X



Jざつ13104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:13:20.22
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜 初4/18
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演]
木曜 21:00 EX* 『ケイジとケンジ、時々ハンジ。』 大橋和也(4/13 第1話ゲスト)
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介 初4/13
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演]
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 初4/21
土曜 22:00 NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光 初5/6
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡 初4/15
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉 初4/23
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]
0003名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:13:28.99
○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
4月24日(月)20:00 TX* 『さすらい署長 風間昭平スペシャル 富士山河口湖殺人事件』 戸塚祥太
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0005名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:14:00.89
04/13(木)

15:00 WOWOW 映画「散り椿」岡田
15:00 TBSch 駅弁刑事・神保徳之助6 田中
15:45 関西テレビ 眠れる森#1 木村 風間 長谷川
16:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
16:48 BSP 大河ドラマ「どうする家康」【ダイジェスト】松本 岡田
17:00 BS松竹東急 砂の城#60 佐藤アツヒロ
17:00 WOWOW 映画「燃えよ剣」岡田 山田 森本
17:53 テレビ信州 news every. 塚田
18:00 TBSch 初めて恋をした日に読む話#6-#10(-23:00) 浜中
19:00 フジ FNSドラマ対抗お宝映像アワード2023春 3時間SP 木村
19:00 日テレ DRAMATIC BASEBALL 2023「巨人×阪神」亀梨
19:00 TBS プレバト!! 横尾
21:00 テレ朝 ケイジとケンジ、時々ハンジ。#1(初)【1話ゲスト】大橋
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井 Jr.
22:00 日テレ ダウンタウンDX 風間 田中
23:15 フジ トークィーンズ【総集編】岸
23:50 NHK 特集ドラマ「幸運なひと」【後編】(再) 生田
0006名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:14:07.99
23:56 MBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
23:56 TBS 熱狂マニアさん!【ナビ】西畑 大橋
23:59 日テレ 勝利の法廷式#1(初) 風間 Jr.
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES Jr.
24:28 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
24:30 テレ東 ゲキカラドウ2#2 桐山 Jr.
24:35 NHK 特集ドラマ「幸運なひと」ドラマ制作舞台裏~がんと幸せをめぐる対話~ 生田
24:40 フジ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:59 読売テレビ ニノさん 二宮 菊池
25:04 中京テレビ バズリズム02 なにわ男子
25:10 関西テレビ ミス・パイロット#4 藤井
25:35 NHK 解体キングダム(再) 千賀
25:44 ABCテレビ まだアプデしてないの? なにわ男子
26:04 読売テレビ カミオト夜 SixTONES
26:34 読売テレビ バズリズム02 なにわ男子
0009名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:14:46.37
なにわ男子の西畑大吾が主演する映画『忌怪島』の本予告が解禁
0012名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:15:32.48
気合い入れろ

このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 21秒
0013名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:17:24.82
きかいじまの予告はさっき公開されたばっかでしょ
0014名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:17:35.51
会見のカウアン蝶ネクタイスーツに宝塚みたいなメイクで笑っちゃった
0016名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:18:35.13
ああいう会見で蝶ネクタイタキシードなんて見たことない
授賞式と勘違いしたのかな
にしても誰かアドバイスできる人はいなかったの
0018名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:19:29.86
タキシードでバッチリメークw
0020名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:19:54.09
アカデミー賞かなんかと間違えてんじゃない?
0022名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:20:27.73
👽映画くらいのガッカリホラーなら大丈夫なんだけどこれはちょっと
0023名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:20:46.69
だからジャニーズはとか言われそうで
0024名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:21:18.75
R指定ついて無さそうだし大丈夫そ
0025名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:22:02.35
>>16
もう引き戻せないくらいのところに担がれてんだよ
最初は平野の暴露しますって投げ銭やりまくって暴露してガーシーに目つけられたり
自分からどんどん巻き込まれてにいってる
0026名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:22:13.86
佐久間の顔の方がこわい
0027名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:22:22.61
カウアンも無敵の人だよなぁ
失う物ももうないから注目浴びるためには何でもできちゃう
でも注目浴びてウキウキしちゃって蝶ネクタイなんぞしてる人の言うことそのまま信じる人いるのかな
0028名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:22:33.72
洗濯ビーズって見た目美味しそう
0029名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:22:48.28
カウアンってこれを機に芸能界復帰したいんじゃない?
0030名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:23:12.85
カウアンいざとなったらブラジル帰る気でしょ
0032名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:23:27.42
活躍してる人の足引っ張りたい暇人がたくさん居るんだな
0033名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:23:29.34
でもなんでカウアンデビュ―出来てないの?
って誰か突っ込んでよ
0034名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:23:40.70
カウアンはすぐ調子乗って行動に出るからどんどんボロが出て触っちゃあかんやつやってなると思う
0038名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:24:04.84
今でも証拠もないの?
ヒロムのセクハラ無かったならなんでこんなネットで騒いでるんだか
0039名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:24:26.59
>>34
なんか平野の話で盛ってるか辻褄が合わないのあった気がする
0040名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:24:44.47
今のネットの話題はサンリオキャラクター大賞のJO1のキャラはコラボ枠か否かです
0041名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:24:59.38
こんな方法で売名して芸能界戻れる?甘くない?
0042名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:25:11.83
じゃー運動会まで父兄参加した井ノ原社長なんてスペオキ中のスペオキじゃん
0043名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:25:12.31
>>29
出来ないだろ
ガーシーに協力するまで仕事やってないんだから
才能がないんだよ
0046名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:25:49.10
カウアン最初は軽い気持ちで話盛っちゃったんだろう
でもどんどん周りが担ぐから今更自分で降りられなくなってる
0047名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:25:49.10
今日奈緒のドラマ見る?
0048名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:26:02.18
>>40
どうせまたスノヲタが張り切ってシナモロールに投票して荒らすよ
0050名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:26:21.03
虚言癖って子供の頃に性被害受けた人間がなりやすいらしいから
いざとなったらその辺で誤魔化すんじゃね
0051名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:26:35.56
ジャニさんのヤリ部屋とか言って騒いでるのがいたけどそんな証拠出てきたの?
0052名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:26:37.72
芸能界戻りたいのか
単に金目当てだと思ってたわ
0053名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:26:43.71
>>47
題材がなんかやだ
今日から俺はとかナンバとかみたいなありえないあほらしいのが見たい
0054名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:26:48.93
>>48
シナモロール3連覇狙えるくらいの犬御三家なんで…
0056名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:26:55.44
ハヤシさんも証拠ないの?
0057名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:26:56.45
奈緒のはみない
ケイジとケンジは見る予定
0058名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:27:24.20
奈緒のやつって岩ちゃんと不倫になるの?
0059名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:27:47.19
>>51
不動産紹介内見みたいな動画をそう呼ぶかどうかですね
0060名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:27:49.53
嵐ですぐ他メン達巻き込んでヲタヲタになるの相葉だよ
0061名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:27:57.73
>>52
いや金だろう
芸能界に戻りたいのもチヤホヤされて金稼げるって思ってるからだろうし
0062名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:28:08.03
わいが今1番の心配はピーコさんが行方不明になってる事件
職業柄大体もうどうなってるかは想像つくけど
0064名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:28:36.60
>>59
なんだ性被害の証拠があるわけじゃないんだね
0065名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:28:36.77
ついにNHKが“ジャニー喜多川氏の性的虐待”を全国ニュースで放送する。本日夕方以降の模様。
#NHK #ジャニー
0067名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:28:44.76
>>46
冷静になれるならあの場にタキシード蝶ネクタイはおかしいって思えるはずだものね
0069名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:28:47.71
かうあん会見の後tiktokライブしたんでしょ
完全な売名じゃん
0070名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:28:57.31
ジャニアンチ勢力に担がれてる感じだよなあ
ただ服装とか見ても訴えたり活動家みたいなことはしなそうだからここで終わりなんじゃ
0072名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:29:15.26
沼ヲタとかキンプリヲタも騒いでんのかな
0073名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:29:19.59
>>64
ないよ
それなのに報道しろしろ言ってて闇だよ
どんな力が働いてるのか
0074名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:29:24.04
>>48
シナモちゃんはもともと人気あったんですけど
0076名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:29:42.89
>>68
大体は河川敷とか草ボーボーのとこで発見されることが多い
草が生い茂ってるから見えないんだよね
0077名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:29:54.57
なんで誰もどうして警察に行かないのか聞かないんだろう
0078名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:29:54.68
>>72
どうだろうなあ
沼なんて特にブーメラン食らうだろ
0079名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:30:07.53
デビューした人全員やられてるは名誉毀損すぎる
一回訴えられて欲しい
0081名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:30:26.02
>>72
どうだろ
贔屓に得なイメージないよね
0082名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:30:33.91
>>79
こっちが黙ってるからってやりたい放題だよなあ
0083名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:30:35.86
詐欺師とか虚言癖の人って
まあ話半分に聞いて9割嘘かなくらいで聞いてても普通に100パー嘘だったりするからびっくりする
ちょっと前のみほとかも
0084名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:30:46.20
今のご時世的にいけると思ったんだろうね
0085名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:31:03.66
>>83
それな
ツイでもそういう人いるし
0086名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:31:04.83
自衛隊員だった人はちゃんと警察にも行ったから信用されてるようなもんで
0087名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:31:20.64
ヒロムが生きてる時にしっかり対処しとけばよかったのに
0088名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:31:31.55
ガーシーみたいになりそう
最初は祭り上げられるけど
0089名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:31:39.04
生きてる内に警察行って訴えればよかったのにね
0090名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:31:42.48
>>83
アパ前の流出があるせいで普通に本当だと思われてたけどLINEは詐欺だったんだよね
0091名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:31:45.20
>>72
沼の若いころだとひろむまだ元気だったから騒いだら余計やばくね
0092名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:31:47.44
>>79
訴えたら訴えたで芸能界の闇がー圧力がーこうやって口を塞いでーとか騒ぐだけよ
0093名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:32:03.83
昔から噂あったし別に何とも思わない
0094名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:32:12.35
親にも打ち明けたのに警察行かなかったんだね
子供がそんな目に遭って放置できる親って
0095名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:32:25.81
生きてる時にやってたら仕事貰ってるのにとか何回も行ってるのにとか色々つっこまれて負けてたと思うよ
0096名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:32:32.88
・学校や会社に所属してない
・家庭持ちでもない
・日本国籍ではない
・ある程度の実績(Rの法則やGTO出演がある)
・話題のタレのエピソードがある

反ジャニで担ぐ側としてはこれ以上ないくらいの物件
0097名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:32:46.38
>>89
そうそれ
なんでそこに誰もツッコミ入れないんだろ
0098名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:33:02.67
>>72
そもそも平野ヲタがスパチャ投げ銭して調子づかせてこの惨状でしょ
0099名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:33:10.31
>>90
東スポがみほに騙されてるのおもろい
0100名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:33:15.24
>>95
負けなら負けでこの件終わりでいいじゃん
0101名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:33:24.83
ジャニヲタなんてヒロムのオキニは枕って昔から誹謗中傷してたような人たちだもんね
0102名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:33:27.50
じゃーあばよも濱ちゃんも慎太郎もやれれてるってわけ?
0103名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:33:36.88
>>100
カウアンが相手にされてなかっただろうって意味
0104名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:33:44.27
仕事もらってたら枕営業やん
0105名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:33:44.75
警察に行ってももみ消されるから(陰謀論者)
0106名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:33:51.38
全員やられてるが本当なら岡本父どんだけ人でなしやねん
0107名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:33:56.58
飯島だって役員でジュニアも面倒見てたのに沼側が騒いだら本末転倒なんじゃ
0109名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:34:18.60
カウアンてアンティムって辞めジュでグループ組んでたよね
イオンにどさ回りに来てた
0111名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:34:29.60
文春って沼と仲良しなのにこういう時は訊かないんだね
0112名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:34:30.67
ここにいるババアよりカウアンのが事務所のことわかってるだろうに
0114名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:34:56.92
>>90
あいつは根っからの詐欺師
あの後今度は俳優とお繋ぎします詐欺してたけど結局金だけ取って入院したとか言ってLINEもバックれてるらしい
0115名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:35:03.84
どうせ存命中は恐くてとか言うでしょ
0116名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:35:04.66
>>98
スパチャはいろんなジャニヲタいたよ
0117名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:35:06.00
ここほんまおもんないね
0118名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:35:08.25
>>111
一番聞きやすいしヒロムのこともよく知ってるのにねー
0119名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:35:08.95
>>112
でもカウアンは金絡んでるから有る事無い事も言うだろ
0121名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:35:23.44
飯島サイドに関しては日本財団界隈が動くかどうかで分かるでしょ
ジャニ叩きした笹川一族の誰か辺りがコメントしたら察し
0124名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:35:55.44
>>114
騙される奴が未だにいるのもびっくりするわ
0125名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:36:03.67
こんな話の途中でも若手ジャニアンチはやってるんだからちゃっかりしてるな
0129名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:36:44.76
>>125
まあカウアンの話なんて興味ないんだと思う
アンチはしてないけど自分もそうだし
0130名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:36:55.66
>>119
だとしてもここで嘘が本当かなんて憶測で言っても仕方ない
0132名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:37:23.04
>>130
証拠ない時点で本当も何もないだろう
0133名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:37:24.58
言いたい奴は言えばいいやん
わいは表向きのことしか分からんからジャニタレもジャニタレが慕ってたひろむも好きや
辞めたあとに砂かけする奴は大嫌いやけどな
0134名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:38:01.86
NHKが夕方のニュースでやったみたいだよ
夜もやるんじゃないの
0135名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:38:06.17
京本政樹なんて自分もジャニーズにスカウトされて自分は入らなかったのに息子入れてるんだぞ
0136名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:38:33.20
波瑠のドラマ録画しといたけどまちゅーの演技の評判が悪いので見るか迷うところ
0137名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:38:38.78
贔屓デビューしてるけどヒロムの好みじゃないからメインのおまけかサポートで入れられたラッキーボーイ
0138名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:38:57.53
@代表が亡くなったとは言え「犯罪」だろ?犯罪者が代表を務めていた会社の所属タレントを主役で起用しているドラマを放送している。
NHKのコンプライアンスには抵触しないのだろうか?

こういうこと言うのがいるよ
タレントには関係ないのにね
0139名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:39:03.20
なんとかしおりさんみたいになるつもりかな
0141名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:39:23.63
あたい達が騒げば騒ぐほど思うツボだから気にせず雑談するのが一番いいと思う
0143名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:40:03.49
なんとかしおりさんも警察行ってたよな
証拠も出してたような
0144名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:40:08.70
>>138
なんならタレントこそ被害者だしセカンドレイプ受けてる
0145名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:40:21.83
あおい輝彦も一時期息子をジャニに入れてたよね
0147名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:40:45.12
クリアアサヒ公式の4人の写真だけど二宮の顔が大きすぎて気になる
どうして編集しなかったんだろうか
0149名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:41:05.92
>>138
その理論でいくとNHKにも犯罪で逮捕された人がいるから放送免許取り上げろってことかな
0150名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:41:05.93
水10どっちもあんま面白くなかったよ
期待してたんだけどなあ
0151名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:41:21.09
>>143
話題になった後になんかグラビアとかやってたから
0152名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:41:38.20
暖かくなってきたから部屋の片付けしないとなー
めんどくさいなー
0153名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:41:38.51
>>139
その人は警察にも訴えてちゃんと手順踏んでるし
0155名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:41:53.41
>>138
リアルに警察にタイーホされてる地図が番組持ってる時点でコンプライアンスなにそれなんだよなぁ…
0156名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:42:14.27
わいは日本統一を録画予約してみました!
Vシネは見たことありません!
0157名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:42:23.47
今働いてる子達は被害に遭ったかは分からんが今現在はそんなことされることもなく普通に仕事を頑張ってるんだから放っておいてやって
その子たちが訴えてるわけじゃないじゃん
0158名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:42:24.52
重岡と濱田出てるから今年こそwestブレイクしそうだね
0160名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:42:27.56
>>149
つい最近不法侵入で捕まったNHKアナいましたね…
0161名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:42:46.82
過去も含めたら数百人はやられてるだろうに誰も警察に行かせず懐柔して死後もその効果が切れてないヒロムの洗脳パワーやばい
武装組織とか作ろうとしなくて助かった
0162名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:42:53.06
だから一般紙にも載ったしニュースでもやったんだからいいだろこれ以上大きく取り上げなきゃ忖度ってどういう思考回路なのか
0163名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:42:54.73
>>154
そうそう
まあ2話からしっくりくるパターンあるからもうちょい見るけどね
0164名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:42:58.06
逮捕理由も性犯罪だときついだろうけどよっぱらって全裸ならまあ
0166名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:43:29.76
ホモレイプを儀式と称して放置してた以上被害者では済まされない
0168名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:43:44.19
>>164
全裸も見たくない裸を見せられてるので…
0169名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:43:54.87
社長が犯罪を犯してたとしてそこの社員まで仕事自粛しなきゃいけないの?
社員は被害者じゃないの
0170名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:43:57.57
19:00〜フジテレビ見た方がいいよ
他ジャニのドラマNGシーン流れる
0171名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:44:03.47
じゃあ今まで何年もチャンスあったのに何してたんだろ
0173名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:44:22.76
>>164
犯罪者出してコンプラどうなってるんだって
全裸もアウト
0175名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:44:33.72
何で無関係なものを加害者に仕立て上げようとするのか
0176名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:44:36.82
事務所もさちゃんと法的処置をしなよ
そんなしないから舐められるんだよ
0177名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:44:38.15
途中で送っちゃった
相手が死んでる人の場合刑罰とか慰謝料請求って難しいよね
結局どうしたいんだろ
0178名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:44:42.09
>>169
たとえばTOYOTAの社長がなんかやらかして捕まったら車売るなみたいな話に
0179名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:44:42.35
長尾って大河とハシカンドラマかけもちかよ
0181名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:45:02.02
所属タレントは加害者じゃないのにね
おかしくね
0182名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:45:05.77
>>179
大河の脇役の人はそんな人たくさんいる
0184名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:45:56.83
何で忖度なんだよやったらハラスメントになることもある
0185名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:46:03.01
ただのジャニ憎しでしかないから訳分からない理屈振り回すんだよねw
0186名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:46:21.84
刑事事件にしたとしても証拠集めたとしても不起訴処分になるよ
民事しかないけど当時の幹部職員はほぼ退職していて社長も違うけど誰を訴えるの
0188名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:46:40.01
片方の一方的な主張をそのまま信じるって危険だし公平性も信憑性もないよ
0189名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:46:53.12
>>183
証拠もないのに報道してどうすんの
名誉毀損に加担するのか
0190名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:46:54.63
フェラチオくらい許せ
0191名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:46:56.77
お前らの海外ってアメリカじゃんってぶっこんだふうまろに全員やられてるとかどんだけだよってネタにして欲しい
0192名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:46:57.17
ジャニーズ全員けつあな確定らしいなwwwwwww
0193名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:46:57.69
ジャニ全体をそういう目で見て仕事取り上げろって言いたいんだろそれこそ暴論
0194名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:47:01.39
>>183
民放はNHKみたいにニュース枠がいっぱいある訳じゃないから取捨選択がもっとあるんすよ
0195名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:47:13.14
どこかの社長が任期途中でしれっと退任したけど後からセクハラだと発覚してたな
当然マスコミはテレビで騒がず
0197名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:47:16.00
ホモジジイを放置どころか持ち上げてたタレントはもはや共犯者に近いのではw
0198名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:47:41.34
単に炎上させられるって思ったからやってるんじゃない
0199名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:47:54.32
はー乗り込んでくるジャニアンチジジイうっぜえ
0200名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:47:56.94
ジャニタレへのセカンドレイプ
NHKやばいわ
0201名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:48:23.62
>>186
一応民事は加害者の相続人に賠償請求はできる
ただ証拠揃えて裁判で勝たなきゃいけないしそもそも訴えもしてないよね
なにがしたいんだか
0202名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:48:32.64
>>181
レ○プ被害者を見るのは不快だからテレビに出すなって言ってるようなもんよね
0203名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:48:38.25
>>197
じゃあそこ事務所もアウトになってタレント全員出すなってなるな
0204名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:49:07.01
>>196
そう訴える気ないみたいだからなにがしたいんだか分からん
0205名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:49:16.88
別にこんなんスルーで良いと思うけど
会見がなんかでジャニーさんはそんな人じゃありませんってうるうるする贔屓は見たいという気持ちもある
0206名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:49:18.50
>>202
だとするとカウアン映しちゃダメになるな
0208名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:49:34.27
>>202
被害者かどうかもわからないのに勝手に決めつけて差別
0209名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:49:41.42
カウアンなんてジャニアンチジジイの敵のような人物像なのに持ち上げるの不思議
0210名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:50:15.35
とにかくジャニ憎しや内容しか気にしてない人は会見の場に蝶ネクタイタキシードってめちゃくちゃTPOにそぐわない服な事にも気付かないのである
アハ体験かな
0211名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:50:28.28
>>205
ジャニーさんのフェラチオ思い出してフルボッキしてそう
0212名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:50:49.42
ジャニーズの闇を暴露してくれてありがとう岡本カウアンさん
0213名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:50:54.15
ゲイだから全員に手出してるも差別だよね
0214名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:51:03.06
>>210
まず蝶ネクタイで決めポーズが気になったわ
0215名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:51:15.37
>>209
だな
訴えられてないのに訴えられたとか平気で言えるような人だけどそういうところはスルーなんだよね
コンプラコンプラ言ってるわりに
0216名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:51:49.23
>>209
でもお前の推しもけつあな確定だろ?
0217名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:51:59.97
スタバのメロンメロン買ってきたやで
0218名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:52:03.00
社会経験ないからTPO分からないのはしょうがないんだろうけど
誰も指摘してスーツ貸してもくれなかったんだね
0220名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:52:29.03
ガーシー立花カウアン
これでよく持ち上げられるなと思う
0221名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:52:30.87
推しとか女ドルカスか
0222名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:52:40.26
じわじわくるタキシード
0224名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:52:46.89
>>209
敵の敵は味方理論だろう
高岡奏輔とかネトウヨが一時期持ち上げてたけど引退しても結局知らんぷりだし
0225名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:52:49.62
NHKが報じたっておっさん達がはしゃいでるわ
少クラの存在も知らなそう
0226名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:52:51.50
ヒロムのホモセクハラは昔からの暗黙の了解ですよ
今さらなお話
0227名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:53:34.18
また変な奴来てた

04/03月
個人 世帯
*3.0% *4.9% 18:30-19:00 TBS CDTVライブ!ライブ!
*5.7% *8.5% 19:00-22:57 TBS CDTVライブ!ライブ!

いつもよりあがった
0228名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:53:51.79
さすがおっさんハラスメント体質が染み付いてるわ
0229名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:53:59.14
ホモ爺のお下がりに金貢ぐのって楽しいの?
0230名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:54:10.98
つーかこんな証言だけで事実に出来るなら何でもありじゃん
ネットのおっさん達って痴漢免罪は怒るのにこういうのは良いのね
0231名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:54:35.48
ヒロムがホモとか小学生の頃から知ってた
0233名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:55:06.40
やっぱ沼のときと同じとこが攻撃しだすんだよ
NHKは肉弾接待とかやってるから不倫の報道部の方ですか
0234名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:55:11.38
>>209
持ち上げるというか叩き棒にしてるだけだから
それこそ不自然なくらい人となりをスルー
0236名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:55:20.70
>>230
映像あるんだが
おっさんは痴漢冤罪も厳しいが痴漢にも厳しいぞ
0237名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:55:33.41
結局被害者とかどうでもいいんだな正義ぶってるけど事務所とタレントとそのファンまで丸ごと傷付けたい排除したいだけやん
0238名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:55:37.54
>>219
勝利とやったあとふうまろとやれるヒロム
0239名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:56:06.21
>>236
どれ?
まさかヒロムのお部屋訪問のやつじゃないよね
0240名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:56:12.79
>>165
三階から飛び降りて怪我で済んだって強運の持ち主
0241名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:56:17.03
しつこいなあ
どっか専スレでやればいいのに
0243名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:56:18.50
>>230
内見動画に誰も突っ込まないのって思ったw
0244名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:56:21.83
これからもけつあなダンスをテレビで踊り続けるのか?wwwwwwwww
0246名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:56:46.97
>>237
君の中ではこの報道はどう映ってるの?
君が納得出来る落し所って何よ
0248名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:57:43.35
NHKはロリ詩人と言われた人が作った映像作品があります
0250名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:57:43.96
>>239
文春記者が見た行為の映像じゃないの?
0254名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:57:57.81
結局ミサイルどこに落ちたんだっけ
0257名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:58:39.30
そもそも文春とかずっと追いかけてたのなら警察に行くの勧めないのか不思議だわ
顔だし実名より警察に行く方が被害回復になるだろうに
0258名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:58:43.50
NHKは報道部門がジャニアンチだよね
スマの公取の件もまるでジャニが違反したかのように報じたし
0259名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:58:45.70
行為の映像があるなら出すでしょ
0260名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:59:02.66
強すぎるw

ヘンリー王子、国王戴冠式に出席へ…メーガン妃は欠席
0261名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:59:16.62
ホモジジイを放置してたタレントはホモなの?ねえホモなの?
0264名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:59:40.21
訴えられたと嘘ついて金集めてたのはスルーなの?
沼の時にもいたよね
自称新規スマヲタで金集めて逃げたやつ
あれも騒がれてない
0266名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:59:49.44
>>256
届かなかったパターン?
北海道通過したらもっと騒ぐか
0267名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:59:55.87
>>252
落し所はカウアンの保護と事務所の対応
ファン?部外者だろw

で、君は?
0270名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:00:44.54
声明が統一教会っぽいと言われてたら本当に統一教会系の団体と関わりあったのウケる
0271名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:00:51.17
ジャニーさんに掘られたジュニアってカウアンと平野と誰?
0272名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:01:06.61
>>255
事務所とファンは頭おかしいと映ってるかな
0273名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:01:10.77
NHKもカウアンもよくやった
0275名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:01:29.57
カウアンは招いた団体が帰国便用意してブラジル帰るだけ
0277名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:01:37.32
文春は自分がヒロムはネコと記事にしたのを忘れている
0278名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:01:46.52
ジャニアンチ興奮してきたな
0279名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:01:53.35
気持ち悪い事務所だな
0280名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:02:08.67
>>268
なら良かったじゃん!
>>269
そりゃ君がバカだからだろ
0281名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:02:11.45
今回ばかりは逃げられそうもないね
まともな事務所なら所属タレント全員調査する案件だ
0282名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:02:21.19
ちいかわ実写映画主演人気ジャニだって文春
0283名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:02:23.40
>>249
アラフォーおっさんおばさんまあまあ狙い撃ちな企画だった
0284名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:02:33.31
>>276
そうだな、よかったな
0285名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:02:35.45
カウアンはジャニーズほぼ全員と言ってたからな
みんな掘られてる
0287名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:02:57.70
>>265
やっぱなみんなホモみたいな顔してるおもたわ
0288名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:03:14.90
>>272
その言葉をいっちょ噛みおじさんにお返しします
0289名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:03:15.95
@
NHKディレクターの「もし知っていたらジャニーズに入っていましたか?」の質問に「もしテレビが取り上げていたら親も行かせなかったと思う」の回答は日本メディアに対する最大の皮肉だよね。

@暗
あのやり取りはNHK史上でも画期的な事だったはずなのですが

彼女が所属する報道局こそジャニーズの恩恵に預かって若者対策(してる感)を演出していた事もあり、上層部から厳しく叱責されているとの事です
0290名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:03:27.55
ジャニヲタってほんと頭悪いんだな
0291名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:03:36.16
孤独なジャニアンチは芸スポ行けよ
0292名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:03:56.09
こいつ沼の時もしつこく騒いでたやつだろ
沼のメッキが剥がれだした頃ジャニ攻撃か
沼はもう集金できないからねえ
0293名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:03:56.93
2023/04/13 16:48更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 **5821(+*139) *66587(.672) *50.1% 67.1% **7413 わたしの幸せな結婚
*2 **3693(+**77) 108046(.631) ****** 62.1% **5102 劇場版 美しい彼~etern…
*3 **3482(+**45) *49714(.731) ****** 76.7% **3997 仕掛人・藤枝梅安(二)
*4 **3262(+**56) *63570(.602) *61.3% 65.8% **4946 シン・仮面ライダー
*5 **3018(+*114) *39492(.596) *60.4% 58.8% **4523 THE FIRST SLAM…
*6 **2985(+**76) *82800(.639) *35.4% 71.1% **3643 映画 ネメシス 黄金螺旋の謎
*7 **2881(+**97) *68014(.608) *75.9% 53.7% **4273 映画刀剣乱舞-黎明-
*8 **2672(+**34) *61288(.623) ****** 66.3% **3942 AIR エア
*9 **2151(+***8) *19348(.740) *49.1% 74.8% **2454 生きる LIVING
10 **2020(+**80) 131920(.954) **7.8% 72.9% **2049 映画ドラえもん のび太と空の…

※AEON系取得不良中です
0294名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:04:00.46
梅田のヨドバシのテレビ売り場にはsilentとスノの紅白が流れてて、めめだらけだよん
0295名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:04:04.66
それパク見てる間になんか荒れとる
0296名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:04:50.45
>>289
報道しなかったテレビと告発せずホモプレイ続けてた所属タレントの責任はでかいな
0298名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:05:09.96
age婆の連投が凄まじいな
0299名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:05:10.56
>>292
香取のライブ開催近いのに全部まだチケット売ってたけど売り切れたんかな
0300名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:05:12.79
>>288
しゃぶりつきババア共は自分達はどう世間に映ってると思ってんの?
0301名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:05:18.45
カウアンジャニさんから貰ったお小遣い申告しろよ
0305名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:05:48.98
>>293
春休みのドラさんは休憩入ったのにスラダンどうして
0306名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:05:54.50
けつあな使って出た番組でも見てたのか?
0307名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:06:01.29
>>290
このスレにどうしてくるの
芸スポに帰りなさいよ
0309名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:06:26.45
>>300
あまり相手すると居着きそうだから放置するね
0310名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:06:38.29
カウアンに現所属タレントの名前を勝手に出されて怒るジャニオタはごもっともで彼が被害者だろうとそこは批判されるべき点なんだけど、会社の悪い評判を流された上に大切なタレントが名誉毀損されても守ってあげようともせずダンマリのジャニーズ事務所のことは変だと思わないのかな?
0311名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:06:57.33
少なくともタレントは被害者であって加害者ではない
不満があるなら事務所に言えばいい
0312名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:07:04.91
ここで自演してアンチ記事書いてんじゃない
0313名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:07:04.95
昨日あたりも書いたけど
ジャニアンチはさんざんヒロムは受理を嫌ってると言い続けてたよね
だったら受理は蚊帳の外
ヒロムの動向を知ってるのは飯島なんだよなあ
Jr任せてたしね
なぜジャニアンチは飯島スルーなの?
0315名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:07:11.40
ちょっと飲みに行ってくるわ
0316名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:07:17.20
>>310
コメント出したけど長文婆は知らないの?
0318名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:07:35.52
めめもけつあな確定?
0319名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:07:54.74
芸スポのスレにここのスレ貼られてたから変なの来てるな
0321名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:08:32.24
>>310
今は社長や幹部社員も変わってだいぶ中も変わっている
逆にどうしたらあんたらみたいな興味本位のは満足するの
タレント1人1人に性加害受けたか聞いてどんなことされたのか全国放送で流せと?
0322名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:08:37.25
木10面白いかな
不倫ドラマだから期待半分不安半分
0323名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:08:59.14
>>319
そうなんだ
浮いてるの分かんないんだろうな
0324名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:09:00.93
>>309
変に煽り口調だったのは悪かったが
ジャニヲタにはどう目に映ってるのか聞きたかったんだわ
皆の返レス見ると思考停止に映るんだけどどうなんだ
0327名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:09:41.19
むしろジャニアンチで思考停止してるように見えるが
0328名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:09:42.10
事務所叩きたいだけでヒロムの件ワーワー言ってるやつはもし万が一贔屓がガチの被害者だったらどうするんだろう
0329名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:09:42.62
文春信じる芸スポ民はヒロムが猫で80過ぎの爺さんな事前提に話せよ
0330名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:10:14.44
長文レスに同じ文体の長文で返してて自演がすごい
0331名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:10:38.10
性加害を受けたから再発防止をして欲しい
でも性加害をしてた人は1人とハッキリ会見で言ってた
どうやって再発防止すんの?
死んだ人は生き返らないよ
0332名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:10:38.72
聞きたいとかいよいよ丸出しで草
0333名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:10:43.14
>>311
それな
こっちは別に誰が性被害受けてようが他人事だから関係ない
贔屓見て楽しめればそれでいい
0334名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:10:46.70
セクハラあったとしてもセクハラの相場の賠償金数十万から100万で終わる話なんだよな
0335名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:10:54.46
>>311
でもほんとに被害者ならテレビで笑顔でジャニーさんとか言って持ち上げたりしないよね…
0336名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:11:18.81
>>324
逆にあんたはどうして欲しいの
ジャニはTVから全部消えて欲しいわけ?
性被害を告白しろと?
0337名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:11:20.08
だから文春はネコと昔記事にしてんだよ
彼が好きなのはイチャイチャと添い寝だとも
0339名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:11:50.05
>>327
思考停止してるから蝶ネクタイタキシードとか内見動画とか3.11詐欺とかツッコミどころ満載な会見のおかしさに気づかんのやろ
0340名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:11:59.24
だから本人が告発しないのなら他人がどうこうできる問題じゃないし憶測で決めつけるべきじゃない
0342名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:12:18.33
ジャニは誰も告白もしてない
退所したデビュー組も告白してない
それでどうしろと
0344名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:12:30.83
ジャニタレ批判するおっさんどもどうせたかしょーのAVでヌいた事あるやろ
0345名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:12:39.82
>>335
それもグルーミング(笑)のおかげらしいよ
0346名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:12:59.61
女が性加害受けてたニュースいくらでもこれまであったけど
それで事務所潰れろって感じに言われてたっけ
0347名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:13:04.51
>>334
小遣いもらってる時点で無理な話
カウアンの言ってる時期はヒロムキンプリ専門でしたしね
0348名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:13:09.12
マジレスしてるのも鬱陶しいわ
0349名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:13:10.28
映像ってどうやって撮ったのかしら
0350名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:13:13.87
2000年あたりのジャニ糾弾キャンペーン記事ね
親が文春買ってて芸能記事いらないんだよとブチ切れてたわ
0351名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:13:34.73
ナベプロ常務も同じようなことあったけどそれでどうなった
NHKでやったか
0353名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:14:04.03
22.11.24 ガーシーLIVEより
ガーシー「平野紫耀くんと佐藤勝利くんが中学生の時にジュニアのライブ遠征先のホテルに呼び出されてね、ジャニーさんと3Pしてたんですよ。何度もね。
ジャグジー付きのキングサイズのベッドのある高い部屋でね。パンツ1枚の少年が2人ジャニーさん挟んで川の字に寝て。股まさぐられて。
お前な、雰囲気に呑まれた中学生が断れるわけないから。彼等の判断は悪くないよ。
もしな、中学生のガーシーが、ジャニーさんに『Youデビューさしてあげるよ』言われたらね、ありがとうございます答えてチンチン出すよ。わかるもん気持ちが。
それくらい恵まれない人間にとって、メジャーデビューって大きなチャンスなんですよ。悲しいわ。
もちろん彼等がね、デビューして売れたのは間違いなくジャニーさんに売り出してもらえたからなんですけど、そのやり方が最悪。
自分で判断出来ない未成年者をね、親がいないとこでそんなんしたらアカンのよ。あとな、これガチやから。聞きたくないやつは出ていけよ。
なんで俺が実名出して訴えてるかと言うと、評判下げたいんじゃなくてむしろ受け入れて欲しいんですよ。
ジャニオタはね、そもそも推してるならな、ホモセックスしたくらいで嫌いになんなよと。
お前平野くんがワキガやったら嫌いになるんか?ちゃうやろ、彼のキャラクターが好きやからファンなんやろが?
ホモセされたって事実をな、お前らが受け入れてやれよ。なんで否定すんねん?
君らファンがホモセされた被害者として認めてやらな誰も彼等の心見てくれない。傷付いた心の置き場なくしますよ。
被害者は彼等やからね。俺が言いたいのは人間の本質の話」
https://imgur.com/7ICrTAE.jpg
0354名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:14:21.13
>>346
いいえ
吉本の時も何もなかったような
0355名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:14:43.31
結局騒いでる人ってジャニアンチがほとんどだからなあ
被害者が可哀想なら心のケアが大事なのになぜかジャニ潰せジャニ見たくないだから
0356名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:14:44.65
女だと枕だと散々中傷してきたくせにジャニだと違うんか
ダブスタが過ぎる
0357名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:14:51.10
タワマン会見売名でしょ
0358名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:14:52.85
>>336
カウアンの件が事実だとしたら許せなくないのか?
ジャニがそれでテレビから消えるのと性被害の告白は全くの別モノだろ
0360名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:15:01.06
>>340
告発しない人はたぶんホモなんだろうね…
ジャニーさんの後継者になれそう
0361名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:15:29.51
こたつ記者レスし過ぎ
0362名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:15:31.40
>>356
それが同じ人だと思ってるお前がバカ
0363名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:15:31.58
つまんねえよアンチジジイ
0366名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:15:48.21
>>358
あんた日本語がおかしい
答えになってないし芸スポに帰りなさい
0369名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:16:49.12
フェラチオくらい良いだろうが!!!
0371名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:17:10.10
性加害はデリケートな問題なのにジャニだと気軽に言えちゃうのがね
単に恨んでるだけだろ
0372名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:17:16.52
答えがおかしい、キモい、帰れ
ファンってこんなもんなんかな
0374名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:17:21.24
ぶっちゃけわい社長がホモの事務所って闇な感じ含めて昔から好き
0375名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:17:39.26
>>289
前は親も合意で知ってるって言ってたのに話がコロコロ変わるな
0377名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:18:21.61
90年代後半、六本木にあった“合宿所”と呼ばれるジャニー氏の自宅。ある朝、当時12歳だったC氏は衝撃的な光景を目にする。前夜にジャニー氏の行為を受けたジュニアと一緒に風呂に入った時のことだ。

「そいつがシャワーを浴びていると、お尻から血が出ているんです。弱々しく笑いながら、『ケツから血が止まらないよ……』って」(C氏)

〈お尻から出血〉ジャニー喜多川「少年性虐待」6人の報告書【先出し全文】
https://news.yahoo.co.jp/articles/160025887ad8174b5bd86a3684dae20ae6ba7be0
0379名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:18:25.46
>>353
ちよこれ勝利じゃなくてカウアンじゃん
0380名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:18:27.12
チソチソしゃぶらせてればデビューできたのなら10代の時に平野デビューさせろよヒロム
0381名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:18:37.82
車中自〇したアナの話すらマスコミは報じてないのにジャニの事になると鬼の首取ったように騒ぎ立てるのね
0382名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:18:37.99
>>355
被害者ではなくて共犯者みたいなもんやろ
黙ってた上にテレビで持ち上げてたんだから
0383名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:19:19.81
単なるジャニアンチ爺が居座りすぎ
0384名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:19:26.60
でもフェラチオされて気持ちよがってるんじゃん
0385名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:19:34.45
>>376
スレ汚してすまんかったな
よく分かりました
0386名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:19:44.30
>>372
告発しない人はたぶんホモと言った時点であんたの負け
自分が被害者なら全世界に向けて言えるのか
女性にもそんなこと言える?
0387名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:20:02.18
ここは見て見ぬフリする婆の棲家だからここで何か意見聞こうと思っても無駄だよ
0388名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:20:19.97
荒らし基地くたばればいいのに
0389名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:20:24.18
>>382
ジャニを共犯と言ってるのね
これ印刷して送るね
0391名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:20:58.12
>>387
事務所がコメント出してるよ?
1000回音読してろ
0392名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:21:37.06
デリケートだし個人間の問題をなんで第3者があいつもやられた共犯だと言えるんだろね
あまりにもデリカシーがない
0393名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:21:37.31
贔屓たち90年代後半に生まれたから巻き込まないでね
0394名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:21:41.01
ジジイが我が物顔で居座るなよ
一緒に逝け
0395名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:22:16.87
でもババアもあわよくばフェラチオしたいんじゃん
0397名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:22:45.80
このエロクソジジイいつまで居座るの
しねばいいのに
0398名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:23:13.67
>>386
まずそんな事俺は言ってないぞ
言える言えないじゃなくて勇気を出して言った人は
男女関係なく中立で見てるし言わない被害者にも何も言ってないわ
0399名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:23:15.58
他の告発者がヒロムのこと悪く言ってないのはグルーミングだと言ってるんだから現役タレントだって同じでしょ
0401名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:23:55.13
>>389
だってレイプ犯を公共の電波使って持ち上げるんだぜ?被害者の行動としておかしくない?
0402名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:24:13.67
>>391
あのコメントで何を事務所が見てるって判断したんだ?
0403名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:24:39.91
カウアン信じるなら土下座顔面蹴りも信じるのか
0404名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:24:46.25
公取ガセ流したNHKが一番信用できない
0408名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:25:16.99
ってか平野が事務所に入ったの高校生になってからだよ
そこからもう違うやん
0411名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:25:33.72
ここで質問攻めして妄想記事をネットに上げて金儲けか
0412名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:25:36.28
欲望のままショタにフェラチオして稼ぎまくってたジャニーさんしか信じれない
0414名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:25:50.76
罪を憎んで人を憎まずだからなあ
犯罪者だって人間だからね
0416名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:26:04.32
>>403
そもそも平野アンチの方がカウアン信じて3P連呼してるからね
0418名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:26:25.03
郷ひろみやトシちゃんみたいな大先輩にも営業妨害だよね
ステージ衣装着てだけど努力してダンスや芝居でステージに立てないからガーシーみたいに全員巻き添えにするみたいな考え
0419名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:26:28.92
Twitterやここでカウアンに売名とか言って誹謗中傷してる人たち開示請求からの損害賠償不可避だけど大丈夫そ?
0421名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:26:33.20
紅白歌合戦もう出ない
0424名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:27:04.23
カウアン本人いるの?
0425名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:27:12.39
平野の名前だけ出された時は面白がってた人いただろ絶対
0427名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:27:22.68
NHKはもう出なくていんじゃね
0428名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:27:29.29
紙媒体はジャニとジャニヲタ頼りなのに
0430名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:27:33.79
カウコンとカウアン並ぶの草
0431名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:27:53.42
NHK報道局は壺と沼とズブズブ
0434名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:28:05.74
あーあー贔屓いつか司会やると思ってたのにな
0435名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:28:08.50
>>425
こんなスレまで立ててた

【枕営業】平野紫耀アンチスレ94【ケツ穴センター】
0438名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:28:58.91
ここまで言われ放題ならアンチ系からは引き上げるのがいいよ
0441名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:29:12.63
ジャニオタ「もう紅白にジャニ出すな!」

一般人にメリットしかなくて草
0442名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:29:33.82
山下使う局なんてジャニ撤退でいいよ
0443名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:29:44.29
カウコン長く出来るからジャニヲタにもメリットあって草
0446名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:30:12.65
紅白がそれでいいならいいけどね民放とカウコンやればいいし
0447名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:30:55.27
カウコン5時間やってくれればいいよね
0448名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:31:01.52
カウコンを長くやってほしいな
ネット配信も頼むわ
0449名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:31:08.57
最悪は公演やりまくればええか
0450名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:31:16.80
>>445
この人達もみんな…って目で見られちゃうの
0452名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:31:23.69
フジも報道すんじゃない?
0453名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:31:44.74
紅白からのカウコン移動もしなくてよくなる
0454名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:31:50.57
だからホモ界隈でも、ジャニ系というジャンルがあるのか
0455名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:31:54.17
もうアンチ媒体からカレンダー出すことも無いだろ
0456名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:32:01.72
カウコンのが楽しいよね
やりたい放題できる
0457名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:32:23.26
>>433
カウアンの証言だとデビュー組はレイプされてるらしいけど
0458名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:32:32.41
結婚報告会見忘れてたあああああと思ったら明日やった
0459名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:32:45.90
なんでカウコンなら放送してくれると思うの
0460名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:32:46.54
誰が紅白落ちたーとかいうやり取り無くなる
0461名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:32:56.83
紅白出場するかしないかでアンチもマウントも無くなるし
0462名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:32:56.94
どっちにしても紅白に贔屓出てないけどカウコンの時間長くした方が嬉しい
0463名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:33:03.72
大ヒット豚挨拶したのに櫻井ヲタは何でネメシス見に行かないの
映画館かつんヲタばかりじゃん
0464名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:33:04.45
カレンダー事務所から直接出るなら他媒体経由してない分贔屓へのギャラも増えるからジャニヲタとしては嬉しい限り
0466名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:33:12.47
カウコンも別にいらん贔屓以外興味ない
0467名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:33:27.35
ネット配信なら見たい人だけ見ればいいもんね
0472名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:33:43.96
加害者でも無いタレントをそういう扱いする媒体の方がおかしい
0473名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:34:06.12
ジャニーズも終わりか
0474名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:34:18.18
えっジャニ紅白出禁になったの?
0475名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:34:19.21
事務所がきちんとしてなかったからでしょ
0476名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:34:29.80
被害にあってた時期ってだいたい未成年でしょ?
親は気付かなかったのかな
0477名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:34:33.35
ジャニフェス2daysでもええよ
0478名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:34:33.90
紅白もう出なくていい
ジャニーズはNHKから撤退しようよ
ジャニに逆らうとどうなるかわかってんの?
0479名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:34:35.64
毎年言われる「ジャニーズ終わった」
0480名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:34:37.86
カウコンは視聴率良かったから残念だろうけどね
ネットでいいや
0484名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:35:02.30
ジャニアンチの願望がしつこいから
0485名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:35:17.29
>>474
誰も何も言ってないし今話してるのは妄想や願望だよ
0487名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:35:21.33
ジャニフェスやってちょろっとカウコンでもええな
0488名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:35:28.88
ジャニーズ改名ジュリーズ
0489名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:35:30.23
会見に日テレだけ来なかったって
0490名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:35:36.70
わい紅白嫌いだから撤退してもらえると嬉しい
0491名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:35:45.95
ももくろ紅白みたいな感じで盛り上がろうぜ
0492名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:35:46.05
ジャニフェスで年越し楽しそうだなあ
0493名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:35:54.71
オワコンならほっとけばいいのにね
0496名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:36:13.78
>>478
Eテレ出てるジャニの番組とかどうなるの
0498名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:36:32.18
紅白なんか出なくてもいいじゃん
見なくて済むし
0500名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:36:43.13
正直カウコン短くてもったいないなと思ってたからぜひ配信で長丁場検討して欲しい
0502名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:37:00.24
【異常事態】キンプリ出演のNHK番組『うたコン』観覧入場券が「1枚200万円」超高額で取引される
0503名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:37:03.06
>>499
そうなの?見たことないけど出演者豪華なんじゃないの
0506名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:37:25.26
>>499
そりゃ本物紅白に呼ばれない人の集まりだもの
0508名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:37:34.50
ももクロもたまたま出られなかったのを卒業だからって逆ギレしたからだし…
当のももクロ本人達は紅白まだ出たかったらしい
0509名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:37:38.79
他の事務所笑ってそう
0511名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:38:08.22
ジャニばっかりならジャニヲタ的には超豪華だよ
0513名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:38:15.98
WBCチケットを定価の21倍で転売か 男を逮捕 
0514名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:38:50.96
どっか別の事務所でも似たようなことあったよね
あの人どうなったんだろ
0516名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:39:02.29
NHKが始まったならこれから全局で追随するね
これからはむしろジャニ側が出してくださいとお願いすることになる
0517名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:39:02.81
ジャニフェスカウコン好きだけど曲が大体同じだからなあ
0518名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:39:06.07
牧野田さんは嵐のことだけクローズアップされたけど薬覚えさせられ枕にいかされた話だけはスルーだったね
局と大物お笑い芸人たちの集まり
0519名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:39:32.41
ぶっちゃけジャニに隠れて吉本の方がやりたい放題だよね
こたつ記者は吉本芸人のバラエティー占有率でも数えたらいいのに
0520名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:39:36.78
モモンガうぜーって思うけどあいつ人気あるんだよね
0524名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:40:22.71
ヲタ向けならコアな曲もやれるぞ
0525名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:40:25.78
まあジャニーズがもうオワコンだからな
JO1とかINIとか&TEAMとかジャニーズじゃない男性アイドルがジャニーズ中堅より売れまくってるし
0526名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:40:28.28
ジャにのメンは饅頭以外は掘られてなさそう
0527名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:40:29.78
牧野田さんが行かされたのはたぶん紳助
鑑定団絡みだと思われる
アシスタントでいたから
0528名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:40:34.96
>>517
カップリング曲投票とかすれば無問題
0529名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:40:43.02
ジャニオタは加害者に寄り添います
0530名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:41:06.11
しょりたんに会えるの嬉しすぎる
0531名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:41:08.73
04/13(木)

17:00 WOWOW 映画「燃えよ剣」岡田 山田 森本
17:53 テレビ信州 news every. 塚田
18:00 TBSch 初めて恋をした日に読む話#6-#10(-23:00) 浜中
19:00 フジ FNSドラマ対抗お宝映像アワード2023春 3時間SP 木村
19:00 日テレ DRAMATIC BASEBALL 2023「巨人×阪神」亀梨
19:00 TBS プレバト!! 横尾
21:00 テレ朝 ケイジとケンジ、時々ハンジ。#1(初)【1話ゲスト】大橋
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井 Jr.
22:00 日テレ ダウンタウンDX 風間 田中
23:15 フジ トークィーンズ【総集編】岸
23:50 NHK 特集ドラマ「幸運なひと」【後編】(再) 生田
23:56 MBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
23:56 TBS 熱狂マニアさん!【ナビ】西畑 大橋
23:59 日テレ 勝利の法廷式#1(初) 風間 Jr.
0532名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:41:13.96
>>528
やりてー
そういえばジャニフェスのアンケートってなんだったんだ
0533名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:41:14.55
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES Jr.
24:28 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
24:30 テレ東 ゲキカラドウ2#2 桐山 Jr.
24:35 NHK 特集ドラマ「幸運なひと」ドラマ制作舞台裏~がんと幸せをめぐる対話~ 生田
24:40 フジ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:59 読売テレビ ニノさん 二宮 菊池
25:04 中京テレビ バズリズム02 なにわ男子
25:10 関西テレビ ミス・パイロット#4 藤井
25:35 NHK 解体キングダム(再) 千賀
25:44 ABCテレビ まだアプデしてないの? なにわ男子
26:04 読売テレビ カミオト夜 SixTONES
26:34 読売テレビ バズリズム02 なにわ男子
0535名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:41:35.88
ジャニアンチのこたつ爺が張り切ってるだけだからもう構うな
0536名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:41:57.54
わたし : 410,471
マスカラ : 420,010
0537名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:42:10.46
今年はジャニフェスやってほしいな
0538名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:42:31.87
zero公式に愚痴垢が取り上げろって凸ってる
0540名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:42:39.78
韓国系男グループとLDHのやつらはジャニーズの人生じゃなくて良かったって感じだろね
ジジイにレイプされるとか最悪すぎるってw
0541名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:42:42.44
>>525
JO1は売上落ちてなぜこうなったのかって学級会やってるお
0542名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:42:45.34
>>532
アンケート結果は見るけど採用するとは言ってないからな
0543名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:42:52.16
>>517
他の聞きたいならGコン見ればいいじゃん
マイナー曲やられても知らんから盛り上がれないよ
0544名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:42:57.67
まじでタッキーうまいこと逃げたな
0545名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:42:59.35
ゲキカラドウ楽しみー
0546名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:13.65
>>540
フィッシングサイトを公式にリンクして炎上してるお
0549名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:31.19
19時からのFNSお宝アワードにジャニ出るでー
0552名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:51.63
ジャニたちもうひろむ崇拝みたいなこと言えなくなるね
0553名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:44:00.65
関ジュは掘られてない?
0554名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:44:02.84
>>525
そいつらめっちゃエグイ特典商法じゃんジャニと同じ売り方したら10万も売れないだろ
0555名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:44:27.65
やっぱりここ普段からジャニアンチが多いんだね
0556名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:44:28.89
マンウィズとmiletのコラボ鬼滅曲聴いたけどアニソンぽいっちゃぽいけど鬼滅ぽいか言われたら??って曲やな
LiSA印象付けすぎや
0557名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:44:32.34
吉本絡むとマリエの事もスルーだったしな
0558名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:44:33.05
受理アンチこそ持ち上げてたけどね
0560名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:44:44.49
贔屓が被害を訴え出たら応援もするけど本人が何も言わないのに無理強いはしたくない
0563名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:45:05.11
>>551
初回見てすぐ麻婆豆腐作って食べたわ
0564名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:45:15.18
こたつ爺って他の板では聞かない言葉だけどこれ使ってるババアは今冬だと思ってんのか?w
0566名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:45:26.13
Mステ忖度してジャニ以外の男性アイドル出さないみたいなことももうできなくなるね
0567名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:45:32.97
>>548
JO1はフィッシングサイトリンク騒動やサンリオキャラクター大賞騒動で今めちゃくちゃ荒れまくってるからどこも大変
0568名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:45:40.08
下町の玉三郎も若い頃は婆さんの股なめさせられたり枕したから
そんな世界だよ
0569名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:45:45.79
>>540
ジャニの方がまだマシだったりして
みんな楽しかったと言ってるし
0570名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:46:01.86
こたつ記者も知らんのか
0571名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:46:03.79
>>554
ジャニにハイタッチ抽選券付けたらどんなGでもミリオンだよね
0574名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:46:52.66
>>567
へーどれも聞いたことないや
向こうの界隈からみたジャニーズもそんな感じなんだろな
0575名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:46:57.09
おまえら松本部屋のことと大西流星のこと語らなかったカウアンに感謝しろやw
0576名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:46:57.67
>>502
163から値段上がったね
高額転売から買おうとしてるの脱退ヲタかな
0577名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:47:12.38
>>570
なるほどそれのことか
こどおじみたいなやつかと
0582名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:47:20.57
>>574
フィッシングサイトリンクは昨日の話でサンリオキャラクター大賞は今日の話\(^o^)/
0583名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:47:21.09
Mステケーポも男性アイドルも出まくりじゃん
0584名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:47:21.20
>>556
その曲はまだ聞いてないけど最近のアニソンはおしゃれなの増えてつまらない
0586名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:47:32.81
>>509
他事務所はもっとやれの気持ちでしょ
0590名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:47:50.36
証拠なしでも被害者が会見したらこうなるなら権力者たち怖いやろな
実際手を出したことある人なら明日は我が身
0591名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:47:52.95
サンリオなんで駄目なん?
ヨシキティいつも入ってない?
0593名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:48:08.03
座談会の庵野監督

次回作は国民的男性アイドルSくん主演
過去2回アニメ化されたフィンランド作品の実写化
0596名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:48:42.78
紅白出てるJO1さんが未だにMステ出てないのは普通に闇
0598名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:04.48
>>584
うまーくガチッと合わさればそんなに違和感もないんだけどね
最近だとスラダンは本当に上手いなと思った
米津のチェンソーマンも良かったけど
0600名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:08.17
>>590
そうかな
この人たちが真っ当に生きてきたとは思えないからいずれ明るみに出て
捕まると思うよ
0601名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:11.94
先輩のことは全く知らないってよ
0603名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:17.18
サゲ記事もここで大量自演レスして書いただろって思うようなのあるからな
0605名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:34.62
>>596
ヲタが頑張りなさい
そして出ていけ
0609名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:56.28
>>540
倒れるまでレモンサワー責めされて土下座でもう止めてとお願いするのもな
0610名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:50:15.44
>>602
そりゃ特典つけまくってるから売れるよ
ジャニと同じ売り方してみ?
0615名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:50:26.63
>>571
抽選ハイタッチに抽選ライブってジャニならダブルミリオンだな
0616名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:50:43.33
>>540
そいつらは10年後いるかどうかも分からんよ
0619名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:51:24.49
>>540
LDH接待してるはずだけど今はしてないの?
0622名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:51:46.03
>>614
また醜女
この中の誰かバーニング系に移籍するから提灯記事書いてる
0624名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:51:59.30
>>591
サンリオヲタ曰くランキングの順位によって今後のグッズ展開が決まってくるからヨシキティとかみたいなのは別にコラボ枠でやって欲しいのにそうならなくて不満なところにJO1のキャラは1キャラじゃなくて集団で1単位だから基本母数がそもそも多いって所で荒れてるらしい
例えばマイメロとクロミを2つで1キャラみたいな感じ
0627名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:52:30.66
ジャニおわこーん
NiziUとかXGとか国産K-POPが人気だからもう用済みだね
0630名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:53:02.27
ボーイズプラネットって韓国のオーディション番組始まってJO1やINIのヲタ減ったよ
0632名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:53:13.59
無職ヒキのジャニアンチがいきいき
0633名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:53:35.46
正直どこの曲も報道したくても報復怖いからできなかったけど
NHKが最初にやってくれたから全部来るだろうね
もう社名変更したら
0634名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:53:36.24
ポテサラ久しぶりに手作りしたらマジおいしい
でも二度と作りたくない
0636名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:53:53.42
終わってる事務所の終わってるジャニタレ
0637名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:53:53.91
思うんだけど立花いわくあるらしいフェラ動画とやらが流せないなら弁護士同伴で事務所に持ち込んで見ればいいんじゃないの?
カウアン世代の100〜200人なら辞めた子も関わってくるし証拠もなく事務所もどうしようもないやん
0638名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:54:00.74
ケーポも闇だらけやんけ
0639名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:54:02.70
次はフジあたりがやると予想
0643名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:54:33.66
>>630
向こうですずめとスラダンが大流行りした結果オーディション番組の人気が落ちたらしい
0644名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:54:35.41
>>630
そしてまた次のオーデ始まったらそっち移るんでしょ?
0647名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:54:48.35
本当の闇はいくら誹謗中傷記事や捏造記事書いても追及されないマスゴミだよ自分らのことは棚上げ他人事で批判ばかり
0648名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:54:54.21
>>641
XGより世界的人気あるジャニーズとかいませんから
0651名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:06.09
>>638
闇だらけだけどメディアは忖度しないからなぁ
0652名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:07.78
>>634
ママりんご入れてってお願いしたでしょ
0653名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:08.89
じゃあ松本大河途中で止めようか
0654名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:12.91
ジャニはまだお金もらえるからいいけどケーポは悲惨らしいよね
ヲタが言ってた
0655名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:16.43
BBC取材受けた元ジュニアが怒ってるっぽいよ
意図しない編集でもされたのかね
0657名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:36.16
>>638
最近K-POPの事務所訴えて勝った人いた気が
ねほりんぱほりんでやってたK-POPデビュー目指してた人の話もまあまあ過酷だった
0659名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:51.71
BBCでやられて外圧でしか変われねーのかよ
0660名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:53.99
イニとの写真載せたりtiktokコラボ出来るトラジャって
Jr.以下の扱いなのかな?って少し心配になった
0661名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:58.27
ケーポおばさんか
どーでもええな
0662名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:59.51
ジャニだけじゃないな
男女問わずどこもかしこもグループだらけで食傷気味だよ
もう奪い合うパイがなくなりそう
0663名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:56:00.22
櫻井は演技仕事引退したから関係無いよ
0664名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:56:00.85
NHKにガッカリした
こっちはNHKの視聴率に貢献してるのに逆らうんだ
NHKから撤退しようよもう
0665名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:56:09.67
>>624
なるほど
でもそれYOSHIKIとじょわん側はどうにも出来ひんもんなあ
0666名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:56:16.24
しょりたんうおおおおおおお!
0667名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:56:24.02
櫻井は舞台挨拶で演技はラストって言ってた
0668名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:56:24.25
セクハラされた人たちが救われますように
0671名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:56:44.93
XGなんて聞いたことない
0672名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:56:59.67
>>652
うちのママなんて柿入れるんだよ
サイアク
0675名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:57:05.25
NHKといえば忍たま乱太郎は
0676名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:57:06.15
>>655
誰?
そういえば昔の糾弾キャンペーンの時も似たようなことあったはず
0677名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:57:07.73
カウアンに売名とか枕営業とか言ってる人マジで開示されるからツイート消しといた方がいい
伊藤詩織さん事件とか知らんのか
0679名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:57:18.90
ケーポップの場合事務所と同じくらいテレビ局側も強いし対等だからなこっちは事務所の方が強いしテレビ局がぺこぺこしてるからこうなるんだよ
0680名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:57:31.64
>>478
ジャニーズに逆らうとどうなるんでつか?
0683名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:57:48.54
あたい今日はすき焼き
0685名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:58:00.21
今日初めてチキンの照り焼き作るから
0686名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:58:03.34
XG日本人だしケーポじゃないよ
0688名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:58:14.15
>>590
しかも死んだあとだから否定もできない
0692名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:58:45.09
>>640
逐一メンバーごとの応募数とか倍率を公開
0693名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:58:45.93
>>677
Twitterで言ってこなきゃ意味ないのでは
0694名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:59:09.06
平野に枕レスしてる人もやばいよ
0697名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:59:43.38
>>672
柿入りは食べたことないな
美味しそうなのに不評なのね
0698名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:59:49.05
XGよりNewJeansのほうがかわいい 以上
0700名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:59:53.97
ジャニタレに好き勝手言ってるやつらも開示されるのか
0701名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:00:20.12
>>696
すげー
再生回数はいくらでも捏造できるけどSpirtify月間リスナーは捏造できんからな
0706名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:00:39.33
XGはステマスレたてられてるの見たから怪しい
0707名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:00:59.04
>>696
日本人でavexだし
avexもやればできるんだね
0709名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:01:04.07
太一くーん春菊の天ぷらよろしくね
0710名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:01:19.19
ここでXGいわれても
マニアックすぎて知らないよ
0712名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:01:43.64
>>696
全然聞いたことないぞ
Spotify色々聞くけど
0713名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:01:50.27
ケーポおばさんはカケモなの?
0715名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:02:07.39
名前も聞いたことない
0716名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:02:09.96
>>696
キンプリスノストなにわ全部合わせても勝てねぇ
0717名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:02:15.27
ビートたけし、3.5億円の新居報道に怒り「まともに取材しろ」 厳しく非難「盗撮もやめろ。犯罪だからな」
0718名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:02:37.70
>>707
エイベは資金出してるだけだからなw
0719名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:02:59.04
https://i.imgur.com/J0h0Kr1.jpg
https://i.imgur.com/p9eWxzI.jpg
https://i.imgur.com/qHgMhzO.jpg
https://i.imgur.com/D9nNFJy.jpg
https://i.imgur.com/yt4mAXt.jpg
https://i.imgur.com/a6aJDWb.jpg
https://i.imgur.com/p6Go9hE.jpg
https://i.imgur.com/YbJwUiS.jpg
https://i.imgur.com/0CVMdcb.jpg
https://i.imgur.com/TVL9EcY.jpg
https://i.imgur.com/D6DIIsI.jpg
https://i.imgur.com/yTbnDcO.jpg
https://i.imgur.com/TzTdb8z.jpg
https://i.imgur.com/z2gAhht.jpg
https://i.imgur.com/2IGaMHa.jpg
https://i.imgur.com/rHnfWZ8.jpg
https://i.imgur.com/lMqv7iC.jpg
https://i.imgur.com/U9TvSNJ.jpg
https://i.imgur.com/HiFh4CY.jpg
https://i.imgur.com/Cv9huQG.jpg
https://i.imgur.com/m3wNccZ.jpeg
0720名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:03:08.49
JO1紅白に出れてるだけ良い
0722名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:03:10.32
Spotifyというかサブスクも再生回数の増やし方で荒れたの知ってるからなぁ藤井風ヲタの間で
0723名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:03:59.41
時計かと思ったわ北川景子のやつ
0724名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:04:18.76
アンチの画像貼りって50代以上?
0726名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:04:34.91
タレントのビートたけしが13日、自身のサイトを更新し、一部週刊誌で3億5000万円の新居での生活が伝えられたことを受け、怒りのコメントを寄せた。

たけしは「ある間抜けな週刊誌によると俺の家は3.5億円らしい。誰から聞いたのか知らないけど、そんなに安くないぞ。もう1軒買える値段じゃねえか」としたためた。

さらに「ここのサイトに俺が載せた写真も勝手に使ってやがるし、そういう適当な記事で商売するんじゃないよ。ちゃんとまともに取材しろ。盗撮もやめろ。犯罪だからな」と指摘した。

 6日にも「家の周りに不審な車がいました。撮影禁止の私有地で盗撮するのはやめてほしい。安全のため警察に通報します」と記している。
0727名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:04:40.34
ネットニュースいい加減にしろよ
0728名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:04:41.62
ちんちんがチョコポッキー
0730名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:05:29.95
「Cream」3形態同時予約購入特典発表!
○「Sexy Zone スペシャル映像」 視聴用シリアルコード
・「Naturally」Music Video
・「Cream」 モグモグShot #SexyZoneはよく食べる
○A4サイズオリジナルクリアファイル
0731名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:05:48.29
たけしは若い頃どこかの出版社襲撃したんやろ
0732名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:06:22.14
チョコじゃないポッキーあるんけ
0734名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:06:48.27
4人と連絡つかなくて遺体は5体ってこわー
0736名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:07:06.98
S1【スト】   わたし(3  共鳴(3)   マスカラ(3  僕が(3 NEWERA(3 ナビゲ(3
         2022.06  2022.03  2021.08  2021.02  2020.11  2020.07
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       355,420  280,710  353,884  300,663  311,764  423,202
水       *55,051  *54,224  *66,126  *67,122  *63,925  *95,161
木       *21,960  *19,158  *30,057  *21,662  *26,203  *47,043
金       *16,443  *17,482  *14,813  *15,135  *20,786  *24,744
土       *13,762  *18,102  *12,453  *16,384  *14,102  *17,077
日       **8,827  *10,437  *19,027  **9,561  **9,655  *14,367
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   471,463  400,113  496,360  430,527  446,435  621,594
週間枚数   471,469  400,138  496,384  430,553  446,443  621,656
0737名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:07:16.22
>>736

S2【スト】                              ABA(3) GL/ふたり(3)
                                   2023.04  2022.11
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  333,079  292,698
水       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *47,160  *47,699
木       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *22,822
金       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *11,357
土       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  **8,463
日       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  **8,757
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  380,239  391,796
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  391,796
0738名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:07:28.35
フライデー襲撃した頃のたけし色気があってカッコいいよな
0741名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:07:57.70
田中弟まだ母親と一緒に風呂入ってんのか
ビビるわ
0742名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:08:03.89
>>726
不倫離婚で叩かれないように嫁に財産全部渡した設定の記事かかせたの忘れたのか
元嫁は全く貰ってないと言ってたけどね
0745名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:08:49.84
ぽかぽか

🌼お休みのお知らせ🌼

4月14日(金)の放送は…
犬飼貴丈さんが体調不良のため
お休みとなります。

犬飼さんの先輩が㊙ゲストで登場…⁉
0746名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:09:07.24
正直桶ダンスはきもかった
0747名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:09:07.31
XGってエックスガールしか知らんわ
0748名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:09:08.66
男性グループ・JO1の最新シングル「TROPICAL NIGHT(Tiger)」(トロピカル ナイト タイガー)が、初週30.5万枚を売り上げ、4月11日発表の最新「オリコン週間シングルランキング」で初登場1位を獲得した。
0749名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:09:33.27
>>703
春菊好きな人多いよね
もりもりにしとく
0751名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:10:08.81
今から一緒に殴りにいこーかヤーヤーヤー
0752名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:10:25.83
あれJO1てそんなだっけ
0753名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:10:32.75
JO1って結構売れてんのね
0755名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:10:51.33
ここJO1のカケモでもいるの?
0756名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:10:53.55
>>744
自殺図ったと考えるのが自然なのかね
変な事件だね
0759名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:11:34.10
>>752
以前より売れてなくて絶賛学級会\(^o^)/
0760名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:11:39.82
コナンに様つけるババアきもい
0761名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:11:43.48
これを機に芸能界の枕営業暴露に繋がればいいのに
芸能関係者にとっては他人事じゃないよ
0762名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:11:54.25
>>741
あばよも30越えてまた入るようになったって
0763名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:11:58.11
芸能人の体調不良増えてきたような気がするけどコロナ増えつつある?
0766名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:12:19.68
>>760
枕だのなんだの言ってるババアよりキモくないし
0767名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:12:27.06
( ゚ ⊇ ゚)太一様とお呼び!
0770名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:13:02.99
Jo1どうしたんだよ初週ハーフいってたろ
0772名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:13:07.93
ジャニもライブでバックのショタJrに水着だったり上半身裸にさせたりするよね
0773名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:13:32.89
>>761
その前にここに芸能関係者いる?お前はそうなの?
0775名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:13:47.95
何でここで和製キムチの売り上げ心配してるのがいるんだろう
0776名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:14:06.26
ジョワンヲタはドラマとかやって欲しくないみたい
ジャニヲタとは価値観違うね
0777名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:14:07.83
今日は二郎系食いに行くかな
0778名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:14:12.79
初週ハーフはイニじゃないの
0779名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:14:29.22
特典コピペしようとしたら長すぎるwww
ttps://jo1.jp/news/detail/2650
0780名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:14:43.38
元彼が母親とお風呂入る人だった
別れたわ
0781名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:14:51.83
ファンミかなんかついててこれならジャニ中堅のがずっと売れてるね
0782名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:15:25.64
芸能界の枕を暴くと政界のお偉いさんとか絡んでるかもしれんから踏み込めんのとちゃう?立花とかはどうせならそっち掘ってくれたら3パーくらいは見直したのに
0783名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:15:30.16
ジョワンヲタ金あるねえ
0785名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:16:09.24
【爆笑】NHKがついに地上波でジャニのショタレ◯プを報道しジャニオタが大発狂「もうNHKにタレント出すな!撤退しろ!」岸田も驚愕 [574937874]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681375002/

お前ら嫌儲に晒されてんぞ
0787名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:16:39.72
>>765
たいした特典ないのに軽々40万超えはすごい本物
0788名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:17:21.06
いつもの同サロ嫌儲狼あたりでスレ立ててるやつがここに居座ってるのは知ってる
0790名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:17:29.09
JO1最近興味持ったけど売れてないのね
0794名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:18:22.61
>>785
コピペするためにここに書き込んだだけでしょ
0795名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:18:25.92
>>786
二十歳超えてた
親はシンママでした
0796名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:18:32.82
ツヤツヤ顔で晴れ舞台とばかりにおめかししてるのが見てらんない
0797名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:18:34.65
イニもジョワも同接3万程度よな
1人どんだけ買ってんの
0798名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:18:38.03
あばよは課長クラスの貫禄
0799名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:18:38.16
ツヤツヤ顔で晴れ舞台とばかりにおめかししてるのが見てらんない
0801名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:18:54.65
【遭遇情報】

4/13

渋谷
ジャニーズファミリークラブ

関ジャニ∞
丸山隆平
安田章大

最初に丸山さん、時間を置いて安田さんがサインを書きに来られたそうです。
丸山さんはKis-My-Ft2二階堂高嗣くんのサインを見て「これ誰の?誰だか分からへんがな笑」と言ってたそうです。
0803名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:19:18.65
横山はなぜ今日ヒルナンデス休んだんだろうね
0804名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:19:39.17
>>785
こんな底辺爺しかおらんとこでいくら騒いでも何も変わらんよ
0806名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:20:45.49
>>797
ジャニは他Gヲタも見るから多いんだってさ
0807名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:21:02.94
偽けーぽグルてしょぼいね
ヲタもジュニア以下やん
0808名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:21:07.13
>>788
最近ここによく貼られるのはなんG板っていうのかな?
行ったことないけどジャニアンチ行き来してるんだろうなって思ってる
0809名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:21:34.99
イニの方が売れてるね
0811名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:22:05.93
ジャニアンチ爺がよりによってカウアン持ち上げてんの面白すぎる
貢いであげてね
0812名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:22:36.00
JO1の新曲売れてるなと思ったのに初回限定特典
・シリアルナンバー付き応募抽選券付き
・トレーディングカード初回A番ランダム11種
・セルカトレーディングカード初回B盤ランダム11種
・A盤B盤特典映像付き

そりゃ売れるわ
0813名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:22:36.73
どれの弟分があれとか全然わからん
0814名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:22:42.54
スノってヒロムとエピソードある?
0815名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:22:48.36
アホみたい煽ってくる暇なんだろうなっていう奴は客やろね
0816名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:22:59.54
死ぬほど特典付けてるとこよりストのが売れてるやん
0820名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:24:07.02
>>814
どうやろね
ヒロムの誕生日に滝沢に黒服のように使われてたのなら
0823名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:24:23.70
どれだけ宣伝されてもあっちに好みの顔いないから諦めてくれ
0824名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:24:26.34
子供が買いたいって言ったら親どうするんだろ
0825名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:24:29.10
>>812
ランダムキッツイな
ずっとこんな売り方するつもりなんか
0828名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:25:02.50
>>814
岩本が唯一オキニと聞いたけど違うらしい
0830名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:19.62
>>825
ジャニ以外のアイドル界隈ほとんどランダム特典よね
あれはえぐいと思うわ
0831名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:48.22
>>785
これの為に書き込んでたのか
暇人のクズだねえ
0832名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:54.19
スノが干されてるときも岩本と深澤は少クラ出てた
0834名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:27:46.71
>>825
売れないからランダムにして売れてるようにみせて客を呼ぶっていうあれなんだろうね
でもそんなこと続かないんだよね
もうヲタク喋れる場あるんだしさ
0836名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:03.33
ふっかさんJr時代かわいいJr周りにおいて可愛がってたね
0839名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:29:17.80
普段はジャニさんとの思い出話をベラベラ話してるのに急にダンマリなのもどうかと
擁護のコメントぐらい出せばいいのに
0842名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:30:38.57
>>839
もう媚びる必要ないからな
結局その程度の人望よホモジジイはw
0845名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:30:53.79
明日のロッテVSオリックス戦は佐々木朗希と山本由伸の対決なのに地上波どこもやらない
WBCニワカだから見たいのに(´ ・ω・ `)
0846名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:31:03.66
日ハム最下位なのかよ
0847名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:31:09.08
JO1あたりは同じ事務所から次々新しいグループ出てくるからそっちに移動してるだけでは?
運営もランダムやら一気に回収して使い捨てなんだろうしK-POPと感覚同じだよね
0850名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:31:16.89
ヒロム話したいし海外行きたいのは滝沢かジャニ傘下だけど独立?
それ以外はジャニに残る?
0851名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:31:35.13
04/13(木)

17:00 WOWOW 映画「燃えよ剣」岡田 山田 森本
17:53 テレビ信州 news every. 塚田
18:00 TBSch 初めて恋をした日に読む話#6-#10(-23:00) 浜中
19:00 フジ FNSドラマ対抗お宝映像アワード2023春 3時間SP 木村
19:00 日テレ DRAMATIC BASEBALL 2023「巨人×阪神」亀梨
19:00 TBS プレバト!! 横尾
21:00 テレ朝 ケイジとケンジ、時々ハンジ。#1(初)【1話ゲスト】大橋
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井 Jr.
22:00 日テレ ダウンタウンDX 風間 田中
23:15 フジ トークィーンズ【総集編】岸
23:50 NHK 特集ドラマ「幸運なひと」【後編】(再) 生田
23:56 MBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
23:56 TBS 熱狂マニアさん!【ナビ】西畑 大橋
23:59 日テレ 勝利の法廷式#1(初) 風間 Jr.
0854名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:31:52.46
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES Jr.
24:28 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
24:30 テレ東 ゲキカラドウ2#2 桐山 Jr.
24:35 NHK 特集ドラマ「幸運なひと」ドラマ制作舞台裏~がんと幸せをめぐる対話~ 生田
24:40 フジ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:59 読売テレビ ニノさん 二宮 菊池
25:04 中京テレビ バズリズム02 なにわ男子
25:10 関西テレビ ミス・パイロット#4 藤井
25:35 NHK 解体キングダム(再) 千賀
25:44 ABCテレビ まだアプデしてないの? なにわ男子
26:04 読売テレビ カミオト夜 SixTONES
26:34 読売テレビ バズリズム02 なにわ男子
0855名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:31:54.99
>>847
使い捨てアイドルの末路の怖さはハロプロが教えてくれてるというのに
0856名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:31:57.93
>>839
誰が?
昨日ジュニアの子名前出してたみたいだけど
0857名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:32:01.38
裸の少女とかいうタイトルの番組があってもいいね
0859名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:32:21.07
むしろストは松村同接16だか17万いるのに売上43万程度なんだ
0860名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:32:24.44
>>845
今ニュースでやってたから見たいなと思ったけど放送ないんかいw
0861名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:32:52.19
4/12のタワレコ全店総合DVDチャートは…
1位 #三宅健「Ken Miyake NEWWW Live Tour 2022」
2位「#シン・ウルトラマン」
3位「#KingandPrince ARENA TOUR 2022 ~Made in~」
3位「「#NICEFLIGHT!」BOX」
5位「#滝沢歌舞伎 ZERO 2020 The Movie」
でした!
0862名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:33:18.98
>>845
楽天モバイル契約者ならパリーグの試合全部見られるらしい
0863名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:33:29.38
>>853
戸郷と岡本と湯浅と中野しか知らんけどいい?(´ ・ω・ `)
0864名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:33:34.78
きんぷりのBR買わんと…
0866名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:33:55.92
ずっと煽りレスしてるキチ出て行けよ
0867名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:34:06.17
恩返しいいながら連続リリースで集金スタイルキンプリ
0868名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:34:15.80
>>847
新グループは人気無さすぎて敵視もされてない
10代だからこれから人気出るのかも…
0869名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:34:28.05
>>862
米倉さん太っ腹
あたいは満島ひかりやからダメや…
0870名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:34:34.13
原監督の交友関係の件は良くなったの?
0871名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:34:34.28
明日はバーローおばさんのテンションが高そうやな
わいはマリオが待ち遠しい
0873名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:35:03.34
JO1も固定ヲタだけで盛り上がってる?だけで全く広がらないよね
0874名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:35:08.83
困ったらキンプリでモメサ
死ねよ
0875名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:35:14.68
>>863
それだけ覚えたの偉いな
マジで好きになったんだなw
0877名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:35:16.26
>>859
他ヲタもいるだろうけど1人3枚買えばハーフなのにね
茶の間無銭なんだろ
0878名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:35:37.24
広がるにはドラマ出ないと無理だよ
0879名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:35:38.58
そういや沼ヲタってお金だすの嫌がってたね
0880名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:35:41.21
>>873
吉本バーターでめっちゃバラ出てるのにね
0882名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:09.11
>>855
でも女は結婚でどうにかなるからね
男は厳しい
0883名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:27.51
LDHなんてもう死に体だよね
0884名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:29.17
ストはあとちょっとだったマスカラも積めなかったからヲタがハーフ目指してないんじゃね
0885名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:31.47
マリオ映画ヒットしてるらしいやん
日本ではふるわないパターンかな
0886名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:37.55
>>875
大城もいたよ忘れててごめん
侍ジャパンが好きなの
もう二度とあのメンバー見れないけど( ´;ω;` )
0887名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:56.41
>>882
ハロプロどうにもなっとらんがな……
0888名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:37:24.23
どうしてもミスドのゴールデンチョコレートの黄色いつぶつぶが食べたい病にかかってしまったなり
0889名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:37:25.61
わいもWBCにわかだけどエンゼルスの弱さに遠い目になりがち
0890名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:37:27.54
>>884
つーか積むような強火ヲタが減ったんやろ
0891名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:37:54.00
今まで色々見てきてタッキーも嵐もV6も三宅も会費返せっていうヲタいなかった
SMAPだけだよヲタが金返せ返せ暴れてたの
0892名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:38:05.82
>>868
若いグループ偶に宣伝で貼られるけどkポなのか日本人なのかもよく分からない
0893名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:38:17.51
>>887
モー娘。とか上手く片付いた印象なんだけど
0894名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:38:18.35
>>889
大谷トラウトがいないエンゼルスの試合動画見た?
センターの暴投ワロタよ
0895名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:38:19.57
わいはニンテンドー64のマリオがすこですた
0896名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:38:24.89
JO1は最近ドラマ沢山出てるよ
個人活動が増えてグループ活動減ってヲタも減った
0897名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:38:39.38
プロ野球見てると何でそこで打てないの?とか何でそれが捕れないの?ってパワハラ上司みたいなこと思っちゃう
侍ジャパンが凄かっただけなんだよなー
0899名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:38:45.15
追いマスカラはけっこうしてたよね
0900名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:39:08.78
>>886
いいチームだったもんねえ
本当に楽しかったよ
0902名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:39:11.67
【話題】マクロン仏大統領「アメリカの同盟国は下僕ではない。自分たちで考える権利はある」と名言
なお日本はアメリカの忠実な
0903名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:39:13.93
>>893
わりと出戻ってる印象
不倫したとかそういうので
0905名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:39:43.02
JO1はブスばっかりだから俳優業は厳しいと思う
LDHはビジュいい人が俳優業やってるけど
0907名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:39:54.81
>>899
そうなんだあれは常田プロデュースだったからなのかな
0908名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:39:57.07
Switchでコロコロカービィ出来るの嬉しい
0909名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:39:59.61
>>885
マリオは日本にもなじみあるからヒットしそう
0910名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:40:04.07
>>894
拡散されてた草野球みたいな守備の動画?
あれはワロタ
辛い時に見返したくなるやつw
0911名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:40:30.57
日プ系は新しいオーディション番組が始まればそっち流れるイメージ
0914名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:41:10.72
ストは積むヲタは減ってそうだね
ありえないが48万弱なのはドラマ主題歌だからでしょ
43万前後で落ち着いてそう
0915名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:41:16.53
>>891
頭おかしいよね
しかも立派な周年記念品は貰っておいて
0916名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:41:25.72
TV直撮りジジイなんなん
0917名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:41:32.00
>>912
脱退の場合はFCそのまま継続じゃないの?
0918名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:42:00.89
マリオの予告見たけどゲームしてた人は楽しめる感じよね
0919名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:42:21.48
アバレロはストヲタが待ってたような曲だと思ってたけどそうでもないのかな
0920名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:42:25.06
原監督が試合中にグラサン姿でキレてる動画見てわろた
野球の監督に見えんw
0922名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:42:43.77
>>884
ツイで積む文化を否定するヲタが多いとは聞くけど比率はどうだかね
ちなみに海老にもいる
0924名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:43:27.37
>>908
今ググったら発売当時の公式サイトちゃんとまだ残ってるのね
0925名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:43:37.10
今年の阪神は調子いいの?
0927名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:43:55.07
ストはノンタイでもバラードでも前作比で売上あがってるから無理にタイアップ取ったり踊ったりしなくていいね
0930名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:44:09.89
阪神はオープン戦だけ調子いいよね
0931名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:44:20.28
ユニバのマリオにも行きたい
0932名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:44:36.42
猛虎魂見せたらんかい!
0933名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:44:39.40
桶ダンスとかヲタは喜んでるのか
0934名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:44:46.56
沼の周年記念が転売やテレビ局に出たら事務所がやってる!って沼ヲタが騒いでた
あんな思考回路ならすでに精神障害者だろ
0935名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:45:05.89
どんでんって岡田監督だよね?
あだ名の由来が知りたいw
0937名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:45:25.08
>>910
そうそうw
味方に送球したのに暴投過ぎて誰も取れないやつ
あれすごかった
0939名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:45:31.96
>>927
いつあがったの?
新曲タイアップありなのに
0940名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:45:46.15
>>928
自分は悪くないもんって理屈らしく積むヲタ憤怒
0941名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:45:52.40
藤浪投手というのは本当に大谷くんのライバルだったん?
0942名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:45:57.02
六甲おろし歌ったろか
0943名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:46:09.18
>>939
タイアップありはカップリングでしょ
ABAREROはノンタイ
0945名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:46:31.88
50億は行くでしょあとは100億いくかどうか
0948名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:46:33.95
そういえば世界一の呼び声高かった中日はどんな感じ
0949名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:46:40.46
暴投はピッチャーが投げた時限定
野手の場合は悪送球です
0950名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:46:43.33
むしろ両A面だった前作を考えるとノンタイで好きな曲やってたほうがいいんじゃね
0951名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:46:43.64
野球はWBCくらいしか見ないけどつば九郎は好きです
0953名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:46:49.29
>>935
味の素の関西風うどんだしの「どんでん」のCM
アホの坂田さんと出てた
0954名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:46:51.07
ワープ出来る土管かどこでもドア欲しいね
0955名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:47:15.40
全く見かけないReebokのCMソングにタイアップ効果なんか無いしな
0956名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:47:20.41
>>951
つば九郎はよくゴシップ記事に現れる球団関係者じゃないって
0958名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:47:41.86
ランディバース復活させよう
0960名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:47:52.30
>>953
ありがとう
そんな商品あるんか
関西のおだし美味しいから欲しいわw
0962名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:48:04.65
つば九郎が元ジュニアなのは本当なん
0964名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:48:14.44
>>955
CM流れてるの?
店頭のみだと思ってた
0966名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:48:29.04
つば九郎は顔はかわいいよね顔はね
0967名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:48:41.32
ビーファーストの弟分は兄よりマシな顔してた
0970名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:48:56.50
>>941
高校時代はむしろ大谷くんがヒールみたいな感じだった
0971名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:49:00.81
>>952
ほえー阪神は合わなかったんか
大谷くんは日ハムで良かったんやな
0972名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:49:07.33
>>968
あばよと仲良しでしょっちゅうブログで話題にしてるよ
0974名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:49:19.32
どん兵衛CMきも
狐耳でツンデレで男言葉の美少女とかいつの時代
0975名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:49:26.55
つば九郎はくるりんぱ好きだよねえ
0976名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:49:39.87
もうビーとかイニとかじょーとかあそこら辺は分からない
0978名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:49:46.78
トラッキーの中の人どこいったんだろう
0979名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:49:55.12
>>971
本人の資質もあるよ
大谷はとにかく野球が好きで練習真面目にやる人
0980名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:50:14.92
つば九郎は解説者にわいろ渡すのがかわいい
0981名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:50:21.37
贔屓がアラサーで母親と風呂入ってたら速やかに担降りする
0982名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:50:22.67
積むんじゃなくてヲタが少ないだけ
0983名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:50:31.44
>>960
今はないね
CMは20世紀の終わりくらいだったかな

ヒガシマルもおすすめ
0985名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:50:37.01
>>970
いや春夏連覇の桐蔭のがよっぽどヒールだよ
そもそも学校がヒール扱い
0986名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:50:41.16
>>964
CMあるらしいけど見たことない
松村のグミの方が見かける
0987名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:50:42.61
藤浪はとりあえず阪神を出られてよかった
0988名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:50:52.61
>>981
全然叩かれないのがストだなあと思った
0990名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:51:11.02
>>979
WBC楽しそうやったもんなあ
野球大好きなんやなと思った
0991名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:51:20.36
>>987
アメリカでも何でこんな奴取ったんだ?スカウト頭おかしいのか?言われてる
0992名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:51:24.34
田中のどこで話したの
最近?
0993名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:51:29.31
つば九郎のヤクルト奪い愛
0995名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:51:30.50
門倉も失踪して今宅配会社のバイトやってるらしいね
0996名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:51:35.06
>>981
どういうつもりで言ってるんだろうな
今でも母親と一緒に風呂に入ってるのもそうだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況