X



☆【画像】13644
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:53:31.18
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13643
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681119609/
☆【画像】13641
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681091428/
☆【画像】13642
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681108182/
0003名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:55:50.01
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
tps://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:55:59.14
【テレビ放送予定】

<テレビ朝日>
○お願い!ランキングpresentsそだてれ
4/11(火)0:45-1:20
【世界フィギュアスケート国○対抗戦 一夜漬けの会!】羽生結弦の名シーンや...

○フィギュア団体世界一が今夜決定!チーム日本の軌跡2021
4/15(土)5:20-5:50

<NHK仙台>
○てれまさ 4/14(金)18:10~

<TBS>
○SOI 4/15(土)深夜1:58~

<日テレプラス>
○羽生結弦 notte stellata 完全版
4/23(日)18:00-21:00

○荒川静香Friends+α
4/23(日)21:00- 2013 22:00- 2015-16 #11
4/27(木)22:00- 2015-16 #11

<テレ朝チャンネル1/2>
○プロローグ特別版【1】
4/29(土)19:00-21:00

<TBSチャンネル1>
○ スターズ・オン・アイス2023 大阪公演
4/19(水)午後9:00-午後11:30[1日目公演]
4/20(木)午後9:00-午後11:30[2日目公演]

○ スターズ・オン・アイス2023 横浜公演
5/13日(土)午前11:00-午後2:30[1日目公演]
5/13日(土)午後2:30-午後6:00[2日目公演]

○ スターズ・オン・アイス 2023 横浜公演 特別版
5/13(土)午後6:00-午後11:00
横浜公演3日目演技・演技後インタビュー/舞台裏密着&インタビュー
「阿修羅ちゃん」「あの夏へ」を別アングルで
奥州公演の演技も ※演目は後日発表

<JSPORTS 4>
○アーカイブ グランプリファイナル2013 ハイライト
5/3(水)午後6:00-午後8:00
5/19(金)午前9:20-午前11:20

○アーカイブ グランプリファイナル2014 ハイライト
5/4(木)午後6:00-午後8:00
5/31(水)午後11:30-深夜1:30
0005名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:56:46.12
【雑誌・書籍】

2/2(木)
蒼い炎 究竟編(くきょうへん) (1,870円)
Amazon&楽天ブックス限定カバー版と通常版あり

3/10(金)
羽生結弦ダイアリー(2,970円)

3/13(月)
AERA
・GIFT

3/24(金)
デジタルTVガイド 2023年5月号(600円)

3/27(月)
AERA
・羽生結弦 アイスショー 仙台

3/31(金)
フィギュアスケート男子ファンブック
Quadruple Axel 2023 氷上の希望と光 (2145円)

4/4(火)
KISS & CRY特別編集
羽生結弦ーTHE STAGE-(1430円)

4/18(火)
「フィギュア・スケーターズ28 FIGURE SKATERS vol.28」(1,925円)

5/2(火)
蒼い炎 無限編 (1,870円)
通常版と海外限定版カバーあり
「海外限定版」には、取り扱い書店別に「ポストカード」か「しおり」2種類の特典つき

9/1(金)
GIFT (3,300円)
羽生結弦×CLAMPによるコラボ絵本!
初版限定特典としてポストカードが2枚封入
0006名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:56:53.77
【配信情報】

(大阪)
~6月30日(金)23:59
[視聴ページ] 
tps://www.paravi.jp/title/109711
0007名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:57:10.37
【Fantasy on Ice】

<公式サイト>
tps://fantasy-on-ice.com/sp/

<公式Twitter>
tps://twitter.com/Fantasy_on_Ice

<チケット情報>
※幕張:幕張イベントホール
公演日:5/26(金)~5/28(日)
(ローソンチケット)
受付期間:一般当落済み

※宮城:セキスイハイムスーパーアリーナ
公演日:6/2(金)~6/4(日)
(チケットぴあ)
受付期間:4/8(土)10:00~4/11(火)23:59(抽選)
tps://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?lotRlsCd=42924

※新潟:朱鷺メッセ特設アイスリンク
公演日:6/16(金)~6/18(日)
(チケットぴあ)
受付期間:4/22(土)10:00~4/25(火)23:59(抽選)
プレミアム先行
3/27(月) 10:00~4/6(木) 11:00
tps://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?lotRlsCd=40293
ファミマ先行
3/28(火) 11:00~4/10(月) 11:00
tps://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?lotRlsCd=41099

※神戸:神戸ワールド記念ホール
公演日:6/23(金)~6/25(日)
(チケットぴあ)
受付期間:5/13(土)10:00~5/16(火)23:59(抽選)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:57:50.21
【プロローグ】
公式サイト
tps://prologue-official.jp/
公式Twitter
tps://twitter.com/jp_prologue/

【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT”
at Tokyo Dome supported by 雪肌精】
GIFT公式サイト
tps://gift-official.jp/
GIFT公式Twitter
tps://twitter.com/jp_GIFTofficial

【羽生結弦 nottestellata】
公式サイト
tps://nottestellata.com
公式アカウント
tps://twitter.com/notte_2023
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:00.65
【 味の素 】
みんなハッピー「ギョーザの日」キャンペーン
tps://ffa-gyoza0308.campaigns.jp/

・応募期間
2023年3月1日(水) 10:00~2023年4月30日(日) 23:59
・レシート有効期間
2023年3月1日(水) ~2023年4月30日(日)

A賞:羽生結弦選手オリジナルQUOカード5,000円分200名
B賞:羽生結弦選手シルエット入りオリジナルプレート(1枚)300名
0010名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:16.79
【コーセー】
tps://twitter.com/maisonkose/status/1641994292473511936
本日よりスタート❄
#羽生結弦 選手× #雪肌精みやび のフォトブックで使用した撮りおろしビジュアル第2弾、展示スタート❄
店内の様子をちょっぴりお届け
展示期間:4月1日(土)~4月30日(日)

tps://twitter.com/MaisonKOSE/status/1642713546453815297
本日から記念撮影ができるフォトブースが特別登場
自撮りできるフォンスタンド(携帯たて)もございますので、ぜひご利用ください
フォトブース展開期間:4月3日(月)~4月30日(日)

tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1642799575575724034
#メゾンコーセー銀座 にて開催中の
#羽生結弦 選手× #雪肌精みやび
写真展は第2弾の展示がスタートしました✨
また、本日より特別コンテンツの
フォトブースも登場しております❄
ぜひチェックしてください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:57.28
【GIFT】
Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT”
GIFT_tokyodome
ディズニープラス で
特別版を全世界配信決定!!
羽生結弦 の半生とこれからを氷上で表現する物語 “GIFT”
インタビュー映像や未公開シーンを新たに加えた特別版☆
配信日は決まり次第、お知らせします
楽しみにお待ちください

予告動画
tps://youtu.be/s_EfDkcmCk8

tps://twitter.com/jp_GIFTofficial/status/1641727394561298433
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:10.62
【notte stellata】
羽生結弦 notte stellata 公式
#newsevery をご覧になれなかった皆様、舞台裏特集は #日テレNEWS のYouTubeで配信中です
#nottestellata #羽生結弦 #内村航平 #Dynamite

tps://twitter.com/notte_2023/status/1643555198118543361

tps://youtu.be/0Cgwga-jYbU
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:26.79
tps://twitter.com/nhk_tohoku_news/status/1644271294697938944?t=WIVQacTHFvyq70iQlR-Bqw&s=09

\お待ちしています!/

フィギュアスケート
#羽生結弦 さん
#宮城県 #仙台市 出身

4月14日(金)午後6:10~
「てれまさ」出演決定
#NHK仙台 #てれまさ 

羽生さんへの質問募集中
番組HP内の投稿フォームからお願いします


(ここからは補足です↓投稿フォーム箇所)
https://www.nhk.jp/p/ts/M917RJ4V72/?s=09
概要→お知らせ→フィギュアスケート羽生結弦さんに聞きたい質問はこちらから
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:01:31.60
>>13
たくさんの反響ありがとうございます😂

「てれまさ」は放送終了後、
「NHKプラス」で1週間、見逃し配信を行います
(「ご当地プラス」→「#東北」ページ)
国内の放送エリア外の方もご覧になれます!

宮城県の皆さまは
リアルタイムで📺ご覧いただけたらうれしいです!
https://twitter.com/nhk_tohoku_news/status/1645369326273273857
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:29:07.46
東和様きそう?通販生活来てる
0030名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:29:25.57
東和様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0032名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:29:36.18
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0035名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:29:53.12
トコトコ様キタ━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━!!
0038名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:30:39.47
そばかすなんて♪きにしないわっ
たて乙
0039名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:30:42.03
来週はヘルメット様か?
0042名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:31:34.83
>>39
ヘルメットの時いつも見れないから来週はテレビの前で待機する
0043名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:31:44.06
鼻ぺちゃだってだってお気に入り♪
0044名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:31:52.85
東和さんゆづづメモつくらないかな
0046名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:32:41.18
今の羽生の殿様姿見てーよ
0048名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:33:27.80
私は
私は
私はアメちゃん♪
0049名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:33:50.40
東和様なら羽生に白衣着せてくださるはず!
0052名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:35:24.23
フモはなんのことを言ってるの?
0053名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:35:41.11
>>51
鬼畜メガネ👓ってどんなのやねん!
0054名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:35:52.27
今日知って驚いたのはIMGジャパンの社長が奥州市の出身だったということだな
中国の金メダリストを羽生に紹介したのはその人でプレゼントを羽生が受け取る後ろに映っている
ちなみに寸は盛岡出身
0055名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:36:33.20
プロローグ録画見てるけど解説あるのね
昨日夜中実況してたみたいだけど寝ちゃったので今度これもみんなで実況したいなぁ
六練羽生かっこいい
0059名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:38:30.93
>>54
あんな普通のおじさんなんだね
ゴールドのネックレスしたような人をイメージしてたw
0060名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:38:49.56
オールバックで銀縁白衣の羽生胸ポケに万年筆
0063名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:39:57.87
地上波プロローグ落ち?

@むかーーし作って放置したまんまの垢取り急ぎ再開して専用垢にしようとしてる時点でこれは恋だ。。。幼馴染みとたこパしてて偶然テレビをつけたらそこに羽生結弦様が。。。お陰様でドキドキが止まらない🥺♡
@まさかの。。。!一緒にプロローグを観た友達から私も沼ったかもとLINEが。。。!!ちなみにアイコン右側です👩🏼🎀あれから画像の保存と動画漁りが止まらない😂友達とのLINEのやり取り羽生さんばっか😂💗私の方が先に好きになったってお互い一歩も譲らないww羽生沼最高だねって♡
0064名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:39:58.29
白衣で足元おじさんスリッパ
0065名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:40:16.03
>>61
faoiの行き先は故郷かなと話になりw
0066名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:40:28.74
>>62
やたら北陸に手厚いから北陸の人だと思い込んでた
0069名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:41:34.19
>>51
w
白衣プロなら阿修羅ちゃんは似合うな
0071名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:41:46.76
プロローグは番組構成わかりやすかった
0072名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:41:55.47
なんか一般のプロローグ感想見てると羽生がツイやつべやってるの知らない人も多いね
皆元々好意的で応援してる感じなのに
0073名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:42:05.66
>>63
えー嬉しいな
地上波放送って大事だよね
0074名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:43:10.88
@今日は奥さんに連れられて羽生結弦くんを見てきましたが心の中の乙女が刺激されました✨ オーラしゅごい。
0076名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:43:31.13
>>72
誰がつべやってるかなんて普通知らなくない?
0078名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:43:43.05
>>72
羽生に好感持ってたとしても知らない人の方が多いと思うよ
かなり好き!ってくらいじゃないと情報収集しないしね
0080名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:44:49.03
>>63
地上波最高
あープロロがSOIの前にあればもっと沼に入りやすかったのに
0081名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:44:51.42
>>58
何か墓掘りたいきもちになる事案あったのかな
そんなひもあるわ
0083名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:46:21.29
>>63
ちょうどTLに流れてきたわw
(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモンカモン
0084名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:46:38.33
>>79
かわいいー
羽生の少年時代もあんな感じやったんだろな
0085名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:47:06.07
>>80
でも関東だったらSOI地上波放送見れるよ
地上波放送ハク様だっけ?
0090名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:48:10.96
元博報堂だとよw
アネザ婆がIMGは博報堂系ってしつこく洗脳活動やってた
博報堂やめたのに博報堂系もクソモないわ
電通が真央を虐めてるって意味不明な洗脳活動やってたw
スケ連が電通と契約したのが浅田真央売りだしからなのによ
ゴールデン放送させるのは電通の力だ
0091名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:50:22.51
寸さんも故郷に錦を飾りたくなっているかもしれない
0092名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:50:27.72
日曜昼ってちょっとダラダラしてテレビ見る人もいてちょうど良かったのかな
反響大きくて嬉しいね
0093名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:50:39.30
東和様やらないことてあるの?
0096名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:07.09
SOIもプロロ地上波も一般に見てもらうには恰好の場所だったね
会見でもスケートを見たことない人に見てもらいたいって言ってたし大成功じゃん!
0097名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:45.94
バースデーケーキのロウソクになりたい…
0099名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:58.73
>>94
えーわいずっとテレビ付けっぱなしだったのに見逃したのかw
0101名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:54:00.01
>>97
ワイも今ケーキから顔出して待機してたいと思ってたとこだよ
0102名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:54:08.22
>>99
東和品質だったよ
来週が多分ヘルメット様
0103名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:54:29.46
プロロ地上波落ちの方もSOI阿修羅落ちの方も20代だね
プロになってからの方がより若い人に突き刺さる演技やビジュアルなんだろうか
0104名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:54:32.06
CHANGEと皇帝って同じ黒のノースリーブ衣装だけど全然違うね
今CHANGE見てるけどかっこいいのに可愛い少年ぽさと言うか羽生の持つ茶目っ気みたいなものが衣装にも現れてる
皇帝衣装は荘厳で気高くて王者の風格を感じる
肩出しのアームカバーって1歩間違うとエロいと言うか品がなくなりそうなのに全く品を失ってない
ま、ちょっとエロくはある
あーどっちも良くて選べな~い
0107名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:55:48.49
ケーキのプーが可愛い
0108名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:56:03.44
>>103
地上波落ちの方は久しぶりの羽生がカッコよくなっててビックリしたんだね
どの羽生だろう教えてほしいw
0109名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:56:18.33
>>104
そそ
changeはちょっと可愛さがあってコンクエストは威厳さがある
それぞれの魅力があるよね
0110名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:56:23.80
>>103
若い人はクラシックとかより今流行りの歌の方がハマる
特にアップテンポでダンサブル
何でも早送りの字だだから尚更
0113名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:56:53.79
>>97
あの羽生の飛沫ケーキ食べたい…
0115名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:57:39.53
自分から墓に埋まりたい日もあるよね
0116名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:57:58.23
地上波プロローグ見てたらわいらが東京ドームGIFT公演発表に半端ないくらいに興奮してたとき羽生はホッとしたのか色んな感情が溢れたのか裏で泣いてるっぽくてあああああって気持ちになった
プロローグもGIFTも大成功してよかった
0117名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:58:10.67
>>103
テンポが速い曲使ってるから刺さるし
あと羽生がプロ転向以降なんだかすごく大人になってない?
0118名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:58:13.68
>>63
地上波での放送ってやっぱり大事だなあ
0120名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:58:45.25
>>113
わいもコロナになってから自分の子以外のロウソク吹いたケーキ無理になったw
でもあのケーキは別!
0121名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:58:45.79
羽生って誕生日ケーキ食べれたんかな
0122名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:58:54.46
荒木大輔
しゃべくりにで出たけど別人かと思った
甲子園出てた頃はものすごい女性人気だったのに
羽生はイケオジになってると信じたい
0123名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:59:02.70
クエストちゃん衣装可愛いんだわ
0124名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:59:19.75
どこでもよーいどこでもよいから
GIFTを地上波でやってくれ
0126名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:59:26.03
>>107
ʕ •́؈•̀ ₎も羽生に食べられるなら本望
0128名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:00:03.02
>>103
友達は羽生くんって可愛いイメージだったけどいつの間にこんな男らしくなってたん?って驚いてたでw
0129名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:00:08.65
羽生は技術もビジュアルも今が一番だから!
0130名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:00:11.79
今昨日のプロローグ見てるけどOtonal流れると今やGIFTのアニメを思い浮かべてしまう
0131名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:00:43.13
>>127
だねー放送されたらもう円盤化の見込みはない
0132名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:01:03.36
>>122
知らないからググってみたけどこんな人が人気だったの?
0135名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:01:34.60
>>85
ノンノン
多分プロロで落ちた直後にSOI生羽生で深い沼底になったのにってことかと
0136名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:01:45.38
>>103
プロになってからというより阿修羅がストレートにカッコいいからじゃね
0137名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:01:59.11
羽生ファンはどんだけ幸せで今恵まれていることか
0138名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:02:11.73
プロになってからの新規ファン(ライトファン含む)獲得って結構重要な話だと思ってたんだけどやっぱり地上波がすてき
TBSさん横浜大楽とか地上波で全国で流しませんか?
0139名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:02:20.82
スノド買うつもりの人はもう注文した?
先週アスマから買ってねメール来てたよ
0140名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:02:21.75
>>127
地上波でメイキングと演技もちょっととかなら円盤購入につながりそうだけど
権利上難しいのかな
0142名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:02:32.21
>>129
毎日ずっと見てるわいらでも技術とビジュ今が1番って思うもんなぁ
一般は尚更びっくりするのかな
0143名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:02:40.34
言葉があってるのか分からないけど毎回ファンを現地調達してくる羽生凄いw
0146名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:02:56.99
>>104
羽生のもつ品性もまたプログラム全体を抜群のバランスで見せてる要素だと思う
0148名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:03:48.95
>>132
高校球児では原さんに匹敵するくらいの大人気だったよ
それが今はレスラーの大西かと思ったよ
0149名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:03:51.42
>>133
システム屋だけど今バグ対応で大変でバグ様に見えてビクッとした
0150名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:03:51.73
友野のインスタに昨日の集合写真載ってるね
0151名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:03:55.95
>>128
ずっと見てたはずなのに、見るたび男を感じてビックリしてるw変わり所はどこだったんや
0152名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:03:57.93
若くないけどアップテンポ好きよ
0155名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:04:17.63
>>145
優等生な受け答えする羽生くんしか知らない一般層は度肝抜かれると思う
0156名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:04:18.27
>>122
化粧品のCM出てたモデルさんと結婚したよね
だとしたら子供も美形のはず
0157名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:04:22.12
阿修羅とレゾンは地上波でやるべき
NHK文化枠で夜中にやれや
国民栄誉賞だぞ
0158名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:04:26.80
でもさこれは羽生ワンマンショーの地上波放送ってのが大きいよね
羽生だから見てみようかな~からの沼だもん
0160名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:04:47.52
わいらのおうちはいつ復活ですかの
0163名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:04:59.26
所有して繰り返し見られる円盤ほしい
配信はどこでも見られて便利だから両方ほしい
0164名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:05:00.90
>>138
ツイで新規さん見かけるけど、濃いファンが凸してて
やめろ!ってなる
0168名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:05:32.26
>>138
ド深夜のはファンもリアタイ大変だもんな昼頃やって欲しいね
0169名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:05:36.94
>>151
色気って言い方はあまり好きではないけど、マスカレイド辺りからマジヤバイ
0171名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:06:01.10
アイスショーって次々と演者が滑るだけどけど
プロローグは構成ちゃんとしてるしなんなら音楽ライブっぽいのよな
GIFTは舞台とか演劇寄りだけど、プロロは音楽ライブ
0173名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:06:08.66
>>148
原さんって巨人の監督の人?あの人もイケメンだったんだ
0174名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:06:19.19
>>164
それな
あれはマジでやめた方がいい
0177名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:06:44.96
>>158
確かに
羽生のプロになっての挑戦として流してくれたのが伝わりやすくて良かったよね
0179名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:06:51.36
阿修羅ちゃんてドクターXの主題歌だったようだけど
ヒットしてた?
0180名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:07:01.49
地上派にこだわるのなんてババアくらいだろ
若いのはYouTubeしか見ないんだから羽生がSNS活用すりゃいいだけ
阿修羅の批判されたからって必死だな
あんなダンス痛々しいわ
0181名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:07:08.01
>>145
阿修羅を見た子供が何回も真似してると聞いたから
地上波で知られて阿修羅ちゃん踊ってみたみたいになったらもっと知られる可能性
0182名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:07:12.83
最近男っぽくなってきたし人気出るよなあ若い子にも
0185名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:07:29.04
>>169
色気以外の言葉で羽生の最近醸し出してる雰囲気を表現するにはどうしたらいいんやーー
0187名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:07:36.60
>>172
そういうキャライメージ作んない方がいい
0188名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:07:40.57
>>155
フィナーレの腰振り見たらショック受けそうw
0189名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:07:50.23
なんで1人が話しかけると、わたしもわたしもって濃いファンが手加減なしで話しかけるのかな
0192名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:08:07.33
ずっとハクハクいってるのもババアだろうな
若いファンはあんなキモイ衣装好きじゃないしね
0194名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:08:14.11
>>92
いつ夢が人気だな
羽生はユウナらしいw
0195名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:08:20.50
しかしTBSに墓掘り正面映像はないんだっけ…
0197名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:08:35.34
>>164
わかる
話しかけるにしても1人でいい
0199名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:08:57.95
>>183
そういや、うちの親は去年のFaOIの腹出しでショック受けてたw
0200名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:09:07.76
みんな墓掘りが好きなのね
0201名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:09:08.40
バディーエンソー
バディーエンソー
0203名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:09:29.48
プロロ地上波解説荒川さんで良かった
村主さんとか羽生の事あまり知らないし
0205名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:09:42.16
>>185
最近の色気ヤバいよね、なんなのあの子
0206名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:09:48.29
すぐ新規ぶった副垢が登場で分かりやすいわww 東京ドームも落選多数のはずならSOI行くのに売れなかった現実
0209名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:10:15.83
男っぽくなったというのはよく分からないけど見るたび綺麗になったなと思う
0211名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:10:33.68
>>52
たぶんだけど阿修羅ちゃんのコール&レスポンスをしくじっていたことに気づいてしまったからではないかと
0212名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:10:38.64
>>201
やめてくれそれ一日中頭の中でぐるぐるしちゃうんだよ
0213名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:10:41.50
こないだも男性が羽生褒めてたらファンになってください!ってわらわらとたかっててやめてーってなったわw
0214名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:10:48.27
>>179
わしは知ってたからドームで曲かかった瞬間びっくりした
Ado聞いてる10代20代は知ってる
0215名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:10:49.58
>>169
色気じゃない羽生に相応しい表現があるといいな
0217名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:11:09.59
阿修羅ちゃんで最後盛り上げてもっていってしまうからケチつけたいのね
会場8割ファンだから仕方ないのにw
0221名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:11:56.08
きれいなのは前からきれいやな
かわいいからかっこいいになった
0222名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:11:59.03
>>208
そうです
わしの親はライトなので試合の羽生しか知らないけど
一回見てみたいいうから静岡の大楽連れてったらえらいことにw
0223名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:12:02.03
>>218
ぜひまだ見てない新規さんに見てもらいたいよね
もう一段深い沼にハマるでー
0225名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:12:27.57
SOIガラガラで大阪楽しか売れず
羽生がINしてもずっとチケット売れ残り。TBS垢が毎日のようにチケットあります!と宣伝してて可哀想になるレベルだったな
0227名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:12:44.28
妖精も悪魔も怪人も戦士ま神子もイケイケも何でもいけるのが羽生
0228名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:12:49.97
>>221
かわいいとかっこいいの比率が変わったのかな
最近はかっこいいが増し増し増し
0230名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:12:55.13
>>223
そこでディズニープラスチャンですよ
そろそろ来るかなー入りっぱなしなんだが
0233名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:13:07.43
>>221
シェアプラのやぐぐの撮り下ろしにやられたわ
プロになってからグッと男っぽくなった
0234名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:13:24.17
>>125
円盤発売して落ち着いた頃にあるかも?
…って円盤くるよね?
0235名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:13:26.47
>>116
そっかその頃だったのね
凄まじい重責だったと思うしほんとよかった
0236名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:13:35.61
>>230
いつ来ても良いように入りっぱなしや
0238名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:13:59.87
>>225
ほんとに余ってやばいときはメールが来る
0239名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:14:00.64
(ファンからも一般からも大人気の)阿修羅ちゃん嫌い
0240名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:14:23.47
>>232
(/ω\)イヤン
いや、そのぐらいあってもいいよね
0241名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:14:29.25
フェロモン衣装なら紫Originのとき言われてたw
0242名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:14:35.92
>>222
w
それは衝撃だろうなw
でもその後のアンコールのダムパリも見れたんだよね
そちらの感想も気になる
0243名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:14:38.64
>>233
ラッピングのやつは参りましたやぐっさんと平伏した
矢口さんが本物のトレンド入りしたしなw
0244名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:14:43.70
色気に変わる単語が見つからん
平昌の頃と比べても絶対なにか違うもん
0245名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:14:59.35
>>225
羽生インしなかったら目も当てられない惨状回避できてラッキーよw
0246名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:15:08.04
そのYouTubeもインスタもTwitterもどれとっても羽生しょぼい数字だよな
コメント欄すら不可にしてるし最初からやる気なんかない
いちいち更新しないのかなとかうるさいヲタばかりw有料のメンシプすら放置なのにな
0247名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:15:13.39
阿修羅ちゃん待受にしたらスマホ見る度に
ドキドキが止まらんくなった
0248名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:15:15.45
>>164
なんで毎回食い気味にいっちゃうんだろうなあ
ステイ!って言いたくなるw
0249名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:15:16.70
>>218
あれ見た一般えっ羽生くんモデルやんとか俳優やんって絶対言われる
0250名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:15:17.96
比率は変わってない
全魅力的要素が増してるんや
0252名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:15:34.09
色香?ちょっと違うかなあ
あでやかって男性にも使えたっけ
0254名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:15:44.02
リュック(松本まりかさん)は羽生が好きなのに羽生はユウナが好きなん?
自分の幸せを削っても誰か(何か)のために生きるのはユウナそのものやん
0256名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:15:57.22
>>244
うんうん確実に違う!けどその過程を見られて幸せすぎる
推しがどんどんカッコよくなっていくなんてどんなご褒美
0258名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:16:37.14
羽生ファン増えて嬉しいって話が悔しいから乗り込んできてるのね
分かりやすいw
0260名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:16:50.55
色気と言っても醸し出すんじゃなく
突き刺ささって来る色気だな
0261名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:16:53.54
>>231
うん
撮ってなかったーアハハハハハとかねw
0262名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:16:56.53
YouTubeの再生回数が激減してるんだが誰も触れないのな
最新のやつ黙祷時間なんかに更新したの大失敗だろ、つべは夜更新が一番伸びるんだよ
0263名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:16:57.25
えっちぃって感想書いてた人が年配ファンにボコボコにされてたな
言葉狩りはいくない
0264名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:16:58.52
>>213
やめてーって思う
でもこれって他ジャンルでもあるあるなんだよね…
女子アイドルの情報追ってたときTVでパフォーマンスしたからツイ見てたらこの子かわいいって呟いた一般にファンが群がってたの見たよ
0266名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:17:36.50
>>259
それだとむわぁってしてない?羽生のはもっとスーッとしてる
0268名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:17:37.77
社会人になったから男っぽさ増したのか??
0269名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:17:42.73
ウノマオタイライラwwww
0270名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:17:50.53
本人が意識してないところでだだ漏れなんよね
0272名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:18:07.05
2015年頃に「あんた羽生くんほんますっきやなぁww」って茶化してきてたワイの連れ
2年前頃に急に羽生に落ちたw
0273名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:18:27.07
>>266
羽生の場合清潔感あるから男臭いとは違うんだよね
汗だくでも寧ろ綺麗に感じるし
0274名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:18:32.21
昔の羽生って細目ぶさいくだし平昌辺りからかっこよく見れるくらいでしょ
0277名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:18:55.05
プロになったので色香マシマシです
0278名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:19:00.86
>>265
MIKIKO先生に手振ってた羽生も10代やろ
27に見えなかったかわよ
0280名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:19:02.35
皆さんう◯こ避けてね!踏んじゃうよ!
0283名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:19:36.91
>>266
立ち上る色香とかほとばしる危うさとか?
0285名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:20:00.23
>>179
GIFT前からうちの小学生中学生がカラオケで歌うから自分は知ってる曲だったよ
ADOだから知ってるってだけでドクターXってのはみんな知らなかった
0287名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:20:11.66
>>262
ファンでも気にしてない再生回数よくチェックしてるのね
メンシプ入っているけどね
本業や多方面でら楽しませてもらってるからね
アンチと違って忙しいからツベも普段見てる暇も今はないのよ
0289名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:20:41.69
>>272
わいもソチ頃魅力に気づけなくてベタ褒めする友達のこと若干引いてみてたわw4年後土下座する羽目になったけどw
0291名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:21:12.51
語る言葉は漢だよね
色気色香妖艶み
どんな言葉が的確なんだろ
0293名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:21:14.71
>>242
ダムパリはすごい演技力!すごいすごいって素直に感動してた
略奪やレゾンで羽生くん像とギャップがあったそうで度肝抜かれたけど、ダムパリはフィギュアだからびっくりはしなかったけど一番好きだそうです
見に行ってよかったまた行きたいって言ってるw
0294名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:21:21.72
久々に皆が何落ちか聞きたい
0295名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:21:30.63
keiさんが感じた圧倒的な孤高
同意しかない
0297名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:21:44.24
>>272
やっぱり人によってタイミングがあるのかな
0298名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:21:47.45
わいはソチのころはかっこいいお兄さんだなあと思って見てたけど今ソチみると可愛くて可愛くて…
0300名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:22:05.07
>>63
GIFT前のわいやないですか
ソチライト落ち→急に沼落ちで動画漁り

紅白も思わず気にして見てしまったよw
0301名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:22:09.85
>>294
今ここ1年以内にファンになった人どれくらいいるか気になる
0304名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:22:14.08
トリノで大負けした時もわざとらしい副垢の新規ナリがトリノ落ちとか頑張ってたの笑ったわ
いきなり悪質古株と絡んでたり先輩方どうのとか新規ナリ草すぎた急に消えたしなww
0305名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:22:37.59
>>222
静岡大楽の咥えて腹ガバ生で見るとか絶対キャパオーバーだっただろうねw
0306名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:22:39.13
>>283
ほとばしる危うさは多分元々持ってるね
目を離せない人だから
色香っていい言葉ね
0309名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:23:02.84
羽生に興味無い母ちゃんはGIFTの水平線の滑りが大好きらしい
0310名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:23:06.11
>>294
細かくいえば長くなるけど端的にいうとソチ落ち
0311名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:23:10.80
>>218
あの髪型はあまりタイトになでつけてないよね
0312名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:23:11.02
がてら撮ってなかった〜!
ははっははっ

も可愛かったな
0313名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:23:17.80
@タイバニ、ファンの民度が高すぎるせいでネタバレを徹底的に封じた結果
全く誰も話題に上げなくなって詰んだって話好き
0315名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:23:30.23
すぐなになに落ちとかださいタグ芸ばかりやるよな痛々しい
0317名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:23:38.30
>>294
わいもニースロミオ
偶然見てたテレビで落ちた
0319名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:23:52.78
>>256
確実に違うよね?
その過程を見れてよかったよ
挫折を知って余計にすごくなったというか
0321名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:24:02.41
母ちゃんがいっぱい登場するスレ
0324名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:24:14.00
>>296
一緒に全日本観ててその後くらいから様子がおかしくなったから多分全日本w
0328名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:24:21.43
>>294
2017の4CCで興味を持ってじわじわ落ちつつ2019さいたまワールドで完落ちです
0329名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:24:47.35
SOIの電光掲示板で名前と演目紹介するのは結構親切かもしれないと思った
0330名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:24:48.87
>>295
V系バンドだった人なのね、羽生と共演して欲しいなぁ
0331名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:24:53.58
>>327
うん行ってきたよ~
益々好きになった
0332名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:24:55.43
>>252
羽生なら使えるよなと納得してしまう
0334名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:25:03.05
2021年に放送された「ドクターX」シーズン7の主題歌は「阿修羅ちゃん」。 「うっせぇわ」が大ヒットした人気女性シンガー・Adoによるリズミカルでポップな楽曲です。 主人公の未知子を演じる米倉さんは同曲について、「パワフルな感じで歴代のドクターXの主題歌の流れを引き継いでいる」とコメントしました。
0335名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:25:03.68
>>324
やっぱりそうか
2021年はワールドと全日本しか出れてないもんね
様子おかしくなったは草
0338名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:25:15.41
ワールドスワンで気になりネットを漁り
ニースロミジュリで完落ち
0340名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:25:26.60
>>218
いずれ外ハネ髪型のプログラム見たい
0341名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:25:34.84
ニースロミオはいろいろな海外解説あって楽しかったなあ
わいはベルギー解説が好きだった
0346名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:25:58.25
>>244
色気なんてダサい言葉じゃ
全然言い足りないんだよ
0349名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:26:20.02
>>341
わいは「Yuzuru Hanyu from sendai」って言ってたやつ
どこだっけ
0350名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:26:22.31
>>294
シニアデビューのチゴイネの頃から知ってたけど落ちたと気づいたのは平昌スワンかな
0353名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:26:42.03
障子落ちの人は最近はここ来てないのかなw
0354名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:26:46.41
>>329
昔はなんの紹介もなくただ出てきて滑って帰っていってのショーだったと聞いたんだけどほんまかな
0355名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:26:49.51
>>320
あれはリアタイだったけど色んな意味で衝撃だったわ
0359名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:27:03.52
>>341
あの頃羽生ファンはまだ押しかけてない時なのに
会場もいっぱい入っていたよねニース
0360名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:27:03.67
>>294
ワイはムーラン・ルージュのボレロ
親はアメリカ大会パリ散落ちって言ってた
0361名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:27:04.24
本当にファン想いならコメント欄なくしたり公式Twitterでリプ不可設定なんか公式垢ではしないんだよ
ヲタから絡まれたくないの丸わかり
有料メンシプすら放置でチケット買わせるときだけこそこそ更新ダサ
0363名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:27:14.19
>>329
わかる
現地だとこれ何の曲?ってことあるからああいうのいいなと思ったよ
あまり詳しくなくて知らないスケーターでもこの人は◯◯っていうんだって知れるし
0365名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:27:16.60
美しさが衣を通して輝く
0366名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:27:29.88
>>179
GIFT前にたまたま萬斎さんが出てたドクターX見てて主題歌も聴いてたはずなのにGIFTで阿修羅ちゃん見ても気づかなかったw
0367名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:27:36.93
横浜金曜と日曜行ったけどGIFTトートとプロロデニム多かったな
0369名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:27:45.52
>>218
10年くらいファンやってるけどドームであのビジュアル見たときはヤバかった
年々顔ファンになってる
0372名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:28:00.42
>>294
最初に衝撃を受けたのはMOIのSingSingSing
0373名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:28:03.14
>>322
羽生脱ぎは当時かなりバズってた
TVでも取り上げられてた
0374名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:28:07.51
>>367
使い勝手いいし
わかる人にはわかるのがいい
0376名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:28:27.06
>>206
マオタイライラ
ビヨンドチケット全然売れてないぞ
0378名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:28:37.02
>>340
羽生の硬そうな直毛で演技最後まで保てる外ハネ仕上げるの時間かかりそう
0379名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:28:50.52
こう思うといつ羽生のことを好きになったのかかなりバラけてて面白いね
0381名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:29:10.26
>>275
うるさくもないし的確だしちょうど良かった
0385名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:29:29.92
>>378
毎回GIFTのヘアメイクさん用意しようw
0386名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:29:33.20
>>360
すごい
えーとムーランのボレロって何年でしたっけ?
0387名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:29:46.07
プルの鼻たっかー落ち
0388名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:29:50.67
>>361
真央ちゃん頻繁にインスタ更新してるのにフォロワー減ってるぞwww
0393名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:30:26.38
>>230
同じく入りっぱなし
今月は1度もアクセスしてないw
0395名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:30:51.03
誰だって最初はニワカ
0396名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:30:52.21
チゴイネ4大陸は女の子みたいで可愛い
カックンからドテってに最後座り込み
色々やらかしてるけどね
0397名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:31:10.96
>>347
どうやってここにたどり着いたんだ!?
0398名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:31:14.51
>>294
N杯チゴイネからゆるく見ててダムパリもソチもファントムも2015スケカナN杯からのファイナルとかも見てたけど落ちたのはワールドホプレガ
しばらく動画漁って時空が歪んだ
0400名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:32:06.61
>>351
〇〇の羽生くんのお気に入りの写真ってどんなのがあるん?とかって唐突に聞いてきたw
今までそんなん聞かれた事なかったからめっちゃ動揺したわw
0401名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:32:10.21
ニースで落ちてここ発見したの
2014GPFあたり
0402名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:32:13.69
>>313
そのおかげで定期的に公式がネットで無料で過去番組を一挙放送してくれるし
ネトフリだったのがNHKでも放送始まったよ
0404名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:32:30.84
>>243
その新聞ポスター自分の部屋に貼ってるわ
0406名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:32:44.21
色気に代わる的確な言葉が見つからないけど
大人の男性になったってことかな
0407名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:32:44.24
>>181
最初はMIKIKO先生振り付けだと疑わなかったしそれが阿修羅ちゃんのウリや箔付にもなると思ってたが
羽生本人振り付けって方が結構インパクト強かった
0408名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:32:47.29
羽生に関しては何でも高額で無料サービスなんかまずないからな
SNS1つとっても下手すぎるしヲタが離脱するのも分かる東京ドームで最後にしたヲタ結構いるよね
0409名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:32:52.55
>>392
調べたらジュニア時代だった
2008年 羽生中2じゃん
0412名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:33:16.61
初faoiはいつなのかな
何滑ったか知ってる?
0413名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:33:29.63
>>400
それはビビるしえ?なんでwって思うw
0415名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:33:57.66
>>339
ぴょんぴょん・*・:≡( ε:)してるなw
0417名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:34:14.27
羽生はスノボの選手にお返し何か贈りそう
0418名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:34:25.03
>>386
ジュニア1年目のSP
シニアの全日本SPの時のを見て落ちた
いっしょに見てていっしょに凄い子きたねーって言ってた親は、その時には落ちてなかったとCwWの時に知ったわ
0421名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:34:51.49
>>322
羽生脱ぎで惹き付けられた後にケガがあってからの平昌で気づいたら今がある
0422名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:34:52.29
ノッテケンシさんじゃなくてよかった解説
0423名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:35:00.71
ソチ落ちが1番離脱してそう
0424名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:35:06.97
一番最新がプロロ地上波落ちかな?
0425名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:35:34.30
かっこいいしセクシーだし大人になったなって思うけどかわいいし綺麗だし儚げだし透明感増してくし時々めっちゃ幼いし新しい要素が増えることがあっても減ることはないんよな
0426名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:35:40.24
>>419
そうそう
男子の快挙をほとんど報じなくてもったいないなと思ったよ
0427名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:35:53.03
>>424
まだここには辿り着いてないな
他板で彷徨ってたらポポミアと囁くといい
0428名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:35:58.08
>>422
昨日リアタイしててもし居酒屋だったらどうなってたんだろ…って一瞬考えてしまった
0432名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:36:32.22
>>427
たどり着けてないならポポたん知らんやろw
0433名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:36:41.81
>>294
2014GPFバラ1落ち
茶の間スケオタでシニア1年目からずっと見てたのにキスクラでのニコニコ笑顔で突然落ちた
0434名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:36:48.91
>>423
ソチで知ったというレベルで
実際に落ちたのはその後の試合の方が多い感じだわ
ソチはまだ可愛いねレベルで
0435名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:36:52.02
>>350
えー落ちるの遅い〜
チゴイネから知ってるなんて元々スケート見る人?
0437名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:37:28.66
>>347
あの男性かな?
メゾンKOSE行けたのかしらw
0438名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:37:33.55
>>408
高額はともかくあなたが働いた時にクライアントがお金払ってくれなかったら困るでしょうに
試したいから無料でちょうだいとお店に言わないでしょ
0439名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:37:35.01
>>294
ソチ団体
パレード見に行って完落ち
0440名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:37:38.12
>>429
沼ったって事はワイの写真チョイス完璧やったって事やなw
0441名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:37:43.91
自分はSOI売れないならFaOIも当選祭りだろうと思ったよ
去年までは試合以外にショー出るのそれしかなかったから倍率高かった風なだけで(それでも席問わなきゃ普通に当たるしね)
羽生の単独やショー増えたら金なくなって行かないやつが増えたんだろう
プロ転向からまだ1年もたってないのに濃いヲタ以外には影薄くて飽きられてんのYouTubeでもわかる
0442名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:37:52.26
>>426
ポスト浅田で大盛り上がりだったからね
男子はまだおまけの時代だったから
0443名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:38:05.36
>>198
アンチが発狂すればするほど阿修羅ちゃんが怖いんだなと思うわ人気出そうで
0445名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:38:18.22
>>359
今フランスでワールドやってもあんなに埋まらないだろうな
当時は強い選手いたんだっけ?
ジュベール?
0446名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:38:38.60
スケ板でファンスレ探して彷徨ってたらここに誘導された
0447名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:38:55.45
長文で夜中に願望をレスするアンチか
0449名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:39:00.74
>>412
羽生の初FaOIは2010年
今のFaOIの第1回目
ホワイトレジェンドやってた記憶が
0450名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:39:09.35
>>418
まさか稔のアイスショー行ったことある人?
0452名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:39:39.98
落ちというのは
気になり出して情報漁る様になってからなのか
ショーや試合にまで行くようになってからなのか
0453名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:39:46.08
ジュニアから応援している人は元々他オタ
0454名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:39:50.18
>>363
GIFTでハク様といつか終わる夢はタイトル出た方がいいなと思ってたからわかる
0455名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:40:00.05
今さらFaOIでJPOPでやるのもダサいしね。もうこれも羽生もプロなら出なくていいのにな
ライブと違って、JPOPで無理やりスケート見るのがダサくてな
0456名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:40:06.34
Faoi全落ちしてますが…
0457名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:40:28.96
>>419
わし佳菜子しか当時の記憶ないわ
男子はほぼ報道されなかった時代だしな
0458名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:40:47.09
>>449
ジュニア無敵からシニアに上がった年なのね
0459名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:41:07.40
>>452
夜な夜なつべとか漁りだすと
もう沼落ちよ
0461名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:41:15.91
>>389
髪爆発してた時のダムパリのヘアとか良かったわ
0462名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:41:16.11
351 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) 2023/04/08(土) 22:21:43.93 ID:fzSHKdvH0
明日は初めてSOI行くから、どんなもんかなと専スレ覗いて見たら穴ヲタがウザすぎて何の情報も得られ無かった…マジで害でしかない
そりゃあワケわかんないダンスよりスケーティング見たいのが普通の人の感性でしょうが。それのどこがアンチになるんだろうね?
0463名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:41:17.10
>>452
そら寝る間をおしんで動画みだしたら落ちよ
0465名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:41:49.88
>>294
平昌のSEIMEIからのメダル授与ペンギン
正式に落ちたと認めたのは帰国後
0466名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:42:00.72
>>449
2019年のパンフに10周年記念で毎年の紹介が載ってるね2010年の朱鷺メッセが初
0467名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:42:03.68
フモさんの阿修羅記事遅ればせながら読んで阿修羅ちゃんの歌詞の意味とか知ったけど、あああれら全ての要素が華麗にエッセンスになって完璧な形でフィニッシュしてたのかと爽快な気分になった
0468名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:42:09.10
>>457
そうそう
全然記憶ない
シニア上がってから知った
0469名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:42:09.57
>>399
同じく
ぴ○のの記事で有望な男子がいると知って初めてジュニアの試合見たわ
0470名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:42:19.08
>>450
ナイナイ
親が伊藤みどりぐらいから見てたから、自分もちっさいときから見てたってだけ
0471名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:42:24.81
何落ちより
自分ヤバいんじゃないかと思った時のことを聞きたい
絶対ある
0472名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:42:27.94
>>408
金ないからって食い逃げはやめとけよ
0473名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:43:06.87
>>441
アイスショーの存在自体濃いオタしか普通知らんからなw
一般人はアイスショーってなに?ってレベル
0474名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:43:16.14
>>449
新潟がホワイトレジェンドで福井がチゴイネかな
0475名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:43:21.47
>>421
もうずいぶん長いこと棲息してますなぁ
0476名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:43:42.85
>>194
自分ユウナ知らないんだけど勝手なイメージ的にいつ夢よりもハク様の方が聞こえてくるユウナのイメージに近い
天と舞を交わす人っぽいイメージ
0477名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:43:58.02
>>423
ソチ後にここの元祖も含めてわーっとスレが乱立して
かなり盛り上がったけど今と全然住人のノリが違うよね
あの時が1番新規が増えた分ミーハーもかなり去ったんだろうな
0478名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:44:09.96
>>471
今現在貯めた仕事放棄してここ見てるのが既にわいヤバイ(;´Д⊂)
0479名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:44:24.46
>>294
ソチ落ちで見るようになってワールドショート3位発進の会見で沼落ちです
0481名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:44:38.32
>>294
紫プリンス落ち
あんな衣装を着こなす成人男子(しかもアスリート)がいるのかと驚愕した
しかもスケート全然知らない自分でも見てて楽しかった
0482名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:44:57.72
468 氷上の名無しさん@実況厳禁(光) sage 2023/04/09(日) 15:52:24.54 ID:4XVEYjGJ0
阿修羅ちゃん見たけど殆ど体(とくに上半身)動いてないね
こけないようにバランス取れるところだけで動いているから手先と顎の動作だけで素早くしてる

470 氷上の名無しさん@実況厳禁(光) sage 2023/04/09(日) 15:58:27.00 ID:x3EVjZ+A0
>>468
なるほどね
なんで焦るニワトリみたいに見えるのかわかったわ!w

475 氷上の名無しさん@実況厳禁(光) 2023/04/09(日) 16:14:11.26 ID:4XVEYjGJ0
>>470
うん・・ダンスやってたので気になった
小手先の部分のノリだけで見せてる感じ
本人振り付けと聞いてそうだろうなあと
やっぱりプロに振付けてもらわないとごまかせないなあと

480 氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) 2023/04/09(日) 18:24:25.12 ID:ZThXZK6B0
>>470
このスレの人の例え秀逸すぎるwww

イキリもやし
でんでん太鼓
殺虫剤かけられた虫
焦るニワトリ
0483名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:45:17.48
>>477
熱しやすく冷めやすい人はどうしてもいるからね
0484名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:45:17.73
>>457
佳菜子はポスト浅田と何度も見た記憶あるけど
羽生を知ったのは震災後だったわ
練習場所なくしてたいへんだったみたいなニュース 
でも五輪金レベルのトップ選手になるような雰囲気の扱いではなかった
だから3年後ソチは驚いたわ
0485名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:45:35.48
>>474
福井はチゴイネだったのか
というか福井でやってたんだ
0488名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:45:40.81
>>476
ユウナ召喚士なだけでふつーのにんげんだからそうは思わないな
続篇ではアイドルユニット組んでギャル化してるし
0489名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:45:42.84
プロ転後にカメラマンが羽生には透明感と〇〇が両方あるって記事あったけどなんだっけ
糸井さんのベイビーと野生の同居みたいな組み合わせの
0493名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:46:18.29
>>294
ニースで蹴落とされたけどこんなに好きになったのはいつからだろう?ソチ前のスケアメくらいかな?
0494名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:46:23.89
>>467
フモの考察面白いよね
歌詞の意味とかあんまり考えたことなかったから勉強になった
0496名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:46:39.99
>>185
27歳の大人の男の魅力がちゃんと開花しててよろしいやん>色気
0498名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:46:51.34
>>484
だから一般が羽生の名前知ったのってソチで金メダル取った時とかなんだよね
当時名前に振り仮名振ってあったし
0499名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:47:10.64
>>484
だって高橋がいたし羽生は邪魔だった
0501名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:47:14.90
>>459
それで言うとわいはニースだけど
もう絶対何があっても応援し続けようとガチになったのは
あの忌まわしき全日本だわ
0503名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:47:37.38
>>485
そう9月かな?
羽生の演技はトップバッターでコロコロ転んでたなーって記憶しかないけど
0506名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:47:59.75
>>252
色香もあでやかも大人の女性に使う形容詞だよ
0508名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:48:11.23
>>237
演目によって変わるだけだよ
最近かっこいい演目が多かったから
0510名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:48:34.72
>>441
ショーの度にこの系の文章見てる気がする
ワンパターンだな
0511名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:48:35.52
>>457
うん全く知らない
かなこは散々やってた
0512名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:48:49.35
まあ普通にダンス好きな人からしたら羽生のダンス絶賛は痛いだけだわ…
見慣れてないババア相手には新鮮かもだけどね
0514名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:49:05.19
>>471
テレビとつべ動画で十分だけど人生で1回だけは生羽生見たいと思って5年前にFaOI神戸行ったらいつの間にか今回のSOI大阪で39回だったわいやべえ
0517名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:49:16.03
当時30代で好きになったファンはもう50くらいになってるのね
0518名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:49:38.70
>>471
ある日レコのサムネが羽生関連だらけになってることに気づいたときかな
0519名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:49:43.78
>>471
SOI奥州の3日間
16時頃謎の腹痛で仕事抜け出したなぁ
0520名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:49:44.76
撮ってなかったのときの顔が可愛いんだよな
0522名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:50:15.53
>>518
普通と思ってたけど
レコ3台で回してるわw
0523名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:50:16.88
@試合に出ようとしていたからこそ、治療と練習を兼ねてアイスショーに出ていたのだと思います。

わいら練習と治療見せられてたんやな
0524名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:50:25.23
>>471
寝るまで繰り返し
ずーっと足見てたな
0525名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:50:25.48
>>225
大阪も8割埋まってたのに嘘書いて現実逃避するの惨めだわ
0527名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:50:42.80
全国版NHKでデビューしたダムパリピーです
仙台NHKに質問出してきました
0529名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:50:46.23
あれ?インスタいつ31.5万人になってた
0530名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:50:49.55
YouTubeで阿修羅ちゃん踊ってみたくらいのレベル
まず曲もダンスナンバーじゃないから無理やりでダサいしな
0531名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:51:00.25
>>487
コーレスであんだすたん?あんだすたん!ってなるところをHooooo!で返してた
0532名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:51:06.65
ニコ動各国解説で時空歪んだ
0533名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:51:29.97
>>503
トップバッターから今の大トリに、、すごいよね
と言っても2013年には大トリやってたな
0534名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:51:32.01
>>512
羽生がかっこ良ければ何でもいいの正直
0536名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:51:42.96
>>527
ダムパリピーちゃんまた読まれるといいね
0537名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:51:59.36
>>435
カーチャンがお茶の間でフィギュア見る人ですごいきれいな子出てきたと教えられたのが羽生
フィギュアはカーチャン見てるから見てた
0539名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:52:14.08
>>496
最近の羽生は色気の出し入れを楽しんでるとすら思う
掌で転がされるわいら(┐「ε:)_三┌(.ω.)┐三_(:3 」∠)_
0541名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:52:18.28
現地で羽生の演技を見るごとに夢中になって行ったよ
最初FaOIの懸賞当たって幕張B席だったけど、
次からはもっと前で見たい!ってどんどん贅沢になった
0542名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:52:20.83
>>441
全然そうは思わなかったな
むしろ全通派じゃないオタ(経済問題・時間問題その他)はSOIはパスしてもFaOIは普通に参戦してくると思ってたし
幕張とかは去年よりは若干当たりやすくなるかなとは思ったけど元々全然足りてないから普通に激戦が続行
0543名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:52:41.30
>>116
本当に大成功して良かった~
今後の人生を左右する大勝負の一つだったと思う
0544名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:52:48.89
>>512
あれ常人ができない氷上でやるから絶賛なんだよ
何言ってるの
0545名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:53:07.43
>>522
今となっては普通だけど落ちてしばらく経った頃の話w
0546名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:53:14.63
焦るニワトリは草
寝転がるとこもGIFTはよかったけど今回暴れてる虫みたいだわ
0548名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:53:20.80
>>525
それな
ちゃんと修正はしとかないとね
0549名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:53:20.90
>>441
正月の大ちゃんショーが最前列までガラガラだったなんてまさか思わなかったよw
0550名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:53:21.69
>>509
お仲間が!新潟以外申し込んで全部落選や…
0552名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:53:33.35
>>471
多すぎて覚えてないんだけど
ツボなところがあると狂ったようにリピートしてしまう
0554名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:53:54.73
>>543
側から見るとそんな大博打しなくてもと思うけど
それをやってしまう男だったわ

またオーサーだわ
0555名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:53:59.40
>>532
落ちた時って時間を忘れて動画見るよね
ニコ動は本当に毎日見てた
0556名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:54:08.16
>>471
床に積んである羽生本がデスクと同じ高さになった時
0557名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:54:18.67
>>288
やっぱり色香だよね
妖艶も合ってるけど
0558名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:54:19.93
>>523
スレチ
どうしたいか、ショーとどう向き合うのかはそれぞれの人の勝手だし
文句あるなら該当の選手のスレで言っておいでよ
0559名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:54:32.16
>>518
そんなレコが4台くらいある
1台は羽生以外用にしてたんだけどそれもいつの間にかはにゅうだらけに
0560名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:54:39.43
>>471
スマホのカメラロールの写真、羽生だけで10000枚くらいあるって気付いた時
家族より多い
このにいると片っ端から保存する癖が付いてな
0562名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:54:54.51
フィナーレの腰グネ、なんか勝手に照れて顔逸らしちゃったから見られてないの無念すぎる
0564名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:55:05.80
>>456
おなかまいたー
どうしよう1枚も手に入ってない
0567名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:55:42.37
>>471
何回もあるw
遠征した時も高額なショー何回も行っちゃう時もロッテや西川のために遅刻や有休申請しちゃう時も
ここ見て1日過ぎちゃう時もw
後とらんぷのためにマットレス勝った時はバカかと思ったw
0568名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:55:53.97
>>244
平昌後に苦悩と屈辱を味わって精神崩壊手前まで行って纏ったものだよね
0569名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:56:01.12
>>179
ヒットしたかどうかは知らんけど曲は知ってたよ
0570名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:56:07.86
>>562
もったいない
そこはガン見するとこや( ◉ω◉ )
0571名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:56:07.95
>>555
この前久々にニコ動行ったわ
落ちた頃見てた羽生動画まだあって安心した
0573名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:56:20.95
いつ夢もショーで滑るとプロロやGIFTとは違うプロになると思うんだ
阿修羅ちゃんやハク様のように
ずっと滑り続けるワンマンショーと1プロ滑るショーでは体力配分が違うから
一度どこかでいつ夢ちゃんも滑って欲しいな
0574名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:56:23.00
>>558
別に自分はかまわんけど見に行ったウノタは暴れてもいい案件じゃないの
0575名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:56:27.55
>>452
平昌の演技見て雷に打たれたように落ちた
0578名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:56:35.94
>>512
何か言った?
元々ダンス好きだけど?バレエから始まって幅広く色々なジャンルの踊り好きで見てるけど?
羽生アンチがバレエド素人なくせに羽生叩いてて笑ったよ
ダンスをジャンル問わず見てる人間なら羽生がクラシック系からあらゆるジャンルの音楽のリズムこなせるのは驚異的なことだって判るはずだよ
0580名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:56:59.27
>>532
わかる
ニコ課金した時自分ヤバいと思ったw
0581名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:56:59.79
>>564
ワイも
に、新潟なら
あと神戸どの席で入れてたっけ、てエントリー見直したら
めっちゃ強気で入れていて、申し込みの日の自分を馬鹿なの?って罵りたい
0582名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:57:12.74
羽生の色気は執念とか悟りから来るものなのか?
0583名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:57:32.75
さっきプロロ地上波おかわりしてきた
なんか春ちゃん辺りから涙が止まらんかった
やっぱり舞台裏見て羽生がどれだけ一生懸命やってきたか改めて知ったからかなぁ
0584名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:57:33.83
>>471
最近のかっこいい羽生に対しては
通常の女性的なピギャーで済んでるから大丈夫
昔の可愛い過ぎた時代はもう変態おっさんになってた
0585名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:57:37.92
>>574
うん、別にいいと思うよ
ここでも宇野スレじゃないからスレチってだけ
0586名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:57:39.37
>>471
手取りより出費が多い状態が数か月続いてもセーブできない今かな…
もちろん生活費と若干の他趣味も込みだけど
あと1枚の画像を長時間見つめ続けてるとき
0587名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:57:50.18
アンチは羽生が何しても結局はsageてると思うよ
羽生が好評なほどケチつけたがるから
0588名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:57:59.90
>>575
バラ1様にワイは打たれた
その日から時空が歪んだ
0590名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:58:15.10
>>557
それ女性向けの表現らしい>>506
でも使いたくなる気持ちわかる
0592名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:58:42.08
羽生の場合は試合プロをショーでやっても魅せてくれる
0593名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:58:57.84
>>497
いやいや
ディープアンチだと思うよw
0594名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:59:01.37
>>523
その選手のことはどうでもいいけど捻挫の治療はまずは「安静」
治療でアイスショーに出る はないので
0596名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:59:48.59
横浜大楽の阿修羅ちゃん
リクエストしとこ
あれを録画出来ないのは宇宙の損失
0597名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:59:50.36
>>295
そういえばその人のコメントを書き起こししてる人いたけどアクセスして聞いてほしいのではないだろうか
0598名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:00:09.33
>>562
それはもったいないー
腰もだけど膝開く感じの脚の動きがインタでぴちっと膝閉じて座ってるファントム様とのギャップありすぎて
0599名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:00:17.75
>>573
いつ夢だけはペロ込み作品だと思うな
文字が降ってこないいつ夢は考えられない
0600名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:00:24.30
ニコ動はソチの後いろんな動画が上がって楽しかった
0601名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:00:42.94
>>596
わいもあれ録りたい
いつでもいいから放送あったらいいな
0602名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:00:48.93
>>568
地獄から這い上がってきた者の凄みがある
柔和で品のある笑顔と喋りと物腰は前とそんなに変わらないけど
なんか風格が出てきたと思う
0603名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:00:50.58
>>586
資金難はなーしゃーない
ワイはそれで今回のFaOI出遅れたわ
こればっかりは仕方ない
これから取れなかったらライビュに望みを繋ぐよ
0605名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:00:58.47
>>590
使いたい人の気持ちは分からなくはないけど相手は27歳の立派な成人男子なので
仲間内で使うのはいいと思うけどつい(public)とかで使うのはちょっとなと思う
オタでない人が聞いたらキワモノに聞こえたりするから羽生に対して失礼かなと
0606名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:00:59.35
>>521
ガイドラインとかを読み込むようになったのは落ちてからだよ
落ちる前は親が見てたのをなんとなく見てただけ
自分がフィギュアよく見るようになったのがトリノ五輪前ぐらいからだから、ちょうどいい時期に見るようになって羽生を見つけたって感じだな
0607名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:01:14.68
>>558
だったら羽生にも文句言うなよ
散々叩いたくせに
0609名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:01:18.13
>>591
ごもっともです…
コロナ禍にあっさり貯まった貯金がじんわり減っている
0613名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:02:12.12
傷ついた者が凛と生きていると色気が漏れ出るな
月みたい
色気は月明かりや
0614名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:02:18.69
またスケオタが襲来してる?
羽生と関係ない人の話はスケ板でやって
0615名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:02:25.51
ニコで羽生見るの育ったからここの実況も大好き
0616名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:02:27.02
>>602
それこそ皇帝プロが似合うようになったよね
0617名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:02:27.76
>>588
ああわかる
落ちたといったら少なくとも自分はその瞬間だw
その日から録画はじめて深夜まで何度もリピってた
0619名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:03:02.42
>>607
叩いたアンチだけに文句言えばいい
選手叩いたら羽生アンチと同じことしてる
0622名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:03:29.61
>>615
飛躍の原動力でもキスクラポスターでも実況しますし
0623名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:03:29.92
阿修羅ちゃんが一般人にも大好評だからアンチが大発狂
負け犬の遠吠えを地で行く感じw
0624名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:03:45.57
>>600
名フェスの花になれにレリゴーを合わせたMADにハマった
あまりにもピッタリ合いすぎててw
0625名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:03:49.86
>>599
その代り羽生がユウナのような舞の振付も入るんじゃないかなと
0626名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:03:53.31
>>512
阿修羅ちゃんの歌詞読んたことあるかい?w
0627名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:03.55
>>619
ほとんどの人はそう言ってるよ
ちゃんとお大事と
ただ今まで羽生を仮病だと叩いたアンチは許せない
0628名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:24.72
>>602
北京はまじで地獄だったんだろうなと思う試合直後は絶望の影が濃かった
結果的には北京で負けてなお一般人の評価が下がることもなくファン層も更に広がったけどそれはあくまで結果論
平昌後の数々の屈辱と辛酸をなめて北京の絶望を経た今の羽生は人間的に更に数ランク上がって風格出たよね
0629名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:29.43
>>623
一般人がまた見たいと思って来てくれないとショーは閑古鳥になるのにね
0630名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:30.35
>>544
いや氷上だから良いのではなくダンスめちゃ上手くなったから
0631名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:45.77
プロロ地上波の実況いつかしようねー
0632名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:56.80
>>620
高橋のダンスならプロから見ても本格的だけど?
0634名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:05:20.07
>>471
ロシアに一人で行くことになるとは思ってもなかったわ
0635名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:05:26.78
>>555
ニコ動はほんとに便利
落ちてない頃の試合の時系列もなんとなくわかるし
0636名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:05:34.77
>>571
わいドンクライボーイだっけあれをよく見たな
0637名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:05:40.21
>>471
スマホのアルバムが羽生だらけになってるのに気がついたとき
遠征がごく自然のことになってたとき
0639名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:06:11.23
>>628
それがGIFTの終わったはずなのに、のところなんだろうな
0641名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:06:25.35
>>630
それは控え目に言ってもそう思う
前の羽生がやったら大事故だっただろうけど今はちがう
0642名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:06:28.69
羽生に鈍いかーちゃんの反応レーダー
紫origin→色っぽい
天地のセクシーサンキュー→色っぽい
水平線の羽生→男らしい
0643名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:07:04.30
>>632
イタコの黒人ダンサー来たーーーーーーーーwwww
0644名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:07:04.92
>>506
そういうのはもう今の時代取っ払っても良いのでは
0645名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:07:05.03
>>605
トロントに行った当初オーサーがよく言ってたmatureマチュアはちょっと違うかな
0646名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:07:07.48
ここの羽生スレの過去ログもぐぐって読んだ
10日以上かかってけど
中国杯のあの事故の前後に嵐のはげしい襲来
スレ潰されてなくなってしまった
しばらくここがわからなくて来れなかったわw
0647名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:07:07.49
>>599
横だけどあの美しい滑りを堪能したいってのはあるなもっと寄り(全身が映る程度)で見てみたい
0649名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:07:17.34
>>471
四大陸の時の韓国日帰り
コロナ流行りかけ?て感じで旦那に泣いて止められても無視して行った
0650名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:07:35.73
>>629
羽生はそこ分かってるよね
アイスショーにはエンタメ要素足りなすぎ
0652名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:08:06.35
>>631
SOIが終わって実家のリフォームが終わってない今がチャンス
0653名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:08:09.28
>>605
別に失礼だとは思わないな
普通の人が持ってない魅力があるから彼は魅力的なわけだし
0654名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:08:29.74
>>646
今も発狂するとひどい状態だけどもっとだったの?
0656名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:08:50.36
決められた事だけを
決められた時間だけやってればいい仕事がしたい
0657名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:08:51.83
>>471
北京の後毎晩動画漁って2時間睡眠くらいで2ヶ月過ごした時
元々睡眠時間4時間くらいの体質だからそこまでしんどくはなかったけど
あの期間に脳細胞だいぶ死んだと思うw
0658名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:08:56.06
>>652
実家のリフォームが終わったらまたワイら毎晩パーリナイになってまうからな
0659名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:08:58.59
>>639
スクリーンの上に柔らかい光が少しずつ動き始めるんだよね…確か…
0660名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:09:06.71
>>582
人格から醸し出される清潔さと
栄光と挫折を経験した人間的深み
0661名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:09:18.88
>>650
発表会みたいなショーだと固定スケオタだけで先細りするよね
0663名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:09:32.41
じつは阿修羅ちゃんよりレゾンが好き
もう一度見たいな
来年あるなら日替わりに入れて欲しい

アンチは拒絶するだろうけどw
0664名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:09:32.79
>>602
地獄から柔和で上品な笑顔を物腰と真摯と誠実さを失わずに這い上がってきたのが凄すぎる
強くて、脆くて儚くて、そして強い人だよ
0665名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:09:56.51
>>654
スレ潰されるんだよ
何故かコピペ連投出来たから
0666名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:09:58.08
>>476
FF10やっててユウナ知ってるけど全然ハク様じゃないな
0667名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:09:59.13
スクリプト荒らしにスレ埋めたてられたりいろいろあったね
512kbだっけ?超えると1000行かないのに書き込めなくなって
0670名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:25.87
>>659
そしてワイらの腕でも星が光り始めるんだよ✨✨💫✨✨
0671名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:45.34
>>550
わいあまりにも落選続きで禁断の新潟申し込んでしまった…
出来れば新潟以外に行きたい…
0673名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:53.06
>>628
ソチから平昌は体の痛みからくる苦しみ平昌から北京は心の痛みで苦しかっただろうね
0674名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:10:58.53
>>665
容量オーバーのスレ潰し
平昌以降で一度だけ見たことあるけどあれ?
0675名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:11.36
>>660
人として醸成したんだね
ワインのように
0676名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:12.61
阿修羅ちゃんの腕ウイーンってやるところ
GIFTの時より上手くなってるよね
0677名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:13.03
>>671
神戸当日券とかあるんでは
去年の麻酔科医のように
0678名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:21.23
舞台裏でカメラセッティングしてる羽生好き
0680名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:30.95
先生…神戸が、神戸がほしいです……
0681名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:31.72
>>118
久しぶりにここに来たけど地上波放送あったの?
0683名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:37.53
>>673
(;´༎ຶД༎ຶ`)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽(;´༎ຶ益༎ຶ`)༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
0684名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:40.18
>>667
長文コピペの連投でスレストかけるんじゃない?
0686名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:54.77
ミッツが言ってた異形ってのも合ってる
0691名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:12:14.20
>>654
物理的にスレ潰すようなコピペとか長文入れまくって
会話にならないような嵐の連投の連続

リアルでいた人は羽生の怪我の心配と色々大変な時で迷惑だったのでは
0692名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:12:15.16
ねえみんな
今TBSチャンネルつけると砂漠が見れるよ!
0693名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:12:17.02
>>663
わいもレゾン大好き
FaOI行けなかったから生で見てみたい
0695名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:12:33.61
>>635
ただ高画質に慣れちゃったから今見ると画質ひどいの結構あるよね
流れてくるコメントが面白いけどw
0698名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:12:56.22
>>656
安月給ならそういう仕事いくらでもあるのでは
0699名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:00.31
カムチャツカ半島の噴火こわ
0701名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:03.96
>>671
私も新潟手を出してしまったよ
とりあえず現地に行きたい🥺
0703名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:20.31
神戸は新聞に電話番号が載ってチケット売ってたりしてたっけ
0704名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:40.03
faoiでダムパリプルやってくれないかな
0705名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:40.79
>>532
ホプレガ信者なのでニコ動各国解説には入り浸ってたw
お世話になりました
0706名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:45.41
神戸はツアーあるよね?
0707名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:50.19
色んな地獄も見てきただろうに変わらず真っ直ぐ純粋なところがホント好き
0709名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:56.59
>>622
飛躍実況で一回仕切ってくれる人いなくて矢口さんばりにページ進まなかったの面白かったw
0710名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:04.66
>>692
いや、今充実してるのでノーサンキューですw
0712名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:11.16
>>632
だったらそれに満足してここを荒らす必要もないだろうに荒らしてるってことは
0714名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:17.17
>>691
それは迷惑レベルでは無いw
以前の運営がちゃんとしてた2ちゃんだったら規制される荒らし行為
0715名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:26.11
>>686
世界一めんどくさいスーパースターってのも的を射てて嫌いじゃない
0716名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:36.98
>>703
あったあった
あとカード会社で普通に売ってたりとかね
0717名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:42.10
>>705
楽しいよね各国実況
ホプレガはまっさんとかフランスとか面白かったなー
0719名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:15:24.86
>>676
クレーンゲームみたいなとこ?
GIFTより全部進化してて凄いね!
0721名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:15:35.57
利府アリーナ1日だけ持ってるけどその一回全力で楽しむか
新潟入れて概念公演で終わりにするか迷ってる
0723名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:15:59.84
>>622
紙の実況てのは初めてやったよw
プロロ横浜初日にチケット無いのに仕事休んでココでエアしたのも良き思い出かな
0724名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:16:06.94
>>707
どうして羽生は汚れないの?
汚れる=世の中を知ることだと思ってたから本当に稀有な人
0725名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:16:18.22
幕張ってもうリセールしかチャンスないんかな
0726名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:16:27.88
フランス実況がよその国の実況でも聞こえるうるささ
0727名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:16:29.53
>>244
色気と言うより憂いかなぁ
平昌までは良くも悪くも闘犬のような戦闘モード凄かった
見た目は王子的なのにその絶対王者感がファンでない人からすると鼻についていたのかも
元からのファンは羽生の泥臭い努力も震災の苦しみも知ってるからそんなことはなかっただろうけど
平昌以降はちょっとふにゃっとした感じになって柔らかくなったと思ったらまた戦闘モードになった
でも以前のような吠えている犬と言うよりじっと攻撃を受け止める龍とか虎のようなどっしりした感じ
その後演技と採点の剥離や葛藤やコロナ禍や北京五輪等色んな苦しみを経て諦観の境地からのプロ転向だったからプロローグの頃はものすごくアンニュイな雰囲気だったよね
昨日の地上波で見た人はその雰囲気に驚いたのではないかと

その後GIFTで自分の内面と向き合って、ただいまおかえりと本来の自分に帰ってきた羽生がノッテとSOIで見せた滑りは素晴らしかった!
昨日プロローグ見た一般の人に是非見て欲しいからGIFTの再配信or放映or円盤を希望
0728名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:16:31.81
>>719
そうそこ
横浜のカメラワーク完璧でわかったけど無茶苦茶上手くなってた
0729名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:16:34.40
>>709
好きなだけ語った時あったよねw
楽しかった
0730名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:16:38.32
一時期旧ロミジュリのニコ動見るのにハマってたなあ
ロシア解説がお気に入りだったわ
0733名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:16:46.47
最近dat落ちしたスレmateで全然取得できなくて寂しいんだよな
このスレも次起きたときには落ちてるんだろうな…おやすみ
0736名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:17:09.96
>>686
ミッツは好きではないが頭のいい人だし言ってることは判る
0740名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:17:18.70
>>707
それでも曲がらないなんて、自分のことなめくじて言うけどやっぱり強いよね
好き
0742名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:17:53.22
>>731
ピッタリ終われないのよねー意外とw
0743名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:18:03.37
>>724
有名になって汚いものもよってきただろうに
ますます透明になっていってる気がする
0744名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:18:15.12
>>691
昔スクリプトみたいな荒らし方してた
容量オーバーで潰された
0747名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:18:56.60
コールセンター
嫌だったわ
時給高いけど
残業もし放題だったけど
一度もしなかったわ
頼まれた時以外は
できるなら早退したいくらいで
0749名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:17.62
>>724
芯がしっかりしててブレないんだろうね
0750名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:26.97
>>744
酷いコピペしかも同じものを何度も何度も繰り返してたよね見るとこなくて
0751名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:34.21
>>729
ページバラバラでみんな見たいの見てたw
0752名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:44.74
>>727
プロロの頃は地獄からやっと這い出たような心境だったのかなぁ
抜け出したものの真っ白な世界でどうしていいか分からないしどうなるか分からない不安一色な感じ
0754名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:53.10
>>731
コルセンつかヘルプデスクの元SVワイ、インバウンドは何が来るかわからないバクチ感と解決した時のカタルシスがたまらん
一方アウトバウンドは苦手
0755名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:20:01.19
>>742
用事がある時は定時5分前から電話取るのやめるよ
用事なくてもさっさと帰りたきゃやめるよ
0756名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:20:22.46
>>294
ソチからじわじわだけど陥落は平昌空港インタかなぁ
0757名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:20:27.04
>>749
それだよね
自分がしっかりあるから
0758名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:20:44.87
>>727
暴れ馬と言われてたからね
あの闘志はなかなか出せないし、顔が綺麗だから苦労してなさそうに見えて、かえって顔で損するとか色々あったよな
北京の諦観モードとプロロのアンニュイな感じも同感
この1年で大人になったもん
0759名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:20:56.39
>>752
僕なんか、てやたら言ってたからな
「繋がっていた鎖は、粉々に砕けて」
0760名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:21:00.36
>>698
結局そことの兼ね合いよね
精神的衛生上自分の心を守るかお金を取るか
0761名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:21:08.15
>>707
そこがすごい
ワイなんてちょっと嫌なことあっただけで舌打ち止まらなくなるのに
0762名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:21:35.00
>>755
一件が短く終わる業種ならいけるのね
0764名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:22:21.30
>>719
御の字だったの後あたり?
あそこすっごく好き
0766名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:23:03.79
>>754
インバウンドしかやったことないけど
やだったわ
光回線とかキャンペーンの内容コロコロ変わるし
PC音痴に登録方法一から教えたり
同じ説明書日に何度もするのも嫌だったわ
0767名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:23:11.99
>>441
濃いオタが結構な数残ってるんですわこれが
0769名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:24:02.11
>>761
わいも死ねばいいのに…
ってマスクの中でつぶやいてる
0770名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:24:15.03
>>763
59分57秒の時着信してさ帰る気満々だったのにw
0771名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:24:27.31
ゆづまおとゆづメドとゆづまいってゆづまお真央オタがやってたんだね
羽生に彼女ができれば人気落とせるもんね
恋愛で人気が落ちるのは宇野で証明できたしこれからも必死で煽ってくるかもね
0772名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:24:48.94
>>758
大人になったという言い方はなんか好きじゃない
0773名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:24:58.73
真央ちゃんも可愛いから卒業
髙橋さんも良いお年になって
新規ファン獲得は難しそう
0775名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:25:41.12
>>471
オータムのライスト見てて結婚式どころじゃねぇと言ってる花嫁を見て分かるぞと思った自分もやべぇなど思った
0776名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:25:53.35
>>772
うん
うまくいえないけど何かが違う
0777名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:02.47
羽生は実は柚子は苦手だったりして
0778名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:08.71
>>770
ぎゃー!って叫ぶねwわかりみ!
そーゆーのに限ってクレームなんだよ…
0780名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:40.42
ソチ落ちでいろんなMADとか見たけど
デカプリオが出てる変態吹き替えのニコ動をボーっと見てる自分には一体何をしてるんだと思った
0781名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:47.03
宮城物産展で買った雑穀米が美味しい
0784名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:27:40.36
>>777
たけのこ派だったらワイはショックやw
0787名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:02.73
>>748
もはや諦めの境地ワイ、幕張の時みたいな気持ち
幕張?勿論外れたよ!
0789名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:25.92
>>707
GIFT見たらやはり清濁合わせ呑んでる人だなと思った
0790名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:33.68
羽生可愛いけど時々外国人の男性のような彫刻系の顔に見えることもある
0791名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:29:02.95
韓流スターみたいに
メイクしたらどう思う?
もちろんショーでだけど
0792名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:29:12.29
>>788
あり
羽生費稼ぐためならどんな仕事でもw
0793名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:29:16.08
>>771
本当は人気落ちて悔しいくせに逆に宇野は女いてリア充
女もいない羽生ミジメって形で煽ってる
前は羽生の女ネタで荒らしてたのに
設定ブレまくり
0794名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:29:33.02
餃子にポン酢ならいけるやろ
0796名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:31:16.51
こないだ2万3000円の鉄板焼のコース料理食べたけどSOI横アリのアリーナS席の方がおいしかった
0797名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:31:26.35
地元の旅行会社検索したらザイスの大阪公演のバスツアーがもう出てた
スタンドSSで弁当付き29800円はかなりお安いのではないか?チケ代知らんけど
ただ25名あつまるんだろか?
0798名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:31:34.07
>>795
魔物とか何か物語で何かを演じるショーとかならアリかもね
蜷川実花ブロデュースショーみたいなのとか
0799名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:04.38
4Aいつやるんだろ
そろそろやらないと年齢的に体力が厳しくなってくるよ
一人でショーといってもあれだけハアハア疲れが見えて競技の全力と比べて力抜いてる演技でも嬉しいのかな
最後まで持たせないといけないからある程度手を抜かないといけないのはわかるんだけど
それなら全力で数曲の方が嬉しい
0800名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:06.11
>>733
自動更新にして寝たら?
少なくともこのスレは取得できると思う
0801名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:19.33
てれまさの質問ってくっだらないやつでもいいのかな
透明人間になったら何しますかとか
0802名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:25.13
そこまで柚子好きじゃないのに柚子味とか見たら買っちゃうよー
お菓子とかゆずポンとか
0803名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:32:47.06
あー踏んでしまった
立ててくるね
0804名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:43.61
>>771
羽生は女ネタにはかなり過敏になってるのはメドの時の言動や先日のノッテの時の言葉ではっきりわかった
絶対に隙をつかれるような状況は作らないと思う
0805名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:49.22
ここから憂鬱の時間
わいは朝まで眠れないのに
ここは人いなくなって自演おばさんが1人で喋り始める
あの人普通の会話もしながら混じるから怖いんだよ
何ならもしかしてそいつと2人だけ?みたいな時ある
0806名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:57.88
>>651
あれは新しく落ちた人たちにも見てほしいw
0807名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:34:32.92
>>799
これ荒らしね
混じろうとしても悪意が滲み出てるからわかるよね?
マジレスはしないでね
0808名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:34:38.15
>>802
ワイも柚子のど飴とか買ってまう
ダイソーに売ってるので美味しいのがある
0809名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:34:41.39
>>727
GIFTで昇華された感じだよね
プロになって段階の上がった演技が完成された
0812名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:35:45.92
>>777
聞いてみようか?苦手な柑橘系はありますかって
0813名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:35:46.61
>>789
五輪金でメガスターで競技人気に大貢献しているという立ち位置でありながら
自国スケ連が味方じゃないという劣悪な競技環境で
普通の選手なら言えることも羽生は言えずにひたすら黙って我慢してた
羽生のような立場の人が本音を言ってしまったら競技が終わってしまうから
0814名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:35:49.72
>>791
水で落ちないアースイみたいなメイク?
あれでもフィギュア女子はもっと普通っぽいメイクで滑ってるな
でも羽生ほど汗かく女子あまり見ないしどうだろ(わいが見てないだけかも)
0815名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:35:50.01
>>681
日曜日にプロロ八戸の放送があったよ
ショーの映像だけでなくメイキングやかわいいNGシーンもあり
0816名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:35:54.26
>>804
隙が無いから何も書けなくて仕方なく海老沢さんとかまゆゆで創作書くしかないんでしょ
0817名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:36:47.65
>>812
遠回しだけど何聞かれてるか分かる質問w
0819名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:37:28.76
羽生にハンコくれた人NHKでやってるわ
0821名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:38:32.41
>>798
今後そういうショーも見てみたい!!!
0822名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:38:36.62
>>727
吠えている犬ってあまりいい意味で使われる形容じゃないなあ
言わんとしてることは分かるんだけどさ
0825名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:38:59.03
>>812
これでもし羽生に正直柚子は苦手で‥(笑)とか言われたら
今までそこまで好きじゃ無い柚子味商品買ってきたワイはなんだったんだ…ってなるw
0827名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:39:07.84
>>819
今チャンネル変えた
シャオミンて人?
0828名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:39:10.81
SOI全通したツワモノおる?
0829名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:39:13.36
羽生って表情のリアクション可愛いよね
そらジロー見守ってる時とか
ハンコ貰ってる時とか
撮り忘れた時とか
0832名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:29.69
>>798
なんかいろんなイメージ湧いてきたー!
ニナミカプロデュースショー良いかも
0833名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:53.14
>>830
あーメーカーは覚えてない
頂き物でもう使い終わってるから
柚子100%ならそんなに味変わらないのでは?
0834名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:02.30
>>831
赤いのと黄色いのとオレンジ色のが苦手です!
0837名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:48.74
>>804
錦織の相手もガーシーのアテンドだもんなー怖い怖い
0838名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:41:54.90
羽生って辛いものは平気なんだろうか
0840名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:35.05
>>802
ノッテのときに仙台空港使ったら柚子商品推されていたから買ったよ
0841名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:56.13
>>804
どこが書かせてるのかが本当に気になる
明らかになって欲しい
0844名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:54.14
>>838
ラー油入れるって言ってなかったっけ?
0847名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:32.12
SOIの記事の見出しが横浜2日目から急に羽生じゃなくて豪華スケーター陣に変わったのはまたなんか指導が入ったのかな
0848名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:52.43
日テレ
24時間テレビ
録画で良いから2プロお願いします!
0852名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:46:09.89
白鶴の柚子酒おいしい
0853名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:46:26.42
>>847
もうチケット売り切ったから羽生利用やめた?
0854名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:46:41.33
柑橘欲しくなってきた
ミカンあるけど夜中だから炭酸水にポッカ100入れて飲も
0856名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:47:00.16
いいんじゃない
ワンマンショーじゃないんだから
0858名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:47:53.24
羽生で浄化されても数日経てばすぐドス黒い自分に戻るw
0861名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:07.23
>>847
指導が入ったのかアンチが騒いだのか知らないけど
鑑賞した一般人は
羽生君のアイスショーとか羽生君がでてるアイスショーって言ってる
0862名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:12.58
満員の時は観客数は記事にしないで
いまいちの入りのときだけせっせと数字を書くのもなんか闇を感じる
0863名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:26.03
ドクペ好きなのに柚子苦手とか羽生の味覚が理解出来ない
0864名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:42.33
>>852
それ美味しいよね
あと本気柚子酒ってのが気になってる
0865名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:43.01
羽生以外には金は出さん
0866名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:49:25.23
>>847
宇野の名前がタグから消えて宇野オタが凸してたのは知ってる
0867名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:49:33.44
何かテレ朝でおだくんが羽生やる
0868名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:50:01.84
>>863
え!羽生柚子苦手なの?どこで言ってた?
0869名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:50:11.14
>>862
まあそれはメディアデーの時だけ発表だからおかしくはないと思うけどな
0870名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:50:35.87
>>859
募集頑張った北海道faoiの運命はご存じか?
0873名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:50:57.48
>>860
視聴率高い番組でその2つやったらファンまた増えそう
0875名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:51:43.50
>>866
それあのショーの告知の前じゃなかった?被りを避けて名前抜いたと思ったけどな
0877名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:51:51.17
>>867
つけたやんただの国別宣伝やった
アイドルが浅田さんを語ってる
0878名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:52:02.71
>>827
シャオミンとやっさんいいよ~何回も見た
羽生は将来こういう指導者になるのかなぁと思ったりもした
本気で金メダル取りたい取れる取るまで頑張る選手がいるなら世界どこにでも駆けつけそう
0879名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:52:18.39
>>870
最近は若手男子集めてるかは入ってなかった?満員かは知らないけど
0882名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:26.36
>>878
今のジャッジ制度が変わらない限り無いと思うけどな
0885名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:54:01.83
>>880
要望されたら可能性あると思うけど
だってあの日なかったよ名前
0886名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:54:40.55
>>847
スポニチなら横浜初日は各選手ごとに記事を書いていて2日め以降はまとめ記事だけだから必然的にそういう見出しになるよ
0887名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:54:57.69
急にWi-Fi入らなくなった
何してもだめだわ
0888名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:55:23.97
あー関東ローカルだな
0890名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:55:36.84
決意表明の時にこんなに新聞出ることもうないよ!とそそのかされた結果
部屋にスポ紙が積み上がってる
0894名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:56:00.33
テレ朝出何かあるのか?
今NHK見てる
0895名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:56:03.24
貼り終わったー
昨日Banされたばかりで緊張した
0897名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:56:26.87
プロロでもし心が離れてもって羽生が言ってて苦しくなった
ファンなんてそんなもんだよね水もの
SOIで羽生ファンが話してるの聞こえたけどジュンファンも好きとかカオ君も好きとか言ってたし
ただ試合わざわざ見に行くほどではないと言ってた
0898名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:56:58.38
>>885
あってもなくても別に影響力無いのに
0900名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:57:28.51
>>869
それな
なんか気にしすぎてる人いるけど
0901名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:57:34.25
テレ朝お願いランキング
国別宣伝で過去の場面
羽生はCM明け天地様
0903名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:57:38.85
>>894
国別を織田とタレントで過去をふりかえってる
CM明け羽生
0904名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:57:46.38
>>887
Wi-Fiの電源切って入れ直すとかスマホ再起動するとか
0909名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:58:28.31
>>890
あれってファンが本気で言ってたの?
0910名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:58:43.54
関西は激レアさん連れてきた
0911名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:58:46.32
べぇん!\(`・ω・´)/
0914名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:59:08.35
\(`・ω・´)/べぇん!
0916名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:59:14.31
テレ朝にしてはGJやったな
0922名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:59:37.96
抱きしめたくなる
うむ
0928名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:00:14.17
やっぱり天地様いいわー
0930名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:00:22.89
これ宇野抜いてるけど録画だよね
0932名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:00:44.10
またシャオミンさんに変えたわ
0933名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:01:02.63
>>897
それラーメンが好きお好み焼きが好きってレベルと同じじゃね?
0934名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:01:07.01
>>930
最初から欠場決まってたんだろ
キャプテンだって坂本だし
0935名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:01:12.59
>>930
前から決まってたんだなという陰謀論がまた出ちゃうね
0937名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:01:47.92
>>901
着物風衣装が綺麗となんだかずれたコメント聞きながら美麗ジャンプ
からのラストポーズ天井カメラGJ という流れで終わり
0939名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:02:07.80
>>927
試合を観に行くほどじゃないと言うことでしょ
わいだってオンリーだけど別に嫌いな人は極一部だけだけどねw
0940名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:02:30.01
>>927
羽生好きだけど他にも試合やライブ行くほどじゃないけど
好きな人いるでそ
ドラマも好きな俳優だと見る
わざわざショーを見に行くの羽生くらいだよ
0941名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:02:40.31
表情が儚くて良いと言ってたのは織田?
0945名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:04:19.34
>>869
毎年メディアデーは観客数発表してるの?昨年とか
0946名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:04:33.99
今の映像友野に変わってるw
0947名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:06:39.28
>>895
わいもbanされた
でも別のスマホで試したら大丈夫だったからIPのせいじゃないんだよね
仕方なくチンクルアプリ削除して入れ直したわ
0948名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:07:08.15
>>940
わいもわいも
テレビで試合見たり(もう見ないけど)する程度にフィギュアスケート好きだし、つべで好きなアーティストの曲は繰り返し聴いたりとかするけど自分で足を運んで迄見たいのは羽生だけ
0949名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:07:20.07
>>933
そこからそっちに移る事もあるでしょう
0950名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:07:44.14
羽生て町田が平昌北京で嫌味ったらしいことしてたの知らないのかな
0951名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:08:26.09
>>947
そうなんだ?機種かなあ
mateでバックアップしてから再インストールしたよ
めんどくさかったw
0952名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:08:40.05
今更言ってもしょうがないけどスケ連に1人だけでもやっさんみたいな人がいて羽生の味方でいてくれてたらなあと思ってしまうわ
0954名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:09:43.80
何?フジに続いてテレ朝も秋元アイドル投入なんだ
0957名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:10:59.90
>>869
昨年のメディアデーの観客数教えてください
0958名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:11:01.10
>>953
それでいい
わいも羽生オンリーだよ
ただ羽生リスペクトの子は頑張れと思ってるだけ
0959名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:11:57.92
>>933
ショーがイマイチだったらジュンファンに推し変えしてたかもね
0960名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:12:26.27
>>958
同じスタンス
羽生だから見に行ってるだけだ
0964名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:13:41.86
派閥内の人と派閥外だと何もかも違いがありそうでな
0965名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:13:55.29
>>952
宇野の大事にされ方気を遣われ方を見ると
これって羽生に対してしなきゃいけなかった姿勢だろって思った
0966名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:13:56.83
>>949
まあそれはしかたないかな
後ろ足で砂をかけるようなことをせず黙ってそっと去って行ってほしいけど
0967名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:13:57.37
>>954
へー
まぁ体操もジャニの人入れてるしな
今まで修造だけで数字取れてたのが奇跡的だったのかも
0970名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:14:31.22
やっさんって?
やぐぐ?
0972名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:15:15.85
>>950
北京でもしてたの?嫉妬心持ってる人は勝ったら下げて負けたら上げるものでは
0974名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:15:27.30
>>970
NHKのスノボの話だから羽生に関係ないやでw
0975名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:15:36.89
羽生しか好きになっちゃダメとか言わないでよ怖いから
0976名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:15:38.19
>>968
違う
昔友野と同じリンクで練習してたとか今言ってた
0977名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:15:46.11
>>967
修造じゃなくて羽生で数字取ってたんだが?
0978名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:16:25.89
>>975
ご自由に
わいは余所見る余裕ないし
羽生が不安になるようなことは一切しないだけ
0979名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:16:31.11
>>969
あの箱、何かと思ったら印章だったのか
0980名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:16:41.57
>>950
当然知ってるでしょう
他のスケーターの発言とか全部知ってると思うよ
プロデューサーもやってるんだし必要だもん
0981名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:16:59.66
>>965
だよね
何なのあの宇野への気を使い方は
0982名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:17:00.59
>>976
別の子なんだ芸能界にいく子多いんだね
小芝風花ちゃん連れてくれば効果あるかもしれない
0983名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:17:50.07
>>981
中京閥のトップってだけであれだからね呆れる
0984名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:17:55.81
>>974
日本人のコーチで金メダルとった人だったのね
結構ニュースになってたから覚えてた
0985名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:17:56.20
>>975
誰がそんな事言ってる?言ってないと思うけど
0986名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:18:06.11
ギャーギャー言っちゃって
0987名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:18:32.62
ちょいナリオタ入って来てるよねw
0991名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:18:56.70
北京の時は他の競技見てる余裕なかったんや
0994名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:19:43.47
ハリポタの家も自分の家の子より優秀な居候に冷たいわな
0995名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:19:46.94
>>991
泣き過ぎて
事前編集で角膜傷ついてたの治ったわ
0996名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:19:49.64
GIFTトートすごく使いやすい
0999名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:20:15.29
テレ朝秋元アイドルはフジみたいに試合中継まで出てくるかはまだ分からん
こういう特番だけかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況