X



🎃572
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:25:22.46
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:25:56.08
パパ五焚いていい?;;
0003名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:26:04.59
ひらがな擬態スレ久しぶり;;
0005名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:26:42.33
もう好きに焚けば;;
0006名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:26:47.96
前みたいにスレわからず立てる婆出てきそう;;
0009名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:27:22.54
海外婆タイムスキップに怒ってる;;再会シーン無いんかいって;;
0010名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:27:43.49
はー期待するだけ無駄な漫画;;
0011名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:27:59.06
つまり命日は先延ばしの口実だったで確定したの?;;
0012名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:28:26.03
ごゆ的には最後のアレでいいんじゃないの;;
0013名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:28:42.43
ねぇ五が出所した次の回で死地に送り届けられるの草すぎるよ;;
0014名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:28:44.33
>>11
うろん;;来週また変わるかもしれないし不安定な漫画でしかない;;
0016名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:29:28.66
これつまりげげが集団戦描けないからタイマンすることになってるんだよね;;
0017名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:29:49.88
>>11
読み返したけどそこもよくわからなかった;;ケンケンは動く気なかったから五と鉢合わせした可能性低い;;
0019名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:30:06.39
ごゆ入れ替わってたとしても嬉しそうに頬染めてヌメと対峙する虎はなに?;;サイコパス?;;
0021名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:30:22.29
虎をsageれば嘘ばっかりと言われ五悠燃料をくれれば全て真実と崇められるヌオ;;
0022名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:30:49.92
先週もだったけど無理矢理いい感じのシーンにして誤魔化してる;;読者ポカーンだよ;;
0023名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:30:51.78
>>11
ケンケンがヌメから離れたら即殺しに行ってたってことだからはい;;
0024名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:31:06.95
五悠が入れ替わっててヌメの背中も叩いて五ガワの伏と伏ガワの虎を爆誕させてヌオを抑え込むよ;;最後は別人になって生きようね;;
0025名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:31:08.56
>>13
二週間くらい修行とピロートーク回欲しかったよ;;
0026名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:31:16.54
ヌオの最後の一本を持ってるのは伏だと思う;;最終回間際で影から出せるから;;
0027名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:31:22.99
ヌメ来る前はケンケン殺す気だったんだから普通に名目でしょ;;
0028名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:31:46.66
虚無すぎてみんな煽りすら乗らない;;
0029名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:31:48.30
じゃあイブまで伸ばさなくてよくない?;;ヌオ強くなったけど;;
0030名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:31:50.44
めんそーれするとは思ってたけどここまで早いとは思わなかったよ;;前回復活したばっかなのに;;
0031名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:31:59.57
最近見たギャグ漫画で1番面白い;;
0032名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:32:02.54
>>26
それだと気づかないヌオが間抜けってことになるからアナゴのアナルにある方がいいよ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:32:06.33
卍笑えなくなったの草;;
0034名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:32:11.85
>>23
やっぱり五ってケンケンに直接飛べるの?;;
0035名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:32:12.32
ごぜんごはじっくりやるとは思ってるけど;;バトルはダイジェストしないよね;;
0036名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:32:15.52
ひどいめんそーれを見た;;
0037名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:32:23.62
アンケになんて書けばいい?;;
0038名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:32:28.95
命日って何だったの?;;
0039名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:32:32.44
イブまでに歌の歌でバフかけてもらってたよ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:32:38.44
俺より強くはないけどそこそこ強くて聡い仲間;;
0041名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:32:54.69
また来週話が変わるから考えるだけ無駄だよ;;
0042名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:32:57.45
バレきたのに婆どもどこ行ったの;;
0043名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:33:03.41
>>35
私はそれよりまたげげのギャグ挟まれる心配してるよ;;
0044名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:33:14.71
>>41
最終回で答え合わせしようね;;
0045名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:33:27.80
1カ月かけてもやりたかったらライブ練習;;
0046名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:33:31.09
>>42
遅いよ;;もう話し終わった;;
0047名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:33:32.86
日下部になって虎が修行するって当てられた婆この世にいないよね;;
0048名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:33:36.16
バトル長くても7週くらいだよ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:33:47.28
めんそーれは最近で一番笑ったよ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:33:58.71
ジャンプで育った勘が五歌妊娠落ちだと言っている;;
0051名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:33:59.66
ヌオまで間違い始めたらいよいよげげの寵愛枠がケンケンに移ってそうなのが;;
0052名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:34:06.64
五の死臭がすごいことになってるけど二期までに死ぬのこれ;;
0053名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:34:09.17
>>47
さすがげげ;;読者の予想を遥かに超える;;
0054名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:34:12.69
>>43
ギャグ挟まれるのはもうしゃーない;;
0055名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:34:19.75
何の意味もなく月日が過ぎる所がこことそっくりで笑えない;;
0059名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:35:00.58
担当編集仕事して;;
0060名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:35:05.33
最後のしょーこの笑顔何?;;
0061名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:35:06.13
ツッコミつかれた;;
0062名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:35:06.48
日下部のせいでこれから虎が出るたび中身虎なのか気にしなきゃいけない;;
0063名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:35:09.75
真ヌオ来ないの?;;やだぁ;;
0064名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:35:22.86
私五死なないと思うよ;;
多分五ヌオバトルもギャグだから;;
0065名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:35:24.84
五の死亡待ちはアナゴ婆お気持ちしても許される;;
0066名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:35:29.27
はー初期のシリアスやってたころが懐かしいよ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:35:33.18
入れ替わりの説明一切なく終わったしまた誤植疑われそう;;
0068名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:35:35.27
さっさと24日にしたくてその間のキャラのやり取りが最低限のダイジェストになった;;
0069名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:35:48.78
私の五が帰ってきたらしょーこタバコやめるハーブが死んだ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:35:52.05
ひとしきり文句言ったらもう話すことないよね;;予想しても無駄だし;;
0071名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:36:18.28
せめてギャグ入れなきゃいいのにね;;みんな神妙な顔させときゃいいのに;;
0072名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:36:21.44
正直3週間待たされてこれはきついでしょ;;
0073名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:36:27.68
ケンケン守られててムカつくんだけど;;
0074名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:36:34.14
めんそーれで久々に笑ったよ;;もしかして打ち切り前なのこの漫画;;
0075名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:36:40.42
考察がこれほど無駄な漫画もない;;
0076名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:36:43.44
>>70
どうでも良さが勝ってくるんだよね;;
0077名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:36:46.90
>>11
むしろ否定してないから五的にはヌオ殺してケンケン殺す宣言のまんま;;
0078名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:36:50.98
悪役婆だから散々ヌオsageしてきた婆達がさすがヌオ五の気持ちをよくわかってるってヌオageするかもってだけが楽しみ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:36:58.31
急激にこのジャンルで2次やってる事が恥ずかしくなってきた;;
0080名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:37:10.20
しょーこなんかキャラ崩壊してない?;;
0082名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:37:23.18
>>66
正しい死とかどっか行ったよね;;
0083名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:37:30.91
虎と五が入れ替わって見た目五の虎と伏の意識を入れ替えて伏の体の中でヌオと虎でバトルしようね;;
0084名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:37:35.82
自主打ち切りでしょ;;げげはとにかく終わらせたいんだよ;;
0085名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:37:55.33
でも五は一応24日までにケンケン殺そうとしてたよ;;仲間はケンケン放置して見学してるけど;;
0086名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:37:56.44
>>80
他のキャラも崩壊してるからたいしたことない;;
0087名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:37:59.82
しょーこだけかな;;
0088名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:38:08.45
命日合わせに拘ってんのかとおもったら五は隙あらばケンケン殺そうとしてたっぽいしなんなの;;
0090名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:38:37.00
ねぇ;;しょーこの顔変だから全員入れ替わってることにしたい;;
0091名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:38:46.79
>>88
ずっとケンケンに粘着してたの;;
0092名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:38:50.55
主人公の見た目がげげの一存でコロコロ変えられるの強いね;;
0093名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:39:20.63
すごいジャンルにきてしまった;;
0094名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:39:21.47
>>88
前から言われてたけど命日はヌメに日和ったから名目にして逃げただけだよ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:39:23.46
>>84
辞めたい終わりたいって言ってる作者の作品って虚無でしかない;;
もっと描きたいって人を応援した方がいい;;
0096名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:39:52.26
>>93
黒歴史をリアタイで追ってる;;
0097名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:39:54.23
五の前でヌオが伏の面なのは一応焚きどころだね;;まあギャグになるんだろうけど;;
0098名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:40:09.19
ある意味伝説になれそう;;
0099名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:40:13.37
終わりよければにすらならなそうなのが;;
0100名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:40:13.82
>>88
それケンケンが言ってるだけだしケンケンも何もする気なかったって;;
0101名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:40:31.16
日下部と虎のシーンはさすがに意味不明すぎるしげげって何で頑なに説明入れようとしないの;;
0102名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:40:39.31
ケンケンなんで24日まで待つ方が都合いいの;;
0103名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:40:53.54
ダイジェストだけならまだしもパチとか桜島みたいなのはじっくりやったのが虚無すぎる;;
0104名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:40:57.82
ダダがケンケンと共にいるなら居場所分かりそうな気がする;;
げげこれ使っていいよ;;
0105名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:41:03.28
>>101
後であのシーンはそういうことだったのかげげ先生天才されたいから;;
0106名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:41:04.81
冥ガワの虎も憂ガワの虎もイノタクガワの虎もやり放題だよ;;
0107名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:41:20.97
日下部のコマ見た時の婆どもの混乱草だったよ;;
0108名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:41:31.34
あれやっぱり虎が憑依した五なのかな;;背中タッチ茶番になるが;;
0109名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:41:35.90
卍はハッピーエンドだったけど呪術はそれすら;;
0110名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:41:55.88
>>105
今までそういうことだったのかってわかったことあった?;;
0111名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:41:58.97
クソゲーからは全部夢だったってことにしない?;;
0112名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:41:59.43
なんか会社で辞めること決まってる人が仕事してる時の心ここにあらず感を思い出したよ;;
0113名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:42:14.39
今日が24日だと勘違いしてた婆大勢いたけどめんそーれするならかわんなかった;;
0114名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:42:15.38
あれは何なの?ってことが何も回収されないままここまで来てしまった;;
0116名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:42:31.02
あの虎かっこいいと思ったのによく見たら虎が黒髪のオッサンになってたし大混乱だよ;;
0117名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:42:34.64
先週五がヌオ倒してからケンケン殺すとメタ的発言してたから先にケンケンが死ぬのはないと分かってた;;
0118名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:42:39.94
げげにとって最高に都合がいい設定;;秤と見せかけて虎でした;;お兄ちゃんと見せかけて虎でした;;
0119名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:42:52.84
五って今まで頬染めてたことあったっけ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:42:53.70
>>108
そう思わないとおかしいくらいの謎なシーン;;
0121名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:43:01.39
そもそも入れ替わりって誰の術式なの?;;なんでそこの説明なくサラッと流すの;;
0122名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:43:03.76
>>108
仲間には作戦伝えてるんじゃないの;;中身虎なのにケツ蹴り上げる棘パン酷いよ;;
0123名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:43:14.07
あの虎はマキ?;;日下部が虎;;マキに日下部が入ってたの;;
0124名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:43:17.90
ミイラの使い方がっかりすぎない;;
0125名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:43:26.77
虎が誰に憑依してるのか分からない;;味方で人狼しないで;;
0126名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:43:28.24
全員背中タッチしたから全員シャッフルだよ;;
今五は三輪ちゃんの中にいます;;
0127名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:43:37.06
ミイラ食われたんだけどどうやって分離するの;;
0130名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:44:05.22
釘もまさかそうなっていたとはできるしヌオの最後の指もよもやそこにあったとはなできるし何もかもがうろん;;
0131名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:44:13.17
>>124
乗り移らないまでももっと他の使い方すると思ってたよ;;
0132名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:44:16.00
あれならまだおかえり天丼の方が良かったんじゃないの;;
0133名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:44:40.51
五七五だけは確実に爆破されたよ;;
0134名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:44:45.89
これでもげげ褒められる婆はもうなに来ても大丈夫だよ;;
0135名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:44:46.03
釘の元には警備ついてるんだよね?;;
0136名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:44:46.61
虚無すぎてキタニの話すらしない婆たち;;
0138名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:45:07.46
ああいうなんでもないシーンに伏線がはられてたことないよねこの漫画;;
だから入れ代わりなんてないよ;;
0140名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:45:17.77
>>108
背中タッチは入れ替わりの合図だけどバレないように誤魔化すためにやったよ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:45:19.93
>>136
なんか2期もどうでもよくなったよ;;
0142名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:45:23.27
このすれできらわれてないきゃらなんてむにんききゃらとあずーるくらいでしょ;;
0143名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:45:52.13
葵ちゃんどこ?釘どこ?;;
0144名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:45:54.09
>>141
これ;;今持ってるグッズすらゴミに見えてきた;;
0145名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:46:02.64
乙はケンケン倒しに行くと思ってたんだけど観戦;;もう何も期待しないよ;;
0146名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:46:02.90
もっとセルフオマすると思ったのに;;
0147名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:46:43.14
配信されるタイマンを興味深く見つめる各地のモブの顔がいっぱい描かれるんだろうね;;
0148名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:46:53.82
げげジャンプ編集と死ぬほど揉めたとしか思えない;;
0149名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:46:56.93
観戦はヌオの領域を封じるための卑劣な策;;
0150名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:46:59.46
キタニタツヤって微妙なところ持ってきた;;
0152名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:47:18.68
五を送り出す虎何度見ても謎で草;;
0153名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:47:47.60
世界に配信するのは画面を見る顔描けばキャラ忘れてないアピできるからだね;;
0154名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:48:18.59
やしろまた暴露されてる;;
0155名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:48:35.95
五悠も燃料の出所として頼らざるをえない頼もしいヌオ;;
0156名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:48:38.88
はー戦闘中につみきのこと回想してよ五;;
0157名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:48:40.30
スポーツならわかるけど日本の命運がかかってるタイマンバトル配信って意味わかんない;;
0158名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:48:58.02
>>148
ツイ公式も他の作品より干され気味の呪術;;
0159名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:49:06.76
全世界に配信される五ヌメ;;
0160名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:49:13.97
>>154
リュウジいて草だよ;;もっと燃えないかな;;
0161名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:49:18.04
>>151
途端に阿鼻叫喚になるところ見たいけど絶対にやらないのが分かる;;
0162名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:49:22.69
ケンケンがヌメにやってもらうことも五がしたかったこともイノタクがしたいナナミンの話も伊地知のやることも虎の入れ替わりも乙が何を使うのかもなーんもわからない;;
0164名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:49:28.47
来週で終わるでしょこれ;;
0165名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:49:30.61
>>145
ケンケンが五関係ないところで死なすわけにはいけないというげげの強い意志;;
0166名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:50:35.12
>>165
五が先にヌメ戦で死にそうだよ;;;;
0167名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:50:40.67
その五がケンケンいないヌメ戦で死にそうなんだけど;;
0168名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:51:00.71
一応見返したけどこのタイプのアンダーパパ以来初めてだから五とパパ重ねたいのかも;;
0170名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:51:45.26
パパコスは流石に意図的だよね;;パパだし;;
0171名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:51:47.21
パパの服って悟空みたいなんだね;;フォルム一緒;;
0172名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:51:48.76
おまえがパパになるんだよ;;
0173名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:52:23.10
ねえ;;6月のイベどうなるの;;多分いま一番プチに向けて張り切ってるの五夏婆だよね;;
0175名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:52:24.78
やしろあずきのママほんと可哀想;;
0176名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:52:32.54
つみきっととんホ何もなかった;;扱い酷すぎるよ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:52:52.44
>>166
五は先に死ねば適当に夏の弔いが唯一の心残りに出来るから;;
ずっとギラギラ狙ってたのが本当ならそれなりに執着してる行為なんだろし;;
0178名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:53:00.00
日付合わせとかコス合わせよりやることあると思うんだけど;;
0180名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:53:08.23
>>173
五夏五はそんなにダメージないと思うよ;;
0181名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:53:20.80
>>169
やしろと一緒に遊んでる写真出てたけどパクラーだから燃えないかなって;;
0182名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:53:21.09
😎アイムユアファザー
0183名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:53:28.50
五がしぬとかいう展開にすると思えないよ;;逆張りだいすこだし;;
0187名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:54:06.28
五がパパになったら禪院対禪院だよ;;
0189名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:54:10.55
伏のパパになった五;;
0190名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:54:24.71
>>180
しょーこの半端もんのセリフ的にまだあるだろうからね;;
0191名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:54:28.49
めんそーれとパパコスが一番笑ったよ;;狙ってないギャグは笑える漫画;;
0192名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:54:43.27
お前がパパになるんだよ;;
0193名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:54:44.29
伏助ける方法いくつかあるってなんだったの;;
0194名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:54:59.05
入れ替わりとかホイホイ使いだしたらマジで山賊だらけで本当に嫌だ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:55:32.39
死ぬかもって時に10年前に1度だけ見たパパの服を思い出してネットで同じのを注文した五;;
0198名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:55:37.81
五夏婆的にはただポカンでしょ;;いや大半の婆がポカンだけど;;
0199名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:55:50.48
夏のことまだ引っ張るなら五の最期で絶対何かあるよね;;
0200名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:55:50.62
いきなり夏がまだ残ってる判定にしたのがげげ的に不気味だよ;;
先週からずっと夏ケンが意図的に同一視されてる;;
0202名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:56:10.14
まあ各婆すこに焚いてるから良くない?;;燃料ありがとんホしようよ;;
0203名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:56:17.30
>>189
天涯孤独になった伏に新しいパパが;;
0204名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:56:19.41
伏助ける方法が入れ替わりと関係あるとか;;
0205名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:56:38.14
九十九ノート読んでる五だよね;;描写飛ばすところが漫画としてクソだけど;;
0206名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:56:48.06
パパコスした五と夏コスのケンケンで過去編合わせだね;;
0207名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:56:52.84
釘→生死不明出番無し;;
伏→泣いて放置出番無し;;
虎→主役の役目無し;;
五→個人都合で1か月めんそーれ;;
漫画として終わってる;;
0209名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:57:00.87
パパコス草;;注文してから届くまでに一ヶ月なの;;
0210名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:57:08.49
五は残ってると思ってなかったのに;;夏しょー;;
0211名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:57:15.98
五は夏カウントせずに3人って言ってたのがまた;;
0212名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:57:51.16
パパの服を用意するのに1ヶ月待つ必要があった;;
0213名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:57:57.51
よく考えたらケンケンのこと五がずっと狙ってたなら自分の手で弔うのに拘ってたことになるんだね;;
0214名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:57:57.70
>>193
入れ替わりとか棘の腕とかその辺り;;
0215名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:57:58.96
映画何回も行ったのも馬鹿らしく思えてきた;;お金返して;;
0216名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:57:59.40
げげが何したいのか本気で分かんない;;
0220名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:58:48.89
げげは一刻も早く終わらせたい一心だよ;;
0221名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:59:29.34
何か五の最期鉄血エンドになりそう;;
0222名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 17:59:41.74
解放された後ずっとケンケンケンな五だったの;;
0223名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:00:02.07
🤞😎とまるんじゃねえぞ…
0224名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:00:18.20
来週一コマ目にヤムチャになってる五だよ;;
0225名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:00:29.09
お外ではヌオは五悠を理解してる五悠推しってことになると思う;;
0226名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:00:47.62
割とマジで五の子供抱える歌とあの世で夏とエターナルする五で終わると思う;;
0227名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:00:50.07
早く終わらせたくてもいいからちゃんと書いて;;
0229名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:01:23.67
とんホ打ち切り漫画のそれで草;;
0230名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:01:37.07
五にガワ同一視させたかと思えば今回はカウントしてなかったり適当すぎるよげげ;;
0231名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:01:37.26
ヌオは五悠セックス見てたから理解が深いよね;;
0232名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:01:37.64
ヌオは虎の体にいる時五の愛を受け止めてたから最後の指が五だって推測してるって事;;
0234名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:02:15.62
このわけわからんトンデモ展開見てもまだこうなるとか予想できる婆凄いよ;;
0235名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:02:57.12
五悠セックス見て五が僕男に対してもブス専なんだよねー女だと歌姫って言ってる五の言葉を聞いてたからツラ発言が出たよ;;
0237名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:03:26.32
そういや愛云々はごぜんごでやるの;;うろんにしないでね;;
0238名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:03:47.49
スラダンにきゃわな受けいる?;;おつまみしたい;;
0239名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:03:48.48
バレ出回るの水曜だから公式垢も主題歌発表してきた;;
0240名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:04:06.88
ヌオが愛を思い浮かべたのは五の愛が夏と理解したからってバズったばかりなのに;;腐女子から頼られまくるヌオ;;
0241名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:04:11.43
>>235
虎がブスで良かった;;げげありがとんホ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:04:20.51
>>234
予想するだけ無駄だよね;;どうせ全部うろんになるのに;;
0244名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:04:58.65
五と虎で愛を知ったヌオ;;
0245名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:05:06.17
スレ分裂してるとは言ってもバレの日に解散早くない;;
0246名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:05:08.28
ずっとケンケンのこと狙い続けてたの普通に焚ける;;
0248名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:06:53.96
卍のこと笑えないよね;;
0250名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:07:18.06
パパへの愛を見せつけるアナゴ;;
0251名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:07:35.50
真面目に何でパパの服着てるの;;
0252名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:07:57.82
五に最後の指は僕が持ってるってモノローグさせておけばよかった話;;釘さんの全快は期待せんといてくださいよって全快をつければよかった話;;
虎にマキか誰かが後で入れ替わるぞって耳打ちすればよかった話;;はっきりさせないから全てがうろんで進む;;
0253名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:01.49
>>251
マジレスよくある格闘スタイルだから;;
0255名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:29.17
夜中に移動先の相談したい;;残りたくない;;
0256名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:36.12
>>253
でもまんまパパの服じゃん;;ヒモが黒いのも同じ;;
0260名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:47.11
移動先相談したところではまれなければ意味ない;;
0261名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:10:13.91
>>257
いつもここで相談する婆キショいよね;;
0262名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:10:39.60
サカモトと怪獣ならどっちがホモ焚ける?;;
0264名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:11:19.56
ブルロ主受けも凪レオもハマれないからブルロ長居できなさそう;;
0265名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:12:04.94
途中の原稿が辛いんだけど;;
0266名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:13:37.43
なんで難民婆と連れションしないと嫌なの;;自分で色んな漫画アニメ見てみればいいのに;;
0267名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:13:43.42
怪獣流行ったら愛されブスおじ主人公ホールになりそうでキツいからサカモトの方来てほしいよ;;シンホールの方がまだマシ;;
0268名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:16:21.87
シンは公式で愛され一番弟子だからサカモトの方が良いんじゃない;;
0269名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:17:53.58
怪獣って主受けより脇カプの鳴保の方が人気じゃない?;;
0270名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:20:01.86
エンディング誰って思ったけどヒロアカEDやってたの思い出した;;
0271名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:23:06.41
青ファンいこうかな;;
0273名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:23:59.82
怪獣アニメブス過ぎて無理だよ;;
0274名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:24:23.36
もうみんなどうでもいいだろうけどキタニが五の曲で﨑山が夏の曲みたいだよ;;
0275名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:24:48.43
カフカ受けは流行らないから安心して;;
0276名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:25:54.16
主題歌発表のおかげでムスカ五がいっぱい流れてくる;;
0277名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:44:55.76
逆張り爺作者とんホ嫌;;腐が嫌いだからって爆破するのやめてよ;;
0278名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:45:51.50
ノマも爆破するょ;;
0280名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:47:42.41
🎃使われるとステマスレかと思っちゃう;;
0281名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:47:43.71
一応最後まで見守るよ;;撤退準備しながら;;
0282名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:47:48.37
まず読者をふるいにかけてるよ;;
0283名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:47:59.69
虎って成長した?活躍した?
0284名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:48:09.86
腐女子は持ち上げるけど一般は厳しいこと言いそう;;
0285名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:48:12.60
とんホに年内で終わるよねこれ;;最終戦まではダラダラ引き伸ばすかと思ってたのに;;
0286名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:48:25.36
崎山苦手だから辛い;;
0287名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:49:12.25
逆張りやめて虎活躍させろって言ってた婆たちは今回の五送り出す虎はいいの?;;
0290名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:49:52.16
血界のレオでもちゃんと本人の固有能力使ってそれなりには活躍してたのに;;
0291名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:49:59.37
メインキャラ全員ノマエターナルと友情エターナル両方来そうだね;;
0292名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:50:09.44
EDの爺なんかふにゃふにゃした歌い方だね;;
0293名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:50:25.77
五歌くるね;;げげ信じてたのに;;
0294名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:50:33.82
こんなに扱い悪い主人公初めて見る;;
0296名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:50:40.39
命がけの戦い生配信で稼ぐのに何も異を唱えないの意味不明すぎる;;
0297名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:50:59.75
入れ替わり誰の術式なの;;
0298名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:51:03.83
ブルロパクるなら主人公活躍もパクれ;
0299名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:51:12.52
視界を遮るものが何もないような、どこまでも行けるような気がした日。「私」と「あなた」がどれだけ近くに居ようとも、どれだけ同じ未来を見据えている気がしていても、決定的に異なる存在であると知った日。一生かけても取り返せないあやまちに、二度と触れられない喪失に打ちのめされた日。そんな人生における春のかけがえない記憶を、時々取り出しては眺める。甘い追想の色にも、苦い後悔の色にも映るそれは、「大人」になってしまったあとの心の杖になる。そうやって歩いてきた人間の歌です。
0301名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:51:21.84
ノマは虎釘伏華五歌乙マキで友情はめゆめ五夏五乙棘乙でエターナルすると思う;;
0302名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:51:21.88
二期の時間帯にジャニの番組始まってほしい;;
0303名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:51:30.07
むせかえるハーブ;;
0304名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:51:30.47
>>287
活躍してないから勿論不満だよ;;当たり前でしょ;;
0305名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:51:42.90
>>299
これ何言ってるのかよく分からなかった;;
0307名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:51:47.02
入れ替わりじゃなくていつものミスだったらどうしよう;;
0308名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:51:59.63
>>301
伏華嫌なんだけど五婆巻き込むな;;
0310名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:52:07.30
何でみんなで戦わないの?;;仲間がどうこう言ってたのに五1人なら今までと何も変わらないじゃん;;
0311名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:52:11.86
ミスの可能性も否定できない;;悲しい;;
0312名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:52:14.84
卍笑えないくらいの最終回になりそう?;;
0313名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:52:18.82
>>289
なんかぬるぬるしてて気持ち悪い;;
0314名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:52:23.42
バレ見た後にキツめのハーブ見たら笑っちゃう;;
0315名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:52:43.65
>>308
華生き残ったならノマると思うよ;;諦めて;;
0316名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:52:44.97
大人になった後のその心の杖で子供もパンピーも守れてなくないですか?;;
0317名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:52:44.94
>>306
ノマる時点で無理だしバレ見たらエターナル期待できない;;
0318名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:52:46.69
ミスだったら日下部の修行する虎になっておかしいからミスではない;;
0319名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:52:58.75
>>310
これと真逆のハガレンの最終決戦すこ;;
0321名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:53:01.54
>>312
なんやて!?楽しみに待っててね;;
0323名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:53:13.41
>>307
それだと日下部の氷上おかしくない;;
0326名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:53:35.87
ヌメからここまで落ちると思ってなかった;;逆にすごいよげげ;;最後までいようと思ってたけど離脱するね;;
0327名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:53:42.63
>>312
卍はまだ原画展でフォローあるから;;
0328名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:53:48.34
ハガレンラストは良かったね;;
0329名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:53:55.02
虎釘伏華五歌伊しょー;;
0330名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:54:03.23
曲の説明どっちも夏に見えるんだけどopは二度と触れられない喪失に打ちのめされた日とか言ってるから五?;;
0332名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:54:13.63
せめてタイマンの方が五が強いからとか一言説明入れたらいいのに;;
0333名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:54:13.61
>>307
セリフのミスで日下部を虎が超えた描写かもしれない;;
0334名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:54:14.19
凪潔行った婆すら勝ち組に見える;;
0336名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:54:21.81
一ヶ月に文句も言わない華無理;;
0337名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:54:24.27
ジャぱん以上ダイヤ以下くらいの最終回くるかな;;
0340名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:55:24.87
日下部あんな顔する?;;
0341名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:55:26.23
最終回楽しみ;;それまでいれるかな;;
0343名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:55:27.02
ノマ来たらみんなで笑おうね;;
0344名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:55:28.23
もう現時点でも卍笑えないでしょ;;
0345名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:55:42.85
ドメカノ笑えないあたおか倫理観最終回来そうで嫌だ;;
0346名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:55:45.51
歌出てきたの五歌にするからだよね;;最悪;;
0347名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:55:47.97
>>331
私も今初めて聞いたらなんか無理な感じだった;;
0348名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:55:56.14
早くサカモトか怪獣かマッシュルに移動しな;;
0350名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:56:00.00
>>344
二度と他作品批判出来ないよ;;本気で;;
0352名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:56:04.43
ねーとら見てたらまたミッチー受けに鯉月婆いた;;
怖いから移動しないで;;
0353名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:56:11.87
NARUTOのイベント豪華;;
0354名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:56:24.50
五歌は前世からのカプだから諦めて;;
0356名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:56:28.60
もう二度と他の作品バカにしないよ;;
0357名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:56:33.69
呪術は最終回も酷いって評価に落ち着くよ;;
0358名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:56:44.50
突っ込むことが好きな爺婆におすすめの漫画です;;
0359名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:56:54.45
これならダイナーパクの眼球ドンの方がよかったよ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:57:01.32
夏のあの黄色を橙は無理がない?;;単に死んだ時の朝焼けが夕焼けイメージだよね;;
0362名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:57:11.01
腐女子だけが持ち上げて一般は無言になっていくから神漫画扱いされる;;でもすぐ捨てられて記憶に残らない;;
0364名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:57:15.03
ベイビーステップの最終回もなかなか酷かったよね;;
0365名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:57:17.40
私ここまで雑でひどい漫画初めてだから逆にドキドキしてきた;;
0367名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:57:18.40
ドメカノの終盤の展開めちゃくちゃ過ぎてある意味続き楽しみになってた;;今似たような感情を呪術に持ってる;;
0368名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:57:21.02
卍は最終章だけやらかしたけど呪術っていつからやらかしてるっけ;;
0369名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:57:33.63
>>355
わかりにくい書き方でごめん;;ダイヤよりひどくてジャぱんよりマシくらいの最終回になるかなと思って;;
0371名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:57:48.91
ねえもしかして五悠の空にオレンジ五夏に取られたの;;
0372名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:57:52.55
青エクってまだやってるの?;;
0373名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:57:57.75
OPは五でEDは夏だと思うよ;;どっちでもいいけど;;
0374名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:57:58.95
>>365
私は卍が衝撃的だったけど既にそれ超えてる;;
0375名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:58:02.88
>>365
リアタイでクソ漫画追えるとドキドキするよね;;
0376名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:58:04.66
卍笑うなんて無理だよ;;こっちは補足もないと思う;;
0378名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:58:17.16
ノマ爆さえ無ければ雑でもげげを愛すよ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:58:23.25
じゅじゅつばあしね;;🎃つかうな;;
0381名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:58:27.40
最後のヌメの真顔も草なんだけど;;お前もギャグをしろ;;
0383名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:58:37.45
卍は途中まで面白すぎるから;;呪術は1話からつまらなかった;;
0385名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:58:50.03
結構真面目に五歌ありそうじゃない?;;
0386名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:58:51.75
呪術 最終回 酷い ってサジェストに出るよ;;
0388名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:59:03.36
誰も急かしてないのになんで急くの;;疲れてるなら休載増やしてもいいからお願い丁寧にやって;;
0389名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:59:03.92
ノマ来た時のきめつスレ最高に楽しかったから今から楽しみ;;
0390名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:59:14.00
>>365
それでもきめつ追ってた頃は終盤ずっとこんな感じだったよ;;
0392名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:59:31.88
>>372
やってるよ;;呪術並に酷い展開で;;
0393名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:59:40.31
呪術 打ち切り
呪術 ソードマスターヤマト
呪術 つまらない
0394名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:59:41.98
>>388
げげが早く終わりたいんだから仕方ない;;
0395名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:59:43.61
本誌酷すぎて2期どうでも良くなってきてる;;やばい;;
0396名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:59:50.84
>>364
一応これから試合だで終わるから;;
0397名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 18:59:59.27
早く移動しようね;;
0398名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:00:06.30
五ーーーーーーーー!!;;
死なないで🥲;;
ドリ追いつかないよーーーーーー!!;;
0400名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:00:14.02
>>390
でも今の呪術余裕で鬼滅の終盤以下だよ;;
0401名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:00:16.43
>>385
なんか歌が大人しく付き従ってるの見るとそう思う;;
0402名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:00:17.46
>>385
あるよ;;歌は五のために生えたキャラ;;
0403名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:00:18.38
ずっと追ってた読者に誠意見せてよ;;
0404名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:00:29.77
>>367
あれが婆作者だったのびっくりだよ;;
0405名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:00:33.06
すべてが雑;;萎える;;
0406名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:00:33.08
>>395
私も;;推し活躍するし楽しみだったのに;;
0407名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:00:38.85
名作の条件は最終回でコケること;;
0408名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:00:39.81
>>389
最終回?;;キメツはノマ最初から伏線あったし;;
0410名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:00:49.95
そういや沖縄めんそーれの時からおかしかった;;
0411名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:00:55.18
次のイベントに向けて原稿途中なのに悲しい;;
0412名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:00:57.15
ベイビーステップはタイム!で終わったんだっけ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:01:03.94
呪術 最終話 酷い
呪術 ファイナルファンタジー
呪術 最終回発情期
0414名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:01:06.45
>>390
きめつはここまでじゃなかった;;キャラはみんな本気で命賭けてた;;
0416名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:01:27.43
五歌しゅごい銀魂っぽい;;
0417名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:01:33.48
そのうち五条先生って最後どうなったんだっけ?って言われるようになる;;
0418名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:01:38.48
五歌来たらゴボウ婆本格的に解散するのかな;;
0419名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:01:40.30
>>406
このタイミングでoped情報流されても虚無だよ;; 
0421名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:01:46.46
なんかこれ本当にドラゴンボールみたいな展開になりそう;;
0423名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:02:06.87
もしかしてアニスタの中では2期って過去編しか無い?;;
0424名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:02:15.48
>>418
みんなでげげさぁ合唱して終わり;;
0425名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:02:19.43
なんか本気で萎えて冷めちゃった;;こんなことになるなんて;;
0429名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:02:36.00
ねぇやっぱり高専メンツ全員観戦してるの酷いよね;;
普通だったら五は死ぬ訳ないって役割分担するのに;;
0430名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:02:42.51
五ノマ爆でゴボウ婆の悲鳴が聞きたい;;
0431名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:02:51.62
>>426
途中で虎か乙に交代しそうだってこと;;
0432名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:03:10.79
>>429
敵がヌオだけならまだわかるけどケンケンもいるのに;;
0433名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:03:22.00
>>429
なんかそれでいいの?って感じがすごい;;
0434名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:03:25.22
なんで五が負けると思って待ち構えてるの?;;なんでケンケンをフリーにするの?;;なんで修行パートが雑なの?;;なんでミイラ食ってるの?;;
0436名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:03:26.51
>>429
ギャグかと思うほど酷い;;なんで笑ってるの;;
0437名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:03:27.44
>>429
乙が五に僕がケンケン倒しますって宣言するシーンはあると思った;;
0438名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:03:33.75
とんホに五歌の子供きそう;;
0439名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:03:34.84
五の見た目青白姫のハンターみたいになってない?;;
0440名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:03:41.07
>>429
せめて相談描写入れないと;;非情な化け物共;;
0443名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:03:53.89
まんちゃん出てきてからずっと適当だね;;
0446名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:04:12.04
>>435
自演じゃないよ;;五歌くるから待っててね;;
0447名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:04:12.15
頑張ってね先生!バシッ;;
バシッじゃないが;;;;
0449名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:04:14.21
ヒロアカ最終戦始まって1年以上経ってないっけ;;呪術もここから1年やろう;;
0451名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:04:23.08
五歌の話すると自演ってことになるの;;
0453名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:04:35.07
真ヌオ伏待ってたのにミイラ食べちゃうなんて酷いよ;;
0455名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:04:49.59
なんでみんな笑顔で死地に送り出してるの;;
0456名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:04:49.67
仕事辞めるの決まると開放感からどうでも良くなるよね;;分かるよ;;
0457名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:04:56.45
移動先あるじゃん;;スラダンにマッシュルに怪獣にサカモトにウィンブレ;;
0458名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:04:58.68
>>448
いいジャンル見つけたら教えてね;;
0461名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:05:12.70
>>441
からの虎覚醒かな;;虎のせいで五死ぬ;;
0462名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:05:19.64
いつの間にか消えたメンツはどこ行ったの;;ケンケンに狩られるの;;
0463名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:05:21.45
ねえSwitchのマリオ安売りってまだやってる?;;
0465名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:05:27.37
ミイラも呪物化してたってことなの;;呪物って便利だね;;
0467名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:05:41.36
>>447
伏と違って虎はキャラ殴らないって暴れてた基地思い出した;;
0468名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:05:43.07
日本人の危機なのに呑気に試合して呑気に背中叩いてるのしゅごい萎える;;
0469名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:05:44.84
とりあえずフワちゃんが瞬殺される?;;
0470名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:05:48.03
バトル漫画としてどうなの;;
0471名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:05:50.40
五歌地雷婆涙を拭いて;;
0472名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:05:57.91
>>447
普通逆だよね;;なんで主人公が送り出してるの;;
0475名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:06:03.95
普通決戦に向かう虎がみんなに励まされるんじゃ;;なんだこの漫画;;
0476名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:06:06.48
最初はフワちゃんぶつけて様子見しろって言ったのに;;
0477名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:06:08.27
バシバシッ!ニコッ!
0478名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:06:08.38
守られケンケンウザい;;
0479名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:06:08.45
普通にアンケやばくて五を出すことにしたけど伏一カ月放置叩かれそうだから飛ばしたんじゃない;;
0480名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:06:23.77
>>457
マッシュルの作画ゴミすぎて笑っちゃった;;
でもEDの曲だけはちょっと好きだけど;;
0482名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:06:36.66
河童と刀爺どこいったの;;マキの友達でしょ;;
0483名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:06:39.82
>>447
実はいい感じの理由つけて入れ替わってる可能性に賭けて;;
0485名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:06:45.64
あれだけ観戦させて五一人で勝つってあり得ないし負けるしかない;;
0486名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:06:47.19
どうせ途中で中断して乱闘になるよ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:06:56.97
そろそろ移動先の相談してもいい?;;
0488名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:06:57.96
一ヶ月五を恐れてヌメにくっついてたケンケン;;
0489名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:07:02.84
ほぼ指20本分と十種使えるって五わかってるのかな;;
0490名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:07:03.35
ごぜんごはやりたいの分かるからいいよ;;ギャグになりそうだけど;;
0491名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:07:08.50
ジャンプのバトル漫画でこんな展開なかなか見れないよ;;命の取り合いしてるんだよね?;;
0493名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:07:18.08
五がいきなり試合放棄しても驚かないよ;;
0494名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:07:18.49
はー呪術のホモ本買うのやめてよかった;;
げげ準備させてくれてありがとんホ;;
0495名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:07:19.42
ケンケンはげげが五となんかやらせたくてずっと生きながらえてる;;
0496名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:07:27.84
シン受け苦手すぎてシン自体が無理になりそう;;
0497名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:07:37.72
乱闘は描けないからタイマンで謎ギャグになるよ;;
0498名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:07:40.67
普通にハイタッチでよかったよね;;
0499名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:07:51.32
>>487
いいよ;;ジャンプかマガジンどっちがいい?;;
0500名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:07:52.47
私いっぱい予約してるんだけど;;
0501名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:07:56.29
>>486
はじめにヌメ五やり始めるの変だよね;;
0502名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:07:56.83
残りの指回収までされてるし;;なんとか阻止しなよ;;
0503名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:07:58.20
>>489
これでヌオ負けたらヌオ弱すぎない;;
0505名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:08:02.95
頼むから伏の命かかってるのにノリ軽くしナーデ;;もっと全力で挑んで;;これで負けても自業自得すぎる;;
0506名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:08:05.20
>>479
なら一ヶ月経たせてからだしなよ;;アホなの;;
0507名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:08:05.56
というかもう伏助かる要素ないよね;;
0508名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:08:06.45
ごぜんごやりたいから観客もいるの;;
0509名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:08:06.81
五が出てきた時も思ったけどホモ婆ってとんホ頭悪いというか気持ち悪い;;話どうでもよくてノマしか気にしてない;;
0510名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:08:22.27
ねぇ;;今日スパコミの本届いたのに読む気しないよ;;
0511名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:08:24.90
>>498
腕がないキャラと届かないキャラがいるから;;
0513名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:08:28.39
アップ運動って聞いたことないけど;;
0515名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:08:37.98
🐻五条に殺されちゃうとこだったんだから
0518名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:08:54.11
律儀なヌオで大笑いする;;
0519名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:08:54.36
虎がショボすぎてラスボスに向かう人を見送ってる;;これでよく売れたよね;;
0520名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:09:03.60
ケンケンが普通の生活してる日本人は愚かって言ってるけどげげが不安な日時を描けないだけに見えるよ;;
0522名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:09:13.21
私コナンの萩松いいなって思ったからつまむことにしたよ;;元気でね;;
0523名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:09:13.39
終始謎のテンションでついていけないよね;;
0524名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:09:16.76
>>488
はーケンケンにずっと粘着してた五こわんい;;やっぱり五ケン焚ける;;
0525名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:09:22.19
>>519
今売れてるのは主人公活躍するブルロ;;
0526名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:09:25.69
これがラスボスバトルなの嘘でしょ;;歴史に残るクソ漫画になりそう;;
0527名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:09:28.43
五悠来たからいいけどさあ;;グッズはもう買わないよ;;
0529名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:09:42.26
>>509
友情エターナルはしそうだねって言ったらノマ来るから無いよって言うのとんホ気持ち悪い;;
ノマと友情は両立するのに;;
0530名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:09:46.55
>>491
なんならあかねとかの方がヒリついてる;;
0531名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:09:48.54
歌と愛を育んだ五が孤独なヌオにわからせするんだよね;;
0532名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:09:48.69
虎ってちゃんと成長ストーリー描かれてた?;;
0535名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:09:51.39
大分終盤に見えるのに最近の流行りからオマるの描きたい所ほとんどないってことだよね;;ケンケンだけ仙水でずるいよ;;
0537名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:10:05.71
普通に考えたらケンケン戦も同時かケンケンが先だと思うんだけど;;
0538名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:10:06.31
もう最終バトル始まるのに虎が見送る側なのとんホひどんい;;
0539名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:10:14.22
いくらなんでもダイジェストすぎない;;もう五退場しそうだけどこんなんでいいの;;
0541名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:10:26.41
もっと盛り上げようあるのになんでこんなに行き当たりばったりなんだろ;;一ヶ月何もしなかったケンケン;;
0543名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:10:30.23
>>532
くそうず食べて日下部と柔道してた;;
0544名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:10:31.77
ここまで売れててこれほどクソ化するのも珍しい;;累計発行部数1500万部ならわかるよ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:10:41.06
これから回想祭りかもしれないよ;;
0547名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:10:42.69
ケンケンの話長くて読む気しなかったから読み直してきたけど夏のことも言ってる?;;
0548名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:10:45.83
>>505
普通に負けるように仕向けてるのかと思った;;
0549名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:10:51.60
>>535
スラダン;;ブルロ;;たしかに;;
0552名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:11:11.36
絵が雑なコマは嫌々描いてそう;;
0553名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:11:11.48
>>504
楽スラがすこだけどそもそもシン自体があんまりすこなキャラじゃないのかも;;
0554名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:11:16.56
学生たちの出番考えると五だけで勝つ訳ないのがすでにわかるのも良くないよ;;
0555名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:11:29.75
読んでたと時クソ展開すぎって思ったけどきめつってもしかして頑張ってた?;;休載してないし;;
0556名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:11:30.37
>>544
売れた漫画がクソ化するのは割とある;;
0557名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:11:34.00
やっぱ作者が主人公に焚いてないとダメだね;;
0558名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:11:38.30
試合観戦とんホバカじゃないの;;
0559名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:11:44.23
婆どもが一ヶ月放置するなアホなのかって言ったからめんそーれしたよ;;
0560名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:11:49.29
ケンケンは夏とか何も興味無いでしょ;;ダダとは友だけど;;
0561名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:11:53.26
>>555
読み返したけど普通に面白かったよ;;叩かれてたのおかしかった;;
0562名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:11:56.02
ここの婆の予想当たった事ないから予想するのやめて;;
0563名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:11:59.78
夜神月とか仙水好きな所からげげの自意識過剰厨ニ病が見えてキツイ;;
0564名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:12:00.87
>>544
売れたら編集が頭上がらなくなる;;
0565名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:12:01.15
>>553
受け苦手なら二次見なければいいんじゃないの;;
0566名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:12:02.42
>>555
呪術と比べたらどの漫画も頑張ってるよ;;
0567名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:12:03.46
学生達ですら五がヌオに勝てると思っていないの草なんだけど;;
0568名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:12:03.68
今まで読んできた中でダントツゴミ;;
0569名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:12:09.67
1ヶ月またうろんになったね;;
0570名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:12:23.76
>>535
ブルロパクリ萎えたよ;;爺にブルロより中古価格下って馬鹿にされてたけど庇えない;;
0571名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:12:26.94
めんそーれは声出して笑ったから評価するよ;;
0572名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:12:30.11
虎と日下部が入れ替わる予想ができた婆の展開予想だけ信じるよ;;
0573名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:12:30.87
パク元からケンケンと仙水重ねてそうなの草;;
0574名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:12:31.29
ネクきめで売れたのに全部自分のおかげって思い込んだ結果誰の話も聞かなくなった;;
0575名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:12:36.07
>>555
げげがパクるくらいには良かったよ;;
0576名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:12:41.98
もういっそのこと受肉時点で伏死亡確定でその後全員で総力戦した方が面白かったのに;;
0577名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:12:49.55
やっぱりブルロパクってるよね?;;
0578名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:12:57.69
ヌオ松で仙水樹の最後やったら怒るからね;;
0579名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:12:58.77
ブルロパクりってどこ;;
0581名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:13:10.14
アニメ化されたけど微妙になった漫画は沢山見てきたけどここまでヤバいって思ったのはドメカノ以来かも;;
0582名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:13:13.87
>>561
最終バトルは割と虚無だよ;;呪術よりましなだけで;;
0583名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:13:20.43
さすがに日本がめちゃくちゃになってる状況で1ヶ月後は無理があるよげげ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:13:30.07
👁だからなんだよ
👁だから なんだよ
👁こっちは勝手にやらせてもらう
0588名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:13:35.45
>>578
裏男というか影の中に逃げ込むのはありそうだよ;;
0589名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:13:42.55
新宿綺麗なままだったね;;
0590名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:13:44.88
>>557
ブルロ作者は脇に焚いてるけど主人公大事にはしてる;;
0593名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:14:16.98
一カ月めんそーれ面白いね;;来週お外でこれだけ言おう;;
0594名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:14:25.28
今世間がどういう状況なのか全くわからない;;
0595名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:14:27.39
まさか次の回で一気に12月24日まで飛ばされるの予想できた婆いるの;;
0596名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:14:32.46
サカモトの作者ですらあんなデブを大事にしてるのに;;
0597名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:14:42.62
ホモ婆の批評は真に受けてはいけない;;ホモかノマかでしか判断してない;;
0601名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:14:51.45
まあどうせ負けるなら意味のない一ヶ月の修行に尺割いても意味ないからね;;
0602名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:14:53.26
はー全員頭残念なのに有能ぶってキメ顔まじきっつ;;
0603名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:14:59.58
>>595
そこは言ってる婆いたよ;;日下部と入れ替わった虎は誰も予想してなかった;;
0605名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:15:05.56
婆婆が生まれない程のクソ展開;;
0606名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:15:06.27
私卍の最終章で萎えて全巻買わなくて中途半端に持ってるけど呪術もそうなるのかな;;
0607名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:15:12.99
>>595
わりといるよ;;どうせ飛び飛びになるって言われてたと思う;;
0608名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:15:16.57
>>581
あれは2期やらないからまだ被害が少ない気がする;;
0610名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:15:29.21
青ファン流出が効いてるげげ;;
0611名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:15:32.76
>>602
Mステのシーンが一番むかついた;;
0614名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:15:43.79
>>595
冒頭からイブで始まると思ってた;;げげがキャラのやりとり描くのめんどくさがりそうだし;;
0615名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:15:48.15
みんなが試合観戦するんなら修行シーンすっ飛ばすの当たり前なんだよね;;だって戦わないから強化する意味無いんだもん;;クラシン;;
0617名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:16:09.37
Мステからのバシバシとんホ草;;なにあれ;;
0618名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:16:10.87
はーフワちゃん秤までは好きだったよとんほに;;本気婆してたからコミックス電子と紙買ってたよ;;でもつかれたよ;;
0619名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:16:20.38
笑う冥と無能三人組のMステ降りがムカついたよ;;しね;;
0620名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:16:24.27
>>597
きめつ最終回はさんまも微妙な顔してたよ;;
0621名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:16:25.55
五負けるの分かってて送り出す生徒達とんホ酷い;;
0623名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:16:32.88
京都爺も歌姫もずっとどっかいってたのにドヤ顔して出てきて草;;
0624名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:16:41.74
ねえ五を送り出すの一見いいシーンに見えるけどこいつら五が死ぬの前提で待機してるんだよね;;
0625名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:16:42.23
こんなに緊張感ないの才能だと思う;;
0626名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:16:43.72
スラダン熱が上がってる時にこの話出しちゃうの;;大丈夫?;;
0627名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:16:44.45
背中をバシバシは悪くないけど過程がしぬほど悪い;;
0630名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:17:04.96
>>610
ムカついたから主人公2番手は意地でもエターナルさせないとかありそうなんだけど;;;;
0631名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:17:06.43
ずっと一人で会話しててこわい;;
0634名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:17:25.15
>>605
すごい婆達が虚無ってるのわかって草;;
0635名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:17:29.50
>>623
京都爺に限ってはまさみち殺してるくせによくツラ出せたね;;
0636名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:17:33.23
何でこんなに急いでるのか意味不明だよ;;
0637名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:17:34.38
>>618
フワ仲間入りの時点でやばかったよ;;
0638名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:17:36.31
何一つ響かない激励草;;
0639名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:17:42.51
私は残るよ;;婆どもバイバイ;;
0642名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:17:53.34
卍笑えない展開になりそうとか五は仲間の死知ってもふーんで終わるとかめんそーれするとか当たらなくてもいい予想は当たる;;
0643名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:17:55.93
蟹とか鰤とかわりと緊迫感あるバトル漫画なのになんでパクれないの;;
0644名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:17:59.24
>>627
そもそも五と生徒に大した積み重ねも描かれてないからノリについていけない;;
0645名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:18:08.22
>>627
すごい色々誤魔化してるよね;;ポカーンってなる;;
0646名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:18:12.84
なんの意図もなく一ヶ月と六日だったからげげ的に本当に命日とイヴ合わせ言わせたいだけだったんだね;;
0647名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:18:20.88
もうげげひろみちゃん編みたいなシリアス書けないと思う;;ケンケンがでかい呪霊作りたいアハハした時点で察するべきだった;;
0648名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:18:24.02
>>643
作品の上っ面しか読み取れてないから雰囲気とか読んでてもわかんないんだよ;;
0649名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:18:26.03
>>624
勝つって信じてるなら他の仕事しろよ;;
0650名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:18:39.56
秤がじわじわくる;;
0651名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:18:49.27
再会した反応全部すっ飛ばして行って来いバシバシだけするの酷くない?;;
0652名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:18:50.75
普通五がヌオに勝つの信じて生徒達でケンケン倒しに行くとかじゃないの;;なんなの;;
0653名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:18:58.21
ひろみ何混ざってるの;;苦悩してるのかと;;
0655名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:19:09.40
伏単推しと化したけど辛いよ;;軽くしナーデ;;
0656名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:19:18.11
ケンケンはあれほどらっきょのアラヤパクれと;;
0657名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:19:26.87
命日合わせとか言いながらケンケンに粘着してた五何なの;;実は暇なの;;
0658名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:19:27.30
>>644
五がまず生徒を大事にしてる描写がカカシの爪の先ほどしかない自分の青春大事野郎だから応!で力抜ける;;
0659名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:19:38.54
死ぬのわかってたらせめて死なせないようにそれぞれ頑張れよ;;そういうものじゃないの;;
0660名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:19:41.70
そもそも五が負けたら詰みなのに呑気過ぎる;;五は強いだろうけど確実に勝てるって思える要素どこにあるの;;
0662名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:20:00.15
というか粘着してたのにヌメいるから無理って勝てないんじゃん;;
0663名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:20:03.79
>>653
自首するっつったのにしてない;;記憶喪失かな?;;
0664名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:20:10.20
ケンケンが24日意識してるの見るとキリスト枠やっぱりケンケンじゃないの;;
0665名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:20:12.91
よく笑顔で送り出せるなとは思う;;
0667名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:20:21.99
>>653
自首する前にまずクソゲー終わらせないとひろみちゃん死んじゃうから;;
0668名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:20:23.45
はー二次ネタ嬉しいけど流れはもう期待しないよ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:20:29.42
その頼みの五を封印したやばいケンケン放置するのがとんホあり得ない;;
0670名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:20:44.30
突然消えたフワちゃん;;
0672名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:20:54.40
本当に五ノマきたらこのジャンルどうなるんだろう;;
わくわくしてきた;;
リアルタイムで爆破くるの初めてになるかも;;
0673名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:20:56.41
>>662
ケンケンに粘着してる暇あるならヌメが完全体になる前に倒せよって思うよね;;
0675名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:21:02.00
ばっちこいもイライラしてきた;;;;
0676名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:21:03.03
すごいカエル感増した;;
0677名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:21:06.79
稀に見るクソ展開;;
0678名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:21:10.06
>>664
やっぱ領域のシンボルの磔妊婦はキリストなの;;
0679名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:21:15.52
五夏婆と夏五婆お祭りだね;;
0681名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:21:20.68
げげまた絵下手になったよね;;
0682名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:21:25.89
フワちゃん試合前に乱入して死にそう;;
0683名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:21:29.83
作中のキャラはしゅごい良い仲間感出してるけどこっちはそこまで五と生徒の信頼描写見せられてないから置いてけぼり感すごい;;
0685名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:21:32.26
ノマるなら五歌にしてね;;
0686名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:21:35.48
というか絵が下手くそすぎない;;こんなにやばかった?;;
0687名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:21:38.14
げげが素直に五悠やるの驚くよ;;死刑阻止のために指隠してるとか同人誌でよく見た;;
0688名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:21:50.64
ギャグシーンかと思った;;笑わかせに来てるよね;;
0689名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:21:56.41
忙しいんだろうけど絵やばすぎる;;
0690名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:22:03.12
>>679
コメント凄いもん;;焚かれすぎてる;;
0691名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:22:09.82
下手になったけど髪の描き方少し戻って良かった;;陰毛パーマじゃなくなったよね;;
0692名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:22:11.13
べしっされた五の顔の中身虎っぽい;;入れ替わってるとかじゃなくて書き分けがゴミになってる;;
0693名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:22:11.29
つまんねー漫画;;はやく終われ;;
0695名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:22:17.87
>>666
でもみんな思ったよね;;
五の心に初めて入り込んだ虎って描写に取れるけど;;
0696名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:22:31.13
釘復活させて指叩いとけば勝てそう;;
0697名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:22:31.85
げげは五悠爺って証明されたね;;
0698名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:22:35.93
五夏五婆おめでとんホ;;心から言えるくらいにハーブ抜けてる;;
0699名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:22:37.99
ねーなんでヌメがさらに強化されるの黙って見過ごしてるの五;;ばかなの;;
0700名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:22:38.63
全員中身虎に見えてきた;;
0702名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:22:46.23
真面目に読んじゃだめとは思ってたけどここまでとは思ってない;;
0703名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:22:54.16
べしっの所の虎背高すぎない;;
0704名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:22:55.08
どっちも胡散臭い笑顔;;
0705名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:23:01.86
>>700
私も;;しょーこの中身も虎だよ;;
0706名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:23:04.66
>>663
15分間ファッション鬱思い出しちゃって駄目;;
0707名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:23:07.49
真面目に読んでなくても違和感覚えるんだけど;;
0708名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:23:17.49
五ってこいつとんホに最強なの;;
ヌメに夏の命日を理由に一ヵ月たんまして仲間に死に送り出されるみたいな扱いされて;;
0709名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:23:21.70
釘やっぱり死んだの確定なの?;;
0710名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:23:22.13
もうどうでもいいよ;;五悠でも五伏でも五夏でも好きにして;;早く終われ;;
0712名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:23:28.56
私一番ハーブ抜けたのしょーこの顔;;誰アレ;;
0714名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:23:35.24
背中バシってやるやつもブルロじゃない?;;
潔と凛の代表戦前;;
0716名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:23:38.29
五こんなんだっけ;;
0718名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:23:44.67
五悠が五伏婆の理想を先に全部やっちゃったからこの後の戦闘シーン焚けるか心配;;
0719名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:23:46.29
誰かこの場にいる全員に目潰しして;;お願い;;
0723名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:24:03.24
>>703
なんかいろいろと五と変わらないよね;;
0724名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:24:09.06
釘は五の最期を見届けることすら出来ないままなの;;それとも本当に死んだのかな;;
0725名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:24:10.45
1ヶ月の間に指探す努力くらいしてよ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:24:14.47
五悠来たから飽きた飽きた言ってるの;;
0727名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:24:15.31
最後の1本何か鍵になるのかな;;
0728名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:24:26.69
命日とか言ったのにケンケンに粘着してたみたいだしそのくせヌメナイトに勝てないのにさらに強化されるの見過ごしてたみたいだし五なんなの;;
0730名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:24:32.86
げげは五の元彼設定夏で現五悠だよ;;
0731名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:24:38.18
早く雑談スレに戻して;;
0733名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:24:55.34
見えないものが見えてる五悠婆はこれからも大丈夫だよ;;
0734名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:24:56.03
修行してる場合じゃねーよ;;冥とかクソすぎて二度と出てこないで;;
0736名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:24:56.65
>>727
五を倒したヌオが手にいれるフラグ;;
0737名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:25:02.01
>>722
いっつもえ?って聞いてくる夏婆だよね;;
0738名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:25:08.00
>>731
呪術本気婆が居るとスレがつまらない;;
0740名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:25:30.39
>>714
ブルロだと特に燃料でもなんでもないよくある描写だけど呪術だと特大燃料扱い;;
0741名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:25:43.92
過去ジャンル再燃しててよかった;;
0743名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:26:03.20
>>736
でもミイラ食えば指一本いらないんでしょ;;
0745名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:26:07.39
>>727
最終回まで行方不明で終わるよ;;19本分のヌオは倒されたけど最後の一本で復活匂わせして終わり;;
0746名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:26:10.26
五夏婆は三週間散々五夏エターナルって楽しんだんだからもういいでしょ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:26:27.80
げげさあが一番楽しいよ;;
0749名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:26:29.02
>>734
儲けた金で高専立て直すために出資してくれるかもしれないし;;伊知地も戦いが終わったあとが本番っぽい;;
0750名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:26:30.36
先生術式邪魔のコマは棘よりちょっと高いくらいだからジャンプしただけじゃない;;
0751名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:26:30.90
敵をストーカーしてる教師;;
0753名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:26:34.55
五土方のおっさんみたい;;
0754名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:26:37.02
最後の一本に釘が釘打ったらヌメ死ぬ?;;
0757名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:26:47.48
もうどうでもいいよ;;好きに描いてげげ;;
0758名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:26:55.15
バレの時だけ来る呪術婆は普段のノリ分かってないから邪魔;;
0759名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:26:57.97
ヌオが指一本イラネ代用があるって言ってるの見ると五が持ってたとしても指には執着しなさそうだよね;;
0760名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:27:05.45
ねえ伏助かると思う?;;ミイラに取り替えると思ったら食べちゃったからもう無理;;
0761名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:27:07.57
パパのコス服通販して届くのに一カ月かかったは草;;
0762名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:27:08.41
あの中で一番虎が五との付き合い短いのに他情けない;;
0763名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:27:10.74
パパコス五いっぱい流れてくるかな;;
0764名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:27:19.63
ラスボス戦なのにスポーツっぽいんだよね;;
0765名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:27:22.25
有名人なわけでもない五ヌオの試合に誰が金出すの;;
0766名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:27:26.79
>>746
でもケンケンに1ヶ月も粘着してること判明してOPEDにも五夏来ちゃった;;
0767名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:27:28.45
>>745
そうだと思う;;五も実は持ってない;;
0768名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:27:43.05
>>762
あれを主人公以外がやったら不自然だよ;;
0770名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:27:48.53
>>762
とりあえず主人公だから;;なんで主人公が五送り出してるのかは謎だけど;;
0771名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:27:51.41
>>760
九十九ノートあるから大丈夫だよ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:27:57.61
五夏しか勝たんけど漫画がやばい;;
0773名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:27:59.91
>>754
死ぬかは知らないけど隙作ったり出来そう;;
0774名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:28:03.53
ナナミン;;ナナミン;;
0776名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:28:19.72
パパコスジワジワ来るよ;;腹痛い;;
0777名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:28:37.18
>>771
やっぱり伏とつみきとパパの魂でパンダつくるの;;
0778名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:28:49.98
ばっちこい♡

  😎
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0779名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:28:50.79
ジャンプして背中叩くってど突いてない;;棘パンに至っては蹴ってるしまあいいのかな;;
0780名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:28:55.19
本当にパパになってたりして;;
0782名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:29:01.71
じゃあやっぱり虎主人公じゃん;;
0784名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:29:09.67
羽織り脱ぐ必要なかったよね;;パパコスお披露目したかったの;;
0785名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:29:12.02
指一本残って伏生き残ればヌオ生存で最終回だよね;;
0786名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:29:14.76
伏助かるけどアニマル化;;
0788名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:29:26.99
パパコス縁起悪くない;;
0789名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:29:27.32
しょうこの半端もん見ると夏にもまだ何かありそう;
0790名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:29:29.65
はー術式邪魔扱いすこ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:29:56.42
>>780
パパの遺骨を呪物化して飲むんだね;;
0794名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:29:59.70
パパ死ぬし良い思い出もないのに重ねられても;;
0795名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:30:01.50
主受け婆にとって虎は満足出来たのかな?;;
0796名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:30:04.95
タツノオトシゴのオスの産卵すごいよ;;アナゴみたい;;
0797名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:30:13.38
伏もうこれ戻れないでしょ;;戻ってもミイラ食ってるの吐きそう;;
0799名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:30:25.97
人の命かかってるのにこいつ何してるの;;
0800名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:30:27.79
指一本ヌオなら生きてても別にいいよ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:30:30.65
>>789
死体を無理矢理動かされてるってだけじゃないの;;
0802名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:30:35.08
五が伏のパパになるんだよ;;ちょうどコスプレしてるし;;
0803名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:30:35.69
パパよりゴリラな五;;
0804名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:30:41.38
パパコス;;はーおもしろい;;
0805名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:30:42.31
イノタクすら出てきたのに葵ちゃんどこに居るの;;
0807名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:30:47.00
>>797
それでも平然と戻らせるのがげげ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:30:55.87
生き残ったらご飯食べられなくなる伏で焚くね;;虎のご飯だけ食べられる;;
0810名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:31:10.73
のりとしもいなくない;;
0811名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:31:33.75
伏が忘れててもヌオは華思い出したしパパコス五でヌメが思い出してくれるの;;
0812名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:31:38.21
冥が意味不明すぎる;;金のこと考えてる場合;;
0813名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:31:38.61
何が書きたいのか全くわからない;;
0814名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:31:40.16
釘もう復活なんかしないね;;
0815名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:31:46.75
>>790
仲間が触るのもわざわざ解いてもらわないと触れないんだって思った;;
0817名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:32:02.94
わりとマジでリアル一ヵ月くらいは再会とか情報把握とか修行とかに使うと思ってたよ;;たった一話でめんそーれとかあり得ない;;
0818名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:32:10.53
五をパパと重ねるって五伏ハーブではあったの;;
0819名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:32:16.57
お前がパパになるんだよ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:32:24.97
一ヵ月日下部と入れ替わって柔道してたの?;;
0821名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:32:28.14
>>812
キャラの属性だけで描いてるからげげってそこにおかしさとか感じないんだろうなって思う;;
0822名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:32:34.64
呑気にパーティーとか旅行とかしなくてよかったじゃん;;
0823名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:32:35.54
夏が虎のママだからね;;
0825名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:32:44.90
術式発動しててもハイタッチぐらいはできるでしょ;;
0826名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:32:47.25
ヤコブ持った華もいるのに見学なの;;使わないのもったいなさすぎる;;
0827名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:32:47.99
>>818
五夏愛してる爺がパパと五を重ねて五伏焚いてた;;
0828名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:32:52.03
クソゲーに20年かけときながらラスト10年で無理矢理終わらせるのなんなの;;
0829名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:32:53.60
点数動かなかった奴もあと2回終わってるんだよね;;レミとか米軍もスルーなの;;
0831名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:33:12.52
>>818
ない;;愛してる爺だけ焚いてた特殊なハーブ;;
0832名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:33:12.73
>>816
しなよ;;しがみついてる意味何;;
0833名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:33:15.66
釘はケンケン戦でワンチャン;;
0835名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:33:25.90
この展開面白いって思ってる爺婆いたら引く;;
0838名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:33:46.09
虎のママな夏;;伏のパパな五;;
0843名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:34:09.37
五が戦う前に伏になんか追求することなくしょーこと夏のイベント仄めかしてたしごぜんご途中で乱戦になるんじゃないの;;
げげにとって五に重要なのケンケンの弔いな気がする;;
0844名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:34:46.77
伏より虎の顔が好みの五かっこいい;;
0846名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:34:54.37
しょーこと夏のイベントって何;;
0847名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:34:59.59
>>843
あの;;呪いの王倒してからなら何してもらってもいいですけど;;
0848名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:35:01.68
早くゼルダやりたい;;楽しみがあって良かった;;
0849名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:35:02.37
ケンケンって誰殺そうとしてるの;;
0850名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:35:10.38
>>843
マキ見てパパ思い出すシーンなかったの意外だった;;
普通前振りでパパ入れそうだけど;;
0851名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:35:10.92
夏はミミナナのパパなのに;;
0852名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:35:14.68
五ヌオ対決だけど実質五パパの焼き直しになるならパパ伏だよね;;
0854名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:35:20.55
>>843
それは全部戦闘中に明かすだけだよ;;
0855名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:35:27.79
五が軽いノリじゃなくてよかったねとは思う;;
0856名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:35:38.82
年末にきっちり終わると仮定したらあと31話分ある;;
でも休載一回もないわけないだろうから実質あと25とか26話くらいかな;;
0857名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:35:40.35
五夏婆往生際悪い;;
0858名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:35:41.88
>>850
思い出したからパパコスしてみたよ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:35:51.74
外の爺婆どもこいつら五が負けて死ぬ前提で動いてるっていつ気がつくかな;;
0862名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:36:02.74
早く終わるといいね;;
0864名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:36:04.57
>>843
五が24日までに触れてたの夏関連のみだったね;;
0865名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:36:24.59
>>860
誰もケンケン倒そうとしてないの変だからすぐ気付くよ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:36:25.08
10年彼シャツ着てるメンヘラ夏って考えたら怖くて草;;
0867名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:36:26.29
ブルロとスラダンパクってるの逃げた読者呼び戻そうとしてる感じがキツい;;あっちはあっちで落ちぶれてるの感じてるんだなって;;
0868名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:36:27.94
移動先の話してもいい?;;
0869名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:36:45.37
弔いも目当てだけどそれは自分じゃなくてもいいって思ってそう;;
0870名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:36:48.95
まさみちとはなんだったんだろう;;
0871名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:36:49.18
ごぜんごが和服で統一されたのだけは嬉しい;;ゴミ袋じゃない;;
0872名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:36:51.90
これから呪術すこって言われたら問答無用で軽蔑する事にするね;;
0873名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:36:52.51
>>857
むしろまだ五夏五エターナル受け入れられないんだ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:37:01.99
早く終わって欲しい婆はもう切ればいいのに何故かしない;;
0875名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:37:03.47
別に五封印されてなくてもヌオからヌメになれたんだろうから封印した意味わからない;;
0877名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:37:10.48
>>868
いいよ;;私ブルロ行こうかなって;;
0879名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:37:12.65
>>867
パクるならいっそベロ凛とかパクれ;;
0883名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:37:17.13
めんそーれに呆然としたけど燃料は嬉しいからまたお願いねげげ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:37:25.31
ケンケン前に五が死んだら夏が心残りで死ぬんだね;;
そういう終わり方もありそう;;
0886名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:37:28.26
>>869
絶対に自分がやるって拘りは特に出してないよね;;
0888名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:37:34.61
呪術本気婆がいるから他ジャンルの話ができない;;流される;;
0889名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:37:39.89
ここで伏助けて最後にみんなでケンケン戦になるの;;
0890名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:37:40.12
ごぜんご試合の再現はいいんだけどなんか盛り上がらないのなんでだろ;;
0892名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:37:50.67
ブルロパクるならめゆめエターナルしてよ;;;
0893名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:37:52.99
次の週で一気にイブまで飛ぶの予想出来た爺婆いるのかな;;
0895名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:38:02.25
>>875
五封印しなきゃケンケンがやられちゃうでしょ;;
0896名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:38:09.58
>>876
悩んでる;;ブルロは全部読んだけどピンと来なかった;;
0897名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:38:11.11
五はなぞマフラーしてたよね;;きゃわだけど;;
0898名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:38:12.68
シバかれる為に脱いだだけでまた着るでしょ;;
0899名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:38:15.47
ケンケンはフワちゃんじゃない;;
0903名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:38:33.37
あと2クール分くらいあれば余裕で終わるしこの巻き方ならむしろそんなにいらないんじゃないかとすら思える;;
0904名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:38:36.26
>>890
茶化されたから;;スポーツ観戦みたくすな;;
0905名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:38:38.97
>>896
どんなカプがすこなの;;脇カプ?;;
0907名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:38:42.03
>>897
元ネタありそう;;銀魂じゃないの;;
0908名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:38:45.04
ねえなんで誰一人五が勝つと信じてケンケン討伐しに行ってないの;;
0910名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:38:48.04
>>867
ノマの気配で閲覧吸われグッズ婆吸われ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:38:53.17
また着ると思うけど途中からパパコスと悟空さの対決になるよ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:38:55.44
一ヶ月ケンケンはゲームしてたとか酷くない;;しかもファミコン;;;;Switch買え;;
0914名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:38:59.18
>>883
はー;;このくらい前向きじゃないと呪術では生きていけない;;
0915名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:39:01.45
入れ替わりの術はよく考えたら虎固有のもんでも無さそうだよね何人か入れ替わってるっぽいでしょ;;九十九ノートのおかげ;;
0916名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:39:02.15
>>894
五が死ぬ事が五夏エターナルな説明になってないよ;;
0917名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:39:03.63
ケンケン戦って五だけで倒せるから要らないよね;;
0918名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:39:12.35
>>881
亀仙流の服そっくりだよね;;パパの時気づかなかった;;
0919名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:39:20.45
予言するけど五ヌメ対決中にちょこちょこ場面転換して違う戦闘入れるよ;;
0920名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:39:22.01
お兄ちゃんですらケンケンスルーして笑顔で五見送ってたの怖いよ;;
0921名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:39:23.58
>>893
他の予想は何も当たってないけど日付めんそーれは結構言われてたよ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:39:24.35
もう早く終わってくれればそれで良いよ;;
0923名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:39:30.20
飛ぶって言うと五悠の再会あるってレスもらってた;;
0924名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:39:31.14
虎も先生は最強だから負けない!!くらい言え;;
0925名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:39:32.89
五歌本気婆だから嬉しいよ;;げげ愛してる;;
0926名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:39:39.31
>>905
うん;;脇カプか主人公二番手かな;;
0927名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:39:41.39
この感じなら伏ももう立ち直ってるね;;五ヌオ戦観戦してるよ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:39:42.77
カイザーとかいうの別のニコイチいるじゃん;;
0930名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:39:45.65
>>893
それはいるでしょ;;一ヶ月も何すんのってここでも言われてた;;
0931名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:39:47.35
呪術婆とか引くわー;;;
0932名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:39:52.90
そういやフワちゃん1人飛び出していくかと思ってたのに24日になっちゃった;;
0934名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:40:02.48
五夏エンド予想できない婆って漫画読めないのって思うけどげげの漫画だから分からんね;;
0935名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:40:03.70
>>818
パパ重ねるじゃなく五に父親的な感情持ってる伏なら何回か見た;;
0937名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:40:11.00
>>849
五周りは無理だから雑魚たち;;多分人数もしょぼい;;
0938名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:40:17.08
>>913
あのケンケンのセリフ最初読み飛ばししたけど読んだらげげ汁焚いてそうで気持ち悪かった;;
0940名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:40:24.12
くにちぎ凪レオ凛冴すこなの選んで;;
0942名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:40:30.58
めんそーれは兎も角日下部と中身入れ替えてるとこはもっと描いたほうがいいよげげ;;
本当虎の描写適当だね;;
0943名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:40:30.67
🐻私やることあるから邪魔しないでね

😎🐯🐸🦍はーい
0945名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:40:33.78
親殺し行きません;;
0946名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:40:36.31
>>932
敵も味方も元敵も待てって言われたら待つ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:40:36.38
アニメとかどうでもよくなってくる位酷い展開すぎてげげによる2期ネガキャンなんじゃないかって気がしてきた;;
0948名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:40:36.66
>>926
脇カプなら怪獣の鳴保;;主人公二番手ならシン受けへどうぞ;;
0949名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:40:40.82
>>920
もうキャラの感情がめちゃくちゃ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:40:41.89
五歌で他カプ否定したがってるだけ;;
0952名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:40:50.39
ブルロは潔蜂潔がエターナルするなら行きたいかも;;
0953名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:40:50.37
ケンケンって完全にげげのガード入ってない?;;
0955名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:40:54.83
呪術好きとか引くわー;;
0956名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:41:00.45
ホモマス延命処置された;;
0957名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:41:06.88
>>909
フワちゃんだけいないからヌオの前にこっちってなったんじゃない;;
0959名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:41:16.40
お兄ちゃんも乙もケンケンへの殺意どこいったの;;なにこの漫画;;
0960名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:41:21.10
フワちゃんもう死んでそう;;
0961名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:41:22.63
凛冴って近親相姦でしょ;;近親カプって人気でないよね;;
0962名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:41:30.30
>>913
あれ仙水編オマージュかなって思った;;
0963名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:41:30.48
>>952
わかる;;アニオリとかよかったし;;
0964名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:41:30.56
>>953
アイムユアマザー残ってるからね;;
0965名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:41:31.70
>>952
エターナルは凪レオしか期待できないよ;;
0966名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:41:43.70
>>908
薄々みんな五が負けるって分かってるから;;
0967名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:41:47.44
伏なら今頃これもいいかなって慣れ始めてきてるよ;;
0969名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:41:51.39
しんどかったら変わるって入れ替わるって意味だったりするの?;;
0971名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:42:04.73
乙とお兄ちゃんがケンケン倒しは自分達に行かせろって絶対に言うと思ったからまさかの展開でびっくりした;;
0975名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:42:22.32
伏が助かるならどんな方法でもいいよ;;
0976名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:42:27.88
ケンケンはクソゲープレイヤーに返り討ちにされるから;;
0977名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:42:43.77
五が負ける前提で見守ってるの草;;
0978名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:42:51.10
ケンケンフリーにはさすがにさせないでしょ;;でも乙はヌメに張り付くんだよね;;まさかケン虎なの;;
0980名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:42:52.21
なんで一人だけ送り出すのか意味不明;;
0981名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:42:58.20
五悠エターナルすぎる;;げげ五悠漁った?;;
0982名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:43:05.58
イカレたキャラ婆しか残れないジャンル;;
0983名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:43:05.95
稚ウニが五のムキムキ見てなんとなくパパの見た目思い出すみたいなのはあった気が;;
0984名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:43:11.14
なんなら五もケンケン放置してヌメとやる気しかない;;
0986名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:43:19.26
何も描写が無かったせいでヌオが五に愛を教えてもらうのが本当になりそうなんだけど;;
0987名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:43:31.04
>>975
ギャグで茶化されても生き残って欲しい;;
0988名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:43:31.19
仲間たちは五が死んだとしてもヌメを弱らせてくれたらいいと思ってるから;;
そこら辺もうケンケンが説明してる;;
0991名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:43:45.90
>>978
虎は五のチアリーダーやってるから無理
0992名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:43:47.78
>>978
まさかというか親である事は明かすよ;;
0993名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:43:58.21
>>984
ヌメ倒してからどうにかするつもりなのかも;;でも倒せないって諦めてそうだからよくわかんない;;
0994名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:44:03.42
>>948
ちゅっ;;やっぱりそのあたりだよね;;原作読んでみる;;
0995名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:44:07.56
伏婆が伏ヒロインって騒ぐような展開にならなくて良かった;;
0996名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:44:13.04
>>952
それはもう確定じゃないの;;
潔が浮気するだけで;;
1000名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 19:44:25.27
>>978
きっとクソゲーキャラの誰かが監視してくれてるよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況