X



【'22全日本SP落ち】231【出待ち公開要請】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 06:03:23.70
スレタイへの不満はこちらへ
スレタイ以外の批判は禁止
スレタイ姉妹以外の情報不要

※工作員にボロが出る話題は技術系
※乗り込み、彼氏中心話題への反応禁止
 →工作員の場合が多いです。スルー推奨
※他オタ話題はスレタイを絡めて
※ 妄 想 は 程 々 に。

※工作員は自分のレスにアンカー" >> "付きレスが付く毎におカネがもらえます
工作員にレスを返す時はアンカー" >> "を付けずレスの番号だけにしましょう

(新規向け画像ログ)
https://●i.imgur.com/Xgu7GH5.jpg ←べーーーインスト
https://●i.imgur.com/DXW99hi.jpg ←通称豆腐砲
https://●i.imgur.com/BxUJQUN.jpg
https://●i.imgur.com/IHkmRed.jpg
>>980
スレ立てお願いします


【'22全日本SP落ちは】223【dareda☆】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683243496/

【'22全日本SP落ち】224【出待ち公開要請】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683294666/

【'22全日本SP落ち】225【出待ち公開要請】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683400869/

【'22全日本SP落ち】226【出待ち公開要請】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683458723/

【'22全日本SP落ち】228【出待ち公開要請】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683553181/

【'22全日本SP落ち】229【出待ち公開要請】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683621291/

【'22全日本SP落ち】230【出待ち公開要請】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683698292/
0953名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 02:10:32.74
望結のツイいいねが1.2万
注目度すごいね
大学のことでアンチが増えたって見たけどまだまだ人気者よ
0954名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 03:51:29.94
いつのまにか芋煮が大福やおむすびみたいに…😭(小声)
0955名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:29.15
>>953
芋出演発表でもワンピのフォロワー数は跳ね上がらないんだから集客力ない
0957名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:25:49.00
ママのごはんは太らないの!
0958名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:31:29.89
>>953
1.4万に増えたわ!
ワンピショーは望結と真凜でもってるね
0959名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:34:47.35
グッズ売り切ってからにして
0960名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:48:06.07
朝からあんなサンドイッチ用意するから...わざとかな
0961名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:06:50.57
紀平さんもアイドル売りしたいみたいだねw
あんなマグカップ誰が応募するんだろwww
0962名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:08:05.67
キヒラーが買うんだろ
0963名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:10:11.90
スポンサーのじゃないの?
自前で作ってるわけじゃないよね
0964名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:10:57.06
961 スレチ

ワンピは第4弾のキャスト発表しても芋1混ぜちゃったからイマイチ盛り上がらなかったねw
0965名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:17:45.54
>>958
公式でピが発表されたツイと同じだからもっと頑張って
0966名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:21:44.14
>>963
スポンサーでしょ
彼女は自前でグッズ作ったことないよ
0967名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:55.72
ワンピショーチケット売れてんじゃん
本田姉妹のお陰だね!
0968名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:06.23
芋1の普段のツイートのいいねより少ない
あとコメントが酷いがそれもいつものことだわな
0969名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:39:40.84
爺サブスクPIW忘れてて草
0970名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:43:38.21
デコ頭フォルムが福福しいのと頬周りが福福しいのとどっちがいいか迷うの😭
0971名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:44:45.55
望結ナミで話題になったからね
そりゃチケットも売れるわ
0972名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:45:30.54
あれ?じゃあ結局芸能人の芋のおかげってことなんだ
芋よりフォロワー多いのに
0973名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:46:53.01
あとS席だけみたいね
S席は見づらいし疲れるのよね
まぁほぼ完売みたいなもんよ
本田姉妹様様やで
0974名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:47:42.53
本田姉妹がいなかったらワンピショーもガラガラだったこと間違いない
0975名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:48:32.87
>>972
ワンピで姉妹共演ってとこがいいのよ
0976名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:48:51.17
アンチスレで遠吠えしたって無意味なのに
ピスレ埋めて新スレ立たないから戻ってきたのかな
0977名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:49:12.83
譲りいっぱい出てるから買ってあげてね
0978名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:49:48.48
ワンピオタのチケお買い上げしてあげてよ本田姉妹さん
0979名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:50:08.01
望結じゃなきゃナミはできないでしょ
ペチャパイのナミなんてワンピオタが激おこよ
0980名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:50:10.69
ジジイも結局ワンピのおかげって言ってて草
0981名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:51:29.17
ジジイきもすぎる
姉妹にも嫌われてんだろなw
0982名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:51:48.00
スケオタどころか芋のスケートの現状をあまり知らない一般やワンピオタでさえさすがにこれは姉妹ゴリ押し使用ありきキャスティングでそっちを優先し原作を後付け的に扱っている異様なことと勘づいて拒絶反応が多いわ
0983名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:52:19.64
知名度あって可愛くて巨乳のスケーターは望結しかいないよね
いいねも多いよ
0984名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:52:46.66
ワンピオタがなんかおかしくね?と気付いてるのがね
0986名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:53:25.78
姉妹はトップレベルじゃないでしょ

>ルフィ演じる世界王者・宇野昌磨ほか
>トップレベルのスケーターたちが贈る
>氷上の大冒険⛸❄⛵
0987名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:53:26.80
ワンピオタはどんどん豪華なってるー!!と喜んでますよ
0990名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:54:34.74
乳が盛れるのはスレタイが証明してるのに爺ったら
0991名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:55:17.53
ゴリ押しは誰でも嫌われるよ
0992名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:55:20.44
朝ピスレで暴れてたのがこっちに来たな
0993名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:55:44.79
望結オタはナミみたいなビキニ期待してるみたいね
頑張ってー
0994名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:56:06.98
みゆたんのは盛り乳じゃないぞ!
0995名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:56:27.42
望結のボインは本物よ
0996名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:57:00.85
望結はリアルナミよ!
0997名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:57:04.10
ナミにピッタリのナイスバディよ☆ミ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 54分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況