X



🐒🦍🐵 未来話をするスレ Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 13:11:10.48
事務所も辞めて欲しいくせに辞めると干すとかどんだけー
0143名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 13:12:18.27
一般人気とか計算して売り込んだとこでなかなか難しいだろうに若手で唯一一般人気あるグループ解体だもんな
事務所がもうそういうの求めてないのかな?
0144名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 13:20:38.13
海外は利益少ないらしいから国内で事務所の言いなりに動くグループが必要なんでしょ
0145名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 13:23:16.13
>>143
自分の好き嫌いだけで経営判断なんかないのよ
0146名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 13:23:37.50
新メンバーあるなこれ
しばらくデビュー無理だろうし嶺亜とか正門とか高齢Jr救済せんと
0148名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 13:25:08.93
幹部全員ジュリー派だよ
0149名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 13:25:20.87
今は受理の仲良ししかいないでしょ
0150名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 13:26:02.10
女子会のようなメンツとか言われてたよ
0151名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 13:26:04.55
そっか経営ちゃんとやる役員はいないのか
0152名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 13:26:50.00
>>146
デビューも普通にあると思うけど新メンバーも入ると思う
2人じゃやってけないだろうしリトグリや純烈の成功例あげられると納得する
0153名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 13:27:04.26
ミヤネ屋やるね

▽ジャニー喜多川氏性加害問題
事務所社長が“謝罪”
0154名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 13:27:10.74
気の合わないメンバーは追い出しました
0155名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 13:28:57.09
スレチだけど正直新メンバー入るより解散のほうが可能性高そう
0156名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 13:29:09.72
>>135
そのわりにどのジャンルもジャニ枠増え過ぎ
0157名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 13:30:28.56
副社長の白波瀬は広報として今までジャニ圧力かけてきた人だって
0158名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 13:31:04.60
タッキー退社した翌日元NHKからだっけ
0159名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 13:32:17.13
幹部

白波瀬→かなりの古株幹部 メリーの腹心 元暴露本出した豊川に恨まれてる 70代

小俣→2015年頃ヘッドハンティングされてきた元ソニーミュージック役員 ジュリーの信頼厚い 70代

原藤→怪物くんなど嵐関係プロデュースの映像関係出身
ジェイストーム 制作プロジェクト本部長 もちろんジュリニ 40代

山下→トキオやキンキのマネージャーを経験
どつよ山口紗弥加のお泊りフライデーでどつよヲタから強烈なバッシングを受け長年失踪したと言われていた 推定50代くらい
0160名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 13:34:40.84
>>155
いつかは解散するだろうけど悪あがきはするんじゃない?ただの勘ね
0161名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 13:35:11.49
そろそろ各テレビ局のジャニと強いパイプ持ってるお偉いさんも定年になるんじゃね
0162名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 13:35:55.89
役員の定年って遅いんだよね
早期退職しないかな
0164名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 13:36:43.96
各局他所の出方を伺ってる最中かなw
0165名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 13:36:57.68
恥子に対応した総務の毛利さん幹部じゃなかったのか
0166名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 14:14:50.46
白波瀬は一度辞めてるけどジャニー亡くなった後に戻ってきたから受理が復帰頼んだんでないの
0167名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 14:21:02.78
ミヤネ屋ガッツリやってるね
0168名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 14:24:05.84
【芸能】草彅、山Pに続いて…〝辞めジャニ〟錦戸亮がドラマに復活! 期待の声の陰でささやかれる「心配事」
0169名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 14:56:36.18
ジュリー氏「謝罪」の中…キンプリ平野紫耀が最新取材で語った「王子様への拒絶」!デビュー時からうさ耳もNG…ジャニーズアイドル「5年間の限界」
0170名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:01:15.33
読まんけど火消しに使われた?
0172名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:03:32.56
似たような記事少し前にもあったやん
使い回しにしても適当すぎる
0173名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:03:36.20
うさ耳NGってHuluのCMも無かったことになった?
0174名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:05:01.02
被りウサギは良くてうさ耳はNGだったんじゃね(適当)
0175名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:07:16.38
やるけどブーブー文句は言う
0177名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:08:25.28
要するに耳の長さによる
0178名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:08:42.47
5月17日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」、18日(木)発売の「週刊文春」では、ジュリー氏の謝罪動画の舞台裏、性被害への対応を巡り揺れるタレントたち、スタッフもジャニー氏から性被害を受けていたこと、メンバーの退所が近付いているKing & Princeの動向などについて報じる予定だ。
0179名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:08:47.79
動物の耳なんて雑誌で各種見たけどな
適当に書くね
0181名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:09:32.01
だから何?って話しよな
普通の成年男子の反応そなのままやん
0184名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:10:44.95
文春が先が漏洩が先か
0188名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:13:01.49
アニマルの方じゃないの?
退所が近づいてるってあるよ
0189名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:13:35.01
文春はアニマル側だからアニマルの動向知れるやん
0190名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:14:13.45
>>187
受理が1億越えの裁判起こしてケンカ売ったからね
0191名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:15:18.74
キンプる特番の話とかじゃないの
0192名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:16:49.47
アニマル退所でカウアン出てきて外国特派員会見で大事になるわ
アニマル記事で裁判起こして文春に捲られまくるわ
アニマルきっかけのブーメランが凄すぎ
0193名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:16:49.74
文春アニマル側かなぁ?
0194名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:17:30.29
アニマル側のことリークした人がいる
0196名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:18:55.03
スタッフも被害は初耳
0197名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:19:36.33
そう言えばジャニーズのマネもストーカー被害に遭うくらいのイケメンいたんかな
0198名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:19:55.55
>>193
どっちでもないよ
金になる方の味方
0199名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:20:16.88
文春にリークする内部の人間いるならアニマルの退所後の事も情報掴んでる可能性はあるかもね
0200名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:20:17.47
ヒロム車椅子でそんなこと出来るんか
0201名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:20:23.73
元ジュニアがスタッフになってたり
0206名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:26:44.37
性獣どころじゃないな
ギネスものだろ
0207名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:32:37.64
ここまで来たら本人の口から聞きたいし文春黙っててくれん?
0208名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:33:16.60
本人から聞きたいならここにいない方が良くね
漏洩OKの未来スレよここ
0209名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:36:55.28
メンバーの退所が近づいているキンプリだから残留側の話では?辞める側じゃなさそう
新メンバーってやつじゃね?
残留側の新しい仕事の話レベルかも
0210名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:48:06.71
キンプリの動向だから脱退残留それぞれの話じゃないの
文春が掴めてるかは置いといて
0211名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:50:02.46
岩橋adidasコラボだって
アニマルも大手じゃなくてもいいからそういうのやって欲しいね
0212名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:50:35.15
オニツカタイガーはどうした
0213名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:52:40.59
ナビと相互のあやしいリリが1年休めばいいって言ってるお
0214名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:53:38.63
すぐ動くとか休むとか
0215名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:54:24.85
すぐ動くは数字だったような
0216名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:55:17.52
リリちゃんとは仲良くしてもらってます byナビ
0217名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:55:37.97
ナビが休むと言っていたから同じ意見ってことかもね
ナビは期間までは言ってないし本人の意思はわからんと言っていたけど
0219名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:56:50.82
1年休むが本当ならノープランも納得
0220名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:57:32.58
あそこら辺繋がってるから情報同じでしょ
多分わかってないよあの人ら
0221名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:58:52.75
自分探しの旅に行くのかもよ
0222名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:58:58.54
リリは全く分からないと
0223名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:59:14.43
アニマルは疲れたんだよ
0224名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:59:34.64
しばらく寂しいけど一番納得できる話だ
何も漏れないしノープランだし
0225名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 15:59:46.97
>>211
スポーツオーソリティ公式がツイであげてるね
0226名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 16:00:45.11
横槍が入らないように秘密です
0227名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 16:00:58.86
スカイダイビングにはいくんじゃないかな
0228名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 16:01:46.73
ノープランと記事にしたとしても
これからの動向だしね
見出しは何とでも書けるな
0229名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 16:01:59.66
企業とコラボ系やアンバサダーは辞めてもすぐやってるイメージある
山下とか錦戸とかも
0230名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 16:02:32.09
少し休ませて上げて欲しい
0231名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 16:02:54.06
ヤラカシのいない海外でゆっくり休んだら良い
0232名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 16:03:17.97
一年休まなきゃいけない約束させられてるなら公取の出番だな
0233名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 16:03:55.81
休むなって考えのが鬼だろ
0234名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 16:05:16.97
>>232
仮に本当にそんな約束があるなら対価は何?
一方的に1年は業界から消えててくださいにOKしたならその弁護士無能すぎない?
0235名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 16:06:24.67
>>233
贔屓休みたいのかどうなのか分からんもん
休みたいならどうぞだけど休みたくないなら活動して欲しいよ
0236名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 16:06:55.20
>>233
普通はそんな長く休まないのよ
人気商売の人は露出減らすの勇気いるよ
0237名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 16:07:08.40
というかどこの事務所もそういうのはあるよ
辞めてもすぐ変わらず活動できるなら芸能人みんな売れたらすぐ独立しちゃう
0238名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 16:08:35.15
少し休むが1年?思ったより長いな
0239名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 16:08:41.45
今はそれができるから独立増えてると何回言えば
0241名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 16:09:14.18
休んで世界旅行にでも出たらいいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況