X



☆【画像】13780
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 13:50:45.19
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢


羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13777
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683205530/
☆【画像】13778
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683247861/
☆【画像】13779
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683255032/
0008名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:06:24.03
あの草ジャンプで邪魔そう
0010名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:07:00.57
立て乙です

かつての敵が息子に頼るよう言い残すなんて謙信公はガチで義の人だったんだなあ
0011名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:08:26.70
リアタイ当時この肩の芝生だんだん伸びてない?と言われてたなw
0014名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:09:30.11
ファッショナブルスケーターというなら曲に合わせて衣装変えてほしかったな
夜空ノムコウとか夜空ノムコウとか
0015名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:09:31.82
幕張ちょうど3週間後なんだな
0017名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:09:40.15
たて乙です

前に初日レポはそれだけ覚えててっていうのを手分けしようって話あったねw
・髪型
・衣装の色
・衣装の形
・ジャンプ(1個目)
・ジャンプ(2個目)
・曲名(オープニング)以下略
みたいなやつw
0018名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:09:56.93
>>10
信玄と謙信は常人にはわからない深~い繋がりがあったんだろうな
0019名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:10:09.01
>>14
何で鹿島アントラーズみたいな色だったんよ
0020名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:10:55.99
>>14
逆にどんな衣装ならええんやろか…
曲に寄せてもジョニーだとなんかコレジャナイになりそうw
0022名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:11:33.19
>>17
座席わかった辺りで分担の相談するべ
0024名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:12:41.75
でも画像がないレポだと感じ方によって違うことあるよね
レゾン一発目はインテリヤクザとかコンテンポラリーダンスとか言う人もいて
どんなのやねんと思ったもの
0026名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:12:58.98
>>17
ワロタw
でも見たそばから記憶なくなるからなマジでw
0029名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:14:02.43
>>21
すげぇ
首都体育館で周りのちびっ子が平和にソリとかやってるのがまたシュールw
0031名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:14:27.53
ジョニーだけは何回見ても受け付けない
0032名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:14:35.05
>>24
インテリヤクザちょっと分かりみw
演技じゃなくて衣装の話だなw
0034名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:14:43.03
>>29
近くや手前でスーって子供が滑っていくのジワるw
0036名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:15:08.93
>>21
シュール!でも上手いねw
周りに乗り物乗ってる子がいるのも良き良き
0037名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:15:20.95
スッキリの阿部さんゴゴスマに出てる
びっくりw
0038名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:15:29.87
>>14
夜空ノムコウは持ってきた衣装から変更したんじゃなかった?理由は忘れたけど
0039名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:15:58.32
>>35
無事にやり遂げた
毎回今回で最後かもの気持ちもあると思う
0040名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:16:07.56
天と地とまださわりしか読んでないや
謙信のとーちゃんは自分みたいな年寄りにこんな若くて美人で気立の良い嫁が来るなんておかしい他の男の子じゃないのかって不貞疑ってるけど謙信のかーちゃんは普通にとーちゃん大好きで生まれた謙信を鼻筋なんてとーちゃんそっくり❤って温度差やべーやつ
0041名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:16:16.08
去年ジョニー最後説あったから
0042名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:17:02.12
シェイの振り付け代くっそ高いんじゃね
そしてミーシャは安い
0043名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:17:20.09
めっちゃ上手い絵師さんが現地行ってくれればいいんだけどなんか微妙な人がツイであげるから余計イメージ湧かないんだよねw
0044名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:17:55.84
>>39
やっと今年最後だよね
自分のアカデミー立ち上げたからコーチになるんでしょ
0045名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:18:07.29
ここはたまに画伯がいる
0047名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:18:17.45
もうすぐ宮川が泣くとこだっけ?
そこまで見たら洗濯してこよう
0048名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:18:30.21
みやかわくんて今も新曲とか出してるのかな
略奪とレゾンしか知らんわ
0049名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:19:03.12
>>40
まださわりがさだまさしに見えた
0050名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:19:31.12
みやかわくんはそのパーカーファンプレか尋ねたい
0051名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:19:32.83
歌番組に出れる歌手と出れない歌手の違いがわからない
宮川くんより歌下手な歌手テレビにゴロゴロいるよ
0053名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:19:42.83
>>14
クリープの衣装はまさにファッショナブルスケーターという感じだけどそれ以外はわりと奇天烈な衣装だよな
0055名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:20:07.24
>>52
しかも走り書きでザカザカだから余計わからない
0057名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:20:26.94
>>51
バックの強さ本人の野望としたたかさが必要だからでは
0058名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:20:29.52
>>44
フィギュアのコーチが仕事なくてホッケーコーチに転職してるアメリカで新規にアカデミー開設なんかして大丈夫なんかな
0059名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:20:45.34
羽生はジョニーのどの衣装に惹かれてたの
0060名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:20:58.08
もう来年から羽生がファッショナブルスケーターでいいよ
0061名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:20:59.57
>>53
あの時スケート靴の裏がルブタンの赤に塗装されてて素敵だな〜って見てたわ
0062名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:21:05.52
>>48
今見てきたら6/7に新曲リリースだって
0063名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:21:19.04
>>40
天と地とってそういう話なんか…
0065名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:21:39.45
幕張初日だったから何とかレポしようと思ったけど無理だった
0066名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:21:51.18
>>59
秋に寄せてとダムパリの元ネタ?
0067名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:21:55.32
>>58
金持ちだしなんか算段あるんじゃね
関係ないからお好きにどうぞだわ
0068名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:21:57.09
>>21
これところどころスピード変えてる?
0069名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:22:39.99
>>59
そこだけは羽生の趣味全く理解出来ないわ
0070名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:22:41.24
>>51
出れるというより
今は出たいか出たくないかが大きいんじゃない?
昔の歌謡曲の歌手とはスタンスから違うよね
0073名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:23:41.17
ギャラクシープリンス様は4時半くらいかな
0074名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:23:49.14
FaOIの選手の一言紹介文
もっと力抜いてもいいよ少し大袈裟でな
0075名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:24:12.81
>>59
現役の頃のじゃない?
素敵なの多かったよ
0080名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:24:38.98
ライビュでもらい泣きしてもた
0082名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:24:46.79
宮川くん感極まる
羽生カン言ってたの昨日みたいなのに
0083名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:24:51.86
ライビュ組だけど泣いてもたわ
0084名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:24:52.06
>>73
自分の誕プレ買いに行こうかなー
0085名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:24:55.70
>>51
(あまり知られてませんが)音楽番組の歌手や演奏家のギャラや諸費用をだしてるのはレコード会社です。(セットやMCのギャラはスポンサーです)
レコード会社の売りたいアーティストをプッシュします。と同時に大手プロダクションの力学も働きますから、出演の枠は大きく限られてきます
0086名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:25:24.96
>>61
あれ素敵だったね
ジョニーがルブタンの靴が好きでどういう経緯かは忘れたけどルブタンがスケート靴の裏に同じ塗装をしてくれてるんだよね
0091名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:26:02.98
出先で見れないけど宮川くんが泣いたところか
なぜ宮川君が最初に泣くのと思ったw
0092名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:26:08.14
>>59
当然ジョニーの現役時代のだと思うけど?
若い頃のジョニーはスタイルも良かったしまじ美少年だったから
中性的なキャラだったから当時の衣装だと羽生に合いやすいよ
0093名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:26:11.35
>>87
先月なんだけどまだ貰ってもなくて選んでもないんよw
0097名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:26:31.37
>>89
すまん先月でまだ選び切れてないだけなのよw
0098名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:26:50.12
>>74
客観的な事実(戦歴)と曲名と名前でいいな
0099名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:26:55.51
あこれ大楽か
ダムパリか
0100名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:27:08.45
わいの誕生日大楽なんよ
チケットという名のプレゼントください…
0102名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:27:35.25
>>40
不倫なんてそこら中にあった時代
0103名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:27:37.58
>>63
冒頭だけな
父親に自分の子ではないと思われて愛されず疎まれた話はあるあるだよ
0106名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:27:53.01
FaOI期間はレゾン以外の使用曲も聴いてたから織田と田中の曲すごい久しぶりに聴いたわ
0107名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:27:53.46
>>100
もうそれは…指痛くなるくらい携帯CLICKするしかないな
0108名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:27:59.80
羽生ジョニー最後とか勘違いしてこれ選んだとかないよね
0109名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:28:12.49
>>85
番組のCMが出てる人の新曲とかだもんね
0110名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:28:18.92
>>91
子供みたいで可愛いやない
感性豊かなんだね
0112名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:28:26.67
宮川君のコラボ曲はみんな自分の曲?
レゾンとか略奪と全く毛色が違うけど
0113名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:28:34.96
>>58
ジョニーが今後どうなろうと興味ない
お好きにどうぞだ
0114名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:28:36.26
>>94
そういうところが羽生とも合うんやろな
0116名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:28:43.49
>>81
そうだよねw
わいが想像してたんと違い過ぎた
0120名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:29:05.76
>>92
青い繋ぎ衣装なんて羽生着てそうだもんな
0123名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:29:37.62
>>112
カバーではなく自分の曲だよ
作詞作曲は曲で違ったりする
振り幅あの子もでかいんよ
0124名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:29:37.77
>>70
昔よりむしろ今のアーティストの方が柔軟に適度にTVにも出てると思う
0125名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:29:47.60
新幹線2ショの衝撃はこの日だったかね…
0126名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:29:54.79
>>112
いや違う人
その人も使われて喜んでたツイ見た記憶
0127名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:30:03.32
そうだ
リセール情報はよ!はよ!
わい宮脇行きたいんや!
0129名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:30:09.53
>>112
その2曲が宮川くんの中で毛色が違うとここで見たような
0130名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:30:12.09
>>104
>>111
かたじけない
先月なんだまだ誕プレ決めきれてなくて
0132名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:30:47.39
FaOIプレゼント解禁ある?
0133名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:30:59.35
>>125
衝撃だったねw
羽生が家に着くまで待ってからアップしていい子だよね
0135名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:31:03.24
>>125
そうだね
あんな親しくなってたとは衝撃
0139名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:31:27.57
シナトラの曲もプロも素敵や
0141名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:31:51.73
カッペちゃんのドレス素敵だな
0142名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:31:58.28
>>132
ない

公演に関する注意事項
・公演中は指定されたご自身の座席でご観覧ください。
・キャリーバッグやスーツケース、大きな荷物など周りのお客様にご迷惑がかかるお荷物の持ち込みはできません。スーツケースをお持ちの方は必ずロッカー等へお預けください(会場にはロッカーはございませんのでご注意ください)。
・アイスリンク内への花・プレゼントの投げ込みは禁止いたします。お預かりもいたしません。花・プレゼント・手紙・電報等を宅配便・郵便等で会場に送付することもご遠慮ください。お受け取りはできません。
・公演中の写真撮影・動画撮影、及び録音は禁止です。該当行為を発見した場合には、機材の没収、データの消去の上、ご退場いただきます。
・バナーの掲出は禁止いたします。自席でバナーを掲出される際には、隣席や後方席の方のご迷惑にならないようにご注意ください。
・他のお客様に対する迷惑行為と判断されたものは、禁止とさせていただきます。
0143名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:32:12.82
>>132
無いでしょ
プレゼントも手紙も量がハンパないから少し負担だろうしツベに書こう
0144名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:32:20.48
>>141
カッペちゃんのスカートはいつもかわいい
0146名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:32:35.98
わいカペラノ好きなんだよねアンナちゃん可愛いまさかの同い年でビックリ
トンガリ若杉アンナちゃんは同い年よ
0147名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:32:39.88
>>129
それがよかった
爽やか系だとこういう感じになるだろうなって予想出来るんだよね
それも悪くはないけどレゾン略奪チョイスGJ
0150名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:33:02.88
ぼくのりりっくのぼうよみ
0151名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:33:08.54
>>125
この間久しぶりに見たら羽生かわいすぎてンンンンンン!って声出た
0153名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:33:40.44
去年の12月出産でこの時は妊娠してて
よく出たもんよね
0154名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:33:40.57
チャンネル権取られたから洗濯しよ
0155名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:33:41.12
カペラノ見てるとショー向きのアイスダンサーてほんと貴重だなと痛感する
0158名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:34:41.43
乗り遅れたけどやっとテラサ見れる!
テラサってauID必須?
0159名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:35:48.36
>>129
宮川くんの一番有名?なスターランドとかいい曲だし踊りにも向いてるけど羽生が選びそうな感じはしなかったんだよね
略奪とかレゾンは知らない曲だったけど曲聞いたらそりゃこれ選ぶよなと思った
羽生に合ってる
0160名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:35:49.63
プー投げはやりたかったなー
羽生演技後にリンクに投げたのをスケーター達が客席に投げて逆プレゼント
それからフィナーレはどうやろw
0161名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:35:54.49
>>38
幕張初日のミラーボールみたいな衣装が袖のヒラヒラが落ちるから変えたらしい
危険だもんね
0162名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:35:56.84
>>158
Firestick使うんじゃなければTELASAIDでおk
0164名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:36:37.22
>>153
安定期ギリギリだ少しお腹出てくる頃
0165名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:36:48.26
プレゼントや手紙はもうやめてあげよね
0166名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:37:26.29
>>164
それでカッペちゃん比でふっくらしてたのかー
0167名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:37:33.26
ぐりり今日誕生日か
中の人ガチのガチ羽生オタ?共に前展のシュシュ付けてるしフラット八戸にも東京ドームにも行ってるし
ぐりりボアブル着てるしwノッテだけは他局だから無理だったか
0168名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:37:57.35
>>160
客席に投げるの楽しいよね
長野もMOIのも貰ったことはないけれど
0171名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:39:06.73
>>153
ええええつわりとか大丈夫だったんだろうか
0172名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:39:30.56
>>155
今年パイポーとフィアギブが入ってくれてどうなるか
この2組は普段のプロも凝ってるから期待してる
0173名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:39:33.44
>>167
あれって羽生オタが持ってるぐりりの写真を集めたものだと思ってたんだけど違うのかな
0174名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:39:46.91
ギフトで「リンク内への投げ込みはおやめください」みたいなアナウンスがされて
周りが口々に「届かねーよ」と言ったのを思い出すw
0175名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:39:56.61
>>165
直接課金かつべへのコメか
グッズかスポンサー商品買う方が羽生の為だよね
0176名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:40:04.57
>>167
あれはファンの写真じゃない?
投稿内容見ると
0178名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:40:29.83
>>163
赤ちゃんスケートしてるやんw幸せを絵にかいたような家庭やな
0179名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:40:34.04
>>160
プー投げやりたいよね
記念になるし最後に投げたプーが客席に返ってくるのいいかも
0180名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:40:37.90
>>174
わいの周りでも無理だよwwwまず届かねーよwwwってなってたw
0182名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:40:56.16
>>174
隣のお姉さんと「ピッチャー連れて来ないと」て話してたわ
0184名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:41:16.29
これから今更だけど初ドクペチャレンジ!
0186名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:41:19.61
>>160
プーさんはやってみたい
投げたことないファンの方が多いと思うし
0188名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:42:08.06
>>179
想像しただけで楽しそう
羽生もフィナーレまでに少し息つけるしフィナーレの出番長くしてもいいのよエヘヘ
0190名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:42:25.52
テロがあああああああああああああああああああああ
0199名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:43:02.53
これ録画で消えるタイプのテロかな?
0201名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:43:11.17
大丈夫?石川の人いたよね
0204名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:43:20.77
石川の人おる?大丈夫?
0205名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:43:20.83
石川のファン住人いたな
大丈夫だといいな
0208名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:43:30.96
>>162
テレビのアプリだとファイアースティック枠になるのかな
テラサIDでチャレンジしてくるね
0214名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:43:55.78
能登半島地震大丈夫か
0224名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:44:34.94
神奈川でも少し揺れた気がする
0226名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:44:36.42
能登地方地震多いよね
0227名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:44:39.61
石川県で震度6強
大丈夫?
0235名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:45:03.33
>>222
うん
東北のときはめちゃ揺れた東京も震度5だった
0237名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:45:08.47
東京は全然だわ
石川も地震多いな
0238名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:45:12.58
うわああああ映像ヤバい
0239名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:45:14.28
震度6強って大丈夫なの?
0240名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:45:14.55
去年も大きめのなかったっけ
0244名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:45:44.04
>>241
わいも都内だけど全然分からなかった
0245名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:45:46.84
津波は心配ないんだ
ちょっとホッとした
0246名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:45:52.10
この英語誰やろ
原さん?のわけないか
0247名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:45:56.24
石川の人大丈夫かい?
0248名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:46:03.81
金沢観光してる人いっぱいいるだろうな
0249名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:46:04.47
浜松祭り中継やってたのに
0250名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:46:09.07
とりあえず津波の心配は無いようだ
0256名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:46:36.06
日本は耐震化が進んでるからそんなに被害が出てないといいな
0257名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:46:43.67
観光客もたくさんいるだろうに
0258名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:46:45.54
>>249
今日松潤来ててお弁当配ってるんじゃなかったっけ
0259名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:46:45.67
津波の心配事ないだけまだよかった
0261名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:46:49.66
NHKでピロリロリンロン.ピロリロリン🎵鳴るとゾッとするわ
0263名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:46:56.16
能登か
連休で観光客が多そうだな…
0265名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:47:16.64
>>254
ありがとう
うちはちょっと揺れただけ
0267名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:47:26.44
>>261
NHKで放送してたら画面半分消えてたな
0268名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:47:38.98
能登半島の先っぽが6強
0269名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:47:40.00
>>261
わいもそこから心臓バックンバックン
0272名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:48:16.98
フジテレビだけ野球放送してる
0273名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:48:19.05
>>258
うん
ちょうど松潤スタートしてしばらくしてた
ゴゴスマ中継終わっちゃった
0275名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:48:26.74
やっと本気出してきたハビ
0278名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:48:46.76
確かに観光で県外からも行ってるからな
0280名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:25.18
外国人観光客も大勢いるだろうね
0281名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:31.57
>>272
天変地異を知らせるために電波の許可してんのにな
0282名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:51.20
何日か前に彩雲?出てるから地震注意って言ってたな
0283名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:53.39
家族に地震情報に変えられちゃった
羽生が近くなったらチャンネル奪い返すわ
0286名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:50:00.65
>>229
そっかー少しだけどね
確かに電気の紐が揺れてたよ
0288名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:50:28.82
>>272
うわーやっぱりこういうの見ると野球報道って真っ黒なんだなと思うわ
0289名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:50:34.30
半島の先の方が震源なんだ
0290名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:50:37.60
能登新潟辺りも多いよな地震
0294名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:50:51.61
新妻さんのミューオタからのあだ名がバズーカってここで聞いてうけた記憶
山ちゃんかよっていう
0295名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:50:51.77
こんな海沿いで津波が起きないのは震源が浅いから?
0296名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:50:55.49
珠洲市のカメラの映像の揺れすごい
0298名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:50:57.27
>>278
災害時に英語のアナウンスないと不安になると思うわ
今回やってるか知らんけど
0299名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:51:04.52
>>283
わいも聖子さま終わったから変えたわ
0300名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:51:21.07
>>282
言ってたね
関係ないらしいけど偶然かな
0301名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:51:29.24
ここの震源の地震って前にライビュの時にもきてたよね
0303名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:52:13.15
地震来るって昨日コピペしてる人いたよね
西日本だって予想だったけど
0304名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:52:13.25
被害が少ないといいな
0305名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:52:22.16
奈良や和歌山も揺れたんか
範囲広いな
0306名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:52:42.39
能登半島の辺りも海底怪しいのかな
0307名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:52:51.54
>>301
そうだっけ?幕張もあったし日本は地震からは逃げられん
0309名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:53:16.05
日本人はマスクありで歓声上げられるまでに進化したで
0310名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:53:42.32
幕張でも神戸でも地震はあったしね
0311名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:53:44.35
>>301
場所忘れたけどあったね
最後まで見れなかった人もいたんだっけ?詳細忘れたけどみんなで心配してた
0312名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:54:01.12
長周期地震動ってやばいやつだ
0315名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:54:09.97
揺れ止まらないね怖い
0322名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:54:38.49
地震来てたんだ
中国地方だから全く知らんかった
0324名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:54:41.55
またピロンピロン鳴った
0325名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:54:54.72
カメラ見る限りパッと見被害はそこまでなさそう外は
中は物落ちてるだろうけど
0326名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:54:57.18
>>310
幕張でプルの出番前に地震が来たことあったね
幕張からの帰りに地震で電車が止まったこともあった
0327名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:55:04.94
大丈夫か
みんな気をつけて
0329名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:55:05.75
まもなく能登地方強い揺れあるって
0330名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:55:06.87
だいじょうぶかみんな
0331名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:55:11.79
>>314
見事に海が目の前な会場ばかりなんだよね
新潟も
0332名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:55:20.45
魚食べに行ったり釣りに行ったりするような場所だよな
0336名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:55:39.46
出先だけど関西は揺れてない
地震怖い
0338名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:55:49.50
>>320
気をつけてー
本震まだくるかもだし
0339名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:55:56.12
NHKの震源地映像たと火事もないしそんなに被害なさそうに見えるが
0340名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:56:07.20
昨日金沢行ってたんだよね怖い
0341名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:56:15.42
北陸続きそうね
酔い止め買っておけば
0342名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:56:21.41
地震気が付かなかった
大丈夫?
0343名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:56:22.81
>>331
埋め立て地だよね
人が住んでないから箱物ができる
0344名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:56:36.49
能登地方って北朝鮮にさらわれそうな場所でしょ
0345名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:56:38.19
見た感じ家屋の倒壊もなさそうでよかった
0346名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:56:46.76
これはしばらく地震続くか
0350名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:57:48.92
何度も来るのが怖いよね
0351名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:57:49.20
今の前震かもしれないんか
0352名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:58:00.16
>>347
まつばらてるこが予測してた
でも今日ではなかったはず
0354名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:58:01.12
>>343
そういうことなのか
あんなでかい土地残ってないもんな
0356名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:58:07.24
>>331
万が一津波が来ても大丈夫そうなのは利府と今回じゃないけどエコパくらい?
0357名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:58:17.22
人が歩いてる
ぱっと見被害すくなそうだね
0359名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:58:30.33
本震これからかも((((;゜Д゜)))
0361名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:58:34.30
利府みたいな場所がいいのかなあ
0364名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:58:51.52
大阪も揺れとったわ
気づかんかった
0366名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:59:14.32
2分おきに震度3きてて揺れっぱなしじゃん
こんなに揺れることあった?
0367名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:59:16.92
>>343
人が住むより安心だがイベント時なら被害大きくなる可能性もあるのか
0369名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:59:22.95
>>361
そこで武蔵野の森ですよ
あそこは何があっても津波は来ないし地盤も強い
0370名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:59:32.33
能登ってのとぴの能登?
0372名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 14:59:35.29
>>326
あった
東京駅の地下でラーメン食ってたら地震が起きて帰れなくなった
0377名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:00:22.77
別地方でも防災準備だけはしとかなきゃだね
0378名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:00:30.19
>>369
あそこはそれ以前の問題でスケート見るのに向いてない
0380名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:00:38.08
>>320
笹団子美味しいところだね
本当に気を付けてね
0383名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:00:53.17
>>366
ある
常に揺れるから感覚がおかしくなるんだよね
0387名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:01:16.91
ミヤネ見るとやっぱりかなり広い範囲で揺れたんだな
0388名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:01:19.06
北陸新幹線止まってるのかな
0390名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:01:34.11
>>370
苗字的に一族発祥の地かもしれないな
0391名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:01:54.21
静岡大楽は荒川さんと新妻さんのひまわりが終わったとこ
0394名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:02:36.82
震源地の珠洲はずっと定期的に震度1が続いてたんだよ
0397名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:03:04.25
>>392
見合わせしてるってば
北陸新幹線
何を見てるんだ
0402名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:03:41.86
体が揺れるからめまいかなと思ったら家具ががたがたゆれ出して地震だ!って
0403名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:04:00.99
住人の地震があった地域の方暫く気をつけてな
他住人も避難袋の中を再確認
0404名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:04:06.42
ゴールデンウインク真っ只中だから近くの観光地大変だな
0406名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:04:20.22
さっき自宅にいたのに今はスタジオでニュース読んでる金沢のアナすごいなw
0407名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:04:25.75
>>400
他を見てる人はそれくらいで一度戻った方がいいかも
0408名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:04:36.89
和倉温泉とかあるよね
0410名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:04:48.79
NHKで長周期地震動階級3とか階級2とかテロップ出ていたけど階級の違いがよく分からないな
0412名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:05:17.31
金沢市内は特に影響なさそうだ
0413名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:05:22.86
新幹線震度5強以上の地震は必ず点検しないといけないんじゃなかったっけ
0415名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:05:38.62
>>394
去年の6月頃にも大きい地震あったとこだよね?
でっかい石の鳥居が倒れて壊れた映像がインパクトあって覚えてる
0418名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:36.82
新幹線の線路徒歩で全部チェックするんだよね
だから復旧まで一ヶ月くらいかかる
0419名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:44.91
ピンポイントで6強なのか
0427名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:51.04
北陸新幹線運転見合わせだって
0429名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:28.80
新潟近いしやめてくれ
0432名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:44.46
>>418
連休で行ってる人大変だな
高速バスか在来線か
0434名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:09:10.95
買い物して戻って
カツオに塩振ってオリーブオイルで表面ちょっと焼いて冷蔵庫に入れてCS見たらまだ前半でびっくり
0435名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:09:11.43
新潟も金沢も目立った影響は無さそうなのかな?
しかし地震が続くと旅行が怖くなるな

>>394
珠洲市って2000年代に能登半島の先っぽに原発作る計画あったけど
反対運動とかいろいろあって頓挫したとこだよね
作ってなくてよかったな
0436名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:09:19.57
さすがにフジも地震報道になってる
0438名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:10:10.38
旅行中だと家の状態気になって旅行所じゃなくなっちゃうね
帰るのも予定狂って大変だ
0440名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:10:36.31
>>427
金沢駅と長野駅の間見合わせてるんだって
0441名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:11:29.60
バスか
0444名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:07.44
金沢からサンダーバードで京都がいいかもな
0448名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:40.55
>>443
野球のバックがあれなんだなって改めて思った
0449名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:44.10
>>339
震度6強を記録した珠洲市では建物の倒壊2件の情報があって確認中らしい
0451名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:13:01.34
>>433
ヤフーニュースでは異常は確認されてないって言ってる
0452名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:14:10.83
>>448
まあNHK見てたら別に民放でやらんでもええけどな
0455名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:15:10.60
>>450
東日本の時NHKで第一報を伝えたベテラン伊藤アナの落ち着きっぷりがすごかった
0456名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:15:11.84
>>452
NHKはすぐには震源地まで行かないよ
安全策だもの
0457名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:16:45.01
新幹線再開の目処は立ってない
0458名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:17:31.99
>>457
もし線路に亀裂が入っていたら大変なことになるからね
0462名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:18:37.38
うちの地元のフジ系列ジャパネットやってるわw
糞すぎ
0464名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:18:51.63
>>457
Uターンラッシュを避けて今日帰る予定にしてた人もいるだろうに…
0465名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:18:59.28
飛行機は通常通り運行
0467名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:19:55.13
テレ東系はドラマの再放送やってる
0469名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:20:23.09
ゆっくり衣替え
わい今年どんだけヒートテック買ったんだ
0470名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:20:27.96
え なんか結構長く見てる気がするのにまだ1部なの?
0471名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:20:56.23
地震あると必ず当たったなんだいう奴いるけど
当たったから何?って話だよなあ
それで被害が防げたなら意味あるけどさ
0474名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:21:26.05
この一年で時間の感覚がおかしなった気するw
0476名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:21:37.26
>>450
話題になったよね
お仕事がんびっててえらい
0479名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:22:19.55
余震が頻発してるのか
0480名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:22:47.10
>>470
ワイもそろそろ羽生とチャンネル合わせたのに
0482名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:23:14.57
午後ローやってる安定のテレ東
0483名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:23:17.24
>>473
今朝7時からずーっと見てる人いるのかな?
0484名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:23:40.06
BSもみんな地震情報だね
被害が大きくありませんように
0485名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:23:59.71
>>483
見てるけど途中でお風呂入ったりはしてる
0488名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:24:21.39
テレビ大阪は時代劇や
0489名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:24:31.81
スノド画像が出る数日前にGIFTアフパ注文したんだけどさっきクレカ引き落としされた
5月下旬発送予定だったけど早くなったりしないかな
0490名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:24:37.86
やっととりりの世界遺産
0492名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:26:07.98
昨日から風が強いせいか花粉症がまたぶり返してきた
薬も飲んでるけどくしゃみと鼻水がとまらん
0493名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:26:18.16
>>474
まだプロ転向から一年経ってないんだもんな
0494名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:26:51.17
>>491
こう言ってはなんだけど今日の放送がCSでよかった
0496名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:27:25.33
>>474
濃すぎて
1年前って羽生まだSNSやってないもんね
0497名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:27:57.13
全日本ロンカプ400万だけどシェアプラ442万にもなってるんだな
2時間越え動画なのに凄すぎ
0498名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:27:57.42
>>489
5月上旬~中旬発送予定でまだ発送されてないよ
0500名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:28:32.56
>>474
2022FaOIが去年のこととは思えないくらい昔に感じる
当時羽生の演技の進化すげーてなったのに今はこの時よりももっともっと進化かつ深化してるんだもんな
0501名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:28:58.90
>>499
1年で羽生にすっかり甘やかされてしもた
0502名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:29:40.66
シェアプラ半年に一回とかって言ってたけどこの忙しさじゃ無理だよね
今年も同じ時期にあるかな
0505名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:30:48.07
あんなにかわいい絵文字使いとも知らずに
0506名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:30:55.67
6強で倒壊2棟か
日本の建物優秀だな他の国だと震度5で倒壊するところ結構あるもんね
0507名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:31:52.45
>>506
トルコも倒壊えげつなかったけど耐震設計を進めた地域の建物は無事だったんだって
0509名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:33:18.87
Hanyu飽きられないようにってちゃんと考えてるの自分としては意外だった
割と一つのプロをじっくりと再演するタイプだと思ってたから
0511名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:34:33.89
>>509
羽生がそこにいるだけで飽きることなんてないけどね
0512名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:35:13.02
>>506
阪神大震災のときは言われていた程頑丈ではなかったことが露呈したけど
改正後の耐震基準はそれなりに守られてるよね
0513名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:35:21.19
採点考えるなら滑り込んだプロの方がよかっただろうし
0514名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:36:02.05
>>509
アマとして優先すべき事とプロとして優先すべき事の違いだと思う
アマならファンを飽きさせない事より勝つ事を優先する
羽生の場合は再演だとしてもファンを飽きさせる事は無かったけど
0515名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:36:27.92
余震続いてるんだね
これをきっかけに他も揺れないといいけど
0516名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:37:11.18
>>509
GIFTで見てる人が飽きないようにいろんなタイプのプログラムをやった話のこと?
0517名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:37:18.13
>>511
落ちた時同じ演技繰り返し見てやめられなかった
他ではなかったのに羽生だけ
0519名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:37:58.63
>>509
ワンマンショーだから2時間飽きないようにって話だよ
0520名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:38:07.57
羽生の場合はファンを飽きさせないようにといってもちゃんとプロを仕上げてくるからなあ
当たり前のことなんだけど今まではできてないプロスケーターが多かった
0521名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:38:24.76
>>509
競技と客向けへのショープロは別物よ
0522名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:38:30.75
>>511
練習見てても飽きないなんて羽生が初めてだったわ
0523名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:38:47.85
>>518
備えたほうがいいのはどこに住んでても一緒よ
0525名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:39:20.17
>>517
わいも昔も今もフィギュアに全く興味ないのに羽生に落ちるなんてビックリだよ
0526名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:39:41.15
>>514
だろうね
現役の時は本当に試合優先でスタジオ撮影もたまにしかなかった
ananとかAERAとか4年に一回くらい
0527名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:39:56.68
>>520
他下げしながら言うのはもう止めようよ羽生だけをほめれば完結すること
0528名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:39:59.26
Faoiプルシェンコが地震の中滑ってた
0530名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:40:13.75
>>522
野生の映像探したなー
今ならここで誰か紹介してくれそうだけど
0531名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:41:00.84
>>527
この程度が気になるならスケート板に帰れや場違い
0532名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:41:39.14
>>529
撮り下ろしまた見たいよね
大人に振り切った羽生そろそろどうですやろ黒様テイストで是非
0535名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:42:28.29
>>524
一時行方知れずになって親戚中で最悪の事態を覚悟したやで
指定されてる避難所にいなくて別の避難所で見つかった
生き埋めになってたとこをご近所さんが救い出してくれたって
2階で寝てたのがよかったみたいで1階だったらたぶんダメだった
0536名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:43:02.32
>>527
どこが他下げなんだよ
異様に過敏だから他オタと疑われる
0537名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:43:28.32
>>533
羽生ファンは他貶しながらじゃないと羽生褒められないって書く人いるからなぁ
ずっと不思議だった
0538名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:44:02.52
朝7時から放送してて羽生の出番は30分くらいかね?
0539名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:44:35.13
これで他下げって頭おかしい
0540名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:44:37.88
>>537
羽生だけを褒めても十分伝わるし比べるのはアホらしいって思っちゃう
0543名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:45:25.45
>>537
それはどちらかというと他ファンの方が多いと思うんだ
だって羽生は比べる必要がないから
0544名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:45:49.96
>>537
それ系レスを見かけると利用されてるなって思っちゃう
0545名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:46:08.75
名指しにならんようにぼかしたんだろうに
0546名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:46:21.23
それならこれまでのスケーターと違うことをしてる羽生という視点て褒めることは出来なくなるね
0547名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:46:30.76
>>543
それな
天辺は他と比較する必要がない
0548名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:46:37.73
>>545
ぼかさなくても羽生のことだけでいいのに
0549名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:47:09.99
>>546
それをさせないようにイチャモンつけてるんだろね
0550名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:47:23.21
>>535
ご無事でよかった
火事も酷かったから不安だったでしょうね
0551名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:47:44.19
>>537
それはデーオタや宇野オタやマオタでは
いつも羽生を貶しながら推しを褒めている
スライドするな
0552名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:48:03.78
ジョニーの瞼の線はアイライン?眉?
0554名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:48:29.08
なんやかんやに言うくせに
もねちゃんの話は厚かましくするのな
0555名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:48:35.94
>>551
しもちゃん @tpGonJ9bnu7IbUr: @ynywg036714 うんうん🌷💕後輩くんの演技はてんこ盛り点もらい優勝しても何にも感じない。だって後輩くん魂込める意味も理解できてなさそう。お休み中の🇺🇸の姉ちゃんと同じ類いかな。我らの推し様とは全てにおいて違い過ぎて笑ってしまう🤣
0556名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:48:36.95
プロババァの自演タイムw
0558名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:48:45.85
東京ドームでやると聞いた時にはう、羨ましくなんてないんだからねって輩がいっぱいいたよね
0560名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:48:54.93
テレ東のみ孤独のグルメやってた
0561名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:49:08.94
>>545
他の人の名前を出してない時点で他下げだなんだ言う方がイチャモンだと思うわ
0562名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:49:25.75
>>509
振り幅スケーターだからその辺は昔から考えてるやろ
0563名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:49:45.58
なんか変なの混ざってる?
0564名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:49:51.37
>>545
いい加減にして
これくらいで学級委員してたら何も言えなくなる
0566名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:50:49.67
>>469
わいも大量にヒート系あったわ
遠征行くたび買ってる気がする
古いのは捨てた
0568名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:51:30.07
>>552
ショー用だから多少変でもしゃーない
0569名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:51:31.63
>>546
羽生をこれまでとは違うスケーターという視点で褒めさせたくないんだろ
0570名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:51:39.33
>>469
わいも大量にあったから古いの捨てたよ
タンススッキリした
0571名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:51:48.90
>>545
コーチだって他の子と全然違うって言ってたよ
他サゲするなって苦情入れてくれば
0573名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:52:08.49
プロは自由
ともすれば独りよがりになる
0574名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:52:20.86
国道でクマと乗用車が衝突 クマが死ぬ 宮城・大崎市
0575名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:52:25.22
徹子の部屋で流れたGIFTの映像綺麗だったなあ
音もよかった
早く帰ってきて
0577名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:52:43.13
カッペちゃんに負担かからないようにしてるな
抱える時も下腹部触ってない
0578名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:52:51.30
>>550
ありがとうほんとうに運がよかった
祖母が住んでたのは東灘区ってとこで火事のひどかったとこではなかったけど
阪神電車の線路のすぐ近くのとこでヘリからの取材映像で電車が脱線してるのがちょうどその辺りでこれはえらいことになったと
0580名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:53:06.53
>>571
だよね
何なのこの基地外みたいな過敏さは
0581名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:53:10.79
>>575
あれが東フィルの生オケだってテレビでも触れてほしかったな
0583名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:53:39.91
>>578
もしかして青木?深江?
あの辺は大変だったね
山幹より北は被害が少なかった
0585名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:54:02.09
>>560
テレ東が他局と足並み揃えて報道するときはマジでヤバいときと言われてるので
0588名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:54:27.74
>>569
間違いなくこれ他オタのイチャモンだと思うけど
しかもここ羽生ファンスレなんだけど!
0589名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:54:42.32
>>585
阿部ちゃんの時はテレ東もやったんだっけ
0590名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:54:54.55
>>560
テレ東ちゃんまで報道始めるとみんなが焦る
0592名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:55:36.98
まあどんな工作今更しても無駄だと思う
ユーミンや徹子さんの対応見てたらわかるしまたそれに相応しい応対や振る舞いができるのも羽生ならではだよね
0593名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:55:38.38
>>571
一人だけ目立つショーは良いショーとは言えない!と羽生を叩いてた他選手オタでしょ
0597名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:56:46.92
そろそろ羽生かと思って掃除から戻ったら地震起きてた
0598名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:56:50.20
>>165
手紙もだけどプレゼントは選別して寄付も大変だし一時保管だけでもお金が相当かかるよね
0599名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:57:10.68
>>588
ファンスレでさえ気を使って褒めないといけないなんでおかしい
0600名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:58:05.78
>>599
こいつ昔はスケート板の羽生スレにもいてちょっと羽生を褒めたら「羽生の過剰age禁止」とかすかさず注意して来たマオタだよ
0601名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:58:07.90
つべのレクイエム4.2万いいねになってた
0602名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:58:18.07
>>508
北陸て裕福な家多いから建物もしっかりしてるしね
0603名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:59:01.29
>>583
そこからはもうちょい三宮寄りの住吉
0604名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:59:14.05
>>599
どんどん褒めていいよ
ファンからしたら推し以外が霞むの事実じゃん
ファンスレはファンだけしかいないのが前提だ
他に気を使う必要ZERO
0605名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:00:29.64
NHKFM聴いてた時にTV音声に切り替わったんだけど
女性アナの声が落ち着いていて好感持ったよ
こういう時に実力がでるな
0606名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:00:41.07
羽生褒めるのに
気を使うって発想がまずおかしい
0607名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:01:08.30
どこ向いてんだって人いるよね
0608名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:01:32.96
>>589
会社だったからリアタイで報道は見てなかったなあ
スマホの速報で見てファッ?てなった
0610名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:02:47.76
徹子の部屋の上沼恵美子と羽生の楽屋って一緒?
0611名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:02:55.37
買い物から帰ってきてもまだローラだった
0612名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:02:58.05
蒼い炎のドゥンの写真の下のやつ
ドゥンがこっち見てて顔に影かかっててこわい
0615名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:03:35.31
>>605
非常時や緊急時や硬めの報道にも定評のある中山果奈アナウンサー
東京大学卒
0616名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:04:13.00
>>607
とにかく羽生ファンを叩きたいんでしょ
0618名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:04:44.90
>>611
わいも用事済ませて戻ってきたら同じ感想w
0619名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:05:03.49
ちょっと昼寝しても大丈夫かな
0627名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:06:57.08
>>623
荒川さんに限らず何故女子は肌と同化するようなヌーディーな衣装を着たがるのかね
1度は着るよね
0630名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:07:49.01
>>627
荒川さんならエロくならないからいいけどねー
0632名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:08:29.90
地上波NHKやらかしたみたい
インタの相手に逆質問される始末
0633名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:08:30.89
テレビ権のないわい
庭で酒盛りします
0635名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:09:12.56
>>629
放送時間17:30までやし30分は余裕でいけるやろ
0636名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:09:23.17
>>369
場所だけね
公が作ると経費だけ民間の倍かけて
出来上がったものはどの競技にもどのジャンルにも向いてない無用の長物ができる
0637名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:09:32.99
心配症で鍵を掛けた後に何度もドアを引っ張ったり手紙を投函した後にちゃんと入っているかと振り返ってポストを見てしまうのはどうすれば止められるの
0638名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:09:33.25
>>620
横の春ちゃんのかわいさとのギャップがすごい
0640名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:09:35.50
>>634
わいライビュではこの辺で起きるように
バイブ設定したやで
0643名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:10:18.69
>>632
見てたけど別にたいしたことでもない
0644名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:10:19.23
>>642
それわいや
2日目レゾン様の前に食べ終わった
0645名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:10:30.62
気がついたら警察ドラマ流れてそう
0647名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:11:02.34
>>637
鍵をかけたあとにガチャガチャやるのは2回までみたいに決めるとか?
0648名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:11:10.11
ギャラクシープリンスの人は旅行中かね
0657名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:12:43.98
>>615
ありがとう才媛なのね
緊急放送時アナが興奮テンパった声だと不安がかき立てられるからいいなと思った
ラジオだったからよけいに
0658名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:12:48.45
>>627
他はわからないけど荒川さんはキレイじゃない?大人向けのショーだからね
0660名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:13:44.54
今日こそ毎日のアーカイブ見るんだ
0662名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:14:13.17
地震で屋根から人が落ちたって目撃情報怖い
0663名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:14:38.71
>>659
オーバル型に客席を作ればどの競技でもどこからでも見やすくなるのにな
0665名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:14:53.44
リベルタンゴはにたんも滑っておくれ
0666名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:15:01.12
初日とセトリ同じよな?今朝のやつのコピペ

宮原 NAOTOコラボ リベルタンゴ←←←今ここ
三原 NAOTO新妻コラボ 夢破れて 
紐男女
ハビ
ランビ
パパシゼ
☆☆☆若く美しい五輪連覇の生きる伝説国民栄誉賞・妖艶な白皙の美レ存ギャラクシー☆ツナプリンス羽生結弦様☆☆☆
0667名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:15:20.11
外出からただいま
NAOTOさんのリベルタンゴいいね
0668名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:15:25.53
>>637
やることのチェック表を作ってやった後に印をつけるようにするといいらしいわ
0671名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:16:07.56
>>665
これいいよなー
宮原の持ちプロなのかな
0672名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:16:22.13
>>665
リベルタンゴの音漏れレポ見た時かなり期待したw
でも結果レゾン様で大満足だけど
0673名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:16:25.41
昔のように全公演出るレギュラー陣だけ2プロでいいよ
0678名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:17:10.07
略奪衣装でリベルタンゴ見たい
0680名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:17:35.61
>>508
阪神大震災の教訓受けて建築基準法が改正されて
東北大震災で更に改正されてるから日本の新しい建築物は違法でなきゃ地震には強い
0682名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:17:48.62
>>666
惜しみない賞賛が心地良いね
もっと増やして欲しいわ
0683名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:17:56.10
ながーあああああいお付き合い
0685名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:18:16.66
>>675
元々やってたプロを生演奏でやったとかなのかなと思って
0686名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:18:27.84
後どんくらい?
ガーデニングで汚れたからシャワー入ってもいい?
0688名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:18:49.65
>>685
さっとんのリベルタンゴは記憶にないかな
0689名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:19:26.46
リベルタンゴって刑事とか三浦君とかやってなかったっけ
個人的には曲調が好きじゃない
0692名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:19:41.76
>>509
ええっ?
かなり前からSPFSEXでタイプの違う曲選んでバラエティ富んだ曲選びしてるしそういうことは昔から考えてる人だと思う
0693名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:19:49.70
羽生でピアソラ見たいぞ
マリアーってやつでもいい
0696名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:20:18.86
スケーターはタンゴやりたがるよ
あたらな表現チャレンジとして
0697名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:20:37.06
>>694
タンゴ他の曲だとピンとこないけどリベルタンゴは合うと思うんだよねー
0700名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:20:55.93
>>696
リズム取りやすいからな
でも羽生で見たいんよ
0701名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:20:59.05
>>689
日本男子はクネクネタンゴが登竜門だよな
0702名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:21:13.58
三原さん豪華やなぁ新妻さんとNAOTOさんとのコラボ
0703名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:21:15.59
久しぶりのデカい地震だったな...
数秒の横揺れでビビった
羽生も心配してるだろうか
0704名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:21:17.36
>>698
全員1プロだと1時間半で終わってしまうw
0705名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:21:31.02
>>696
見る方としてはわりと飽きてるんやが…
0706名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:21:31.11
この頃はまだ東和薬品さんにここまでお世話になるとは予想してなかったなあ
0711名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:22:06.40
>>696
タンゴってどれも同じに聞こえる
同じなのか?
0712名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:22:12.97
>>703
羽生は地元の心配しかしねーよ
ってか今頃その話題?
0714名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:22:16.96
>>705
羽生で見てないから飽きるも何もない!と言わせてもらおう
0715名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:22:23.83
>>537
羽生はできてるけど他のスケーターはできてないって書くだけで
他貶し認定する537みたいな人フィギュアだけ多いよね
0716名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:22:30.85
うまい人のタンゴ見てみたい
0717名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:22:42.88
新妻さんの自分だけ気持ちよくなっちゃう感じが苦手
0721名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:23:13.09
>>713
ヨナとコストルナヤくらいしか知らんわ
あとはクソなイメージ
0723名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:23:34.99
いるわーいつ来てもいる
ホント気持ち悪い
0724名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:23:38.51
>>703
石川県の人かい?
大変だったね
余震気をつけてね
0725名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:23:39.77
>>712
横だけどそんな事ないよ
羽生は熊本にも北海道にも気にかけてたじゃん
0726名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:23:45.63
>>721
織田も滑ってたよね
あとバトルもじゃなかったかな?
0727名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:23:51.51
さっとんは曲選びと衣装が残念だなと思う
もっと大衆に好かれる音楽で綺麗な衣装がいいのに
0728名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:24:01.00
>>704
製氷入れて二時間半くらいが適正だと思うんだ
0729名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:24:01.18
混ざってきたなウノタマオタ
ガラガラPIW終わったのかな
0731名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:24:06.44
小松亮太をFaOI呼んでくれ
0732名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:24:08.24
プルのなんちゃらアモーレみたいなやつも踊れそう
0734名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:24:33.71
>>725
マジレスあほ
分かってて荒らしてるんだよ
0736名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:24:36.17
リベルタンゴは誰のが上手いの?
0738名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:24:49.01
アディオスさんは日本人滑ってる人多いよw
0740名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:25:01.87
>>727
競技プロ良作多いから難度落としてもいいからやって欲しい
0743名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:25:19.92
>>732
タンゴアモーレは羽生に合わん気がする
0744名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:25:20.74
>>732
ヴァイオリンだしNAOTOさんとやってくれんかな
もう腰振り解禁でしょ
0746名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:25:27.44
スペインと中国の音楽は好きじゃない
0748名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:25:34.53
宮原と比べたら三原の方がFaOIの選曲恵まれてるな
0749名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:25:47.71
>>714
過去に誰が滑ってようが羽生が滑れば全く別ものになるからな
0753名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:07.10
>>734
最初が誘いレスっぽいし返信が速いし自演に見えちゃう
0754名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:13.84
羽生でカルメン見たいw
思いっきりド定番でやる羽生こそ他と違いが出ていいと思うけどな
0756名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:20.31
>>727
引退後ふっくらして少し可愛くなったと思う
羽生とならんでも見劣りしなくなってお似合いだ
0757名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:22.10
>>736
アイスダンスだけどグリシュクプラトフ組
0759名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:30.69
>>748
三原さんは選曲上手いよねえ
みんな好きそうな綺麗な曲が多い
0760名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:45.00
三原はちょうどいいブスなんだよ
安心して褒められる
だからみんな天使だなんだとチヤホヤするの
0765名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:27:23.48
>>755
普通に考えてロシア女子が滑る用だったと思う
直前くらいにロシア無理になったしな
0766名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:27:27.86
>>759
でも同じような曲ばっかり
イメチェンしてみて欲しい
0768名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:27:35.35
女は自分より可愛い子は絶対褒めない
0769名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:27:35.81
>>753
ああ…自分にはどんな酷いレスしても気を遣わなくて良いからな
でも地震は気を付けてねと思うわ
0771名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:27:58.47
>>755
客にも人気じゃない?
娘か孫を見る目で「可愛いわねー」って
0772名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:28:05.56
>>747
ヨーヨー・マでリベルタンゴ知ったよ
0773名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:28:05.73
>>753
なるほど
わざとマジレスみたいなレス自演で返してる可能性あるね
馬鹿住人というレスを付けるために
0776名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:28:13.16
>>765
コロナ前は普通に現役は1プロだったしな
0778名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:28:35.29
>>766
永遠に夢見るシンデレラでいいよ
もうイメチェン狙うほど若くもない
0779名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:28:38.05
>>765
夢やぶれては競技プロだったやつだからじゃないの
0780名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:28:42.25
>>771
良いコラボプロを貰ってるからもあるよ
0781名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:28:52.44
>>744
あの腰振りは当時プルファンにも不安視されてたし指舐めも止めさせたい言われてたんだよ
0783名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:29:38.78
>>770
羽生オタってまじでこういう人多いよね
公式にリプする前に確認してから書き込めばいいのに
0785名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:29:46.54
三原イメチェン狙ったの爆死したよね
0789名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:14.33
大楽でコケるのも可愛かったなwチュ~したからや言われてたw
0790名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:16.22
>>724
南部の方だから震度4くらいで済んだけど怖かった...
0792名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:28.69
>>569
フィギュアってベースは競技でジャッジが採点で序列つけてるのにな
しかもルールガン無視実際の演技無視で自分たちのお気に入りを上にランキングしてるのに
客のオタには序列つけて語るな!っておかしいだろ
0793名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:33.94
>>753
すぐにアホっていう人も酷いし自演て決めつける人も酷いしそもそも羽生に地震に絡めて酷い事いう人も嫌過ぎて吐き気がする
0795名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:48.48
>>759
三原本人が選べてると思えない
本人が選ぶのだとしたら順番あるでしょう
0796名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:55.20
八戸で阿修羅やった?GIFTのことかな
0797名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:31:01.70
ブスブス言ってるのはあの荒らしだね
いつも容姿を中傷する
0798名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:31:03.41
>>785
リベルタンゴやったけどさっぱりだった
0800名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:31:04.36
少し前まで全公演出る女子は紀平だったんだよね
怪我がな
0803名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:31:20.62
>>778
ババアなってからのシンデレラはきっついわ
0805名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:31:36.85
わざわざ貼る意味がわからんツイ
0806名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:31:48.39
>>781
なんで?いつも腰振ってるイメージしかないわ
0809名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:32:11.56
酷いいつものがレスはいるから
ブスだの言葉が悪いので分かるよね
0810名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:32:12.70
TV取り返してきたけどまだちょっと早かった
0811名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:32:12.87
ここに乗り込んで来て選手叩きするアンチには吐き気がする
0812名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:32:14.11
>>782
指舐めるのやめないなら指に辛子でも塗ったれ言われてたもんよ
0813名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:32:36.68
>>798
へーそれで
宮原のが夢破れて似合うやん
0814名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:32:39.39
女子はみんな若くて可愛いねーって感じだからアンチコメント書く人が信じられないわ
三原さんももっさんも違った良さがあるのにスケ板で戦ってるの理解できん
0816名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:32:42.95
ここでハビ?まだまだじゃん
0817名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:32:49.68
>>807
チューで気分が高ぶって足元危なかったんかもw
0818名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:32:55.64
>>793
毎日荒らされてるのにアンチにマジレスで構う人に怒る気持ちはわかるわ
構うから荒らし続けるんだし
0820名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:33:05.23
被害の状況が分かってくるとけが人が増えてしまう
0823名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:33:28.18
>>806
北米での五輪プロに妙なセクシーアピールは嫌われるから
主に海外ファンが心配してた
0825名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:33:36.88
一体羽生はいつ出てくるんだ!
0827名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:33:42.99
羽生ってラテン系はまだ一度もないの?
今こそやってみるべきね
0830名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:33:55.72
>>812
ここに貼られてたのだっけか一回見たな
金パンツは許せても指舐めはアカンかw
0832名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:34:10.99
>>811
羽生スレで妄想自演するのが唯一の楽しみだよ
0835名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:34:38.32
>>793
5ちゃん合わないからここ離れた方がいい
アンチは下衆だからどんな手も使う
自演を疑うなとか綺麗事言ってたらいいように荒らされるだけ
0838名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:34:55.99
>>827
上手そうだよね
サンバのステップとかサラッとやってた
0839名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:35:01.17
>>666
散々褒めておいてツナプリンスなの草
0840名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:35:06.10
セクシーアピールは苦手
綺麗なものが見たいからフィギュアが好きなのに
エロは汚い
0841名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:35:06.91
>>790
余震に気をつけてね
あとスマホとかバッテリーの充電を!
0842名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:35:08.19
略奪見た後めちゃくちゃ長時間買い物して今帰宅したらレゾン様まだだったw
0847名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:35:32.84
>>809
荒らしは羽生叩きする時も言葉が汚いよね
0848名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:35:39.16
>>834
あとランビとパパシゼインタあればそのくらい?
0850名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:35:55.83
なぜか青森CMがみんなACジャパンなんだが怖い
0852名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:00.09
背中も曲がらなくなったからたぶんタンゴ似合う
0853名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:08.91
羽生てタンゴ系好きではなさそう
0855名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:19.80
>>827
羽生のステップは凄いから見てみたいわ
0856名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:26.70
>>839
羽生がマグロって言ったのとツナプリンセスを掛けてるんじゃ?
0857名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:34.26
わい合間に洗濯機5回まわした
天気良かったから全部乾いてすっきり
0861名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:52.79
タンゴって感情移入しにくくない?
0862名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:57.23
>>852
おいおい羽生アンチの書き込み要らん
0863名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:37:06.24
>>840
でもいつも王道天使妖精無表情とか退屈じゃね?
色んなのが見たい
0864名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:37:06.84
>>853
んなことないと思うけどな
ビシッビシッて音取るの好きな人にはたまらないものがあると思う
0866名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:37:17.03
>>593
他がビジュアルも演技内容(技術・表現力・音楽性)もショーマンシップもレベル低すぎるだけなのに
0867名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:37:18.52
こどもの日なのに子供らみんな出かけていない
ご飯作りたくない
0868名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:37:35.07
>>830
金パンツはEXだし笑えるからOK
五輪用競技プロではどうかと
0870名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:37:42.08
今ランビ
次パパシゼ
その次が大トリはにたん
0871名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:37:52.92
>>814
羽生のファンスレでそんなこと言われても
正直女子可愛いなんて思ったことない
0872名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:37:59.98
>>849
申し訳ないけどその時代は知らないしその人に興味もないわ
0873名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:00.50
>>853
緩急つけるの上手いから合うと思うよ
0874名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:01.04
プロは苦手なものはやらなくなるからな
0877名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:11.65
この転びはまじ転倒と思うよな
0881名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:20.82
>>859
リハで真剣に見つめたその視線の先には金パンツw
0882名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:21.40
>>866
他もレベル低いけど羽生のレベルも史上最高なのでよろしく
0885名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:33.79
>>867
こどもの日だしちらし寿司買ってきたら
0888名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:45.49
プルも今やアンタッチャブルな存在になってしまって
0889名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:48.87
>>790
無事でよかった
余震も早く収まるといいな
0892名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:39:05.45
>>862
暇だからこうやって混ざって遊んでやってるのに感謝しろ
0899名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:39:16.98
大楽のランビの咆吼激しかったな
0900名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:39:19.95
>>877
幕張初日だったから本気で心配したよ
0902名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:39:24.86
前衛的すぎて難解ですランビ様
0904名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:39:32.81
FaOIが3本だと1日やってることになるね
0909名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:39:55.12
20分の難解表現プロってこんな感じになるかしら
0911名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:39:57.06
>>599
前から他より羽生の方が上手いetc書くだけで「他sage禁止!」ですっ飛んでくる乗り込みこそ禁止して欲しい

あと荒川が顕著だけど定期的にageて賛美の売り込みのヤツもうざい
0913名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:40:06.89
>>863
全然退屈ではない
雄雄しいロック系はいいけどストリップ色気売りはいらない
0919名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:40:14.63
ただのボロきれかと思いきやちゃんとあちこち縫ってあるんだよな
この衣装
0920名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:40:17.61
>>850
東方沖が危惧されてるから勘ぐっちゃうわな
0921名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:40:17.66
2プロ両方概念系でわけわからん
0922名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:40:27.39
>>902
レゾンの羽生は音もしないうちに横になってたけど
こんなにバッタリ倒れると心配になるよ
0928名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:40:49.86
>>892
自分は未だにスケオタが他選手の個人スレに乗り込んで来る野蛮さには慣れない
こんなのフィギュア以外の競技ではないから
スケオタって2ちゃん5ちゃんを馬鹿にしながら2ちゃん5ちゃんの基本的なマナーも守れない異常に低レベルな人たちの集まり
0929名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:40:55.96
>>917
衣装も
腹さんこれはどうなんですか
0930名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:40:56.19
>>907
フライパン持ってこんな可愛い人おる?
0932名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:09.87
素敵なんだよなランビやはり上手いし
でも入り込み過ぎてて怖くもあった
0933名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:12.30
>>851
確かに最近アンチが見破られると必ず言うセリフが認定良くない!だったな
0934名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:17.90
>>911
叩かなければ何も起こらないよ荒らしさん
0936名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:29.97
>>602
つか太平洋戦争で爆撃受けなかったんじゃなかったっけ?
むかしから栄えてて裕福で戦争被害少なかったところはそのまま裕福
0937名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:36.37
>>770
なぜかブロックされてるw
わい何もしてないし存じ上げない人なのにw
0938名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:37.63
>>900
一旦中止になると思ったよ
倒れたあとの起き上がろうとしては倒れるのも演技とは思わなくてこれはヤバいと焦ったもん
0939名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:41.55
レゾンは多角的にすごいプロだったなあ
0940名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:41.96
そういえば羽NEWS発行してる方は石川県の方だったっけ
0941名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:43.83
冷凍餃子焼きやすくなったよね
水も蓋もいらない
0943名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:49.90
長文で返してくるのが荒らしの癖
0944名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:50.65
出し切った顔しとるわ
0945名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:51.58
やり切った顔wwwわかんねえよw
0946名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:56.11
今日は腹出しバージョンだった
0947名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:59.56
>>922
あの技は気付いたら押し倒されてた的な寝技に発展可能
0948名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:00.19
>>909
いっそのこと4分33秒無音で何もしないで立ってみるとか
0949名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:06.54
>>909
古のスピンステップてんこ盛りでだんだんレベルアップして最後はまた古に戻る
これで20分いけるかな
0950名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:07.14
難民を勢い順にすると別館が全く勢いなく止まってるのがわかる
0952名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:14.67
>>931
羽生はノービスの頃からジャズやってるけど裏拍も取れてて普通に上手いから全然退屈しない
0954名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:28.41
昭和レトロ喫茶店好きそうランビ
0956名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:44.73
>>857
わいは久しぶりに床を水拭きして汗かいたんで風呂にも入ったで
0957名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:55.81
このプロ衣装2パターンあったよね
どこが違うかあまりわかんないけど
0958名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:57.02
羽生がフライパン持つ動画を早く
0960名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:43:01.01
衣装合わせ終わったかな
0963名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:43:19.83
>>937
気に入らない意見にイイネしてるだけでブロックする人もいるから
0967名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:43:33.30
そういえば春に販売するはずだったハンバーグはどうなったんだ
0971名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:43:46.10
ふうせんて人は何やったの
0974名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:43:58.73
これ羽生も真似したかな
0976名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:44:05.68
>>853
いろんなジャンルのダンスを研究してるから可能性はある
0977名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:44:17.62
>>955
氷もざらざらしてるから擦ってしまうと怪我するよ
0981名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:44:41.30
13日のSOIて18時からの特別版だけ録画でも大丈夫なやつ?
初日2日目の生放送は録画してる
0982名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:44:43.43
ランビは現地でなんとなくだけど
満足行く演技ができたのかなって思ったw
0985名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:45:00.09
肘回すとボキボキ鳴る
0988名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:45:06.95
>>974
できそう
あとガブちゃんがマディソンハベルと女子同士で組んだのカッコよかった
0989名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:45:07.41
>>688
アルゼンチンタンゴは足さばきが見せ所だからスパッとキレキレの踊りできないと印象に残らない
0993名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:45:39.63
>>971
ネタバレすんなRTもすんなって怒ってた
0995名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:45:48.35
>>990
これは名プロよねさすがオリンピックプログラム
0996名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 16:46:02.72
未出あったんだろうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況