🐒🦍🐵 未来話をするスレ Part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 21:39:51.94
★★漏洩まとめ★★ ☆☆改定分☆☆

数字漏洩…垢削除済み 脱退後について言及 スト&平野ヲタ
ナビ漏洩…日テレ系強い なにわ美少年KPヲタ
どうぶつ漏洩…数年鍵垢 関西に強い 関ジャニヲタ
スノ漏洩…政治記者 解禁前日に情報落す スノ渡辺ヲタ
ぶらっく…キンプる元スタッフ鍵垢近々垢削除予定 髙橋ヲタ
ろうげ漏洩…ずっと鍵ほぼ動き無しのミッフィー垢 ネット記者のろうげと噂される 解禁前直前のみ漏洩新聞早刷り見られる

漏洩横流し
元りんね…小規模漏洩を網羅している自発なし完全横流し垢

準漏洩
ビックリマーク…現在小規模にて活動 ほぼ当てる スノ向井ヲタ

!!持ち込み厳禁!!
学科…妄想ガセ拡散垢 持ち込む信者複数有り 糖質疑惑(信者も同様)

>>950
次スレに添付願います
0009名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 21:51:10.22
じくひらはmステで終わりかな?
0010名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 21:58:52.60
数字は漏洩ってほどじゃないな情報垢に近い
0011名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 22:01:21.28
岸くんのFCの今後さっさと教えて
0012名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 22:02:34.61
あと数ヶ月だからそのまましときそうだね
0013名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 22:02:39.10
みんなの動物園スタジオにもいるみたい
0014名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 22:04:14.74
ジャニを一緒に辞めてくれるスタッフがいるかどうかな気がする
地図には飯島がいるし、中居はずっと一緒にやってたマネが会社やってる
0015名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 22:06:43.54
>>14
個人事務所作る場合はそれが一般的っぽいよね
アニマルは計画的に退所した感じじゃないからどうだろうね
目星しい人はTOBEに引き抜かれてそうな気もしなくない
0016名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 22:11:02.75
TOBEもそこまでいないと思うよ外注してるって言ってたし
0017名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 22:16:14.68
スタッフも事務所より給料上がりそう
0018名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 22:21:43.37
歌はなさそうな感じ?
0019名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 22:22:15.25
数字が100%とは何だったのかレベルで外してるやん
0020名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 22:23:50.55
歌出すとして契約してくれるレーベルある?
ワーナー以外は忖度で無理らしいよね?
0021名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 22:41:38.74
世界目指すならワーナーでええやん
0023名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 22:44:11.96
>>19
なにを外してたの?
数字が答えてるの1月~2月だよ
キンプるGP特番やる日付ならそこから変更になった可能性もあるしぶらっくでさえそんな話匂わせてもない時期だったのに
0024名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 22:47:10.73
その後訂正とかなかったの?
4月中旬まではマシュあったよね
0025名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 22:49:42.56
>>23
5月ドームツアーもラストライブも外してるし
ストは100%()とか言ってたけど京本の春ドラも外してたよ
0027名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 22:50:31.97
ストは絶対外さないからキンプリのもそうって言ってたのにね
0028名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 22:51:26.87
>>23
そんなこと言ったら何でもありじゃん
わからないならわからないでいいんだよ
0029名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 22:59:05.46
>>25
ドームツアーは途中で無くなったってツイートしてたわ
貼られてた質問箱しか見てないから分からないんでしょ
0030名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 22:59:55.38
漏洩垢から情報垢に格下げしたってことで
0031名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:00:00.43
>>28
リアルタイムで見てないからそんなタラレバ言えるんだよ
0032名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:00:22.00
憶測の段階で情報流してるから早いけどハズレも多いんだりうね
アニマルの事務所関係も情報精査しないで耳にしたのをそのまま流したっぽいな
0034名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:02:20.53
>>29
うんそもそも垢さえ知らなかったから見てない
京本のも聞いてたんだけどなーみたいな言い訳してたから情報垢みたいな感じだなと
0036名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:03:07.37
>>20
辞めジャニの主流は自主レーベルでインディーズ
0037名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:04:06.41
憶測でいいならこことたいして変わらない
0038名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:05:12.79
>>36
自分で曲作るならインディーズでも良さそうだけどね
手越とか山Pが参考になりそうかな
0039名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:05:15.73
偽情報で炙り出されてたんじゃない?
0040名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:08:12.38
曲や作品は事務所に取られ有能スタッフはTOBEに取られ
アニマルに残るのは愛と友情と才能と未来のみか
0041名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:08:16.74
当ててたとかいうライブ演出も簡単に予想つくやつなんでしょ
0043名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:09:51.42
>>40
曲は作った人の権利だから作ってなきゃ取られたには当たらない
0044名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:12:54.69
手越はマイナーレーベルで配信中心かな
アニマルは円盤売れるだろうからワーナーありそう
0045名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:14:02.81
>>43
(ㅍ_ㅍ) みんなの背中をトントンしてあげたいと思いFocusという曲を作りました
0046名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:15:56.24
平野の友達の有名アーティストの個人事務所で知ってる人は知ってる程度のネームバリューはある事務所
こんなん存在するんか?
0047名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:16:12.69
文句ばっかの人って自分で探す努力もしない
0048名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:18:08.01
>>45
クレジットは作詞作曲前迫さん作曲編曲Dr.Lilcomさん
0049名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:18:56.60
ドームもドラマも無くなった変わったって訂正効くなら事務所情報もそうなる可能性があるわけでやっぱり信憑性には欠けるでしょ
それこそ1月時点での話だし
0050名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:19:52.42
じゃあ辞めたあとも持ち歌として歌えるってこと?
0051名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:20:37.46
>>46
岩橋しか浮かばないよね
彼が有名アーティストと言えるのか疑問だがw
0052名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:23:13.44
平野って12月はずっと忙しかっただろうし1月に交渉始めてすぐ決まるとも思えなくて胡散臭さ満載だったわ
0053名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:23:18.71
>>51
事務所名は知られてるの?
あと個人事務所だけど他にもアーティストいるのかわならないって言ってるけど岩橋の個人事務所なら他に居ないのわかりそうじゃない?
0054名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:23:46.10
>>51
岩橋の事務所ってネームバリューあるの?
0055名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:23:49.81
単純な疑問として1月に漏れてる情報が他メディアに漏れてないのが不思議だなと
0056名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:24:53.38
>>52
それな
そうじゃなきゃもっとずっと前から計画してないとソロコンまで企画進められないよね
0057名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:26:41.57
本人ノープラン言ってるしアメ大使館での目情が正しければしばらくアメリカでのんびりかダンスや歌のレッスンでも受ける可能性が高そうな気がする
0058名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:27:34.64
1月の時点でガッツリソロコン計画進んでるならもうそろそろ退所と同時にでも発表出来る準備は整ってる段階なわけでそれなら流石にもっと漏れるのでは
0059名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:27:52.08
>>55
こんなワイ達の耳に入ってマスコミの耳に入らないわけないw
0060名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:28:05.09
>>50
キンプリ辞めてなんでキンプリの曲が持ち歌なの?
ちなみ協会に使用料払えば商業的にキンプリの曲も先輩の曲もライブで歌えるよ
0061名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:29:26.20
そもそも話の流れからすると結局ソロコンは岩橋のツアー会場だった線の方が近いんだよね?
0062名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:29:43.37
正直ソロライやっても一部のヲタしか喜ばないしやりたい事やって成長とか羽ばたく事にはならない印象
しばらくはトラジャみたいにアメリカでダンスレッスンして動画あげてくれたりでいいや
頃合いをみてバーンとまた凄いものを魅せてほしい
0063名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:29:47.95
クロサギの撮影かなりギリギリまでやってたもんね
0064名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:30:39.48
カウアン動画
3人海外行くため辞めるって言ってるんだが
0065名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:30:44.99
>>57
人気商売だから多分すぐ動くと思うよ
アメリカ行ったとして2週間とかそんな適度だよ
0067名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:31:27.30
雑魚の話はいらんのよ
0068名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:31:38.68
>>64
カウアンなんてアニマルの事知るわけないだろ
0069名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:31:52.26
ソロコンは普通にヲタみんな歓喜じゃない?
5人に固執してるなら受け入れがたいかもしれないけど
0071名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:32:17.33
嬉しいよね贔屓見られるなら
0072名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:32:21.04
シュンとやらは辞めジュなの
0073名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:32:34.35
アニマルがカウアンと話すと思う?
事務所からそう言えとか言われたんじゃね?
0075名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:32:54.78
例えばアニマルならドラマ撮影があってもダンスレッスン出来るよね
夢を叶える為のレッスンと人気知名度をキープする活動をバランスよくやれるといいな
0076名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:32:58.89
Jざつでカウアンは飯島のスペオキだったと
0078名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:33:03.77
カウアンの動画9分あたり
0079名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:33:29.74
交流ないカウアン証言とかヲタの憶測以上にイラ情
0080名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:33:47.38
ソロコン正直めっちゃ嬉しいわ
チケットがヤバいことになりそうだから転売対策はやってほしいけど
0081名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:33:49.82
>>61
それもここの予想ね
友人のところが岩橋のところっていう予想と同じ
0082名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:34:00.30
シュンの声インパの影山に似てないか
0084名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:34:20.92
ヲタの憶測以下のカウアンネタイラネ
0086名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:34:41.16
アメリカとか言ってんの数字だけなのに何でアメリカ行く前提で話してんの?
0087名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:34:46.26
カウアンなんて情報垢以下
0088名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:34:59.36
8分台だった
ジャニーズやめて海外行くって
0089名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:35:09.12
そんなことよりベニュー出るよ
漏洩仕事した?
0090名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:35:21.92
歌番組きたよ

🎫#Venue101⚡
次回は5/20(土)22:55~ 総合 生放送😉
ちょっとだけ拡大版!

いつもより5分はやいスタートなので
おまちがいなく👀

出演アーティストは…
👩‍🦰#カメレオン・ライム・ウーピーパイ
☺#KingandPrince
✈#藤原さくら

MC #生田絵梨花 #濱家隆一

気になる曲は後日発表!
来週もお楽しみに🥳
0095名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:36:12.92
アニマル海外諦めてないと思うし海外住みたいだろうなとは思う
特にきしひら
0098名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:36:18.28
生Mステが最後じゃなかった
0103名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:36:38.42
来週の土曜日キンプリ祭りだな
0104名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:36:43.95
NHKも出ると言われてた
0106名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:36:53.87
カウアン不買運動やめろって平野婆w
0107名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:36:54.17
わーいSONGSが良かったけどVenueにはお世話になったから嬉しいな
0109名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:37:05.60
RDDの衣装で出て欲しい
0111名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:37:30.73
プるが最後の歌披露とはなんだったのか
0113名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:37:59.82
もしかしたらCDTVもある?
0114名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:38:03.04
ぷるがラストじゃなくていいならCDTV出るかな
0115名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:38:41.46
ラストCDTVありそうだな
0116名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:39:09.89
20日忙しいな
ぐうじ青空レストラン岸くんどうぶつにキンプるゴールデンにvenue?
0117名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:39:21.92
CDTVライブライブは出演者にいないやん
0118名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:39:59.64
何か最後らへんめっちゃ厚待遇じゃない?w
売上のお陰で変わったの?w
0121名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:40:59.80
>>120
そうなの?結構前にいないねって言ってなかった?
0122名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:41:07.62
22はCDTV無いんじゃなかったっけ
0123名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:41:09.82
事務所の干してませんアピールもあるのではって記事あったね
0124名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:41:54.59
事務所の高待遇こわいこわい
0125名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:42:22.18
>>122
放送ないんだ
デレラのテレビ初披露はCDTVだったからラストもCDTVはありうるとは思ったけど
0127名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:42:38.93
つくづく最初の動画とラジオさえもう少し上手くやってれば陰謀だの憶測だの呼ばなくて済んだのに
0129名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:42:52.53
22日はCDTVないよ
来週あるから
0130名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:43:26.91
ぷるライブパフォーマンスなくなったみたいよ
0131名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:43:54.66
>>126
どこが奴らの為なのか分からないけど沢山アニマル見れて嬉しい
0132名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:44:26.76
>>130
ぶらっくは最初から歌はないって言ってた
0133名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:44:32.32
撮れ高と他に歌番組あるならライブパフォーマンス入れなくていいよ
0134名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:45:05.31
ラジオはながちゃん本人の言葉だからしょうがない
0135名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:45:09.89
深夜ならOKとかじゃないの?
円満に見せたいから
0136名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:45:25.53
でもスノと一緒のMステで終わらなくて良かったわ
0137名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:45:49.82
>>127
一回じゃ学習できなかったんだから仕方ない
0138名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:45:50.82
プるライブとはってナビも言ってないよね
0139名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:46:36.20
>>78
海外ってカウアン本人のことじゃん
0141名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:47:01.25
プるの歌って誰が言ってたの?
0142名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:47:19.19
誰も言ってない
ヲタが勘違いしただけ
0143名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:47:27.58
>>141
ここに貼られてる漏洩は誰も言ってないよ
0144名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:47:31.58
ラジオは完璧だったでしょ事務所や残留的に
0145名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:47:40.76
venueっていつも再放送あるけど今回は無いってこと?
0146名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:47:46.57
漏洩もうテレビすら当てられなくなったの
0148名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:48:17.25
>>90
これ学科当てちゃったじゃん
NHKとか絶対ないと思ってたわ
0149名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:48:29.03
>>143
ここで誰かが歌あるっていってるって言ってたんだよな
どっかの情報垢だったのかな
0151名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:48:52.32
>>134
その呼び方が出てくると荒れるから残留ヲタ来ないで
0152名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:48:56.25
最初からプるで歌うなんて言ってない
ナビが他にもあるよと言ったくらい
0153名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:48:56.53
venueもデレラ?
最後デレラばっかりで余計5人の印象強くなってるけど大丈夫なのか
0154名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:49:27.51
>>147
ベニュー生放送ってどこから漏れてた?
0155名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:49:51.66
歌あるんでしょ?とはなんだったのか
0156名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:50:02.68
>>144
あれでアニマルアンチも残留アンチも事務所アンチも増えたけど成功なの?
0157名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:50:11.73
デレラはもういいよ
最後くらい踊って
0159名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:50:23.52
NHKだし忖度なくここがラストかな
0162名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:50:53.71
>>154
〇〇に出ますみたいな落とし方しない
0164名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:51:36.37
>>149
ここで言ってる人は居たね
どこ情報か知らんけど
0167名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:52:40.19
学科がNHK出るって言ってた
漏洩も言ってないのに外したと思ってたよ
0169名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:53:08.87
NHKは残留の少プレあるから
0171名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:53:41.47
また学科信者がうるさくなる
0173名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:53:51.88
少プレのこと言ったんやろ
0174名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:54:51.14
>>167
学科は当ててるとは言わない
当てずっぽうなデタラメ
0175名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:56:06.12
プる予告に歌なかったし違うと思ってたよ
0176名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:56:25.57
>>173
そっちだよね
次回ゲストなんて番組内で告知してるのに
0177名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:57:58.27
うたコンかべニューどちらかにでるはずてすって当てちゃったわ
0178名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:58:31.67
>>129
月刊誌見た人があるってここで言ってたような
0179名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 23:59:00.30
ラストダンスのツイでぷるで歌うってここでなってたのか
0180名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:00:08.31
えむってで卒業ソング2曲やった後にまだ冠じゃないところで歌うとは意外すぎた
でも1曲だよねどすんだろね
0181名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:00:21.14
CDTV 15日に2時間スペシャルあるが
0184名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:01:27.78
カウアン本気でアニマルと一緒にやりたいとかいってるよ
0186名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:01:42.73
カウアンも学科もスレチ
0187名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:02:00.81
>>181
15日にあるけど22にもあるってどっかで見たよ
でもキンプリは出ないとも見たような
0193名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:02:41.41
NHKはれんかいとの今後のためかもね
0194名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:02:52.58
カウアンより全肯定のシュンが気になるw
0195名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:03:16.55
>>141
学科
0196名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:03:30.89
>>180
れんかいでビートDEトーヒ歌わせて2曲
0197名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:03:30.94
カウアン元同居人に訴えられてなかったか
シュンはいつからの付き合いなん
0198名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:03:31.36
>>184
本気で一緒にやりたいなら心意不明のアウティングしたり自分の配信で平野の悪口言ってない
0199名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:03:43.48
>>189
アニマルのネームバリューにぶら下がる気満々だよ
0200名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:04:06.99
>>191
22は何の番組放送するか発表されてるの?
0203名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:04:33.07
あの人受理にいくら貰ったんだろ
気持ち悪い
0204名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:05:09.89
あのツイートは本当に一緒にやりたいからそうツイートしたって言ってる
0205名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:05:16.35
22日のCDTV仮にあったとしても出なくていいよ
0206名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:05:28.27
ジャニーズ側からの発表まだなくない?
なにか見解を述べるとあったよね
0207名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:06:15.87
>>206
日付け変わって今日は日曜日だね
今日コメント出すのかな
0210名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:07:42.44
>>209
最後最後最後最後最後ってもうキリがないじゃんw
だったらやめんなよって思うわ
0211名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:07:51.87
どいつもこいつも平野利用しまくりで鬱陶しい
0212名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:07:55.42
週末って金土のことだと思ってた
わいが子供の頃は一週間は日曜日からはじまるもんだったのに
0213名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:07:58.73
カウアン受理めちゃめちゃ擁護


積まれたな
0214名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:08:44.61
シュンの奴隷みが気になる
0215名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:09:45.40
>>213
カウアン不買運動止めろって言ってるんでしょ?
って事はこれ事務所効いてるんだろねw
0219名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:12:41.32
>>210
22で本当に最後なんだから別にええやん
わいはそれぞれの歌番組で最後に大特集して終わって欲しい派
0221名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:13:48.08
カウアンが裁判起こすって言われてビビってるだけなんでは
虚言だったらそのせいで損害おったら賠償請求されるわけだし
0222名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:14:44.11
>>219
CDTVはデレガ済みだからあれがラストじゃないの
0223名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:16:22.02
テレビ誌は一応CDTVあるよ22日
0224名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:18:17.49
22日も生放送やらせたらさすがに鬼じゃない
0225名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:18:23.36
月末に平成が今のTBSドラマ曲リリースだから平成はCDTV出るだろうな
ジュリオキニGと一緒に出すかな
0226名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:18:32.88
>>222
確かにそうだわ
ラストCDTV的な雰囲気あった
0227名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:19:12.19
平成がジュリオキニだと思ったこと一回もない
0228名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:20:07.62
サラが平成コンによく出没はきく
0229名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:20:44.57
CDTVSPはオープニングから出てたし王子衣装でデレガやったし卒業セレモニーは終わらせてるよ
0230名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:20:50.51
TBSはないな
NHKはれんかいレギュラーあるし
0231名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:21:30.22
>>222
MステVenue出るならCDTVもありそうじゃねって思っただけだよ
22日にあるかは知らないけど自分がTV局の編成か制作なら間違いなくオファー出すな
0232名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:21:55.70
一時期嵐とセットだった
ジュリの飯島班辞めてジュリ班にしてくれって直談判その後嵐とセットの高待遇が続く
0233名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:22:35.24
1号サラ二なんでしょ?
0234名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:23:06.66
山田じゃなく1号なんだ
0236名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:23:45.91
そういえばCDTVのデレガつべ明日までか
見納めた?
0237名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:24:50.83
>>230
日曜劇場に今出てるのにジャニ大集合のSPで1曲だけって扱いあんまよくないね
0239名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:25:58.01
松潤
生田
道枝
中島1号
那須
0241名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:26:53.21
そうはいってもTBSはあの報道してるからなあ
0242名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:27:15.09
黒髪タイプが好きなのかな
0243名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:28:03.94
テレ朝もしたんでしょ
0244名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:28:05.52
>>238
れんかいのおかげだよってうるさいから
NHKこそスマラスト紅白も最後までずっと交渉してたぐらいだし少プレとか関係ないと思うよ
0245名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:28:10.44
>>237
扱い良かったじゃんキンプリずっと出ずっぱりだったよ
まとめVTRも用意してくれたし
0246名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:28:26.87
>>221
不買運動の分まで損害賠償請求されたら大変や
0247名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:28:52.21
>>245
生で出てたジャニがそもそも3組ぐらいしかいなかったし
0248名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:29:58.81
>>231
万が一あったらTBSは最後最後詐欺だろ
別にいいけどさ
0249名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:30:55.33
まあキンプリ自体は終わらないし
0250名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:31:31.33
CDTVは最後最後言ってないよね
ブラックが最後感出すなって言われてたって聞いてたからそういう指示かと思ってたくらい
0251名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:32:30.39
スレチに乗っ取られててつまらない
早くジャニヲタと離れてーわ
0253名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:34:07.20
れんかいのおかげってうるさい残留ヲタってキンプリの知名度きしひらのおかげだって言ったら絶対キレ散らかすよね
0254名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:34:38.84
ジャニヲタって面倒臭い人多いね
0255名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:35:19.38
何でもいいしどうでもいい
0256名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:35:27.61
出るわけないと思ってる派だけど仮に出てもHDDが2時間分増えるだけだからそんなに嫌がらなくてもよくね
過度に期待してるわけでもなさそうだし
0257名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:35:28.82
最後最後ウザいよな
脱退担も残留担も次に切り替えたいしスマ嵐ほどの一般需要もないしで卒業式商法マジいらねー
0258名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:35:29.20
>>250
最後感出すなはキンプるSPのあとNHK様のvenueがあるんだからって意味だったりして
0259名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:36:15.09
学科テンテー4月に得た情報で5/15から5/20までにNHKでライブがあるって6日前にツイートしてる
0260名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:36:21.00
卒業式とか言って嫌がって文句言ってるの残留ヲタなのツイ見てりゃわかるのに
0261名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:36:43.21
>>258
venueこそ最後感出すのは他の2組のゲストに失礼
KPの番組ではない
0262名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:37:32.24
もうすっかり5人仕事には興味なくなったから早く退所してほしいし贔屓も指折り数えてそう
やっと自由になれて晴れ晴れするな
0264名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:38:09.49
ぶらっくが言ってた歌はNGって当たってたね
SPの旅とか最後感はOKになったみたいだけど
0265名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:38:17.03
残留ヲタ尻尾出すの早過ぎて草
0267名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:39:00.07
残留のバカヲタはなんでアンチスレに篭れないんだよ気持ち悪い
0268名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:39:46.81
さぁ
デレラミリオン運動しか知らない
0269名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:40:09.72
>>264
冠で歌NGってわからんのよな
今までだって新譜歌ってきたのに
0270名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:40:18.84
アニマルに未練があって気になって仕方ないから
じゃなければ贔屓だけ見ればいいんだし
0271名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:42:50.31
未練あるなら捨てるなよみっともない
0272名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:43:02.02
プるも別に歌ないの確定したわけじゃないよね
テレ朝NHKもあるんだから日テレとTBSもあるかもよ
0273名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:43:26.91
>>262
わい今日のプるまだ見てない
前は楽しみにしてたのにな
0274名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:43:30.91
もういいって
5人に未練ない人もいるんだよ
0275名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:43:40.52
こっちは残留とか事務所とか興味ないんだよまじで
3人がどうなるかしか考えてない
チラチラ口挟んできて本当に煩わしい
0277名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:44:36.00
アニマル部分だけ見ればええよ
0279名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:45:33.96
ナビたん
うっかり口滑らせて退所後のこと落としてくれないかなぁ
0280名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:45:40.63
>>272
TBSは前回で終わってそうだけど日テレはあってもおかしくないわな
0281名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:46:53.87
話題かなり戻すけどやっぱり平野ヲタでも平野が何やりたいかわからない?
今日売上の締め日だから店行くつもりだけどどうせなら意向にそう物を積んであげたい
0282名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:47:00.66
解散するんじゃないのに?
0283名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:47:09.72
確かに歌ないとは確定してないね
0284名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:47:13.50
>>279
たまーに小規模垢と間違えて誤爆してるからもしもに期待して通知取ってるわw
0285名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:47:24.05
平野は結婚したいんだよ
0286名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:48:11.69
>>276
ようやくだね嬉しい
ここまで本当に長かった
やっとうざいジャニヲタとあの汚い事務所とオサラバできる
0287名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:48:37.42
デレガ積むのは13日で終わりなんだっけ
0289名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:49:24.28
早く23日になれの人の余裕はなに?5人でのキンプリの最後盛り上げるのも今後のアニマルに無関係じゃないよ
0291名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:50:52.61
>>289
もう十分すぎるほど盛り上がったしもういいよ
0293名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:51:29.87
>>289
横だけどうっさいのから解放されて次を見るのが楽しみなだけだよ
0295名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:52:33.70
次がいつになるのかさえ分からないのに
0297名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:52:50.36
これが最後だよ!いーやこれが最後だ!
みたいなノリから早く解放されたい
0298名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:52:59.70
>>289
あなたみたいな未練タラタラと離れたいのもある
独立したアニマルの芸能人生の方が楽しみ
0299名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:53:30.09
しばらく粘着はされるんだろうけど永瀬アンリーと無関係になって離れられるの嬉しいっす
長年の落とし込みから解放される
0301名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:54:23.84
5人スレいけよってツッコミ待ちなの?
未来スレでごちゃごちゃ言う奴は来なきゃいいだろう
0302名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:54:24.20
贔屓が単純に今後何をしていきたいのかどんな選択をするのかめちゃめちゃ気になる
0304名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:55:35.54
>>299
ジャニヲタっつーかマジでここ
マジでここと離れられるのがハッピー
0305名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:55:45.57
5年で対して実績もないのに笑
0306名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:57:18.36
>>305
キンプリで実績無かったらどこならあると言うのよw答えられないでしょww
0307名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:57:25.16
そうやって煽ってくるアンチよくいるけど一周回って独立するなら下手な実績ない方がいいのではとも思う
0308名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:57:25.54
情報垢の人らって絶対アニマル一緒に活動しないと思うって答えるよね
0310名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:57:49.42
スレチで煽って誤字るって恥ずかし過ぎぃ
0311名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:57:57.13
>>306
ただの荒らしだから自演じゃないならほっとこう
未来スレで先の話して文句言われる筋合いないわ
0314名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:59:02.00
>>297
わかるw
キンプるで最後だと思ったのにVenueが発表されたことにより
22日も絶対になにもないとは言い切れなくなってきた感じがもうめんどくさいw
0315名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:59:14.55
さんざん贔屓がサンドバッグにされてきてもううんざりなんだよこのゴミみたいな界隈
0317名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:59:44.01
>>307
同じく
まだ20代という若さとは武器だしね
0318名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 00:59:48.36
早く答え合わせしたい
蓋開けたらここで1度も出なかったパターンか全く名前が出なかった事務所入りそうw
0319名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:00:11.77
>>294
じゃあ平野ヲタ的にはクロサギよりデレガ買い推奨なのかな
0320名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:00:33.19
テレライだと確かに22日CDTVあるね
もちろん出演者はわからないけど
0322名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:01:02.68
一生忘れられない思い出できたの言い方芝居がかってた
0324名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:01:25.98
>>318
なのに私は知ってましたとかって言い出すやつがいるんだろうなw
0325名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:01:50.91
>>314
ここでないない言われてることはあることの方が多いからなw
0327名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:02:08.55
>>319
個人で残せる結果は残しといて損はないんじゃない?
0329名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:03:08.45
頭悪い系の情報垢が早速べニューの件について
私が把握してたのやっと出たーとかやってて草
0330名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:03:18.19
まあなにもないだろうね
Venueがほんとに最後よ
0333名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:03:51.62
>>325
ツキヨミのダンプラとラストコンはなかった
0334名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:03:53.30
>>315
自担の厄介ヲタはどっちかって言うと加害側だから本当にごめんって感じ
0335名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:04:33.30
ここ3人のヲタいるけどそれぞれ感覚は違いそう
岸くんはまだ事務所には残るし
平野のヲタは離れられて嬉しそうに見える
0338名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:05:14.65
ぐうじヲタはどうなの
0339名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:05:19.67
>>329
リリじゃんw
と思いきやチーズもだったw
0341名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:06:30.26
リリ見るからにアレだったから早々に見なくなったw
0342名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:06:33.75
>>335
岸くんは退所まであと4ヵ月くらいはあるのか
0343名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:06:54.95
>>333
ラスコンはおまーりさん必要になりそうだったしツキヨミは振付が無い説で当然では
0344名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:07:04.22
>>333
ダンプラはそもそも2番の振り付けなさそうだったしラスコンはどっちかというとあるかと思ってたわw
0346名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:07:35.84
どちらも🌳があるって言ってたのにね
0347名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:07:44.14
>>339
チーズは4月末にまだ歌番組あった気がする!とかで答えてるからなんかセコいw
0348名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:07:58.63
>>342
ながっと思ったけどあっという間にその日がくるんだろうな
0349名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:08:56.54
>>341
いろなが的対象で見てる
あれすぎてイライラする
0350名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:09:10.89
漏洩垢の信憑性がどんどん失われてくなw
残るはどうぶつさんだけか
0353名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:10:11.98
>>350
どうぶつさんはあんまキンプリのこと落とさないから
0354名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:10:12.03
ナビの小規模見てる人はいないんだっけ
0355名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:10:18.92
新事務所と同様にそのへんもガセ流してたりして
0356名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:10:27.53
水面下では動きそうだよね
本来ならじぐひらと一緒に退所できたはずだし
0359名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:11:23.58
事務所はアニマルの次の事務所は流石に把握してるよね?
0360名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:11:49.72
>>357
見てるんだ
ナビのプロフ嘘なの
ビックリマークと間違えてない?
0361名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:11:57.02
>>357
わお
すごいね
情報よろしくお願いします
0362名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:12:07.16
えっしかもリリ公式引リツしてるじゃん
バカすぎないか
0363名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:12:11.64
ナビスノヲタなの?
全然わからなかった
0364名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:12:28.47
Gメン825だから8月は難しいかと
0365名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:12:47.30
ナビスノヲタ?それはないでしょ
0366名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:13:30.21
リリはなにわキンプリスノストとも知り合いとか嘘っぽすぎた
やり取りも写真のせてたけどLINEとかじゃなくDMだからいくらでも自作自演できるっていうね
175cmの元モデルとかいうのもウケた
0369名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:16:26.52
ナビと相互なのがまじで謎
0371名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:18:59.85
漏洩垢情報よりじぐひらの23日以降の発信の方が早そう
0372名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:21:14.48
>>327
ごめん100回読んだけど理解できんかった
0373名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:22:25.15
デレガミリオンWSで流れたんだね
達成しなかったらどうすんだろ
0374名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:23:32.30
宮近海斗の相関図が回ってきたけどもう同期の欄にWゆの名前がなくて悲しい
0375名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:23:37.45
ナビって変な情報垢と繋がってるよねw
0378名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:25:02.23
暴ティがトラジャ叩き過ぎたからそこ共演NGになってるよね
0379名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:25:42.23
また暴ティのヲタきたの
0380名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:26:05.42
チーズがどうとでも取れるマシュ返してて笑う
0381名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:26:14.24
岸くんまだ数ヶ月事務所残るのにね
0382名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:27:46.80
慎太郎がラジオでアイプロ流したって
0383名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:28:13.96
暴ティヲタも暴れてる
0384名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:28:15.50
>>374
どうでもいいわ
事務所と早々に関わりなくせそうでラッキー
0385名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:28:25.89
>>374
岸くんは同期ではないんじゃなかった?
0386名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:29:14.02
岸くんトラジャコンも行かなかったしMAGICに未練ないよ
0388名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:30:01.27
アニマルで行ったのはストだったか
0389名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:31:20.08
ぐうじは優しいコメントしてたけど岸くんは内心わからないな
0390名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:31:29.07
>>373
何が何でも達成するんだぞというわいらへの圧

てかヲタが一人一枚でも買えばミリオン行くのに何でこんなに苦戦するんや
0391名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:31:51.04
慎太郎ずっと名前出してくれてありがたいけど事務所に怒られないか心配になる
あとジャニヲタにネチネチ言われそうで
0393名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:32:51.47
らぶのスト2人辞めるの1人は慎太郎じゃないの
0394名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:33:12.08
三宅の例によるとじぐひらは5/22は挨拶回りしてファミクラのもの持ち帰って過ごす感じだよね
一緒に美味しいもの食べに行ってたらいいな
0395名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:33:52.86
>>393
平野Pの猿化集結しちゃうけどDASHが可哀想だな
0397名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:34:53.59
らぶは💎💗は言ってる
0398名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:34:55.49
じぐひら退所日一緒でいいな岸くんのときは迎えに来てほしい
0399名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:35:12.22
慎太郎緑だから違うね
0401名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:35:54.07
じぐひら退所後もVSあるから勝利がいてくれる安心感はある
0403名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:36:35.61
>>394
ファミクラ三宅は私物っぽいのがあったから分かるけどじぐひらがわざわざ持ち帰りそうなものは特になかった
0404名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:36:41.39
>>398
その頃には岸くんの今後もほぼ判明してると思うわ
0405名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:37:06.43
田中の例の件マジなら田中では
0406名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:37:26.39
>>403
最後のファンレ受け取りに行かんのかな
0412名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:39:27.42
>>406
しばらくは届きそうだしまとめて送ってもらいそうじゃね
0413名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:40:03.96
>>408
モメサ本人じゃね
モメサに都合の良かった数字ネタで本スレ荒らしすぎやろ
0414名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:40:34.76
>>412
あの事務所そんな親切設計だっけ
523から問答無用で捨てられそうに思うけど
0415名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:40:39.31
>>402
さすがに新規すぎんか…
同期はじぐいわの方
0416名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:40:47.74
同期じゃないけど同期会に呼ばれる岸くん
0417名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:41:27.86
数字の信憑性無いってなるとアニマル組むのはあり得る可能性出てきた
0421名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:43:03.71
>>411
概念わざわざ持ち帰る平野想像したらワロタ
0422名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:45:07.09
岸くんは同期じゃないけど同期の話するときは必ず名前挙がってたよ
一年以上先輩なんだけど同期みたいなもんでって
でもまあ今後何年も公開するつもりのつべだろうから名前出さないのは仕方ない
0423名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:46:11.64
Wゆの同期っぽいのに微妙に漂う先輩後輩感兄弟感大好きでした
これからもずっと見せろ
0424名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:46:58.50
もう同期とか関係ないしな
ジャニでこれからもプラベで付き合うのは勝利くらいかもって岸くん言ってたし
0425名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:47:08.89
>>390
賛同してるヲタはごく一部だからね
複数買いを冷めた目で見てるのが大多数
0427名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:49:28.42
>>426
一緒にジャニ辞めるやん
これ最近の発言だから
0428名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:50:44.33
>>426
あと1週間でジャニじゃなくなるよね
万一ジャニ扱いだとして今後のポロリと取るかはあなた次第
0429名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:52:37.79
ナビがめっちゃ隠してるけど
泣いたってなに?
SPのキンプるかな
0430名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:53:30.88
>>390
キンプリヲタの悪いところだよね
ヲタの母数多いと慢心して自分は行動に移さない
0431名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 01:55:15.18
>>429
火が見えるから花火でめっちゃ泣いたって話っぽい知らんけど
0432名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 03:34:40.93
ナビのかべうち何?パス知らん
0433名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 03:42:05.35
>>430
デレガ当時それなりに積んだから新規頼むって感じ
0434名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 04:47:02.62
ナビは平野少し休んでからって言ってるね
0435名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 06:44:28.21
花火みても泣ける気しない
0436名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 06:51:50.67
宮近のやつ残留も無くてワラタ
0437名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 07:16:40.76
元ジャニーズJr.で歌手カウアン・オカモトさん(26)がジャニーズ事務所のジャニー喜多川前社長(2019年死去)から性的被害を受けたとしている問題で、
同事務所の藤島ジュリー景子社長が14日午後にも、自身の見解を示す動画を配信することが分かった。
0438名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 07:16:56.31
本人じゃないのでわからないけどって濁してはいるけどね
0439名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 07:24:19.16
もうすぐ撮影がって話は平野ではなかったってことだね
0440名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 07:25:54.03
デレラは在庫無いからじゃないの?
今日までの集計だから店舗で買うのが良いんだろうし
0441名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 07:26:09.09
この時期狙ってやってるんだろうねどっちも
気持ち悪い事務所
0442名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 07:29:41.51
追加メンバー入れるなら美少年全員とかにしないとね
たった2人でキンプリじゃ一般から笑われちゃう
0443名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 07:31:41.22
宮近の相関図見てたら同期の勝ち組目黒だけじゃん
なんだこの事務所
0444名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 07:37:42.60
撮影は岸くんだったのか
平野のこれから少し知ってて休むと思うということは腰が相当悪い?
0445名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 07:47:57.96
平野の今後ナビの書き方からすると本人の意思ではなく状況的に考えると少し休んでからになるのか
漏れなかったんじゃなくて本当に未定のまま今に至るのかそれこそ腰とかの体調面か
0446名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 07:49:37.72
>>443
入所して10年以上たってるんだから暖冬じゃない
まあまあデビューできてる恵まれた期だと思うよ
0448名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 07:52:17.93
>>445
これだけ暴ティが暴れてしまったらすぐに動くのは悪手
冷却期間置いて暴れてるにわかが去ってから始動するしかない
0449名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 07:53:16.00
暴ティってどれくらい時間置いたら離れてくれるのかな
0450名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 07:55:16.58
ナビの少し知ってる平野の今後が何のことなのか分からないと何とも
0452名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 07:56:24.06
>>449
気の毒だが平野について行くんだろう
0453名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 07:56:24.82
合流するんじゃないの?
秋まで待ってる
0455名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:00:08.69
暴ティに限らず脱退以降の新規はさよならセレモニーに酔ってるジャニヲタだから523に興味無くなるよ
0456名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:03:55.20
個人的に平野の撮影だったらヲタにとってはクールダウン期間になるし平野は仕事出来てるしで嬉しい話だったんだけどそんなうまくオファー来ないよな
0457名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:05:23.06
正直トラジャってどうなの?
成功してるの?
0458名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:05:28.76
ティアラいい加減ストやスノ巻き込むのやめなよって思うわ
ストスノ全く脱退しそうな気配ないんですけど
0459名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:06:12.82
明日は新聞一般紙の休刊日だから今日コメントなんだね
0460名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:06:14.46
いろなが信じてる系の人かな
いろなが本人もいろながにマロしてるのもアニマルとアニマルヲタが大嫌いだから気をつけてね
0461名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:06:51.75
>>448
なんにも動きがない方が文句いいそうだけど
0462名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:07:28.83
ストの車事故って当て逃げとか轢き逃げとかではないんでしょ
ならバレたとしても脱退するほどの問題ではないと思うんだけど何で脱退になるの?
0463名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:08:03.68
純粋にヲタとして早めに動いて欲しいよ
0465名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:11:11.54
>>462
脱退者がいるって情報垢が言うから
逆に言うとそれくらいの理由でも辞めるのこの人かも!ってなるくらい辞めそうなのがいない
0466名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:12:36.30
わいも当時の流れからして撮影は平野かなって期待してたからしょぼーん
0467名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:13:09.64
すぐ動いてた印象のある岩橋でも本格的に動いたのは3ヶ月後とかだったからね
0468名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:13:24.94
平野撮影って言ってるのいろながだけだけど何を信じていたのとしか
0469名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:13:55.51
いろながじゃなくてナビだろ
0470名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:14:20.86
ナビは誰とは言っていなかった
0471名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:14:59.54
岸くんの在籍中に撮影して退所後公開する噂の映画?
それともぐうじ?
0472名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:15:31.84
>>470
ここの予想で平野かなって思ってる人が悲しんでるんでしょ
0473名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:16:15.16
ナビは誰とは言っていない
G名入れない話はキンプリだし流れで平野っぽいとここで言われてただけの話
0474名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:17:33.65
わいも悲しい
平野の俳優仕事見たかった
0476名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:19:12.04
>>467
SNSはするだろうけど本格的活動はそれくらいあくかもね
0477名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:22:03.58
今ジャニに所属してるうちに次の仕事のオファー受けてすぐ撮影ってのもなかなか難しいもんじゃない
オファー出す方もどこに出してんの?って話だし
0478名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:22:45.76
じくひらは海外でレッスンしながら岸くん待ち
本格始動は秋くらいから、だと自分は思ってる

早く知りたい、23日からSNSやってほしいって言う人もいるけど
じくひらが数か月動かなくても不安にはならない予定
0479名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:23:40.12
今の感じの平野俳優やると思えん
0481名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:29:41.50
足腰に限界が来たら俳優業やりそうなイメージ
0483名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:30:40.67
元々は今期のドラマやるつもりだったのにね残念
クロサギで手応え感じてたから本人もやりたい意思はありそうだったよ
まあ対応できる事務所があってかつオファー来ない限り出来ない仕事だけどね
0484名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:33:44.57
今期のドラマあったって妄想だよね
0486名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:34:41.27
漏洩が言ってたし記事にもなってた
0487名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:36:49.21
岸くん撮影って何情報?
0489名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:38:51.69
ナビかビックリマークが岸にはまだ映画あるって言ってたからナビの🌻も岸じゃねみたいな話してなかったっけ
0490名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:39:30.74
あれ名前があがったレベルで確定じゃないみたいよ
0491名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:40:06.17
漏洩は言ってなかった気がする
0492名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:40:26.25
ナビのいう少しがどの程度かわからないけどヲタに👋を良い意味で受け止めてって言ってたから半年以内かな
次の仕事情報を少し知ってるのかと思ってたけど次の事務所のことだったのかな?
0493名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:41:33.32
DASHとVSとGメン確定してるのに
岸ヲタ欲しがるね
0494名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:41:49.01
数字は漏洩でいいですか?
数字は言ってたね
0495名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:42:54.14
>>492
今見返すとこれからのことだからもしかしたら少し休むことを知ってたってことかもしれん
0496名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:43:17.78
ドラマが白紙になったって記事は9月頃だよ
それより前に春ドラマ落とした垢あったかな
0497名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:45:07.74
岸くんなら退所日についての記事に映画の宣伝と新作撮影終了後に退所とかって書かれると思う
0498名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:45:35.57
>>457
トラジャヲタはキンプリ裏山って言ってた
国内で知名度あげたいしCDも欲しい
どっちも不幸になったアホなマネジメント
0500名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:47:32.53
少し休むなら半年くらいな感じだよね
ナビ信じるなら平野ヲタは半年間ネット絶っていいね
Wゆは情報追わないと行けないから絶てないからつら
0501名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:47:53.92
岸くんなんかのドラマのゲストとかならありえるんじゃない?
0502名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:48:10.91
>>495
👋を良い意味で受け止めろっていってたから違うかもって流れになったけどね
ナビの感覚よくわからないからなw
0503名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:48:22.58
SNSくらいはやるでしょ
0504名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:49:25.12
少し休んで岸くんと合流するのかな
0505名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:49:30.07
>>500
ぶっちゃけナビほんとに平野退所後のこと知ってると思う?知ってる風に思わせぶりなこと言ってるだけなんじゃないかと思い始めた
0507名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:46.86
掴めてる漏洩誰一人いないオチだったら笑う
0508名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:56.86
休んだ後3人合流するってなんとなく聞いてるとか?
0509名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:51:10.13
>>501
GP枠は無理だと思う
再放送あるだろうから辞める人ださないかと
0510名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:51:11.30
休まず活動するっぽいこと言ってたの数字だけじゃね
0511名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:52:07.27
バタバタしてるは誰が言ってたっけ
0513名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:52:18.08
>>502
あー👋🏻をいい意味ってほんと分からんかったわ
留学するけどすぐ帰ってくるよとか?まあ分からん
0514名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:52:23.61
ナビはWゆのことは知らないって言ってるからなぁ
0516名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:52:29.68
平野の今後知ったナビご機嫌良かったから合流な気がする
0517名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:52:33.12
休むと休まないって期間も受けとる人によって感覚ちがいそうだしなぁ
0518名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:53:02.80
水面下で準備しててすぐに活動した人とか居るのかな
契約違反になりそうだし
0520名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:53:16.04
>>507
そっちの方が安心じゃない?
てかあと一週間もしたら本人の行動で分かることなんだし
0521名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:53:17.19
>>505
はじめからそう思ってる
平野の今後知ってる人ほんとに少人数なんじゃないかと思う
0522名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:53:32.27
とりあえずアメリカは全然あるよね
日本にいてもマスコミに追われるだけだろうし
0523名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:53:40.02
>>511
ナビがバタバタしてるんじゃないかとは言ってた
何にバタバタしてたのかは分からん
0525名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:54:16.74
株式会社アニマルの社長になるからバタバタしてる
0528名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:54:59.99
ナビの少しは2週間程度の可能性あるしねw
0530名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:55:17.63
錦戸パイセンの感覚がアニマルと同じとは思えないw
0531名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:55:34.69
自分がやりたいことの根回しがちゃんとできてるならしばらくはヲタにとっては消息不明みたいな感じになったとしても別にいいわけだしね
西島秀俊みたいに
0532名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:55:46.00
>>523
新潟いったり歌番組のリハしたりでバタバタしてたんじゃない
0534名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:56:35.15
表向きノープランだから!
0537名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 08:57:57.34
>>521
ナビと相互で平野ヲタのやつは平野の今後は知らないって断言してる
ちなみにキンプ5人最後の仕事はVenue101で残留2人は映像仕事あり(春までには必ずある)と
岸くんの名前はなかった
0540名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:24.25
ソロコンの話はやはり無いみたいね
数字のやつは丸っと無かった事にして大丈夫そ?
0541名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:58.10
数字はガセを掴まされたのかな
0542名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:07.52
>>540
やはり無いとはどこでそう思ったの?
0543名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:53.64
数字当ててないことの方が増えたでしょ
0544名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:29.36
まあ普通にしばらく潜むよね
0545名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:12.45
>>540
やはりとか言うなその根拠出さなきゃねぇ
0546名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:15.99
昨日から漏洩名出さずに〇〇みたいだねってうるさいヤツいるな
荒らしたいなら他でやれよ
0547名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 09:13:23.90
ソロコンやるならもっと漏れるのでは
0548名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 09:14:06.74
もう赤西ヲタしか信じてないよ
0549名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 09:17:35.72
かべうちパスわかってる人いる?ヒントくれぇ
0550名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 09:22:20.67
直ぐFC募らないともったいないよ
0551名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 09:22:21.49
翼がドクターチョコレート出るんだね
0552名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 09:28:58.07
>>502
それしばらく消えるけど引退じゃなくてちゃんと帰ってくるからいい意味にとれって事かとおもた
0553名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 09:29:05.81
>>549
ナビいっつもかべうちにするけど見れる人2~3人しかいないのわかっててやる意味
イライラする
0554名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 09:29:58.79
>>548
ここでエターナルさんみたいな文で赤西語ってたヲタさんは否定してたよいいねしたからってそれが一緒にやるとは限らないって
0555名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 09:33:31.64
>>550
アイドル時代についたヲタはいらないかもよ
0556名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 09:35:36.18
>>550
早目に動いた印象の岩橋もFCは4カ月後だよ
0557名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 09:38:25.66
芸能界に残るならSNSは遅くても6月には始めるかな
0559名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 09:39:39.38
がらりとイメチェンすると思う?
0560名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 09:40:24.47
三宅くんみたいにちょっと充電するけど待っててね、みたいに
言ってくれると焦ってるヲタが落ち着くかも
0561名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 09:40:31.32
ここまで来て何一つ決定的な情報が出てこないんだからもう23日以降の動きで見極めるしかないよ
0562名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 09:41:41.23
海外で少し休んでほしいって気もする
0564名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 09:43:31.51
間をおいてSNS始めるならわい気付かなそうw
0570名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 09:52:01.92
じぐひらはしばらくはリアタイしてないと見逃すとかそんな情報は来ないからヲタものんびりして大丈夫だよね
岸くんヲタは番宣系逃さないように頑張って
0571名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 09:54:11.26
インライやるかもしれないしなんも分からんよ
0572名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 09:55:36.45
アーカイブに期待
あとコメントオフ忘れずに
0573名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 09:56:25.26
アーカイブなかったら終わり
0574名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 09:59:08.40
>>542
数字はすぐに動くだか会えると言ってたけど数ヶ月から半年休むなら外してるしソロコンも外してるでしょ
0575名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:00:28.78
ぶっちゃけデレガミリオン行くと思う?
店行くけどまだデレガ積むかクロサギにかけるか迷ってる
ちな元箱推しWゆヲタ
0576名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:00:31.28
いつ誰のSNSに登場するかわからんし逆に離れられない
0577名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:00:39.80
ナビなんて急にしばらくお休みする感じかなみたいにいい始めるし結局知らないんだろ
0578名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:01:13.09
>>574
数字は外してるとして数ヶ月から半年休みってのは確定したの?
0579名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:01:51.12
>>575
Wゆ推しならデレガじゃない?
ワイはしょお推しだからクロサギ買うけど
0580名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:02:10.62
>>578
だから誰も情報掴めてないんだよ
みんなじゃないか予想でしかないと思ってる
0581名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:03:31.83
>>580
だよね
無いのかもあるのかも分からないから断定して話してる人が不思議だわ
0582名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:03:33.84
>>578
ごめんこそは勝手な妄想だわ
休む期間が1か月くらいならソロコンの可能性もあるかな?
0583名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:06:03.86
>>579
結局が全ての思考だから可能性低いならデレガにかけたくないなと
贔屓じゃなくても平野は好きだし応援したい気もあるし迷う
0584名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:06:18.46
どちらにしても数字はもうガセ掴んたくらいに思っとく
他の漏洩がこれだけ情報掴めてないのに数字だけ詳細知ってるの腑に落ちないのよ
0585名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:06:40.45
ソロコンなんてないよ何歌うのよ
なんでもソロ苦手なのに
岩橋コンにひょっこりゲストのが確率高いよ
0586名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:07:20.10
>>583
それならお言葉に甘えてクロサギ購入を検討して頂きたいわ
0587名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:07:27.46
数字がガセは確定としてもすぐ動くやソロコンがあるかないかは誰も分からんよね
0588名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:08:01.23
ナビはなんとなく数字と同じく平野年内ソロコン派だろうなだと思ってたから
少し休むとか言い出してびっくりした
0589名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:08:10.18
ソロコンやりたいと思ってなさそう
0590名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:08:26.32
ゲスト多めのソロコンなんじゃない?
0591名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:09:03.37
そんなにソロコンやって欲しいの?
0592名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:09:06.13
数字って岸ヲタくさいからアニマル合流しそうで最近ご機嫌なのかも
0593名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:09:08.41
少し休むがどれくらいかかな
0594名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:09:21.83
ごめん数字じゃなくてナビ
0596名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:10:14.37
ゲスト多めのソロコンなんてますますやりたくなさそう
0597名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:10:25.00
そもそも数字はソロコンて表現してたっけ
みんなの前に出てくるとか会えるとかそんな言い方じゃなかった?
0598名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:10:40.68
アンチは前からコンサート嫌がってるから
0600名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:11:04.39
見れれば嬉しいよそりゃヲタは
0602名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:11:35.48
>>599
アンチは行かないのになんで気にしてるの?
0603名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:11:40.33
>>597
事務所主導でガッツリ話進んでる言っとったぞ
0604名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:12:09.76
しょぼいソロコンやって価値落としてほしくない
0605名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:12:22.86
PrinceコンのゲストとしてちょっとだけKINGが登場しただけで裏で大泣きした岩橋からしたら
自分のソロコンに平野ゲストはありえない
0606名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:12:34.80
しょぼい
アンチワード
0610名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:13:33.77
ナビも〜と思いますとしか言ってないからなぁ
0611名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:13:51.03
ソロコンで欧陽菲菲歌うのもデレラ歌うのもFocus歌うのも支払う著作権料は同額
0612名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:13:59.22
>>608
ネタだから気にするな
歌出してる平野の関係者あげただけだよ
0613名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:14:08.72
ワイもソロコン無い派
ライブにはこだわり強そうだし曲と振り付けとしっかり用意してからじゃなきゃやらなそうだもん
初ライブはアルバム作った後だと思ってる
0614名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:14:15.47
>>583
どちらも買わないでGメンと好きワンの円盤にお金とっておく
0615名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:14:49.30
ソロコンというかイベントみたいのとか?
まあ無いだろうけどあったら見たいよ
0616名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:14:53.61
動画ってことはジュリー様のしゃべってる姿が?
0618名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:16:12.28
ファンミみたいなやつ?
平野一人でやるかなあ
0619名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:16:55.59
>>616
スノ漏洩が何も把握してないんだよね
あの人直近のネタなら把握してるはず
0620名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:17:39.96
エッ
動画ってジュリー顔出し?
0621名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:17:49.04
同額だろうとKPの歌は歌わないだろ
0622名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:18:44.25
平野は1人じゃないも出来ないの人浮いてる
アニマルで唯一ひとりで出来るのは平野でしょ
1人トーク出来るのも平野だけだし
0623名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:18:45.40
動画っていつ出るの?
0624名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:19:38.30
動画ってなんの話してんの
0626名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:20:12.69
というか基本はそれぞれソロで活動するでしょ
たまにアニマルで集まるとしても
0627名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:20:18.06
>>622
出来ないじゃなくてやらなそうって事じゃ?
0628名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:20:18.86
年内に会う機会はあるかと思います
直接あるイベントで話が進んでる
(ソロコン話嬉しいです!)ガッツリ退所後の事務所が話持ちかけてきて進んでる


これ話進んでたけど無くなりましたって言える表現してるね
決まったとかやるとは断言してない
0630名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:21:15.07
>>627
〜そうなだけだからね
わいはやりそうと思う
0631名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:22:12.53
>>628
ついでに○バレの件で個人事務所への移籍もなくなりました
これで完璧に全て無かった事にできる
これもう計算ずくだろw
0633名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:22:27.74
ジュリーが顔出しするとは思えない
0637名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:23:32.82
ソロやってみると思う
平野くんと岸くんは
0638名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:24:30.22
一番早くて年明け頃アルバム発表とそれに合わせてツアーあったら嬉しいかな
0639名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:24:52.77
そもそも数字持ってきた人ってアニマルアンチくさいんだよな
数字は100%()合流はないってずっと言ってた
0641名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:27:55.50
漏洩でも何でもないし
0642名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:29:48.15
数字はガセ確定だからもうどうでもいいな
みんな予想してるだけ
0644名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:30:26.34
岸くんが色々な意味でかなり心配
騙される犯罪に巻き込まれるナドナド
0645名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:31:10.38
あと洗脳されるも追加
0646名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:31:15.68
ぐうじはソロやらないんだろうか
0647名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:32:13.61
ぐうじかしょおが岸くんと一緒にいないとマズいよ
0648名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:32:27.69
平野の移籍先決まったら数字の事通報しとこっと
0649名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:33:32.46
数字は今まで何当てたの
0651名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:34:39.98
岸くんお馬鹿且つスピリチュアルも好きって1番心配よ
0652名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:38:12.27
ナビも勝手に色々考えて少し休むんじゃないかって妄想してるだけなんだよね
これからのこと少し知ってるとも言ってるから直近じゃない何かの仕事情報は掴んで推測してるのかも
0653名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:39:06.90
知ってる少しのことが仕事かどうか分からんくなった
0654名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:39:36.65
ガチガチのジャニーズのキンプリから絶対出ちゃ行けない人
0655名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:41:10.66
岸くんこそタッキーのとこのような
0656名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:41:40.95
本人たちからは合流しそうな匂わせしか感じないんよね
君を待ってるとか平野に頼りっぱなしとか
0657名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:41:59.45
平野の石好きも気をつけてあげて欲しい
0658名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:42:48.40
少し知ってるって岸くんの何かの撮影情報の事とは違うの?
0659名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:43:49.41
>>658
ナビが平野のこれからについて何か知ってるかってマロに少しって答えたやつだと思うから平野
0660名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:46:52.30
何かをやるけど少し休む準備期間が必要って事でしょ
0661名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:48:44.22
>>654
じぐひらがいない中あそこのヲタに囲まれながら続けるのは罰ゲームだわ
0662名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:48:55.38
芸能界残るって既に答えてるし事務所の事知ってたらノープランについてどう思うかの質問はスルーしそうな気がする
0663名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:50:28.49
平野って山Pの事務所だからジャニーズ入ったんだよね
あと有名になりたいのとお金💰
0664名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:51:42.71
ちょこちょこお客様来てるよね
0665名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:52:35.05
最近絵を描き始めたんだよね?
グッズのイラストとか考えてるのを知って芸能界残るとか言ってる可能性あるな
0667名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:55:26.19
ナビもお繋ぎ系の人だし仕事情報以外の詳しい事は何も知らないと思うわ
0670名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:55:49.61
>>665
それくらいならヲタでも想像つかないか
0671名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:58:36.72
ここの人達はソロコンあったら嬉しい派?
0673名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:01:45.40
良くも悪くも「俺のファン」のためにやってた残留と違って
アニマルは「俺らのファン」のためにやってるように見えてたから
自分のファンだけのためにやるソロコンは想像がつかない
0674名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:02:19.77
そりゃ嬉しいけどアニマルでやって欲しいのが一番の希望
0675名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:05:46.61
やろうと思えば1人でトークも回せるよね平野
でも本来誰かと一緒にやるのが好きなんだろうなとは思う
0676名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:05:49.65
考えられないで言ったらグループ抜けることも退所も考えられないことだったからこの先何をやっても不思議じゃない
0677名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:06:37.38
それぞれがやりたい道に進むのが良いよ
一緒に組んでまた解散は嫌だ
0678名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:08:28.12
>>676
同じく
フッといなくなりそうとか昔から言ってるヲタいたけどキンプリでデビューしてからはそんな風に感じなかった
0679名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:08:48.43
というか一緒に組むのは許されないのでは
0680名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:09:08.01
>>671
今の贔屓を単純に近くで見たいから嬉しい
0681名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:09:46.74
アニマルでいる時の雰囲気が一番好きだけど1人の時の意外とおっとりした雰囲気も好きだからアニマル時々ソロが贅沢だけどわいの理想
0683名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:10:37.51
>>673
いい加減現実見よ
オレらのファンより自分が大事だから辞めるんだよ
HONDAのCMでも自分のために仕事するに共感するといってた
誰かのためじゃなくて自分の夢のために飛び出すアニマルがカッコいいとわいは思ってる
0684名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:11:24.98
平野は組みたくても岸くんはどうよ?
平野の意見がどうしたって強いよ
岸くんは今度は自分のしたいようにしたいんじゃない?
0685名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:12:29.69
タッキーが半年足らずでほぼジャニと変わらない事務所立ち上げるんだから許されないことなんて何も無いんじゃないかと
もちろんそれ相応の覚悟は必要だけど
0687名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:13:28.24
>>586
在庫見ながら回ったけど3枚しか買えんかった
地方は在庫枯渇してんね
0688名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:13:31.62
3人で組んでも歌番組には呼ばれないよ
どこでどんなパフォーマンスをするのか
0689名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:14:05.10
>>678
平野はデビューしてからもずっと感じてたよ
いつまでやらなきゃいけないのを見た時はいよいよかと思ったし
Wゆは青天の霹靂だったけど
0690名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:14:11.79
>>685
まだなんの結果も出せてないしそんな甘くないよ
ジュリーの後任に大物業界人が入ったらTOBEよりやっぱりジャニーズってなる
0691名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:14:23.38
これからいろいろ変わっていくよ
0692名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:14:46.79
>>688
つべインスタTikTok現場
組もうがソロだろうがテレビには出れないから一緒
0693名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:14:55.64
>>688
ソロでやったからって呼ばれるものでもないだろ
0695名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:15:11.86
ジュリー会長として残るでしょ
代表権や株は渡さんよ
0696名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:15:29.39
岸くんはどうよと言われても正直Wゆが辞めるなんて微塵も思ったことないから何を考えてるのかもどうしたいのかも全くわからないよ
でもこうなってから過去のインタとか見ると結構平野と似た考えなのかもとは思うよ
0697名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:15:31.89
滝の場合は許可取ってるのかとか気になる
後ろ盾も
前代未聞だと思う
0698名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:15:57.83
>>575
デレガちょっとだけ買った
わいの本番はGメンです
0699名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:16:15.45
自分も平野はデビューしてから消えそうとか辞めそうって感じる事なかったな
古参ぶりたいやつとかがそうやって言ってるイメ
0701名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:16:37.88
まず現役のジャニと辞めジャニの共演はNGだからな
0702名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:17:35.16
>>685
妨害受けるのはこれからでは
実績出すまで時間かかるでしょ
0703名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:17:46.71
>>690
別にTOBEがどうなるかは関係ない
副社長だった人が引き継ぎもせず辞めて事務所立ち上げることが出来るならアニマルもその先がどうなるかは別として組むことは出来るってこと
0704名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:18:06.02
>>690
事務所立ち上げただけで誰かスターを育てたわけでもないからね
期待しすぎ
0705名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:19:17.05
事務所信者はJざつおれよ
0706名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:20:25.82
育てたタレントのブッキングで苦労しそう
そこでベテラン辞めジャニも必要なのよ
0707名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:20:37.04
Wゆはお互いが辞めたら辞めそうな感じがしたし神宮寺は平野が辞めたら辞めそう
平野は岸が辞めるって言ったら辞めそうな感じはした
0708名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:20:49.41
>>699
いつまでやらなきゃいけないの歌詞書いた時も?
あれ今から思うとかなり意味深だよね
ずっと一緒にいられるのかなの返事が曖昧だったり
最後の一秒までとか
0709名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:21:08.45
アニマルで組んだら組んだで新生キンプリと数字とか色々比べられて叩かれる運命はウザすぎる
0710名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:21:29.74
>>684
平野が組みたいと思ってるかもわからないよね
0711名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:21:45.17
あくまでアニマルが組めるかどうかの話なら組むことは出来るよね
その後色々あってもやり抜く覚悟ならだけど
0712名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:21:51.04
平野がその部分の歌詞担当だったなんて言ってた?
0714名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:22:16.74
TOBE大失敗すると思う
ジュリー退いて大物を社長として招聘するならそっちのが強いもん
0715名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:23:02.66
自分7年平野推してるけどデビュー後は貪欲さを感じて安心してた
あと性格上たくさん仕事したい派だと思ってるから仕事断ってるってのも信じてない
0717名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:23:23.96
>>709
そんなこと気にしてたら何も出来んよ
ソロになったって比べるやつは比べるんだから
0719名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:24:31.13
岸くん自分のやりたいことは30代になってからと
0720名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:24:47.18
>>710
思ってなさそう
足並みそろわないと動けないグループ活動はもうやらないだろ
0721名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:24:48.16
>>709
そもそもこちら側に5人時代のキンプリの数字と比較して叩こうとしてる奴の方が多いよ
0723名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:25:17.22
残留ばあさんお呼びでないですよ
0724名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:25:32.16
事務方が引き継ぎなしはあり得ないけどトップが変わるときは引き継ぎなしはいくらでもあるだろう
そういうのは事務方で補佐すること
0725名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:26:09.52
>>719
それ脱退前の話ね
キンプリやめたらさすがに自分がやりたい事やるわ
0726名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:26:43.37
>>714
大物を立てることができればね
お飾り社長連れてきそうだけど
0727名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:26:46.71
事務所ヲタとしては何がなんでもTOBEにアニマルが行くのは嫌なんだろうなーってここ見てると感じるw
別に行くって断言してるわけでもないのに
0728名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:26:57.37
大物添えたら乗っ取られそうだし操り人形しか添えないと思う
0729名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:26:59.08
親子だってこんな事考えてたのかって思う事あるから何年ヲタやっててもわからんもんはわからんよ
0731名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:27:52.28
>>725
もうすぐ30になるしね
好きにやればいい
0732名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:27:54.20
ジュニア育成トップをイノッチにする辺り人材不足なのは否めないよな
0733名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:27:55.09
>>721
奴らがしつこくキンプリの名にしがみついてんだから比較されて当然だろ
0735名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:28:58.61
523からもスレ難民のまま?
相変わらず事務所信者が荒らすようなら板移動も考える?
0736名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:29:21.53
友情と仕事は分けた方がいいと思い始めたかも
岩橋がそうだし
0737名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:29:28.88
いやいや向こうの方が売れるに決まってるやんw
0738名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:29:36.51
そもそもやりたい事だけやれる程世の中甘くないし俺はこの仕事しかやらないっていう程アニマル尖った人達じゃないと思う
0739名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:29:42.70
いいよここで
移動したって荒らしは着いてくるから
0740名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:30:12.07
うんうんそちらが売れるに決まってるからアニマル組む前からムキになって対抗してこないでよ
0744名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:30:49.70
>>734
タイアップやテレビに出られないデカい会場でコン出来ないジャニヲタが味方する
0745名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:31:05.25
事務所が失速したからといって今後のアニマルが安泰かといえばそれは別問題なんだよね
だから事務所の今後はどうでもいい
0746名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:31:30.73
新生キンプリよりアニマルが売れると思ってる人正気か?
0747名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:31:52.39
もう本とに残留凄いでちゅねー偉いでちゅねーでいいからこっち見ないでほしいよねw
0748名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:32:10.09
>>746
正気か?って言うほどモメサなのわかってるならいちいち相手するなよ
0751名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:32:35.55
>>746
新生KPはこれからは数字は気にせず楽しくやってくそうですよ
0752名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:33:36.26
心配しないでも残留は安泰だからここ監視して荒らさないでいいですよ
0753名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:33:42.15
事務所ヲタとジャニに対する世間とのイメージの乖離
0754名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:34:00.66
平野はソロシンガーになりそうだけどWゆは歌続けるかもあやしいよ
0755名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:34:25.09
残留はもうどうぞお好きにって感じ
23日から名前出せない分本当に赤の他人以下になるし
0756名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:34:27.53
Wゆうたヲタは平野ヲタに期待しすぎ
平野ヲタも半減するし茶の間は消えるのは現実だよ
0757名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:34:34.54
ぐうじはわからんけど岸くん歌続けそうじゃね?
0758名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:34:48.44
残留ヲタってなんでここに執着するんだろうね
もう辞めるんだからほっといてほしい
0759名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:34:48.86
>>754
えっ平野がシンガーなりたいとは思わない
歌よりダンスじゃん
0760名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:35:24.77
岩橋頼らなきゃいけないほど落ちてないだろ
0761名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:35:38.25
>>756
アンチじゃないけど結婚する可能性もあり
0762名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:35:56.81
Wゆは舞台で歌踊り演技やりたいんじゃないの
0763名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:36:17.79
>>758
贔屓がつまらない
相方がつまらない
さあどーれだ
0765名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:36:23.59
ヲタも半減結婚もしやすくなるからどうぞ心配せず残留に集中して下さい
0766名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:36:42.44
>>759
歌わずにダンスだけやるの?
パフォーマーってやつ?
0767名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:36:45.49
これからは一人でソロで歩いて行かなきゃ
0772名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:37:49.88
おまいらデレガ積まんの?
0773名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:37:59.12
>>764
それはない
向こうはどんどん増えるよ
0774名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:38:05.51
ごちゃごちゃ言って精神保ってないとダメなくらいアニマルの今後わいらより気になってそうで草
安泰事務所に残るんだからドンと構えてらいいじゃん
0775名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:38:19.96
ジャニは半分スポンサーが降り始めてからが崩壊だからまだ猶予はある
その間アメリカでまったりしてたらいいよ
0776名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:38:20.23
アニマルというか平野だよね執着してるの
ゴチ確定の時の発狂っぷり凄いもん
0777名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:39:01.04
>>772
積まないよ
それより退所してからの方が大事
0778名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:39:17.85
>>773
そうだね!!だからアニマルの事気にしないで残留だけ見てて大丈夫だよ!!
0779名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:39:18.16
どうしても残留の話にすり替えたい人なんなの
ジャマなんだけど
0780名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:39:26.53
残留ヲタってこんなとこに書き込んでるの恥ずかしくないのかw
0781名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:39:26.72
まあ平野は一人でやったほうがいいよ巻き込まれ周りが可哀想
0785名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:41:18.80
残留ヲタって濁して言うより永瀬アンリー乙でいいよ
0788名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:42:14.31
まだまだ在庫ありますって最寄りの店舗がツイで煽ってるんだけど
今日の午後過ぎたら誰も買わなくなっちゃうのかな
0789名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:42:30.74
岸くん待たないで一人でやった方がいいよね
平野だって年をとっていくし時間がもったいないよ
0790名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:43:23.24
>>788
残留ヲタは買うんじゃない知らんけど
アニマルヲタは無意味だから買わん
0791名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:43:45.64
最初の諸々でヲタが大荒れして以降アニマルと事務所で今後のこととか対応について話し合いした可能性ってあると思う?
干してないってポーズもあるだろうけどあまりにも初期対応と変わった気がして
0792名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:43:52.26
>>781
平野は一人でやってみて欲しい
デビューしてからソロは少クラで山下の歌やったのがラストかな?
あれエロくてめちゃくちゃ良かった
0793名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:44:03.20
岸くんにもDASHやVSがあるしね
その時の状況になってみないとわからないけどそっち側の状況良かったら合流すれば良いさ
0795名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:45:03.27
今日Aぇデビュー発表あるらしい
0796名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:45:05.09
まあ髙橋ヲタはほぼ見かけないしなw
0797名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:45:27.23
ビルボは23:59までじゃないの?
0798名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:45:38.80
>>791
世間が予想外の反応になったから保身で軌道修正しただけだと思う
0800名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:46:09.89
>>791
はじめから決まってたスケジュールを粛々とこなしてるだけだろ
ベスアルも1月にMV撮ってるから準備はもっと前からやってるよ
0801名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:46:53.04
干してないポーズっつか単純にビジネス戦略だと思うよ
5人勿体無いエモ演出で実際ミリオン三連続いったべ
かなり潤ったよ事務所
0802名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:47:13.57
>>796
ここしょうかいヲタずっといるよw
髙橋のダンスがないのに世界目指さすわけないって人w
0803名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:48:14.42
>>801
初動でアニマル叩かせてかわいそポジになったのも戦略?
0804名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:49:31.86
>>802
しょうかい推しでもないけどそれが現実的だよ
0805名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:49:48.27
>>803
そこまでは知らんけどw
円盤やらベストやらは最初から出す予定だった上で音楽番組も普通に出す予定だったってこと
0806名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:50:12.95
>>801
契約期間中は普通に働いて終わったら辞める
わりと単純な話をヲタが複雑に解釈してるだけ
0807名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:50:26.14
ビルボ加盟の中規模店舗に行ったらデレガ枚数制限つけてたんだけどアホすぎん?
沢山の方に手に取って欲しいとかなんとか
0808名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:50:33.96
>>801
5人もったいない演出するなら動画ももう少し違う感じにさせるしラジオの内容も変えると思うわ
たまたまヲタが離れなかっただけで本来あそこでガッツリヲタ減っても仕方ない惨状だったよ
0809名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:52:16.69
>>808
だから動画は急遽撮ったからでしょ
何に期待してるか知らないけどヲタの反応で対応変えるような事務所じゃないよ
金になるって思われたから最後に最大限利用されてるだけ
0811名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:52:50.38
>>804
海人のダンスで世界が注目するわけでもないよ
0812名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:53:22.62
>>807
お金の無駄遣いを止めてくれる良心的な店やん
0813名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:53:44.95
>>809
急遽撮ったのも妄想じゃない?
撮ったのは1日だけどメンバーに事前に知らされてたのかどうかまではわからないし
0815名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:55:41.83
まぁ費用回収は済んだよね
0816名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:57:01.99
これからは売れないの危惧したからの回収なんだよ
皆まで言わせるな
0818名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:58:04.32
>>815
これでお互い後腐れなくリスタートよ
最後の最後まで5人はよくやってくれたと思うよ
0820名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 11:59:18.00
>>819
しつこいな
アニマルの話だけでいいんだよ
0822名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:01:00.69
まぁセクゾwestあたりは今後何十年かけても稼げない額叩き出したんだからいいんじゃね
残留もその費用で今後安泰レベルで推してやれくらいは思うしアニマルも費用回収済んだから事務所への負い目もないよねってWin-Win
0823名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:06:19.70
個人的にはどっちも好きなダンスだけどしょうかいのダンスってちょっとタイプ違うよね
あくまで5人でやるためにコレオやったりしてたけどこれからはどっちもそれぞれに合わせたダンス作れると思う
0824名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:06:54.91
売れないよりは売れた方がいいからね
アニマル頑張ったよお疲れさま
これからはアニマルの未来だけ見ていこう
0825名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:07:39.57
まぁダンス好きな人がしょうかいに固執する気は分からんでもないけど
わいはアニマル3人のダンスがバランス良くて好きだし
今後事務所の垣根取っ払ってセッションできるようにとかいう本人らの言葉信じてやれば
0826名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:08:24.75
セクゾとWEST一緒にするのはちょっと可哀想
ハッキリ言ってジャニのくせにCD積むの他Gにあれだけ頼み込むようになったら終わりやろ
0827名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:08:29.83
れんかいのダンスは合わないだろうな
0828名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:09:29.55
しょうかいアンリーもそろそろ
0829名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:09:56.68
アニマルのダンスは基礎と体幹がしっかりしてて好き
0830名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:10:45.37
ミリオン3枚で一応1枚20枚平均とした場合ギリジャニ費用回収10年の枚数には到達するのか
ならきっちり費用回収したって事でおさらばできるね
0831名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:10:54.99
該当ヲタだけどしょうかいにはまったく興味ない
それならまだしょうれんの方がいい
0832名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:13:00.60
ソロもアニマルでのダンス歌も楽しみだな
0834名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:13:37.85
アニマル組んだらバランスいいと思うよ
でもこれ言ったらどうせ平野がセンターなんでしょ言う輩出てくるからめんどい
自分はセンターうんぬんよりパフォーマンスのバランスの意味で言ってる
0835名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:16:19.68
>>834
わかる
平野の歌声もかき消されないから歌声のバランスも良い
0836名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:16:39.44
>>828
そろそろ何だよ?
時々出てくるようだけどうざいわ
0837名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:17:26.16
今更ながら桜seasonリスタートも意味深な歌詞だよね
0838名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:17:27.95
昨日のぷるのじぐひら見て平野があんなにムーッて不機嫌そうな雰囲気出すの珍しいなと思ったんだけどぐうじだから出せるんだろうな
0839名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:18:15.91
神宮寺はダンス辞めそう
もともとキンプリのために頑張ることにしただけでダンス好き好きな人じゃないよね
0840名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:19:34.51
辞めた後の方がもし会える機会あるならそちらに積みたいから買わない
0841名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:19:46.41
漏洩と言ったら数字って感じの時もあったのにここに来て数字が一番眉唾になるとは思わなかったわ
0844名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:21.57
ソロあると信じてる
コンサートというよりファンミ的な感じのやつ
0850名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:33.84
しょおタイムいいねー
平野元気で安心した
0851名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:00.23
今災害用セットを買うという事はしばらく日本にいるのでは
0852名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:05.19
縦読み回避なのかなこれもw
0853名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:09.83
平野ヲタ良かったね
わいの贔屓も音声ブログ一度で良いからあげてくれないかな
0854名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:32.16
書くより伝わっていいのかも
0856名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:33.02
これからもああいうのやってくれそうだよね平野
声に癒された
0859名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:36:21.84
思う存分自由にやってくれ
0860名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:36:27.60
やっぱり赤西が平野の声だけ聞いて良いと思っていいねした説ありえそうなくらい癒しの効果があるw
ソロでもいいからインライやって全員眠りにつかせてくれ
0861名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:36:37.24
>>853
なんでもいいんだよね
あと数日だからやってくれないかね
さっき取材中にスイーツがあって我慢できずに食べちゃいましたーでもいいのよ
0862名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:37:45.83
Wゆって音声ブログやったことない?
アニマルでやるならインライかな
0863名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:38:53.65
まあ案外1人でもこういうのやってくれそうな感じはするね
そこに神宮寺もいたら更に良いんだけど
0864名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:40:22.06
>>860
いやほんまに癒し効果あったわ
なんだろうねアレw
不思議な感覚だわ
0865名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:41:22.35
寝落ちインライ待ってるわ
0866名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:44:01.57
一人で喋るとポワンポワンしてるよね平野って
お腹いっぱいなのもあるだろうけど
0867名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:46:39.23
お腹いっぱいでちょっと眠そうだたw
0869名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:50:29.07
だいぶ遅いけどマネに催促されたかなw
0870名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:53:30.31
ブサイク平野神宮寺岸ヲタ乗り込まないで
0871名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:53:49.53
音声は雰囲気とかがより伝わるからいいよね
0872名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:55:41.82
やっぱり本人の声が一番だわ当たり前だけど
0873名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:56:03.96
28のおっさんで人生再スタートする岸
もうバカじゃ世の中通用しないからパソコン教室に早く通わないと
0874名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:56:57.77
>>869
だろうねw
それでも嬉しいからいいよ
マネージャーありがとう
0875名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:57:39.81
ネット注文て本名で注文するんかな?
0876名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 12:58:49.55
>>872
だねー
文章だとニュアンスも微妙に変わったりするしね
0877名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 13:00:01.35
もらえるの知らなかったってそんな事ある?wってワロタ
0878名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 13:00:01.84
>>851
すぐアメリカ行くなら確かに今買う必要はないかもね
0879名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 13:00:50.62
>>877
それだけドラマご無沙汰なのかと切なくなった
0880名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 13:02:54.18
自分て買おうとする程思い入れ強かったんだね
俳優あるかもね
0881名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 13:03:12.00
地震心配してくれて嬉しい
0882名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 13:05:39.56
家族名義で買って配達先は自分の住所なんだと思ってた
0883名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 13:07:36.18
>>851
ベッドの件でもそう思ってる
長期渡米とかは無さそう
0884名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 13:08:07.05
求められることは好きそうだから共演者の人達の言葉は嬉しかったんじゃないかなー
あの時期だから余計に
0885名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 13:08:10.36
アメリカ行っても短期か行き来するだと思ってる
0886名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 13:10:47.10
もちろん直接の理由じゃないと思うけどヒロムの件が収まらない今行きたくても行けないのかもしれないし
0887名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 13:10:54.08
平野は大きい小さいより自分を本当に必要としてくれる場所に行くと思ってる
0888名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 13:11:03.19
>>880
クロサギが転機になってそうだよね
それ以前の作品だと役者に手応え感じられそうなの無さそうだし
0889名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 13:13:04.21
ほら過疎ってるぞ
乗り込んでる場合じゃない
不細工平野婆
0890名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 13:13:45.73
岩橋とVisa取りにいったのもガセ臭くなってきた
海外いかないだろこれ
0891名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 13:14:01.06
ちょっと思ったんだけど漏洩って仕事関係の落としたりするけどブログまでは流石にわからないのね
0892名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 13:16:28.76
ブログアップとかそれ分かるのマネくらいじゃね
メンバーすらわからないと思うよ
0893名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 13:17:47.58
ビザについては1人しか言ってない上に又聞きの又聞きみたいなもんだからなあ
0895名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 13:18:46.80
>>887
わいもこれ思う
個人事務所で自分の為にやるよりずっと良いと思う
何より退所の理由の根本はこれだと思うから必要とされる場所でやり甲斐感じてて欲しい
0896名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 13:18:58.48
>>860
赤西は歌声高音タイプだからハスキーに憧れてあるとか?
0898名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 13:21:16.58
海外はたまに行くけど拠点は日本っぽいよね
0899名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 13:21:29.13
海外はたまに行くけど拠点は日本っぽいよね
0900名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 13:22:16.40
ハスキー好きだとして検索しないと出て来ないのよ
0901名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 13:25:06.88
>>895
個人事務所ってやろうと思えばいつでもやれそうだしな
それよりもっと勉強してからの方が確実だよね
0902名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 13:25:46.63
そもそもマスクして恐らくサングラス掛けてる岩橋と平野を確実に本人だと認識できるん?
0903名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 13:32:36.90
岩橋だと平野が岩橋のお世話しなきゃいけないしな
0904名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 13:32:56.02
平野の目情っと驚く程ガセ多いのなんでなん
0905名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 13:33:31.34
どの情報も怪しくなってきてる
やっぱり本人の言う事しか信用出来ない
0906名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 13:36:13.17
目撃したなら髪型も教えてほしいw
多分まだサラストの印象強い人もいそうだし
0907名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 13:38:05.31
こうなると小栗とのサシメシもガセかもと思えてきた
0909名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 13:45:46.13
visaって申請して約1週間で発給されるらしいから12月以前に申請は早過ぎだよね
0911名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 13:47:55.20
>>905
これに気付かせるために存在するのが漏洩垢
0912名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 13:48:36.33
Wゆうたって4/3からブログ更新してないんだね
平野よりマメなイメージだったけどそうでもないのか
0913名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 13:55:10.10
アニマルはみんな似たようなもんだったような
0914名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 13:55:39.54
元々豆なイメージは無いかな
0915名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 13:55:59.97
ここに来てのハイブ説?w
0917名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 13:58:32.72
ぐうじは何書いていいかわからないって言ってたから気軽に何食べたよとかで上げられないタイプなんだと思う
ヲタはそれでいいんだけどね
0918名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 14:00:11.64
>>904
知名度とか平野紫耀見たって思いたいミーハー心理とか
0920名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 14:03:12.76
韓国ロケなら🎥とか付けるよね
0921名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 14:04:40.86
しょおの韓国無知アピは否定ではなくまやかしだったか?
0922名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 14:05:24.59
>>905
結局それなんよ
漏洩探るのはただの遊び
0923名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 14:05:38.51
今でも根強いよねHYBE説も
0926名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 14:07:26.79
解放された嬉しーって祭りに乗れない岸ヲタわいちょっと寂しい
新たな門出お祝いさせてね
0927名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 14:09:54.04
このタイミングで国旗のみのツイは想像しちゃうヲタいるよって思うけどナビはそんな事いちいち考えないよねw
0928名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 14:10:56.05
キンプリの誰かなのは確実?
0929名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 14:12:06.35
何も付けないとキンプリだっけ?
0930名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 14:12:40.65
韓国ロケ3~4日滞在してたから変な憶測飛んだけどあちらの事務所と接触でもしてたらぶらっくが気づかないワケないよね
0931名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 14:12:46.71
>>926
微妙な立場だよね
でも一緒に祝ってくれると嬉しいな
岸くんの時もお祝いしようね
0932名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 14:13:35.88
>>929
そうだね
ボーリングも岸くんだったし
0934名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 14:18:42.20
韓国って日本人イジメすごいぞ
0937名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 14:22:20.87
ナビ元々韓国好きっぽいしそっちの可能性はない?
0938名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 14:23:38.76
🎳に🎥付いてたっけ?
0939名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 14:24:48.57
ボーリングは楽しかったと言ってたってだけ
0940名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 14:25:31.01
>>937
けーぽの漏洩したことあったっけ?
Jしかなくない?
0941名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 14:26:11.01
韓国ロケ楽しかっただけの可能性
0942名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 14:28:02.64
何かの情報落としてると思うけど追加でインリツあるかな
0943名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 14:28:47.04
最近ハイブと日本グループの絡み多いんだよね
香取とかもそうだったよね
0944名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 14:30:01.90
まさかジャニーズがハイブ傘下あるんじゃ
0946名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 14:32:55.01
行く行かない置いといてハイブは普通にヘッドハンティングありらしいよね
0948名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 14:36:14.90
元りんね
きしひらの名前消したね
0950名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 14:40:17.35
ながちゃんですら韓国語あまり話せないのに
0951名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 14:43:51.30
>>949
❄🏞のやつ
これぐうじのレストランだと思ってたから間違えただけかも
0952名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 14:44:58.60
きしひらOK出たみたいなやつ?
あれ元りんねだっけ?
0953名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 14:45:11.77
ハイブだとしてもハイブジャパンでしょ
0954名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 14:45:20.33
>>950
仮にハイブだとしてハイブジャパンの方だろうから韓国関係ない
アリアナやジャスティンビーバーが韓国語話せないのと一緒
0955名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 14:46:13.61
平手のとこか
ちょっとわからない
0956名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 14:48:36.52
平手かセブチの方か?
行くなら平手の方かな
0957名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 14:49:24.87
NHKの後の打ち上げ韓国料理食べに行く説
0958名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 14:50:38.60
Lとリリがほんとに仲良くしてるなら怪しさ爆増するんだけど
0960名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 14:52:59.65
ナビってプラベ情報は落とさないよ
0961名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 14:54:07.73
暫く休んでからハイブ?
0963名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 14:54:39.80
ハイブってきっとそんな優しい事務所じゃないよね
0964名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 14:55:25.96
ぐうじがハイブって全く想像できない
0965名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 14:55:27.36
ハイブとも限らない
解禁まで謎のまま
0966名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 14:56:10.17
フォローも何もいないやらかし垢だけど平野とぐうじの2人仕事把握してる見に行ける方は行くべきって
もし本当なら土曜のズムサタとかに出るのかな
0967名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 14:56:39.54
でもBTSとかめっちゃ金持ちだよね
Jの同年代と比べたら5倍くらいもらってそう
0968名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 14:57:34.71
世界レベルにヲタいるし
0970名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 15:00:05.02
>>966
どこに行くの
日テレ付近彷徨いてればいいの?
0972名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 15:00:19.84
自社株も持ってるんじゃなかたっけ
0975名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 15:01:50.25
うわナビ韓国匂わせか
0978名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 15:02:43.74
ケーポの生命線は日本ですから
0979名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 15:03:46.22
もしハイブジャパンなら23日に発表?
0980名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 15:03:51.56
中国から追い出されたからね
0981名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 15:05:43.59
自分が韓国来たよって話しじゃないの
0982名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 15:06:06.52
平手さんて何してんの
0983名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 15:06:17.79
なんも書いてない時はキンプリ関連だよ
0984名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 15:06:23.19
いやいや待って
ナビが知ってるなら他の漏洩も匂わせてくるんでないの?
0987名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 15:06:56.03
>>981
だとしたらこのタイミングでお騒がせすぎる
0989名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 15:07:55.27
ナビに惑わされすぎや
ナビ自身が韓国なうの可能性もある
0991名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 15:08:36.58
もう1週間だからそろそろ漏れ始めた?
0992名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 15:08:57.05
身ばれ防止にまずいやつはだいたい消してる感じ?
0993名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 15:09:28.00
いわちが韓国にいってなかったか
0995名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 15:10:03.63
そんなプラベ情報匂わせないでしょw
0996名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 15:10:18.17
平野だとしたら昨日の少し休むってのと合わなくなる
0999名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 15:11:09.70
事務所発表したからと言ってすぐ動くわけじゃ無いから少し休むのでは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 31分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況