X



ウオオオオオオオオオ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:57:32.48
集えのほう入っちゃった;;
0005名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:58:05.95
生ける怪談三█の追い回し女のスレはくこですか;;
0007名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:59:34.09
メ訴の進捗はどうですか;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:59:42.92
追い回し女█の本質突いててほんとすこ🥹
0009名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:00:01.53
お絵描き幻影旅団するんよ👸✨
0011名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:04:56.56
別にヲタクでもないアドセンスクリックお願いします
0012名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:04:57.19
集えと唯一とオワコン入っちゃった;;
0013名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:05:11.33
追い回し女と出会ったらどうすればいいですか;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:07:04.38
追い回し女って噛めば噛むほどキャッチーで😋
0017名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:07:25.27
>>13
撮影は難しいから拒否の言葉わかるようにしながら録音して警察通報;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:07:32.73
>>13
動画撮影しながら警察へ通報一択;;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:08:40.92
█最近🚗運転してる?;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:10:19.01
█に口で負ける気しないんよ;;だって日本語自体うろんなんだもの;;
0024名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:11:09.17
>>23
話通じないのは逆に勝てないでしょ;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:13:49.18
メ訴次第でサ訴に手をつけるとは言ってたけどメ訴は無事終わりそうですか🥺着手金無駄になりませんか🥺
0026名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:13:52.43
>>23
Bのことを問いかけたらCについて返されるってこと繰り返されたら相手にできる気しない;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:14:01.81
>>23
█と温度感ぴったりだと思うよ🥹
0028名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:14:42.65
前から思ってたんだけど█お金のやりくり苦手だよね;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:15:32.63
黴とは連絡とってますか;;
0030名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:18:48.19
火神から█を感じる;;火神でもフォロワー20000万人増えたとか書いてりゃ1000人くらい伸びるって言ってるのにいいぜ100くらい余裕でいくって;;オモロ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:20:27.03
>>23
ネトゲだと罵詈雑言吐いて速攻落ちるらしいから言い逃げされるかもよ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:23:36.98
自分なら█に勝てる婆;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:24:27.56
バーの考えた最強の対処法は要らないって何回言えば;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:25:37.77
丁寧に返しとけって先人からの言い伝えあるのに;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:26:18.71
触らぬ神になんとやらって昔から言うんよ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:26:24.73
お触り前提のたらればきもいんよ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:26:58.48
█と友達になりたいって言ってた婆もいたね;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:27:25.64
宗教の勧誘論破できると意気込んでたのに結局入信しそうな婆;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:28:35.95
災害や戦争の時に自分ならこう切り抜ける妄想してた⬛︎と温度感合ってるよね;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:33:29.33
基本舐めくさってる;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:34:08.65
見つめるだけができない婆😞
0045名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:36:02.84
>>26
その話してないからそらさないでって延々繰り返す;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:36:59.61
見てるのはいいけど関わりたくない;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:38:45.41
ベーイモと対決したらどうなるの;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:41:36.22
>>40
詐欺とかでもあるある;;基本他人を見下すタイプは自分がいい🦆なことに気がついてない;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:41:41.04
見てるだけでもたまにきついよ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:42:32.14
姫それ他人事じゃないですぞ;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:42:51.60
それRTしてだいじょぶそ;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:43:06.53
新しいお絵も別のゲーゴの人じゃ;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:43:14.45
なんで第三者が当事者意識高くて当の本人こんなに他人事なの;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:43:20.20
ちゃんと伝わってますか;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:44:04.89
しょせん他人事ですから;;;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:45:30.57
火神と入れ替わりで倫🍩しないで😭
0057名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:45:30.72
トレパクしてフ█ラ絵にするのも同じくらいきしょいしきもいしやっちゃいけないことですぞ;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:45:46.18
商業作品含めて他人の作品加工して小銭稼ぎしてるのによくネタに出来るね;;
0059名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:45:53.32
いいぜと言い他人事じゃないの多いんよ;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:46:33.55
█に怒りを伝えたい時はあのフォント使えばいいんだね;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:47:20.18
新しいゴーゲ絵も腕短!;;手癖って強いね;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:47:44.05
やってたらこんなのあーるてぃー出来ないから姫は潔白ってコト;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:48:00.70
>>47
コテンパンにやられて捨て台詞として暴言吐いて逃げる;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:48:03.10
エンジェルかと思った;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:50:11.07
自分の絵フェラ顔にクソ改変されてたら冷静さ保って対話する自信ない🥺
0067名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:50:43.36
おまいうや倫🍩をいくつ重ねるの;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:51:39.20
夏の髪見るたびに長さ違う気するけど実は何年か経過してたりする?🥺
0072名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:54:21.43
一般論だけど堂々と被害者名乗る人が加害者なわけないって思ってしまう心理あるしね;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:55:34.25
ただのやべーババア🤗
0074名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:56:14.94
ヤドン婆の箱見てだらけのサンプル見たらしゅげ;;サンプル選んだ店員のSENSE ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:57:12.91
いつの間にか600切ってる;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:59:03.82
まだだらけのサンプル見てない婆いたの;;█全開だからちゃんと見て;;
0077名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:00:24.37
エンジェルに入った;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:01:07.78
だらけのスタッフは表紙詐欺にならないようにサンプル選んでくれたんよ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:01:55.52
姫フォントだけじゃなくて内容も読んで;;温度感が独特のお方;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:04:32.07
なんでも上っ面しか見てないのでは;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:04:33.03
Vの表紙なんで犬じゃなく猫にしたの;;犬なら毎日見てるでしょ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:08:01.12
盗賊かよっていいワードですね🙄
0083名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:09:02.94
犬は野良がいないからでしょ;;路地裏で野良イタチと戯れさせたかったんよ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:11:07.82
ツイ多スンギ;;自我垢で発散することにしたんじゃないの;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:11:32.02
だらけのすごいよね;;虎分のと並べてみると精神が壊れそうになる;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:12:07.90
イベ前だから壁建設始めたんじゃない🙄
0090名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:12:31.92
30メートルぶん投げたくなるかわいさって何;;
0091名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:12:40.07
まーたゲーゲウォール;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:13:35.57
言いたいことはわかるけど█が言うと😭
0093名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:14:21.70
おもろいと思って言ってそうなのがおもんな;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:14:23.59
あれただの公式ニュースリリースだから楽しいニュースもフォントは同じ🙄
0095名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:15:10.11
>>90
キュートアグレッションじゃない;;理解できないけど;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:15:48.26
他人のふわ五に対してぶん投げたい;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:15:50.74
かがクロ;;;;;;;;
0099名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:16:01.46
かがクロした;;;;;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:16:03.82
フォローしてないのに;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:16:14.44
はー;;はー;;はー;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:16:18.21
16連射;;そんなのいたっけ;;
0105名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:16:27.22
あーん;;かがクローズ;;
0106名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:16:41.83
bio通知オフついた;;;;
0107名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:16:47.90
今日ごんきだね🙄かがオープンしたから?🙄
0112名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:17:32.83
姫がブロってない16連;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:17:48.89
また盛って被害者モーブなの;;;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:18:06.85
そんな垢あったっけ;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:18:23.66
やっぱり黙ってられないの草;;
0116名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:18:29.73
重箱の隅の意味わかる?;;
0117名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:18:38.33
どのアカウントのこと;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:18:52.56
きゃあああああああああああ!
0119名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:18:53.23
他人の創作物に乱暴なリプつける婆はこわいよね🥺
0120名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:18:53.68
被害者モーブしても言わないだけで思ってる人多いよ;;
0121名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:18:54.46
16連?;;そんなのどうやって検索したの?;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:19:02.67
██ってなきゃつつかれないんよ;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:19:04.29
通知オフずっとついてたけど外れてたって言ってる婆は何を見てるの;;
0124名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:19:07.47
なんで目に入ったんだろ;;
0126名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:19:11.57
もしかしてアンケ婆?;;
0127名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:19:19.05
でも姫が表で言うか5ちゃんに書けって一年前に;;
0128名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:19:38.74
かがクロ内の話してるならヤメナー;;
0129名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:19:41.90
婆たちかがクロ内容だよ気をつけて;;
0130名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:19:47.24
16連射は高█名人の特技;;だから多分大量に書いてるくらいの意味;;
0131名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:19:52.89
そのアカウントは実在していますか?;;またお信の積み重ねになりませんか?;;
0132名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:20:27.15
11連が何か言ってる;;
0133名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:20:28.51
注意喚起回ってきたっていうからその対策かな;;
0134名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:20:48.84
ナイトは姫が目にする前にちゃんとファンネル全うして😡
0136名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:16.13
V行くのやめないで🥺行って🥺
0137名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:28.74
誰か█の絵に言及してたとしても通知オフだし探して見に行かないと見えないでしょ;;
0139名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:38.44
>>126
あえてずっと無視してたけど気になって黒判定文を見ちゃったのかな;;
0140名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:46.28
観測されてない謎の垢を生んだの?;;
0141名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:54.84
ぴがお仕事忙しくて来月まで休みないアピールしてりゅ;;商業入ったのかな;;
0143名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:56.20
開けたり閉めたり何がしたいの;;ビビってんの;;
0144名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:22:08.96
突然生えてくる謎の友人やアカウント;;
0145名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:22:10.06
鍵ならVのお絵にいいぜつかなくてもしかたないね;;
0147名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:22:18.21
16連射のいいぜがいつものメンツで安心;;
0148名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:22:30.64
かがクロ使いこなしてる;;
0150名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:22:46.34
被害者モーブが板についてるね☺
0151名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:22:47.79
1█連観測してる婆いたらヒントちょうだい;;
0152名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:22:49.55
婆もくこで連射したけど重箱の隅じゃないもん;;;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:23:35.17
難民も見つけられてない垢どうやったら目に入るの;;スーパーハカーなの;;
0156名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:23:50.60
>>141
漫画じゃなくて普通のお仕事かもしれんやん;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:23:51.06
冤罪さんでバズったんだから絵もヲチされるの当然では;;中傷はダメだけどね;;
0158名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:24:15.97
じゃなかったさん;;
0159名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:24:41.48
絵に言及してるのってアンケかヤドン婆?でも重箱っていうかでっかい粗が目の前にぶら下がってるようなものだし違うよね;;
0160名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:24:45.15
鍵の開け閉め激しいね;;
0161名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:24:54.38
その神託にいいぜするってことは■の絵見ても尾形婆は疑問に思ってないってことね;;同じ絵描きのくせに;;
0163名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:24:57.37
あーんかがクロ今気づいた;;ごみん;;
0164名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:24:59.08
ヤドン婆のサンプルの話が嫌だったのかな;;
0165名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:25:03.04
アンケ婆のことなら箱にいれてる人への返事であって■になんか言ってるわけではないでしょ;;
0166名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:25:14.81
アンケ婆の黒判定くらいしか思いつかない;;でもそれを覆すならかがクロじゃなくて手元配信の方がいいでしょ;;かがクロは黒確定と思われちゃうよ;;
0167名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:26:02.55
アナログ手元配信なら全部覆せるよ;;
0168名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:26:08.38
一秒間に16連射って😅さすがに盛りすぎて😅
0169名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:26:19.10
告発婆;;;;;;;;
0170名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:26:23.26
反撃の引用アールティーしよ🥹
0171名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:26:27.51
>>165
絵に対する重箱の隅って言ってるからアンケの黒箱でも一応合ってるよ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:26:42.35
1秒16連射は盛りすぎだけど全盛期の公民館なら丸ごと信じそう;;
0173名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:26:51.99
あーあ🥺当初の設定通りメキメキ上達してればかがクロしなくて済んだかもしれないのに🥺最初っから███████🥺
0174名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:26:59.42
11連レシートを超えてくる逸材はいったいどこに;;
0175名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:27:11.08
要は下らないことをネチネチ言う粘着がいるって演出;;
0176名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:27:26.40
それってパクリじゃないですか?今夜放送スタートなのにかがクロ🥺
0178名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:27:41.47
>>164
でも🐯のサンプルと内容違ってたら言われても仕方ない;;売ってお金もらってるし;;
0179名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:27:42.58
重箱の隅突かれたくないなら手元配信すれば🙄
0180名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:27:50.40
重箱の隅じゃなくて主菜なんだけど;;
0181名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:27:58.49
かがクロ内容漏らしまくってる婆はなんなの;;
0182名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:28:10.61
姫とだけ相互の鍵垢がやったなら観測できなくてもしかたなくない;;
0183名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:28:12.75
被害者モーブしてるけどメ訴に████争点入ってないのかな🥺後から効いてこない?🥺
0185名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:28:29.94
そう言う垢がいてもわざわざ見に行かないと目に入らないのにどうやって探し出したの;;目に見えるリプも引用も無かったよ;;
0187名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:28:59.06
重箱の隅っていうのは爪楊枝で突くような細かさのことであって姫の絵の粗は伊勢海老バリの存在感なんで;;
0188名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:29:00.61
ナイト達粘着🦦チャンスだよ;;
0189名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:29:04.55
>>185
心配して親切に教えてくれる人はたくさんいるから;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:29:05.95
超神託;;やっぱ黙ってられないんだね;;
0192名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:29:58.21
たぶん猫じゃないがそんなに嫌だったの;;
0193名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:29:59.62
姫のTwitterはブロックすると鍵引リツが消える仕様だから鍵のツイも見えるのかも;;
0194名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:30:05.33
そもそもV夢は隠れてください;;
0195名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:30:06.97
こういうこと言うからヲチられるのにね🥺
0198名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:30:37.83
消した;;早スンギ;;
0199名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:30:42.69
460 風と木の名無しさん sage 2023/04/08(土) 13:06:10.93 ID:lM20srb20
フルネーム入りのグッズの何がダメなんだ
イベントで新刊購入者限定のノベルティとして配るだけでしょ
公式と間違える訳ないし
粘着連中は重箱の隅つつくの好きだね
また鍵かける羽目になって宣伝もできなくて可哀想
0201名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:30:57.00
消す理由おかしいよ😔
0202名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:31:09.10
秒速で消すなら呟く必要ないのでは🥺
0203名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:31:25.06
怖いから消すの意味わかんないんですけど🥺
0204名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:31:53.30
いや本当のことなら残しておかなきゃダメじゃないの?いつ確認したのかとか後々必要になるかもしれないじゃん
0205名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:31:55.70
ほんの少しで消すようなことも黙ってられない;;っぱ姫よ;;
0207名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:32:15.55
自我と誤爆したんじゃない;;
0209名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:32:30.14
また怖い目にあったって被害者モーブだけ残すの;;
0210名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:33:09.92
アンケ垢に光が入ってる;;
0211名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:33:19.53
まあ理解できないものは怖いよね;;人間の本能だよ;;
0212名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:33:32.06
自我でこんなこと言ってんの?😅
0213名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:33:55.75
怖いもなにもヤドンもアンケも言い方自体はだいぶ柔らかいでしょ;;英語婆なら怖いのも若干わかるけど;;
0214名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:33:58.93
っぱ姫は黙ってちゃだめ;;
0215名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:34:08.75
検証は悪意;;;;お気をつけて;;;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:34:09.52
輪郭は同じなんやけど;;
0217名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:34:14.67
魚拓取られない状態で吉牛待ちしたかっただけなの;;
0218名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:34:20.72
   👇
👉重箱の隅👈
   ☝
0220名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:34:53.53
白々しい嘘つき続けるのってどんな気分なんだろ;;常人には想像がつかない;;
0221名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:35:12.93
愚痴とウォールゲェゲ並べるのやめなよ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:35:25.62
もうあの垢で吉牛待ちは無理でしょ;;
0223名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:35:29.47
公式トレスやトレパク指摘って重箱の隅なんだ;;すごいよね;;
0224名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:35:35.15
わざわざ鍵かけてツイートして消すくらいなら最初から自我垢でやれば?🥺
0225名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:35:51.02
これは光ってる;;言いたいことはわかるけど回りくどくて何言ってるのかストレートに伝わってこない;;
0227名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:36:03.04
お気をつけて;;白箱はどうして皆気遣い風の脅しっぽいの;;
0229名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:36:26.66
捨て垢作れなくなっちゃったの?🥺
0230名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:36:34.92
絵描きから白意見きちゃ;;
0231名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:36:51.44
アンケ垢久しぶりに見に行って黒箱がずらずら並んでるのに驚いたのかな🥺
0234名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:37:21.11
JUJUのコンビニコラボとかの公式版権絵から■■ったっぽいのってどれだっけ;;なんかの記念日だった気はする;;
0236名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:37:39.60
箱投下自体は4/10だから;;
0237名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:38:42.75
明らかにズレてる絵なら重ねても偏らないんよな🙄
0238名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:39:14.84
█にとっては絵について何か言われるのは全部重箱なんでしょ;;
0239名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:39:52.38
被害者モーブきしょ;;
0240名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:39:55.48
姫都合の悪いことから目を逸らす傾向があるからアンケ箱の存在は知ってたけど今まで箱の中身は読んでなかったんじゃない;;
0242名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:40:51.06
はー;;手元配信で婆たちを蹴散らしてから重箱なんちゃらって言って欲しかった;;
0244名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:41:01.11
>>238
絵以外でも否定的な意見全部重箱なんよ;;
0246名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:41:43.76
パンストいつかがクロしたの;;
0247名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:41:45.83
>>244
自分がやった事なのに何か言われると我慢できないよね;;
0250名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:42:19.33
早くお絵でボコボコにされたい;;
0252名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:42:49.30
リクエスト受け付けありの配信してほしいね;;
0253名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:43:21.32
後ろ暗いところがなければ堂々としてれば良くない?🥺なんでかがクロ🥺
0254名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:43:35.45
1年くらいタイミング逸してるけど手元配信っていう切り札いつ切るの🥺
0255名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:43:54.81
手元配信だけはやらないね;;
0256名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:43:57.26
>>246
アイコンが話題になった頃かがクロしてたよ;;前から春コミ終わったら鍵かけるって言ってたし遅いくらい;;
0257名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:45:03.08
█に昨日か今日ブロックされたって婆いたけど同じようにブロックすればいい話じゃないの;;なんでそんなかがクロしてツイートして消してってアワアワしてるの;;
0258名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:45:08.20
承認欲求しかない割に打たれ弱すぎりゅ;;
0259名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:45:28.83
手元配信やるなら可及的速やかにやらないと時間稼ぎが必要だったんだなって思われちゃうよ🥺
0260名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:45:30.15
検証されたらまずいから検証されないようにかがにしたようにしか見えない;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:45:40.29
垢復活後からツイート気をつけるようになったのかと思ったけどそんなことはなかった🥺
0262名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:46:06.90
無産のナイトが役立たずなのが悪い;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:46:12.82
👹ウオオオオオオオオオ
0264名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:46:25.96
16連射こそ身内垢でやればよかったのに;;
0267名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:46:57.94
開けたり閉めたりコソコソするくらいならパクんな😅
0268名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:47:35.20
>>262
真っ黒な割にだいぶ頑張った方なんよ;;
0269名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:47:46.37
偏った検証の意味がわからない;;
0270名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:48:10.74
んもー消えてるんだけど;;
0272名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:48:33.20
だいぶ弱ってきてるね🥺
0273名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:48:45.75
そんなまさかと思うけど姫の絵を検証してるのネームド婆とくこの婆しかいないと思ってた?;;
0274名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:49:08.63
たくさん検証を出して黒を深めろってこと?;;
0275名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:49:16.72
検証開示するんでしょ?;;まだ?;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:49:29.82
事実無根;;冤罪;;って言わないで偏った検証;;
0277名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:49:44.53
偏ってないよね;;普通の検証;;昨日突然湧いた雑検証レベルを黒扱いするなら偏ってると思うよ;;
0278名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:50:11.48
かがクロで言うの自分で白状してるようなものなのに;;
0279名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:50:35.74
白意見が多かったら偏ってないんでしょ;:
0281名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:51:29.93
黒の人しかしないモーブを綺麗になぞっていく;;
0282名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:51:41.23
どう見てもやってるのにダダこねないで;;
0283名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:52:02.29
今までの白箱も弱々しかったよ;;許可とったんですか?とか軽蔑しますとか;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:52:14.05
>>278
ね;;⬛︎はずっとオープンなのに消したりかがクロしたら黒だから逃亡したと思われちゃうよ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:52:46.90
手元配信で一発逆転しよ;;またバズれるよ;;
0286名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:52:52.22
白箱はずっとお気持ちしか入らない;;
0287名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:53:07.75
今さら鍵かけたところで😅隠れるくらいならなんでいまだに██ってんの😅
0288名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:53:26.74
開示しまぁすって言うだけで実際にしないのって脅迫になるんじゃないの;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:54:15.63
山積みノートのパラパラ動画でもいいよ;;
0290名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:54:49.03
>>289
すごい速さでパラパラされて何が書かれてるかわからない動画来ちゃう;;
0291名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:55:12.20
ツイだけかがクロしても意味ないんだけど;;
0292名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:56:19.05
>>288
いつお手紙くるんだろうね;;嘘だったらまずいよ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:56:28.97
今年入った辺りからあわあわしてることが多くなってる気がする;;
0294名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:56:30.51
>>288
明確に誰をって指名はしてないから;;チャミははっきり直接指名されてたけど;;
0295名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:56:51.44
吉牛してる人たち誰も姫に手元配信提案しないの;;言わないだけでわかってるんだね;;
0296名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:57:48.55
████界の互助会;;
0297名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:57:58.05
検証婆だったからネタ半分で待ってたけど1年たっちゃった;;
0298名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:58:33.53
5ちゃんを監視してくれてる友達は何も言アドバイスしてくれないの;;
0299名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:58:37.75
>>293
でも□への返信メールを越えるあわあわはない気がする;;
0300名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:59:21.94
>>273
その辺の通りすがった絵描きが黒じゃんってなった可能性を考えてない;;
0301名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:59:58.12
>>293
さすがに会社██とかたや商業デビューで潮目変わって危機感出てきたのかな🙄
0302名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:00:38.01
>>294
じゃあチャミに対してはガチの脅迫では;;
0303名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:00:50.44
16連写って誰のこと;;
0307名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:02:03.44
黙れないのって損だね;;
0308名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:02:19.43
>>302
チャミだけじゃなく自首婆もだよ;;あと増田も刑事に出来なかった場合の対応も考えてるとか言われてた;;
0309名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:03:07.42
あーん見れなかった;;何を消したの;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:03:20.69
あのnoteが嘘なら訴えた方がいいと思うよ😔
信憑性がないから放置でいいって意味がわからない;;
0311名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:03:22.84
会社██は本人には予想外だっただろうね;;でも傍から見たら残当だったよ;;
0312名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:03:28.56
黙れない止まれないやめられない;;
0313名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:03:33.37
刑事いつ聞いてもオモロ🥺
0314名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:03:40.39
ついに2010年の姫本を持ってる者があらわれた;;;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:04:00.28
警察に資料を提出したから;;きっとどこかの婆に早朝ピンポンが;;
0316名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:04:08.46
訴えるのもタダじゃないからね;;
0317名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:04:24.24
>>311
しかも床に■ったのが決定打だから□直接関係ない;;
0318名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:04:48.58
>>308
自首婆は不安で自首までしたのにね;;
0319名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:05:11.76
姫の本コンプしそうな本気婆いる;;
0322名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:05:53.52
>>302
チャミに知性と余裕があれば余裕で行動起こされてたくらいには;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:06:08.33
唯一駿河屋に在庫あったやつ;;
0324名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:06:20.27
キョロ婆みたいなのがちょっと擦っただけで特に問題なく商業やれてるね;;
0325名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:06:25.45
これだけ指摘されてなければもっと警察ってワード出汁に使っただろうね;;
0326名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:06:55.16
未だに擁護してくれる無知性がいるんだから堂々としていればいいんだよ;;
0327名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:06:58.83
>>308
増田も刑事って言ってたよね;;あと増田は開示請求もしたって言ってなかったっけ;;
0328名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:07:23.61
>>317
勝手に██られたら元弊社だってびっくりするよね;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:07:26.76
まだ被害者ムーブやめないんだ;;;;
0330名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:07:30.61
一年くらいなんにもしないで大人しくしてたら少しは忘れてくれる人もいたかもしれないのに;;
まあ無理だよね;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:08:10.88
>>324
それが普通だし足引っ張りした姫が異常なんよ;;
0332名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:08:14.24
>>327
増田を警察に通報して開示請求したのが去年の5月;;いくらなんでも結果は出てる;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:08:43.57
>>308
みんな自首婆のこと忘れがちだけど刑事専門の法律事務所に相談中って言われてたのは自首婆だよね;;
0334名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:08:51.08
サジェストトレパクって打ったらkonat█って出てくるんだけど婆環?;;
0336名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:09:14.44
>>324
つまり█がやったことは█の仕事に大した影響はない?🙄
0338名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:09:33.94
1年待っても続報ないのが続報なの🥺
0340名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:10:07.45
便りがないのがいい便り📨
0341名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:10:12.68
>>333
あなたが「重ねて」るからですよって言われたのもチャミじゃなくて自主婆;;
0342名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:10:15.62
>>326
無知性が揃いも揃って無産かヘタレだったから;;全盛期はおプロ様も味方だったのに;;
0343名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:10:17.98
被害者モーブで一気にフォロワー減るの(草)
0344名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:10:44.18
>>334
Twitterの検索なら私はAIとかNFTが出てきた;;Googleなら冤罪とか姫の名前とかつみおじとか;;
0345名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:11:44.17
垢消したり鍵閉めたりして隠れてるってことはヤバいと自覚してるだろうにパクやめられないの本当に依存症って感じ;;
0347名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:12:26.30
連載と読み切りが同時解禁で察したよね;;
0348名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:13:45.60
>>318
これ心情を想像すると可哀想スンギ;;
0350名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:13:58.48
>>341
自首婆の質問に姫が答えたんだよね;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:14:23.01
何消したの;;見逃した;;
0353名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:14:28.72
英語婆とチャミはやりすぎだとは思うけど;;
0354名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:14:30.46
嘘いつの間にパンスト鍵になってるの;;たまに絵見に行ってたのに;;
0355名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:14:31.94
>>347
公民館の出版関係者の言葉を借りると他にいくらでも描き手いるのに出せると判断したってことだからね;;
0356名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:14:33.63
👵 🤞👵  👵
 \\  l l  //
👵= 散 =👵
0357名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:14:48.95
私のサジェストは冤罪と検証とぜ██っと;;
0358名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:15:10.18
一年かけてパクしかできないって😥
0359名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:15:25.11
パンストも爺にも興味ないんやけど;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:15:25.82
アイス買っんてのに;;どうしたらそうなるの;;
0361名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:15:48.28
✨_   _
  ⌒  ⌒ ✨
    ゝ
✨╰──╯
  ((🫲🌺
   🌺🫱)) ✨

──────╮
たぶん     │
夏ではあるよ │
──────╯
0362名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:15:51.98
自力で書き続けてれば今頃は🥺
0365名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:55.85
お絵かき2年生の赤ちゃんなんよ🥺
0368名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:19:54.50
一粒で二度美味しい!きゃわわ;;
0369名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:20:12.48
>>336
フォロワーに宣伝もできなかったんだけど;;
0371名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:20:31.83
仮にお絵描き2年生でも人間としては██年生だから;;
0372名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:20:36.17
>>362
超絵馬とまではいかなくてもマイナーカプなら一番の絵馬くらいのレベルにはなってただろうね;;
0373名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:21:40.63
マイナーでも意外と上には上がいるからそう簡単に最大手にはなれないよ;;
0375名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:21:52.32
>>345
これとんホ怖い;;警察に捕まってようやくやめられるって安心する🥦中毒者の話思い出す;;
0376名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:22:25.49
トレパク疑われた時手元配信せず言葉だけ重ねる人はだいたいやってるってツイート思い出しちゃう🥺
0378名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:23:40.68
自カプはマイナーだけど覇権カプにいてもトップレベルだったであろう絵馬いるからマイナー舐めないで😡
0379名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:24:30.66
>>375
そういえば⬛って🥦で捕まった漫画家と仲良しだよね🥺
0380名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:25:09.09
凸をしなくなった姫;;
0382名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:26:17.43
嘘でも一回呟いて自分に言い聞かせないといられないのかな;;
0385名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:28:08.46
自我垢相互の婆との合同誌じゃ言い訳できないね;;
0386名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:28:12.08
>>382
わざわざ魚拓リスク背負わずのびのび出来る自我垢でやればよくない🥺
0388名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:29:09.51
他人が描いた絵の感想がぶん投げたい;;キュートアグレッションを他人の絵に向けたらただの悪口だよ;;
0389名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:29:25.16
1.4万人にみてもらわないと気が済まないのかな🥺
0391名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:29:46.91
承認欲求ないないして🥺
0392名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:30:06.52
よく装丁の話してる婆って下手時代からの付き合いだったんだ;;
0394名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:30:23.16
>>382
自分に言い聞かせるんじゃなくて信者にイメ操してるんじゃないの;;
0395名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:30:35.07
承認欲求はそのままでいいけど████と嘘ついてまで他害すんのやめて;;
0398名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:32:04.41
公民館での裸踊り楽しかったよ🥹
0399名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:32:23.17
もっと荒ぶってほしい🥺
0400名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:34:13.79
倫の文字に笑っちゃった;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:34:14.50
⬛︎本気婆草;;次の20年も抱えて持っててほしい;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:35:27.08
ひよっちゃってつまんない🥺
0403名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:36:08.48
>>397
何人かの信者に反応してもらえるだけでもいいんじゃないの;;すぐ消さないと英語婆が晒すし;;
0405名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:36:42.64
スマホは分かんないけどPCだとTweetdeck開きっぱにしとくとつぶやき消されてもリロしなければ残るよ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:36:43.43
はーいいぞもっとやれけんかをやめてを反復横跳びしてたあの絶頂期を返して;;
0407名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:37:00.03
ヌン茶した売り子婆;;
0408名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:37:45.15
前夜中にすぐ消したPTAの爺自転車で轢いたろかみたいなやつといいカッとなったらツイートせずにいられないんだと思う;;
0409名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:39:51.42
一度下書きに保存して冷静な時にそれが全世界に向けて発信していい事なのか判断してから呟けばいいのに;;
0410名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:40:25.79
時間を置いても普通に姫判断だとヨシ!になって貫通しそうだよ;;
0411名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:40:32.63
新検証婆の箱もあなたのためですモーブに見える;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:40:35.65
>>409
それやってもツイはすると思う;;お外に出して初めて我に返る;;
0413名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:43:30.39
シフト組んでヲチしたい程寝不足になってたね;;
0414名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:45:31.45
暴力匂わせるイキリツイは小物だからこそだと思う;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:46:01.21
はー通知邪魔だったけどオンにしてて良かった;;おかげで幻の神託見られた;;
0416名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:46:02.59
ウォールゲェゲ███疑惑あった婆だね;;🦦;;
0418名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:46:18.86
>>412
でもツイがなくなったら日記帳に書くんでしょ;;新品ノートたくさん余ってるんだからノートに書けばいいのに;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:46:57.16
検証冤罪箱婆正体表すの早くて草;;
0423名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:48:55.09
次のかがオープンいつかな;;1週間は保たないと思うんだけど;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:49:35.18
246人の中にいるんだね🥹
0425名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:50:09.51
検証したら怒るくせに🥺
0426名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:51:56.79
あの箱の言いたい事もちょっとだけわかる;;赤ペンモーブはくさい;;
0429名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:54:14.90
あれ別に赤ペンしてる訳じゃなくない?;;自力で描いたらそうはならんやろってことじゃないの;;
0430名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:54:23.27
>>424
新検証婆の存在は脅威だから見張っておきたいはずだよ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:54:23.50
検証婆コントロールしたがり;;
0432名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:54:49.98
RO時代の見たいよ;;ヘタリアのは元々あがってなかったはずなのに海外サイトに本文追加されたんだよね;;
0433名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:55:14.54
でも光源を偶然で片付けるナイトがいるのに同じ構図なだけで添削って言うのもなんか微妙だよ;;
0434名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:55:20.65
新検証婆に箱送った人なんか嫌味っぽいね;;
0435名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:56:59.34
あれは█ではなくコントロール婆でしょ;;絵馬モーブウザいって言いたいだけの;;
0436名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:57:05.38
〜…! ←これ使う婆大体性格悪い🥺
0438名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:57:28.68
新検証婆の箱光ってる;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:59:44.33
普通に検証しても光るくせに;;
0440名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:00:35.91
>>435
そんな感じするね;;嫌味ぶつけられてカワウソ;;
0441名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:00:40.84
資力があれば刑事をサクッと選べる法治国家;;
0442名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:01:02.70
あの表紙に違和感あるけど何がおかしいかわからんって絵不慣れ婆にもわかりやすい絵馬の描き起こしありがたいけどなあ🥹
改めて誰かさんがキメラトレスしてることがよくわかるよ🥹
0443名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:01:08.98
消したツイ見たかった;;通知も消えてた;;
0444名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:01:29.14
サクッと選ぶって言い回しなんかキモくて嫌い;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:01:56.78
検証婆のって元絵に赤ペン入れてるわけでもないのにあれで添削してるって思うのちょっと変だよ;;
0446名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:01:59.51
ヘタ普墺と仏英ほとんど買ってたのに売らなきゃよかった;;
0447名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:02:44.44
>>446
█の読んだ記憶ある?;;黒い表紙のやつ;;
0449名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:03:40.21
しゅんごい天使に固執してるスレタイはバレ?;;
0450名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:04:11.26
新検証婆の箱ちょっと言い返されただけで攻撃性出ちゃうの怖;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:04:37.61
トレ██やめろ=筆折れっていうなら筆折れとしか;;
0452名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:04:56.20
マロ婆が濃ゆいナイトつかまえてる;;
0453名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:05:04.11
>>450
█にしろ█じゃないにしろ同類なんだなって;;
0455名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:05:40.06
>>452
さすが専スレ立てて粘着されるだけあるね;;誰かが警戒してる;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:06:34.93
単純に新検証婆の絵すこだから絵描いてくれるだけで嬉しい;;
0459名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:06:36.11
>>447
昔すぎて覚えてないけど絨毯で買ってたから持ってた可能性は結構ある;;
0460名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:07:07.68
>>454
電話番号聞き出し女とセルフレジ追い回し女も入れて;;
0462名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:09:17.24
しゃがんだ絵をアップすることもできないの;;バックハグ絵も先使用権言われるかな;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:09:36.53
不謹慎動画収集女;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:09:56.97
そういえばヘタリアのやつよだれ婆と表紙似てない?;;セルフリメイクかな;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:10:19.09
⬛︎今日わざわざエゴサしてブロ祭りしてるの?;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:12:27.64
冤罪の言葉遊びであそこまでカチンとくる第三者;;熱量すごい;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:12:41.44
>>452
多分別館2の検証見たんだろうけど全く重なってないっていう認識なんだね;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:13:24.08
あーんまた鍵だった;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:16:35.18
箱にいるナイトはV絵いいぜしてよ;;
0471名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:17:00.14
アンケの白箱この間トレパク指摘は名誉毀損ってバズツイ見て走ってきたのかな;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:18:21.58
擁護派ことことくメンタル病んでると自称してたりツイフェミだったりミソジニーミサンドリー拗らせてるのなんなの;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:19:49.35
>>467
節穴のくせに声だけはでかいよね;;
0475名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:21:16.52
ぐさりサクカをラレと並べてあれで客観的な材料がないから白!って言われたらもうどうしようもない;;責任持って最後まで擁護してね;;
0476名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:21:25.57
理性がないから今こうなっとんのやけど;;
0477名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:21:56.92
新検証婆フォローしてないけどフォロワーの中にナイトがいるの;;
0478名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:22:14.13
>>472
自分の生活に不満があってサンドバッグが欲しい層には大手にいじめられたけど跳ね返した若手ストーリーは刺さるんよ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:23:51.48
湯婆こーれめちゃくちゃ効いてるでしょ;;
0481名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:24:31.62
姫の垢も見ないから20年選手なことも知らない;;
騒動当時のイメージだけで熱いナイトしてくれるの便利すぎ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:25:31.09
脳婆がモラハラと自覚ありながら自分が家計を支えてるんだから言う事を聞け的なツイしてた時は引いたけどその温度感だからナイトしてたんだって納得した;;
0483名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:25:32.98
ナイトするくせに姫本人にも作品にも興味ない;;
0486名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:28:19.32
チャミもかがクロ;;どぼじで;;
0487名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:28:40.19
婆なんか駿河屋で買ってるよ;;
0488名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:29:03.85
呪術の展開的に月曜には開いてるよ;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:29:49.90
新花束婆別のトレパクラーのトレパクは認識出来てるのになんで█のナイトやれてんの?;;
0490名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:29:54.56
かがクロしたら結局キリ番カウントダウン🙄
0491名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:31:26.38
添削婆はかがクロしてるから控えめにと言われてるのに痛いとか言ってるの誰なの誰なの〜?;;
0492名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:32:49.43
久しぶりにヘタリアの確認したら指突っ込みよだれ婆だったしタイトル夏だった;;オモロ;;
0493名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:32:55.87
一斉にかがクローズ!
0495名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:40:35.63
鍵閉めると箱が光るのなに;;
0496名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:41:13.43
かが穴から漏れてるの;;
0498名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:42:49.21
かがクロだと開示のハードル上がると思ってるのかも;;
0499名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:43:54.26
単に魚拓取られたくないだけでしょ;;
0500名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:45:30.36
冤罪箱婆反応早くてわざとらしいよ;;ここ見てるね;;ああいうのやられたくないってことでしょ;;
0501名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:46:21.35
かがだから慎重にの意味が分からない;;
0502名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:49:18.39
語尾に笑とかつけてる意味なに;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:49:43.62
あの爺の怪文書が今も愛用されてるの改めてオモロ;;
0504名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:51:31.94
添削に苦言を呈しつつ絵を褒めてバランスを取る;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:51:33.52
ツイ消しするならツイートが本来あったことを匂わせるツイートも消してほしい;;見たかった;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:52:21.67
あなたのためを思ってそうな光を感じる😁😁
0508名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:53:25.99
絵の褒めわざとらしすぎてバランス調整できてないよ;;
0509名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:54:57.64
上から降ってくる眩しさ🥺
罪悪感と無縁そうでいいな🥺
0510名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:55:26.71
やり口いつも同じ;;
0511名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:56:23.37
>>510
箱やらマロでネチネチやる;;バレたら飽きたバイバーイ;;
0512名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:57:05.69
20年変わらないのしゅげ;;
0513名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:59:13.39
初手でバレてるのですが;;
0514名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:01:03.72
引き出し少なくてガッカリ🥺
0515名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:03:56.79
毎回同じだよね;
あなたのことを思って言っている系;;
0516名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:04:15.37
あのっさあ;;;;;;
0517名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:04:47.77
尾形婆急に三■に媚びだしたの;;怖いんだけど;;
0518名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:05:00.00
よほど悔しかったの;;キメラでガッタガタ文字で隠した構図をスッサッと描かれちゃって;;
0519名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:05:00.74
関係ないけど自分の悪口書けってアドバイスくれたお友達元気かな;;
0520名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:05:50.23
絵馬への恨みが;;;;
0521名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:06:14.00
誰とは言わないけどパターン少なくない;;
0522名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:06:17.12
同じモーブしかできないのおもんな;;
0524名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:06:43.04
絵馬への嫉妬が漏れ出てる;;
0525名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:07:33.94
███する時間を練習に費やせば良かったのに🥺
0526名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:07:35.76
新検証婆かがくろで楽しくしてただけなのに;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:08:24.32
新検証婆のねこかわい;;
0528名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:09:16.74
溶けた身体のねこに何も疑問に思わないの;;
0529名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:09:19.93
新検証婆のフォロワーにナイトしゃまがいるの;;
0530名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:09:22.85
追い回し女;;ジャンプ婆;;
0531名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:10:01.80
新検証婆ってもう検証はしてなくない?🙄
0532名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:10:23.84
かがクロだからここで話すのやめない?;;
0533名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:10:25.20
めっちゃごんきやん🥺
0534名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:10:29.08
リプで自語り;;;;
0535名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:10:39.99
かがクロでの発言をこんなところで痛いと言いふらすのはいる;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:11:19.33
練習したくないしなぁ!;;
0538名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:12:18.76
勇気;;;;;;;;
0540名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:12:32.50
絵上手くなりたいならまず████は止めたら🥺一生上手くなれないよ😔
0542名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:12:41.31
推しにパンツ持たせてそうな婆も箱に出現してたし何人も潜伏してるでしょ;;
0543名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:13:14.04
お花ダンスすこすこ;;
0544名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:13:26.87
リプしてるってことはここにいる可能性も高い;;大手スレにもいるかも;;
0546名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:14:21.61
勇気とかそういうモーブすこだね;;
絵には特に表れてないけど;;
0547名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:14:46.97
トレパクする勇気は捨ててもろて;;
0548名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:15:25.59
トレパクラーに自分と同じなんだ~思われるの🦦;;
0549名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:15:35.99
一生絵が上手くなりたいので;;
0550名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:15:58.37
一年間あれだけ漫画を描いてるんだから自力ならそれなりに画力あがったと思う;;返ってもったいないことしてる気がする;;
0551名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:00.22
絵が上手くなりたいわけじゃないだろうし🙄
0552名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:06.16
>>472
不当に貶められる自己像を姫に重ねてるんじゃない;;
0553名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:08.52
ていうかV表紙で思ったけど███キメラやりすぎでもう何が正しい体の作りなのかわからなくなってない?;;
0554名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:34.20
>>550
自力だと描くの遅くなるんじゃない;;
0555名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:35.97
>>550
今ぐらいのを自力で描けてたよね;;
0556名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:18:22.25
>>553
背中とかね;;甲羅乗せてるみたい;;
0557名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:18:54.93
ボディくんを活用して😭
0558名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:19:24.71
家畜人ヤプーにいそうなシルエット;;
0559名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:19:34.98
あんなに体力と執着があるなら正しく努力すれば多少は絵馬になれそうなのに勿体ないね🥺
0560名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:20:35.28
体描けなくても3Dなぞればマシなのに何故しない;;
0561名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:20:54.28
>>550
ここ一年に限った話ゃない;;20年のうちの一年どこかで真面目に努力してれば;;
0562名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:20:58.57
正しい努力が難しいんよ;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:21:09.04
ただいま;;何言って消したのか気になる;;くやちい;;
0565名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:21:23.96
3Dだと服は難しいかもしれないけど肩とか足とかはもう少しよくなるよね;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:21:25.09
他人の正しい努力の上っ面泥棒🙄
0567名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:22:37.49
新検証婆じゃなくたってまともに書いてたらゼニガメにはならないでしょ;;
0568名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:22:38.22
>>566
あーん;;ラレ側も痛いとか引いたとかくこで見た;;
0569名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:23:31.57
>>550
練習しても画力上がらない人もいる;;味は出てくるけど;;
0570名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:24:06.95
3Dと自力だと全通で毎回本だせないだろうね;;
0571名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:24:19.10
>>553
元からわかってないから⬛︎⬛︎ってるんじゃない;;
0572名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:24:33.14
ゼニガメほんと草;;
0573名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:24:59.55
婆アタリに3D置くようになったんだけど時短になったよ;;
0574名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:25:02.18
htrでも自力で描いてたら何も言われないよ;;だけど姫は;;
0575名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:25:25.60
またますこう絵がみたいです;;
0576名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:25:34.06
輪郭泥棒もやるほうが面倒って言われるけどそうじゃない人間もいる;;
0577名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:25:58.05
20年ずっと自力だったら;;
0579名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:27:51.41
>>573
わかる;;あたりに使うには優秀;;
0584名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:29:29.33
もし今後壁落ちが多くなってきても全通するのかな;;
0585名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:29:43.72
一瞬上手く見える技術✨
0586名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:29:44.80
>>573
わかる;;クリスタの3Dのやつで目の見え方とか調整するようになった;;
0587名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:30:36.80
い加しは公民館みたいな█全肯定の後ろ盾がないと;;
0588名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:31:06.27
元気玉みたいな仕組みなの;;
0589名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:31:16.65
>>576
やらなくても描ける人はめんどうなんじゃない;;
0591名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:32:06.57
お手本ない絵は難易度爆上がりだし;;模写はうまくても自分絵htrはいくらでもいる;;
0593名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:32:19.49
何ごともなければ次は島中かもね;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:32:27.90
公民館の爺婆からパワー集めないと;;
0595名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:33:34.45
い加しすることもできない█なんて;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:34:45.94
元は見えないところで凸るタイプだと思う;;でも冤罪さんになってからは爺たちの声援でちょっと気持ちが大きくなってた;;
0599名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:34:48.18
5,000部刷ったって平気平気;;
0601名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:35:44.55
一斉にかがオープンして一斉にかがクローズ🥺
0602名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:38:19.16
昨日の█レのいいぜ少ないままだね;;
0604名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:38:34.22
毎日寝不足だった去年の五月が懐かしい;;
0605名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:39:37.51
猫ではある派と猫ではない派どっちが多いの🥺
0607名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:40:53.88
2.2万インプで51いいぜ;;
0608名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:41:13.99
まず脊椎動物かどうかから;;
0609名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:42:05.92
>>607
51人もいいぜって思ってるんだからすごいすごい;;
0611名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:45:14.65
軟体動物の猫だって探せば居るはずだもん😠
0612名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:45:53.83
全盛期は4桁いいぜアールティー余裕だったのにね🥺
0617名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:49:01.30
猫ではあるよ███
猫ではない  █████
おひょこ   ┃
🦊       █
0618名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:49:41.35
アンケートおひょこ1票なの;;
0621名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:51:23.04
かがパカパカするの構ってちゃん;;
0622名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:51:25.18
エッロ(笑)は久々に殴られた気分だったよ;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:52:55.40
⬛︎はともかくチャミはクローズする必要ある;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:53:11.00
かがオープンでネプリーグの絵文字やってくれた婆もういないの;;
0626名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:54:38.14
絵文字規制でいなくなっちゃった;;
0627名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:55:31.38
野生の爺が飛び出してくるのもすこだったよ;;
0628名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:56:38.13
ゴーゲもロレもいいねがいつメン;;作者にファンが付いてて裏山シーベリー;;
0629名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:59:38.85
いいぜいつメンが買ってくれるよ;;固定ファン大事にしよ;;
0630名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:03:33.00
いいぜいつメン金は出さなさそう;;通販で買いました;;
0631名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:06:06.65
改めてアイス婆みるとすげ;;⬛︎⬛︎⬛︎たんサクカからどうしてこうなったの;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:07:30.66
ごめんアンカ間違えた;;
0634名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:10:11.93
👵雪だるま作ろうードアを開けてー
0635名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:10:20.01
怖かったから消しとくねも消されてる🥺
0636名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:12:12.99
最新白箱なんかじわる;;
0637名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:12:15.16
かがオープンして;;手元配信してホチ;;
0638名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:12:43.98
👸変なこと言っていい?
0639名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:13:48.57
>>635
ほんとだ;;消すとは思ってたけど;;
0641名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:18:05.44
👵もっと変なこと言っていい?
0642名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:22:16.83
もぐらコロッケではあるよ🙆
0645名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:38:08.22
湯婆といいパンツといい言い返せなくなったら全然関係ない容姿の悪口とか言ってくるの⬛︎学生みたい🥺
0646名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:42:36.98
>>550
エアプ😠
下手くそ筆折れって誹謗中傷を素直に受け止め画力爆上がりして出張編集に褒められた妙な体験してるんだが😡
0647名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:50:01.26
今日の10時から姫が見るべきドラマ始まるね
0648名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:50:31.84
デーブルあるのかなと思ってたらしゃがんでた🥺
0649名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:51:38.80
はー;;トレパクしても叩かれる人と叩かれない人の差は人徳?みたいなのいいねしてたからあとでじっくり読もうと思ったらクローズなの;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:53:39.01
>>649
あのツイートのパクは警察に捕まったのパクだと思うよ;;
0652名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:54:07.59
1日ぶりに来たらファイナルファンタジーに吸い込まれた;;
0654名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:56:51.96
田舎の貧乏デブ処女;;
0655名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:57:45.85
登山婆毎日必死スンギ;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:58:26.04
登山婆毎日必死スンギ;;
0657名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:59:42.79
はー;;かがオープンクローズ激しすぎない;;
0658名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:00:01.12
婆も育ちが良いから最初パクの意味分かんなかったよ🥺
0659名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:03:39.16
登山婆って愚痴垢みたいだよね🥺
0660名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:05:24.12
登山婆のユーザー名ラップ時代のままなの草なんよ;;
0661名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:11:45.14
登山婆はフォロワーに対してインプが極端に少ないんよ;;
0662名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:13:04.33
>>661
もしかしてここの婆たちしか見てないんじゃ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:14:14.03
>>661
ラップ二次で獲得したフォロワーなんじゃない;;登山エッセイなんて興味あるわけもなく;;
0664名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:16:32.24
かがクロ内の話をするな;;
0666名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:37:40.06
█のいいせはかがオープン時代に見れたよ🙄
0667名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:49:02.30
勝手にTLに表示されるはずなのにインプしんでるならミュート;;
0668名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:52:38.48
アイコン変わった;;
0669名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:56:09.77
原稿一息ついたからあんなにごんきだったのかと思ったら修羅場なんだね;;
0670名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:59:54.22
Vはこれからって言ってたでしょ😠
0671名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:00:40.12
登山婆のツイに合わせて。使ってるのきゃわ;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:10:40.47
告知してやばくなりそうだと隠れてその間箱にあれこれ言うこれを繰り返してない;;
0673名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:18:33.63
滝ガレ話題のステロイド茶ガンガン宣伝してたんだね;;ヤバい;;
0674名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:23:04.72
大手しゃまならともかくVジャンルは始めてだからかがオープンで宣伝した方がいいんじゃない;;人の勝手だけど;;
0675名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:26:58.75
でもVはhnnmじゃないの;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:27:13.93
リプ活発だなと思って開くと全部⬛︎から話しかけてるのつらんい;;
0677名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:32:57.14
自我垢は話しかけづらいこと言ってそう;;
0678名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:34:37.49
スラダン700スペってガチなの;;
0679名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:37:24.98
>>678
違うよ;;勝手に東1ホール全部スラダンってデマが広まっただけだよ;;本当は350くらい;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:39:59.71
Q.猫ですか犬ですか何者ですか
A.たぶん
猫ではあるよ
0683名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:47:55.26
商業垢のフォロー増えたね;;ここから████のかな;;
0685名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:54:59.60
>>679
覇権とはいえ流石にないよね;;びっくりしちゃった;;
0686名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:57:48.06
支部のアイコンとヘッダー変えたんだね;;
0687名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:58.28
支部のヘッダーもあれにするんだ🥺
0688名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:23.20
中の者ですってなんか変なの;;
0689名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:03:43.64
サークルこんなに主張する人珍しいね;;
0690名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:04:50.98
あぶ██を全面に押し出されてもね;;
0691名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:29.09
アイコンズレてるの気になる;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:40.79
東1のスラダンじゃないジャンルの婆がうちのサークル東1配置じゃなかったっけ?って疑心暗鬼になってて🦦;;
0694名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:08.90
精神修行;;ごんき足りない時に地⬛︎⬛︎サ⬛︎⬛︎⬛︎件の動画見たくなる人が;;
0695名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:13:30.46
ラレの自我垢意味深だね;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:18:20.54
>>695
前にも似たような事あったしそりゃそうなるよ;;
0699名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:19:21.96
パクられていい気持ちになる人なんていないよ普通は🥺
0701名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:19:46.67
開催おめでとうとかお祝いコメントでいっぱいだったのに唯一光ってた参上;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:20:38.03
>>697
気にならなかったのかなって思ったけどシリーズの途中で本のサイズ変える█だった;;
0704名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:22:31.24
ごゆ大手のラレって絵のタッチと良い人柄と良い交流馬なとこも含めて█がなりたい理想そのものな気がする;;
何もかもが反対だけど;;
0705名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:24:26.47
あーん残業してる間にかがクロしたの;;なんかオモロツイートあった❓;;
0707名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:27:27.42
アイコン単なる差分に見えるけど赤と青で微妙にキャラ位置がずれてるから気になる;;
0708名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:30:54.85
>>699
パクられていい気持ちになるタイプの絵ほどパクられなかったりする;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:36:03.20
自我垢ごんきだよ;;
0710名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:41:45.61
ごゆ大手おしゃれだね;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:54:13.26
マロ婆にごゆ大手の強火担の凸来てるね;;█とゴーゲへの憎しみがすごい;;
0714名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:57:12.96
頭身と表紙は同じごゆ大手から?;;
0715名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:59:12.52
マロ婆が⬛︎関連全般窓口みたいになってるの草;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:04:05.47
█のお絵全部AIに吸わせたらどの絵柄になるのか気になる;;
0717名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:06:39.09
ゴーゲへの憎しみに変わるのは分からないでもないけどゴーゲ婆達でももうどうにもできないんよ;;
0719名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:08:27.17
憎しみは全て█に向けてもろて;;
0720名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:08:37.23
マロ婆に愚痴ってる強火もキッツイ;;直接言え;;
0721名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:09:24.32
ゴーゲへの憎しみっていうより自界隈で解決せずにnoteで拡散した姫に怒ってるんじゃないの;;
0723名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:16:08.85
>>722
自界隈で解決云々の後に続く内容読むと界隈内の揉め事を外に拡散した姫に怒ってるように感じるよね;;
0725名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:19:19.56
ところどころにゴーゲ地雷感が滲み出てるからゴーゲ憎いみたいな文章に見えるのかも;;
0726名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:20:46.39
自界隈で解決したかったのはゴーゲ婆達もだよね;;boteきょわわ;;
0727名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:22:12.52
ゴーゲは嫌いそうだけど箱の内容は普通に姫に怒りをぶつけてるようにしか読めなかったよ;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:24:43.45
マロ婆に愚痴っても仕方なくない🥺
何でも投げ込んでいいゴミ箱じゃないんだけど🥺
0729名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:25:10.45
3月に一度解決したはずなのに再度燃やしたのは;;;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:25:16.31
姫色んな人から恨み買ってそうだね;;
0733名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:27:08.92
⬜が水面下で動いてる間に持ち上げられて転落して行った█;;
0734名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:27:55.43
ゴーゲだけじゃなくて他カプ他ジャンル商業幅広い;;
0735名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:28:08.73
メ訴終わったらどうなるの;;
0736名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:28:54.53
誰から恨まれてもノンデリ極めてる█ならヘーキヘーキ;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:30:19.54
>>735
お金があればイベント出続けるんじゃない🥺針の筵だろうけど🥺
0738名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:32:21.99
自分のせいで多くの人に不快な思いをさせても被害者面できるのすごいよね;;罪悪感とか皆無なんだろうな;;
0740名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:34:22.63
>>735
周りから腫れ物扱い;;でも同類の熱量ファンがついててくれるよ;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:36:01.56
婆たちの卒業はいつになりますか🥺
0742名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:36:06.94
腫れ物扱いとか言ってる婆居るけどジャンル変えたらどうにでもなるよ;;
ジャンル超えで色々言われるレベルじゃない;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:37:08.79
もし婆の界隈に来たら注意喚起流しとくね🥺
0745名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:37:40.40
ジャンル超えて拡散されたのに?🙄
0746名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:37:52.14
被害者モーブしても目に見えてスルー飽きられてるのが一番こたえてるだろうね;;
200部売れたところで騒動後の神輿チヤとは程遠い;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:38:01.24
既に越えてない?;;
0748名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:38:47.70
名前変えて移動したらわかんないよ;;
0749名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:38:55.09
略しちゃった;;チヤホヤね;;
0751名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:42:13.65
ジャンル超えたらオフはまた1からで完全埋もれるよ;;それがいやだからもう好きでも無いゴーゲ描いてるんでしょ;;
0752名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:42:36.81
>>721
姫は姫ってジャンルだしゴーゲにinされるの??;;
0753名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:43:44.85
メ訴後█が動くかによる;;いいね欄のツイが事実だって説明されても█はごべーんしないと思うけど;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:43:50.05
実際Vで埋もれてるしね;;支部も全然ブクマつかないね;;
0755名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:44:59.84
やっぱり消したままの方が良かったよ;;
0756名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:46:23.83
ゴーゲなら壁固定だしって大手モーブ胡座かいてたら壁落ち;;赤ブーオモロ;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:48:58.53
くこでも何度か言われてるけど█が部数少なく申告するとは思えないし壁サークからNG出された気がする;;
0758名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:49:47.45
ゴーゲならまだ100は固いから;;チョロい界隈でよかった;;
0759名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:49:55.13
絵馬多い界隈であのVの表紙は厳しすぎるでしょ;;漫画で勝負するしかないよ;;
0760名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:50:03.34
マロ婆の箱の熱量見ると█に金毘羅返しする婆とかも現れそう;;
0761名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:51:31.63
>>757
単純に他ジャンル壁が増えただけじゃないの;;
0762名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:53:54.52
金比羅は█の足を引っ張る縁を切ってお互い高めあえる関係の縁を結んでるだけなのに🦦;;
0763名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:54:01.09
Vは本人にあの表紙見られないと良いね;;
人間じゃない骨格にされて溶けてる🐈と戯れてる謎絵にされたら普通キレる;;
0764名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:54:39.95
部数自体は普通に減ってそうだから正直に申告してるだけじゃないの🙄
0765名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:54:58.68
単純に壁が増えただけだと思うけど壁サーにNG出されていてもおかしくはないよね;;ポスターの位置決まってるわけじゃないのに両サイドに合わせてズレてるとかネタにされるの無理;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:55:48.30
>>762
お互い高めあえる存在って誰?🩲婆?ちょさ爺?うるしら爺?🥺
0767名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:56:38.71
胆石に壁並みの過搬入したら顰蹙もんだよ;;
0768名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:56:45.09
うるしら爺█のことフォロバしたんだ;;草;;
0769名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:57:34.45
メチャクチャ縁結びされてる;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:58:18.93
やっぱりあの爺って何か吹き込まれたよね;;
0771名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:58:19.00
>>766
縁できたタイミング的に全員そう;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:58:46.39
█の本いっぱい持ってる本気婆がいる;;
0774名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:59:47.32
フルネーム付きのDM来たんじゃない;;
0775名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:59:54.21
既刊+新刊+ノベルティ手ぬぐいだけでもダンボール箱タワー築いてそうだけど;;
0778名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:01:12.29
>>770
頼まれたり持ち上げられて良い気分に浸りながら説教かますウザ爺だからあり得ると思うよ;;
0779名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:01:49.19
うるしら爺相互は草すぎるでしょ;;
0780名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:02:05.72
█って胆石の経験あるんだっけ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:02:32.87
追い回し女の真実は君の目で確かめてみてくれ!🫵👴
0782名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:03:42.08
追い回し女の注意喚起来てて草;;
0783名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:04:30.15
うるしらも類友のご縁だよね;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:05:10.57
うるしら爺の3日前のツイート;;;;予測変換の話;;;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:06:39.32
やっぱ█爺向けなんよ;;色々と;;
0788名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:06:52.60
>>780
あるよ;;騒動前に机上に在庫で壁築いてた;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:07:10.12
やっぱラジコンだったじゃん;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:07:49.86
noteは引き下げさせられましたか?🥺
0793名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:07:50.69
その藤子⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎爺と何が違うの;;
0794名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:08:16.09
擁護ありがとうって連絡きたら嬉しいものなのかな;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:09:01.85
>>795
最後まで見てないから知らない;;買ってないし;;
0798名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:09:23.57
ヤドン婆への箱;;マロ婆にもオワブル好きだからやめろって言うのきてたね;;
0799名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:09:28.48
爺の挙動おかしいとは思ってたけどまさかの;;
0800名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:10:09.79
はー;;█に命じられしナイトだったの;;
0801名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:12:12.71
投げっぱなしじゃなくていつもちゃんと伏線回収してくれる手厚いジャンル;;
0802名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:12:23.33
指摘婆のやり方も確かにちょっとアレだったけどあの爺もネチネチネチネチ絡んでて素質あった;;
0803名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:12:24.50
命じられっていうか私粘着されて酷いこと言われてるんですみたいなアピールされたら味方についちゃうのはいるんじゃない;;
0804名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:12:36.06
垢消えてたはずなのに;;どのアカウントからDMしたんですな;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:15:08.88
都合いいように吹き込まれてたって知ったら相当面倒な暴れ方しそうなのに;;
0807名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:15:21.92
勝手に巻き込んだ指摘婆が戦犯過ぎるよ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:16:20.28
変な婆に巻き込まれた挙げ句ここの婆に罵倒されるの気の毒;;
0809名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:17:05.13
でも█は今後も輝き続けるからね;;綻びが爺にも見える日来るかな;;
0810名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:17:27.30
ここの婆若干エコーチェンバー入ってるから否定されたけどニュートラルな目線で見ると変な婆に粘着されてるかわいそうな█にしか見えないよあれ;;
0811名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:17:29.44
情報は溢れてるのでどうするかは本人次第だから;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:17:34.55
ご縁まだ有効だったんだ;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:17:38.12
悪い人ではないけど距離感は少し変だよ;;
0815名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:18:09.00
元は█の無断転載と逆ギレレシートのせいだから;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:18:11.64
エコチェンの使い方おかしくない?🙄
0817名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:18:16.16
指摘婆余計な動きしかしてないよねやっぱり;;
0818名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:18:36.68
2期始まったら新規も増えるだろうし█に貴重な壁使ってる場合じゃないよね;;
0819名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:19:06.80
そもそもまともな人間は場外乱闘広げようとしないからね;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:19:20.99
█だってbote書いたんだから逆ギレレシート発行された指摘婆にもnote書く権利はあるんよ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:19:39.40
>>820
それでどう思うかも見てる方の自由なんよ;;
0822名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:20:08.54
>>820
鍵リプ冤罪ふっかけられた件だよね;;
0823名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:20:19.33
何の情報もなく見たらどっちもどっちでしかないけど魚拓と資格でぎょっとする;;
0824名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:20:22.81
爺基準ではハシヅメはアウトなの(草);;
0825名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:21:00.41
職場に凸冤罪もあるね;;
0826名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:21:19.54
bote見て粘着だって騒ぐ垢もいれば冤罪さんやばい人じゃんって垢もいたからまあ有効打ではあった;;
0827名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:21:34.98
はー指摘婆やっぱ嫌い;;■派が増えただけで終わったの草;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:21:57.82
爺が味方になったところで界隈内外問わず多くの同人女から█れ█扱いなのは変わらないからなぁ🙄
0829名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:22:13.34
うるしら爺が巻き込まれたことにキレるのは分かるけどそれ以外も説教してるのは草だしフォロバ;;
0830名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:22:14.96
█ガチ婆█の本の実物持ってるのしゅごい;;サンプルより圧がある;;
0832名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:22:30.82
█とうるしら爺が相互になったことで特に何かあるわけでもないのに指摘婆は余計なことかしないって何🥺
0833名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:23:07.54
あんな場外乱闘がプラスになると思ってる婆の方が謎なんだけど;;
0834名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:23:41.06
あの爺のネタも古いしね;;█の味方になったところで戦力にはならない;;
0835名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:23:49.40
マジレスDMやりくりするためでは;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:23:50.96
難民婆は結局オチャだから;;
場外乱闘見たいだけなんよ;;
0838名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:23:59.99
指摘婆のnoteで婆が損することは無いから別に;;
0839名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:24:01.00
ただのツイ芸人だし;;
0841名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:24:11.67
どう考えても指摘婆を境に風向き変わったと思うんだけど🥹
0843名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:24:25.43
うるしら爺腐女子嫌ってたぽいのにフォロバして大丈夫なの;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:24:55.38
>>840
ほんとにムカつく;;
結局指摘婆がしたことって頭おかしい人に粘着されてるかわいそうな冤罪さんのイメージ強固にしただけ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:25:13.02
DMで何らかのやり取りしたいんでしょ;;何かは知らないよ;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:25:27.08
>>835
有り得るけど仮に█からDMしてるなら█が解放してなくてもやり取りは出来そう;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:26:07.95
なんか温度感違う婆がいる;;
0849名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:26:14.85
他にもいたでしょ;;腐女子嫌いだから腐界隈の揉め事ではじき出されて逆襲した姫に肩入れするタイプ;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:26:18.13
なんか妙にテンション上げてウレションしてそうな婆いて草;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:26:20.77
婆のジャンルだと風向き変わるどころか何も風吹いてないよ🥺
0852名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:26:42.28
無断転載ふっかけられましたboteくるの;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:27:00.24
>>851
呪術婆だけどもうなんも回ってこないから風変わってる界隈わかりゃん;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:27:38.31
深夜のモメサタイム🙄
0856名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:27:39.30
うるしらも18年から撮られてるし画像ミーム使いする爺だから;;温度感;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:27:54.13
本人が転載許すならもうなんも叩けるとこなくなっちゃったね;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:28:09.79
婆のジャンルは反転ちょこちょこ見たよ;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:28:15.52
>>847
じゃなきゃ現状相互になるメリットないよ;;なったところであのnoteは消えないし発言も消えないし爺に裁判を動かす力もない;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:28:18.40
指摘婆note読んで█ヤバいって言ってるお外は騒動時から█に疑問持ってたけど言えなかった界隈婆たちの別垢だと思ってる;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:28:24.48
bote書かれたり凸されたくないから表で触れられないだけでnote読んだ人は多いと思うよ;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:29:15.85
あのnote転載許しが出たところで問題何も解決してないけどちゃんとよんだのかな;;現実逃避?;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:29:50.18
█のツイが1減ってる;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:29:54.23
>>862
インプ表示されてない婆?;;イーロンに文句言った方がいいよ;;
0867名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:30:11.25
どっちもどっちにしか見えない;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:30:40.76
>>860
自分がやってることは相手もやってると思う;;つまり;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:30:49.06
そもそもうるしら爺がこれなら使っていいといった画像ですら無かったのにね;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:31:05.57
トリミングの無断転載;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:32:02.48
あーん█はまだ大丈夫って思ってそうな婆いる;;健気;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:32:59.25
█の絵だって間違えた婆がいたのは事実🥺
0875名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:33:12.13
うるしら爺に絵描いてもらってそれ下敷きにすれば解決だね;;
0876名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:33:33.44
バズった者同士にしかわからない交流なんよ🥺
名も無き草共は黙ってな🥺
0877名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:33:41.80
幻のシックスマン;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:36:21.08
█がよくするイーロン弄りいいねしてくれるかな😁
0880名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:37:35.21
指摘婆noteきっかけで反転した人何人か見たよ;;note読んだ後に騒動のこと調べ直した人とか検証見た人とか;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:38:29.07
腐向けが好きな訳でもない爺にツイ見られるの無理と思ったけどちょさ爺と絡んだりイベに爺連れてきてる█はそんなこと思わないんだろうね;;
0882名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:39:43.62
なんだかんだ追い回し女はかなりのインパクトあったよ🥹
0883名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:40:03.84
何か起きるとすぐ垢消したりかがパカパカするのその辺の佛みたいで悲しい;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:40:12.22
>>880
反転した人なんていないって思い込みたいモメサなんよ;;モメサじゃなくて██かもしれないけど;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:41:25.10
>>881
職場に垢知られてても平気だから;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:41:37.16
三重のある追い回し女について
0888名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:42:34.05
圧倒的黒アンケや黒箱も5人の婆たちが複垢大量に作ってるだけかもしれないよね;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:44:09.65
>>886
🍙配られた同僚とか上司がとんホにいるなら職場の人が本気で🦦;;
0893名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:56:29.32
婆はおさわりするつもりないから残りの4人の婆がやってる;;
0894名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:57:14.18
くこの婆が言ってた消えちゃった█の1ツイってもしかして完売しちゃいました追納しますツイ?;;あれいつ消えたっけ?;;
0895名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:57:47.03
>>891
婆も長文書けないから他の婆に任せるね;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:03:06.47
三重県民大迷惑なんだけど;;風評被害;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:05:07.43
█の元弊社の人達も█のフォロワーに混ざって現物してるのかな;;オタじゃなくてもコロコロし過ぎる絵見て何か気付くと良いね;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:07:02.47
元弊社の人似顔絵上手かったね;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:08:44.87
メ訴負けても折る筆ないからなぁ🥺
0901名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:12:08.33
こことか告発婆が話題に出した■■■■関連で発言したことある垢大体■にフォローされてるのこわんい;;味方候補かな;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:15:37.58
うるしらはまだ結論出てないんだから落ちつきなよ;;憶測で判断するのよくない;;
0903名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:17:18.49
>>884
叩くの好きな人は言葉強くなるよね;;婆たちはただ見てるだけで敵も味方も余計なこと云々もないのに;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:18:02.06
>>894
そのツイは確かに消えてるけど最近こまめなツイ消し多くていつ消えたかは分からなった;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:19:08.46
反転というか今まで批判すると凸られてたから黙るしかなかったのが口に出せるようになったんだなって人達はかなりいた;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:19:46.06
6人目の婆は他人への見下しと役にたたない余計なことした痛いみたいな発言気をつけた方がいいよ;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:20:26.97
アフィ見てこれ黒じゃんって言った絵描きが二日後にその呟き消してたりしたし凸はとんホに多かったと思う;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:20:58.35
>>906
余計なことすんなとか役に立たないとか言われたことあるのかな;;
0909名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:21:11.30
わざとらしくバズ狙い;;温度感合う;;
0910名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:25:18.37
相互になったから今後の動き気になるけど⬛︎がどうこう断定するのはまだ早いと思う;;
0911名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:33:12.42
特に触らずな気がするけど触ってまた姫が全盛期の調子取り戻してくれたらオモロ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 04:45:38.09
ネット上に残ってない姫の本持ってるのすご;;過去ジャンルでもやられた人なの;;
0913名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 04:57:29.72
うるしら爺は指摘婆への初手が個人攻撃のダシにするなってすごく偏った見方だったので誰かから個人攻撃のダシに使われてますって吹き込まれたんだろうなって;;それと姫が垢消したタイミング;;note自体を訂正させようとしてたのと;;まあ温度感合ってそうでいいんじゃない;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 05:18:40.03
個人攻撃ではあったでしょ;;大目に見てやれませんか発言は不審な流れだったけど;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 05:29:06.73
指摘婆が姫から攻撃されたことも明らかなのに指摘婆が一方的に攻撃してるみたいな見方になってるのが;;好き勝手に吹き込まれたんだろな;;
0916名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 05:35:36.16
>>914
あれとんホ何様過ぎて;;誰から目線なの;;
0917名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 05:50:30.99
>>914
あの発言出るまでは巻き込まれ爺お気の毒ムードだったのに;;
0918名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 05:51:54.97
新ギルドールかな;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 06:08:42.17
おーハヨ🤗修羅場アイコンの色やっぱり違和感✍三✍
0920名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 06:11:42.35
謝罪文出す羽目になったらうるしら爺にも読まれちゃうね;;
0922名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 06:15:07.06
うすせぇ~で返しとけ;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 06:36:31.41
わたしの粘着がご迷惑をおかけしてーってはじめればみんな味方してくれる;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 06:39:55.51
爺しか味方いないの草;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 06:43:09.68
パンスト婆だって味方だよって言おうとしたけどパンスト婆は怪しかったわ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 06:48:07.52
公民館といいうるしらといいある層にはウケるんだろうね;;
0928名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 07:00:33.38
唐突にAIより自力の模写パクのがマシみたいなこと言い出したし都合いいこと吹き込まれてそうだとは思ってたよ;;
0929名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 07:06:11.27
うかつだったとか自分にも悪いとこがあったってバランスとってるとこが目に浮かぶね;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 07:10:10.31
█の味方は敵みたいに感じちゃうならネ離だからね;;あと敵味方のものさしを作っちゃうのもあぶないよ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 07:14:51.27
█の味方はオモロなだけ;;ネ離;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 07:16:52.08
爺相手には下手に出れるからね;;婆のことは基本的に全員馬鹿にしてるから慇懃無礼だけど;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 07:25:52.32
>>902
うるしらは逆張り云々ってツイートしてたから立派なお味方;;
0934名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 07:29:03.21
誹謗中傷アカウント🤔
0935名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 07:36:12.14
別にうるしら爺が姫の味方になってもよくない;;
影響ないとかお外は反転したからとか臭い;;
0936名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 07:37:09.09
猫アイコンの蜜柑婆バレバレで草;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 07:45:29.35
口で負ける気しないから;;
0939名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 07:51:42.46
いつも思うけど◼のツイートの魚拓引用やそれに沿った時系列の整理が誹謗中傷になるの草;;
本人の発言とただの時系列なのに;;
0940名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 07:55:32.15
誹謗中傷は英語婆くらいじゃない?🙄
0941名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:39.65
二次垢で爺フォローしたくない;;
0943名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:04:11.56
大目に見てやって;;■は身内か何かですか;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:10:31.72
お絵かき一年生設定でお話でもしたの;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:13:49.76
✉<擁護してくださってありがとうございます♪
0946名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:14:20.87
█のツイまた1減ってる;;じわじわ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:14:59.49
年齢知らないんだと思う;;
0948名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:16:41.78
擁護でも何でもいいけど大目に見て発言辺りがラジコンだったらオモロ;;
0949名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:17:33.85
大目に見てって本当誰目線なの😭
0950名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:20:29.73
婆にも同じように凸はしてそうだけど爺の方がそう言うとき味方になりやすいと思う;;
0952名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:22:54.06
姫の味方ツイしたら個別ファンサもらえるの;;
0953名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:23:29.89
>>950
立場の弱い女を守ると自尊心満たされるから;;守りつつ気の強い攻撃的な女も叩き潰せるし;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:24:43.25
追い回ししてる女の方が攻撃的なのに🥺
0955名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:25:29.22
██の追い回し女について;;
0958名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:32:29.20
変な婆から被害者を救い感謝されたって流れは爺でも婆でもすこだから;;被害者はうるしらだけだと思うけど;;
0959名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:38:08.76
同性だと違和感覚えることも異性じゃ気が付かないこともあるししゃーない;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:38:33.20
そのとびきり変な婆が目に入らない層がいるんだから世の中色んな人がいるよね;;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:39:38.32
胆石で爺連れてきたら隣の婆たち🦦;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:39:39.11
20年前も今もこれからも姫プして生きてくんよ;;
0964名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:42:07.11
爺売り子はたまにいるけどずっと立ち続けて威圧感出してその一帯近寄れなくさせるとかだったら本気で可哀想だと思う;;
道連れで売れるチャンス減らす;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:43:15.94
嘘つかれて利用された形だからうるしら爺が指摘婆に否定的になるのはわかる;;姫に同情的になるのはわからない;;温度感合うのかな;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:46:39.25
黴■スペースでもたいがい喋りとかアレだったから爺相手ならもっとすごいんだろうな;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:49:13.71
金毘羅様ご利益すごんい;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:49:28.24
黒帯爺のスペースでは笑い袋だったよ;;そして別婆が来るとスッサッと落ちる;;
0970名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:51:04.79
初めてのスポットライトで大岡裁き夢見ちゃったんじゃない;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:52:31.33
夢見たというか姫視点まさに現実となってたと思う;;
冤罪被害者姫さんすごいの大合唱しか聞こえなくてそれに比べれば批判や指摘も本当にちょっと自分が手を振るだけで制裁できるくらいの世界に見えてたはず;;
0973名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:53:12.96
姫プとかじゃないんよ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:53:25.02
>>972
でも婆たちが見つけられない1█レシート見つけたりもする不思議;;
0975名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:54:19.85
>>974
11連レシートはほとんどその幻想が壊れてきた時期だから;;
0976名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:54:42.13
スラダンスペのことすら自分で調べないでいいぜする爺婆ばっかなんだから騒動の裏取りなんてもっとしないでしょ🥹
0977名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:55:11.34
どうしようもないレベルが1人いることよりそれを支持してしまうまともな人間のふりした生き物が結構いること方がショックだったよ;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:56:19.22
爺向けの方がってたまに言われるけど丁寧に返しとけの過去があるから爺向けも難しそう🥺█はオンリーワンだよ🥺
0981名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:58:20.56
飽きたからそろそろ結果だけホチ;;
0983名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:59:55.50
16連射すぐ消えたからわからない婆おりゅの;;
0984名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:00:02.74
下敷きと違う絵との重ね検証最初に出されたらあれしか姫の絵見てない人は騙されるよ🥺
0985名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:00:29.06
⬛︎フォローしてない🥺
0986名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:01:11.55
👸あな重
0987名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:01:29.59
かがクロ内の話またしてるの;;
0988名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:02:38.13
>>984
そこからこの人の他の絵はどんなんだろなって気にしたり掘ったりせずに真実を突き止めた自分に酔うから騙される;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:03:08.50
登山婆スラダンスペのツイに感心してて何も調べない婆なのがよくわかる🤪
0990名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:06:45.89
>>984
検証はともかくあの文章に何も違和感覚えないのはちょっとアレだよ;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:09:44.88
>>988
前者はホーム飛んで不自然に削除されたメディア欄見て察するからよね;;
0992名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:10:08.68
かがクロ警察婆割と頑張ってるの草;;
0993名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:10:58.77
婆は前スレに子供をヲチしてるガチロリコン婆が居たのがショックだったよ;;姫呼びNGした;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:11:14.30
Aのかがツイ回しまくってた爺婆と同じことしてる婆きもいもん😥
0996名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:11:52.51
ご苦労様だよ;;
ツイ上で回してる垢があれば気張ればいいんじゃない;;
0998名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:12:49.75
5なら何話しててもいいと思ってる婆おりゅの;;
1000名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:13:27.37
スクショ持ち出したのとツイの話してるだけなのを一緒にするの無知性🥺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 17分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況