X



2-14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:44:45.46
キンプリ大好きれんかいきゃわスレ

あんなこといいなできたらいいな
゜.* ☆━ ⊂(・♢・)人(∂ω∂)⊃━☆゜.*

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・他メン悪口愚痴禁止
・他G辞めジャニjr話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・オンリーは個スレ
・視聴率 持込み禁止
・次スレは>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

※前スレ
2-8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672186428/

2-9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673093769/

2-10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676202613/

2-12
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680493307/

2-13
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682075459/
0002名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:46:55.40
立てました
保守の代わりに
りゃん&かいつに歌って欲しい曲書いて↓
0003名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 23:54:30.94
王道だけどゴールデンアワー
今は特に2番の歌詞が刺さるんよ
0005名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 00:04:23.08
たくさんあって選べないいい
0007名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 00:05:54.15
キンキさんのジェットコースターロマンス
0008名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 00:06:00.51
なんでもいいよ
どんどん書こう
0009名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 00:07:04.21
愛は味方さの歌詞そのままれんかいだね( ;∀;)
0010名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 00:10:22.85
キンキの恋涙
自分これいつも言ってるの
0011名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 00:13:26.20
やっぱキンキさんがイメージなんかな
0012名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 00:13:33.36
迷宮ラブソング
love so sweet
happiness
0017名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 00:27:01.83
今君に伝えたいこと!
0024名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 00:47:05.13
出遅れた!!
面白いことしちゃってーー
0027名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 00:56:54.12
>>18も反応してる人も鬼連チャン好き過ぎか
0028名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 02:50:00.56
切ない恋に気づいて
KinKi Kids
0029名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 08:44:39.13
ボクの背中には羽根がある
歌詞が刺さる
0030名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 09:22:01.63
キンキ名曲多いよね
れんかいにも大ヒット名曲来ますように
0032名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 09:26:31.68
苦闘する演技に定評のある2人だから似合いすぎるのよ
0033名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 09:27:02.79
>>31
ジャニだから幅広いジャンルでやれるのが楽しいんだよね
0034名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 09:28:19.41
じゃあ推しの子のアイドル
0035名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 09:28:50.79
わいは2人のガチ演技の共演が見たい
0036名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 09:29:01.08
>>33
そうそう
それがジャニーズの醍醐味
0037名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 09:30:21.77
>>35
見たいね
兄or先輩を海人
弟or後輩を廉
これで見てみたい
0038名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 09:46:26.03
>>27
NHKの音楽番組venueが元だよ
なにわとかKPOPが番組でカバーして踊ってた
れんかいもせっかくデュオだし今後出演した時冗談抜きでやりそう
0041名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 09:58:06.90
兄するかいつ見たいね
0042名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 10:12:53.89
れんかいのちょっこりさん
欲しいなー
0043名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 10:24:59.43
わいはやっぱり兄ぶるりゃん大好き
数ヶ月の違いやん!って騒ぐ海ちゃんもきゃわ
ってことでれんかいきゃわよ
0044名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 10:30:19.49
わいはぬことハスキーの何かがほしいお
0046名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 10:33:15.28
【QLAP!6月号(5月15日発売)表紙:髙橋海人】
◆#永瀬廉×#髙橋海人…『ザ少年倶楽部プレミアム』の5代目MCに就任🎤 収録の感想や今後の意気込みを聞きました!

わーい
0049名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 11:01:18.03
2人表紙じゃないんかいw
0051名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 11:26:57.94
>>38
それは知ってる
ガチでイジりネタ知らん人だったか
なんかごめんねw
0052名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 14:52:14.51
ポジティブ代表の廉いいね
海人はネガティブだしバランスいい
0053名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:00:25.44
2人本当にバランスいい
0054名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:13:32.95
海人ってネガティブなのね
それはいいバランスだね
0056名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:28:43.16
あれだけの才能と陽キャに見える容姿だと信じがたいのかもね
0057名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:29:35.90
平野ヲタヲチ話はここでして
0058名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:31:36.43
はやくツアー発表くれ
0061名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:50:13.79
>>59
無銭っぽいのでちょっと無理ですね
0062名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 15:57:08.45
今年発売のやつはとりあえず全部買ってファンクラブ入ったけど
同じの何個も買わないし過去のも買ってないから無銭と言われても仕方ないね
よろしくしてくれなくてもいいよー
0063名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 16:13:48.62
何を買うかは個人の自由だよー
よろしくねー
0064名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 16:17:10.15
無銭だろうと大歓迎だよ
0065名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 16:42:06.89
無銭でもいいけど空気読めない人はしばらくROMしろお
0066名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 16:42:16.34
新規大歓迎!楽しくやろうぜ
声変わり前のジュニア時代からヲタしてたわいでも新規?と噛みつかれるからここ
0069名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 16:47:59.75
基本きゃわきゃわしか許されないスレだから
0071名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 16:50:49.28
きゃっきゃしないと許さないスレ
0072名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 16:51:17.54
きゃわスレだから1読んでね
0073名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 16:53:40.36
全てを2人で書き換えてくれたらいいな
5も6もなかったことにして欲しい
0074名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 16:59:20.95
>>73
2人はけっこうそのつもりだと思うな
もはやビジネスとして成功することを第一に活動する気がする
逆に5.6を匂わすことが成功に繋がると考えてたら使うだろうけど
0075名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:05:56.19
使えるものは使ってかまわない
とにかく2人の思うショービジネスを成功させてくれ
0077名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:08:48.33
2人の初CDがきゃわきゃわジャニジャニしてたらたくさん買って周りのジャニ仲間に配る
0078名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:09:43.20
受理はわりと2人に協力的だと思うの
意地でも売るつもりだと思う
そこにれんかいの意思を尊重してくれたら最強なキンプリになる
0079名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:10:30.57
今はピンチはチャンスの場面だからな
0080名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:10:37.70
売るつもり無かったら解散させてるよね
0081名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:17:38.07
わいも二人CDいっぱい買うぞー
0082名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:19:00.36
結局ここも週刊誌信じてるの?
0083名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:23:27.26
思いっきりぶりっ子アイドルして欲しい
今まで気使って出来なかった路線もやっていって欲しいな
0084名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:25:25.21
2人のやりたいことやってほしい
0085名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:27:42.13
そんなこと週刊誌読まなくてもわかるわい
0086名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:27:52.97
若いうちにしかできないことやってほしい
0087名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:28:36.70
>>83
それな
完璧で究極のアイドルやってほしいねん
0088名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:48:12.07
王道アイドル路線じゃなかったらここの人らって手のひら返すの?
0089名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:53:43.59
そうかもね
でも自分は良いものだったら何でも嬉しいかな
0090名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:56:16.76
王道が何なのか分からんけど2人が楽しそうにお仕事してる姿が見られたらそれでいいです
0091名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:56:17.63
また脱退ヲタ来たのか
0092名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:57:04.81
王道アイドル路線っていっても割と広いよね
今までのキンプリもヒップホップ押し出してないやつはジャニアイドル路線
0094名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:03:28.44
ナマエはかいつ無双の曲じゃん
りゃんもナマエみたいなダンス合ってる
0095名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:04:15.33
BatteryとOne Love良すぎたよね
0096名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:04:46.40
でも変な曲じゃない?まあ好みか
0097名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:05:38.13
大きな声で言えないけどヒップホップも好きです
海人ソロでもいいから見たいよ
0099名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:06:44.73
2人は素材がいいからなんでも高級料理になるのさ
0100名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:07:20.11
ナマエ最初聴いた時変な曲と思ったけどちゃんと聴くとオシャレ
構成もかっこいいよね
0101名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:07:38.29
>>94
かいつ絶賛されてたの知らんのかもな
0102名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:07:40.39
お互いの得意分野を活かしていけばよろし
0103名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:07:49.04
>>97
れんヲタだってそっちも好きだよ
色々やったらええんや
0104名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:10:22.28
>>101
なんでそんな言い方しかできんのや
その話題荒れるしそもそもかいつの才能はわいがもとから知ってたし
0105名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:11:08.15
>>104
何で荒れるの?
かいつよかったよねで終わる話だよ
0106名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:11:18.79
このスレでは別に荒れないよ
0108名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:11:47.86
>>104
荒れるのは脱退ヲタだけだけどどうしてここに居るの?
0109名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:12:01.04
そっかごめん
勝手にトラウマってた
0110名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:13:40.27
あとかいつが褒められてようとナマエが変な曲っていうのは個人の意見を書いちゃっただけです
きゃわスレに書くもんじゃなかったねごめん
0111名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:13:41.74
>>103
ちょっと安心した
色んな曲聴けるといいね
0112名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:17:09.16
今後は歌割りで荒れることもなくなるかな
0113名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:18:45.75
荒れるかどうかの心配するくらいなら楽しい事想像したほうがいいよ
0114名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:19:48.70
ナマエオシエテがトラウマなのあっちの方々だけでそw
わいはかいつ考案のマジタマッシュアップもだいすこ
0115名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:20:19.09
結局ヲタの要望を押し付けて困らせるようなことにしたくない
0116名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:20:57.80
全編英語詞結構好きだったけどあの路線はなくなりそう
0117名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:21:31.95
2人の好きなことやればいいよ
0118名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:23:08.92
ナマエみたいな曲は好みはあれど準備してまっす♪よりは謎曲でもないやろ
0119名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:26:04.68
一応ビジネスだから事務所レーベルの意向やヲタク需要も考慮してもろて
あとはスノストなにわと被らないようにするんじゃないかな
まあデュオという時点でどのGとも被らないか
0120名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:29:30.73
そうだよ
飽和状態のボーイズグループから飛び出します
0121名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:31:07.61
楽しみだね
企画会議に参加したいわ
0122名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:31:35.76
>>115
そうだねそれを大前提とした上であえてリクエストするなら生歌かな
歌って踊れるのが理想やっぱ歌番組とかは歌ってほしいな
歌うのきつい振付のはダンプラやMVで見たいかな~個人的には
0123名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:33:06.14
ダンス得意はスノトラと被ってたしキラキラ王道はなにわと被ってた
0124名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:33:56.09
2人は歌うこと好きだろうと感じる
ファーストコンサートとか振り返ると特に
0125名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:35:04.26
被ってたっつってもキンプリが先にデビューしてるからどうにもならない
0126名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:36:13.30
あとれんかいはきゃわなんだけどめちゃめちゃセクシーな一面もあるんよ
この高低差見せ付けて
0128名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:37:44.69
>>125
被る被るうるさいけどほんとそれなw
0129名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:38:09.02
キラキラ王子を脱却したいって早めの時期から言っちゃってたから奪われてもしゃーない
0130名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:39:02.92
>>129
それ主導で話してたの2人じゃないので帰ってもらっていいですか?
0131名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:39:07.49
ツッパリみたいなのは好きじゃなかとよ
0132名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:39:24.52
今度からこうやって荒らしに来るんだろうな
わいら頑張ろうね
0133名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:39:43.09
別に奪われてもないけど客でも来てるのかよ
0134名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:39:49.09
(∂ω∂)(・◇・)ちゅきちゅき〜
0135名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:39:52.35
だから被りを気にする意味ってないよね
全部と被らないようにとか無理だし
0136名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:39:55.42
でも5-6人時代からなにわと差別化されてたと思うけどな
KPはKING系でなにわはprince系というか(伝われ)
0137名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:40:50.81
なにわのKPは違うよね
どっちがダメとかじゃなくてさ
0139名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:41:48.44
princeはちゅきちゅきとかやらんやろ
0140名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:42:21.37
人数違うし個性も違うから同じ路線だとしても同じにはならないと思う
こっちのが上手い!キラキラしてる!って双方のヲタがぎゃーぎゃー言うくらいじゃない?
好きなほう推せばいいだけ
0141名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:42:30.66
他G貶し始まった
こうやって荒らすんだー
0142名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:42:54.81
あっちは幼い感じのかわいい路線じゃない?
0143名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:43:03.26
2人組ってだけで目立つから
0144名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:43:04.07
キラキラ系は年齢的限界が来るから色んなジャンルやっておくに越したことはないけどね
0145名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:43:30.89
だから今のうちにキラキラしとけ
0146名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:44:22.42
>>136
伝わるよ
かっこいいとかわいいで全然違ってた
れんかい体制になったらかっこいい系王様路線で攻めるのもありかも
なんだかんだジャニーさんが最初に設定したKING路線が一番合ってるよ彼らには
0147名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:44:52.63
キラキラしてる曲じゃなくてもキラキラしちゃうから困るね
0149名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:47:08.56
でもアンニュイ系もいける
0150名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:49:14.63
ダンスも年とるときついから今のうちにやっとけ
0152名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:53:48.25
れんかいは圧倒的顔面力とスタイルの良さ
0153名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:58:16.68
>>151
プリンス語りたいなら該当スレ行って
0154名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:59:30.66
いまだにそんなスレあるんか
0155名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:05:49.35
でもデビューしてKとPが合体したことで担降りした人たちの一部が騒動きっかけでKのみになって戻ってきそうな様子は見た
0156名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:12:02.43
>>152
そうなのよ
あの顔面とスタイルのデュオは唯一無二よな
0157名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:13:44.78
24日の庭ラジにかいつゲストで来てくれないかな
0159名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:21:48.15
流行りのボーイズグループとの差別化はされてるからいいよね
あとああいうの見た後でジャニが出て来た時の安心感が好きだ
0160名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:22:46.55
(・♢・)愛の鐘が鳴って〜家に帰って〜ご飯食べたらもう2時半♪
0161名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:23:26.18
FNS歌謡祭みたいな番組だとジャニ外の人とコラボやってるから
りゃんとかいつも外部とのコラボあるといいな
それこそダンスとかね
0162名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:26:10.16
2人ラジオもとい冠ラジオが来るといいなあ
0163名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:31:36.40
ヅカとコラボしてみてほしい
0165名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:39:04.55
そういえば前からヅカヲタいるんだった
0166名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:45:34.49
ヅカはセクゾとコラボしてなかったっけ
ハロプロだったっけか
0169名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:19:35.47
弾き語りかいとだけやん
0171名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 20:23:32.27
泡の影弾き語り出来ないかな?
そんなの見たらきっと泣く
0172名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 21:32:09.40
かいつも番宣あるかな?
0173名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 21:47:44.38
あるよきっと
だが情込みじゃない?
0174名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 22:15:32.69
カッコいい系がいいな
2人になった東方神起みたいな
れんかい2人ともまあまあ身長あるし
0175名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 22:17:28.00
東方神起の衣装カッコいいよね
れんかいも似合うと思うんだ
0176名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 22:26:31.62
誰か東方神起に詳しい人なんで2人で人気上げられたのか教えて
普通にすごいと思う
0177名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 22:28:32.51
わい韓国詳しくないから前から東方神起は2人になってから知ったよ
0178名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 22:40:35.69
>>175
バラエティーとかはダボダボでも良いけど
ステージ衣装は二人のスタイル生かしたシュッとしたやつ着てほしい
0179名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:05:09.30
>>176
すごいよね元から人気だったけどさ
ずっと人気落ちないでドームとかやってたし
0180名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:20:07.44
どうして今更去年の周年写真出してきたんだろう
余計に脱退ヲタたちが23日タグ芸するじゃん
0181名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:27:21.59
SNSもリセットでいいから担当者や運営方法含めてリニューアルしてくれよな!
0182名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:41:18.06
2人東方神起の人気が上がった理由拾ってきた

①実力向上
②2人になってバラエティ番組で個性が目立つようになった
③シンプルに仲がいい
④歩んできた道にストーリー性がある
⑤謙虚で感謝を忘れない人柄
0183名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:42:47.09
>>182
なんか涙出てきた
東方神起さん…素敵や
0184名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:43:24.31
素敵だね
②を頑張ればれんかいも
0186名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:50:59.03
かいつ顔写ってない写真か
0188名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:17:49.00
おい!かいつのきゃわなお顔が
0189名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:18:13.14
かいつとかりゃんも映ってないこと多いんだよ
0190名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:09:00.24
>>185
4周年ツイインスタYouTubeで楽しかったもんね
当時海ちゃんが木村さんに4って中途半端だなwみたいなこと言われて皆で笑ってたの思いだした
4でコレなら周年の来年は一体どうなるんだろう?って勝手にワクワクしてたよ
0193名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:28:44.31
5周年はもっと‎幸せになるし2人を幸せにするんで!
0194名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:56:06.77
>>190
1年前のわいらに3人脱退するよって言っても信じんよな
0195名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 02:05:35.36
あの4周年から半年たたずにあの悪夢の脱退動画になるとはね
一寸先は闇とはまさにこのこと
あーあ
0197名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 02:16:59.39
わい仕事中にトイレでスペース聴いたんだよ
そわそわした1日だった
0198名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 02:18:42.00
「辛いことがあったら僕らを思い出して下さい」って言った人がその辛さを作る張本人になるとは
0199名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 03:26:48.06
いい加減にしてね
愚痴は専用スレあるでしょ
0200名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 04:32:48.01
(∂ω∂)お待たせごめん待ったよね?
0201名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 05:38:00.83
スペースでジョン茅ヶ崎出てきて茅ヶ崎なにそれ?ってやいやい言われる中りゃんだけは分かってくれてて嬉しかった
0202名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 07:23:52.21
今年もお祝いやるよって予告かな?
0203名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 07:29:01.67
>>201
俺知ってる!って感じでドヤってたよね
0204名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 08:36:26.78
りゃんのかいつに対するツンデレすこよ
0205名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 17:54:59.86
悲しみが多すぎてれんかい以外に感情動かない人間になってしまった
0206名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 18:09:59.89
そうなるの不可避だと思う
れんかいのことだけ見てたほうがいい
0207名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 18:18:44.64
国宝級イケメン投票した?
0209名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:56.48
つべライブの時の7位って報告する時のかいつがきゃわだったからまた喜んでる姿が見たいな
0210名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 18:38:36.22
>>209
実はずっと箱推しだったけどあれでかいつに落ちたわ
0214名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 20:03:57.71
かいつイケメンだから絶対1位にしたい!!
0215名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 20:04:50.53
Gmailの数だけ投票できるの?
0216名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 20:05:19.81
メルアド1つに1票だって
0217名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 20:20:46.47
NHK反響の多かった番組4位に少プレ入ってたよ
次回もしっかり反応しようぜ
0218名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 20:22:57.65
前回の少プレの放送直後に感想送ろうとしたらシステム障害になっててそのまま忘れてた
今月はちゃんと送る
0220名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 20:25:10.32
感想とリクエスト送ります
0221名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 20:27:15.73
ハガキでも良いんだよ
0223名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 21:01:13.58
感想か
れんれんかっこいい海人かわいいとかじゃだめだよねやっぱ
0224名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 21:02:54.11
>>222
そこ気にしててもしょうがなくない?
今回は中国語英語でも呼び掛けてるから何でもありの中華と英語圏と投票バトル始まる
0225名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 21:04:15.09
>>223
こういうのも見たいですとかリクエスト書いてる
0226名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 21:07:03.58
>>223
可愛い感想w
ここがよかったですとかも入れたらいいんじゃないかな
0227名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 21:08:52.38
>>225
企画のお手伝いになるような事がいいのかな
色々妄想してみる
0228名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 21:10:53.11
>>226
良かったところか
スタッフさんも褒めまくってみる
0229名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 21:11:33.63
生バンドの人の感動したポイントとかも書いた
0230名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 21:12:45.59
セットがかわいくて愛を感じますって書いた
0231名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 21:13:08.25
>>229
それいただく
確かに生演奏よかった
0232名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 21:14:10.71
来週の日テレ番宣ジャックの人気作家さん
かいつと交流ある人なんだってー
新生キンプリのチャンスや
0233名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 21:15:06.46
5人からの2人になって大変なことあるけど反響メールとかたくさんして2人に協力できたらいいね
0234名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 21:19:30.48
>>231
便乗してして
れんかいを支えてる周りの人のモチベも上がると嬉しいよね
0235名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 21:20:28.29
そうそう!
そしたら「もっと永瀬くん髙橋くんをカッコよく見せよう」ってモチベーション上げてくれるかもしれん
0236名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 21:21:09.63
わいられんかいに愛溢れとる
0237名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 21:27:19.02
2人のこれからのために出来ることがあるっていいね
0240名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 21:48:41.37
放送作家の桜井さんって人ね
0243名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:08.41
構成作家は交流というか単純に日テレキンプリ関連の番宣に関わってるだけじゃないの
キンプるの人でしょ
0246名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 09:12:44.66
>>243
そうだよ
どこぞのヲタはこの人〇〇くんの味方この人のおかげてゴチ出れるってツイでやってるよ
0247名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 10:24:29.13
そこのヲタはアレだから
0249名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 13:31:07.83
少プレのサイト見るたびにかいつの笑顔が眩しくて笑う
0250名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 13:34:39.74
来週少プレだねー
先月の録画我ながらあほかってくらい見返してる
0251名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 13:40:47.39
キンプるの写真かいつの方が背が高く見える
0252名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 15:00:39.00
届いたフォトもかいつが一番大きく見える
0253名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 16:10:51.03
はやくれんかいキンプリツアー行きたいー!
0254名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 18:27:26.44
2023年4月度 #ゴールドディスク認定 を公表しました

📀 ミリオン認定
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
King & Prince「Mr.5」
自身3作目&アルバムとしては初のミリオン認定となります


れんかいの年末オリコン授賞式決まったよ!
0257名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 15:13:11.73
ひとりさんとお別れ寂しいな
0258名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 15:33:14.79
ひとりさんとはどこかでまた一緒になれたらいいな
0259名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 15:33:48.25
おいザキヤマさん捨てんなよ
0260名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 15:36:04.61
ザキヤマさんいいよね
他バラで一緒になったら身内感出してくれる
0261名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 15:46:56.63
ダメ出しして指導してくれるひとりさんとフォローしてくれるザキヤマさんのバランスが良かった
0262名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 15:58:22.80
この2人が最高で最強だった
0264名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 16:27:55.12
ひとりさんが期待され過ぎて緊張してたとは思わなかった
0265名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 22:08:19.81
それはフリしてるだけでしょ
0266名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:32:46.79
5/23からの予定早く知りたい
0269名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 09:51:04.43
かいつがブログで最近取材受けてるとって書いてるけどもうドル誌とか2人体制でやってるんだよね
0270名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 10:26:03.60
もちろんそうでしょ楽しみだね
0271名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 10:30:23.11
2人に優しい追い風吹きますように
0272名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 11:10:09.30
5/24のan・an表紙、れんかい期待しちゃってたけど違った
さすがにそれはなかったかーw
早く見たいなどんだけ美しいんだろ
0273名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 11:26:21.79
近いうちにきっとくる
0274名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 11:36:30.72
りゃんはクランクアップして髪型変えてかられんかい表紙見たいかも
今のもかわいいけど役柄的にもちょっともさいお坊っちゃま感
0275名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 11:44:59.29
イケちらかした2人が見たいね
0276名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 11:51:59.41
昨日のりゃんとかいつの演技良かったね
はよ家に帰ってリピしたい
0277名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 11:54:46.98
れんれんはもうドラマクランクアップしたよねきっと
0278名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 12:04:59.78
2人体制のスタートがれんれんと若林なのじわる
0279名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 12:54:35.07
いいじゃーん得した気分だわ
役が入り込んでるってカッコいいし
0280名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 13:19:59.06
2人がダブル主演のドラマが見たいな
同じGでやったのって山田太郎しか浮かばないんだけど有り得なくはないよね?
0281名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 13:21:33.81
キンキもやってたぜ
若い頃だけど
0282名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 13:22:34.97
来週の火曜日にはもう新生キンプリなんやね
ドキドキしてきた
0283名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 13:41:18.76
一緒にやるならドラマより舞台派かな
ショー付で
0285名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 13:46:05.73
舞台なら見に行きたいけどショーとかは嫌だな
キンプリ好きなだけでジャニヲタじゃないからああいうのはちょっと
食わず嫌いなだけかもだけど
0286名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 13:50:02.19
れんかいは帝劇育ちだもんえっへん
0287名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 13:50:20.67
2人なら切ない系儚い系
0288名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 13:50:54.00
おわらなーいゆめをえがーこう
0289名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 13:51:25.52
事務所ゴタゴタしてるけど雨降って地固まるといいな
0290名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 13:51:51.80
ツアーはやれるのかな
0291名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 13:55:00.66
あーめのひーもかぜーのひーにーもずっとぉー
0292名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 13:55:26.91
たくさんの人に会いたいとかいつさんが言うてた
0293名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 13:57:15.35
今こそ愛は味方さ2人で音源化していいと思うの
0294名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 14:03:07.99
まずは23日過ぎたら2人のCM欲しくない?
0295名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 14:14:00.03
とりあえず新曲が欲しい
特典で2人だけで話してる姿が見たい
0296名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 14:17:59.17
CMは事務所だけでどうにかなるものでもないからなあ
ひとまず現場を楽しみにするか
0297名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 14:19:27.43
かいつ表紙のQLAPまだ届いてないんだけどかいつのインタもれんかい対談もかなり良いらしいね
早く読みたい
0298名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 14:19:29.74
CM欲しい
ぶっちゃけジュニアにまでたくさんCMあるから是非とも
0299名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 14:21:10.76
れんれんが話してるのをガン見するかいつがすごい好き
また見たいなー
0300名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 14:23:34.82
>>298
ジュニアはギャラ安いというのが大きいよね
れんかい今更ギャラ下げられないだろうからやはりわいらの購買力にかかっとる
0301名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 14:24:07.07
QLAP今日帰宅時に買う予定
表紙のかいつめっちゃ凛々しいイケメンやね
0302名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 14:31:51.13
れんかい帝劇に戻る可能性無いかな
0303名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 14:34:56.53
とりあえず5/23以降の予定が知りたいよ
何も決まってないかもしれんが
0304名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 14:36:28.45
ジャニの舞台って面白いの?贔屓が出てるから楽しい感じ?
キンプリからのジャニ新規地方住みのあたいに誰か教えて~
0305名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 14:42:50.51
ジャニアイとかは席にもよるけどフライングとかで近くに来てくれる時もあるよ
まあジャニ特有のトンチキ
0306名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 14:43:08.85
舞台は面白いよ
贔屓が出てるのもそうだしそれ以外のも舞台ならではの雰囲気も含め
地方住みだからなかなか行けないけど
0307名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 14:48:56.42
フライングがいいよね
子供の頃初めて見たSHOCKで2階席の目の前に堂本光一が飛んできて留まったのビックリした
0308名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:03:12.43
ジャニ特有のトンチキというのをまだ把握できてないから贔屓いなくても見たら解るかな
フライングは迫力見ごたえありそうだね
教えてくれたみんなありがとー
0309名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 16:00:09.77
れんかいで映画で本気の共演希望
0310名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 16:03:21.14
もし映像で共演するなら5年後とかの方がいい
外で経験積んでもう少しビッグになってから
0311名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 16:05:47.45
ビッグになってからの共演なんてそれこそ前例無くない?
0312名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 16:06:45.87
前例に囚われるより2人で道を切り開いていくんだよ
0313名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 16:16:24.17
共演するには現時点でもビッグになりすぎてると思うけど
同Gで共演するのってハイ美あたりでは
0314名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 16:19:28.78
冠の中でコントとか楽しそう
0315名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 16:20:34.77
キンプるヤンキースのミニコントだけでも面白かったもんな
ぜひやってほしい
0316名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 17:38:32.14
かいつはズムサタゼロイチ生出演
0317名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 17:39:54.33
海人くんにも番宣あってよかった!
0318名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 17:48:49.92
あれ?キンプる。ツイート消されちゃった
0320名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 17:57:51.62
上げ直された
何が変わったかは分からぬ
0321名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 18:15:55.77
>>307
フライングはびっくりするよね
自分は亀梨くんのドリボで2階正面で見て知らなかったから本気で焦った

ジャニどうこうじゃなくてミュージカル好きなら楽しめると思うよ
バカにされがちだけど本気でやってる人達の熱意はやっぱり生じゃなくちゃ
KPのは行ったことないんだけどね
0322名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 18:35:57.98
だが情の撮影カツカツな感じだよね
0323名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 18:39:57.68
かいつ土曜日朝昼夜と生放送で大変だね
0324名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 18:41:58.18
ずっと日テレにいそうなかいつ
0325名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 18:52:55.77
お仕事してる方が気紛れるかも
0326名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 18:56:54.96
そこなんだよな
2人とも仕事入ってる方が気か紛れそう
0327名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 18:59:25.70
>>323
金曜夜から生だすげー
Mステ生→ズムサタ生→ゼロイチ生→(撮影?)→venue生
0330名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 19:51:32.76
れんれんも当時お仕事にしてマネさん
0331名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 19:58:13.12
QLAPの少プレのPの言葉読んでみて
0332名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 21:02:46.90
今年もTBS「音楽の日」やるってー
れんかいキンプリ出てー!
0333名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 21:57:40.15
>>332
ミュージックデイと音楽の日はやるよね?!れんかいお願いします
0334名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 22:05:30.73
新曲間に合わないかな
0335名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 22:22:35.36
新曲じゃなくていいよ
御披露目だからなんでも
0336名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 22:23:01.99
一応今年初のミリオンだからね
0337名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 22:28:09.47
こういうのって局にメールする?
0339名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 22:49:58.23
今まで出してくれたお礼&お願い
要望だけなら暴テと同類と見なされてしまうかもしれないから
0340名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 23:28:58.80
QLAP読んだよ
プロデューサーがしっかりれんかいのこと分かってくれててホッとした
ロケはもっと先のことかと思ってたけど意外と早くやりそうだね?
0341名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 23:43:56.52
れんかいを笑顔にするにはどうしたらいいんやー!!!
0342名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 23:55:04.25
次のシングルで積むんやー!!!
0343名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 23:57:42.54
わいらが楽しんで応援してれば2人も嬉しいはず
0344名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 00:00:20.39
>>341
>>342
なんかわろた
まあとにかく供給に対する反響は伝えていきたいね
0345名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 00:21:30.99
>>343
SNSではネガツイしないようにするくらいしか今はできない
0346名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 00:22:51.60
5人での活動もついに終わりかーって寂しい気持ちと別のところで新生キンプリが楽しみで仕方ない自分もいる
0347名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 00:42:01.73
前向きツイートしてるけどなかなかお友達出来ない悲しい
0348名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 00:42:15.01
少プレがあって救われてる
0349名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 00:43:55.97
来週の今頃は盛大にキンプリ5周年お祝いしようね!!
0350名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 00:56:24.64
>>347
わい前向きツイート見たら必ずいいね押してるよ
0352名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 16:05:47.89
りゃんはキーボード弾けばおk(・∀・)
0353名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 16:16:41.86
かいつMCできないって反省してるけどあのカチコチMCでひと笑い起きるから直さなくていいと思ったりする
0354名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 16:22:35.78
そのうち慣れるから今しか見られない貴重な瞬間かもね
0355名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:07:19.81
キャンジャニちゃんとコラボ!
0357名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:25:20.84
少プレ写真きてるね!面白そうw
0358名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:45:58.99
キャンジャニ姉さんとのコラボいいね
0359名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:51:59.99
少プレ最高過ぎる~楽しみ
0360名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 17:58:42.11
きゃんじゃにちゃんの王子様になってるw
0361名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:07:16.84
かいつがイジリの特訓w
鍛えてもらえるね
0363名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:30:30.16
ラジオ継続発表されたってみたけど継続しないかもって心配してた人いるの?
そんな対象でもなかったからそんなニュース見て逆にびっくりしちゃった
0364名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:34:13.87
グループに脱退所がいるからじゃない?
事務所案件ならレコメン全ての出演者に言及してないとおかしいし
0365名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:35:47.75
グループに脱退者がいるからって辞めない人のラジオの継続が危ぶまれることなんてなかったわ
0366名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:36:32.86
何にしても今は話題だからな
キンプリ永瀬廉ってだけで注目が集まる
0367名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:37:18.11
雨降って地固まる
早く固まれ
0368名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:40:07.69
>>363
だよね
当たり前のように続くと思ってた
0369名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:41:27.52
わいらでれんかい応援しようね
0370名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:42:09.39
枠移動してリニューアルした時点で続くのわかるよね
終わるならそこで終わってた
0371名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:43:14.74
新コーナー募ったりしてたのにね
0372名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:48:40.59
わいは降りないからこれからもよろしくー
0373名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 23:04:52.85
降りる訳ない23日からはキンプリ箱推しじゃ
0374名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 23:14:42.03
応援しててしんどいからしばらく降りるみたいな人たまに見かけるよね
そういう人たちも23日以降戻ってこれるような環境になってたらいいな
0375名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 23:55:36.28
>>374
気持ちはわからなくもないし無理に続けることでもないんだけど
続けることを選んでくれたりゃんとかいつを微力でも支えたいんよ
たかがファンなんて思わないでってりゃんが言ってくれたことはかいつヲタのわいにも刺さりまくったよ
0376名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:17:38.90
ヲタが楽しそうにしてりゃそのうち戻ってくる人もいるさー
0377名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:49:08.81
普通に今2人見ててめちゃ楽しいけどな
ドラマも面白いし2人がファンのこと考えてくれてるの分かるし
特に少プレが始まってからは今後に希望しかない
0378名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 06:12:39.92
自分はしんどくなったり楽しくなったり感情おかしい
0379名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 08:05:23.70
上田と女が吠える夜で海人の話も出るみたいだね
0380名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 19:52:46.38
れぇんはいつもメンバーの話出してくれて優しい
0381名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 20:21:35.07
QLAPのテキスト最高だったね
2人ともなんていい子なんだ
0383名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:55:04.49
ずっと幸せでいてほしい
0384名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 00:05:05.33
面白かったけどされん笑い過ぎじゃね
0385名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 03:19:56.95
おもしろいから笑う
笑うことすらダメなのかよ
0386名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 08:49:54.91
こっちも見てて楽しかったよね
すこけんすこけん
0387名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 09:01:58.39
グループも会社も現状厳しい中でもあれだけ笑ってるとこ見せてくれたらスッキリするし爽快だったよ
0388名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 09:03:22.14
スカしてるより全然いい
心から笑ってるのがわかるから気持ちがいいよ
0389名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 09:03:57.11
明日は少プレ楽しみやね
0390名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 09:09:46.91
明日リアタイしたい!!
仕事早退したいよう
0391名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 09:10:15.29
キャンジャニ姉さんというか関ジャニ兄さんとのコラボって1曲だけじゃないよね?
ここで聞いてもわからないと思うけど
0392名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 09:11:52.60
どうだろうね
予想だけどコラボは2曲ありそう
バンド+キャンジャニ
0394名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 16:24:26.98
買うか立ち読みか迷ってる
0397名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 02:01:36.04
ノンノ連載継続なんだね
0398名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:15:47.97
解散みたいな構成本当に嫌だな
0399名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:18:38.02
20日で5人体制終わって2日間の猶予があると思えば何とか…
0400名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 08:41:07.36
23日にガラっと全てが切り替わると思うけど2人でインライとかまだ無理なのかな
0401名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 09:28:45.37
ZIPが2018.5.23-ってやってくれてた
今後もよろしくお願いします
0402名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 09:44:40.70
>>401
嬉しいよね
キンプリは続くんだから
0403名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 09:48:40.90
続くの伝わって嬉しかった
0404名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 12:40:59.61
少プレはメールに書かれないんだね
0405名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 12:45:33.26
FCの好きなアーティストの件見てたらクレーム入れて暴れたもん勝ちみたいになってるの納得いかない
0406名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 12:47:00.30
今はとにかく暴テの神経逆撫でしないようにやってるのがわかる
0407名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 14:00:27.84
暴テは暴れたら勝ちと思ってるだろうけど事務所は規約すら理解出来ないババアかよって思われてるだろうしテレビ局はこいつら基地外だなとしか思わない
0408名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 14:13:58.29
理解できない人には言っても無駄だからうまくかわすってことかね
0409名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 14:27:22.29
どれだけ暴れても脱退退所撤回はないし虚しいだけじゃない?
八つ当たりされたれんかいとれんかいヲタや事務所はたまったもんじゃないけどそれももうすぐ終わると思うよ
0410名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 14:45:05.69
あちら側ヲタの気持ちなんて理解出来ないかられんかいヲタは応援するのみ
そろそろきゃわスレに戻って
0411名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 14:48:13.14
今日は少プレだね!
はやくお家に帰りたいよぅ
0413名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 15:03:26.31
キスの話は出来て腕枕の話は出来ないの基準は何なのかな
0414名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 15:03:38.84
未完成やるの楽しみだ
0415名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 15:06:21.89
>>413
時間帯の問題じゃない?
しらんけど
0416名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 15:07:05.40
少プレにMステに忙しいね
生れんれん楽しみだ
0417名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 15:07:38.80
>>413
司会者の塩梅かな?
あと腕枕のほうが生々しい気がする
0419名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 15:08:41.23
かいつのエキストラ落ちてた
0420名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 15:09:38.60
そうね
キスはなんなら公園でも出来るけど腕枕はベッドインだもんな
0421名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 15:10:30.68
5人スレか永瀬アンチスレか永瀬スレかにスレ間違えたかと思った
0422名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 15:10:55.89
ネガティブなかいつがストとのコラボの大反響で自信持ってくれたのよかった
0423名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 15:12:57.05
でもTVerバラエティーまだナガちゃんの上田1位よ
あの番組人気なのかしら
0424名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 15:14:39.92
りゃんゲストのバラはTVer上位なこと多いよ
かいつもそうだよ
0425名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 15:20:56.66
あの番組はそこそこであんまり上位になることは少ないよ
私は好きだけど
0427名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 15:22:47.64
すぐ昨日のゴチが1位になるかと思ったわ
0429名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 15:31:26.25
キンプるもまだ16位だし人気だね
0430名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 15:41:33.78
すぐ荒らす話題出すのはモメサでしかないけどどうしてここにいるの?スレ間違えてますよ
0431名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 15:43:07.62
ベッキーがネガティブ?本当?って意味でも注目あるっぽい
0432名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 15:45:19.20
Mステ贔屓は最後だからってイライラしないで
0433名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 15:46:44.66
きゃわスレなのにきゃわ出来ないモメサに荒らされる
早く22日終わって
0434名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 15:47:10.32
少プレれんかいキャンジャニ待機
0435名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 15:49:54.90
いちいちモメサのワード出すのも荒らしてる一員だよ
スルーすればいいだけ
0437名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 16:02:00.48
上田の番組は日テレの入り口に大きなポスターあったから看板番組の一つなんだろうね
かいつ回とりゃん回しか見てないけど
0438名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 16:04:18.48
HDDの容量がヤバい
ドラマ2個同時はキツいね朝ドラとドラ桜もキツかったけど
0439名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 16:07:09.07
わかる
WS系は長尺だから明日の生出演の分確保するの大変
0440名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 16:15:42.95
昨日の夜にZIPの情報が来たから明日用にせっせと編集中
0441名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 16:26:18.65
10倍だったら余裕なんだけどね…
0442名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 16:35:41.51
23日にれんかいの良いお知らせ来る!絶対!
0443名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 16:37:21.53
コメントOFFに出来るならインライやって欲しいなぁ
0444名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 16:39:18.91
この前大吾がやってたようなTwitterライブやってほしいな
0445名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 16:39:32.23
短くても内容なくてもいいからFC動画だけでも何か上げてくれたらいいな
0448名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 16:42:14.52
動画あるかどうか…あると思う
0449名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 16:44:50.91
少なくとも動画位はアップするよね
二人の動画嬉しいけど寂しいね
0450名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 16:45:07.87
>>446
横だけど大吾くんの配信はコメオフだったよ
ハッシュタグでコメント募集はしてたけどね
0451名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 16:48:03.66
コメオフでいいよねずっと
0452名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 16:50:00.19
そんなのに乗り込んでくるアンチいるの?好きでも無いのに暇過ぎでしょ
0454名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 16:52:38.16
FC限定配信でコメオフが一番安全
0455名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 16:53:27.62
松潤方式いいよね
運営に教えてあげたい
0456名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 16:55:01.28
Twitterライブはコメオフなんだ
なら安心だね
0457名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 16:56:35.64
限定じゃなくていいよ
2人での門出なんだか皆に見てもらったらいいよ
0459名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 17:18:02.69
最近だけどちゃんとFC入ってるよ
0460名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 17:33:28.42
>>457
2人と事務所スタッフが決めることだけど出来るだけ晴れやかに門出を祝いたいね
無銭からお金出すヲタに転身する人増やすいい機会だよ
0461名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 17:45:05.36
FC限定コメントオフが一番いいな
0464名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 17:58:36.68
タグは少プレにしない方がいいよね3文字だから
前と一緒でザ少年倶楽部プレミアムでいいんだよね
0465名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 17:59:24.99
番組は#少プレにしてたんだよね
0466名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 18:04:15.65
2人を守ってほしいけどコソコソすることじゃないんだもんね
0467名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 18:28:31.92
めっちゃいい話じゃん
0468名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 18:59:54.84
日本再発見の旅なんやろー来月も楽しみ
0469名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 19:00:55.02
キャンジャニちゃんと王子の相性が良かった
0471名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 19:07:38.42
タグ割れもっないない
0473名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 19:10:44.67
どうぶつのかいつの髪型良い!
0474名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 19:11:17.67
わいら忙しい
少プレ→どうぶつ→Mステ
0475名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 19:20:28.94
どうぶつでモネのBGMかかってなかった?気のいか
0476名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 19:23:36.75
れんかいのかいつはきゃわで
どうぶつのかいつはイケメンやな
0477名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 19:29:59.53
ザ少年倶楽部プレミアム
総合テレビ5月28日(日)24:25
ゲストSixTONES

総合で再放送あるで!
0480名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 19:36:50.29
>>477
初回の時にメンバーの話ださなかった!って叩かれたけど
やっぱ再放送意識して作ってあるよね番組って…

地上波で流れるの良かったー
0481名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 19:40:52.07
少プレ今回絶対笑えるとは思ってたけどまさか泣けるとは思ってなかったわ
0482名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 19:44:25.09
途中までしかまだ見れてないんだけど感想見てると増々楽しみ
どちらかというとのれんれん好きなんだけど少プレかいと可愛いね
0484名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 19:48:37.08
関ジャニが昔の曲を歌割り変えて5人でやってるっていう話だったりとか2人を勇気付けてくれてるみたいに感じた
先輩からいい話たくさん聞けたね
0485名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 19:52:10.82
かいつって相葉ちゃんとこでタピオカ粉作らなかった?
0486名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 19:52:55.20
>>484
同じ状況になったことあるからこそのアドバイス
0487名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 19:53:11.52
ジャニーズっていいよね
0488名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 19:58:06.01
>>479
やっぱりそうだよね!何か聞き覚えがあると思って
0489名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 20:11:08.37
少プレ幸せだったからこのまま寝ようかな
0490名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 20:13:05.63
なんかこのままサヨナラも言わず終わりそう
0492名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 20:17:54.44
アイコさんもほんと共演多いね
0493名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 20:19:23.38
そういえば少プレの感想みんな送ろうねー
話ぶったぎってごめん
0494名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 20:20:07.15
いま忙しいから夜中にやるね
0495名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 20:21:26.74
Mr.5のCM結局見れなかったー
0497名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 20:29:39.39
録画勢わいは低みの見物や
0499名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 20:32:33.46
少プレ楽しすぎたからか今のところそんなにつらくない
0500名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 20:33:21.70
話変わるけどファンクラブのチケットホルダーは消えないよね?
0501名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 20:33:34.97
海人aiko歌に癒やされてるとええな
0504名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 20:43:08.09
デレラフルは嬉しいわ
0506名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 21:01:09.20
Mステ終わったら少プレ語っていい?
0507名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 21:02:10.30
わいまだ見てないのMステ終わりから1時間待ってw
0508名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 22:02:40.53
Mステおつかれ
明日も生放送メンタル大丈夫なん
0509名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 22:07:28.61
ちょっと少プレ見返すわ
0510名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 22:13:51.41
海ちゃん朝からお疲れやん
0512名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 22:39:02.85
キャンジャニと踊ってるれんかいきゃわすぎ
0513名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 22:44:28.18
少プレ感想送ってくる
0514名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 22:46:00.21
反響大事だからみんなで送ろうね
0515名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 22:57:01.31
スノプリで近くにいる2人に癒される
0516名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 23:01:06.14
村上さんが若い頃からずっと連休なく働いてきたって
今のれんかいもそうだから励みになるよね
0517名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 23:02:59.78
>>515
2パターンともれんかいピッタリ並んでてきゃわやね
0518名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 23:13:18.95
一般の人の今までれんかいは
ひとりの人だと思ってたってコメにわろてしまった
これから2人どんどん認知増えるとええな
0519名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 23:13:22.77
仕事を通して色んな先輩の話聞いたり質問してアドバイスもらえたりって今の2人にとってすごい良いことだと思う
0520名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 23:18:53.36
かいつがやりたいことが多すぎるって
頼もしいな
0521名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:27:13.66
やりたいことやってくれたらいいよね
0522名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:30:40.07
5/23(次スレ)からスレ名どうしますか?
普通にもうキンプリって名乗っていいのよね
ラウンジにKing & Princeファンスレはあるけどこっちはこっちで進行してく感じかな?
0523名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:35:13.33
グループのファンスレあるのならこのスレ要らないのでは?
とおもたよ
0524名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:45:59.94
難民でやるならKPざつかな
0525名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:48:20.52
ここはここでだいぶ平和なんだからひっそりやっていきたいよ
勝手になくさないでくれ
スレタイも見つかりにくいしこのままでいいんじゃないかと個人的には思う
0527名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:53:41.74
そうスレタイがKPとかだとお客さんがたくさんくるんだよ荒らしに
0528名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:54:17.94
kp付けると変なのいっぱい来ていつも収集つかなくなって酷いことになってきたよね
ここはこのままでいいんじゃないの
0529名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:59:59.49
確かに
このままでいきましょ
0530名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 02:04:18.78
同意
kp付けると荒らされるからここはここで欲しい
0531名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 02:07:03.63
でもこのタイトルだとご新規さんが絶対に辿り着けないよねw
ご新規さんはラウンジあればいっか
0532名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 02:12:55.08
kpは表向きに立ててここは今まで通りひっそりやるスレでも良いのか…?w
まぁラウンジあれば良いのか
0533名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 02:19:39.35
ご新規さんこれからたくさん誕生しそうだし
ご新規さん用にわかりやすいように難民的にはKPスレもあってもいいのかな
そしてここは変わらず運営すると
0535名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 02:41:01.37
関ジャニさん優しくて泣きそうになった
0536名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 02:44:40.05
23日から応援したいと言ってくれてる人もいてKPスレあると呼びやすいけど22日きっちりに3人ヲタ去ってくれるかだけが気がかり
0539名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 02:59:00.93
23日から応援する人はぶっちゃけ5ちゃん来ないと思うし気にしなくても
現状維持でいきたい
0540名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 07:10:30.19
少プレ喋りも歌もどちらも良かっただけに贅沢だけどもっと欲しかった真面目な曲とか見たかったな
関ジャニ∞ファンが満足なら何も言えないけど
0541名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 07:37:54.51
ラウンジ表でここひっそりやっていって様子見てまたこのままか変えるか後々決めればいいんじゃない23日でスパッと変なもの消えないだろうし
0543名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 10:45:27.68
少プレパブサしてると先輩方がれんかいのこと褒めてくれてるツイートたくさんで嬉しい
キャンジャニと王子様のコラボ想像の20倍れんかいちゃんが踊ってくれてて感動したってさ
0544名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:10:59.81
エイトのスレでタカツキング選ぶなんて永瀬変わってるなって言われてて笑った
0545名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:20:04.27
わいもここは1104以来ずっと安心できるしみんな支え合ってきたナカーマと思ってるから
できたら続けていきたいな
0546名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:28:19.62
わかる
どこも殺伐としてた時にこのスレに救われたとこあるから
0547名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:35:02.57
ここはずっと平和を保てるはず
0548名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:35:09.23
少なくとも当面は残したいね
基本的にはラウンジに移動して変な人来たらここへ一時退避がいいかなーって考えてる
0549名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:36:34.32
自分はラウンジだけなんか使えないから一人でもここにいる
0550名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:39:11.77
逆の人もいるね
難民だけは使えないって
0551名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:47:45.71
そうなんだ専用ブラの関係かね
0552名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:48:15.34
>>543
褒めてくれる人だけじゃなく大丈夫だから頑張れって応援してくれる人もたくさんいて本当に嬉しかった
0553名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 12:13:34.63
そうそう
昨日のMステでは涙出なかったのに関ジャニヲタの人達のあたたかいツイ見たら泣けてきた
0555名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 12:21:33.23
少プレリピしてるけど関ジャニ兄さん達の優しさ心に沁みる
岡田さんも何気にとても優しい
0556名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 12:22:12.27
MDのシャッフル(あれば)楽しみになった
0557名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 13:10:16.58
2人になることに多少なりの不安も今後の方向性も悩んでるんだろうけどプロデューサーも岡田さんもエイトもみんな2人の雰囲気良いよそのままで良いよって話してて2人が少しでも気が楽になればいいな
0558名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 13:36:23.73
岡田さんいいよね
れんかいの良いところ見つけながら支えてくれてる
ひとりさんとザキヤマさんも好きだけど岡田さんも好き
0559名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 14:32:50.10
れんかいに接するとみんないい人に見えるの何で?って思うほど
0560名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 14:40:23.22
れんかいがいい人で優しくてきゃわだからね
0561名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 14:52:55.22
そうだよね

2人や岡田さんと話すほのぼのコーナーがあるのがいい
そういうの無しでサクサク番組進めると絶対雰囲気変わっちゃうと思うし
0562名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 14:59:22.91
丸山くんMステ見てくれたんだね
0563名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:01:57.06
大倉くんも少プレ見てくれてるw
0564名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:05:59.62
倉子w
背高いの気にしてるんだw
0565名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:06:08.92
大倉くんの気にしてるサイズ感って顔のこと?
0566名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:07:23.52
小顔だから背のほうかなー思った
0567名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:07:57.90
倉子は王子様達より大きかったもんなぁw
0568名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:19:19.40
れんかいが小さく見えたね
0569名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:25:51.42
かいつが丸山くんいじる流れで崩れ落ちてる大倉くん見るとこっちも笑顔になるわ
0573名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:47.50
かいつ爆笑かっさらえてたねw
0574名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:37:56.29
かいつって少プレのバブみが凄い
りゃんの言う通りずっとこのままでいてくれ
0575名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:38:47.38
少プレであんな感じだったのにどうぶつ園では坂上さんに突っ込んでたw
0576名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:55:25.24
初回のかいつのMCダカラーがとても可愛かったです
0577名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 15:59:47.53
ロケは2人で行くのかな?
0578名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 16:06:10.79
りゃんがめっちゃ歩きましたって書いてた日かな
0579名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 16:08:23.62
わいもその日かなと思った
0580名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 16:20:50.02
りゃんかいつのロケってDESHIIRI以来?
キンプるでもこの組み合わせなかったからどんな感じなのか想像つかない
0581名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 16:22:21.19
1年はMCやれるよね?今回の事務所騒動で余波がなければいいな
0582名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:09.34
反響が良ければ大丈夫でしょ
騒動が事実だったとしても取扱が難しい問題だし代替わりもしてるし
0583名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 16:52:42.25
ジャニショでポトレシリーズくるね
早速2人のグッズ出るの嬉しい
0584名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 17:14:48.65
>>583
れんかいはまだこれから発表だよね?
0585名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 17:27:58.10
キャンジャニのれんかい見てたら手振りがシンメトリーになってた
りゃん左利きだからいいよね
0586名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:29.86
デュオならではのシンメトリーな振り付け来そうだよね
間違いなくきゃわ
0587名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 17:41:52.39
シンメトリーきゅんきゅん
0588名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 17:42:39.10
かいつ右利きりゃん左利き
キュンキュンポイント高い
0589名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 17:44:47.39
めっちゃええやん
もう楽しみしかなくてしあわせ
0590名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 17:51:34.37
5/23㈫0:00今からドキドキする
0591名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 17:53:49.61
れんかい新アー写楽しみすぎる
0592名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 17:54:23.67
デレラ2番のチクタクみたいな振付のれんかい大好物なんだけど
あんなシンメトリーなダンス入るのこれから見たい
0595名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 17:58:19.95
>>591
どんな感じにするんかなー?
王子全開なのか色気爆発かはたまた少プレみたいな感じか
0596名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 18:14:55.76
最近デレラで王子様全開かバラードでシンプルな感じだったしがらっと雰囲気変えてくる可能性もあるよね
何でも似合うから楽しみや~
0597名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 18:18:01.39
ヲタが求めるものと自分たちがやりたいことで迷いがあるみたいなことかいつが言ってたけど
いろんなことをやってくれていいんだよ
あえて言うなら偏るとつまんないなってだけかな
0598名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 18:33:03.01
むしろやっとヲタの好きな方面が多くみれることを確信してる
0599名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 18:35:45.48
2人の顔面とスタイルの良さを最大限に生かした感じでnewKPはお願いしたい
ジャージはちょっと休憩してもろて~
0600名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 18:38:31.18
少プレのジャージ楽しくて良かったよ
0601名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 18:41:07.28
新生KPお披露目にジャージできたらそれはそれで斬新や
0602名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 18:41:46.77
れんれんは赤とか似合うのにな
0603名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 18:46:06.63
2人の好みからしてチルい曲多くなったらどうしよ
0604名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 18:47:42.23
どうしよの意味あいがわからないことにもなんとも
嫌だってこと?
0605名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 18:47:46.22
どんな方向性になっても時が経ったらそれが好きなヲタクで固まるもんだからへーきへーき
関ジャニさんがそう言ってた
0606名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 18:47:46.42
かいつのギター弾き語り
りゃんのピアノ弾き語り

アリだと思います
0608名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 18:59:13.78
関ジャニ兄さんの少プレレポ来てるよ!
0609名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 19:00:32.78
チル系てれんれんセンター曲みたいなの?
私は好きだし全員を満足させられるものは難しいよね
0610名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 19:02:04.30
>>609
りゃんが庭ラジで最近流してる曲の感じ
0612名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 19:06:31.95
あーそういうのはやらない気がする
0613名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 19:08:30.54
好きな人は応援続けるし嫌な人は降りるしそれでいいのよ
本当にやってほしい曲調があるなら本人達に伝えればよろし
0614名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 19:09:54.90
bubbles & troublesとか。私は好きだけど逆にどんなのがタイプ?
0615名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:35.32
チル好きじゃないって言ったけど偏らなければいい
ごめんなさい
0616名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 19:15:06.77
別に誰もせめて無いし謝らなくてもいいんじゃ
0617名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 19:16:35.58
うん責めてないと思うよ〜!
0618名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 19:29:27.88
ヲタの好みもそれぞれだし色んな曲やってほしいな
置き去りにしないようにと気を掛けてくれてるだけでも嬉しい
0621名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 19:48:46.09
福山さんに作ってもらうとか
0623名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 19:50:40.11
福山さんに曲提供してもらいたいな
0626名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 19:54:11.08
2人だけで背負い込まずいろんな人に相談してやりたいこと実現していってほしい!
0628名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:11:03.97
だが情木村さん見てくれたって
すげー味方いるな
0630名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 21:35:04.94
>>624
aikoさんの曲って難しすぎて本人しか歌えなさそうだけど
曲も提供となるとちょっと違うのしかしら
0631名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:14:35.36
関ジャニさんのインスタ
0632名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:14:38.61
(∂ω∂)めっちゃうまい

(・♢・)
0633名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:21:14.33
れんこんパートきゃわかった
0634名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:28:40.30
(・♢・)俺の採ったレンコンがない
0636名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:09.58
メンタル弱すぎてお昼休みにお迎えに来てもらうりゃん
0637名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:11:16.63
れんれんが黄色の靴でかいつが服に黒が入ってるなんか嬉しい
0638名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:37:02.85
2人でやることにもう気持ち向いてるけどさすがに泣いた
残念だな
0639名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:43:25.03
海ちゃんよしよししてあげたい
0640名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:44:39.73
5人大好きだった
これから2人をたくさん応援する!
0641名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:48:30.44
みんないい子たち
みんな応援したい
0642名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:58:55.84
これからの5年でこれまでの5年よりもっと幸せな景色見せてあげたい
自分の力は極小だけど頑張りたい
0643名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:09:08.27
キンプるのツイにキンプるは5人の番組だから一旦終了って書いてあるから今後2人の冠ができるのを少し期待してる
0645名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:15:25.66
2人を応援するけどさ辛いよ辛すぎる
2人のドラマとれんラジオと少プレが今の支えだわ
0646名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:18:01.45
各地の地元テレビ局に御礼メールしたほうが次に繋がりそう
0647名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:19:38.27
そうだね
反響多いほうがいいから頑張ろう
0648名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:26:32.56
>>643
どこに一旦て書いてある?
番組のツイじゃなくてスタッフとか?
0650名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:33:42.19
Venue終わってからずっと少プレ見てる
少プレあって良かった
0651名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:34:28.38
明日になったらドラマ続きでvenueのことなんて忘れるよ
0652名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:36:14.89
れんれん抱きしめてあげたい
0653名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:08:16.33
じゃわいは海人抱きしめるね
0654名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:34:00.98
少プレで2人の活動が先に始動しててよかった
0655名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:38:55.44
今から少プレの録画見る
0656名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:47:16.26
かいつはわいが持って帰りますので
0657名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:08:37.29
本当にこの時期に2人共地上波出演やレギュラー番組あってよかった
0658名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:56:31.70
せめてもの救いだよね
早くCMとかも決まるといいな
0659名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 05:36:01.02
全然捗らなかったダイエット出来そうな予感
0660名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 07:37:26.17
5人が好きだから寂しくて辛い気持ちはやっぱりあるんだけど
可能性秘めてる2人のキンプリに期待する気持ちも確実にあって感情迷子
0661名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 07:53:01.48
今日明日と休憩挟んで5周年迎えられるの良かった
0662名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 08:05:31.27
今は悲しいし寂しいけど5周年は明るい気持ちで迎えたい
0663名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 08:38:43.97
庭ラジ以外で2人でラジオやってくれないかな
0665名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 09:40:38.33
ラジオ欲しいね
姿見えないけどその分違った良さある
0666名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 09:53:30.73
新体制が動き出すまでが1番しんどいかも
0667名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 09:57:08.41
でも待っていよー二人を信じて
0668名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 09:58:08.34
ラジオは廉くんでいいと思うなーたまにというか発売にかねてカイがゲストにくるとか
0670名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 10:08:04.83
不透明な時期が一番きついよね
少プレMC発表されるまでは不安だった
0671名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 10:09:20.17
本当に少プレありがとうだよね
0672名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 10:10:55.60
もちろん少しお休みして欲しい気持ちもあるけど
ほぼ露出がないみたいなのはちょっときつい
ヲタのわがままってわかるよでもね
0673名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 10:13:58.81
少プレあるからまだ耐えられてる
次ロケだよね?ゲストとのトークももちろん楽しいけど2人のやりとりがいっぱい見られるのも楽しみ
0674名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 10:22:17.91
世間的にはキンプリ解散って思ってる人も多いみたいだからそのイメージを払拭するためにも5/23から2人でバンバン露出あると思ってるんだけど甘いかな
0675名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 10:25:08.20
少しゆっくり休んで欲しい気持ちとバンバン露出して欲しい気持ちと複雑
でも休んだら永瀬とか気が抜けてしまわないかなって気もする
0676名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 10:32:00.28
少プレってキンプリゲストの時しか見てないんだけど
ロケってゲストなしで1時間まるまる2人だけなの?
0677名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 10:33:28.80
インライとかヲタの声を直接届ける機会があったらいいんだけど
暴ティとかれんかいも早く辞めてみたいなのがいるからなぁ
0678名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 10:35:24.01
>>676
過去のキスマイさんのときはまるまるキスマイさんだけだったよ
ただ私が見たのはコロナ禍だしキスマイさん人数もいるから廉海がどうなるかは分からないね
0679名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 10:37:58.95
>>350
ゴールデンみたいな大型犬の子犬イメージ
0681名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 10:39:08.97
昨日のキンプるでの廉!ごめんねニヤニヤのかいつと耳元でレンコンめっちゃウマいのりゃんの小競り合いがきゃわだったので早く2人のロケみたい
0682名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 10:41:39.50
少プレ海人がまだ緊張しまくってるからロケだといつものれんかいが見れそう
0683名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 10:47:55.60
523からガンガン2人で始動してほしいけど2人は心の整理出来てるのかって思うとなんも言えない
0684名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 10:51:19.25
心の整理どころかむしろ二人はこれから色々感じるんだろうけど全力で応援して支えたい
0685名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:02:16.09
応援はするけど声あげるようにする関ジャニ∞さんの言葉
0686名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:14:24.93
おはよー
わいストもちょっと好きでカケモなんだけど
昨日から始まった仕事場の舞台裏を紹介するFC動画の第一回目が少プレだった!
りゃんとかいつはもちろん出てないけど「もうみんな待ってはるんでー」ってりゃんが喋ってる呼び込み前のとこ映ってて
北斗はニコニコ見てるし慎太郎は樹にふざけてるしジェシーは呼ばれた瞬間自分で拍手しながら入っていくし
めちゃめちゃ優しい雰囲気だった!
0687名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:33:25.34
>>686
おはよー
文章だけで良い雰囲気が伝わってくる貴重なお話ありがとう
0688名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:38:06.99
>>685
声上げるように?
どういう意味やろ
0689名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:03:24.96
ファンの要望や感想が彼らやスタッフに届くと良い制作になるってことじゃない?
0690名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:08:47.43
>>686
詳しくありがとう
いい雰囲気なの伝わってきた
0691名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:14:16.76
少プレ初回放送のがいつの顔がピクピクしてるの緊張してたからだって本人が言ってくれてよかった
なんかチックだとか勝手なこと言ってる人いたから
0693名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:43:56.78
半年長すぎてなんか疲れた
0694名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 16:15:18.15
明日までに写真買わなきゃ
本当なら販売期間1年あるのに
0695名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 17:02:24.15
わかるギリギリな自分が悪いんだけどこの半年辛かったし
0696名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 17:54:55.50
れんかいの頑張りを見ててくれる人がいますようにって思う
0697名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 17:57:03.38
反響が一番効果あるからメールや手紙送ろうね
0698名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:03:58.38
今日は泉くんと若林くんを見て整おうぞ
0699名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:13:28.35
いつも通りにアップされるストーリーに癒される
0700名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:27:42.95
たぶん2人も納得しての卒業式なんだよね
0701名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:30:49.13
>>700
そうだと思う
これも2人らしいなとおもってる
0702名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:33:46.14
恨み言言わない2人がかっこいいと思った
0703名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:38:24.19
りゃんもかいつも自慢の推し
0704名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:41:31.40
少プレだとりゃんがしっかりしてるけど丸山くんのワンパック見ておへその穴が深く見える!はまぁまぁ不思議ちゃんでワロタ
0705名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:43:19.92
ほんといいバランスだよね
0706名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:45:47.08
目黒くんのブログ一応読んでみて
0707名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:49:12.09
海ちゃんがドームで撮ってた写真?たしか当時の目黒くんのブログにも海人が写真撮ってくれたって書いてあったような
0709名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:52:11.24
海ちゃん載ってるわけじゃないから別にいいかな
0710名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:52:37.38
海人の名前だけ出てるから一応ってことじゃない?
0712名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:56:56.40
かいつ個スレでやれって意味かと思った
0713名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:57:30.80
見たけどわざわざ見る必要ないことだけお伝えしとく
0714名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:58:13.88
別にそんなピリピリする必要ないやん
0715名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:59:31.16
モメサだよー19:50前後にかいつアンチが色んなスレに出てきたから
無視無視
0717名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:15.20
20時からお風呂に入らないと22:00-の30分では厳しいことがやっと分かったお
みんなも入れお
0718名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:36.76
少プレではぽやれんがまだバレてないな
0719名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:01.38
かいつの突っ込み早よ
0721名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:10.17
おかだに早くバレるといいよねw
かいつと二人ならぽやがすぐ出るから来月楽しみ
0722名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:10:02.57
岡田さんも「んんん?」となってそう
お笑いセンサープロだから
0723名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:34:45.03
先輩達やそのヲタの反応見ると
ぽやぽやしてるりゃんとかいつってジャニタレとして新鮮みたいだね
なかなかいないタイプの2人
0724名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:38:33.54
ビジュ完璧ダンスも歌も上手いのにポヤポヤ
0726名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:49:14.47
入りそびれた
22時から急いで入る
0728名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:55:58.44
2人が一生懸命話を聞いてる姿がかわいいとかエイターの人が呟いてたの見た
0729名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 22:10:34.67
2人ともゲーム好きだからまたJGR出てほしいなー
0730名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 22:19:37.29
2人が今日ブログやメッセージボックス更新してくれてありがとうだよ
きゃわな写真見れてテンション上がったお
0731名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 22:24:42.57
だいごありがとう泣けるねれんれんまじがんばった
0732名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 22:28:58.45
海人はメッセージくれてたのね
れんれんがスマホの壁紙にしてたパーマ海人だね
写真は違うだろうけど
0734名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 22:56:45.98
>>733
平野のことも好きだろうけどそこまで思い入れないんじゃね
0735名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 23:00:40.16
>>732
一瞬それかとおもったよ
海人きゃわ
0736名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 00:09:07.86
海人かなり若林
一つ難点を挙げるとしたらイケメンすぎるところ
0737名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 00:38:50.61
かいつ関ジャムでるんだね
6月の番組にキンプリの名前があるのはげまされる
0738名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 00:40:47.35
ドラマだけじゃなく露出があるの嬉しいね
0740名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 00:46:25.24
>>737
まじで?なんで6月だろもしかしてれんかい新曲
0742名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 00:58:13.19
関ジャムって日テレじゃないのにね
0746名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 01:28:22.67
もしそうならドキドキ
0748名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 01:36:02.26
かいつは前にも出たしあの番組は後輩よく出るもんね
0749名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 01:44:06.44
6月ってもう間も無くじゃんw
0750名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 02:07:59.95
ぼこりんとみらてん出てたからテレ朝にかいつよく出てるイメ
0752名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 06:24:50.86
ブログ最近見るようになったんだけど
れんれんのブログは10日以上前は見られない仕様?
あと上にあるライブのブログは明日消えちゃうのかな
0753名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 08:07:59.98
かいつ撮影がんばれー
0754名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 09:43:08.47
わいも6月頭に新曲発表かも?の噂みた
いつでもいいけどできたら年内に出て欲しいな
0755名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 09:45:42.31
6月に発表しても発売出来るのはもっとあとよね
早くて7月
0756名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 09:51:40.09
かいつ今頃撮影頑張ってるかな
エキ募落選したわいが通ります
0757名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 09:55:19.96
エキストラだけの撮影もあったりするから海人はまだのんびりしてるかも
若林春日か若林山里どっちなんだろ
0758名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 11:05:07.38
5/25㈭モニタリング 廉
6/9 ㈮関ジャムゴールデンSP 海人
0759名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 12:26:55.54
岸くんの退所日のお知らせあったからこれで2人のお知らせしてくれても大丈夫だよ
0760名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 12:33:31.77
気兼ねなくれんかいのお知らせしちゃってー
0762名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 12:58:00.30
出来たら5周年の明日なんらかの動きが欲しいところ
0763名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 12:59:16.73
明日か日付変わってからでいいかな
ここまで待ったんだし
0764名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 13:02:30.41
明日何かお祝いしたいんだよね
0765名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 13:04:24.80
深夜にお知らせは来ないよね
FC動画は来るかも
0766名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:27:57.91
5周年祝うめっちゃハッピー全開なれんかい見たい
0767名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:42:28.59
関ジャムって新曲リリースの可能性ある?
0768名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 14:45:09.34
今から告知して6月にリリースは難しいのでは
0769名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 15:06:10.72
かいつ音楽に興味津々で関ジャム視聴者なの知られてるから今後の活動の為に勉強においでってことじゃないかな
0770名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 15:41:25.36
4周年の時って0時にFC動画上がってないよな?
0771名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 15:41:33.09
いいね!かいつたのんだよ
0772名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 15:45:56.42
>>770
あがったよ
4th Anniversary Special Message
インラインとかスペースとかYouTubeライブでそれぞれ何するかBOXのくじ引いたやつ
0774名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 16:53:51.33
カタカナでキンプリって今日ずっとトレンド入りしてて0時過ぎにキンプリデビュー5周年おめでとうってトレンド入るかな?心配になってきた
0775名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:48:33.92
明日誕生日の人は二人のバースデーカードが届くのかな
0776名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 17:49:47.12
0時になったタイミングで何がどうなるのか把握しきれないくらい状況変わると思うからとりあえず状況確認
0777名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 18:02:35.34
23日から2人のBD動画になるんだから当たり前
0778名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 18:34:23.20
2人のバースデーカード欲しかった
0779名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 18:47:10.03
今日は2人ともドラマ撮影か
何かしてる方が紛れるよね
0783名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 20:39:50.61
何も無いわけないけど早く時間とか知りたい
0784名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 20:46:49.37
他グルは5周年記念日どんなことしてたんだろ
0785名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 20:47:54.52
いっぱい応援しようね!
0786名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 20:48:42.53
去年より豪華じゃなきゃおかしい
0787名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 20:50:42.56
迷ったけど今日は仕事に行ってよかった
れんかいも撮影頑張ってたから
0788名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 20:55:38.10
>>784
直近だとwestは当日にFC限定イベントとライビュ
0789名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 21:03:20.96
でも豪華に祝うのってどこのGも5周年より10周年じゃない?
0790名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 21:04:58.91
明日の5周年はれんかいの門出でもあるからお祝いしたいよね
0791名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 21:05:26.05
5周年であり2人体制スタートという特別な5周年だからねだから
0792名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:07.67
気になって他Gの5周年まとめてみたけどこんなもんか
あんまり期待しすぎない方がいいかも

JUMP ジャニワ中
キスマイ 長めのブログ更新
セクゾ ベストアルバムリリース
エビ お渡し会
WEST ファンミ
0793名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 21:29:59.38
non-no
#連載アンドは続きます 🖤💛
0794名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 21:31:37.48
non-noさんありがとう!!!
0795名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 21:45:14.21
4周年あんなに豪華だったのに
0796名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 21:46:32.90
連載続くーー有り難すぎる
0801名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 23:12:53.19
れんはぎりぎり見れた
かいちゃんのは開けないかも明日以降も残してくれ
0802名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 23:16:11.03
開けた
2人のブログ泣けた
0803名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 23:17:28.22
あれさ事務所の先輩後輩が読んだら人間性わかるよね
0804名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 23:18:41.18
ブログ読んだよ
キンプリ続けてくれるのがりゃんとかいつで本当に良かった
推してきたの間違ってなかった
ありがとう大好き
0805名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 23:24:18.15
れんかいちゃん幸せになって
0806名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 23:26:10.34
やっぱわいはれんかいが好きだわ
ブログみて確信
0807名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 23:29:46.81
ジャニーズウェブ全く開けないんだけどれんかいは削除されないよね?
0808名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 23:36:54.33
たぶん大丈夫だと思う
0810名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 23:42:06.44
れんかいなんていい子たちなの
全力で応援するわ
0812名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 23:46:05.52
手を取り合って頑張ろうね
0813名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 23:54:56.45
5周年お祝いまであとちょっと
0814名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 23:56:58.24
やっぱれんかいだわ
よく分かった
0815名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 00:01:10.05
トップ画像かわいいーーー!!!
0817名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 00:02:46.01
れんかいがんばってこうね
一緒にがんばってこ
0818名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 00:05:54.25
かっこよーー!!!!
0819名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 00:05:56.80
Jの英語のツイきたね
翻訳みてウルウルしちゃった
0820名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 00:07:06.20
もう少し大きくみたいなちょっと小さくね
0821名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 00:12:29.10
れんかいアー写さいこう!
0822名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 00:15:04.08
期待できるデュオですわこれは
0823名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 00:20:38.40
ずっと皆さんのKingandPrinceでいられることを約束しますって泣けるね
0824名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 00:21:16.41
りゃん&かいつ最高すぎ
0825名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 00:21:31.91
かいつの表情よくね?
頼もしい
0827名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 00:29:03.34
なんか一気に若返った感
0828名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 00:38:03.80
あらためて2人のビジュアルバランスいいね
0829名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 00:40:27.77
二人のキンプリもいっぱい応援するよ
五周年楽しもうね
0830名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 00:50:03.12
かわいすぎて何度も見ちゃう
0832名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 00:53:45.07
なんかフレッシュ感が戻ったw
0834名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 01:10:09.86
あの英語ツイ最初から最後まで最高
2人を応援出来る幸せ
0836名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 01:14:12.39
いいね多いから見てみたら他のグループのヲタさんたちがみんないいねしてくれてる
なんか感動した
0838名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 01:18:59.91
今までキンプリにいいねしたことない人までやってくれてるみたい
0839名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 01:29:53.06
悲しみは半年喜びは2倍にって良い歌詞だよね
0840名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 01:30:28.04
悲しみは半分の間違い
0842名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 01:32:42.26
フォロワーも増えてんでしょ?うれしいけど謎
0843名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 01:33:35.76
アー写かっこよくて嬉しい
0844名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 01:34:18.83
退所報道出てからの半年ははいい意味でれんかいの宣伝にもなったんじゃない?何ら謎じゃない
0845名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 01:35:40.49
人数多いと皆がベストショットになる確率低いもんね
海ちゃんとかたまにヒドイのあったw
2人だとバッチリよ
0846名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 01:43:40.61
ようやく正常な世界線に入ったみたい
0847名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 01:47:40.99
チケットホルダーは消さないでくれて助かった
0848名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:00:05.34
ほんまや!消されてなかった嬉
0849名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:02:33.06
りゃんの肩に手置いてどやなかいつかわよ
0850名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:14:14.31
他グループヲタがこの機会にフォローしてくれたんだよ
あまりにも退所側のブログが酷すぎてれんかい応援するって人見た
0851名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:14:44.89
>>847
よかった
これはわいらの証だからね
0852名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:28:51.99
>>850
てっきり大量に減ると思っていたから増えててびっくりしたし応援してくれる他Gヲタさんに感謝しかない
0853名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:34:16.02
わいはれんかい用に新垢作ってフォローした
0854名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:36:39.76
事務所の英字アカウントのいいねも多くてみんながれんかいのスタート応援してくれるようで嬉しい
0855名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:48:28.62
あの暴走ブログが裏目に出たみたい
0856名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 02:55:11.85
꒰ঌ(∂ω∂)໒꒱꒰ঌ(・♢・)໒꒱

れんかいは天使
つくづく思いましたわ
0857名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 03:02:04.86
ジャニーズウェブのコンサートレポもバッサリ失くなってしまった
0858名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 07:07:27.33
二人だけの曲が早く聞きたくなった
ひさびさにワクワクしてる
0859名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 08:23:31.27
嬉しいお知らせ待ってる!ワクワク
0860名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 08:27:58.96
スポーツ紙に二人で音楽番組の出演も決まってると書いてあった
本当だといいな
0861名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 08:33:35.88
本当なら何歌うんだろうね
0863名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 08:45:24.79
何に出るんだろ?音楽の日とか?
0865名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 08:48:36.17
テレ東音楽祭は去年6月だったような気がする
今年は知らんけど
0866名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 08:50:54.30
毎年音楽の日の前にMDがある
テレ東はテレ東ドラマやる所とデビューが優先だからどうだろう
0867名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 08:54:38.08
MD出れそうじゃない?日テレだし
櫻井くんとれんかいの絡みまた見たいよう
0869名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 08:59:22.33
>>868
やって欲しいよね
記念すべき5周年なのにFCも動画すらあがらないし
0870名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 09:00:10.27
FC上がらないのは暴テへの配慮なのか単に撮る時間がないのか
0871名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 09:00:55.68
忙しい可能性もどっちも撮影ラスト近いよね
0872名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 09:01:03.72
FC動画だけなら予告とかないもんね
0873名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 09:13:17.88
昨日で落ち込んでるヲタへの2人からの配慮もありそう
勝手な憶測で決めつけたくないけどね
0874名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 09:13:54.76
何かやるならお昼頃にお知らせあるかな
ゲリラはやめてくれ
0875名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 09:33:33.29
れんかいのブログに感動してたけど海ちゃんの手を取り合って仲良くお願いしますが可愛くてわろた
0876名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 09:38:49.25
海人可愛くていつも和むね
0877名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 09:44:46.68
>>875
そこカワヨだった
わいの脳内では仲良くはひらがなで喋ってそうと変換された
(・♢・)なかよくお願いします
0878名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 09:56:43.16
本当に手を繋ぎそうな2人
0879名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 09:59:48.16
ヲタ同士も手を取り合うの大事
お互いの仕事を素直に応援できる雰囲気がずっと続くといいね
0880名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:04:58.90
残念ながら建前でも二人宛に一言も書かなかった時点で
「ムカついてる」であろうことは普通の感覚の人なら読み取っております
0881名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:06:37.26
そういうのはもういいから切り替えられないなら愚痴スレとかアンチスレでお願い
0883名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:27:35.81
インライとかは無理でもせめてFC動画くらいあがらないかな
0884名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:29:56.13
ヤバいのや野次馬いっぱい押しかけるに決まってるしインライは当分なしでいいよ
FCも亡霊いっぱいいるだろうから一方通行でいいや
0885名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:46:40.46
コメント欄ナシでやってほしいなー
0886名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:48:26.83
なんでもいいよね
FCまっさらになってしまったから簡単なコメント動画だけでもあるといいな
0887名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:57:17.16
ラストマンとだが情新たにフォローしたね
前からしてくれてても良かったんやで
0888名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 10:59:32.06
FC動画だけでも上がるといいな
生配信は今は無理になくてもいい
これからCD3形態買った人だけ見れるとかでもいいし
0889名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 11:19:09.20
>>887
いままでフォローしてなかったのーぴえん
0890名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 11:19:24.52
FC動画は上がると思うけどね
午前中まだ2人のブログアップされてるみたいだしそれが消えてからか夜かな?
0891名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 11:23:33.72
>>889
スタッフも変わったのかな
2人と手を取り合える人達ならええなあ
0892名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 11:29:02.18
4周年あんな盛大だったからなー落差がw
0893名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:03:48.08
King & Prince CDデビュー5周年記念 生配信だって!
0894名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:03:56.84
一斉生配信やったね!
双方向のやり取りないんだったら安心
0895名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:05:10.84
FC動画12時更新期待してついつい見に行っちゃったけどこっちはまだだったー
0896名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:07:30.48
全部で同じ映像流すってことだよね
どれで見ればいいんだw
0897名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:07:43.56
5/23(火) 19:00から生配信一斉やるよ
・YouTube LIVE
・Twitter LIVE
・Instagram LIVE
・TikTok LIVE
0898名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:08:29.25
つべのが見やすいのかな
0899名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:09:04.13
FC動画もあるって
よかった
0900名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:09:53.47
FC動画あるの、どこ情?
0901名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:11:12.89
18:30にFC動画出るってメール来たよ
0902名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:11:32.86
18時半からFC動画って言ってるね
0905名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:13:37.60
れんかいありがとうスタッフさんもありがとう
0906名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:13:47.83
在宅わい優勝だが予告何もなくて予定や仕事休まなかった人カワイソスだからアーカイブ残るといいね
0907名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:15:59.44
嬉しいね
半年間頑張って良かった
五周年ありがとう
0908名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:16:53.00
生配信嬉しい
一斉配信だと数字分散しちゃうよね
あえてなのかな?
0909名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:16:54.64
5周年のロゴもあるよ
かわいいね
0910名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:17:57.71
YouTubeが1番画質綺麗かな
0911名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:19:03.88
本当にメール?来てない
メールの時間差とかあるのかな
人数が多すぎるから仕方ないのか
0913名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:20:15.70
>>908
あえてだと思った
あと絶対あるだろうコメントで荒れるのも分散されそうだし
0914名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:21:40.92
過去の例見てもアーカイブはほぼ確実に残ると思うけどTikTokはアーカイブ機能自体がないんだっけ
0915名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:24:45.39
一斉ってやることでコメント拾わないんじゃない
二人も見ないで済むし一番良い方法かも
0916名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:25:54.99
>>915
そうだね
コメント拾うとどれかだけに集中してしまうことになるし
0917名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:26:02.20
19時ちょっと早いけど仕事ダッシュするー
0918名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:26:38.14
やっぱりYouTubeかインスタから見るひとが多そう
0919名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:26:52.68
どれを見るかで角度が違うのかな
0920名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:29:16.05
なにもないと思いつつも休みとってて良かった
もう一つの推しの活動が雨で無さそうだし(野球)集中してみてるし嬉しい
0921名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:31:58.62
>>990だけど答えてくれた人ありがとう わいはまだメールきてない
0922名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:33:15.74
どんな感じだろうね
今までYouTube配信はセット組んで番組レベルだったけど今回は縦画面の配信もあるし普通のトークライブかな
0923名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:34:28.01
ベスアルのメッセージ使ってくれたりしないんだろうか
スタッフが読んで終わりかな
0924名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:35:27.64
これからの抱負話すみたいな?
何か嬉しい発表してくれてもええで
0925名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:38:15.90
>>921
マッマ名義とわい名義だと会員番号早い方から来るで
0926名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:39:22.24
れんかいがおいしいものをもぐもぐするか図画工作しているところを延々オタクが眺めるとかでいいよ
0927名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:42:08.03
>>925
横なんだけど聞いていい?
かなり若い番号を6万で売ってた人いたんだけどメール早い以外に何がオトクになるの
0928名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:43:47.92
>>926
それFC動画じゃんw
ヲタ手前の一般も見るんだからもっともっと引きのある企画じゃないと
0930名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:45:58.32
衣装ダサくないやつでよろ
0931名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:48:11.82
いいねもぐもぐ工作
FC動画そういうの来ないかな
0932名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:48:20.88
何となく嬉しい発表もありそうな気がする
言霊!
0933名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:51:07.05
>>929
一斉配信前に腹ごしらえをするれんかい
いいね
0934名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:54:13.00
りゃんとかいつの笑い声がはよ聞きたい
0935名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:55:17.96
ふたりの配信って絶対まったりしてそうで和むわ
0937名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:57:08.86
チプデみたいできゃわよね
0938名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:57:44.48
初回並みに気合い入れたタキシードでもええで
0939名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:58:17.25
スクショタイム?わかんないからいいや
0940名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:58:25.06
急に未発表の新曲披露からはじまったらどうする?
0941名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:58:53.98
>>938
カッコいいよねぇ
れんかいのタキシード!
0942名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 12:59:40.09
キングアンドプリンスでぇーすの
指3×3は変わらないのだろうか?
0943名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 13:00:35.98
とりあえず二人が笑ってるところが見たい
0944名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 13:02:36.69
とりあえず全SNS対応の配信だからつべ配信みたいな豪華セット組んで歌うやつじゃないと思う
0945名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 13:05:29.08
980行ってないけど次スレ立てちゃだめ?流れ早いしそわそわする
0946名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 13:07:22.00
ストーリーの告知でめっちゃ久し振りに斜めのやるよ!見た気がする
れんかいとお祝いできるの楽しみ
0947名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 13:08:41.97
>>945
立ててもらえるならお願いしたい
保守する
0948名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 13:10:52.79
スレタイが違うもう一つの重複スレはスルーでいいんだよね
0949名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 13:14:16.03
>>940
きゃー!
暗闇から始まっていきなり曲かかったり!?
0951名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 13:17:27.78
マスコミも見るだろうね
0953名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 13:18:11.37
これだけ話題になってるから
めっちや視聴数高そうだわ
0954名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 13:26:19.00
でもあえて分散させるよね
0957名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 13:31:43.19
>>940
FCで曲発売を匂わせてもらってからのそれだったら最高
0958名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 13:32:34.57
>>952
チプデの着ぐるみじゃなくてそっち!
0959名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 13:35:36.09
>>955
たておつ

わい2スレ目か3スレ目でれんかいAAにステッキ持たせた者なんだけどずっと1に貼られててうれしいお
0960名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 13:43:26.62
>>959
きゃわだね
2人であんなことこんなことできたらいいね
0961名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 13:45:01.90
わいも2スレ目からいる
みんなとお祝いできて嬉しいよー
0962名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 13:54:18.03
今2人何してるのかな
まだ準備には早いよね
0963名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:01:04.25
もうソワソワしてそうw
0964名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:02:16.34
>>958
ゼスプリキウイブラザーズにぴったりって言ってる人がいて妄想しちゃったテヘw
0966名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:08:14.20
そういえば寝てる間に海人の相手をしてくれる人がいないね
創作活動が捗っちゃうかな
0967名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:10:15.50
>>954
それがいい今は数字を追わない方が良い
0968名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:11:33.67
>>966
くっついて二人で寝ればいいお
よく休めお
0970名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:16:51.09
キスマイさんみたいな2人をキャラクター化したグッズほしい
デザインはかいつで
0971名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:20:45.12
インスタから見る人が多いと思ってたけどYouTubeの人が多いのかな
0972名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:22:00.08
>>970
いいね!でも実を言うと好きな時も勿論あるけど好みじゃない絵の時もあるので
継続して使用するならできればデザイナーさん入って欲しい
0973名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:26:28.71
もう2夜連続寝不足だけど配信があって安心したから
それまでちょっと寝るかな
0975名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:43:21.88
スタイリストまじで変えてほしい
なんで変わらないのだろうか
0977名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:44:43.05
ちょっとアー写トレトレの時の衣装思い出すよね
まだ横ペンかな
0978名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:47:22.34
じゃあ間をとってりゃんの絵で
0979名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 14:48:20.24
でも最近の衣装の中ではかなり良いと思う
明るい色でそれぞれ寒色と暖色で似合う色着てる
0982名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 15:07:02.71
りゃんだって最近画力が上がったんだぞー
0983名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 15:09:52.10
前にアバターみたいなれんかい作ってくれた人いたよね
0984名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 15:12:47.44
ぞうきんとキリンのセット販売でもええねんで
0985名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 15:18:32.13
>>983
いたよね
かわいすぎてスクショしてる
0986名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 15:45:41.44
ツイ見るとみんなケーキとか用意してるんだね
パンに生クリームでも塗るかな
0987名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 16:08:12.95
スコッチエッグとかししゃもパイ作ってる人もおったわ
れんかいメニュー
0988名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 16:19:21.73
アバター?なにそれ見逃してる
0989名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 16:21:12.66
アバターの方は昨年あたりだよね
落ち込んだ気持ちが救われたの思い出した
0990名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 16:22:01.97
セブンクリスマスのやつ?
0991名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 16:25:44.75
違う
個人が作ってたのをお裾分けして見せてくれたの
0992名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 16:26:23.14
それ5の方じゃない?
3人ヲタから3人のは?と言われてた記憶
0993名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 16:28:05.79
れんかいメニューきゃわよ
スコッチエッグ麻婆茄子ししゃもパイの他にあったっけ
0997名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 17:14:13.78
>>987
何であんなにししゃもに拘ってたのかね
1000名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 17:20:35.35
ツアー発表ありますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 17時間 35分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況