X



ちんぽうげ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:40:08.00
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:40:23.62
指一本欠けたヌオと虎エターナル;;
0003名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:40:48.31
ヌオ伏カニバキスが実現してた;;エターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:40:54.83
五夏五エターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:41:06.36
げげジャンプ編集部と喧嘩したの?;;
0007名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:41:29.18
げげが省略しただけで普通にミイラの全身食ったでしょ;;
0008名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:41:33.02
前からミイラに乗り移ってもどうしようもないとは思ってたよ;;
0009名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:41:34.71
はーとうとうヌオちんこまで食わされた伏;;
0010名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:41:47.45
ジャンフェスで言ったように今年中には終わるね;;
0011名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:41:49.98
キタニタツヤはハーブがうまいから五夏婆良かったね;;鰤のハーブすごかったよ;;
0012名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:42:00.65
そっか;;伏のお腹にはヌオミイラが入ってると思うとえっちだね;;実質妊娠;;
0013名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:42:07.92
急いで連載終わらせて権利引き上げて呪術のパチンコ作ろうとしてたりする?;;
0014名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:42:10.40
省略多すぎて本当に二期前に終わらせる気がしてきた;;
0016名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:42:16.52
青と橙の五夏エターナル;;
0017名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:42:18.45
五伏がここから五悠に勝てる要素あるみたいな婆見て傀儡ってトンホにいるんだなって初めて思った;;こんわい;;
0018名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:42:21.25
チンコ食ってるとこまでは少年誌じゃ描けないし;;
0019名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:42:36.64
>>6
こういうマスコットなサカモトさん好きだから過去編でイケメンみたいになってるの着いていけない;;
0021名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:42:46.11
>>13
パチンコはげげ喜びそうだね;;
0023名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:42:50.17
全身食わないと一本にならなそうだよね;;基本指に込めてるんだろうし;;結論ちんこ食ってる;;
0025名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:42:57.95
>>6
綺麗な絵と関係性を見せないでくれる?;;
0027名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:43:01.44
ここの婆よりげげがジャンル移動したがってる;;
0029名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:43:11.24
>>6
キャラに感情がある;;絵が綺麗;;
0030名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:43:13.36
>>6
過去にバディ組んでた時のサカシンなら焚けるかも;;
まだデブじゃないし嫁も居ないし;;
0031名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:43:18.29
真ヌオの味を知ってるのは伏だけ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:43:19.44
伏深淵に沈んでて良かったね;;ヌオチンコまで食べてたなんて知らないままでいて;;
0034名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:43:37.80
集英から版権引き上げないとパチ作れなくない;;
0036名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:43:52.22
サカシンが一番エターナルカプだしね;;
0037名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:43:52.49
伏が初めて口に入れたちんこはヌオのやつかあ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:43:52.52
>>27
呪術婆だってチラチラしてるだけなのに;;
0040名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:44:06.56
ヌオちんこ食ってることにお外気付くかな;;
0041名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:44:08.40
>>27
誰か別の人に引き継げないの;;
0042名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:44:11.62
入れ替わりって葵ちゃんの術式関係ある?;;
0044名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:44:19.61
>>33
なんかこう呪力的なものがお腹に残ってるから;;
0045名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:44:24.10
>>27
私もこれ思った;;パクラーだからなのかな飽き性;;
0046名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:44:25.41
自分のミイラ食べるヌオシュール;;
0047名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:44:30.74
>>17
婆が何言ってるかもよくわからないよ;;
0048名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:44:32.79
ヌオ伏カニバニバ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:44:35.00
応って言ってるのは虎で五と入れ替わってる?;;
0050名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:44:42.67
そもそもかじってるの頭だけ;;身体はそのまま;;
0053名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:45:11.84
私浴の時に伏がびりびり破れて真ヌオ出てくるのに怯えてたけどまた怯えなくちゃいけないの;;もう無理;;
0054名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:45:13.28
口の水分全部持って行くパサパサちんこ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:45:27.35
もう入れ替わりはいいよ;;
0057名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:45:38.53
ヌオが自分の身体食べてるならただのオナニーでは;;
0058名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:45:42.07
>>49
応って言っただけだよ;;
意味はないよ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:45:44.91
>>49
背中バンまではあり得たけど五が照れてるから流石にない;;
0061名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:45:49.11
バレはケンケンの仙水シーン以外は描くの面倒だったんだなって思ったよ;;
0063名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:45:58.70
マリアは16でキリスト産んだからね;;
0064名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:46:09.05
>>49
突然生えてきた入れ替わり設定をこの局面でお出しされても;;
0065名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:46:15.34
>>50
魂分けた指と同等らしいから全部食べたよ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:46:26.90
げげはケンケンのシーン本当に丁寧だよね;;
0068名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:46:28.11
私たち入れ替わってる~!?
0069名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:46:31.78
そんなに終わらせたいなら秤と桜島削ればよかったじゃん;;レミもレジィもいらない;;
0070名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:46:32.34
ヌオがいる庭みたいなのどこなの;;
0071名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:46:35.88
>>63
はーそこまだ爆破されてないの;;産むなら影から産んでね;;
0072名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:46:36.60
>>61
最後までたっぷり既視感をお届けする漫画;;
0073名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:46:48.29
あの入れ代わりは誰の術式なの;;虎が魂掴んで交換しただけとかなら怖いんだけど;;
0074名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:46:49.04
>>65
全部とは言ってないし切り分けたのは指;;
0076名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:47:02.76
食べたの頭だけだとしてもカニバキスは確実にしてるってことに;;
0077名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:47:03.67
ケンケンさえ雑で描き込んでるのがキメ顔ヌオのみ;;
0078名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:47:06.00
げげの温情で描かなかっただけで全身食ってるよ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:47:07.87
仙水まんま描くな;;まんますぎる;;
0080名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:47:08.03
こんなスレで金カム五稜郭リアルタイムで読んだときの憂鬱な感情思いだしちゃった;;はー;;
0081名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:47:14.96
1ページ目のヌメぶっさ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:47:18.44
青ファンとスラダンおもしれーってなってるげげ;;
0083名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:47:24.75
仙水パクリは指摘されてほしい;;
0085名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:47:35.81
キャラに感情があることで褒める呪術婆のハードル下がりすぎでは;;
0086名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:47:45.28
無事に助けたはずの伏が数カ月後腹ボテになってる可能性があるってこと?;;
0087名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:47:51.41
鬼滅だって生えてきた薬で勝ったし;;
0088名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:47:53.16
ヌオ書き込んでるけどヌメってこんな表情してたっけってなっちゃった;;
0089名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:47:53.37
げげが一番夏とケンケン同一視してる?;;
0090名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:47:54.77
>>84
絵が下手って言われて反論してみた;;
0092名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:48:03.69
>>76
自分の顔と伏がキスしてるとこ楽しむヌオ上級者すぎない;;
0093名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:48:05.78
影から生むならいいよね;;
0095名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:48:18.53
>>82
恐らく馬鹿にしてるであろう腐婆と同じ感性;;
0096名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:48:22.77
ミイラ食ったら指1本分だから全身食べないと;;
0097名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:48:25.60
>>74
ならよけいに残り滓の体は全部食べないと一本分にならないね;;
0100名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:48:37.40
五との再会とか全部省いてクソみたいな見送りシーンしか無いってどうなの;;
0102名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:48:51.48
苦しむ伏が影から真ヌオ産むならいいけど腹からはやめてね;;
0103名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:49:00.14
生えてきた大砲とおっさんで勝った金カム;;生えてきた薬で勝った鬼滅;;生えてきた入れ替わりで勝つかもしれない呪術;;これが令和の漫画だ;;
0104名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:49:00.47
げげがなりにヌオに独特の表情させようと頑張ってる;;
0105名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:49:01.61
>>85
もう何読んでも面白い気がしてきた;;
0106名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:49:12.07
>>97
全部食べるなんて言ってない;;
0107名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:49:12.48
げげの巻末コメのちゅっ♡はヌオ伏カニバキスのことだったのかな;;
0108名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:49:26.22
坂シンってちゃんと燃料あるんだ知らなかった;;とんホ嫁子供いなければ;;
0109名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:49:31.30
頭から食べ始めて体も食べるよ;;ミイラを指して指一本分にはなるって言ってるんだから;;
0113名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:49:46.73
>>100
再会シーンなくて死んで来いって送り出すシーンだけ描くの奇才すぎるよ;;
0115名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:49:56.74
なんかある意味ラストバトルっぽいのに小さくまとまりすぎてて陰で真ヌオ産むくらいあっていいよ;;
0116名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:50:04.59
>>73
術式じゃないでしょ;;帳や簡易領域みたいに誰でも使える術だと思う;;
0119名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:50:17.28
ちゅっ;;難民見てるの;;
0120名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:50:18.62
身体なんてとっくに食べ終わって頭は最後に食べてるんでしょ;;
0123名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:50:31.21
ヌオは映画雑誌の写真からパクった顔で五は銀魂同人誌サンプルからパクった顔って感じ;;
0125名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:50:44.13
あの入れ替わり術式とんホなに?;;私何話か読み飛ばした?;;
0126名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:50:44.92
>>103
生えてきた幼馴染設定の最終2話読めばわかる卍も入れて;;
0128名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:50:57.84
伏産道ないから脱皮しかないじゃん;;やめて;;やめて;;
0129名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:51:02.55
>>116
誰でも使えるの;;ますます怖いよ;;クローン技術に似た恐怖を感じる;;
0131名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:51:05.54
いつの間にか合流していつの間にか話がまとまっていつの間にか死地へ送り出してた;;
0133名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:51:17.07
ヌオのクソデカちんこが口に入らなくてゲラゲラされる伏;;
0135名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:51:18.65
ジャンル移動したけど作品にテーマあって推しカプに過程があるだけで楽しいよ;;げげありがとんほ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:51:18.83
>>86
えっちじゃん;;日々膨らむお腹におびえる伏ね;;
0137名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:51:33.66
こんな漫画は幻なんだ;;
0138名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:51:35.50
再会シーンも無いし関係薄い薄い;;見送られてもはぁ?としか;;
0139名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:51:36.90
リバリバし放題だね;;
0141名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:51:42.08
>>119
ちゅっだとしてもかわいくてごめんの方なんじゃ;;
0143名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:52:08.36
堂々と悠五に五悠タグつけられるね;;
0148名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:52:30.02
呪術読むまではきめつおもんないと思ってた;;
0149名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:52:30.78
線おおふりなのわかりすぎる;;読んでないよね;;
0152名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:53:10.43
1ヶ月もあれば真ヌオのミイラは余裕で完食できるよ;;
0153名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:53:23.48
パン棘だけ蹴り入れてるけど五の事嫌いだったの;;
パンダは公害扱いしてるからそうかもしれないけど;;
0154名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:53:23.61
私おつまみの方に本気になっちゃったから呪術が今おつまみだよ;;
0155名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:53:36.38
ブルロとスラダンとダイ功読んだげげ;;幽白を添えて;;
0156名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:53:39.26
私思ったよりゴミ袋すこだったみたい;;ヌメはしょうがないけど五はゴミ袋着てほしかった;;
0158名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:53:49.36
げげの巻末コメントといいカニ缶コメントといい完全に悪い方向に気持ち吹っ切れちゃっててヤバくない;;
0159名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:53:52.25
>>146
呪術婆みたいな疫病神とジャンル被るの嫌だよ;;
0160名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:54:01.45
五歌が本当に来たら焦土だよ;;これはマジで思う;;
0161名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:54:01.67
>>152
まるかじりに飽きたら松が美味しい料理にしてくれるしね;;
0162名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:54:08.55
せっかく影あるんだから影使ってよ;;意味深な骨もあるし;;
0164名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:54:19.75
>>159
やだやだ教えて;;ジャンプ?;;マガジン?;;
0168名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:54:36.96
一ヶ月ミイラしか食べれない生活;;
0169名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:54:46.21
五歌とんホにきそう;;まだ爆破されてない;;
0170名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:55:06.56
>>153
棘は腕ないからって言われたけど片腕残ってるから蹴る必要ないんだよね;;
0171名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:55:21.11
かに缶とかげげ叩かれてキレたんじゃ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:55:29.42
>>165
五についていくし夫婦みたいな雰囲気出てるよ;;
0173名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:55:38.30
コナンの萩松が生きてたら移動したのに;;
0174名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:55:44.97
カニ缶は叩いてたわけじゃないのに;;
0176名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:55:54.30
げげはうずまき言い訳からずっと拗ねててやばいから;;
0178名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:56:15.04
今やただのカマボコだよげげ;;
0179名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:56:16.62
>>168
もうヌオの味じゃないと満足できない体になってる;;
0181名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:56:20.81
>>158
カニ缶声優も困惑してなかった?;;
0182名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:56:21.71
幽白の仙水編好きなら幽助と仙水の最終バトルレベルで熱いの描いてよ;;
0183名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:56:25.58
カニ缶ってげげの差し入れの話?;;
0184名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:56:33.11
萩松って今燃料あるの;;
0185名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:56:43.56
五歌生き残ったらあり得るとは思った;;はーどれも女用意されてるね;;
0186名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:56:46.87
萩松は絶対虚無になるからやめときなよ;;
0189名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:57:02.22
どうせなら意識ありで拒否する伏に無理やり食わせてよヌオ;;
0190名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:57:10.73
実際ミイラなんか食べたらお腹こわす程度じゃすまなさそう;;
0192名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:57:27.36
片方死人ってだけでも嫌だから両方死人はキツい;;
0193名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:57:36.97
>>153
嫌いってほどじゃないだろうけど起爆剤扱いされた2人だから恨みはあるよ;;
0194名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:57:49.64
渋谷の準備が不明のままクソゲーでも一切顔出ししなかった歌が急に出てきたのはまじで何なの;;
0196名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:58:00.37
死人カプはハマれない;;ばじふゆもハマれなかった;;
0197名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:58:03.76
松田すこだけど萩松いまいち行けなかった;;萩原もすこなのにな;;
0198名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:58:12.00
やっぱあかあむだよね;;
0200名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:58:19.44
サイレントヒルのヘザーが神吐き出したみたいな感じで伏の口から胎児の真ヌオとか出そうじゃない;;
0201名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:58:29.90
>>182
五の服ってパパじゃなくて幽助のつもりだと思ったよ;;
0202名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:58:31.61
死人カプは原作で満足する;;
0205名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:58:39.62
かまぼこは美味しいんだが;;
0206名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:58:50.53
五夏両方死人になるね;;
0207名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:58:58.72
>>194
この漫画そんなのばっかりだから深く考えたら駄目だよ;;
0208名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:59:00.33
>>177
焚けるけど2人とも死人はキツい;;
0209名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:59:03.74
じゃあげげはちくわぶね;;
0211名無し草
垢版 |
2023/05/10(水) 23:59:18.69
パパの服は幽助じゃなくてキルアだよ;;
0216名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:00:03.49
コナンは生きてたらノマる確率高いし死人のほうがいいよ;;
0217名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:00:04.59
警察学校編見ててもあむあむ以外みんな死んでるしこれから死ぬんだって思うと焚ききれなかった;;
0218名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:00:07.31
>>208
長年死人で焚いてきたからそこは問題ない;;幼馴染カプが刺さったよ;;
0219名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:00:35.98
コナンでホモ焚いても虚無るでしょ;;脇カプなんてほぼ出番ないよ;;
0221名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:00:54.97
三輪ちゃんは何してたの;;
0222名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:01:00.44
私大抵推し死ぬから死人でも大丈夫;;萩松はいかなかったけど;;
0223名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:01:02.24
五歌とあむあず両方きて焼け野原にして;;
0225名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:01:10.95
やっぱり五ケン来そう;;
0226名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:01:11.22
やっぱり五=幽助なの;;
0227名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:01:12.59
>>213
殺されたパパがいざという時のために残した聖なるアイテムみたいなの飲み込んで寄生してた神をおえおえ吐き出してそれを奪って飲み込んだ女がラスボスになる;;
0228名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:01:18.86
素直にブルロ行けばいいのに;;ブルロ婆みんな楽しそう;;
0229名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:01:20.14
ウォッカは絶対ノマこない;;
0230名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:01:30.30
敵が隠してることもしかしてもう無い?なんか目的ある?;;
0231名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:01:30.47
ねぇ;;とんホにあいつら観戦するの?;;
0232名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:01:53.99
どう見てもパパコス;;
0233名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:01:56.05
コナンでホモ焚くなら降風がいい;;
0234名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:01:57.16
ねー五歌絶対あるじゃん;;ノマ爆やめてよ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:02:18.54
>>228
私もそこが今一番楽しいと思う;;連載中ってだけで楽しいよね;;
0237名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:02:28.84
ベビ真ヌオを見て母性が目覚める伏やってね;;
0238名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:02:33.74
>>228
識ってる五悠婆完全にカイ潔移動してた;;楽しそうだからいいけど;;
0239名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:02:34.64
>>227
素材にできそうなワードがチラホラある;;
0240名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:02:35.45
>>231
ケンケン襲撃が来るのにそんな暇無いよ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:02:48.96
解散して1ヶ月後にめんそーれして再戦でもう何もかも馬鹿らしい;;
0250名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:03:20.33
五が幽助ならノマ来ても全然不思議じゃない;;
0252名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:04:02.22
五死ぬまで見届けるけど移動する婆を引き留める理由はもう完全にない;;
0253名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:04:12.53
アナゴになって帰ってくるから;;
0254名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:04:14.99
>>239
自分で書いてて同じこと思ったよ;;
0256名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:04:20.98
>>244
真っ白なのに空間を感じる;;絵馬;;
0257名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:04:40.02
虎婆ヒロインで伏婆散々ぶっ叩いたけどお外で言うのかな;;
0258名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:04:41.35
>>240
襲撃なんてしないよ;;観戦してないプレイヤーを殺して回るって言ってる;;
0260名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:04:49.70
つみきがいなくなって泣いてる伏にベビヌオをプレゼント;;
0263名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:05:07.78
呪術はもう終わったよ;;
0265名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:05:13.48
言っても冨樫もトレパクしてるから;;
0270名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:05:35.13
未だに仙水に粘着してるげげこわ;;
0271名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:05:39.13
>>257
原作で来ちゃうと言わざるを得ない;;
0272名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:05:50.51
五の送り出しってテレビ版エヴァの最終回みたいに見えた;;
0273名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:05:51.75
天涯孤独だった伏に新たな家族が;;感動の最終回;;
0274名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:05:52.71
ヌオ伏婆必死過ぎ;;
0276名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:06:01.53
げげってサイレントヒルすこだったりする?;;さかほこ飲み込んで吐き出したヌオを飲み込むケンケンとかありそうで草だよ;;
0278名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:06:19.18
>>260
つみきのかわりの新しい家族だね;;
0280名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:06:38.48
なんでげげ仙水すこなの;;樹みたいなキャラはいないよね;;
0283名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:07:04.71
夏のガワで懲りずに仙水に挑むげげ;;
0284名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:07:06.39
げげそんなに仙水すこなの;;
0285名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:07:07.87
>>271
伏もヒロイン珠代だったのに;;お外の伏婆叩かれたからあんまり言わなくなったよ;;
0286名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:07:15.54
冨樫仙水編ですでに絵荒れてるけど絵馬;;
0287名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:07:20.41
>>280
夏に樹要素も入ってるよ;;要素というかパク;;
0288名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:07:42.42
夏の死亡シーン樹;;
0289名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:07:43.53
>>280
仙水と樹が融合してできたのが夏;;
0292名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:07:45.72
五悠ヌオ伏エターナル;;
0295名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:08:01.69
>>133
ゲラゲラじゃなくてもっともっとだ魅せてみろって言うよ;;
0296名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:08:02.27
ケンケンやっぱり夏と同化してきてる?;;
0298名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:08:08.87
ヌオのママになる伏;;
0304名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:08:37.81
2期前に終わるならあと数回で最終回まであと○回を言うかな;;
0305名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:08:41.72
ケンケンの縫い目昔に戻ってない?;;
0306名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:08:44.63
>>279
ヒーローの背中を押すヒロイン;;五を笑顔にした;;
0307名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:08:47.07
ヌオ伏婆一途だからげげもサービスしてくれるのかも;;
0309名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:08:49.38
めゆめの子供ヌオ;;
0310名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:09:10.30
実質仙水編辺りが最終回だと思う;;
0312名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:09:15.25
冨樫も師匠も岸影も絵馬なのになんでげげは;;
0315名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:09:24.08
ボツヤは戻ってきましたか;;
0316名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:09:31.06
真ヌオ復活が目的だと思ってたのに伏に食わせて終わった;;
0318名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:09:54.09
そのヒロイン死んでこいって言ってるよ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:10:00.14
>>305
縫い目が変わってるのを考察してるのたくさんあったのに何も意味なかったね
0320名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:10:02.42
>>312
他人の絵ばっか見ててデッサン練習しないから;;
0323名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:10:16.82
はーヌオミイラちんこ食いとか普通に読んでたら絶対気づかないで終わったのに;;
0325名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:10:39.51
伏が育てたらヌオも普通に生きられるようになるよ;;おめでとう;;
0326名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:10:41.23
>>316
もうメタ的に分離は倒す時しかない訳ね;;
0327名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:10:49.03
五がヒーローとはとても思えないんだよね;;
0328名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:11:17.65
>>312
げげの絵が師匠寄りだった過去編渋谷編の頃はすこだよ;;
0331名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:11:41.16
>>311
今見返したらヌメまんの後から戻ってる;;意味あるのかな;;
0332名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:11:41.33
死んでこい五;;若くもなく美しくもなく;;
0334名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:11:47.64
>>316
そういやヌオの理想の世界ってなんなの;;
0335名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:11:53.49
五のおうも幽助っぽい;;
0336名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:12:05.31
伏も釘も最終回近くまで退場なのかな;;
0337名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:12:09.82
ちんこ食ったとか幻覚を公式にしないで:;
0338名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:12:23.24
伏の体が16歳になって初めて口にした物がミイラかもしれないの;;
0340名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:12:43.54
ヌメ戦始まったしラスボスケンケン?;;
0343名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:12:53.89
😎ゆうじ♡行くよ♡
🐯応!
0344名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:12:58.61
>>323
るで回旋とかも思ったけどキモいことに気づくことにかけてはここの婆流石だよね;;言われてみればね;;
0346名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:13:23.44
>>340
そうなるかもしれないしならないかもしれない;;
0347名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:13:34.08
😎オレはテメーが嫌いだ
0349名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:13:46.88
>>338
誕生日のお祝いに指とミイラ食べたの;;
0356名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:14:01.25
伏も猿脳のスープ食べた?;;
0357名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:14:12.79
>>338
さすがに決戦の2日前ではないんじゃないの;;
0359名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:14:19.86
ミイラちんぽ食わされたの可哀想;;
0360名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:14:23.46
伏がヌオを産むハーブはもういいの?;;
0361名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:14:23.90
ヌメ戦五が勝たないと伏しぬから勝つよ;;ラスボスはケンケンでおに虎が頑張る;;
0363名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:14:33.17
伏はなんか可哀想すぎて焚けてきたよ;;
0364名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:15:08.20
どのキャラももう焚けないんだが;;
0365名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:15:22.57
キリストハーブ当たりそう?;;
0367名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:15:23.00
婆どもの予想が何の当てにもならない;;げげ天才;;
0368名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:15:33.08
アニメ二期の五夏五合わせのためにごぜんごを先にさっさか消化してんの;;
0369名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:15:34.62
割りと初めから冨樫じゃない?;;
読んでうわってなったよ;;
0370名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:15:43.76
>>360
マリアは16で産んだからまだわからないよ;;というかヌオもう産まれてるけど;;
0373名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:15:54.14
まだ会話ない分五歌は好きなだけ焚けるね;;
0374名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:16:09.03
>>340
ヌメ五戦途中でケンケン戦挟むと思う;;
ヌメ五→ケンケン→ヌメ五;;これでアニメの五封印に合わせて五を殺す;;
0375名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:16:46.91
ヌオがキリストで伏がマリア?;;
0378名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:17:03.55
>>361
五のどこに勝機があるのか;;逆鉾でも持ってるならワンチャン?;;
0380名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:17:09.84
サカモト序盤かなり雑な漫画なのに今の呪よりマシなの悲しい;;
0381名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:17:19.13
>>364
これ;;感情ないし無知性で怖い;;
0382名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:17:22.49
なんだろうねこの漫画;;
0385名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:17:42.58
もうどういうシチュでパパのこと教えても伏には傷口に塩にしかなんないからいらない;;
0388名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:18:07.19
ヌオがキリストは不躾すぎるよ草;;
0389名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:18:07.23
ケンケンを推しカプのために早く始末させたい婆いるけど諦めて;;
げんげんが五夏五に合わせたいって;;
0390名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:18:52.63
何でこの漫画読んでるんだろう;;
0391名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:18:54.20
げげがケンケンに憑依してるからってげんげん呼びしないで;;
0393名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:19:09.04
>>389
ケンケンはアイムユアマザーの為に生きてるんだよ;;
0394名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:19:14.39
OPEDが過去編専用ありそうで良かったよ;;
0395名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:19:17.91
真ヌオ楽しみにしてたのにげげひどいよ;;こうなったらせめてヌオ伏エターナルお願い;;
0396名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:19:31.26
>>389
乙ケン戦闘推してるのもその類だよね;;
0397名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:19:32.57
カプ焚いてる婆逞しいね;;刀より虚無を感じるよ私は;;
0401名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:20:37.29
五とケンケンのマッチングあるんだろうけどヌメ戦先にやるならどうなるんだろ;;
0402名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:20:52.62
なんかほんとにスラダン移動大量じゃない?;;
0403名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:20:55.55
🐻今日からフリー♪行ってきまーす☆
0405名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:21:04.09
五悠婆は良かったね;;
0406名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:21:15.32
五がヌメもケンケンも引き受けるなら虎何やるのマジで;;
0407名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:21:26.10
五悠に焚ける要素くれてありがとう;;
0408名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:21:27.96
ケン乙戦は普通に望まれてるよ;;何でもかんでも嫉妬で片付けないで;;
0409名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:21:35.66
ケンダダが1番濃いハーブ焚かれてるオチでしょ;;
0411名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:21:52.56
私スポーツもの焚けないのにノリがスポーツものになってて草;;
0412名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:21:52.86
真面目に読むほど虚無る漫画始めてだよ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:21:58.28
>>403
厄介な旦那と別れた若妻のような清々しさ;;
0414名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:22:10.31
五がヌメに勝たないとケンケンに辿り着けないんだけど勝てる気がしないよ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:22:17.38
>>401
やっぱ五死ぬならケンケンかなって思うけどヌメに勝てるようにも見えないんだよね;;
0419名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:22:32.64
こんな無知性キャラ共に焚いてたのも恥ずかしくなってきたよ;;グッズ売りたい;;
0420名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:22:36.03
ノリがスポーツものになったからブルロとスラダンに行った婆呼び戻すつもりなんだろうけどそこに抵抗無くなって逃げられるんじゃ;;
0421名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:22:40.17
ストーカーから開放されたケンケン;;
0422名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:22:49.72
げげこんなの描いてるのに他作品にツッコミしたりしてるの?;;万死に値するんだけど;;
0423名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:22:50.22
>>412
真面目に読むなってげげが推奨してたのに;;
0424名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:22:51.51
12月24日新宿に凄いびっくりしちゃった;;
0425名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:22:58.19
乙が交代しますよって言ってるの見てとんホにハーブ抜けた;;こんなに無知性なキャラよく作れたね;;
0427名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:23:02.68
>>411
これでスラダンとブルろに行った婆たち帰ってきてくれるかな;;
0429名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:23:12.41
>>407
私もそこだけ焚いて後は無視するよ;;
0432名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:23:26.57
五がヌオに勝ってケンケンをイヴに倒すってロマンチックなこと言ってたのに;;
0433名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:23:37.52
げげ悟さん呼びの虎もよろしくね;;
0436名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:23:53.95
そこは悟くんでは;;
0440名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:24:20.57
私映画と0巻しか基本金出してない;;
0443名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:24:31.92
テコ入れの五;;口だけの乙;;
0444名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:24:32.47
書き方的に過去編専用曲っぽくない;;
0446名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:24:39.44
そもそも交代しますよって交代していいルールなの?;;タイマンじゃなく無い;;色々おかしいよ;;
0447名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:24:49.11
>>427
ノマやるしめゆめエターナルさせないくせに;;
0449名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:24:58.91
>>444
数話のために依頼するのもったいないよ;;
0451名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:25:09.17
>>424
わざわざ新宿にしたのはゼロやるためだよ;;
0453名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:25:21.83
曲渋谷で変わると思うよ;;
0454名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:25:27.34
交代ってサッカーとかバスケとかそういうのじゃん;;
0457名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:25:44.99
毎週ED変えてたアニメがありまして;;
0459名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:25:53.02
>>449
チェンソーは毎話違うEDだったし;;
0460名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:25:59.36
>>454
げげスラダンとブルロにチラチラするのやめて;;
0462名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:26:32.36
まあ不満なら移動出来るし不満ないなら移動しないしでいいじゃん;;
0463名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:26:42.09
やるなら普通は高専だよね;;なのに新宿指定したのは五だよね;;
0465名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:26:43.49
アベンジャーズと焼き肉パーティーの方が良かった?;;
0466名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:26:43.89
>>442
やばいくらいそれ;;気持ち悪くなってきた;;
0467名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:26:49.31
戦力外のキャラでも活躍出来るようにそれこそポッ出の敵出すとかしないの;;観戦って;;
0468名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:26:58.78
やしろあずき捏造ってとんホなの草;;
0469名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:26:59.87
五が戦い始めてさてと…って乙たちが抜けるのもダサいし全部ダサい;;取り返しがつかない展開;;
0470名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:27:17.95
曲変わんなくない?;;たった3話の橋の伏イメージ曲も1クール使ったよ;;
0471名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:27:18.73
おすすめトレンドにイノタクいた;;
0472名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:27:23.09
まさか応援するの?;;読んでて死にそう;;
0473名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:27:24.33
げげブルロおつまみしたからイキリ五あんなになっちゃったのかな;;
0474名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:27:26.68
新宿ってコロニー内だっけ?;;
0476名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:27:45.04
五夏やるのは分かるけどコレジャナイみたいなの来そう;;
0477名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:27:45.77
ぬいやフィギュア買った婆かわいそ;;
0478名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:27:53.70
>>467
また脇キャラの虚無戦闘で一年使われる方が嫌だよ;;
0479名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:27:59.47
>>465
さすがに;;でももうなんでもいいや;;
0480名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:28:10.99
げげが使いやすい舞台使い回してるだけだと思うよ;;ヌメ万だって意味無く仙台にしたし;;
0481名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:28:12.50
>>470
伏イメージ曲だけど虎が山賊したので;;
0482名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:28:17.38
>>476
たぶんそうなるね;;五と夏でなんかやりたいんだろうけど斜め下;;
0484名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:28:34.03
歌とギター爺が松と戦うの?;;誰得;;
0486名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:28:48.84
ヌオケンとケンダダと五夏やらなきゃなケンケン忙しいよ;;ケン虎もあるかも;;
0487名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:28:57.62
もしかして松も観戦?;;
0488名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:29:01.08
>>467
そんなのげげが描く気ないし;;描きたいとこだけ描いてはやく終わらせたいって;;
0489名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:29:03.46
当日までめんそーれしてくれて逆に良かったかも;;溜めがあったらダサさ倍増だった;;
0491名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:29:04.12
カイザーが煽ってる画像をげげ本人が知ってる可能性ある?;;
0492名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:29:21.71
タイマンをおとなしく観戦する味方と敵草;;
0495名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:29:41.21
>>486
物語回してるのケンケンだから最後まで働いてもらうよ;;
0496名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:29:43.70
ヌオケンの約束なんなの;;
0497名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:29:44.72
ナナミンへの五言うほど塩ではなくない;;思うところありそうだったし;;
0498名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:29:46.96
はー声に出して呪術愚痴言いたいけど相手がいない;;
0499名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:29:46.98
げげクソげげ見たの;;
0500名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:29:47.31
ヌオ戦とケンケン戦を担当するキャラに分かれると思ったのに;;
0502名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:29:48.88
>>473
ブルロでイキってるの10代の子供たちなんだけど;;
0503名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:29:49.65
冥の配信って呪術界に向けて?;;
0504名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:29:58.20
サッカーW杯からスポーツ視聴に目覚めたげげ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:30:03.20
負けそうになったら声援送る?;;多分死ぬけど;;
0509名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:30:24.71
歌と京都のポジションをなんで五マキにしないの;;あたおか;;
0510名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:30:41.82
ねぇ五歌フラグ立ったの?;;
どんなシーン?;;
0511名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:30:42.11
ブルロは未来ある高校生が試合や練習頑張りつつイキってるけど箱から出たおっさんがイキってるのは悲惨なだけ;;
0513名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:30:46.58
やばい先生やられそう代わってくるねって乙が飛び出していくの;;シュール;;
0514名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:30:47.17
明日には伏婆も夏婆もしんでそう;;
0515名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:30:52.05
>>505
せっかく虎のペンラ出たからみんなで振ろう;;
0516名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:30:55.54
離婚と裏垢は捏造じゃないでしょ;;
0517名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:31:01.17
最強同士のタイマンはどうしても描きたいのは伝わるよ;;ここは外さないでね;;
0518名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:31:03.67
毎週何も分からずに疑問だけ増えていく;;
0522名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:31:29.86
>>503
渋谷後に対象が広がったとか言ってたから呪術界だけじゃないはず;;
0523名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:31:33.73
世界実況試合にするとは思わなかった;;
0525名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:31:42.26
また一人五伏捨てて旅立つ婆見かけたよ;;伏婆最終回まで誰が残るかな;;
0526名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:31:43.75
>>505
ぷりきゅあーがんばえーまけうなー;;もう皆死なないかな;;
0528名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:31:46.87
最後の応の五ブルロで見た気がする;;
0529名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:31:51.39
げげが青ファンに流出すな;;
0531名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:31:53.05
何か軽さ的には紅の豚のポルコとカーチスの殴り合いくらいだね;;観衆もいるし似てる;;
0532名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:31:58.12
ケンケン側も何かしら動くでしょ;;
0533名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:32:08.12
>>478
別にメインにしなくていいから意味もなくいるより何かしら動かしといた方がいいのにって事;;
0534名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:32:12.09
アラサーが10代の子と同レベルのイキリしてると思うと最悪じゃない;;
0536名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:32:23.05
>>526
私もそれが浮かんだ;;もう終わりだね;;
0537名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:32:27.46
大統領まだ生きてる?;;賭けてるシーンありそう;;
0538名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:32:36.25
夏婆死ぬ要素なくない;;伏は知らない;;
0539名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:32:36.22
五に殺されちゃうってヌオにくっついてたケンケンきゃわ;;
0544名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:32:55.55
ケンケンが高専側出し抜こうとするけどヌオが余計な事すんなってケンケンの努力潰しそう;;
0545名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:33:04.32
さあ始まりました世紀の一戦;;とか実況入る?;;
0548名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:33:18.41
これ負けたら今の人間滅亡なんだけど呑気に賭け観戦してるのどうかしてない;;呪霊は金じゃ見逃してくれないよ;;
0551名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:33:34.85
一般も見るの?;;術式とか見えないのに意味不明すぎない;;
0552名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:33:44.65
捏造なのに除名;;草;;
0553名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:33:49.11
>>544
そんなことこしないよ;;ケンケンはプレイヤー殺しに忙しい;;
0554名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:33:52.07
よくこんな展開にできるね;;逆張りするとこうなるのかな;;
0555名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:34:03.86
はー笑いながら涙出そう;;はー;;
0556名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:34:07.65
>>502
しかも潰すなら一番強いやつってやってる;;五は弱いのから攻撃してるから15歳以下;;
0557名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:34:12.19
>>554
逆張りというかこういうのしか書けない;;
0558名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:34:20.05
寧ろ夏婆は何でまだ残れるのか;;無知性だからとしか思えない;;
0559名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:34:27.91
夏婆が虚無る要素あるっけ;;曲の燃料しゅごいって思ったよ;;
0560名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:34:32.73
>>551
大統領に見える眼鏡渡したりしてたから何かそう言うのカメラに仕込むんじゃないの;;
0561名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:34:33.43
>>548
誰も突っ込まない;;もう受け入れよう;;
0562名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:34:34.82
>>551
烏の目通せば見えるのかも;;興収50億のビッグゲームだよ;;
0563名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:34:35.71
確認したら捏造な部分もあると確認取れました!なので除名します!;;
0565名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:34:40.72
げげが青ファンに流出草;;
0566名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:34:47.51
>>548
やばいのは日本だけだし;;島国だからセーフティー;;
0567名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:35:02.03
>>543
マガジンにジャンプに揶揄られてはいる;;
0568名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:35:03.18
冥ってまずは自分の命優先で金取れるところは取るってキャラだと思ってたんだけど;;なんか来週のは違う;;
0570名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:35:08.09
やっぱりあれブルロだよね?;;最近読んだから既視感あったよ;;
0571名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:35:26.17
作者がジャンル移動するの初めて見た;;
0573名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:35:35.22
青ファンに流出って自分が流出したことにして皮肉ってるんじゃ;;
0574名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:35:41.67
自分自身を食うオチの敵がダイナーにいてヌオでそれパクるんじゃってここで言われてたけどその通りだったね;;
0575名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:35:51.57
絶対スルーされると思ってたイノタクと七の死と棘の腕に触れたのは良かったよ;;
0576名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:35:59.68
ブルロってあんななの;;
0577名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:36:00.76
王道やるってなんだろう;;主人公がたまに失踪したのかと思うような展開ばっか;;
0578名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:36:03.43
もう期待するのやめて推しも死ぬかなって諦めの境地でいることにしたよ;;
0580名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:36:06.29
>>568
やってることマジでクソだよ;;ヌメ良く許したよね;;
0581名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:36:11.11
げげうろミラでネタにされたの地味にムカついてない?;;
0582名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:36:20.44
29歳のキャラにイキられるのきついよ;;
0583名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:36:25.16
>>575
私も;;普通の漫画なら当たり前のことなのに感動してるよ;;
0584名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:36:26.95
>>576
試合を中継して世界中で見れるシステムがある;;
0585名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:36:34.14
なに青ファン行ってんだよ;;ここの呪術婆が馬鹿みたいじゃん;;
0587名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:36:57.92
>>545
このノリだとやりそう;;クッソ寒いけど;;
0588名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:36:58.05
>>574
そのまんますぎるそれどうなったの;;
0590名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:37:02.60
>>573
ウィッチにネタにされたから逆にブルロネタにしてやるムーブ;;
0591名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:37:06.77
自分が青ファン行ったことにしてるの一種の防衛反応だと思ってるからここの婆まだまだ甘いなって思ってる;;
0592名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:37:07.66
私はまだ呪術にしがみついてるのにげげが先に移動してる;;
0593名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:37:09.58
>>581
あれはムカついても仕方ないんじゃない;;
0594名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:37:18.76
>>581
まじでブルロのパクリなら絶対ネタにされたことへの当て擦りだよね;;
0599名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:37:43.27
虎が主人公を五に譲ったようにしか見えないよ来週;;何なのこれ;;
0600名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:37:45.10
掲載順ウィッチの方が上なんだっけ;;
0601名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:37:45.11
うる星でも地球滅亡の是非を決める試合が呑気に中継されてたし;;
0602名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:37:53.31
パクとクラシンでできてる;;
0603名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:37:54.33
>>592
ここの婆は腰が重いけどげげはまだ若いから;;
0606名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:38:10.16
ミスターサタンオマージュするチャンスだよ;;
0608名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:38:16.81
カニ缶と同じ事だよね;;
0610名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:38:34.10
ウィッチに反撃したそうだけど仮に反撃しても反撃って理解されないと思う;;
0611名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:38:35.57
>>593
青ファン流出なんて気にする方がダサいよ;;腐嫌いな癖に;;
0612名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:38:45.30
スラダンと青ファン兼任;;
0613名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:38:51.84
一般も期待してる五ヌオ戦を外してきたらいよいよ終わるよ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:38:58.72
うろミラの次に載せたの怒ってるの;;
0616名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:38:59.50
全世界中継みたいなのって確か初期の鰤もあるよね;;あれはただのテレビだけど;;
0617名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:39:03.76
>>588
読んだ婆がそう言ってるの見掛けただけだから詳しいことは知らない;;
0618名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:39:05.73
2期始まるのに五殺すかなー;;流石にエラい人が止めない?;;
0619名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:39:09.90
ウイッチの作者の痛さとげげの痛さって同類だし;;
0620名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:39:14.41
>>611
ファンが流出してるとかうろんうろんってバカにされたのが辛いんだと思うよ;;腐女子云々はどうでもいい;;
0623名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:39:18.47
真面目に虎は次回から何すんの?;;観戦?;;
0624名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:39:21.81
五悠燃料くれるなら五主人公虎ヒロインでいいよ;;
0625名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:39:21.96
>>597
ヌオサイドの解説に松も入れよう;;
0628名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:39:35.82
冥も普通にクズだよねこれ;;こんなキャラじゃなかった;;
0629名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:39:41.31
実質オワコン煽りみたいなもんだし;;サジェストにうろミラ呪術って出てきちゃったからね;;
0630名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:39:46.75
>>599
あーベシッってそういうことなの;;また返ってくるにしろ今の主人公五なんだ;;
0632名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:39:54.95
げげ結構打たれ弱いからね;;
0633名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:40:02.77
定期購読してるけどウィッチ読んだことない;;
0634名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:40:03.81
>>620
流出したの婆だから当てこすりなら気にしてるんじゃ;;
0635名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:40:04.24
実際はブルロよりスラダン流出の方がやばいけどね;;
0636名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:40:05.40
門松が恥かかされたこと根に持ってるから五の祝勝ムードで刺してくるパターンない?;;
0638名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:40:13.84
うろミラと呪術結びつけるの普通に検索避け無しで呟かれてたから目に入ってると思う;;
0640名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:40:26.00
>>628
もうちょっとシリアス寄りの守銭奴だったよ;;
0641名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:40:30.73
冥に投票したのに;;
0643名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:40:39.66
正直五悠媚びっていうか主人公の最低限ノルマにしか見えなかった;;
0646名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:41:07.18
しかも来週掲載順負けてるからね;;
0648名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:41:10.84
最初から五主人公でいけよって思った;;
0649名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:41:14.86
>>627
前回も言われてたけどげげあれ媚びてるつもりないと思う;;
0651名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:41:23.28
冥は元から倫理観あれなキャラだか別に;;
0652名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:41:28.61
命なければ50億なんてあっても意味ないのに;;
0654名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:41:31.87
>>643
五悠婆が五悠って思えるんならそれで良くない;;
0656名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:41:51.32
>>649
じゃあ天然の燃料なの;;ありがとんホ;;
0657名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:41:58.31
煉獄さんの命の方が価値ある;;
0658名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:42:02.76
>>618
今のげげはやりたい放題だから普通に殺すよ;;
0659名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:42:03.63
>>635
グッズ売れ行きはブルロだからじゃないの;;
0660名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:42:20.07
事実うろんだから辛いよねげげ;;
0664名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:42:34.15
冥と憂はマレーシアでセックスしながら優雅に観戦してて;;
0665名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:42:37.37
偉い人は呪術のことどう思ってるの;;
0667名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:42:41.05
五悠婆にだけ五悠に見えるやつだよ;;
0668名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:42:50.83
何もないとかいってたのに来たらノルマ;;言ってることすぐ変わるね;;
0669名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:42:52.43
伏を助けるために死んでこい;;
0671名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:43:01.20
>>665
金持ってくるから偉いと思ってる;;内容は見ないふり;;
0673名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:43:22.60
該当婆が喜んでるならいいんじゃない;;
0675名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:43:27.68
何もないのは変わってないよ;;
0678名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:43:43.54
キタニタツヤ楽しみ;;
0679名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:43:47.13
五が主人公なのに虎に主人公ノルマあるの?;;
0680名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:43:47.63
>>667
げげまた五悠婆と交換日記してくれたの;;ありがとんホ;;
0682名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:43:55.11
進撃とか鬼滅ってとんホ面白かったんだね;;
0685名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:44:12.41
五がやられた瞬間今だとばかりに乱入する乙マキ秤が来たら色んな意味で耐えられない;;
0686名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:44:14.54
金になるから持ち上げてたらユニバはガラガラコラボはスカスカ呪術展は誰もこない;;
0687名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:44:20.23
だって他の生徒もバシバシしてるよ;;
0688名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:44:23.13
来週虎とんホモブみたいだからヒロインで焚くしかないのかも;;ヒロインお気持ちなんだったのってなりそう;;
0690名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:44:29.23
サッカーの試合は中継で見られるのは普通じゃないの?;;
0693名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:44:34.99
シリアスが受けた漫画どれも変なギャグに走る;;書いててきついのかな;;
0694名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:44:37.17
でもノルマ感あったよね;;燃料は燃料だけど;;
0695名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:44:40.34
もうすぐ死ぬし五主役でいいよ;;
0697名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:45:07.63
>>685
でもそのために待機してるんだよ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:45:14.28
>>688
主人公五に取られちゃったからね;;
0699名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:45:28.54
>>682
実際は違うけど最初は巨人倒す漫画で鬼倒す漫画;;わかりやすいのって大事だよね;;
0700名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:45:31.14
五に笑顔取り戻させたの虎でごめんね;;げげごゆ読んだでしょ;;
0701名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:45:37.39
>>690
ブルーロック内限定の配信だから普通の地上波放送とか配信とは違うよ;;
0703名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:45:53.46
五悠は全てノルマだよ;;喜ぶな;;
0705名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:45:58.09
進撃のギャグはすこだったよ;;唐突感ないし;;
0706名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:46:00.01
呪術も呪霊倒す漫画だったんだが;;
0707名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:46:03.26
虎見た目モブだからモブムーブすると本当にモブ;;
0708名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:46:28.16
五は前から笑顔だけど;;
0710名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:46:38.71
>>705
私はオカピで笑ったけど本気で冷めたよ;;
0711名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:46:41.66
喜ぶなはおかしいよ;;こわんい;;
0712名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:46:48.13
五悠婆じゃないけどさすがに今回は五悠だと思った;;
0713名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:47:01.71
虎はモブ;;五悠はノルマ;;わかった?;;
0714名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:47:02.71
集英社実際次のコンテンツ当てたくて必死だと思う;;今年はブルロに負ける;;
0715名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:47:06.09
式神全部五が壊すことになりそう;;それでマコラももっと強くなる;;
0716名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:47:11.30
つぎでもう無理になる婆多いよね;;
0717名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:47:11.43
虎が五を素直に慕うから五も嬉しそう;;助けても塩なのとは大違い;;
0718名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:47:33.95
会話しただけで五悠だよ;;
0719名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:47:36.12
ジャンプ編集部無能;;
0722名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:47:37.91
めちゃくちゃ五悠だと思ったよ;;でももう燃料なさそうじゃない;;
0723名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:47:42.01
こんなに元気がなくなると思わなかった;;
0724名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:47:55.43
作画酷すぎて正直それどころじゃない;;
0725名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:48:03.60
正直少年院の殺してしまおうか以来の特大燃料だと思ってる;;
0726名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:48:05.53
>>715
ヌオはわざわざ壊れないようにしてくれてたのにね;;
0727名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:48:15.07
>>702
虎の背中バシバシのとこの作画酷いね;;その後の化け物たちのとこも;;
0728名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:48:15.67
>>714
スパイ当てたけど次がないよね;;ジャンプもプラスも弾切れ;;
0729名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:48:24.90
愚痴ばっかだから寝るね;;
0730名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:48:29.32
作者がジャンル移動露骨にわかる漫画なんかなかなかないよ;;貴重;;
0731名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:48:31.48
休載明けにめんそーれ連発の雑展開とクソ作画なのが不思議だよ;;
0732名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:48:31.86
あの;;五が死ぬ前に助けてもらっていいですか;;
0734名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:48:43.86
26年選手のワンピにおんぶしてもらってるのやばくて草;;
0735名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:48:45.90
>>726
いいから分離しろ;;ミイラ食うな;;
0736名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:48:54.37
作画酷い時の大振りみたいな絵;;
0737名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:48:55.51
極端こといってるの大体モメサだよ;;バレ来るまえから五夏五伏は爆破煽りされてたし;;今もいるよ;;
0738名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:49:01.19
日本が黄泉の国みたいになったら世界だってやばくない?;;50億もらっても世界が滅茶苦茶になったら意味ないのに;;
0739名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:49:04.44
同人はスラダンなんだろうけど単行本やグッズはブルロのが売れてるんだろうし普通そっちのが目につくんじゃないの;;
0740名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:49:09.28
単行本で修正入れてほしいくらいには雑なんだけど;;
0742名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:49:14.24
>>714
卍より売れてないブルロに負けるのやばくない;
0743名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:49:14.52
>>701
そういう事じゃなくて呪術のはそもそも試合ですらないでしょ;;ブルロは腐ってもサッカーじゃん;;
0744名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:49:23.64
スタチューのとこネタにしたけどあの辺の作画のほうが全然よかった;;
0745名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:49:29.73
今年ブルロと呪術の売り上げもう埋められないくらいの差がついてるからね;;
0746名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:49:29.84
燃料喜ぶ元気あっていいと思うよ;;任せたよ;;
0749名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:49:45.95
>>725
そもそも会話が交流戦以来だから;;
0751名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:49:52.33
>>725
一気に燃料注がれたから五悠婆パンクしそう;;
0752名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:50:02.38
現実燃料はあったものの期待してた感動の再会系は全部奪われてヤムチャ代表になった虎;;
0753名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:50:06.51
>>739
公式に金が行くかのがわかりやすいしね;;
0754名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:50:27.48
虎は入れ替わり役なので;;
0755名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:50:30.10
虎が主人公から降格してるのがつらんい;;
0756名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:50:30.26
>>747
私こんなに難民と相性いい漫画ないと思う;;ここだけは本当に唯一無二;;
0758名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:50:44.22
バシバシ代表を光栄に思って;;
0760名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:50:53.15
河童と修行してた方がマシだった;;
0761名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:51:05.93
>>722
もうこれでさいごのシーンだろうなって思ったよ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:51:26.88
>>742
でもブルロより売れる漫画ないよ今;;
0763名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:51:36.58
最後のヌメは作画丁寧なの草だよ;;何;;
0764名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:51:52.60
日下部になってるシーンとんホ唐突かつ意味不明で草生える;;
0765名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:51:54.66
虎死刑回避のために指一本だけもってる五;;七の死はスルーしたのに虎の死は怒り狂った五;;ピリピリしてる五に唯一話しかける虎;;笑顔で術式消す五;;しゅごい;;;;
0767名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:52:03.71
バシバシ代表;;;;
0768名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:52:04.68
>>756
まさかここまでとは;;脱帽した;;
0769名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:52:05.35
なんの修行して果たして強くなったのかもうろんなの凄くない;;
0770名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:52:18.39
五悠も燃料だけどコレジャナイだよ;;再会シーン待ってたでしょ;;
0771名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:52:20.84
二期やっても埋められないくらい差がついてる;;

2023年 オリコン シリーズ別コミック売上 ※残り29週

*1位 *7,477,813 ブルーロック
*2位 *4,363,566 チェンソーマン
*3位 *3,985,542 スラムダンク
*4位 *3,651,130 呪術廻戦
*5位 *3,443,885 ONE PIECE
*6位 *2,504,213 SPY×FAMILY
*7位 *2,439,571 東京卍リベンジャーズ
*8位 *1,812,459 僕のヒーローアカデミア
*9位 *1,446,970 キングダム
10位 *1,196,249 推しの子
11位 **990,402 魔入りました!入間くん
12位 **912,780 転生したらスライムだった件
13位 **836,661 怪獣8号
14位 **732,829 ぼっち・ざ・ろっく!
15位 **732,032 終末のワルキューレ
16位 **701,811 薬屋のひとりごと
17位 **662,112 アオアシ
18位 **607,330 ハイキュー!!
19位 **597,939 SAKAMOTO DAYS
20位 **537,886 マッシュル-MASHLE-


2023年

2022/11/21~2022/11/27(22/12/05日付)
2022/11/28~2023/01/01(22/12月付)
2023/01/02~2023/02/05(23/01月付)
2023/02/06~2023/03/05(23/02月付)
2023/03/06~2023/04/02(23/03月付)
2023/04/03~2023/04/09(23/04/17日付)
2023/04/10~2023/04/16(23/04/24日付)
2023/04/17~2023/04/23(23/05/01日付)
2023/04/24~2023/04/30(23/05/08日付)

集計分
0772名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:52:31.35
五悠会話もボディタッチもあって良かったじゃん;;噛み締めて;;
0773名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:52:46.99
>>760
これやばくて草;;あんだけ笑われた河童が;;
0777名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:53:45.13
バレ来てる時ここの婆が河童を求め出したの草だった;;
0779名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:53:51.07
五が帰ってきてからの生徒達との会話削ったくせに死地に送り出す役目だけ生徒達に任せるのはどうかと思う;;
0780名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:53:59.23
>>771
なんでチェンソーに抜かれてるの;;
0781名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:54:05.23
作画の崩れっていうか五肥えたよね?;;明らかに;;
0782名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:54:05.97
はー散々ヌオの言うこと叩きまくっといて;;
0784名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:54:08.72
河童マシだったとか思いたく無かったよ;;でも修行には最適だから実は1000年くらい修行してたとか来ないかな;;
0785名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:54:11.20
2500万部しゃまにひれ伏して;;
0786名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:54:15.81
五悠は再会以上の燃料だよ;;五が意識的に術式消すのすごいよ;;
0787名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:54:20.29
指もただの予想だよね;;
0788名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:54:25.39
線やばくて本当におおふりに見える;;
0789名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:54:26.19
カッパの方がマシってハードル地中に埋まりすぎてる;;
0792名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:55:02.73
>>771
未だにハイキュー売れ続けてるのすごい;;
0793名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:55:03.47
交代したくても五が危ないと思った時にはもう死んでそうなんだけどいいのかな;;
0795名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:55:13.27
>>785
しゅごいのか分からないけどしゅごい;;
0796名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:55:20.02
>>786
いや五悠ハーブでは無意識に無下限消してるでしょ;;ハーブ爆破じゃん;;
0797名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:55:20.74
というか誰も強くなってないから五にタイマンさせるんでしょ;;
0798名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:55:22.64
>>769
くそうず飲んだ描写ないのと同じ;;
0800名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:55:34.25
意識的に消してた?;;
0801名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:55:37.62
ブルロがチェンソーに話題食われるって言われてたのにすっかり逆になっちゃったね;;
0802名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:55:48.52
愛されハイキュー;;
0803名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:55:50.98
化け物たちとは一体;;
0804名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:55:55.29
もうあとこの漫画に期待できるのはどれくらい燃料もらえるかしかない;;
0807名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:56:18.35
チェンソーはグッズが売れないのが;;
0808名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:56:26.10
バレスレでも今回微妙じゃねって言ってる爺いて良かったよ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:56:27.10
ヤムチャはセルゲームに参加できないから;;
0810名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:56:29.50
>>797
タイマンさせるって予定だけは変更できないから虎達の強さが犠牲になった;;なんだこれ;;
0811名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:56:38.64
生徒たちの激励を背中で受け取るために無下限切った五;;モブレの時は無下限切るアナゴに通じるものがある;;
0812名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:56:52.83
>>797
何のための一ヶ月だったんだろ;;実質精神と時の部屋でパワーアップしたほうがマシだった;;
0813名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:57:11.98
>>796
そのハーブは知らんけど自分の術式邪魔って言われたのに笑顔で消す方が焚ける;;
0815名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:57:24.44
呪術に追いつくまで後4500万部程度ブルロなら余裕だよ;;
0816名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:57:26.05
五がバリアで思い出したけど歌が茶投げたときなんで切ってたの;;
0817名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:57:27.33
>>808
多分その爺だか婆はワンピ爺婆のレッテル貼られてID晒しのち追い出される;;
0818名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:57:32.71
無知性で燃料きて自分がどう感じるのか気になる;;嬉しかったらまだハーブ抜けてないのかな;;
0819名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:57:35.50
修行パート面白い漫画ってあんま外れないイメージある;;
0820名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:57:38.29
一ヵ月のダイジェストすらまともになかったよね;;
0821名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:57:41.84
ケンケンって明らかに読者に向けて話してない?;;
0823名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:57:49.18
1ヶ月あったんだしみんな雑強化すれば良かったのに;;
0824名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:57:59.21
五がヌメ追い詰めてとどめさす時だけ虎に入れ替わるんでしょ;;だっさ;;
0825名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:58:03.59
なんでヤムチャ達をしょーこに化け物って言わせたんだろ;;
0827名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:58:08.28
私は面白かったけどきめつの修行パートは不評だよね;;
0830名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:58:28.91
>>821
物語動かす担当でもあるけど読者への言い訳担当でもあるよね;;
0831名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:58:29.29
>>781
30年ぶりだからそう感じるだけでみんなぶっとくなってる;;
0833名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:58:32.35
>>817
そんなことやってるの;;ナイト怖い;;
0835名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:58:41.63
お外の五悠婆は祭りだよ;;前回もそうだったでしょ;;
0836名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:58:45.18
五悠燃料もここでさえ一瞬盛り上がってスンッてなってたからお外もそんな感じだと思う;;
0838名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:58:51.02
冗談でブルロ覇権言ってたら覇権になってた;;
0842名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:59:26.99
>>835
おそと言うほど盛り上がってなかったよ;;
0843名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:59:27.96
>>816
No9と同じシーンやりたかっただけだから;;
0844名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:59:31.74
冗談でマッシュル覇権って言ってたら覇権になった;;
0845名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 00:59:35.05
お茶弾いてなかった?;;
0849名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:00:10.07
>>824
まずそんなうまくいくと思ってるのが;;五がダメなら他なんて無理なのに;;
0851名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:00:14.42
周りスラダンの方が話題になってるんだけどブルロ覇権なの;;
0853名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:00:16.00
>>842
残ってる五悠婆は普通に盛り上がってなかった;;閲覧のこと言ってるなら知らん;;
0854名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:00:18.38
マッシュル普通に面白いよ;;
人に漫画貸すなら呪術よりマッシュルにする;;
0855名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:00:22.79
ヌオは指もミイラも食って火力上げてきたけど味方のヌオ対策がうろん;;一ヶ月経っても戦力としては五頼みだし;;
0856名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:00:39.28
はー漫画は早めに終わらせるに限るね;;
0857名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:00:51.44
>>827
不評なの;;修行パートすこだよ;;刀鍛冶でも楽しかった;;
0858名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:00:55.48
さっきから大手スレ婆っぽいのおりゅ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:01:00.30
私虎が戦力的に強くなって万全の体制でいくのかと思ってたら百人組手で困惑してるよ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:01:00.82
マッシュルの支部件数;;
覇権カプないし結構分散してるんだね;;

マッ腐ル 633作品
☆マシュラン 90作品
ランマシュ 63作品
レイマシュ 32作品
マシュフィン 64作品
レイフィン 73作品
パチョフィン 43作品
ランドト 68作品
0862名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:01:01.08
一カ月延期でセルゲームみたいって言ったけどとんホにセルゲームになってきて草だよ;;最後は自爆しようとするヌオを連れていくよ;;
0863名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:01:03.20
>>855
虎だけはマコラ知ってるはずなんだけど報連相できたのかな;;
0864名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:01:03.68
>>817
なんでそんなワンピに敵愾心持ってるの;;
0865名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:01:08.57
>>854
それはそう;;私は焚けないけど単純で面白い;;
0867名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:01:29.90
ブルロとスラダンは年齢層が違う;;
0868名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:01:36.45
最後までそこまで強くならなかった虎;;
0869名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:01:48.30
うんこの漫画だーっ!;;
0871名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:01:55.10
呪術電子で買ってて良かったよ;;
0872名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:01:59.79
今年はブルロ覇権だねって話してる時に虎欄見ろって怒り出した婆思い出した;;
0873名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:02:04.24
伏がヌオの指とミイラ食わされただけの1ヶ月;;
0874名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:02:15.20
流石に五に全部任せるとは思わないよ;;化け物たちとは;;
0875名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:02:19.40
ちんぽはともかくヌメちゃんとキスの位置でミイラ食べてるじゃん;;嘘つき;;
0876名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:02:23.58
マッシュルには主受け婆つかなかったの;;
0880名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:02:45.71
お茶の時普通に無下限に阻まれてたけど何が見えてるの;;
0881名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:02:47.59
単行本の数字って閲覧よりはよっぽど人気表してると思うけど;;
0882名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:02:51.42
読者にストーカーされてるアピールするケンケンはげげがケンケン身動き取れない説明しているようだった;;
0884名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:03:13.12
古市行ってきたんやが、ブルーロックの古本22冊の価格えぐくてわろたわ

同じぐらいの冊数の呪術の価格より3000円も高いのウケる

パクリ漫画さんブルーロックの相手になってねえな😂
0886名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:03:35.48
>>876
メンタル弱くないと主受けつかないよ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:03:40.64
>>877
>>878
そんな気力もないし桜島は普通にゴミに出すね;;
0888名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:03:49.70
呪術なんてどうせもう紙でも売れないよ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:03:55.97
そもそも反転持ち呪力モンスター同士のバトルって首チョンパしかないって散々言ってたのに勝つって殺す以外になくない?;;
0891名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:04:03.75
冒頭のヌメのサービスシーン草だよ;;脱いでるし;;
0892名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:04:05.34
閲覧もう何日も貼られてない;;
0894名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:04:17.90
>>876
おじいちゃん大切にしてて人の心がある最強キャラだし;;
0895名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:04:21.00
スラダン机浮いてたんじゃないの;;
0897名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:04:30.93
>>886
メンタル強くても主人公ってだけで受け覇権になれるよ普通;;
0898名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:04:42.07
マッシュは銀さんと月と同類で主受けに忌避されやすい主人公;;
0900名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:04:44.00
マッシュル人の心あるかあ?;;
0902名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:04:48.88
虎とんホに強くなってないならショックだよ;;あとは五死んで許さねぇ!伏死んで殺す!って覚醒するの;;
0904名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:05:04.79
カプ燃料だと思ってもキャラそのものが焚けなくなってると冷静になる;;そして粗探し;;
0906名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:05:12.23
きめつって売り切れて買えなかった時期あったよね;;
0907名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:05:17.47
五もミイラみたいに食べてねヌメ;;
0909名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:05:32.82
>>882
ケンケンはゴキブリみたいなもんだからね;;
0910名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:05:40.23
>>897
主人公が最強チートキャラだと受けにならないのはサカモトもマッシュルも同じ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:05:46.15
またゴボウみたいなキャラがいるジャンル覇権になんないかな;;楽だったし楽しかったよ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:05:46.30
結局呪術より強いのってワンピスパイきめつくらいだからね;;
0914名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:05:52.49
マッシュは承太郎みたいなもん?;;何に対しても動じなさそう;;
0915名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:05:54.68
崎山くんすごい癖強い歌手だね;;
0916名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:06:00.79
勝つさも不細工過ぎて焚けなかった;;
0920名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:06:19.28
ブルロも最新刊もっとすればよかったのに;;
0923名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:06:36.77
>>910
サカモトは多分他に問題があるような気が;;
0924名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:06:36.89
結局元々の檻耐性で伏助けようとしてるし強くなってる感じはないよね;;
0925名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:06:53.13
五死んだら乙虎で五の死体はんぶんこにして食べようね;;
0927名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:07:06.56
呪術のすごいところは粗探ししなくても見つかるところだよ;;あんなにデカデカと12月24日新宿って書いてげげさあされるの呪術くらいだよ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:07:10.36
五のノマ爆は見てみたいよ;;ゴボウジャンルだし;;
0929名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:07:13.00
南雲は相手がいないよ;;誰とカプらせても顔カプになる;;
0930名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:07:13.89
>>891
げげって禪院の顔大好きだよね;;気合いが違う;;
0931名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:07:18.56
ブルロは初期から着実に皆強くなってる;;イガグリですら;;
0932名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:07:18.89
粗以外何か見える?;;
0933名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:07:28.06
>>915
私は好きだけどアニメEDだと不評になりがち;;
0934名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:07:42.91
来週のめんそーれは流し読みしててもなんだこれになる;;
0935名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:07:43.90
主人公でもない教師をみんなが笑顔で送り出してるの異様な光景すぎてとんホ草;;
0936名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:07:48.81
>>891
しかもオアシスみたいな謎ムードだよ;;
0937名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:07:55.76
マッシュルまだ途中までしか読んでないけど主人公変人だけどいい子ではあるんじゃないの;;
0938名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:08:01.69
ヒロアカの崎山くんのED良かったのに;;
0939名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:08:05.11
ごゆ覇権みたいに最強イケメン棒をしゃぶりたいのに主人公が最強だとしゃぶる棒がない;;
0942名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:08:15.95
伏のほうがミイラ食わされて悪いほうの覚醒しそう;;
0944名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:08:21.96
12月24日新宿はバレスレでも引かれてたよ草;;
0945名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:08:29.33
>>935
あそこって本来は主人公の虎が見送られる方なのに;;なんなの;;
0946名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:08:33.01
いい加減諦めて移動して;;もう完結するよ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:08:33.29
ヌメの舌ぺろえっちできゃわ;;
0948名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:08:37.78
バレ毎ページ更新されるたびに意味不明だったよ;;場面転換多すぎるしなんの説明もなく次へ次へ飛ぶ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:08:49.19
>>935
最初からこいつ最強だからこいつにやらせようってブタ箱開けたよ;;
0951名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:08:51.16
>>904
五夏五婆だけどバレの後に主題歌見ても全然興奮できなかったよ;;TLの熱についてけない;;
0953名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:09:01.87
>>927
見えてるアラがでかすぎて重箱の隅をつつく暇がないよ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:09:04.78
五は生徒たちから救出案聞いてるんだろうけど読者は置いてけぼりすぎるよ;;
0955名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:09:08.02
ヌメは五に任せた方が信頼関係感じていいのに;;
0957名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:09:37.39
>>951
燃料もらってるのに本誌のせいで楽しめてないの気の毒だよ;;本誌のことなんか記憶消して;;
0958名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:09:39.38
>>906
サム8優先したせいで刷る数も最初少なかった;;
0959名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:09:39.66
0の天丼したいのに乙ケン外すの馬鹿じゃないの;;
0960名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:09:41.71
伏救出は虎だと思ってたのにここにきて怪しくなるのやめて;;
0961名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:09:42.98
そもそも虎って五条先生がいたら伏黒はもっと大丈夫とかそんな認識で五を出そうとしてただけだよね;;
0962名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:09:51.68
これを機にブルロ読もうかな;;
0963名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:09:52.82
戦わせる為に箱から出したんじゃないの?;;
0964名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:09:54.57
読者はもう五が勝てると思ってなかったけどキャラも誰一人五が勝てると思ってなかったのはショックだよ;;
0969名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:10:21.92
>>906
びっくりするかもしれないけど呪術にもそんな時期があったんだよ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:10:30.28
シリアスがもう見れないんだなって思ったよ;;
0971名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:10:30.83
>>963
倒すために出したのにヌメいたからケンケン倒せなかったって聞いて諦めたよ;;
0973名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:10:35.79
読めば読むほどツッコミどころが見つかるシュールギャグ漫画;;
0974名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:10:39.65
パパコスだし五の顔もなぜかパパになっていくよ;;
0976名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:11:00.29
>>962
アニメでもいいよ;;序盤面白くないから;;
0978名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:11:04.98
🐻五条に殺されちゃうんだから
0979名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:11:18.87
夏弔いたいのに出来なくてめんどくせえ五;;
0980名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:11:23.21
私はもうただ伏を見届けるよ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:11:34.35
全員死んでもいいと思える作品初めて;;
0982名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:11:34.47
五が死ぬまで戦って死んだら控えてる主力がたたみ掛けるよ;;
0983名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:11:44.31
>>980
私もだよ;;一緒に見届けようね;;
0984名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:11:53.78
>>964
あれでなんでマキはヌメの前に五殴りたいとか言えるの?;;クズすぎるよ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:11:56.89
フォローしてるツイの婆結構辛辣な感想言うから来週楽しみだよ;;
0986名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:11:58.34
私は呪術を見届けるよ;;ここまで来たら最後まで読む;;
0987名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:11:59.16
TV版エヴァエンドになったら笑ってあげる;;
0990名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:12:10.17
ブルロアニメ見てると声優が上手いの大事だなって;;
0991名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:12:23.17
何か五の頭黒く塗ったら伏にも見える;;アウトライン完全にウニに成り代わった;;
0992名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:12:23.85
>>969
私が買おうとした時まさにそうで集めるの時間かかったよ;;あのまま買えない方がよかったかも;;
0994名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:12:39.26
>>984
今殴っとかないと死んだら殴れなくなるよ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:13:00.30
途中から買うのやめて良かった;;
0997名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:13:04.39
げげブ5000円で買った婆元気かな;;
0999名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:13:25.25
私は五七婆が一番ダメージ大きいと思う;;
1000名無し草
垢版 |
2023/05/11(木) 01:13:25.88
五がいたからミイラ食わされた伏になっちゃった;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況