X



☆【画像】13670
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 03:41:27.15
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 転 載 禁 止 ◤◢◤◢


羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13667
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681464215/
☆【画像】13668
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681468631/
☆【画像】13669
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681479085/
0952名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:33:02.79
地下鉄乗ると八木山動物園行き電車あるね
0954名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:33:26.05
>>935
サイクレイター75mLの付け替えのよりかなり割安だね
今度買う時はこっちにしよう
0955名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:33:41.41
>>908
今かなりいるよね
いついつにその推しキャスト辞めるからそれまでにめっちゃ通う!とか見る
0956名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:33:51.85
>>946
王子じゃないけどラプンツェルのユージーンは人気
0957名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:33:58.38
>>941
わいそれだったw
15周年のビバマジックのビデオで素晴らしいターンしてるミッキーは伝説の人やった
0961名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:35:03.69
>>951
行ったけど小さくて覚えてないってさ
羽生が行った頃にあったかどうか知らんが昔はアーチェリーもあったんだよ
デカい毒キノコのオブジェみたいなのがあったはず
0962名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:35:34.30
ディズニーハマるの恐いw
0963名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:36:02.82
>>958
アメリカのディズニーって着ぐるみが普通に声発するから日本ほどイメージ守られてない感
0966名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:36:37.03
>>866
美白成分がアレルギーwという
他にもいろいろダメな成分があって…
安上りな皮膚で助かってますw
0967名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:36:43.59
>>962
大丈夫だオタなんてどこもそう
わしらもバカ高いチケ買ってるの外から見たらビビられると思う
0968名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:36:45.12
>>965
うらやま!わいも仙台民になりたい!
0969名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:36:50.09
>>961
それ初耳だ
八木山ベニーランド全然聞いたことなかった
0970名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:36:50.58
日光江戸村とかも推し忍者とかいるんけ
0971名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:36:57.70
雀踊りの次はヤンヤンヤンか
0972名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:36:58.02
>>935
凛華のときに下地買い足してしまった
気になるけどまだ買えないな
0973名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:37:24.26
>>950
女性と結婚されるより良かったかもよw
0975名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:37:49.39
>>957
こんなところで中ヲタさんに会えるとは
わいは単なるキャラヲタの年パス持ちだった
0976名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:38:03.68
>>967
確かにホイホイ2万3万出して正味二十分の羽生みにいくからなぁw
0977名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:38:06.25
わいもディズニーオタだったけど今のほうがはるかに金使ってるわw
0979名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:38:56.47
>>978
にゃんまげに飛びつこう!ドンドン!!
0980名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:39:04.80
ディズニー株持ってるとおいしいよね
0981名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:39:39.40
フィギュアスケート観戦が1番お金かかる趣味って言われてるからな
0982名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:39:43.94
>>973
それは関係ないよ幸せなら性別なんてどうでもいい
ただ深く身辺漁ったゃだめだって教訓やな
0983名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:39:47.59
>>969
矢の飛ぶ先を考えてか園の端っこの方にあったんだよ
0984名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:39:52.66
学級委員のヘタな仕切りのせいで自分語りスレになってしまう
0985名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:39:58.67
>>980
ディズニー株高いイメージだったけど今見たら4,000円台だね
0986名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:40:02.41
>>975
雷が落ちたようにミッキーに沼った時期があったんよw
ディズニーも色んなオタが生息してるよねw
0987名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:40:21.15
マンションの頭金になりますた
0988名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:40:54.46
もしかしたらチビきのこ羽生の記憶にベニーランドの弓矢とキノコがあったのかも
0989名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:41:03.00
>>981
うんディズニーは年パス買っちゃえば後は交通費とご飯代くらいしかかからない
お昼も節約術いくらでもあるし
0990名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:41:26.86
やっぱオタクは他でもオタクになりやすいんかなw
ハマらない人はほんと何にもハマらない
0991名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:41:36.07
>>986
そらーミッキーカッコいいもん!
わいは別キャラオタだったけどミッキーはスーパースターやったで
0993名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:42:20.31
>>991
キャラファン同士のいがみ合いはないのね
0995名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:42:48.03
>>990
わし初めてハマったのが羽生でやっとそれでオタクが理解できるようになった
0996名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:42:50.84
>>992
お前さんは羽生に溺愛されてるだけで勝ちやで
0997名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:42:58.23
>>991
だよねー!ミッキーはスーパースターでカリスマで紳士で可愛くてキレッキレでカッコイイよね
羽生そっくり
0998名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:44:25.44
羽生の二十分のプログラムが楽しみで楽しみで
どんな構想練ってるんだろう
0999名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:44:59.65
羽生の人生を20分に凝縮
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 4分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況