X



たぬ星★64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:38:03.04
髭姫派生呪術派生ガンダムスレ;;


呪術スレに避難するの禁止&持ち込みするの禁止;;


おつまみ婆本気婆仲良く使って;;


実況と晒しと数字煽りは呪術スレでやって;;


水星キャラをきめつに例えるの禁止;;


弟婆の嬉ション発狂と4たぬ擬態煽りは無視して;;


間男スレは先に立っても廃棄して;;


Japanese Only.
0952名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:57:35.70
弟はガンダム被害者カードでアンチ活動始めるかガンダムじゃないとインフレついていけないってシュバル作るかの2択だよ;;
0953名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:57:44.60
チュチュフェル希望の光;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:58:26.10
チュチュフェル希望の光;;
0955名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:58:50.81
14話の扱い見るにジェタ寮=スリザリンでヴィランってイメージ自体が逆張りされる気がしてきたよ;;
0956名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 17:59:18.36
フェルシー声優がチュチュにドリってた理由分かっちゃったよ;;
0957名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:00:54.95
通信悪くて2回書き込んじゃった;;癌社ソングだと思って;;
0958名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:01:39.24
あれ見たらチュチュにドリるのも無理もない;;完璧なヒーロームーブだよ;;はーチュチュすこ;;
0959名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:02:02.36
>>955
ジェタはグリフィンドールだもん;;
0961名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:04:12.46
姫もだけど弟も次どう再登場するのか楽しみだよね;;弟は退学で会社パート入りだろうしフェルシーが寮仕切ってポリコレ寮となかよくなるのかな;;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:05:13.40
チュチュに助けさせたからジェタ寮と弟フェルの闇落ちや死亡は無いと思ったけどシュバル作るのは闇落ちに入るかな;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:05:41.61
>>650
キキララ演技馬してたの2週間前だね;;
0964名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:06:39.61
弟退学でジェタ社とジェタ寮は別になりそうなのが;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:07:33.92
はー次に姫出てくるの確定みたいなもんでしょ;;今からドキドキしてもうダメそう;;
0966名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:08:27.48
03/12のフェルペトラジオでは既に収録始まってたしたぬきつまだ共演ないって遅いね;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:09:26.67
>>965
父と子であえて姫外すみたいな逆張りはするスタッフだから;;今週みたいにハードル下げとこ;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:11:17.41
たぬきつ合流遅いよね;;なんなら姫のほうがどっちかと先に再会しそうだよ;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:16:46.83
最初にキキララ演技しゅごしゅごしてたのが03/21でフェルシー声優がチュチュドリドリしてたのが03/12だから今の収録6話くらいじゃないかな;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:18:38.55
Cパートで名前呼ばれて立ち上がる姫がいい;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:20:17.66
1クール目と同じならだいたい放送の一ヶ月前くらいには収録してるよね;;
6話くらいでもまだたぬきつ再会してないのは間違いなさそう;;
0974名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:29:05.08
姫婆だけど学園内で交流深まって羨ましいよ;;モブ姫しかないしモブとも表面上で交流浅い;;
0975名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:33:57.24
帰ってきたフェルペトラジオしてよ;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:36:45.49
フェルシー声優のチュチュ語り本気婆だったから実際絡み来た時興奮した;;
0978名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:37:49.38
>>974
姫こそもうたぬきにしか進ませてもらえないキャラな気がしてきたよ;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:38:32.96
エラン顔もたぬきとしか絡ませてもらえないもったいないキャラ扱いさててたけど色んなキャラと絡んで活きてきた;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:38:54.93
姫たぬきと金髪としか絡ませて貰えなさそう;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:39:10.72
外の世界に出ていったのに名有りキャラと繋がりが出来てないところも姫の役割不明にさせてるよね;;
ケナンジとは会うんだろうけど敵側かもしれないし;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:42:43.49
アバンでいきなり姫来たらやばい;;小出しにして;;
0983名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:42:45.13
>>978
色んなもの失ってたぬきに進む感じになるのかな;;
0984名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:43:55.31
アバンできたらぎゃーーー;;って叫ぶ自信あるよ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:45:40.40
スルーされがちだけどたぬきに進もうとして父親殺すって普通にヤバいからね;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:45:46.69
がっつり姫ターン来るのも怖い;;
0987名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:46:38.64
>>983
最終的に2つどころか何も得られないの自覚してても進んだりするのかな
0988名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:46:53.60
>>985
こんだけの事やらせておいて2話も音沙汰無しはキツいよ;;
ととのうの設定画姫不足用の燃料とは思ってなかったよ;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:48:24.01
姫たぬ止まるんじゃねえぞ;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:48:30.03
>>987
最後はたぬきの為に命も落としそうで不安;;キービジュとOPの向き的に死亡率高まった気がする;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:50:14.15
>>987
それで姫は幸せなのかな;;生きてて良かったって思って欲しいよ;;
0992名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:53:01.69
>>985
あのときは父親って分かってなかったし;;
好きな人の未練があるからここで死ねないって思うのは別に普通でしょ;;
0993名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:53:48.37
>>992
脚本からの扱いって意味じゃないのやばさは;;
0994名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:55:55.98
ララがガンダム乗りの名に恥じない幕引きだったから姫も赤機体乗りとしてこれ超える働きしないと;;
となるとやっぱりたぬきのために命をってなりそう;;
0995名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:57:34.45
命は使うな;;活躍だけしろ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:58:42.39
たぬき声優って弟すこだね;;入社するなら弟くんが社長してるジェタ社がいい言ってるし;;
0997名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:59:08.34
1話たぬきつの踏み台で羽散らせて負けたけど今度はたぬきつのために死ぬはあるよ;;
0998名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:59:39.79
たぬきつ応援隊になって死んだらどうしよ;;
0999名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 19:01:03.78
姫ルブエターナルしよう;;
1000名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 19:01:14.34
たぬきつエターナル✨
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 23分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況