X



☆【画像】13732
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 22:21:52.40
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢


羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13729
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682491111/
☆【画像】13730
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682498015/
☆【画像】13731
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682505633/
0852名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 05:47:50.42
しつこく擁護するからバレる
0853名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 05:48:07.81
>>847
ゆるキャラまで叩くとは見境ないねw
0854名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 05:48:28.63
叩きで羽生スレを埋めるのが夢
0856名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 05:49:17.99
こんなことするやっぺぇは嫌だなw
さすがあんなことして目だとうとするのは厚かましすぎると思ったがその印象通りだ
0857名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 05:49:29.98
ゆるキャラまで叩き出したか
末期だな
0858名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 05:49:39.29
>>846
羽生が声をあげてくれてありがとうって言ったことの意味履き違えてる人たち
何かあればそれ盾にして私たちがやらなきゃ!広めなきゃって
0859名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 05:49:45.12
>>844
なりオタでしょ
昔から同じことしてる
0862名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 05:50:30.15
この荒らしは何かを好きになることあるのかな
0863名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 05:50:32.30
羽生の盗撮動画が中国でも削除されたの?
そりゃ良かった
0864名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 05:50:47.77
羽生がトロントにいると思うと早起きになる
0865名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 05:50:49.28
>>858
自演やめろ
ここで愚痴るのやめろ
ツイで喧嘩してきなよ
0867名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 05:51:18.60
>>859
ナリじゃないから悪質って言われてるんだろうに
何でもナリにしないで一部あたおかもいるのは事実認めないと
0870名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 05:51:44.67
>>858
やることはそれじゃないってのが分からないから困る
0872名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 05:52:30.32
>>858
そんなこというなら学究委員とか言われてる人ももんなそう
0873名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 05:52:33.58
>>865
悪質の話になるとそれだなw
自分が気に食わないのはツイから持ち込んでここで愚痴文句言うくせに
悪質の話だとツイでやれって分かりやすいな
0877名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 05:53:24.59
>>873
ツイ持ち込むのはお前だけ
ここはツイおち禁止
0879名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 05:53:58.95
>>877
じゃあ自分が気に食わないツイ持ってくるのもやめなよ
昨日の新体操ネタもそう
0880名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 05:54:04.68
アンチは過激派が大好きだよ
期待通りの問題起こしてくれるから
0881名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 05:54:34.34
トロントでも羽生が誰にも監視されず盗撮されたりすることもなく穏やかに過ごせていますように
0882名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 05:54:43.34
削除させたがってるのは別館よ
組織的に阿修羅とハクの削除要請やってたし
0883名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 05:54:47.54
>>880
煽りに耐性ないから釣れて勝手に広めてくれるしな
本当まんまと
0884名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 05:55:22.79
秋桜@hopuregayudu
日本の羽生ファンはいい子ぶりっ子してる人が
多くて、私は中国ファンの方が何かあった時に
ちゃんと推しを守ってくれる、力強い存在だと
思ってます。日本のファンはずっとデーオタ・
マオタに虐げられてきたからなのか、腰が引けて
人目を気にして推しのことをないがしろにしている
ように見えます。
0886名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 05:56:23.83
>>879
本当それ
悪質界隈で気に食わないの見つけると持ってくるくせにな
0887名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 05:56:36.78
>>880
ちょっと煽ったらすぐ突撃して炎上させるから
いつも期待以上の働き
0889名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 05:56:59.93
>>876
コテになるくらい荒らしてるから言われるんだぞ
あなたいつも言い争いしてるよね
0890名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 05:57:04.69
かつてはトロントにもストーカーがいて大変だった
そういうこともあったから日本に帰って来たんだと思う
0892名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 05:57:43.05
>>889
夜中延々怨み念仏長文レスしてる悪質に言いなよ
もはや荒らし
0893名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 05:57:47.73
>>887
炎上させたいアンチと怒りの沸点が低い悪質がタッグを組む
0894名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 05:58:00.92
羽生ファンには羽生の心身の健康が何より大切です
0896名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 05:58:13.81
>>887
ここまで自演
本当にこの人わかりやすい
ソチの頃から同じ自演の仕方
0897名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 05:58:50.16
>>875
日本人の気質のせいなのか公式や企業が規律決めて規制することもなんでも口出して自己規制を作ろうとする
0898名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 05:58:58.79
>>892
でも夜中はスレ見る人もいないから日中やられるよりはいいかなw
0900名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 05:59:04.52
>>883
エアリプエアリプエアリプ
それに何々?と食いついて広まる
お馴染みの流れ
0901名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 05:59:20.80
>>879がここ荒らすのを迷惑に思ってる人とツイ持ち込んでる人が同じ人だと思ってる所が間違い
思い込みが激しい
0904名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 06:00:20.85
これまた仙台に引っ越したツイの人が荒らしてる?
0905名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 06:00:37.94
>>898
まあ日中もやってるけどねw
とにかく悪質は連盟陰謀ストーリーで受賞させない設定だったのに受賞しちゃって大ハズレでずっと発狂してる
0907名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 06:01:05.59
信じられないかも知れないけどマジで平気で嘘ついて平気で一人二役で自演しまくるから怖い
0908名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 06:01:42.86
>>905
それは悪質ファンじゃなくてアンチじゃない?
0909名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 06:01:43.55
>>901
自演認定も思い込みで認定してるくせに笑うわ
0910名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 06:02:01.98
悪質連呼してる方がアンチだと思っとけば間違いない
0911名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 06:02:07.11
>>800のレスは自分には見えないんだが
やっぱり荒らしなんだろうね
スレ立てる気配もない
0912名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 06:02:40.96
馬鹿住人連呼の人が悪質連呼の人には馬鹿って言わないのが不思議
めちゃくちゃ釣られてるのに
0914名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 06:03:04.76
>>908
いや悪質だよ
上見なよ延々夜中持論で思う思うさせられたってやってる
ツイでもカナダにいて良かったーって愚痴愚痴w
0915名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 06:03:19.49
羽生ショーっていつも初演の2ヶ月くらい前に告知するよね

プロローグ(11月4日)→9月30日告知
GIT(2月26日)→12月5日告知
ノッテ(3月10日)→1月年明け告知

2か月でチケット売り切る感じ
早く次の告知こーい
0916名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 06:03:27.92
>>911
見たらいつもの荒らしワードが入ってた
0918名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 06:04:00.50
>>910
実際悪質と呼ばれるようなファンがいるのは事実だが
ここで毎日悪質連呼して執拗に広めてるのはアンチよね
0920名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 06:04:19.40
スケート板からの乗り込みは非常識かつ上から目線でなぜか自分の権利の主張だけ声高に叫ぶから相手にするだけ無駄
さすがかつて2ちゃん3大基地外板と呼ばれた板
0921名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 06:04:36.02
>>915
FaOI終わるまでは告知無さそうな気もする
0922名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 06:04:54.89
>>918
広めてるっていうかその人たちここにもいる住人だからな
いるのバレてるし
0923名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 06:05:09.59
>>918
それ
羽生がオタ痛いキャンペーン
自爆の悲願
0924名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 06:05:26.70
>>914
悪質なのをツイヲチしすぎじゃない?
見てイライラするなら見なきゃいいのに
自分のツイにはひとつも流れてこないわ
0926名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 06:05:43.20
昨日の貝様の写真凄かったなあ
0927名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 06:05:45.71
>>921
でもFAOIも新潟以外ほぼ売り切ってるんでは?
0928名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 06:05:56.55
>>912
本人だからだよ
悪質連呼=馬鹿住人呼び
0930名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 06:06:28.39
>>924
羽生で検索すると余計なのも見えるんだよ
アンチも悪質もな
フォローなんてしてるわけないじゃんw
0931名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 06:06:39.96
おはよう
起きてスレも変わってないしきたーも赤レス見ても無いので最新羽生写真は今朝は来てないようなので安心してお弁当作ってきます
0932名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 06:07:08.87
>>930
わいはそういうの見つけたらブロックしてる
0933名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 06:07:10.33
>>924
その人って羽生を叩くアンチは見えないんだよね
羽生オタの悪質ばかり見てこことかあちこちで宣伝してる
0934名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 06:07:11.58
>>914
勝手な思い込みが激しい人はいるけど心の中で思っててほしいね
0938名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 06:08:18.04
>>919
あとはなりすましての線も少しあるw
0940名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 06:08:43.05
>>918
間違いない
デーオタやマオタよりも羽生オタの方が痛いって事にしたいんだと思う
芸スポでも盛んに羽生オタの悪質さを宣伝してる
0941名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 06:08:43.22
>>935
図星だから嫌なんでしょ?
すぐ釣られるやつ多いのも事実
悪質がいるのも事実なのに
ついレスつけちゃうから馬鹿って言われると頭に来るんだろ
0942名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 06:09:17.87
>>925
また自演
羽生オタ痛いキャンペーン
0943名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 06:09:20.91
>>923
アンチ全体の悲願だよ
だからナリもやる
0946名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 06:10:00.71
>>941
コピペにレスするやつも
明らかに臭いレスにも絶対レスする住人いるよね
自演ていうけど自演じゃなくマジレスだし
0947名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 06:10:03.48
>>915
7~10月がどうなるかね
ショーには出ずにオフになるかな?
0948名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 06:10:03.68
>>927
そうなの?始まったらそこも売れるんだろうけど
0949名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 06:10:19.70
>>927
売るためとかじゃなくて情報として衝撃があるような時期に来るかなと勝手に思ってるだけ
0951名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 06:11:14.40
>>946
わざわざ触るなよってレスしてくれる人もいるのに絶対触るよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況