X



☆【画像】13740
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 14:02:34.54
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢


羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13737
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682602195/
☆【画像】13738
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682612976/
☆【画像】13739
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682642688/
0953名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:58:06.25
>>862
アンチの悪行は全て魚拓して出してやるのがいいわ
0954名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:58:22.46
>>902
まあそれは言わないだけで気にしてる人いるよ
0956名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:58:31.30
わーどうしたのこれ
乗り込みがまた暴れてるの
0957名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:58:39.77
>>863
そう言ってるからでしょ
アンチの本音が出ちゃうんだろう
0958名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:58:46.08
今度はNAOTOさんとコラボありそう
前回はなかったから
バイオリンの曲だったらオリジン?
他に想像つく?
0959名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:58:51.99
>>932
だから必死に過去を修正しようとしてるよね
高橋や浅田のファンが総出で
0960名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:58:52.78
解約して家族名義でANAから入り直すかなおうち帰ってきたら
0962名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:59:00.11
>>928
なんでファンのため?意味がわからん
0963名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:59:00.72
>>932
そういうことにしたくても
宇野がシニア上がってくる前から羽生叩きしてた証拠まとめられてるから無駄なのに
0964名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:59:01.34
羽生の声ガーってまた都合よく羽生を言い訳に使いやがって
自分が喧嘩したいからしてるだけだろ
0965名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:59:07.08
ドサクサに紛れてアフパのネタバレしてくれ
0966名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:59:08.24
>>945
世間すらスルーするくだらないアンチを気にする羽生がおかしいと言いたいだけのキチかよ
お前には人の心がないみたいだな
0967名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:59:09.48
お前の推しは世界から嫌われてるから
羽生にはノーダメージだが
0968名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:59:12.68
>>948
ワイ1日間違って1月延長してしまったよ
GIFTプリーズ!
0969名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:59:25.23
>>944
わざとらしい中傷してるヤツはナリだと思ってる
本当に羽生を応援してる人はあんなこと書かないよ
たとえ心の中に不満を抱えていたとしても
0970名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:59:30.69
ドコモは月割だよね?
0971名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:59:44.67
>>942
アンチがそっちに持って行きたくて必死だよね
それを視覚化してしまう悪質ファンも情けないんだけどさ
0972名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:59:54.65
わいは羽生ファンだから羽生本人が傷つくのが何より許せないんだわ
0973名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:59:56.32
>>945
いまさらやめなよ
羽生よりも羽生オタの評判が大事というあなたの本音が出ただけだろう
0974名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 16:59:56.47
>>948
来月くるかはわからないよね
近日中というのがどうやら数カ月のスパンらしいしw
ちなわいは3/31から日付け変わる直前に解約済み
0975名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:00:00.79
SOIやⁿᵒᵗᵗᵉで隣になった人とか並んで話した人とかGIFT行ってない方も結構おられた
ファン全員参加でなくドーム埋まったことにひゃーっとなった
0977名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:00:10.96
>>958
NAOTOさん今回はスペシャルバンドメンバーとして参加だからコラボないと思う
0978名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:00:14.32
>>945
それ広めてるのも羽生アンチの他オタだしw
他界隈から見たらスケオタ馬鹿みたいでしかない
0979名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:00:47.29
>>966
羽生だってくだらなさすぎるアンチは眼中にないよ
目に止まってるかもとか自惚れんな
0981名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:00:52.44
>>973
>羽生よりも羽生オタの評判が大事
毒親になりそう
0982名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:01:05.81
>>977
でもどっちにしろバイオリンの曲やる可能性はあるよね?
0983名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:01:17.28
ところでLGBTQ法案は賛成ですか?
ジェンダーレストイレとか
0985名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:01:19.96
火の鳥が見たいです
もう耐えられない
0986名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:01:20.49
地元の恥と地元の英雄の差よね
0987名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:01:22.91
真壁は新体操入れたり迷走してないといいけど
0988名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:01:25.80
>>902
そもそも海外オタを制御できないもなにも
海外板では昔から海外他オタが羽生や羽生オタ叩きまくりだったくせに何いってんの
0989名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:01:27.12
シャトルバスで一緒になった人もグッズあるけど当たらなくて行けなかったって言ってたなGIFT
0990名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:01:27.69
>>970
月の途中加入で日割りで請求されてた
0991名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:01:42.70
>>984
犯人が名乗ってるようなもんだよねw
0993名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:01:47.93
傷ついたから他人も傷つけていいって思考なの
0997名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:02:09.79
>>979
羽生が言ってもいないことを代弁して断定するのは悪質の証拠ww
0998名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:02:10.79
>>945
一般人にまで凸する悪質アンチのマオタいるけどあれは逆効果だろうなとは思う
0999名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 17:02:14.94
>>928
ちょっとわかる
たくさん売れてほしくて買ったり行ったり見たりしてるのにそこへの気持ちを感じない
せめてSNSでよろしくねとかありがとねくらいあってもいいのに
見せたいものしか見せないやり方がちょっとガッカリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況