メドベアンチスレ1342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 10:26:56.80
媚びガエルメドベデワへの愚痴を思う存分

※メドベデワ(べ)とその仲間、ベオタ以外sage禁止

※プールナ妄想含めメドべデワ以外のスレチ他カプ妄想全て禁止とマウント禁止

※未成年スケーターとのカプ妄想禁止

※メドべアンチでありスレチ他sageと短冊含むカプ妄想をしなければ誰のオタでもOK

※特定選手のスレチ話禁止

※自爆出禁

※ベトナム出禁

※スレ住人アンチ出禁

※sage進行

※守れないのは全て荒らし

※次スレ立ては>>900を踏んだ住人がスレ立て宣言してからお願いします

前スレ
メドベアンチスレ1341
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661923020/

※重要度の低いテンプレ置き場つくりました
メドべアンチスレ 5【テンプレ置き場】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602217929/
0386名無し草
垢版 |
2023/06/28(水) 14:54:30.14
ブがチギレフ本垢フォローしてたわ
未練あるんかな?
0387名無し草
垢版 |
2023/06/28(水) 16:05:37.84
ブはゲイだから未練も何もない
0388名無し草
垢版 |
2023/06/28(水) 16:57:10.54
ブとロマンスがあったことにしたい人ずっといるね
0389名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 11:12:51.69
チギレフとすら本当か分からないのにね
0390名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 08:12:29.19
せっかく貰った赤い車をグレーに変えた
免許いつ取るの?
0391名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:48:28.36
ぶっちゃけ買ってないんじゃないかと思う
0392名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 10:58:10.08
チギは五輪メダリストにくっついてだらだら現役続けてれば戦争行かなくて済むという算段なのでは?
0393名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 17:10:44.61
>>390
べって免許ないのか
それなのに車見てニヤニヤしてるの気持ち悪い
いつもポーズだけはカッコつける
0394名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 18:33:34.19
>>392
幼い娘がいるリプの旦那が行かされたんだから無いっしょ
0396名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 20:00:37.14
>>393
いつもお店でヨダレ出てそうなニヤニヤ顔して車に触りまくってるけど
自分で外を運転してるのは見たことないかもw
0397名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 23:14:49.84
>>391
ディラーからのプレゼントよ
0398名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 23:16:27.09
>>396
べは車貰ったとき免許取るって言ってたけど取ってない
ブも免許の勉強してると言ってたけど取ってない
0399名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 00:14:33.50
てかべって「初めての一人旅」でアムステルダムからウィーンに行ったらしいのに
なぜかまたモルディブ投稿したり車投稿したり変なの
0401名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:33:21.75
ブがパパママコメントしてたからそうかも
0402名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 09:54:01.28
単に太ったんじゃないの
陸ジャンプしてるし
0404名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 15:28:27.59
>>399
あれって一泊?あの部屋一万もしないと思う
特別何かを見たり食べたりもなく弾丸でただ行っただけだね
今はモスクワみたいだけどもう終わりでしょべもロシアも
0406名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 23:20:18.85
>>405
会ってもらえなかったとか?w
音楽聞きに行ったり美術館に行ったりもなく変だなと思ったけど
でもインスタ使えるとか完全に露のプロパガンダ要員だね
この先ずっとプーチン政権と一蓮托生だなw
0407名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 02:57:32.62
>>406
ロシア人インスタ普通に使ってるでしょ
結局使えなかった時期なんてほぼ無かったような
0408名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 03:03:02.59
>>404
ウィーン鉄板の観光地をただ歩いてみせただけだよね
どうせ観光に興味もないけど写真をアップするために散歩してトットと帰ったんだろうね
0409名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 03:41:46.71
ソツコワママになるらしい
0411名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 14:42:03.27
その垢チギレフのプロトコル載せてるけどロシアのペアスケーターの中でもかなりレベル低いね
しかも解散しちゃったみたいだしこれからは五輪メダリストのヒモ兼従者として生きていく覚悟を決めた感じか
0412名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 15:37:51.06
>>411
ものすごい金持ちにも見えないしね
地味な彼氏でベオタは内心おもしろくないだろうな
0413名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 15:38:54.96
車はべ母が運転してんじゃないの
イベントにチギを呼びつけたんでしょ
そもそも「べのイベント毎にチギレフがいるからカップルかも」と写真付きでゴシップ流したのはべっタン自前のムーンベア垢よ
>>410
そのチギファン垢は多分だけど毎度お馴染みべのカプ煽り用の自演垢
0414名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 15:46:25.49
ヒモを飼うほどべもリッチじゃなさそうだけどw
0415名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 16:08:36.41
末端スケーターよりは国から金貰ってるでしょ
宣伝係として南の島でバカンスもできた
0416名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 19:52:42.87
そういやジョニーの熱狂的ファンだったはずなのに無反応なのね
0417名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 20:03:53.41
>>410
チギレフ 赤い車なんか乗りたくない!色変えて!
べ わかった変えるわ
0418名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 21:27:10.18
一生懸命カップル映像を放出してるけど相変わらずチギレフの顔は出ないスタイル
本来なら無名のチギレフの方がべと並んで顔を売りたい立場のはずなのにねw
0419名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 21:32:02.31
べ「男の車に乗せてもらってる事にするから赤やめるわ」
ディーラー (ニヤニヤして車を受け取ってんのアップしてたけどいいんかな…?)
ディーラー
0420名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:54:21.20
>>410
右側の助手席に誰かいる?頭が動いてるように見える
0421名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 12:17:46.21
いるね
チギレフは何ていうかパシリっぽいw
0422名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 14:04:02.72
ヒモ従者だから対等じゃないよ
国の代表クラスならまだ同格でいられたろうけど底辺スケーターだから
0423名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 14:34:45.66
今のところべのお飾りにしか見えないチギレフ
スケーター以外の男の方がまだ信憑性があるな
0424名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 16:38:23.55
ロシア基準で行き遅れ状態になったから
とりあえず男いるふりしながら
水面下で大物狙いは続けてるんだろうな
0425名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 18:13:07.62
>>424
そんな所だろーなー
チギレフは明らかにべとのカップルアピールには乗り気じゃないしw
チギレフみたいな無名スケーターはべが露スケ界バックをチラつかせれば従うしかないかもね
0426名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 19:24:17.43
>>407
だからなんだよ
べもロシア政権もどっちにしても終わりなんだよw
0427名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 19:31:01.29
>>423
お飾り彼氏でもスケーターしか捕まらないのよね
デート風()写真も何人とも撮ったけどほとんど1回きりの行きずり関係
0428名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 19:35:22.60
ミロキンも国外に逃れた気がするし
チギレフがべから逃れられるならそれに越したことはない
0429名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 19:56:19.18
「最も閉鎖的なチャンピオンの一人についての率直な物語。」
7月上旬にはドキュメンタリー「メドベージェワ対メドベージェワ」が公開される。この映画は4年以上準備されており、エフゲニア自身も多くの珍しいショットを約束している。
誰が撮影したのか、どんな陰謀なのか、そしてなぜこのPRキャンペーンは奇妙なのか?

プレミア上映は、7月3日から9日までゴーリキー公園で開催されるストリーミングプラットフォームのドキュメンタリーコンテンツのフェスティバル「ORIGINAL + Doc」で行われる。

これまでの俳優リストにはメドベージェフ本人、イリヤ・アベルブフ、アレクセイ・ヤグディン、アレクサンダー・ズーリン、マキシム・スタヴィスキー、そして氷河期〜2022年のパートナー・ヒョードル・フェドトフの6人が含まれている。

まだ誰も観ていないので、プレミア上映前にこの映画を評価するのは間違いだろう。しかし、このキャンペーンには疑問も生じます。

「これは普通のスポーツ映画ではありませんが、私たちの国で最も閉鎖的なチャンピオンの一人の人生についての正直で率直な物語」。
メドベージェフを非公開と呼ぶのはかなり難しい。彼女はソーシャルネットワークを積極的にリードし、男性に見せ、定期的にYouTube番組で秘密を語り、男性誌に出演している。そして、平昌2018での敗戦の反省から、ショートーナメントの番号もつけられた。

「メドベージェワは4年間国際トップの座にいて、そのうちの2年間は世界のリーダーだった。カタリナ・ウィット以来、女子フィギュアスケートではこのようなことは起きていない。彼女はキャリアスラムを2回連続で獲得し、シーズンごとに4つの定期的なメジャーチャンピオンシップ(世界、大陸、国内、グランプリファイナル)を制覇しました。このフィギュアスケーターは 12 の世界記録を持っており、そのうち 2 つはもう誰も破ることができません。」

ウィット(そして何らかの理由で、たとえばミシェル・クワンやキム・ヨナを無視)と「キャリア・スラム」という新しい用語との比較は、一般の視聴者の関心を高めるかもしれないが、せいぜいスポーツファンをニヤニヤさせるだけだろう。
0430名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 19:57:43.40
>>429
コメント

最もクローズドなチャンピオンはリプニツカヤ

「最も閉鎖的な」?ライリー?😂 私の意見では、メドベージェフほど近年、これほど多くのことを発言し、文字通りの意味で多くのことを暴露した人はいないと思います...

「メドベージェワは4年間国際トップの座にいて、そのうちの2年間は彼女が世界リーダーだった。女子フィギュアスケートではカタリナ・ウィット以来、こんなことは起きていない。」どうしてこんなことが起こらなかったのか
?このたわごとは誰のためのものですか?
たとえば、ミシェル・クワンは10年近く国際トップであり、5回の世界チャンピオンです。

「最も閉鎖的なチャンピオンの...」という奇妙なタイトルを思いついたのは誰ですか、これは本当にジェーニャについての映画ですか?その「閉鎖性」とは何ですか、私の意見では、それはオープンであり、時には過度にさえあります...この映画は見るのが興味深いでしょう。
 
しかし、彼女が人生で一度もルッツを踊らなかったにもかかわらず、ワールドカップで2回優勝したという事実が映画に登場するでしょうか?そして、これは、大会で彼女のおばあちゃんが定期的にラケルニクの妻と一緒に座っていたという事実とどのように関係していますか????
0431名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 20:16:19.89
>>429
長文翻訳ごくろーさん

ロシアは今後国内で全部が自給自足だろうな
0432名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 20:18:33.46
自画自賛も虚しかろうが報道の自由はないしロシア市民にプロパガンダするしかなかろう
0433名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 21:13:13.51
>>429
こんなキモいもん誰が見るんだろw
金と時間がもったいない
0434名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 21:35:21.11
>>433
なんかドキュメンタリー映画フェスティバルみたいなイベントでたくさん参加上映される映画の一つらしいよ
入場無料w
0435名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:18:47.86
たくさんの中の一つなら
べの映画だけ人がまばらじゃね
ブスの自己陶酔話なんかより他行くわ
0436名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 22:25:32.61
いつもの身内オバサン軍団が大人気大混雑演出して写真撮ってムーンベア垢でアップして
でも世間では全く話題にならないと予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています