X



アナゴの盆踊り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:04:59.92
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:05:05.77
ヌオ伏エターナル;;
0003名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:05:44.12
虎にとって釘は特別なんだね;;
0005名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:05:51.34
めゆめエターナルきらら
0007名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:06:15.39
厳しめの話題じゃなくていつものヌオ伏連呼の話じゃないの;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:06:16.31
ヒロアカ婆サイテー

429:名無しかわいいよ名無し:2023/04/08(土) 13:34:23.68 ID:p3EYcJ4x0
出久のデクと言う呼び方が蔑称と知ったあとにも関わらず「え〜?ごめんけどデクって頑張ればって感じで何か好きだ」とまだデク呼びし女子に慣れてない出久を洗脳のようにさせて完全に呼び方をデク確定にし
更に出久の大事なヒーロー名すらそれにさせたのは
汚茶カスの仕業だし
最近のヒロアカで出久をデク呼びしていた第一人者の爆豪すら出久に謝罪して「出久」呼びになったのに
汚茶子だけは依然デク呼び。皆が緑谷とよんでいるのにも関わらず。一人だけデクは目立つよなwww
あと、汚茶子だけ逃げてる出久の元に届いてないんだよな。声も掛けてないし。
何故かデク救出作戦は汚茶子がリーダみたいに皆に指示してるし。
汚茶子空気読めてないって事結構あるよな。
0009名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:06:23.87
コナンに習って五→歌 ←しょーこにしてモメサしよう;:
0010名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:06:24.68
あーん呪術オワコン;;

【#黒鉄の魚影 日本歴代2位へ】

@鬼滅の刃▶46.2億
❷#名探偵コナン 黒鉄▶29~30億
B呪術廻戦0▶26.9億
CワンピRED▶22.5億(2日)
Dマトリックス2▶22.2億
E緋色の弾丸▶22.1億
Fハリポタ秘密の部屋▶20.5億

歴史を塗り替える物凄い記録が出てます…
#コナン興行収入
0011名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:06:31.17
五歌って高専五妄想する腐の願望そのままじゃん;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:06:51.73
凪レオは女挟まってもがお互いエターナルっぽいからいいな;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:07:08.28
日曜の午前中に勢い一万超えるってことは来週燃料か逆燃料なんだね;;
0015名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:07:21.50
歌アンチスレ中身みたことないんだけどここの基地ドリ婆混ざってそう;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:07:38.76
過去編の五歌はほぼ花男;;
0017名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:07:59.38
>>8
汚茶子呼び酷い;;デクとフラグ立てるとこうなるの;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:08:03.52
>>10
どんどん超えられていく呪術;;
0019名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:08:18.28
五歌かわいいしくっついていいよ;;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:08:23.24
コ哀人気しゅごい;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:08:27.85
歌は五のこと本気で嫌いってげげが;;
0024名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:08:54.31
>>21
攻めから矢印出てたらいいよ;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:08:59.77
>>10
鬼滅越えてないなら塗り替えられてないじゃん;;
0026名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:09:11.28
ヌオ伏連呼して何か困る?;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:09:15.37
お茶子恋心しまって頑張って戦ってるのに;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:09:21.36
哀ちゃん爺婆が20年分のストレス発散させてる;;
0032名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:09:40.18
コナン100億突破確実なの?;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:09:41.10
夢女子から一番叩かれてるのが歌姫って時点で夢女子が一番五歌燃料に気付いてる;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:09:46.17
お茶子きゃわですこ;;かっちゃんもすこ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:09:48.45
マキさん誕生のときすらアンチスレ立たなかったのほんと草;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:10:07.79
五歌確定して呪術燃やして;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:10:12.01
高専パロの受けを構うツンデレ五ってまんま五歌だからアンチスレも伸びるよ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:10:14.90
コナン安定してヒットしてるから普通にしゅごい;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:10:28.08
>>33
それでノーマークのしょーこにもってかれる;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:10:34.83
虎にとって釘は特別だけどヌオは伏のこと道具としか思ってないよ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:10:40.39
お茶子きゃわだからいいじゃん;;呪術のおかげで他の漫画の女キャラ大抵可愛く見えるようになった;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:10:53.11
五リコは赦されたのに;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:10:57.36
>>32
それはほぼ確定であとはどこまで記録を伸ばせるか;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:11:10.25
ヌオって伏の自我殺せないの;;なんで沈めるの;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:11:11.61
>>34
デクさんも多分こんな感じだと思う;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:11:25.08
五歌も一回くらいはやってる;;
0052名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:11:42.98
鬼滅超えてから歴史塗り替えたって言え;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:11:51.28
しょーこと釘で対比させてない?;;
虎は釘いたら独りじゃないって思えてた;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:11:53.24
お茶子;;

66:名無しかわいいよ名無し:2023/02/08(水) 02:19:19.93 ID:+DO4Ee630
本当、女から見ても虫唾が走る中身ドロドロの色ボケ恋愛脳のくせに、男言葉やらわざとらしい方言あざとく使って「サバ女」気取ってるのがキモすぎる。
そして嫌われヒロインの記事のお茶子の嫌われてる理由の考察が的外れ過ぎて悲しくなる…。コメント欄も「ゲロ吐くから嫌いってなんでー?神楽と一緒じゃん、可愛いじゃん」とか。
原作者もそんな認識なのかな。ここに皆が書いてるような意見が伝わったら、デク茶エンド無くなるかな、とか考えてしまう。
0055名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:11:58.22
コナン来年の方が楽しみ;;平次もキッドもすこ;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:12:00.57
>>37
ヌオ伏基地荒らしてる自覚ないの;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:12:03.02
>>50
酒の失敗でやったけど五は忘れてるよ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:12:14.41
唯一の好奇でごめんね;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:12:18.69
>>45
死んだし即座にごめリコしたから;;ごめリコも牽制だったね;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:12:28.42
ヌオ伏=荒らしって怖いよ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:12:29.55
>>26
これに速攻で自演レス付けるのがもう;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:12:34.07
五はしょーこいても一人じゃないって思えなかったんだけど;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:12:52.14
歌の処女もらったの五でしょ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:13:02.49
ヌオ伏で荒れてると思うのがもう;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:13:08.13
興味ないカプハーブなんか普通は目が滑るのに気に障ってキレる婆;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:13:11.94
げげ;;乙マキも牽制していいんだよ;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:13:13.45
嫌われないけど人気もない呪術の女キャラ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:13:16.85
ヒロアカ婆ってお茶子は挟まってこないから邪魔にならないとか言ってなかったっけ;;お茶子めちゃくちゃ邪魔なんじゃん;:
0077名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:13:25.27
>>58
歌だけ悶々と覚えてでも良い;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:13:32.32
ヌオ伏ハーブには全レスで文句つけるのきゃわだよ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:13:44.65
目が滑るのにしつこいとうざくなるやつ;;ゴリ押し芸能人見る感覚;;
0081名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:13:48.15
荒らすのにヌオ伏使ってる時点で基地がヌタ婆な気しかしないんだけど;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:13:59.57
ヌオ伏には人権ないスレ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:14:05.20
ヌオ伏がどこより濃厚でしゅまん;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:14:09.42
>>78
虎婆いつも全レスするから分かりやすい;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:14:10.15
哀ちゃん人気にひれ伏して;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:14:14.54
虎絵文字なくない?;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:14:15.61
ヌオ伏エターナル!!
0091名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:14:21.30
ごめリコって天上天下状態の五が名前出した時点で大燃料じゃない?;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:14:37.35
;;;;

ここに皆が書いてるような意見が伝わったら、デク茶エンド無くなるかな、とか考えてしまう。
0093名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:14:38.53
お茶子かわいそうになってきた;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:14:45.39
お茶子全然サバ女じゃないよ;;あのコピペ貼って;;
0097名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:14:52.13
>>76
ごめんデクにはお茶子挟まらないよ;;めゆめには確実に挟まるしなんなら伏ハブ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:14:57.30
>>91
冷静になると矢印感じるけど死人は死人だし;;
0100名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:15:15.21
>>67
しょーこ切ないね;;最後雑ノマエンドするから待ってて;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:15:26.18
>>92
出茶エンドになることに気付いてるお茶子アンチ草;;
0102名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:15:30.42
はー;;ヒロアカの女キャラきゃわじゃん贅沢ぬかすな;;
0103名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:15:31.16
>>87
虎婆はヌオ伏連呼してごゆウエディングケーキとか言ってるじゃん;;
0104名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:15:37.19
ヒロアカ婆うざいからお茶子アンチスレにここ晒しといたよ;;
0105名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:15:41.47
ヌオがゆめゆにぐぬぬされますように;;
0106名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:15:41.92
>>97
じゃあなんでお茶子こんな叩かれてるの;;
0108名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:15:55.53
>>76
ノマってもデクとかっちゃんの関係のノイズにはならないって意味だよ;;
0109名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:16:15.62
>>97
ここ荒らしてないでお茶子アンチしてる仲間をどうにかして;;
0110名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:16:16.13
デクさんとお茶子顔のパーツ同じなんだっけ;;ツナ京思い出す;;
0111名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:16:17.71
お茶子きゃわなのに;;
0112名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:16:32.18
イキリゴリラ女と恋愛脳女しか描けないげげ;;
0113名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:16:33.64
お茶子どうでもいいよ;;
0114名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:16:34.55
>>53
状況違いすぎない?;;虎のはまひへのサポートだよ;;
0115名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:16:57.33
ヌオ伏じゃなくてヌメがごゆのウェディングケーキだよ;;
0116名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:17:04.71
>>108
じゃあなんでこんな叩かれてるの?;;
0117名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:17:14.57
>>114
わざわざ独りって使うのは重ねてそう;;
0118名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:17:14.81
マリオ早く観たい;;
0119名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:17:20.43
>>107
げげバレスレ見てるからってコピペしてたら伏姫展開来たの草;;
0120名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:17:28.58
ツナ京も同じ顔扱いされてた?;;
0122名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:17:47.10
ウェディングケーキは爆破の予兆なんじゃなかったっけ;;
0123名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:17:50.31
ずっとフラグあったお茶子よりもポッノマで爆破された切爆のほうが哀れだよ;;
0124名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:18:03.43
>>117
それ言ったらまんちゃんとかお兄ちゃんは;;
0125名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:18:26.26
羨ましいがコピペ芸始めてから怒涛の虎受けハーブ爆破来てない;;
0127名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:18:41.95
勝デクわざわざ否定してた切爆婆に因果応報;;
0130名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:18:59.49
>>123
かっちゃん婆には轟爆があるからいいじゃん;;
0132名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:19:16.96
お茶子と釘交換してよ;;
0133名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:19:23.19
>>124
お兄ちゃんは虎が独りだと思ったけど釘がいた;;まんちゃんはヌオが独りだと思ったけどうもう伏見つけてた;;
0134名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:19:37.60
>>127
勝デクもデク茶で爆破なんだから仲良くしなよ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:19:47.75
>>123
硬くなるだけのキャラにノマ来たの?;;
0137名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:20:04.83
>>133
伏関係ないからヌオ伏婆虎釘残飯やめてね;;
0138名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:20:06.39
>>127
勝デクは何の因果応報で出茶エンドになるの;;
0139名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:20:12.17
私の飯田くん元気?;;
0142名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:20:38.67
>>133
独りだと思ったは兄弟いなくなる話じゃないの;;
0143名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:20:47.67
>>139
足の気持ち悪い穴が塞がらないよ;;
0144名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:20:50.85
出勝が死ぬだけで勝デクは残るよ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:21:01.00
ヌオ伏婆虎釘連呼してたの自白;;;;
0146名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:21:06.39
かっちゃんには轟君がいるから;;轟爆エターナル確定;;
0147名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:21:25.12
やっぱ信じられるのはエンデヴァーだけ;;
0148名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:21:34.71
ヌオ伏のお昼ご飯何かな;;
0150名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:22:06.77
ホー炎だけは爆破なさそう;;円満離婚済みだし;;
0153名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:22:27.19
ベルモット→蘭 自分の命を救ってくれたエンジェルでありこの世に2つしかない宝物;;
灰原→蘭 コナン絡みで複雑な関係だったが命を救われて以降蘭に死んでしまった姉の姿を重ねるようになる;;

原作は蘭ねーちゃん愛されだよ;;
0154名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:22:29.21
>>144
二次はそうかもね;;公式ではお茶子にチンポ突っ込むんだから虚しいだけだけど;;
0155名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:22:32.04
ここでよくケーキ入刀って言われてるのって鬼滅ネタだったんだ;;
0156名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:22:34.61
ホークス生き残れる?;;
0157名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:22:36.65
>>150
ホークスはとこやみくんとエターナルするもん;;
0164名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:23:46.11
>>156
作者がホークスは皆の希望となる存在になるって;;
0165名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:23:50.71
>>153
哀ちゃんが蘭に最初塩だったのってコナンすこだったからなの?;;明るいキャラが眩しいからだと思ってた;;
0166名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:23:53.06
ヒロアカ婆はアンチスレで自作自演してるの持ち込んだの;;
0167名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:23:55.21
>>54
お茶子がタイトル回収した回で激怒大号泣発狂してそう;;
0169名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:24:07.54
切島が芦戸ちゃんにおめーはずっと俺のヒーローだバカって言ったよ;;
0174名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:24:59.24
はーヒロアカ婆にまんちゃんプレゼントしてあげたい;;
0175名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:25:08.66
>>150
私はまた復縁してエンデヴァーが幸せハッピーエンド迎えると思ってるよ;;
0176名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:25:09.98
>>153
これだけであそこまで厳しめタグ増えることある?;;
0178名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:25:18.45
ノマこわんい;;明日は我が身;;
0179名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:25:24.74
いまふたばの殿方がヒロアカアンチスレにいたことを思い出してるよ;;
0180名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:25:42.68
ホー炎っていろんな意味でグロくない;;見た目もだけど元被虐待児が虐待親すこすこしてるの気持ち悪いよ;;
0181名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:25:51.79
ホー炎は絵馬多いからすこ;;
0184名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:26:18.78
お茶子はデクのホモカプやってる婆には脅威だから仕方ないよ;;かっちゃん婆には轟くん居てよかったね;;
0185名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:26:21.72
ホークス受けが見たい;;でもエンデヴァー相手は嫌;;
0186名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:26:27.17
>>179
ヒロアカ婆が呪術のアンチスレにいたことはないけど逆はある;;
0187名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:26:46.50
ハイキューやドクストエンドお願い;;
0189名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:26:51.29
轟くんはヤオモモなんだけど;;
0190名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:26:55.06
>>186
ヒロアカ婆はここで呪術アンチするもんね;;
0193名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:27:16.47
>>179
語らねばなるまい;;虎杖と炭治郎の女装とTSの奥深さを;;
0194名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:27:17.90
【アカデミア】芦戸ちゃん「かりは…返したぜ…」って言い方がスゲエかわいいし、切島くんも「おめーはずっと俺のヒーローだバカ!」ってなんのプロポーズなんですか!?ずっとって愛が重すぎやしませんかね!?公式がドデケエ沼を用意してきたのでルパンダイヴしたいレベル!#WJ17 #ヒロアカ本誌
0195名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:27:27.02
74 無念 Name としあき 21/09/14(火)17:38:42 No.886025645 del +
語らねばなるまい
虎杖と炭治郎の女装とTSの奥深さを

75 無念 Name としあき 21/09/14(火)17:39:28 No.886025874 del そうだねx1
アニメやってた頃は虎杖によくない視線を向ける人が多かったな

76 無念 Name としあき 21/09/14(火)17:40:14 No.886026100 del そうだねx1
>アニメやってた頃は虎杖によくない視線を向ける人が多かったな
俺にも優しくしてくれそうだし…
0196名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:27:34.38
ハイキュー私の推しカプ爆破されたんだけど;;
0197名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:27:39.73
>>190
前スレで起こったことデクシコしないだけまだマシまである;;
0198名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:27:44.32
轟くんには八百万さんがいるから;;
0199名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:27:57.25
ノマ嫌がってるの草;;
0200名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:28:03.21
轟百エターナルなの;;
0201名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:28:07.43
>>180
エンデヴァーまじで死んでほしい;;
ヒロアカってシガラキもそうだけどさっさと死ねよとしか思えないクズが俺可哀想しててイライラする;;
0203名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:28:19.42
>>173
彼のヒーローアカデミアだったけどね;;完全にヒロインだったよ;;
0205名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:28:47.51
エンデヴァー嫌だ;;こないだまでやってたサンリオ投票の熊並みに嫌悪感ある;;
0209名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:29:06.98
ヒロアカノマノマ;;
0211名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:29:38.01
炭治郎は公式女装TSやってるけど虎はやってないからTSスレお呼びじゃないのに;;
0213名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:29:55.40
轟爆エターナル楽しみ;;デク茶の結婚式に2人で出席する轟爆;;
0214名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:30:19.43
>>195
炭治郎は原作で女装TSしてたけど虎にはどっちもないのに;;
0216名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:30:25.71
おめーはずっと俺のヒーローだバカ やばすぎる 切芦がもしくっつかなかったとして、切島くんに別の恋人ができても 切島くんのヒーローは芦戸三奈ちゃんなんですよ…勝てなくないですか?自分の出来なかった事をして、強くなって今度は自分が守って、また守ってもらって、、そんな関係の人がいて…
0217名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:30:30.36
>>208
轟くん姉と会話する芦戸の台詞をアニメでヤオモモの担当に変えたよね;;しゅごい;;
0218名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:30:39.59
そもそも厳しめって何なの;;
0219名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:31:13.60
ヌオ伏のお昼ご飯カレー食べる;;
0220名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:31:23.78
かっちゃん独りエンドになりそうで草;;
0221名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:31:27.55
メジロライアン糞不人気なのに何故爺がツーブロ女をすこる設定が通ると思ったのか;;
0222名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:31:28.60
>>218
キャラ総出でターゲットのキャラを責めまくる;;
0223名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:31:29.54
呪術そこそこ女装とか女体化あるけど虎はどっちも無いよね;;
0224名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:31:34.68
>>140
これ見せられたら怨霊化するのもわかる;;
0225名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:31:37.80
ヤオモモとんホ焚けない;;キャラがチグハグすぎる;;
0226名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:31:51.26
「おめーはずっと俺のヒーローだバカ!」ってまじでほんとにあの世界において最高の褒め言葉というかプロポーズだよな?!ってなってしまってやっぱり切島鋭児郎って『漢』すぎるんだよな……かっこよすぎ……朝から痺れた……
0227名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:32:16.92
>>225
あの見た目なら姉御系性格的がいいよね;;
0228名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:32:19.08
出所してきた五にもおめーはずっと俺のヒーローだ馬鹿ってみんなで言ってあげて;;
0230名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:32:28.34
勝デク好きだけど原作はデク茶確定だから轟爆に行くことにするね;;
0231名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:32:37.27
>>215
コ哀でもキス返したでしょ;;哀ちゃん切ない映画だから;;
0232名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:32:39.78
>>221
私はメジロライアンすこだからやめてよ;;
0234名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:33:03.45
>>195
こういうのゾワゾワする;;癖になりそう;;
0235名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:33:06.50
ミナちゃんの「返したぜ」って、
切島くんの語尾に寄せてるんだよね、きっと
リスペクトあって感動

「おめーはずっと俺のヒーローだ」って
軽く告白じゃんね

早く付き合えバカ笑
0238名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:33:16.20
>>153
青山も蘭と結婚したいって言ってたからそりゃね;;
0239名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:33:28.00
>>223
主人公にはやらせないって謎のげげラインがあるのかな;;
0240名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:33:28.94
どこからコピペして来てるの;;
0241名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:33:29.25
あんなに画像貼って出勝出エターナル;;してたのに;;
0242名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:34:02.09
お茶子かわいくないけどデクとお似合いすぎる見た目でデク茶いいと思う;;
0244名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:34:14.56
青山離婚したけどコナン声優と結婚してたよね;;
0245名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:34:23.58
デク茶轟百上耳切芦エターナル;;
0246名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:34:23.66
お茶子呪術の女キャラより可愛いよ;;
0247名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:34:28.44
エンジェルとか風の女神とかいちいち臭くて青山の女キャラ焚けない;;
0249名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:35:01.84
>>244
コナンくんの声でヤってよができる;;
0251名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:35:08.85
鬼滅もヒロアカもノマノマ;;呪術もそろそろ;;
0252名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:35:16.41
>>243
違うよ;;こういう話の時ついでのように殴られるメジロライアンが可哀想なだけ;;
0253名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:35:26.69
轟くんのお嫁さんはかっちゃんだけ;;
0254名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:35:36.91
>>247
古臭くても爺キャラのが焚けるの爺作者って感じ;;
0257名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:36:39.08
轟くんの相手だからヤオモモさんここで殴られてるんだ;;納得;;
0258名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:36:39.79
ライアンは元の馬が鬣短いからだし;;
0259名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:36:50.04
かっちゃんにノマ相手いないだけ救いだよ;;
0261名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:37:06.16
メジロライアンは馬のままがいちばんすこ;;
0263名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:37:21.35
アニスタがやたら推してるからモヤるだけじゃないの;;
0264名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:37:32.15
ヤオモモ正直かわいくないからしょうがない;;
轟くんにはB組の小大唯ちゃんがお似合い;;
0265名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:37:44.31
かっちゃんだけノマ相手いない;;守られてる;;
0266名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:37:59.12
メジロライアンもぶりぶりしたアイドル衣装着るの?;;
0268名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:38:11.11
かっちゃんと耳の子のカプすこだったのに;;
0269名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:38:12.93
>>264
その子一番可愛いのに人外奇形とくっついてる;;堀ぴー美女と人外好きだよね;;
0270名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:38:47.20
かっちゃんバームクーヘン食べる?;;
0271名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:38:51.93
>>266
全員共通のアイドルみたいなフリフリ衣装はある;;
0272名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:38:53.92
かっちゃんは棒選び放題;;デクがノマっても切爆と轟爆がある;;
0275名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:39:00.68
>>257
私もそうだと思ってた;;アンチスレやたら伸びてる;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:39:02.60
お茶子よりは三輪ちゃん魔女子あたりの方が可愛いと思う;;
0278名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:39:24.70
ヒロアカ婆消えて;;何居座ってるの;;
0279名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:39:28.08
ヤオモモヒロアカのドラマCDか何か聞いた時に世間知らずで無自覚に失礼なお嬢様キャラでびっくりした;;
0280名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:39:33.24
かっちゃんのノマ人気は勝茶だから;;
0281名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:39:43.94
一番きゃわなのは透明の子;;
0282名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:39:44.89
>>276
アニメの三輪ちゃん魔女子の話ならわかるけど;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:40:03.92
何回も言ってるけど轟くんにはねじれちゃんがいい;;
0287名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:40:11.42
>>275
はー;;ノマの可能性に怯えてる;;
0292名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:40:49.53
散々荒らした後ヒロアカの話;;
0293名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:40:52.43
>>280
やっぱりお茶子婆はデクブスよりかっちゃんがいいんだ;;
0295名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:41:01.76
ヌオ伏エターナル;;ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
0296名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:41:02.04
ねじれちゃんきゃわ;;
0297名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:41:03.49
伏ですら欠損で未来共にしないといけないヒロイン華がふっと湧いて出たのに;;
0298名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:41:12.65
轟爆は特典CDみたいなのがしゅごいBLしててびっくりしちゃった;;
0300名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:41:19.45
お昼のヌオ伏エターナル;;
0302名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:41:23.31
>>294
生理的に無理なデザインで最悪すぎる;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:41:54.27
かっちゃん婆勝ち組;;
0307名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:41:59.28
>>302
8周年のイラスト見てみて;;エターナルしてるよ;;
0308名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:42:12.13
葉隠ちゃんめちゃくちゃきゃわなのにモブ顔男子とフラグ立ててる;;
0309名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:42:20.35
かっちゃんもう死んでから半年くらい放置されてない?;;
0311名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:42:42.06
ヒロアカってブスしかいないけど勝っちゃんとかいうブス取り合ってるの;;
0312名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:42:47.94
ジーニストとエッジショットのカプ気になるけど片方死ぬのが濃厚;;
0313名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:42:48.68
>>305
轟爆が腐婆みたいな敵にくっついて離れない個性にかけられてくんずほぐれつする;;
0314名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:42:54.56
>>306
勝ち組なのに他のキャラずっと貶してるのもかっちゃん婆だから;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:43:08.06
かっちゃんまだ死んでるの?;;休載多いから進まないのかな;;
0318名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:43:41.76
ヒロアカスレで語ってよ;;
0320名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:43:49.49
おはよう;;週欄貼られた?;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:44:06.45
ヒロアカはここ最近ずっとよくわからんキャラがよくわからんことしてるよ;;
0324名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:44:14.26
かわいい子いないの;;
0328名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:44:36.57
恋愛感情あってグイグイかつ好きな男のために利き腕欠損;;
これきめつ以上に最後は伏と華エンドのフラグ立ってる;;
0330名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:44:38.16
>>317
でもこいつの素顔見た人いないんでしょ;;
0331名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:44:45.30
>>320
五悠がしょぼい週は貼られないよ;;
0333名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:44:51.94
>>319
しかもそういう似たような特典がふたつあったよ;;
0336名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:45:23.99
爺より婆に人気でそうな顔;;
0337名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:45:32.41
ヒロアカの頭身も筋肉も顔も全部キショい;;グロ貼るな;;
0343名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:45:53.95
 ヌ
  オ
   伏
    エ
     タ
      ー
       ナ
ヌオ伏エターナルด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
       ナ
      ー
     タ
    エ
   伏
  オ
 ヌ
0344名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:46:00.08
ヒロアカってアニメ全員ブスだよね;;
0346名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:46:07.26
つみき死んだら伏華連呼;;
0348名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:46:33.32
原作もブスだけど;;
0349名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:46:55.23
ヌオ伏はお昼ご飯の時間だよ;;ヌオがちらし寿司を作ってくれたよ;;
0350名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:47:01.53
ヌオ伏婆狂ったの?;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:47:18.40
はーグロいヒロアカの絵見て吐きそう;;
0353名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:47:25.58
ヌオ伏で荒らしてるのってヒロアカ婆なんだね;;
0354名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:47:28.12
>>320
呪術全体で10しか入ってない事しか貼られてない;;
0356名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:47:39.98
轟くんが一番TS似合いそう;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:47:59.93
スサヌオとフシナダヒメ;;
0363名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:48:23.47
>>358
ブス同士のカプ見せられて不快だよ;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:48:27.91
ヒロアカTSネタないの堀ピー耐えてる;;
0366名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:48:31.34
>>353
ノマ連呼してるのも道連れにしたいヒロアカ婆;;
0368名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:48:33.59
だから5月でとら欄入れ替わるよって言ったのに;;春コミ行ってたら分かったよ;;
0370名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:48:47.49
ヒロアカスレって軒並み荒らされてるっぽい;;
0371名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:48:50.81
>>351
デクさんってお茶子と一緒にいる時が一番イケメン;;
0374名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:48:59.60
ヌオ伏婆ってヒロアカ嫌いなんだ;;
0377名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:49:33.66
これスラダン覇権くるね;;多分天井3000いく;;分散型でこれは大きい;;
0378名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:49:45.53
>>370
ヒロアカ婆が基地だから荒れるだけでしょ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:50:21.59
ヌオ伏エターナル;;






















               ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
0380名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:50:27.10
はーお茶子アンチ面白い;;
0381名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:50:33.51
ヒロアカグロブス;;勝っちゃんとかいうドブスで婆婆してるの;;
0382名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:50:56.29
二期始まったらまた呪術は欄入り増えると思うけど;;二期は絵柄婆向けくさいしウケそうではある;;
0383名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:51:12.42
原作はヌオと虎から矢印出てる伏でいいよね?;;
0386名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:51:20.61
呪術婆の他ジャンルdisが止まらない;;
0387名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:51:26.86
ミッチー姫が身長体格差など関係ないことを教えてくれた;;チュッ;;
0389名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:51:41.65
>>354
10もある?;;ざっと数えたけど五悠4五伏4しかわからなかったよ;;
0390名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:51:48.43
呪術婆鎮まりたまえ;;
0391名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:52:04.89
でも確かにお茶子って見た目ブスだし;;まあデクさんもブスだからお似合いだけど;;
私はハイキューで日向と谷地ちゃんが結ばれるの見たかった;;
0392名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:52:14.05
ヒロアカのキャラブスって本当の事言ったらダメなの;;
0393名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:52:17.17
流三がいい;;りょーちんチビ攻めやだやだやだ;;
0394名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:52:34.89
>>383
伏も虎とヌオに矢印出してほしい;;
0395名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:52:57.15
>>377
というか様子見してた層からも一斉に移動始まる;;
0396名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:53:02.98
呪術は新刊減りすぎ;;早割組はもうそろ脱稿だから予約開始してるはずなのに;;
0397名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:53:07.54
>>388
ヌオの唯一だから現状矢印だよ;;頑張って伏助けてヒーローしてね;;
0398名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:53:20.12
   ヌ オ 伏 エ タ ー ナ ル ;;
┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊
┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊
┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊
┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊
┊ ★ ┊ ★ ┊ ┊ ★ ┊ ★ ┊ ┊ ★ ┊ ★ ┊
┊ ★ ★ ┊ ★ ★ ┊ ★ ★
★ ★ ★
0399名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:53:21.03
>>386
ひろ婆もお茶子のことはブスって叩くくせに;;
0401名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:53:47.36
私は超で様子見してた生産も海鮮も一斉に移動するって言ったよ;;
0402名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:53:49.65
お茶子アンチは良識派だから;;

2023/02/08(水) 11:39:17.52 ID:+DO4Ee630
確かに結末は決まってそう。
TwitterでもYahooコメでも、嫌い派の声って全然無いのを見るとお茶子アンチの人は多分良識派が多いと思う。

好き派の「嫌ってる人は全員腐女子」と決めつけてるのが考え方浅すぎ。

出茶推しの人は、最推しがデクならまだ許せる気もする。けど多分別キャラ推しなんだろうね。
聞くと「轟最推しです」とか言うもん。他キャラ推しならそら平気だよね。黙っとけと思う。
0405名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:54:08.42
男同士だからって受けを相手にしなかったのに呪いで女体化した途端付き合い出してそのまま一生女のままで子供も生まれてハッピーエンドってどう思う?;;後天的女体化すこだけどなんかこれじゃない感すごい;;
0406名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:54:10.32
6月ってスラダンオンリーイベントある?;;6月~8月がジャンルのピークになると思う;;
0407名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:54:23.91
スラダンはベテラン婆達がいるから新規淘汰早そう;;
0408名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:54:26.48
>>396
何より春コミプチ無いカプは新刊とっくに脱稿してないとおかしい;;でもサンプルも上がってこないからこれ多分別ジャンル新刊;;
0410名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:54:33.28
スパコミが卒業式って先に言っとくよ;;
0411名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:54:48.77
>>406
赤豚のオンリー一個もないんじゃなかったっけ;;
0412名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:54:49.72
>>400
日欄では見たんだけどね;;売れてない;;
0413名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:54:51.74
虎釘あるしヌオに矢印出す伏とか嫌だからめゆめ避けられるのわかる;;
0414名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:55:06.81
もう終わってるジャンルは長く続かないでしょ;;
燃料ないんだもん;;
0415名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:55:21.59
>>410
留年組のね;;卒業式は春コミだったよ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:55:27.95
二期前に離脱するのもったいないけどね;;二期ボーナスはあるから;;
0419名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:55:59.86
スラダンそもそも海鮮がいないと思う;;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:56:00.64
呪術こんなに寿命短いと思わなかった;;
0423名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:56:13.50
>>411
もったいない;;ウェブオンリー合わせで新刊かな;;秋辺りにオンリーあっても落ち着いちゃう;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:56:22.23
今後爆破され続ける呪術とホモ爆当たり前のブルロと連載終わってるスラダンならスラダンが安心だよ;;
0427名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:56:35.10
呪術は続いてるのに何で卒業して行くんですか;;
0429名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:56:44.78
>>420
2年覇権取ったんだから十分でしょ;;
0430名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:56:48.52
>>416
二期ボーナスも期待低いと予想されてるんだよ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:56:53.51
>>422
ブルロはまだ週欄にいるよ;;巻き込まないでね;;
0433名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:57:09.59
>>419
じゃあなんで虎欄入りまくってるの;;誰が買ってるの;;
0434名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:57:33.18
週欄独占してるのに海鮮がいないとは;;
0435名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:57:40.46
はー;;あかあむが映画で流行ったときと同じ感じ;;
0437名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:57:54.65
スラダンは半分くらい記念参加じゃないの?;;
回線多いならわからないけど;;
0438名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:57:58.84
スラダンは完結してるから変な爆破ないもんね;;ノマも来ない;;
0439名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:58:01.07
海鮮が長々スラダンに落ち着くと思ってるの;;
0440名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:58:04.16
めゆめとよく比較されてるブルロの潔蜂潔のがアニメ後のスパコミサークル伸び率高いよね;;二次受けしなさそうなカプと思ったけどヌオや釘みたいなのいないから楽なんだろうな;;
0441名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:58:23.16
>>402
アンチですら皆デク茶エンド確定だと思ってるの草;;
0442名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:58:26.20
>>430
低いのかな;;五悠は燃料ないけど五はたくさん出るし何より半年もアニメやるのは大きいよ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:58:28.98
>>439
今年覇権スラダンは間違いないよ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:58:43.95
>>439
長持ちはしないけど出て行った呪術婆は呪術には帰ってこないと思う;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:58:45.72
>>439
海鮮も高齢だから腰重いよ;;今は他にめぼしいジャンルもない;;
0447名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:58:59.34
>>440
潔と蜂の間に婆はいないし潔からも蜂からもわかりやすく矢印あるからね;;
0449名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:59:04.78
2期ボーナスなんてたかが知れてない?;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:59:15.41
>>424
ブルロニコイチ固定だから総受けじゃない限り安泰でしょ;;爆破されても呪術より燃料あるから成仏できるよ;;
0453名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:59:21.78
>>442
一度飽きて他焚いたら普通に前ジャンルに戻らないんだよ;;
0454名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:59:25.86
>>444
今スラダン買ってるの呪術婆じゃないと思う;;
0455名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:59:47.77
原作薄いのに2年はもったほうだよ;;二期アニメなんて燃料見込めないから妥当;;
0456名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:59:55.66
>>449
うん;;春コミ維持がやっとだよって私はずっと言ってる;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:00:31.83
何でか呪術婆がスラダンに一斉移動してる前提で話してる婆いるよね;;
0459名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:00:31.84
>>419
高齢婆はあんまりイベント行かないからね;;
0460名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:00:32.75
今までの覇権ジャンル皆二期空気だよ;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:00:39.11
スラダンは40代くらいの当時本買ってた婆が再熱してない感はある;;
数年流行ってたけど終盤パロばかりで食い尽くしたんだろね;;
0462名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:00:41.88
呪術婆スラダンで見なくない?まだ卍婆の方が見るくらいだよ;;週欄2位も卍婆だし;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:00:44.42
301:名無しかわいいよ名無し:[sage]:2023/04/03(月) 12:36:30.33 ID:zHWZ7asj0
腐でも茶なら許せる理解ある私みたいなムーブほんとやめろお腐れとして許せるわけねーだろ何言ってんだ
許せるのはあくまで割って入ってこなければって話だわ
0464名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:00:45.79
>>402
ヒロアカの句読点婆は全部のアンチスレで自分のレスと会話してる;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:00:48.44
呪術は主人公ageないからすこ;;キャラの関係がドライですこすこ言ってたじゃん;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:00:57.37
呪術はむしろ最大棒が豚箱にいたから続いたんだよ;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:01:13.88
ニコイチ固定だと思って蜂潔やくにちぎ目当てにブルロいったらショックうけそう;;
0471名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:01:27.61
>>466
原作に出てない方がうんこ食べさせやすいよね;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:01:34.62
>>461
その辺の婆が令和だとこうなんだって三リョ三に引いてた;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:01:44.98
お茶子って名前が無理;;
なにそれ;;
0474名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:01:47.96
呪術からスラダンに行ってる婆そこまで多くない;;目立つのは元金カム婆;;
0476名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:01:51.77
>>468
そこ原作とコラボ直近で燃料あったじゃん;;
0478名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:02:08.35
ヒロアカ婆はカプ争い持ち込まないで;;
0479名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:02:11.16
お昼のヌオ伏エターナル;;
0481名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:02:15.13
実際スラダン移動したの金カム婆とかなんでしょ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:02:18.89
スラダン行ったの大半大人カプ婆じゃない;;ゴボウ生徒とかは見ない;;
0484名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:02:29.10
私のママもスラダン再燃してルカルカいってた;;
読み方るはなじゃないんだ;;
0485名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:02:36.78
ここでリアタイ1位って言われてた卍の高い小説週欄にも日欄にもなくない?;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:02:48.72
>>462
呪術婆は他のジャンル言ったらhtrだよ;;
0490名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:02:53.97
呪術からスラダンに里帰りしてミッチー受け焚いてる婆何人か見たけど少数派だったの;;
0491名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:02:56.14
海鮮の移動は多いけど書き手は2期待ちが多いよ;;
0494名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:03:10.14
ヌオ伏は殺伐がいいからヌオが沈んだ伏に言葉で追い討ちかけて欲しいよ;;
0495名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:03:10.27
>>488
頭大丈夫?糖質?さっさと自殺しろよ
0496名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:03:13.21
>>463
お茶子嫌いならヒロアカでホモやらなきゃいいのに;;
0498名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:03:22.43
流れてくるスラダン絵だいたい韓国の絵馬のだけど;;
0502名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:03:40.26
ゴボウ生徒婆って;;
0503名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:03:46.82
普通にスラダン呪術婆見るけど;;
0505名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:04:06.77
>>491
ボーナス期待してるなら負け組すぎる;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:04:11.88
スラダンに呪術婆いるよ;;売れてないだけじゃない;;
0507名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:04:15.14
沈んで泣いてる伏にほうら宝の持ち腐れだったなって声かけに来るヌオ;;
0508名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:04:15.52
韓国の人ってなんであんなにスラダン好きなの;;
0509名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:04:17.78
スラダンの絵柄でホモ焚けないよ;;でも過去に忍たまやカバでは焚けてた;;
0510名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:04:33.67
>>485
昨日リアタイ一位で在庫切れなら初回分売り切れだから初回の在庫少きゃ欄入りは無理;;
0512名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:04:53.23
アラフォー婆だけどスラダン全盛期は原作読んでたけどホモ同人の存在知らなかったよ;;
0514名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:04:57.03
スラダンに呪術婆もいるけど色んなジャンルから婆来ただけでは;;
0515名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:04:58.52
>>507
なんか虎に話しかける時みたいな口調だね;;
0520名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:05:41.30
筋肉受け好きが集まってそう;;
0522名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:05:49.21
>>389
五悠と五伏そんなに僅差なんだ;;五悠オワりすぎ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:05:56.98
スラダンキャラは健全でいてほしい;;
ホモセしてほしくないんだよ;;
0524名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:05:58.25
スラダンはそもそも記念参加とか一冊二冊出す程度でしょ;;また次のジャンルに行くよ;;
0525名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:06:20.77
>>507
はー俺の中でおとなしく寝てろもして;;
0526名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:06:24.86
他のジャンル行った生産が出戻りしてもその生産の本は買わない;;
0527名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:06:38.55
昔流花焚いてたけど今見ると受けの体格がよすぎる;;今なら流三;;
0529名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:06:41.08
呪術婆はhtrって言ってるのはヒロアカ婆;;
0530名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:06:48.10
その次のジャンルがなさそうなのが;;
0531名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:06:51.18
たぬきは顔の系統がきつねタイプのエランが好きできつねはたぬきタイプのシャディクが好きってこれ;;
0532名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:06:53.16
五悠4五伏4ってもう五伏と並ぶレベルなの;;どっちもプチあるよね;;
0534名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:06:54.02
呪術2期ED不協和音すぎて気持ち悪くなる;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:07:08.10
>>512
二次まで手出してるとアラフィフじゃないの;;
0537名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:07:10.79
2期じゃなくて2クールだった;;
0538名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:07:23.25
>>524
売れたら話は別だよ;;2000冊とか出たら売れなくなるまで書くよ;;
0540名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:07:28.95
呪術は中身ないから;;
0541名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:07:33.31
>>531
エターナル予定なのに顔カプみたいなハーブ焚かないで;;
0543名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:07:37.09
スラダン婆はヒロインや彩ちゃん叩きしないの;;
0544名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:07:46.00
デクさんだって整形したのにお茶子の整形だけ叩かれてる;;

143:名無しかわいいよ名無し:2023/03/03(金) 14:09:43.55 ID:7VW/tF5N0
最後まで田舎くさいダサイモ娘のままじゃ映えないから必死に取り繕うための整形だろうけど根っこの性格の悪さが顔に滲み出てくるんだろうね
0547名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:08:00.75
10じゃなくて8だったの;;よりショボくて草;;
0548名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:08:10.16
アラフィフアラカンの婆ならイベ行くより通販だよね;;
0549名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:08:13.97
呪術婆は2期までのおつまみでスラダン行ってる;;
0550名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:08:14.96
>>545
週欄上位にいるんだから海鮮はついてる;;
0552名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:08:22.21
もう2人きりになったからヌオは伏に優しく話しかけるよ;;
邪魔が入らなければ意地悪言う必要ないし;;
0553名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:08:25.35
>>544
整形って可愛くなったって認めてるってこと?;;
0559名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:08:49.07
>>518
5号はたぬきつの当て馬でしかないよ;;
0560名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:09:01.20
お茶子そんなに割り込んでくるの?;;
0562名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:09:07.47
コナンの映画今アマプラで全部観れるの;;
0563名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:09:10.05
>>543
スラダン婆の最大の敵はイノタケだから;;
0564名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:09:12.97
意地悪言うの邪魔関係ないよ;;
0565名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:09:23.67
ここに一番吸収されたみたいなのがないのが今の停滞感物語ってる;;
スラダンとブルロが多いけど原神とかなぜか全然違うジャンルに突っ込んでる婆も見る;;
0566名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:09:31.78
アナゴ婆が固定婆が月欄入るから見ててって言ったのに;;
0567名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:09:40.05
たぬきもう4号に興味ないんじゃない;;
0568名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:09:52.94
海鮮も2期まで別のつまんでるでしょ;;
0569名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:10:06.76
>>560
お茶子はお茶子でデク茶が強いからじゃない?;;勝デクには割り込まない気が;;
0572名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:10:39.11
こんなにヒロインとノマるのが嫌なのに離れられないの;;
0573名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:10:40.31
水星つまらない;;百合しか価値ない;;
0574名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:10:40.74
ヌメで萎えてノマの気配で呪術にいたくないよ;;
0575名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:10:45.66
興味ないからお茶子婆持ち込んでこないでよ;;
0576名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:10:52.82
おつまみしてると元ジャンルに帰る気なくなるときあるよね;;
0578名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:11:07.60
>>567
ハッピーバースデー回と4号の死はなんだったの;;
0579名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:11:15.34
吸われたんじゃなくて消えただけなのに;;
0581名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:11:27.06
水星は百合エターナルとクソ声優キャラの行く末を見守るよ;;
0582名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:11:31.63
8草;;ジャンルの破壊者ヌメ;;
0583名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:11:36.00
つまむものも無い;;
0584名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:11:40.09
晴子さんって割と理想のヒロインだよね;;
0586名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:11:49.86
マッシュル1話見たらストレスなく見れたから今季アニメはマッシュルいくね;;
0588名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:12:08.94
ヌオ伏の妄想するの楽しい;;
0589名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:12:09.10
>>569
301:名無しかわいいよ名無し:[sage]:2023/04/03(月) 12:36:30.33 ID:zHWZ7asj0
腐でも茶なら許せる理解ある私みたいなムーブほんとやめろお腐れとして許せるわけねーだろ何言ってんだ
許せるのはあくまで割って入ってこなければって話だわ
0590名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:12:15.38
お着替え多いからグッズ婆はブルロ楽しいと思う;;
0591名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:12:15.53
羨ましいの正体バレたって大手スレでやってるよ;;
本命きめつ婆だって;;
0592名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:12:20.82
ヌオは伏に姉が死んでオマエも天涯孤独になったがこれからは俺がいるって言って;;
でもそこに来る虎でめゆめエターナル;;
0594名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:12:32.66
夏五ってマジで夏虎より売れないの;;
0596名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:12:51.88
>>592
からの虎釘エターナルでしょどうせ;;;;;
0597名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:12:59.20
>>591
見に行くのめんどいからコピペしてきて;;
0598名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:13:06.17
回線が戻ってくると思えるのしゅごい;;戻ってくる要素が皆無;;
0599名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:13:16.95
>>572
汚茶子は他のモブとノマる可能性もある;;
0600名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:13:29.38
>>591
銀高じゃなかった?;;きめつのどこ;;
0602名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:13:33.14
>>594
夏五婆が固定大手が5月月欄入るって言ってたからまだ待ってあげて;;
0603名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:14:00.85
水星早く戦争しろ;;学園つまんねーよ;;
0604名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:14:12.32
>>591
ここの基地きめつ婆羨ましいだったんだね;;
0605名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:14:14.61
>>598
まだ戻ってくるって思ってる婆にびっくりする;;
0606名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:14:33.70
大手スレって虎婆の巣じゃん;;自分たち都合いいようにきめつに押し付けてるんじゃないの;;
0607名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:14:39.92
>>591
こういうの当たってた試しないのに馬鹿なの;;
0608名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:14:58.48
人気投票のぜんいつ謝れ謝れあれ羨ましいだったんじゃないの;;
0609名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:15:16.17
スレタイ死霊の盆踊りってホラー思い出した;;
0610名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:15:16.18
基地って叩かせたいターゲットがはっきりしてるよね;;
0612名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:15:17.23
呪術が本命で今は他ジャンルおつまみと思ってるんじゃない;;
0613名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:15:25.20
>>606
ここにいる基地きめつ婆が羨ましいと同一なら納得だよ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:15:42.18
週欄すらまともに入れないのに月欄とかさぁ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:16:13.40
>>608
ぜんいつ不遇ネタにやたら噛み付いてきたのって;;
0619名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:16:24.59
羨ましいがきめつ婆だと都合悪いの;;
0620名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:16:37.46
ここ自体がおつまみスレなのに;;
0622名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:17:21.97
櫻井婆が羨ましいって事なら羨ましいは夏婆;;
0623名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:17:23.07
>>619
虎婆が擦り付けお家芸になってるのが悪い;;ソースあるなら乗るけど;;
0624名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:17:40.18
>>617
それは知らないけど嘘人気投票信じてほら謝れよってやってたのは羨ましいっぽい;;
0625名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:17:48.83
緋色の弾丸面白い?;;
0626名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:17:55.97
>>613
ずっと粘着してるアンチ丸出しの基地いるよね;;
0628名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:18:14.01
>>623
羨ましいを鬼滅に擦り付けたら何か不都合があるの;;
0629名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:18:52.30
ヌオ伏のお昼ご飯何?;;
0631名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:18:59.01
よくわっかんねーけど羨ましいを卍婆になすり付けた時は卍婆が擁護に飛び出してくるよ;;
0632名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:19:14.25
どっちにしろ羨ましいいろんなスレ荒らしてるからきめつスレにいても不思議じゃない;;
0633名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:19:18.07
>>626
鰐の考え合わないとかも認定してない;;終盤ぜんいつ伊之助の扱い微妙だけど主人公はちゃんと立ててたのは偉いいわれてるよ;;
0634名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:19:21.85
菓子パン食べたら気持ち悪い;;歳かな;;
0635名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:19:21.85
しゅごい一気に過疎った;;大手スレ乗り込んだの;;
0636名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:19:23.73
うおおおおおコ哀エターナル;;

#黒鉄の魚影 歴代最高のOP記録を更新

11:30時点で推定興収が23億円を突破。これまでの最高記録だった「緋色の弾丸」の22.1億円を上回り最高記録を更新しました!昼過ぎには25億,そして夜には30億も目指せるペース✨
#名探偵コナン
#コナン興行収入
0639名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:20:13.06
羨ましいが夏婆説に信憑性増した;;
0641名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:20:34.85
コナンこのペースなら100億かな;;
0642名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:20:45.61
>>636
もうヒロアカの成績抜かされそう;;
0643名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:20:49.01
>>634
分かる;;最近大抵のものが美味しくないし;;
0646名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:21:09.41
>>636
100億越えたらコ哀爺婆の嬉ションスレいっぱい立ちそう;;
0647名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:21:11.23
コ哀の100億はばじさんが止めるから;;
0648名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:21:15.79
やっぱり主受けなんだ;;
0650名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:21:30.14
羨ましいだと思ったことはないけど今暴れてるのきめつ婆っぽいなと思ったことはわりとある;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:21:37.62
時代は百合とノマ;;
0652名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:21:39.57
虎婆なのは分かりきってたよ;;
0653名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:21:46.50
来年のキ平映画で100億突破してほしかった;;
0655名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:21:58.79
きめつスレの糖質炭ホ婆どこにでも現れるからマジで恐怖;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:22:02.98
一緒にお昼ご飯作るヌオ伏;;
0658名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:22:07.45
>>638
ヤマザキのマロン&マロンってやつ;;全然栗の味しないし甘すぎた;;
0660名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:22:25.47
はー;;煉炭だから呪術も矢印欲しがってたんだ;;
0661名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:22:34.01
似通った基地を一纏めに羨ましいにしてるんじゃなく?;;
0662名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:22:39.41
きめつスレも荒らしてるじゃなくて本命をきめつにしたがってるのが虎婆感ありゅ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:22:41.49
主受けなら虎受けと潔受けあたりも掛け持ちしてそうだね;;
0665名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:23:02.73
本編の時系列がたった半年で最終章突入;;
0667名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:23:14.29
大手スレ見ても証拠なかったけどどこにIPあるの;;
0668名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:23:17.91
>>663
カバは主受けじゃないし舞茸にはブチ切れてたから一概に主受けでもないよ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:23:31.75
>>665
コナンも作中では半年しか経ってないもん;;
0671名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:23:43.81
というか虎婆以外あり得なかったんだから主受けで当然;;
0673名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:24:00.00
羨ましいをきめつの主受けにしたがってるの草;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:24:23.61
凄い;;簡単に信じる;;
0677名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:24:42.24
他にめぼしい旬がない以上スラダン覇権かな;;
0678名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:24:42.39
>>674
つまり凪レオの対抗なんだね;;凪きよしかな;;
0679名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:24:44.37
カバで覇権取れなかったから初めての覇権五悠で狂ったんじゃなかった?;;煉炭ならオンスレでもっと昔から暴れてそうだけど;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:24:46.37
虎受けは兼任はしてると思うよ;;
0681名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:24:58.42
いつも煉炭すごいってここで言ってる婆きめつスレからきてる煉炭婆ってわかってたよ;;
0682名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:24:59.55
この擁護がまさにきめつ婆;;
0683名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:25:02.82
羨ましいは病気だけどIPでなりすますくらいの知能はあるでしょ;;
カバのときもしてた;;
0684名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:25:16.45
羨ましいが虎婆から夏婆になったの絶対認めない;;
0686名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:25:26.36
>>678
これ壊レコみたいに言ってない?;;
0688名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:25:34.48
羨ましいは赤カバ受けできめつは義勇さん;;
0689名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:25:48.80
>>681
五悠が負けても何も言わなかったもんね;;
0690名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:25:52.37
>>678から羨ましいの匂いする;;
壊レコ;;
0691名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:26:01.05
>>675
伏は蕎麦で満腹になりそうだから伏がヌオに握るね;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:26:01.21
羨ましいって呪術で初めて覇権カプにハマったとかじゃなかった;;
0693名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:26:14.74
>>688
赤カバ受けは叩きまくってるけど;;
0694名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:26:29.06
炭ホはきめつスレで飼ってるモンスターだからちゃんとお家帰ろうね;;
お隣に迷惑かけたらだめだよ;;
0696名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:26:30.49
羨ましいの正体なんてワッチョイ晒してる時点でもうバレてるのに今更バレるも何もなくない;;
0697名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:26:37.87
凄い一斉にレス付いてる;;虎婆の特技;;
0700名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:26:51.82
煉炭婆キモすぎない;;サイテー;;
0701名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:26:52.01
みかばん羨ましい;;
0702名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:26:55.67
きめつ婆とヒロアカ婆がいるからノマノマうるさいんだ;;
0704名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:27:08.58
羨ましい今注目されて喜んでそうだよ;;
0705名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:27:22.98
>>691
伏が握ったおにぎりだけは食べれそうなヌオ;;
0706名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:27:23.44
大手スレの婆たちが羨ましいはきめつ婆って言ってるよ;;
0707名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:27:24.34
本人混じってそうだからスルーでいいよ;;
0708名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:27:29.46
他カプから見てるとどう見ても虎婆だけどね;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:27:36.00
他のジャンルで何婆かはどうでもいいよ;;虎婆って事は間違いないんだから;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:27:41.36
それぞれ嫌いな婆を投影してるから変な事になってる;;
0712名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:27:43.87
>>706
大手スレの婆ってつまり虎婆じゃん;;
0714名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:27:48.81
羨ましい擦り付けてるのが羨ましいなのか羨ましいと同カプなのが嫌な虎婆なのかいつも謎;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:28:01.63
羨ましい卍だとタケホールぶっ叩いてたから別に主受け婆じゃないよ;;
0717名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:28:17.71
哀ちゃんあむあむすら果たせなかった100億の女になるのかぁ;;
0719名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:28:21.61
きめつスレの炭ホがいかにキチガイかプレゼンしたい;;
0723名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:28:46.04
いつも覇権ドヤ顔してるのに羨ましいが呪術覇権にはまったのは否定するのどぼじて;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:29:06.38
覇権に拘ってるのここも外も虎婆しかいないから理論が破綻してるよね;;
0725名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:29:07.09
週欄で五悠また煉炭に負け出したタイミングなのがわかりやすすぎない;;
0726名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:29:08.29
504 名無し草 sage 2023/04/14(金) 21:35:53.72
ムム!!「極悪カッラ受けBBA」がおっそ叩きしてるぞ!!守らなければ!!

おっしょは雌まんこ繊細ウジウジ弱虫気弱!!!
カッラは雄ゴリラ自己肯定感オラオラグイグイ半目武士!!

はあはあこれで悪魔のカッラ受けをやっつけてやるぞッ!!!!!!!!



あれ?ゴルゴ少なくない?ウジウジ弱りまんこおっしょ受けが世界の覇権になるんじゃなかった?
0727名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:29:10.91
ヌオ伏で流そうとしてるけど自演バレてる;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:29:13.41
五夏がやっぱ愛し合ってたって話していい?;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:29:53.86
伏が握るおにぎりの具はおかかか昆布が多いよ;;ヌオも喜んで食べるよ;;
0732名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:29:55.11
凪レオどんなにエターナルしてても受けの見た目が無理;;燃料すごいよって言われても五夏受け付けないのと同じ;;
0734名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:30:06.33
基地のプレゼンより新ジャンルのプレゼンしてよ;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:30:21.41
大手スレに入り浸るのなんて覇権にこだわってるごゆ婆くらいしかいないのに;;
0738名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:30:27.95
どうせコナン映画最後は新蘭エターナルで終わるし興収も最高記録更新するから;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:30:40.62
>>725
草;;五悠婆仮想敵が多すぎて忙しいね;;
0742名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:30:41.90
基地は大体カバ経由してるからカバが悪いよ;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:30:52.23
週欄貼られないから見に行ったけどグロ表紙が多過ぎるよ;;
0744名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:30:54.20
29 名無し草 sage 2023/03/25(土) 14:00:27.04
残りわずかだったカッランチがえいがで壊滅し
ブツブツと虚言でまんこかき回してる統失老婆の亡霊だけが5chのスレに残ってしまった
こんなのがカッラ攻めの末路なんてほんまに悲しい
カッランチスレの勢いを自慢してた頃に戻りたい
0746名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:31:06.36
>>732
ブルロでは凪レオが一番多いからそこが五夏とは違うね;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:31:06.81
>>731
全然関係ないけど昆布おにぎりすこ;;シャケフレークもいいよ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:31:24.62
>>740
映画で原作全部買って読んだけどノマノマだったよ;;
0749名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:31:26.82
>>731
和風でいいね;;ヌオ喜んでたくさん食べてくれそう;;
0750名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:31:31.87
五しょーエターナルしてもアナゴはほぼノーダメなんだよね;;
0752名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:31:33.67
カバとホモスケときめつ通ってる基地多いよね;;
0753名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:31:37.20
>>728
いいよ;;明日お外で盛り上がろうね;;
0754名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:31:38.95
>>738
新蘭結婚だとは思うけどあむあむの映画で越えないとあむ婆の面目が;;
0755名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:31:40.01
スラダンの愚痴スレにいつものスラダン基地がコピペ誤爆しちゃってIP辿ったら炎炭婆だった;;
0757名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:32:15.12
>>750
受けが女孕ませてもノーダメとかさすがアナゴ;;
0760名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:32:33.56
卍だとって言うより五悠の閲覧一瞬抜かされたからそもそも卍そのものを憎んでる;;卍婆がうちにも羨ましいいる!って主張してくるけど別の基地だと思う;;
0761名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:32:37.39
>>747
伏がおかか昆布おにぎり作るからヌオはシャケと梅でおにぎり作るよ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:32:55.49
前グエスレ大手に笛婆と煉炭婆がいるって話になった時に突然発狂しだした婆いたけど口調がいつもの荒らしと一緒で困惑したの思い出す;;
0764名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:32:58.34
>>755
それ羨ましいのIPと一致してるの?;;大手婆は糖質多いから;;
0765名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:33:09.33
>>755
いつものスラダン基地ってなに;;羨ましい?;;
0766名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:33:14.20
炎炭なんてどこの呼び方なの;;
0767名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:33:19.67
それだと夏がランカになって負けヒロインって事だよ;;
0768名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:33:30.70
>>757
受けを女扱いしてる夏婆キッショ;;
0770名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:33:57.41
>>755
詳細知りたい;;
どんなレスしてたの;;
0772名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:34:07.57
羨ましいのことふさこだと思ってる基地もいるし;;
0773名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:34:08.35
🐯夏婆あたま大丈夫?ゆじぱい揉む?
0775名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:34:12.00
スラダンでノマノマなら呪術もノマノマだね;;
0776名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:34:17.43
基地外の身バレ楽しい;;
0777名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:34:17.95
主受けの基地なんてたくさんいるんだからなんでも羨ましいにしナーデ;;1人にまとめた方が都合いいのはわかるけど;;
0779名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:34:36.72
眠り姫になったしょー子と戦場に旅立って帰ってこない五を待つ生き返った夏;;
0780名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:34:37.69
>>756
というか夏婆が死ぬ;;夏愛されさしすなんて存在しなかった;;
0782名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:34:44.35
ヌオ伏一人会話怖すぎ;;
0783名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:34:48.12
>>769
してないの草;;まあ羨ましいに擦り付けてスラダンsageとけば大手スレの五悠婆たちの鬱憤ははれるのかな;;
0784名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:34:57.21
>>765
こことかIDでないスレに自分で書き込んで大手スレに自分で転載するスラダン婆がいたんだけどそいつが誤爆した;;
0785名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:35:00.56
>>777
どうして複数基地がいることを認めないんだろうね;;擦りつけあい虚しいよ;;
0786名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:35:04.58
>>768
女って単語に反応しすぎでしょ草;;
0787名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:35:20.85
>>760
あそこは気に入らない話を全部羨ましいにするタイプの基地もいるし何気に基地の宝庫だよ;;
0788名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:35:30.04
>>777
まあ虎婆そういうとこも人材豊富だよね;;
0789名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:35:39.60
>>785
病気婆はなにもかも全部同一だと思いがち;;
0790名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:35:40.32
週欄ちゃんと10だったよ;;五悠グロ表紙と五伏誰おま表紙があったから多分それ数えそこねたんじゃないの;;

五悠 5
五伏 5
0791名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:35:57.41
>>775
スラダンみたいに女の気引きたくて呪術師になったキャラも女にいいところ見せたくてはりきるキャラもいないよ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:35:58.10
羨ましいのIPと一致してからきて;;
0793名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:36:03.25
きめつから明らかにアニメ映画バブル起きてる;;100億超えなんて新海とエヴァくらいだったのに;;
0794名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:36:15.50
夏は基地だから夏が秘書子抱いてた可能性すらないんだろうね;;
0796名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:36:28.11
>>790
はー両方覚えあるの草;;
どっちもオリジナルかと思った;;
0797名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:36:33.69
というかものすごい擁護の嵐で草;;
煉炭婆さあ;;
0799名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:36:54.46
これが卍スレの羨ましいのレス!ってドヤ顔で持ってきたやつがどこが羨ましいなのか首傾げるレベルの普通のレスバだったりするからもう持ってこないでほしい;;
0803名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:37:34.38
誰かきめつスレいって煉炭婆の害悪さ広めてきて;;
0805名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:38:10.34
表紙で五伏って絶対分からないよあれ;;伏婆はあれでいいの;;
0806名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:38:16.01
五夏が愛し合っててしゅまん;;まんちゃんありがと;;
0807名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:38:16.38
結局ガイジだらけってこと?;;
0812名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:38:39.85
スラダンの基地外と煉炭の基地外ののレス内容知りたい;;
0813名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:38:48.84
>>780
しょーこ露骨に夏にキレてたし過去編でもクズ扱いしてたのに幻覚見たほうがアホ;;
0814名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:38:59.73
エターナルらしいのに人気ない五夏笑うよ;;
0816名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:39:07.30
基地の数だけは減らないのなんで;;
0817名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:39:13.49
ホモ婆は全員ガイジだよ;;
0819名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:39:45.59
今時5やってるのなんかガイジしかいないよ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:39:47.59
>>798
華のことなら呪術師になった理由まだ分からないし伏と会話すらない;;
スラダンは晴子さんと二人っきりでシュート特訓したり靴買いに行ったりする;;
0821名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:40:02.28
どのジャンルもガイジだらけ;;
0823名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:40:11.89
五は最初から女遊びしてる描写あるのに夏婆エアプ?;;
0824名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:40:11.90
羨ましいのレス特徴的だから間違えなくない?;;
まんことかマンズリ言い出したら羨ましいだよ;;
0825名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:40:31.92
私は無害な良い刀婆だょ;;
0826名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:40:33.32
五伏は全体的に表紙が分かりにくい;;
0828名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:40:46.05
>>816
オワコンで比較的まともな婆が消えた;;
0829名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:40:53.27
>>803
上にレスまとめてきめつスレに貼ればいいんじゃない;;
0831名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:41:08.07
このスレでまともなの私だけだよ;;
0832名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:41:09.66
>>823
アナゴノーダメにイライラしたんだね;;
0833名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:41:11.32
週欄見に行ったらごゆの表紙のほうが何個も酷すぎるんだけど;;
0834名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:41:14.18
前は羨ましいたまにレズセしてくれてたけどもうえっちな話載ってくれないよ;;多分妊娠してる;;
0835名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:41:39.32
夏の魂まで愛してくれるのは五だけ;;
0836名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:41:45.40
他人をガイジ認定して安心するガイジども;;
0837名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:41:50.78
何事もまともな婆ほど攻撃されて消えるよね;;
0838名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:41:57.69
>>812
私もスラダン基地と煉炭基地のバトルみたい;;
0840名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:42:02.58
アナゴノーダメだけどプチあるのに週欄に入れないくらい死んでる;;
0841名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:42:07.66
ホモ婆があたおかなのはそう;;
0842名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:42:22.08
五伏毎度のことだけど五悠相変わらず表紙グロかった;;
0844名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:42:36.17
ごゆ春のカントボーイ祭り草;;
0847名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:43:07.25
アナゴは疫病神の私がすこってるから;;ごめんね;;
0848名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:43:10.74
はーメンタルにくるグロさ;;
0850名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:43:28.68
表紙の酷さで殴り合い出した;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:43:32.98
久しぶりに他ジャンルの神見に行ったらげげちゃんのことめちゃくちゃ褒めてた;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:43:37.81
>>843
羨ましいってアラフィフどころかアラフォー世代の話題ついてこれないし本当は31~33くらいだと思う;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:43:50.88
ごゆなにあれ;;グロいっていうかキッショ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:43:52.08
ツーブロゴリラにグロさで勝てるの金カムのあれしかいないでしょ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:44:13.48
スラダン誤爆婆はこれね;;コピペ文は長いから省略したけどどっかに貼ろうとしたみたい;;このIPを大手婆たちが羨ましいだって言ってる;;

120 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ed89-uTYH [106.72.36.225]) 2023/04/16(日) 03:56:39.42 ID:THp1I69N0
0858名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:44:21.34
羨ましいへ;;
去年の夏ごろの五夏アフターで移されたコロナの後遺症は大丈夫ですか?;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:44:24.74
>>852
大昔のV系のスレに書き込みしてたの知らない婆なの;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:44:28.73
桜が穢れる月鯉にひれ伏せ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:44:35.40
スラダンも地味にグロい;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:44:43.02
>>857
それでこれは羨ましいのIPと一致してるの?;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:45:00.71
正直鬼滅婆なのも煉炭婆なのも納得しかない;;擁護必死なのも察する;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:45:11.55
今更羨ましいが若婆アピールしても無駄なのでは;;
0867名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:45:19.22
また他カプ貶し始めたの;;見なきゃいいのに;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:45:20.48
>>852
それは絶対ない;;フィギュアスケートスレの有名な基地でもあるし;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:45:29.03
>>849
1つだけ原作軸ですって書いてたよ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:45:29.03
爆乳ゆじきっつ;;バーンて表紙にするのやめてほしい;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:45:33.73
>>863
ゴボウ雑食の私が確認してくるね;;私でもグロくてキツイって思ったけど;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:45:37.80
公民館の爺たち最初秒数をIPだって勘違いしてたの懐かしい;;私もさっぱりだけどあそこまではならない;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:45:49.37
難民の煉炭婆って規格外の化け物過ぎて触れちゃいけない感がすごい;;
全部踏み潰される;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:46:11.21
>>867
同人誌の欄見に行って貶すの病気だよね;;
0876名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:46:17.90
>>869
原作軸ですって書かないといけないの悲しい;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:46:22.74
イライラすると五悠殴るよね;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:46:24.29
>>859
大昔だから被ってるだけだよ;;IPは変わる;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:47:00.91
そもそも発端はごゆと五伏両方誰おま表紙あるってレスだよ;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:47:15.84
羨ましいがきめつ婆ってやっぱりねとしかならないけど何で否定したいの;;きめつ婆の民度とか難民だけじゃなくて全方位でクソって周知されてるよ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:47:16.44
>>862
羨ましいはこれ;;

374 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スーップ Sd03-uxwc [49.106.118.22]) sage 2023/04/12(水) 22:58:52.91 ID:Ifc31Jyid
とりいそぎスペヒエラルキー


五悠450
五伏120
五夏90
0885名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:47:27.32
五悠はグロいし五伏は誰おまだしスラダンは絵柄が全部グロいし;;原神が癒やし;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:47:35.41
きめつスレが全部煉炭婆の監視でまともに機能しなくなってるのバレちゃうの;;
0888名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:47:39.08
>>857
とりあえず愚痴スレにいたのはこれだけ;;

189 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f589-ze3V [106.72.36.225]) sage 2022/10/27(木) 12:54:33.21 ID:Djt0Cj430
10年不倫ラジオは流石にキツいわね
0889名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:47:45.14
五伏表紙もグロくないとは言われてないから落ち着いて虎婆;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:47:46.39
デク茶くっついたの?;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:47:58.15
>>879
私は卍スレ見てないから関係ないよ;;
0895名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:34.97
>>885
原神ゲームで忙しそうなのに本出せるんだね;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:35.75
五悠婆すぐ公害撒き散らかす;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:36.86
羨ましいはこれなので新規は覚えて帰ってね;;

362 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スーップ Sd03-uxwc [49.106.123.95])[sage] 2023/04/11(火) 00:21:48.15 ID:uiSz5kIQd
伏黒受けが最後まで残るもん!とは一体何だったのか

734 名無し草 sage 2023/04/11(火) 00:09:48.35
五悠 278477
五伏 72555
五夏 47509
夏五 45221

374 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スーップ Sd03-uxwc [49.106.118.22])[sage] 2023/04/12(水) 22:58:52.91 ID:Ifc31Jyid
とりいそぎスペヒエラルキー

五悠450
五伏120
五夏90
0898名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:56.01
>>847
別にアナゴは疫病神いなくても終わってるよ;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:04.81
>>892
卍スレから持ち込まれた話だから;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:22.81
羨ましいへ;;
去年の夏ごろの五夏アフターで移されたコロナの後遺症は大丈夫ですか?;;
0901名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:31.06
卍スレの嘘ってわかるのも本人だけじゃない?;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:44.88
きめつ婆は婆だけじゃなくて普通の爺からも嫌われてる事誇って;;
0903名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:57.68
五悠じゃなくてもおまんこ見せつけ表紙はグロいよ;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:50:13.60
前にきめつスレいたけど煉炭婆にガチの糖質基地いるよ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:50:14.80
なんか煉炭婆ってジャイアンみたいだね;;暴力チラつかせて言うこと無理矢理聞かせるヤクザ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:50:21.03
攻めの体がヌオに抱かれてそうとか死ぬ;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:50:28.98
大手スレ見てきたけどスラダン憎みすぎてて面白い;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:50:29.79
羨ましいではないね;;なんなら虎婆でもない;;


876 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5589-Bh6R [106.72.36.225]) 2022/07/20(水) 23:37:11.69 ID:6/7dcN6g0
メンヘラ発言オバサン自分の本適当だから褒められても嬉しくないクソ本とか友達いないとかイベント前になるとぐちぐち毎回言うけど買ってくれてる人に失礼と思わないのかな~
別に誰も強制してないんだからやめればいいのに
人にブロ求めるくせに自分からはしないんだよね
保身?それでブロされたらブロしたクソって言うんでしょ

969 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6b89-H/Uq [106.72.36.225]) sage 2022/08/09(火) 20:10:50.21 ID:dwGxCQTJ0
大量のお迎え棒ショタレイプ妊娠出産おもらし飲尿婆がいろんなジャンルに移動するよ;;
0909名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:50:46.17
>>889
五伏はグロくは無かったけど絶対伏って分からない表紙はあった;;
0911名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:50:59.75
>>899
卍スレが出来る前から羨ましいは自爆って言われてたけど;;婆勘違いしてるよ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:51:03.84
>>901
嘘ついた本人が言ってた;;適当に言ったら広まっちゃったって;;
0913名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:51:04.44
きめハラでアンチ増やした実績あるし;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:51:07.33
ここの婆の言うこと全部鵜呑みにしたら羨ましいは虎婆で伏婆で夏婆ってことになるから難民なんかで言ってるレスいかに適当かわかるでしょ;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:51:46.46
早く羨ましいのつい特定してよ;;
0917名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:52:14.38
>>914
ここに居たら答えわかってるはずだけど;;
0918名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:52:16.41
>>910
スラダン流行らないって散々言ってたのに流行っちゃったからスラダンageてるのは羨ましいだってことにして叩き始めてる;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:52:17.60
呪術の考察はなくなったのに羨ましいの考察は終わらない;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:52:29.03
基地外を産み出した鰐最低;;
責任とって呪術の続き考えてよ;;
0921名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:52:31.92
>>908
五悠アンチじゃない;;飲尿ネタ言ってるし;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:52:53.54
>>903
あれが売れるのしゅごい;;見るだけでキモいのに;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:52:56.76
夏虎すこってるのは夏婆;;伏受けの伏アンチ;;1000回言えば嘘もまことに;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:53:34.12
>>918
牽制が無駄になっちゃった;;わいのお金減るってやつ?;;
0926名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:53:34.52
>>918
大手スレの流行予想なんて当たる方が珍しいのに今更なんなの;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:53:35.97
火消し頑張っても意味ないでしょ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:54:00.93
1000人の基地ばらまいたのは鬼滅だよ;;
0929名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:54:06.23
ゴミ袋グロ表紙が減って目に優しい虎欄になるよ;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:54:07.59
後できめつスレに煉炭基地の話コピペしてもいい?;;
0931名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:54:14.55
スラダン誤爆夏婆じゃないのこれ;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:54:22.27
大手スレなんてマイナーしかすこってないワナビの海鮮しかいないよ;;何が大手なのか草;;
0935名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:55:03.32
現在進行形で虎欄はかなり目に優しくなったよ;;あと色が多くなった;;
0936名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:55:03.34
そもそも虎欄見ないから;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:55:08.28
はー五悠キッショ;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:55:14.38
コピペ基地ここにもいたんだね;;
0939名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:55:22.29
誤爆は飲尿ネタ出すから夏婆かな;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:56:00.49
>>935
原神とブルロと卍のおかげでかなり明るくなった;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:56:07.98
>>931
これを夏婆の嘆きか伏婆他婆の野次馬ととるか;;

189 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f589-ze3V [106.72.36.225]) sage 2022/10/27(木) 12:54:33.21 ID:Djt0Cj430
10年不倫ラジオは流石にキツいわね
0946名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:56:19.11
色数が多いのはいいね;;;;
0947名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:56:31.62
グロ表紙みに久しぶりに虎欄みたけどとんほに呪術オワってるね;;
0948名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:56:44.66
妊娠出産おもらし飲尿とかここの基地が五悠煽る時のネタじゃん;;
0950名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:56:56.76
公民館にもいたっぽいけど;;
煉炭婆なの;;

0767 名無し草 2022/08/10(水) 02:18:54.38
模写婆の話にも挟まってたけど;;

20名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1196-wueb [106.72.36.225])2022/05/04(水) 15:34:44.17ID:eM5VTCAu0
ジャンル移動できる理由出来て良かったやん草
0951名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:57:10.89
>>945
夏婆だったら極力櫻井に触れたくないような気がする;;
0955名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:57:29.68
>>950
肝心の煉炭婆っぽいレスが貼られないのはなぜ;;
0956名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:58:05.58
煉炭婆きめええええ;;;
0957名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:58:13.90
来ない来ない今オフ来てないもんって言ってたブルロとスラダンが本当に来てて草;;
0958名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:58:17.58
>>951
夏婆自分から櫻井の話するじゃん;;
0959名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:58:35.60
>>953
虎婆ってわかったよありがとんホ;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:58:38.79
五悠婆閲覧どうでもいい欄さえあればって言ってたのに;;五伏といい勝負してて草;;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:59:31.57
>>945
10月だから文春砲の初動でしょ;;これは櫻井婆;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:59:34.21
一番欄持ってきて暴れてたの虎婆でしょ;;オワコンになったら前やってた事は許させるとでも;;
0964名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:59:44.79
>>897
これで閲覧五悠だけめちゃくちゃ減ってるの分かる;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:00:10.31
なんか見えない物と戦ってるの多くて;;
0966名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:00:14.75
夏婆連呼始まったから虎婆なんだろうね;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:00:25.45
五悠叩いて流したい夏婆;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:00:53.48
アナゴ婆ということにしておこうよ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:01:01.06
嬉々としてオンスレに貼りに行った数字も今や落ちてスペ数は嘘の数字掴まされて道化でしかないのに楽しいのかな;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:01:26.07
擦りつけ癖が絶対に治らないんだね;;
0973名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:01:47.00
>>968
アナゴ婆一番嫌いだから私はそれでもいいよ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:02:33.18
櫻井婆ならきめつで煉炭推さないでしょ;;
0975名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:02:34.09
>>971
今色んなスレ回ってそうだからそれすら雑になってる;;
0976名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:02:37.74
オンスレ民も落ち目ジャンルになってく過程をいちいちジャンル内ヒエラルキーとか持ってこられて苦笑だよ;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:02:47.33
夏婆の貧相なボキャブラリーだと煽り方がワンパターン;;コピペ貼った方が楽なんじゃない;;
0978名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:03:04.46
>>975
カプを越えて他ジャンル擦りつけまで始まったね;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:03:39.87
いずれ落ちるのはわかってたのに虎婆散々マウントとってたからしょうがないよ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:03:49.78
擦り付けと言い訳なら夏婆がナンバーワンだよ;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:03:49.87
どういう結論にしたくて争ってるのか全然分からない;;
0983名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:03:55.06
大手スレも175スレも大体逆神じゃない;;
0984名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:04:04.99
愚痴スレでアナゴ擁護してるワッチョイIPに似てるけど本当にアナゴ婆じゃないの;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:04:35.53
>>983
大手スレがスラダン来ない売れないって言ったおかげで今スラダンは流行ってるんだね;;
0987名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:04:42.71
>>982
誤爆が夏婆な事を追求されたくないだけ;;
0988名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:04:46.41
>>907
高齢者だの婆絵だの果てはイノタケ叩きまでやってた;;必死;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:05:00.62
>>984
アナゴ婆だよ;;虎婆いつもアナゴは叩かないから;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:05:10.95
>>976
呪術婆だけオワコンに気付いてないみたいで恥ずかしいよ;;
0992名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:05:18.62
主受け覇権婆だから呪術なら五悠スラダンなら流花で暴れてる;;
0993名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:05:20.06
五もスラダンのキャラだったらプリンセスになれたのに;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:05:47.75
>>983
大手スレは特にマイナー嗜好の集まりでアナゴ婆も多い;;
0996名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:05:55.07
ねえIP掘ってて気づいたけど私前もこの婆ほったことある;;
0999名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:06:19.53
>>974
煉炭婆って言ってるのここだけだよ;;
1000名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:06:30.90
スラダンで厄介そうなの三井受け婆じゃない;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況