X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2267

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:11.38
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁🚫


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!



※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2264
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681662024/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2265
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681732983/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2266
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681781668/
0952名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 09:31:16.77
>>934
ルフィ今やってみてwww
凍りつく場面見てみたい
0953名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 09:31:28.28
>>943
生放送じゃないからアドリブきかなくても何とかなりそうだけどな

でも時と場所を考えずにマイクがたぁーんする人だからダメか
0954名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 09:31:42.50
>>943
そういえば
平昌直後にアスリート集めた番組に出る予定だったのに突然消えたよね
他にもいくつか
平昌現地の試合後のスタジオ行脚で関係者が付けない状況で
1人で喋らせるとヤバいってなったのかな?
0955名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 09:33:00.09
>>916
なんでいつもこの顔なんだろ
鏡見て笑顔の練習したほうがいいよ
0956名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 09:33:26.83
徹子さんはやっぱり賢い人なんだね
事前の打ち合わせも台無しだから
本当にゲストの中身が晒される
0957名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 09:34:26.49
笑顔になるとほうれい線がくっきり出るから
口開けて笑うとさらに凄くなるし
笑いたくても笑えないんじゃね?
0958名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 09:35:02.62
>>954
メダリスト集まった時の会見場でも
居眠りしてたからかな
それか五輪より全日本の方が重要発言かな
0959名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 09:35:58.64
歯列やったんじゃなかったっけ?
見せないんだね
0961名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 09:51:09.57
やっと徹子に出るのね
現役中はスケ連が断ってた?
0962名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 09:57:03.66
>>957
男なのに気にするもんなの?
女みたいでキモいな
0963名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:02:17.41
さすがにほうれい線が~ってやってるやつは仕込みだろ
別館民みたい
0964名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:03:04.98
>>907
高橋のジャッジの死角で跳ぶのはエッジエラー持ちだから
宇野だったらジャッジの目の前でエアリーだろうが何だろうが見逃されるけどな
下回りが出来ないから回転不足取られまくりだったのが高橋
0965名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:03:12.41
>>963
自分が気になる年齢だからしょまもそうよねってことかなw
きめぇw
0966名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:05:16.53
>>919
徹子はGIFTをドームに見に行ったと記事にあった
結構いろんな人が見に来てて驚く
萬斎さんとかユーミンとか自分で呟かない人はわからないから
0967名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:07:30.90
>>925
USMが売り込むんじゃね?話はずまなそうだけど
高橋の時はマネージャーがお尻を触ってくれと売り込んで
徹子がそう言われたからと高橋のお尻を触ってたw
0968名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:09:07.09
ほうれい線は分からないけど鼻と口元は気になる
なんかめり込んでるよね
0969名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:09:51.67
>>936
高橋のトークは事故る
能楽堂行って松が描いてありますしか感想がないぐらい
0970名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:10:25.02
23/4/15(土) 19:17-97 5.6% 9.5% 世界フィギュアスケート国別対抗戦2023 
23/4/15(土) 18:30-47 4.8% 8.3% 世界フィギュアスケート国別対抗戦2023直前情報
23/4/14(金) 20:00-108 4.7% 8.6% 世界フィギュアスケート国別対抗戦2023
23/4/13(木) 18:55-125 3.3% 6.2% 世界フィギュアスケート国別対抗戦2023
23/4/13(木) 18:34-21 2.7% 5.2% 世界フィギュアスケート国別対抗戦2023直前情報
23/4/16(日) 22:00-84 2.7% 5.0% 世界フィギュアスケート国別対抗戦2023
0971名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:11:57.60
>>953
あれ収録だけど生放送のように収録するからそのまま放送するんだって
宇野が出て無言だった場合は放送事故になるからどうにかするだろうけど
0972名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:12:12.51
>>967
ゲストに出ても徹子さんは真凜の事聞きそう

あなたの彼女もスケーターなのよね
彼女とはどうなのかしら?
0976名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:14:22.86
>>970
ワールドより高いw
宇野ピの結果が出た
0977名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:15:25.56
>>973
いない方がマリニンもジュンファンも点数貰えてるよね
いる時は他スケーター点数抑えられちゃってる
0978名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:15:32.85
土曜日だけ分割なの?
0979名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:15:40.02
>>970
マジでワールドより高いw
視聴率が変わるくらいウノピされてるって
どれだけ避けられてんのwww
0980名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:15:41.72
国別男子

SP…6.2%
FS…9.5%
0982名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:16:08.22
>>970
やっぱり分割w
日曜のエキシの時間帯の日テレドラマが4.7でテレ朝はサンステの貯金でそれより少し上かと言われてたのも当たってたな
0984名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:16:47.82
ワールドよりたかいのはフジとテレ朝だからだと思うよ
国別はいつも高め
0985名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:17:05.28
これ分割したら9%くらいじゃね?
0986名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:17:18.56
>>935
いつか新婚さんいらっしゃいに出ればいいw
0987名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:17:22.01
同じテレ朝のGPFて何パーだっけ
0988名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:18:08.72
国別でこれで高い高いって相当今シーズンの低視聴率に毒されてるぞw
0990名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:19:14.68
まあ野球よりは高いんだよね
0991名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:19:58.16
WBC野球人気回復に役立ってないな
0992名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:20:13.72
国別って15%取れてたコンテンツだったんだがな…
0993名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:20:22.16
>>970
これ平均が5.6で最高が9.5%ってこと?
0994名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:20:53.18
やっぱり宇野いたワールドより国別が上か
0999名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:23:10.07
徹子の部屋に羽生出るね
しょまたんも歌子の部屋に呼んでもらえばいいのに
1000名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:25:14.49
>>935
<徹子の部屋>「スケート界のレジェンドたち」特集 浅田真央&浅田舞、荒川静香、橋大輔、三浦璃来&木原龍一の出演回を振り返る

舞と真央みたいに誰かと一緒に出てもいいかもね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 11分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況