:28.11
来年🥺と😨入れ替わってそう
0528名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:32:47.85
>>515
一人称ボクの参かなぁ
鳥弁は基本落ち着いてるしキレ毒とか台みたいな演技はやり慣れてそう
0529名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:33:04.31
😎位置兄!参です!
😁ヒッ
0531名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:34:16.93
番手関係ないなら医者や甘に14が入って欲しかったな
0532名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:34:51.59
なんか米の世界に番手の概念あるのちょっと面白いんだよな
0533名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:36:41.96
アイス食べたいんだけどどうしよう歯は磨いた
ライブ前だから我慢したい
0534名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:37:06.85
>>531
どっちのびえええええも迫力ありそう
0535名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:38:27.87
>>527
そしたら便意にできるもんね桃瀬筆乗りそう
0536名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:38:28.86
入れ替わりカードに関しては一番最初の伊達度みたいに進化前は元のキャラの姿出しといて欲しいんだよな
昨年のサウナ報酬いつも雑技団カードと間違えてしまう
0537名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:38:41.53
>>533
婆はやっちまったので我慢できるならした方がいい
ちょっと油断しただけでお腹ぼよんよ
0539名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:40:46.54
鳥に台が入って鳥さんの身体おっきい❤とかやりそう
0540名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:41:05.49
>>537
勝手に食ってろって言われるかと思った
もうぼよんだから我慢するわ
0542名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:42:14.28
来年は参←甘←弁←鳥←台←毒←参?
台婆が嬉ションしちゃう
0543名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:43:22.00
弁に先生って言われる医者かあ
0544名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:43:32.53
台は絶対他人の財布ネタやると思うから甘に入って欲しい
触っちゃいけない金
0545名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:43:48.31
>>529
壱も参も甘も同時に虐できてお得だね
0546名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:44:14.46
>>536
飴はともかく医者は間違えんやろあんなオラついてるのに
0548名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:45:28.38
我儘で優秀な毒か
参にリーマン勤まるのかな
0549名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:45:42.67
いつから来年までソシャーイが続くと錯覚していた?
0554名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:48:24.11
4年後のW杯もおるたなが観戦するぞ
0555名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:49:23.53
445 名無し草[sage] 2022/12/06(火) 12:41:11.40 ID:
サッカーすごいよう
サッカーまけたよう
12月6日火曜日
おるたなハウスではおるたなたちが興奮気味に会話をしている
サッカーボールを取り出しあちらこちらで蹴り合いが始まっている
ワールドカップはまた4ねんごにあるよう
そうだよう4ねんごがたのしみだよう
訳知り顔の物知りおるたなの発言にうなずくおるたな達
はたして4年後に自分達は何をしているのか
ソシャーイの命はいつまであるのか
そんなことを考えた一匹のおるたなの前にサッカーボールが転がっていく
おるたなは短い足で急いで追いかけ、きれいなシュートを放った
0556名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:50:11.22
もしサ終しそうになったら三番手入れ替わりは時期ずらしてでもやるかな
流石に三番手だけ無しはクレームやばそう
0557名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:51:25.64
>>556
4/1より前に入れ替わりイベが告知された時がソシャーイの最期ってことか…
0558名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:51:48.43
毒に参入ったら禿をけちょんけちょんに言い負かしてほしい
0559名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:52:36.84
Amazonまだ明日11日お届けで売ってる😲
誰か間に合うか注文してみて
0560名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:54:25.07
ふたつにおっちゃだめなんだ↑よう↓
0561名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:55:24.46
婆は4年後もまだ難民婆してるのかな
0562名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:55:27.25
>>559
そういうのって当日には「11日にお届け予定でした」とかに文章変更してるからしれっと
0567名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:06:40.48
>>556
ソシャーイは米のメインじゃないから終わる時はクレームとか関係ないし
0568名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:07:02.99
4年後は米卒業してるかな
0569名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:07:46.53
中央区リンライつけてる婆を殴るってツイートしてる濱婆いた
馬声優が8thライブでいったこと一文字も覚えてないんだなぁ
0570名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:08:02.45
4年後なんて絶対米2部に入っててキャストもキャラも変わってるから
0571名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:08:24.77
むしろイヒ二期までいるかどうか
0574名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:26.42
意外と4年後もダラダラ米続いてそう
ステはキャスト一新してそう
0575名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:55.66
>>571
もう冷めてきてるの?
ライブ行かないの?
0578名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:41.00
おすぎとピーコのピーコ行方不明だったの
0579名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:59.44
4年後なんてもう今いる生産誰も残ってなさそう
0580名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:12:26.87
8thライブどころかこの間の配信で眠いないの寂しいから眠リンライつけてる婆いたら妹だと思って見つめるよとか言ってなかった?
0581名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:12:38.38
>>578
おすぎとピーコのピーコって言わんでもピーコは1人しかおらんで
0583名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:12:43.28
眠リンライ付けてるのは馬声優の妹なんだっけ
0585名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:31.29
婆3年前の米ハマりたての時の身内垢のツイ読み返してたら米はまぁ上澄みだけで軽く楽しもうかな~1年いたら良い方だな~とか書いてて草生えたよ🥺もう4年目😭
0588名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:21:03.17
まだ上松ぅ…から沈黙してるの草
0590名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:22:15.64
四年後もずっといようね🤝
0591名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:22:36.82
4年後サッカー実況したいからいるわ
0592名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:23:54.75
婆は5年ものの医ぱんちゅをマスクに忍ばせさらに熟成させるわぁん😷
0593名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:24:47.73
インクつけでガラスペンでかく動画みてたら欲しくなったけど絶対一日であきるの目に見えてるう
0594名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:02.49
3年後のWBCも実況しようね⚾
0595名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:31.66
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )➰⚽⚾🏉🏀
0596名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:29:22.29
やっぱ土曜はもう駄目だね
日曜だけでも無事でいて
0597名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:30:02.65
米はどうでもいいけどスレだけ来るわ
0598名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:30:24.90
さいなラップして2年経つけどずっとスレにいるから3~4年後なら普通にいそう
野球は見ないけどサッカーは婆たちと実況するの楽しかったよ
0599名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:30:59.73
キッチンカー外なの?
0600名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:31:54.40
中央区リンライ別に付けててもいいじゃん🥺
0601名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:32.82
完全にさよなラップはしてないしものによっては買うけどメインはもう別ジャンル
0607名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:36:05.10
さいなラップした婆今どこのジャンルにいるの
0608名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:36:26.07
婆は去年で米生産やめて垢消しした
でも公式は追うし4年たってもスレが続いてたら覗きにきちゃうんだろうな
0613名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:38:00.61
婆は今年いっぱいの予定
0614名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:38:11.87
ロシアで大噴火だって
気候変動で飴が晴れになる!?
0615名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:38:17.12
>>588
あのジャンル完全に外野だけどぅ…はキモすぎた
0617名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:38:52.88
>>613
12月にオンリー出ておわりって感じ?
0621名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:04.04
>>607
言っても聞いたことないって言われそうなマイナージャンル
でも米より供給も展開も多いから米は鈍足だなって思う
0626名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:50.68
様はロシア語は未習得?
0627名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:07.13
ロシアの噴火津波に注意だって
0628名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:09.48
自カプマイナーだけどまだまだしゃぶり尽くせるよ
婆たち軟弱すぎ
0632名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:56.47
最近オタクやるのが面倒になってきたからなー
0633名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:33.48
噴煙1万5000メートルかあ
今日本にかかってる低気圧押しのけてくれたらワンチャン晴れる
0634名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:58.29
そびえ立つ様チンとエッチしたい
0635名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:12.67
まさかてるてりーる効果!?
0636名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:24.44
米ライブの1週間以内になにか天変地異起こるのマジなの…?
前も地震や台風あったライブあったよね
0640名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:14.04
>>633
アメリカかどっかではテニスの試合の時雨予報だとセスナで雨雲蹴散らして晴れにするって聞いたけど本当かな
0641名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:15.30
米声優繋がりで別ジャンルつまんだら公式の供給多いわシナリオ濃いわでショックだったな
0642名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:34.08
テルテルリールの祈りによりロシアでクソデカ火山噴火→気圧の変化→15と16日が快晴に

神シナリオやんけ
0644名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:58.28
米婆は嬉しいけどロシア人からしたら溜まったもんじゃないなてるてりーる恐ろしい子
0646名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:45:04.76
あーんもっと噴火して
0649名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:46:23.47
津波起こるレベルってことは雨雲吹き飛ばしも本当にワンチャン有り得る?
0652名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:47:03.59
>>640
後進国とかでも大規模の焚き火🔥して上空の気圧変化させて雨を早めに降らせるとかあったような
セスナの場合は大気中に細かな粒子巻いて水を結合させて天気コントロールとかだっけ
なんか意外と天気のコントロール技術あるみたいで凄いよね
0656名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:04.43
邪神てるてるこわ
リセール数も666だったし
0659名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:49:52.15
>>626
ロシア語ってなんか語気強いイメージあるから様に似合いそう
0660名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:52:26.41
マイナーはもうこれ見たわってのがないからじゃね
0662名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:54:16.27
マイナーって元々燃料少なくて無から有作り出す感覚で二次炊いてる場合が多そうだしな
0664名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:55:58.43
マイナーじゃなくても無から炊かなきゃいけないカプもあるし🥺
0665名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:58:41.78
何も無いのにマイナーじゃないカプ米にあるっけ
0667名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:00:46.80
昔はあったってカプならまあある
0668名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:01:31.85
元から無から有生み出してたら燃料なくてもあんまり関係ないよね
燃料ありきでやってるとなくなったらきつい
0669名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:02:58.48
あーん久しぶりにきたのに荒れてないと物足りない🥺
0670名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:04:22.74
ブスてるてる見て落ち着いて
0671名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:05:13.43
推しカプは爆破されるだろうけど婆が飽きた頃によろしく
0672名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:06:49.22
晴れる可能性あるってマ?
0673名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:07:26.41
そりゃ100パーじゃなければあるでしょうね
0675名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:11:26.02
腹減ったから豆乳クッキーサンド食うね
0677名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:15:05.38
婆はチョコ食べちった🤪
0678名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:16:11.41
晴れるが災いを引き起こす悪夢のぬいてるてりーる
0679名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:16:45.91
てるてる持ってる婆めちゃくちゃ少なそう
0680名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:26:45.88
リセール取れるかな😞
0682名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:33:25.70
まだはれたわけじゃないのにのろいのにんぎょうにかんしゃするのははやいよう
0683名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:35:04.66
おるたなは何が出来るんですか?
0684名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:39:21.23
400/1000
早よ出てこんかい!
0687名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:47:15.62
>>662
そんな事ない
二次少ないしむしろ公式燃料だけで炊き続けてる
0688名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:54:48.06
>>662
毒禿みたいなパターンもあるよね
炊けるけど片方非メインだとどうしてもマイナー
0692名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 02:06:27.02
腐目線で観てない作品の誰おま2次見てたらホモカプ生産出来なくなってきた
傍から見たら自カプもこんな感じだろうなって正気になっちゃった
0693名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 02:09:06.85
燃料って騒いでるヤツも他カプから見たらどこが?って感じだし興味無かったらそんなモンだよ
0695名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 02:19:32.13
禿がビジュアル良ければ炊けた
0696名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 02:26:02.93
くこの燃料基準なんて自カプだと燃料扱いで対抗だと燃料じゃ無いって言ってるダブスタばっかだし
0697名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 02:29:23.58
燃料の有無より婆がカプ都合でキャラ動かせなくなった
0699名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 02:34:30.88
あーんオート放置してたんだけどディスクは回ってるしコンボの背景エフェクトも動いてるのにノーツだけ固まっちゃった
一時停止とキャンセルしても直らない
ソシャーイでこういうの初めてだわ
0700名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 02:36:07.82
中央区ドリンク無くて良かった
0701名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 02:39:03.90
キッチンカーはオタ商売長いから中央区いれてランダムにしたら怒られるの分かってるんだ
0702名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 04:30:24.47
婆は今日も絵馬でした
0704名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 04:50:32.79
興味ない界隈外から見てもこれは燃料だわ該当婆祭りだろうなって思うやつと
どこが?幻覚乙ってやつと両方あるけどね
0705名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 05:09:29.54
また舞台外れたっぽいよぉ
0706名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 05:30:25.75
拙僧とびちゃ濡れエッチしたい
0707名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 05:37:13.39
つまり金レコの規約的に中央区入れた全員作らせる気ないと
米グッズは全員作れなきゃ許可出さないんでしょ?じゃあ中央区混じることは無さそう
0708名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 05:44:44.14
>>705
バーモ
この後の先行で取れる気しないしリセール頼みだわ
0709名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 05:52:16.75
>>707
米グッズは全員作れなきゃ許可出さないんでしょ?ってそれどっから来たの
0710名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 06:06:11.30
やっぱりくこさいなラップ済もしくはもうさいなラップ寸前の婆多いんだね
そういう婆ってバトルやライブどうしてるの?外野?
0711名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 06:25:06.17
>>708
婆ゴールド?リセールもそんなでないだろうしゴールドでも諦めてるわ
0713名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 06:39:26.83
>>711
ゴールドだよお
先行よりはワンチャンあるかなって
0714名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 06:46:28.46
自カプスラダンに移動してった人何人かいる
原作者監修の映画の力って凄いんだな
0715名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 06:48:28.93
基地ほんと夜中1人で喋ってんな
0716名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 06:49:42.96
同じように昔の作品引きずり出して来て当たるのとそう出ないのってどう違うのかな
0717名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 06:49:44.25
やっぱり原作面白い作品は強い
0718名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 06:49:47.28
>>713
婆の周りのゴールド会員もみんな狙ってるから難しいと思う
もしかしたらその婆なのかな😭わかるだけで5人はいる
0719名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 06:50:27.31
あー基地が1人で喋ってるのか
いきなり何?ってこと話し始めるよね
0720名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 06:52:21.29
基地とかいうスレの思念体
0721名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 06:52:57.92
>>719
自分が嫌いなもの貶めないと気が済まないけど最近はもう誰も相手してくれないから自演で喋ってるよ
0722名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 06:53:36.71
コミカで読むと米も面白いと思うんだけどとにかく話の進みが遅すぎるよね
これ何年前の話だろって思うし
0723名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 06:54:31.26
入れ代わりイベ楽しみだし今日帰ったら中央CD届いてるのも楽しみ
0724名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 06:55:09.73
確かにもう少し早さが欲しいね
0725名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 06:55:29.83
びえぇえん森ほんと楽しみで草
14声優の様演技も
0726名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 06:55:31.48
コミカで一冊まとめて読むと結構面白く感じるのって勢いがあるからだよね
半年~一年に一回しか進まないドラパホントダメ
0727名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 06:58:18.56
>>726
単行本で読むといいんだけどね
尻edgeは2ヶ月で1本の速度になったからそっちのスピードすらも
0728名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 06:59:25.40
突然基地認定とか基地にとって地雷の話でもあったのか
0729名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 06:59:43.64
セブンで引き取ってきた
中王区ドラパ15:11
0730名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 06:59:45.07
ドラパだけ出すとか無理かな
0731名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:00:02.13
フォロ限だけどネタバレきてるね
復路のオタクは死ぬし甘のオタクはもっと死ぬらしい
0734名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:00:40.98
結局買わなかったな
何となくだけど
ライブで曲聴くのは楽しみ
0735名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:00:47.75
>>718
残念ながら表ではステの話してないから別婆だよ😉
ライバルは多いんだ
0736名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:01:12.02
>>735
というかステ婆はほぼみんなゴールドだもんねぇ
しゃーない
0738名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:01:43.22
今日フラゲ日か忘れてた
昼休み行って置いてるかな
0739名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:01:54.63
こここの時間にガチバレ落としていいっけ?
久しぶりだから不安になってきた
0741名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:02:22.49
森のごんぶとチンポとセックスしたい
0745名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:03:09.58
もうバトル開催されないまじ?
0747名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:03:16.81
基地起きてるじゃん草
スルーねもう
0748名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:03:19.69
今回は甘飴だけだっけ?でるの
0751名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:03:36.01
バトル開催されないってドラパで言ってたの?
0752名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:03:45.78
甘の嫁は生きてて昏睡状態
甘のラボが軍艦島にある
真正マイクとクローンの在庫とか嫁(昏睡)はラボにある
そこが中央区に制圧されて嫁が人質にされる
0755名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:04:18.14
ごめんバレって冒頭に書くの忘れた
0756名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:04:27.45
やっぱり復路カー生きてるよね
0757名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:04:32.17
今回ラストなら結局やるのかよ
0759名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:04:34.76
嫁いきてたんかワレ!?
0760名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:04:39.05
なんか人質にとるのよくやるけどよくないねえ
0762名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:05:08.73
人質に取られて甘は真正とクローンの在庫(各30)をカーに奪われる
0763名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:05:21.23
米たたみにかかってるねぇ
0764名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:05:27.17
復路カー助けて甘復路和解エンドまで読めた
0767名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:05:53.73
まだクローンおったんかい
0768名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:06:00.95
はー結局甘マリアかぁ
0770名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:06:13.74
あーこれなら漫才は普通に助けられるね
0771名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:06:25.49
推しディビには全く関係なくてクソどうでもいいストーリー
0772名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:06:35.67
推しが女の股から生まれたことを知りたくない婆がまた出て来そう
0774名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:06:46.30
流れ的には復路優勝ルートのドラパなんかな
0775名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:06:51.52
眠がそれに怒るっぽいから反逆フラグまた立った感じ?
0777名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:07:14.32
バレ3

カーはさんどバトル開催で国内の目がバトルに集中してる間に30本のマイクとクローン30人で世界に打って出る計画
マイクで全世界を洗脳するらしい
眠 そんなのは平和じゃない!軸さんはこれでいいんですか!
軸 私は…カー様の世界を…私は…
0778名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:07:16.27
ラストかぁそう聴くと悲しい
0780名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:07:42.36
濱は眠に協力しそうね
0781名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:07:43.99
やっぱり推しが推されることはないんやなぁ
0782名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:07:49.37
復路カー生きてるなら甘が壱に嘘ついたって事?
0783名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:07:55.00
嫁人質ほんとかなぁ
甘が中央に圧されてる状態なの想像つかん
チートなのに
0784名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:08:03.04
米つまんなく終わるね…悲しい
0787名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:08:21.80
基地必死に下げようとしてて草
0788名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:08:33.71
米のラストが一番の不人気中心で終わるの本当草
0789名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:08:41.45
今度は復路カーは絶対助かる!するのかぁ
0790名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:08:47.55
本場アメリカにやられて終わりでしょ
0791名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:08:51.49
そうなるとバトルの対戦相手がますます分からなくなってきた
甘も復路も完全にVS中央区だよね
0794名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:09:14.82
>>774
思いっきり甘マリアだし坂優勝ルートでしょ
ただ坂婆が無銭すぎたのが金レコの予想外なだけで
0795名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:09:15.92
だから積みバトルさせるジャンルで味方に敵側キャラを入れるなと
0796名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:09:36.16
基地とか言う個体の存在信じ続けるのやめろ
米すこだけど愚痴くらい言うわ
0797名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:09:39.44
米の終わり見届けるよう
0799名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:10:11.95
米締めに入りそうでドキドキしてきた
0800名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:10:15.15
えディビでバトルじゃないんじゃないの
0804名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:10:38.02
バレ4

中央区の集会で婆どもウオオオしてる最中いきなり全マイクが無効になる
奪ったはずのクローン30も婆どもを制圧?してくる
甘 マイクは無効にさせてもらったぜ

おわり

おまけ
冒頭にカー軸眠のお茶会
3人でショッピングにいきましょう軸さんもガーリー服似合いますようふふみたいな謎の百合タイムがあった
0807名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:11:11.69
普通の愚痴はわかるよ
その中に基地紛れてるのもすぐわかる
0808名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:11:18.88
うーんウソバレっぽくなってきた
お茶会マ?
0809名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:11:19.60
結局バトルの形式は何なんだよ
0810名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:11:24.56
>>803
舞台楽しみ!ライブ楽しみ!もずっとやってるよ
これは本当
リセールの話も婆だし
0812名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:12:14.43
>>809
婆もえ?バトルは?ってなったんだけどさんどやろうとした所に甘が中央区制圧したからさんどやらないってことなのかな?
0813名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:12:16.88
お茶会で一気に嘘っぽくなった
0814名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:12:17.98
バレに嘘混ぜてるパターンかな
ほんとにお茶会あったら草
0817名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:12:25.18
>>795
溪とか最初からそうだけど?
その敵役に同情盛って勝たせるのが米だよ
0818名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:13:06.60
暫く三次元に嵌まっててここ来てなかったんだけど今回の中央区ドラパ甘しか出ないの?
CD予約だけして曲試聴も事前情報も全く見てなかった
0820名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:13:28.61
本当バレなら復路甘メインでマイク被害者昏睡から救うルートを見つけて現ニーやナビきゅんも纏めて助かる感じかな
0821名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:13:35.23
>>772
復路婆は人間から生まれてるほうが嬉しいんじゃないの?
0822名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:13:57.23
何だこの話
急に冷めてきた😞
0823名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:14:00.99
>>812
ってことは中央区に攻め込んで対中央区って事?
でも事情知らない米爺もいるよね
意味わからん
0825名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:14:05.09
>>807
基地がいるような会話が見当たらないけど?
書き込んだ本人?
0826名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:14:09.77
>>817
うん
だからにんどばとる後に米婆がっつり減ったんだし
0827名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:14:32.06
>>819
わかってくれたならいいけど
婆はライブも楽しみにしてるんだ
0828名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:14:36.47
基地文体や言ってる事いつも同じなの自分で気づいてないんやろなぁ
0829名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:14:42.99
濱がやろうとしてた事を甘1人であっさりやってるの草
0830名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:14:45.33
嘘バレもうちょっと頑張って😅
0831名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:14:53.40
復路カーの容姿見たいけど流石に出ないか
0832名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:15:12.84
>>823
全然わからん
甘が婆ども制圧したから戦う必要なくないって思うし
0833名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:15:14.59
米畳むならライブも10で終わりかもね
リセールだそうかと思ったけど貴重な機会だから雨でも行くわ
0834名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:15:14.73
CDの写真+嘘混ぜるのが一番楽しいよ
0836名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:15:16.17
バトルやりますって言ったけどやらないのかな
0838名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:15:44.17
だから文体同じとか見えないもの見ようとしすぎ
ネガってる婆が一番雰囲気悪くしてるよ
0839名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:16:03.76
表のふせったー婆フォローして読んできてよ
0840名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:16:21.55
復路カーどうでもいい
0842名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:16:38.29
>>833
10って今年やるよね??壱声優も忙しいしなぁ
0843名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:16:42.89
復路カー生きてるの復路婆困るんじゃない?
だって復活したら一緒に住むかもしれないじゃん
0844名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:16:49.82
>>838
いや雰囲気悪くさせようと頑張ってるのが基地なんだわ
0845名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:16:53.98
基地って言っとけば都合悪い話題流せると思ってる婆おる
0846名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:16:59.34
復路と甘婆死ぬはカーが生きてるってことだと思う
甘がはっきり愛した女って言ってる
0847名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:17:00.08
小屋爺だけぽかーん展開
0848名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:17:02.79
復路デザベビじゃないなら次は普通に九々が出来ないんだね
0850名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:17:42.02
基地存在バレて焦ってて草
基地なんていない!なんて普通の婆は思わないし
0851名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:17:42.32
10は再来年じゃない?そこでラストライブ
来年はディビライブかバトルライブ的なものやりそう
0852名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:17:52.86
基地認定する婆ってどういう婆を基地としてるの
0853名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:18:01.54
>>849
中央区関係ないからじゃない?
小屋すこってるからこの展開でバトル突入ならもう参加しなくていいや🙄
0854名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:18:18.84
>>843
何が困るのかよー分からん
馬が眠と暮らすようなもんじゃん
0855名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:18:24.79
自分が基地やってるって思ってる婆なんてそもそもいるんだろうか
0856名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:18:28.07
本当バレだったら坂エタ楽しみ
0857名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:18:40.18
>>843
いいじゃん遅れてきた家族全員一緒幸せエンド
0858名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:18:48.27
真正マイクとクローン30も手に入ったからカーは医者のスキルはもうどうでもいいって
0859名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:18:50.01
>>851
バトルライブもナンバリングするよね
0860名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:18:54.59
復路カー生きてるなら壱眠公認ありそう
0861名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:19:00.25
>>850
ねー普通にそこまで否定するってなんなんだろ
0863名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:19:17.23
>>850
どの会話が基地か分からんから教えて
0864名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:19:23.59
坂もエタだし復路もエタだし
あとはねむ
0870名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:20:20.42
お茶会が本当で他嘘バレっぽい
あまりにも今までの問題(上官眠や飴命)とさんどバトルに結びつかない内容だし
0871名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:20:34.24
展開つまんないというか適当にされそうで不安って思ってるだけで基地になるのか
0872名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:20:44.82
ストーリー的には坂復路中心ってこと?
0873名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:20:54.16
だから表に詳細バレ来てるって
0875名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:21:45.51
飴30人もいたらこの前わざわざほの婆が利用してクローン在庫0になったの何だったの
0876名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:21:56.16
>>858
うおおやっぱ医者は無力飴ちゃんを救えない雑技団爆破!
0877名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:22:10.00
なんで表のバレ見ないんだよ
0878名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:22:28.53
中央関係 濱溪塾
甘関係 復路坂

小屋は?
0880名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:23:33.60
ゼロアウトって甘姫=零とかけてんの?
0881名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:23:37.56
ラストバトルかあ残念
0882名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:23:47.12
>>875
0になったから在庫回収しにいったんじゃない?
0884名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:24:06.81
こんなんでバトルやるぞって言われる小屋婆可哀想すぎる
0886名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:24:35.58
>>878
最後に復路カー死ぬから拙僧が成仏させるよ
0887名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:25:02.14
この展開坂婆と復路婆は嬉しいの
0888名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:25:20.11
>>878
塾に協力するよ小屋塾エターナルだから
0889名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:26:07.14
表のバレなんて検索したら出てくる?
0892名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:26:57.43
え?マジで復路カー生きてるの?
0895名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:27:27.96
>>887
てか普通にこう言う感じになると思ってたからまぁ
0898名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:27:35.58
壱はカー死んでるの絶対それは間違いないみたいな感じじゃなかった?
0900名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:28:29.63
お茶会に馴染めない眠草
0901名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:30:06.60
結局真正使うと飴死ぬのは解決してないんだよね?
30本で全世界洗脳できるもんなの
0902名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:31:31.69
>>885
対中央区する理由全くないの小屋だけじゃ?
0904名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:31:47.37
軸がきゃわなものすこで眠とショッピング行ってるとか二次でよく見るやつ
0905名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:31:54.37
復路婆が死ぬってあるけどエタ過ぎてって事でしょ
0906名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:32:06.20
>>901
1番手に全部で4本使って失敗してるし足りない
0909名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:32:44.40
>>898
絶対間違いないとは言ってない
死んだお袋の無念を…って言ってるから壱は死んだと思いこんでて+甘もそう思わせるよう偽装したとか?
0910名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:32:53.95
甘がバツイチなのと復路カーの存在地雷ですって言ってた表の甘婆生きてるかな
0912名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:33:54.72
>>910
甘が嫁愛してる系の爺&嫁生存ずっと諦めてなかった婆的には大勝利だわ
0913名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:34:01.19
>>901
でも女たちは真マ使わずに普通のマイクだけで世界から戦争を根絶したよ
0914名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:34:31.09
>>902
塾もそこまでなんだよな
ほの婆あるけど個人的なもんだし
0915名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:34:40.36
甘バツイチではなくね
男やもめでしょ
0918名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:35:38.34
中央区婆30人洗脳されるってこと?
0920名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:35:41.80
>>914
だから小屋塾は便意にするしかなかった
0921名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:35:43.60
塾はナビがいるだろ…
0922名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:35:45.17
嫁生きてるなら甘姫関係のカプもう見れないわ
0923名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:35:57.25
医者もういらんはマジなの
今までのなんだったんだ
0924名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:36:09.95
>>914
医者が直接カーに協力依頼されてるNavi昏睡
皮膚ほの婆因縁
毒ほの婆の同級生
0926名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:36:30.08
まぁ復路と甘いつかは和解するだろうし漫才(特に森)が納得しないといけない理由だろうしこんな感じかなと
0927名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:36:37.33
また便意やるならもう降りるわ
0928名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:36:38.36
後から小屋にとんでもない設定くるから…
0931名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:36:55.95
暇だからバトルドラパ聴き直したけど
「お袋の死んだ理由を親父に聞かされた」
「俺は俺の方法でお袋の無念を晴らしたいと思った」としか言ってないね
0933名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:37:34.68
直接的っていうかはわからんけど拙僧が中央区の被害者ではある
0934名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:37:40.84
>>922
そもそも甘関係のカプは無謀と思ってたわ
0935名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:38:03.70
医者が那比と世界の2択みたいなの長々悩んできたの全部無駄ってこと?草
0936名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:38:36.43
復路カー生きてるとは言ってないよ
0937名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:39:34.89
バツイチは離婚した男女に使う
未亡人は夫が死んだ女
寡婦・寡夫・やもめは離婚でも死別でも使う
0938名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:39:37.76
ねえ婆達表のバレやドラパ聞いてるの?
0940名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:40:19.84
ドラパ15分しかないんじゃないの
0941名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:40:28.27
甘カプ炊いてるけど甘嫁詳細ずっと知りたかったから嬉しいし引き続き甘ホモ炊くわ
0942名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:41:02.75
飴ちゃんの出番どれくらい??
0943名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:41:06.62
あの…3んどバトルの詳細は??
0944名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:41:06.71
👩一時医者が必要な気がしましたがそんなことはありませんでした
0946名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:41:31.77
拙僧はこれから設定なんでも盛れる余地あっていいじゃん
あとは皮膚が女性恐怖症になったことくらいしか想像つかないのないし全部あー知ってたで新鮮味がないんだわ
0947名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:41:34.41
>>936
まともに動いて喋る人間のクローン作れるくらいだし甘嫁の延命もヨユーンそう
0948名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:41:36.23
バトルの詳細ないって普通に詐欺では?
0949名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:41:56.07
今回のドラパでバトル詳細わかるって言ってなかった?
0950名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:42:07.81
>>946
生えてから言って
何も生やされずに終わる可能性だってあるのに
0952名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:42:19.71
甘嫁はずいぶん長いことこの状態ってカーが言ってる
0953名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:42:34.54
>>923
よくあることよ
伊達度もなんだったの?だし因縁もなんだったの?だし飴の吐血もなんだったの?じゃん
0954名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:42:34.86
表のバレでバトルしないの!?って言ってるんだけど何?
0955名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:42:44.92
バトルの詳細が一言目にでない時点で嘘バレだよ
0956名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:42:49.16
>>943
えっ…バトル一体どうなっちゃうんだろう…ライブで続報わかるよね!?ドキドキ😭
っていう米婆をアーイは想定してるよ
0957名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:42:51.60
拙僧は壱カー助けるなら手伝うぜ!でしょ
0958名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:42:54.68
>>950
うなみ生えたし拙僧はカー関係でこれから盛れるし
0960名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:43:04.13
馬眠がお菓子作るデュエくるね
0961名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:43:06.63
米婆的には一年経過してるけど作中では直前まで
🎀医者も協力する手筈になっておりますドヤッ
っだったのに医者いらんがマジなら笑うわ
0966名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:43:54.52
嘘バレ認定はすこにしたらいいけど婆は本バレしかしてないしドラパで言われてないことは書けないよ
婆も詐欺じゃんって思うけど知らん
0967名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:43:55.53
バトルやりません!!!がバレなら何の為に中央区のスピーカーだしたん
0968名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:43:59.04
表の婆が嘘バレするわけないだろ
0969名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:44:05.59
昏睡人質実は生きてましたってやりすぎだろ
何人キャラの設定被らせるの?
0970名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:44:13.59
>>957
家族(拙僧)の家族(壱)の家族(袋カー)を助けるために俺たちも手を貸すぜ!ってグロピもついてくる展開かあ
0971名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:44:23.41
もっと教えてお願い🥺
0972名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:44:31.98
拙僧は真マの被害者だし飴の扱いに怒ってたから飴のために協力してくれるよ
だから小屋も蚊帳の外じゃないよ
0973名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:44:40.11
>>970
それで小屋婆が積む理由になると思ってるならすごいな
0974名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:44:40.54
これ聞いてライブ来いってことかぁ
0976名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:44:55.06
>>967
甘姫に操られた中央区と戦うんじゃね
0977名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:45:00.39
引っ張るくせにやっぱこの設定いいやってなった時の投げやり感
0979名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:45:05.20
>>957
弁も医者に手を貸すだろうしこれで全ディビ理由ができたね
0980名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:45:12.21
推しの大事な家族とかあんまり出さないでほしい
ホモやりにくくなる
0981名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:45:18.94
>>976
何で甘姫が米爺と対立するの?意味わからん
0984名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:45:40.30
ついでみたいな理由で小屋参戦させるな😰
0985名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:45:47.06
クローンネタ続いてたの萎えるな〜
何のために六色で全員倒したって描写入れたの
0989名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:46:22.08
まだアホみたいな因縁で対立してる方がマシだった
0992名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:46:36.44
中央区甘に無力化されたし中央区と戦う理由すらないよ
バトルどうなるのマジで
0993名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:46:40.16
>>980
最終的に復路はカーと甘入れた家族全員で暮らす事になるよ
0995名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:46:42.61
>>985
クローン倒したところでショッカー全滅させるくらいのインパクトしかないしそれは別に…
0996名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:46:50.86
>>977
なくすのはいいけどもっと丁寧に理由付けして欲しい
0999名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:47:16.78
クローン飽きた
やるなら米爺全員クローンにしてよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 11分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況