X



☆【画像】13710
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:13:13.04
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢


羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13707
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682156308/
☆【画像】13708
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682182054/
☆【画像】13709
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682218360/
0003名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:15:57.61
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
tps://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:17:04.46
【テレビ放送予定】

【 4月放送予定 日付順 】

4/23(日)18:00~21:00(日テレプラス)
羽生結弦 notte stellata [完全版]

4/23(日)21:00~(日テレプラス)
荒川静香Friends+α セレクション放送
2013 ~ソチ五輪まであと半年~

4/23(日)22:00~(日テレプラス)
荒川静香Friends+α セレクション放送
2015-16 #11 羽生結弦
(再4/27 22時)

4/24(月) 24:30~25:00(テレビ東京)
これ、誰が書いたの!?~スーパースター達の在りし日の文章~

4/29(土)19:00~21:00(テレ朝ch1)
プロローグ[特別版]
0005名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:17:25.38
【 5月放送予定 日付順 】

5/2(火)
07:00-10:00(テレ朝ch2) FaOI2022完全版 幕張公演初日
10:30-13:40(テレ朝ch2) FaOI2022完全版 幕張公演2日目
19:00-20:54(テレビ朝日) 『徹子の部屋』2時間スペシャル ←←<初>

5/3(水)
07:00-10:15(テレ朝ch2) FaOI2022完全版 幕張公演最終日
10:30-13:15(テレ朝ch2) FaOI2022完全版 名古屋公演初日
14:00-16:00(テレ朝ch2) 羽生結弦シーズンフォトムービー
18:00-20:00(Jスポ4) アーカイブGPF2013 ハイライト

5/4(木)
07:00-09:55(テレ朝ch2) FaOI2022完全版 名古屋公演2日目
10:30-13:30(テレ朝ch2) FaOI2022完全版 名古屋公演最終日
14:00-16:30(テレ朝ch2) 羽生結弦プログラムコンサート-Music with Wings-
18:00-20:00(Jスポ4) アーカイブ GPF2014 ハイライト

5/5(金)
07:00-10:20(テレ朝ch2) FaOI2022完全版 静岡公演初日
10:20-13:40(テレ朝ch2) FaOI2022完全版 静岡公演2日目
13:40-17:30(テレ朝ch2) FaOI2022完全版 静岡公演最終日

5/7(日)14:30-16:30(テレ朝ch2)
フィギュアスケート フォト&ムービー羽生結弦編-北京五輪から新しいスタートへ-

5/13日(土)
11:00-14:30(TBSch1) SOI2023 横浜公演 [初日]
14:30-18:00(TBSch1) SOI2023 横浜公演[2日目]
18:00-23:00(TBSch1) SOI2023 横浜公演[特別版] ←←<初>

5/19(金)9:20~11:20(Jスポ4)
アーカイブ GPF2013 ハイライト

5/28(日)
17:45-18:00(テレ朝ch2) レジェンドプログラム GPファイナル連覇(羽生結弦)
18:00-18:15(テレ朝ch2) レジェンドプログラム JGPファイナル史上最年少優勝(羽生結弦)

5/31(水)23:30~1:30(Jスポ4)
アーカイブ GPF2014 ハイライト
0006名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:17:45.19
【雑誌・書籍】

2/2(木)
蒼い炎 究竟編(くきょうへん) (1,870円)
Amazon&楽天ブックス限定カバー版と通常版あり

3/10(金)
羽生結弦ダイアリー(2,970円)

3/13(月)
AERA
・GIFT

3/24(金)
デジタルTVガイド 2023年5月号(600円)

3/27(月)
AERA
・羽生結弦 アイスショー 仙台

3/31(金)
フィギュアスケート男子ファンブック
Quadruple Axel 2023 氷上の希望と光 (2145円)

4/4(火)
KISS & CRY特別編集
羽生結弦ーTHE STAGE-(1430円)

4/17(月)
AERA
・スターズオンアイス&ボストン美術館

4/18(火)
「フィギュア・スケーターズ28 FIGURE SKATERS vol.28」(1,925円)

4/24(月)
デジタルTVガイド6月号
・スターズオンアイスリポート

5/2(火)
蒼い炎 無限編 (1,870円)
通常版と海外限定版カバーあり
「海外限定版」には、取り扱い書店別に「ポストカード」か「しおり」2種類の特典つき

9/1(金)
GIFT (3,300円)
羽生結弦×CLAMPによるコラボ絵本!
初版限定特典としてポストカードが2枚封入
0007名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:18:05.03
【配信情報】

(SOI大阪)
~6月30日(金)23:59
[視聴ページ] 
tps://www.paravi.jp/title/109711
0008名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:18:32.13
【Fantasy on Ice】

<公式サイト>
tps://fantasy-on-ice.com/sp/

<公式Twitter>
tps://twitter.com/Fantasy_on_Ice

<チケット情報>
※幕張:幕張イベントホール
公演日:5/26(金)~5/28(日)
(ローソンチケット)
受付期間:一般当落済み

※宮城:セキスイハイムスーパーアリーナ
公演日:6/2(金)~6/4(日)
(チケットぴあ)
受付期間:4/22(土) 10:00~4/25(火) 23:59(2次抽選)
tps://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?lotRlsCd=44929

※新潟:朱鷺メッセ特設アイスリンク
公演日:6/16(金)~6/18(日)
(チケットぴあ)
受付期間:4/22(土)10:00~4/25(火)23:59(抽選)
一般発売(紙チケット)
tps://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?lotRlsCd=44557
一般発売(電子チケット)
tps://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?lotRlsCd=44556

※神戸:神戸ワールド記念ホール
公演日:6/23(金)~6/25(日)
(チケットぴあ)
受付期間:5/13(土)10:00~5/16(火)23:59(抽選)
3次プレリザーブ:4/22(土) 10:00~4/25(火) 23:59
<紙発券>
tps://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?lotRlsCd=44552
<電子発券>
tps://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?lotRlsCd=44550
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:18:55.24
【プロローグ】
公式サイト
tps://prologue-official.jp/
公式Twitter
tps://twitter.com/jp_prologue/

【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT”
at Tokyo Dome supported by 雪肌精】
GIFT公式サイト
tps://gift-official.jp/
GIFT公式Twitter
tps://twitter.com/jp_GIFTofficial

【羽生結弦 nottestellata】
公式サイト
tps://nottestellata.com
公式アカウント
tps://twitter.com/notte_2023
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:19:18.32
【コーセー】
tps://twitter.com/maisonkose/status/1641994292473511936
本日よりスタート❄
#羽生結弦 選手× #雪肌精みやび のフォトブックで使用した撮りおろしビジュアル第2弾、展示スタート❄
店内の様子をちょっぴりお届け
展示期間:4月1日(土)~4月30日(日)

tps://twitter.com/MaisonKOSE/status/1642713546453815297
本日から記念撮影ができるフォトブースが特別登場
自撮りできるフォンスタンド(携帯たて)もございますので、ぜひご利用ください
フォトブース展開期間:4月3日(月)~4月30日(日)

tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1642799575575724034
#メゾンコーセー銀座 にて開催中の
#羽生結弦 選手× #雪肌精みやび
写真展は第2弾の展示がスタートしました✨
また、本日より特別コンテンツの
フォトブースも登場しております❄
ぜひチェックしてください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:19:33.51
【 味の素 】
みんなハッピー「ギョーザの日」キャンペーン
tps://ffa-gyoza0308.campaigns.jp/

・応募期間
2023年3月1日(水) 10:00~2023年4月30日(日) 23:59
・レシート有効期間
2023年3月1日(水) ~2023年4月30日(日)

A賞:羽生結弦選手オリジナルQUOカード5,000円分200名
B賞:羽生結弦選手シルエット入りオリジナルプレート(1枚)300名
0012名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:20:26.90
【GIFT】
Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT”
GIFT_tokyodome
ディズニープラス で
特別版を全世界配信決定!!
羽生結弦 の半生とこれからを氷上で表現する物語 “GIFT”
インタビュー映像や未公開シーンを新たに加えた特別版☆
配信日は決まり次第、お知らせします
楽しみにお待ちください

予告動画
tps://youtu.be/s_EfDkcmCk8

tps://twitter.com/jp_GIFTofficial/status/1641727394561298433
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:20:45.56
【notte stellata】
羽生結弦 notte stellata 公式
#newsevery をご覧になれなかった皆様、舞台裏特集は #日テレNEWS のYouTubeで配信中です
#nottestellata #羽生結弦 #内村航平 #Dynamite

tps://twitter.com/notte_2023/status/1643555198118543361

tps://youtu.be/0Cgwga-jYbU
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:21:03.89
【スポーツ報知】
#羽生結弦 選手のコンテンツがeプリントサービスで販売開始!!
スポーツ報知提供のアマチュア時代の写真や紙面表紙を販売中します⛸✨
商品は随時追加される為、要チェック
tps://twitter.com/eprintservice/status/1646671832001699840
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:21:25.54
【nottestellataグッズ販売】
tps://twitter.com/notte_2023/status/1647782183535521793
⛸⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱

  #羽生結弦
 #nottestellata
オフィシャルグッズ
  発売情報🛍

⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⭐

本日4/17(月)より、オフィシャルグッズの一部を
日テレ屋 汐留店 東京駅 にて発売開始いたします☺👏🏻

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ⛸
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:21:44.21
【貝塚さんイベント】
tps://twitter.com/taichi_kaizuka/status/1647804062291697664
取材記者が語る「表現者・羽生結弦が『notte stellata』に込めた思い」
オンライン | By 毎日新聞イベント

24日インライ
tps://twitter.com/taichi_kaizuka/status/1648916360867770368
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:22:34.11
AERA
ボストン美術館のこと
インスタ
https://www.instagram.com/p/CrQALLwOisn/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
ツイ
https://twitter.com/AERAnetjp/status/1648952137064280066
AERAdot
https://twitter.com/dot_asahi_pub/status/1648952274344103937


仙台藤崎百貨店【公式】
全国都市緑化フェアに羽生看板
https://twitter.com/fujisaki_dept/status/1648970714849107971


日野百草さん

(前編)羽生結弦はなぜ「みんなのために」滑るのか…「あの夏へ」宮沢賢治、宮崎駿の延長線上にある自己犠牲の発露
https://twitter.com/minnanokabusiki/status/1648962336873648128
https://twitter.com/hinohyakuso/status/1648966854986309634
(後編) 羽生結弦「聖なる舞い」はいよいよ高次に至る…「あの夏へ」の沈黙でそれぞれの魂の深層まで入り込んできたヌミノーゼ
https://twitter.com/minnanokabusiki/status/1649325652653510656
https://twitter.com/hinohyakuso/status/1649332885038698497
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:23:52.91
CSテレ朝チャンネル

【ch1】29(土)よる7時~ #羽生結弦 アイスショー #プロローグ 独占!舞台裏密着SP⛸
先日の地上波放送(※一部地域を除く)ではお届けでできなかった横浜・八戸公演の舞台裏を未公開映像でお届け!!さらに、「SEIMEI」をマルチカメラでいつもと違う視点で初公開❄
(22日更新)
https://twitter.com/tvasahi_cs/status/1649608965515513857
(23日更新)
https://twitter.com/tvasahi_cs/status/1649971363023663105
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:47:35.25
前スレ>>737
遅レスすまん
スマホリング、スマホ立てられるよ!
なかなか優秀だよ
0026名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:49:46.47
たてはり乙です

まだHulu後半見てなかった
はよ見て解約しないと来月も請求きちゃう
0027名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:50:08.53
(σ・∀・)σ ゲッツ!!
0028名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:50:33.91
荒らしと荒れるネタには食いつくスレ
0029名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:51:23.40
>>24
次ワンマンあったらスマホグッズも欲しいよ
0030名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:52:04.20
>>27
(σ´∀`)σゲッツ!アンド⊂(´∀` )⊃ターン!アンド ⊂( ´∀`)⊃リバース!
0036名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:53:26.37
スカパー公式

今夜は #nottestellata 完全版放送❄

羽生結弦 選手プロデュースのアイスショー notte stellataに千穐楽のスペシャル映像、公演直後のインタビューを合わせてお届けいたします✨
体操界のレジェンド・内村航平さんとの初コラボにも注目です👀💕
https://twitter.com/sptv_fan/status/1649971358770806784?t=lqB72PNFZcCVT4ScLreKMw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:54:12.96
徹子の部屋のテーマ曲を
♬ゆーづる るるる にしてる人いて草
0039名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:54:28.72
ヅカオタは出禁
宝塚って出待ちもイベントみたいになってるし
なんか異様な世界だよね
毒茸はヅカオタ
0041名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:55:01.19
たてはりおつです
>>29
スマホ関連グッズ欲しいよね
リングとかショルダーストラップとか
0042名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:55:12.47
羽生見てるとパーカー欲しくなる
0043名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:55:45.36
宇宙がみえねぇかなぁ乙
0044名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:56:03.14
あなたを名前は今日からユウさんの絵師さんもバズってたw
0045名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:56:32.08
>>42
似合うよねー
ロングコートも似合うけど
0046名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:56:33.31
>>38
昔ニコのオペラ動画でもコメで
ゆーづるるっるーって書いてる人いたな
0047名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:56:49.92
>>24
おっワイだありがとう!
付ける位置次第では縦にも立てられるかな
今自分のスマホにスタンド的なやつ付けてるから羽リング眠らせてたけど使ってみようかな🪽
0049名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:56:57.73
ゲッツでごきげん羽生
スタッフ「使われるからね?」「がっはははー!」
この流れ最高w
0050名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:57:01.60
>>41
FaOIの去年のスマホグリップあまりに使いやすくて予備買っておけばよかったと思う
リングよりグリップがいいな
0051名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:57:08.44
羽生の可愛いさ天井知らず
0053名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:58:16.68
>>48
スマン見てないと意味わからないよねw
0054名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:58:38.93
>>48
湯婆婆とハクにして会話させてる人気垢がある
0055名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:58:57.23
>>51
宇宙レベルの可愛いさだよね🚀🌏
0056名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:00:02.20
テレ朝番組予告の映像に癒された
0057名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:00:11.30
雲ないとこ見てるとさー羽生
ちいかわのハチワレみがある
0058名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:00:21.31
>>50
ああいうのってスマホ平らに置けなくなっちゃう?と思って遠慮しちゃうけど使い勝手いいんだね
去年のFaOIグッズのキーホルダーは可愛かった記憶
0059名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:00:55.39
羽生は永遠の小3であり中2であり年相応の良い男であるのだ
0060名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:01:35.76
>>51
撮ってなかったあアハハハ!も好きです
0061名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:01:43.13
>>58
バッグのポケット部分にするって入れられなくなりそうで躊躇してた
そこらへんどうなんだろ
0063名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:03:09.46
昨日殿りそやってたのね
0064名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:03:17.13
>>60
海外のゆる絵の描く人のが浮かぶw
0065名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:03:49.13
>>49
けっこう色んなスタッフの笑い声入ってるよね和やかな雰囲気が伝わるって良き
0066名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:04:59.68
>>60
家族も突然別人みたいになるね!?ってびっくりしてた
0067名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:05:03.84
あの子みもあるよね
空見上げる羽生
0068名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:05:04.17
羽生くらい純粋で可愛い人間に生まれたかった
0069名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:05:41.77
>>50
あれのおかげで夜顔にスマホ落下する事態を何度か防げているわ
0071名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:06:09.38
>>66
普段出来る人が見せるちょっとしたポンコツ
大好物です
0072名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:06:24.07
@ユーミンANNGより
「実際にゆづくんに会う前は、えーっそんな凄いこう完璧な人なんていないっていう、どっか疑いを…
なんかツッコミどころがあるんじゃないかと思ってあれしたけど…
もうね有無を言わされなかったね、会った時に」
0074名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:07:06.04
>>72
古舘みたいなこと言うのな
ナオトさんもだけど
0075名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:07:09.73
>>60
わい平昌の時の穴からお尻出してるが好き
0076名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:07:26.92
編集がんばった
手が痛い
リモコンじゃなくてipadとかでできるようにならないかな(´・ω・`)ためるのがいけないんだけどさ
0077名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:07:30.48
>>69
いま必要性をめっちゃ感じましたw
今度の羽生グッズそれにしてほしい
0080名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:08:17.97
>>64
昨日のテレ朝見たみたいで早速動画投稿してたw
速いw
0081名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:08:18.27
テレ朝のスタッフも長年取材してる人なんだろうな
すごく打ち解けてるw
0083名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:08:28.52
>>75
ʕ •́؈•̀ ₎と比較されるあれ?
0085名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:09:07.71
>>74
まあわいも身近に羽生みたいな人いたら性格悪いから疑うよ
そんな素晴らしい人間いるわけないってね
長年羽生を見てきてるから羽生は本当に人格者にして素直でまっすぐこんな人いるんだなと羽生で知った
0087名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:09:16.78
>>68
みんな生まれた瞬間は純粋でかわいいのかも
0089名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:10:05.56
あんな安心しきったまったりトーンで
羽生にしょーもない事話しかけらたい人生だった
0090名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:10:07.92
>>72
ユーミンにもあんな羽生こんな羽生見せたい
めちゃ可愛くてギャグ好きで武藤のマネして極稀にポンコツでもある素敵な人だよって
0091名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:10:09.11
>>72
ナオトさんも去年のFaOIで同じようなこと言ってたよね
ブラック部分あるんじゃ?って見てたけどホワイトだったって
気持ちはわかる
だって羽生見てたら完璧だもん
ファンはたまにちゃんとちょっとしたポンコツ部分あるの知ってるけど
0092名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:10:53.58
羽生は色々辛い経験してるけど根っからの陽キャで性格もあっさりしてる
内面はGIFTでだいぶ分かったし隠さない強さがまた眩しい
0093名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:11:41.25
>>81
羽生って超がつくコミュ強よ
陰キャで人見知りの自分からしたら裏山
0094名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:12:01.43
見た目隙がないクールで完璧なイメージなのかな?でもかわいいとこあったりわちゃわちゃしてるとこがあったり
人間味あってそういうバランスは完璧だなとは思う
0095名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:12:56.45
>>91
朝日新聞の記者も
ストックホルムワールドで羽生の裏側探ってたら裏表ない優しい羽生しかいなかった
0096名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:13:42.09
>>93
わかる
たまに羽生のこと実は陰キャみたいなこと言う人いるけど正真正銘の陰キャのワイから見て羽生は陽キャでコミュ強
0097名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:13:51.34
撮ってなかったーあははは
がもうめっちゃ好き
0098名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:14:06.90
気質が気持ちいいんだよ
竹を割ったようなという表現がぴったり
0101名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:14:54.82
>>92
根っからなのかな?
羽生は身近な人には弱みも弱音も見せるしけっこう泣くし非常に人間味あふれる人だと思うってのがGIFT見た感想
それで有りつつ人として真っ直ぐ強く優しくあろうとして実際そうしてるのが尊敬する
0102名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:15:02.30
あの子のタオルいつ来るかな
0104名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:15:42.69
同じ素の羽生でもマシンガントーク炸裂の時と
まったりしてる時の差はなんなんだろう
結構テンション乱高下よねw
0105名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:16:23.70
きちんと周りから愛されて育ってきた人って感じがする
0106名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:16:41.57
羽生に陰キャ要素なくね?
0109名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:17:00.66
オタク陽キャという新しいジャンル
0110名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:17:05.19
あの年で色んな経験してるから陰の部分もあるだろうし誰もが持ってるだろうけど
根っこは陽キャラだよね
0111名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:17:15.52
>>104
懐いてる人にはマシンガントーク
のとぴは姿見てただけでまったりしそう
0112名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:17:54.52
>>95
裏表ないんよね
わいらは表しかほとんど知らないけど
知ってる人が皆言うって本当にええ子やで
0113名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:18:04.07
>>110
この世に陰の部分持ってない人なんていないんだよな
陽キャの人であろうと
0114名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:18:10.91
人の陰の部分を理解しないタイプの前向きな人じゃないとこが好き
0118名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:19:29.57
もう2時間後には風呂に入らなきゃいかん
0119名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:19:47.79
>>76
おつ頑張ったね
DIGAはタイトル編集はスマホでできるよ
0120名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:20:01.98
>>104
羽生って急にテンション上がったりするけどツボがちょっと違うw
0121名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:20:02.71
>>96
自分が本物のコミュ障陰キャだから羽生が真逆と分かるよな
いきなり初対面の外人と言葉通じなくてもワイワイできるの自分には絶対無理
0122名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:20:20.61
>>113
んだよ人間なんてそんな単純じゃないもん
0123名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:20:35.74
>>101
子供の時からの羽生見てたらどう見ても陽キャ
0125名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:21:13.38
羽生自身もしっかりダークなところがあって
自分自身もそれは認めつつも外に出さない
それとは別に他の人にちゃんと優しくできる
自分のダークさを盾に人に優しくできないずるい人間とは一線を画する
0126名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:21:18.47
>>104
これ言ったら怒られるけど典型的B型気質
0127名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:21:36.13
悔しい時テンション高くなるよね
逆に嬉しい時ははむはむ噛みしめてる感じ
0130名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:22:26.42
>>123
だから陰と陽に分けるのむりだよ
どっちか1種類の人なんて存在してないってw
0133名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:23:14.67
>>126
ある種のことに拘る気質もB型っぽいw
0134名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:23:20.82
コッソリ
フジテレビsportsのつべ動画再生回数
ロンカプがフジコを超えたのだけどまだ1位にはなってない
0135名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:23:24.64
>>111
マシンガントークよりまったりの方がわい的には懐き度高いかな
まったりマイペースを見せられる人ってわいにはそうそういない
0136名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:23:30.38
>>106
根っからの陽キャだけど震災や誹謗中傷にスケ連の対応やジャッジの件で傷も抱えてる
でも本質は陽キャだよ
0139名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:23:41.58
褒められてハムってるときのかわいさよ
基本素直で感情豊か
0140名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:24:09.79
>>126
何で怒られると思うのに言うんだ?
羽生がくだらん血液型診断でくくられて語られるの見るのは嫌だ
0142名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:24:14.33
>>126
人間を4種類や2種類に分類したがる人にはアンタ分かっちゃいなーい!って言いたくなるw
0143名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:24:22.13
>>139
褒められ慣れてるはずなのに褒められると照れるのかわいいなといつも思う
0145名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:24:29.00
>>127
4ルッツ成功の後に
はむはむしながらコーラ飲んでたのかわえかった
0146名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:24:29.90
>>124
テンション高い時「でね!でね!あのね!」
テンション戻ると「あっごはんそこ置いといてください」
0148名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:24:48.57
>>131
あんな風に真っ直ぐに育ったのも辛くても折れないでいてくれたのも親御さんのおかげだよね
0149名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:24:54.31
>>132
前のセットですでにすごかったのにプリンが追加されてるからのう
0150名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:25:14.77
>>76
天才かな
紐付けしてスマホやタブレットで編集出来る機能つけて欲しい
そしたら家にいないときも出来る
0151名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:25:25.08
今は陰キャの意味が変わってきてるのか?
陰キャの説明見ても羽生に当てはまる要素が見つからないぞ
0153名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:26:01.66
>>140
わいは血液型の性格って結構当てはまると思っているから
そうやって否定する人もいるからそう書いただけ
0154名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:26:17.69
>>142
んな単純なもんじゃないから多くの人が惹きつけられるのよ
0155名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:26:44.54
>>113
根が善良で賢い人なんだよ
てか昔は羽生みたいな感性は普通の人って感じだった
今の人間の多くが歪んでて頭悪いだけ
悪貨は良貨を駆逐するからな
絶滅危惧種みたいな存在になってしまったの
ワイらも似たようなもんだけどやっぱり仮面を多く被って鎧を着けないと生活しにくいじゃん?
羽生は多くの人目に晒される職業(?)だけど仮面付けてても根っこの善良さが多くの人達に伝わる稀有な人なのよ
0156名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:27:02.25
>>151
どうしても羽生を陰キャにしたい人がいるってだけ
自分が陰キャだから
0158名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:28:33.68
>>137
どこでもDIGAアプリの録画一覧の「…」から番組名編集できる
0160名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:29:22.70
「血液型ステレオタイプ」は近年社会問題にもなっており、血液型によって性格を判断し、不快にさせる「ブラッドタイプ・ハラスメント」は不当な差別と見なされている。
0162名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:29:29.75
正方形のはにたん関係ミニタオル何枚あるか数えたら50枚以上あった
ペットポトルカバーとかに加工して使わないとな
我ながら溜めすぎたw
0164名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:30:20.15
羽生の善良さって誰しも生きていく上でどこかで諦めてしまった部分なんだよね
でも羽生には稀有な才能があってその善良さを保ってる
もちろん本人の努力もあるけど
0165名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:30:22.19
>>153
血液型のフィルターは外して羽生を見ようよ
0166名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:30:22.19
>>75
あれその前にアイスダンスの男の人が穴を指差して何か言ってるんだよね
0168名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:30:29.58
>>158
わいも知らなかったありがとうすぎる!
0169名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:30:39.34
わい血液型は知らないってことにしてる
実際知らないんだけど
0170名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:30:42.28
まあ最近は良い子は裏があるけど毒舌だったりバカっぽいと正直者って感じで言われる
0171名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:30:49.10
>>157
世の中歪んだ頭悪い人間に毒され洗脳されてる
その中で羽生は天使
0172名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:31:15.04
録画した番組の一覧ファイルで出力できるといいなあ
0173名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:31:23.98
>>167
使いにくいリモコンで今まで手打ちしてたよ
0176名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:31:38.49
さっき羽生のスマホリングつけようと決意したんだけど
今度はどの位置に貼るかに悩むやり直しはきかないよね?
0178名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:32:39.26
>>174
今って輸血前には血液型調べるの必須じゃない?
間違えたら大変なことになる
0179名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:32:48.79
前スレ見て思い出したけどメゾンKOSEの近くに肉のハナマサあるんだよね
この前地図見てて知ったけど銀座から肉抱えて帰るのはハードル高い
0183名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:33:04.82
>>130
というか陰と陽と陰キャと陽キャは意味が違うようなw
0184名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:33:05.46
あれだけ色々大変な目にあってきてあの人間性を維持できてるって奇跡みたいなもんよ
0185名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:33:10.90
>>164
羽生を叩く人ってそういう眩しさを直視できない人たちなんだろなと思う
明るいところで生きてないんだろうな
0186名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:33:32.62
>>174
どの病院も血液型絶対に検査して確認してから輸血するから問題ないぞ
自己申告なんて意味ない
0188名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:34:54.70
>>174
それ小児科医に言って子の血液型調べてくれ
言うたら怒られた
輸血の時ににすぐ調べられるし
わざわざ痛い思いさせて無駄に注射器刺すようなこと
親がしてはいけないって
0189名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:34:55.43
>>185
そんなまっすぐな人間いるわけないって思ってる人たちだよね
0192名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:35:03.35
>>164
わいは羽生を見て取り戻したいと思ったな
人間だからドス黒い感情が渦巻く時もあるけど
それすら素直に認めて解放する事で明朗な人間でいたい
0194名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:35:44.15
>>188
えっ出産後入院中に調べてもらえない?
0195名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:36:07.90
>>164
まあでも今の時代に合わせた方がいいのは確か
その方が苦労しない
0196名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:36:12.27
つべの動画の一覧にメンシプのもずらっと並ぶようになったの最近?
0197名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:36:17.56
>>119 だけどよかったw
おま環かもしれんけどスマホ編集した後にスマホ側に表示される録画一覧と本体録画一覧に
反映されるまで数分タイムラグある時があるのでそこだけ気をつけてね
0198名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:36:19.08
>>185
後ろ暗い人生歩むとそうなる
人間の暗いところがよく見える芸能界なんて尚更
0199名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:36:22.74
>>135
そのあたりわいは沈黙が怖くて喋り倒すことはある
羽生はどうか分からないけど
0201名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:36:50.57
>>195
君の進む道は大変だよ
でも頑張ってね
0202名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:37:02.80
>>192
偉いなあ
わいは羽生を尊敬してるけど自分がなろうととは全く思っていないクズやで
0203名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:37:07.54
>>129
いっぱい稼いでるだろうにこれで喜ぶなんて経済的😭
0204名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:37:19.66
>>170
大陸的思想だよ
島国日本は同調圧力強いけどみんなが善良でいられたら異物はすぐ排除出来たんだ
でも今は異物的考え方こそ人間の本質みたいになってる
0206名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:37:36.63
>>189
そうそれ
絶対に裏があるはずだ
もっと嫌な人間のはずだって妄想して叩く
良い人間に出会ったことがない人生だったんだろうな
0208名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:38:21.16
>>194
2014年に出産したけど
赤子でわざわざ調べないって
その後少し大きくなって小児科に行った時に
>>188のように言われた
0209名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:38:45.86
>>195
いつの時代もいい人はいい人だし悪いやつは悪いやつなのよ
羽生はいい人
0210名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:38:46.40
>>195
傷つかないからね
平昌の時毒舌の某の方がウケてたもん
真面目だと面白くない優等生と批判されて数字がとれない
0211名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:38:56.63
>>206
本当はそうなりたいのにじぶんはなれないコンプレックスを刺激しちゃうんだよね羽生は
人間的な良さも戦績の凄さも
0212名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:39:05.86
>>196
うん
前はなかったね
サムネだけでも見えるのいい
0213名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:39:10.48
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、羽生ファンで幸せだね。
  ⊃⌒⊂
  |𝕐𝕌ℤ𝕌|
  し―-J
0214名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:39:16.09
血液型分類信じてないけど違う血液型のフリしてもすぐお前O型だろってばれるの何でだ
0215名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:39:17.00
>>183
読むときにそれぞれ「キャ」を付けて読んでくれw
0217名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:39:28.30
>>188
知ったら家庭で一悶着起きそうな血液型だったとか?w

でもRHマイナスだと友の会に入ったりあらかじめ知っとくと便利なこともあるよ
0218名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:39:35.86
>>188
わいも同じこと言われたわざわざ検査する必要がありますか?って
今10歳だけどいまだに血液型知らない…
0219名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:40:00.11
>>209
徳川政権になるまで平和ではなかったから優しい素直な人間は真っ先に消されてた時代だからね
狡賢く生きないと生き残れない
0220名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:40:07.34
>>194
母親の血液型と混じることあるから調べない
0224名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:40:41.46
>>166
ラドフォートさんならペアだよ
平昌オリンピック銅メダル
0227名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:40:53.57
羽生の真っ直ぐさや真摯さに周りやメディアが感応してきてる部分もあるよね
相変わらずアレなのもいるけどさ
0228名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:41:08.12
>>212
結局メンシプ入ってなくてもサムネは見えるの?
0229名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:41:22.31
>>217
あるねRHマイナスだと病院から連絡くるみたいw
足りないときに
0231名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:41:30.64
>>214
自分はAだけどOって言われる事多い
基本雑だからなw
0232名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:41:47.20
>>228
いや入ってない人には見えないと思う
0233名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:41:53.18
まぁ羽生って見場もよくて性格もよくて頭もよくて五輪二連覇で国民栄誉賞でこんな人いたら何か欠点あるんじゃないのか?って思う気持ちもわかる
これで顔がブサイクとかだったら実は裏があるんじゃ…みたいな疑う気持ちにはならなそう
0235名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:42:16.58
>>223
ミステリアスイメージがある憧れのAB型になりきるけど毎回秒でばれる
0236名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:42:35.98
>>228
見えません
わいつべ垢3つあるけど
メンシプ以外の垢からはメンシプサムネ見えない
0237名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:42:40.94
>>228
わいはメンシプ入ってるからそれはわからんけど入ってない他のYouTuberのだとサムネは普通に見えるよ
0238名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:42:55.73
わいさんBなのにAと言われる(´・ω・`)
0239名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:42:56.52
わい親兄弟ついでに祖父母まで全員B型だったから学校の血液型授業の時つまらんかったw
0241名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:43:03.27
ABは言葉が足りないからよく二重人格あつかい
0243名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:43:51.26
>>129
東京で手に入るセットやな
これで妥協するしかないか
0244名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:43:52.72
一部報道によると、羽生氏が訪問した部屋の主は芸能関係の仕事をされているT子さんという女性の方だそうです。スケート関係の方ではないとのことですが、羽生氏とはお仕事を通じて出会い、何度か共演も果たされていると言います。すでに一部では仲睦まじい姿も目撃されており、関係者によると「昨年の大晦日はおふたりで音楽関係のイベントを楽しまれていましたね。芸能界やスポーツ界の方も多数集まるパーティー的なもので、歌や踊りで夜中まで盛り上がっていました。羽生さんは終始T子さんの隣に座ってパーティーを楽しんでいたようですよ」と言うからオドロキです。
0246名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:44:40.49
フモのコピペしていやがらせ?
0247名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:44:42.35
>>237
羽生のは見れないらしいけどなんか設定があるのかね
0248名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:44:44.86
>>231
逆だw
OなのにAだと思われててめっちゃ驚かれたw
0250名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:45:04.85
血液型性格診断まじで意味ないっすよ
国民の80~90%がB型の国あるしw
0251名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:45:05.78
>>210
あれはビビった
周りにもあれの言い分こそスゴいって人居たから
でも結局彼が支持される期間は長くなかった訳だから共感するような人は多くは居ないってことなんだろうけどさ
一時的とはいえ日本人の感性の変質に怖さを感じたわ
0252名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:45:24.69
羽生くんこれで足が長かったらパーフェクトだったのにーとかこれでお肌が綺麗だったら満点だったのにーとかこれで頭が良かったら完璧なのにねーって状況だったらアンタももっとおとなしかったかもね
0253名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:45:26.11
羽生は人を映す鏡
ってここに来始めた頃聞いた
0254名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:45:28.60
>>241
それ言い出したらAOも BOも二重人格になってしまわへん?
0256名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:45:54.21
Oしか言われたことない
実際Oなんですけどねw
0258名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:45:55.78
>>253
出来る男のリトマス試験紙ってのもあるよ
0259名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:46:09.02
>>244
フモわろた
やっぺえバージョンも作れそう
0261名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:46:19.74
>>246
即ネタバレで嫌がらせになり得ないw
0262名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:46:31.37
ゴリラはB型なんだっけ
0263名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:47:00.17
>>250
でも国民性で納得って思う事もある
アメリカとか基本ジャイアンだしw
0264名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:47:05.38
>>217
>>218
旦那BBなら子は確実にB
旦那の祖父母の血液型が聞くのめんどくさくて遡れん
0265名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:47:09.17
>>194
まれに出産後血液型変わることがあるらしい
直後だと母親の血液型になることがあるとか
0266名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:47:17.59
>>179
中央通り沿いで首都高?と交わる高架の下にあるね
0267名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:47:26.47
>>263
褒めて褒めて褒めて自己肯定感半端なく育てられるからね
0268名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:47:39.63
>>244
歌や踊りで夜中まで盛り上がっていましたw
確かにw
0269名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:48:08.19
>>255
Bでも生きていけんだなあんな菌が多そうなんだが
0270名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:48:40.94
>>244
おふざけでも羽生が嫌がる女性誌みたいな書き方するフモ嫌い
0271名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:48:51.42
さらにその関係者がつづけるには、「ひとつアクシデントがあったんです。T子さんがマイクを持とうとしたとき、うっかりペンライトを握ってしまって。そのとき羽生さんはさりげなく横からマイクを差し出してT子さんをフォローしていたのが印象的でした。T子さんは熱い視線を送りながら『この方に全部やっていただいて』と信頼しきっている様子でした。おふたりは歌を披露したりはしませんでしたが、羽生さんは自分の席で好きなアーティストの曲を口ずさんでいたので、T子さんは美声に聞き惚れたんじゃないでしょうか。まさに頬寄せ合う、という印象でしたね」と言うのです。
0272名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:49:01.02
>>267
自己肯定感大事って言われるけどそこまではいってほしくないんだよなw
0277名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:50:43.50
血液型で罹りやすい病気が違うっていうしある程度同じ傾向はあるんじゃない?
性格なんて結局は習慣と脳機能の働き方によるもんだろうし結果論でしょ?
0278名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:51:13.44
昔O型が1番体臭強いって聞いてショックだったw
免疫力強いとかも聞くから野生味が強いんだろうか
0279名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:51:37.62
>>253
そうやで
才能を秘めた人は創作意欲が刺激され
心の汚い人が見ると悪意の言葉が口から出てくる
0280名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:51:39.90
占いババア来てるウザ
0282名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:52:09.25
>>274
これ見るとA型が几帳面で真面目てのも嘘くさいw
0285名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:52:43.21
>>265
母乳は血液から作られてるんだっけ?
0286名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:52:45.27
>>274
血液型占いってこれ見たら当たらないって分かりそうなのに
0289名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:53:06.38
献血の所にいつも「○型不足しています」とか貼ってあるけど自分のを知らない人には意味ないよなあ
0290名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:53:24.72
>>265
出生直後だとうまく判定できないことあるから
後で違うじゃないかというトラブル避けるためかもね
0291名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:53:32.40
血液型なんて超個人情報なのに初対面でも教えてもらえるのが当然みたいなのおかしいよね
日本だけかな
0293名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:53:53.51
>>274
8割がA型とかあるのかすごいな皆同じ性格なのかだったら怖いなw
0294名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:54:13.90
>>265
小学生以降で検査するのが主流らしい
0295名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:54:47.88
>>274
インディアンと米国黒人の割合スゲーな
0297名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:55:22.36
相性はある気がするな
0298名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:55:40.11
>>282
絶対に違う
Aのわしが言うから間違いないw
0299名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:55:40.89
>>286
日本は割とバランスよく分かれてるから血液型占いが人気で
アメリカでは星座占いが人気ってどこかで聞いた本当かは知らない
0300名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:55:47.43
>>295
じゃあなんだワイは黒人やジプシーと性格似てるんかw
0301名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:55:49.18
>>282
ワイA型だけど真に几帳面で真面目なのはB型だと思ってる
少なくともワイとワイ妹は当てはまらないからw
0302名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:55:49.43
わいのおそらくドロドロであろう血液でも必要なんかな
0303名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:56:03.08
>>294
アレルギー検査と一緒にやればいいかも
0304名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:56:37.86
>>293
まぁ血液型性格分類なんてネタだろうってことがこれ1つ見ても分かるわな
0305名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:57:12.81
自転車乗ってて右側強打しました痛くて起き上がれないので6時から見れなーい😢
0307名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:57:17.96
「今日の星占い 〇〇座のあなたは前髪をアレンジするといいことあるかも!」
に対して「前髪のない人の気持ちを考えてください」と返してたコピペに笑ったな
0308名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:57:20.41
>>302
ドロドロの血抜いた方が健康にいいという噂も…
0309名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:57:26.82
宮城物産展で買った真旨っていう雑穀米が美味しい
0310名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:57:43.01
>>304
ネタとしてなら雑談ものるけど真剣に言われると引く
0312名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:58:05.22
>>244
何がおもしろいのかわからない気持ち悪いし不快
フモは明らかに駄目なライン越えた
0313名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:58:10.80
>>104
素早く理路整然と返答する聡明さと
「なんか…黄色くて…くま」と返答する3歳児の差とか
さすが振り幅で売ってるだけある
0315名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:58:34.13
>>302
献血前に問診あるし不安なら相談してみるのも良いかも
0317名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:59:06.71
>>310
占いで脅すような事言うようなのは特に信用出来ない
わいはいい事だけを適当に信じる派
0318名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:59:52.11
>>158
何とか24時間空けてきたら素晴らしい情報が
リモコン電池無くなってくると動作遅くなるし頑張って打ったのに間違ってクリアしたりで凹んでたから今度からこれでやる
0319名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:00:01.20
占い見たくなるのは不幸なときだけだわ
0320名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:00:07.31
>>305
とりあえず病院行った方が良くない?
0321名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:00:25.10
>>305
大丈夫?日曜診療やってるとこない?
0323名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:00:44.52
>>317
私もー占いもおみくじも良いとこだけ信じると言うか前向きに考えるきっかけにしてる
悪いことはスルー
0324名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:01:01.10
献血行って1度も献血出来んかった貧血で
0325名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:01:10.60
>>313
羽生の横に常にフットの後藤を置いておきたいw
0326名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:01:15.53
ギャーもう4時やん
さっき昼ごはん食べたから晩御飯準備する気がない
0328名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:01:34.13
>>324
わいもやでなんとかの比重が軽いとかで駄目だった
0332名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:02:48.75
B型羽生(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァゴフッ(゚д゚)
0333名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:02:50.62
夕飯はマックのチキンタツタにしよう
0335名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:03:22.33
>>244
週刊誌の記事もこんな感じで書いてるのね
0341名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:04:38.31
手の甲からでも献血できるのかな
いつも血管が見つからないみたいなんだ
0343名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:05:09.64
スーパーでレッドブル購入したんだけど種類が色々あったわ
0345名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:05:32.05
>>326
レコ空け終わったから今から準備するやで
今日は味の素🥟だから楽チン
0348名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:06:27.02
>>323
わいは過去占いで衣食住に不自由しないって何回か出たのでそれだけ信じてる
特に食べるの困らないならいいかってw
0349名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:06:30.14
朝編集するって言ってた人終わったんだろうか
0350名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:06:53.15
家に備蓄してあるチョコパイを手にとって食べる羽生
あああなんかいい!人間って感じ!
0351名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:07:28.65
>>341
そこまで無理して献血しなくてもいいと思うぞ
0352名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:07:31.99
>>347
温めたり冷やしたりブンブン振っても毎回手の甲なんだ
0356名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:08:25.56
>>341
献血はわかんないけど点滴とかは手の甲からやった事あるよ
献血前に検査とかあるし相談するといいかも
0357名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:08:47.03
マリニン別にいい言いじゃん
羽生がむかついたのは正直に事実なんだろうし
それを自慢げに話すマリニンは馬鹿なんだろうw
プル様が王座を譲ろうと思える器が羽生にはあってけど
彼には微塵も素質はないと言うことで
ネイサン比で言えば華はあるけどカリスマ性もまだない
0358名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:08:48.58
>>341
腕の血管ほぼ見えないけど毎回看護師さん血脈掘り当ててくれるよ
たまに数人がかりでやってくれるw
0359名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:09:15.64
>>350
LOTTEから「羽生くんアリガトね詰め合わせセット」が届いてる妄想をしてしまったw
0360名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:10:15.76
>>358
それって言いにくいけどもしや血管がふくよかな肉に覆われてる?
0361名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:10:33.88
羽生の心の美しさが顔に表れてるところ好き
0362名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:10:34.08
>>357
何もわかってないのに混ざってくんな
0363名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:10:43.43
>>359
羽生ファンかなりロッテに貢献してるよねw
0364名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:10:55.17
硬めのプリンってどこがいいんだろうな
0366名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:11:10.32
謎にびみょーにいつもより売り上げ良かったりするんだろうか
チョコパイとかドクターペッパーとかw
0367名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:11:14.21
>>359
ロッテからもらったガーナまだありそうw
0371名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:12:01.32
>>366
ドクターペッパーは間違いなく微増してると思う
あれはもともと好きな人以外は多分買わないもん
0373名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:12:36.46
>>366
SOIの間ご近所コンビニからチョコパイ消えてた
0374名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:12:36.53
羽生専用ガムなんてのも作ってもらってたね
0375名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:12:49.69
>>357
よかったよ
これで寸はマリニンをFaOIには絶対出さないから
0376名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:13:06.80
あっ来月健康診断だまた血一杯とられる上手な看護士さんに当たりますように
0377名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:13:11.05
>>363
クリファハントの任務がなければ
ロッテのアイスが美味しい事を知らずに生きてたよ
0378名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:13:27.29
確かに今日友達来るからドクターペッパー買っておこうとはならない
0379名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:13:29.54
>>373
新聞とチョコパイを手にゾロゾロコンビニから出てくる人々
0380名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:13:42.04
>>374
ガーナもあったね
うちに空き箱があるご家庭も多んじゃないでしょうかw
0381名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:13:45.60
>>371
この前ドクターペッパーってツイで検索してたらドクペ蛇口から出てほしいって言ってる人いてドクペには熱心なファンがいるんだなと思った
0382名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:13:58.75
>>375
今後は一緒のショーは無さそうな気はするね
まあ良かったよ
0383名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:14:01.06
羽生が食べるプリンなんだろ楽しみ
0384名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:14:09.98
何故にコーラでもなくジンジャーエールでもなくDPなのか?
女性選びも何故によりによってあんな〇〇なのか?
となりませんように南無
0385名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:14:28.56
>>367
うちあるよチョコ食べないからそのまま
0387名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:14:47.39
近くのコンビニにドクペ置いてたらそこで新聞買いたい
0388名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:14:55.88
プリンめったに食べないんだけどプッチンプリンは固いと柔いののどっちに入るん?
0389名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:15:09.19
>>380
受注生産のは捨てられないよね
またお菓子メーカーと契約してくれるといいなあ
0392名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:15:24.28
スイカあるよ食べる?
0393名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:15:32.61
>>382
今後ここで一緒が見たいなんていうのも荒らしだとわかりやすくなった
0394名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:15:40.63
今日モロゾフにガラスの瓶じゃないプリンあったわ買わなかったけど今日は
0398名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:16:30.99
>>375
だけどアメリカにブラウンもジョニーもいるのによくあんな発言できたね
アリに言われたのかな
宇野は彼女いるしさw
0399名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:16:33.81
>>359
金のチョコパイを当てて羽生に捧げたかった
0403名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:17:15.73
>>395
ガムもチョコパイも職場に寄付してたから喜ばれてたw
羽生オタなの公言してたし
0406名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:17:35.51
>>392
三角に切った先っちょだけかじりたい
0407名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:17:36.07
>>399
金すごいけど美味しそうではないよなw
0408名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:17:37.19
>>395
横だけどもう絶対に美味しくないよ
ひと夏越たらもうあかん
0409名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:17:59.04
ところで国別って視聴率出たの?
時期的に何もないしワールドよりは良かったのかな?
0411名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:18:24.78
なめらか系のプリンってただクリーム舐めてるみたいで
食べる意味あるかこれ?って思う
なので固めプリンがいい
0414名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:19:08.03
国別寄せてあれだけだったのか
それでも蓋を開ければ盛況と記事にしなければね
今後のためにも
0415名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:19:50.96
固めプリンも表面は焼いてて固いけど中はなめらかなのと
全体的にブリンブリン弾力あるのがあるよね
羽生の好みはどっちだろう
0416名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:20:00.10
セブンのイタリアンプリンってまだ売ってるのかな
あれ美味しかった
サイゼのプリンも旨い
0417名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:20:22.45
パステルが流行った時はちょっと乗ってみたけど絶対固め派
0418名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:20:34.31
プリンエルはあれはプリンなの?
0420名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:20:38.56
ユーミン羽生のことビッチでは?と疑ってたの酷いw
普通真逆な印象なのに
0421名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:20:49.46
>>416
サイゼのプリン美味しいよね!
アイスと盛り合わせになってるやつ好き
0423名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:21:35.36
>>274
4人家族のウチは全員血液型違う
ウチはAB パートナーはO 子供1はA 子供2はB
バラバラでみんな違ってみんないい
0424名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:22:01.80
スシローのクラッシックプリン好き
かっぱ寿司のプリンも好きだったのと値段上がってから食べてない
甘すぎるように感じでしまった
0428名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:23:01.80
>>419
ラベルのデザインが違うだけで中身は一緒だと思うよドクペ
0429名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:23:11.26
いまファミマに寄ってきたけど見事にふわとろのプリンしかなかった
徹子までに売ってるところを見つけねば
0430名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:23:28.31
>>423
うちと全く同じだ
両親OとAB
自分がAで弟がB
0431名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:23:33.14
>>421
サイゼのプリンはモチモチ感がいいね
0432名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:23:40.42
>>420
ビッチって業界では使い方が違うんだっけ?
0433名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:23:56.79
ユーミンラジオ知らない人が結構いたのが衝撃
みんな何してるのか落ちなんだろうか
0434名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:24:40.21
プリンって名前からして可愛いのずるいよな
大福の気持ちになってみろよ
0435名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:24:50.70
>>433
えっわいなんか毎日寝るときに聴いてるよ
羽生の落ち着いた声がええのじゃ
0436名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:25:01.63
わいスーパーにあった焼プリンってやつ買ってきた
0439名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:25:28.66
羽生が食べたプリン買う予定?
0441名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:25:40.90
>>432

周りの劣情を意図的に煽り、優位な立場に立って経済的利益や安心安全を手に入れようとする活動をする女性(稀に男性)に対する侮蔑語。 日本のインターネット上ではふしだらな女性、性的に奔放な女性、娼婦などを蔑む意図で、俗に言うヤリマンの同義語として使われることがある。

これ以外にビッチの意味あるの?
自分は尻軽女の意味しか知らない
0442名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:25:52.50
>>434
いいじゃん大きな福だよ最強じゃん
プリンなんてほぼ擬態語だもん
0443名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:26:25.04
大福は可愛いじゃん
豆大福とか
0444名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:26:43.59
ブランマンジェも好き
パンナコッタもおいしいけど少しヘビーで最後まで食べれない
0446名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:27:32.15
>>444
両方白いプヨプヨした何かという印象しかないw
0447名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:28:06.63
>>437
杏仁じゃないけど羽生がジュンファンにアンニョン言ったのはかわいかった
0448名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:28:33.79
>>409
分割されてるけど高いとこで
木曜 男女ショート  6.2
金曜 女子フリー   8.6
土曜 男子フリー   9.5
日曜 エキシビション 5.0

ワールドは1つも出てない
0450名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:29:10.70
>>441
なんかこのスレで当時そんな話になった記憶があって
内容は忘れたけど
0452名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:29:32.47
カフェラテとカフェオレの違いがわからない
違い店員さんに聞いて説明受けたのに理解できてない
0453名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:29:33.64
あんにょん
て響きが可愛いよね
0454名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:30:05.99
>>423
うちは4人兄妹で血液型が全員違う
父と母がA型とB型だから
0455名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:30:19.46
>>447
あれが脳内再生される杏仁豆腐買う時にw
0457名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:30:43.74
>>454
ウチも旦那Aで自分がBだから子供は全部の可能性あるんだけど調べてないからわからん
何かあったらその時調べるから今知らなくてもいいという小児科医の言葉で今に至るなんだけど知りたいな
0460名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:31:24.13
杏仁豆腐美味しいと思えない…
0461名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:31:30.61
はにたん杏仁豆腐は好きかな
プリンと豆腐が好きだから多分好きだよね
0462名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:31:50.72
ユーミン羽生誰にも媚び売るチャラい男と思ってたのか
どっちにしても
それを本人にいうのもw
0463名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:32:09.20
>>457
AOかAAなのかでも変わるよね同じくBBなのかBOかでも
0464名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:32:38.50
>>460
杏仁豆腐も美味しいのに当たれば美味しいけどね
でもマンゴープリンのが断然好き
0465名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:33:15.72
>>458
本人おらんとこで言うよりは良いと思って
0467名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:33:20.16
全員血液型違うけど
A型の自分が1番整理整頓お掃除苦手でだらしないと言われる
0470名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:34:04.33
浅田真央、高橋大輔、宇野昌磨、ネイサン、マリニンの悪口を言ってる
アカウントを見ると殆んど羽生結弦ファンなのよ😭
マジでユヅが悲しむから✋やめて欲しい‼
#羽生結弦

また嫌なツイートを目にした😿
他のスケーターの悪口を言って嫌がらせをしてるのは
高確率でユヅのファンアカウント😰
そんな事をしてもユヅが悲しむだけだよ‼
しかも大体、同じような人がアンチ活動を続けてる😭
ユヅの、まともなファンにも迷惑をかけてる事に
気付いて欲しい‼マジ迷惑‼
#羽生結弦

スターズオンアイスを見に行ってショーはとても良かったけど
隣の席のお二人は殆んど拍手をしてなくて😿
たまに三回ほどパチパチパチと拍手する程度
演技中の手拍子も全く無くて
誰のファンなの?って思ってたら
最後に「羽生結弦」のバナー出してたよ😭
ユヅのファンだった事に悲しくなった😭

確かに海外(中国)のファンは
マナーの悪さが目立ちます
ルールが暗黙化されてる部分もあるから
公式からアナウンスした方が良いし
会場内で日本語以外もアナウンスして欲しい
でもね、Twitter上でケンカして揉めてる人って
そっち系が多いから性格の問題もあるけどね
#羽生結弦

2021年のスターズオンアイス
ユズが出てるのにアリーナに空席が
わりと有るのは何回見ても悲しい😿

昨日CSでスターズオンアイス2021を放送してたから見たけど
ユヅが出演しててもアリーナ席にポツポツ空席があった😿
ユズが居ても満員にならなかった理由は?
空席が目立ってた場所もあって😿
せっかくの公演なのに可哀想だった💧
#羽生結弦 #SOI
0473名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:34:28.28
>>469
言ってた
まさか対面でさらにも一度言うとはw
0474名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:34:53.57
こないだ回転寿司で黄粉黒蜜豆腐ってのがあってスイーツ美味しそうと注文したら
普通の絹ごし豆腐に黄粉と黒蜜かけたやつで不味くてしょんぼり帰った
0475名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:34:55.29
固めのプリンの上にソースとしてトロトロプリンを乗せたらどうだろう
0476名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:35:11.45
O型って名称だけど実はAの特徴もBの特徴も持ってないゼロって意味なのかな
0477名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:35:17.85
>>470
デーマオウノタにそんままお返ししますわ
0478名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:35:25.58
ユーミン羽生に会う前に阿修羅ちゃん見たらやっぱり最初のイメージのままだっただろうか
あのチャラい風挨拶好きだ
0480名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:36:01.25
カルディのパンダ杏仁好き
0482名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:36:11.29
>>478
ラジオで話してるからそれはないだろ
0483名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:36:23.10
名前のイメージと実物が違ったのは水無月
水饅頭か紫陽花色の寒天的なやつかと思いきや予想外にどっしりしてた
0484名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:36:33.25
ビッチは侮辱的な言葉だぜ笑えん
0486名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:36:54.57
>>474
そういうスイーツって餅にも砂糖が入ってるから
豆腐も甘くないと美味しくないと思う
0487名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:36:57.88
>>480
あれ美味しいらしいね!
いつか食べたいと思っててもう2年くらいたつ
0488名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:37:09.80
>>414
視聴率記事になったん?知らんかった
0490名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:37:18.88
>>470
ユズは、お金儲けに走ってるね。
プロだもんね。


プロローグが地上波で放送されるようだけど
「    」←でネット検索すると
いろいろ出てくるのよね。
そういう人の曲をアイスショーで使っていたのは
残念な気持ちになる

また曲のタイトルが「私は最強」とはね。
#羽生結弦
0493名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:38:44.97
>>470
この人日本人?ユズって書いてるし
2021年はコロナだしw
アンチは高齢だから引きこもりだからわからない?
0496名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:39:17.58
ダイエットしてるなら
絹豆腐に黒蜜ときな粉かけて食べてなよ
プリンやチョコパイにカップ焼きそにDPなんてもってのほか
鏡よく見てね!
羽生の視界にショーで入るかも知らないんだよ!
恥ずかしくないかい?

と自分にもだけど
0497名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:39:28.88
>>470
これ全部ハッシュタグ付けてるの?
バイトやん
0498名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:40:01.75
雲のない空見てるとわいはソーダ水のみたくなるよ
0500名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:40:12.38
>>488
なってないよ
羽生いなくなっても客入りが盛況でホッとしたみたいな
0508名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:41:32.05
>>501
これは結構似てるね
鏡に映った顔はちょっと違うけど
0509名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:41:44.38
>>503
ビッチといえば尻軽しか普通思わないよ
性格とか、関係ない
0510名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:41:44.49
今日実況参加できない悲しみ
0512名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:42:00.74
SOI大阪再放送編集したら生の時より14分も短くなってしまったんだけどこれからの再放送はずっとこのバージョンなのかな
ちょっと寂しい
0513名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:42:03.30
そういえば奥州で何十年ぶりかでラムネ飲んだ
自動販売機が全部売り切れで仕方なくw
結構うまかった
0514名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:42:09.20
ノッテを見返してるけど内村さんとのコラボでジャンプを綺麗に纏めて良かったね
見返しても失敗できんという謎の緊張感に襲われるw
0515名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:42:21.89
あとちょっとで風呂に入らなきゃ
0517名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:42:34.66
>>500
盛況???????
ジャッジ側に全然客入れてなかったのを必死に隠してたのに?
0519名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:42:40.11
>>496
さっき豚丼とチョコパイ食べたよー美味しかった
0520名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:42:52.49
国別全くのスレチなのに視聴率を気にしてる人何なの
0522名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:43:06.47
ノッテの羽生は王様だしイケメンだし儚いしで感情の行き場無くしたなぁ
0524名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:43:30.08
>>520
よかったの?
見てないから情報知らない
0525名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:43:47.13
みる必要もない関係ない
0526名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:44:05.76
>>512
毎回撮ってると少しずつ尺が違うよな
スロー様あったりなかったり
0527名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:44:30.74
>>501
土屋鞄のバッグ昔好きだったけど今だいぶ高くなってて庶民には買えないや
0528名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:44:30.93
20日に注文した雪肌精オンラインさっき届いた!
みやびはサイクレイターしか使ったことないから他のみやび使うの楽しみ
18時からノッテだから早くお風呂入ろう
0529名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:44:38.74
>>512
始まるまでと製氷時間が削られてるだけじゃない?
ライブの3録して2つ焼いて1つはHDDに置いてたけど再放送のに差し替えたよ
0530名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:44:39.42
>>520
ウノタだろ
ワールドより国別のが視聴率良かったから
0532名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:44:44.37
もう長い砂漠とはお別れねしばらくは
0533名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:44:57.90
あと1時間ちょっとだな
0534名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:45:27.57
甘いものはブラックコーヒーと一緒に食してる
ダイエット効果あるよね?
0536名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:45:51.71
空部がイキイキしてやがるw
0538名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:45:52.41
ノッテは春よ来いのタイトル表示のところでちょっとほっこりw
0540名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:46:00.23
今日はラーメンで良いでしょうか?
0543名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:46:37.73
giftいつか金曜ロードショーとかでやらないかな
0544名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:46:41.00
寒いから鍋にしよかな
0547名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:47:13.31
>>536
そりゃねーそーなるわw
実際は空よりも星好きだと思ったけどそれは内緒w
0548名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:47:58.56
>>514
あれ日を追うごとにタイミングがより合ってくの鳥肌モノだよね
0550名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:48:28.78
>>543
プロローグみたいな一般に分かりやすい編集でやって欲しいなぁ
0553名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:49:06.46
>>542
そうだったんだね
当日のスローしか確認しなかった
まぁ2つ持ってるからいいか
0555名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:49:39.94
GIFT特別版は画質が良くなって羽生インタが追加されるだけだよね?
舞台裏はないよね
0556名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:49:41.40
ユーミン叩きうざいよマオタ
芸能人の辛口トーク深く考えんなよ
ユーミンと羽生が仲良くて嫉妬しちゃうよな
0557名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:49:50.20
>>470
タグ付けてようやるわ
もしかして羽生を誹謗中傷してる羽生アンチってのは浅田高橋宇野オタだと広められたから仕返しのつもり?
0558名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:50:25.79
あかん
容量がまだ1時間半しかない
どうしたらいいの!!
0559名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:50:32.93
>>534
甘いものはカモミールティーと一緒に食べるのがいいって聞いたことある
0560名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:50:42.85
スローはただやれば良いというものではない
やる場所とやる場面を選ばないとダメ
特にスローにするポイントのセレクト誤ると効果ない
0563名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:51:10.20
>>558
何も編集せずにとりま焼け
容量開けろ開けろ開けろ
0565名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:51:21.78
>>558
被ってるやつ消せ
わいDOI何個も撮ってたから消した
FaOI一挙放送も羽生だけ残すわ
0566名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:51:26.27
>>550
プロロいい編集だったよね
よくまとまってた
サザンカはちゃんとプロローグの公演内に流して欲しいって意見も見たけど一般的(深く羽生のことを知らない人)にはサザンカん最後に持ってきたのが逆によかったと思ったよ
0569名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:52:23.48
マルチアングル真似して画面四分割してしまったテレ朝チャンは今頑張ってるから許す
0571名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:52:43.94
>>448
まあまあいいじゃん
羽生出た時とは比べ物にならないけど
0572名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:52:45.60
>>555
予告動画見ると舞台裏はなさそうだよね
公演直後と翌日?のインタ
舞台裏はまた別で何かくると思ってる
ガッツリメイキング撮ってるのわかってるからね
0573名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:52:47.34
>>566
そうそう
やはり一般には多少の補足説明も必要だし
過不足なくファンも一般も楽しめる内容だったと思うわ
0575名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:53:09.39
>>561
とっくに消してるよー
>>562
頑張りようがない 詰んだ
>>563
焼く円盤もないし買いにも行けない状況
>>565
被ってるのはなくてこの状態
2014年から酷使してるレコもう末期だわ
0576名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:53:18.26
>>560
顔肉が回転で歪むのとか
衣装がめくれて顕わになってるのとか撮らなくていいよね
0577名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:53:24.16
>>558
被ってるのは消す
わいはこの間のSOI再放送消した
0578名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:53:41.92
>>568
何度も何度もポリリズムかとw
謎スロー多いんだよw
0581名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:54:22.23
>>558だけど
15倍なら何とかなりそう
みんなアドバイスありがとねー
0583名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:54:56.98
>>560
SOI編集してたらスローは女子にとって絶対嫌でしょこれと思ったアングル的に
胸と股とか
0585名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:55:14.29
わいのレコはまだ伸びしろあるわ
紅白やら北京やらFaOIが残ってる
0586名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:55:22.52
>>582
編集しようとして見始めたらあちこちにチラチラしててもう無理だった
0587名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:55:32.13
>>575
荒川さんのは持ってるのかな
ノッテだけでも何とかならない?
0588名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:56:00.85
雲ないとこ見てるとさぁ
0590名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:56:17.34
レジェンドプログラムはまたやるから全部消せ!
0591名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:56:21.86
>>573
解説もよかったと思ったよ
プログラムによってはほぼ解説しなかったのもあったしちゃんと補足してたのもあった
単独でアイスショーやる大変さとかも触れてたしね
0592名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:56:30.58
>>571
それね
このレベルでしっかり満足して羽生いた頃の数字や集客に張り合うのはやめりゃいい
0593名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:56:54.67
>>587
荒川さんのは円盤にあるはず
探し出せないからレコに再確保したかったけど無理だノッテは15倍なら何とかなりそう
0594名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:56:55.59
羽生さん
いつかナートゥ
やらないか?
0595名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:57:10.14
>>585
伸びしろってポジティブに変換してる人草だけど好き
0596名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:57:34.09
中国の来日ってまだ一割くらいなんだね
全面解除で観光客きたら羽生のショー凄いかも
またでかい箱でやってもいいかも
0597名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:57:36.62
15倍ってもう見れないよ
0599名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:57:40.00
まぁ日テレプラスはよくわかんないけどCSは再放送あるよきっと
リクエストしよう
0600名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:57:43.19
超今頃ですまんがプロロのアクスタ開封して組み立ててみた凄く凝った作りだね
0602名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:58:02.88
>>590
ハッ!その手があった
消してくるわ!!
でもエキシは再放送あまりやらないから残しとかないとね
0603名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:58:07.34
ノッテ完全版はたぶん再放送あるっしょ
たぶん
0604名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:58:08.31
>>600
わいもまだ一つも開けてない
組み立ててみる
0605名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:58:09.04
ナートゥって面白いけどコッテコテな感じが高橋パイセンに似合いそう
0606名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:58:21.79
>>597
耐えられる画質はせめて5倍までだよな
0607名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:58:22.10
>>594
SOIの裏側とかで偶然踊っているのが映ったりしていないかなぁ
0610名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:58:46.80
宝塚の紅ゆずるさんは羽生と何か関係あった?
0611名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:58:53.91
>>600
わいも買えば良かった
一個にしぼっちゃってプチ後悔
0613名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:59:39.34
>>610
羽生特集雑誌にコメント載せてたよね
ファンみたい
0614名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:00:02.09
GIFT…꒰ঌ( ˘꒳˘ )໒꒱
0615名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:00:22.93
ボアブル買おうかいまだに迷う
もうそろそろSOLDOUTになるよね
買ったみなさん満足?
わいデブだから似合わないんだけど痩せて着こなす夢を捨てきれない
0616名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:02.98
プロロ完全版と徹子までは行ける
その後は諦めて外付けにする予定
0617名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:04.44
>>610
羽生のプロのこと語ったものがnumberに掲載されてたはず
0619名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:19.15
日テレプラスは1年に1回は再放送やってそう
TBSチャンネルのSOIは再放送1回と1年後1回の後はやらなそう
0620名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:49.29
ゆづる待機で日テレプラスつけたらゆずるって人が出てきた
0622名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:02:23.44
>>613
CiONTUのTシャツ着てたガチで有名な人とはまた別の人なんだ?
0623名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:02:58.34
>>621
そちらの方は何度かコメント見た事ある
0624名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:03:02.93
最近ショーや試合以外の過去の映像
見返さない事に薄々気付いてるんだよな…w
0625名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:03:09.29
スポルティーバ?て完全に羽生なしにシフトしたのね宇野表紙で
折原さんのコラムも羽生なき時代が始まったみたいな
完全にプロの羽生のはのじもなしみたい
棲み分けとかじゃなくてもうプロの羽生の特集はないのかな
0626名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:03:09.86
Numberって柚希礼音さんじゃなかった?
0627名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:04:17.58
>>625
当たり前だろ
いつまで現役にしがみついてんの
0628名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:04:19.61
>>610
うんナンバーで見たよ
コメするからにはファンでしょ
0629名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:04:29.17
>>620
ウチもチャンネル権取られる前にTV付けとくか
0631名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:04:53.88
紅さんも何かの雑誌で言ってたと思うけどなんだっけ?
0634名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:05:20.33
宮原さんがクリケにいるね
0635名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:05:59.22
>>627
現役関係ない
プロの羽生はもう載らないのかなと思ったから
そっちの方が売れるだろうからアマより
0637名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:06:47.24
ザアイス売れるといいね
0640名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:07:23.71
>>625
知らんけど一応ショーの記事は出してる SOIも
表紙にしたかは知らない
0642名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:07:38.92
これか

Number(ナンバー)1043号「フィギュアスケート・クライマックス2021-2022 北京五輪シーズン特集」
【好評企画】
アーティストが語る 羽生結弦歴代プログラムの美
●反田恭平×『バラード第1番』
●首藤康之×『ホワイト・レジェンド』
●紅ゆずる×『ロミオとジュリエット』
0643名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:07:57.76
>>625
小宮氏の記事はスポルティーバでしょ
そんなの買いたい?
0645名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:08:08.52
>>634
ʕ •́؈•̀ ₎ のお迎え行くなら今がチャンス
0647名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:08:56.35
>>638
いろんな人が羽生を語るコラムあったね
0648名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:08:57.34
>>637
売れるでしょ
現役男子の有名どころは揃えてるじゃん
0649名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:09:12.21
>>643
今回フィギュアムック本表紙は宇野で
ドル箱の羽生が1ミリもなし
珍しいなと思って
0651名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:09:31.14
>>635
横からだけどスポルティーバに載って欲しいと思ってるファンいるのかな?
今までのことを思うと写真チョイス基本的に微妙だし記事が特別いいと感じたことないし掲載ページ少ないけど高いし
一つだけ言うならあの仙台放送ポスター企画を考えた男性のインタが載ったんだけどあれは面白かった
0653名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:09:55.02
>>648
去年も有名どころw揃えてだけどどーでした?ww
0656名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:09:58.53
>>650
いや事実だよ
4箇所もやるくらいだし
0657名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:10:01.68
>>649
珍しくないよ
羽生はもう選手でもないワールドも出てません
0660名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:10:18.33
>>648
現役男子揃えたショーが売れたことなんて無いけどねw
0662名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:10:32.60
アフターパンフ…
フフッ言ってみただけ
0665名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:03.81
>>420
つまり芸能界ってそういうのが多いんだろうなあ
0667名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:11.59
>>447
それ好き
TikTokでもケーポオタさんらがかわいいかわいい言ってた
0668名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:13.22
>>615
その夢の第一歩として買ったら?
わいは持ってないけどw
0670名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:20.39
>>656
全会場最前列以外は全席◎だよ
大丈夫?w
0671名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:25.15
>>651
表紙の写真微妙だし順位はかなり低かったな
のとぴの写真集は一応買ってるけど
0672名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:25.16
キターーーーーーーー!
0673名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:32.78
>>648
高志郎くんはなかったよ
男子は宇野サトシュン鍵山三浦友野くらいで
ていうか海外勢もほとんどなしだから地味な印象
ロシアの女子いないからか
0674名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:52.68
>>669
どうでもいい
現役に嫌味言いたいだけのあく
0675名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:12:13.47
>>651
北京の時の能登ピの日記が載った時に買ったのが最後かな
0677名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:12:22.79
>>534
甘いもの食べたい時は食事の量減らして食べる
間食はしない
0679名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:12:40.37
>>663
振り付けはセルフなのかウィルソンなのかはたまたジェフかシェイなのか
0680名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:12:43.27
>>670
それでも赤にならないようにアイスショーは作られてるスポンサーもつくしな
つまりFaOIと羽生ショーは売上やばいw
0681名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:12:43.40
>>375
4Aでむかついてるかも?と思ったけど
そうじゃなかった
いい人だったと言ったんでしょ
単語だけの判断はやめてね
0683名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:12:56.12
>>671
毎回なんでこのチョイス?ばっかだったよね
2019N杯会見の表紙写真は珍しくよかった
もしかしたら2019ワールドプレカンかもしれんけど
0685名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:13:09.23
>>665
だろうねぇ
見た目ピュアっぽい人が実はって
業界長いほどそういう人はたくさん見てきただろうし
0690名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:14:14.84
>>680
2013年までのFaOIと羽生金とった後の2015年からのFaOIは明らかに別モノ
集金力が何倍にもなってると思う
0691名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:14:15.72
>>680
はにたんにたくさん還元されますように
0692名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:14:28.18
>>656
うるせーよ
羽生に関係ないだろクズ
0695名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:15:00.08
>>690
2018年~も更に上がった気がする
なんでかって衣装があきらかによくなった
費用掛けてる
0697名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:15:25.17
>>649
宇野表紙羽生なしでどれくらい売れるか見てみたいんでしょw売れなさ過ぎて絶句してるだろうなぁ
0700名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:15:48.03
>>634
今頃の時期は振付でクリケに行く人多いよ
サマーキャンプとかね
羽生もそろそろトロント行けるといいね
0701名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:16:03.34
日テレプラス見たら紅ゆずるさんて方が出てるわ
0702名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:16:04.73
>>679
バトルの群舞好きなのに今年はリモートでも関わらないんだろうか
0703名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:16:44.94
>>695
2018年の群舞衣装で名前知ったけど原さんその頃からなのかな
0704名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:16:53.20
>>702
FaOIの振付けはやるだかやりたいって答えてたんじゃなかった?
バトルと話した人のレポでは
0706名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:18:01.81
>>695
何十年も前の使いまわししてるSOI・・・
0707名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:18:05.72
>>703
中心なって作る前からスタッフとしていたらしいよ
0708名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:18:05.83
>>703
原さんで作るようになったのは2018年~
ただ~2017年までもFaOI群舞衣装に携わってはいたみたいだよ
0709名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:18:19.02
>>702
バトルに聞いた人が今後もFaOIは振付で関わると言ってたよね
0711名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:19:16.14
>>685
特に真逆の人はいっぱいいるよ女優は
奥菜恵とかね

桃井かおりとかかたせ梨乃とか実はお嬢さんだったりするしね
0712名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:19:21.87
プロが決まって衣装が決まって...wkwk
0714名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:19:39.17
>>700
あああその時はぜひカメラ回して欲しい…
0716名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:20:48.65
>>697
それよりクワドプル
中身は羽生いっぱいなのにあの表紙では売り上げ激減だよ
あれは表紙買いの雑誌だったのに残念ね
0718名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:21:05.23
プーがどうなってるのか気になる
0720名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:22:05.64
ジスランには会いに行ったのに羽生は
来日してもオーサーに会いには行かなかったのね
0722名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:23:05.06
>>706
ナンシーケリガンとかの時代のを着回してる
とここで見た
0724名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:24:01.48
faoiの衣装
日本のSOI に貸してあげれば良いのに
羽生のはダメだけど
0726名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:24:06.41
>>615
厳しい事言うけどデブのままでも自己満足できるならなら買う見栄えを気にするなら諦めてあれはどう頑張っても着膨れするよ
0727名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:24:06.78
>>716
クワドラって羽生表紙じゃね?
インロックと間違えてない?
0728名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:24:30.13
>>715
ʕ •́؈•̀ ₎🍋 日本で高みの見物♪
0730名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:25:17.69
>>720
クリケに行くときにオーサーに会うだろ
ブリに会ったのはブリが日本にいて
ランビがFaOIに呼んだからでもう違うクラブの人だから
0732名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:26:10.74
>>720
羽生はカナダに引き上げに行ってキチンと挨拶するんだよ
多分ね
0734名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:27:19.69
雲ないとこ見てるとさぁ

たまんねー
0735名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:27:31.10
上に名前出てた紅ゆずるが今ノッテ前番組に出てる
0737名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:28:01.60
ナイアガラ最後に行くかな羽生
0738名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:28:54.92
>>730
それな
ブリはFaOIの間にFaOI見に来てホテルで会うっていう流れだよね
オーサーが来日してるのはがっつり試合期間中だしそもそも場所も違う
羽生もガチで忙しい期間なのにそれを一緒にしてることが笑うよね
0739名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:29:18.50
>>728
ʕ •́؈•̀ ₎ オレが日本に帰ったらただの置き物🍋
0740名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:29:18.92
>>733
本妻帰ってきたらゆづプー部屋の端っことかに追いやられちゃうかなー
0741名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:29:28.03
羽生のことビッチだと思ってたのユーミンくらいだと思う
音楽界隈ビッチが多いのかな男も女も
0742名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:29:40.53
>>719
もったいない
せっかくの写真が見てもらえないなんて
なんでいきなり方針を変えたのか
0743名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:29:59.27
>>722
着回すのと受け継ぐのとはニュアンスが違うなあ
0745名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:13.30
プリンみたいに可愛い名前の和菓子ってある?
思いつかなお
0746名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:24.40
>>729
インロックは本屋にも置いてあるかな?
今までは表紙買いで尼でポチってたけど今回のは中身確認したい
それにしても担当は何を考えてあんな表紙にしたんだろ
0750名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:49.12
>>746
中身は良いよ
今までより多いくらい
0751名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:49.54
>>726
ありがとう
161センチ78キロだからどう頑張っても無理だよね
昔は痩せてたけど戻れそうにもない
0753名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:22.97
淡雪ってなまえの和菓子がある
0754名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:32.52
>>730
羽生に会うのもたしかランビがセッティングしたんだったよね
0755名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:37.28
シェリーもクリケ離れたよね
0758名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:08.26
>>746
わいの地元の本屋に置いてあったよ
パラッと見たけど羽生多かった
ただ今更プロロ横浜だったり日中イベだったりズレてる
0761名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:41.85
>>750
今までより多いんだ
それなら羽生単独表紙にしとけばこれまで以上に売れただろうに
0762名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:51.37
>>751
M入らないと思う
もうMしか在庫ないよね
0763名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:58.56
>>754
ハマコーとランビがセッティング
ホテルの一室で再開したらドアの外から様子見てたランビが号泣
0765名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:34:01.98
>>758
ズレてるんじゃなくて現役の大会に合わせたんでは
0768名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:34:21.69
>>753
仙台銘菓で繊細な名前の飴
今年こそ売り出されたら買いたい
0770名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:34:50.36
>>758
インロックは出た当初から評判良くて売れてたから油断したんかな
0772名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:35:02.67
>>758
いずれも取材範囲が関東みたいな感じかね
0773名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:35:02.75
>>758
メディアデーで入れたイベントじゃないと取り上げないんだろうな
余計な経費をかける余裕がないとか
0774名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:35:10.49
どらやき
だんご
ようかん
もち
たいやき

うーんどいつもイマイチやな
0775名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:35:28.64
>>764
羽生がプロになってからの出版なのに?
0777名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:35:48.32
>>769
それもう強制的に脳内で可愛くなってしまう
ちょっとずるい
0778名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:03.70
>>773
取材しないのか出来ないのか知らないけどそれなら他のが良くなるじゃん
0779名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:06.71
早くもチャンネル合わせたらゆづるではなくゆずるさんが喋ってる
0781名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:27.40
>>762
Mでかいぞ?丈というより身幅や袖や肩回りがマジでブカブカ
腕とか2本入りそう
177センチ72キロの旦那が普通に入ったから
>>751も多分入ると思うわ
0783名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:33.19
>>771
ライフかなんかにその時のこと語ったインタある
0786名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:50.35
>>767
あの表紙
えーインロック??ってなった
0787名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:03.29
サンマルクカフェのチョコクロに今プディングのやつが出てるけど美味しいのかな
0788名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:33.53
まずプリンの名前がかわいいかどうかで討論
0789名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:42.07
>>775
そう
何でだろう
スケ連にお願いされたのかな
羽生以外も入れてちょーだいと

以前は中見少ないけど羽生のデカくて美しいから表紙買いしてたのに
今回逆だと売りが半減してしまうということに
0790名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:44.04
>>780
ライフじゃなかった?
ブリインタだったかな
0791名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:45.42
>>780
Lifeじゃないかな
ジスランのインタがあるから珍しくバカ売れした
0793名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:58.02
>>751
こんな事言ったら失礼だけどそこまでだったら減量しやすいと思うあとはあなたに本気で痩せる気があるかどうか
0794名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:12.25
パフェに乗っかってるプリンは硬めだろうね
0795名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:18.01
>>763
これ何に載ってた?雑誌ならほぼ買ってるからあるはずだけど積まれてて読んでない
0796名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:42.20
>>792
何冊もとかじゃなく
プロ転向後のやつだったと思う
0797名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:38:47.39
>>791
ライフなのにオリコンランキングに入ったんだよね
0800名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:42.09
クワドプルはトーテンポール?で懲りたのか羽生単独表紙に
0801名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:04.70
インロックは矢口さんあたりを記者アンドカメラマンで雇えば良いのに
0802名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:05.08
>>763
その場に他の人もいてその人が泣いてるのはめっちゃわかるんだけどランビも泣いてるのは笑ったw
0804名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:25.51
>>697
実はワイも密かに注目してるんだがw
ツイ見てるけどいい少ない
0807名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:36.66
>>788
こんぺいとうとかおたべの方がかわいい
0808名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:40.13
>>796
いや他のも全部含めて
全部買えてないんだよぉ
0809名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:43.18
>>802
ランビは羽生練習にロックオンしてたね
0810名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:00.96
わい結構痩せ型だけどボアブルはこんなにモソモソする服あるんだと感心したw
若かったらミニスカと合わせるのに
0813名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:47.16
>>755
シェイ?
カナダから暖かな所へ引っ越ししたけど元々クリケの人ではない
コーチや振付師も独立したり引き抜きだったり色々あるだろ
0814名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:42:50.52
>>811
かつて費用はかけないのに写真集ばりの雑誌が報道という名のもとに写真だけ大量に載せて雨後の筍のように出たけどシリウスの名前や©マークつくようになってそこら辺規制され出したよね
0817名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:49.67
現地でボアブルよ人沢山見たけど
似合ってる人少なかった
普通体型の自分にも無理だと諦めたよ
0819名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:13.70
スケ連所属してた時よりプロの方が肖像権高いんだろうね
0821名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:28.69
>>813
シェイはリモートでも振り付け可の人だよね
ジェフは大学に戻るならfaoiくらいしかもう機会無くなるのかな
羽生が出向けば別だけど
0823名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:30.73
>>819
そりゃそうだ
試合と違って自由に撮れないしな
0824名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:31.96
>>820
ごめんなさい 
出先でもう店出て家に帰るので
0825名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:33.36
>>816
これ買ってた
もう一つの表紙だったかな
0826名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:39.96
プリンはかわいい
セリーとかパフェとかキャンディーとかもかわいいけどプリンが王座にいる
ゼリーはプリンに嫉妬して王座を狙っている
とろとろプリンは半分ゼラチン使った半ゼリーの分際でありながら王座を奪おうとして来たが
あえなく失敗した
0827名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:53.15
FaOIで利府行くから交通機関確保しなきゃだけど
関西からだと結構高くてびっくりしてる
0828名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:55.39
>>817
羽生はあんなに似合ってると言うのに
0829名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:20.33
>>817
現地着て行ったけどおばはんの自分には厳しかったw
20代くらいの子は似合ってたよ
0830名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:36.40
>>816
今まさに読んでる
このライフ再掲だらけで
もう一つのジスランインタの方だけさらっと見て「前読んだやつだな」と思ってた…

去年のFaOIはバブルだったんだね
0831名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:38.04
きなこはかわいいな
きなこプリン
0834名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:14.27
自分が迷ってるのはノッテのスリッパ
買った人どんな感じ?
0836名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:43.53
もうブリは他の人のキスクラ芸してるからな
何も考えてない人
0837名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:45.54
>>817
上半身薄かったりなで肩だと似合うよね
0839名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:08.92
>>830
原さんやななみんのインタも載ってなかった?
0840名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:09.40
>>830
誰かは忘れたけど出演してるスケーターが毎日検査してるって話だったはず
0844名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:57.57
どうしよう
ノッテ完全版観ながら飲もうと思ってたのにまだお腹空かない(´・ω・`)
0847名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:10.50
>>840
シカオが言ってたし
羽生も大楽のインタで言ってたと思う
0848名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:20.18
コーチなんだから誰のコーチしてもいいやろ
アホかアンチは
0851名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:45.83
>>840
バブルはそのことねw
去年はまだそんなだったんだね
0852名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:46.80
>>836
羽生がやめたらフィギュアから離れるという言葉がないとされてから言葉半分に聞いてるもの
0853名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:00.47
原さんオンリーのショーも見たい
伊藤さんの繊細美麗なのとはまた違ったテイストで
でも原さん軽さにシフトするの厳しいかな
0854名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:18.95
>>850
原さんインタが載るのは毎回クワドラの会社なんだよね
0855名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:36.14
>>839
原さんは別の雑誌 このライフにはいない
原さんインタは複数の雑誌に載ってたけどだいたい読んだはず

再会の部分は読み終わった
ユヅル以外みんな泣いてるww泣
0856名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:38.62
@マリニンを叩いてる人、全員はにゅーファンでワロタ
0858名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:51.75
いま日テレプラスでやってるこれは宝塚の番組なの?
0859名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:51:00.36
今日は家族も留守でいないからカップ焼きそばでデザートはチョコパイというジャンクな夕飯にするさすがにドクペは探せなかった
0860名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:51:01.72
マガジンはもう復活しないのか
山口さんも
0861名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:51:26.13
>>853
襦袢という概念は全くないね原さん
ショーには必要ないし
その分軽そう!
0865名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:13.26
>>860
こないだなんか復活しそうな匂わせなかったっけ
0866名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:24.34
>>860
もう忘れてやれ
何があったかわからんし
0867名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:48.93
>>855
羽生クリケ行ったらこっそり100mくらい離れた場所から見守りたい
0871名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:30.55
>>751
わい羽生ファンになって160センチ78キロから56キロまでダイエット成功したから一緒にがんばろ
0873名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:33.52
春ちゃん見てから急いでコンビニ行くか
0875名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:37.41
まだかなまだかなあワクワク
0878名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:07.03
最近ちゃんと警察が仕事してるなー
0880名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:24.14
他の人の時にいろいろできるな
0881名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:34.44
なんとか容量間に合った
もうすぐ楽しみー
0883名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:57.76
>>878
なんの警察?前髪?ファイヤーなんちゃら?
0884名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:59.79
>>789
デーウノ用に創ったプラスにも2号からは羽生入れてた
アマチュア時代は安く載せられたけどプロになったから2種類はきつくなったんじゃないかな
今までのデカ本にプラスを統合したんじゃないかな
0885名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:59.82
衣装本もなんか色々出てたけど黒金オリジン表紙のデカい写真集?より講座でサイン本売ってた小さい方の本のほうが読むところたくさんあってよかったな
伊藤さんの羽生への賛辞にそやろそやろと頷きながら読んだわ
0886名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:55:04.83
こんなに早くに風呂入ったの久々や
0887名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:55:04.83
再放送あるかな
失敗したらおしまいだ留守録
0889名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:05.49
くれないゆずるからの
0891名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:13.14
帰宅!間に合った
スーパーのだけどプリン買ってきたw
0893名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:42.36
>>870
ストーカーの判決でで半径100メートル以内に近づかないみたいなのがあるな
100メートルはギリ
0895名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:57:20.21
お!レコたん働き始めた!
0896名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:57:26.53
日テレプラスに変えた!
わくわく
0898名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:57:53.65
Lライフ読み終わった
FaOIでの再会で泣こうと思って読んだけどその後の
平昌出発2日前の話に泣いた

ありがとう
0900名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:11.69
原さんはかなり前からアシメ衣装や腕だし衣装で
斬新な美衣装でいいね
0902名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:29.12
>>860
山口さんは以前ネットのコラムで
お母さまの体調について書いてた事があったので
もしかしたらそういうご事情があるのかもと気になってる
皆元気でいてくれたらいい
0903名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:30.84
日本酒呑みながらは不謹慎だろうか
0905名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:32.25
うちの電波時計のはずなのにもう18:02になっとる、、全然受信しやがらん
0906名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:45.31
>>893
以内だと100メートルも含まれるのでアウトです
0907名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:56.44
日テレプラスはエンタメ感強いな
テレ朝はいつもプロレスなのに
0908名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:59:03.10
自分もローソンでプリン買ってきた
夕飯もできた風呂入った
レモンサワー飲みながら見る
0916名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:59:35.56
>>856
@ということにしたいひと浅田オタばかりでびっくりした
真央ちゃん喜ばないよね
0919名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:59:57.51
ドキドキしてきた
大楽入ってますように!
0920名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:00:03.41
画面見やすいように照明を落としたらバーみたいになったw
0922名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:00:13.53
ギリギリでおかず作り終わった
0925名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:00:26.35
レコちゃんうごきだしたー
0927名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:00:38.30
クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0934名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:00:45.53
はにたんキタ━(゚∀゚)━!
0935名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:00:49.82
いきなりキタ━(゚∀゚)━!
0939名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:00:58.75
いきなり泣いてしまう
0944名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:01:18.20
天と地のレクイエム?
0948名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:01:29.90
レクイエム冒頭やったよね
0952名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:01:35.59
スワン様(;´Д`)ハァハァ
0961名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:02:08.60
わいも現地で黙祷したやで
0963名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:02:21.05
>>871
まじでー
諦めてたけどわいも頑張るわ
0964名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:02:42.29
離れ離れになった家族がやっと再開できた場所
0965名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:02:43.56
黙祷のときのサイレンて世界共通でこれなんだろうか
0966名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:02:51.62
ワイもこの時献花場のそとにおった
0967名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:03:04.47
サイレント聞くと切なくなる
0971名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:03:10.05
最近ツベで津波の動画見てる
前はニュースで流れても見たくなかったけど
0972名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:03:16.87
>>961
わいも
トイレ行列の並びだったけどその場で黙祷した
0973名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:03:43.93
今画面右側映像乱れてチラチラしてなかった?
0975名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:04:05.22
オカルトとかスピリチュアルとかじゃなく羽生は見える人感じる人だと思うのでこういう時は本当につらいだろうな
0976名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:04:08.23
会場に行くバスに乗ってた
0979名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:04:28.71
かなり思い詰めてたね
特別な日
0980名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:04:29.66
>>971
忘れてしまうよりずっといいと思うよ
0981名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:04:36.81
メガネーサンいると安心する
0983名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:04:47.17
ワイらを星だと言ってくれてありがとう
0984名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:04:57.04
スワンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0987名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:05:19.30
スポットが当たったときの白飛び修正されてる?
0988名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:05:27.60
こんなにも鳥っぽい白鳥っぽい人間初めて見たよ
0990名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:05:37.80
スワンで挨拶に出てきた羽生は美しかったな
0991名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:05:45.95
こんなへっぽこな星だけど道標には頼りなさすぎるけど応援してるよー羽生!!
0992名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:05:49.25
>>961
現地みんな列に並びながら黙祷してたよね
0993名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:05:54.13
スピンうまくなったなと
0995名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:06:15.13
スケーティング美しい…
0998名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:06:26.91
柔らかい優しい白鳥さんだった
1000名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:07:13.44
ビールマンのほどき方綺麗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況